про ЦИР
19 апр 2007, 15:40
Всем привет! Нужна информация о ЦиРе, есть ли девчонки, кто наблюдается и у кого. Я сама из Видного, выбираю врача. чтоб сделать осмотр после ЗБ. кто лучше, Охтырская или Кухорева? Я правильно поняла Охтырская в Люблино, Кухорева м. Войковская?
19 апр 2007, 16:41
Вы зайдите не в клубные топики - там вопрос задайте, хотя цир там обсуждают часто - то есть девочки в курсе, что там и как.
19 апр 2007, 17:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26405346
20 апр 2007, 09:33
Я считаю, что лучше к Охтырской, она принимает в Люблино.
20 апр 2007, 10:52
А ты у Охтырской?
20 апр 2007, 12:12
да я у Охтырской , результат есть :). Я у нее с сентября 2004г. Сначала не могла заБ, потом оказалось, что у меня еще и невынашивание: 2 совпадения по HLA 2 класса и в иммунограмме клетки киллеры. Сейчас нам 11 неделек, думаю, что в этот раз все будет хорошо :).
20 апр 2007, 14:30
Спасибо.Я рада за Вас!!! А как там по ценам, как часто Вы ходили до Б к ней. А с ней как то связаться можно, ну например по телефону если вопрос срочный.
20 апр 2007, 15:01
Цены вполне приемлемые, вторичный прием 550 руб. Ходила по разному и раз в три месяца и ежемесячно и еженедельно, в зависимости от ситуации. Связаться с ней можно через сайт или через секретаря задать срочный вопрос. Мне через некоторое время она дала личный эл. адрес и мобильный телефон. Удачи Вам, все у вас получится!
20 апр 2007, 15:06
Извините что надоедаю, но вопросы так и прут из меня )))) а много анализов назначает или все по необходимости и когда к ней записываться, а то я прочитала что к ней на прием рано надо.
20 апр 2007, 15:15
Анализы назначает по необходимости и лечение тоже. После ЗБ конечно много всего назначит, генетика, иммунология и остальные в зависимости от необходимости. Записываться лучше пораньше, если вам принципиально когда и во сколько, недели за две думаю, можно вполне выбрать и день который Вам нужно и время. Я всегда езжу либо до работы, либо после. Они работают с 8 до 21, и в выходные туда можно попасть. Спрашивайте, не стесняйтесь, всегда готова помочь.
20 апр 2007, 15:31
А ты у нее ведешь беременность, сколько стоит?
20 апр 2007, 15:32
ничего что на ты?
20 апр 2007, 15:36
а анализы ты получаешь как, или они сразу к врачу?
20 апр 2007, 15:40
я все никак не успокоюсь (есть опыт), сколько готовить примерно денег на анализы?
20 апр 2007, 16:01
Если решите сдавать генетику : кариотип с абберациями хромосом и HLA 2 класса -10 тыс. руб. В зависимости от результатов могут назначит СКЛ -4,5 тыс. (это все вы сдаете вместе с супругом). Если у супруга нет свежей СГ, то ему еще и СГ нужно будет сдать и MAR тест. Имунограмму тебе, точно не помню сколько стоит где то 1,5 тыс. Ну и гемостаз тебе 1,5 тыс. руб. Но это все после того, я думаю, как она убедится, что с гормонами у тебя все в порядке. Все анализы которые сдавала возьми с собой на первичный прием, все расскажешь и она решит что для тебя первостепенно сдать, и что вторично. Удачи!
20 апр 2007, 16:27
про инфекции я даже не стала писать, это само собой разумеется, я так считаю. Но я их не стала пересдавать после ЗБ, т.к. на этапе подготовки к беременности я их сдавала.
