Екатеринбург- новые надежды

01 мар 2007, 19:48
решила что пора новую тему :) ждем тут всех с новостями(надеюсь у всех хорошие)
01 мар 2007, 19:58
Давайте я начну. А то со своими проблемами и про дитя забыла похватстаться. 1. Мы купили автокресло:) Правда в комбезе (особенно зимнем) не очень удобно, тем более, ечли учесть, что он у нас 74-го размера при нашем росте 58:) 2. Мы начали кушать яблочное пюре 3. как следствие пункта 2 начали какать сами:) 4. в субботу уезжаем с Димкой к маме (на неделю/полторы) 5. А еще мы чудесно поем, когда у нас хорошее настроение и держим голову лежа на животе:)
01 мар 2007, 20:49
молодцы!
01 мар 2007, 21:22
Молодцы! Я за вас очень рада, комбез еще и в следующем году пригодится. А автокресло дело хорошее. У тебя права, кстати, есть? Может машинку самой пора водить? Макс тоже на днях так головку держать начал - массаж+ Кортексин. А вообще наш доктор в среду признала ТТТ ребенка здоровым и ТТТ выбравшимся без последствий ТТТ
02 мар 2007, 14:36
вот тоже такая хорошая новость что все у вас без последствий- это здорово :)
02 мар 2007, 19:15
Молодцы:)! Рада за Максимку. Тьфу на вас 3 раза!!! Мы бы тоже кортексином постимулировались, да его нельзя внутривенно, а внутримышечные уколы нам гематолог запрещает. Комбез так и брали на вырост, зато теперь мучаемся. Права есть. Правда ездить боюсь, даже если бы и было на чем (очень часто снятся сны, как я попадаю в аварию или ломаю чужую машину). А так и ездить-то не начем. Так что я водитель коляски:) И швейной и стиральной машин:):)
03 мар 2007, 21:25
тут главное поробовать :) и может вместо страха наоборот понравится :) плохо когда не на чем :(
01 мар 2007, 19:51
Поздравляем Лену и Диму с полгодиком(2 марта)! желаем Диме крепкого здоровья, а маме сил и семейного счастья!
01 мар 2007, 19:59
Это ты чтобы завтра не поздравлять:)? Не считается:)! (Шучу!) Спасибки:)
01 мар 2007, 20:49
это я чтоб с самого утра висело уже :)
03 мар 2007, 21:24
Поздравляем Ирину-Алексию с юбилеем!(надеюсь правильно все посчитала:)Желаем сбычи всех мечт и особенно про загородный дом- побыстрее чтоб сбылась :) И детишек веселых и здоровых побольше :)
05 мар 2007, 19:29
Спасибо!!! Только сегодня до компа добралась! Отметили замечательно :)
06 мар 2007, 12:37
фотки хочем :)
06 мар 2007, 17:41
да там фото-то за столом дома :)
11 мар 2007, 17:45
ну и что, все равно интересно :)а мы ходили в Грильяж новый- Аню почти не видели- она там все играла на площадке детской, мы спокойно поели-попили :)
05 мар 2007, 19:31
Настя!!! М.Рысь! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья и чтоб близкие всегда только радовали. К компу сегодня рвалась, чтоб именно 5 марта тебя успеть поздравить, а не потом, с опозданием :) :) :)
06 мар 2007, 10:23
Поздравляем!!!
06 мар 2007, 12:39
спасибо :)у меня двойной праздник- подруга родила в мой ДР :) мальчик 4 кг :) правда кесарево пришлось экстренное т.к. не было открытия нужного, но такому крепышу так наверное даже лучше
08 мар 2007, 09:26
С 8 марта!!! Будьте любимы, прекрасны и счасливы!!!
10 мар 2007, 17:19
Приветик!!! Наконец я на еве! С интернетом какая то беда совсем, успеваю только почитать, только наберу сообщение все отпадывает. Всех именинникой и юбиляров поздравляю!!! Пусть все будет в жизни гладко, пусть будет много счастья и любви. Ну все доча проснулась, похвастаться ее успехами не успела :) в следующий раз :)
11 мар 2007, 17:36
привет! давай не пропадай :) у нас тут совсем затишье- Лена Зеленая уехала к маме на неделю, а может и дольше, Светик говорит не может на еву пробиться(пароль все не тот:( а теперь еще и на улке похоладало :( но главное что солнышко светит и греет :) у меня Аня загорела уже(щеки и нос)
11 мар 2007, 20:33
Ничего себе это по сколько ж вы гуляете?
13 мар 2007, 12:35
1,5-2 часа 2 раза в день :)
11 мар 2007, 20:49
Вот теперь хвастаюсь. Сегодня нам 7 месяцев уже :) Доча научилась хорошо сидеть, правда сама еще не садится (пузико мешает:) ), и стоять в кроватке и манеже. Еще у нас появились новые развлечения: нажимать кнопки на папиной технике, раскидывать ДВД диски и ходить за ручку по квартире. А да, еще забыла про стиральную машину, мы стираемся теперь минимум 2 раза в день, ну нравиться Нике смотреть как она это делает :) А вот ползать вперед мы так и не научились, видимо скорее пойдет чем поползет. Из грустного :( у нас бесконечкая аллергия на ВСЕ :( на кабачек, на капусту цветную, на яблоко на тыкву:( (больше ничего даже пробовать не пытаюсь) меньше всего на гречку и брокколи, но тоже есть.
13 мар 2007, 12:37
молодцы :) а про аллергию- плохо конечно...а может это просто что-то с кишечником типа клебсиеллы? и такая реакция? у нас тоже была алергия сильная, пролечили клебсиеллу- прошло почти все, осталась только истинная аллергия на молочное все(коровье, поэтому на козьем все делаем)
14 мар 2007, 20:09
Да Аня есть у нас эта гадость, начали лечить (точнее почти закончили курс) и заболели ОРВИ, все на смарку наверное. Хотя я вижу что лучше стало, на такая выраженная алергия как раньше. Сдадим снова на дизбакрериоз посмотрим.
16 мар 2007, 20:41
Ох, Ленусь! Сочувствую вам! Давайте уже избавляйтесь от этой бяки!! ПС И все таки она на Аня, а Настя;)
21 мар 2007, 19:49
Ну Настя конечно же! И почему мне все время хочется тебя Анней назвать :)
13 мар 2007, 12:39
девочки, не знаю, ставить ли прививку от клеща? педиатр наша вроде говорит что импортные нормальные, уже пора ставить...
14 мар 2007, 20:14
А разве ее не с 7 лет можно детям ставить? Может конечно я что то не так поняла, но сегодня по в передаче про прививки так сказали.
15 мар 2007, 14:13
австрийскую с 2 можно..но мы решили не ставить пока
16 мар 2007, 21:04
Всем здрассти! Вчера мы вернулись:) У мамы тааак хорошо... М-м--м! А главное, что кто-то человеческим голосом разговаривает:) Бабушка была очень рада:) Димка довольно быстро привык. Уже на второй день согласился пойти к ней на ручки. Но остаться с бабушкой на пару часов все же отказался. Я хотела с подружками пообщаться, проветриться, но не тут-то было:) Ровно через час бабушка прислала "SOS":) Пришлось бежать домой, т.к. ребенок потерял маму. За 10 дней мы научились двумя руками тянуться к игрушке и брать маму за руку двумя ручками. И делаем некоторые попытки к перевороту на живот:) Вот:)! Завтра еще что-нибудь напишу. А пока, велкам в фотоальбом:)!
16 мар 2007, 21:10
http://www.eva.ru/albumpage/27438/7.html
17 мар 2007, 10:57
Лапонька такой!!! :)
21 мар 2007, 20:07
Какие вы славненькие :) Димулька мне кажется (хотя я конечно мужа твоего не видела)на тебя похож, особенно там где голыш :)
18 мар 2007, 13:25
ну здорово что отдохнули у мамы :) на фотках уже такой большой малыш :) и похож по-моему на папу :)
20 мар 2007, 13:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27413878
20 мар 2007, 20:14
Настяяяяяяя!!!!! Я просто обалдела:)! Какой класс:)!!! Жму здоровенные кулаки!!!! На счет размеров.. Ты сама всегда учила, что надо настраиваться на лучшее. Да и в прошлый раз, если мне не изменяет память у тебя вообще Б получилась в конце цикла. Перечитала еще раз твое сообщение. Разница в 3 дня может на таком сроке давать сильную разницу в размерах, мне кажется. ПС Не зря мы все же тут сидим:)
20 мар 2007, 20:18
А все кроме меня спят - сонные титери:)!
20 мар 2007, 20:23
А я как раз сегодня в комоде прибиралась, нашла пакет с твоими беремчатыми вещами, которые ты давала поносить;) Еще сижу и думаю, как бы тебе их вернуть:)
21 мар 2007, 13:51
я зайду, у меня еще подарок Диме лежит, от Ани спрятать пришлось :)
21 мар 2007, 19:26
С удовольствием ждем в гости:)
22 мар 2007, 11:33
я как соберусь- позвоню
21 мар 2007, 13:49
не, в прошлый раз как раз в начале было, это я точно знаю т.к. 1 раз и было :) а сейчас я не знаю когда что было, поэтому сложно сказать...если 3-4 недели от зачатия- то как раз укладываемся вроде а вообще че-то я стараюсь о этом вообще не думать, через 2 недели узнаем чего как а сейчас себя и Б то не чувствую
20 мар 2007, 20:58
Вот это да! Здорово! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
21 мар 2007, 13:52
надеюсь :)
21 мар 2007, 18:39
АААААААААААА!!!!!!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это новость, кулаки держу!!!
22 мар 2007, 11:32
спасибо, хотя и рановато поздравлять :( неизвестно чего там и как еще пока, пойдем через 2 недели проверять тока
21 мар 2007, 19:52
Вау!!!!! и кто тут совсем недавно говорил что рановато :) Снова у нас беременюшка есть как здорово!
22 мар 2007, 11:32
я говорила что до года рано :) ну и до 2 на мой взгляд тоже :) а уж потом - по возможностям
01 апр 2007, 20:05
Блин, Насть:( Сочувствую, держись!
21 мар 2007, 17:54
У нас вот какие новости: Петя пошел в мини-садик, а я вышла на работу.
21 мар 2007, 18:45
Саша, расскажи про мини-садик, можешь в асю написать, какие условия, как обстановка, где находится? Мы сегодня тоже ходили в один, знакомиться, но мне обстановка как-то не очень. Мы на прошлой неделе наконец-то машину оформили, теперь мы снова на колесах. Я на собеседование ходила по поводу работы, но, несмотря на престижность компании, условия и перспектива меня не впечатлили. Предложили еще одно место, завтра поеду на собеседование. Егора в мини-сад сдам на пару часиков, а сама впервые сяду за руль новой машины и поеду предлагать себя работодателю :) Страшно и за Егора, и за себя за рулем, и за собеседование :) В общем, за меня завтра тоже кулаки держите :)
21 мар 2007, 19:23
Удачных вам посещения садика, поездки на машине и собеседования!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра расскажи, как прошло?
21 мар 2007, 20:10
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, будь уверенной и все получится :)
22 мар 2007, 11:34
держим, ждем тебя с собеседования :) пиши как чего там набеседовала и как поездила
22 мар 2007, 17:07
ой, все хорошо :) Поездила нормально, не забыла как это делается :) Собеседование недалеко от Меги было, потом по-человечески, в свое удовольствие по магазинам погуляла :) Дитё в садике был как шелковый, я переживала зря, пришел, поел и лег спать,потом поиграл с детьми, домой не хотел идти :) В садике встретила Сашика, они оказывается с Петей в тот же сад ходят :) По собеседованию пока не понятно, может оказаться, что решат сегодня на внутреннем совещании снизить зарплату на этой должности, а за маленькие деньгя я дома буду сидеть, осенью поищу уже целенаправленно, а то хватит на садик+стоянка+бензин, и чего ради спрашивается :(
23 мар 2007, 13:24
ну здорово что не забыла :) а зп конечно лучше сразу побольше :)
22 мар 2007, 19:12
Ты ужо все знаешь, расскажу другим ;)
21 мар 2007, 18:48
хорошие новости, поздравляю с переменами в жизни :)
21 мар 2007, 19:24
Молодцы:)! Как Петюшке, нравится?
21 мар 2007, 20:00
Молодцы какие! Расскажи как он там? Нравиться ? Как остается утром?
22 мар 2007, 11:30
поздравляю с новым жизненным этапом :) как Пете в садике? и куда ты пошла на работу? на целый день?
22 мар 2007, 19:17
Отвечаю ВСЕМ! :) Утром расстаемся хорошо, в садик пока что идет с удовольствием.[-0< Там не плачет, все делает. Сегодня вот выбрал себе таки невесту ( из двух девочек, остальные пацаны :)) Ухаживает за ней ( тапочки ей подает, одежду и т.п.) :-o На работу вышла на прежнюю, ток должность сменила с менеджера по сбыту на менеджера по снабжению ( что мне больше нравится). Ездить правда далеко, на ботанику.
21 мар 2007, 20:45
Это снова мы :) Делюсь своими впечатлениями. Купили мы дочурке ходунки. Я была ярой их противницей. Но моя спина меня доканала и я решилась. Думаю ну хоть не ходить, а просто сидеть в них будет. Сделала сначала высоко чтоб ножками не доставала, а потом решила посмотреть как она отреагирует если опустить. А она как встата как встала :) да как побежит :) Вобщем за четыре дня с ходунами мы сделали такий рывок в развитии ТТТ 3 раза. И говорить больше стали и даже от мамы уходить и самостоятельно бродить по квартире раньше везде со мной даже простите за подробности в туалет. Вот такие у нас дела. Я боялась что она в них не правильно ножки ставить будет (наше больнле место тонус еще нмнгого сохранятся) или вообще просто отталкиваться, а она ТТТ так хорошо встает. Ой ну я и разболталась :) Пошла спать Всем пока.
22 мар 2007, 11:33
здорово, тем более маме облегчение такое :)
22 мар 2007, 17:10
поздравляю с новыми впечатлениями :)
22 мар 2007, 19:27
Мы тоже пробовали ходунки с недельки. А потом сходили к неврлогу и она нам запретила,т.к. у Петюхи в ножках повышеный тонус был и ноги ставил неправильно.
22 мар 2007, 11:35
сегодня я по колено увазюкалась в грязи..при том что я на машине все..и на ней тоже по крышу почти в лужах сегодня ездила :) жуть какая-то не давром меня Аня утром спросила- где мои резиновые сапоги...
22 мар 2007, 17:14
у нас наверное самый грязный город в России! Все рапортуют о грандиозных темпах уборки города, в каком месте? В новостях слышала, что выехало 180 единиц техники, вся имеющаяся, потом говорят, что вдвое больше, что откуда взялось? из соседних городов чтоль техники нагнали? Воруют заразы все деньги, что на уборку предназначены, а потом отчеты липовые штампуют. А город в грязи по колено. Ой, накипело :)
22 мар 2007, 20:44
Вот и встретились две автомобилистки:)
23 мар 2007, 13:25
пешеходам тоже жутко :(
22 мар 2007, 20:44
И где твои резиновые сапоги:)? Машину твою посмотрела. Классная:)
23 мар 2007, 13:25
видимо придется купить сапоги :)
23 мар 2007, 21:57
Девочки, это снова я со своими соплями:( Простите, что порчу такой красивый топ. Но мне нужна ваша поддержка. Сегодня мне опять очень хреново. В очередной раз муж собрал маленький пакетик со своими вещами (Настя, как ты была права!). Еще вчера я говорила Насте и Лене, что я успокоилась и не злюсь (т.к. от этого хуже только мне). А сегодня я сломалась. Мне так плохо! (Бедный Димка! Весь день реву, пока он спит. Он малыш, по-моему, тоже нервничает. Сегодня еле уложила спать) Весь день обдумываю, что надо сказать ему, т.е. мужу, чтобы забирал уже все свои вещи, раз у него там все серьезно, любовь и т.п. Такой его уход по частям намного хуже. Я как собака, которой хвост отрезают по чуть-чуть. Если бы он ушел окончательно, я бы хоть уже не растила бы какие-то призрачные надежды, что все еще может быть как раньше. А с другой стороны, так я хоть могу еще себя какое-то время обманывать, думать, что он вернется. И наверное я даже хочу себя обманывать. Потому что без него мне очень плохо. Я просто физически чувствую боль. Я с таким нетерпением жду, когда он придет, и радуюсь (дура!), когда он приходит. И очень смешным выглядит мое решение "бороться за семью". Т.к. в одиночку это совершенно не возможно. Оба должны хотеть бороться и делать что-то для этого. Вообще, думаю, что может прямо сейчас не гнать? Раз уж он уходит туда уже как минимум полгода, то за один день явно не вернется? И стоит еще подождать какое-то время? Хотя чего ждать? Наверное, я жду, когда созрею окончательно. Уже придумала себе (т.е. ему) срок, что если к середине июня не вернется, то пусть уходит окончательно. Опять наивно надеюсь, что еще за пару месяцев его шуры-муры сойдут на нет. Вообще я хотела принять позицию сочувствующей подруги. Пожалеть, если ему плохо, посоветовать что-то... Мол, почувствует тогда, что тут тепло и уютно и вернется. А мысль, что ему все же плохо от такого положения дел у меня возникла, когда из разговора выяснилось, что но почти каждый день выпивает пиво. Но не долго я смогла продержаться. Пока писала, решила, что, видимо, нужен еще один разговор по душам. Чтобы убедиться, что его намерения относительно его (м-м-м, не могу подобрать ей определение...) любовницы серьезные, чтобы самой не подтолкнуть его к ней еще ближе (хм, куда еще ближе?). А вообще, похоже, что она выиграла. Я готова опустить руки. Не на долго хватило моей стойкости. Простите за сумбур. Надо выговориться. Не знаю, нужны ли советы (очень боюсь, что это будут советы, что пусть уходит). И еще, не надо говорить про то, что у меня еще все впереди. Да, конечно, но не сейчас. Сейчас об этом я не могу думать. Короче, девочки, чувствую, что ничего кардинального я опять делать не буду. Я, наврное, просто поплакаться пришла. Вы моя единственная жилетка. ПС Долго думала отправлять ли это сообщение вообще или стереть. Ладно, отправлю. Иначе опять получится, что держу все в себе.
