@@@ ВНБ-291@@@ Аисты уже в пути :) @@@
07 май 2007, 13:19
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28572301 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию.
08 май 2007, 03:00
Что-то у нас ссылка с прошлого топа хромает. На старый же и ссылается :)
08 май 2007, 09:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28572301
07 май 2007, 13:20
Энетик,поздравляю с хорошими анализами, так держать ;)
07 май 2007, 13:28
07 май 2007, 13:30
Девочки, а если DHEA-S пришел в норму, это значит что декс можно отменять или хотя бы дозу снизить?
07 май 2007, 13:55
это значит что доза декса тебе подходит, вот если бы он был совсем низкий тогда можно было бы играться с дозами
07 май 2007, 17:25
+1
07 май 2007, 17:23
Нам сегодня 2 месяца! Полёт нормальный. Колики идут во всю, Тамириска орёт Тэемджинчик ей подпевает =) Положила в паспорт несольо новых фоток, велкам =)
07 май 2007, 17:30
Супер! Смешнючие они такие,когда маленькие и хорошенькие.Моя с года уже ногами топает-требует.наслаждайся,пока они такие ляли мамские
07 май 2007, 18:13
поздравляю, такие славные :)
07 май 2007, 18:22
гы, какой у вас папа симпатишный:) теперь понятно что дети просто не могли быть не красотулечками, такие славные... А ты молодец, хорошо выглядишь!
08 май 2007, 14:22
Стараюсь =)
07 май 2007, 18:23
Поздравляю! два месяца - уже возраст =D> =D> =D> красавцы оба, но разные совершенно :-) колики прекратиться скоро должны еще месяц, ну мож полтора, и все путем будет :-) здоровья вам много-много!
07 май 2007, 19:06
Какие лапоньки - Просто прелесть:) Поздравляю от души!!!!
08 май 2007, 03:03
Поздравляем с 2 месяцами! :) Малыши замечательные! Как там сосед? Еще не воет? ;)
08 май 2007, 14:24
Терпит молча =) куда ему деваться =))
08 май 2007, 08:05
Поздравляю с 2-я месяцами малышастиков!!!Растут детки, пусть будут крепкими,умными и красивыми!!!
08 май 2007, 10:32
Чудные малыши,ттт на вас.
08 май 2007, 11:26
Уже 2 месяца! Молодцы! Классные карапузики! Тьфу на вас 3 раза!!! Растите здоровенькими!!!
08 май 2007, 13:30
Поздравляю - и деток и родителей! Счастья вам всем!
08 май 2007, 19:16
прикольные они у тебя! Чую, вам не скучно! ;)Колики - это даааа... Но они точно проходят! Я даже так думаю: раз детеныш вопит, значит здоров, есть силы на вопли. :)
11 май 2007, 13:00
Первая неделя была очень тяжелая. Тянулась бесконечно долго. А вторая пролетела на раз. Мы приспособились, Ириска очень быстро приходит в себя и избавляется от своих неврологических проблем и больничных страхов. С двумя обращаться и стало так лего и приятно. Мы с мужем высыпаемся, развлекаться успеваем. А секс без идеи о зачитии просто прекасен! =)))
13 май 2007, 13:11
Ой, наконец-то я заглянула и посчастливилось мне и на фоточки ваши взглянуть!!! Скажу только: ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!! И имена деткам очаровательнейшие выбрали - браво!!!
07 май 2007, 17:28
А я сказку про аистов написала :) http://www.eva.ru/albumpage/56711/10.html в картинках :)
07 май 2007, 17:31
Неплохо! главное,трогательно
07 май 2007, 17:43
мне особенно последнее фото понравилось :)быстрее бы он к нам :)
07 май 2007, 18:25
красиво :-)
08 май 2007, 08:28
Сказочница :) А фотки клааасные.
08 май 2007, 10:33
Ритуль,как красиво сказано. И фотки подобрала отличные. Умничка
07 май 2007, 19:17
Lemur и другие беременные заинтересованные в рукоприкладстве по части приданного, есть на еве и такой топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=951752&m=312
08 май 2007, 08:09
Добавлю,если кто вяжет, могу выслать схемы вот этот комбез я вязала будучи беременной на первый мес., а выходит носим в 4 мес. http://www.eva.ru/albumpage/91082/16.html фотка в конце
08 май 2007, 13:32
Ага, спасибо - это девочка из наших Августят вяжет :))) Я к сожалению не умею так (только лицевые-изнаночные :(((. Я шью хорошо. Да и на вязание у меня терпения не хватит - шить быстрее.
07 май 2007, 19:35
Ну вот не может же быть все хорошо :( была в консультации - по мазку нашли ВПГ2 и ЦМВ :( :( такое свинство... не находили раньше же. по крови был маленький титр ЦМВ, а в мазке никогда этих бяк небыло, уж я эти анализы мильйон раз сдавала. теперь пойду сдавать кровь на титры к этим инфекциям. расстроилась вобщем жуть как :(
07 май 2007, 21:27
во-первых может еще и не потвердится вовсе, а во-вторых они же лечатся вроде или если не сильно выражены- то и с ними нормально Б проходит, у меня подруга с какой-то из таких инфекци нормально родила
08 май 2007, 02:59
А ВПГ2 - это что?
08 май 2007, 06:07
вирус простого герпеса
08 май 2007, 06:30
вообще - странно. насколько я уяснила, в мазке эти бяки обнаружить гораздо сложнее, и уж если по крови все в порядке более-менее, то в мазке ниче не будет. я б или анализ пересдала, или бы вообще не заморачивалась, а посмотрела бы на титры по крови. может просто вылезло в мазок на фоне беременного снижения иммунитета... одно хорошо. если они у тебя были раньше - значит, это не первичное заражение, а старшно-то именно оно
08 май 2007, 09:02
вот потому и страшно, что вылезло в мазок :( значит инфекция активизировалась? а ВПГ2 у меня вообще не находили антитела и от этого жутко так, что волосы дыбом :( впрочем что гадать, сдам антитела и посмотрю :(
08 май 2007, 09:45
Это пока ничего не значит. Я бы пересдала в другой лаборатории мазки. Уж чего мне только по молодости и неграмотности не находили, и лечили, лечили, лечили.... Когда я наконец попала к нормальным врачам и в нормальные лаборатории, выяснилось, что организм мой не встречался ни с хламидиями, ни с герпесом, а сколько всего было выпито!!!:( Гипердиагностика в мазках ПЦР - обычное дело :(
08 май 2007, 09:55
я тоже сталкивалась с тем, о чем ты пишешь. мне тоже лечили несуществующие хламидии когда-то давно... но этим обычно частные клиники грешат, а врачу в обычной ЖК какой смысл находить несуществующие инфекции? что она с этого может поиметь?
08 май 2007, 10:28
Именно в ЖК и находили. Не знаю, какой смысл, но мазки ПЦР у нас всегда были платными, впрочем вряд ли что врачи имели с этого, деньги в лабораторию перечислялись. Ну ни разу не было, чтобы сдать анализы и все отр. ни разу!!! И не только у меня. А вот в платных центрах сдаю и все ОК. Просто удивительно. Правда места хорошие выбираю :) Впервые идеальный ощий мазок я увидела когда платно в Сеченовку попала :)
08 май 2007, 14:31
то есть - когда ты сдавала кровь на цмв/впг, титры G на цмв обнаруживались, а на ВПГ нет? или М на цмв были, а на герпес нет? это существенно.
08 май 2007, 09:06
Погоди волосы на груди рвать... и с ЦМВ вынашивают и рожают.... знаю хороший пример, сходи к иммунологу, поговори что можно, что нет.. Главное сейчас не заболевать. ЦМВ может и спокойно пройти если иммунитет не напрягать простудами и всякой какой...
08 май 2007, 09:11
меня не ЦМВ напрягает, по нему у меня уже были IgM небольшие. я в полном шоке от ВПГ2... простуда на губах у меня бывала и понятно было, что герпес в организме есть... но чтоб уже второй тип... этого никогда по анализам небыло :(
08 май 2007, 09:55
Герпес, Ань, есть у всех. Главное следи за иммунной системой.
08 май 2007, 10:03
А как следят за иммунной системой? иммуноглобулины капают?
08 май 2007, 11:02
Постарайся главное не протсужаться. Имуноглобулины - пока нельзя... их кажется можно во втором триместре... Сходи к иммунологу... он тебе ничего ужасного не скажет...
08 май 2007, 14:39
ань, сначала проясни все с титрами М и G, подними старые анализы - что там было. если G были и в прошлый раз - то страшного вообще ничего, абсолютно. если М в прошлый раз - то же не страшно, значит первички не было... а если подтвердятся М на сегодняшний день - придется лечить, иммуноглобулин прокапать - его на любом сроке вводят. и еще - риск заражения малыша даже при первичном заражении далеко не 100%. если же будут только G - тогда в сад иммуноглобулин, я, честно говоря, противница этого - только как крайняя мера. можно свечи-иммуномодуляторы повставлять (по консультации с врачом), что-нибудь вроде тинростима попить....
08 май 2007, 20:49
нашла августовские и декабрьские анализы - ВПГ IgG и IgM отрицательно. CMV IgG-8 (единицы измерения разобрать не могу), IgM отрицательно.
09 май 2007, 12:13
а сейчас на герпес что? M или G? если М - надо лечить, да, риск есть, но это - риск, а не обязательные проблемы, я писала. если G - тогда надо сдать на авидность антител, и тогда будет можно определить период первичного заражения...
09 май 2007, 14:42
сейчас еще не знаю, записалась на завтра кровь сдавать... может сразу сдать авидность антител? это тоже кровь сдают?
10 май 2007, 10:21
в принципе - можно, если еще недавно титров G не было держу кулачки :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:32
аня выше написала, что у нее раньше не обнаруживались антитела к впг, а это несколько другое.
08 май 2007, 14:27
у тебя титры М были??? когда??? М - это же первичное заражение!!! кста, герпес на губах - это другое. у меня никогда не вылазит, а титр перманентно высокий.
08 май 2007, 14:37
видимо перепутала, посмотрю точно сегодня, но мне говорили, что это не первичное заражение, знач IgG по ЦМВ были в августе и в декабре.
08 май 2007, 06:49
ну вот... как я надеялась, что смогу начать планировать... фиг. киста хоть и уменьшилась, но осталась :( и, похоже, она не киста ЖТ, а все-таки функциональная, эндометриозная. размер 27*30 мм (была 45*50)... врач говорит - такое даже не берутся оперировать :( маловат размерчик... то есть впереди еще несколько месяцев ДО... назначили - продолжение приема ОК и тиосульфат натрия... знает кто про этот препарат? у меня где-то в памяти осело, что сульфаты - лечение, садящее почки :((( что лучше антибиотики по побочным эффектам :(( сказали и хорошее - диагноз уже не киста яичника, а кистозоизмененный правый яичник...
08 май 2007, 09:51
А что, эндометриозная киста могла уменьшиться?
08 май 2007, 14:25
вот и парадокс. с одной стороны - там было ЖТ, и после появилась киста. с другой стороны - очень опытная узистка зуб дает, что киста эндометриозная - структура, говорит, оч характерная... киста ЖТ все-таки уходит за пару-тройку циклов, у меня уже 5 или 6 идет... а эндометриозные в принципе поддаются лечению, но гораздо хуже. врач мне сказала - какая бы ни была киста - она усеньшается, значит есть шансы с ней справится... мне больше не понравилось, что та бяка, что осталась - лечению может и не поддаться, а вот лапару мне не назначат с этим :(((
08 май 2007, 10:41
Я по существу проблемы тебе не подскажу-просто не в курсе,а то,что планирование откладывается,жалко конечно,но ничего,просто малыш родиться на несколько месяцев позже
08 май 2007, 14:42
спасибо за поддержку :) да, не передать, как жаль...
08 май 2007, 15:25
да, обидо когда приходится откладывать :(а вообще это просто из-за кистоизмененного яичника?просто у меня был диагноз- поликистозные изменения в левом яичнике, на УЗИ увидели, сказали хрен забеременеешь и выносишь, а Б(Анюткой) наступила через 4 дня после этого узи(случайно:), сработал правый яичник...ну а потом и с левым по УЗИ вроде все нормально..вообщем я к тому что может и с этим можно, или никак, тока лечить?
08 май 2007, 15:31
да, только. видишь, врач уверена, что мы добьем эту кисту - она все же в пику узитске уверена в кисте ЖТ, и так как она поддается лечению - значит шансы неплохие. тем более, она говорит, в ее практике в среднем кисты уходят за полгода. у меня прошло примерно месяца 4. а забеременеть - можно, конечно :) второй-то яичник в норме... вот только "рабочий" у меня правый - то самый, с кистой... а если учесть, что после 30 лет О 3-4 раза в год, а если будет функционировать только один и не самый продуктивный - то сама понимаешь, какие будут шансы :( ладно, 2-3 месяца - не так уж много...
10 май 2007, 16:29
у меня у знакомой вообще один только яичник- дак родила двоих тока так с перерывом меньше 2 лет, и вторая Б наступила очень быстро....организм умный- если парный орган и один "плохо" работает, то второй за двоих отдувается :)
11 май 2007, 14:36
дай бог :) я твои слова распечатаю и на стенку повешу :)
09 май 2007, 01:49
Интересно. А за эти пару месяцев что должно произойти? Она же не уйдет совсем! А вот это вот лекарство - оно для чего именно? Если мне не изменяет память, то кистоизмененный яичник никуда не денется за пару месяцев... Ну а то что именно сейчас планировать нельзя - будем искать плюсы: можно на природе без опасений погаситься, с пивом и гребешками :):):)
09 май 2007, 12:20
врач надеется, что уйдет. динамика была за это время... то есть киста "сдулась", и кистой ее уже не назвать, на меньше 3 см уже. и - узистка думала сначала, что написать - киста яичника или кистозоизмененный яичник. написала второе. по ее словам - это более хороший диагноз... она ко мне оч хорошо относится - у ее невестки замерла беременность на том же сроке, что и у меня - в тот же ноябрь прошлого года... также не нашли причину :( а лекарство - противовоспалительное, рассасывающее и так далее - у сульфатов широкий спектр действия. ими аллергиков лечат, например тоже... мне назначали подобный препарат, когда после краснухи (в 20 лет) температура 37,0 - 37,5 держалась больше месяца... но вот побочка по-моему у них приличная.
09 май 2007, 12:47
блин, эти эндометриоидные кисты - такая гадость :( - совсем она не пропадет. Мне делали вот это перед лапарой в больнице - рассасывающая терапия - электрофорез сульфат магния на низ живота, тиосульфатом натрия в чередовании с сульфатом магния, тампоны с димексидом. В размерах не уменьшилась, но яичник отпаялся от связки, т.е. эффект был. Потом все же сделали лапару, но у меня она сначала была 48 х 38 х 43 мм, потом тольок увеличивалась потихоньку.
10 май 2007, 10:26
ну откуда эта тварь взялась!!!!! никогда в жизни не было... откуда они берутся?? интересно, могло повлиять то, что раньше долго на ОК - около с перерывами 10 лет была? у меня она в феврале была 4,5*5см, за 2 месяца на регулоне сдулась до 2,5*3 см. может, у меня есть шанс... кста, мне почему-то сказали, что физиотерапия противопоказана. а что значит - яичник отпаялся от связки?
10 май 2007, 10:47
Ну, эндометриоз такая бяка не изученная, путем не знают от чего она появляется, влияют такие факторы как стресс, наследственность и прочее, но все тоже не точно. Эндометриоидная киста - это ж кусок эндометрия, кот. каким-то макаром оказался на яичнике и там прирос. Так вот у меня киста с одной стороны была на яичнике, а второй приросла к связке (я так поняла, кот. матку держат). http://medpulse.h1.ru/Medjourn/HTML/mv92-4.html - вот эта ссылка очень пользительная
10 май 2007, 13:38
а как я забеременела с эндометриозом??? не могу понять... да и не было у меня никогда никаких вообще симптомов эндометриоза... в сентябре яичники были в идеале, в октябре я забеременела, в ноябре на узи увидели ЖТ справа. в декабре, на узи-контроле чистки сказали, что на яичнике - киста 6 см. мы с врачом решили, что это киста ЖТ. а сейчас - узистка говорит, что оч похоже на эндометриозную кисту. структура специфическая. и чему, спрашивается, верить??
10 май 2007, 18:10
бум надеятся, что это не эндометриоз!!!! у меня его тоже до ЗБ вроде не было, а так хрен его знает, точно этот диагноз могут только на лапаре поставить, что мне и сделали.