20 апр 2007, 16:23
-
20 апр 2007, 15:48
Ничего можно и на "ты" :), беременность вести буду конечно же у нее, но контракт не заключала, может и не буду, плачу за прием и за необходимые анализы и лечение. Думаю, что то на то и выйдет, в контракт входит только стандартный набор, но у меня к сожалению не стандартная ситуация :), поэтому мне нужны всякие дополнительные анализы.Стоимость контракта на ведение беременности указана на сайте, я не помню сколько стоит. Чтобы получит обменку, больничный и сертификат, можно встать на учет в ЖК. Анализы все, которые ты сдаешь в ЦИРе, приходят в карту и получаешь лично в регистратуре (т.е. в 2х экземплярах). Для срочности можно также заказать результаты анализов через сайт и на эл. адрес.
20 апр 2007, 15:52
т.е. как я поняла, ты платишь 550+анализы+лечение. и никакой договор не заключала?, а то на сайте написано ведение берем. до 12 недель такая сумма и т.д.
20 апр 2007, 16:03
Да ты правильно поняла, контракт на ведение беременности я не заключала. Но договор заключала на оказание медицинских услуг, когда пришла впервые на прием.
20 апр 2007, 11:39
Я наблюдаюсь у Охтырской. Пока, не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого. Пока, никак))) Да, Охтырская принимает только в Марьино.
20 апр 2007, 16:30
Я наблюдаюсь у Беленко. Вроде бы ничего, кроме того, что назначила тест на совместимость с мужем при наличии беременности в прошлом...мда.
20 апр 2007, 16:44
ПКТ ? Может потому, что меняться может ваша среда и сперматозоиды могут быть не "деяспособными". У нас так было, ПКТ отрицательный , 100 % неподвижные сперматозоиды. Но в нашем случае , это было видимо из-за меня, из-за гормональных проблем видимо, было написано-очень мало слизи.Хотя гормоны по результатам анализов, были всегда в пределах норм :(. Мы правда не стали его больше пересдавать, читала , что это очень капризный тест. Знаю, что Беленко тоже очень хороший врач.
20 апр 2007, 16:48
И я у Охтырской. Кухореву тоже хвалят, но я бы выбрала Охтырскую - во-первых, она хороший гомеопат и не склонна назначать сразу кучу таблеток, если что-то можно поправить более щадящим способом. Да и по темпераменту она мне нравится - очень спокойная, адекватная и оптимистичная. Все мои страхи помогла преодолеть. До нее было 2 ЗБ/выкидыша на ранних сроках. Сейчас у нас идет 23 неделька, заключила контракт в ЦИРе, очень надеюсь, что в этот раз все наконец будет хорошо (ТТТ).
20 апр 2007, 16:52
ППКС. Вас поздравляю! Все обязательно будет хорошо !
20 апр 2007, 22:56
Спасибо! И вам тоже наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 18:33
На Войковскую далековато из Видного, так что имхо к Охтырской! Я у нее тоже была, после трех ЗБ подряд, результат ниже виден или в паспорте, если картинки не отображаются.
20 апр 2007, 22:21
Ой, какая славная девочка у вас! Забавно, мы тоже ждем девочку. И все мамочки, кто передавал спасибо Охтырской через сайт ЦИРа или кого я в очереди на прием встречала лично за эти два года - все с девочками :) Тенденция у нее, однако :) Теперь я понимаю, почему она на очередном приеме, когда я от Тё к ней пришла с УЗИ с девочкой, сказала "а я-то думала, что у вас будет мальчик". С обманутой надеждой в глазах сказала, жалостно так :) :) :) Но мы девочке исключительно рады :)
20 апр 2007, 22:39
Спасибо, приятно :-) уверена, что ваша девочка будет ничуть не хуже :-) кстати, насчет девочек - тсс!!! главное, чтоб об этом не узнал мой муж ;-) :-D вам удачного завершения 40-недельного марафона и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 22:54
Спасибо большое!!!! И вы растите веселыми и здоровенькими!
21 апр 2007, 11:26
ВСе поняла, спасибо. Желаю всем здоровых малышей, а я "пошла за девочкой" ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики