Хочу Троих детей!

11 май 2007, 08:51
Пока беременна первый раз. мне 23 года. хочу родить троих к 30 годам. Муж не против ))) Но все кругом достали: говорят "родишь одного и больше незахочишь!" Мамы, у кого много деетей, ну скажите, что это не так!!!
11 май 2007, 09:11
Жду третьего. После первых родов думала, что мужа долго не подпущу к себе. Какой там), все забывается. Не обращайте внимания, делайте как считаете нужным. А там как Бог распорядится...
11 май 2007, 09:38
у меня одна дочь пока, но хочу троих :)Б-самое счатиливое время, а уж с дитенком- вообще супер
11 май 2007, 09:40
Всегда мечтала о троих детках. Только что родила второго, и думаю, что третьему не бывать! ;)
11 май 2007, 10:36
:) ну это ты пока не отошла, щас подожди годик пока станет полегче, и я послушаю как ты запоешь:)
12 май 2007, 08:18
Нее, Хвоич! Ты просто не знаешь, какие у меня сейчас "думы окаянные" бродят. Для меня эта победа над природой оказалась пировой. И от этого мне самой страшно... :-о
12 май 2007, 08:43
что тоже то хвост ломит, то голова отваливается? Это проходит со временем, ты подожди зарекаться...
12 май 2007, 12:22
Ты знаешь, в основном какие-то тараканы морального плана бегают. Физически я себя сейчас вполне сносно чувствую. А какие тараканы - озвучивать не буду: мне самой себе в них страшно признаться. Может, конечно, пройдет, даже скорее всего пройдет, но пока очень тяжко. :(
Наташ, это просто усталось у тебя и гормоны. Беременность была не самая легкая, роды - тоже, после них вон сколько проблем свалилось - и все на тебя одну. Подожди - это пройдет обязательно!
Кто б зарекался.. Вот вдруг получится само ?
12 май 2007, 08:08
Само не получится. У меня самая надежная система контрацепции в мире: кефир на ночь вместо секса. ;)
11 май 2007, 10:36
Я тоже хочу 3:) но пока нет ни одного:(
Не плакай! Усе будет! Причем в полном комплекте. Ну не может этого не случиться при таком желании.. ей Богу...
13 май 2007, 05:53
Хвойчик, та же фигня, но только я еще и постарше (наверное) буду :). Уж сколько Бог даст...
11 май 2007, 11:43
я тоже пока первым беременна, но уже о втором задумываюсь... хочу троих, это скорее всего гипертрофированное материнское чувство на гормональном фоне ;)
11 май 2007, 13:03
Беременеть и рожать ещё аз в мои планы не в ходит. Но детей я хочу ещё. Для меня и мужа это вещи не взаимосвязанные - следующих будем усыновлять. Мы так ещё до Б решили, а после только ещё больше укрепились в этом.
11 май 2007, 13:28
а сколько у вас своих деток?
11 май 2007, 13:42
Двое. Но за один раз =)
11 май 2007, 13:58
всегда хотела 7х деток, "добрые" люди тоже говорили что как одного родишь больше не захочешь, но аппетит приходит во время еды, а я после рождения дочки только укрепилась в мысли что много деток - это здорово. Но как и Тэххи думаю что всех самой рожать не обязательно, можно несколько усыновить, только надо сначала опыта родительского набраться хоть немного.
11 май 2007, 14:03
То есть ты считаешь что "набираться опыта" можно и на био, для них и так сойдёт? А усыновлять нужно ужо "гуру-мамой". То есть усыновленые дети лучше своерожденных... или наоборот хуже? По мне так они вообще ничем не отличаются, совершенно одинаковые.
11 май 2007, 14:13
Нет, я не считаю что они разные, но в отличии от некоторых мне скорее всего не грозит крупное пополнение семейства путем родов - только тихой саппой по одному, пока детей мало надо набираться опыта, а потом ускорять процесс расширения семейства обоими путями применяя знания полученные на первых детках, все-таки с одним-двумя свобода для педагогических и всех прочих экспериментов несколько больше...
11 май 2007, 14:29
А-а, ты в этом смысле. Тогда да, согласна =) Просто многие почему то ошибочно считают что усыновление процесс более ответственный чем рождение.
11 май 2007, 15:28
да уж куда ответственее-то: в любом случае отвечаешь за человека... я думаю что усыновление просто несет чуть больше проблем, т.к. прийдется решать не только те проблемы которые сама создашь, но и те что уже создадут к моменту усыновления те с кем твоего ребенка жизнь столкнет, но мы-то с тобой знаем что так и с биологическими детьми бывает, просто реже.
12 май 2007, 09:06
Бывает... но проходит! =) И чем младше тем быстрее и безболезненнее. И потом остаётся только "собачка забыла, а Павлов не забыл" Дети и не вспомнят, а мы то... Зато от этого жизнь ещё краше =) У меня вот как бы они, мои козявки, не капризили, орали, истерили, не давали мне спать, есть, писать, что бы они не делали я всё равно всё время знаю и помню - лучше орущие, капризные, гадкие козявки, издевающиеся надо мной всей толпой одновременно, чем лежать носом в стену и выть от потери Б, или однополосных тестов, или от лотереи дышит - не дышит. Что такое козявкины капризы? Всего лишь работа, причём временная. А сами козявки это ж вся жизнь! =) Ой, чёт меня понесло =) это наверно разговором с Леди в апрельском топе навеяло =)
12 май 2007, 09:19
:)
Ирина
11 май 2007, 14:37
У моей подруги три дочки. Сейчас забеременела четвертым.И муж и она очень этому рады. А то, что говорят другие, не слушайте. Они же другие ;)
12 май 2007, 10:23
У меня пока один. Муж очень сомневается, захочет ли второго. Да и я сомневалась первые месяцы. А теперь как-то забылось все и мысли о втором, а лучше второй, посещают меня все чаще.
14 май 2007, 07:56
а зачем вы с кем то советуетесь???!"!! Это ваше и только ваше дело!!! А эти злопыхатели вас и будут отгоравивать - от зависти!!
14 май 2007, 11:34
Я сейчас жду третьего. Специально с мужем не планировали, сколько детей хотим завести (хотя я всегда много хотела). Но хотя бы двух очень хотели. Второго ждали долго, тоже здесь сидела. А третий вот сам получился, совершенно неожиданно, чему мы очень рады и совершенно не жалеем. :)
14 май 2007, 22:13
Хочу третьего! :) Правда, ерунда, что не захотите! Детки так быстро вырастают, а хочется еще маленького на ручках поносить, да и саму беременность пережить еще раз - кайф! :) Удачи! И ТРОИХ деток вам! :))))
16 май 2007, 10:11
А у меня подруга ща 6 беременна!!!Рада!!! Вторая только только 4 родила!( все 4 девочки, папша в шоке, говорит будем рожать , пока мальчика не будет)Так что, чем больше, тем лучше.Я хочу пятерых.Но пока нми одного Бог не даёт. ППКС
:-(
12 май 2007, 16:09
Тут бы одного родить
аист
12 май 2007, 23:24
Очень скоро родите. Я уверена.
Я бы родила и третьего, и четвертого... В теории. А в жизни дочка обещает брата настропалить против - говорит, все, хватит. В принципе, в моем случае уже пора и на внуков настраиваться, наверное :-)))
14 май 2007, 12:20
Хотим еще одного!) один есть)
16 май 2007, 10:08
я только второго рожать собираюсь, на меня уже косятся подозрительно и родственники и знакомые... а в планах действительно еще парочку :) не так быстро, может лет через 4-5 и тоже думала что можно усыновить, муж пока спокойно реагирует на мои высказывания о третьем, хотя может это он так гвоорит пока я Б и надеется что потом это пройдет :)
16 май 2007, 16:55
Радует, что так много женщин имеют или хотят много деток!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)