24 мар 2007, 20:52
Всем здрассти:)! Девочки, не читайте мое вчерашнее сообщение:)! Оно было написано исклюсчительно под властью эмоций. Сегодня с утра я уже взяла себя в руки:). И стало стыдно:) Хотела попросить удалить то сообщение, но мне отказали (странные у них правила и кодексы).. Так что буду в следующий раз умнее и сначала 10 раз думать, прежде чем писать:)
25 мар 2007, 20:33
Лена, да все нормально! Мы тебя понимаем, вот только советовать в таких делах не просто.
26 мар 2007, 12:18
Ленусь, он НЕ вернется!это точно..он вернется только чтобы поплакаться(если вдруг что-то сложится не так) и с новыми силами ринуться в бой...а ты заслуживаешь большего.хорошо что взяла себя в руки и все эти эмоции- хорошо что ты их выплескиваешь, еще пару раз таких выплесков- и станет полегче и потом уже просто надоест страдать..конечно махом все не перечеркнуть, поэтому процесс постепенный, но зато надежный, все будет хорошо..а с ним можешь и поговорить- если там все серьезно- отпусти егоесли он там счастлив- ну и пусть будет ему хорошо, а если окажется что плохо- ну сам виноват будет..главное на берегу договорись- что вы все-таки его семья(хоть и бывшая- скажи прямо эту фразу) и что помогать он все равно должен и физически и деньгами
26 мар 2007, 20:59
Мне уже чисто физически хочется его побить
27 мар 2007, 15:46
:)
26 мар 2007, 21:16
Наконец то выложила новые фотки (с З-ей попытки) А еще мы таки поползли сегодня ) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=291789
27 мар 2007, 15:49
в горшке вообще супер :) тока по ссылке не попасть- пришлось через паспорт заходить какие же они мелкие сначала :) я уже совсем забыла этот возраст
27 мар 2007, 21:41
Скоро вспомнишь ;-)
27 мар 2007, 18:33
Фотки супер! Такая девчушка замечательная!
27 мар 2007, 21:42
Спасибо за комплименты :)
27 мар 2007, 19:11
Здоровские фотки. По-моему, очень похожа на тебя:) Вы такие пухленькие, что мы на вашем фоне вообще худые (сегодня нам врач сказала, что мы маловато весим)
27 мар 2007, 21:39
Лучшеб мы были худенькие но на ГВ, это ж мы на смесях так. А по мне дак вы вполне пропорциональны росту и весу.
28 мар 2007, 19:54
Мы уже второй месяц всего по 400 г прибавляем
27 мар 2007, 20:34
Чтобы поднять себе настроение предложила себя для создания карикатуры (искали желающих обкарикатуриться к 1 апреля, я в числе многих тоже предложила себя). И вот меня нарисовали: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=75574 Как вам:)?
27 мар 2007, 21:45
Хи-хи-хи :)Супер просто :) Ну я б сказала есть что то общее - зеленое :))) Но ты лучшее :))
28 мар 2007, 13:44
лягушка выглядит очень жизнерадостно :)
01 апр 2007, 08:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27755719
02 апр 2007, 11:25
ёлки-палки!!! Настя, может еще рано ты отчаиваешься? м? Всякое ведь бывает. Хотя прекрасно понимаю твое состояние. Держись!!! Кулачки продолжаю держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 12:39
не знаю, самой уже надоела эта неизвестность :(
02 апр 2007, 17:53
Может все еще наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 20:10
Блин:( Насть, а плодное яйцо совсем за неделю не выросло? У меня с Димкой тоже было так, что на первых двух узи было отставание на 1-2 недели, и ХГЧ был низкий. Еще пойдешь на узи? Жму кулаки!!! Чудеса все же иногда бывают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 20:24
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27799117
03 апр 2007, 14:50
21 марта 3-4 мм, 1 апреля 8-9 мм, что внутри- не видно пока..может оно растет, а может перестало расти неделю назад- не понятно..я кровь сдала и через день еще сдам- думаю станет понятнее ситуация
02 апр 2007, 11:29
Наши новости: я вышла на работу сегодня первый день, Егорка в мини-садик пошел (тот, в который Сашик своего Петрушу водит). Сегодня оформилась и далее свободный день :) изучаю кучу корпоративной информации, экзамен будет :)
02 апр 2007, 12:38
поздравляю :)
02 апр 2007, 20:10
Круто:) Где работаешь теперь? Я так поняла, что ты на новую работу пошла? Ни пуха тебе на экзаменах!
03 апр 2007, 09:03
в Автоленде :) стажируюсь на консультанта по Мазде :) Процесс ломки у всей семьи, особенно у Егора, вчера после садика 3 часа вечером рыдал, ночью просыпался плакал :( Блин, как это не просто, жалко малышню.
02 апр 2007, 20:14
А у нас сегодня Димка в честь своего седьмого месяца сам перевернулся на пузо:)! Пока я утром в душе была (всего-то минут 5 не больше), прихожу, а пацан уже кверху попой загорает:) Правда это было всего один раз, но главное начать:)! И еще он уже неделю игрушками играть научился, одной рукой берет, а второй ее трогает:)
03 апр 2007, 09:04
совсем большие :) скоро бегать начнет :)
03 апр 2007, 15:03
здорово, поздравляю :)
05 апр 2007, 18:23
Как это замечательно!!!
05 апр 2007, 20:06
Умничка просто!
05 апр 2007, 16:18
Девочки! Объясните мне, как особо сообразительной:) Вот ввела я ребенку гречневую кашу, как вводить другую? Убирать гречневую совсем и давать кукурузную или рисовую по одной ложке, или одну ложку рисовой или кукурузной, а остальное дать гречневую? Читаю, читаю про прикормы, не могу понять этот вопрос:) То же, кстати, касается и фруктов и овощей. Ну не понимаю я:)!
05 апр 2007, 16:24
как у тебя все сложно :)я не помню как делала, но думаю что так: ввела одну постепенно, потом другую постепенно(неделя-две), потом третью..ну а потом просто их чередовать
05 апр 2007, 16:54
все равно не понимаю:) т.е. одну кашу, которую уже едим полный объем (скажем, 100 гр) убираю совсем и даю только 10 гр новой?
05 апр 2007, 18:48
ну да, смешивать лучше не надо в самом начале
05 апр 2007, 18:24
А я чет уже и не помню...
05 апр 2007, 20:09
Меня тоже этот вопрос мучает, особенно с нашими аллергиями. Никак не могу прийти к единому мнению.
05 апр 2007, 20:16
Значит я не одна такая вумная:)?
12 апр 2007, 20:21
Ну что надумала ??? Я вот все мучаюсь, отменила брокколи ввела яблоко, начала снова брокколи - посыпало.Вобщем пока мы можем только 1 продукт в день помимо смеси кушать или каша или яблоко или брокколи, если 2 с день сразу посыпушки. До скольки же лет мы на смеси то сидеть будем :(
07 апр 2007, 19:53
А я с очередным хвастом:)! 1. Сегодня Димка несколько раз подряд перевернулся на живот. Я даже успела заснять столь знаментальное событие:) Правда, когда переворачивается, то начинает ныть, т.к. обнаруживает, что лежать-то на животе ему не хочется:) 2. Сегодня съездили в магазин (наконец-то посмотрела, что это за зверь такой "Мега". Не очень-то понравилось). И я купила себе куртку и джинсы (первые в жизни:)!) 3. Поэтому у меня сегодня супер хорошее настроение:)
08 апр 2007, 07:56
Так держать!!!!
09 апр 2007, 21:05
молодцы вы :) поздравляю с обновками- почаще так отвлекайся
08 апр 2007, 07:56
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
09 апр 2007, 21:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27991430
10 апр 2007, 17:35
ёлки-палки!!! Настя, сочувствую!!! :( Держись!!! Я так надеялась и верила, что все у тебя как надо :(
11 апр 2007, 12:55
я уже свыклась с этой мыслью, мне кажется у меня если во время секса думаешь о том, что возможна еще и Б- то ничего не выходит..а если совсем случайно- как с Аней- то все нормально..или еще предположение что у меня мальчики не приживаются..почему-то мне кажется в прошлый регресс и сейчас- были мальчики это..может кариотипирование подскажет- там даже пол скажут если все нормально с материалом
10 апр 2007, 19:33
Блин:( Очень очень жаль... Держись, Насть! Пусть чистка пройдет без проблем. И хорошо, что договорилась, чтобы потом исследовали материал.
11 апр 2007, 12:52
да, боязнее всего- это чистка сейчас...
11 апр 2007, 19:54
Жмем кулаки за Настю! Завтра у нее трудный день. Пусть все пройдет без проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 11:34
Насть, держись! Пусть это будет в последний раз!
12 апр 2007, 13:09
надеюсь что последний :(
12 апр 2007, 13:08
спасибо :) все хорошо, делать это в комфортных условиях довольно удобно- приехала к 9, врачи посмотрели, около 10 вкололи наркоз в процедурной и все быстренько ваккуумом почистили, на гистологию и кариотип отправили...очнулась прямо там, но потом в полудреме часа три спала, потом жутко захотела есть- покормили...потом отпустили домой(точнее на работу) теперь буду ждать результаты
12 апр 2007, 17:34
Ну все позади. Надеюсь, что они найдут чего-нибудь. А то, когда нет причин - то вообще не знаешь, что еще предпринять. Ты еще и на работу потом поехала? Ничесе!
13 апр 2007, 08:41
честно говоря не уверенна, что найдем мы причину..но попробуем поискать...
12 апр 2007, 20:26
Балииин :( Заходила с надеждой на хорошие новости... Понимаю что словами всякими тут не утешишь и не поможешь, но всеравно скажу что очень сочуствую. Пусть уж хотябы причину найдут. Сама помню до сих пор как носилась в поисках этой самой причины, которую никак не могли найти и боялась следующей Б.
13 апр 2007, 08:42
эх, 1 раз - мождно и не искать причину, это может быть случайность..ну 2 раза тоже ..а вот 3 раза- уже на случайность не списать....:(так что будем искать теперь всерьез
13 апр 2007, 18:15
Настя, сочувствую! Жаль, что так вышло, главное, чтоб больше не повторялось, чего тебе и желаю.
14 апр 2007, 19:23
да уж, забью я на это дело на полгодика- годик :)спокойно отдохнем
13 апр 2007, 19:05
.
19 апр 2007, 20:24
Паааадьем!
19 апр 2007, 20:44
Еле нашла наш топ. Еще и Ева, зараза, сегодня еле ползает:( А я, девочки, пережила, похоже очередной кризис (наверное тут дожен быть улыбающийся смайлик). В последнее время все ходила, переживала и думала, как бы спросить мужа, не хочет ли он вернуться... Уже собралась предложить ему попробовать вернуться, хотя бы ради Димки, а он собрал очередной узелок. Долго думала, что делать, полезла в интернет в поисках ответа на вопрос "Как вернуть мужа?", много читала и увидела свою проблему со стороны. Девочки, а я ведь цепляюсь за него, потому что мне просто очень не хочется остаться одной! Очень хочется тепла и ласки! И тогда я поняла, что нет смысла его просить вернуться, т.к. именно тепла и ласки не будет. И как-то полегче стало. И решила я, что пусть будет, что будет. Если захочет вернуться, посмотрим, подумаем... А нет, то желаю счастья. Не могу и не хочу больше терзать себя. Не знаю, на долго ли моего спокойствия снова хватит... Вот такой у меня сегодня хваст про себя.
20 апр 2007, 12:42
это шаг вперед :) поздравляю! как раньше хорошо у вас действительно уже никогда не будет..даже если вернется..если захочет-попробовать можно, но все время ожидая от него очередной подлянки- тяжело будет...вообщем напоминаю что есть еще и другие мужчины (хотя их очень мало:( на следующей неделе хочу до вас добраться- вам в какой день удобнее? еще предлагаю вывезти тебя в кафе(может попросишь муженька на это время с Димой посидеть? не объясняя с кем едешь:)
20 апр 2007, 20:10
Все понимаю, потому и говорю, что там видно будет. На чсет встречи: Все зависит от того, в какое время ты собираешься. Мы с Димкой сейчас на массаж ходим к 18.00. Всю следующую неделю еще будем ходить. С 11.30 до 13.00 и с 14.30 до 16.30 примерно гуляем, но одну из прогулок в принципе можно будет задвинуть. В кафе - конечно хорошо (мечтательно так:)), но Димка ни с кем кроме меня не остается (уже проверено на моей маме, с которой они, пока я там жила, очень даже подружились). Так что варианта два: гулять с нами на улице или дома. А день любой, когда тебе удобно будет.
23 апр 2007, 20:46
могу попробовать в среду часам к 5 вечера(как раз после работы заеду)..я с этим ремонтом совсем забегалась, забыла что мне к врачу надо- ладно во-время вспомнила :)
25 апр 2007, 19:18
Ленусь ты молодчина! Думаю ты начала выздоравливать от своей хандры, раз тебе приходят в голову такие замечатльные трезвые мысли. А на счет кафе с Настей подумай. НАСТОЯТЕЛЬНО советую. (и не прикрывайся Димкой, его можно и с собой взять ;-) ) Это еще больше поднимет тебе настроение и поддержит твой положительный настрой.
25 апр 2007, 20:00
Тоже так думала, но, блин, нифига не выздоравливаю:( С Димкой в кафе - прикольно:) Как раз много публики для моего сольного концерта со стихами и песнями для Димки (единственный способ, чтобы он не ныл, если что не по его):)
27 апр 2007, 16:40
ты его балуешь :)
27 апр 2007, 20:14
Кого? Димку? А иначе он мне концерт устроит:) И потом, я ведь не весь день ему стихи читаю, только когда он уже долго бодрствует и уже устал
27 апр 2007, 20:16
А вообще, может научишь, как не баловать;)? Я вот и на кухню его начала таскать в автокресло сажать, пока кушаю, чтобы не бегать между кухней и комнатой.
20 апр 2007, 18:04
Лена! Отличный настрой, молодец!!! Так держать!!!
20 апр 2007, 12:44
Ирина -Алексия- выйди на связь :) хочу автокресло забрать, может ты его как-нить с собой на работу возмешь на следующей неделе- я заеду? заодно если у вас там мойка есть- машину бы помыла...ты же около меги работаешь?
20 апр 2007, 18:05
уже ;)
24 апр 2007, 15:00
получила результат кариотипирования какая-то жуткая генетическая аномалия, они сказали не было у них такой....46хх, t(21;21), (р10р10) 4 46 хх(9)- синдром дауна транслокационная форма, мозаичный вариант)... к генетику пойду на консультацию, кариотип с мужем сдавали- все в норме...а тут они говорят что это вообще жопа...
24 апр 2007, 19:34
мамочки! даже от прочтения написанного жутковато. Дай бог разобраться тебе Настя со всеми этими делами и забыть, как страшный сон.
25 апр 2007, 19:05
Жуть какая... ничего в этом не понимаю, но читать страшно. Может это просто отдельный конкретный случай, и не связан с предыдущими ЗБ. А ты когда Анютой беременная была сдавала на синдром дауна? Просто если это действительно генетика, то должен был быть большой процент вероятности синдрома дауна и в ту Б. (это единственное что я знаю про эту ммм... дрянь. на опыте моей знакомой). Если да то точно генетика.
25 апр 2007, 19:52
Думаю, что это был случайный сбой. Потому и ЗБ.
25 апр 2007, 21:14
разобралась немножко..у синдрома дауна 3 вида,2 из них возникают вообще случайно и не связаны с наследственностью(примерно 96% случаев) и один транслокационный- это когда часть 21 хромосомы внедряется в соседнюю хромосому- 4% всех случаев диагностированного синдрома дауна... 50% этой формы заболевания- наследственность, 50%- непонятно что, которое влияет на формирование яйцеклетки и потом выдет эту бяку... вообщем это самая плохая из всех форм дауна и она имеет большой процент повторений в одной семье, если кариотип ненормальный..если кариотип нормальный- то вроде бы риск снижается..но с другой стороны кто его знает, что там у меня влияет на яйцеклетку, может у меня много таких "плохих" их внутри...отслеживать это все только при Б, делать биопсию недель в 9...
26 апр 2007, 20:40
Даа, перспектива не радужная... Видимо твой организм сам понимает, что что то не в порядке с плодом поэтому и ЗБ происходит. МОжет это прозвучит с моей стороны некоректно и дико ... но вы точно хотите второго ребенка ?
27 апр 2007, 16:38
и третьего хотим, почему бы нет? с генетикой то все в порядке у нас, так что думаю все нормально будет организм хорошо работает- неправильное отбрасывает к тому же даже с неправильным кариотипом рожают нормальных детей, так что не вижу смысла руки опускать
28 апр 2007, 15:21
Ну и молодцЫЫЫЫЫЫЫ! Именно такой ответ я и хотела услышать. Просто на себя примеряла ситуацию и испугалась, а потом подумала и для себя решила я бы родила на зло еще малышки 3 :)))
27 апр 2007, 20:18
Лен, ну ты даешь, конечно хотят! А кто не хочет?
28 апр 2007, 15:22
ну есть такие ... но это не про нас :)
27 апр 2007, 20:18
Насть, я все же склонна думат, что это случайность. И пока бы расслабилась, т.к. повлиять на это никак нельзя, т.е. не лечится. А вот если еще раз и та же история (понимаю, что каждый раз переживать неудачную Б очень сложно), то я бы уже задумалась серьезно и над биопсией и т.п.
27 апр 2007, 20:59
так и сделаем, я еще инфекции сдала(т.к. они могут тоже на это влять), ну планово схожу к генетику еще на консультацию(беспалтно! возьму направление- а это очередь поди на месяц) и забью на все это
27 апр 2007, 20:20
Девочки, скажите, какие у вас коляски прогулочные? Что в них нравится/ненравится, сколько весят? Решила я на этот раз серьезно подойти к выбору коляски и не скупиться сильно, если уж очень понравится. А выбрать не могу. Глаза разбегаются...
27 апр 2007, 21:02
чикко С 1+ или что-то такое..из минусов- тяжеловатая(около 10кг), остальное- плюсы- катаемся в ней с 7 мес ну и до сей поры(точнее мы давно без нее гуляем, но иногда Аня просит- катаем) т.е. дольше чем в коробе, для зимы- есть конверт для ног(мы давно из него выросли правда), спинка- 4 позиции, в том числе и полностью лежачая(так жалко, деток, которые спят в полуразложенной коляске сикось-накось), "крыша" из 2 частей- одна отстегивается- когда жара удобно, и пристегивается когда надо от ветра закрыть, вторая чать вращается на 180 градусов т.е. удобно от солнца закрывать забыла еще один минус- цена- около 16 тыс..и плюс еще- колеса поворотные передние и ручки поворотные фотку я тебе выложила в паспорте
29 апр 2007, 20:39
Я хвастаться пришла :)) Ника научилась сегодня кидать кубики в слона. (Слон такой фишер, ему в голову кубик бросаешь и он поет). Мы ей купили его на ДР, она его только катала за лямочку, а сегодня таки научилась :))) А еще чтоб сегодня утром поспать подольше я дала ей игрухи в кроватку... ну и поспать не удалось она их стала выкидывать и требовать чтоб я ей их поднимала, а она снова выкидывала :) Раньше она так не делала, настал у нас период кидательства :)
30 апр 2007, 17:49
Здорово! А что дальше будет.. :) Стока нового да каждый день!
30 апр 2007, 20:07
Умничка:)!! Так держать!! А у нас Димка уже 3-й день пытается пить из кружки:) Правда пьет всего по паре глотков, потом грызть кружку начинает:) А поильник ему не нравится (ну или пока он не понял, что это).Видимо смотрел на маму, как она кружку в рот берет и решил тоже попробовать
02 май 2007, 14:18
здорово :)
01 май 2007, 20:29
Как я мечтала о такой штуке всю беременность http://www.ekamama.ru/news/detail/?ID=3278&IBLOCK_ID=1
02 май 2007, 14:17
мечта :) тока я так и не поняла, где их можно купить..в Б Аней весь горолд объездила -искала- так и не нашла
03 май 2007, 20:08
Я так поняла, что только заграницей
07 май 2007, 20:17
Поднимаю, пока не спалился совсем в никуда. Авось еще сгодится
07 май 2007, 20:28
Хде все ?
07 май 2007, 21:20
решила пойти в генетический центр бесплатно, сказали взять направление по месту жительства- взяла..оказалось что на флотскую берут тока из области или платно..но есть генетик на валека..вообщем записалась туда на конец мая..щас вот думаю может вообще туда пойти к врачуу наблюдаться...или смысла нет..анализ на инфекции отрицательный
08 май 2007, 20:03
Про Флотскую - обидно:( Я думала, что тебе туда направление дадут. На Валека, когда я с пузом ходила, генетик (если не ошубусь, то там была Тишкова какая-то) ушла, но она и была-то не знаю какой специалист. И не знаю, вообще, умеют ли они такие не совсем простые (как у тебя) вопросы решать. Этот ЦПСР хоть и считается центром хорошим, но они все равно всех (и с бесплодием и беременных) ведут в основном по схемам стандартным. Я в нем разочаовалась:(. Единственный плюс - бесплатные анализы. Так что, смотри, если ради анализов (а по генетике они дорогие, но на них опять же очередь), то можно попытаться получить направление туда наблюдаться, а не только к генетику. Но учти, что отправят тебя, скорее всего, к репродуктологу, а значит, что попадешь ты скорее всего у небезызвестной Мыльниковой. Так что, если есть время на походы туда, то можно и попроситься к ним на учет. Еще можешь в каком-нибудь московском центре (например у Гузова в ЦИРе) по инету проконсультироваться, какие бы анализы и обследования они порекомендовали, и уже смотреть, что предлагают у нас и вообще представлять себе примерный план обследования.
10 май 2007, 16:32
ну думаю что если генетик на валека не разберется- тогда уже на флотскую дадут направление..а вообще не думаю что мне чего-то сдавать еще надо...смысла-то особого нет..посмотрим
10 май 2007, 20:31
Ну только если HLA-совместимсть с мужем еще сдать
08 май 2007, 20:05
Мы сегодня ходили взвешиваться-измеряться. Димка в длину 64 см и весит 6540, т.е. набрал 600 гр за месяц:) Не зря мы каши едим. Теперь хоть можно успокоиться по поводу веса.
09 май 2007, 09:29
Максим последний раз был 7,040 кг (мы его 7-40 сейчас называем), 65 см росту.
08 май 2007, 20:15
А еще на меня сегодня что-то такая усталость навалилась:( Как-то тяжко стало с Димкой по вечерам. Он устает за день, перевозбужденный. Сам заниматься не может, ноет и ноет и высасывает энергию, как вампирчик:(. Уже и не знаю, как его развлекать, во что с ним играть. Стихи и песни уже как на автомате рассказываю. По моему пропало всякое выражение, хотя вроде стараюсь:) Я уже даже когда спать его укладываю, не успокаиваю специально, даю титьку, молчу и жду пока сам успокоится, сил что-то совсем нет:( Видимо авитаминоз что-ли напал? ИЛи это у него щас такой период? Вроде и сам переворачиваться умеет и с игрушкой играть... А все равно надо все время с ним. Иногда даже ловлю себя на том, что злюсь:( Сначала на него, что ноет, а потом на себя, что злюсь на него:) У вас такое бывало? Как справлялись?
09 май 2007, 09:43
Я не справляюсь... У меня в дополнение еще и Рома внимание требует - у него интерес к своим игрушкам исчезает, с ним надо все новое выдумывать, и старший ребенок муж финтеля выдает. Мы когда с тобой про чай болтали - он пришел в 2-30, с пробитой губой - разбудил меня и пошел спать. Злая я на него - ведет себя как маленький ребенок, когда мне внимание нужно. Сижу вот болею - себя жалею
09 май 2007, 19:43
Вот ведь он какашка какой! Я то хоть знаю, что никто не придет помогать. А когда надеешься на помощь, а он не помогает, то еще сложнее. Вообще не представляю, как ты с двумя справляешься? Т.е. с тремя?
10 май 2007, 16:37
да уж, тяжело тебе приходится :( надеюсь муж повзрослеет...муж ведь такая поддержка на самом деле...без нее тяжелее вдвойне а няню вы вроде хотели взять?
10 май 2007, 16:35
отдыхай морально, правильно делаешь что просто ждешь когда заснет- так и надо, иначе эти укалдывания выматывают...а вообще пусть хоть раз в неделю, но постоянно муж или мама его приходят на 2 часа, освобождают тебя, не знаю почему ты это у них не просишь, на мой взгляд это их долг..у меня мечта- в ванной посидеть часа полтора, все сделать- дак с рождения Ани тянется, никак не получается, хотя помощники есть :) так что требуй..тут все накопилось и весна и усталость постоянная, надо отвлечься
10 май 2007, 20:37
Муж приходит каждый день на пару часов. Ходит с Димкой. Я в это время стараюсь успеть сделать по дому что-нибудь, чтобы на вечер как можно меньше осталось и я могла вечером спокойно посидеть часик, отдохнуть, в и-нете полазить. Тоже очень надо. А про ванну... Эх... Не сыпь мне соль:)...
11 май 2007, 08:50
мало 2 часа- пусть еще и вечером приходит, Лена, ты просто как монахиня себя ведешь..пусть не каждый день по вечерам, но раз в неделю обязательно..замучаешь себя- кому от этого хорошо? меньше муж удовольствия получит в один вечер, зато тебе легче будет...а если заболеешь от такого настроения? ему вообще переехать придется и помогать..до года то самое тяжелое время, так что я бы твоем месте заставила мужа помогать тебе больше..кстати у нас может няня уедет и я буду с Аней на следующей неделе- мы тогда можнт вместе к вам и придем?
11 май 2007, 20:12
с Аней не придем, няня вроде пока не узжает, но я одна может и забегу все-таки наконец-то
11 май 2007, 20:25
Ладно
11 май 2007, 20:25
Настя, не береди... Я сейчас в состоянии хоть и неустойчивого, но равновесия.
13 май 2007, 10:27
да я не бережу, я не об этом, я о тебе- ты же сама пишешь что тяжело тебе просто физически, дак почему бы не попросить родственников помочь???но это твое дело, если не хочешь от них помощи - не проси конечно..я бы так несмогла, я разумный эгоист(и не считаю что я должна пластом лечь, но не затруднять их жизнь), но принуждать я конечно тебя не буду, у всех свои жизненные позиции :) просто я помню как мне было тяжело от недосыпов и т.п. и еще хозяйство на мне-но мне очень помогал муж и мама(особенно по вечерам) и я просто не предстваляю, как ты еще держишься, когда это все висит на тебе одной
13 май 2007, 19:50
Во-первых, именно большое количество забот помогает отключить голову. Это своего рода трудотерапия. во-вторых, как-то втянулась уже. Когда появляется свободное время не знаю чем себя занять. Раньше такого не было. Садилась перед телеком и могла спокойно весь вечер глядеть его безцельно. Щас не могу. Уже перебрала почти все шкафы:) Да и, в-третьих, надо привыкать к самочтоятельности. А тогда просто было настроение поныть:) Иногда, когда Димка ноет весь день начинаешь ныть вместе с ним (т.е. после него;))
13 май 2007, 20:05
да уж, ну хорошо что силы есть :)еще раз приведу пример про подругу, которой папаша ребенка вообще не помогал(он ребенка то видел 1 раз), она исхудала за первый год, но год назад познакомилась с парнем и живут они уже почти год счастливо и ее сын его папой зовет и все у них (ТТТ) хорошо, свадьбу планируют и общего ребенка еще :)
13 май 2007, 20:08
"...она исхудала за первый год...", а за второй растолстела:)? Я, кстати, тоже похудела так, как только с фитнесом было:)
13 май 2007, 20:39
до Б она была довольно полненькой, после Б- стала тощей просто за год..а сейчас уже просто стройная, но поправилась чуток по сравнению с первым то годом...у многих мам, кто в одиночку все на себе тащит такая фигня :( но кому-то и на пользу, она например очень похорошела :)
09 май 2007, 19:47
А еще я забыла похвастаться, что мы купили коляску Димке:) Чикку. Она, конечно, немного крупновата, особенно когда рядом в магазине стояли коляски попроще. Но эта вся раскладывается. Не знаю уж как долго мы будем этими функициями всеми пользоваться? Но я решила купить на этот раз хорошую коляску, чтобы можно было спокойно идти куда надо. Тем более, что покупала из декретных денег. Не понравится - продам. Еще не опробовали. Дома Димку в нее посадить не могу, он ее почему-то пугается, только если катать начинаю, то немного успокаивается. Интересно, и как тогда с ним гулять?
10 май 2007, 16:38
как у нас? на улице сажай просто, там коляска визуально меньше ему покажется чем в квартире..цвет каой? моя вот не все цвета принимала, боялась некоторых типа темно-синего
10 май 2007, 20:34
Не, ваша сильно модная и дорогая. вот такая: http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/chicco_225.htmll Цвет красный с серым. Сегодня опробовали. Нашла некторые недостатки, которые не учла при выборе. Но они не существенные. Главное, что катать ее одно удовольствие! Да и поднять по лесенкам, если надо, могу вместе с димкой без проблем (по нашим шагает более менее). Димка спал в ней нормально. Но когда проснулся и расплакался, то даже сидячее положение не спасло. Все равно пришлось вынимать и успакаивать. А то весь двор распугали. Мамочки с колчсками со спящими детьми от нас просто убегали, когда мы с орущим Димкой мимо проезжали:):)
11 май 2007, 08:52
у Ольги вроде такая...привыкнет Дима..надеюсь на слудующей неделе до вас додем, погуляем вместе :)
09 май 2007, 19:53
Сегодня залила и похоже спалила стиральную машину:( Оставила шланг сливной на машине и вода залилась внутрь через кнопки. Так сильно паленым запахло:( Вот жду завтра. Просохнет, поглядим, что с ней. Хорошо, что сегодня почти нет стирки. Решила руками сегоня не стирать. Завтра подожду.
10 май 2007, 16:39
ууу, без нее плохо :(
10 май 2007, 20:38
Сегодня купили новую. Завтра привезут. Вот хотела себе на ДР посудомоечную машину, а получилась стиральная:(
11 май 2007, 08:50
до ДР еще время есть- пусть и посудомойку муж купит, балуешь ты его...
14 май 2007, 17:30
Давайте новый топ
14 май 2007, 17:33
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=970871&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)