@@@30+ ЗОлушки преклонного возраста!!!@@@№6

18 апр 2007, 15:38
Девчонки, прошу меня не бить по голове и тапками не швыряться! Вот такое придумала название этому топу. Улыбнитесь!!! Никого не хотела обидеть своим хорошим настроением. Ну, правда, на золушек в чистом виде, по возрасту мы не катим, хрустальные туфли не теряем, по дворцам не шляемся, дырки на воротниках папам-королям не латаем, НО!!! принцы у нас у каждой закадрённые есть и всё равно надо как-то поддерживать связку "30+ ЗО..." Продолжаем трёп о нашем, о женском. Всем удачи, хорошего настроения, крепкого здоровья и сбычи мечт!!!
19 апр 2007, 02:50
:-О какой-такой преклонный возраст? Эта, я еще очень даже ничего (срывающимся фальцетом) :).
19 апр 2007, 06:09
Ага, мне тоже вздохнулось :-)
20 апр 2007, 15:57
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.... УМОЛЯЮ
20 апр 2007, 16:12
отредактировано
20 апр 2007, 16:32
всё, я поняла, была в топе, где ты сообщила о своей беременности. Только тут я тебе не помощник в советах. Я вообще ничего не знаю о том, какие таблетки пить и какие свечи вставлять, чтобы всё было хорошо. Знаю одно, что надо успокоиться. Попей валерьяночки, заходи в топы к беременюшкам и терзай их вопросами. Только поспокойней, плиз!!! а то ты своим капслуком меня напугала: прям крик души такой, что непонятно о чём думать!!! Помимо тех советов, которые дать не могу, есть советы, которые дам с удовольствием: 1) ни о каком уходе от мужа теперь и не думать! полностью сосредоточься на мыслях о своём сокровище в пузике и никаких волнений! 2) не нервничай, как вот сейчас, до умопомрачения - ни к чему! 3) сосредоточься на вопросах и чётко собери советы у беременных насчёт поддержки своей б. насыплю тебе кучу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ и очень тихонечко тебя поздравляю!!!! Будь умничкой!!!
20 апр 2007, 17:10
Инка, я тебя люблю. Умеешь ты быть сурово-ласковой. Достойно так. Без соплей. А потом легче дышится.
18 апр 2007, 15:58
Светленькой ответ: ваш вопрос: <<а как понят что чувство притупилось потухдо как не спутать это с временным каким то помутнением, как определится что уже то время что чашу уже не склеишь что оно наступило??? как не ошибится в принятии решения? что бы потом не жалеть>> А это на уровне интуиции происходит. Своей интуиции я доверяю. Если ты любишь двоих мужчин, но удного уже по убывающей, а другого по возрастающей, то тут и так всё понятно. Второй момент, надо изначально научить себя жить без оглядки на прошлое. Оно было. А есть настоящее. Оно есть. А что будет - от нас сокрыто. И нечего загадывать. Не знаю, как вам объяснить толковей и доступней, но у каждой женщины есть свои точки отсчёта, когда любовь притупляется, затухает. Они не могут быть одинаковы - это невозможно. Для меня лакмусовой бумажкой является сексуальное желание - без него ведь никуда! постепенно исчезают темы для разговора: обычные, спокойные, всегда домашние и уютные. Ты вдруг понимаешь, что просто лень разговаривать с этим человеком. А понятие "временное помутнение" у меня в моей логике отсутствует. Есть цепь событий, каждое звёнышко - это поступательное движение вперёд. Определение разбитой чаши, которую уже не склеишь для меня - это грань, когда у тебя на языке крутятся слова "я не люблю тебя больше". Как не ошибиться в принятии решения, чтобы потом не жалеть? А никак!!! это - игра в рулетку. Повезёт - не повезёт, выиграю - не выиграю. А жалеть в любом случае не нужно никогда и ни о чём. Сожаление об упущенных возможностях и неправильных шагах только будет разрушать вашу сущность и ослаблять иммунитет.
19 апр 2007, 04:43
Боже мой как все это сложно но видимо у нас проблема а я оказалась слабохарактерной что бы поверить в то что чувство ушло, у нас нет секса, и я не хочу с ним заниматся любовью, кошмар это именно то о чем вы говорили, я не могу поверить не могу боюсь, и у меня никого рядом нет из мужчин, если я останусь одна мне будт плохо скорее не из-за расставания а от одиночества....
19 апр 2007, 05:10
есть еще такой способ, насчет проверки чувств - раздражает ли, как он ЕСТ??? если все эти причмокивания-прихрюкивания или наоборот - чрезмерная аккуратность не кажутся противными - значит все в норме...
19 апр 2007, 05:29
а если раздражает все что он делает?
19 апр 2007, 05:30
неужели я тихо схожу с ума
19 апр 2007, 05:46
я одно могу сказать точно... жизнь в раздражении гораздо хуже жизни в одиночестве причем я сильно сомневаюсь, что вы долго будете одиноки - если только сами этого не захотите и не будете сидеть и ныть целыми днями :))) в прошлом топе есть оч хороший философский спор на тему минусов и плюсов в жизни :) и что сделать, чтобы жизнь не была гадкой :) инна там много хорошего сказала по этому поводу...
19 апр 2007, 08:42
ппкс! я ни за что бы не ушла в никуда!!!! Лучше раздражение, чем одиночество, если, конечно, это единственный момент.
19 апр 2007, 09:28
вот это для меня очень важное мнения я то же считаю что уходить в никуда это задница причем полная
19 апр 2007, 09:36
правильно считаешь! зато у тебя поле деятельности сейчас непаханное: ищи потихоньку замену своему раздражающему объекту. Как только определишься, ноги в руки - и дёру от него!
19 апр 2007, 10:17
а где искать та? а где? куда пойти где хорошие парни есть???
19 апр 2007, 10:27
Не переживай, Светленький, нет их хороших :-). Есть те, кого мы любим, те, которые любят нас и те, кого мы не любим. А хорошесть - понятие двусмысленное и субъективное. Любишь - значит хороший. Не любишь - "фу козел какой"
19 апр 2007, 12:47
знаешь, у меня за мою жизнь встреч/расставаний масса была, два брака официальных, и романов достаточно :) и - самое интересное - я никогда не искала мужчин - они меня находили сами... причем тогда, когда я забывала про то, что надо кого-то найти, что плохо быть одной и жила в свое удовольствие... короче, пока плакалась - ах, я одна, ах, где бы найти любовь - пусто... забыла - ага, вот они, миленькие, слетелись :)))
19 апр 2007, 14:14
Точно-точно. Видимо принцип отвлеченности от проблемы срабатывает во всех сферах: перестал метаться, переживать, расслабился, и на получи тогда то, чего хотел. Нельзя выжимать из провидения ничего. Само придет :-)Причем, я заметила еще одну тенденцию итересную. Мужики - существа стадные и любят кучковаттся. Если возникает один, рядом тут же возникает еще и еще. :-)
19 апр 2007, 10:23
а восстановить то чувства эти уже никак нельзя или уже не стоит
19 апр 2007, 10:29
Я во уже год живу и думаю, а можно ли восстановить чувства. И что ни сделаю, все мимо. Чем больше стараюсь, тем хуже ситуация.
19 апр 2007, 10:32
мда мало приятного в этом, что делать то будем а? сил то все меньше и меньше остается ищем достойного кандидата??? а?
19 апр 2007, 10:38
Выше глянь мое мнение про поиски :-) Я честно признаюсь что живу только потому что времени женского у меня мало, катастрофически мало. Если в ближайший год не справлюсь со своим бесплодием, можно завязывать эти потуги. Поэтому делаю попытку номер одна тыщща семьсот восемьдесят забеременеть. Только поэтому и прозябаю. Слушай, Светлячок, напомни (извини затерялось) это тебя мы хором уговаривали не оставлять попыток забеременеть в топике про климакс?
19 апр 2007, 10:52
да, вот видишь как давно это все уже тянется....
19 апр 2007, 14:18
Можно я скажу? Тысячу извинений, что вмешиваюсь... Отношения не бывают простыми, и прекратить их - иногда самое простое. Скажи, а ты помнишь, почему ты с ним? Что тебя в нем привлекло? Чем он тебя заинтересовал? Почему тебя это теперь не привекает? - кто изменился ты или он?. Если он не менялся, если он такой же, то вопрос - что изменилось в тебе? может быть, он стал просто атрибутом жизни, которую ты больше не хочешь и тебе кажется, что избавившись от него ты тем самым изменишь жизнь? Представь, вот его нет, а жизнь твоя не изменилась... Я могу на эту тему много говорить:)) То, что не хочется секса - рано или поздно секс надоест с любым мужчиной!!! даже самый-самый через время приестся. Мое мнение: пойми, чего на самом деле ты сейчас хочешь? Новой жизни (какой)? Нового мужчину(для каких целей - погулять или на всю жизнь)? Или хочешьь новую себя? Еще раз тысячу извинений, если не в кассу...
19 апр 2007, 16:53
<<То, что не хочется секса - рано или поздно секс надоест с любым мужчиной!!! даже самый-самый через время приестся.>> Так-то оно так, да только не так!!! Секс с мужчиной, которого ты любишь, всегда приносит удовольствие, даже, если он "приелся", "надоел" или стал реже. Всё равно тебе приятно его прикосновение, ты ощущаешь и любишь каждый кв.см его тела, ты отдаёшься ему полностью и свободно. А вот секс с уже нелюбимым мужчиной - это пытка и каторга. Врагу не пожелаешь такого!!! ужжжжас. Чистой воды изнасилование: и своего разума, и души, и тела.
19 апр 2007, 16:59
Согласна, но не во всем. Через лет совместной жизни секс уже даже и не сексом кажется, а чем-то другим. Блин, не знаю как объяснить... А про секс-пытку я знаю - прошла через развод, знаю, что такое просыпаться утром, видеть рядом человека и понимать, что тебе с ним рядом невыносимо. Но надо понять, почему. Вот об этом я и писала. Я поняла, что сама изменилась, он-то остался прежним, но стал чужим именно мне. Я его переросла и не простила (было за что), не хотела с ним быть. А бывает и по-другому: у меня есть масса подруг, которые развелись и 10 лет уже как говорят о том, что сделали ошибку. Именно потому, что не поняли в тот момент, что не мужа они разлюбили, а жизнь хотели изменить, причем совсем не обязательно без него. В итоге развелись - а жизнь осталась та же, только без мужа.
19 апр 2007, 17:31
я прошла через два развода. Сейчас третий раз замужем. Секс всегда остаётся сексом. Только по истечение лет (а у некоторых, и месяцев) проходит острота, трепет, так сказать. А по поводу жалеть/не жалеть я повторяться не буду: все мои посты есть в предыдущем топе, он ещё висит, вчера только закончили. Интересно, можете прочитать и будем вести беседу дальше. Только завтра. На сегодня уже сворачиваюсь: нэт только на работе. Удачи!
19 апр 2007, 10:06
Ну почему же задница? А у меня все получалось, как только я освобождалась от прежней связи. Я заметила, что ниша должна быть свободой, тогда ее проще и интереснее заполнять по-новой. И к тому же, много ли найдшь, пока тебя раздражает и угнетает рядом живущий. Пока борешься с раздражением и т.д. многое пропускаешью Не-е-е, надо выпорхнуть, а потом перышки почистив, приведя себя в психологический порядок, оглядеться и нАчать поиск. Космос не любит незаполненных пространств, эт я тоже заметила, обязательно что-то подкинет. Эх, если бы мне не было щас 39 лет и не строила бы я планы... развернулась бы по полной.
19 апр 2007, 11:24
согласна полностью
19 апр 2007, 12:44
что значит - в никуда??!! у тебя (уверена) есть подруги, работа, хобби, родители... да мало ли что еще! одиночество мы сами себе придумываем, тот, кто не хочет быть одиноким им никогда не будет... да никогда ты не подыщещь замену, если на душе будет раздражение! это - как раковая опухоль, она изнутри жрет... да выплесни ты это раздражение единожды, единожды переплачь - и легче будет. и - ни один мужчина не посмотри на девушку, у которой написано на лице - ах, я несчастна,ах, я страдаю... западают - на счастливых, когда говорят - изнутри светится :))) ты посмотри на себя - молодая, красивая, если все действительно так уже все плохо - то ни в коем случае не ждать... я не могу дать конкретный совет - так как досконально ситуацию не знаю, но - никогда еще ампутация (если она необходима на самом деле) не была легче методом медленного отпиливания...
19 апр 2007, 13:27
мама умерла 9 лет наза бабулечка прошлым летом, подруги как то плавно отсеяли насмотрелись на мое хочушество и сбегли думая что я ненормальная, почему то все были убеждены что мне стоит лишь сменить мужика как все сразу получится их мнение я не разделяла и в итоге осталась без них, хобби.... его нет есть какое то бренно существование или по крайней мере мне так кажется, остается работа да согласна это наверно единственное что смогло бы на какое то время меня отвлечь
19 апр 2007, 14:23
Птица моя я просто тебя глажу по голове в качестве поддержки. Я знаю, как это быть одной и что такое смерть мамы (и мужа). И знаю, что кроме тебя никто не сможет вытянуть тебя из этого состояния одиночества. (подруг лично я никогда не считала поддержкой - им самим надо решать свои проблемы и сложности)Если достойная работа - работай без передыху. Пока ляльку не заполучмшь. А там все по-другому начнется. И ритм и восприятие и чувства. А кем работаешь, если не секрет.
20 апр 2007, 05:45
я бухгалтер, воть, на счет подруг соглашусь у них свои заботы и проблемы
19 апр 2007, 14:40
щас буду громко ругаться :))) слушай, ну если ты будешь сидеть и плакаться - ах, я несчастна и одинока - ну и будешь несчастна и одинока... умерли близкие - тяжко, да. а у моего любимого - мать - алкоголик. думаешь, это легче? сбежали подруги? значит, должн появиться другие - это закон... знакомиться и начинать общаться можно когда угодно и где угодно - а у тебя вообще все впереди (мой круг общения - основной - сформировался после 25-28 лет, кста, подруги студенчества почти все отдалились) нет хобби - ну так блин заведи! в чем проблема-то? было бы свободное время, а уж чем занять его - найти можно всегда. да, у тебя депрессия. но из нее нужно выходить и что-то делать... или находить плюсы в своем мужчине, или гнать его нафиг... и в любом случае занимать свое свободное время - чем угодно :) чтобы не было времени хандрить :))) токо без обид, лана?
19 апр 2007, 14:44
Не , подруг не надо - они не поддержка. А так я согласная, если не ты сам, то никто. Кроме самого себя ты никому так не интересен и не дорог. У меня всё :-)
19 апр 2007, 14:52
подруги могут быть разные :) но в принципе я имела ввиду подруг не как поддержку, а как круг общения... чтобы было с кем - грубо говоря - на природу съездить, по магазинам прошвырнуться, в спортзал походить... тем более - в 25 лет :)
подпишусь на вторую половину поста.
20 апр 2007, 05:38
не, все нормально,и конечно без обид, я лишь ответила на вопрос, такие обстоятельства сложившиеся в семье уже давно, не вызывают у меня приступы одиночества или ощущения своей не нужности, вовсе нет я абсолютно адекватно адаптирована к миру, приспособилась к нему как смогла, это всего лишь свершивщийся факт в моей биографии которую я лишь поверхностно озвучила, хандра связана именно с мужчиной остальное абсолютно не накладывается при этом, единственное наверное почему я вот так рубануть с плеча не могу, он у меня первый, совсем первый, мне было 16 когда мы с ним познакомились, он пережил со мной все и как было сказано немного выше он как рука или нога которую не возможно безболезненно удалить, вот я и не решаюсь, хотя вчера поговорила с нми но высказатся так и не смогла, он единственно сказал что видит что мне плохо а причину не знаю он грит я жу все пердумал я бы грит ползал на коленках замаливал грехи если бы была в этом моя вина а я как то все смазала и мол это видимо у меня какие то проблемы и я сама не знаю что со мной происходит вот так... короче все осталось по прежнему, в принципе состояние мое стабилизировалось спасибо вам
19 апр 2007, 06:09
Классно!
19 апр 2007, 06:14
А если такой вариант: раздражает практически всё (Как у Светленького прям! :-) ). Поговоришь-поговоришь по душам, вроде на время отлегнет, перестает раздражать. Потом он накосячит-насвинячит, и снова с новой силой начинает раздражать? Думаешь, ну какой же ты гад, говорили-говорили а ты все по-новой. И превращаешься в Горгону Медузу по тихому.
19 апр 2007, 08:15
здесь немного не то. когда есть причина раздражения - это понятно, и это раздражение острое, хочется его стукнуть покрепче :) гы :) а тут - раздражает то, на что раньше не обращал внимания, и даже не то, чтобы раздражает - а вызывает брезгливость - до тошноты...
19 апр 2007, 09:14
эх девчата, золотые, какие вы все сильные женщины, я совсем не такая, у меня даже вопроса не возникало раздражает-не раздражает. молодцы вы...
19 апр 2007, 10:12
Хм, дак если вопроса не возникало, значит и не раздражает. Это же здорово. Любоффь значицца. :-) Привет, кстати.
19 апр 2007, 10:20
привет, Сибильчик!! не так сказала - не позволяла себе задавать такой вопрос. а любофф - это да, он уже ведь как часть тела - представить страшно, что нет руки, из этой серии вобщем.
19 апр 2007, 10:33
Про часть тела- это хорошо сказано. Но как-то любофф и часть тела не стыкуются. :think Описание частей тела, имеющихся в наличии: руки, ноги, голова, любофф :-):-) Да я думаю, если бы дитенок был, не было бы таких глобальных терзаний, мне кажется, там другие связи уже нарастают, как думаешь?
19 апр 2007, 10:36
кстати по поводу связей имею такое же мнение, но не заблуждение ли это?
19 апр 2007, 10:43
Нет ничего однозначного, согласись? Я там тебе повыше ответила, глянь
19 апр 2007, 10:46
Ой, не повыше, а пониже ответила. Запуталась в географии :-)
19 апр 2007, 10:43
также думаю - но не сразу, как говорит нам статиститка - новорожденный - это оргомный стресс для отношений, 1-е года 2-3 всё и расставляют по своим местам, а потом если выдержали и остались вместе, или даже не заметили как сблизились, смотришь - он не пьёт (тут вздыхающий грустный смайл), не свинячит и хороший отец, то уже много поводов быть вместе.
19 апр 2007, 10:45
О-о-о, ну тогда о чем речь. Конечно. А вы прошли проверку достойно? Это ты про себя или вообще?
19 апр 2007, 10:55
я и вообще и про себя - даже не знаю достойно-не достойно, за какие-то вещи и мне стыдно и ему тоже, но в результате мы же все вместе. Был ещё большой кризис на 6-8 годах, тоже проехали, пока живём.
19 апр 2007, 11:04
Чьих годах (6-7)? Вашего совместного житья-бытья или сынулиных?
19 апр 2007, 11:11
нашего, Галь, сынулиных 5-7, но это уже было не из-за ребёнка. Алкоголь - самый гнусный враг хороших людей и семьи. Я тоже виновата - вовремя не поняла, что всё серьёзно, а потом уже был кризис.
19 апр 2007, 11:24
А сейчас? Именно алкоголь разрушил семью моего брата.
19 апр 2007, 11:30
тфу-тьфу-тьфу, но надо, чтобы он сам захотел - мой захотел, когда я сказала, что не могу и ухожу, а сыну-то уже 8-й год, а уехали бы мы очень далеко (во Францию собиралась), ну и помогли ещё другие перемены в жизни, а кодирование, уговаривание и прочие насильственные методы - туфта, если человек не хочет сам. Ну и я помогла естественно - понимала, что ему тяжело.
19 апр 2007, 11:27
ппкс. причем алкоголь может любые отношения разрушить - не только между мужчиной и женщиной... а - что более страшно - между матерью и сыном...
19 апр 2007, 12:39
упаси Бог от этого, очень страшно, когда такое с ребёнком :((((
19 апр 2007, 12:49
угу. а если с матерью? у нас мать мужа - спивается... страшно... за олега мне больно - не передать... и сделать что-то бесполезно :(
19 апр 2007, 13:00
ой как же я вам сочувствую :(
19 апр 2007, 14:42
Да уж. Делать что-то совершенно бесполезно. Это я уяснила. Тормоза у человека просто выключаются. Я когда слышу, что кто-то САМ принял решение и отказался от пьянки, у меня надежда появляется, что да, можно. А как смотрю на своего брата,так вся надежда тут же и умирает
20 апр 2007, 09:18
Галь, ты знаешь, есть надежда даже когда уже не 1-я стадия, клин клином вышибает. Пример - родственник пил, мучил семью. Его жена вошла в новую религиозную конфессию (адвентисты), у них нельзя пить, курить, есть свинину и т.п. Уговорила его прийти туда, его там так обработали, что он вскоре стал полностью трезвенником - ни грамма спиртного, в буквальном смысле. Знаю ещё примеры про клин клином. Главное, чтобы перевернулось сознание, был какой-то мощный толчок.
20 апр 2007, 15:33
Это так, толчок нужен. Я вообще мечтаю его куданибудь в тайгу отправить, чтобы пожил один, подумал, природой проникся, за жизнь свою посражался. Понимаю, что невозможно... но так хочется. А вот секта - эт знаешь, не вдруг скажешь, лучше это или хуже. Ну вот бросают же пить без "толчков". Бывает, что начинают понимать, что всю семью на колени поставил, личную жизнь разрушил, дочь смотрит как на чужого уже? Предел же должен быть. Ну эт так. дЭмагогия :-) Брательник все одно какой есть, такой и есть. А был директором своей фирмы.
19 апр 2007, 09:40
слава Богу, я не доходила ни разу до такой стадии! у меня на более ранних заканчивались отношения. А про то, что, как есть твой любимый и какая у тебя на это реакция - это является лакмусом в люблю/не люблю - давно читала в какой-то псих. статье.
19 апр 2007, 10:18
Все гениально и просто. Маешься, руки заламываешь, по ночам вскакиваешь и спрашиваешь себя в тысячу первый раз "А люблю ли я его? Или мож это у нас просто тяжелый период". А надо-то всего-навсего сесть напротив и приглядеться, как он вилку ко рту подносит или хлеб откусывает. Или молоко из чашки отпивает. Бе-е-е-е. И все становится ясно. Зато начинается вторая стадия метаний.А не найду ли я еще хужее, если уйду от этого, постылого, но своего, наскрозь узнанного :-) Нет, Иннуся, ты самая правильная. Чуть где-то охлаждением потянуло и до свидания. Так и к человеку уважения больше остается. И к себе. Но так уж хотелось остановиться и пригреться рядом с кем-то. Пригрелась называется:-)
20 апр 2007, 10:32
ой, Галка, ты такое написала, как вроде бы нам с тобой по 90 лет и мы сидим на лавочке гутарим, как жизнь прошла: с кем пригрелись, с кем остались (а не надо было). Я думаю, что молодость всегда радикальна: я же в третий раз замуж вышла в 27 лет, от первого мужа уходила в 22 года. Кто его знает, как бы моя жизнь сложилась, и от скольких я бы уходила, если бы первый раз вышла замуж лет в 27-28.
19 апр 2007, 10:10
Да об этом и речь. Я даже ночью просыпаюсь от его причмокиванья во сне (буэ-э-э)А раньше ничего... не замечала. Ну и т.д. А вот насчет стукнуть - нет, не хочется. Боьшое желание сказать давай уже разбежимся, хватит друг друга тиранить. И злорадное чувство - ладно, вот с ребенком получится если, тогда "с новым годом пошел нафиг". И так я лелею эту мысль, что только он меня и видел, если забеременею, что кажется иногда - мне за этот обман и не дается беременность. ((
19 апр 2007, 10:17
Галка, возможно, ты права на все 1000 пудов на счёт своей последней фразы. Свою будущую беременность ты сейчас видишь как элемент "мести" за то, что он тебе не нравится; и ждёшь её, как главный определитель окончания отношений. Может, ну его нафик сейчас??? хотя 39 - это шикарный возраст! У меня сотрудница сидит напротив меня, так её бабушка родила ВСЕХ СВОИХ ЧЕТВЕРЫХ детей в промежутке от 43 до 48 лет!!! Т.е., в 43 был первенец только!!!!
19 апр 2007, 10:24
Бабушка не резала себе эндометриоз по тридцать раз. А тут операция за операцией и прогнозы - рожай быстрей, пока снова не разрослось. Не, бабушки нам теперь не авторитет, то врмея другое и экология другая была. У меня знакомая родила в 43 года. У мальчика спинной мозг был открыт - позвоночник не сформировался. Вот так. А беременность - это не месть. Что ж я совсем дура мстить такими изощренными способами. Это моя мечта и желание лялика держать своего на руках. Племяшку я вырастила до 11 лет. Своево хочу, кровного.
19 апр 2007, 10:27
а у тебя эндометриоз, ох знакомая мля картинка, вот я и думаю о том же сделаю ребенка а пшел вон, все таки наверное поэтому и не получается у нас нихрена
19 апр 2007, 10:41
Может, нам так думать: забеременею, а там посмотрим. Обманем всевидящее око. Хотя может и не обман это. Все равно же хотим мира и семьи, так? А вдруг и правда перемены придут после того, как лялик появится? Хоть психологи и советуют не надеяться, что будущий ребенок будет миротворцем... А вдруг?
19 апр 2007, 10:58
Ну что будем надеятся на вдруг? А как быть с сексом? совсем ведь не хочется, а лялик врядли самостоятельно зачтется
19 апр 2007, 11:03
Что значит как быть с сексом :think А ты зачем ХГЧ сдавала и тесты делала? Значит есть он, есть родимый (сЭкс в смысле) :-)? А не хочется тебе или вам обоим?
19 апр 2007, 11:08
Был недели две последний раз, но сугубо по надобности от этого уже блевать тянет, и фсе с тех пор даже думать не могу, не могу и представить даже, вот и думаю а как же дальше блин планировать с такими закидонами, а сдавала потому что как в пословице дурная голова ногам покоя не дает, начинаю как истиный хочун бдить температуру которая почему то до сих пор повышенная и держится более 15 дней да и вообще ищу в себе признаки ну вообще как и все гоню потихоньку
19 апр 2007, 11:16
А теперь приготовься посмеяться. У нас последний раз секс был... дай бог памяти... до моей операции и моего климакса... то бишь в январе. Или в декабре. Или все-таки в январе? Вот забыла. Вроде объективные причины не спатьвместе - операция, климакс - смысла нет. Вот пришли М. Теперь надо уж как-то решаться. А вдруг у тебя правильно повышена температура я там тебе кулаков накидала
19 апр 2007, 11:23
АХРЕНЕТЬ!!! Мда прийдется как впервый раз всю любовную науку заново осваивать, перерывчик то вон какой не шуточный, кстати я после таких перерывов а они были когда мы лечились от уреаплазмы, вообще решится не могла ломалась как девченка, вообще щеки краснели жуть что было, и спасиба большое за кулаки, может мне теперь и совсем не прийдется заниматся сексом УРА!!!!!!!!!
19 апр 2007, 11:25
Поржала от души над последней фразой. Оптимистка :-) !!
19 апр 2007, 11:31
а то!!! (смайл улыбающаяся морда)давай в конце концов за планирование приниматся мешок на голову и вперед
19 апр 2007, 14:49
Вот щас я тебя еще посмешу. На волне нашего разговора позвонил муж. Я ему говорю: давай дуй домой, хватит на работе сидеть, надо ляльку начинать планировать изо всех сил, а то уже и так время теряем. Он приопешил слегка и говорит Чегой-то ты ВДРУГ? Вдруг, представляешь? Спустя полгода после последней постельной сцены нормальный вопрос?
19 апр 2007, 08:53
правильно, никогда не надо ни о чём жалеть - хотя бы потому что нам неизвестно, как всё было бы, если бы мы поступили в прошлом иначе. Может быть всё совсем наоборот - возможно неправильный с нашей точки зрения выбор в прошлом даже спас нас от какой-нибудь трагедии.
19 апр 2007, 09:10
золотые слова, Оксан!
18 апр 2007, 20:56
Девоньки, подскажите золотой пенсионерке, что значит "структура матки ячеистая- по рез-ту узи)
18 апр 2007, 21:41
вот нашла на сайте Малярской "Шаровидная форма матки и ячеистая структура миометрия (мышечного слоя матки) могут быть признаками внутреннего эндометриоза тела матки (аденомиоза)"
18 апр 2007, 22:10
Пасиб, но узистка сказала, что не видит у меня признаков эндометриоза. Я понимаю уже столько написано на эту тему, что по узи эн-з не возможно определить, но врачу доверяю, у меня о ней создалось хорошее мнение. блин, ну что же мне думать. Вот я дырявая башка сразу ее не спросила, что это значит и почему она сама себе тогда получается противоречит?
19 апр 2007, 09:20
Ир, речь идёт не о наружном эндометриозе, который, действительно, невозможно определить по узи, а о маточном, внутреннем, т.е. аденомиозе. Аденомиоз - это маточный, т.е. внутренний эндометриоз. Вот спецом сейчас пересмотрела все свои заключения узи. Через одно: то структура миометрия ячеистая, то зернистая, то без отклонений. И аденомиоз под вопросом раз в два узи. В итоге была гистера в сентябре, удалили полип и то локально, т.е. без выскабливания всего эндометрия, потому что он был хороший, соответствующий фазе цикла, без всякого дерьма (извиняюсь, как обычно, за плохой французский).
19 апр 2007, 09:33
ппкс. мне тоже однажды написали неоднородный миометрий и аденомиоз под вопросм. на гистере оказалось - нет.
19 апр 2007, 08:44
сыдюржу! спасибо за золотую пенсионерку! есть намётки для следующего названия топа!
19 апр 2007, 10:48
Нет уж!!!!!! То преклонные возраста, то пенсы... Ну что это мы с каждым топиком будем себя клеймить все жестче и жестче. Не желаю пенсионеркой зваться!!!
19 апр 2007, 12:12
а я настаиваю: отсутствие чувства юмора является тяжким грехом!!!!!
19 апр 2007, 10:28
Девчата, а я рада, как слоняра!!! Поздравляю себя (бо украинцев сейчас здесь нет, окромя меня) с наступающим евро-2012! Мне эта новость очень понравилась! Матчи будут проводиться и в моём городе - Днепропетровске. Оба стадиона находятся рядом с моим местом жительства: мимо одного едем на работу, мимо другого от родителей к себе домой. К одному минут 20 ходьбы, к другому - полчаса. Дороги и подъезды к стадионам убитые. Гостинничные комлексы, сто лет назад, заложенные, так и стоят недостроенные убого вида. Радуюсь, что всё это приведётся в порядок!
19 апр 2007, 10:32
ура! поздравляю! а ещё в каких городах будут матчи?
19 апр 2007, 10:45
обязательные утверждённые 4 города: Днепропетровск, Донецк, Киев, Львов; а "на подмоге" (на всякий пожарный случай) Одесса и Харьков.
19 апр 2007, 10:57
Донецк!!! тоже ура!!! в моём родном городе тоже чё-нить отремонтируют! надо сестру порадовать :-))))) она ж футбольная фанатка - наверно поедет смотреть матчи.
19 апр 2007, 11:00
та твоя сестра давным-давно всё знает!!! у нас вчера все новости начинались с этой, самой главной. А голосование УЕФА показывали в прямом эфире: объявлено было в 12.38 по Киевскому времени! Наивная ты. Внизу мою ссылку на статью прочитай, тогда всё поймёшь.
19 апр 2007, 11:16
она в Москве Иннусь, у меня живёт, а со своими мы ж не каждый день перезваниваемся. так что на этот раз я её обрадую:-) спасиб тебе за инфу
19 апр 2007, 10:37
а что это евро - 2012?
19 апр 2007, 10:44
чемпионат Европы по футболу
19 апр 2007, 10:54
Оксан, я не удивляюсь вопросу. Вчера сидела перед голубым экраном, прикепев к рос. каналам: думала, хоть объявят, просто как свершившийся факт, без эмоциональной оценки. Ага, щаз, разбежались!!! Я даже не сомневалась в этом. На статейку, почитай. Мне аж затошнило, после прочитанного. Эх, имперские амбиции... Как обычно: там не угодили, там не так раскланялись, не своё место заняли, НЕ КОРРЕКТНО предложили про совместную заявку и дальше такая же лабуда. http://www.rambler.ru/db/sport/msg.htmll?mid=10203233
19 апр 2007, 11:00
Инн, прочитала. Ну да, лабуда. А как все это напоминает компанию, в которой я сейчас работаю. Теми же понятиями оперируют "там не угодили, там не так раскланялись, не своё место заняли, НЕ КОРРЕКТНО предложили" Ну все то же самое, только в ма-а-аленьких масштабах отдельно взятой компании. Это видимо менталитет железобетонный и отработанный
19 апр 2007, 11:07
именно, имперский, совдеповский менталитет. Господи, ну почему искренне не порадоваться??? ведь речь идёт о спорте!!! ладно, политика: там всё ясно, что ничего, окромя утверждённого в верхах не пропускается ни на один канал. Я иногда вообще в шоке бываю: захожу в комнату, включён рос.канал и рассказывают какие-то ужасы о какой-то стране. Я начинаю лихорадочно соображать, жителям какой же страны так не везёт, опаньки!!! а тут окончание идёт голосовое: "наш спецкорр из Украины" Я привыкла уже, Гал. У меня вопрос только один каждый раз: где ж новости такие берут? откуда?
19 апр 2007, 11:10
И главное зачем?
19 апр 2007, 11:30
а затем, чтобы у вас сложилось впечатление, что в соседней Хохляндии всё плохо, паршиво, на грани гражданской войны. Люди голодают, денег нет, окромя Януковича-рецедивиста-проФФесора нет вообще никого достойного управлять страной. Короче хохлы - паршивые овцы, отбывшиеся от стада и осмелившиеся ещё что-то вякать и отстаивать свои права. Как таковой страны - нет, языка своего нет, везде бандеровцы и глава их шайки-лейки Ющенко - главный бандеровец-русофоб. Красиво??? О, Галка, приезжай в Украину, статей напишешь - массу!!! правда, никто их не возьмёт у тебя, потому что не будут соответсвовать политике партии. Смешно????
19 апр 2007, 11:36
не на тех нарвались, им конечно удаётся кое-что, но многие и отдыхать ездят на Украину, в Крым, в Карпаты и родственные связи у многих, и друзья а большинство вообще абсолютно аполитичные люди, заняты собой. Кстати с Белоруссией такая же петрушка - типа диктатура там, а те кто ездят говорят - хорошо люди живут.
19 апр 2007, 12:05
ты знаешь, Оксан, удаётся многое: сужу по своей подруге. Мы с ней за одной партой сидели, обе уроженки одного города под Днепропетровском, обе учились в ДГУ (Днепропетровский гос. универ), она вышла замуж за коренного москвича, (который учился в Днепропетровском артиллерийском высшем училище) и, ессно, укатила в Москву. В 2000 году, продав квартиру и рассчитавшись на работе, уехала к ней и её мама. События 2004 года стали между нами просто камнем преткновения!!! она мне говорит одно О МОЕЙ стране, я ей - другое; она ко мне апелирует тем, что у них, в Москве, такое показывают по телеку и это является правдой. Я ей говорю, что все ВАШИ каналы у нас-то как раз есть, а вот наших каналов у вас нет, поэтому я лучше знаю. "И такая дребедень целый день: дзинь-дзелень, дзинь-дзелень..." (с) Очень хорошу помню, момент, когда показывали Днепропетровск времён оранжевой революции. Я сама тогда на митингах была. Когда приезжал Ющ, народу было порядка 30 тысяч перед Оперным театром, перекрывали дорожное движение, яблоку негде было упасть, а Янукович выступал гд-то на задворках, набирая тысчи по 2 (тоже туда ходила с оранжевой символикой просто посмотреть). Так вот количество митингующих у сторон оказалось на рос. каналах исключительно наоборот в репортажах и виды спецом подбирали такие, что хер поймёшь: кто, почему, за кого и зачем. А на центральной площади висел всё время огромный баннер6 "Днепропетровск - за Ющенко", который почему-то не показывали никогда. Я тогда чуть не расплакалась перед телеком из-за обиды. Ладно, таковым было моё становление в отношениях ко многим вещам. А ведь я живу в центре Украины, на Днепропетровщине, которую почему-то всегда представляют бело-голубым-восточны регионом, любящим Яныка. Фигня это всё чистой воды. И неправда.
19 апр 2007, 12:37
представь что было в Донецке - там усиленно агитировали за проффесора, так оно и было на самом деле, так на этой почве такие скандалы бывали даже в семьях - у меня родители были сначала за разных, потом остановились на Ющенко, но у них мирно все эти разговоры проходили, а у некоторых чуть до развода не доходило.
19 апр 2007, 12:51
у нас в семье до разводов не доходило, потому что определились семьями одинаково: я+мой муж, мои родители, моя сестра с мужем (они в Киеве живут) - за "Ю", родители моего мужа (у них ностальжи по совдепу, им по 70 лет) были за "Я". Зато вот дальнейших ход от них я вообще не поняла: на парламентских выборах они голосовали за Юлю, свёкр сказал, что в "Я" разочаровались; за Юлю голосовали и мои родители. Ну, а мы (молодёжным скопом) за "Нашу Украину".
19 апр 2007, 13:06
ох... ничего не буду говорить о политике по-украински - до нас доходят обрывки информации, да и исказить сми может все, что угодно... просто когда я смотрю по тв или читаю новости с майдана - мысли у меня одни... как у блока в "двенадцать"... когда старушка стоит перед транспарантом "вся власть советам" или что-то вроде и говорит - типа, ах, сколько б из этого ситца пеленок деткам да портянок б вышло...
19 апр 2007, 13:33
не, не как у Блока в "Двенадцать", круче во сто крат!!! к нам лучше сейчас не ехать!!! Особенно в Киев! Очень опасно! Каждый день растреливают по одному киевлянину с каждой враждующей стороны. Имущество растреляных отдают в пользу пострадавших в последней революции, а квартиры сдаются приезжающим на праздники туристам за три цены. Толпы голодный бродячих собак, лишенных пропитания, (поскольку все помойки давно подчищены участниками последнего майдана), встречают сытых и холеных туристов на привокзальной площади радостным воем. В городе царит голод, разруха и подготовка к майским праздникам!!!! -------------------------------------------------- КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТАИВАЮ: ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА ПРИРАВНИВАЕТСЯ К СМЕРТНОМУ ГРЕХУ!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------------
инн, наверное ты меня не поняла :))) или я тебя :))) я просто хотела сказать, что самое дорогое в этом мире - политика. дороже только активная политика в виде революций и митингов :))) и что на деньги, на которын народ митингует можно было спасти столько деток... мой пост был безотносителен чего-либо :)))
19 апр 2007, 14:51
может быть, может быть. Только мне всегда почему-то не деток жалко, а стариков, которые и дожить должны своё отпущенное, а не за что. Особенно, если они без деток. политика - вещь очень дорогая. Но, дороже, Лен, бывает, только война. А митинги, демонстрации, революции - это так, фигня мелкого пошибу.
19 апр 2007, 14:58
про войну я вообще молчу - это действо в принципе противное человеческой натуре - если она действительно человеческая... а детки и старики - они всегда первыми страдают, и легче всего уязвимы... а детскую смерть я ПРОСТО не могу ни принять, ни понять. нету страшнее горя. ладно, не надо тему дальше развивать, а то скатимся в страсти :) лучше реально в "поможем вместе" помочь...
19 апр 2007, 13:42
Я тоже против демонстраций - образно выражаясь, вот есть у меня голос -один- вот на выборах и проголосую, и фсе, хватает с меня политики, а когда посмотришь как там на украине народ в полатках ночует, мне просто смешно
19 апр 2007, 14:23
во, выдала))) Молодца! Как из пулемета отстрочила)))) Прочитала аж на одном дыхании)))
19 апр 2007, 14:56
Не. Не смешно. А впечатления-то складываются не по газетам. Давно уж это не источник инфы, ты что, птица моя! Люди не такие тупые, как всем хочется показать. Вообще мне кажется все эти показухи газетно-твзионные - друг для друга одна кучка для другой кучки делает. А люди-то думать слав бог немного научились. А кто не научился, так тем и начхать, как где люди живут. А можно я просто так в Украину приеду? :-)Очень охота. У меня там до-о-олго предки жили (в смысле бабки-дедки). В Светловодске и Харькове. Вот бы найти родственников.
19 апр 2007, 15:17
можно-можно!!!! приезжай просто так - больше удовольствия получишь!
19 апр 2007, 11:02
что вы обо мне в третьем лице я здесь, простите я честное слово не знаю что это такое, не много слышу о хоккее, в следствии увлеченности им благоверным, и фсе...
19 апр 2007, 11:09
Ну и я не знала, подумаешь, беда какая. Теперь знаем. И я очень рада, что дороги и стадионы в тех гордах будут в порядке. Двойной +++ фактор. Ура.
19 апр 2007, 11:14
я ж не в третьем лице о тебе, я по факту события: о том, что не удивляюсь этому вопросу! А с Оксаной у нас были разговоры на тему отношений братских народов несколько топов назад, поэтому ей понятней о чём я взгрустнула. Светленький, а у тебя оказывается, ещё и комплексы есть??? подумала, что тебя игнорируют??? расслабься!!! не все в топе перекрещиваются по вопросам-ответам! Иногда на свой вопрос косвенно получаешь ответ из ответа другого форумчанина. Вот как ты сейчас, например.
19 апр 2007, 11:18
нее не комплексы, это называется привлекаю к себе внимание ( большая улыбающаяся морда)
19 апр 2007, 11:08
что я могу сказать - пипец, проигрывать надо уметь красиво. я тоже удивилась, что сестра до сих пор мне ничего не сказала - она ж про футбол всё слышит и видит. а простые люди здесь в Москве, на прошом чемпионате очень болели за украинскую сборную и искренне радовались высокому результату :-) было очень приятно.
19 апр 2007, 12:11
Хочу огорчить, наше национальное тв тоже не поздравило украину и не объявило о такой великой победе, вот нигодяи, а еще европецами называются :-)
19 апр 2007, 12:15
Ну то есть огорчить я не хочу, ну, просто это уже как свершившийся факт, не сообщили же :-), да и в других странах, я думаю, не сообщили, ну и что тут такого?
19 апр 2007, 12:34
по евроньюсу сообщили и несколько раз. А в странах, не относящихся к Европе (это же сугубо европейский чемпионат) это и ни к чему. Есть же масса чемпионатов по футболу, о которых мы все, если и знаем, то по наслышке: азиатский чемпионат, допустим. Он сродни чемпионату Европы по футболу. А ещё я вчера хихикала по другому поводу тоже: во всех новостях рос. спортивных сказали, что сборная России по футболу поднялась на "почётное" 16(или 17 - не помню) место в рейтинге ФИФА. А то, что Украина стоит в этом рейтинге на 11 месте - ни-ни!!! Секрет!!!
он не азиатский :) там играют азия, австралия и африка :)))
19 апр 2007, 12:41
во-во (спасиб, Лен, за уточнение). Но я о нём знаю только по наслышке, потому что живу в совершенно другой части света.
19 апр 2007, 13:08
Так если по евроньюсу сообщили, то и хватит, почему в россии по национальному тв должны сообщать?
19 апр 2007, 13:16
потому что это событие касается не только Украины, а всей Европы и России в том числе, речь не о том, что должны падать от радости, а просто хотя бы сообщить, как о факте в новостях спорта.
никто никому ничего не должен, а уж особенно по российкому центральному каналу. А вот российский центральный канал должен (и считает своим неотъемлемым долгом) ежедневно врать про события в нашей стране. Я даже это не спрашиваю. Я знаю. У меня дома все российские информационные основные каналы - смотрю их, когда хочу комедийную фантастику о своей стране узнать - интересно всё же!!! Вот в чём сила долга!!! А вообще я ни на йоту не сомневаюсь, что, если бы выиграла Венгрия+Хорватия или Италия, то долг был совсем другим.
19 апр 2007, 14:30
А что значит "врать" про события в вашей стране или "говорить правду" про события в вашей стране, это же все субьективно, у каждого своя правда
19 апр 2007, 14:42
правда о СОБЫТИЯХ всегда одна: голое изложение фактов. Без эмоций, без личного "окраса", без своей личной оценки этих событий. Это, если говорить об информации, которая идёт на миллионы слушателей и телезрителей. Субъективная правда может быть (и есть) у нас с вами, обычных смертных: в этом топе, в другом форуме, на кухне дома, на перекуре в коридоре, с родственниками или с друзьями по телефону и т.д.
19 апр 2007, 14:47
А кто ж такое смотреть-то будет? голое изложение? очень важен эмоциональный подход - вот за что люблю Леонтьева - эмоции, словечки разные, еще прикольно Жирика смотреть ну и еще Новодворскую, вообщем эмоциональных типов
19 апр 2007, 15:02
Так речь идет не о стёбе политическом, а о правде новостей и событий
19 апр 2007, 15:07
Такого НЕ БЫВАЕТ "правда о СОБЫТИЯХ всегда одна: голое изложение фактов" только если САМ пойдешь и посмотришь, тогда получишь информацию "голую" а уж если кто-то пересказал - то уже усе, объективность отсутствует - присутствует субъективный фактор, пожно даже в одну и ту же кинокамеру смотреть, но на разные вещи резкость наводить
19 апр 2007, 15:23
бывает. Говорю это вам, как филолог по специальности. Никто ещё не отменял простые предложения, не окрашенные эмоционально. Такое в нашем русском языке (как, впрочем, и в других языках) называется простое изложение. Основывается оно на глаголах и существитетельных. Нормы эти ещё никто не отменял.
19 апр 2007, 15:25
Пример из жизни Стоят у окна 3 человека, у них спрашивают, что вы видите? Первый отвечает- погода хорошая вижу, весна, листочки на деревьях Второй отвечает -емое, новая машина, сосед наверное, купил, вот, блин, деньги у меня одолжил, даже не пригласил обмывать Третий отвечает - во грязища-то все гавно после зимы торчит, снег сошел, а травка-то еще не выросла Ну и где здесь голая правда?
19 апр 2007, 15:31
стоят у окна три человека и смотрят на улицу. Это голый факт. Одна на всех правда. То, что каждый из них там видит - его субъективная правда. Окрашенная эмоционально. Вы издеваетесь (я спрашиваю вполне серьёзно) или, действительно, не улавливаете разницу между голыми фактами и субъективным мнением???
19 апр 2007, 15:39
Не, ну зачем же мне издеваться-то, я ж вижу, что вам не нравится отсутствие голых фактов на русских каналах, вас это беспокоит, вот пытаюсь объяснить, что их там не может быть никогда, мне нравятся русские канали, украинские никогда не смотрела, у нас их не транслируют, почему, кстати? можно было бы выискать здесь какой-то смысл нежелания нашего правительства показать голую правду об украине
19 апр 2007, 15:43
упалапацтолсамаиатуданивылизла!!! всё - я пас!!! что-то транслировать или не транслировать - решает страна, которая транслирует. Вы ещё спросите, почему в Украине - президент другой!!!!
19 апр 2007, 15:54
А при чем тут президент?
19 апр 2007, 16:03
Ну деффки, вы жжете!!! Сорри, что влезаю. Чего транслировать, откуда и как, и какая правда нынче самая что ни на есть правдивая, решают хозяева канала трансляции в зависимости от размера отката от организаторов транслируемого мероприятия. Вот такие пироги! А то: "Страна!!! Президент!!!"
19 апр 2007, 16:20
мАлАдец, Даш!!!! вот что значит, разрулить ситуэйшн!!! а то: страна, президент, правда -фигня фигнёй всё это!!! главное, чтобы близкие были здоровы и жить веселО было!
19 апр 2007, 16:23
У нас не фсе так однозначно, дал откат и вперед, фсе гааараздо сложнее (тута разные силы принимают участие и российские и американьские) и потребитель не последнее слово говорит - вот, говорит, хочу кабель с такими и такили каналами и шоб напрямую, без ретрансляции, а то уйду к другому провайдеру, у нас уже за клиентов борьба идет
19 апр 2007, 17:00
Ну понятно, что не все так просто, на то она и четвертая власть!
19 апр 2007, 15:08
и Леонтьев, и Жирик, и Новодворская относятся к субъктивной правде. И говорят они свои мысли вслух на специально отведённом для этого месте в специально отведённом для этого, эфире. Я и "К барьеру", и "Времена" с удовольствием смотрю. а информационное простанство ОСНОВОНОГО ЗНАЧЕНИЯ должно быть ГОЛОЕ. Т.е., просто факт, и не более. Вы можете не верить, но когда у нас идут вечерние новости по центральному каналу, то объявляют голые факты, и ТУТ же В ПРЯМОМ ЭФИРЕ сидят возле ведущей по обе стороны два оппонента из противоположных политических лагерей. И одному и второму дают РАВНОЕ количество времени на ИХ ЛИЧНУЮ трактовку того или иного изложенного факта (почему? зачем? для чего? кто виноват? и т.д.). А их мнения, ессно, противоположно разнятся!!!! Потому, что один из команды коалиции, а второй - из команды оппозиции. НО!!!!! Зритель не чувствует себя обманутым! Т.е., мы получаем три в одном: голый факт+две различных точки зрения. Такое у нас на ЦЕНТРАЛЬНОМ нашем канале обязательно! Это "Интер". А уже, на каналах других, которые естественно, окрашены в тона и деньги своих хозяев, говорят много и разного!!! Тут уже каждый определяет себе канал по своим политическим пристрастиям.
19 апр 2007, 13:18
сказали в новостях по ртр и орт - обоим центральным каналам...
19 апр 2007, 13:31
а ну тогда ладно, а то я уже начала удивляться до чего доходит.
19 апр 2007, 13:47
А почему не все это видели и слышали, аа? народ у телика дежурил, старался, и шо ? фсе пропустил?
19 апр 2007, 11:36
поздравляю - от души :))) одно из моих весьма серьезных увлечений - спорт. причем в большей части именно не само занятие спортом - а - созерцание процесса :))) я тут недавно с одной крупной целью в жизни разделалась - жилищный вопрос решила :) теперь - следующая цель :) посещение спортивных мероприятий... самое желаемое - конечно олимпиада :) в пекин уже наверное не успею в следующем году :( суммы необходимой не будет :((( если только на уик-енд авантюрно рвануть... китайцы цены на билеты вывесили - подозрительно дешевые... даже на открытие - всего около 650 убитых енотов. но не страшно - эта олимпиада не последняя :)) ну а на ЧЕ на украину рвануть - это уж само собой :) я тоже сегодня прыгала перед тв :)))
19 апр 2007, 11:41
эт, правильно, Лен!!! не прогавь момент, когда в нэте будут торговать билетами! а так, милости прошу в Днепропетровск!!!
19 апр 2007, 12:36
билетами-то уже торгуют - http://www.tickets.beijing2008.cn/ (только на english надо переключить) билеты действительно дешевые - максимум 800 юаней (умножай на 5 в рубли перевести), а основная масса около 100-300 - это на финалоы популярных видов спорта... а вот гостиниц в пекине уже свободных нет - занято все. китайцы вроде как за год обещают еще понастроить - посмотрим :)
19 апр 2007, 12:58
Лен, я про будущие билеты на евро-2012. Откровенно удивилась, увидев начальные слова твоего поста, а потом всё стало на свои места, когда прочитала весь пост. Я бы тоже с удовольствием рванула бы на соревнования такого уровня: я заядлый болельщик-патриот, но, к сожалению, доходы совсем не того уровня, чтобы воочию всё это созерцать. У меня во времена проведения чемпионатов мира/европы по лёгкой атлетике, тяжёлой атлетике, плавания и особливо зимне/летних олимпиад - включён сутками евроспорт. С него, Боже упаси, кому-то переключить!!! мало не покажется!!
ну, в сочи-то можно будет рвануть :) вообще - самое дорогое - это билеты на соревнования - на ЧМ в прошлом году по штуке евриков - это слишком. а вот китайские 100 долларов максимум!!! куча билетов по 15-20 баксов... на билеты накопить можно. в турин у нас ездили знакомые - арендовали авто, домик не в центральном городе - весьма бюджетно... и если выбирать между спортсобытиями - то футбол у меня-таки не на первом месте... олимпиада, потом легкая атлетика, волейбол, плавание, лыжи, биатлон... потому уже футболохоккей :) у нас дома тоже - приоритет спортивному каналу... сейчас - затишье :) ЧМ по хоккею ждем :))
19 апр 2007, 13:24
так ты мне объяни, Сочи уже утверждён или нет???? мы вчерась на российском сайте играли "Выиграй миллион", и там был вопрос: "Какой российский город БЕЗУСПЕШНО претендовал на столицу будущих зимних олимпийских игр?" а ответ был "Сочи". Я, если честно, опешила от такого расклада вещей!!!
19 апр 2007, 13:32
неа не утверждён, пока только подали заявки и теперь их будут год рассматривать по-моему, точно не помню, но долго.
19 апр 2007, 13:36
тю, а зачем тогда так с такими вопросами-ответами торопятся? ничё не понимаю!
19 апр 2007, 13:47
я тоже, может я чё путаю, конечно, но в памяти чётко отложилось. может шутка какая-то?
19 апр 2007, 14:47
в июне огласят результат
20 апр 2007, 09:08
точно! вспомнила теперь. эх... скляроз уже...
19 апр 2007, 14:46
да не, вряд ли в этот раз его утвердят - корее отдадут скорей всего, они в прошлый раз чуток ванкуверу проиграли... а сочам может на 2016 что и светит :) про сочи было так - типа шутка :) будет же и на нашей улице праздник когда-нить
19 апр 2007, 12:05
Я тоже поздравляю, если от этого события больше ++, чем --, а сама я как-то не увлекаюсь спорто-болением, ну по-телику еще можно посмотреть, если игра интересная и время подходящее, а на стадион никогда не ходила и как-то не тянет, может зря
19 апр 2007, 14:01
та чхать я хотела на сами матчи! Я бесплатно с балкона моей подруги буду смотреть, если в голову взбредёт! суть же не в этом, а в том, что подъездные пути к стадионам отремонтируют, дороги приведут в порядок, наконец-то эти спорткомплексы до ума доведут! я ж написала, что живу между двумя стадионами, которые будут задействованы на евро-2012, что к одному, что к другому - полчаса ходьбы - дороги побиты, проехать на машине невозможно! а к евро это всё приведут в порядок. Пьяных болельщиков я и так часто наблюдаю, так что мне к этому не привыкать. Я лично вижу одни плюсы для себя лично, минусы отсутствуют. Да, автобаны между Донецком и Днепром, Киевом и Днепром до ума доведут. Тоже немаловажно!
19 апр 2007, 14:19
Инна, очень хочется во все эти "перестройки" верить...(((( гостинницы, дороги, стадионы... половину денег разворуют, а на оставшиеся кое-как будут строить в последние пол года, а в итоге все раздолбается и развалится сразу после чемпионата. Хотя, конечно, приятно, что у нас будет проходить. Мой муж страшно доволен))))
19 апр 2007, 14:26
у нас в Днепре уже год идёт активное строительство стадиона "Металлург" и комплекса "Метеор". Ир, у нас не с нуля в Днепре. А то, что половину разворуют, так это и хлебом не корми, - и так ясен пень!!! Но, сумма выделенная УЕФА - большая: хватит и на воровство и на инфраструктуру!
19 апр 2007, 14:33
ага, миллионеры станут миллиардерами((( А вообще, мой муж страдал - оч. хотелось ему в Германию съездить на Чемпионат мира. А тут Чемпионат Европы сам к нам приезжает)))
19 апр 2007, 15:27
главное, чтобы билеты вовремя забить!
19 апр 2007, 14:31
кста, шото ты совсем от коллектива отбилась! По-моему, (если меня память не подводит) в топа два даже не заглянула! как твои дела?
19 апр 2007, 14:43
писать особо нечего интересного. А вообще, пью себе Ярину 2-й цикл и рассматриваю чужие коляски на предмет качества.
19 апр 2007, 15:36
да ладно тебе! можно подумать, что жизнь сузилась до Ярины и созерцания колясок! сколько всего ещё в ней интересного и нового!
19 апр 2007, 15:50
сузилась-сузилась, не тянет ни погулять, ни в кино, ни в путешествие, ни повязать, ни почитать, ни поесть вкусняшек, ни на каток((( Тока "Отчаянные домохозяйки" притягивают, смотрю все серии, засосало)))
19 апр 2007, 16:01
мать, что-то ты совсем раскисла. Ты давай такой настрой поганой метлой из себя выметай!!! Скоро майские праздники - шашлычки, винцо (пивкО, водочка холодненькая), компашки весёлые наклюнутся, в лес/на озеро съездите. Чё ты так приуныла??? у нас на работе из-за полит-сексуальных игрищ застой полнейший! и то я из всех сил держусь на плаву, не унываю!!! за здоровье вообще молчу: чувствую себя великолепно, на узи не попаду в ближайшие ещё цикла два (денег - шняк, да и по дням не получится сто пудов), а отсутствие беременности - не такой уже пункт, чтобы жизнь померкла и окрасилась в серые тона. Ир, соберись давай!!! куда ж ты с таким настроем в мамы собралась: а иммунка??? а зацикленность??? давай, шевелись, дорогая!!! Расправляй плечи, вдыхай глубоко и широко улыбайся!!!
19 апр 2007, 16:19
да я и не раскисла, просто какое-то пресыщение что ли?..Зажралась, может? Зайду в супермаркет- выбор огромный, а ничего не хочеЦЦа((( На каток, вроде, и поехала бы, но лень именно ЕХАТЬ. Подружка зовет во Львов в конце мая, дык, только, чтобы ее не обидеть ,т.к. давно договаривались, поеду, но без охоты. Шо я в том Львове не видела? (много, конечно, не видела, но не особо-то и хочеЦЦа смотреть)... Отаке
19 апр 2007, 16:33
а у меня (нас) долгов - полные штаны; отпуск даже не светит (уже третий год); хочется многое, но не потяну, что хочется; квартира давно ремонта просит, но... (смотри первый пункт); в стране - бардак; в работе - застой, а жизнь - всё равно прекрасна!!! Смотрю на всё, как на временный малюууууусенький момент простоя в ожидании большого куша!!!
19 апр 2007, 16:32
а шо у тебя за организация такая с полит-сексуальными игрищами. У нас - тихо, хотя на парл.выборах бойко было, т.к. директор в местную власть прорывался:)
19 апр 2007, 16:41
работа моя зависит от денег Заказчиков, как, в принципе, всё - в сфере услуг: я работаю в дизайн-студии. А какие умные заказчики будут активно вкладывать деньги НЕ в необходимое и ненасущное именно сейчас??? бизнес ждёт, мы тоже, соответственно ждём, когда наши уроды политические закончат свои сексуальные игрища (с народом, Ир, с народом, потому что имеют нас, как хотят) и ситуация в стане хоть как-то разрулится.
19 апр 2007, 17:00
ой, а я так рада, что директора нашего выбрали, и нас больше никто не дергает с флажками и транспорантами бегать:)
19 апр 2007, 17:33
ну слава Богу! радуюсь за тебя тоже!
20 апр 2007, 11:21
я ж и говорю - тот ситец да на пеленки бы :)))
20 апр 2007, 13:09
Лен, это не тот ситец. Мы крупно и масшабно не плаваем. Скромнее мы намного и в работе абсолютно аполитичны.
20 апр 2007, 14:13
но ведь ты же сама сказала, что благодаря текущей ситуации - у вас меньше заказов :))) так что страдают и аполитичные люди, причем в первую очередь :))) я хотела сказать это, и только это :)))
20 апр 2007, 14:24
эх, Ленка, Ленка, вот какой каверзный русский язык: поставила ты сейчас не то слово, и смысл текущей ситуции извратился. Отредактируешься или как???
19 апр 2007, 12:08
Для любителей футбола и не только. Финал лиги чемпионов, где-то во франции сидит мужик смотрит телек, болеет страшно! Опасный момент..... тут звонок в дверь! Подбегает, открывает дверь, а там наркоман "убитый" с букетом цветов: "Марина дома?" Мужик: "Здесь Марина не живёт!", дверью бах и за телек! Проходит 5 минут опять звонок, мужик от телека оторваться не может..... ну думает я ща быстренько, бегом к двери, открывает а там всё тот же наркоман: "Марина дома?" Мужик (охреневший): "Яж тебе сказал она здесь не живёт, ещё раз придёшь башню оторву!!!" Дверью бах, забегает в комнату - гол уже забили..... он ваще вах@уе!!! Проходит 5 минут опять звонок, открывает там опять наркоман: "Марина дома?" Мужик: "ДА ТЫ МЕНЯ ЗА@БАЛ ЯЖ ТЕБЕ СКАЗАЛ..... Наркоман: "ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗА@БАЛ, КУДА НИ ПОЗВОНЮ - ВЕЗДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ!!!!ё"
:))))))))))))))))))))))))))))))
19 апр 2007, 13:39
прикольный анекдот!
19 апр 2007, 15:10
:-)
19 апр 2007, 14:12
Дорогие мои ЗОЛУШКИ! Зашла всех поприветствовать!!! Про преклонный возраст все-ж-таки задумалась. Скорее так хотелось бы "преклоно-коленный с мужской стороны" или "коленопреклоненный".
19 апр 2007, 14:16
учтём-с, дорогая! приветствую тебя! Поздновато ты сегодня! в акурат, после политинформации (хи-хи-хи), как в старые добрые школьные времена. Ты там активничаешь по планированию в этом месяце? тебе, тсрасть как нельзя, пропускать цикл!!! иначе без лечения, которого ты осталась не по своей воле, рецедивы поипов оччччень возможны!
19 апр 2007, 14:24
Да поздновато, поздновато, Иннусь. Я тут во всю утренние часы присутственные на работе задвигаю, пока руководство в отъезде, приезжаю попозже. Только работы от этого не убавляется, вот и разгребаю полдня. Активничать начинаем примерно с сегодняшнего дня. В сумке лежат тесты на О. (купила по дороге), только что заглотнула Туссин. Не знаю, мож и глупость, но начиталась тут, на Еве, что он помогает при шеечном факторе. Ну вот и готова поверить уже во все, что угодно. Здорово, что у вас в Днепре будут матчи, все подремонтируют, глянец наведут. А я вообще сама-то очень даже футбол уважаю. Был давным-давно поклонник - любитель футбола, вот и преобщил.
19 апр 2007, 17:33
Девочки, хочу на лапару напроситься. Вообще в климакс отправляют в преклонном возрасте? Кто-нить "слегка за 30" лапару делал?
20 апр 2007, 07:55
Если 39 - слегка за 30, то это я. :-) И на лапаре побывала, и в климакс отправляли, из кторого благополучно вышла
20 апр 2007, 08:35
я в 33 делала вторую лапару, первую в 23 года. А почеум сразу в климакс? у вас эндометриоз?
20 апр 2007, 09:07
я в 33 делала, а климакс по показаниям, вроде при эндометриозе.
20 апр 2007, 12:17
я за неделю до своего 35-летия сделала (удалили миому и несколько спаек рассекли), теперь на Ярине. Про климакс никто не заикнулся. У тебя эндометриоз подозревают? Зачем климакс?
20 апр 2007, 12:23
Я делала год назад, было мне 32.
20 апр 2007, 05:47
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ можно я теперь буду частым вашим гостем мне у вас очень понравилось, обещаю что приходить не только для того что бы посопливится
20 апр 2007, 07:56
Частые гости нам нужны! :-)
20 апр 2007, 08:09
заметано!!!
20 апр 2007, 09:20
Сибильчик! доброе утро!! я тебе там повыше написала кое-что. посмотри.
20 апр 2007, 15:35
Ага, я тебе ответила. Там же. Поздно правда. Ну ты ж дома сидишь - думку думаешь про свое будущее. надумала чего ни то?
23 апр 2007, 10:33
про будущее думаю - как-то оно будет, пойду к генеральному, покумекаем с ним, посмотрю, что он скажет. это в данный момент. а вообще - работу мне надо менять в конце концов, рано или поздно, это не та организация, которой я хочу отдать всю себя.
20 апр 2007, 09:05
конечно приходи почаще. ты нам тоже понравилась. и поскорее почихай на нас :-)
20 апр 2007, 15:38
Ты результаты анализов узнала?
20 апр 2007, 09:14
Эх, девчоночки, все никак времени не найду чтобы почитать нас в этом топе - этот вообще неАсилил - так много наговорили :). И что приятно - мысли то умные (те что успела краем глазка проглядеть). Ну ничего, ужо доберуся я до вас :)...
20 апр 2007, 09:18
привет!! как твоя ножка???
20 апр 2007, 15:37
Вот какая! ушла и про ножку не рассказала :-)
20 апр 2007, 18:56
:) Простите девочки, у меня было уже поздно :) когда я писала сообщ. Ножка - втихаря хожу до туалета без сапожка :Р - нарушаю советы дохтура :). А сейчас попробую прямо в сапожке отвезти машину в ремонт - вдруг нога на педали уместится :) - до ремонта - два шага...
21 апр 2007, 07:35
Какое виртуозное владение подсобным средством! :-)Ты скоро так привыкнешь к своему сапожкУ, что останешься с ним на всю осташуюся жизнь. И на свадьбе он будет стоять у тебя под столом, а ты будешь его кормить-поить, подливая в него шампанское :-P (фу, бред какой. Прям, Макс Фрай)
20 апр 2007, 09:30
привет! никакого тут супер-пупер эксклюзива за время твоего отсутствия не было. Обсуждали три темы: политику, спорт и грань любви/нелюбви (с вытекающими размышлениями на момент ухода от мужа.)
20 апр 2007, 18:59
:) Дело не буквально в теме, а в манере обсуждения. Тут иногда некоторые топы читаешь, и думаешь - ребенок писал :). А в этом немножко по-другому :). То есть, большинство из нас еще и в других топах общается, я не говорю что все - плохие, только мы хорошие :). Я говорю что приятно читать беседы - жаль не все успеваю читать и отвечать - тк периодически требуется для этого включить мозги :)...
21 апр 2007, 03:10
ппкс :))
21 апр 2007, 07:36
сказать по совести я со всех топов потиху сползла. Пригрелась вот тут. :-)
21 апр 2007, 14:38
я еще в внб постоянно заглядываю :) он наиболее мой настрой определяет именно ВРЕМЕННО небеременная :)))
22 апр 2007, 20:49
:) Я тоже сползла в определенные топы (чаще всего тусуюсь в тестоголиках, там народ деятельный :)) - каждый выбирает для себя (с) :). Это нормально после тыканья носом во все подряд выбрать что-то что нравится гораздо больше...
23 апр 2007, 09:41
а я никуда больше и не заходила, читала иногда не клубные, а ХР, времени мало было. а как зашла, так сразу повезло, с первого разу! вот бы так с врачами везло!
20 апр 2007, 15:36
Да уж, доберись-ка, а то пропала совсем
20 апр 2007, 10:36
АЛЛО!!! ГАРАЖИ!!! на связь выходИте! Скоро уж полудничать пора, а там и не за горами - обед! А у нас всё утреннее затишье.
20 апр 2007, 10:43
привет! я сегодня дома, но делаю ген. уборку. Надо пользоваться тем, что никто не путается под ногами, только кошка принимает меня за крысу и набрасывается, снотворного ей дать что ли (гы)
20 апр 2007, 10:56
у нас завтра будет генеральная уборка. Я так думаю, что часов на 6-8. Основной объём на муже: генеральная уборка на лоджии, мытьё окон и чистка сантехники; ну, а мне - шо останется: попылесосить, помыть полы и вытереть пыль. Три загрузки, минимум, будет в стиральную машину. Глажку и готовку оставлю на воскресенье.
20 апр 2007, 11:03
на муже?? так бывает в нашей жизни? ухты ж, клёво. я только вчера разговаривала со своей лучшей подругой она живёт уже лет 12 в Париже. Спрашиваю - у вас делится с мужем труд на женский и мужской, она - "конечно, Кристоф убирается и готовит. Мне убираться некогда, он посвободнее, а то, что я готовлю есть нельзя" :)))
20 апр 2007, 11:14
бывает-бывает :) мой муж - убирается, моет посуду, окна тож моет, ванна-туалет ( в том числе кошкин) тоже на нем :) я готовлю, навожу уют и стираю :) но - оба не наглеем, то есть как-то без разговоров получается - если кто посвободней, то делает "чужие" обязанности :)))
20 апр 2007, 11:20
мой раньше помогал, когда я работала с 1 выходным, а он с 2-мя, но ооочень возмущался. теперь его дело - только таскать пакеты с покупками и усё. типа "а вдруг война, а я усталый" :-)
20 апр 2007, 15:40
:-) :-) :-)
20 апр 2007, 11:28
угу. Даже без давления и уговоров. Мой муж сам изначально выбрал самое тяжёлое в физическом труде. Мыть окна к этому относится, потому что мы живём в съёмной квартире, а там ещё старая совдеповская столярка. СанузЁл - сюда же. Вообще-то он ещё и пыль всегда вытирает (у меня же рост не позволяет без табурета пыль "мести"). Готовим всегда вместе: упаси Боже мне заняться этим без него - порвит, как Тузик тряпку! (шЮтка). Короче, он всегда берёт на себя самый грязный объём работ и вспомогательный по готовке: чистить овощи, мыть промежуточную гору посуды, тереть, резать; а я только руковожу процессом.
20 апр 2007, 11:40
про санузел меня особенно впечатлило :) слава Богу хоть посуду я теперь не мою - посудомойка есть. это не то что трудно, но задалбывает иногда, когда всё сама, хочется полениться что-ли...
20 апр 2007, 11:25
а я забила на генеральные уборки :) я каждый день понемногу "генералю" - то час-полтора, то минут 15 :))) я в свое время принипами флайледи заразилась - вот с тех пор и не генералю... чесслово, легче с домашним хозяйством стало :)))
20 апр 2007, 11:33
согласна, так удобнее, я тоже так делала, но последнее время как-то вошла в другой ритм и никак не выйду.
20 апр 2007, 11:33
гы-гы. Я такое "генералю по 1 часу в день" - бросила в 96 году. Надоело в своё время, хоть и удобно было.
20 апр 2007, 11:38
а почему надоело-то?
20 апр 2007, 12:46
затрахалась малёхо каждый день заниматься уборкой. С 90 года по 96 включительно. Поднапрягло.
20 апр 2007, 14:05
не, 15 минут не уборка - так, рутина между делом :) а результат впечатляет :) мне так удобней...
20 апр 2007, 15:42
Чего это такое "принипами флайледи"? Может тоже надо заразиться срочно, а я не знаю чево ето.
21 апр 2007, 14:37
почитай - www.flylady.ru - тут основные постулаты... принцип основной - не захламляться :))) не всем подходит, правда... я по натуре педантична - и раньше-то со списком в магазин ходила и не терплю ненужных вещей дома - любимое занятие разгребать ящики и половину выкидывать :))) так что мне в кайф пришлось, очень помогло :) конечно, не все использую, но... и в жж неплохое сообщество флаюшек есть - там масса полезного :))) http://community.livejournal.com/flylady_ru
20 апр 2007, 12:47
какой правильный муж... А мой не поддается:(((
20 апр 2007, 13:05
Ир, ну должен же у меня хоть третий муж быть таким домашнехозяйственным!!! Я ж писала уже не раз, что людей (особливо, мужей) никогда даже не пытаюсь перевоспитывать! Первые два к хозяйству и домашним делам мало имели дела, да я их и не трогала: на нет и суда нет. Ну, а сейчас, шо маемо, то маемо, как грицца! Я вначале нашей совместной жизни даже оторопела от того, что он просто молча начал делать: много, постоянно и с удовольствием. Думала, что временное, а оказалось нет, чему страсть как рада!!!
20 апр 2007, 14:01
селекционируешь мужей?
20 апр 2007, 14:02
Боже упаси!!! с моим подходом к жизни ты меня в этом могла заподозрить?
20 апр 2007, 14:09
значит, случайно сами отселекционировались...
20 апр 2007, 15:48
:-)
20 апр 2007, 15:48
А у меня третий по ремонту хлещется. В нашей квартире начал с энтузиазмом - стены снес, сантехнику разгромил... Теперь у бывшей жены моево брата начал (по той же программе). Две квартиры стоят как после гражданской войны. То денег нет, то времени. Кошаки у меня дуреют на этих графских развалинах - играют в охотников. Тож хозяйственный :-) У меня первый такой. Или не первый... Не, не помню
20 апр 2007, 16:00
мдяк, Галка! шо с памятью твоей сталось??? помню - не помню; на старческий маразм вроде бы не похоже!!! Всё!!! я знаю!! это она - пресловутая девичья память!!
20 апр 2007, 16:22
Мерси вам за диагнос :-)
20 апр 2007, 10:49
Привет!!!
20 апр 2007, 11:10
кое-кому уже даже ужинать уже поздновато может быть :)))
20 апр 2007, 11:25
Приветы!!! Я как всегда к обеду. А у нас... а у нас... сегодня корпоратив! В боулинг идем! Вот!!!
20 апр 2007, 11:31
привет!! а что празднуете? годовщину создания компании?
20 апр 2007, 11:42
ДР коллеги.
20 апр 2007, 12:02
какие дружные вы. а у нас тот, у кого др приносит тортик и всё.
20 апр 2007, 12:06
у нас плюсом к тортику колбасу и огурчики на буртерброды и то же фсе
20 апр 2007, 12:07
эх... я на энное время без корпоративов :(((( люблю это дело :) и всегда считала, что лучше спаянного коллектива - только споенный :))) это проверено не раз - совместное внерабочее времяпровождение весьма благоприятно сказывается на психологической атмосфере внутри коллектива... как следствие - меньше текучка, выше в итоге производительность труда :))))
20 апр 2007, 12:29
Ну девочки мы тоже не каждый раз ходим, и не прям ВСЕМ коллективом. Коллектив всей моей организации это 800 человек с гаком. А мы ходим нашим маленьким структурным подразделением в количесте 8 человек. 2 дорожки для боулинга как раз. ДР обязательно отмечаем, каждый раз обговариваем, как, куда, что будем пить и т.д. Если часто ДР (осенью сплошняком идут), то просто можно винца попить с фруктами, а то надоедает, если лето - на природе с пивом, а тут давно никто не рождался, поэтому запланировали посерьезнее мероприятие. Сначала на работе малек посидим по рюмахе тяпнем, а потом уже выдвигаемся на подвиги. Хи-хи! Муж предупрежден, чтобы раньше полуночи и не ждал.
20 апр 2007, 12:42
а мы тоже дружим в своём отделе, у нас 6 человек, в том числе 73-летний мужчина. я их всех очень люблю, а от него просто без ума - он такой надёжный и терпеливый. хорошо вам повеселиться!!
20 апр 2007, 14:53
Пасиб. В понедельник расскажу.
20 апр 2007, 15:51
Ну не напивайся там, птица моя! А то опять грустить будешь
20 апр 2007, 12:51
а у нас кто, как сможет. Вот позавчера был ДР у гл. буха, она до 3-х ночи готовила долму, какой-то рис интересный - кавказкая кухня. Ну и салатики, бутрики - шикарно так))))
20 апр 2007, 19:00
приветик :)
20 апр 2007, 12:27
Всем привет! а у меня интернет глючит, захожу урывками :((( А может и весь день не грузиться. Муж уже и переустановил всё что мог - всё равно не помогает. Слава богу нам наконец поставили телефонную линию, надо скорей устанавливать выделенку, а то через мобильник всё так медленно :((( Хнык.
20 апр 2007, 12:44
Лемурчик, привет!! давай скорее ставь выделенку и заходи общаться! как ты себя чувствуешь? у вас уже совсем лето наверно?
20 апр 2007, 13:39
чувствую себя отлично, вчера прикупили туй для зелёной изгороди и летний шатёр-тент, в выходные перенесём туда садовую мебель и будем там обитать под акациями :)))
20 апр 2007, 15:54
От, ёпрст, как шоколадно-то! Ну ты нам там из-под акаций флюиды с чихами посылай, пжлст
20 апр 2007, 12:49
приветище, будущая мамаша! а кабельный инэт не пробовали??
20 апр 2007, 13:42
муж на эту тему у меня всё изучил - скорость, цена, надёжность и тэ пэ - я то просто пользователь, мне главное, чтоб работало :)))
20 апр 2007, 12:53
а вчера вчером и с выделенкой на Еву нельзя было зайти(((
20 апр 2007, 14:14
прт :)) давненько тебя не было - уже успела соскучиться... как там твоя принцесса?? имя-то придумали??
20 апр 2007, 19:23
У нас имя уже 10 лет ждёт - Настя, хоть их, говорят, сейчас как пёсиков нерезаных, но здесь- то раритером будет. А второе Николь - муж правда ещё не в курсе, но думаю согласится на Анастасию Николь :)))
21 апр 2007, 03:20
имя - очень красивое :) но действительно, в россии насть, кать, даш, саш, полин, маш стало очень-очень много :))) как в наше время лен и наташ :))) даже анекдот сейчас ходит - приходит пара в загс девочку регистрировать, их и спрашивают - ну что, настенькой назовете или как? а у меня тоже имена для второго малыша или малышки есть :) для девочки - наташа, кстати - ну нравится мне, да и редкое будет сейчас :) мужу не нравится - но надеюсь уговорю... с девАчкиным именем вообще и в первый раз вариантов много, а с мальчиком - есть одно еще очень-очень давно :)))
21 апр 2007, 07:43
ой как красивецки! Анастасия Николь Класс!
23 апр 2007, 09:33
ой как красиво!! мне очень нравится - и Анастасия, и Анастасия Николь :-)
23 апр 2007, 09:55
суперское сочетание имён!
20 апр 2007, 15:52
Привее-е-е-т дружище! как наша девочка? плюхается, рыбка? Как чувствуешь себя? Как ромашки. взошли?
20 апр 2007, 15:55
Про самочувствие прочитала, пиши на другие вопросы. :-)
20 апр 2007, 19:28
Ни кой чаго себе "плюхается" ! Да она долбится как дятел - птичка моя :))) Посылаю из-под распускающихся акаций - весенние, заразные чихи!!! АПЧХИ!!! Туи закопали, ромашки не взошли, вчера ещё приобрела один маленький японский клён в свою коллекцию, они дорогие, собаки! Я решила каждую весну по одному виду покупать маленькие хотя бы и растить.
21 апр 2007, 07:46
Умничка какая, общается с тобой. М-м-м клен, акация... Фотки дава-а-а-ай!!!
20 апр 2007, 16:20
Девчонки!!!!!!!!!! Я с топика про климакс! Наша СВЕТЛЕНЬКАЯ беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2007, 17:15
а я не нахожу этот климаксный топик((( Но все равно - хорошая новость!!!
20 апр 2007, 17:16
Из КЛИМАКСА в БЕРЕМЕННОСТЬ называется
20 апр 2007, 17:20
уже увидела!Я сначала не допетрила искать в клубных.
20 апр 2007, 16:29
Ну девчонки же! Светленький беременная!! Вы где все попрятались! Радоваться давайте, а то в одиночку не могу - слезы текут
20 апр 2007, 16:31
УРРРРААА!!! Слезы то хоть от счастья текут? ;-)
20 апр 2007, 16:38
неа я ж еще нихрена не поняла
20 апр 2007, 17:04
почитала в вашем топике что к чему. Правильно вверху Инна пишет - прежде всего успокоиться и перестать нервничать!!! Продолжать пить витамины, что ты пьешь, на приеме у врача не забыть спросить, что надо добавить, а что убрать. Живот может тянуть первое время: или желтое тело работает или матка реагирует на Б. Удачи! и поздравялю от всей души! ну и кулаков куча, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 апр 2007, 17:13
Да это у меня слезы текут.От радости, что все-таки все получается. Пусть долго, но получается! А ты давай там валерьянки-пустырника и улыбайся как можно больше. (теперь и мешок можно на голову не надевать :-))
20 апр 2007, 17:14
спасибо Галь ты в самую точку сказала, мне теперь не прийдется заниматся сексом ура!!!
20 апр 2007, 17:17
Вот поросенок! :-) Ура, что такое случилось!=D> Остальное - тьфу! Теперь на все ТЬФУ. Ты - главная !
21 апр 2007, 03:37
что за чушь ты несешь :))) снижение влечения - абсолютно естественный процесс на беременном гормональном фоне :))) я там выше почитала твои посты - стало немного яснее, что у вас за отношения :))) ничего страшного с вами не случилось - обычные трения между двумя близкими людьми - такое у каждой пары бывает периодически :))) и - тем более на фоне беременности - "играй гормон" вся проблема называется :)) в первые недельки беременности очень и очень у многих настроение меняется ТАК, что все вокруг моет казаться гадким :) а может что-то выборочно не нравиться :))) а то, что к любимому отвращение - эт естественно :) когда мистер сперматозоид находит свою мисс яйцеклетку и происходит таинство оплодотворения - начинают вырабатываться разнообразные новые гормоны - прогестерон и т.п., и их совокупность посылает сигналы в мозг - усе, дело сделано, клиент на хазе :) типа больше стараться не надо :))) отсюда и снижение влечения... так что - солнышко, наслаждайся новым состоянием :) нет ничего прекраснее осознания себя беременной - особенно в первый раз :))) и задавай вопросы, ежели что :) в беременных топах и у нас...
23 апр 2007, 10:28
:)))))))))))))))))
20 апр 2007, 17:14
Есссно! Наши ряды редеют и это радует изо всех сил!
20 апр 2007, 17:19
Радуют не то слово! Вдохновляют!:-)
20 апр 2007, 17:21
С того топика уже вторая. Вот посыпались хочушки в беременюшки :-)
20 апр 2007, 17:23
Отлично! "Ну, желаю, чтобы все"(с)!...мы там оказались как можно скорее :-)
20 апр 2007, 18:19
Алаверды :-)
20 апр 2007, 16:40
Галка, да не ори ты так!!! Я вверху нашего топа под её капслуком ей ответила!!!
20 апр 2007, 17:15
:-P:-P Сами попропали все насквозь, а потом не ори :-P
20 апр 2007, 17:23
Я тебе там тож поднаписАла малёха :-)
20 апр 2007, 19:01
:) Вау! Поздравления :)!!!
23 апр 2007, 09:18
ура!!! вот это новость!!! как я рада!! надеюсь наша будущая светленькая мамочка придёт к нам почихать или заведёт свой отдельный топик, чтобы поздравить её лично и пожелать крепкого здоровья!
20 апр 2007, 17:12
Статья попалась про поздних детей, тема мусоленная 150 раз, конечно...http://pk.kiev.ua/family/2007/03/16/070038.htmll
20 апр 2007, 17:20
Предлагаю взять за руководство к действию последних два абзаца из статьи. Остальное - не читать :-)
20 апр 2007, 18:38
Хм, тишина какая в топике. вы что уже на выходные все разлетелись? Безобразие какое. Бросили меня
20 апр 2007, 19:03
:) Ну как тебя можно бросить, что ты :). Я здесь (через два часа после твоего поста)...
21 апр 2007, 07:32
Ну вот, а я подождала-подождала и пошла племяшке кофту довязывать.
21 апр 2007, 03:38
ага :) я в то время десятый сон уже видела - а сейчас ты спишь :)))
21 апр 2007, 07:37
Ну, елки-палки. А щас? Я проснутая, а ты?
21 апр 2007, 14:28
а я весь день вне дома провела :))) сейчас уже пол-одиннадцатого почти у нас... не без приключений - в торговом центре, где мы гуляли, начался пожар... мы как раз заходели в тот отдел, из подсобки которого повалил дым... сначала не так много вроде - но мы с олегом решили сразу уходить - тем более явно началась суета - продавцы, охрана с рациями... короче, когда были уже на 1 этаже у выхода - завыла сирена и начали эвакуацию срочнуююю короче, мы до паники успели выйти :) мы пошли в центр через дорогу, через полчаса вышлим - там уже куча пожарных, скорых, зевак... но вроде никто не пострадал - вовремя всех эвакуировали. чем закончилось - не знаю :) но страшно было... особенно после того, что у нас в городе чуть больше года назад произошло :(((
21 апр 2007, 07:40
Ну-с, кто у нас при компе дома? Та-а-ак... Белоснежка-Хеллис - раз, Эльфичка - два, я - три. Алё! Давайте уже колитесь, чтобы я в выходные вас дергала и призывала к общению :-P :-P :-P :-P
21 апр 2007, 14:32
по выходным я дома обычно утром выхожу когда вы спите - читаю, что наболтали пока я спала :) и на ночь - то есть у вас вторая половина дня-вечер :))) ориентируйтесь :))) а в будние - частенько вашим утром - в свои 5-6 вечера...
23 апр 2007, 09:10
Сибильчик! у нас дома комп мой, только когда дома никого, в остальное время - муж гамает, он же у меня супергерой, должен победить монстров и заработать виртуальных денег. Эти геймеры особенные люди - тебе пришло бы в голову покупать за настоящие деньги какого-нибудь раскачанного героя или какой-нибудь меч, или виртуальное золото? а они покупают!
22 апр 2007, 17:35
Я тут вот чего надумала - мож лапару с гистерой сделать? А есть ее смысл делать в 39? Или так и помирать бездетной? Я вот как рассуждаю: Спайки мне уберут, миому 1,5 см. может тоже, энд-з прижгут, самое сложное с аденомиозом, по УЗИ он вроде как есть, но небольшой. Так вот если он окажется не совсем страшный - сразу пытаться, а если совсем жуткий, так и так ясен пень ничего не выйдет. А климакс до какого возраста назначают?
22 апр 2007, 19:40
Привет! Наконец-то ровесница появилась! Я оперировалась дважды и сразу делала и лапару и гистру - это разумнее - двух зайцев убиваем . После второй операции меня в клмакс отправили. Пять месяцев я там пробыла и вышла из него как часы через полтора месяца после последнего укола (хотя в топиках некоторые ахали и охали про мой возраст и пророчили, что не смогу выйти). Так что делай, не думай, пытаться будем до последнего! :-)
24 апр 2007, 13:21
Да я тут все время тусуюсь... незримо... Сибил, а в каком возрасте тебя в климакс отправляли?
22 апр 2007, 20:24
Знаешь, я конечно наиивная, но мне кажется стОит бороться - хотя эн-з и влияет на ЯК и тд (я ЗНАЮ про эн-з много, читала много тк скорее всего пойду на лапару летом если не заБ до того с целью исключить/диагнозировать эн-з), но возможно в некоторых случаях наибольшая помеха - простом механическая, типа спайки в критических местах... Мне 32.
24 апр 2007, 13:24
По УЗИ у меня все в спайках слева. ЗаБ я как раз после О слева. По поводу ЗБ - вот мож энд-з и подгадил, попортил мою ЯК. На 9 неделях все было ОК.
22 апр 2007, 20:45
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Не робей. Т.к. возраст поджимает, может для лучшего результата ЭКО, стоит непроходимые трубы убрать на лапаре, функцию не восстановят, а вероятность ВМ останется. Здесь нужно проконсультироваться с ЭКОшным врачом, перед операцией. И лучше не с одним. А миома у тебя какая? У меня их несколько. Пока не решили как будем удалять, но лечение Диферелином уже началось.
24 апр 2007, 13:27
Трубы-то у меня проходимы (по ГСГ), просто спайки в малом тазу. Миома 1,5 см, в дне, какая-то не мешающая - врачи уверяют. Но я много читала на тему что все-таки миомы вредят.
23 апр 2007, 08:49
а откуда эти диагнозы аденомиоз, энд-з? если не было лапары, то они ещё могут не подтвердиться! мне тоже ставили их - оказалось ничего нет. если решишься на лапару,то конечно лучше сразу с гистерой, под одним наркозом, сразу отпереживать и успокоиться. от энд-за очень эффективны пиявки. я лично знаю женщину с жутким энд-зом , которая заБ после пиявок. удачи!
23 апр 2007, 18:32
А у меня диагноз постаили энд-з и на операции подтвердили.
24 апр 2007, 13:34
Все по УЗИ. На ГСГ сказали есть аденомиоз но небольшой.
24 апр 2007, 13:39
эндометриоз невозможно определить по узи, определяется и подтверждается он только на лапаре. Аденомиоз предполагают по узи и подверждают на гистере. Другого, к сожалению, диагностирования нет.
24 апр 2007, 14:12
Я думаю, в моем возрасте не может не быть энд-за. А впридачу к моему предполагаемому аденомиозу меня еще и почистили, еще и воспаление было.
24 апр 2007, 14:28
а какая связь возраста и эндометриоза??? точно так можно связать миому и возраст, или кисты и возраст. У кого-то есть эндометриоз, у кого-то нет. Точно так же, как и все другие диагнозы, которые существуют в медицине. Возраст здесь абсолютно не является определителем той или иной проблемы..
24 апр 2007, 14:43
Мне конечно приятнее согласиться, но я мало надеюсь на то что энд-з не найдут. Думаю что еще и новенькое что-нить добавят.
24 апр 2007, 15:10
всё, что ваше, то и будет вашим - не больше и не меньше. Идите на лапару, её всё равно не избежать в вашем раскладе. Если, действительно, обнаружат очаги эндометриоза, то самое действенное при нём - это климакс. Чего время тянуть?
24 апр 2007, 14:37
Девочки, спасибо всем за ответы и за поддержку, и на предыдущее сообщение тоже. Я была уверена что меня тапками закидают - какая лапара? какой климакс? Тут еще ведь вот в чем проблема - муж категорически против ЭКО, и даже ИИ (по религиозным соображением). Вот я думаю - чтоб с собой еще поделать? Стимулировать меня не хотят, поскольку О имеется. Написала Штырову, он не звонит не пишет...
24 апр 2007, 14:50
А нетрадиционную медицину пробовали ?
26 апр 2007, 09:00
Слегка пробовала, но полностью ей не отдавалась. Боюсь в моем возрасте на эксперименты времени уже нет.
24 апр 2007, 15:22
может лучше к нему сходить проконсультироваться? он очень толковый, долго и внимательно смотрит все бумаги, но он не делает гистеру одновременно с лапарой, это было год назад, может сейчас уже делает. мне кажется лучше сходить. про диагнозы по УЗИ согласна с Инной - у меня не подтвердилось, зато нашли полип, которого ни на одном узи не видели.
26 апр 2007, 09:03
Так вот я и хотела на консультацию для начала, но попасть-то на нее как? Написала тут ему через сайт, ни ответа, ни привета...
26 апр 2007, 12:49
2 способа - 1-й - взять направление в ЖК, звонить в регистратуру 31-й больницы, узнавать, когда он принмает, записываться не надо, надо будет прийти в часы приёма, желательно пораньше, завести карту в регистратуре и занимать очередь, он принимает всех до последнего. 2-й способ - звонить ему на мобильный и лично договариваться о встрече, мобильный могу дать, если нужно, только завтра, сегодня с собой нет.
23 апр 2007, 09:05
девчата!! с добрым утром! я сегодня с утра с вами и надеюсь не одна тут, по всем ужасно соскучилась :-) в Москве опять снег и холодно. определилась я с гомеопатом, а он в отпуск уехал, сказали звонить ближе к 20 мая, первичная запись, если будет, то на июнь. так что пока курю бамбук. вот думаю может успею сделать курс пиявок до июня? или другого гомеопата искать? мужа к другому записала, а сама про себя не знаю. вопщем неопределённость. как у вас прошли выходные? какие новости? как вообще настроение? я на выходных посетила распродажу - мой улов - 3 пары босоножек, очень открытых, вот почему резкое похолодание :-) пойду выше погляжу, что вы написали пока я не заходила.
23 апр 2007, 09:16
с добрым-добрым!!! у меня всё ок: запланированная ген. уборка свершилась, все планы на выходные выполнены, правда, чуток вчера-сь спина тянула после субботнего подвига. На улице - пасмурно и достаточно прохладно, небо затянуто и тепла не предвидется. Хорошо, хоть морозов нет. Сады цветут: уже черешни буйствуют вовсю. Оксан, курс пиявок до июня сделать успеешь - он занимает не больше 3 недель. Ты на море в июне-июле не собираешься, а то следы от укусов долго держатся. У меня ещё с первого курса (ноябрь 2005) до сих пор видны. Но мне, в принципе, не особо они мешают, живот и так без этих "мерседесиков" перепахан шрамами: от о полостной и от 2-х лапар.
23 апр 2007, 09:22
приветик, Иннусь! а после укусов нельзя загорать и купаться или ты имеешь в виду плохо будет выглядеть? а какие это места? весь живот? ой я чё-то про это не подумала... как раз в июне дней на 10 собирались.
23 апр 2007, 09:47
загорать и купаться можно, а вот выглядеть будешь не ахти. У меня после проекции на печень (печень, правда, у меня проблемная - я в 83 году переболела Боткина в тяжёлой форме) синяк такой нагнало, шо, мама не горюй!!! на всю левую часть: от паха до груди. Прошёл все стадии: синий, чёрно-синий, зелёно-жёлтый и жёлтый. Дней 10 был. А укусы будут по всему телу и на спине, и спереди: проекции идут везде.
23 апр 2007, 10:00
ого, нифига се!! даже не думала, что так может быть, мне представлялось, что их ставят на живот, на низ, и туда - внутрь. пасиб за инфу! ещё один вопросик, Инн - как думаешь надо искать какого-то особенного гирудотерапевта или достаточно примерно знать нормальную клинику? с обычными врачами-то всё понятно, а тут вроде пиявки как бы сами лечат, их надо только прицепить. или я не права?
23 апр 2007, 10:11
моё мнение, что не надо искать особенного гирудотерапевта. Главное, чтобы был опытный. Я прошла три курса: первый - классический по школе Залмановых, второй - гинекологический тоже по классике и третий по Шаблий (мне девчонки, здесь на форуме, посещающие Шаблий, попросили в прошлом году у неё схему для моей ситуации.) Ты ж, наверняка, знаешь у вас есть московское светило - Шаблий М.В., занимается гирудо и апитерапией. Она учёный, поэтому ко всему подходит очень смело (набивает свою собственную базу статистики), вызывая определённые реакции у организма. Есть у неё, конечно, куча плюсов, которых нет у других гирудотерапевтов: к каждой у неё собственная схема согласно результатов анализов. Хотя, не скажу, что её схемы сильно отличаются от классики (речь идёт о НАКОЖНЫХ проекциях).
23 апр 2007, 10:25
да, я знаю Шаблий, я и имела в виду стоит ли стремиться именно к ней попасть в случае её недоступности, а ты оказвается тоже про неё в курсе.
23 апр 2007, 10:43
девочки! вы не смотрели вчера вечером в какой-то передаче (не помню) сюжет про слепого и глухого профессора? его родители - родные брат и сестра (выяснилось, когда у них родился больной ребёнок), их разлучили в детстве, потом они встретились в другом городе. А этот профессор мало того, что самостоятельно живёт, ну может с минимальной помощью, работает, организовал сообщество помощи детям с органиченными возможностями, общается через инет (у него спец. приставка), и такой бодрый неунывающий. Я на него посмотрела и мне стало стыдно, как же я смею расстраиваться из-за своих мелких дурацких проблем. И ещё меня удивило - каким же сильным надо быть!
23 апр 2007, 11:34
Приветики всем!!! я не смотрела такой передачи, но знаю, что есть сильные духом люди на земле, ох тяжело же им, но и нам не легко, девченки :-) в выходные был жуткий холод, сидела дома, только к профессору ездила на процедуры и все :-), скоро потеплеет, весна не за горами, тем и живем :-)
23 апр 2007, 11:35
не, эту передачу не видела (тем, более, я не знаю, по какому каналу - может и нет у нас такого), но подпишусь под тем, что перед людьми с физическими недостатками (калеками с дества, приобретёнными травмами, и как следствие - потеря работоспособности) я просто пасую. У некоторых из них такая силища, такая жизненная энергия, что нам уроки по выдержке, по терпению, по настойчивости - элементрано дадут!!! я вот понять не могу: почему паралимпийские игры практически не транслируют по телеку (если и идёт трансляция, то, в основном, обзорная). Ведь такие люди, как никто другой, достойны славы и признания.
23 апр 2007, 11:45
Слуушай, мне тут поляки знакомые сказали, что евро-2012 у них будет, это как понимать?
23 апр 2007, 11:59
обычно. Евро-2012 выиграла Польша-Украина. Подавали совместную заявку. Задействовано по 4 города из каждой страны, в которых будут проводиться все матчи. Матч-открытие состоится в столице Польши - Варшаве, а финал чемпионата пройдет в столице Украины - Киеве. Польша планирует провести матчи Евро-2012 в Гданьске, Познани, Варшаве и Вроцлаве; Украина - в Днепропетровске, Донецке, Киеве, Львове.
23 апр 2007, 12:12
Ааа, ну вот, украина, типа выиграла и фсеее :-), фсе мальчааат :-) а тут и польшу надо поздравлять оказ-ся
23 апр 2007, 12:21
типа нада
23 апр 2007, 12:29
Ну ладна, пойду поздравлю, только уж и они пусть радуются за нас, Литва- культурная столици европы 2009 :-)
23 апр 2007, 16:34
девки, кто-нить "выжил" после длительного глюка евы?
24 апр 2007, 09:44
привет!!! не знаю у кого как, а у меня и сейчас с трудом евины страницы открываются, еле-еле зашла. может разработается сегодня наконец-то, собака такая!
24 апр 2007, 09:57
так и я еле-еле пробралась сегодня!!!
24 апр 2007, 10:57
мы с тобой вдвоём, Инн, самые стойкие :-) врагу не сдаётся наш гордый варяг! представляешь, у нас 25-е день траура по ельцину... вчера целый день дифирамбы пели какой он хороший... мрак...
24 апр 2007, 11:01
на сайте информационном, на котором я копошусь всё время (наш укр.), в 16 часов повесили новость. О трауре у вас, сегодня утром по новостям сказали. Ну, а про диферамбы - это ж такое дело: проводить надо с почестями, попеть оды. Так всегда делается. Человек ведь умер большого масштаба.
25 апр 2007, 05:30
я не прощу ему чечню... да, человек большого масштаба, личность... но - увы. это перевешивает.
24 апр 2007, 11:07
девушки-красавицы! кто как планирует майские епраздники отметить??? я до недавнего времени (ещё часа два назад) лыжи мылила на пикник в лес. И к друзьям на дачу. Пока прогноз погоды не услышала: на майские у нас, в Украине холодно и все дни дожди!!! ужжжжжас!!! Это шо - 4 дня дома сидеть под одеялом фильмы смотреть и книжки читать??? Не хочу!!!
24 апр 2007, 11:20
у вас 4? хорошо. у нас 3. мы тоже шашлыки планировали на 1-е число. посмотрим, как погода, если дождь и снег, то конечно, облом, придётся дома отдыхать, если осадков не будет, то я хоть в шубе и в валенках поеду на природу, уже хочется. вчера гуляли вечером в лесу - уже хорошо - травка только появилась и на деревьях пушистые висюльки, клёво.
24 апр 2007, 12:13
Оксан, та у нас тоже 3 официальных (30, 1, 2), но 28 - рабочий день, поэтому воскресенье и "пристегнулось" хвостом перед праздничными. Считаю 4 дня.
24 апр 2007, 12:26
у нас 29, 30, 1 выходные. 28-е тоже рабочий день, как и у вас.
24 апр 2007, 14:18
Мы идем в театр на спектакль Ленкома "TOUT PAYE" 30-го, а 1-го может на природу куда-нибудь поехать, еще не решили
24 апр 2007, 14:48
я ходила на этот спектакль! мне очень понравилось - и спектакль и актёры отличные Янковский, Чурикова и Збруев. потом расскажешь как сходила!
24 апр 2007, 14:51
Хорошо, расскажу
24 апр 2007, 15:04
а я 3-го мая опять иду в театр сатиры на Ширвиндта, Державина и Васильеву :-)
25 апр 2007, 10:20
Да ты тоже театралка, я смотрю :-) Ты, случайно в ночное за билетами в Маяковку d конце 80-х не ходила?
25 апр 2007, 05:34
у меня майские как правило всегда тем или ины способом с ДР связаны :))) все от погоды зависеть будет :))) но на природу выбираться будем точно :))) наверное 30 или 1 числа... у нас последнюю неделю к 20 градусам столбик днем намеревается подниматься :)))
24 апр 2007, 14:02
Девочки, я про название топика про золушек Янине Жеймо было 37 лет, когда она сыграла роль золушки в кино, отлично сыграла и выглядела хорошо, правда?
24 апр 2007, 14:11
супер как выглядела! вот статью про неё интересную нашла http://www.rusactors.ru/g1/jeymo/index.shtml
24 апр 2007, 14:44
правда! не знала, что ей было 37.
25 апр 2007, 05:37
для меня та золушка была своего рода идеалом... ну, то есть я хотела быть такой же красивой, хотела такое же платье!!!!!!!!! ах, как я хотела платье как у жеймо!!!!!!!!!!!!! уже потом, в отрочестве наверное - когда узнала, что ей было под 40 - долго не верила...
25 апр 2007, 08:36
ЛЕНОЧКА!!!!! Назови как-нить новый топ и переселимся, а то длинно очень!!!! кста, привет!
25 апр 2007, 09:47
зона улыбок и счастья :)))
25 апр 2007, 09:49
Класс! Здорово!!!
24 апр 2007, 14:36
Привет, дорогие мои золушки-красавицы! Три дня не заходила, соскучилась. Работы полно! Погода не радует. На праздники вроде тоже фигня какая-то будет с неба сыпаться. Неделя длинная. У дяденьки-доктора была, тож позитива никакого. Жесть, а не жисть!
24 апр 2007, 14:41
приветик, Дашенька!! чем расстроил доктор? гистология же хорошая! как сходили боулинг?
24 апр 2007, 15:24
Вот боулинг порадовал! Оторвались на всю катушку. Домой пришла... ух... поздно-препоздно. Муж бухтел всю субботу. Пришлось со страшной силой заниматься домашним хозяйством, готовить вкусности, драить квартиру... В итоге пожурил, после чего была помилована.
24 апр 2007, 14:42
Печалиться нельзя, уныние - грех, вот и я пытаюсь развлекать себя всеми силами :-)
24 апр 2007, 14:49
привет, Даш! да, ладно тебе кукситься! руки-ноги - целы, голова на месте, смертельных болячек не наблюдается, работа есть - значит есть деньги; если праздники впереди светят - значит не такая херовая работа и начальник не идиот. Неделя длиннее всего на один день, а дяденька-дохтур не всегда тебе будет говорить о позитиве - такова работа у дяденьки-дохтура! Ну, и гЫде ты жесть узрела??? Так о чём тебе дяденька медицинский поведал? чем огорчил красну девицу?
24 апр 2007, 15:20
Дяденька-доктор, блин! (Я так на него надеялась!) Не стал в очередной раз говорить, что "Мы с вами, Дашенька, прорвемся через тернии к звездам!" А сказал, что если мы с мужем устали от неопределенности, то он даст мне все необходимые выписки для ЭКО клиники. Будто бы там мне какую-то определенность гарантируют! Нет, чтоб сказать: "Будешь ты, Золушка, толстой-претолстой-вся-из-себя-беременной!" Так он еще душу растравил, падла! Будто я без него не знаю! Ужасть. Сама себе проблемы ищу!!! А вообще-то, кроме шуток, решили еще пару попыток ИИ сделать, а потом уж и на ЭКО топать с легким сердцем по осени. Если опять какая-нибудь херь не вырастет, типа полипа. Сама по себе ситуация оптимизма не прибавляет. В этом циел активничать бессмысленно, он оказался ановуляторным, собака!!!
24 апр 2007, 15:34
вот редиска расстроил, но с другой стороны, когда водят по кругу и ничего конкретного не говорят, тоже плохо. не расстраивайся - у тебя же вперди ещё попытки ИИ и до эко может ещё и не дойдёт, а если и дойдёт, у ЭКО выше процент, чем у ИИ. так что выше носик!!
24 апр 2007, 15:39
Да я уж сегодня порадостнее. Вчера прям как вышла от врача, так чуть не плакала. И действительно, знаете чего он мне сказал про ЭКО? Тут недавно топик был, так все ополчились на автора (в том числе и я) про вред ЭКО на деток. Он сказал, что на самом деле довольно вредно то, что ЯК берут под общим наркозом. Это может отразиться на качестве этой ЯК. Правда хороший эмбриолог такой эмбрион выбракует сразу, но риск есть. Вот что-то типа этого.
24 апр 2007, 15:48
ой, Даш, я про эко даже говорить не хочу. Темы не поддерживаю никогда на еве. У меня, как назло: что ни инфа, то всё "против" эко в мою собирательную копилку. Видать, судбень такая.
25 апр 2007, 09:48
Привет, Иннусь! Если не сложно, черкни в асю (274-262-792) или на майл (dasha37-73@mail.ru). Буду сейчас этот вопрос изучать и думы думать, пока суть да дело да еще две ИИ-шных попытки пройдут. Я то, на самом деле, до сего дня про негатив слыхом не слыхивала. Ну кроме сильной гормональной нагрузки, про которую все знают.
25 апр 2007, 11:30
да уж :( не знала про это... задумалась теперь - интересно, а как узнать про качество ЯК без ЭКО, это ж невозможно...мда...а может они там у меня все уже х....е и без наркоза.
24 апр 2007, 15:43
про цикл твой: хреновым он у тебя оказался. После удаления полипа и без гестагенной терапии (которая у тебя сейчас отсутствует) не очень благоприятный момент. Эстрадиол у тебя веселиться сейчас! Эндик какой у тебя сейчас? если про ановуляторный знаешь, видимо на узи была? После удаления полипа для естественного зачатия каждый цикл на вес золота!!! Хотя, в твоей ситуации есть положительный момент: перед эко умные врачи (которые заинтересованы не только бабки срубить, но и беременности добиться) гистеру обязательно делают. Чтобы в протокол со сто% чистой маткой идти.
25 апр 2007, 11:32
новый топ уже работает, а вы всё в старом копошитесь! перебрасывайте вопросы на обсуждение в новый: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=952231&m=0
01 май 2007, 12:30
просто ВВЕРХ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)