====== наша бодрость - 10 ======
04 апр 2007, 09:27
привет, уважаемые, в новом топе! В нём мы ЖДЁМ всех и всё - и в прямом, и в переносном смысле слова. Во-первых, и самое главное: ждём Варвару Борисовну! У Катаева есть сын полка, а у нас ожидается и будет дочь топа (хи-хи, ни в коем случае, не претендуем на отцовство!) Во-вторых, ждём Альбину с её историей о долгом времяпровождении вне коллектива. За что порицаем (не громко и не сильно), но интерес, в любом случае, берёт верх - поэтому, ждём с удвоенным нетерпением и претендуем на полную информацию обо всём. В-третьих, ждём новостей от Ани. Желаем терпения, взвешенного решения и женской мудрости. Анечка, мы с тобой! В-четвёртых, ждём положительную реакцию Наташкиного организма на апитерапию. Наташа, мы верим в твой организм - пусть раздуплится в нужном и правильном направлении! Монстров тебе, дорогая и хорошего результата по истечении курса! В-пятых, ждём Викиного отъезда и верим, что на новом месте всё будет хорошо! А ещё, лично я верю, что такая грандиозная встряска организма и перестройка его для восприятия чужого климата и чужого духа, приблизит Викину заветную мечту! В-шестых, ждём Ингу с хорошими новостями. В одном из топов в ХР я увидела Ингин пост, в котором есть повод надеяться на скорую беременность. Удачи тебе, дорогая! Пусть чудо свершится! Ну, и последнее, седьмое: ждём и верим в самые положительные, созидательные мысли и дела! Всем нам ещё раз удачи, хорошего настроения, эффективного лечения и всего самого наилучшего!
04 апр 2007, 09:39
ФФФФФСЕМ респект и уважуха!!!! Ленчик, держись! "и не у вас - у мужа будут схватки: вы будете рожать, а он - вопить" Иннусь! Рада тебе безмерно! Бей этих психоаналитиков нестандартом! Викуля! Тебе терпения и удачи в поисках! Наташка, ну ты герой! пьяффкии бчелы - жди пуза! И всем остальным здоровья!! Девочки, даже не знаю, с чего начать... Проблем выше крыши, больше со здоровьем... Вчора мужу головомойку устроила на ровном месте... И вообче нервенная стала... Потерпите еще немножко - будет вам вагон новостей и маленькая тележка... В воскресенье мы опять переезжали. Второй раз за две недели... Вчера все чистила и драила - чуть не померла...
04 апр 2007, 10:15
А я яйца крашу - вот и все новости :)
04 апр 2007, 11:19
а я в пятницу буду красить. Купила 3 десятка, по десятку на каждую семью: свою, мамину и свекровину. Крашу только луковой шелухой.
04 апр 2007, 17:46
А я покрасила 10 штук, в 5 цветов!
04 апр 2007, 10:58
Привет роднулики!Всем доброго дня,крепкого здоровья и отличного настроения!!!С утра как пришла так давай рыться в нете,получила пару ответов от Австралов, советуют связаться с ними как только приеду, посмотрим что из этого выйдет.Дай Бог чтобы только хорошее:))) Ночью опять замучилась, как начался приступ чиха, и все тут ниче не помогает и это несмотря на то что перед сном приняла кларитин. Настроение чемоданное, ждемс чего то сказачного и хорошего.....и надеемся ганешна!!!:)))) Инка только что увидела новый топ, молодей ты наша!!! Спасибки тебе за поддержание топа , за теплые слова и поддержку!!! Ты нам очень нужна и надеемся мы тебе тоже:))) Альбинка солнышко, очень рады тебе, но как всегда у тебя видимо времени не хватило на подробности! Держу за тебя кулачки держись и постарайся не расстраиваться!!!Наикрепчайшего тебе здоровья, не болей и прочь гони от себя все мысли о плохом и о болячках.Борись Борись с негативом, знаю всегда легче сказать чем сделать но я очень верю в тебя!!! Наташка-так держать!!! Инка прям мысли мои прочла , желаю тебе извлечь максимум пользы из этих укусов, монстров и крепкого здоровья!!! Аня-тебе удачи и скорейшего разрешения семейных проблем!!! Инга -и тебе удачи и крепкого здоровья!!!
04 апр 2007, 13:31
Единственная, кто из вас не будет красить яйца, это я ;-) Гыг, мне низя ;-) Привет, мои дорогие! Возможно, на праздник мне разрешать понюхать рыбки, какой-то нежирной и совсем мало, а вот яйцами постучать мне уж точно не светит! :-Р Но ничаво! Потом отъемся. Ленусик, моя подружка тоже еще не родила. У нее ПДР был - вторая половина марта. Врач сказал, что если до Пасхи не родит, будут кесарить. Конечно, не хочется, так что сидит и надеется, что оно случится само и раньше. Вот даже думаю ставки делать, кто из вас первый ;-) :-D Инкин, спасибо тебе за новый топ и вступительную часть. Хе-хе, особенно мне понравился раздел об апитерапии, как понимаешь ;-) Бум стараться, чтобы не ударить лицом в грязь, так сказать. О пилатесе. Это такая система, ее около 100 лет назад разработал дяденька Джозеф Пилатес. Вначале она использовалась для реабилитации больных солдат (особенно с травмами позвоночника). О пилатесе говорят - система "умное тело". Упражнения построены так, чтобы задействовать внутренние мышцы и чтобы ум понимал, что у тебя где и как работает. Щелкнул ум, включилась мышца. Главное в пилатесе - центр тела: мышцы тазового дна, мышцы пресса, мышечный корсет талии, закрытые ребра. Дышать в ребра нельзя, можно дышать в грудь, в широчайшие. Плюс, необходимо найти нейтральное положение тела. У всех же по-разному: у кого попа отклячена немного, у кого наоборот, спина заваливается. Поэтому вот это главное. Повторений в пилатесе крайне мало (5-7 для среднего уровня), главное, выполняя упражнение, допустим, ногой, сохранять стабильный центр тела. Плюсы пилатеса в том, что это очень мягкое воздействие на организм, подтягивающее внутренние органы и развивающее связь ум-тело. Фух, надеюсь, не сильно пригрузила? ;-)
04 апр 2007, 13:32
Да, и еще. Есть пилатес на матах, ну, на коврике в смысле, а есть специальные тренажеры. Называются обычно реформерами. Там и нагрузка регулируется, и всякие коробки ставятся наверх. Лично мне больше нравится именно на реформере заниматься. Очень интересно!
04 апр 2007, 13:37
понятно всё, дорогая! давай усовершенствуй свой пилатес, приезжай в Днепр, открывай свою школу. Я к тебе прийду и мне сделаешь скидку на занятия, помятуя о моей душевной доброте к тебе.
04 апр 2007, 13:43
Гыыыы, насмешила! :-) Дорогая, для тебя - не то, что скидка! Для тебя вообще бесплатно! :-) ;-)
04 апр 2007, 14:16
вау, как приятно! так что, осталось дело за малым - приехать и организовать. Давай, дорогая, настраивайся!
04 апр 2007, 17:48
А мне на фитболе!
04 апр 2007, 14:36
А вот и я! Это моя летняя фотка с Ессентуков, скоро будет еще:)))Прошу любить и жаловать
04 апр 2007, 15:06
Вика, и как ты думаешь, тебя можно в такой милипиздрической фотке рассмотреть? Лошадь красивая - это да, а у тебя только волосы закудренные выделяются.
04 апр 2007, 15:26
Инуська сори, да я задолбалась пока фотку загрузила, хотела в фотоальбоме сделать ни фига не получилось:((( Послезавтра просканирую другую фотку и выставлю на ваше обозрение... а волосы у меня кудрявые , правдо я в основном их выпрямляю....а когда на отдыхе всегда кудряшки оставляю Так что извините ...ошибочка вышла
04 апр 2007, 17:52
Ох, девы, кажись придется завтра сдаваться. Позвонила врачу - говорит, завтра на УЗИ и потом в приемное. Клизмочка, потом гельчик, и понеслась! Одна-единственная лазейка остается, если УЗИ будет очень хорошее, тогда может отпустят? Хотя она как-то на это не настроена. В общем, ловите чихи, пока не поздно ААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИИИ!!! И держите кулаки. И еще - пожелайте мне сегодня самой зарожать :)))
05 апр 2007, 07:25
Ленуська ловлю чихи и желаю тебе самой разродиться,легких родов и здорового малышика!!!Иди с Богом, все будет хорошо и удачно!!! Все запоминай, чтобы потом было о чем поделиться с нами!:)))Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@, и мысленно с тобой ...посылаю тебе положительную энергетику свою:))))
05 апр 2007, 08:43
Ленусик, мы с тобой! За чихи спасибо, держись, дорогая!!
05 апр 2007, 09:12
Ленусь, зажала всё шо можно в кулаки (пальцы на всех конечностях); желаю тебе удачно саморазродиться!!!! давай-давай, дорогая, шо-то ты засиделась в беременных!!! за чихи мерси.
05 апр 2007, 08:45
Всем доброе утро, мои дорогие! :-) Сегодня прекрасный солнечный день! Правда, очень прохладный. Утром всего +2. Но ничего, радует, что весна уже не остановится, хотя говорят, что в Питере вчера был снег ;-) У меня все хорошо, настроение хорошее. Укусы мои чешутся и побаливают, но еще масса живого места на мне :-) Вик, ну действительно фотки, видать, хороша, но ни шиша ж не видать! Давай клади в фотоальбом, будем рассматривать! ;-)
05 апр 2007, 09:08
Доброе утро девочки!Всем Всем желаю хорошего настроения и крепкого здоровья!!!У нас отличная весенняя погода и на работе сидеть не хочется совсем... У меня все по старому, кажись муженка заразила че то распчихался он.Девули у меня ногти так ломаются ужас, видимо кальция не хватает да... Девули такой вот вопросик, может кто знает...не вредно ли пить крапиву при месячных, я на 2дц выпила пол сткакана настойки крапивы, так как не хотела чтобы очень обильные были,так на следующий день т.е.3дц всего 1 прокладка спокойно на весь день хватило...и теперь вот я сижу и немного так переживаю...не очень сильно но все же..... Че еще рассказать вам...за фотки прошу прощения завтра вышлю:)))) Наташка я так понимаю рассмотреть меня на этой фотке будет достаточно проблематично очень уж мелко получилося:))) Зато лошадка моя красивая да, если бы вы видели как я на нее взбиралась это было что то, все пощупали меня за зад, с целью помочь усесться на эту лошадку ,вот чего мне это стоило:)))))
05 апр 2007, 09:25
Вика, ну не @б чью-то мать!!!! Я фигею с тебя без баяна!!! и ты заставляешь меня, учителя русского языка и литературы (правда, в прошлом; но суть остаётся) говорить такие слова! На хера ты пила эту крапиву??? а теперь трахаешь себе мозги! ты удивительная девочка: собиратель причин для проблем!! Вроде бы всё чудесно уже было, и всё ты так хорошо поняла, и тут на тебе! у тебя что монстры такие обильные, что просто необходимо их обилие уменьшить??? НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ без причины. Ради эксперимента, без чётко обозначенной цели не трогай свой организм. Обилие месячных обуславливается количеством эндометрия, готового для отслаивания. Тем более, я помню, ты писала, что матка у тебя не маленькая. Сколько должно выйти крови в месячные, столько и выйдет, вне зависимости от твоих "рукоделий". Нормой считается от 60 до 250 млл в монстры. Тебя что, кроме меня, некому ругать??? или ты мазохистка??? Про ногти твои: сейчас просто почти финальная стадия авитаминоза. Организм на жёстком пайке: даёт свои запасы по чуть-чуть. А ты своей простудой+аллергией "вытянула" с него в удвоенной (как бы не в утроенной) все нычки в сусеках. Помогай теперь ему: трескай кальций. Можешь даже купить спец. витамин. набор - хуже не будет. И ешь (пей) очень много витамина С - тебе не помешает.
05 апр 2007, 09:46
Инусь ну дура она и есть дура а теперь сижу и переживаю!!!!!!!!!Так ведь знала же и про эндометрий и т.д. просто мне после сдачи крови, врачи сказали что мол видимо низкий гемоглобин из за обильных месячных, а монстры были не то чтобы очень обио=льные но я всю ночь спала неспокойно, так как ночью они были достаточно обильные а в туалет бегать неохота было чтобы менять прокладки вот и решила чтобы спокойно поспать выпить крапиву,всего пол стакана а так подействовало , теперь совсем на нет, вчера за день один пакет....Оф Инусь а если этот эндометрий не выйдет куда денется, в моем случае интересно как действует крапива... Я вот только не поняла какая связь между не маленькой маткой и монстрами,
05 апр 2007, 10:01
Вика, у меня маленькая матка, т.е. объём её и вес, соответственно меньше; у тебя - больше, допустим, чем у меня; у Наташки меньше, чем у меня (опять же допустим); эндик у всех в мм растёт НЕ одинаково (т.е. и у меня, и у тебя, допустим на 7 д.ц. он будет 7 мм, у Наташки - 5 мм, а у моей соседки - 10 мм). В канун монстров у меня эндик 14 мм, у тебя - 18 мм, у соседки моей - 20 мм. Т.е., площадь у кого-то больше, у кого-то меньше. Ещё и объём матки разный. Ессно, где больше объём и площадь самой матки - там будут монстры обильней, если меньше - то наоборот. Поняла??? Поэтому я тебе указала в прошлом посте млм: потеря крови считается нормальной от 60 до 250, в зависимости от индивидуального размера матки и нарастаемого эндика. Не грузись про свою крапиву. Просто там, где можно избежать экспериментов, там их избегай.
05 апр 2007, 10:27
Эххх хватит с меня переживаний, все решила не париться.Просто в следующий раз включи мозги свои прежде чем ставить эксперименты над своим организмом. А насчет того что ругать некому, ругать может и есть кому, но почему то действет пока только твое:)))значит у тебя дар убеждения, во всяком случае твои доводы звучат убедительнее!!!
05 апр 2007, 09:26
Всем здрасьте, уважаемые! у нас тоже прохладно, хотя и солнечно. У меня всё ок; в стране дурдом - в общем, всё, как обычно! Рада всем, будем общаться.
05 апр 2007, 18:22
Все отврат
06 апр 2007, 08:12
Аня привет, как ты...как Дианка?
06 апр 2007, 10:00
мне везёт, блин, как утопленнице!!! писала-писала, и слетел нэт. Ну ничего, пишу заново, не поленюсь. ВСЁ не может быть отвратительно! Ты даже слово поленилась написать целиком! Есть что-то в жизни, уходящее в "минус", а что-то поднимающееся в "плюс"! Это - жизненный закон: полоса белая, полоса чёрная. А есть ещё в жизни, Ань, закон бумеранга: всё что ты кому-то когда-то сделал, обязательно вернётся к тебе. Ты бросила своего первого мужа ради Пашки, Пашка сейчас поступил так с тобой. Я сама постоянно думаю, что меня не минует участь быть брошенной; уже потому, что в своей жизни я всегда бросала всех своих мужчин: 11 из них 2 мужа. Уходила без оглядки, не обращая внимание на их слёзы и просьбы. Я готова к этому, не может быть, чтобы я не заплатила за своё предательство. Второе, что хотела тебе написать. Чего ты голосишь по поводу: "мне что забыть о себе, как женщине???" ты чё, дорогая??? у тебя за несколько недель там всё зарастёт или потеряешь навыки занятия сексом??? подожди чуть-чуть (может несколько недель, может несколько месяцев). Подрастёт твоя Дина и флаг тебе в руки: времени будет свободного больше, надеюсь, что за это время всё устаканится. Ты перестанешь так остро воспринимать своего мужа в доме, как просто квартиранта. Я писала тебе ещё в топе ТД, устрой ему психологическую атаку. В конце концов, вспомни всё самое гадкое и плохое, что он тебе сделал за годы совместной жизни, заставь себя возненавидеть его! Ты же знаешь: от любви к ненависти полшага; прощупай эти "пол" - ступи на правильное место. Пережди это время. И ещё одно: я так понимаю, что Паша твой дома и с малой сидит, если надо. Походи к психотерапевту, ты же писала, что тебе помогли в своё время сеансы и гипноз. Вернись к тому, что тебе оказывает помощь. Прорвёшься! Не переживай!
07 апр 2007, 00:04
Я не сдалала столько гадостей 1 мужу, что б жизнь меня так наказывала. 2 потерянные беремености. Наконец ребенок - и муж уходит. Я того мужа не предавала, просто бросила. этот меня предает, постоянно. Уже не один раз. И издевается. Если б он просто ушел, да ревела бы, мучалась, но пережила. А то что творит он пережить невозможно!
10 апр 2007, 10:04
а "просто бросить" - это разве не предать? Аня, бросить, уйти к другому, сменить партнёра, изменить, предать - это всё слова-синонимы. Ты уж совсем глупой не прикидывайся! Тем более, а кто тебе сказал, что в твоей жизни (как и в любой другой: допустим, в моей) будет всё, как мы хотим: и муж любимый и любящий, и беременность выношенная от любимого мужчины, и рождённый ребёнок на радость обоим родителям, и полная гармония, и умереть в один день!?!?!? В нашей жизни всё уравновешенно: где-то прибудет, где-то обязательно убудет. Это элементарные жизненные законы. У кого-то убывает страшно и несчастно: заболевают тяжело мужья, жёны, погибает кто-то из супругов или дети. Моё мнение личное: просто уход мужа/жены (измена, предательство - назови как хочешь) - это самое малое и безболезненное, что можно придумать. Главное, чтобы все были здоровы! Есть здоровье - есть силы продолжать жить, работать, растить детей. Нет здоровья - всё рушится и впереди только пустота. Аня, конечно, это очень неприятно и обидно, когда тебя бросают. Но, ведь миллионы людей переживают этот момент в жизни, влюбляются и создают семьи снова. Время лечит, Ань. Надо уметь ждать или хотя бы научиться уметь. В жизни это необходимо. Я научилась ждать. В моём ожидании есть много того, что мне очень не нравится. Но в определённые момент я поняла, что, если я не смогу научиться идти против себя, моя жизнь просто с огромной скоростью покатится под откос.
06 апр 2007, 08:11
Девульки всем привет, Вчера вот посмотрела по РТР передачу про энергетическиз вампиров и доноров, есть смысл конечно.Мне вот кажется что я чаще выступаю в качестве донора, не сочтите за чрезмерное самодовольство.:)))Так вот для хороших людей не жалко.Поэтому это утро хочу начать с того чтобы послать в первую очередь нашей Ленке ( ей сейчас нужнее чем всем остальным) заряд своей положительной энергии,пожеланий скорейшей встречи со своей ненаглядной Борисовной,крепкого здоровья и стальных нервох.Ленка мы с тобой!!! У нас тут погодка вроде солнечная но ветренно как то и настрик у меня не очень, че то я нервная какая то,всем мне не так и не то, вспомнились старые обиды и моменты дико раздражающие меня, и все связанно со свекровью, с мужем и их родственниками.Злюсь сама на себя так как во время не выражаю свое недовольство а потом сижу и переживаю...Тупой характер ...сама себе говорю или сажай на место или молчи и не парься...так нет же... Вероятно он является 'энергетическим вампиром,высосал всю энергию и теперь сижу я здесь вся такая обессиленная и нервозная.... Ну да ладно , со вчерашнего дня начала прием витаминов,Merz может слышали о таких...надеемся поможет Слушайте девы,так приятно ко мне по одному сейчас пожходят наши сотрудники и столько приятного говорят, и такие у всех теплые и положительные отклики и не сожалеют что я ухожу и т.д. очень приятно,даже ребята которые сейчас в командировках и те посылают смс-ки с теплыми пожеланиями ...очень приятно. Так фотку я одну просканировала , попытаюсь загрузить чтобы вы посмотрели и рассмотрели поближе меня:))) Итак всем посылаю заряд оставшейся положительной энергии и пожелания крепкого здоровья!!! Берегите себя и присоединяйтесь!
06 апр 2007, 08:40
Всем мое доброе утречко! У нас вновь пасмурно, но это ж на улице, а в душЕ у нас - весна и красота! :-) У меня снова сегодня по плану жужжжащие, я уже с ними сроднилась, по-моему :-) Надеюсь только, что в Пасху можно будет стрескать кусочек рыбки, ну это зависит, конечно, от того, как я сегодня отреагирую на укусы. Мне же уже по 6 ставят. На следующей неделе будут укусы и на живот. Неприятные, говорят, ощущения. А так, сейчас у меня уборочка, готовочка на ужин и побегу! :-) Всех целую крепко!
06 апр 2007, 09:50
Наташка слушай, не перестаю тебе удивляться, укусы пчел в живот...брррр, ну Герой -дай Бог тебе удачи и здоровья, твой положительный настрой только радует!!! Молодчина так держать!
06 апр 2007, 10:19
всем привет! а у нас в Днепре уже абрикосы цветут!!! красиво так! и самое главное, не единичные деревья, а все, что были по пути на работу!
06 апр 2007, 10:43
Ну че девули кто нить хочет на меня посмотреть м поменя фотку в личке
06 апр 2007, 10:54
ухтышка!!! Вик, да ты - красавица! супер! кровь восточная у тебя аж бурлит! не знаю, какой из тебя донор позитивной энергии при общении, но на фотку твою хочется смотреть и восхищаться!
06 апр 2007, 11:02
Инусь!!!! Слушай приятно то как!!! Спасибки тебе!Это я у подруги на дне рождения была, чувствовала себя я в тот день погано так как мой благоверный восхищался отнюдь не мной...обидно было до ужаса!!!Думаешь вроде не уродина, но мне че то кажется что он успокоился как то и думает а че жена как жена никуда не убежит....Че то мне не хватает любви и ласки, ...
06 апр 2007, 11:07
Инуська твои отклики меня прям окрылили давно никто меня так не хвалил...вернее ты у нас человек объективный и всегда вроде правду говоришь вот от тебя потому вдвоне приятно слышать!!! Все пошла на обед, настроения просто супер!! Я оказывается красавица:)))))
06 апр 2007, 11:30
о, Вика, так ты у нас, оказывается, с комплексами! нельзя, нельзя так себя не любить. Ты, прежде всего, должна сама себе нравиться, а на мнение других, чхать тебе с высокой колокольни!
06 апр 2007, 12:29
Да Инусь с комплексами, водится такой грешок за мной.корни уходят далеко в детство когда я была еще подростком и гадким утенком...Популярность если можно так сказать ко мне пришла только в институте, правдо с 1 курса, и конечно тогда я уже считала себя симпатичной девушкой,.... Да ты права, в первую очередь нужно любить себя и ценить! Ой после вкусного обеда опять вернулась к вам и смотрю че то мы сегодня пассивные.Ленка наверное уже родила или вот вот Наташка понятное дело на укусах Альбинка все никак не подключится к нам с полной силой Аня ограничиоась только корротким "все отврат", но может пока не готова к чему то большему. Я вот на время прекратила поиски работы, сейчас вот ище подходящую страховую компанию, нам же страховка нужна будет,иначе прийдется платить штраф.Руслана компания не оплачивает это дело,так что нужно самим найти.Цены бешенные конечно,вот я пока в поисках
06 апр 2007, 15:18
Ну ладно всем приятных выходных до встречи в понедельник!!!
09 апр 2007, 08:11
Девули всем приветик.Пишу с утра так как мало ли что вдруг позже будет напряг.У нас вся эта неделя( кстати моя последняя в компании) предположительно будет очень напряженная. Короче красавицы всем крепкого здоровья и отичного настрика.ПОгодка у нас не очень, дождик покрапывает и тучи сгустились! В субботу была у врача, делала УЗИ.Итак- жидкости около яичника или как ее называли серозоцели не обнаружено ( Слава Богу), но фолликулы стали один 23мм, другой 25мм ( выросли негодяи) и это только на 6дц.НЕ скрою я немного расстроилась так как надеялась что в этом цикле они рассосутся.Правдо узист упорно отказывается писать что это кисты, говорит это просто неовулированные фолликулы...но они держутся уже 2-3 месяц. Позвонила гинекологу, говорит хорошо что нет жидкости а для того чтобы рассосались эти фолликулы нужно время сказала что хорошо бы сделать электрофорез не помню с чем правдо,но нужно.Что думаете по этому поводу знатоки?Эндик был 7мм, говорит в остальном все ок.Я также щитовидку проверила-норма.Успела еще к стоматологу зайти,выяснилось что у меня еще на одном зубе кариес был, короче починили и этот зубик. Ладно роднулики присоединяйтесь милости просим и жду ваших комментариев!
09 апр 2007, 09:23
Христос Воскрес! Привет всем, дорогие! Как праздничек? У нас вчера весь день снег. И не просто снег, а метель настоящая! Сегодня с утра -2, сейчас около 0, но солнышко хоть. Так что достаем зимние вещи обратно :-) Викуля, я присоединяюсь к Инкиным словам. ХОРОША! Ой как хороша! :-) Ты еще, помнится, свою объемы писАла, так это вообще - модели отдыхают. Так что давай с комплексами борись, ну их нафиг! :-) У меня, похоже, это будет последняя пчелиная неделя. Сейчас уже 41 укус, осталось 19 (за три раза сделаем). Дальше перерыв и снова в бой. Сколько перерыв и какой курс второй будет, пока не знаю.
09 апр 2007, 09:49
Наташка привет красавица! Ну наконец хоть одна родная душа вышла на связь!:)))Спасибки за приятные слова, очень приятно слышать.Значит говоришь передышка бедут с твоими пчелами?, ну может оно и к лучшему немного передохни авось глядишь и организм подействует и начнут твои яичники работать в нужном режиме!
09 апр 2007, 09:52
Викуся! Твои слова да Богу в уши! Я сама на это очень надеюсь и этого жду.
09 апр 2007, 10:42
Дай Бог услышит! Бог всегда слышит тех кто просит о помощи просто видимо всему свое время! Скажи а когда давно твои яичники отказываются работать а?я просто видимо позже пришла и детали незнаю.Моя врач после лапары очень переживала что моя единственный ( и тот дважды резецированный)яичник не заработает если меня в климакс ввести,поэтому просто Дюф назначили, правдо все равно после лапары только через 2 месяца начались, а в течении этих месяцев такие дикие приливы были кошмар.Правдо у нас наверное разные ситуации...
10 апр 2007, 09:31
Ну если коротко. Пять лет назад удалили кисты с яичников. С двух сторон были дермоидные. И с тех пор проблемы. То ЗГТ, то ОК, то еще чего. Почему так, фиг знает. Ткани не так мало осталось.
09 апр 2007, 12:56
Я че то не поняла где все? Инка ауууууууууууу,
10 апр 2007, 09:43
Всем доброе утро, дорогие! У нас тут холодрыга! :-) Вчерась одевала зимнее пальто. И ни разу не пожалела! :-) Сегодня солнышко, но тоже не Африка. Как у вас дела, красотульки? О, я знаю, где Инка. Она вчера была дома - у них же был выходной!
10 апр 2007, 10:09
умничка, память жужжащие не отшибли! Меня вчера не было, потому что я была дома (у нас выходной в стране), а дома ни компа, ни соответственно, нэта!!!
10 апр 2007, 10:11
привет привет!всем доброго утречка!Крепкого здоровья и никогда не болейте!!!У нас ночью дождик был и вообще прохладно как то. Уже 3 ночи не могу нормально выспаться, видимо я до конца так и не вылечилась так что принимаю кларатин,пью горячий чай с вареньем и принимаю витаминчики.Че то я сдала девочки за последнее время, слабость какая то и вообще устала я че то...кажись опять депресняк подступает, главное не дать ей овладеть мною... Сейчас звонила одна знакомая мы с ней уже года 3 как не общались, она в сентябре замуж вышла, беременна и конечно у меня спросили беременна ли я......офффффффф депресняк то какой..... Прости Господи! Еще эти фолликулы не лопнули...вчера копалась в нете пытталась найти связь между моей мастоматией и персистирующими фолликулами....я уже устала, че делать то чтобы лопались то они в конце концов!!! Завтра наверное пойду на электрофорез, я вот думаю может мне спортом заняться, ну немного совсем, чтобы кровообращение нормализовать в малом тазу а то весь день вот так вот сижу и почти не двигаюсь..... Ну спасибо всем кто выслушал мое нытье, извините пожалуйста но просто нужно с кем то поделиться...
10 апр 2007, 10:45
доброе-доброе утро, девочка-проблема!!! выслушали, вернее, вычитали твоё нытьё. Давай взбадривайся! у меня уже все до единой подруги родили: последняя с проблемами бесплодия в конце декабря 2006 года. Ну, я среди своих подруг единственная на сегодня бездетная, ну и что??? это что, повод плакаться всем в жилетку?? ты представляешь меня, например, ноющую, с соплями, подвывающую в унисон тебе??? я, лично, не представляю! ужжжжжжас! Аптечку уже упаковала в Австралию? работу нашла? жильё нашла?
10 апр 2007, 11:03
Инусь ну просто взгрустнулось!!!ты конечно же права!!! просто видимо я устала,конечно это не значит что я сразу же должна раскисать....короче не могу найти оправания.Поныла и все! НЕт аптечку еще не собрала, времени не было, жилье присмотрела, насчет работы пока ничего конкретного так как они предпочитают беседовать лицом к лицу а не по интернету ,ну это понятно!Короче буду решать эти вопросы уже на месте дай Бог!. Инусь что скажешь насчет эле6ктрофореза в моем случае,есть какие нибудь соображения...и ты у нас спец,есть ли связь между мастопатиейи и моими не лопающимися фоликулами... У меня такое настроение непонятное,хочется просто лежать и ничего не делать,вернее нет, хочется гулять по городу,немного позаниматься, почитать интересную литературу,выспаться в конце концов:)))
10 апр 2007, 11:32
ну, давай с тобой порассуждаем на тему связи мастопатии с персестирующими фолликулами. Итак, что такое мастопатия? это кистозно-фиброзные образования в груди. Откуда берутся кисты в груди? от переизбытка эстрадиола в организме. А точнее? Точнее: печень не расщепляет межэстрадиольные фракции, и "выбрасывает" остаток-излишек куда-нить "на нычку" или "в карман". Нычкой в этом случае является грудь, так как железистая структура груди позволяет "брать" на себя излишки гормонов. Что такое персистация фолликула? Это недоразвитие фолликула до его пиковой стадии: лопания и выхода яйцеклетки. Т.е., без пиковой фазы развития фолликула невозможна овуляция. Овуляция происходит в том случае, когда грамотно "срабатывает" вся эндокринная система, все гормоны, "участвующие" в строении и развитии первой фазы (фолликулярной) и второй фазы (лютеиновой) - работают без сбоя и в строгой последовательности. Есть ли непосредственная прямая связь между мастопатией и персестирующими фолликулами? Думаю, что прямой аналогии нет. И твоя мастопатия не виновата в том, что твои фолликулы не лопаются. Ну, а косвено, Вик, в организме всё связано. Блин, прочитала всё написанное, аж самой страшно стало. Я ж это всё из головы, базируясь только на своих знаниях. Ну на хера мне такие знания???? каким дерьмом только голова не забита!!!
10 апр 2007, 12:28
Круто ты порассуждала Инка!Ты оказывается ходячая энциклопедия у нас! Столько инфы ....да уж все таки как же все взаимосвязано в организме!!!Ты только посмотри и печень задействована,ну то что печень это фильтр в нашем организме это я слышала, но чтобы все было настолько связано... да уж буду надеяться что фолликулы все таки лопнут, и что организм наконец заработает должным образом.То что эстрадиол у меня повышен,это я узнала еще в сентябре когда сдавала свои гормоны в первый и единственный раз кстати.... Ну ладненко, если получится пойду завтра на электрофорез и потом буду рассказывать какие ощущения:)))
10 апр 2007, 12:40
а шо такое электрофорез? я помню мне обязательным курсом после внематочной проводили какую-то процедуру: на яичники и матку (проекции) накладывали в чём-то смоченные горячие тряпочки, потом какие-то диски-бляшки с проводочками, потом сверху закрывали чем-то плотным. Подключали систему и на месте этих дисков-бляшек сильно покалывало. Длилась процедура минут 30. Это то или не то???
10 апр 2007, 13:07
да это это!Мне в Ессентуках делали но на спину, у меня боли были.а сейчас вот кажись на яичник будут класть,говорит чтобы фолликулы лопнули
10 апр 2007, 13:11
только мне девушка в кабинете физиотерапии сказала что длится минут 10, а не 30 может зажимают целых 20 мин:))))
10 апр 2007, 13:15
Вика, я могу ошибаться! моя процедура была 8 лет назад - память подвести по времени может элементарно!
10 апр 2007, 14:19
посидела, повспоминала: по-моему, всё-таки, минут 30 была процедура. Я даже вздремнуть успевала.
10 апр 2007, 13:52
Вика, просто в разных ситуациях разное время, я так думаю. Или разную частоту выставляют (или чего там они выставляют). Плюс, фолликул он более нежное создание, поэтому ему надо меньшего воздействия.
10 апр 2007, 14:37
Натуля да я понимаю это, просто интеренсно было! Направление уже дали,завтра нужно будет бежать после работы туда.Надеюсь поможет!
10 апр 2007, 14:50
Короче девули назначили электрофорез цинк SO4 25%-10 процедур, в нете ни фига не нашла....
11 апр 2007, 09:06
Алё, гаражи!!! выбирайтесь на свет божий!!! у меня всё ок, проблем нет (ну, если не брать тот факт, что вся жизнь - это одна большая проблема), мега-планов по решению несуществующих проблем не наблюдается, к врачам не собираюсь, лечиться не от чего, настроение в фазе нормально-почти бодрого, делюсь с вами своими положительными флюидами и жду на общение! У нас в Днепре к цветущим абрикосам прибались цветущие вишни. Погода сегодня радует: вчера прошёл дождь - прибил всю грязь и пыль; сегодня тепло, солнечно и безветрено. Небо не совсем синее и высокое, но к обеду, думаю, распогодится!
11 апр 2007, 09:24
Хелло Хелло!! ВСем приветик!С наилучшими пожеланиями подключаюсь к вам для дальнейшей беседы! Погодка все еще мрачноватая,надеемся на улучшение к обеду. Новостей особых нет! а на работе напряженка, нужно успеть закончить все дела к пятнице, так как дай Бог последний день в компании.
11 апр 2007, 15:43
А вот и я! Все в тех же трусах и шляпе ;-) Сегодня с утра ездила на пчелы. Пока доплелась с них домой, по дороге еще заходила оплатить счета и отправить перевод. Пришла - никакая. Еще и укусы были в голову и рядом с ухом. Прибило меня конкретно, товарищи. Спать хочу, аж не могу :-) Погодка у нас прохладная. Солнечно очень, но сильный ветер и на больше +5. Кое-где уже зеленые листочки, но какие там абрикосы! :-) Хочется лета, босоножек и прекрасного воздуха!
11 апр 2007, 15:58
мать моя женщина! Наташка, ты чё: всё в тех же трусах??? вот ждала тебя, хотела спросить: ты вообще сейчас ЧТО ешь???? на воде и хлебе??? я помню твою жёсткую диету, но всё-таки, плиз, огласи списочек употребляемых продуктов!
12 апр 2007, 22:00
Оууу :-) Что я ем? Овощи, фрукты, сухофрукты, гречку, картошку, сыр, немного рыбы. Хлеб нет, кофе, черный чай и алкоголь тоже нельзя. Вот такая красота. Вешу 51 кЭгЭ.
11 апр 2007, 19:30
Девчонки, мы родили! Варюша родилась 6 апреля в 2-05 ночи. Вес 3750 г, рост 55 см. Да, девицы, рожать - удовольствие ниже среднего. Но все фигня! С дочкой практически все хорошо, только на головке шишак - кефалогематома, головку долго не могли родить. Но это, говорят, не страшно - через неделю если не рассосется, нужно будет иголочкой отсосать, это без наркоза даже, не больно. На денек нас задержали в роддоме, а теперь мы уже второй день дома. Вчера первый раз купали, получили такой стресс! Она скользкая, как пиявка, муж орет - я ее сейчас уроню! Короче, мы по-моему даже мыло толком не смыли :) Надеюсь, сегодня лучше получится. В общем, я самая счастливая мамашка, а вам спасибо за кулаки!
12 апр 2007, 00:14
Мыло раз в неделю не чаще, мылить не ребенка а себе руки. вот. мылить отдельно ногу, смыли, вторую - смыди. руку - смыли и так все, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!! А мне рожать понравилось. А вот после родов был ужас. Хотить и стоять нереально плохо и больно
12 апр 2007, 19:46
О, спасибо за практическую рекомендацию. Попробуем!
12 апр 2007, 00:24
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошо кушайте и спокойных ночей вам!
12 апр 2007, 09:00
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!! Поздравляю!!! Здоровья мамуле и доче!!!!!!! Ну шо, мамаша, чьи гены больше видны в доце или пока вообще ничего не понятно???
12 апр 2007, 19:46
Пока непонятно :) Но брюнетка - уж точно не в меня.
12 апр 2007, 22:02
Леночка, поздравляю от всей души!! Желаю здоровья, терпения и вообще! Всего самого лучшего!! Урраааа!! Детей наших прибыло! :-)
13 апр 2007, 08:26
Девочки красавицы!Надеюсь не забыли вы про меня !Всем Всем Всем наиприятнейшего настрпоения и крепчайшего здоровья!!! Ленусик!!!!!!!!!Ура ты стала МАМУСИКОМ!!!! Ура Ура!!! Поздравляю!!! Я ж тебе говорила все будет супер дюпер!!!!!У меня тут такое творится, на работе сегодня последний день, взяли новую девочку на мое место она прицепилась как банный лист и следит за всем что я делаю,таращится в монитор,объясняю что я закончить должна свои дела...бесполезно.Вот пока выпала возможность я к вам первым делом .итак элетрофорез уже 2 процедуры приняла.Первый сеанс она положила мне этот мешочек на живот и буквально минут 7-10 подержала я даже толком ниче не почувствовала, вчера уже положила на яичник было все также слабовато но уже вроде дольше, посмотрим что дальше будет. Кстати эта самая новая девочка успела мне рассказать о своей системе лечения бесплодия! правдо в 2х словах но обещала поделиться.У нее был 5-ий стаж бесплодия.Занялась йогой,очищение организма и на тебе результат-мальчик уже 1,7 месяцев. Девульки очень вас люблю хотелось бы пообщаться подольше но не могу нужно бежать Люблю целую при первой же возможности выйду на связь!!!! Дома компютер есть но нет подключения к интернету.
13 апр 2007, 09:52
привет, уважаемые!!! Во первых строках своего послания посылаю огромные флюиды (ессно, положительные и бодрые!) нашей мамаше!!! Деффки, совсем у нас жиденько, аж обидно!! по два-три сообщения в день, никакого живого разговору нетути. Ууууууууу.... У меня всё ок, правда, вчерась руку потянула, вернее мышцу. Сижу сейчас, как дура. Поворачиваюсь всем корпусом. Зараза!!!
13 апр 2007, 13:23
а Инга наша - нехорошая девочка. Вчера шныряла по сайту, в ХР была, а к нам не заглянула. Выношу ей от лица сотоварищей порицание!
16 апр 2007, 14:03
Поддерживаю! :-) Правильно, порицание и еще выговор! Строгий! ;-)
13 апр 2007, 20:11
Девы, привет! А что это вы тут так неактивно? Наташ, Викуль, спасибо за поздравления! Наташ, сама-то как, написала бы побольше. Вик, ну ты выйдешь-таки на связь перед отъездом, я надеюсь? Должны же мы тебе дать напутствия? Инна, правильно всех ругаешь, что в топике тишина. Лично я обеими руками за общение! Пока у меня мама живет, постараюсь появляться регулярно, а там поглядим! Анют, жду от тебя еще полезных мамских рекомендаций! А Инге и Альбине приветы и надеюсь вы скоро появитесь. Новости про нас - наедаем щеки, по ночам не спим. Но и не плачем, просто ночь у нас - время для общения, а день - время для отдыха. Еще вчера получили свидетельство о рождении. В общем, все хорошо (ттт, поплюйте на нас).
16 апр 2007, 14:05
Ура, товарищи, мне! :-) Сегодня у меня закончился первый курс апитерапии. С 63 укусами. Перерыв минимум 3 недели. Через неделю сдаю анализы, и на их основании врач будет решать, какой именно будет перерыв: 3, 4, 5 или 6 недель. Вот. У нас погода славная, тепло. Хочется уже юбки летние и блузки носить. Подтягивайтесь, дорогуши!
16 апр 2007, 14:17
я бы давно подтянулась (даже начала бы сегодня отсчёт постов), но что-то, честно, пригрузила меня ситуация в нашем топе. Пусто, негусто, "пациент скорее мёртв, чем жив". Ты вот сейчас отметилась и свалишь куда-нить по своим делам, или спать пойдёшь, как обычно. У меня всё ок. Пошёл очередной отсчёт дюфа. Зараза, подгружает он меня очень сильно (хочется совсем расслабиться и уйти в полнейший пофигизЬм), но полипы в матке это относится кгинекологии, в первую очередь. Постоянно их удалять не хочется, да и предракового состояния - тоже не хочу.
16 апр 2007, 14:24
Я пока не свалю, и не надейся :-Р Слухай, а тебе что, его (Дюф) теперь пожизненно пить? И если ты, дай Бог, заБ, это никак отрицательно не скажется? Я знаю, что прогестерон как раз "беременный" гормон, но тут же дело в целесообразности его приема при Б.
16 апр 2007, 14:43
Натуля, у тебя "застойные" однобокие знания. Дюфастон (дуфастон) - это дидрогестерон 20 мг/табл. Дидрогестерон - это чистой воды гестагенный препарат. Его сфера применения огроменна, в частности, как "поддержка при беременной задержке" так и гестагенная подпитка постоянного уровня прога во вторую фазу при той же противополипозной терапии.
16 апр 2007, 15:16
Ну, меня эта тема не волновала как-то, так как не ко мне относится, сама понимаешь. Но насколько я понимаю, дополнительный прогестерон не дает эстрадиолу скакать выше нормы. Тебе важно сейчас, чтобы он был в порядке, так я понимаю?
16 апр 2007, 15:29
угу, правильно понимаешь. Вторая фаза в этом случае всегда фиксированная с одинаковым уровнем прога. Тебе в эти две недели есть-то можно нормально, или снова - издевательство над организмом?
17 апр 2007, 08:42
ну шо, дорогие? всем привет! Наташка вчера-сь обещала долго переписываться, но что-то быстро "сдулась", обманула короче. Нашим мамашам спокойных ночей и здоровых деток; Викусе незабывчивости при финальных сборах; ждём-с с нетерпением наших пропавших! Выходите, уважаемые на общение! Погода у нас не радует: прохладно и больше пасмурно, чем солнечно. Из цветущих садовых деревьев ждёмс яблони и черешни; все остальные в буйном цвету. Давайте выползайте на свет Божий!!!
17 апр 2007, 09:46
Всем привет! У меня вчерась инет выпал и усе :-( Пришлось удалиться. Сегодня тоже Ева как-то пускает неприветливо ;-) Иннусь, в эти минимум три недели мне можно все. Правда, дня через три только. Вчера же были последние укусы, и если я сейчас забубеню себе кофе с шоколадкой, а потом сверху на это дело опущу стакашку вина - аллергии не миновать. Поэтому кофе и прочие прелести жизни в виде беленького сухого вина в холодильнике меня ожидают лишь в субботу. Как бы не напиться :-Р Больше месяца не пить, я ж от рюмки отъеду :-D И вообще, переживаю, чтобы не наброситься на конфеты и сладости. Просто на втором курсе будет по-легче, если я не начну сильно объедаться. С умом и по чуть-чуть. Настраиваюсь. Хотя я РЕАЛЬНО стала меньше кушать. У нас погодка сегодня отличная. Солнышко, теплеет уже. Сейчас выйду по делам и через пару часиков подтянусь пообщаться. Дефффффчонки, выходите! :-) :-)
17 апр 2007, 10:29
Всем привет… Хотела поделиться радостными новостями и сменить Ленку на боевом чихающем посту… Видно, пока не судьбень… Замер мой малышек на сроке чуть больше 11 недель… Еще в 11 недель по УЗИ сердечко билось, а на 13-й оказалось, что замер…Как раз где-то через день после УЗИ… Выскабливание было очень сложным (не знаю, почему), развилась гематометра (матка закрылась раньше, чем очистилась полость), через день после вакуума делали гистеру - полость «мыли»…Как до сих пор живу - не знаю. В синяках от капельниц даже запястья. От антибиотиков и прочего - гнойничковая сыпь на спине, шее, плечах. Печень - ни к черту: СОЭ всего 5. Все так странно было… Поэтому я на Крещение и не могла просить младенца - уже была беременна… Помните, я писала, что «прошу милостыню, а у самой денег полные карманы»? Я как раз голодать собралась, но в обед надумала сделать тест - было 2 полоски. Через две недели началась мазня, меня направили на больничный, в дневной стационар. Я даже слышала, как его сердечко бьется… Еще у мамы зацвела моя фиалка, которая не цвела почти 5 лет - только один раз цветок выбросила , у меня была б. типа биохимической. И вообще много всяких «знаковых» событий было. А потом…Маме приснился сон, где она разговаривала с 3-м лицом, и ей по пунктам перечислили, почему этот малыш не родится, типа «не надо было делать то-то и то-то, и так-то». Она просила во сне оставить малыша, но ей отказали. А утром я узнала, что он замер… Жаль только, она перечисленного не помнит… Два месяца лежала «в лежку» - сохранялась: надо было дотянуть до 12-й недели, пока плацента образуется. А так мазало все время, на 7-й неделе начался самопроизвольный аборт… Образовалась гематома… Гормоны были в норме... Сегодня первый рабочий день с 5-го февраля… Пока учусь жить заново… Если бы не милый, не знаю, как справлялась бы…
17 апр 2007, 11:06
привет, Альбин. Даже не знаю, что тебе написать. Сама всё знаешь. Словами не выразить даже поддержку. Глаза бы помогли, но, к сожалению, это невозможно. Я пережила внематочную с разрывом трубы и паратомией. В моём случае было 8 недель. И вариант был другой: трубу разорвало и разнесло по всему позадиматочному пространству. Может, оно и к лучшему, что эмбрион не замирал медленно, а погиб в течение суток. Я так думаю, что в мусорном ведре, куда выбрасывали из меня оборванные ткани и части. Сейчас вот пишу тебе, а эмоций уже никаких - время наложило свой отпечаток на воспоминания; сняло боль и остроту. Ты в конце поста ошиблась в неделях, написав, что на 7-ой начался выкидыш? ведь речь идёт в первых строках о 11 неделях? давай, дорогая, выкарабкивайся из этого состояния. Живи дальше - чтобы не случилось - жизнь продолжается. Она всё равно прекрасна - я на этом настаиваю!!! Как с жильём? всё утряслось? или "смена жилья" и "отсутствие нэта" были поводом к нам временно не заходить, пока ты находилась в больнице на сохранении? Пролей ясность, плиз. Причины замершей б. в чём?????
17 апр 2007, 11:13
прочитала отредактированное. Альбин, срок ведь не маленький был, а ты про вакуум пишешь???
17 апр 2007, 11:18
На 7-й спасли. А на 11-й замер. Потом - вакуумспирация (?) с УЗИ-контролем под общим наркозом. Потом гистера, опять же с УЗИ и под общим.
17 апр 2007, 11:41
послушай, если ты уже сюда зашла, значит, готова для общения и слушать все мнения и весь мой словесный понос. Меня спасло после внематочной сотояние чёткой уверенности в правильности теории, что от некачественного и заведомо больного плода женский организм спасается сам и отторгает его. Я уцепилась за эту теорию обеими руками и ногами и не позволяла себе ни на секунду отойти от этой мысли. Не знаю, насколько это правильно, но психика моя была сохранена: не было депрессивного состояния. Было только ощущение чего-то законченного, финала так сказать. Но не больше. Я не страдала и не горевала, и, как ни странно, была достаточно спокойна. Я просто делюсь с тобой своим личным опытом. Ессно, у всех всё по-разному. Альбина, я думаю, тебе надо выбрать тот костяк в своих знаниях и полученной тобой в разное время информации, которое тебя поддержит в состоянии целостности и равновесия: моральной, физической и душевной.
17 апр 2007, 15:52
Сначала было очень плохо. Я рыдала так, что из палаты выводили тех, кто на сохранении... Рыдала не один день. А после гистеры решила: надо жить. А то вдруг завтра сдохну - и жизни порадоваться не успею. Знаю, что будут лекарства, пиявки, травы, анализы и УЗИ (надо же с миомой что-то делать) - все это будет потом. А пока просто жить. Заново. У меня замечательные родители, любимый рядом - пока все это есть - буду учиться радоваться.
17 апр 2007, 16:03
миома какого плана? какого размера? где размещена? венозная система с маткой общая?
17 апр 2007, 16:39
Миоматозный узел 2,2 мм. Толлько его каждый раз в новом месте диагностируют. Сначала позади матки, теперь на передней стенке. Раньше было два, теперь - один. Думаю, что он вообще через месяца два совсем пропадет...
17 апр 2007, 16:52
ну, если 2,2 мм, как ты написала, то это вообще - бздюха, пропадёт точно! А при выскабливании повторном не было риска его цепануть? тебе вакуум поэтому делали: из-за миомы?
18 апр 2007, 10:48
Из-за срока. А второе из-за состояния полости (сгустки).
17 апр 2007, 15:51
Альбишенька, дорогая, мне очень жаль! Что тут скажешь... слов выразить всего - нет, да и не придумают. Главно, сохранить свое моральное здоровье, да и физическое налаживать. Все будет хорошо, слышишь? Твой организм может беременеть, главное теперь понять, в чем причина замершей. Для того, чтобы будущие твои Б оградить и хорошо выносить. Мы с тобой, дорогая, мы рядом!
17 апр 2007, 17:16
Ай, у меня глаза на мокром месте. Альбин, обязательно сменишь меня на посту! Хорошо, что ты вернулась, не пропадай больше!
17 апр 2007, 16:34
так, Альбин, я себя идиоткой чувствую. Спрашиваю повторно: квартиры менялись??? кста, в одном из последних топов ты упомянула, что сменили второй раз. Что с жильём, в конце концов????
17 апр 2007, 16:43
Пардон, это я как идиотка. Да, нашли жилье - 7 тыщ рублей. В центре, мою работу видно из окна. Две комнаты в коммуналке. Душевая кабина (правда, дверцы на соплях держатся), туалет, раковина, электрический водонагреватель. Газовая плита стоит на общей кухне, холодильник там же. Пока все нормально. Выбирали специально, чтобы мне ездить не надо было... А то в лежку на заднем сиденьи - мало кайфа. А сейчас уже не важно.
17 апр 2007, 16:49
т.е., где-то 220 баков?
18 апр 2007, 10:50
Не-а. 265$
18 апр 2007, 10:52
ужжжас! это хоть за всё? или коммуналка ещё отдельно идёт? кста, ты бы Ленусю поздравила: 6 апреля у нас прибыло - Варечка родилась!!
18 апр 2007, 15:56
Я за Ленусю и Варечку порадовалась очень-очень. По поводу оплаты: телефон+коммуналка оплачиваются дополнительно.
18 апр 2007, 08:48
Альбиша роднуля,держись!Все будет хорошо,ты молодец что не унываешь!!! Жизнь прекрасна! Извини что так коротко и несуразно написала,у меня над головой столько людей тут что особо не распишешься...:(((
18 апр 2007, 08:43
Привет девульки роднульки.Я к вам буквально на 5 минут забежала. В офис пришла нужно было кое какие документы взять.У меня все ок.в понедельник была на УЗИ оказывается у меня в этом цикле аж целых 4 фолликула было один лопнул ,была овулька,остались еще 3 фолликула 24мм,18мм,13мм.желтое тело -16мм.Вчера пропустила электрофорез, сегодня может пойду.У меня какое то странное ощущение что эти процедуры наоборот выращивают мне дополнительные фолликулы...незнаю странное ощущение
18 апр 2007, 10:59
привет, дорогие дамы! выходите на связь! у меня, как всегда, всё ок, чего и вам искренне желаю!! погода не совсем радует: безветрено, солнечно, но всё ещё достаточно прохладно. Самый главный сейчас акцент у меня - на политическую развязку всего этого бедлама в моей стране. Курс доллара и евро - стабильный, цены не повышаются, НО!!!! сейчас все тормозят деньги и ни в какие работы их не вкладывают. Ждём-с. Сидим, в прямом смысле слова, как церковные мыши. На 18 апреля имеем несчастные два небольших заказа, долги за аренду и впереди - тишину и покой. Херовенько, в общем. Ну, а в остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо, всё хорошо!!!
18 апр 2007, 12:14
Привет, мои дорогие! У нас сегодня пасмурно и я какая-то сонная. Альбишик, тебе правильно Лена сказала: ты, главное, не пропадай и держись! Все будет хорошо! У меня позже пилатес, я сейчас 2-3 раза в неделю активно занимаюсь. Хорошо себя чувствую и на занятиях и после. Чего и всем вам желаю!
18 апр 2007, 12:46
Кстати. Второй раз недели за две мне снится, что у меня месячные. Не по ощущениям, а по факту: я их вижу. Во всех сонниках это не очень расшифровывается, видеть кровь во сне это вообще к болезням. Но я думаю, что это у меня подсознательный уровень так вылазит... Че делать?
18 апр 2007, 13:02
сейчас - куча дел. Разгребусь - погутарим на эту тему.
18 апр 2007, 13:32
фу, забыла самое главное: опиши чётко, в последовательности свои сны. Поработай с памятью.
19 апр 2007, 08:08
Инн, первый сон, будто я среди большого количества народу и мне хочется в туалет по-маленькому. Я бегу-бегу и понимаю, что немного не успеваю. Чувствую неловкость некую и стыд. В туалете вижу свое нижнее белье в крови. Менструация? ООООО.. Дальше не помню. Второй сон, будто у меня болит живот и я снова вижу свое нижнее белье: мои нарядные трусы, ежедневная прокладка и кровь. И мысль промелькнула: а почему я не поставила прокладку для этих дел, странно. То есть удивления по поводу месячных уже небыло. А так же всякие мысли типа на много ли это дней. Вот и все, собственно..
19 апр 2007, 08:54
Натулечка, чистой воды твоё подсознание работает в унисон с сознанием: о чём думаешь, то и снится. Не заморачивайся! Эти сны никаких символов не несут!
19 апр 2007, 08:41
Всем мое доброе утро, крастоки! Как дела? У нас тут пасмурно и похолодало немного. Но ничего, все равно весна и все будет отлично! У меня сегодня встреча с гомеопатом, после долгого перерыва. Пообщаемся, побеседуем, чего-то там он припас для меня в виде лечения. У меня как раз перерыв в пчелах, так что можно воспользоваться. Хотя МВ против гомеопатии и во время пчел против не была. Вот такие дела, дорогие.
19 апр 2007, 09:00
<<Хотя МВ против гомеопатии и во время пчел против не была.>> Шото у тебя, Натуль тут непонятненько, проясни, плиз!
20 апр 2007, 08:26
Че непонятно, дорогенька? МВ сказала, что можно принимать гомеопатию. Ей это не мешает. Просто мой гомеопат не хотел два лечения начинать одновременно. Поэтому и ждали перерыва.
19 апр 2007, 11:11
Natashka slish, znachit otdixaet organizm da...slihuy vot vse taki bivayut je chudesa.Day Bog chtobi i s toboy sluchilos, eto malenkoe chudo-malishok! ya poznakomilas s devochkoy na fizioterpaii, tak vot kak to mi razgovorilis, i ona mne pojalovalas chto ne mojet zaberement, a vrachi rukami razvodyat, u nee meschnie po neskolko mesyazev ne bivaet,tak vot posledniee monstri bili v dekabre,v fevrale ona reshila poyti k vrachu, propisali ey Dufaston dla togo chtobi vizvat monstrov, propila, net nikakix monstrov...vrachi razvodyat rukami, mol neznaayem chto s toboy...koroche na proshloy nedele poshla poshla na UZI -beremennosti 7-nedel...tak vot ya v zam,eshatelstve kak je ona zaberemenla esli monstrov aj s dekabrya ne bilo?? chudo da i tolko... koroche day Bog day Bog vsem nam nashego malenkogo chuda!!:)
19 апр 2007, 10:04
Devulki privetik vsem, sorry za shrift ya siju ne za svoim kompom,russkogo shrifta netu:( vsem vsem vam milim , dobrim i krasivim jelayu krepkogo zdoroviya!!! i otlichnogo nastroeniya!! kak je ya soskuchilas aa:(, u menya vse tak je,vot pribejala v ofis,ostalis koe kakie dela i zaodno dumayu davay i vam napishu!ya tut smortu vi bez menya ne skuchali i bili dostatochnop aktivni:) molodzi rodnuli:))
19 апр 2007, 10:33
шо цэ за крокозяблы??? и тебе привет, дорогая Викуся! стараемся не ударить лицом в грязь и поддерживаем топ на плаву.
19 апр 2007, 10:29
Девчата, а я рада, как слоняра!!! Поздравляю себя с наступающим евро-2012! Мне эта новость очень понравилась! Матчи будут проводиться и в моём городе - Днепропетровске. Оба стадиона находятся рядом с моим местом жительства: мимо одного едем на работу, мимо другого от родителей к себе домой. К одному минут 20 ходьбы, к другому - полчаса. Дороги и подъезды к стадионам убитые. Гостинничные комлексы, сто лет назад, заложенные, так и стоят недостроенные убого вида. Радуюсь, что всё это приведётся в порядок!
19 апр 2007, 11:05
pozdravlayu Inusik!, vidish i na vashey ulize budet prazdnik:))),
19 апр 2007, 12:20
Вика, тут информация, очень хорошо описанная, о которой ты у меня спрашивала совсем недавно: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=945435&m=3
19 апр 2007, 14:04
Всем привет и наилучшие пожелания. У меня все так-себе. Проявилась сильная медикаментозная и пищевая аллергия - и на шоколад в том числе: вся чешусь и в пятнах. В субботу надо идтить на УЗИ, а потом недели через 3-4 начинать сдавать анализы... Работаю. Вечерами ваяю открытки и свадебные пригласительные... Большое желание сменить работу, город и вообще поменять все по максимуму...
19 апр 2007, 14:22
привет, Альбин! я так сделала в 1994 году: поменяла всё сразу - город, обстановку, работу (даже профиль работы), мужа - максимальней не бывает! Муж у тебя, как ты пишешь, супер, а остальное сменить - не проблема! Так что, дерзай! тебе все карты в руки!
19 апр 2007, 15:58
Главное - не увлечься: так и до смены пола можно докатиться. Гле бы сил достать на реализацию всяческих планов. Внутри такое стальное спокойствие, граничащее с истерией: пока все рОвно - все рОвно, но если что-то будет не так - мне уже страшно за свою реакцию.
19 апр 2007, 16:13
силы из резерва, дорогая, черпай. Он ЕСТЬ всегда, пока мы дышим. Я вот после твоего топа о твоих новостях всё вспоминала, как я себя чувствовала после внематочной, да и до операции, когда узнала что да как. Чувствовала себя каменной глыбой. Ни слезинки не проронила: ни во время приговора, ни после операции. И всех своих родных успокаивала и сопли им вытирала. Я писала тебе уже - выбрала себе незыблемый стержень, и, как маньячка, уцепившись в него, действовала и думала только в одном направлении. Резерв включает в себя скрытые возможности. Есть он, Альбин, есть. Сядь, разложи всё по полочкам, взвесь все свои силы, найди лазейку и черпай. Не расслабляйся, Альбин! Как только дашь себе слабинку, иммунку угробишь нахер! Давай, дорогая, шевелись!!! Грудь - колесом, глаза - прямо, смертельную печаль сотри с лица - и вперёд!!! всё получится! Прям, нашла смертельную тоску!!! Всего лишь штрих (пусть и чёрный) в твоей жизни. А ещё впереди - огого сколько её!!!
20 апр 2007, 08:37
Альбишик, держись! Я читала, что аборты переживаются хуже. Есть мол статистика, что выкидыши женщина забывает или память сглаживается, а вот аборт надолго может в голове поселиться. И чувство вины за него. Это, конечно, такое успокоение, знаешь, не очень в тему, сама понимаешь, но в каждом из нас есть силы. И ты ж верующий человек, сама знаешь, что Бог нам не шлет испытаний больших, чем мы можем перенести. Я каждый день повторяю эту молитву: Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах измненить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Я желаю тебя счастья!
20 апр 2007, 08:52
привет! ты сегодня снова на два сообщения зарулила?
20 апр 2007, 08:58
Не-а, на три :-Р На следующей неделе буду свободней и буду тут с вами общаться - успеете устать! Вчера был сумашедший какой-то день. К гомеопату съездила (он сказал, что сейчас у меня вяло-текущее состояние, ни туды, ни сюды, ну это и понятно; сделал назначение), потом заехала к мужу на работу, жлала его около часика и мы поехали с ним в магазьку. Мы закупаемся обычно раз в две недели, основное и глобальное: мясо для кошки, рыбка, курица, овощи там всякие. Ну и предпочитаем это делать среди недели, чтобы не тратить на это выходные: в выходной и народу больше в магазине и вообще. Проще сделать в будний день. Так пока там полазили, пока домой приехали, пока эти сумки разобрали, было уже 10 вечера. Я набулькалась чаю и воды и сегодня "китайцы в городе", отечная жутко, хотя отеки у меня давно плавно сходят на нет. Вот такое..
20 апр 2007, 09:01
а, ну тогда понятно. Три ты уже написала, значит больше от тебя ответов не будет.
20 апр 2007, 09:09
привет всем, уважаемые! у меня всё ок: как обычно, без изменений и отклонений. В стране - бардак, работа - застопорилась, долгов - полные штаны, к врачам не хожу и не собираюсь. Завтра дома ожидается грандиозная уборка; бардачелло дома и грязь такие, что мама не горюй!!! не знаю даже, с чего начать! Планиовали пригрестись до Пасхи (окна помыть, лождию - она у нас не стеклёная), но дубарь был такой, что плюнули на это. Сегодня сразу после работы стирку поставлю мелкую, которую можно высушить на обогревателе и на балконе частично; завтра выдрает муж окна и балкон, и затем загружу постельное бельё - оно-то как раз займёт все шворки на лоджии. В воскресенье муж поедет в гараж мыть машину, а я буду примерной кулинаркой. Вот думаю, чего бы сварганить? рыбных котлет хочется, страсть!!! наверное, их и сделаю. Сегодня закончила свою соковую эпопею. Опять же завтра выдраю (прокипячу в лимонной кислоте) составляющие соковыжималки и упакую её до следующей зимы. Погода у нас хорошая, а вот настроение у меня подпорченное почему-то и чем-то, пока понять не могу. Хотя, мне кажется, что это из-за грязи в квартире: нет пространства для позитивной чистой энергии. Ну, ничего, это дело подождёт до завтра - сегодня никак!!
20 апр 2007, 20:52
Привет всем! Душой я с вами! Все свободное время трачу на то, чтобы поспать, поэтому в интернете меня мало. Малявка второй день беспокоится - животик, чтоли болит. Вот мы с ней тут втроем носимся, как с писаной торбой :) Вообще не знаю, что в мире творится, ничего не читаю-не смотрю. И не хочется даже :)
23 апр 2007, 18:30
ой, а где это все? чувствую, все филонят, а Инна встала в позу и решила ничего не писать :)
24 апр 2007, 12:34
правильно, Лен, думаешь.
24 апр 2007, 12:42
Ну, что, попробуем, дорогие в последний раз? больше массовиком-затейником не хочу быть. Честно: надоело. Я несколько раз спрашивала: нужен топ этот или нет? Каждый раз все говорили, что нужен и в итоге я сама себя, в основном, здесь развлекаю. Одно-два-три сообщения в день - смотреть жалко на наши потуги поддерживать общение. Наташа в пятницу говорила, что на этой неделе у неё времени просто завались для общения, ну и где Наташа? Мда, складывается впечатление, что все жутко заняты... Итак, всем привет! девушки-красавицы! кто как планирует майские праздники отметить??? я до недавнего времени (ещё часа два назад) лыжи мылила на пикник в лес. И к друзьям на дачу. Пока прогноз погоды не услышала: на майские у нас, в Украине холодно и все дни дожди!!! ужжжжжас!!! Это шо - 4 дня дома сидеть под одеялом фильмы смотреть и книжки читать??? Не хочу!!!
24 апр 2007, 13:51
Я, между прочим, от своих слов не отказываюсь! Я вчера, как порядочная, заходила, а Ева была на технических работах. Ну весь день же не будешь ждать. Поэтому пришла сегодня. Ответственно. И буду приходить завтра и так далее! Всем привет, девочки. Ничего, все подтянутся, я не сомневаюсь! Бум общаться и все будет зашибись! У нас майских три дня отдыху: суббота рабочая, а потом три дня выходных. Чего будем делать, пока не знаю. У нас дубак еще тот: вчера снег, около 0, а днем не выше +5. Сегодня чуть теплее, но фигня все это. К выходным опять обещали похолодание. Не знаю даже. Мы планировали окна вымыть. Одно я могу и сама помыть, а вот два остальных - фигу. Средина не открывается и я достать нормально снаружи его не могу. Да и боюсь. Так что муж обычно помогает мне эту часть вымыть. Мыть окна - это стирать тюль и прочее. Но если будет такой же дубак, ну его нафиг!!!
24 апр 2007, 13:57
о, пропажа появилась. А я вчера на еве благополучно до обеда активничала. В этот топ не зашла принципиально, Ленка предположила правильно. Как грицца, сдали нервы всех и всегда развлекать. А мы окна помыли на этих выходных! Фу, вернее, не мы, а муж - он всегда моет. И вообще, у нас на выходных была грандиозная уборка: как начали в субботу с утра, часиков в 9, так и закончили в 17. И это всё в однокомнатной квартире. Тоже тепла три недели ждали, чтобы окна помыть - так и не дождались, муж мыл в дубарь (+5, как обычно было да ещё и ветрено на нашем 14 этаже). В воскресенье кушать готовила я, а муж машину в гараже мыл. Планировала ещё погладить то, что с субботы настирано было, но после субботних подвигов спина не по-детски тянула. Вот вчера с утра и сегодня с утра по часу глажу. И завтра ещё гладить буду.
24 апр 2007, 14:05
Слушай, сколько у тебя там глажки? Ты за месяц копишь? У меня вот за неделю глажки на час. Комплект белья, полотенца, всякие там майки, в которых супруг занимается, домашняя одежка. Плюс рубашки. От сылы час-полтора времени занимает в неделю. А ты че такого настирала? У меня вот в планах с зимней одеждой и обувью разобраться и вытащить летнее. Но думаю, пока спешить не нужно. С такой погодой-то.. Гы ;-)
24 апр 2007, 14:16
2 больших комплекта белья + по мелочи. Утром выделяю по 30-40 минут. Вчера - один комплект погладила, сегодня - другой, завтра - по мелочи поглажу. Я ж между подъёмом утренним и сборами на работу. В это же время входит питьё, курение, утренний душ, сушка волос и одевание.
24 апр 2007, 14:24
Аааа, ну тады другое дело! Просто я подумала, что за час можно дофига всего перегладить! :-) Ой, глажку не люблю, а мне еще самой этим тоже заниматься. Еще и рубашки. Как я с ними раньше намучалась, жуть. Сейчас уже 4-5 минут и готово!
24 апр 2007, 13:52
Кстати, я вчерась сдавала анализы. Сегодня забрала результаты, вот час назад буквально. Ничем интересным порадовать вас пока не могу. Даже врачу еще не звонила...
24 апр 2007, 14:20
шо там твоё ФСГ? а эстродиол? Наташка, а сделай, плиз, выкладку сейчас ДО всего лечения (даже до пиявок) и вчерашние, что забрала.
24 апр 2007, 14:27
Инн, не хочу выкладывать. Возьми те результаты, что я тебе присылала и получится, что ты смотришь почти то, что я сегодня получила :-) Кака была, как есть. Только за это время мой ФСГ успел один раз чуть снизится (после пиявок), два раза повыситься и снова чуть снизится. Но знаешь, когда он выше сотни - это все ФИГНЯ На постном масле. А эстрадиол мой, как был ниже плинтуса, так и остался, САБАКА. Никуды не хочет :-( Лана, пойду пилатес поделаю и зайду еще.
25 апр 2007, 08:57
И всем доброго утречка! У нас солнышко, +10, может, весна таки пришла?! Желаю всем хорошего настроения, приятного дня и вообще, всего самого лучшего! Я зашла пораньше поздороваться, так как с 11 до 15 (это ориентировочно и очень предварительно) у меня не будет работать телефон, а соответственно, и инет. Технические работы по перекладке какого-то кабеля у нас в подъезде. Телефонная контора так развлекается. И хорошо еще, что супруг мой сознательный мне позвонил и предупредил, а то я этого объявления в глаза не видела. Вот так!
25 апр 2007, 09:21
А у нас тут на один день выходных уже нарисовались планы. Позовем в гости брата моего мужа с его зазнобушкой :-) Нам тут рыбка досталась северная, две штуки. Одна небольшая, ее мы припрячем, а вот большой хвост для гостей сделаем. Приготовим сугудайчик и будем водку пьянствовать! Ну, я, конечно, не водку, а вино и это вроде как под это блюдо немного извращенно, но чего делать, если водку не пью! Да и эту рыбу можно спокойно и без спиртного трескать. Еще планируем в кино сходить в один из дней, может еще по магазинам прошвырнемся, чего-нибудь к лету прикупим, хотя, надо фуфайками запасаться, чует моя жжжж :-)
25 апр 2007, 11:34
шо за рыба? часом, не муксун? очень люблю!
26 апр 2007, 15:16
В этот раз не муксун. Либо чир, либо сиг. Мне они вообще на одно "лицо" :-)
25 апр 2007, 10:40
Приветики всем! ну, "все" сегодня, это, наверняка, Наташка, с которой мы и проболтаем весь день, в отсутствие всех остальных. У нас погода паршивая: небо затянуто, холодно. Короче, бееееееее. На работе почти глухо, но уже получше, чем предыдущие три недели. Главное, руки-ноги-голова целы, здоровье не подводит, а остальное - приложится!
25 апр 2007, 11:34
обижаете, дорогая! меня не посчитали?
25 апр 2007, 11:48
да ладно тебе кукситься! на обиженных воду возят!!! ты же, как правило, заскакиваешь вечером сейчас. У нас и так в топе почти разброд и шатание. Написала, как думала, в конце концов!!! Альбина в ауте, тужит. Хотя чего оплакивать прошедшие события, в которых ничего нельзя изменить уже??? Чем дольше тащить "чемодан без ручки", т.е. прошлые события и их ощущения, тем меньше получится вздохнуть полной грудью и начать новю точку отсчёта. Аня в другом ауте, тоже тужит. Там проблемы семейные, любовный треугольник. Инга просто тупо не заходит больше к нам. Наташка временными набегами (то пусто, то густо). Вита пока место определяет понятно, что компа нет. Ты у нас дама не ленивая, но, имея трёхнедельного ребёнка, к нэту подступаешься редко. Тут и так понятно. Любой момент свободный лучше поспать, чем тусоваться в виртуалке. А я, как массовик-затейник. Прикипела к вам уже всем, всё-таки больше года вместе общаемся - время же никуда не выбросить! Да и переживаю за всех наших. Хоть и виртуальная, но всё-таки дружба!
25 апр 2007, 11:55
да я не обиделась, так просто, погундела :) у меня на самом деле сейчас халява - делим Варю с мамой, так что время есть, и высыпаюсь нормально. вот уедет - посмотрим, что будет :)
25 апр 2007, 11:37
ой, девки, у меня одна проблема в голове - у Варюшки пуп не зарастает. вчера у педиатра практически рыдала на плече. а она мне "лена, вы же ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА!!! а ведете себя как девчонка! зарастет ваш пуп, не ревите!" а мама мне говорит "а че с тобой будет, если у ребенка будет температура 39? или еще что?" Да с катушек я съеду, вот что будет. Только на мужа надежда.
25 апр 2007, 11:53
тю, Ленка! Действительно, взрослая женщина, а ведёшь себя, как не понятно кто! Зарастёт пуп у Вари твоей: ребёнку ещё трех недель от роду нет, а ты истерикуешь!
25 апр 2007, 12:06
Всем привет и наилучшие пожелания ;););) Хороший у вас диалог, душевный... Я не появляюсь - очень много дел на работе (сменилось руководство - новые требования), рабочий день объявлен ненормированным. Гайки завинчивают всем. Жду, пока резьба сотрется. Настроение средней дождливости (в отличие от погожей погоды). Ничего не хочется делать: ни убирать, ни стирать, ни готовить - все делаю через пень-колоду. Суббота рабочая, а 1-го нас ведут в добровольно-принудительном порядке на демонстрацию. Была у врача - пока только назначили сокращающее и кровоостанавливающее. На УЗИ не попала - в субботу были на субботнике. Врач неплохая (новая, будут меня напару вести с моей), предложила програму типа "консультация генетика" - "консультация инфекциониста (высокие титры G по токсоплазмозу)" - ЗППП-лечение-проверка-"жанин"-беременность... Очччень жизнеутверждающе...
25 апр 2007, 12:38
о! Какие люди и без охраны! рада тебя безмерно читать (во как история всеобщей компьютеризации закрутила! Не видеть и слышать, а именно читать приходиться). Так ты что планом-максимум не сильно довольна? чё так без интузиазма о нём пишешь?
25 апр 2007, 13:20
А я в истории бывших хочушек написала, №138. Вряд ли кто-то это будет читать, очень уж там подробно :) Это я все для себя по ходу дела записывала.
26 апр 2007, 08:51
Всем доброе утро!!! Иннусь, я без энтузиазизму отношусь к речам врачебным, ибо на консультацию к специалистам надо отпрашиваться, а это целое дело. Тем более после двухмесячного больничного... И я не знаю, как скоро восстановится гормональный фон - всю беременность на дюфе, хотя и желтое тело "цвело" по УЗИ пышным цветом, и прогестерон по анализам зашкаливал. Зато я точно знаю: надо пропить овесол (для печени), паразитов погонять, почки почистить, на пиявок сходить, мед с маточным молочком + серебро, лонгидаза+полиоксидоний, и только тогда можно будет говорить о прочем... Захожу редко - реально трабблы на работе... После этой черноты неудач надо купить лотерейный билет: если выиграю - значит началась светлая полоса...
26 апр 2007, 09:55
привет, Альбиш! Не покупай лотерейный билет. А вдруг не выиграешь? так и будешь искусственно нагонять себе дальше чёрную полосу??? Ты пишешь, что прогестерон у тебя зашкаливал, а эстрадиол какой был? и вообще, абортичную массу брали на гистологию - что сказали? в чём причина замершей?
26 апр 2007, 16:18
Гормоны были в норме. Кроме прогестерона. 17-ОП был заморожен. Сдавала позже - немного выше нормы, но не критично. Массу-то может и взяли, только ответ был "подтверждение беременности". и все. Никаких причин. А про лотерейку это мой черный юмор.
26 апр 2007, 16:28
ну вот скажи мне, плиз, дорогая боевая подруга (вроде бы уже больше года вместе в топе), вот честно, как на духу: тебе не стыдно в ХР жалости собирать??? ты чего там плачевный топ завела? тебе позитива сейчас надо и нагоняя, а не жалости! Ещё и в сравнения ударилась: кому тяжелее: кто совсем не беременел, а кто забеременел и потерял плод. Кста, не хочу там писать, а скажу тебе здесь: ты некорректно ведёшь себя там своими высказываниями по отношению к девочкам, которые НИКОГДА не беременели! Нехорошо это, Альбин. У каждого своё мерило горя.
26 апр 2007, 16:52
Жалости я не собираю. Просто написала, что и с такими болячками беременеют (ежели ты помнишь, многие просто "вешаются" от страха типа а забеременею ли я с эндометриозом/миомой/после лапары и прочая, прочая, прочая. И мы все высказываем свое мнение. Мое мнение - не надо жалеть о том, что "даже не беременела" в смысле "даже неудачных беременностей не было". Я никому не желаю терять даже "плод". По мне так пусть я рожу в 40, ни разу до этого не беременея, чем к этому возрасту пережить дофига чисток. Вот я к чему. И, ежели ты помнишь, мы все высказываем свое субъективное мнение. Мой пост - вот я и говорю, что думаю. Кстати, мне уже 30-ть исполнилось.
26 апр 2007, 17:10
Заходи к нам в топ "30+..." Я его веду. Там все, кому за тридцать. Сколотилась неплохая компания, про гинекологию разговариваем минимум, обсуждаем проблемы житейские. Или в ВНБ иди, тебя же Маргоритка приглашала. С беременностью за плечами с проходимыми трубами, ты действительно сейчас в категории "временно небеременных".
26 апр 2007, 09:00
Доброе утро ффффсем!!! Девочки, всем желаю сбычи мечт! Хорошего настроения и погодных условий! Немного о себе: Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже... У каждого свои испытания...
26 апр 2007, 10:12
немного о тебе: ты какой себе срок траура отмеряла? Альбина, оглянись кругом!!! весна, всё цветёт, солнечно, ты жива и здорова, твои близкие - тоже. Тебе ещё и тридцати нет! А думы у тебя, как у философа перед смертью! Чем больше будешь себя жалеть и тужить о состоявшемся факте, тем больше и глубже САМА ЛИЧНО раздолбаешь на "нет" свою иммунку. Ей и так необходима помощь, а ты её ещё добиваешь. Не любишь ты себя, Альбин. А любишь свои мечты и желания. Пересмотри своё отношения к самой себе. И ещё, к твоему перечню программы-максимум по восстановлению физического состояния добавь ещё психотерапевта - для воостановления психического состояния. Не помешает. А пользы, возможно, принесёт больше, чем серебро и лонгидаза.
26 апр 2007, 16:23
На самом деле я не траурю. И переживаю все очень даже легко. И весна, и цветы меня радуют - только хочется болт забить на всякое лечение. А оно сейчас отчень нужно - типа чтобы осложнений не было. Да и мазня меня периодически "преследует" - через день, но есть. Или гормоны, или сукровица... Вот только визжать от жизнеутверждающего восторга нет желания. Равно как и депрессировать. Просто живу. Ровно. Без всплесков. Думаю, что дальше делать.
26 апр 2007, 16:31
дальше надо жить! просто жить и радоваться, что ты живёшь! неужели сложно???
26 апр 2007, 10:14
Всем привет, дорогие мои девчушечки: мамочки-хочушечки!!! Ну, что май неизбежен, как обещанная когда-то победа чего-то там!!! Удачи всем во всём! Не грустите - жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
26 апр 2007, 15:24
Девочки, всем привет! Не смогла вчера прорваться на Еву: висло и не пускало :-( Плюнула на это дело и не заходила больше. Вот пришла к вам. Альбишик, Инна права, нужно доставать себя из скорлупы, нужно тащить себя за волосы: иначе погрязнешь. Я сейчас тоже как раз этим занимаюсь. Разгребаюсь со своей жалостью к себе. И вообще. Насчет психотерапевта тоже подумай. Больше будет пользы. У меня все хорошо. Чувствую себя неплохо.
26 апр 2007, 16:05
привет, Натуля. Хорошо, что у тебя всё харашо!!! люблю позитивных людей! У Альбины одна большая проблема. Её смертельная хандра обусловлена тем, что 11-12 недельный плод она считает ребёнком. Это - не ребёнок. Это - плод первого триместра развития. Вещи настолько радикальные, что пока это не поймёшь и не приймёшь, то точка отсчёта не сдвинется. Кста, какие планы на лето?
26 апр 2007, 16:46
Инка, вот ты редиска. Не уговаривай, нет у меня смертельной тоски. А вот насчет плода не согласна. Я слышала его сердечко, видела его, он мне даже давал понять, что он чуствует (иногда). У меня состояние расчудеснейшего пофигизма с долей ироничного сарказма. Я не умираю, не страдаю, не переживаю. Это - прошлое. Я живу здесь и сейчас. И знаю, что лучше работать (в т.ч. и морально) на перспективу, чем на прошлое. На этом тему моей неудавшейся беременности предлагаю закрыть нафик. В отделении была женщина - долго не было детей.И вот, на 20-й неделе отошли воды, и ей сделали исскуственные роды. Я даже врагу такого не пожелаю: чувствовать, как в тебе шевелится ребенок, обреченный на смерть... И это не самое страшное, что я видела. Поэтому вот.
26 апр 2007, 17:06
Так, Альбина, я знаю развитие эмбриона и плода. На 8-й день у плода начинает биться сердце, а на 5-ый формируется зачатки нервной системы. Дождись нашу Аню (Clod Ann) у неё было 2 ЗБ. Первая - на 8 неделях, вторая - на пятом месяце отошли воды. Поговоришь с ней на эту тему. Кста, она писала, что очень помогли выйти из состояния депрессии сеансы у психотерапевта с гипнозом.
27 апр 2007, 15:40
Леееето, ах, леееето! :-) Пока никаких, дорогая! От супружника будет зависеть. Но в Киев на недельку собираемся. Летом, еще не знаю когда, может, вторая часть июня. Но тут уж будем зависеть еще и от моих пчел. Как долго они меня будут кусать.
27 апр 2007, 08:06
Всем доброе-бодрое! Солнца, весеннего настроения и везучести!
27 апр 2007, 08:43
привет, Альбиш и все-все-все!!!! Ты вчера была просто умничка - вон сколько написала ответов! Приятно очень, что я тебя зацепила на тему. Давай, девочка наша, шевелись, бодрствуй!!! тебе необходимы сейчас разговороры-разговоры-разговоры. Выкладывай всё из себя, проговаривай (пиши), выбрось всё накопившееся, спорь, кричи, только в коробочку не прячься! тебе сейчас просто прописано общение в количественном качестве! У меня всё ок. Завтра ожидаю монстров, как обычно, на 3-ий день после отмены дюфа. УЗИ очередное пролетает, как фанера над Парижем, потому что мои нужные дни цикла приходятся на повальные праздники майские. Девчата, у нас так всё красиво цветёт, закачаешься!!!! Каштаны уже выбросили свечки, дня через два тоже присоединятся к цветущему великолепию. Может быть вырвемся дня на два в лес к друзьям на дачу. Будем вино-пиво пьянствовать и шашлыки трескать! Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
27 апр 2007, 15:43
А-а-а-а-а-а-а-а! Каштаны!!! Блин, у нас, на Северном полюсе нифига подобного не наблюдается! ;-) У нас только кое-как зелень пробивается! Ааааа, хачу на юг! Я тут прикупила чуть летних вещей. Теперь думаю - сдурковала. Надо было ватников больше брать, ну курточек там и свитеров. А я набрала юбок легких и брюк. Еще и маечек! Буду по квартире так гулять. :-) :-)
27 апр 2007, 11:18
кто-то на прошлой неделе говорил, что эта неделя будет, ну очень активная, в смысле посещения топа!!! Времени типа у кого-то на этой неделе, как раз много, по сравнению с предыдущей. Наташка, тебе не стыдно, обманывать народ?
27 апр 2007, 15:47
Ой, еще как стыдно! Ну не виноватая я! :-) Сегодня ж пятница. Хоть завтра и рабочий, я решила своих привычек не менять: затеяла уборку. У меня вынос пылесоса и вообще, все круто со сменой белья :-) Ну а сегодня затеяла еще и не сухую чистку, а влажную, а это процесс трудоемкий. Поэтому херачила с самого утра без передыху, не вру! Потом у меня пилатес был, вот тока приперлась вся уставшая. Прошу тренершу, чтобы гоняла меня больше, сейчас же период объедаловок :-) ;-)
27 апр 2007, 15:51
Всех люблю! Всем желаю всего самого доброго и лучшего! :-) Девочки, вы тут вчера философствовали. Мое мнение, что у каждого свой путь и не нужно пытаться сравнить свою боль и чужую. СВОЯ боль она, как рубашка, ближе к телу. Неблагодарное это дело сравнивать. Это мое имхо такое. Я вот не хочу распускать сопли, хоть мне и ОЧЕНЬ хочется месячных. Но у меня такая дорога. Буду по ней идти, не смотря по сторонам.
27 апр 2007, 16:05
о, явилась - не запылилась! Не прошло и полгода! Наташка, возьми себе ник "Енот-полоскун" - он тебе, как нельзя кстати будет! Всё моешь и драешь! Панно своё довышивала? свитера закончила?
27 апр 2007, 18:23
ну вот, сейчас напишу, а мне никто не ответит, потому что вечер :( а мы Варю развлекаем, вчера весь день она бунтовала - я думаю, животик болел, ибо я, дурища, накануне наелась маминых плюшек из дрожжевого теста. а сегодня вроде ничего, добрая. расскажите мне хоть, чего в мире творится, а то я ничего не смотрю-не читаю.
28 апр 2007, 09:08
приветик, Ленусь! ты в свою очередь прочитаешь моё послание уже вечером, так как заходишь по вечерам. В мире, Лен, стабильности нет. Как обычно. А впереди май - не забыла??? уже просто наступает на пятки апрелю! хочется тепла не временного, а постоянного. Ты, это... давай там поменьше плюшками балуйся! взрослая тётя и такие фертили чудишь! Варя не любит их в таком количестве, в отличие от тебя!
28 апр 2007, 09:46
Всем-всем-всем мой огромный приветище! :-) Такое солнышко с утра шпендерляло, а сейчас вновь мрачненько :-( Но ничего! Усе будет отлично. Завтра выходной, потом еще два дня, надеемся, снегом не завалит. Иннусь, отвечаю: натхнення мое у кота под хвостом. Буду искать :-) Свинтер, наверное, к следующей пятилетке сделаю, а панно все же очень хочу хоть к новому году. Прям на меня это не похоже: в месяц по чайной ложке вышиваю. Но и насиловать себя не могу, без вдохновения получается какая-то обязаловка и доменная печь, а я так не хочу, хочу с душой! Енот-полоскун это не про меня :-) У меня во всех шкафах еще не разобрано. Хотя с такой погодой знать бы, можно ли прятать зимние вещи ;-) Ленуся! Ну ты, е-маё, даешь! :-) ;-) Плюшек ей захотелось! А Варечка? Ты че это? Ты покайфовала пять минут, а ей потом день муки терпеть? Ну выговор тебе, мать! Строгий. Давай там смари не обижай ребенка! :-) Кстати, как твоя Хвигура? На сколько ты вообще за Б поправилась и сколько из них уже ушло? Расскажи, плиз, мне очень инетерсно! Кстати, моя подружка родила позже тебя: 12-го. Но там гигант: 4700, 60 см. Девочка. Она чуть переношеная. Назвали Дашей. Во как!
28 апр 2007, 10:14
привет, дорогуша! у нас тоже с утра было очень солнечно и хорошо, а сейчас уже пасмурно и не кошерно. Ты надолго сегодня или твой лимит уже исчерпан по посещению? Чё-то мои монстрики с утра не пошли, небось к вечеру (или в ночь) пожалуют. Может и на узи успею между праздниками в этом цикле.
28 апр 2007, 15:09
А у тебя обильно и болезненно или как раз наоборот? А ПМС долбает? У нас снова солнце. Но как-то через раз. Меня терзают вообще смутные сомнения. У нас на эти выходные дубак редкией передавали.
28 апр 2007, 15:22
не сильно и не болезненно. Я ж писала, что после первого курса гирудотерапии (ноябрь 95) и по сей день монстров встречаю только по трусам, так сказать. И ПМС не долбает. Раньше от боли выла и на стенки лезла. Первые два дня сидела на но-шпе. А после пиявок всё как рукой сняло. Слава Богу, эффект постоянным оказался!
28 апр 2007, 15:35
У меня тоже была такая херня. Болезненно жутко. Лет в 15-17 вообще выла первый день. Без но-шпы тоже никак. Потом постепенно устаканилось, но ПМС был: спину ломило и живот тянул.
28 апр 2007, 15:47
та я до недавнего времени (до тех же пиявок), упаси Боже, если на ночь забывала выпить но-шпу! на случай, если пойдут. Если "зевала" этот момент, то просыпалась от жуткой боли и ночь была, как правило, коту под хвост. Выпитыю по ходу таблетки, действовали в этом случае через 40 минут, не раньше. А по обильности, так они у меня сейчас на дюфе сутки всего идут. Вот последний раз были, месяц назад, ровно сутки. Но нормальные, хорошо кровавые, если можно сказать. Я не знаю, какой там сейчас эндик у меня наростает. Если успею в этом цикле на 7 д.ц., то на УЗИ пойду обязательно. Тем более, я же писала, что у меня три в одном: моя врач - гинеколог-эндокринолог-узист всё в одном лице. Должно же мне хоть в чём-то повезти???
28 апр 2007, 16:03
Да, и швец, и жнец, и на дуде игрец! :-) :-) Ну, Иннусь, если долго искать - найдешь. Ты нашла хорошего врача, это здорово.
28 апр 2007, 16:05
если бы раньше, то было бы лучше. Хотя, кто его знает: каждому факту своё время.
30 апр 2007, 15:48
ОООО! Я под мега-впечатлением от габаритов ребенка твоей подруги! Я набрала 17 кг - до беременности была 61, стала 78, а сейчас где-то в районе 65.
29 апр 2007, 15:28
Всем приветы!!! Девочки простите засранку, просто как то не было времени!! Иннусик я не забеременела, очень сильно депрессовала по этому поводу, так как устала уже броться!! забила!! теперь живу для себя!! стараюсь не думать, хоть и получается с трудом!! делаю вещи которые не делала бы если бы забеременела!! нравится нарушать регламент по которому жила вот уже почти 3,5 года!! еще готовлюсь к свадьбе с мужкой, в сентябре хотим сыграть!! ищу материалы, платья и тд!! вообщем жизнь налаживается!! я вас почитаю!!
30 апр 2007, 15:52
Привет, Ингуль! А вы не женаты, чтоль? новости!
30 апр 2007, 19:46
Да Ждулик не женаты!! 7 лет прожили в нражданском браке!! Держись!! не болейте!!! я от подруг неоднократно слышала про эту бяку!! крепись дружочек!!!
30 апр 2007, 16:00
Привет! О, что у нас тут было! Я теперь знаю, что такое лактостаз - весьма пренеприятное явление. Два дня у меня болела грудь и была температура 38 и выше. Приходилось постоянно сцеживать молоко, ибо оно там "застоялось" и началось воспаление. Начальная стадия мастита. Сейчас кажется пошло на убыль. Хорошо мама здесь, а то тяжело с ребенком при такой температуре.
03 май 2007, 09:46
Девули, всем привет! Как там пишет всегда Альбина: всем привет и уважуха! У нас холодно. 1 и 2 мая сидела дома у телека с вязанием, на улицу нос не высовывала. 29 были таки на шашлыках в лесу; кислородиком перенасытилась, как и предполагала, ну, и мясом объелась, что не есть гуд - обжорство признак плохого воспитания. Сегодня ехали на работу, а всё вокруг уже буйно-зелёное: как обычно, за 2-3 дня деревья надевают своё летнее платье. Завтра порулю на узи. И так уже 3 месяца проволынила. Правда, время не совсем удобное: 9.50 - ни нашим, ни вашим. Как выходные провели?
03 май 2007, 09:49
Мир! Труд! Май! :-) Всех поздравляю с первомаем :-D Желаю всем хорошего настроения! Еще бы и погоды хорошей: в центре у нас снег идет. Нормально вообще?? Нам только на следующей неделе обещают подобие весны. Эх! :-) Дорогуши, как выходные? У нас все отлично. Поели, попили, попринимали гостей. Расскажу еще в подробностях. Ингуся, я рада тебя видеть, заходи чаще! :-) Ленуля, давай поправляйся, малышке твоей нужна здоровая мама и молоко! :-)
03 май 2007, 10:16
...июнь, июль, август и Слава Кпсс!!!
03 май 2007, 10:15
Расскажу, как мы тут отдыхали. 29-го принимали брата с зазнобой. Готовили сугудайчик. Рыба была здоровенная, мы наелись хорошо! :-) Плюс я запекала картошку, делала салат из зелени. Отлично было. Пили красное винишко, короче, красота. На следующий день мы отдыхали вместе. Погоды была никакая, поэтому сидели дома и отлично себя чувствовали. Вот!
03 май 2007, 13:04
Натуль, а напомни мне, ты почему мясо не ешь? вегетарианка по духу или как? и с каких пор?
07 май 2007, 08:59
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ мой огромный привет! :-) Не знаю, кто как и сюда подтянется, но я вот заглянула и пишу! :-) У нас радость: наверное, пришла таки весна! Урааа! Тепленько сегодня, солнечно, зеленеет все: ляпота и только! Выходные прошли в отдыхе. Как обычно. Ходили в кино, спали и ели :-) Иннуся, мяса я не ем года три уже. Как-то пару раз не пошло, так с тех пор и не ем. Но в сале себе не отказываю! Во.
07 май 2007, 10:58
привет, Натулечка! У нас на выходных погода суперская была! мы в субботу ездили на кладбище на могилку к бабушке мужа. А потом гуляли по кладбищу часа два. Люблю я кладбища: там ухожено, надписи читать люблю и памятники рассматривать. В воскресенье готовили кушать и бездельничали потом перед телеком. Я вязала. В пятницу была на узи. На 7 д.ц. Снова у меня двойняшковая яйцеклетка. Всё супер: матка чистая, эндик тоненький трёхслойный; кста, ушли капсулы с яичников на дюфе. Моя врач всё вздыхает, что с моими показателями по мне ЭКО в Е.Ц плачет, аж рыдает.
08 май 2007, 11:59
Угу, я тоже как раз об этом подумала! Тебе бы эту яйцеклеточку достать и аккуратненько подсадить.. эээххххххх...
07 май 2007, 09:25
Кстати, я отъедаюсь последние дня эээээ три-четыре. После 10-го мне снова на пчелы. Так как 10-е это четверг, то думаю, начнем с понедельника :-) А для этого нужно подготовиться: дня три без белков и день на рисе. Вот так, дорогие.
07 май 2007, 16:40
Всем сначала привет от Викули: nikak ne mogu zayti na EVU, u menya doma net poka internet dostupa, poetomu pishu iz internet kluba! mi uje nedelu kak priexali v Avstraliyu,mne zdes nravitsa ochen, pravdo ujasno skuchayu po roditelyam, ya pryam kak malenkaya stala, tak k mame s papoy xochetsa:))) kak u vas tam dela? kak devochki? kak smogu tak prisoedinus k vam! obnimayu , tselyu i lublu!!!
07 май 2007, 16:46
Теперь от меня мессидж: Как я.... Очень много работы, и просто чудом есть минутка чиркнуть пару строк. Ощущаю такое мезкое состояние моральной новокаиновой блокады: и боли не чувствуешь, и радости не знаешь. Как только "отходняк" начинается - появляется сначала жуткая агрессия, потом снова апатия. В общем, учусь жить дальше. Внушаю, что ничего плохого/хорошего не случилось, а я стала на одно событие мудрее... Сейчас мне предстоит длительное и неприятное лечение - последствия были мерзопакостные. Самое жуткое - уколы с антибиотиками в матку, специальной иглой через спец.устройство, т.к. обнаружилось ее воспаление (эндометрит). Но это будет где-то через месяц. Сейчас у меня стойкое отвращение к любой медицине - и традиционной, и нетрадиционной... Поэтому все назначения делаю через пень-колоду. Купила чудо-прокладки китайские с травками и прочим - кста, ничегошная штучка. Еще делаю магнитотерапию по 20 минут и прикладываю на проекцию моего любимого органа компрессы на 30 мин. с лекарством, название которого я благополучно забыла. Эффектом пока довольна. Алое и еще-там-что-то не колю. Зад жалко. Монстров нет, хотя прошло почти 30 дней со дня Х... Вот. Всех целую, всем пока.
07 май 2007, 17:12
приветик, Альбиш! уколы антибиотиков в матку (задний свод матки) спец. иглой через спец. устройство я проходила. 5 уколов после внематочной. Не совсем больно, ужасов, по крайней мере, я не помню. Хотя были девочки, которых выносили из манипуляционной на руках после этих уколов. Выдержишь!!! Впрочем, как и всё остальное тоже! Ты у нас девочка сильная, так что не падай телом и духом где попало! Удачи тебе, дорогая!
08 май 2007, 12:05
Девочки, а нафига в матку уколы? Это ж жуть какая-то.. бррр.. нельзя просто антибиотики колоть ну в попу, к примеру? Всем привет! Погодку я вчерась чуть сглазила, был дождь, но сегодня солнечно периодически. Неплохо вроде на улице. У меня с понедельника снова пчелы. Ем и пью последние дни. Эх. Ничаво, прорвемся! А вы как? Как будете завтрашний выходной проводить?
08 май 2007, 12:29
привет, Натуля! я планирую убирать, вязать и читать. Всё под телевизор.
08 май 2007, 12:34
Натуль, ну я не врач. После внематочной, 8 лет назад, мне в голову не приходило расспрашивать "зачем" да "почему". Лежала в скорой 3 недели, чего мне только не делали!
08 май 2007, 13:00
Афигеть. Я просто вспомнила, как мне кололи "Лидазу" в живот. Ужас, как это больно и как потом неприятно. Поэтому представила в матку и аж передернуло... Да, чего уж не терпим мы...
10 май 2007, 11:33
я вспомнила ещё один курс внутриматочных уколов (через лобок), после первой лапары. Тоже, по-моему, курс был 5 уколов.
08 май 2007, 12:08
Во блин. Хотела в общие мессаги написать, а получился ответ Инне. Ну, думаю, вы все поняли :-)
08 май 2007, 20:47
В матку - чтобы лечение было локальным, а действие - направленным. И лонгидазу мне тоже не в ягодицу колоть. Так же, на кресле, только не в матку, а просто "вовнутрь".
09 май 2007, 05:16
Dobroe utro rodnie!!! Vsem jelayu krepkogo zdoroviya,xoroshego nastroeniya!nakonez poluchilos mne toje podkluchitsa na EVU,zaranee sorry za shrift:( Devochki nadeyus vi menya eje ne zabili, Albisha rodnaya spasibo teeb solnishko za to chto peredala privet moy devochkam!Rodnaya ti molodez, ya znayu ti za poslednee vrema mnogo chego perejila,no glavnoe ne sdavatsa!!!Ti u nas prosto umniza i molodez!ya vot chuvstvuyu chto u nas u vsex vse budet otlichno i kajdiy iz nas poluchit to o chem mechtaet i chego jelayet!Day Bog!!!! Tak chto na danniy moment tebe ogromnoy viderjki i krepkogo zdoroviya!! Inka, ti kajis k vrachu uje uspela sxodit,Slava Bogu chto vse ok! Natulya ti kak?pchelki bolshe tebya ne kusayut? Jdulik seychas navernoe so svoey malenkoy krasavizey vozitsa:)Zdoroviya vam milie! U menya vse ok!Gorod krasiviy, ludi privetlivie!mne zdes ochen nravitsa, pravdo nedavno depresnak bil, Ruslan bil na rabote, ya odna doma, i vdrug mne tak stalo grustno, daje vsplaknula.... da i eje pered otyezdom, ya uznala koe chto o moey svekrovi...u menya est osnovaniya verit uslishannomu...xotya navernoe eto uje ne imeet znacheniya...Devochki mojet kto znayet,moya svekrov derjit u sebya v shkafu fotki moego muja i ego brata a sverxu polijila bolshoy zamok i vse eto v konverte, zachem eto ona delaet???est kakie to soobrajeniya? ladno rodnie budut jdat vas, prisoedinaytes
09 май 2007, 19:22
Привет Викуль! Рада тебя тут застать :) С параздником! На тему твоего вопроса - что-то я ничего не поняла, странная какая-то ситуация. Не знаю что и сказать. Как вы добрались? Джет-лагом не мучались? Рада, что тебе там вроде бы нравится. Не скучай, скоро привыкнешь! Как с работой? Есть какие-то варианты? А офис Эрнста там есть? А я правда с малышкой вожусь, редко тут бываю. Спасибо за пожелания :)
10 май 2007, 11:59
приветики, Викуська! Рада безмерно твоему письму! не забыли мы тебя, конечно! как можно забыть такую девочку! Про твою свекровь: я думаю, что замок на фотках обозначает то, что она как бы "закрыла" их в своём доме. Ну не хочет она их отъезда насовсем!
09 май 2007, 19:27
Всем привет и всех с праздником! Я вам пришла фотки показывать :) http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/16/ У нас все ок. Редко включаю компьютер, т.к. несколько дней приходили гости, и еще мы животиком иногда мучаемся. Вот и скачем с Варюшей все втроем. Спать уложим, а потом все в душ по очереди :) Мне запретили есть все сладкое кроме зефира и пастилы :( - прыщички у младенца появились. Ну да это фигня конечно. А в пятницу мама уезжает. Наверное вообще забуду дорогу в интернет - Варя с рук не слазит. Не знаю, как в туалет буду ходить, чего уж про интернет говорить :)
10 май 2007, 11:32
Ой, Ленусь, у тебя Варька такая прикольная!!! чудо, а не ребёнок! дай Бог вам здоровья!!!
10 май 2007, 10:32
Ленка!!! Какая у вас славная девочка!! ТТТ :-) Просто красотка! Волосы шикарные и вообще! Поздравяю еще раз и желаю всего и МНОГА! :-) Всем привет, мои хорошие! Викуля, очень рада, что ты появилась. Приходи чаще и не грусти. Расскажи, кстати, подробности, вы куда именно уехали? Австралия - это я помню, а город какой? Рассказывай о нем больше, мне очень интересно! У меня все хорошо. Погода сегодня солнечная, не знаю, как там на самом деле, еще не выходила.
10 май 2007, 16:53
Привет! Спасибо за похвалу нашей девице! Специально включилась, чтобы посмотреть что напишете, приятно жеж :) Сегодня взвесились - привес 2 кг. сли вычесть эти 4 дня, что прошли с одного месяца, то примерный привес за месяц 1,7 кг. Это адски много. 1,2 и то много считается. Наверное будут меня ругать что перекармливаю. Ну и ладно, что мне у нее грудь изо рта чтоли вырывать? А еще сегодня к гинекологу ходила - надо через месяц после родов. Порадовала она меня возможным опущением (???) и возможным же полипом. Вот уж чего у меня отродясь не бывало. Сказала не поднимать более 3-4 кг. Это к сожалению невозможно - ребенок почти 6 весит. И приходить к ней после первых монстров. Такие новости. А кстати, сама я 13 кг сбросила, еще 4 осталось :)
11 май 2007, 15:29
Ну ты монстр! :-) А чего делала? Специально занималась или так получилось?
13 май 2007, 15:22
Да какие там занятия! Жрать ничо не дают, 6 кг на себе постоянно таскать заставляют, и часа 2 в день пеших прогулок быстрым шагом :) Я так скоро еще 13 скину :)
11 май 2007, 05:37
Devuli vsem privetuli.pishu srazu vsem, tak kak vremeni malo, ya seychas ne doma, v internet cafe. Mi v gorode Perth, eto zapadnaya Avstralia.Gorod ochen krasiviy, u nas poka netu fotoapparata, tolko videokamera, sobiraemsa kupit s 1-oy zarplatoy muja:),tak chto kak tolko, taak srazu poshlu vam fotki:) ya poka zanyata posikami raboti, v pererivaxgulayu po gorodu,v voskresenie bila v gostyaax u devochki, s kotoroy poznakomilas na EVe :), ona uje zdes 10-11 let.tak chto budet s kem poobjatsa:) Inusik spasibo tebe rodnulik, mne priyatno chto vi obo mne pomnite!ya vas tak silno vsex lublu, chestno,kogda u menya interneta ne bilo, ya sobiralas Ruslana poprosit zayti na Evu i napisat vam:) novostey poka osobix netu, Lenka, tvoya malishka prosto krasaviza, tfu tfu tfu!!!:)Day Bog zdoroviya! Devochki, a voobje xochu vam skazat chto vi prosto super devchonki, i ya ochen rada chto mi s vami obajemsa, kto znayet mojet day Bog i vstretimsa vse vmeste:), priglashayu srazu vsex ko mne:)) Ruslan lubit objestvo moix podrujek tak chto devochki milosti prosim:)))pravdo bileti dorogovato stoyat:(((, nu niche chto nibud pridumayem Lublu i tselyu, vsem nam krpekogo zdoroviya i otlichno nastroeniya!!!
11 май 2007, 15:32
Викуся, молодец, что выходишь на связь! Меня это тоже радует, приятно, что ты помнишь нас и уверяю тебя, что это все взаимно! ;-) Какая там у вас погодка? Далеко ли океан? Большой ли город? Какое у вас жилье? Рассказывай, лично мне жуть как интересно!
14 май 2007, 12:10
Natashka privet solnishko!spasibo rodnaya za teplie slova!u menya malo vremeni,seychas tolko vkratze napishu.gorod ochen krasiviy, para fotok uje est, Ruslan obejal perebrosit mne na e-mail a ya vam sbroshu.jivem v zentre goroda, 3-komnatnya kvartira,so vsemi udobstvami, no cherez 2-3 mezyaza nado samim snimat, etu oplachivaet kompaniya muja. naselenie bolee 1 milliona, tochnuyu zifru ne pomnu:), zdes ochen mnogo krasivix , prosto bespodobnix parkov!v odnom iz nix mi bili na week ends, eto iz razrada, tak prekrasno ne bivayet:)))) ladno rodnulik, ya pobejala vesx tselyu i lublu
14 май 2007, 11:20
привет, уважаемые! всем - удачной недели: кому-то рабочей, кому-то постпраздничной, кому-то вечно домашней, кому-то декретной, кому-то лечебной, кому-то поисковой!!! выходите на общение! Викуська, держу за тебя кулаки на предмет твоих поисков работы - удачищи тебе!!! Наташка, пчёлы возвертаются!!! пусть вторая пчелиная волна тебя приведёт к заветной мечте! Альбиша, выздоравливай душевно и физически! Мамашке новоявленной здоровья! Варе - маму радовать! Евровидение смотрели? мне понравилась Грузия, Германия, Болгария. Голосовала за болгар. За наш украинский позор промолчу. Не нравится мне Данилко поющий. Воспринимала его только в образе проводницы. Всё остальное - лабуда лабудой.
15 май 2007, 09:51
А як же российское "Серебро"? ;-) Не вдохновило?! :-Р Мне тоже понравилась Грузия и Болгария. А насчет Данилко... Так я смеялась так, как давно не смеялась! :-) Это нужно воспринимать как стеб, не больше. Более того, с этим стебом он занял второе место! :-) Да и вообще серьезно к этому конкурсу подходить не стОит, имхо. Первое место только мне непонятно, если честно. Не проняло.
15 май 2007, 09:57
а ни як! овцы овцами. Так же как и Колдун. Прошу не считать меня русофобкой, но не вдохновили меня эти представители. Я всегда голосую исключительно за тех, кто понравился, не взирая на стран-соседей, как принято у многих. Вот в прошлом году голосовала за Лорди (финнов). В этом году перед началом Евровидения клип прокрутили на их песню прошлогоднюю - супер!!!! В позапрошлом году голосовала за "Здоб ши Здубс" (молдаван); у них ещё такая бабулька была в кресле-качалке на сцене.
15 май 2007, 10:21
Нууууу :-) Колдун тебе не понравился?! ;-) Такый гарный хлопчынка! :-D Не, мне он тоже не того. Ни песня, ни выступление. Да, он голосистый парень, но не в моем вкусе. "Серебро" достаточно достойно смотрелось, имхо, но ничего такого выдающегося.
15 май 2007, 08:03
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Нташке-держаться молодцом, Ленчику - сил и здоровья, Викуле - новых позитивных эмоций, Иннуське - а шобы позитив неиссякал! У меня все нормуль. Пока работаю. На выходных ездили на рыбалку. ВОт.
15 май 2007, 09:56
Девочки, всем привет! У меня все в порядке. Вчерась кусали первые пчелки. В этот раз сразу две! Активно входим в терапию. Ждемс, когда же мой милий ФСГ меня начнет медленно покидать :-) Погодка у нас отличная - лето, ттт. Вроде сегодня даже обещают +22. Поглядим-с. Альбишик, чего нарыбачили? :-) Иннусик, как настроение? Ленуся, как без мамы справляешься? Викуля, как Австралия поживает? Приходите все общаться!
15 май 2007, 10:00
привет, дорогая! настроение нормальное. Не блеск, но и не ниже плинтуса. У нас тоже тепло: с утра уже +20, днём обещают до 30. А что тебе обещают, что твой ФСГ тебя покинет?
15 май 2007, 10:25
Иннусь, а кто ж такое может обещать? Это все наши надежды (пою "надееежда - мой компас земной..."). Просто всем (и мне, и врачу) хочется видеть какие-то результаты. А их пока минус ноль, можно сказать. Поэтому вот и думала я, что с первого раза пчел до ФСГ не дошло, что пора от меня двигать (не весь, пусть оставить единиц 5-9), может, на втором курсе он будет более сговорчив?!!! А то, что от ФСГ отойдет, пусть линяет к эстрадиолу. Во как я хочу :-)
15 май 2007, 11:04
ну, давай, родная!!! иногда сила-силища хотения-желания творит просто чудеса!
15 май 2007, 15:53
Да-а-а-а-а уж ;);););) Вот я хочу просто пожить в свое и мужнино удовольствие ;););) Просто пожить...
15 май 2007, 22:04
Привет девы! Справляться-то я справляюсь, но только с ребенком. Больше ничего не могу делать, отлучусь на минутку - плачет. А я не могу, когда дите плачет. Бегу назад. И спит еще второй день только на улице. Я скоро на улицу переселюсь. Ибо там-то она в коляске, а по дому таскать на себе 6 кг я не могу больше 10 минут подряд. Вот сегодня сидела на лавке маникюр делала :) На улице теплынь. Всем привет!
16 май 2007, 05:12
Privet rodnie dorogie!Vsem krepkogo zdoroviya i otlihcnogo nastroeniya, yasnogo neba nad golovoy!u mena vse ok, Slava Bogu, begayu po sobesedovaniyam,ot odnoy pozizii otkazalas tak kak ochen daleko ot zentra,nadeyus skoro nakonez poluchu priglashenie na rabotu:) Segodna nemnogo proxladno 18-20 gradusov. Inuska-spasibo tebe za tvoi kulachki!:) uverenna oni pomogut! Jdulik-nu vot vidish pomnish ya tebe eje do rodov pisala pro eti tvoi priyatnie xolopoti s malishkoy,kak budesh gulayt s ney v parke:))Zdoroviya vam rodnie! Natashka-tebe udachi, derju kulachki za tebya!!! Albisha-ti molodez, postaraysa nemnogo tvlechsa, i pojit v svoe i mujnino udovolstvie, ya sama seychas pitayus eto delat, xotya ne skroyu, do six por schitayu dni zikla i prislushivayus k svoemu organizmu, avos....no ya rabotayu nad etimi nedochetami, nadeyus vse poluchitsa devochki mne zdes tak nravitsa, pravdo est svoi minusi, no v zelom, mne zdes nravitsa, Slava bogu chto u nas poluchilos vse taki suda priexat:) kstati zdes, stolko vidov meda,i med schitaetsa ochen xoroshim!!!vot ya uje postepenno pereshla na molochko po utram, med i t.d. :)
16 май 2007, 11:02
Всем доброго дня! У нас тепло, даже жарко. Наша маленькая семья миновала очередной порог в реке жизни... По очереди "ловим" моральный отходняк: это , оказывается, достаточно проблематично... Сижу и думаю, как мне восстанавливаться: ну, паразитов погонять (снова), потом почки почистить (шиповник+сок), потом - кровь почистить (активированный уголь) потом пиявки... Параллельно пить серебро коллоидное и еще надо апитерапию пройтить ;););) Но это в планах. Надо тельце побаловать и поухаживать за ним ;););)
16 май 2007, 17:12
Альбишик, а серебро для чего?
17 май 2007, 11:46
она его очень любит. И во все восстановительные процессы включает коллоидное серебро.
17 май 2007, 13:43
У серебра нет противопоказаний и осложнений, действует как антибиотик. К нему нет привыкания у ффсякой дряни. Коллоидное серебро подавляет и прекращает жизнедеятельность 99,9 % известных патогенных для человека бактерий, а так же многих вирусов и грибков. Раствор применим в случае хронических и острых инфекционных заболеваний ротовой полости, носоглотки, бронхов, легочной ткани в целом, кишечника, внутренних органов и т.д. В медицинской литературе описаны случаи подавления развития Helicobacter, бактерии поселяющейся в тканях язвы желудка и препятствующей её заживлению. Коллоид серебра почти не затрагивает здоровую микрофлору кишечника, дисбактериоза можно не бояться, но всё же для профилактики следует принимать продукты содержащие бифидобактерии. Если же у вас есть хронические заболевания, вызванные вирусами герпеса и цитомегаловируса, то достаточно длительный приём коллоида серебра поможет снизить титр по этим возбудителям до нормы. ПРо цитомегаловирус могу сказать: да. Сейчас он у меня 8,5, верхняя граница нормы - 8.
16 май 2007, 17:13
Девочки, и от меня вам всем привет! Всех люблю и крепко обнимаю. У меня все хорошо. Сегодня на улице лето. Я все так же диетничаю, завтра следующие укусы. Вся в лечении, короче :-)
17 май 2007, 05:59
Девочки всем привет!всем крепкого здоровия!не униваыте красавизи:))) Албиша молодез, не даваы униние и отчанию победит!! да ето очен тяйело,но ми смойем!!! насчет серебра, я читаала лет 7 назад как то, у меня книйка такая била "Знахар"кайетса називалас, там била написано о ползе коллоидного серебра!удачи тебе! Наташка ейе раз пойелааю тее удачи с пчелками:) Инусик че то не видат:(, Йдулик тебе и Варварушке-здоровия крепкого! Тселю вас! (с транслита)
17 май 2007, 10:51
Девочки-красавицы, всем привет! У нас сегодня пасмурно, ночью и под утро лил дождь, сейчас все подсохло, но тучки на небе есть. Мне сегодня на пчелки. Вот сижу и смотрю на улицу: кто в чем, кто в куртках, кто в майках. И чего его на себя пялить - ума не приложу. Вот не люблю я эти все переходы. Мне либо уже зима, либо лето :-) :-) Викуля, классно, что ты к нам заходишь! Как там Австралия? Девочки, подтягивайтесь, Иннусь, заходи!
17 май 2007, 11:56
Привет всем! Всем удачи, моральногоравновесия, душевного и телесного здоровья и хорошего настроения! Про кота моего. Как вы уже знаете, есть у меня кот Томас; он домашний, проживший все свои годы на 14 этаже, гуляющий на лоджии и смотрящий, исключительно, в небесную даль. Никаких проблем с ним не было. Здоровье у него отменное. Кастрированный в 6 месяцев. Приблизительно месяц назад у него пропал аппетит он стал какой-то вялый, абсолютно ко всему равнодушный. Неделю "пожил" на самой верхней точке нашей мебели (наверху плательного шкафа) и перебазировался в ванную комнату. Спит всё время, свернувшись клубочком, в умывальнике. В кромешной темноте. Всё бы ничего, но ванная комната у нас - самое негативное место по фен-шую. Воду пьёт не из миски своей, а слизывает капли воды с ванной и с умывальника. Я даже подумывала, что его кошачий век уже на исходе, но прочитала информацию, что 9,5 лет для кастрированного кота - это только половина его жизни. Увы, всё прозаично и печально. Мистика в данном случае абсолютно не при чём. Были мы вчера у ветеренара. Взяли общий анализ крови и кровь на биохимию. У нас повышен сахар в крови значительно и почеченая недостаточность. Прописали лечение. Колим ему кокарбоксилазу и липоевую кислоту. Корм у нас теперь тоже специальный - исключительно аптечный. Пообещали при хроническом протекании болезни года 3-4 жизни. Процесс этот необратим, к сожалению. Вот такие дела.
17 май 2007, 13:49
Иннусь, привет! Знаю, что утешать тебя нет смысла - ты у нас морально устойчивая барышня ;););) Ты думаешь, ветеринары брешут меньше, чем обычные врачи??? Оклемается вац красавЕц, и будет жить еще лет 7-8! Вот... А моя зараза ффсе на улицу заглядывает, и проявляет свой характерец...
17 май 2007, 14:11
Альбин, все врачи врут, однозначно. Но передо мной лежат анализы из лаборатории. Я же сама с усами - ты же знаешь!!! никогда ничего на словах не воспринимаю: мне докУмент подавай! Эритроцитов у него полтора миллиона вместо положенных 4,5 - 9 млн, сахар повышен значительно, гемоглобин 47 при норме от 95. А вот лейкоцитарная формула - суперская! Ничего, прорвёмся!!! Сейчас острый процесс снимем, войдём в обычную хронику и будем поддерживать такой терапийкой раз в 3-4 месяца. Другое плохо: ему только теперь на одном корме сидеть (Хиллс, группа к/д для диабетиков-почечников) и кипячёной воде. Вот подёт он у меня на поправку, проснётся бывалый аппетит, а жрать-то ничего нельзя!!! ни сметанки, ни мяска, ни колбаски, ни его любимым подушечек вискасовских!!! Как ему объяснить, что всё - лавочка закончилась??? Это же животное! У меня впереди ещё "весёленькие" выходные: собрать его мочу и кал и рвануть со свежаком в ветеринарку на анализы! А вообще, Альбиш, это лишнее подтверждение тому, что животные мало чем отличаются от людей. У Тома это наследственное. Папаша его уже давненько помер в возрасте 8 лет от такой же самой херни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики