НОВОРОССИЙСК-КРАСНОДАР - ВЛЮБЛЕННЫЕ южанки

06 фев 2007, 10:06
Девочки, скоро большой праздник любви. Желаю нам всем , чтобы любовь жила в наших сердцах и мыслях, преумножалась и никогда не гасла. Чтобы наши любимые любили нас. Чтобы мы были счастливы. Ну и конечно, маленький ангел-купидон помог нам осуществить мечту - подарил нам наших ангелочков. Сквиши - удачи тебе.
06 фев 2007, 14:34
девочки, поднимаю и жду всех. Просто не могу сделать на эту темку ссылку в старой.
06 фев 2007, 15:08
Всем привет!!! С наступающим праздником!!!
06 фев 2007, 15:45
Девочки привет!День влюбленных это здорово если бы еще кто подсказал что придарить милому?После ИИ совсем голова не cоображает,даже работа не помогает. Все мысли о том как там внутри дела,когда тест делать,получится или нет. Головой вроде понимаешь что как Бог даст,но так хочется маленького чуда! Сквиши удачи тебе большой прибольшой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 08:42
Приветики! Вот мой отчет об ИИ: Мужу было назначено на 12 мне на 2, он благополучно исполнил свой долг и удалился, меня сразу положили в камеру где я проколбасилась мелкой вибрацией под пение птичек 20 минут, потом само ИИ, на кресле, ввели длинным шприцом сперму, мне почему-то было больно, и когда сам шприц вводили и когда сперму заливали... после этого я 20 минут пролежала в кресле а потом переползла на кравать, полежала еше 30 минут и пошла на УЗИ. Мой организм меня начинает пугать, УЗИ показало что овуляция уже была!!!!! и это на 12 дц, при том что на 11 фолокул был всего 16мм, вобщем не стали мне колоть ХГЧ и сказали что больше на ИИ в этом цикле приходить не надо. Вот собственно и все... Ах да девочки, идя на эту процедуру не забудте халатик, носочки и тапочки. Сегодня температура у меня 36,9, живот по прежнему болит и это меня очень беспокоит... ведь обещали безболезненную процедуру... может что-то прошло не так... как думаете?
07 фев 2007, 10:53
сквиши - значит так - расслабься. Но - завтра - наверное лучше напроситься на УЗИ еще раз, мол живо болит и болит (дай Бог чтоб перестал). Пусть еще раз посмотрят, может просто были спазмы и не увидели фолликул Может он еще там. Ну и может сделают контрольное вливание. а болеть может вот почему - реакция - а вообще недостаточномягкая шейка - при овуле перед ней и сразу после - шейка всегда мягкая и приоткрытая - и процедура должна быть безболезненной. Ну есть исключения - болевой порог и вообще чувствительность. Лучше еще раз сходить - посмотреть - и если уже точно все - то начать поддержку прогестероновыми препаратами.
07 фев 2007, 11:22
дюфастон пью со вчерашнего дня, уж и не знаю...УЗИ лишний раз делать боюсь... и так спермиков мало катострофически а половина останется на датчике... одно радует эндометрий 10мм , вобщем до завтра подожду
07 фев 2007, 12:41
Присоединяюсь, сделай УЗИ, и не переживай, расслабься, Получится- дай БОГ, (Для меня самое страшное это ожидание).
07 фев 2007, 14:40
сквиши - ну какие спермики завтра? на датчике? а может еще чего увидят завтра - так сделают контрольное вливание )) держись
07 фев 2007, 17:46
спермики 4 дня живут в благотворной среде... вот мне их и жалко, вы конечно правы, просто мне страшно испортить что нибудь, вобщем если завтра болеть не перестанет иду сдаватся
08 фев 2007, 09:53
сквиши - желаю чтоб ве прошло успешно, но еще такой момент - тебе сперму ведь в матку ввели, и во влагалище ее уже не будет.
08 фев 2007, 09:59
Спасибо дорогая :)))) вобщем сегодня все у меня болит пуще прежнего, позвоню Кристине что скажет то и сделаю
07 фев 2007, 18:08
Варвара, а тебе вторую ИИ в день овуляции делали или после?
08 фев 2007, 14:38
Сквиши мне делали повторную ИИ после овуляции (она была ночью, а днем сделали ИИ)У меня ничего не болело,правда после первой ИИ немного кровило,а после второй вообще ничего. Что Кристина тебе говорит? Звони ей или сходи обязательно!!!!
08 фев 2007, 12:57
Сквиши,удачи тебе ОГРОМНОЙ! Сколько это вышло по деньгам?
08 фев 2007, 14:39
Спасибо :)))) 4000 вышло.. сама процедура ну плюс 150 за каждое посещение дохтора до и после
08 фев 2007, 14:40
Девочки подскажите пожалуйста!!!Как долго в организме держится ХГЧ после укола пригнила?
09 фев 2007, 08:48
Я читала что вроде за неделю должен испарится... дай угадаю, хочется сделать тест!? :))))) кстати тебе когда на ХГЧ сдавать назначили?
08 фев 2007, 15:05
Сходила к Кристине, посмотрели на УЗИ , вроде все ОК, желтое тело есть и оно в норме, может действительно из-за того что над шейкой поиздевались... прописала ношпу на 3 дня и усё :)
08 фев 2007, 23:02
СКВИШИ, Слава Богу, что на УЗИ все в порядкею Животик то проходит? или все так же болит? УДАЧИ!!
09 фев 2007, 08:52
Спасибо Алиначка :) животик сегодня почти не болит, по крайней мере пока :) теперь у меня нервный тик :))) 2 день глаз дергается :)))))
08 фев 2007, 15:19
Девочки,чем вас стимулировали перед ИИ?
09 фев 2007, 08:51
Кира, меня не чем не стимулировали, на собственную овулю делали, но у меня противопоказания поэтому было без вариантов, а вобще Кристина говорила что они клостилбегитом стимулируют
09 фев 2007, 11:11
сквиша - ну теперь жержис! варвара - и тебе удачи, после прегнила желательно 10 дней подождать. В эКО вроде 12 дней нельзя тест делать. А где Алексочка наша?
10 фев 2007, 13:30
Девочки привет! Подняла топ с архива.В понедельник иду сдавать гормоны.
12 фев 2007, 08:44
Доброе утро! Кира, удачи! Варвара как дела? Когда решающий день? мне еще 8 дней ждать!
12 фев 2007, 10:57
девочки приветик. Держу за всех пальчики! Варюша, Сквиши @@@@@@@@@@@@@@ Я на время исчезаю, начальник ушел в отпуск и все дела кинул мне - жуть - я зашиваюсь. мои плюс его... короче я в аврал.
12 фев 2007, 14:06
Девочки! Держу за вас кулачки!!! Чтобы все задуманное сбылось!!!
12 фев 2007, 21:40
Бонаа, приветик! а ты уже в протоколе? или я путаю? Если нет то на каком этапе?
12 фев 2007, 22:32
Девочки привет ! У меня решающий день завтра, дома уже нет ни одного теста! Все истратила! А они гады не полосатятся,и животик тянет,вообще думается мне что М прийдут как часики вовремя и ИИ полный беспонт (в моем случае). Сквиши может тебе повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 08:44
Ну растраиваешся ты совершенно рано! Тесты на таком сроке штука на мой взгляд абсолютно бесполезная, для себя решила что не сделаю не одного до сдачи ХГЧ, а то что живот тянет штука двоякая.. сама наверно знаеш что симптомы ПМС и беременности схожи :)))) У меня же сегодня 19 дц, в животе какая то кака, ныл вчера и сегодня гад, грудь не долит вобще, но подташнивает, но грешу на дюфастон, вобщем то и все :)))))) Удачи тебе дорогая! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не грусти, все будет хорошо!
13 фев 2007, 17:12
САША,ты куда пропала? Как у тебя дела?
15 фев 2007, 17:09
Приветик, подхватила жуткий грипп с безумным кашлем и высоченной температурой, но уже все ОК. :)
13 фев 2007, 17:29
А когда, по хорошему, при беременности должна наливаться грудь кто-нибудь знает?
14 фев 2007, 10:48
может и не налиться на ранних сроках вообще )) Держу кулачки за всех всех всех ))
14 фев 2007, 15:05
да странно как-то.. уже 20 дц а ничего не болит... в обычные циклы у меня на 15 день уже так болит что и дотронуься невозможно а тут нефига... начинаю переживать :(
14 фев 2007, 18:42
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию? Всем, кому нужно, мои @@@@@
14 фев 2007, 19:52
Приветики! Ты из Краснодара? Напиши о себе. Сколько уже планируете? Какой диагноз? Где лечишься?
15 фев 2007, 17:15
Принимаем конечно, надеюсь ты здесь ненадолго :) и мы тоже :)
14 фев 2007, 21:16
Да, из Краснодара. Ждем чуда относительно недолго, вот второй год пощел. У меня раньше были проблемки с циклом, так что долго ждать не стала, уже через полгода пошла обследоваться. На Московскую, где и многие из вас, к Смеловой Е.С. Следили по Узи за овуляцией несколько месяцев, трубы посмотрели, основные гормоны, инфекции - все более-менее в норме. Обнаружились проблемы у мужа, пролечились три месяца у Гришанова, в последней СГ вроде с улучшением. Теперь большие надежды на этот и следующий цикл, пока опять не ухудшилось.. Кстати, всех с праздником! Я вот жду мужа из командировки, чтоб поцеловать наконец:)
15 фев 2007, 18:13
Мой тоже у Гришанова лечится, с переменным успехом правда, но это потому что не хочет засранец! А беременеть собираетесь естественно или ИИ будете делать?
16 фев 2007, 18:40
Ну пока естественно, может быть в апреле в отпуске попробуем и ИИ. А ты ведь только сделала, да?
15 фев 2007, 08:48
Девоньки... а кто нибудь знает зачем при сдаче ХГЧ спрашивают сколько дней задержки? казалось бы какая им разница, считайте и все... как думаете может это как-то на результат влияет? Новеньким добро пожаловать :))) Чтото наша Варюша совсем пропала :(
15 фев 2007, 16:00
Привет девочки! Пришла от врача,гормоны в норме,а мне Лукошкина ставила поликестоз.Во вторник иду на первичную консультацию по поводу гирудотерапии,как схожу напишу.
15 фев 2007, 16:54
Поздравляю !!!!!!!! Мужественная ты женщина! я наверно никогда на такое не решусь :))))
15 фев 2007, 22:40
ПРИВЕТИКИ.Поздравляю, что гормоны в норме!! А пиявок не боись. Я ставила. Конечно с прокладками на разных места неприятно ходить. А вообщем ничего страшного. Я постановки почти и нечувствовала. Так покалывали чуть-чуть.мне ставили по 3-4 штучки.
16 фев 2007, 14:27
Жень, а кто такая Лукошкина? где она принимает? Что-то фамилия такая знакомая, никак вспомнить не могу откуда :( P.S. Я бы на пиявки не решилась, боюсь их, ты-молодечик!
16 фев 2007, 18:38
Можно я скажу? Лукошкина принимает в ЖД больнице на Московской и, по-моему, на Гаражной. Слышала, что она вроде готовит еще на ЭКО в Питер, в интитут Отта.
16 фев 2007, 20:21
Все верно.
15 фев 2007, 18:03
Саша с выздаровлением!
16 фев 2007, 14:25
19 фев 2007, 13:55
Девочки приветик! Моя ИИ закончилась неудачей,буду делать еще одну а потом еще и все. Сквиши а у тебя как дела? Когда сдавать ХГЧ ?
19 фев 2007, 15:11
Привет! Ой как жалко :((((( Держись дорогая!!!! Хгч надо было сдавать завтра но я не выдержала и сдала сегодняю... но чувствую что тоже пролёт.. живот болит, температура упала :(((( вобщем настраиваю себя на худшее, обидно то как! мне даже шопинг терапия не помогла :(
19 фев 2007, 17:08
Жаль, конечно, но не стоит сильно переживать, как правило, первая часто бывает неудачной :( Все еще впереди. Ты настроена на 3 ИИ? Мне врач одна сказала, что лучше делать 4, и если неудачные, то не продолжать, а готовиться на ЭКО.
19 фев 2007, 16:38
Девочки! Привет!!! Сегодня последний день принимаю Жанин, и где- то послезавтра я в протоколе. Сегодня была у Кристины, все нормально, назначила мне стимуляцию декапептилом и меногоном (3 ампулы). Будем делать ИКСИ. Стоимость лекарств 4000 руб/день. Я планировала на лекарства потратить где-то тысяч 40, наверное не уложусь. Ну чтож, будем "доить" мужа.
19 фев 2007, 17:13
Бонаа, а солько дней надо стимулироваться? 5 как на клостиле?
20 фев 2007, 12:04
Пока мне написали 6 дней на декапепсиле, и 5 на менопуре, но это до мониторинга (на 6 д.ц.), а там опять, будут снижать или увеличивать дозу. Стимуляция идет до пункции.
19 фев 2007, 17:00
Ну вот и все! Полный провал моего ИИ :((((( результат ХГЧ 0,61 :((((((( Сегодня напьюсь!
19 фев 2007, 17:11
Сквиши, держись, это еще не провал, а только начало (понимаю, что слабое утешение :( ). А вот напиваться не стоит, особенно мужу, прими персенчик. Держись, дорогая, все получиться!
19 фев 2007, 18:00
Спасибо :) а напиваться или нет, муж меня уж точно не спросит как всегда... он лучше меня пошлет еще на 10 ИИ чем перестанет пить :(((((( вобщем решила я так, попью в первой фазе ромашечку и боровую матку во второй... хоть подлечусь малость... вобще меня очень беспокоит мой животик, что-то определенно не так, но к врачу не хочу... А ты когда в бой вступаеш? вроде весной собиралась?
21 фев 2007, 13:53
Собиралась, думала в марте начну, но мне врач сказала 3 мес. еще БТ померять, а я все никак, хоть градусник до сих пор на тумбочке прикроватной валяется, но заставить себя мерить,ж ну ни как не могу :( Да еще в марте у меня у мужа ДР, а у его отца так вообще юбилей, не уверенна теперь насчет финансовой стороны, но наверное в любом случае хоть на консультацию на Московскую выберусь. Кстати, там заранее записываться надо к спецу или в порядке живой очереди?
21 фев 2007, 15:12
В порядке живой очереди... Большое упущение с их стороны я считаю! по 2 часа сидеть иногда приходится... Ты лучше заранее прозвони и спроси нет ли у доктора процедур на этот день
20 фев 2007, 10:33
Варюша Сквиши - девочки, вы только не падайте духом. Это только начало, и ваша громкая победа - впереди. у меня все по прежнему. Заканчивается цикл (17день), и скоро я вступаю снова на тропу планирования. Правда надо будет еще сдать контрольные анализы (мазок, степень чистоты, кислотность - во влгалище) и на токсоплазму, цМВ. Муж вчера сдал на ЦМВ и Эпштейна-бара. Потом надо сходить к андрологу, на уЗИ - это все мужу, ну и приступим потихньку. Конечно сейча сразу не получится - но по крайней мере активное планирование начнется. Сдача нашей новостройки отложена до июня, пото ремонт - так что много средст надо. эКО только после окончания ремонта. Даст бог - может получится и без ЭКО ))
20 фев 2007, 11:57
Девочки,сочуствую вам.Но надо верить и все обязательно получится. Сегодня была на первичной консультации по поводу пиявок и хош у меня на них ходить что то пропал.
30 мар 2007, 13:24
Кира, а кто тебе назначил пиявки? Лукошкина? ты же у неё наблюдаешься?
20 фев 2007, 11:58
Алина,напиши в какую область тебе их ставили? Сколько сеансов? И по сколько штук за раз?
21 фев 2007, 20:45
Кира, у меня был такой курс: по 3-4 пиявки на область матки и яичников, на печень ставили пару раз, на копчик и куда-то рядом тоже всего 3 шт. Сначала делала 2 раза в неделю 3 недели. Потом раз в неделю 4 недели. итого получилось 10 сеансов. внутривагинально не ставила. сама постановка совсем не страшна. Я их почти и не чувствовала. Но потом ранки кровят и чешутся. но ничего выдержала! Главное настрой!. А тебе что врач на консультации сказала?
22 фев 2007, 15:54
Как я поняла за один сеанс ставится до 10 пиявок. Это поясничная зона,область матки,придатков и влагалище. В первые 2 сеанса еще добавляется печень,отверстие ануса. Самые дорогие это те которые ставятся во влагалище.Если честно,то я вообще не представляю,как это.Пойду после 8марта.Врач сказала вначале 5сеансов через день,потом 2недели перерыв,затем еще 4сеанса. Во время этого надо предохранятся?
22 фев 2007, 21:33
Кирочка, мы не предохранялись-врач не говорила. Но у меня не было вагинальных постановок. Я вот хочу еще повторить такой же щадящий курс. а сколько у вас пиявки стоят?
23 фев 2007, 20:14
Первые 5 сеансов примерно около 3500рублей,а последуюшие немного дешевле.
20 фев 2007, 12:06
Девочки!!! Держитесь, не отчаивайтесь!! Проанализируйте ошибки, и вперед с новым опытом к победе!!!
21 фев 2007, 09:54
Доброе утро всем! Я уже в норме, напилась, поревела, стало полегче :) поддержку отменила еще в понедельник но М пока не наблюдается... вобщем месяц отдыхаю... блин не знаю как с мужем бороться.. пьет каждый день по пол бутылки водки! какие тут могут быть здоровые дети... не знаю что с ним делать... ругаться бесполезно, давить на то что и так больной опасно, лечится не собирается, один раз после лечения получили хороший результат и на этом он решил что свою миссию выполнил, блин мужику скоро 40 а ведет себя как маленький.... вот и спрашивается ради чего я стараюсь :(
21 фев 2007, 13:56
Что тут скажешь :( Оригинальный способ лечения :(
21 фев 2007, 17:39
Девочки,ищем клинику и остановились на Краснодарской.К какому врачу нам лучше обратиться?
22 фев 2007, 12:10
Клинику для чего? для ЭКО? лапары? ИИ? уточни. а почему в НИИА ростовский не хочешь?
23 фев 2007, 17:20
Приветик! Клинику для ЭКО. В Ростове не хочу, был неудачный опыт общения и я им больше не доверяю.Да и процент положительных результатов у них ниже и вообще,говорят положительный результат еще зависит от того, нравиться ли тебе данная клиника или врач.И еще, я еще не разу не слышала чтобы в нашем НИИАПе кто-то родился.Хотя, конечно очень удобно делать ЭКО в родном городе.
21 фев 2007, 20:16
СКВИШИ, плакаю с тобой! Держись,ты прошла еще один шаг приближающий к цели! А с мужем беда...тут ничего и не посоветуешь...
21 фев 2007, 20:03
Девочки, прочитала, даже расстроилась за вас. Но ведь, что не делается, то к лучшему. Значит, вашим деткам суждено родиться, например, под Новый год, а не в ноябре :)
23 фев 2007, 22:43
Девочки!!! Моя знакомая, которая делала Эко/ИКСИ в Краснодаре родила двойняшек!!! Мальчика и девочку!!! Вот это радость!!! Чего и нам всем желаю!!!
24 фев 2007, 14:09
Бонна,сколько тебе обошлось ЭКО?А твоя знакомая просто молодчинка!
24 фев 2007, 19:33
Эко- 39000 руб, ИКСИ 20000 руб, и лекарства (еще не знаю точно, но приблизительно 40 000 руб, за 5 дней протокола на лекарства потрачено 18000 руб)
24 фев 2007, 20:19
Спасибо!Интересуюсь не ради празного любопытства. Удачи тебе ОГРОМНОЙ,ОГРОМНОЙ!И мои кулочки в придачу:)))
24 фев 2007, 20:31
Спасибо преогромное! Будем верить в положительный результат. Только что побывала на эко форуме в топике "Эко в Краснодаре", немного расстроилась,но ничего, надо бороться и несдаваться!!!! Если не секрет, какие у вас проблемы?
27 фев 2007, 12:02
Бонаа, не забудь нам сообщить когда у тебя подсадка будет, будем держать кулачки. Как переносишь стимуляцию?
28 фев 2007, 11:48
Девоньки! Сообщить не забуду! Спасибо за участие. Стимуляцию никак не переношу, ничего не чувствую. Хотя вчера уже колола по 4 ампулы менопура. Была на УЗИ, зреет 6 фоликулов, один из них в норме, остальные немного отстают. Пункцию будут делать, когда фоликулы достигнут размера 18 мм.
24 фев 2007, 18:27
Кира, привет еще раз!ты из краснодара?
24 фев 2007, 18:27
ОсЕнЬ,ты где?
24 фев 2007, 18:28
Я из Сочи.
24 фев 2007, 18:36
а в адлере пробовала?
24 фев 2007, 18:37
Кира, так у тебя аська есть или нет?
24 фев 2007, 18:40
Аськи нет.Хочешь пиши на ящик,адрес в паспорте. ПРо Адлер даже думать не хочу.
24 фев 2007, 18:49
тебе письмо:)
26 фев 2007, 10:49
Приветики. У меня заканчивается цикл )) мажет. Правда 23 дЦ. Живот тянет. значит скоро новый)) обидно, чтона ДР выпадает. Он у меня в субботу )) Но зато начну снова пытаться, наконец без пезиков )) а бТ никак не могу начать мерит - тоже отвыкла )). всем удачки
26 фев 2007, 11:20
Поздравляю! Все 100% получится ;) так ты это цикл без таблеток?
26 фев 2007, 11:22
А я вот начала мужа травой поить от МФ, кто-нибудь пробовал? а то может зря я его мучаю?
26 фев 2007, 13:22
Сквиши, мы и травой поили и лекарствами пичкали, и операцию делали-все мимо. На это"лечение" 7 лет потратили. Желаю, чтобы у тебя получилось "выходить" МФ, и получить отличную спермограмму с супер морфологией.
27 фев 2007, 17:00
Спасибо и вам того же :)))) еслиб он еще и лечится хотел... эх жизнь... несюрьезные эти мужики существа :)
28 фев 2007, 11:41
Да,конечно, хотел-! Я над ним стояла, уговаривала, с собой таблетки носила, а вдруг забудет, пиво- лучший друг,отговорка "ничего страшного, я только бутылочку", короче, как наседка над цыпленком за ним бегала! Да, несерьезные эти мужики, хотя уже скоро 40 стукнет.
28 фев 2007, 11:53
Вот и моему скоро 40... когда бегаю за ним и пытаюсь лечить начинаются разговоры что жить нормально ему не даю и он устал от всего... ну ему проще конечно, у него есть сын в отличии от меня :(
28 фев 2007, 14:42
А у моего нет. И все равно как ребенок. Не откажет себе в удовольствии.
28 фев 2007, 11:28
Ой девоньки я снова в печали :( Вчера муж выразил мысли что нам нужно поднапрячся и усиленно копить на квартиру и пока копим никаких решительных действий для зачатия делать не будем :(((( я конечно согласна что квартира очень нужна и без нее ростить ребенка будет сложно... но ведь это несколько лет как минимум!!! а что со мной и с ним за эти годы будет неизвестно, и раз за 3 года ничего само сабой не получилось то на успех и не надеюсь :(((((((( вобщем грущу и плачу
28 фев 2007, 14:49
Сквиши, мдя, понимаю - именно по вопросу квартиры. мы вот тоже ждем квартирку, но планирование не откладываем - все равно не получается пока )) знаешь может пойти на хитрость - ну сначала скзать, что данное лечение (для мужа) подействует не раньше чем через 3-5 лет. чтоб он лечился не парился, но и не сидел на пиве и ничего для планирования. Ну и чтоб не предохранялись. При этом делай ему вкусняшку, давай спеман - мол это просто добавки для мужской силы, избжания аденомы (мол возраст такой), ну и все прочее. Сама - делай все возможное для зачатия, добавки, лекарства. Если нужно ИИ - то твоя задача уговорить его сдать СГ (а сама заключай договор, хватай пробирку, отправив мужа домой, делай ИИ). В общем все что сможешь - делай. Даст Бог - забеременнеешь и в ожидании квартиры. если он избегает близости в опасные дни (ну имено чтоб отдалисться от зачатия) - то обманывай - говори, что поддерживаешь его, что у тебя безопасные дня и ты хочешь любви менно сейчас. Если он не против что вы заБ сами в процессе накопления - то просто не докладывай все до конца. а его убеди, что лечения его в первую очередь во избежание аденомы простатита и прочих возрастных бяк у мужчин. Удачи вам.
28 фев 2007, 15:03
Ну предохраняться он слава Богу не надумал... мыслит мол получится так получится, но решительно против ИИ, ЭКО и т.п... так... пошла читать что такое спеман :)
28 фев 2007, 15:17
для мужчин из довок хороши -спеман (не форте), тантекс форте, тестис композитум, цинк, витамин Е.
01 мар 2007, 15:15
Девочки с первым днем весны. Всем здоровья и настроения. Яв заплыве, уже 2 дня ))
01 мар 2007, 17:24
Привет, и тебя с началом весны! Пусть у нас все получиться :) А я вот чувствую тоже приближаюсь к этому "заплыву" :(
02 мар 2007, 21:31
Девочки, приветики! С наступившей весной всех! У меня вопрос: кто знает в Краснодаре на Московской делают процедуру проверки функциональности труб газом? кемографическая пертубация кажется называется? И вообще кто-нибудь такое делал?
02 мар 2007, 23:54
Нет не делают. Делают УЗИ труб (также как гистеросальпингография,но на узи (не рентген).
04 мар 2007, 22:48
Девочки! Куда вы все пропали! Давайте держать топик на плаву!!!
05 мар 2007, 20:00
Бонаа, как твои дела? На каком этапе? Ты случайно не знаешь, а на Московсокой только коммерческая основа? С бесплатными квотами они совсем не работают?
05 мар 2007, 20:26
Завтра пункция. Так что держите за мени кулачки, плииз!!! Там только коммерческая основа, ближайшее место, где можно сделать бесплатное ЭКО- Ростов/н/Дону, НИИАПП.(включен в гос. программу) Там была, институт хороший,анализы все делают (совместимость и т.д.), а центр репродукции при НИАПП впечатления не произвел.
05 мар 2007, 20:39
Бонаа, напомни ты у Смеловой или у Селимовой? Как впечатления? У тебя короткий или длинный протокол?С ИКСИ или без? Как переносишь стимуляцию? Ты писала, что у них уже есть криоконсервация? насколько это правда не уточнишь?напиши завтра обязательно сколько клеточек. Дай Бог, что бы было достаточно и хорошего качества! Мне тут мой гинеколог советует бесплатно попробывать-говорит реально. Но она не в ЖК работает. Вот хочу сходить на днях узнать...
05 мар 2007, 21:07
У Селимовой. Впечатления нормальные, я въедливая, все спрашиваю, переживаю. Протокол короткий, декапептил и менопур (28 ампул). Нам показано только ИКСИ. Стимуляцию переношу нормально, только грудь начала болеть с 11 дня цикла. Зреют по УЗИ 7 фоликулов, размер в норме (один отстает), эндометрий хороший (даже черезчур, я боюсь). Крио они сейчас не делают (хотя в соглашении это есть).Мне объяснили, что оборудование для крио простаивает, они от него отказались. Я была уверена, что криопротокол существует.Немного по этому поводу расстроилась.
06 мар 2007, 09:48
Бонаа, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно!!!
08 мар 2007, 13:07
Бонна и мои кулачки! Удачи!
05 мар 2007, 11:07
Всем приветик! девочки - скоро наш праздник)) С наступающим всех! Уфф - сегодня последний день отбиться осталось по дню рождению - на работе )) На следующий год 30! мрак :)
05 мар 2007, 11:42
Нати! С прошедшим тебя Днем рождения!!! Здоровья тебе и мужу, и пусть сбудутся все мечты, ведь это и есть настоящее счастье!!!
06 мар 2007, 09:19
Приветик девочки! А я совсем разболелась, с пятницы не живая хожу :( Зато 11 дц меня порадовал, впервый раз за несколько лет появился ЯБ!!!! Я практически счастлива :))))) Бонаа , держись дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2007, 12:57
ЯБ это хорошо, эстроген повышается!! Я пришла после пункции, взяли 7 як, наркоз хороший, заснула и проснулась, правда яичники побаливали, да и сейчас тянет живот. Предлагали сделать обезбаливающее, я отказалась, нихочу никакие лекарства. НУ все,вот и мой отчет. Спасибо за кулачки!! Теперь держите за меня еще долго, тк. как нам надо оплодотвориться (ИКСИ), прижиться и развиваться!!!
06 мар 2007, 13:14
Бонаа! поздравляю!ростить до бластиков будут?
06 мар 2007, 15:19
Бона - держу @@@@@@@@@@@@@ Алекса спасибки ))
06 мар 2007, 19:08
Бонаа @@@@@@ Дай Бог, чтоб все получилось! А я в расстройстве, месячные после недельной задержки и 2х положительных тестов :(
07 мар 2007, 09:24
Ой как жалко :(((( а ХГЧ не сдавала? может выкидыш?