11 май 2007, 14:37
семочка, спасибо тебе за поддержку :)
08 май 2007, 10:04
Девочки привет всем. Подержите кулачки а пожалуйста, иду минут через 15 в центр перинатальный наш, наконец-то, к гинекологу-эндокринологу. Если до конца рабочего дня успею вернуться, то напишу отчет о походе, если нет то только после праздников
08 май 2007, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 11:05
Ань, я тебе желаю, чтобы это был хороший доктор и шоб в новый год ты уже ходила с пузом. И не спорь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 11:38
Анечка, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 13:24
Антют, держим!Пусть все пройдет хорошо!@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 13:36
Эт всегда пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
08 май 2007, 14:43
желаю рассказать нам хорошие новости :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 11:44
Привет, красавицы! а вот и мы пропащие:) вы нас не забыли еще? у нас всё хорошо, растём! на работе много забот, поэтому так давно не появлялась... Маргоша болтает - не остановишь! самый хит сейчас это: "Рита сама!", чего бы это не касалось, и "Это моё!" - и свои игрушки, и чужие, и даже качели в парке - это всё её:) вот так... ВОт парочка новых фот, милости просим http://www.eva.ru/albumpage/32775/1.html Всем удачи! успехов! Много-много-много здоровья по женски и мужьям по мужски!:) и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 12:08
Какая дочурка красавица!!! Прям принцесса :-)
08 май 2007, 13:15
Большая уже Ритуська какая :-) заходи почаще!
08 май 2007, 13:18
Привет,привет. Большие какие вы стали. Заходи почаще
08 май 2007, 13:22
Какая дочурка хорошенькая :) Растите и дальше такими же улыбчивыми и здоровенькими :)
Красотуля какая!!! Спасибо за фотки! :)
08 май 2007, 13:38
Красавицы обе - и дочка и мама :)))
08 май 2007, 14:07
Рита - просто красавица:) А мама, ну, не скажешь, что вертится по работе - выглядишь на 5!
08 май 2007, 14:44
какая красотка :))))
09 май 2007, 06:58
суперр! :)
09 май 2007, 12:29
Ой, какая уже большая февочка выросла... и сладкая!!!!
10 май 2007, 13:56
зарделись от смущения:) спасибки, девочки! очень приятственно!
11 май 2007, 23:02
Южаночка, какие вы уже большие!! Такая стройняшечка-блондинка растёт, и по-моему, очень нежная и добрая, как и положено Маргаритке :))
08 май 2007, 12:54
Я пришла из центра. В общем я в полном ступоре, я такого коммунизма не видела давно. Прикинь все анализы бесплатно врач СУПЕР, молодая, объясняет все доступным языком. Взяла мазки какие-то, в пятницу утром сдавать инфекции, какие-то мазки еще дополнительные, общие анализы крови и мочи. ПОтом 18 числа к ней на прием, и на 3-5 день цикла сдавать гормоны. Вот такой поход ко врачу, мне все очень понравилось в том числе и врач
08 май 2007, 13:06
:) Ну, вот я что говорила, не зря же ты его так долго ждала :)
08 май 2007, 13:12
Вот видишь,каким удачным оказался поход. Хороший врач-это залог успеха в нашем деле
08 май 2007, 13:16
Вот и отлично :) Побольше бы такого коммунизма! :)
08 май 2007, 13:25
Вот как хорошо все прошло!
Здорово! С удачным почином!!!
08 май 2007, 14:07
С почином! теперь все будет:)
08 май 2007, 15:26
класс, тоже думаю в городской бесплатный центр пойти..хотя я там была года 3-4 назад- было так себе, все дельные анализы или платно сразу или очередь месяца по три...вся в раздумьях
09 май 2007, 12:27
Ну, дай Бог!!! Положительные эмоции от врача - уже полдела. Мне вот так мой врач сразу понравилась, что я даже результатов на гормоны не дождалась ;) - сразу заБ. И тебе того же :):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 14:03
Анечка, это ж здорово! Удачи! Пусть это будет последний врач на пути к мечте!
08 май 2007, 13:40
Подержите, ПЛЗ кулаки! Завтра, 9 мая - иду на УЗИ - будем смотреть как там деть растёт. Пожелайте нам хороших биометрических параметров, соответственно сроку!!!
08 май 2007, 13:50
Лемурчик,желаю,чтобы все было супер и держу за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:01
Обязательно желаю тебе самых хороших и правильных параметров :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:06
Я держу кулачки за тебя и твою малышку. Завтра все пройдет удачно, Вы же обе умницы:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:31
Держу много-много кулаков и на руках и на ногах))) Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:35
кучу кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:48
удачи :)))) все у твоей настасьи замечательно будет - уверена :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 15:27
даже не сомневайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 15:39
Желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 01:50
Желаю, чтобы все параметры были в норме :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 06:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
09 май 2007, 11:30
Лемурчик, кулачков ВАМ кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 май 2007, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
08 май 2007, 15:09
Привет всем! Буду рада, если кто-нибудь мне порекомендует врача в Москве по невынашиванию (2 ЗБ). Пора уже начинать обследоваться...Дали мне тел. одной дамы на Опарина, но она по телефону была не слишком любезна, сразу желание к ней идти пропало(( Может есть еще места? Спасибо всем заранее!!!
08 май 2007, 15:28
да, хорошщий врач- полдела уже..я из другого города, не могу порекомендовать :) и сама вот думаю, моя ушла в декрет надолго, надо искать другого
08 май 2007, 21:50
девочки привет-эт я,поздновато канешна-но раньше времени не было,ну что можете меня поздравить с началом стирки и глажки,стираю приданое-а потом глажу,сегодня вся мокрая была,еле белье выгладила...уф уф уф
09 май 2007, 01:51
Ты там не перетрудись, смотри! :)
09 май 2007, 06:59
оооо, процесс пошел? молодец! :) руками стираешь? не в машине?
09 май 2007, 14:49
Ты эта, без фанатизма!!! Перестирай сначала мелкие размеры, а ещё хорошо все бирки спарывать, которые внутри, чтоб шейку не тёрли. Я буду сначала спарывать, потом стирать, потом гладить - тогда следов не останется.
09 май 2007, 23:49
постирала постельное белье,и пеленки,это в манишке стирала с детским порошком,правда порошка совсем чуть чуть,еле выгладила,тепреь рука болит,а полотенце сначала в тазике замочила с детским мылом,постирала потом в машинку на полоскание и отжим.почти из этого все выгладила,завтра буду вещички начинать стирать.
09 май 2007, 12:16
Всех с праздником.С днем победы!:)
09 май 2007, 13:52
C праздником всех!!! Мы уже съездили с родителями с утра поздравили бабушку - ветерана войны. Она узнала про то что я беременна, так радовалась, что еще одна правнучка будет :)
09 май 2007, 14:37
с праздничком, девочки!....... я сегодня сижу-реву перед телевизором. первый день Победы, когда поздравлять некого :(..
09 май 2007, 14:41
и у нас так же в семье сложилось :( звонят все утро знакомые и бывшие сотрудники бабушку нашу поздравлять, а ее и нет уже...
09 май 2007, 14:46
вот-вот :(
09 май 2007, 14:51
Пришла с УЗИ - у нас всё более-менее, срок по размерам поставил на полторы недели меньше, то есть деть всё также отстаёт немного, но более ровненько, без сильного разброса как прошлый раз. Ну да ладно, мы тоже с мужем некрупные, а таблицы на среднестатистических особей составлены. Лежит головой вниз, а то, чем она меня в бок долбит и папе в ухо дала позавчера- это ноги у неё там :))) Но всё равно буду поддерживать её теперь актовегином, курантил как раз заканчиваю.
09 май 2007, 15:13
Лемурчик, а ты срок откуда считаешь? От первого Узи? А вообще: поздравляю! Доченька уже папу строит... Правильно, пусть не расслабляется! :)
09 май 2007, 15:53
Срок считаю акушерский с поправкой на свою позднюю овуляцию, то есть срок от овуляции +2 недели. У меня сейчас 24н.+3 дня. Деть шёл чётко по расчётному сроку до 17-18 недель, потом начался расколбас.
09 май 2007, 15:33
Ну знач все хорошо :) растет девушка, развивается, что и требовалось доказать. а еще и так здорово пинается :) удачки вам и дальше :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 15:57
Пасиб. Пинается - да! Может у меня там не девушка вовсе, а футболист?! сегодня аспект пола никак не подтвердили, но и не опровергли - буркнули, что не видно и усё. Издержки бесплатного УЗИ, хотя я всегда денюжку всё равно на лапу даю, но после, а приём то уже окончен! Может с самого начала - дверь пинком, купюру в зубы и пусть смотрят. Шутка. Я так не могу :(((
09 май 2007, 19:47
А я приучила себя через немогу сразу давать как в кабинет вхожу, совершенно отношение другое, а после визита это уже почти бессмысленно - все равно до следующего прихода они уже ничего не помнят :)
09 май 2007, 21:12
ППКС! Лучше сразу простимулировать. Лемурыч, если "отставание" не увеличивается, то все ОК, и не парься на эту тему. Тем более, сама говоришь, там футболистка растет ( а может каратистка :)), а зачем тебе баскетболистка? ;)
10 май 2007, 10:30
у меня вчера вечером тоже то ли бокс то ли карате были :)), говорят, вроде девчонка, может каратистка растет :))
10 май 2007, 13:20
Лемур, а я обычно говорю, пожалуйста посмотрите меня внимательно, я вас отблагодарю, и потом даю денюжку, отношение другое!
09 май 2007, 21:41
Мой Антошка тоже все ближе к концу Б. стал отставать по размерам. Чем меня только ни пичкали... не помогало. На последнем узи в роддоме поставили вес 2800. Через 2 дня он родился с весом 3300. Вот и верь после этого узи.
09 май 2007, 23:57
со мной девочка ходила на курсы,ну такой же у нее больщущий был живот,огроменный просто-врачи говорили-как же ты рожать будешь то?по узи-плод больше 4500 кг они ставили размеры,в итоге родился мальчик 2600......вот...
10 май 2007, 00:30
у меня было почти то же самое... отправили в роддом в 38 недель со словами: "боже-боже, какой крупный плод -- 4,5 кг. точно. если бы голова уже не опустилась в таз, определенно КС посоветовали бы. Бедняжка, как же ты рожать будешь. Перенашивать тебе низя". Через день родила -- 2910 :)
10 май 2007, 08:47
Лемурчик,рада,что результаты УЗИ хорошие.
11 май 2007, 23:13
Лемурыч, друг, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Отставание на полторы недели - это, я думаю, не криминал вовсе. Будет дюймовочка у тебя :) Держу за тебя кулаки постоянно, в любое время суток и при любой погоде :) И спасибо тебе ОГРОМНОЕ за письмо, очень толково всё написала Тадаридочка, дай ей Бог здоровья.
09 май 2007, 23:51
девочки вывесила новые фотки-как мы подросли.заходите посмотреть:-):-):-)
10 май 2007, 00:29
ой какая ты хорошенькая :))) и пузик -- такой аккуратненький... т-т-т на вас!
10 май 2007, 08:46
Очень хорошие фотки,животик такой уже большой. ТТТ на вас.
10 май 2007, 09:13
Какой хомячек смешной.. Вот что меня всегда радует.. это округлившиеся шечки у беременюшек.. Животик суперский, тем более у тебя пацан, так что он не махонький для мальчика :)
10 май 2007, 10:37
здоровский пузик! даже не верится, что и у меня такой скоро будет!
10 май 2007, 12:29
мне тоже не верилось!!!но мне все кажется что он такой еще маленький
10 май 2007, 11:52
Ой! Полосочка какая прикольная!!! У меня нету :)))
10 май 2007, 12:54
аккуратный пузик и совсем не маленький у меня меньше был когда я Софию родила
13 май 2007, 13:14
Пузь-арбузь класснецкий!!! :-)
10 май 2007, 09:15
Всем привет! После 10-дневного отпуска я на работе. Подумываю об отдыхе, хотим в мужем в Грецию поехать
10 май 2007, 10:18
Приветик! Здорово, отдохнула наверно? Это у вас вся фирма гуляла? Мы-то работали :(. А вы когда планируете поехать? Я тоже хочу взять отпуск в конце мая. Хочу вытащить мужа куда-нить типа Турции или Кипра, чтобы недалеко и незаморочно, а то мне море ночами снится. Врач предварительно разрешила, говорит типа уже все ОК, противопоказаний нет. Надеюсь ситуация не изменится в худшую сторону.
10 май 2007, 10:29
Олюнчик, а у тебя какой уже срок? Т.е. врач говорит, что противопоказаний для перелетов и смены климата нет?
10 май 2007, 10:36
у меня 21 неделя. Да,я специально спрашивала, говорит, туда где недалеко и не жарко - только на пользу будет если хочется. Т.е. Средиземноморье - в самый раз.
10 май 2007, 11:19
ты у Е.В. или еще у кого наблюдаешься? Решила уже, где рожать будешь
10 май 2007, 15:56
я теперь опять в Бутово езжу, мне Е.В. врача порекомендовала, мне нравится, приятная молодая женщина, и от дома недалеко. По поводу где рожать, решила - буду думать в декрете, пока как-то времени нет. Может врач моя посоветует, также Е.В. обещала порекомендовать кого-то, если нужно будет. В общем пока собираю инфу потихоньку.
10 май 2007, 16:03
я жалею, что ушла от Е.В., но у меня выхода другого не было. Как врач она мне очень нравилась, но теперь лечусь гомеопатией у гинеколога-гомеопата. Она мне обещала без гормонов на гомеопатии все восстановить
10 май 2007, 16:41
Ну дай Бог все сложится хорошо, и подготовка к Б., и сама Б. будет безболезненной для твоего желудка!
еще одна своя
10 май 2007, 19:07
А можно как-нибудь узнать координаты врача в Бутово? Мне ездить недалеко будет, а если врач хороший - то это то, что надо :) Если да, тогда я на личку тебе откроюсь, ладно? :) И поздравляю с экватором! :)
10 май 2007, 11:27
Олечка,поздравляю с прошедшим экватором. Половина пути уже позади.
10 май 2007, 16:39
Спасибо!
10 май 2007, 10:29
Ой, здорово Оль, что все хорошо. У нас разрешили гулять за свой счет, чем все и воспользовались.
10 май 2007, 11:26
Здорово,если бы у нас можно было взять дни между праздниками я бы взяла за свой счет. Только не дадут
10 май 2007, 11:27
я теперь жалею, что до понедельника гне взяла. Думала, что и так много-целых 10 дней, а теперь вышла на работу-начальство отсутствует
10 май 2007, 10:27
Здорово))) Я бы тоже от Греции не отказалась. Красота)))
10 май 2007, 10:30
Ага, теперь глаза разбегаются, куда же поехать. Там все так красиво:-)
10 май 2007, 11:29
Оль,мы планировали в отпуск на Халкидики,я так подробно все там изучила,но у нас не получается,мужу сейчас можно только Подмосковье. А вы обратите внимание на Халкидики.
10 май 2007, 11:46
спасибо, я подробно пока Родос и Корфу просмотрела, благо время пока на работе и отсутствие начальства позволяет:-). Я слышала, что на Родосе какая-то икона или зрам есть, где можно помолиться на нашу тему, только пока информации об этом найти не могу
13 май 2007, 13:19
Греция... Класс... Мечта... И Италия... :-)
10 май 2007, 12:32
Девочки всем доброго дня!Сижу думаю-когда мне идти на узи,была 3 недели назад,что т овсе мне неспокойно.Правда в жк слушают все ок у малыша и размеры хорошие,так что может не ходить на узи???
10 май 2007, 12:41
И вот еще-я все еще за что то переживаю,сегодня надо было в магазин позвонить-узнать что там с коляской,а я не перезвонила,с утра как нагнала мысли нехорошие теперь вот плеха...все думаю-а вдруг,а может... интересно-это из за того что была неудачная беременность -тепреь так страшно???
10 май 2007, 13:11
Какие мысли нехорошие??? У тебя уже живой человек практически доношенный в пузике. Гони дурные мысли прочь. Если что-то мешает купить коляску - ну не покупай, не надо через силу. Запиши мужу модель и магазин, пойдет сам купит. И зачем тебе УЗИ еще одно? Ты с р/д, врачом определилась? Если выбрала врача, у кого рожать будешь, пообщайся с ним. Они иногда сами говорят, на каком сроке еще УЗИ нужно будет сделать. Не пугай малыша!!!
10 май 2007, 13:21
ППКС! Трави тараканов в голове и не надумывай несуществующие проблемы!!! А на УЗИ тебе сейчас зачем? Какие показания? Про коляску - не знаю, я бы купила, чтоб снять уже этот вопрос, а там-смотри сама.
10 май 2007, 13:57
3 недели назад-сказали что есть старение плаценты(плацентарная недостаточность-типа по модному звучит)- что мол надо посмотреть.но я и идти как то не особо хочу.
10 май 2007, 14:21
Ну на твоём сроке плацента уже должна потихоньку стареть, какую тебе степень зрелости поставили, кальцинатов нет? А плацентарная недостаточность она не только от старения плаценты зависит, но и от её функционирования вцелом, кровоснабжения, и при нулевой степени зрелости может быть плацентарная недостаточность :((( Если дЕтю транспорт кислорода нормальный, то соответственно никакой плацентарной недостаточности нет. Тебе допплекометрию (кровоток в плаценте) смотрели? Я бы сходила на УЗИ всё же. Если не дай Бог есть проблема, надо её контролировать, может пропить чего-нибудь. Постарайся гулять на свежем воздухе перед сном.
10 май 2007, 15:52
я пила лекарства,кровоток хороший,какие то пульпиты там есть в плаценте,но как говрят подружки которые родили-почти у всех было,степень 3 недели назад 2ую поставили. наверное схожу-думаю во сколько неделек лучше пойти?
10 май 2007, 13:56
с врачом договорилась,узи она должна делать,пока не иду,ток роддом на ремонте-открывают 10го а срок 17го...вот.
10 май 2007, 16:01
Лемурчик-я поняла что не стоит паниковать-так как кровоток хороший,то ничего страшного.так ведь?
10 май 2007, 16:02
и вообще раньше вообще не знали что такое старение плаценты,так как узи не было.внешних ведь признаков нет никаких,а кто сказал что у всех все должно быть одинаково? может и раньше она так же старела,ток никто не мог этого увидеть-узи не делали.и врачи тех лет-не знают что это.
10 май 2007, 16:16
Я думаю паниковать по любому не стоит, а вот проконтролировать всё же надо. сходи через недельку, пусть посмотрят плаценту, кровоток опять же, как малыш подрос :))) Удачи тебе. Всё хорошо!
10 май 2007, 13:33
именно из-за этого... попробуй расслабиться -- посмотри мультики или комедии советские, заберись под одеяло с любовным романом, прими теплую ванну...
10 май 2007, 13:30
Все страхи в сад Только позитивный настрой
10 май 2007, 16:52
имхо, сходить, хуже от этого не будет... Заодно и перетсанешь трястись как банный лист. У тебя уже 35 недель, а ты все нернвичаешь... я тебе говорю - все у тебя уже есть и будет - хорошо...
10 май 2007, 17:50
трушусь-ужас,перед узи ночь не сплю,сутра аппетита нет,так страшно,девочки ну что же это такое?,даже растройство желудка на нервной почве,а после узи так легко и хорошо.вроди бы не так много времени прошло с последнего узи а я все переживаю.
10 май 2007, 17:55
ну ты и панекреша.. удивляюсь просто... Как ты до 35 недель то доходила... паника ты наша ходячая.. Чего трусишь.. еще 3 недели и у тебя доношенная беременность, а с твоими нервами сейчас делаешь только хуже себе и малышандеру... не дай бог еще родишь на нервной почве.. Бросай ты это гиблое дело - истерить и паниковать.. Спокойно иди на узи.
10 май 2007, 19:53
да уж....сама не понимаю чего так страшно то?! правда одно успокаивает-что 3 недели назад сказали,да старение есть...но пить ничего не назначили вообще.вот!!!я бы такая что чуть позже пошла. может врачу позвонить-с ним переговорить? пусть успокаивает,а то что я совсем места себе не нахожу.
10 май 2007, 13:30
32 ДЦ, М нет, ничего не болит, тесты однополосные, и постоянная психотерапия, на тему надо принимать жизнь такой как она есть. Извините, что гружу:-(
10 май 2007, 13:42
А обычно у тебя цикл сколько дней?
10 май 2007, 16:05
Если есть О то 30, если нет до 46, в этом О была.
10 май 2007, 16:09
у тебя еще маленькая задержка,подожди несколько дней,если М не придут(а я желаю тебе,чтобы в ближайшие 9 месяцев их не было)сдай ХГЧ,а вдруг эта задержка и есть-то самое желанное.
10 май 2007, 16:27
Спасибо, за добрые слова! Я вам тоже желаю исполнений желаний:-))
10 май 2007, 16:50
Ты знаешь хоть примерно когда О. могла быть?
10 май 2007, 16:55
Да, Маргоша, знаю по тестам, БТ и я её чувствую, особенно когда левый яичник, в это цикле не ходила на УЗИ-м.
10 май 2007, 17:52
если на 16 ДПО не покажет - тогда лей слезы, а пока рано
10 май 2007, 20:01
Хорошо, Маргоша не буду пока лить слезы! Спасибо тебе!
10 май 2007, 13:49
Девочки всех с прошедгим праздником. А я к вам за кулаками опять, завтра идти анализы сдавать: ИФА, ИПП, ОАК, ОАМ, бакпосевы разные, и еще кучу разностей всяких поддержите плиз в течении недельки, а за результатами только в следующую пятницу
10 май 2007, 14:07
Анечка, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
10 май 2007, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших тебе анализов!!!
10 май 2007, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 14:52
Привет девочки добавила в паспорт новые фотки,заходите на нас посмотреть.А за всех кому надо мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 май 2007, 14:59
Вот уж не знала, что хомячки бывают водоплавающими! :))) Красота какая! Такой взрослый сурьёзный парень! И интересы мужские - хоккей, рыбалка :)))
10 май 2007, 15:01
:):)оказывается бывают:)а еще мы сегодня первый раз ныряли,вроде тоже понравилось,ну во всяком случае не скандалили:) (с транслита)
10 май 2007, 16:18
Прям с головой? С открытыми глазами? Может у тебя Ихтиандр растёт или Кусто!???
10 май 2007, 16:19
ну да с головой,только с закрытыми глазами,детки очень редко ныряют с открытими глазами:) (с транслита)
10 май 2007, 15:14
Хорошие фотки,мне особенно понравилась когда она купается
10 май 2007, 15:17
:) только у нас сын:) (с транслита)
10 май 2007, 15:22
Ой,простите ради бога.
10 май 2007, 15:26
;)
10 май 2007, 16:19
Да, водоплавающий хомяк - это сильно!!! Очаровательный сын!!! :)
10 май 2007, 16:35
:-D
10 май 2007, 18:07
Суперский хомяк :-)))
10 май 2007, 18:11
:) клевый пацан ;););)
11 май 2007, 08:22
Какой же замечательный щекастик!!! :) Т-т-т на него.
11 май 2007, 09:28
Класс! супер-мужичок! а щечки - ваще моя мечта!!! у нас таких так и не было... и не ныряли мы так - я трусиха:)
13 май 2007, 13:21
Прелесть фотки!!! :-)
10 май 2007, 18:12
Девчонки, я к вам. Позавчера была чистка из-за ЗБ, срок наверное 4-5 недель, еще не знаю. У меня такой вопрос: какие выделения считаются нормой после чистки? Вчера у меня еще розоватые были + лекарство выходило, сегодня чисто, но заметила, что чуток прожилочек крови было. И еще потягивает внизу живота слева, там, где ЖТ было (у меня в понедельник во время узи киста ЖТ разорвалась). При потягивании отдат в поясницу близко к копчику. Справа тоже потягивает, но меньше. Узи и осмотр мне на следующей неделе назначили, но если что, то могу завтра к врачу сходить. Только не знаю норма это или есть повод для беспокойства?
10 май 2007, 18:16
Сочувствую, располагайся :-( выделения у меня с неделю были, а потом еще и мазало, но у меня сроки всегда больше были, у тебя совсем маленький...
10 май 2007, 19:55
сочувс вую-держись.все будет хорошо,у меня выделения были 2 недели,сначала сильные,потом на убывание.и низ живота тянуло-это нормально,не переживай.через месяц я на узи была,все нормально было и на 35 кажется день после чисти монстры пришли.
10 май 2007, 20:02
Сочувствую :((( Знаю Вас по "Интерьеру", видела в Декабрятах - очень обрадовалась! И вот.... У меня после чисток кровило до недели, М приходили на 30-40 день.
11 май 2007, 02:11
Во блин! Только совсем недавно тебя поздравляли, а оно вон оно как... Уже в ВНБшках... Держись! Пусть организм поскрорее отходит и набирается сил.
11 май 2007, 08:25
ну что ж такое то...держись...после чистки (у меня была вакуумом в апреле) первые 2 дня почти не было выделений, потом стало больше(это вроде как норма), тянуло тоже бок сильно первые 2 дня и низ живота болел как при М около 5-6 дней и сразу после этих болей сгустки выходили еще...пила обезболивающее т.к. довольно сильно болело..но врачи говорили что это все в норме..ходила на УЗИ -контроль на 5 день после чистки и через 10 дней..как раз через 10-12 дней выделения прекратились..щас жду М, чего-то никак не идут... каритипирование плода показало генетический сбой, Б замерла в 3-4 недели, чистили в 7...на моем счету это уже 3 ЗБ :(
11 май 2007, 08:30
Ой-ё-ёй!!! Эх....Сочуствую:( Мазало у меня ковью (не сильно раз в деньи молчок) примерно недели две. М пришли через 30 дней (обычный цикл 28). По поводу болей отдающих в крестец замучила всех врачей, но никто ничего вразумительного не сказал:( Одна гоаворила, что почки, другая что так бывает пройдет... Посадили на ОК на 3 мес. боль поутихла, но не прошла окончательно. Дело кончилось полипом и аденомиозом:( Не обязательно, что у тебя так же будет. Просто совет, если боль после 3-х мес. приема ОК не пройдет, то стоит проверяться основательно. Держись, все получиться, обязательно! У меня уже 10 неделек:) Апчхи!!!
11 май 2007, 08:48
Сочувствую. Проходи,располагайся,но только долго не задерживайся,перебирайся в беременюшки. У меня выделения шли около двух недель,М пришли через 35 дней.
11 май 2007, 11:50
Присоединяйся, жаль, что по такому поводу, но у нас уже много и подожительных примеров!
11 май 2007, 15:00
что же это такое, надь... я так переживала за твои полосочки, я так радовалась за тебя... плачу :(((( держись. выделения такие - вариант нормы...
10 май 2007, 18:12
Солнышко и другие девочки, у которых КС было! Подскажите, у вас толщину шва замеряли? У меня сегодня 4 мм намеряли, а должно вроде как 10 быть :-((( если подтвердится, то придется мне похоже из ВНБ выбывать :'( Вот только странно: 2 раза делала УЗИ у Те после КС, и ничего он мне про толщину шва не говорил... а тут сделала не у него - и на тебе :-( правда к СА я в начале цикла, а сегодня - в середине, узистка сказала, что типа в начале не видно, но что-то меня сомнения берут...
10 май 2007, 18:47
у меня не измеряли, я вообще насколько знаю, за толщиной шва наблюдают именно во время Б, т.к. вне Б шов толком и не видно... 10 мм это ж см целый? неужели шов должен быть таким толстым? как же он тогда растянется то при Б??
10 май 2007, 19:05
не знаю :-( я только нашла инфу о толщине шва при Б., до Б. нигде нет. Просто узистка сказала, что ТАКОГО тонкого шва она еще ни разу не видела :-(
11 май 2007, 09:36
ну тогда точно еще раз надо делать у дургого узиста- для объективности
10 май 2007, 20:05
Галечка, мне кажется нужно переделать УЗИ на оптимальном сроке и у толкового проверенного специалиста вроде Тё. Кулаки тебе! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А типа, если что, почему выбываешь, с тонким швом Б. опасна?
10 май 2007, 20:36
За кулочки спасибо огромное-преогромное! УЗИ обязательно переделаю, но только не раньше, чем недельки через 3-4, к Те очередь, а у меня вторая половина цикла начинается :-( С тонким швом опасно - может несостоятельность шва случиться, хорошо если на боьшом сроке, а если нет? :-( и потом: если постоянные угрозы будути всю Б. по больницам? я конечно очень хочу второго ребенка, но первого ради этого на полгода бросить не могу :-(
10 май 2007, 21:37
Глянула на свое узи. Делала на 7-й ДЦ тоже у Тё. Написано, что толщина в области шва до 10мм. Но мне он про шов вааще ничего не говорил. Только повторил раза 3 "Наташ, не забудь, что пока надо предохраняться".
11 май 2007, 10:03
Странно... в моих УЗИ у Те вообще ничего не написано про шов кроме "рубец на матке", зато в первый раз он сказал, что шов аккуратный, а второй раз спрашивал, не собираюсь ли за вторым, типа пора уже :mda
10 май 2007, 22:35
Я тоже думаю, нужно узи переделать и как можно скорее, чтобы не накручивать себя в неведении. А попробуй на сайте арт-меда кому-н. из крутых узистов вопрос задать, в какое время цикла это лучше посмотреть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 10:05
спасибо за кулаки :-) и за подсказку про сайт Арт-меда, зайду обязательно!
11 май 2007, 15:32
Да не видно там шва до третьего триместра, бред это все! Ничего не измеряли и когда заикнулась об этом у виска покрутили(это в арт-меде), в ЖК еще не ходила, но там же конечно скажут сразу в морг - но я вроде не у них второго рожать буду... Там можно посмотреть что называется "область шва" т.е. толщину самого тонкого участка стенки матки(вот вообще говоря еще не факт что это будет на месте шва, а не на месте после чистки например), но в любом случае по одному УЗИ выводы делать рано... Почитай еще вот тут вопросик и ответы на него: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28455904
11 май 2007, 17:01
Спасибо, Солнышко :-) меня честно говоря и у самой уже сомненья начались: сравнила результаты этого УЗИ с теми, что СА делал, так шейка вдруг длинней оказалась чем всегда на 2 мм, миому вообще не увидели (какая-никакая, а все-таки 1 см был), мож и с толщиной промахнулась? в любом случае, теперь только к Те пойду, он всеж-таки кроме того, что узист более опытный, так еще и акушер :-) а там и выводы делать буду... попрошу его допплер сделать шва (с сосудами лучше, чем "лысенький"), мож не засмеет ;-) жаль только, что от СКЛ сгоряча отказалась, должны были в понедельник сдать, а так еще на месяц все удовольствие растянула...
11 май 2007, 23:21
Мне в Израиле все врачи - и тот, кто вёл меня с КатУшечкой, и в отделении по лечению бесплодия, и узист твердили одно и то же: толщину шва смотрят в 3-ем триместре. На небеременной матке проверить его невозможно. Просто видно, что он есть. А как себя поведёт во время Б, это именно время и покажет :)) Из ВНБ по такому поводу уходить, я думаю, не следует. Куда же ж мы без тебя... :)))
еще одна своя
10 май 2007, 19:05
Привет всем :) Вернулась я пару дней назад, лень матушка меня одолела, вот только сумки разобрала :D Врача себе так и не нашла, на УЗИ записалась на 9 утра 14-го (Москва). Так что 14-го все мне будет ясно окончательно, что и как. ЗЫ. Кстати, девчат, уточню, я шифруюсь не от вас, а ото всей прочей Евы ;):)
11 май 2007, 07:24
а мы кулаки подержим, чтобы там 120-160 ударов в минуту было;)
еще одна своя
11 май 2007, 11:13
Хмм, а это мальчик или девочка? :)
11 май 2007, 12:22
а есть разница? Помнится в беременности опрашивали и по сердцебиению пол неопределялся, тут больше влияет спит или колбасится во время УЗИ:) А ты дочку хочешь? Могу послать девочковую фею(где-то завалялась наверное с прошлого раза):)
еще одна своя
11 май 2007, 13:24
Почему-то я сейчас жду мальчика :)
11 май 2007, 14:01
ну мальчика так мальчика:)это тебе виднее:)
11 май 2007, 11:45
ППКС! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:21
Все будет самым замечательнейшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:31
очень-очень-очень держим кулаки, но я уверенна что все хорошо, раз душа у тебя спокойна и позвоялет лениться и отыхать- интуиция матери- великая вещь :)
Anonymous
11 май 2007, 11:14
:) Ну пусть так и будет. Хотя иногда что-то такое начинает в мыслях копошиться, но я пресекаю это на корню.
11 май 2007, 16:24
а так и будет :)но мысли они тока на поверхности(страхи, опаснения, как без них), а в глубине души ты знаешь истину- что все будет хорошо
11 май 2007, 08:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 09:04
удачки на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть будет все ок! Я кажется догадываюсь, кто ты:-)
11 май 2007, 02:04
Девчонки, к кому податься со сданными анализами на антинуклеарные антитела, антигены - к генетику или иммунологу? Чего-то там нашлось:( Гинеколог говорит,забей-не трать зря деньги, одна беременность, мол, была удачной, значит, это не влияет, что причина гормональная, а я хочу докопаться, чего у меня в один и тот же срок кровотечение(и с дюфастоном и без). Трясусь трясучкой, боюсь опять ЗБ, беременеть, пока не выясню, не решусь...
11 май 2007, 12:17
К иммунологу наверное. Или к другому гинекологу.
11 май 2007, 19:38
Мне примерно одно и тоже сказали три гинеколога... в том числе и из Сеченовки. Мож я правда мудрю?
13 май 2007, 19:46
думаю можно сходить к иммунологу сначала- эти проблемы(если вдруг они окажутся)- можно корректировать...а генетик- там только скажут- случайные сбои и все, коррекции генетика не поддается..а раз есть уже дети- значит скорее всего все в норме с генетикой..так что вам решать :)
11 май 2007, 08:29
девочки а когда превые М то после чистки??жду-жду, мне б их сейчас уже, а то через неделю мы в отпуск, совсем там неохота с ними маяться..на 4 день после чистки на УЗИ сказали что фолликул зреет, получается почти 4 недели прошло...а если врачей слушать- то и никакого секса(но пришлось нарушить, а то муж бы совсем с ума сошел(2 месяца Б и тут почти 1,5 месяца) :)(защищенный конечно)
11 май 2007, 08:50
У меня М пришли через 35 дней
11 май 2007, 08:53
как долго :( ну хоть бы хоть через 35 пришли..а то мы едем то всего на 6 дней- и все 6 дней маяться :( особенно если учесть что они у меня с жуткими болями :(
11 май 2007, 09:01
у меня ровно через 28 дней пришли, так что не расстраивайся заранее, может и раньше пожалуют
11 май 2007, 09:33
хорошо бы..тока даже намека нет, живот потянуло 2 дня назад и все :(
11 май 2007, 09:33
после первой ровно 30, после второй в районе 40 дней прошло
11 май 2007, 09:35
Рита, а как твои тесты?помню ты выклавдывала со слабой полосочкой...
11 май 2007, 10:26
Мои тесты оказались врунишками, сегодня 2 ДЦ :)
11 май 2007, 15:59
жаль :( мне казалось что там вторую полосочку видно :(
11 май 2007, 16:05
Ну может и биохимия.. фиг знает.. не хочу запариваться.. 9-10 ДПО фрау выдавали четких призраков.. я даже было обрадоваась.. на 11 Клиа показал толстую плоскую горизонтальную фигу... ну и дальше также...
11 май 2007, 16:20
да нет, вряд ли биохимия..просто мне всегда полосочки мерещились на своих тоже(очень видимо увидеть хотелось)..а Б не было..поэтому я решила их больше не делать и когда поняла что Б(еще до задержки даже)- сразу сдала кровь, не маясь с тестами больше- а там сразу и результат :)
11 май 2007, 12:12
у меня после первой на 31 после второй на 36
11 май 2007, 16:04
буду ждать :(
11 май 2007, 11:50
Девочки, кто-нибудь из Вас в Испании отдыхал? Думали с мужем про Грецию, теперь еще Испанию рассматриваем, не знаем куда лучше податься:-)
11 май 2007, 12:02
Я была, мне понравилось.. все кроме моря... соленое для меня слишком...
11 май 2007, 13:03
Рит, а в каком месте была?
11 май 2007, 16:00
Я была на Коста Браве, под Барселоной.. местечко называется - Санта-Сюзанна.. от Барселоный примерно 40 минут на электричке.. но это не далеко, на машине думаю быстрее...
11 май 2007, 16:04
мы в том году там же жили в июле :)
11 май 2007, 13:54
Мы на Майорку ездили прошлым летом. очень класно :)
11 май 2007, 13:55
Я была :-) даже на фотке в паспорте - это я в Барсе. Вы когда хотите поехать? и что вам интересней: пляж или экскурсионка? Экскурсионка там богатая :-) но на экскурсии имхо - весна и осень, летом жарищщща - ужОс! хотя нам в некотором роде повезло - мы были в 2002-м, тогда еще наводнение в Европе было и на севере Испании снег шел, а на юге самое то было :-) но все равно в Севилье духота :-( Имейте в виду, что вода в море на Коста дель Соль может быть холодная, т.к. через Гибралтар периодически заносит холодные воды Гольфстрима. В Бенидорме, говорят, классно, но я там не была :-( В Каталонии (там, где Барселона) можно и летом по экскурсиям поездить в принципе, а вот в сентябре, особенно во второй половине, купаться холодно будет скорей всего, хотя тоже от года зависит. На Коста-Браве есть шумные, тусовочные места, а на Коста-Дораду едут в основном за тихим отдыхом, многие с детьми (там Порт Авентура, нам понравился :-)), но есть наверное исключения и там и там. Да, пляжи все муниципальные и бесплатные, при отелях пляжей нет (вроде на Коста-Бланка есть исключения). Но и муниципальные, в общем, чистенькие. В общем, будут вопросы - пиши, постараюсь вспомнить, хотя уже времени прошло довольно много (мы там были в 2002г и в 2004 на Коста-Дорада)
11 май 2007, 14:09
мы хотели поехать в самом конце июля-в начале августа. Муж хочет пляжный отдых+ресторанчики+дискотеки чтобы были (при желании) и пенсионеров поменьше. Вот теперь ищу:-), смотрю, читаю отзывы, уже голова пухнет, спасибо за комментарии, немного уже прояснилось
11 май 2007, 14:11
да, забыла главное написать, и конечно же, экскурсии!
11 май 2007, 16:13
экскурсии это около барселоны тогда селиться нужно на майорке тоже есть экскурсии, но это совсем не то, но там море лучше и чище а пляжи грязноватые..точнее вода иногда с мусором в том году была как раз в Санта-сусанне
11 май 2007, 16:16
Ллорет-де-мар на побережье Коста-Брава - самое тусовочное место! Из экскурсий - Барса, Фигейрас, Монсеррат, Жерона, думаю достаточно (в одну Барсу можно только 4-5 раз съездить, там очень много интересного!)? В Андорру имхо не стоит, если уж конечно вы не ярые фанаты шоппинга. До Мадрида и Андалусии далеко, но конец июля-начало августа - самая жара (если конечно лето будет не аномальное), поэтому туда соваться и не стоит.
11 май 2007, 14:07
А не слишком ли жарко? Я б поехала туда, но осенью, в сентябре.
11 май 2007, 14:13
я знаю, что может быть жарко, но у нас выхода другого нет, у мужа отпуск только в это время:-(
11 май 2007, 16:14
мы были там весь июль- с детьми мелкими, нормально вполне..но для экскурсий жарковато, на пляже то под зонтом лежать даже приятно, а вот по городу шастать где от асфальта парит- это вот тяжеловато
11 май 2007, 16:08
Соглашусь, летом в Испании нечего джелать.. т.е. в июле конечно - очень жарко... Я была в сентябре, чуть не сдохла там от жары.. +37 градусов
11 май 2007, 16:03
я была много раз, по работе и заодно с отдыхом..про грецию тока слышала- но я бы в грецию поехала :) Испания побережье- не самое лучшее место, острова- вот это да, но они дороже из-за перелета, хотя смотря откуда лететь, а так конечно майорка, тенерифе вообще супер и там океан как никак(но это больше к осени-зиме, летом то там не так интересно т.к. много других мест где тепло), а само побережье интресно в плане туристическом..есть там Салоу- туда многих отправляют - но там нечего делать и кругом химические заводы...если жить у границы с францией- получше, мы в том году и во францию заодно сгоняли на 3 дня- доехали до Монако даже :)
11 май 2007, 16:23
Мы были в районе Салоу (Ла-пинеда). Нефтеналивные станции видно, что называется, невооруженным глазом, но нефтяных пятен на воде не было, море довольно чистое, да и воздух тоже, никаких характерных ароматов :-) испанцы и сами там охотно отдыхают, так что все не так страшно :-) Но Греция в плане отдыха конечно намного лучше :-) хотя в конце июля-начале августа - только острова, на материке пекло.
11 май 2007, 16:41
а мы в самом салоу когда жили 2 дня- я ночью на балкон выходить не могла- запах какой-то специфический..а еще мы ехали из барселоны не по платной трассе- дак вот навидалсь этих заводов там...я уверенна что там супер-пупер защита и очистка, но мне все равно неприятно там было...особенно учитывая что мы там жили после тенерифе сразу(пока рейс ждали), после океана :( может еще это повлияло
11 май 2007, 16:51
странно... сам Салоу дальше от Таррагоны, где нефтянка, чем Ла-пинеда, да и в Таррагону мы ездили, все нормально... мож и правда после островов так разница чувствуется?
11 май 2007, 16:57
просто там 2 разные дороги...химзаводы как раз за 500 м заканчивались перед куротным городком
11 май 2007, 17:09
ага, мы там ездили, я ж говорю, что невооруженным глазом видно :-)
11 май 2007, 18:16
просто из города где мы жили- не видно и если б сами не поехали ради интреса посмотреть какие у них бесплтаные дороги- то и не узнали бы :)ну вообщем я туда больше не поеду, мне там не очень понравилось :(
11 май 2007, 18:25
в принципе, если в Барселоне были уже, то и на Коста-Бланка можно, ну или на острова :-) конечно, раз негативные эмоции вызывает, то какой смысл туда ехать? а я вот мечтаю свою в Авентуру свозить через парочку лет, пока еще мала
11 май 2007, 19:31
мы по работе туда еще катаемся, поэтому были и на канарских(после 2 ЗБ) и на майорке(после 1 ЗБ) и в мадриде и в бильбао, там конечно интересно..в этот раз решили просто в турцию тупо на пляж :)
11 май 2007, 17:01
У меня сестрица была в Ла-Пинеде, им понравилось. а вот про Грецию слышала- что там ужасно скучно отдыхать. Сама там не была, поэтому утверждать верность сосбвенных высказываний не буду. :)
11 май 2007, 17:07
в Греции есть все: и места для тихого семейного отдыха, и шумные-молодежные-тусовочные, не Ибица конечно, но всеж. В общем, на любой вкус и кошелек.
11 май 2007, 17:12
не травите душу люди.. я в отпуск в этом году не еду :( ааа щаз пойду биться головой об стену... АААА !!!
11 май 2007, 17:40
да ладно тебе, я тоже мазохистка ;-) у меня же ребенок маленький, на юга пока боязно, да и не попутешествушь особенно с детем, а на пляжу долго валяться мы не любим...
11 май 2007, 18:02
вам же 2 года в августе? почему бы не съездить? мы в том году ездили- нам было год и 10
11 май 2007, 18:21
не знаю... чей-то стремно, вот в 3 года уже проще как-то решиться... хотя мож к концу лета и передумаем :-)
11 май 2007, 19:29
да ну ты чего? вообще самый нормальный возраст, особенно учитывая что перелет бесплатный :)до года я конечно бы не поехала, а тут уже самое то, ребенок в восторге был, перелет хорошо перенесла
11 май 2007, 19:51
моя - капризуля, боюсь, всю дорогу проорет :-( в самолете-то душно, а она этого не любит. Думаю, надо постепенно приучать путешествовать: сначала на машине подальше скатать, потом на поезде, а потом уж самолет освоим :-)
11 май 2007, 20:11
почемсу там душно? там же кондиционеры в полете включают- мы летали- не душно совсем и им мне кажется проще всего, легче чем поездом-то...но наша то и к машине с детства приучена, ну и самоелт отлично перенесла, так что смотрите может надумаете :)
11 май 2007, 20:38
мож и надумаем :-) но кондер заработает, только когда взлетит, на рулежке не всегда включают, и к тому времени когда станет прохладно, моя успеет основательно расстроиться скорей всего :-( машину моя тоже уважает :-)
11 май 2007, 20:40
наша в таком восторге в самолете была, что эту духоту первую даже не заметила- нам тяжелее было ее переносить до взлета
11 май 2007, 20:54
все разные детки: некоторые орут весь полет (мы один раз до Парижа летели - 3 часа дикого визга, только перед посадкой девочка заснула), а некоторые довольны весьма. Вам повезло :-)
11 май 2007, 21:27
А я очень надеюсь этим летом на море слетать, куда-н в Европу, где не очень жарко. А в конце мая в Ташкент летим с Мишкой, недели на 3, расскажу потом, как и что. Пока на ГВ надеюсь, если разбушуется - легче будет унять :) Что-то пришло в голову: а чартеры, они все дневные или ночные тоже могут быть. Вот ночной перелет я себе не представляю: весь режим собьешь, ора не избежать будет. В Ташкент полетим дневными.
11 май 2007, 23:42
Чартеры мало того что разные бывают, они еще иногда и откладываются на довольно долгий срок. Регулярные рейсы вылетают по расписанию (хотя тоже всякое бывает), а чартеры в перерывах затыкают, там задержки - скорее норма, чем исключение :-(
13 май 2007, 10:21
чартеры обычно утренне-дневные..мы в том году летали тоже еще на ГВ были- на взлете-посадке с титькой сначала, обратно ребенку и титьку не надо было уже :)
11 май 2007, 22:07
спасибо всем большое, еще больше запуталась, будем думать:-)
14 май 2007, 08:14
Олечка, привет. Мы были на Майорке, а осенью - на Канарах, в последние я влюбилась и хотела остаться там навсегда! Обязательно надо брать машину, чтобы самим все объездить.
14 май 2007, 08:23
спасибо большое, мы вроде определились уже:-)
14 май 2007, 08:37
что выбрали?
14 май 2007, 10:30
После долгих раздумий решили в Грецию поехать:-)
11 май 2007, 16:17
помогите плз расшифровать анализ на бакпосев: эпителиальные клетки-сплош, грам-положительные палочки-обильно..что это значит? ну и еще lactobacillus spp-скудный рост..больше ничего не обнаружено
11 май 2007, 18:04
ну или ссылку у кого есть?в инете не могу найти толком ничего, к врачу не скоро, знать бы, нормально все или лечение требуется...
13 май 2007, 09:45
все вроде нормально, грам-положительные палочки вроде обычная флора, лактобактерии тоже.
13 май 2007, 10:20
спасибо Аня, надеюсь и правда все в норме, уж больно лечится неохота..все жду М- ну никак они не идут :( а мне в Прагу, а муж говорит- тебе не привыкать в Праге с М ходить :( мы там были в свадебном путешествии и я там тогда с М жутко маялась :(..прдеставляешь- 2 раза в Праге и оба раза с М :(
11 май 2007, 17:15
http://www.wassup.ru/content/2006/08/post_1177.htmll пятничная ссылка
11 май 2007, 18:52
Девчёнки, привет! Я тут в Экошках сижу, а Джи Кей пригласила к вам, сказала с моим диагнозом можно и без ЭКО обойтись. Мы с мужем 6 лет пытаемся,врачи ничего не находили, всё впорядке, даже пошла на лапору на всякий случай, после чего врач сказала , идите и беременейте всё хорошо, но ничего не получалось, монстры как часики, решились с мужем на ЭКО, и тут в протоколе ХГ 180,а потом стал падать , опять пришли монстры, в следующем месяце сдаю анализы, чтобы пойти в крио, у меня ХГ 400 и опять стал падать,монстры тут как тут, сдала анализы на АФС он положительный, может кто подскажет как бороться с этим синдромом, а то муж не хочет больше на ЭКО
11 май 2007, 19:57
Заходи, располагайся :-) Понимаешь, в нашем случае ЭКО - не выход. Дело в том, что при повышенной свертываемости образуются микротромбы, которые забивают ворсинки хориона, питание эмбриончика прекращается и беременность замирает :-( У меня так 3 раза подряд было. Для разжижения крови используют аспирин в кардиодозах и гепарины, сейчас предпочитают низкомолекулярные, я фраксипарин колола всю Б. Ну и постоянный контроль гемостаза, очень важный параметр в нашем деле - Д-димер. Здесь не одна я с таким диагнозом, многие уже успешно выносили и родили :-) некоторые уже по второму заходу пошли даже :-) В общем, имхо нужно найти врача, разбирающегося в данном вопросе, а таких увы немного :-( Попробуй найти специалиста по невынашиванию или же гематолога. Кстати, у тебя титры сильно повышены? Будут вопросы - задавай, постараюсь помочь, ну и остальные тоже думаю не откажут :-) Вообще у нас тут здорово!
13 май 2007, 09:33
Я хоть и слабенько разбираюсь в АФСе, а все же согласна с Галей: ЭКО не выход, надо свертываемость держать в пределах нормы, без этого бесполезно тратить время и деньги на ЭКО.
13 май 2007, 11:01
Где бы это видано было, что 12 числа ни одного человечка не было в нашем топе!! Рассказывайте, и где все были? ;)
13 май 2007, 11:05
Ну и сразу с просьбой. Завтра первый КЭН (кандидатский экзамен). По английскому. Мне то волноваться нельзя (пустырник так и не купила... Кулема!) Поэтому поволнуйтесь за меня, пожааалуйста. :)
13 май 2007, 11:56
пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 13:22
О!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 май 2007, 14:37
Нееее.... Мне тожа волноваться нельзя :))) Я за тебя лучше кулачки подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И удачи!
13 май 2007, 17:05
Бог в помощь!!! Удачи тебе!!!
13 май 2007, 18:40
я за тебя поволнуюсь:) Все будет хорошо:)
13 май 2007, 19:42
поволнуемся :) нам можно пока :)
13 май 2007, 20:23
Не волнуйся, успешно сдать!! ни пуха, ни пера!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 20:31
присоединяюсь: ни пуха, ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ухожу к черту сразу:) Отпишись когда сдашь!
13 май 2007, 21:39
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 май 2007, 14:03
ни пуха :) то, что сдашь - 100% :))) если твой руководитель подвел тебя к минимуму, то сдашь :) никуда не денешься :)
13 май 2007, 21:08
Всем привет.Фух,все выгладила и аккуратненько сложила,осталось докупить только мелочи для себя в роддом.Завтра иду на узи,бббррррр,страшна....эээххх...трусиха.
14 май 2007, 07:06
Девочки, кто-нибудь после ВБ есть? Вернулась из больницы после операции, а лечения (кроме антибиотиков от воспалений) никакого не назначили. Когда ждать М?
14 май 2007, 08:39
Хочу открыть новый топ, не могу придумать рифму на 292 :):):) А вообще я на 5 сдала!!! УРРРРААА! Спасибо за поддержку :)
14 май 2007, 09:13
Можно со словом всегда..например, аистов мы ждемс всегда ;-)
14 май 2007, 09:26
Умничка!!! поздравляю, отличница ты наша :)
в новый топ
14 май 2007, 09:26
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28866792
14 май 2007, 09:38
удалила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики