☻Злые хочушки №3☻
16 апр 2007, 12:25
Топ для слива негатива :) ;) Велкам, рЫбы мои!
16 апр 2007, 13:28
Позвонила я в свою клинику - стоматологию (Спектра). Сколько говорю, будет стоить имплантант... 44000 за операцию и 16000 за материал... Я в полном ауте... Ну, думаю, елы-палы, придется делать мост... Хоть и не хочется стачивать соседние здоровые зубы, а что делать... Звоню в другую клинику (по знакомству дали адресок). Сколько, говорю, имплантант... Ну, тысяч двадцать... И вот как это называется, когда две клиники делают одно и тоже с разницей в 40000??? Это скотство полное. Сразу вспоминаю: дерут с трудящихся в тридорого...
16 апр 2007, 13:36
А ты сейчас хочешь делать? Может, попозжей?
16 апр 2007, 15:54
Доктор сказала сейчас: чем раньше, тем лучше. А я теперь доктору верю безоговорочно. Потому как раньше не во всем доверяла, а убедилась в ее правоте.
16 апр 2007, 16:15
знаешь, вот в области стоматологии я тебе точно скажу - не раньше 2-го триместра, а лучше бы совсем после!
16 апр 2007, 21:31
а вот и не берутся раньше. И не потому, что второго триместра ждут,а просто обстоятельства. :((( Правда, дактор не знает еще, что я имплантант собралась ставить. :))) Доживем до 19, там она мне всё скажет - всю правду матку в глаза...
17 апр 2007, 08:00
Эхх, Натуль, я б повреминила... Ты в курсе, что там надо антибиотики пить после того, как поставят имплантат?
17 апр 2007, 09:10
Нет, мне никто об этом не говорил. :((( Ну что за беда??? Ребенок родится, а я без зуба??? :((( Тоже стремно. :((( Ладно, Танюш, думаю, доктор мне действительно скажет 19 можно или нет. И если антибиотики, то, конечно, запретит. Придется делать временную - съемную - декоративную. :((( 2000 удовольствие. Дешево и сердито. :)))
17 апр 2007, 09:34
Наташ, во время Б вообще процессы немного другие в организме происходят... Даже если твой врач тебе сажет, что не надо антибиотики пить профилактически (хотя в 80% выписывают антибиотики и ибупрофен) - прикинь, если не дай Бог что-то не так пойдет... В смысле импланта? Все равно придется пить. Я б на твоем месте поставила временный какой-нибудь.
17 апр 2007, 10:16
:(((
21 апр 2007, 12:26
Ты оказалась права на 100 проыентов. Врач запретила имплантант. Велела сначала родить и выкормить, а потом и зуб вставлять. Так что на след.неделе буду временный заказывать. Съемный... Какой кошмар!!!
16 апр 2007, 13:37
А я сижу на работе - разгружаюсь (в сымсле тока кефир пью) и жутко хочу спать. Меня подташнивает и абсолютно нет никакой жизненной силушки:(( Други мои, не пейте Алкоголь в больших количествах!
16 апр 2007, 13:39
ааа... алкач.. кефиром похмеляется... Бархотик, какая прелесть!!!
16 апр 2007, 13:46
Если бы, Маргош! Я пила-то в субботу - и болела вчера:)) То есть сегодня уже вроде как не похмельный день:)) а все равно колбасит:))
16 апр 2007, 13:48
Напомнило недавний топик в ТД - про то, как человек чего-то курнул, и его не отпускало больше двух суток;-)
16 апр 2007, 13:43
А я все продолжаю злиться на свекровь... В пятницу, пока никого дома не было, она ухитрилась упасть с табуретки. Зачем полезла - не знаю, внятно не говорит... Упала, ударилась головой о пуфик. Хорошо, что о мягкий пуфик, а не о телевизионную тумбочку! РРРР... занавески поправляла, что ли? - не пойму, ЧТО в ее комнате еще можно делать, стоя на табуретке... Никак не пойму: почему немолодую уже (60лет) женщину РАЗБИРАЕТ что-то такое делать, когда никого нет дома? КАК это назвать? Кто бы помог ей, если бы она тяпнулась головой об угол тумбы? Учитывая то, что наши двери, если закрыты изнутри, снаружи ключом не откроешь, и пришлось бы спасателей вызывать... Вот о чем думает человек???