07 мар 2007, 10:37
а может всего прорыв и угроза - на сохранение?
07 мар 2007, 20:52
ХГЧ был 2,26 на 20 ДПО (овуляка точно была, на УЗИ смотрела), я вот теперь думаю, может и правда зачатие произошло, но не удержалось.. Еще сдавала прогестерон - 3,76 при норме Евролабораторий для второй фазы 1,5-27, маловато как-то, хоть и в пределах нормы.. значит, надо поддерживать дюфастоном, наверно, как думаете?
07 мар 2007, 22:31
Zalena, у меня тоже было что-то подобное, только гормоны не сдавала. один тест(дешевый) с призраком, а второй (дорогой) с +. Но на 5 день М пошли. И я вот теперь жалею, что поддержки никакой не сделала. Но я еще неопытная в этом деле, а гинеколог вмоя в отпуске была. К другому не пошла, да и бесполезно к другому(такие к сожалению врачи). Так что может все может и стоит? А месячные обильные? У меня сначала необильные были, а потом разошлись.
09 мар 2007, 11:12
да, поддержка обязателно - мне врач говорила - если при этих нормах прогестерон ниже 15, то в надо делать поддержку - по 2 капсулы утрожестана. в случае заБ - она необходима.
14 мар 2007, 14:42
Не хочу Вас растраивать, но при ХГЧ 2,26 Бер. не было. Не отчаивайтесь, все еще в переди
08 мар 2007, 13:05
Желаю счастья и любви! Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день 8 Марта!
09 мар 2007, 10:29
Девочки, с прошедшим Вас праздничком! Пусть всё проходит мимо, кроме денег и интима ;-)
13 мар 2007, 11:16
девочки не пропадайте
13 мар 2007, 11:18
История первой фазы или что такое закон подлости. Разрешите поделиться с вами впечатлениями, которые меня в общем-то огорчают. Наступило 28 февраля. Это был 1 ДМЦ. Цикла, которого я ждала около 3 месяцев (лечение ЦМВ и токсоплазмы) на предохранении. Ну вот, думаю, надо подготовиться к овуляке. Продолжаю как обычно принимать парлодел. С прогестероном все в порядке. Продолжаю принимать гомеопатический Гормель (для поддержки эстрогенов). Ну и решила подключить гомеопатический овариум. По схеме 3, 6, 8, 10, 12 ДМЦ. Чтобы поддержать яичники ну и вырастить хороший фолликул – полноценный. В принципе овуля у меня последние месяцы нормализовалась – 1 доминантный ФЛ всегда есть. Начала мерить БТ со 2 дня. Она меня не огорчила, но немного взволновала. Обычно 36,4 было. А в этом цикле ну 36,6-36,8. (ну вначале было немного выпито алкоголя – все ж ДР). График выложу ниже. В общем я не могла предположить, что именно этот цикл окажется ановуляторным. Овуля обычно на 10-11 ДЦ последний год (цикл короткий – 24 дня). Ну вот я и жду БТ, покалывания – а они какие-то странные. Прилежно колю овариум. Ну на 8-9 ДЦ что-то закололо. (По прочитанной литературе покалывания обозначают моменты подрастания ФЛ, сильные покалывания – значительный размер ФЛ – ну и облегчение – это овуля). На 10 ДЦ делаю тест на овулю – отрицательно. Я удивлена. Уже должна быть овуля – а конкретных ощущений нет. БТ низкая. Решила кольнуть прегнил – 5000 ед. Раз тест на овулю отрицательный – надо помочь. Ведь именно с ЛГ были проблемки, и ХГЧ в этом деле нужен иногда. И так не хотелось пропускать этот первый долгожданный цикл. Колю. Ну на 11 ДЦ полоски появились, но это ж укол. БТ низкая. Ощущения непонятные – что то вроде шевелится в животе. На 12 ДЦ полоски яркие, ну это же снова действие укола. Но БТ опять низкая – 36,7. ничего не происходит. Да тавоськи были – на 7, 9, 11, 12 (утро) дни. Сегодня 13 ДЦ – БТ еще чуть опустилась 36,5. НЕТ овули, где она? Короче я понимаю, что овули и не должно было быть. А я ее еще пыталась поддержать по максимуму. УЗИ назначено на сегодня, по плану, чтобы подтвердить, что овуля была где-то на 10-12 ДЦ, и начать принимать утрик. Раньше сегодня в связи с праздниками – на УЗИ не попадала – вот и не могла проконтролировать, а был ли там доминантный ФЛ вообще. Ну зато сегодня я пойду убеждаться, что этот цикл был как раз и ановуляторным. Смешно и горько немного. Правда особо я не расстроена. В общем помучила я яичники зря. Хотя это гомеостимуляка была – я ее повторю и в следующем цикле – но в этом – облом. Правда есть и второй вариант развития ситуации – все же я стимулировала их – и возможно – своими всеми действиями, один из недоминантных ФЛ я все же вырастила. Правда на более поздний срок, чем на 11 ДЦ – может на завтра послезавтра. Хотя не знаю как на самом деле. Т.к. сегодня я чувствую прилично правый яичник. Все ведь возможно. В общем на УЗИ сегодня расставит все точки над I. Может придется еще прегнила кольнуть. Посмотрим. В общем такая вот грустно-смешная история. А вот мой график. 2 – 36,7 3 – 36,5 4 – 36,7 5 – 36,8 6 – 7 – 36,6 8 – 36,7 9 – 36,8 10 – 36,5 11 – 36,7 12 – 36,6 13 – 36,5 Да с мужем были у врача – как всегда не повезло – в регистратуре все напутали со временем. У врача было мало времени нормально нами заняться. Поэтому назначили сдать ТСТ, СГ. Небольшое лечение (витапрост, таденан, вобензим). Потом сказали подключат ему прегнил. Ну наверное в мае июне сделаем ИИ. В общем такие вот дела – пишите, если у кого какие мысли возникли
13 мар 2007, 11:18
После УЗИ вот что получилось: 13 ДМЦ М-ЭХО - 8,5 фл в правом - 17мм (не понятно либо совулировал, либо еще совулирует, хотя скорее ему не хватит сил совулировать (персистенция), но бок покалывает, что удивительно. Прегнил уже колоть не буду. Пусть делается все само по себе) фл в левом - 17мм (по словам врача - больше похоже на регрессирующую кисту, либо персистирующий фолликул, ну очень трудно дотягивает до совулировавшего) почему трудно сказать об овуляции - низкая БТ, вчера 36,5, сегодня 36,7. А также слизистая начала белеть - это говорит о наступлении второй фазы. в малом тазу небольшое кол-во св. жидкости, 2мл (для овульки это маловато). Действительно возможно была попытка овуляции, но не вышла клеточка. Врач сказала сегодня и крайнейший срок завтра - если БТ поднимется - то овуля была, если нет - то нет. сегодня не поднялась. Мы конечно тавоськались, но не надеемся особо Да в принципе я настраиваюсь на след цикл. Будет овариум, прегнил в нормальной дозе. мониторинг. Потом санаторий, а потом если получится то ИИ, либо сразу, либо в следующем месяце (после санатория).
13 мар 2007, 17:50
Наташ, так ты получается прегнил вслепую колола без УЗИ? я бы на твоем месте так не рисковала.
13 мар 2007, 18:16
ну усе хорошо ведь, пронесло... я раньше на стимуляке колола его - я вроде нормально переношу, ТТТ гиперы не было никогда.
14 мар 2007, 10:11
Девочки! С прошедшим Вас праздником! Я пропала на неделю, т.к. находилась в больнице. Всем удачи!!!
14 мар 2007, 11:09
боник - ну как ты
14 мар 2007, 11:23
Уже рассказала про себя в топике Эко в Краснодаре, держусь, уговариваю масиков остаться. Так было тяжело 7, 8,9, марта. Не знала, делать ли подсадку. Когда попала в больницу, ревела, говорила, что там у меня дети в пробирке, сделайте мне все по- быстрому, мне их надо подсадить, потом консультации, подсаживать или нет, наконец сама решела подсаживать (после консультации и с КР, и врачами из НИАПП, и с Москвой), т.к. мой врач- хирург был против (он в вопросах ЭКО не специалист), хотя хирург замечательный. После подсадки настроение улучшилось. Сейчас спокойна как танк, так как "провал" протокола пережила на операционном столе и в последующие дни.
15 мар 2007, 08:51
Бедненькая девочка! Держись дорогая! Ты сейчас хоть надеюсь на больничном? лежиш?
14 мар 2007, 11:19
девосчки плиз - узнайте на московской - по СГ могут отказать в ИИ или если я хочу мне сделают при любой СГ, я гарнтии тербовать не буду. Просто я хочй попытаться в любом случае
14 мар 2007, 11:24
Позвони, узнай. Но надо все-таки сдать СГ у них.
14 мар 2007, 15:04
боник не пугай, сейчас иду читать... а вот если я там сдам - и уже буду в стимуляции.. блин возьмут и откажут - ни за что - буду настаивать делать
14 мар 2007, 15:12
Нати, я не пугаю, они принимают СГ из других лабораторий. Только если делать ИИ, то СГ должна быть очень хорошая в динамике (то есть нет МФ).У меня перед протоколом ИИ брали СГ, результат- средняя СГ, можно попробовать. Попробовали- не получилось. Но важно знать морфологию. А так как у нас последнее время СГ скачет до аспермии, нам только ЭКО/Икси.
15 мар 2007, 11:15
я имела ввиду не пугай насчет себя...уфф. а СГ разве это важно (ну я имею ввиду сейчас мы держим кулачки за тебя ) Теперь по сГ - да я сдам у них, и если мало будет ну 1-2 млн. в 1 мл. И морфология средняя - неужели не дадут шанс попробовать? я же сама хочу?
15 мар 2007, 08:49
Приветик!Я приносила им СГ из другой клиники, ничего, принимали, пересдавать не заставляли, СГ у нас была плохая, морфология совсем слабая, но ИИ взялись сделать, просто фишка в том что при предварительной обработке из спермы убирают всех дефектных а в нашем случае там почти никого после этого и не осталось, но попробовать конечно стоит!? А что у вас с СГ? что за диагноз?
14 мар 2007, 15:41
Девочки, если кому интересно, вот сайт клиники на Московской, там можно задать вопрос Кристине Робертовне http://www.ivf.kub.ru/ (Извиняюсь, если Вы его уже давно знаете)
14 мар 2007, 21:51
Боночка, дорогая, желаю тебе что бы все закончилось самым прекрасным-рождением деток!!!!!!!
15 мар 2007, 11:17
спасибо огромное ))
16 мар 2007, 10:41
Девочки, какая сегодня классная погодка!!! Так хочется чего-нибудь прелестного ;)
16 мар 2007, 16:32
А я в шоке! После фемостона очень поправилась, в начале февраля решила приводить себя в порядок и пойти на антижировой массаж, сделала 15 процедур, и что вы думаете? Не сантиметра не ушло!!!!!!! Хотя в прошлом году до гормонов за то же кол-во сеансов ушло 5 см :(((((( это чтож получается , я теперь навсегда такая красивая останусь ?:(
17 мар 2007, 14:47
Тебе надо попробовать какую нибуть диетку.Я вот сейчас постюсь и очень довольна результатом.
18 мар 2007, 00:37
Кира, привет! Ты на пиявочки- то ходишь? или передумала?
18 мар 2007, 15:09
Нет,я не передумала.Сейчас на работе завал,времени свободного совсем нет,как только разгребемся,так сразу и пойду.Я правда думаю,может в начале гистеру сделать?
18 мар 2007, 20:23
Кира, а тебя на гистеру направляют? Я вот своей тоже про гистеру вопрос задавала, но она сказала, что если проблем нет с эндометрием, то лучше туда лишний раз пока не лезть.
21 мар 2007, 10:24
Приветик всем! А кто-нибудь боровую матку пил? сильно она цикл увеличивает?
21 мар 2007, 13:55
я пила, правда недолго - у меня уменьшил.
21 мар 2007, 14:40
а я пью её уже 14 дней.. по моим данным монстры должны были быть в понедельник- пока нет... правда температура упала до 36,8 так что на чудо уже не надеюсь...... эх
21 мар 2007, 14:05
девочки слов нет - просто скажу у нас свершилось первое чудо - я так рада, что две полосочки сейчас не столь важны (ну в этот раз ;)) мы полчили сегодня СГ - после наших 1-2 млн. - мы получили результаты после 3 лет мучений лечений - 24 млн. в 1 мл. 75% нормальных морфологически. 40% подвижных всего (5% активно подвижных) ну и нет ни лейкоцитов, эритроцитов и всякой гадости. Для нас сегдня праздник!
21 мар 2007, 14:37
Как здорово!!!!!!!Поздравляю!!!!!! как я тебя понимаю :) главное держи мужу в руках чтоб после удачного результата лечение не бросил как мой
21 мар 2007, 17:09
Поздравляю, это уже прорыв, как я понимаю, а где сдавали анализ, в Краснодаре?
21 мар 2007, 18:18
В кожвендиспансере. у нас. Правда впервые. Ну вообще то прошло как раз 3 есяца после лечения. да и тестостерон сегодня пришел - ттоже в норме (у мужа). Надеюсь мы немного сдвинулись с места.
21 мар 2007, 21:20
Девочки, пока шопотом ура! Подглядела в топе у Экошек, что у наше боночки тесты полосатятся. А завтра на ХГ сдает. Поелаем ей огромных циферек!!!
22 мар 2007, 21:02
Привет мои девочки!! Вчера на 11 ДПО сдала ХГЧ, сегодня получила результат, 540. Через неделю на УЗИ будем смотреть, как там мои масики. Спасибо Вам огромное за кулачки!!!
23 мар 2007, 10:35
УРААААААААААААААААААААААААААА!!! Бонаа, поздравляю, очень рада за тебя! Здоровья тебе и масикам!!!
23 мар 2007, 14:05
Бона, я так счастлива, ура! Во превых за тебя (берегите себя - ты и малышики), а второе - что наша Московская не подкачала, уррра! Кста, вчера при мне врач мужа звонил на московскую - знакомые вроде, говорили как "свои" - и сказали - реально не париться - все стало на Московской намного лучше - так что смело пробуйте. Да, крио нет - но на ИИ и эКО - твердо порекомендовали. ну и Кипр конечно. Девчки - я в таком предчувствии хорошем )) Наверное мне витамины от ПМС помогают (ледис формула) - я себя хорошо чувствую, 24 день - ни капельки не мажет (цикл наверное все же удлинился), БТ 37,2. т.е. хорошая 2 фаза. Так что - я начинаю верить! все будет. Да и какая весна на улице.
23 мар 2007, 22:02
БОНОЧКА,поздравляю! Спасибо, что оправдала наши надежды! Береги себя и малышика! Напиши пожалуйста, какую тебе поддержку назаначили? И во сколько обошлось тебе ЭКО?
24 мар 2007, 13:19
В поддержке были утрожестан 2Х3, прогинова, 1 таб., метипред 0,5, л-тироксин 0,25. После результата ХГ прогинову отменили. Короткий протокол Эко +ИКСИ обошелся примерно 105-110 тыс руб.
23 мар 2007, 22:16
И я поздравляю! Циферка замечательная! Здорово, что несмотря на все трудности с подсадкой, все получилось. Значит и дальше все будет хорошо!
23 мар 2007, 20:24
Бонаа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
26 мар 2007, 15:34
Бонаа, помнится ты писала, что лапару тебе делал какой-то чудо-хирург? а кто можно узнать?
27 мар 2007, 10:21
Скинула информацию в личку.
27 мар 2007, 15:16
спасибо, получила :)
27 мар 2007, 19:05
Боночка, а мне не можешь тоже кинуть? вдруг пригодится.
26 мар 2007, 17:25
отчет. было 2 дня задержки, БТ 37,2, тесты отрицательные сегодня начался новый цикл, верю!
28 мар 2007, 07:54
Приветик) я тоже в новом цикле прошлый весь прогриповала) сейчас 8 день, но чтото странно болит животик... может это после боровой матки конечно... вобщем беспокоит меня это, муж так и не проявляет интереса к искуственным оплодотворениям, так что пытаюсь переключится на что-нибудь другое :) Бона, мои поздравления!!!! Ты умничка! Легкой тебе беременности!
30 мар 2007, 08:11
Девульки - вы где? куда пропали? А тут решила испытать себя - начала на работу пешком ходить - ну км 3 получается. Проблема - как бы подгадать гардероб - в чем ходить и во что переодеваться. Вещей не натаскаешься. А так - хватит сидеть - уже совсем таз свой засидела.
30 мар 2007, 12:47
Модлдец! правда я на такой подвиг не способна, и так по утрам еле глаза открываю, а потом ношусь как "в жопу ужаленная". Я не пропадала, просто новостей нет :( Правда и плохих нет тоже, что радует.
30 мар 2007, 13:21
Присоеденяюсь к вашему кругу. Живу в Краснодаре. была неудачная попытка эко в Питере. Морально готовлюсь ко 2й. Наблюдаюсь у Лукошкиной.
31 мар 2007, 14:04
Привет Slala! Какие показания к ЭКО?Где будешь делать второе? Я была у Лукошкиной на консультации по поводу ЭКО в Питере,но делать наверное буду в Краснодаре.Если хочешь пиши на ящик.
01 апр 2007, 17:56
Эндометриоз-будь он неладен. Сейчас гормоны повысились ФСГ-19,96 и ЛГ-14,6 Эко делала в МЦРМ-иститут Отто
01 апр 2007, 21:37
Slala? добро пожаловать! Какие отзывы об ОТТО? Какие там цены?
02 апр 2007, 11:03
какие отзывы? трудно сказать-беременность не наступила... а что интересует? Протокол у меня начал Кирсанов, ехала к нему, а потом он ушёл в отпуск и передал меня Исаковой. У них такая практика, иначе бы они на лето закрывлись... в прочессе протокола мен ничего не рассказывали, о колличестве фоликулов я догадывалась из обрывочных фраз, обрщённых к медсестре. Перенос проходил в почти в полно
02 апр 2007, 11:06
не дописала- пернос был в полной тишине-что со мной делают-я могла только догадываться. На приём очередей нет, почти. Всё по времени рассписано. Лекарства покупала заранее в Москве, в клинике пришлось покупть менопур, когда его добавили. В городских аптеках я его не нашла. В атеке АВА_ПЕТЕР и соскидкой он был дороже.
02 апр 2007, 20:37
Slala, напиши пожалуйста, сколько протокол обошелся? А криошек нет? и по времени напиши сколько там пробыла? Ты не работаешь? А если работаешь,то как совместила протокол в др.городе с работой? Когда в новый бой собираешься?
04 апр 2007, 10:32
Я не работаю. ДАют больничный в день переноса, если надо и до хгч. сейчас под рукой нет договора, поэтому могу сказать приблизительно о цене-протокол-50 тыс, лекарства, 40-45, +перелёт и тд=120 тыс руб. Цены точные посмотри на сайте mcrm.ru Жила у родни(бесплатно) Криошек нет.
04 апр 2007, 10:40
Я пробыла там 3 недели. Протокол был ультрадлинный, начали протокол на 21 ДЦ. После переноса лежала 4-5 днй. Улетела где-то на 6-7 днй. Можно было сразу после переноса уезжать.ЭТо ни как не влияет на наступление Б. Но мне некуда было торопиться. Сейчас пью Марвелон и не знаю когда "снова в бой".
02 апр 2007, 14:44
Привет Slala, а что говорят, почему протокол неудачный был? качество ЯК плохое? Просто тоже волнует эта тема, у самой эндометриоз :( И как давно ты от него лечишься и чем лечила? ИИ пробовала?
04 апр 2007, 10:44
Лечусь 9 лет. С лета 2005 было 4 укола Золадекса, потом 3 цикла ИИ -результат "0". ЯК были плохого качества, поэтоу оставшиеся не заморозили. Лечилась в БиСе, у Стрельниковой. во 2й городской, на Ггистероскопии удалили миому по пердней стенке...
04 апр 2007, 15:50
Вот этого ответа я и боялась :( в смысле про плохое качество :( У меня 2 лапары с 2004 г. + 4 укола Дифферелина, гистеру не делала. И тоже эндометриоз.
04 апр 2007, 20:23
у меня был резерцирован правый яичник после 2й лапоры. И Лукошкина перед протоколом прогнозировала отсутствие ответа именно от правого яичника.Не знаю-радоваться или нет, но в протоколе в правом яичнике было больше фоликулов , чем в левом-человек предполагает, а Бог располагает...
05 апр 2007, 15:39
Slala,ты будешь делать в Питере?
07 апр 2007, 18:38
Да. Ты нп ответила-кто пиявки тебе назначил? Уже сделала?
07 апр 2007, 18:57
Извени,вопрос не увидела. Пиявки мне посоветовал мой гинеколог,но я еще их не делала
07 апр 2007, 12:33
Девочки,с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ вас!
07 апр 2007, 18:08
Кирюш, спасибо ! И тебя с праздником! Как дела?
07 апр 2007, 18:20
У меня все нормально,ни чего не делаю и чувствую себя отлично.Как ты?
08 апр 2007, 08:06
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
08 апр 2007, 18:22
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Я пока лечу горлышко о хожу к мануалу(из за частых головных болей). ЭКО отложила из-за проблем со здоровьем. Так что планируем не активно. Моя доктор, наконец защитила докторскую и я надеюсь в ближайшее время к ней попасть, что бы потихоньку сдавать анализы и гормоны.
09 апр 2007, 09:40
усем приветик - я вочередном ановуляторном цикле (фл был отличный но не лопнул, даже с ХГЧ). но я не унываю, жду скорее М, чтоб в санаторий без дружных соседей )) Сегодня 15 ДЦ. В санаторий 19 аперля уезжаем. С Пасхой вас прошедшей.
11 апр 2007, 15:50
А в какой санаторий едете? Куда?
11 апр 2007, 08:21
девушки заходите, не дайте топику упасть. Я с понедельника в отпуске на месяц. Так что не буду появляться. Всем желаю только удачи!
11 апр 2007, 15:53
Звонила знакомая "по несчастью", на прошлой неделе делала повторную лапару во второй городской, после искусств. климакса на Диферелине, говорит отделение перегружено, по 20 операций в день бывает, через три дня всех выписывают. Вот так! Ужас, что твориться! Думаю, это сезонное, все ж рвуться весной и осенью на операции. Это просто так, для информации.
11 апр 2007, 16:06
ну так и раньше больше 3-х дней не держали, вот только кол-во операций ошеламляет
16 апр 2007, 14:38
Меня раньше, чем через 5 не выпускали :( Хотя и через три рада была уехать.
12 апр 2007, 09:58
Алексик - мы в Железноводск Машук акватерм. урология гинекология ЖКТ и позвоночник - это их профиль- все то, чем страдаем! Всем удачи
16 апр 2007, 14:39
Наташ, удачи! Будем скучать!
13 апр 2007, 13:04
До встречи через месяц не потеряйте топик, ну и подержите за меня кулачки ))
17 апр 2007, 17:02
Девочки,наш топ опять в самом хвосте:(((
17 апр 2007, 21:40
Кира, умничка, что топикик наши поднимаешь! Как твои дела? Что у вас там с погодкой? Я вот должна была в этом цикле гормоны сдать и анализы после М. Но завтра уезжаю, поэтому не получится. Буду ждать след.цикла. У меня врач наконец то приехала, так что я теперь под присмотром.
18 апр 2007, 21:16
Алин,у меня все по старому.Пододка то дождь,то солнце.
18 апр 2007, 07:49
Приветики! У меня очередной пролет, сегодня депресирую:)))) завтра пойду забирать свои гормоны, посмотрим что там за новости... Не могу в Краснодаре найти дексаметазон :((((( никто случайно не попадал на него?
18 апр 2007, 10:36
Я стресс всегда водкой снимала, очень жаль, что не получилось. У тебя ИИ была?
18 апр 2007, 13:31
В этом цикле мы сами старались:)))) муж бастует)
18 апр 2007, 12:39
Апчхии на тебя!!! Не переживай, твое время прийдет. Дексаметазон можно заменить на метипред.
18 апр 2007, 13:36
Ой спасибо поймала!!!!! Ты уж себя береги))))) У меня сейчас коллега в интересном положении за соседним столом, так интенсивно пытаюсь заражаться:) а метипред вроде слабее намного... страшновато... Вобще надо бы к Кристине уже сходить а я боюсь что поругает за то что БМ пила и не показывалась,а еще и срок действия моих анализов истекает... вобщем непруха
22 апр 2007, 22:41
1
23 апр 2007, 10:16
Девули приветик! Как выходные провели? Я вот грущу , у меня мужа на неделю в командировку укатил
25 апр 2007, 11:59
Привет, девочки, а у меня опять простуда :( Второй раз уже в этом году :( Видимо, иммунитет ни к черту :( Короче, теперь лечим насморк и все такое, не до планирования :(
26 апр 2007, 11:58
Алексочка, поправляйся давай! У меня есть народный рецепт при простуде и для поднятия иммунитета. Сеячас сама принимаю. если хочешь я тебе в личку скину. Очень прост в приготовлении.
27 апр 2007, 09:44
Привет, вроде иду на поправку, но рецепт бы хотелось узнать :)
26 апр 2007, 15:01
Привет девочки! У меня поменялся Мцикл,раньше был 26-28дней,сейчас уже 3месяца 23дня.С чем это может быть связанно? Это нормально вообще?
26 апр 2007, 20:19
Кира, привет! И у меня уменьшился цикл на 3 дня... Тож че то ничего не пойму. И к врачу решила пока не ходить-лечуст пока травками.
27 апр 2007, 21:01
Alina,какие травки ты пьешь?Тебе их врач прописал? Я вчера звонила своему врачу,он сказал пить дюфостон с 16 по 25 день цикла.
27 апр 2007, 22:33
Кира, травки мне не доктор прописал, а батюшка из Тимашевска.Я ездила туда на прошлой неделе и убедилась, что Чудеса бывают -видела людей, исцелившихся по молитвами о. Георгия и лечением назначенными им травами от страшных болезней! Вот теперь и я прошу Господа мне помочь! Но я лечу не только бесплодие. Мне вообще надо встряхнуть свой организи и привести в порядок. А то еще и 30 нет и не рожала еще , а болячки так и вылазят:(((
28 апр 2007, 07:55
Ой аккуратнее с травками, я уже допилась их что все себе испортила :( он сборы сам делает?
28 апр 2007, 22:46
Сквиши, он дает назначения. А травки сама покупаешь. Но там есть монастырская аптека, где можно все сразу купить. Лечение не только же травками, но и молитвами. Я своими глазами видела людей от которых врачи отказались с диагнозои рак излеченными!
27 апр 2007, 09:49
:) видимо туплю из-за болезни :) сначала подумала, что у тебя уже 3 месяца 23 дня месячных нет :) Я бы пока не силтно переживала, может весна сказывается :)
27 апр 2007, 17:15
Приветики! Расшифруйте плиззз В зоне проекции правой маточной трубы лоцируется тонкостенное однокамерное анэхогенное образование размерами 15х9,7мм(гидросальпинс? параовариальная киста?) Ну и что сие означает? особенно волнует последний пункт :(((( это воспаление?
28 апр 2007, 08:53
Сквиши, это УЗИ было?
28 апр 2007, 09:08
Ага, сходила вчера для проверки к другому узисту , и вот те на...
28 апр 2007, 10:07
Сквиши, это ты не на Комсомольской, 52 была ( кабинет УЗИ и невролог рядом, по лесенке надо подняться)? Мне там как-то гиперплазию эндометрия увидели, потом смотрела в разных местах - ничего подобного,а пока сидела там в очереди слышала, как двум девочкам говорили про этот гидросальпинкс. Если же, не дай Бог, правда есть, то да, это воспаление.
28 апр 2007, 10:14
Да, именно там я и была :)))))) еще мне там вместо 1 миомы нашли 2 рядом, я теперь в ужасе... пойду на Московскую сегодня перепроверять
28 апр 2007, 11:45
Еще в 4 р/д можно сходить, тоже на Комсомольской. Слышала Евромед на Лузана хвалят, но сама там не была.
28 апр 2007, 13:38
Жизнь закончена! Я в ужасе! единственное что предложила мне Кристина это ампутация единственной проходимой трубы. Боначка, напиши пожалуйста координаты своего супер хирурга, может удастся чтото сохранить
28 апр 2007, 19:18
Значит, правда гидросальпинкс? Подожди только с жизнью прощаться, на ЭКО и без труб можно, а вот с этой бякой нельзя. А консервативно нельзя совсем полечить?
28 апр 2007, 16:03
Со мной на лапаре лежала девочка,ей делали пластику на трубах.Делал Понаморев
02 май 2007, 10:50
Кирачка, а сколько после лапары в больнице находишся? и сколько потом дома?
03 май 2007, 12:07
Отвечу за kira, в больнице 3-5 дней, потом продлевашеь больничный дней на 10-14 в ЖК, ну можешь конечно и раньше на работу выходить в случае необходимости.
02 май 2007, 11:24
Кира, а у тебя ася есть?
02 май 2007, 10:25
Я когда второй раз у Пономарева лежала, там девочка была 16 лет, с мамой лежала, так у нее тоже гидрос и вторая лапара (первую на Зиповской делали за 3 месяца до второй), вторую во 2-й гор. соответственно. Но трубу не удаляли. Может еще УЗИ сделать, и с хирургом проконсультироваться, обязательно ли в таком случае удаление.
02 май 2007, 10:46
Alexochka а как Пономарева зовут? и кто он по специальности,просто хирург? На УЗИ конечно пойду... и не на одно.. Слухай, ты помоему у Пимоненко наблюдаешся?
03 май 2007, 12:03
Пономарев Владислав Викторович, если не ошибаюсь. Он хирург, зав.отделения эндоскопической гинекологии 2-й городской. Да, у Пимоненко я.
02 май 2007, 11:18
Девочки наблюдающиеся у Пимоненко, скажите пожалуйста выдают ли в их центре больничный? мне пока решительно не к кому идти в случае операции за ним :(
03 май 2007, 12:05
Дают и направление на лапару во 2-ю городскую и больничный. Все как положено. Правда на печати для б/л стоит надпись "перинатальный центр..." Если это не смущает :) У меня на работе никто не заметил, правда шеф как-то странно на меня посмотрел:)
04 май 2007, 09:10
Спасибо дорогая! А вобще как тебе Пимоненко? устраивает? Кристина что-то ну совсем интереса к моей проблеме не проявила:( буду от неё уходить.. А вобще у меня сейчас экстрим, отходила 5 сеансов к бабульке, теперь нужно 10 дней подождать и потом уже можно и по врачам...
04 май 2007, 12:32
Ну как сказать, даже не знаю, но производит она впечатление знающего врача. Правда если ты хочешь, чтоб врач сюсюкал и говорил что-то типа "потерпи, солнышко" и все выслушивал и объяснял доходчиво, то скорее это не к ней. Она не очень добродушная, хотя бывало и улыбалась и т.д. А так знаешь, постоянно серьезная и как-то не слишком теплая и внимательная. Но мне в принципе это и нужно. А вообще я врачам не очень доверяю, привыкла полагаться на свою интуицию. А еще к ней почти всегда очередь, что с одной стороны напрягает, но с другой стороны и радует, и отзывы о ней вроде не плохие. Мне еще нравиться врач из соседнего кабинета, темненькая такая (не помню как зовут, имя какое-то не русское), они с И.В. в одну смену и она меня принимала, когда И.В. в отпуске была. А вообще мне Красных партизан подходит еще и тем, что там больничные дают, мне без этого ну никак.
04 май 2007, 13:44
Да мне то не надо чтоб со мной сюсюкали, мне нужно чтоб рекомендации нормальные и одекватные давали, все равно ведь все перепроверяю :))))а почему очередь то? к ней же записываться вроде надо... ой на каком я вчера УЗИ была , ужас!!! не ходите девоньки на Гаражную!
07 май 2007, 10:12
Ну да, хоть и записываешься, но все равно частенько очередь :( А что с УЗИ на Гаражной? Я думала там неплохое УЗИ :( Хотя сама не была.
08 май 2007, 08:26
Ой на Гаражной было шапито! Пришла говорю,обследуюсь перед беременностью, начали смотреть, говорит ну мол все хорошо беременейте :) я ей -а что даже миомы нет? она такая- ну наверно не видно, спряталась мол, пойдем на другой аппарат, пошли, нашлась таки миома :))))) потом говорю :а с трубами все хорошо? на что дохтор заявила что гидросальпингс дело такое- сегодня есть а завтра нет :)))400 рублей только зря потратила... вобщем в городе у нас я знаю только 2 хороших узиста, на комсомольской и в 1 горбольнице
03 май 2007, 12:43
Для сквиши http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28571083 посмотри тут девочки гидрос обсуждают, у некоторых такой диагноз УЗИ не подтверждается на лапаре :)
03 май 2007, 16:26
Сквиши,если хочешь пиши на ящик
07 май 2007, 09:32
Девочки - приветик. Я вернулась. одним словом - санаторий - это рай. Все было отлично. Я нормально. сегодня 3 дЦ. после лечения сбился цикл - на 18 ДЦ пришли М. в плане стимуляка клостилом и утрик во 2 фазе постоянно. пока без ИИ а там посмотрим. работать безумно лень. хочется беззаботности кк в санатории )) Всем хорошего настроения и здоровья.
07 май 2007, 10:14
Привет, Наташ, а мы тут по тебе уже соскучились :) Ну рассказывай, что делали? какие процедурки? Почему так цикл сбился? Короче, как появится время, ждем подробненького рассказа :)
08 май 2007, 14:08
Привет) а ты с мужей там отдыхала? а в чем лечение заключалось?
10 май 2007, 19:51
Нати, приветик! А где отдыхали? Почем путевки, если не секрет? Тоже хочется и отдохнуть и оттянуться...
08 май 2007, 16:30
Привет,девочки! Натали с возвращением;)
10 май 2007, 09:55
угу отдыхали с мужем. Ему по урологии лечили все подряд - тампоны грязевые, ультразвук, массаж, ванные, души, травы, ароматерапии и т.д. У меня только минеральные ванные, гинекологические орошения йодобромом (молочница из-за них) Души всякие, травы. а так - у меня там М на 15 день начались перед уездом. короче - если был эндометриоз - обысчно лечений вообще не назначают.. Сейчас я начала стимуляцию ))
11 май 2007, 07:57
На свою О решила не надеяться? какая по счету это у тебя стимуляка?
11 май 2007, 09:37
сквиши - вообще это первая будет (были в 2002 году - 3 стимуляки клостилом, но без проверки труб и учета наличия эндометриоза). Все пришлось вылечить проверить. И снова в бой. Если судить стимуляки гомеопатией - то их было несколько - среднерезультатные. Уколы хГЧ были раз 5 (в разное время). Именно проблема в разрыве фолликула. Почему решила стимулироваться. Зимой 3 цикла овуля была. После, как перестали предохраняться - овуля сволочь пропала. в этом цикле какой то сбой- вроде и на овулю похож, но и не она, ну не может быть в цикле 15 дневном овуляция. Моя врач сказала - жди свою, т.к. она бывает. Другая сказала - не жди, пока у мужа улучшения - давайте по максимуму, стимуляцию, инсеминацию. я плюнула на все и решила стиулироваться. В этом цикле по примерной схеме, которую в санатории порекомендовали. В следующем - поеду на Московскую. Хотя хочу все равно на клостиле + 3 ампулы менопура. Весь цикл на менопуре пока не потяну, да и для ИИ не особо важен. Вот сейчас на мониторинге прослежу реакцию на клостил. Да еще сама буду принимать прогинову. Моей коллеге стимулировали 3 цикла - ьезрезультатно, на 4 добавили прогинову - резултату 5 неделек )) в общем я с отпуска вернулась узнала о ее Б, обрадовалась и воспряла духом. ну и решила не тянуть. Алина - я была в Железноводске, п. Иноземцево, санаторий Машук-акватерм. Путевки в среднем от 1800-2500 в сутки на 1 человека, питание, лечение, проживание. Санаторий новый, все номера хорошие, лечебная база нормальная, питание убойное.
11 май 2007, 10:49
ну и правильно, время то летит... тебе сколько лет если не секрет :)? А у меня оказия приключилась! Все лицо и грудь сыпью покрылись, вроде и алергии никогда не было... что происходит не понятно :( а сегодня у мужа день варенья а завтра гулянка а я такая раскрасавишна!
11 май 2007, 13:40
Мне уже 29.. мужу 33. А сыпь может на пищу (может фруктики какие?), либо на солнце. часто бывает не было и на тебе майская аллергия - фотодерматит. покупай мазь от аллергии и маж. может таблеточки.
14 май 2007, 16:21
мажу, пью таблетки один фик выгляжу ужасно :( исключила уже все что возможно... блин первый раз такое у меня! Ой а у меня прибавление! 3 чудных маленьких котеночка :) теперь их у меня уже 9 :))) никто усыновить не хочет? ;)
14 май 2007, 14:20
Нати, напомни, ты гистеру делала когда-нибудь? аденомиоз есть?
14 май 2007, 17:00
делала не один раз. первый раз ставили аденомиоз. Сказали - гормональный, т.к. инфы нет. Потом делали когда полип убирали - очаги гиперплазии. из за мужских гормонов. сейчас не знаю, но вообще делать не хочу лишний раз - т.к. это ж слизистую матки травмируют постоянно. Сегодня уже ХГЧ колоть буду. На уЗИ два фл 21 и 20 мм, эндометрий 8,3мм.
15 май 2007, 10:06
Ух ты, как ты все хорошо "вырастила" :) Это какой день?
14 май 2007, 16:22
А неоднородный эндометрий от чего бывает?
14 май 2007, 17:01
видимо какие-то включения, может очажки аденомиоза, а может просто вот гормональный всплеск.
14 май 2007, 17:10
Это я так сходила на очередное УЗИ, прокоментируйте плиззз Матка среднего размера с четкими неровными контурами 44х44х47 Толщина неравномерной эхогенности энд 13мм миометрий неоднородной структуры По задней стенке матки два гипоэхогенных миоматозных узелка по 15 мм яичники приближены к матке правый 23х11, левый 29х21 с желтым телом 11 мм ДЗ- признаки спаечного процесса в полости малого таза, миома матки Ну то из чего я поняла это то что что-то не так с эндометрием, и вырос еще один узелок, но зато старый уменьшился, и что особо меня порадовало это отсутствие жидкости в трубе! пытала узистку пол часа чтоб она трубы мои рассматривала, но она сказала что признаки воспаления есть но впринципе ничего так :) наверно бабулька помогла таки)
15 май 2007, 09:49
сквиши, даже ни наю. Ну вот неоднородность видимо объясняется какими-то включениями - которые потенциально могут дать рост узелков или полипчиков. В общем следу за эндикм и скорей беременней.
15 май 2007, 11:43
да блин новая напасть, эндик у меня всегда был ровным и красивым... может просто Узистка ошиблась...
15 май 2007, 10:10
А какой дц был? Если в первой половине, то на гиперплазию похоже. Толстоват эндометрий + неоднородный.
15 май 2007, 11:42
28 дц , даже тонковат для такого дня... а желтое тело не маленькое как думаете?
15 май 2007, 13:15
эндик абсолютно не тонкий 12-14 мм самый хороший. а вот ЖТ маловато, хотя от 14 мм - хорошо. Лучше когда 17-18 мм. по моему. алексочка - у меня на 7 дЦ были 17 и 18 мм, эндик 5,8 мм на 10 дЦ 21 и 20 мм, эндик 8,4мм укол 6500 ед. прегнила тоже на 10 день. Завтра будет 12 день - снова уЗИ
16 май 2007, 15:32
Хорошо как у тебя все растет! Это на клостиле? Желаю увидеть хорошие УЗИ-результаты и пусть эта стимуляка будет последней :)
14 май 2007, 17:01
девочки - а что же бонну не слышно? я переживаю.
16 май 2007, 07:45
Девочки привет! Узнала сегодня о замечательной бабуле у которой беременеют 90% пришедших, с мужским и женским факторами, подлечусь и обязательно к ней пойду! Кому интересно пишите в личку дам адрес
16 май 2007, 09:58
А к Пимоненко на сколько заранее записываться нужно? завтра позвонить и записаться на понедельник реально?
16 май 2007, 12:38
Реально, можешь сегодня позвонить. там все равно обычно ивая очередь = но лучше записаться. И даже иногда настоять в очереди, чтоб пропустили тебя по времени. конечно если беремчики будут сидеть - там уже не попрешь -я один раз 4 часа сидела - и все беремчики впереди, по времени я так и не зашла, а аж спустя 4 часа.
16 май 2007, 15:33
мдя... а она как работает? по четным нечетным или по дням недели?
16 май 2007, 15:39
каждый день работает, но там как-то то ли по четным с утра, по нечетным - после обеда, или наоборот. Напишешь про бабульку в личку, ОК? интересно.
16 май 2007, 15:54
отправила, плохо что живет она далеко.. а нужно обычно сеансов 5, повторение через 10 дней а потом 1 раз в месяц ездить 3 месяца
16 май 2007, 16:00
спасибо. Получила. Да далековато :( А чем она лечит? травами? заговорами?
16 май 2007, 16:07
Раздевает до пояса, ложит на диванчик, читает молитвы, и руками водит, энергетика у нее конечно бешенная, еще водичку с собой брать надо, её заговаривает а потом её пьеш и компресы делаеш, и ехать к ней нужно в дни О, тогда вероятность Б огромная
16 май 2007, 18:23
Светуль, и мне напиши пожалуйста. Я раньше не хотела с такими делами связываться, а теперь чувствую, что скоро захочу :) Кстати, что ты решила с лапарой?
17 май 2007, 09:05
решайся) чем быстрей тем лучше :) меня саму бабулька от операции спасала в детстве так что я очень верю во все эти дела :) С лапорой пока никак, пойду в пятницу к врачу, как скажет так и сделаю... Ты в Краснодаре живеш?
18 май 2007, 16:45
да, забыла написать, зовут её Нелли Андреевна
18 май 2007, 17:39
Cпасибки, попробую поговорить с мужем. Жалко ты раньше о ней не рассказала, мы были в отпуске в апреле, точно бы съездили, а теперь наверно до сентября( А ты когда собираешься? Как поход к врачу?
21 май 2007, 08:27
Ну откровенно говоря я у нее уже была 5 раз, гидрос мой прошел :))) узистка с 1 гор больницы сказала что ничего отрезать не нужно :)))))
17 май 2007, 08:53
офф: Девочки, ура! Первый раз удалось поучаствовать в еварушном конкурсе :)Давно пыталась это сделать, вот приняли мои рукоделки :)На победу, конечно, не надеюсь, но ведь не это главное :)
17 май 2007, 09:21
Девочки так идем же голосовать! Алекса - у меня это росло на клостиле + прогинова. Вчера на 12 дЦ была овуляция одного фолликула. возможно ночью второй совулировал. по уЗИ только первй смотрели. Второй был еще неовулирован. эндометрий 8,6 мм. Так что прогинову я пью до 18 дня цикла. утрожестан с сегодняшнего дня. И 14 дней. Чтож - остается надеяться на волю Божью и работу спермиков и моих труб. вот так. а я 22 на Московскую собираюсь. по-моему уже писала.
18 май 2007, 08:51
Нати, держу кулачки за твою стимуляшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя все непременно получиться! Ты 22-го на Московскую к кому едешь? К Кристине Робертовне? Потом расскажешь свои впечатление о клинике и враче, ОК?
18 май 2007, 13:39
Обязательно
18 май 2007, 17:49
Нати, сейчас почитала внимательнее твою историю.. у меня похоже - пока у мужа было плохо, у меня овуля каждый месяц, теперь его подлечили, стало почти хорошо, а у меня уже четыре месяца нет нормальной овульки - то персистенция фолликула была, то из двух зревших один совулировал, второй нет. Может тоже поговорить с врачем о стимуляции? Зажимаю за тебя кулачки @@@@@@@
21 май 2007, 09:55
Пасибки. Стимуляция - и хорошее дело и не очень. Лучше когда само по себе. Но если уже без вариантом да и время не ждет... удачи в люом твоем начинании )) Девчи - я завтра на Московскую еду...
22 май 2007, 11:42
Девочки, наша Нати прислала смс-ку о том, что она на Московской, просит кулачки. Нати, держим за тебя наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 09:14
Нати, ну как тебе на Московской? Что сказали?
23 май 2007, 09:59
вчера я съездила на московскую. иИ именно там буду делать. Ну как я написала - внешне - немного совково (это я после Новомеда немного ошарашена была). Но подход отличный - сразу со знанием дела к делу! Записалась с Смеловой Е.С. понравилось. Она просмотрела мои мемуары, и в принципе ее все устроило, сказала досдать 17-ОП и пролактин - свежие нужны. если в норме - то отлично, если нет - то добавить декс или метипред и парлодел увеличть дозу. По ее мнению надо чтоб результаты были в середине норм. Это для стимуляки важно, и для ИИ. Так что сегодня сдалаа уже. А мужу естессно сГ + морфология и МАР тест. обязательно. значения хотя бы на нижних границах были, чтоб допустить до ИИ. (Я то в любом случае буду уговаривать сделать ИИ при любых результатах, и только потом если что ЭКО). Мужской анализ делают только в краснодаре и только в одном месте. если я все результаты до начала М получу - то ИИ возможно будет уже в след. цикле. Ну если результаты приемлимые будут. Либо через цикл - в зависимости от моего 17-ОП. Так что я в работе! В этом цикле - стимуляка неплохо прошла, только вот Б скорее всего нет. 2 ЖТ - но маленьких. И ни ощущений ничего похожего на Б нет. Лан поживем увидим. Мне важно, чтоб цикл этот не меньше 26 дней был. сегодня 19 дЦ. Спасибки за поддержку ))
25 май 2007, 08:34
Всем приветик. Заканчивается мой стимулированный цикл. Похоже все-таки неудачно. Сегодня БТ 36,8 всего. Давление жутко низкое 99/58 (бывает и ниже, но мене хреново). Тесты чистые.сегодня 21 ДЦ, 9 ДПО На выходных еще может будет шанс дотянуть до 24-26 дней цикла. Но он маленький. Так что... Ну да ладно. Девочки не пропадайте, пишите.
25 май 2007, 13:04
Нати, привет, у меня с давлением тоже беда :( Пониженное и тоже хреново :(
28 май 2007, 09:59
девочки, ну вот - 24 дЦ. Тама розовые выделения (прожилки в белой слизи). живот тянет. БТ 36,9. Это пролет. гормоны - 17-ОП зашкаливает. Не знаю, будут ли в след. цикле делать ИИ из за андрогенов. в общем буду звонить. а эта стимуляка неудачной оказалась. правда я сегодня зачем-то ХГЧ сдала - хочется шанс удерживать до последнего ))
28 май 2007, 10:07
Нати, у меня тоже 17-ОП повышен, делала ИИ, правда сама понимаешь, неудачно. Но повышенные андрогены, кажется, ИИ не мешают. Ведь и у беременных часто он повышенный. Так что не расстраивайся и дерзай! Удачи тебе! :)
28 май 2007, 13:18
Звонила врачу, на Московску. она категорично заявила - при таком 17-ОП - ИИ не будет. т.к. не получится. Цикл на снижение и только потом ИИ. Так что я плакаю (((((((( Ну почему?, най-на-на... Ну почему?... (из Земфиры)
28 май 2007, 13:27
Что прям такой высокий 17-ОП? Сколько? Нати, ты же здесь уже не первый день, к сожалению, уж сколько было топиков о том, что 17-ОП не особо влияет на наступление Б, а скорее на ее сохранение, так почему же ИИ нельзя?
28 май 2007, 14:00
Вот и не знаю. кроме сохранения, она мне сказала, он не дает эндометрию развивать нужные клетки, в которые внедрится эмбрион. Он просто погибнет сразу. Ну Бог его знает, все равно сказала - только на след цикл. Так чтодо М пью десаметазон, а потом начну метипред. Вроде мягче и экошкам назначают.
28 май 2007, 13:23
Заходим в летний домик )) сорри, что снова без ссылки, я так и не научилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)