II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 68

11 май 2007, 10:30
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28716952
11 май 2007, 10:55
ну и где все? :)
11 май 2007, 10:57
Витюша, напиши мне пож-та как различать призраки, а то я не умею и нервничаю.
11 май 2007, 11:09
И мне если можно тоже. Сейчас как-раз выставляю фотки в паспорт. У меня фотик плохой, поэтому еле еле видно призраки. Да и высохло все уже.
11 май 2007, 11:47
Поставь макрос'емку и сфоткай поближе... А так на первом вижу призрак, но так как далеко, не понятно...
11 май 2007, 14:03
Что-то там есть- но очень далеко- и высохли они- видно плохо.
11 май 2007, 14:01
Только опыт;). просто ,когда их много делаешь и смотришь,сравниваешь беременные и небеременные,тогда уже знаешь. Самый главный признак -это потемнение день ото дня.;)
11 май 2007, 13:13
Бонаква чувствует себя лучше. Кровотечение сегодня вроде бы прекратилось (ттт), лежит. На УЗИ направляют на след. недельке. Ставят ей 6 недель пока. Так что ждем след. недели и кулачки не разжимаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 13:31
Дай Бог чтобы все было хорошо и с ней и с малышонком)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 14:02
Передайте ей, что мы держим крепко кулаки и болеем за нее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 17:03
передай ей, что мы молимся за нее и держим кулачки за маму и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
11 май 2007, 23:29
Ой :(. То есть наоборот, хорошо что прекратилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грустный смайлик - к тому что вообще начиналось. Верю что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 13:53
Девочки, хочу Вас, как спецов спросить. На какой ДПО, все-таки реально начать делать тесты, чтобы хороший призрак был. конечно все индивидуально, но все-так - 6-й, 7-й, 8-й. А то сейчас фотки тестов посмотрела - вижу только с 11 дня призраки. А я как-то думала, что они с 7-го обычно вылазят, трепят нервишки. У меня завртра 8 ДПО, так думаю делать уже или лучше на 9-й. (с транслита)
11 май 2007, 14:06
Смотря какие тесты делаете. Но в общем с 8 можно начинать.:)
11 май 2007, 15:31
Завтра утром буду еще пробывать. Отчет предоставлю в понедельник. Но что-то я как-то не уверенна. Раз это такой тест вручий, я уж прям себя беременной почувствовала.
12 май 2007, 22:02
Я Клеар Блю и ЕПТ (по-моему так) они вриде как самые лучшие. Значи уже можо... А страшно то как.... (с транслита)
11 май 2007, 16:10
А я бы не советовала до 12 ДПО делать... на 12 ДПО уже может быть отличная полоска :)
11 май 2007, 16:15
Маргош, согласна с тобой:-). Но мозгами то понимаешь, а вот ноги то прямо в аптеку несут:-). Хорошо, что есть тесты на О, хоть там приятно посмотреть на вторую полоску:-))
11 май 2007, 16:19
)))))))))) Полностью согластна!!
12 май 2007, 22:05
А на 12-й можно уже сразу на ХГЧ, наверное, да? (с транслита)
14 май 2007, 20:40
лучше в 1ДЗ
11 май 2007, 16:20
Кстати мне ВВ никогда еще призраков не показывал. А сегодня еще сделала Клеар - пустой!
11 май 2007, 16:35
Он менее чувствительный, лучше утром и ББ!!! Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не совсем же он гад, чтобы двоих обмануть:-))
11 май 2007, 16:43
Вот вот. Очень надеюсь!!! Причем он призрака розового сразу выдает.
11 май 2007, 17:03
Всем приветики. 30 дц, х...знает какой ДПО. Утром тестик - чистейший. Секс был не помню когда с этими праздниками, шашлыками на даче и т.д. Ничего не болить, ПМС отстутствует, БТ 36,95. Жду
11 май 2007, 17:09
всем привет) тесты мои чисты ... 28ДЦ - чую не быть мне в январятах) но дня Х все равно ждать, так что надежда умирает последней :)
11 май 2007, 17:13
"мы с Тамарой ходим парой". Нелли, такая же ситуация, только еще не известно какой ДПО у меня. Но будем надеяться на Бога и Чудо
11 май 2007, 17:15
;-) не долго осталось ждать:)
11 май 2007, 17:16
пятничная ссылка http://www.wassup.ru/content/2006/08/post_1177.htmll
11 май 2007, 22:13
Всем привет. Вот я и начала свой очередной путь к маленькому-были у врача.Весь день колбасило меня от страха...В приемной просто хотела уйти , так меня поперло,ком в горле стоял,хотела валерьянку просить.Но зашла(принимал нас зав клиникой),поговорили,все рассказали.Такой дядечка(опять мужчина-везет на них мне!)-голос спокойный,панику как рукой снимает!Посмотрели меня на УЗИ-О не было и будет нескоро,эндометрий всего 5 мм (17 ДЦ),первым делом надо сдать ТТГ Т3своб,Т4 своб(перепечатываю с карточки,тк ни разу их не сдавала,не знаю,что это кроме того,что это щитовидка),потом на антиспермальные антитела и какие-то антифосфолипидные антитела,что это за зверь,тоже не знаю.Ну,и мужу,конечно,спермограмму.Времени терять не буде ,в понедельник пойду сдаваться,очень удобно,что можно сдать в любой лаборатории,у меня недалеко от работы как раз есть одна.Так что вот.Как говорится,главное-начать!!!!
11 май 2007, 22:20
Забыла самое главное-ставили раньше миоматозный узел,которого сегодня не нашли!!!!!Может,чистотел помог,а может и еще что.Главное,что бяки больше нет!!!
11 май 2007, 22:30
ура, это же отлично! :)))) меньше бяк всяких - больше шансов)))
14 май 2007, 10:20
Ириш, поздравляю, с началом! Ну и отлично, что не нашли эту бяку.
11 май 2007, 22:30
молодечик! ты сделала этот шаг и он будет вознагражден))) мы с тобой и помни, ты обязательно будешь хвастаться своим пузиком и потом маськой :)) все будет отлично ;-)
11 май 2007, 22:35
Да,теперь главное руки не опустить и идти только до победного конца!!!Я прям оттуда вышла-настроение повысилось,а муж всю дорогу прикалывался,что он скоро затем,чтобы по...ть будет ездить на другой конец города(уж извините за подробности)
11 май 2007, 23:12
хорошо, что настроение хорошее :)))) а я вот сижу и думаю, может мне к гомеопату сходить... я же хотела...
11 май 2007, 23:36
С почином, Ириш! :). Глядишь, скоро уже и у заветной цели окажешься - может, "ерунда" какая-нибудь мешает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 23:45
Всем приветик! Я отвезла сегодня родителей в аэропорт, и вернулась к вам :)!!! Как у всех дела? Впрочем, я втянусь постепенно, я сообразительная :). У меня у самой не знаю какой дпо и была ли О вообще - БТ не мерила (с родителями в одной квартире, сном по 5-6 часов, мы и baby making-ом то редко занимались, урывками и украдкой, как настоящие советские молодожены), по ЦЖ вроде бы была ранняя и все успели, но подозреваю что мою обычную картину ЦЖ мог сильно подпортить цистит. Цистит разыгрался не на шутку во вторник (впервые в жизни со мной такое :), а мы - на дороге, путешествуем :), причем мужа уже дома оставили в его штате, и едем с родителями обратно в мой штат. За рулем - я, тк папа в первый раз в штатах, он только по 2 часа в день водил с моими активными подсказками. Это было что-то с чем-то - рывком доезжаешь до очередной бензоколонки, бросаешь руль, машину ставишь где-попало, ключи папе и галопом в туалет. А папа машину в сторонку отводит. Даже в кустики разок пришлось нестись когда бензоколонка с желанным туалетом была закрыта :). В общем, и смех и грех. Сейчас уже получше - вроде как антибиотиками все-таки решила подлечиться... Вот жалко будет если что-нибудь из-за этого сорвется, но деваться с подводной лодки было некуда...
12 май 2007, 05:49
Малинка, так может цистит это к Б? ДПО примерно какой?
12 май 2007, 23:13
Приветик! Если по ЦЖ судить, то О была примерно на 9-10дц, и тогда к моменту цистита был 4-5дпо. (обычно у меня О на 13-16дц, поэтому фиг его знает когда она все-таки была)... В общем, это было бы здорово если бы к Б, спасибо :), но надежды поугасли из-за антибиотиков... Протеститься все никак не могу - хожу по три раза за ночь из-за цистита... :) А как у тебя дела?
12 май 2007, 10:23
Девочки, привет, скажите, кто-что думает, сделала сегодня ББ-призрак, в том месяце правда тоже был призрак-призраком и остался, и плюс сделала клеар вью-вроде пустой, а вроде чего-то есть, но не пойму, толи бледнючий призрак, толи это просто то место светиться, где должна быть полоска. Сегодня предполагаемый день М.
12 май 2007, 19:48
Ну пока не пришли месячные- надежда должна быть. Очень трудно судить,е зная,огда была овуляция. Да и тесты видеть надо. Пусть 2 полоска станет все ярче и ярче:)
12 май 2007, 11:49
Привет!!!!Я прочитала в прошлом топе,отвечаю здесь. Отдых был классный,фотки выложу позже,просто очень много дел+переезд.Решила целый месяц потихонечку перевозить вещи,заодно что-то докупать,всякие мелочи по дому.+Скоро буду на участке озеленять пруд,вот сладкое для меня занятие:))) Рада,что вы меня рады видеть:))) У меня такой вопрос еще.Тест на овуляку показал 9мая 2 полоски яркие.А Па был только 11 мая,есть шанс,что попали? Я просто морально так устала,что сама ничего не соображаю,просто ищу поддержки:(...
12 май 2007, 13:18
есть шанс, есть :))))))))))))))))))))
12 май 2007, 17:07
есть, и к тому же большая вероятность, что будет мальчик ;)
12 май 2007, 17:52
+1 :)))
12 май 2007, 20:20
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я так мальчика хочу,дай Бог:)))
12 май 2007, 19:46
9 мая две полоски? так О вполне могла быть 10 . так что ПА 11 очень даже отлично:) Шансы шикарные.
12 май 2007, 20:37
Я вот все вспоминала сколько живет- ЯК 12 часов или 24;))) Но ,правда,после новости о беременности моей подруги,я поняла,что это не имеет значения:)Это судьба.....
13 май 2007, 09:41
ЯК живет от 12-до 72 часов написано в нэте.Но мне кажется что до 36 максимум.
12 май 2007, 19:47
У тебя не просто шанс- ты могла прямо в точку попасть:). Так что все может получиться;)
12 май 2007, 20:40
Спасиб,Витюш,теперь главное успокоится и позитивно настроиться:))) Теперь,все в руках Божьих...
12 май 2007, 23:16
:) Конечно есть шанс! С возвращением из путешествия! Я тоже только что вернулась :).
14 май 2007, 09:24
Привет! Ты будто и не тестоголик - такие вопросы задаешь. :))) Тест -9, овуляка - 10, ПА - 11. Это просто сказка. У меня в этом цикле ПА тоже на след.день после О. И всё получилось. :))) Так что равнение на меня и в беременность шагом марш!!!
14 май 2007, 16:31
Да ,это меня ,Наташ,мандражит:))) Тем более.,что 11 Па был утром.И я пытаюсь себя убедить,Что все супер.Но мозг же ,он коварен и любит издеваться:)))Вот и я прошу кулачков и поддержки.Куда я без Вас:)?
14 май 2007, 21:04
Кулаков тебе целая куча! Пихай их куда положено!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я держу кулаки - целых восемь штук: четыре- мои на руках и на ногах, еще четыре - моего масика! А теперь попробуй незабеременеть притаких шикарных исходных данных (как ПА сразу после О) и такой поддержке кулачковой!!!! АПЧХИ на тебя. Ку да равняться и шагать, я тебе уже сказала!!!
14 май 2007, 10:22
мне кажется как раз попали :)
12 май 2007, 18:09
Всем приветы!!! Викешенька, очень даже большой шанс есть, думаю попали в самую О!!!!!!!!!1 Зажала @@@@@@@@@@@@@@@_____________--Ирина Кис - Молодцы, с почином вас! Главное, что все сдвинулось, а там и до малышика не далеко........... У меня вот тоже почему то мандраж начался, к врачу во вторник на УЗИ, в четверг на консультейшен, но трясусь, как первоклашка.............. Малинка US - насмешила с советскими молодоженами - удачи тебе огромной и счастья во всем!!!!!!!!!!!!!! ____________ А есче мне сегодня муж объявил, что хочет делать ремонт в большрй комнате......... ой, а я не хочу, да надо бы.......... просто подумаю, сколько будет грязи............. Бррррррррррррррр.....
12 май 2007, 20:24
приветик) а я обожаю ремонт :) вот такая я маньячка :))) люблю что-то придумывать новое :)) и никакая грязь меня не пугает) я когда жила с мужем и его маман в их квартире... так когда кухню новую делали - я придумала и делала многое там сама... мы с мужем там положили ламинат коричевый такой состаренный как бы... сама кухня цвета ольхи ... вместо занавесок - там японские жалюзи деревянные) стены я сделала с помощью крупнозернистой патлевки и покрасила их все фисташковым цветом :) крааааасотень получилась :) жаль сфотать не успела :(
12 май 2007, 20:36
:) Спасибо,Ленок;)) А ремонт,это такой тяжелый этап в жизни,когда он заканчивается,начинаешь ценить просто тишину и покой ,потом долго любуешься результатом и говоришь себе,что следующий ремонт я переживу не ранее 10 лет:)))И долго вспоминаешь рабочих,особенно их мужской потный запах:(((Ну,главное ,результат:)Так,что держись!
12 май 2007, 23:22
:) Приветик! Не тресись, все хорошо будет :). А про ремонт - так ведь муж сам захотел :), здорово то как :)! Или он у тебя любит хозяйничать и так?
14 май 2007, 07:01
Ну да, сам захотел.....Хочется, говорит, чего-нибудь свеженького! Хотя хозяйничать не очень любит... Вот, все выходные только и обсуждали с ним, чего бы этакое красовое придумать... Пока сошлись на натяжном потолке - хотим глянцевый, как зеркало......
12 май 2007, 20:30
Девчат,Я пришла с новостью. У меня ближайшая подруга,самая близкая....беременна.И узнала она об этом только благодаря моему нюху тестоголика.Ситуешн. У нее Волчанка системная,АФС,врачи ее лечат звериными дозами лекарств,ей врачи строго запретили беременнеть. Так вот,у нее в апреле был всего один защищенный ПА с ее бойфрендом,с которым она встречается полгода.И сегодня моя подруга меня спросила,что эдак неделя задержка,грудь болит,но я не могу быть беременна.Я ей в ответ:это почему же???????? Ну а как это может быть ведь всего один раз и мы предохранялись ,да и врачи запретили беременнеть пока......Я ей: беги за тестом.Результат -2 полоски яркие и жирнющие.Она:тест может же ошибаться? Я ей: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!Вот,у нее шок. Вот такой анекдот. Только девочки,как бы теперь ее настроить,чтобы врачи ей нервы не помтали,все-таки заболевание у нее серьезное и препараты она пила токсичные.Ну вот шо за жизнь-все приходит когда не ждешь;))))
12 май 2007, 20:59
Так всегда бывает:). Пусть ее беременность пройдет хорошо и родится хорошенький здоровенький малыш:). Насчет лекарств- может не подействовать, может и подействовать. пусть делает все ген. исследования и уже по ним смотрит.удачи ей:)
12 май 2007, 21:05
Чувствую ,быть мне крестной мамой:))) Наверное,будет девочка,только девочки-спермики такие живучие :)))
12 май 2007, 21:10
ага... проходила я это на собственной шкурке месяц назад. но детишки сами знают когда появлятся, знач нужно твоей подруге собраться с мыслями и делать все чтобы у малыша было как можно больше шансов родиться здоровым, несмотря на лекарства, болячки и прочие обстоятельства. удачи ей и кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 23:35
Даа. Будем надеяться что у нее все обойдется. Жизнь - странная штука...
13 май 2007, 09:23
Какая история необыкновенная. Дай Бог, чтобы у нее все было здорово. И такие истории вселяют надежду.
12 май 2007, 23:36
Вика-Витюша - поздравляю с такой удачной гистерой! Все, диагнозы сняты, осталось только заБ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 23:57
Ого, ну вы и наболтали за время моего отсутствия :) Чтобы не поднимать топы номер 64 и 66 - спасибо огромное за поздравления! и вообще :). Как будто и с вами подняла бокалы за :). Теперь будем уже в законном браке продолжать стараться. У нас еще одна свадьба будет, в церкви, но в конце мая или даже позже... Тогда вот совсем по настоящему будем женаты :).
13 май 2007, 09:27
Молодцы, после церкви должно свершиться Чудо. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня в этом цикле О поздняя, думаю на 22-23 дц. Так как я думала, что О не будет, то в эти дни не планировали. А потом на 25 дц померяла БТ - 37. И сейчас, на 32 дц - 37 держится. Все через ж..у у меня. Воть.
13 май 2007, 22:48
Если на 19 или 20 или 21 день старались - может попадете :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 14:06
Привет, девочки! Принимайте и меня тоже в компанию, я тут недавно сдавала анализ на гормоны и вместо ТТГ сказала лаборантке, что сдаю на ХГЧ ;) посмеялись, неделя еще до М., а как руки чешутся сделать тест, умом-то понимаю вряд ли что-то будет, но вот хочется тестик извести
13 май 2007, 14:33
Добро пожаловать в нашу палату ;-) пиши клятву тестоголика как в первом посте написано и свои данные, тебя в ВНБ занесут :) толкьо помни, это болезнь и многие от нее не избавляются уже будучи беременюшками ;-)))))))))))))))))
13 май 2007, 15:00
ТОчно-точно!!!А потом еще и хранят тесты(даже пустые)как трофеи какие-нибудь!А потом мужья их собирают и выкидывают(это я про себя:))-непонятливые какие-то!
13 май 2007, 16:02
до сих пор жалею, что выкинула свои 2 полосатых теста несколько лет назад, думаю тогда была Б., но не удержалась, а я не сохранила для истории полосатиков. Вот как крыша едет... )))
13 май 2007, 16:11
а я только вот недавно выкинула с мыслью - старое прочь - в новую жизнь с новыми силами и с новыми удачными полосатыми тестами :) кстати, девули, сеня сделала тесты - мииииимо... ни призрака, НИИИЧЕЕЕГОООО! :( ну и ладно, значит буду в нвоом цикле пить шалфей и стараться еще раз стараться :))))
13 май 2007, 16:15
Мы тоже стараемся!Хоть и сказали,что О нескоро,но сам процесс! Блин,сижу и больше всего боюсь ЭКО .Серьезно-не хочу!!!!Хотя врач сказал,что показаний на данный момент нет,тк трубы 100%чистые,да и МФ вряд ли присутствует.Это так,попутное признание!
13 май 2007, 16:18
да перестань... какое ЭКО? чего ты накручиваешь себя? все у тебя будет хорошо :)))
13 май 2007, 16:25
Да не,не накручиваю,просто начиталась от нечего делать ЭКОшных топиков, немного не по себе стало.А трезво ведь подумать-зачатию ничего же не мешает-какое на фиг ЭКО.Это больше страх преед неизвестностью.
14 май 2007, 07:03
Да ты шо, какое ЭКО?? Сами забеременеете, как миленькие!!!!!!!!
13 май 2007, 16:12
Я последние сохранила только в фотовиде,муж все собрал и выкинул,а так бы хранились очень и очень долго, особенно люблю разглядывать тесты недельной давности на наличие призраков(ну,д,конечно, там ведь может что -то появится:))Это и смешно,и грустно одновременно.
13 май 2007, 18:12
привет:) хорошо что ты решила с нами быть.Так испорть тест раз охота!:) на то мы тестоголики:)И нам покажь, может мы там что увидим:)
13 май 2007, 20:23
ага ))) завтра утречком испорчу, он у меня последний остался, нужно еще партию прикупить ;)
13 май 2007, 21:12
твои слова просто бальзамом на дущу..:)
13 май 2007, 14:57
Всем ,кто есть-привет!!!!
13 май 2007, 20:50
Девочки, где наша бархота?! я что-то уже волноваться начала :(
13 май 2007, 21:13
нету:( Вот плохо что у нас ее телефона нет.Хоть бы смс отправили!
13 май 2007, 21:39
надо зайти будет в раздел усыновление или поможем вместе... ее там чтоно кто-то знает - может есть у кого телефон или новости какие-нибудь... она же собирала документы на малышку и как-то резко исчезла... может когда вернется - уже будет с чем поздравлять?))))
13 май 2007, 21:15
что-то давно ее не слышно... может отыхать поехала или в командировке...
13 май 2007, 21:41
она обычно предупреждает командировки... да к тому же ее нет уже недели четыре мне кажется :(
13 май 2007, 22:50
:) Бархотик, мы по тебе соскучились!!! ау!!!
14 май 2007, 16:36
Я вернулаь. Новостей нет никаких позитивных. Бало так плохо от самой себя, что не могла даже писать... Простите, дорогие, что заставила вас нервничать. Глобально ничего плохого не случилось - просто лопнуло терпение по поводу мужа, вернулась к собстенному Я. Решила больше не идти на поводу... Осознала, что единственный вопрос, где была нужна его помощь, оказался для него невыполнимым. На словах - сплошные "да". На деле - полное нежелание... В общем, как всегда у меня
14 май 2007, 17:58
Бархот, не поняла, так что случилось? ты что ушла от мужа?
14 май 2007, 18:29
пока нет, но мысли есть такие, скажем прямо. Знаешь, очень часто мы себя обманываем и видим их не такими какие они есть (по крайней мере,я ) - а когда понимаешь, что это был самообман и он-то другой и таким, каким ты его видела никогда не был - ну и кого винить? себя! Слушай, мои посты похожи на бред сумашедшего.. прости уж
14 май 2007, 19:46
нет,я тебя очень понимаю и твои посты на сумасшедшего не похожи ;-) а вообще тебе надо решать, конечно... стаить точку или нет... я когда тебе в ЛС написала, не много не верно поняла, что мне сказали... ща заново пришлю
13 май 2007, 22:55
Девчонки, я сегодня тест делала :). ДЦ сегодня 19 й :Р. Конечно же отрицательный, но меня подташнивало, вот и решила сделать. Надеялась на положительный ;), а сейчас понятно, что это скорее всего почки - у меня теперь почки болят... Это был второй тест из коробки с Clear Blue - теперь понятно что 1й все-таки показывал именно плюсик в январском цикле - в этот раз вообще нет вертикальной полосочки плюса. Но как и большинство нас, я уже опытным тестоголичьим взором углядела там призрак :D...
13 май 2007, 23:34
не поняла :) так сейчас есть призрак или нет?))) кста, если у тебя в январе была Б и сорвалась, может у тебя эндометрий плохой? я вот буду для выращивания эндометрия шалфей пить в новом цикле) надеюсь, завтра М придут:)
14 май 2007, 00:12
В январе точно что-то было :) - невооруженным глазом полоски видно было (я их выкладывала тогда, но уже после начала запоздавших М). А сейчас - ну дурь конечно, а не призрак :) - как Гипнотизерка тестов носила в подписи - "если очень долго всматриваться, то можно увидеть две, а иногда даже и три полосочки" :) - я к тому, что сейчас точно пусто по сравнению с январским плюсиком, на фотке вообще ничего видно не будет. А насчет эндометрия - фиг его знает - у меня за год планирования М стали не очень обильные (раньше лило просто и по УЗИ нормальный эндик был). А вот шалфей я пока пить боюсь: мне угрожают эн-зом, а при нем шалфей пить нельзя. Сначала с диагнозами разберусь :).
14 май 2007, 00:38
на счет диагнозов - мысль хорошая))
14 май 2007, 03:04
Галочка, только здесь тебя смогла отыскать!! кстати, как только ты ушла на свой свадебный отпуск, мне приснилось, что ты Б!!!!! может, все-таки сделаешь есче один тестик??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 май 2007, 18:06
:) Ой, Танюш, сейчас заплачу. Спасибо большое за такие сны! Великолепные сны! А тестик - тестик уж теперь ближе к концу цикла буду делать, все-таки меньше трех недель от начала - рановато. Это мне в какой-то момент показалось что я уже Б с прошлого цикла :oops. Спасиб за надежду :). Ты уже малышика своего видела ведь?
16 май 2007, 05:39
Ты не плакай, а верь моим снам! ;о) Апчхиии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну расскажи, как все прошло? как родители? каково быть женой официальной? :о) как нога?? малышика я своего уже несколько раз видела! у меня то боли были, то есче какие беспокойства. сейчас вроде все хорошо. маленький растет, подвижный :о) иду на первый скрининг с мужем 22 мая. а 31 иду в госпиталь на учет вставать. у меня сегодня ровно 11 неделек (с транслита)
14 май 2007, 07:23
19 дц..:) Тестк сделала- умница:) Только рановато:)
15 май 2007, 18:07
Так и я про то же :). Вечно мне то на 5дц то на 19дц хочется тестик сделать :).
14 май 2007, 07:26
всем привет!!! я пропадала ненадолго!!! много Б???? я в воскресенье прогестерон сдала - завтра заберу...эээх какой он будет((((
14 май 2007, 10:17
привет, да если бы... сами ждем беременюх))
14 май 2007, 08:47
Девочки скажите пожалуйста, какие тесты лучше покупать?
14 май 2007, 10:19
мммм, даже не знаю... наверное лучше И-тест (i-test)... на нем яркие полоски достаточно и не вручий вроде как... смотря на какой день цикла ты хочешь теститься?...
14 май 2007, 19:13
для ранней диагностики фаворит ББтест, позже итест или фрау все-так думаю.
14 май 2007, 09:22
Всем привет! Дома сдох комп.. раз 10 его перезагружала, потом посмотрели на ноуте вырубился один вентилятор... жопа... Так что я только с рабочего компа пока тут... Странности с М. у меня, хотя с другой стороны, первый цикл после отмены ОК. Нормальные М. шли два дня, теперь мажет, по одной прокладке в день .. и то чуть-чуть.
14 май 2007, 10:27
Маргош, ну это всё из-за ОК. Этот цикл не считается, так что не обращай внимания. Будем надеються, что в следущем всё будет хорошо!!!
14 май 2007, 10:34
а тесты не делала на всякий пожарный?
14 май 2007, 11:27
неа....
14 май 2007, 11:41
Маргош, в почту посмотри свою
14 май 2007, 11:57
:) :) :) Ответила :) :) :) Стукнись в аську :)
14 май 2007, 12:00
еще разок)
14 май 2007, 12:54
в асю стукнись :)
14 май 2007, 18:00
стукнулась :)
14 май 2007, 10:00
Всем приветик!!! Девочки у меня 12ДПО, вчера утром сделала ВВ - показал хороший призрак, даже дома все увидели. А сегодня утром совсем прозрачный призрак. НАверное это все. День Х должен быть через 3 дня. Чую придут монстры((((
14 май 2007, 10:28
Будем надеяться что не придут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся и не переживай главное!
14 май 2007, 10:35
не паникуй раньше времени - очень часто бывает, что в один день прям видно яркий призрак, а на следующий день хуже призрак... завтра сделай, елси завтра будет ярче - значит ОНО :) держим кулаки ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 10:48
Спасибо солнышко!!! У тебя как дела? Больше тесты не делала???
14 май 2007, 10:57
а утром тоже ВВ делала? апчхи на тебя :) и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 11:23
Спасибки, да утром.
14 май 2007, 10:42
Значит, так рассказываю. В пятницу (11 Мая) ходила на узи. 23ДЦ. ЖТ=15мм (УРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! ОНА СЛУЧИЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!) Э=14мм предыдущее узи было во вторник(8мая)- 20 ДЦ. Ф=24мм, э=13мм. В тот же день были боли в нужном боку (минут 15). Как только начались боли потащила мужа в койку. Простите за подробности но как раз во время ПА и пульсировало в боку :)) Только вот полежать пришлось мало - всего минут 15 - пришла свекровь в гости. Что-нить в меня попало? :) Не вытекло ли? След. ПА был через день 10 мая в четверг По размеру ЖТ, врач сказала, что овуляка была скорее всего 8 или 9 мая Девули какие мои шансы?? Когда мне начинать теститься???
14 май 2007, 11:04
Думаю, что должно получиться :) АПЧХИ на тебя для закрепления эффекта :) а теститься наверное с выходных можно и начать :) или со след понедельника :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 11:11
Ой, нэтик, спасибо!!! Втираю в себя чих для лучшего эффекта!!! :)
14 май 2007, 11:33
ура) поздравляю! :)))) у тебя все должно закрепиться, слышишь????!!!! чтобы была у нас 100% беременной! :)))) молодечик ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 11:48
Нельчик, спасибо. Я стараюсь-стараюсь очень очень!!!! Мне так хоца... :)
14 май 2007, 20:36
шансы хороши:)Считай примерно О была на 9 мая(дата -то какая!) ну тестись если нетерпится ББтестом с 7-8дпо..если терпеливая с10 можешь любым:)
15 май 2007, 09:20
нет у нас BB теста... из дешёвых только фрау и iтест вроде бы... Я подожду пожалуй подольше, а то опять рыдать буду :)))
14 май 2007, 11:36
Девочки, у меня 1 ДЦ :))) принимаю поздравления)
14 май 2007, 11:40
Скоро я к тебе присоединюсь))))) Не переживай, прорвемся!!!
14 май 2007, 11:49
Нелюш, ну в новый цикл с новыми надеждами!!!! Желаю чтоб в этом цикле всё пошло по плану :))))
14 май 2007, 12:38
в этот цикл я верю как никогда ;-) только болезнынные какие-то М... :(
14 май 2007, 12:56
Я тебе кулачков подкину на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть кто-нибудь беременный обчихает! Где у нас Наташа М. запропастилась? Срочно требуется заразы! :)
14 май 2007, 17:56
да-да))) заразные чихи ловлю)))))
14 май 2007, 11:58
:) Дружненько!!! :)
14 май 2007, 12:21
Наверное не наш месяц был))
14 май 2007, 13:05
Девоньки, а сколько примерно длится инплантация? я имею ввиду сколько дней??
14 май 2007, 13:05
У меня 2 ДЦ! Всем удачи на следующий цикл и хорошего настроения:-)
14 май 2007, 18:31
ээх, ты с нами в ногу почти, у меня 1 ДЦ( ну мы же все вместе и придем к малышастикам ;-) так что не грусти, а лучше чаще заходи сюда ;-)
14 май 2007, 18:33
и у меня вот-вот уже 1 ДЦ - чувствую, что с минуты на минуту.... в ногу идем, товарищи!:))
14 май 2007, 18:40
это хорошо))) личку посмотри через 2 мин
14 май 2007, 13:25
Привет, подруги! Слушайте, наконец-то я снова здесь! Соскучилась страшно. Времецко выдалось не очень простое... Чуть не развелась с мужем (еще продолжаю ругаться), сложности на работе и огромная депресуха... расскажите мне, какие новости здесь...
14 май 2007, 13:28
Ну наконец-то, нашлась пропажа!!!
14 май 2007, 13:33
Значит, так: Наташа М. - в Январятах или в Декабрятах, регулярно заходит, обчихивает. Бонаква - тоже Б. Лежит в больнице. Кровотечении у неё было Неля, Маргоша,Кабира - новые циклы. Naтуся - потеряла свою овуляку. БТ говорит, что О.была, но она её не заметила :) А у меня наоборот, Овуляка обнаружилась. Вот жду теперь когда потеститься Добавляйте, про кого не написала :)
14 май 2007, 13:54
Дай Бог, чтобы Бонаква поскорей выздоровела... Спасибо за сводку.
14 май 2007, 13:58
Ты где сама пропадала? Мы уже начали переживать... P.S. с мужем, давай мирись :)
14 май 2007, 14:25
Да, блин, я пребывала в депрессии и в переоценке ценности. Сейчас выкарабкиваюсь. Возвращаю былой оптимизм
14 май 2007, 14:28
Бархоточка, давай мы тебе будем помогать выкарабкиваться и возвращать оптимизм? :) Я просто уверенна, что у нас всех всё получится!
14 май 2007, 14:35
Спасибо, Машенька:))
14 май 2007, 14:15
Витюшик пару дней назад сделала гистеру, обнаружили гиперплазию, убрали... Теперь все должно быть ок.
14 май 2007, 14:23
ясно, хорошо, что сделала. ты как?
14 май 2007, 15:11
да нормуль сижу.. максиму до осени... дальше начинаю боевые действия.. мы планируем первый цыкл без предохранения
14 май 2007, 15:22
удачи!
14 май 2007, 15:03
О, какие люди! Мы тебя все потеряли!!! Тоже скучали. Я уж подумала, что твой процесс борьбы с бюрократией подходит к своему логическому завершению, а ты тут такие новости выдаешь. :( Чихнуть на тебя что ли заразно-презаразно!!! АПЧХИ на тебя, чтобы очередная бурная ссора с мужем закончилась шикарным сексом аккурат в овуляцию! Вот я тебе от всей души желаю!!! И чтоб через положенные 280 дней после этого ты родила ребенка, лучше - несколько сразу. :))) И чтоб с усыновлением/удочерением в процессе вопрос решился положительно!!! Вот тебе сразу всё за твое долгое отсутствие.
14 май 2007, 15:13
Спасибо, Наташ, на добром слове! Ты как, пуз как поживает? Уже сколько вам? Я была в таком ауте, что даже не заходила почту смотреть, не то что на Еву.К сожалению, сбор документов напрямую у меня зависит от супруга - а мне нет смысла отпрешиваться с работы, чтобы собрать все и выкинуть в ведро. Вот и ждем у моря погоды... ЭЭЭх... Да ладно, это тоже пройдет. Спасибо за чих. Хотя я сейчас отчетливо могу сказать, что своихх детей у меня не будет - это если без эйфории и прочего то, что я даже не знаю а чувствую всем свои телом. И пытаюсь себя к этой мысли приучить. Чтобы не думать об этом и закрыть вопрос.
14 май 2007, 15:27
Ну что ты, Танюш.. Совсем, вижу, нос повесила... Нам девятая неделя. Мы примерно должны быть уже от 22 до 30мм от головы до попы. А супругу просто надо свыкнуться с самой мыслью про усыновление, Танюш. И обязательно всё встанет на свои места. Обязательно. А если без эйфории и всего прочего, то скажу тебе, как возбьмете ребенка, полюбите его всей душой, расслабитесь, так и родите ему братика и сестричу. Это вот моё убеждение, если без эйфории. Чихаю на тебя на удачное разрешение вопроса с усыновлением, тему закрываю и держу кулаки.
14 май 2007, 15:31
Нос не вешала, муж мой свыкся, но не напишешь всего здась... спасибо...
14 май 2007, 21:06
Знаешь что, Танюш. Моё предложение остается в силе. Например, след.неделя?
15 май 2007, 15:26
вай нот? как говорится:))) давай!
14 май 2007, 15:15
С удовольствием, присоединяюсь ко всем словам!!! ============================ Наташ, а Наташ, взгляни повыше, я про свою овуляку написала :)))) Прочитай, напиши мне что-нибудь хорошее и обчихай!!! Пожалуйста!
14 май 2007, 17:10
С возвращением, бархоточка :) ты не унывай - сейчас полоска в жизни серенькая, а потом все устроится :)
14 май 2007, 17:12
спасибо, дорогая. Я уже не унываю:))
14 май 2007, 17:51
Привет пропащая:). Мы переживали,что с тобой. Не пропадай больше:)
15 май 2007, 18:09
:-* Бархоточка нашлась :). Почитала твои неровные новости - эх, как Нюраша говорит - мы - с тобой :).
14 май 2007, 16:50
3дпо:) Полёт нормальный.Осталось 9 дней до тестов.Так решила,чтобы не мучить себя.Как у Вас дела,девченки.Кто порадует чем? Мы с подругой посчитали ее срок. 6 недель и один день.И пдр 6 января.Чудесно...
14 май 2007, 17:05
прям на Рождество! Держу за тебя кулаки и за подругу!
14 май 2007, 19:43
Викешенька , пусть удачным будет этот цикл!
14 май 2007, 18:05
Вик, помнишь, я тебе говорила май-июнь твой цикл будет - в котором ты заберемениешь? :) так вот, я уверена на 100%, что так оно и будет... нисколечко не сомневаюсь, я теперь проверять могу свои предсказания ;-) так что держись, малыш, и не волнуйся))
14 май 2007, 17:53
Привет всем:). Всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 19:14
Привет, девули:) а нам привезли на дачу беседку- счас выложу фотку:)http://www.eva.ru/albumpage/62927/10.html
14 май 2007, 19:19
вау, давай-давай :) ждемс :)))
14 май 2007, 21:09
Беседка - супер!!! (я тебе написала). Лю.
15 май 2007, 09:22
Эх! суперская беседка, так и хочется туда чайку в полдень попить :)))))))))
14 май 2007, 19:45
Бархотик, милая, как же долго тебя не было! ты так не треряйся. хоть напиши два слова- жива здорова.Эх, эти семейные дела..понимаю, поэтому даже ничего говорить не буду.Было у нас сложное время- почти развелись, потому что вместе невозможно было и больно... Прошло это все. Как бы ты не решила жить дальше- мы н7а твоей строне.Просто мы никогда до конца не знаем с кем живем!!!
14 май 2007, 20:01
ППКС!
14 май 2007, 20:51
Как же выматывают эти 2 недели после О, сегодня, я уже честно даже М рада, блин хоть какая-то определенность и не дрожишь постоянно:-(
14 май 2007, 21:00
Это ты зря так настроена:) Наддо получать удовольствие от самого процесса ожидания..потеститься можно- тоже увлекательно:) Просто смотри на это более положительно что-ли, и время продлетит.Мне всегда было тяжело ждать О , а ДПО легко:)
14 май 2007, 21:04
Близкая подруга сегодня подарила мне сегодня книгу "доктора Курпатова", говорит, ты не живешь, ты ждешь! Читай, учись жить!
15 май 2007, 23:03
Правильно тебе подруга говорит:)) я сама такая была, а теперь понимаю что Б придет ,никуда не денется, а вот дни прожитые в унынии не вернешь.Жизнь- то одна:)
15 май 2007, 09:23
А мне и то и другое тяжело ждать :) Вот такая я нетерпеливая :)
14 май 2007, 21:05
на счет определенности согласна... лучше бы, конечно, они не приходили... я вот сегодня весь день загибалась :(
14 май 2007, 21:10
да, уже месяцев так 10-11:-)), было бы здорово! Думаю, что это случится, еще удивляться будем, что так тяжко было, и так сложно мы к этому шли:-) У меня неделю назад подруга родила, оказывается, все сложное еще впереди, а борьба за молоко целая наука:-))
14 май 2007, 21:18
это точно) все сложное впереди)))
15 май 2007, 22:39
Так зачем это общество да и многие другие топы в планировании и существуют - видишь нас сколько которым неймется :)... Причем, в начале цикла так равнодушно смотришь на эти неумирающие топики "кто что чувствует" или "может это оно", а к концу не то чтобы участвовать начинаешь, но хоть прочитывать краем глаза ;)...
14 май 2007, 21:19
Девочки, милые, на два дня пропаду. Буду захлодить вечерами, вас читать и проверять. В четверг снова нарисуюсь. Всех люблю, на всех чихаю, кому нужны кулаки - они с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 21:50
чихи поймали)) отпускаем) в четверг ждем ;-)
15 май 2007, 09:25
давай Натуль, только долго не задерживайся! отпускаем только на 2 дня :) Чихи поймала! Надеюсь помогут :)
15 май 2007, 08:25
Девочки, подскажите, кто делал тест Бэбичек1 ( типа французский), у кого-нибудь он оставался чистым, без полосок, если беременности не было? Такое ощущение, что он всегда выдает вторую полоску :(
15 май 2007, 08:38
Выдает всегда призрака бебичек.
15 май 2007, 08:48
ну я так думала, просто интересно, может кому не выдавал :)
15 май 2007, 08:54
Мне не врал Б не было и полоска была одна, пользовалась им три раза!
15 май 2007, 09:09
У меня просто есть старый, там призрак полоски, но отчетливо видный, а Б не было. И в ХР вчера был топик, девочка тест выкладывала, там конкретная полоска, а Б скорее всего нет :( Но Ваш пример обнадеживает :)
15 май 2007, 09:16
Самый важный момент- полоска каждый день должна темнеть- тогда это оно:). Мне бебичек всегда выдавал призрак. Хотя мне многие тесты призраки выдают;).
15 май 2007, 09:26
Вот интересно, почему мне не выдают призраков тесты? Или я искать их (призраков) не умею?
15 май 2007, 09:48
Но в этот раз на бэбичеке я бы даже не сказала что призрак, просто бледная полоска, которую очень даже видно. На еве пусто.
15 май 2007, 10:09
мне не выдавал...
15 май 2007, 10:12
я вот думаю, может прегнил еще остался, колола 2 мая.
15 май 2007, 10:21
а, может быть
15 май 2007, 08:46
Привет всем:)
15 май 2007, 09:27
приветик :) Как дела?
15 май 2007, 09:44
привет всем.у меня 15 ДПО.Делала кучу тестов, отчётливые призрааки.А сёня утром посередине 2-ой полосочки белая ниточка появилась.Кажется как-будто 3 полосочки.Кто-нить знает что это?
15 май 2007, 09:51
а они какого цвета призраки? Ты сфоткай, и мы заценим :) Но хоть бы это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 10:38
бледно розовые
15 май 2007, 10:44
розовые - это хорошо :)
15 май 2007, 09:58
отчетливые призраки это хорошо :) а белая ниточка скорее всего дефект небольшой на тесте, реактив как-то неровно нанесли
15 май 2007, 10:30
Хнык :'( 6-7ДПО у меня живот начал потягивать :( Неужели это предвестиники монстров? :(
15 май 2007, 10:40
не зацикливайтесь.Я сёня понервничала у меня тоже тянет.Боюсь жутко
15 май 2007, 10:45
здрасьте - приехали... какие могут быть предвестники на 6-7 ДПО? совсем с ума сошель? это скорее всего ЖТ работает ;-)
15 май 2007, 10:52
Думаешь? а когда ЖТ работает где тянет сбоку или посередине? У меня посередине пару раз потянуло - вот я и подумала, что предвестники.... У меня перед монстрами вообще неделю может живот потягивать....
15 май 2007, 11:08
а еще это может быть имплантация, если посередине тянуло :) вобщем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
15 май 2007, 11:09
Эх, вот бы на самом деле :) (мечтательно) только вот уже прошло всё :)
15 май 2007, 11:20
когда ЖТ работает - тянуть может где угодно... на самом деле тянет в одном месте, а отдает в другое... так что ты на месторасположение болей особо не смотри и вообще хватит придумывать себе бяку всякую!
15 май 2007, 11:21
Спасибо, Нелечка, успокоила меня! :) Чмок.
15 май 2007, 11:44
;-)
15 май 2007, 11:02
Всем привет!!! У меня сегодня 13 ДПО, тесты делать перестала, все равно ничего нет. Завтра, послезавтра должны монстры прийти, так что вот... Девочки, я вот что заметила прошлые беременности наступали именно когда мы были на питьевых курортах, пили минеральную водичку. Может это как-то действует на сперму или на мой организм ?? Что думаете??
15 май 2007, 11:05
То что это действует положительно-это точно.На курортах, вообще, часто беремениют.
15 май 2007, 11:10
наверное, в целом отдых влияет положительно :)
15 май 2007, 11:20
Отдых отхыхом, это понятно, мы много где отдыхали, однако беременность наступала именно с первого раза, и именно на питьевых курортах. А тут уже 8 месяцев, и ничего((( Надо собираться на курорт
15 май 2007, 11:22
Правильно, езжайте! Я вот тоже сентябрю жду с нетерпением.
15 май 2007, 11:22
может быть... если уж говорят что кольца влияют обручальные на зачатие... то вода с минералами тем более может влиять, но это мое имхо)
15 май 2007, 11:48
девочки, вот решила тесты купить на О на этот цикл... какие кто посоветует?
15 май 2007, 12:42
Нелль, я обычно Овуплан покупаю......... У нас еще Фрау продается и Клеар (но они дорогие, 900 рублев кажется, я такие деньги лучше потрачу на тесты на Б.), но ни те не другие не пробовала.....
15 май 2007, 12:50
я фрау заказала :)
15 май 2007, 12:44
Я фрау покупала один раз... Но ничего так и не засекла - у меня овуляка сильно гуляет :)
15 май 2007, 12:45
Я всегда фрау покупаю. Мне они больше нравятся. И цена нормальная.
15 май 2007, 18:13
покупаю Фрау, тут недавно увидела в аптеке тесты на О. их оказывается продают не комплектом, а по одному, можно купить сколько нужно, открытие сделала )))
15 май 2007, 18:22
Я покупаю фрау и овуплан.
15 май 2007, 12:10
Привет всем!
15 май 2007, 12:13
приветик.
15 май 2007, 12:37
Машунь, а ты чего это про монстров седня вспомнила? 6-7 ДПО - Думаю, у тебя им-пла-нта-ция!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 12:43
ААААААААААААААА :))))))))))))))))
15 май 2007, 12:12
Бархоточка, ну наконец-то ты появилась! А то мы начали тут волноваться.......... Хорошо, что уже выкарабкиваешься из депрессухи. Жисть она щтука такая, но за черной полосой всегда приходит толстая-белая!
15 май 2007, 12:48
Девы, а я через полтора часа иду на УЗИ овуляку смотреть! 12 д.ц. Вчера тест на О. выдал ну оччень слабую полоску, сегодня в обед поярче, но тоже слабее контрольной.... ЯБ с утра так и прёт. Надеюсь на хорошее УЗИ.
15 май 2007, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!!
15 май 2007, 12:51
кулаков тебе кучу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 12:52
А у тебя обычно на какой день О. ? У меня вот в этот раз дней 5 ЯБ очень сильный был. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 12:57
Обычно на 12-13-14..... Думаю, О. на подходе!
15 май 2007, 13:05
Я просто уверена, что узи будет хорошее!
15 май 2007, 12:58
Спасибо вам бааааалшое, мои золотые!!!
15 май 2007, 13:16
Сообщение от Бонаквы: Пришла с узи. Всё хорошо! ПЯ- 19мм, ктр 7мм, сердцебиение в норме!!!!
15 май 2007, 13:24
Супер-новость!!! Слава Богу, что все хорошо!!!
15 май 2007, 13:29
УРАААА!!!! фух, слава Богу! :)))) [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< мы еще держим за нее и за масика кулачки, пусть не волнуется и больше отдыхает :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 14:27
УРААА!!!! как же я за нее рада, слава Богу, что все с малышиком хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 14:49
а ты нам когда фотку малышика покажешь?)))сколько вам уже?
15 май 2007, 15:10
нам 9 акушерских неделек, через две недели первый раз пойду на узи и если дадут фотку, то конечно же вам покажу :)
15 май 2007, 16:12
дадут - куда они денутся :))))
15 май 2007, 15:29
ура! привет ей огромный!Бонаквачка молодец!
15 май 2007, 15:42
Она тоже передаёт всем приветы и чихи. Не знаю насколько чихи будут заразны через посредника :) но на к посреднику :), надеюсь, прилипнут :)
15 май 2007, 18:10
:) Ура!
15 май 2007, 20:02
УРААААААА!!!!!! Все будет отлично!
15 май 2007, 22:56
ну слава Богу, все хорошо с масем и с ней.Привет ей огромный:)
15 май 2007, 14:52
всем привет, не надолго я вас покинула и вернулась... уже коли перемкнуло на тестах, то это на всю жизнь :) 13 Д.Ц. решила сделать тест, так как очень плохо себя чувствую, голова кружиться, тошнит периодически, соски перестали болеть в первые дни М. так начала болеть грудь и мазня опять появилась, хотя вроде после М. ее уже не стало. Ну я не сдержалась, купила тест, тут же на работе его сделала, а там призрак... Опять... Тест уже не той фирмы, что мне в прошлом цикле выдал призрак. Производитель теста Израиль, как называется трудно понять... Слов много и один на другом, там девочка-подросток нарисована, кто знает что за тест и можно ил ему верить? И еще, ложноположительные результаты могут быть при эндометриоидной кисте? фото сделаю позже, в паспорте старое фото с призраком с прошлого цикла.
15 май 2007, 14:58
Liss@ - Уж больно у тебя беременные признаки в первой фазе цикла... Может это не Монстры вовсе были???
15 май 2007, 15:09
та может и не М. так как были скудные и было мало сгустков, тогда как при нормальных М. у меня всегда много сгустков. Да у меня уже была Б, и месячные при этом шли. Я узнала что Б. чисто случайно на УЗИ. Но потом пришли вторые М. и Б. сохранить не удалось :( Так что вот теперь перестраховываюсь... лучше я тест лишний сделаю, чем опять не успею Б. сохранить...
15 май 2007, 15:26
а на тесте прям призрак - или слабенькая полоска всё таки?? Может тебе тогда ХГЧ сделать, для большей уверенности?
15 май 2007, 15:33
призрак... не полоска это точно...
15 май 2007, 15:50
наверное меня плющит... хотела сделать фото, вытянула тест и призрак еле видать... если на мокром еще хоть что-то было видно то теперь только серый след...
15 май 2007, 16:04
:( Всё-таки на двухнедельной задержке уже должны хорошо полосатиться... Наверно нету :(
15 май 2007, 16:09
так и я так думаю... тем более, что делала тест этой же фирмы и партии сразу после М. и там ничего не было, никакого призрака... Так что буду ждать, чего то... Плохо, что БТ не получается измерять... Один раз только получилось где то на 5-6 ДЦ, БТ была 36,9
15 май 2007, 18:26
Лисса, у меня та же фигня - на 19дц делала тестик :oops тк чувствовала себя слегка Б. Но у меня это было на фоне цистита. Надеюсь у тебя с почками и тд все в порядке. А насчет эндометриодиных кист - фиг их знает, какие-то виды кист точно дают бледную вторую полоску, а вот какие именно виды - я не знаю, у врача надо спрашивать...
15 май 2007, 14:52
Девочки, посмотрите мои тестики в паспорте.Сделаны в течении последних 3 дней.Только до фотика добралась.Качество не лучшие и выцвели они уже.Не знаю разглядите вы чё-нить.В реале я полоски вижу.Может у меня уде горячка на фоне усиленного тестоголизма
15 май 2007, 15:15
на кассетном ничего не вижу, на остальных есть призрак... Для лучшего качества, положите их на белую поверхность...
15 май 2007, 15:25
на касетинике от корпуса отсвечивает и фотик мажет
15 май 2007, 15:40
добавила,один фиг плохо.Давно их делала.А свеженький только в пятницу куплю.А может и не буду покупать.Дождусь дня Х.
15 май 2007, 16:07
я на последних фото вообще призрака не вижу :( Так что советую не портить нервы, а ждать задержки... Это я и вам советую и себе :)
15 май 2007, 16:16
на самой последней фотке - ярче всех полоску видно вторую...)
15 май 2007, 16:22
на фотке №5, кассетный, там тоже вижу явный призрак :) так что ждите еще пару-тройку дней - если поярче станут - тогда и сомнения все уйдут)
15 май 2007, 16:26
Спасибочки большое. А то я думала, что у меня крыша уже едет.
15 май 2007, 16:29
Значит так: я лично вижу призраки на 1-2-3 тестах (но наверное это один и тот же)..... Ниже - не вижу......... Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На будещее - полосочки лучшее видно, если их положить например на листок белой бумаги.
15 май 2007, 17:15
клала, тесты выцвели, всё равно плохо видно через фотик.Лано будем ждать пон-ка.спасибо за поддрежку
15 май 2007, 17:41
Держу кулочищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 18:26
на последнем вижу
15 май 2007, 18:38
он и есть последний.утром был ярче,фотика жаль не было
15 май 2007, 21:44
я на всех вижу призраки, местами очень даже симпотичные:)
15 май 2007, 16:11
Девчонки, а где посоветуете проверить трубы?? И вообще кто делал? И как проходит эта процедура?? И через сколько можно будет беременить?
15 май 2007, 16:17
это тебе надо Витюшу, наверное, ждать или Маргошика
15 май 2007, 19:59
Есть много мест. Можно в Цире по узи проверить- и предохраняться не надо. Можно на Опарина. Снимки хорошие делают,но напишут кучу диагнозов. На них не надо обращать внимание,просто со снимком идти к своему врачу.Можно в "НЕ+болит". Там плюс в том,что всем все по фигу- не пристают с лечением. Можно сделать,там же возьмут все анализы необходимые и дадут снимок с ответом.
16 май 2007, 09:42
Спасибо Витюш, наверное если решусь то в Цире, как-то ближе он мне , по душе.
15 май 2007, 16:25
Ню, вот и пришла я с УЗИ........... Ну что тут скажешь - 12 д.ц. - 24 мм. ДФ в ЛЯ ( в прошлом месяце был в правом), эндометрий - почти 12 мм (врач сказал, что хороший).......... В-общем, предовуляторный период.......... Сказал, О. будет завтра-послезавтра.......... Сказал, нужно усиленно "работать".............. А у меня чет-то нету настроения........... я знаю, что у меня фолликулы каждый месяц как грибы растут.........и трубы проходимы........ а толку нету........... В четверг еще пойду и на УЗИ, и разбор полетов устроим........... Все-таки мне кажется что у нас больше превуалирует МФ................
15 май 2007, 16:56
что у тебя все хорошо это очень даже замечательно!! это значит, что скоро все получится!! а мужа вообще проверяли?
15 май 2007, 17:07
В том то и дело, что проверяли........... Гы-гы.....(это я себя успокаиваю) - неподвижных - 38% (по последней СГ), количество оставляет желать лучшего (но в норму ВОЗ укладывается), + АСАТ у мужа в сперме............... В-опщем, пою и пляшу.............
15 май 2007, 17:13
не боись, все получится :)))
15 май 2007, 18:13
ниче! прорветесь!! найдется в ближайшие дни шустрый спермик, который до тебя доберется :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 20:01
Может вам ии поможет?
16 май 2007, 07:45
Может и поможет. Вот, завтра пойду к врачу - обсуждать именно это...
15 май 2007, 17:11
ну вот как все отличненько то :)))))
15 май 2007, 17:16
:-* Нелль, лублю!!!!!!!
15 май 2007, 17:21
:);-) :-* ты давай мужа корми морепродуктами и в койку, делать нам на радость маську замечательную))) перед О говорят большой шанс девочкой забеременить ;-)
15 май 2007, 17:28
Дык уже морепродукты на столе - такой салатец седня забубенила - ммммммммммммм, копец, до сих пор слюни текут.......... и мидии и кальмары и осьминожики......... Койка думаю завтра с утра будет........ Чтоб "точно в цель", т.к. тест на О. еще не показывает вторую очень яркую, да и врач сказал, что скорее всего завтра........ Короче, стараемся на славу! А на счет девочек - я девочек очень люблю, пусть будет хоть кто, но у менЯ уже есть одна...... Но мы ждем и зовем и мальчиков и девочек!!!
15 май 2007, 17:29
ну вот и отлично :) а чего ждать, можно и сегодян и завтра и послезавтра :)))
15 май 2007, 17:28
знаешь, вот чувствую я, что будет у тебя в этом цикле Б, будет и родится у тебя девулька в феврале :)))
15 май 2007, 17:31
Лапочка, спасибо тебе....... Прям очень расстрогалась! у тебя ася есть?
15 май 2007, 17:41
156073576 :) заходь)
15 май 2007, 18:16
:) какая классная картина :). Наверное можно уже расслабиться и не проверять. А про МФ известно или только предположения?
16 май 2007, 07:46
Мы счас как раз на стадии этого выяснения.
15 май 2007, 22:49
отлично все у тебя по узи:) И СГ неплохая, вот с антиспермальными разобраться надо тебе.
16 май 2007, 07:48
Да, УЗИ хорошее. У моего дока классно оборудовать кабинет УЗИ - вчера прямо любовалась толстым красивым фолликулом на экране...
15 май 2007, 17:53
Девочки, а с такими тестами как у меня у кого-нить подтвержлалась Б?
15 май 2007, 18:10
ооо, это уже не вспомнить... у меня столько было призраков и на клеар и на других тестах... что точно поверить смогу теперь после того как увижу четкие две полосы) чего и вам желаю) чуток подождать - не волноваться, а через 2-4 дня сделать тесты, если динамика убдет - значит прикрепился маська :)))
15 май 2007, 18:36
Терпежу у меня нет ни какого.Буду ждать скрипя зубами [-0<
15 май 2007, 19:56
Какой у тебя д.ц.? Струйный фрау всегда рисует тоненькую вторую полоску. Он гад. На первой фотке я вижу призрак, и на третьей.Если это все фрау- то они брехуны еще те. Сделай какой-нибудь другой тест.Пусть твои призраки перерастут в полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 18:18
Помочь не могу с вопросом, но просто поддержу - желаю ярчения полосочек :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 18:24
Девочки, вы уже видели всю эту красоту? ;) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32321
15 май 2007, 18:35
я там нашла такие же как у меня. и вроде даже дни совападают.А тесты загляденье...Желаю нам всех таких же и побыстрее!!!
15 май 2007, 18:39
да, хорошо бы, я тут поиздевалась над собой, два дня подряд делала тесты, конечно же нет ничего и не могло быть с нашей СГ, надежда умирает последней ;) до этого полгода вообще к тестикам не прикасалась
15 май 2007, 19:06
а что врачи предлагают делать?
15 май 2007, 19:16
ЭКО+ИКСИ... наша СГ 1 млн/мл и 0 активноподвижных, а я тестоголик законченный, все равно надеюсь ;)
15 май 2007, 20:28
и правильно делаешь, что надеяшься ;-)
15 май 2007, 18:38
мы? да мы там все сидим и арссматриваем постоянно, у меня вообще страничка этого форума с тестами открыта постоянно... елси настроение падает - сразу туда - прыг и ляяяпоооотаааа :))))
ага, у меня теперь тоже ;)
А в чем прикол то? :) Я много сайтов с примерами тестов видела, (собираемых не производителями, а самими Б) если Вы про это :)
15 май 2007, 18:40
меня количество добило, тут один бы полосатый углядеть
15 май 2007, 22:34
:) Эт правда :) Старается народ :)
15 май 2007, 19:07
по ним можно свои сверять :)
15 май 2007, 18:41
Народ,я вступила в ваше общество.отправила данны, клятву,всё как надо короче.Надо ещё что-то делать? или всё.
15 май 2007, 19:07
надо тут клятву написать :)
15 май 2007, 19:17
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! ППКС
15 май 2007, 20:04
добро пожаловать в наш сумасшедший дом :)))))
15 май 2007, 20:06
я сама такая же чёкунтая.Муж на мне уже "крест" поставил.Чем бы дитя не тешилось... :-)
16 май 2007, 07:50
Правильно, лишь бы забеременнело!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 май 2007, 22:35
:) Нашего полку прибыло :)
15 май 2007, 19:18
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Аминь )))
15 май 2007, 19:19
поздравляю коллега...
15 май 2007, 19:36
взаимно
15 май 2007, 20:06
умничка :) добро пожаловать :)))) просьба всех новоиспеченных тестоголиков долго тут не задерживаться :) посидеть тут чуток и сразу в беременные клубные топики переходить ;-)
15 май 2007, 22:42
Поздравляю :).
15 май 2007, 22:50
привет:) рада что ты к нам пришла:)
16 май 2007, 07:52
Добро пожаловать к нам, тестопсихам!!!!!!!!!!!! Уррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
15 май 2007, 19:19
Вот теперь чувствую себя частью чего-то большого... :-) :-) :-)
15 май 2007, 22:50
:) частью большого сумашествия ,например?:)
16 май 2007, 10:31
ага,коллективного помешательства. :)
15 май 2007, 20:00
Всем привет. Ждущим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 20:04
у меня 22-ой д.ц.Другие тоже показывали, выкинула.2 каких-то делала,не помню каких.не бтщур точно.Он у моего мужа показал призрак.Ржали долго. А фрау я доверяла,раньше так не показывал ни когда.В пятницу куплю другие.
15 май 2007, 20:07
Рано еще. :))). фрау поздний тест и вручий-собака. Купи бб-тест или и-тест. ББ-ранний. И-тест-не врет никогда. у тебя сколько дней цикл?
15 май 2007, 20:12
от 24-до 28.в прошло месяце был 25.какие-то странные М были.Как будто чистило, у меня эндометриоз.Такими чистыми не разу не видела.Я к остеопату ходила, списываю такую реакцию на неё.
15 май 2007, 20:23
Ну в принципе уже можно делать. Но для фрау все равно рано. Мои обманщики фрау в паспорте.
15 май 2007, 20:32
Да.похожи.
15 май 2007, 20:27
Витюш, вспомни мои И-тесты :( помнишь какие там розовые призраки были?
15 май 2007, 20:31
Тоже верно. Я просто сужу по своим. Мне еще Эви никогда не врал,а многим другим врал.
15 май 2007, 20:34
Кстати,Эви мне даже при УЗИ диагностированной Б даже призрака не выдал.
15 май 2007, 21:35
вот эви мне не врал тоже
15 май 2007, 22:44
не было Б и он молчал
15 май 2007, 20:38
а была Б?
15 май 2007, 21:33
нет, Б не было :( а полоски вторые были розовыми прям и различимы :( нам надо сделать сайт с тестами, на которых вручие вторые полоски :(
15 май 2007, 20:08
Всем приветики!!!! У нас пополнение?Классно!!!
15 май 2007, 20:13
Да...наше дело не умрёт никогда.Зараза та ещё.
15 май 2007, 20:24
Привет:)
15 май 2007, 20:10
Ситуация такая.Сдавала ХГЧ 4 дня назад :crazy . показатель 1,2 .сказали Б нет.я вистерике делаю тест на работе днём-2 полоска, сотрудницы увидили (жаль не сохранила) Потом на сайте ивитро нашла иформацию что показатель неберменной женщины 0,1.А мой сожет значить либо оч ранний срок.Либо гормоны шалят, хотя я ни чего не пила.Вот теперь жду понедельника-деньХ.
15 май 2007, 20:13
По-моему, норма для мужчин и небеременных женщин 5 ед.Во всяком случае,в лаборториии,где я неоднократно сдавала кровь,были эти данные.
15 май 2007, 20:28
единици измерения разные. 0,1 такого-то, 5 такого-то и ещё есть какой-то показатель
15 май 2007, 20:31
мне так объяснили.А там фиг его знает.В любом случае мне в лабаратории у виска пальцем покрутили и сказали, чтобы я пришла сдавть не раньше 1-ого дня задержки.Завсит от индивидуальных особенностей организма.НЕнавижу ждать!Вот тестиками тешусь...
Поэтому нас тут так много...Все такие!!!
15 май 2007, 21:39
знаешь, я сдавала в августе до дня задержки... полоски слабые уже рисовались... так когда сдала - мне показало 5,1 результат... бабка на ресепшене во весь голос сказала: Б нет! (с#ка)... я была еще не опытным тестоголиком и приняв это как даигноз, пошла со слезами на глазах... когда пришла и написала об этом на форуме - мне все сказали сдать через 2 дня, я решила сдать через неделю - в то время у меня были проблемы серьезные с прогестероном и цикл был 21 день :( так вот, по-хорошему, мне надо было срочно принимать утрожестан, но я не стала... и через 4 дня у меня начались М... ТАКИЕ, что я чуть не теряла сознание... муж хотел вызвать скорую, потому что я думала сейчас рожу точно кого-нибудь... я поняла, что была биохимическая... поэтому попробуй сдать кровь через 2-3 дня... если будет так же - значит Б нет, а елси повысится, значит просто ранний срок...
15 май 2007, 22:55
Да пошли они..в 1 дз прийти сдать ХГЧ... смех да и только. В 1 дз может быть хгч 150-250.. а до этого красивые пусть и маленькие циферки что нам не видеть???!!!:)
Честно говоря,не знаю,какие вообще бывают единицы измерения ХГЧ,просто эту цифру в бланке запомнила.:)
15 май 2007, 20:35
я по телефону результат узнавала.Поэтому устрила им допрос с пристрастием.
16 май 2007, 04:42
Может, очень ранний срок? Я читала данные, что чуткие тесты иногда улавливают очень низкие дозы: на эксперименте брали одновременно кровь и делали тест на Б - тест на Б показал вторую полоску у Б женщины в то время как ХГЧ по крови был всего лишь 5,7единиц (тест был объявлен производителем как с чувствительностью от 25 единиц). Так что пока не пришли М - не все потеряно :)!
15 май 2007, 22:44
Кстати, знаете как мы по-английски назывались бы? POAS addicts - "ПНТ-наркоманки" ("POAS - Pee On A Stick" - пописать на палочку, в смысле, на тестик) (перевожу для тех кто по-английски не очень :))
15 май 2007, 22:45
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 май 2007, 22:51
хи-хи..по русски как-то звучит солиднее..Без пипи:)
16 май 2007, 09:21
Наверно придут монстры :'( .живот с вечера тянет.Состояиние как в ПМС.Млин,я уже мужу сказала(тесты вместе смотрели),расстроится.Эх
16 май 2007, 09:23
не расстраивайся раньше времени. у меня 4 недельки всегда живот потягивало как при настоящем ПМС-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 09:33
Нэтик, правда что ли? Ну ты нас успокоила, а то я тоже вчера расстроилась изза потягушек в животе
16 май 2007, 09:37
дык у меня и сейчас на 10 неделе потягушки бывают :)
16 май 2007, 09:43
и я ППКС Ентику:)в обе мои Б живот тянуло довольно долго, так что это не тот признак из-за которого надо терять надежду:)
16 май 2007, 09:30
живот тянуть может при Б очень даже.особенно в первую неделю задержки.Это нормально, погоди растраиваться.
16 май 2007, 10:27
Спасибочки огромное!!! Чтобы я без вас делала!!!:-D
16 май 2007, 10:51
:) ну есть опыт у нас немного, м ы с удовольствием поделимся кто чем может:)
16 май 2007, 09:46
Всем приветик!!!! Какая погодка сегодня классная!!! Девочки, у меня сегодня деньХ, вчера вечером сделала опять ВВ тест, и сразу вторая полосочка, даже моя бабушка увидела, правда она не такая же как основная, но ее отчетливо видно. Сегодня попробую выложить в паспорт. Но вчера еще и фрау сделала(касетный), еле еле видный призрак. Не пойму в чем дело. В этом месяце овуляка была поздно, аж на 18 ДЦ (цикл 32). Вот незнаю что и думать. Грудь сама слегка болит, соски посильнее болят. У кого-нибудь было, что тесты полосатились только после задержки??
16 май 2007, 09:56
на тестах собственно и пишут - с первого дня задержки :) но самое главное - ОНИ У ТЕБЯ ПОЛОСАТЯТСЯ!!!! держу кулаки чтоб ярче становились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 10:01
да было, у меня на 4 ДЗ Клеаблю плюсик выдал, а призраки тоже на 2 ДЗ(фрау) появились, овуляка была поздняя на 23ДЦ(цикл 32дня) так что держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 10:25
Спасибочки большущее!!!!!!
16 май 2007, 10:06
Так при цикле 32 дня овуляция и должна быть на 18 дц.
16 май 2007, 10:16
Обычно бывает на 24-15 дц. Поэтому для меня это поздно.
Если обычно бывает на 14-15 дц, то и цикл обычно должен быть 28-29 дней, я к этому.
16 май 2007, 11:12
у тебя отлично полосатятся тесты) это она, та самая, долгожданная - точно те говорю) я ББ уже изучила... такие полосочки ББ только при Б рисует ;-)
16 май 2007, 11:13
И я тихонечко пока поздравляю, чтоб не вспугнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 10:16
ОЙ на 14-15.
16 май 2007, 10:26
Девочки, добавила фотку, посмотрите, правда плохо видно, фотик плохой. На самом деле видно хорошо.
16 май 2007, 10:29
Красивый полосатик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я думаю это конкретная полосища, даже не сомневайся :)
16 май 2007, 10:35
Спасибо. А почему фрау не показывает, меня это смущает
16 май 2007, 10:46
выложи фрау кассетный,ты же гововришь что есть призрак.Учти что фрау ваще тормоз:)
16 май 2007, 10:49
Ща пойду куплю фрау. Боюсь, а вдруг там пусто.
16 май 2007, 10:54
все может быть, от сюрпризов неприятных никто не застрахован, к сожалению.Хотя мне кажется будет что-то. Можешь пока не делать фрау. подожди еще пару дней, если терпения хватит.Твой ББ просто шикарный:)
16 май 2007, 10:48
У него чувствительность ниже.
16 май 2007, 10:49
точно:) 25 у фрау а у ББ 10
16 май 2007, 10:32
А макросъемки у фотика нет? но собственно и без этого видно полосочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 10:40
Не могу найти макросъемку. Там все на английском. Фотик Олимпус.
16 май 2007, 10:43
попробуй так: нажми на кнопку которой фотографируешь немного совсем- слегка- окошко появится и уменьшится..это фокус так настраивается.А потом жми до упора. Я так раньше тесты фоткала, правда у меня другой фотик:)
16 май 2007, 10:35
Отлично видно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 10:36
красота:) какой дпо? ага прочла выше...
16 май 2007, 10:38
14 ДПО. Сегодня день Х.
16 май 2007, 10:39
сделай уже фрау, на нем тоже интетесно посмотреть когда на ББ такая полоса.Фрау счас у тебя будет темнеть постепенно. Кассетный кстати хуже видно.
Вчера делала кассетный - еле видный призрак. Что то я боюсь...
давай рассказывай чего конкретно боишься?
16 май 2007, 10:42
Боюсь, а вдруг это не беременность, а уже такие надежды. И боюсь если это беременность, как вспомню свои предыдущие, просто плохо становится(((
16 май 2007, 10:42
Сейчас сделала еще один тестик - опять вторая полосочка, попробую вставить в паспорт.
16 май 2007, 10:45
почитай выше я написала как попробовать сфоткать
Севильчик, я те выше написала)
Приветики!Всем полосочек на тестах!!!И таких кнопочек в пеленочках!!! Моя кнопа подросла http://www.eva.ru/albumpage/91082/17.html
16 май 2007, 10:34
Какая красотулька!!!!!! Фотки просто супер!!!!
16 май 2007, 10:36
ну Софи просто красавица, такое солнышко!!
16 май 2007, 11:15
Как же твоя кнопка выросла:))))). Красотка маленькая:)
16 май 2007, 11:24
уууу, уже скоро замуж можно будет отдавать :)))) красотулька, ТТТ )))
16 май 2007, 10:54
Выложила, только сделала. Посмотрите пожалуйста.
16 май 2007, 10:56
у меня как любителя ББ тестов нет сомнений-ты Б:)Я так думаю, по крайней мере.
16 май 2007, 11:01
Спасибо большое!! Так хочется верить в это..
16 май 2007, 11:07
верь -верь:) скоро другие подтянутся я думаю они то же скажут:)
16 май 2007, 11:11
Еще раз большое спасибо за поддержку!!!! Вам всего самого хорошего. Как хорошо что Вы есть!!
:) я разулыбалась как дубина тут:) Рада что ты в хорошем настроении!
100% полосатики.Рада за вас.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 11:12
На бб 100% полоски. я их наизусть знаю. Видно. и почему-то особенно хорошо на плохой фотке:))))). У тебя наверное поздняя овуля была или долго плавал мелкий,местечко поудобнее искал.
16 май 2007, 11:20
Севиль, ну я же говорила, что двоих он обмануть не может, это точно полосочка, ттф! Так держать, и мы будем на тебя ровняться:-)!
16 май 2007, 11:15
УРААААААА! у нас еще на одну беременюшку прибавилось :))))))))))))))))))))) УРАААААААААААААА:) ТТТТТТТТТТТТТ, 1000000 раз, чтобы все было отлично :)
16 май 2007, 11:16
Вижу в папке Тесты2 - не полосочку, а ПОЛОСИЩУ!!!
16 май 2007, 11:17
ППКС! это ОНО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я эти ББ тесты знаю - я их по упаковке покупаю)))
16 май 2007, 11:20
Хотела до пятницы не делать тестов.Чувствую с таким хорошим началом дня, закуплюсь по самое нехочу!:-)
16 май 2007, 11:21
Обязательно купи;)
16 май 2007, 11:24
Девочки, спасибо Вам огромное!! Овуляка была для меня сравнительно поздно, на 18 ДЦ. Девочки, меня тресет! Хоть бы все получилось. Муж в командировке, будет только в субботу, незнаю как дождусь субботы. Может фрау еще купить, вчера кассетный был еле видный призрак.
16 май 2007, 11:26
да ты успокойся, мы тебе как профессионалы уже сказали - это ОНО, от тебя теперь требуется расслабиться и наслаждаться солнышком, погодой... если дома сидишь - иди погуляй... фотик возьми - пофоткай природу... в общем наслажайся жизнью))) и знай, что ты теперь должна быть очень ответственной, потому что ты теперь не одна ;-)
16 май 2007, 11:40
Не делай фрау- он слабо еще покажет. Я бы раскошелилась на клеар-блю. Он уже должен красивый плюс нарисовать:)
16 май 2007, 11:50
давай закупайся, раз день начался с хороших нововстей он не имеет права быть плохим:)
16 май 2007, 11:27
Топ закрыт. Перебираемся в том № 69 ;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28933123
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)