16 апр 2007, 13:52
мда у меня то же свекруха с прибабахом, выжила из дома пришлось в прошлое воскресенье уйти
16 апр 2007, 14:53
это как?
16 апр 2007, 15:55
у меня немного наоборот... Пришлось квартиру покупать, чтоб ее отселить. До сих пор кредит платим (еще 13 месяцев). :((( Хнык...
17 апр 2007, 05:04
да вот так затеяли ремонт переехали временно к ней и началось, прошли все 7 кругов ада, это не так тут не то здесь не так, я долго терпела молча сносила, что то типа фраз ну и че твоя завалилась и читает книжку что тарелку за тобой помыть не могла, блин привыкли вплоть до носков за ним стирать хорошо что отвык и за собой тарелку вполне может помыть просто обидно стало то я громко стучу каблуками то громко разговариваю и ваообще я бессыжая а то что она без стука могла зайти в комнату в любое удобное ей время это нормально, вообще настал момент когда дело дошло да разборок по поводу еду кто что сьел и я не выдержала разоралась сказала что она дебильная дожить до таки лет и считать кусок причем наш кусок, кроме нас с мужем с ней живет мужа сеста с мужем, так именно им она начала предьявлять что они нас обьели, вообщем расхлестались в пух и прах я тут же милому сказала собирай вещи больше я здесь ни секунды не останусь, вот, когда мы уходили она сказала мол хоть бы спасибо сказала, я сказала незачто мне вам говорить спасибо, а она ну ладно я как нибудь в гости зайду на что я ей ответила я вас к себе не пущу, она я сама прийду, да делайте что хотите и хлопнув дверью ушла, вообщем попросила своего благоверного что бы духу ее не было иначе поедет жить к ней, вот так и закончилась наша с ней дружба, хотя в принципе ее никогда и не было
17 апр 2007, 08:02
Вот это страсти:)) Слушайте, бывает и хжуе, поверьте. Вообще мне это всегда любопытно - как из нормальных женщин становятся свекровями?:))
17 апр 2007, 08:09
да хрен знает как, не дожить бы до такого, я после переезда а это было 8 апреля до сих пор в чувства прийти не могу, одному рада мой благоверный с другой стороный посмотрел на свою родственицу и в принципе согласен со мной что у нее уже крыша едет
17 апр 2007, 08:24
Светленький, а ты относись к ней, как к больному человеку - помогает:)) ну вот человек с аллергией не виноват в том, что у него аллергия. А твоя свекровь тоже не виновата, что у нее патологическая жадность и еще что-то не так там повернулось:)))
17 апр 2007, 09:13
"Иной мадьяр и не виноват, что он мадьяр", как говорил бравый солдат Швейк;-)
17 апр 2007, 09:18
А наша, когда жила с нами, стала мужиков водить с темным прошлым для сексуальных утех. Причем когда нас нет. Типа, мы приезжаем домой,а у нас на кухне дым коромыслом, свекровь датая, мужик в наколках пьяный, а мне утром в полшестого вставать. А я не то что перекусить, попить не могу на кухне... Приду воды набрать, так она за стол зовет, хохочет, а мужик выступает: типа, видишь, невестка тебя не уважает, за стол с нами не садится... Вот так пожили немного, потом муж выступил, что в нашем доме бл**ства не будет. А она говорит: готова жить на съемной квартире, только за своюю спокойствие надо платить. С вас (т.е. с нас) 450 баксов в месяц... Короче, купили ей квартиру, сделали ремонт и отселили. Так она еще пару месяцев к нам домой пробиралась, воровала бумагу туалетную, стиральный порошок и прочее, пока замки не поменяли. :(((
17 апр 2007, 09:27
:-( Чем больше читаю "Еву", тем больше убеждаюсь, что моя свекровь, со всеми ее закидонами - просто чудесная, замечательная женщина...:-(
17 апр 2007, 09:33
У меня бывшая свекровь была чистое золото. Я не понимала этих проблем. И всегда занимала такую позицию: "двое умных взрослых людей смогут договориться без скандала". А вот на второй свекрови убедилась, что все не так... Потому как некоторые люди твое нежелание обострять отношения воспринимают как слабость, садятся на шею, свешивают ножки и начинают понукать... Так что берегите свою - их, хорших свекровей, очень немного. Это же иголка в стоге сена!!! Искренне и по-хорошему завидую.
17 апр 2007, 09:47
Ну-у... на самом деле (шепотом;-)), положа руку на сердце, я не могу сказать, что у меня хорошая свекровь... Очень уж утомительная дама... и неумная - к сожалению, это признают все, кто ее знает. отсюда всяческие проблемы. Мелкие, да - но даже мелкие проблемы утомляют СТРАШНО... когда они на каждом шагу...:-( Но - ничё... Почти восемнадцать лет мы живем под одной крышей... Иногда хочется ее зарЭзать... иногда реально жалко. Договориться с ней - невозможно. И не только мне. К сожалению, у нее тот характер, что понимает только силу - вот если сорвешься и наорешь, то обидится... но прочувствует, так сказать. Пример: дочке было меньше года... свекровь дала ей играть пуговицы и еще флакончик с убойным американским аспирином - яркий такой. На мой вопрос: зачем? - ответила: "Я же слежу!" (Ага, за "Санта-Барбарой":-( - ребенок уже в рот тянул...) Через некоторое время я не выдержала и заявила, что если с ребенком что-то случится в мое отсутствие от такой "слежки", я остаток жизни положу на то, чтобы бабушку засудить... Обиделась, три дня не разговаривала - но прониклась и перестала ТАКОЕ детенышу давать... Другой пример (совсем мелочь;-)) - принципиально все на сковородке перемешивала ТОЛЬКО ножом. Испортила массу тефлоновых сковородок. Кончилось тем, что после покупки очередной - как сейчас помню, это была "Тефаль Резисталь", наш отечественный сталофлон еще не продавался - я заявила: "Эта сковородка стоит 120 баксов. Ковырять ее ножом можно только на таких условиях"... Сковородка по тем временам была и вправду дорогая - это был 98 год, как раз дефолт... моя з/п была порядка 170 баксов... Проняло... перестала ковырять ножом. Вот так мы и живем - во всем... Это, конечно, утомляет - а, особенно, постоянные намеки, что я замуж вышла за их квартиру и московскую прописку (ха-ха, ну пусть думает именно так), что моей доли в квартире нет (щаззз - 25%:-Р) и что мы всегда сидели у них с дедушкой (покойный свекор) на шее - это учитывая то, что мы уже лет десять как ее содержим, еще свекор был жив - все оплачивали мы и закупалось все на наши деньги - только дача была впополаме...
17 апр 2007, 09:58
:))) Ваша попадает в категорию "мелких, но частых, пакостниц" :))) У меня бывшая свекровь... Даже не знаю что сказать - жили без проблем. Если я ругалась с мужем, она коршуном на него налетала, за меня была горой. Умная женщина. Когда мы разводились, больше всех я жалела ее (как же она без меня останется!!!) А она рыдала: Наташа, все мужики придурки, и мой сын тоже, не уходи от нас... До сих пор ее жалею. Сначала звонилаей на дни рождения, потом перестала. Очень уж она рыдала после этого. Да и я была в растрепанных чувствах... Вот ведь как бывает. Так что вторая на контрасте с первой вообще мегера...
