помогите хочушке-психологу

12 май 2007, 00:42
Девочки, здравствуйте.Я "своя"- тоже хочушка, но пассивная.У нас с мужем стаж "хотения" 3 года. Проверялись с ним. Мне делали лапароскопию 2 года назад, все было ок, у мужа тоже, показатели хорошие, не придерешся, но...полосатый тест для меня является чем-то из области фантастики. Врачи говорят, что вся проблема в голове, расслабтесь и все. Постоянно отправляют "попробуйте еще полгодика, тогда будем думать"...Нам, кстати, по 27 лет. Но сейчас просьба у меня вот какая. Я учусь на психолога на 2 курсе (это у меня уже второе высшее будет) и мне для курсовой нужно протестировать женщин, у которых еще нет деток, но которые хотят и планируют (неважно, год или 10 лет). Девченки, помогите, курсовая горит, а народу нужно много. У меня 4 опросника, это займет полчаса может...Мне это надо до вторника- среды чтоб сделано было...Кто откликнется, киньте мне, пожалуйста свои адреса, я вам на почту вышлю, а вы на мой майл тогда назад. Все абсолютно анонимно, конфеденциально, мне даже имен ваших не надо знать, в курсовой все равно нельзя это указывать. Заранее благодарю Вас, девочки, отзовитесь кто может.
12 май 2007, 00:46
V_manya_v@mail.ru
Anonymous
12 май 2007, 08:52
так вы свой адрес выложили бы тут сами, а то я вот не хочу светить свой адрес просто так. Ну а там бы уж человек сам решал написать вам или нет.
мой адрес в паспорте
12 май 2007, 11:51
Присылайте на почту,отвечу
12 май 2007, 00:55
Ух ты!!!Так быстро отозвались!Спасибо огромное!Первый помощник уже есть!
12 май 2007, 00:59
Да,"пассивная хочушка" это в том плане, что никогда раньше не писала на форуме, т.к. все ответы на свои вопросы находила либо сразу, либо в архиве
12 май 2007, 06:21
trish1982@list.ru
Anonymous
12 май 2007, 07:49
врете вы, наверное, что хочушка;)
12 май 2007, 12:16
nana100@inbox.ru
12 май 2007, 17:01
Присылайте на почту, dubii@rambler.ru, отвечу
12 май 2007, 23:27
molchanovang@rambler.ru
13 май 2007, 00:04
Девочки, спасибо большое всем вам кто отозвался, я адрес свой тогда тоже выложу сюда, если что-пишите, мне еще люди нужны: lenkapenka_05@mail.ru
13 май 2007, 00:27
Тут кто-то анонимно предположил, что я вру о том, что хочушка...Не вру. Действительно 3 года уже пытаемся. Первые полгода даже не переживала по этому поводу. Потом пошла к врачу.Мне сказали, что пока муж не проверится, они кроме УЗИ ничего делать не будут.Полгода ушло на то, чтобы уговорить мужа,но он все-таки сдал.Позвонил мне на работу сразу как только от врача вышел, мол, не просто хорошие результаты, а отличные, не придерешься.Значит, причина во мне.И тогда во мне поселился страх-что теперь будет...почему я и т.д.Дальше пошли обследования, анализы. И каждый раз я шла за результатами, ни на что хорошее не надеясь.Но каждый раз мне говорили что все в порядке. Сдавала гормоны 1, 2 фазы. Потом на УЗИ заподозрили поликистоз, в связи с чем отправили на лапароскопию.Там оказалось все тоже в порядке-и трубы и все остальное.Мол, идите хоть сейчас рожайте.Немного успокоилась, стала пользоваться тестами на овуляцию, иногда показывали 2 четкие полоски, мы старались, но мимо.Сейчас недавно была у врача, она опять посоветовала мне расслабиться и подождать до осени- может получится.И обязательно мерять БТ.Чем я сейчас и занимаюсь.
13 май 2007, 00:38
я для себя обнаружила, что проблема т.н."психологического бесплодия" не очень-то хорошо изучена,а поскольку я учусь на психолога и проблема мне близка, то решила взять ее на вооружение. Но непосредственно к этой теме я,хорошо если в дипломе подберусь, поэтому пока что в курсовой подхожу к вопросу только с одной стороны. Девочки, я вам все результаты на почту вышлю потом, расскажу как и что.Главное сейчас набрать нужное количество опрашиваемых.
13 май 2007, 08:26
irina-kiseleva@bk.ru
14 май 2007, 22:27
девочки!!!СПАСИБО вам всем!Благодаря вам, девочкам из Планирования беременности и хочушкам из другого форума, я набрала нужное количество опрашиваемых. Вы умнички!!!Я ваша должница
15 май 2007, 12:56
А зачем вы какую-то историю придумываете? сказали бы честно, что ваш нужны люди для опроса. Неприятно..
15 май 2007, 16:35
:think + 1.......... И я тут...
17 май 2007, 09:59
Да! Да! Да! Еще и ник такой..., кхм... сказочный :think
16 май 2007, 09:50
а вариант - хочушка, которая изучает проблему "психологического бесплодия", потому что саму эта тема очень беспокоит, заранее исключен? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)