17 апр 2007, 09:37
Да уж, Наташ, экземпляр тебе попался редкий:)) Прям таки уникальный - воровать туалетную бумагу - это сильно! Слушай, я вот в таких ситуациях задумываюь - а прикинь, она ведь, когда состарится совсем, у нее все усугубится...
17 апр 2007, 09:52
Мы же ее когда отселили, лишили всяческих дотаций. :)) Она же не знала раньше, что надо за квартиру платить, продукты покупать и прочее... Когда это случилось - два года назад - она стала жить одна на свою пенсию - тогда у нее было около двух тысяч рублей (типа, 1700 или около того). А курить привыкла не что попало, а только тоненькие с ментолом... А кутить тоже надо. А долго ли гулять на такие бабки? Вот и подворовывала. Видать, совсем ее прижало. Я ее тогда ненавидела люто :))) Вот замки и поменяли. Да и боялись мы, что один из ее друзей-уголовников, квартиру обнесет. :((( Сейчас как-то нормально. Сгладилось все. Видимся редко: новый год, 8 марта, дни рождения. Отношения хорошие стали. Меня она зовет "моя любимая". :))) Я улыбаюсь чурбанчиком в ответ. :)) Так и живем. :)))
17 апр 2007, 09:55
Вот друзья-уголовники - это да... совсем не есть гуд:-(
17 апр 2007, 09:53
На самом деле, возможно,на не ВОРОВАЛА, а брала КАК У СЕБЯ... Есть такая категория людей (простых, как три копейки;-)), которые не считают, что что-то, принадлежащее детям, НЕ ИХ... У моей подруги мама тырит всякие кофточки и заныкивает себе - просто потому, что понравилось... Не считает это воровством - я, мол, ПРОСТО ВЗЯЛА... Наша свекровь перетаскала у нас все носовые платки - мне, правда, не жалко, мы перешли на одноразовые. Вот просто: висять платки, сушатся, человек подходит, снимает и уносит. Не драться же;-) Так что иногда это - не воровство - человек НЕ ОСОЗНАЕТ, что берет ЧУЖОЕ - мол что я, чужая, что ли? Правда, обычно это характерно для тех, кто живет под одной крышей... :-)
17 апр 2007, 10:11
Она приходила, когда нас не было дома. :))) Придешь в туалет, станешь бумагу доставать,а там вся упаковка - тю-тю. Я ржала: ну мы и какать - 8 рулонов за сутки. потом всякие губки и прочее. Я не против того, чтобы дать, просто в той ситуации, когда с нас вымогали деньги за "спокойствие" и на фоне всех скандалов с ее стороны... Типа, она предъявляла претензии, почему за ней не помыли сковороду. Она день гуляла, с мужиком тр***лась, а я после работы сковороду за ней должна мыть. Я и сказала: Если у вас есть силы трахаться с мужиком, то должны быть силы и сковородку за собой помыть. Да много чего было в тот момент, потому я и придерживалась принципа: "Нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не сдадим!" :))) А сейчас пожалуйста, если она просит, мы покупаем что надо.
17 апр 2007, 10:21
Да нет, я ни в коем случае ее не оправдываю...:-) Просто говорю: есть люди, который ТАКОЙ ЗАЕМ не считают чем-то... таким;-) ТипО: я же не чужое беру...:-) У нас на работе раньше такой мужик был - притащится в комнату... хоп-хоп-хоп себе сахару в чашку из нашей банки, ни слова не говоря - а что, мол, мы же все свои...:-0 Ну, послали его в пеший эротический тур - мне не сахару жалко... мне неприятно, что он своей грязной ложкой в сахар лезет... да и вообще - воспитанные люди говорят "пожалуйста" и "спасибо"... Обиды было...
17 апр 2007, 10:26
Да я понимаю :))) Еще ни одна невестка не стала на сторону свекрови с прорах других невесток с другими свекровями. :))) Я понимаю, что брала она не у плохой меня,а у ее хорошего сына, которого уже, естественно, я настроила и против нее и против ее личной жизни. Ну и вообще, против всего. :)))
17 апр 2007, 10:34
Кстати, ничего подобного!:-) Я вот часто встаю на сторону свекровей, читая некоторые топики тут, на "Еве" - в "Браке" или ТД... Потому что иногда тааааакие невестки попадаются...:-( Читаешь каждый раз - и думаешь: то ли человек... мягко говоря, неумен... то ли что...
17 апр 2007, 10:39
Бывают, конечно, и с нашей стороны (невесток)перегибы. :))) Не без этого. :)))
16 апр 2007, 15:00
Ну-у-у... У нас до такого, ттт, за семнадцать с половиной лет не дошло... Но вот раздолбайство это...:-( Ведь не девочка уже:-( Ведь именно когда НЕ НАДО - так и РАЗБИРАЕТ...:-( Как представлю... Муж сейчас в командировке... что бы я делала бы с ней, случись то самое?:-(
17 апр 2007, 13:22
Б**ТЬ! Все, я больше не буду ходить ни какие исследования, ни к каким врачам, и вообще хочу только одного - пусть вся моя женская половая система будет здорова (без зараз, эрозий и опухолей). А не беременеется ей (моей системе) - ну и ладно...Я себе больше вреда принесла, чем пользы - на хрен все!!!
17 апр 2007, 14:51
Ну...Бархотик... Дошла уже до ручки, да? Я тебя жалею. Вернее, сочувствую сильно. Лечись давай. Заразы точно быть не должно. Хотя я на твоем месте все равно навела бы шухер в ЦИРе
17 апр 2007, 14:57
Знаешь, просто отчаяния крик... Прям такой громкий-громкий. Это было последней каплей в пользу того, что больше я гробить себя не дам, хватит! Буду пассивно ждать. Считайте меня ленивой, пассивной, неправильной - никуда не пойду! Не даст Господь - значит так надо.
17 апр 2007, 16:03
Я сейчас, когда ангиной болела, тоже взмолилась: просто хочу быть здоровой и больше ничего... Бархотик, миленькая, не расстраивайся. Конечно, это глупо звучит: не расстраивайся, но, блин, будет и на твоей улице праздник!!!
17 апр 2007, 16:19
Вот я и буду его ждать - этого праздника:)) спасибо, натуль.
17 апр 2007, 21:27
:))) Я еще спляшу пьяная (опившись коньяком) сразу после твоих родов. :)))
18 апр 2007, 09:17
сначала чур я после твоих:)))
18 апр 2007, 09:42
Лады. :)) Ты у нас человек натренированный. :))) Пляшешь первая. Потом буду плясать я с масиком под мышкой. :)))
17 апр 2007, 14:55
спокойствие, только спокойствие! :)
17 апр 2007, 17:01
тааак а что случилось что за паника? давай рассказывай что эти *едики опят натворили?
17 апр 2007, 23:46
Бархотуль, всё наладится, сама знаешь... Ты ж тут самая активистка по подъему настроений! Хоть и у самой настроение никакое,(пока муж дрыхнет) сижу вином обпиваюсь(в кои то веки) и Красной щеткой запиваю за здоровье всех хочушек, т.к. одни мы друг друга понимаем и знаем и дико уверены, что ВСЁ БУ ХОРОШО!!! Вот сейчас кажется, что всё... ж$па... потом время проходит и оказывается, что вот тогда вовсе и не ж... была, а очень даже и ничего так:) Держись!
17 апр 2007, 17:08
АААААААААААААААААААААААААААААА я псих!!!! бешеный псих я даже секса не хачу вот какой псих!!!
17 апр 2007, 17:13
удивила:))
18 апр 2007, 04:48
оооо кто еще не хочет секса, ну и почему собственно и чего теперь с этим делать то, проблема встает на первый план нет секса нет детей, как быть?
18 апр 2007, 09:19
забить:)) я вот уже давно подумываю о том, что чем меньше я думаю о детях, тем больше мне хочется секса:)) А в принципе, меня за день так на работе зае...т (особенно любят насиловать мозг), что сил нет ни что...
18 апр 2007, 09:34
я вроде о детях не сильно парюсь но о сексе вообще думать не могу пративно, толи мужик пративен стал то ли что, то ли отношения себя изжили не могу разобратся ни в себе ни в окружающих
18 апр 2007, 09:38
нужна смена обстановки - на время - уехать, все обдумать и понять.
18 апр 2007, 10:03
а может пора к психоаналитику, что то мозги кипят все не устраивает все бесит раздражает, хорошее дело смена обстановки, только одно но он живет у меня и мне собственно негде перебазироватся, да и вообще не знаю что из этого хорошего получится, вообщем важный период в жизни а я никакуська , такая я позорная ваще
18 апр 2007, 13:05
:)) это называется кризис среднего возраста (онн у всех по-разному приходит). Мне батюшка в церкви как раз недавно это говорил: если с гордыней живешь (думаешь, что вот такая ты клевая, все у тебя получается и лучше всех все будет, потому что ты все сможешь - короче планов громадье), то рано или поздно приходит день, когда ты осознаешь, что ты - самый обчный человек, ничуть не лучше чем твои подруги или родственники, и что живешь ты той самой обычной жизнью, которой живут все. Это поганенькое ощущение - я с ним лично знакома:)) - когда думаешь, что все просрала, а новое начинать сил нет и ваще ни на что ты больше не годишься. Депресухе не сдавайся! Все не так! В отпуск! Отдыхать от всех и думать много!
18 апр 2007, 13:26
"... Возраст между 30 и 40... это полоса тени. Уже приходится принимать условия неподписанного, без спросу навязанного договора, уже известно, что обязательное для других обязательно и для тебя, и нет исключений из этого правила: приходится стареть, хотя это и противоестественно... ... Полоса тени - это еще не предверие смерти, но в некоторых отношениях период даже более трудный, ибо здесь уже видишь, что у тебя не осталось неиспробованных шансов. Иными словами, настоящее уже не является... трамплином великих надежд... То, что ты считал подготовкой, обернулось окончательной реальностью; все необязательное, предварительное, временное - единственным содержанием. Что не исполнилось, то наверняка уже не исполнится; нужно с этим примириться молча, без страха, и, если удастся, без отчаяния..."(с) (Станислав Лем, "Рассказы о пилоте Пирксе. Ананке" ) Вот это были мои ощущения один в один, когда мне исполнилось тридцать... Теперь, ближе к сорока, я понимаю, что автор бы прав... но не совсем;-):-):-) все не так плохо...
18 апр 2007, 13:35
бЛИИН:(( как все правильно написано! про меня прям:(( однако, читая твои ремарки, понимаю, что надо дожить до 40, чтобы понять, что все не так плохо:)) и дожить-то хочется хорошо:)))
18 апр 2007, 13:47
У меня лет несколько назад была жууууткая депрессия. Я вообще - что бы там не говорили окружающие - очень склонна к депрессиям по разным поводам. Но теперь - ничего так;-) Единственное - осознаю, что придется таки мне ждать внуков... Это - увы! - то саоме, несбывшееся...
18 апр 2007, 13:50
А разве ждать внуков - это плохо?:)) я была бы счастлива:))
19 апр 2007, 11:37
Это совсем неплохо... Только хотелось и самой СМОЧЬ и УСПЕТЬ еще раз...
19 апр 2007, 11:40
Ну, значит, сможешь и успеешь:))
19 апр 2007, 11:43
Да-да-да... Никто не одолжит приблизительно пятнадцать тысяч? Рублей, конечно же? Тогда я ВОТПРЯМЩАС заведу себе еще одну дочку...;-)
19 апр 2007, 11:11
что негатив весь иссяк????
19 апр 2007, 11:31
ну уж нет! :) у меня фобия новая... все время кажется, что дома нет еды.... попросила мужа вчера купить съестного. Он принес шмат сала и колбасы кусок... и 2 шоколадки.... На мой вопрос и как же он живет, когда я уезжаю - был ответ, что нормально...
19 апр 2007, 11:40
ржу нимагу!!!, прикольный муж ну что могу сказать раз нормально значит нормально, нет поводов для беспокойства, а салоя то же люблю ням ням ела бы круглосуточно!!!!!
19 апр 2007, 11:33
а я вообще вчера обещалась всех порвать, потом напилась коньяку - сегодня готова рвать только избранных:))
19 апр 2007, 11:41
я согласная буду первой подранной!!!! а то чета сафсем сума схожу, согласна остатся без головы!!!
19 апр 2007, 12:00
Бархота, ты опять пьянствуешь? :))))
19 апр 2007, 12:28
не, машенька, после той субботы максимум, что я могу - это 50 грамм.- и в люльку:))
19 апр 2007, 13:02
Не, Машенька, мы не пьянствуем, мы алкоголистируем!!!
19 апр 2007, 11:44
У меня один сплошной негатив - мой желудок. Ну что за зараза такая, болит непереставая...
19 апр 2007, 12:29
садись на диету!
19 апр 2007, 13:01
Да какая нафиг диета, я итак ничего кроме бульонов не жру полседние недели 3 из-за этой скотины-желудка
19 апр 2007, 13:15
Эээ, бульоны, кстати, должны быть слабенькие. Крепкие и насыщенные мясные-рыбные бульоны противопоказаны, а вот киселек, жиденькая обволакивающая кашка, суфле всякие - самое то ;-) будет.
19 апр 2007, 13:31
а вот и зря - кашки-малашки надо, причем часто - раз 5 в день....
20 апр 2007, 10:20
Все народ, желудок "приказал долго жить" Лежу дома, глотаю таблы... Но как всегда есть и положительная сторона этого процесса - похудею, поваляюсь, посплю....
19 апр 2007, 13:18
А я злюка, потому что скоро офис переезжает на Войковскую :(. Ехать до работы будет дольше :(...
19 апр 2007, 14:51
знаешь, ты особо не злись, нас вообще в красногоск собираются перевозить:)) мне сейчас до работы 15 мин ехать, а станет 3:15
19 апр 2007, 17:11
офигеть! нее, если бы нас так далеко отправили, я бы однозначно пошла новую работу искать :-)
19 апр 2007, 17:14
да это пока только угрозы, ну то есть, там строится здание ит.д. и т.п. У меня кредит за квартиру, да и мамочкой хочу стать в ближайшем будущем - так что мне не до жиру:)) буду ездить в красногорск:))
19 апр 2007, 17:44
Я бы еще дома поработала в таком случае, на фрилансе. Мне штук 5-6 небольших клиентов, мне б хватило :-). Или одну недвижимость :-) Только их еще найти нада.
20 апр 2007, 10:30
А мы седня уже переезжаем. Если все будет готово с понедрельника буду на новом месте.
19 апр 2007, 14:49
Блин, только что вылила на себя целую кружку горячего чая... сижу теперь в мокрых трусах и штанах... такое ощущение ак будто пописала в шатны... Кляча!!!!
19 апр 2007, 14:53
ты прости, но я смеюсь:)) кляча в мокрых трусах:)))
19 апр 2007, 15:19
я сама смеюсь... правда жопис подмерзает
20 апр 2007, 04:49
Ой дайте поржать то и мне то же!!!! ХАхахахахахахахахахахахха1!!!!
21 апр 2007, 04:00
Хоть не обожглась ?
23 апр 2007, 08:37
62 ДЦ - БТ 36,4 :( После прошлого цикла (44 дня) я думала, что все налаживается :( А вот опять нет моих М........:((((((((((( Надоело все............
24 апр 2007, 10:37
63 ДЦ БТ 36,5 :( Врач сказала никакого дюфа..ждать своих М. Такого цикла у меня еще никогда не было...
24 апр 2007, 13:23
А узи сделала? какая фаза?
24 апр 2007, 13:48
последний раз была на УЗИ на 41 ДЦ, сказали нет ДФ, эндометрий 7 мм. Не знаю, есть ли смысл делать еще узи..Вообще не знаю, что делать.
24 апр 2007, 14:18
Вообще мне в таких случаях говорили, что фаза вторая, но надо организму помочь, и прописывали дюф. Правда, у того доктора так это "лечение" ничем и не кончилось... И как долго надо ждать? В смысле доктор сделала предположения о возможном сроке прихода М?
24 апр 2007, 17:54
Сбегала на узи, эндометрий как был 7 мм, на 41 ДЦ, так и остался таким. ДФ, ЖТ нет. Моя яичники решили на меня забить?
26 апр 2007, 11:06
Ну не знаю... Похоже, что этот цикл они решили отдохнуть: весна, авитаминоз... А врач сказала, чего ждать-то?
26 апр 2007, 14:40
сказала ждать своих М:( а я не хочу еще два месяца ждать :( поэтому начала дюф :) и настроение получше стало :)
26 апр 2007, 15:06
Ну и правильно. Я тебе хотела посоветовать не слушать врача в этом случае. А ты молодец, сама уже все сделала. :)))
26 апр 2007, 18:34
угу, я подумала и решила что пользы от дюфа в данном случае будет больше, чем вреда. И сразу как-то легче на душе стало, а значит это правильное решение..
25 апр 2007, 18:30
Ну что, скоро я в этот топ перееду с вещами :) что-то чувствую мое очередное ЭКО подходит к концу :) и, кажется, традиционно неудачно :(
25 апр 2007, 21:05
вот ведь бл*****о
26 апр 2007, 08:19
ага, оно самое в чистом виде! :)
26 апр 2007, 11:51
блин, .................................. ХГЧ < 1.2 хо-хо-хо! Второй протокол мимо!
26 апр 2007, 14:42
ну что тут скажешь, держись, Покемон. Думай, что дальше делать..главное лапки не опускай, ты же сильная.......
26 апр 2007, 17:10
тут и думать нечего - вот подрисую немного денежек и на крио :) наша песня без конца - начинай сначала! Покемоны живыми не сдаются!
26 апр 2007, 13:07
Для слива нетатива? Увы, есть что сливать. Больницы достали! Непроходящая температура достала. Бесконечные анализы достали. А еще деньги, деньги, деньги, на все нужны деньги.Что тоже достало. Остутствие нормального секса тоже оптимизма не прибавляет
26 апр 2007, 15:03
Блин, вот я лошара, лошара-ми-контара... Пришел чел, ему надо доки заполнить, заполнила... не на ту организацию.. В итоге человек сидел час.. так неудобно.. Правда сама дура виновата, но так стремно стало.... извиняться пришлось... фу....
27 апр 2007, 21:05
Я тоже зла :( Всю неделю звонила врачу насчет азота - привезли не привезли... врач в конец сказала перезвонить в пятницу, так как до пятницы она не знает будет ли машина или нет. Я позвонила. Так мало того что она мне нахамила, так еще и заявила что она не могла сказать в пятницу, и что до среды она не работает... так растроилась, что теперь думаю делать или не делать прижигание :(( уже ничего не хочется :\ ненавижу хамов :(
30 апр 2007, 20:54
А что, все резко подобрели??? Я вот сделала сегодня тест на Б, на 5 ДПО. А он зараза - пустой!!! Ох как я зла!!! :) :) :)
04 май 2007, 22:40
Эпидемия доброты началась видимо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики