@@@ ВНБ-292@@@ Аист в гости к нам ЛЕТИ@@@

14 май 2007, 09:25
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28697852 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию.
еще одна своя
14 май 2007, 09:43
Ну что, начнем топ с хороших новостей? :) У меня все хорошо, все по срокам (7,5 нед), эмбриончик один, желтое тело хорошее, сердечко стучит (154). Спасибо, теперь буду ждать 12-13 недель до след. УЗИ. ЗЫ. А от Евы-таки пока пошифруюсь.
14 май 2007, 09:46
Ну вот теперь я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово, когда ТАКИЕ хорошие новости! :):):) Держу, чтобы всё-всё было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 09:56
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности
14 май 2007, 09:58
Замечательные новости :) поздравляю :) и держу декабрятские кулаки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 09:59
поздравляю! легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 10:01
Поздравляю! Кулаки так и держу не разжимая!
14 май 2007, 10:13
Поздравляю:) Легкой беременности и родов в срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 10:29
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
14 май 2007, 10:50
:) Поздравляю!!!!!
14 май 2007, 11:35
Поздравляю! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще одна своя
14 май 2007, 12:42
Спасибо большое :) Всем-всем, все-таки ваша поддержка дорогого стоит. Ник я таки стерла, все ж пока шифруюсь ;)
14 май 2007, 14:06
урааааа!!!! так держать :) пусть все новости на ближайшие 7 месяцев будут только в таком ключе :) и потом - еще лет на 100 :)))
Поздравляю от всей души... Дай Бог здоровья вам и малышу:)
14 май 2007, 18:26
поздравляю :) очень рада за вас :)
ПоЗдРаВлЕнИя!!! И пожелания всего наиотличнейшего :-)!
15 май 2007, 23:23
поздравлялки и мои прими:) Шифруйся на здоровье- лишь бы тебе было спокойно:)А нам потом откроешься:)
15 май 2007, 23:36
Мои поздравления!!! Все будет хорошо, мы за тебя болеем!
16 май 2007, 09:42
Поздравляю!
17 май 2007, 13:58
Поздравляю!:)
17 май 2007, 16:04
Поздравляю:)Жду-недождусь раскрытия:))) Кто же это прячется:) Здоровья Вам и сил,терпенья и везения и всего самого хорошего,храни Господь вашу детку:)
14 май 2007, 09:44
Начну топ с хороших новостей (хотя и в предыдущем поделилась.. :)) Я сдала КЭН по английскому на 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигительное чувство! :) По философии, конечно, я на 5 даже не надеюсь, там лишь бы не тройбан :):):)
14 май 2007, 09:58
поздравляю!!!
14 май 2007, 10:03
да ладно комплексовать-то, я вот тоже не надеялась философию сдать на пять, у меня правда просто экзамен был но у жутчайшего зануды доктора наук и на экзамене из потока в 100 чел пятерки получили 3е в том числе и я.
14 май 2007, 10:06
Я поняла, что мы с моим экзаменатором кардинально расходимся во мнениях. Особенно в впросе разницы философии тараканов и людей :):):)
14 май 2007, 10:20
мы тоже с философом весь курс грызлись по этому вопросу, а прям на экзамене он спросил меня:"я вас слишком хорошо помню, почему я не поставил вам автомат?" -(поставить хотел 4), я ему объяснила что автоматы полагались только тем кто был на последней лекции, а я не смогла на нее приехать из-за транспортных проблем(на лекции было всего несколько человек т.к. суббота 9 утра, да еще и после никаких занятий не было, но я собиралась приехать и не смогла из-за поломки автобуса). Вы - говорит - должны были подойти ко мне и объяснить ситуацию, а я ему говорю что вся эта дисскуссия уже не имеет смысла т.к. я уже пришла и взяла билет и даже готова ответить и ему прийдется меня выслушать. На слове прийдется он недовольно вздохнул и стал слушать, ну ответила на билет и пару вопросов сверху, еще немного поприпералась, внутренее уже не надеясь даже на 4 т.к. он был недоволен и сильно тем что не убедил меня, но он взял зачотку и написал "отл", сказав что философия допускает существование нескольких точек зрения на один вопрос и раз он не смог меня убедить и найти изъяна в моей логике, то моя точка зрения имеет право на жизнь.
14 май 2007, 13:00
Ну ты вообще супер молодец :) Буду брать пример :):):)
14 май 2007, 10:04
Олечка,молодец
14 май 2007, 10:13
Поздравляю!!!!
14 май 2007, 10:52
Здорово!!! Молодец!!! Что-то я прям по экзаменам заностальгировала... Ой, дай-те же мне кто-нить пинка, чтоб я восстановилась в интитут...
14 май 2007, 10:53
ну да тебе сейчас самый институт конечно:)
14 май 2007, 11:03
:) думаю на заочное или дистанционное в др. ВУЗ восстанавливаться (я в вечернем РГУ нефти и газа им. Губкина училась), так же легче учиться. Просто мне что-то страшно стало - 27 лет, а высшего нет :(!!!
14 май 2007, 11:08
ну Губкинцы нынче востребованы и зарплаты у нефтяников хорошие:), дете в сад отдашь и пойдешь доучиваться, сколько тебе оставалось-то? А насчет других ВУЗов - это тебе конечно решать, только вот дистанционно и заочно готовят в основном юристов-экономистов-педагогов, инжинеров ни разу дистанционных не видала, а это значит надо менять сильно ориентацию с профессией, это надо сильно обдумывать чтобы пусть в 30 лет но с дипломом с нужной специальностью оказаться, а не в 32 понять что это тебе не надо и пойти на вторую вышку...
14 май 2007, 11:16
Да, я знаю, что востребованы (у нас практически градообразующее предприятия газзавод), но ушла, потому как не могла просто учится - инженер трубопроводного транспорта - не мое, ходила как на каторгу :(.
14 май 2007, 12:45
Ну если как на каторгу... То уж лучше получить экономическо-юридическое заочно-дистанционное образование :) У меня вот муж сейчас на 1 курсе учится. 28 годков :):):) В свое время надо было деньги зарабатывать, тыла не было никакого. Мама его говорила, что ничего не получится, что учился он из рук вонплохо, только оры и крики усаживали за учебу... А он сессию уже практически сдал, половину группы за собой тащит, помогает всем в учебе. Молодца :) Он еще и на бесплатное поступил :):):)
14 май 2007, 18:28
бесплатно- это здорово, сейчас не каждый сможет так
15 май 2007, 14:06
действительно молодец!!! Я навеоное на беспланое даже пытаться не буду!
14 май 2007, 11:10
молодец!
14 май 2007, 12:40
Ой, да сдашь ты его на отлично! На самом деле, мало философов, которые не любят людей со своей точкой зрения, гораздо хуже, когда т.зр. по предмету нет никакой ;)
14 май 2007, 14:07
поздравляю :))) оль - не волнуйся, расслабься :) ты сдашь все :))) я знаю оч мало случаев, когда аспирантов-неразгильдяев валят :))) а точнее - совсем не знаю :)))
14 май 2007, 18:27
нет слов, ты просто молодец :) завидую(по хорошему), мне такой подвиг не под силу, уже третий год не могу освоить английский к своему стыду :( точнее просто забросила уже это дело, разговаривать то не с кем :(
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Умничка - что тут добавить!!! :-)
15 май 2007, 02:00
Ой спасибо, нахвалили, аж прям застеснялась даже... :):):) Спасибо большое!!!
14 май 2007, 11:37
Молодец! Поздравляю! А когда философия? Может поругать тебя? Мне помогало :)
14 май 2007, 12:48
За поругать я обязательно обращусь :):):) В след понедельник экзамен.
14 май 2007, 13:27
Всем привет! Девочки, я в прошлом топике спрашивала про внематочную Б. Подскажите (если кто-то есть с подобным) какое лечение назначали после?
14 май 2007, 13:43
я не имела к счастью внематочных, но спрошу все же: а какое еще ты лечение хочешь кроме противовоспалительного? У внематочных причины либо случайные либо непроходмость труб, непроходимость труб обычно связана либо с воспалениями либо с травмами и хирургическими вмешательствами,т.к. сама внематочная привела к операции то чтобы не возникло новых спаек назначено противовоспалительное лечение - это логично вроде. Насчет месячных после внематочной ничего не могу путного сказать, после выскабливания считается нормой до 45ти дней ждать месячных, потом надо советоваться с врачом, но насколько я понимаю при операции по поводу внематочной чистку не делают или я шибаюсь?
14 май 2007, 13:52
Да, не знаю я, какого лечения хочу:((( Просто пустить все на самотек? Даже о предохранении все врачи говорят разное, вот и спрашиваю...
14 май 2007, 14:03
ну фокус тут в том что несмотря на перенесенную операцию вы сейчас не больны, ваше основное лечение и было операцией, а если вы не больны то и лечить нечего, только в качестве профилактики после вмешательства назначили антибиотики. Про предохранение вопрос особый, но думаю что все врачи сходятся во мнении что некоторое время надо предохраняться, а вот какое время и чем лучше вам - это уже надо решать прежде всего вам, опираясь конечно на мнения врачей и советуясь с ними, но все же самой в зависимости от того что вы теперь хотите и когда. Не зная всей вашей истории трудно советовать, да и зная тоже - мы ж не врачи, просто сестры по несчастью связанному с потерей беренности, а такие потери травмируют в наибольшей степени душу, а тело залечивает свои раны быстрее души, вот и не лечат нас врачи хотя после всего пережитого нам этого иногда оочень хочется...
14 май 2007, 14:14
Спасибо за ответ! История.... грустная как у многих здесь. 4,5 года лечений-мучений, 2 лапары и вообще весь комплект! Отсутствие овуляции, задержки. Планировали ЭКО осенью, а тут у самих получилось по моим расчетам овуляция была на 52 день. Но внематочная:( Психологически вроде ничего, т.к. диагноз очень быстро поставили, толком обрадоваться беременности не успели. Хочется быстрее вернуться к планированию. А лечение... так кажется, что если пролечишься, то не повторится больше подобное. Это у меня синдром лечения уже:)
14 май 2007, 14:31
о, ну что внематочная 100% не повторилась не знаю даже что такого сделать надо, т.к. даже удаление обеих труб 100% гарантии не дает. А вот чтоб спокойнее было проходимость труб(или теперь уже трубы?) проверить перед планированием. Насчет того когда можно к планированию возращаться конечно к врачам вопрос, но сильно зависит от того какая была операция, если была лапара так может как раз к осени и дадут доктора добро. А там уже и решайте сами или ЭКО, потому что если один раз получилось забеременеть второй раз обычно уже проще независимо от исхода первой беременности...
14 май 2007, 18:30
согласна с Аней, вряд ли какое-то нужно лечение еще...главное морально восстанавливайся и верь что все будет хорошо
14 май 2007, 13:45
Девочки.. что такое TSH? и нормы... не могу разобраться
14 май 2007, 13:48
хм, а полностью текст в котором ты это вычитала приведи? А то сократитить до терх букв можно что угодно...
14 май 2007, 14:00
Я уже раскопала, что это ТТГ по-русски. это гормон,который связан со щитовидкой. вот хочу узнать нормы..может, кто-нибудь подскажет. у меня большая задержка, но по мнению финских врачей, это результат стойкого желания забеременеть...вот выпросила анализы...все в порядке...а этот гормон на границе нормы...4,7. Вот думаю, что теперь требовать.ой, блин....реву
14 май 2007, 14:14
дык нормы для гормонов можно брать только в той лаборатории где сдавали кровь, а по какой границе это значение? По верхней? Вообще все что внутри нормы -значения нормальные, но если еще Т4 низкий, то может свидетельствовать в пользу гипотериоза...Но я сомневаюсь что задержка связана с этим гормоном. А что показывает УЗИ(и вообще удалось ли его выбить из Финских врачей)?
14 май 2007, 14:37
не удалось. Нечего там смотреть, говорят... вот собираюсь на выходных в питер поехать, а то тут только ручки жмут и счета выписывают.В лаборатории никаких норм не сказали.В среду врач будет звонить. Вот готовлюсь к разговору с ней...блин....почитала, что проблемы с щитовидкой часто ведут к ЗБ.в общем, опускаюсь в депрессняк. Вот, блин...
14 май 2007, 14:44
ну зря ты себя уже хоронишь, во-первых не факт что проблемы есть(какие-то нормы смотрела в своих анализах, инвитровские наверное - там твое значение в норме и даже не с края), во-вторых ты пока вроде даже не беременна чтобы об замерших думать, в-третьих депрессуха еще ни одной проблемы на свете не решила...
14 май 2007, 15:07
спасибо за поддержку. замершей я не боюсь. она уже была. просто хочется максимально подготовится, а тут то одно....
14 май 2007, 14:29
всем доброго времени суток :))) я пореже появляюсь - на работу вышла :( третий день :((( плюс муж от компа гоняет - ему работать надо, а я-то балду пинаю :))) но читаю все :))) и начала колоть свой теосульфат :( может рассосет кисту... тошнит от него потом пару-тройку часов :((( мерзко... плюс сегодня укололи неудачно - последние капли (немного, но все-таки) ушли под кожу :) ломит до сих пор руку :(((
14 май 2007, 14:46
Желаю,чтобы ты с этой работы побыстрее ушла....в ДЕКРЕТ
14 май 2007, 14:52
я ничего на свете не хочу больше, чем этого :)))
14 май 2007, 14:53
Чего такие смайлики про работу грустные? Не нравится что ли? Или адоптация? Ну и вали оттуда скорее...в декрет :))) Чтоб в борьбе с кистой, теосульфат, несмотря на свою мерзопакостность, одержал решительную победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 14:59
работа - пожалуй нравится :) даже точно нравится, иначе бы я не вышла. просто я поняла, как прекрасно быть вместе с дочкой :))) я так по ней скучаю - не передать...
14 май 2007, 18:32
бедняга(я про руку), но в лечении главное- верить в него и тогда оно обязательно поможет и все рассосется :) на работу- это здорово, конечно по дитю скучаешь, но куда деваться :) я вот работаю уже 2 год, но с обеда, так что с утра с дитем- не так тяжело
15 май 2007, 13:53
верю - а как же иначе :) да и со вторым яичником все в порядке, так что шансы у нас неплохие :) а у меня так вышло - ну обстоятельства так сложились... я в роддом с работы поехала, первые 3 месяца работала из дома, а в 5 месяцев уже на полный рабочий день вышла :( только в обед домой кормить моталась... сама понимаешь - с ребенкой общалась по паре-тройке часов в день :( было тяжело, но мне не с чем было соавнивать. а теперь - есть с чем, вот и тяжко...
15 май 2007, 02:02
А работа та, за которую просила когда-то попереживать? Или другая?
15 май 2007, 13:55
другая :) чуть похуже условия, но в целом схоже.
14 май 2007, 14:30
всем привет.как ваши делишки? сегодня иду на узи,боюсь...
14 май 2007, 14:33
не боись! Все хорошо, пусть деть лежит как надо, не обвитый пуповиной и чувствует себя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 14:43
лежит правильно-давно уже перевернулся,просто овлнуюсь-чего не знаю,правда сегодня как то получше мне-обычно сильней переживаю. хи-а завтра иду в детскую поликлинику кровь сдавать на гепатит Б. а вообще нам уже чуть чуть осталось-36ая неделька пошла
14 май 2007, 14:45
не волнуйся :))) все будет замечательно :)))
14 май 2007, 14:47
как вы???какие новости???
14 май 2007, 14:49
в холодильнике опять стало пусто-так что пришлось довольствоваться кашей гречневой с молоком,правда скушала с удовольствием.малыш теперь активничает-наверное каша понравилась!!!
14 май 2007, 14:56
Чего это вам папа в клювике еду не носит?!!! Одной гречкой с молоком питаетесь?! Или ты съедаешь быстрее, чем он успевает приносить? :)))
14 май 2007, 15:03
он то приносит,все время приносит,и много,ток не успевает.говорит замок на холодильник повесит:-)
14 май 2007, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего тебе УЗИ!!! Чтобы с плацентой и малышом всё было ОК! Совсем немного осталось уже до встречи с сынишкой!
14 май 2007, 15:04
спасибка-прям как то легче стало.
14 май 2007, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 20:48
Не бойся, все будет хорошо, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тебе уже скоро подвиг предстоит, т.ч. бояться нельзя:-))
14 май 2007, 21:20
вернулась-довольная,даже фото сделали,все ттт хорошо,правда прописала врач пропить хофитол,плацента не то чтоб совсем но не супер,а так все отлично...уря!!!
14 май 2007, 21:22
:-) поздравляю, так держать!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
14 май 2007, 21:22
молодчина, поздравляю! Да плаценте уж работать осталось чуть-чуть, все хорошо будет!
14 май 2007, 21:48
спасибка.фото сделали-курносый с пухлыми губками!
14 май 2007, 22:09
Супер! На маму похож :))) Хофитол попей - вытяжка из артишока, абсолютно натуральный препарат. Удачи тебе и в дальнейшем, бояка :)))
15 май 2007, 13:57
да-да, хофитол оч пользительная штука, противопоказаний практически нету :)
15 май 2007, 11:34
и тишинааааа..... Чего сегодня вялые такие?
15 май 2007, 11:49
Лемурчик, расскажи плиз как ты себя в эту Б чувствовала неделек в 9-10? не тянуло? ничего не тревожило? что-то я начинаю тихо паниковать....
15 май 2007, 12:32
С самого начала тянуло, начала пить Магне В6 - прошло. До сих пор пью и буду дальше пить, в том числе и из-за перегородки - мне матка в тонусе противопоказана. Вот мазни в 7-8 недель в этот раз не было у меня, а предыдущие 3 раза - была, думаю помогла мне ударная доза Утрика - 4 шт. А что тебя беспокоит?
15 май 2007, 13:52
Лемурчик, а посколько таблеток и сколько раз в день ты Магне Б6 пила?
15 май 2007, 15:33
1-1-2 (утро-день-вечер), это профилактическая доза, терапевтическая 2-2-2
15 май 2007, 14:22
вроде и не беспокоит ничего особенно... мазни вроде нет, хотя не уверена - в прошлые разы была конкретная мазня, ни с чем не спутаешь, а сейчас иногда не понятно мазня это или нет... беспокоят в последние несколько дней резкие болезненные ощущения, как будто нерв какой-то ущемляется или что-то в этом роде, сложно описать... резко прихватывает и почти сразу отпускает. а еще беспокоит, что утрик не назначили, думаю может самой попить?
15 май 2007, 15:37
было такое дело - прихватывало где-то в районе яичников резко - говорят вроде матка растёт и тянутся круглые связки, на которых она крепится. Ещё чихать было больно недель до 20.
15 май 2007, 13:13
У меня сейчас никаких ощущений, ну просто НИКАКИХ. Почти 12 недель. Меня тоже от этого слегка потряхивает :) Но я борюсь :) В субботу на УЗИ иду (в 7 недель все было в порядке). Приду кулачки выпрашивать :)
15 май 2007, 13:38
Девочки, все будет хорошо! Меня тоже одолевают периодически страхи разные, и в 10 недель былию Помню после очередного УЗИ жила спокойно где-то неделю, потом начинались страхи, опасения, то кажется грудь сдулась, то ощущения пропали. Сейчас у меня никаких ощущений нет что я беременна, но только толкается кто-то в животе :)) частенько. Так что не паникуйте, так все и должно быть!
15 май 2007, 13:54
Да, скорей бы уже толкался :) Про грудь напомнила, спасибо! А я говорю, никаких ощущений! Кормить зверски больно :( А у Мишки как назло клыки лезут, иногда по ночам от меня вообще не отползает... Значит, все таки есть есть ощущения! :)
15 май 2007, 14:29
Орхидейка, а я за тебя с самого начала как зажала, так и держу @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) Буду ждать от тебя ХОРОШИХ субботних новостей. Держи хвост пистолетом!
15 май 2007, 18:26
Спасибо!!! Я в субботу вечером иду, обязательно отпишусь, если не вечером, то ночью.
15 май 2007, 18:53
И от меня кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 14:25
господи, даже не верится что я дождусь шевелюшек...
15 май 2007, 14:24
а в 9-10 неделек тоже ощущений небыло никаких?
15 май 2007, 14:40
ну меня мутило иногда :)), а так не было
15 май 2007, 18:29
нек. время назад тянуло поясницу периодически, прямо ощущение было, что вот-вот М начнутся. Но мазни никакой, а в прошлый раз все время что-то мазало...
15 май 2007, 13:42
Ура, наконец-то узнала результаты тройного теста - все хорошо! Если хотите посмотрите мой пузик в паспорте, в 20 недель щелкнула, выложила только недавно.
15 май 2007, 13:43
УРА!!!!!! Олечка, супер :-) а на фотках вообще красавица :-)
15 май 2007, 13:52
Отличное пузико! И очень стройная будущая мамочка!!! :):)
15 май 2007, 14:01
С таким шикарным бюстом, талия это просто ерунда:-))). Здоровья тебе, побольше!!!
15 май 2007, 14:01
какая прелесть :) одно из самых хорошеньких брюшек (а может и самое хорошенькое) что я видела :)))) загляденье!!!
15 май 2007, 14:08
:) симпотный :):):)!!!
15 май 2007, 14:15
Поздравляю с результатами :) а пузик - просто загляденье :)
15 май 2007, 14:33
Поздравляю с хорошими результатами! А насчёт талии - кокетничаешь, стройняшка :)))
15 май 2007, 14:36
Оль, поздравляю. Пузик замечательный!
15 май 2007, 14:42
девочки спасибо всем за добрые слова! Скажу своему пузику, что он всем понравился :))
15 май 2007, 15:22
еще столько же и мы увидим кто там такой симпатюльный сидел ...
15 май 2007, 23:27
ой как он нам понравился..просто красота неземная:) так и передай что пузик твой просто красавчик:)
15 май 2007, 14:50
Поздравляю с результатами скрининга! Пуз просто замечательный, аккуратный такой:) а про бюст я ваще молчу - шикарно!!!
Отлично!!! И пузик - обаятельный ;-)!!!
15 май 2007, 15:32
молодчинка! так держать:)
15 май 2007, 15:38
Пузик расчудесный :))) Поздравляю с хорошими рез-тами скрининга!
15 май 2007, 17:19
Очень симпатичный и аккуратный пуз!
16 май 2007, 09:43
Оля для 20 недель-супер талия!!!Легкой беременности!!!
16 май 2007, 14:16
Олечка,поздравляю с хорошим результатом. Пузик замечательный.
18 май 2007, 01:02
Как же хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше все идет именно так и никак иначе!!! :):):)
Ноябряшка
15 май 2007, 16:13
Это опять я. Третью неделю болит голова. Сегодня утром пошла в туалет,мажет коричневым.На УЗИ: - 12 нед и 5 дней(хотя в пятницу было 12 нед. и три дня) - Толщина воротн.пространства 1,5мм - СБ=160 - зёв половинку перекрыт Шейка две недели назад была 33мм А стала 28мм Что скажете девочки?
15 май 2007, 16:26
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почему мажет, что врач говорит?
15 май 2007, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 16:53
вроде самые опасные недельки позади, а знач все должно быть хорошо... а не сказали насчет тонуса? есть или нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 17:14
больше лежать-отдыхать, мажет наверное от того что плацента шейку перекрывает, то что шейка сокращается не хорошо. Гормоны не пересдавала?(андрогены особенно)
Ноябряшка
15 май 2007, 17:21
А шейка очень критичная?Сказали зашивать. И спасибо всем за кулачки. Андрогены не пересдавала,так и сижу на полторы таблетках декса.
15 май 2007, 17:43
она пока не столько критичная, сколько прогрессирует. Это не хорошо. Да скорее всего наденут кольцо или зашьют. Это не страшно, не бойся и всеже пересдала бы ты андрогены... Почитай тут: http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t4613.htmll
15 май 2007, 20:04
а УЗИ до мазни делала или после?и вообюще есои по узи все с дитем нормально- значит все нормально :)
15 май 2007, 20:38
Миленькая, не знаю что посоветовать, кровить и правда может из-за предлежания. Держу кулачища за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 22:54
Привет. Голова у многих во время Б. болит. Ой, как же у меня болела...просто жуть. Мазать может долго, если вн.зев перекрыт. Здесь покой нужен. Пей валерьянку. т.к. нервы вызывают тонус, а тебе это совсем не нужно. Если врачи говорят, что надо зашиться, то надо зашиться. И сделать это лучше раньше. Со мной многие на сохранении валялись, которых вовремя не зашили. Меня время от времени выписывали, а они так и лежали очень долго. С узи пора завязывать. Лично у меня всегда после узи повышался тонус и тянул живот. И я не одна такая. Лучше больше гуляй и отдыхай. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ноябряшка
15 май 2007, 17:30
Открыла топ,но никто не отвечает.Девочки,мож подскажите кто знает? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28913128
15 май 2007, 20:00
моей знакомой зашивали, не знаю размеры шейки, просто у нее до этого был выкидаш в 16 недель..зашивали вроде в гиннекологии, где на сохранении лежат, легла готовиться за несколько дней, потом выписали через сколько дней..вообщем тут как врачи скажут- может лучше зашить- спокойнее будет, процедура вроде у них наработанная, не новая, так что все будет хорошо :)
15 май 2007, 19:57
у нас снег сегодня весь день :( и дубак...когда ж весна то придет??мы вроде не на севере живем :(
15 май 2007, 21:14
теперь такие погоды, что ожидать всего можно, даже в июле снега :-(
16 май 2007, 09:13
жуть какая... у меня свекровь к вам в Екатеринбург поехала, только тоненькую ветровочку взяла, даже в голову не пришло что может быть такой дубарь... у нас +28 днем, ходим уже в майках и босоножках
16 май 2007, 17:05
уже плюс 15 :) но пока ветренно
16 май 2007, 09:45
грустно...в такую погоду всегда спать хочется а у нас солнышко +25
16 май 2007, 09:50
Всем привет!!!Рада за новых беременюшек,легкой беременности!Планюшкам скорейшей беременности!!! А это моя кнопа-подросла http://www.eva.ru/albumpage/91082/17.html
16 май 2007, 11:08
Красотуля :))) Прогулками значит развлекаетесь - правильно, и детю и родителям нужен свежий воздух! Очень понравилась фотка в коляске с розовыми зайчиками - просто сказка!
16 май 2007, 11:19
Какая крошка супер вообще :):):) Т-Т-Т
16 май 2007, 12:54
Какая взрослая уже! Лапулька!
16 май 2007, 12:54
:) лапочка какая :)!!! Очень красивые фотки!!!!
16 май 2007, 13:22
Сонька, прелесть!!! Тоже такую хочу!!! :)
16 май 2007, 14:18
Любаш,Сонечка просто прелесть
16 май 2007, 16:18
Любашик, ну просто расчудесная Софи у тебя! А там, где на балконе спите - ах, какие ножки... :)
16 май 2007, 13:11
привет всем! примите в свою компанию. была ЗБ на сроке 2 нед. заметили только сейчас,когда должно было быть 7-8 ((( в понедельник сделали чистку. вчера нормально всё было,крови не было,живот тоже не болел,а сегодня сильно ноет низ живота слева и идут розоватые выделения. это нормально? пью антибиотики,и предстоит огромная куча анализов..
16 май 2007, 13:26
Привет, молодец что пришла. После чистки может мазать/кровить до 2 недель. После первых М. сдавай инфекции. Насчет ЗБ, ну всякое бывает... может сложилось что-то не так как должно было бы сложится. Тяжко конечно это переживать, но и это переживаемо. У тебя ведь первая замершая, насколько я помню... Если да, тогда вероятнее всего единичный сбой.... Если нет, тогда конечно надо найти причину и в след. раз уже идти на Б., зная врага в лицо.
16 май 2007, 13:32
) привет. то что будет мазать мне сказали,я просто испугалась что так резко заныл живот( сейчас уже на физио процедуры хожу,вчера узи сделали. да,это у меня первая ЗБ. первая Б вообще без осложнений прошла,я даже и не ощущала толком что беременна )) а в этот раз вот не получилось ((( будем лечиться и пробовать ещё. жалко что время упущено ((( хотелось разницу с первой деткой 3-4 годика. теперь больше получиться ((
16 май 2007, 13:59
все, как у меня... первая беременность на одном дыхании, и неисполнение мечты о небольшой разнице между детками :( держись. да, тяжело сейчас - но есть главное - ЦЕЛЬ. и реальная, и достижимая цель. у меня прошло уже почти полгода с того ноября...
16 май 2007, 14:23
а ты на каком этапе сейчас? уже разрешили планировать?
16 май 2007, 14:42
я там повыше в этом топе постила - про кисту.... и в предыдущем. не ушла она полностью :( правда, в узи пишут уже не киста, а кистозоизмененный яичник... с одной стороны хорошо, а с другой - если терапия не поможет, то такое уже не оперируют :(
16 май 2007, 15:08
а надолго эти уколы? ну и если полностью не уйдет это изменений в яичнике, то беременеть же можно все равно? или нет?
17 май 2007, 10:14
инъекций всего 10 штук, осталось еще 4. беременеть-то можно, просто шансы уменьшаются - будет работать-то только один из двух (к тому же левый, который менее продуктивный). а если учесть, что и оба-то яичника после 30 овулируют раза 4 в год, то... ну и есть риск, что киста может начать расти во время беременности, а это - риск лапары или даже полостной операции.
17 май 2007, 10:33
а в прошлый раз ты с какой попытки забеременела? что-то я сомневаюсь насчет четырех овуляций в год после 30... это конечно очень идивидеально, но я вот в 32 беременею, как кошка, даже с учетом гиперандрогении и одного неработающего яичника. так что не унывай :)
17 май 2007, 12:43
маргаритка у меня получилась на 5-й цикл после отмены ОК, а принимала я их перед этим лет 5 без перерыва. в этот раз - примерно тоже цикл на 5-й, правда, 2 первых цикла еще ГВ было, мог пролактин мешать. ну и в юности бывали иногда незащищенные ПА и прерванные ПА, залетов никогда не было. то есть заберемливание есть, но не так уж чтоб легко. и цикл у меня плавает, в среднем по 35-40 дней. может быть и 30, может и 45. патологий никто и никогда никаких не находил...
17 май 2007, 12:55
да ладно 4 раза в год! У меня почти каждый месяц была О. Мне кажется тут индивидуально. Так что давай подлечивайся и настраивайся на скорейшее заберемливание - лето, витамины! И никаких мыслей про после 30!
17 май 2007, 14:32
ну, про "после 30" я сама глотку кому хошь перегрызу :) у меня бзик на этой почве - я категорически не согласна, что количество лет прямо пропорционально количеству проблем. но смотри-ка - обе мои Б подтвердили теорию О каждые 3-4 месяца :))) ну и - знаешь, я занимаюсь бюджетированием кроме всего прочего :) любой бюджет верстается с учетом наибольшего количества проблем и наихудшего развития событий :) чтобы предусмотреть наибольший дефицит :))) естессно, утверждается наиболее вероятный вариант и учитываются перспективы развития и роста - но нет ничего хуже, чем надеть розовые очки, нарисовать гламурненькую картинку, а потом локти кусать :) поэтому я и стараюсь прорисовывать себе все варианты развития событий :) в том числе и с апрелькой :)))
16 май 2007, 14:22
может и не прийдется надолго откладывать, проверитесь и если все ок, то месяца через 3-4 можно снова в бой. а живот еще несколько дней может ныть, всеж серьезное вмешательство было в организм :(
16 май 2007, 14:48
Знаешь, совсем не обязательно ждать тперь полгода... Главное сдать инфекции, гормоны, гемостаз...
16 май 2007, 13:29
У меня тоже кровило несколько дней после чистки и тянуло, пройдет!
16 май 2007, 14:23
Проходи,располагайся,здесь очень душевная компания. Девочки всегда поддержат,дадут нужные советы. У меня выдеоения шли две недели
16 май 2007, 17:04
держись, все нормально будет..живот у меня тянуло в течение недели после чистки, то слабее, то сильнее- говрят это норма...особенно на третий день
16 май 2007, 13:39
Сходила я сегодня к врачу (в прошлый понедельник на узи разрыв кисты ЖТ, положили в больницу, во вторник чистка), сказала врач результат гистологии: по гистологии Б не обнаружено, только кровяные сгустки. Хотя ХГЧ в среду за неделю до разрыва кисты был 330! Я вот думаю, может выкидыш случился, но не все вышло? У врача не спросила в чем может быть причина, т.к. события в кабинете развивались стремительно. На сегодняшнем узи она обнаружила скопивщуюся жидкость, уж не знаю где. Говорит, что после разрыва кисты еще не все вышло. После наркоза шейка матки закрылась, и не дает жидкости выходить. В общем на кресле мне эту шейку раскрывали. Хоть и с обезболиванием, но было ОЧЕНЬ неприятно, как при болючих М. Аж слезы из глаз. В общем шейку раскрыли, прописала ношпу и какое-то другое лекарство для сокращения матки, взяли кровь на ХГЧ. В пятницу снова к ней. Что-то боязно мне :(
16 май 2007, 13:43
Надюш,держись,не падай духом! всё нормально должно быть! мне результаты гистологии скажут только через 2-3 недельки..
16 май 2007, 17:03
Надя, у тебя же кровило вроде постоянно или на фоне М Б проявилась? может просто она перестала развиваться на совсем раннем сроке и потихоньку все само вышло еще до чистки?потому что если они на гистологии искали ПЯ- то его могло уже там и не быть... вообщем думаю просто Б рано перестала развиваться и все, и все будет нормально у тебя
16 май 2007, 17:29
У меня что-то типа М (ну чуть менее обильные чем М) пришли в срок, но в это время тесы начали полосатиться. Потом кровотечение кончилось, неделю все было в порядке, ХГЧ вырос с 17 до 330 за неделю почти, а в тот день, когда ХГЧ повторно сдала, начало красным мазать, на следующий день вечером схваткообразные боли были, ну а еще на следующий день конкретно полило. Это пятница была. С тех пор то слабже, то сильнее до понедельника, тогда то меня в больницу и положили. А на гистологии, сейчас прочитала, ворсинки хориона ищут. Видимо, их у меня тоже не обнаружили. Это может свидетельствовать либо о внематочной (но после разрыва кисты ЖТ она должна была уже себя проявить), либо о том, что Б не было. Может, конечно, и о выкидыше может свидетельствовать, не знаю. Но что-то странное со мной происходит :( И если Б не было, то откуда такой рост ХГЧ? Из-за кисты ЖТ может быть? И откуда увеличение матки и жидкость в ней? Думаю нужно подготовить побольше вопросов к пятнице, чтобы врачу задать.
16 май 2007, 19:07
может когда полило- тогда все и вылилось? попытай врача как следует...главное что сейчас все нормально уже
16 май 2007, 19:08
Да все-таки боюсь внематочной :(
17 май 2007, 08:47
проверте с врачами все как следует обязательно...
17 май 2007, 10:20
надюш, у моей подруги было очень-очень похоже. несколько дней мазало - то коричневым, то красным, потом ливануло, увезли в больницу, почистили... и говорили тоже самое - что ворсинок нету. тогда врачи сошлись на том, что вышло все дружно и сразу - на оч небольшом сроке. теперь немного позитива - это было полтора года назад, а сейчас у нее около 30 неделек :))) так что - держись, с врачом все подробно обсудите, и - все будет хорошо, очень-очень скоро. самое главное - у вас наступила Б, а ведь насколько я помню, у вас МФ.
17 май 2007, 18:46
Спасибо :) Надеюсь, что все-таки выкидыш был. ТОгда ХГЧ сейчас должен быть низким? Во всяком случае ниже, чем был до всего этого? А у нас и правда МФ, вот ждем операции.
18 май 2007, 15:16
у меня хгч не снижался до самой-самой чистки, а беременность замерла недели 2-3 ДО того, как... так что цифры хгч не показатель, могут и не упасть резко.
17 май 2007, 14:01
Очень жаль, :( дерджись! Очень хочется поддержать
16 май 2007, 14:31
получила ВПГ и ЦМВ :( HSV 1+2 IgM 0.35 (<0.9) HSV 1+2 IgG 2.00 (<0.9) HSV авидность 100% - высокоавидная - давняя инфекция CMV IgM 0.41 (<0.9) CMV IgG 1.80 (<0.9) мне сказали, что раз IgM укладываются в норму, то инфекция не активная. а с IgG что-то делают в такой ситуации? надо лечиться?
16 май 2007, 14:53
повышение титров IgG говорит о снижении иммунитета. у тебя есть две огромных причины почему он снизился... у тебя во-первых, чистка была менее полугода назад - а любое оперативное вмешательство резко снижает иммунитет, и вызывает рост титров ЦМВ. при полостных операциях даже назначают лечение против цмв и впг - профилактику. восстановление снизившегося иммунитета - от пары месяцев до полугода и более. во-вторых - у тебя первый триместр, в котором иммунитет всегда снижается - дабы не отторгнуть малыша. можно иммуноглобулин прокапать - но я лично против... можно иммуномодуляторы принимать - и сильные типа виферона, и профилактические (у нас советуют тинростим, не знаю, есть ли такое у вас). вот. ань - самое главное - первички у тебя точно нет, остальное - фигня.
16 май 2007, 15:01
я просто как-то надеялась, что не найдут впг. был же он отрицательный в августе, вот и расстроилась маленько. теперь сдам еще по впг авидность. а как считаешь, что-то еще нужно сдать для прояснения ситуации по этим вирусам или этого достаточно?
17 май 2007, 10:26
я бы сдала, чтобы знать точно... и если авидность покажет недавнее инфицирование, то прокапала-таки иммуноглобулин, даже при всем моем негативе к нему. мне проще, у меня постоянно высокие IgG, уже давным-давно - риска первичного заражения нет, а опасно именно оно.
17 май 2007, 10:29
угу, пасиб. я тоже так решила
16 май 2007, 19:07
А у меня бабушка сегодня умерла :((( в Мурманске. Папа только что звонил. 85 лет. Старенькая она уже была конечно. Тут как-то темка была, давно, что типа кто-то рождается, когда кто-то из родственников уходит, я ещё тогда мельком подумала про бабулю... И вот. Выходит она освободила место моей дочурке, своей правнучке - чушь конечно, но что-то меня в какую-то печальную философию потянуло...
16 май 2007, 19:09
Мои соболезнования :(
16 май 2007, 21:08
мои соболезнования :-((( Царствие Небесное твоей бабуле... тяжело, когда близкие уходят а думать так не надо, у каждого свой срок прихода в этот мир и ухода из него, так что место никто никому не освобождает
17 май 2007, 04:26
Сочувствую очень... Как говорится, все мы кода-нибудь умрем. И не надо думать, что она место осободила. Нет. Главное, что она прожила достойную и долгую жизнь.
17 май 2007, 08:40
сочуствую! Держись!
17 май 2007, 08:43
Сочувствую:(
17 май 2007, 08:46
ты знаешь, у нас зачатие произошло в день смерти бабушки мужа...мне тоже показалось, что она как бы место освободила для моего ребенка..и поэтому я знала что с этой Б все будет хорошо...и все прошло хорошо
17 май 2007, 08:46
Сочувствую:(
17 май 2007, 08:50
Лемурчик,сочувствую.............
17 май 2007, 09:13
сочувствую ((( держись!
17 май 2007, 09:16
Лемурчик, соболезную и сочувствую... но в печальную философию ты не впадай, нет никакой связи. наша семья в прошлом году потеряла двоих бабушек, а я потеряла две беременности :( одни убытки никакого равновесия, но такая уж она, наша жизнь...
17 май 2007, 09:56
Лемурчик, соболезную :(.. Всегда тяжело терять близких....Но я уверена это событие никак не связано со скорым появлениям вашего малыша. Просто настало время...
17 май 2007, 11:24
Лемурыч, соболезную :((
17 май 2007, 11:33
Мои соболезнования!
17 май 2007, 12:52
Cпасибо, девочки. Что-то я просто вчера как-то загрустила по этому поводу - последняя она просто была из бабушек-дедушек. Теперь значит я совсем взрослая стала. Пора мамой становиться :)))
17 май 2007, 12:47
сочувствую... а моя бабушка умерла в ноябре прошлого года. я была на похоронах. и малыш мой замер в те же дни.
17 май 2007, 13:04
Очень жалко! И правнучку чуть-чуть не дождалась... :(
17 май 2007, 13:17
Лемурчик, сочувствую! Но к сожаление старые люди, уходят, приходят молодые, и это правильно, неправильно когда старые молодых хоронят! Пусть земля ей будет пухом! В твоей крошке, обязательно будет, что-то от твоей бабушки, это и будет продолжение.
17 май 2007, 14:05
Сочувствую, Лемур. У меня бабушке 84:( болеет:( ...я так боюсь не успеть...хочется правнука бабуле показать:( эх, расстроилась сама.
Прими и мои соболезнования (((
17 май 2007, 16:19
Не всегда так бывает,Наташ! Я когда родилась,никто ни умирал.А вот когда брат родился ,умерла прабабушка ,когда мама была на 8 месяце беременности,и пошли еще 2 родственника следом. И еще через 3 года,еще 3 умерли(2 бабушки,один дед).Просто у всех свое время рождаться и умирать. Соболезную,даруй ,Господи, оставление всех ее прегрешений и даруй ей Царствие Небесное.Аминь
18 май 2007, 11:22
мои соболезнования...
17 май 2007, 09:22
сегодня с утра сильно-сильно заболел справа живот. не ноющая боль а острая.. позвонила в Сеченова врачу,она сказала что нужно что бы появились выделения( у меня сейчас слабые розоватые с небольшим количеством слизи) сказала купить свечи Красавка и больше ходить.(( а ходить я не могу,ещё больше болеть начинает((
17 май 2007, 09:26
если матка плохо сокращается, то можно еще окситоцин уколоть
17 май 2007, 09:27
т.е. действительно нужно что бы выделения появились? как при М. или слабее? я думала наоборот хорошо что у меня ничего нет ((
17 май 2007, 09:29
плохо что ничего нет, шейка закрыта слишком сильно, выделения должны быть чуть менее обильные чем при месячных, но боли связаны в наибольшей степени именно с открыванием шейки.
17 май 2007, 19:01
Я тоже думала, что хорошо, что выделений нет. А вот вчера к врачу сходила - жидкость скопилась, не может выйти, т.к. шейка закрыта. В итоге врач шейку раскрывала (гадкая процедура), и выписала сокращающие препараты: 2 таблетки ношпы - через час окситоцин под язык (точнее называется дезотокситоцин кажись, но из той же серии). И так 3 раза в день. Теперь выделения как на третий день М стали - темно-бордовые, но не очень обильные.
17 май 2007, 19:06
Девочки, не в первый раз рекомендую: имбирный чай способствует очищению матки. Прямо покупаете корень имбиря, режете тонкими кружочками, добавляете в чай при заваривании неск. кусочков и пьете. После родов мне это помогло эффективнее чем ношпа с окситоцином. А то уже реально чистка маячила :(
18 май 2007, 08:53
спасибо! сегодня обязательно куплю!
18 май 2007, 13:34
купила корень :-) а сколько раз в день нужно такой чай пить?
18 май 2007, 19:22
Я пила по неск. раз в день. Вкус на любителя получается, так что сколько сможешь. Вообще инфу взяла отсюда: Чтобы обеспечить скорейшее отхождение лохий (выделения из матки, состоящие из крови, слизи, остатков отпадающей околоплодной оболочки) после родов можно попить имбирный чай. Чтобы приготовить этот напиток, нужно нарезать тоненькими кусочками свежий имбирный корень, положить его в кружку и залить кипятком. Затем дайте чаю настояться 10 минут пейте, подсластив медом. Кстати, имбирный чай можно принимать во время беременности для предотвращения и снятия тошноты. Положительное действие имбиря, обусловлено джинжеролом (цингеберен), основным действующим веществом в его составе. Оно подавляет воспаление и снимает спазмы. ( http://midwifery.ros-med.ru/?page=article&id=300003299 )
18 май 2007, 19:39
Кстати, запаренный корень впополам с апельсиновым соком - отличное средство для профилактики простудных заболеваний. Я неоднократно уже использовала этот напиток :)
20 май 2007, 08:47
) спасибо за информацию! вкус и правда на любителя. но тут уж выбирать не приходиться )
18 май 2007, 15:25
где ж ты раньше была :) одной из самых реальных причин моего послеродового эндометрита называли слишком быстрое сокращение матки и закрытие шейки... сначала в роддоме мне говорили - типа ой, как хорошо матка сокращается... потом, когдла к ним вернулась с температурой за 40 - начали охать... а так может попилаб чаек - и не пришлось бы антибиотики вливать :(
18 май 2007, 19:35
у меня как раз матка плохо сокращалась. на узи спустя 10 дн. после родов сказали, что все неважно, в матке жидкое содержимое (а выделений уже почти не было) и нужно пить анальгин с хинином, я выпросила вместо них ношпу с окситоцином, чтобы детеныша не травить, но толку было ноль. Потом полезла в инет, наткнулась на такой вот способ. Буквально на второй-третий день стало выходить... Какое там жидкое содержимое?! Такое ощущение, что там пол-плаценты было...
19 май 2007, 07:49
а у меня шейка закрылась моментально, кровить быстро перестало. матка сократилась-то быстро, но недостаточно, чтобы все "вытолкнуть" :(
18 май 2007, 08:52
понятно.. я уже хожу не переставая,а толку пока нет (
18 май 2007, 10:57
А к врачу тебе когда?
18 май 2007, 12:59
я сейяас физио процедуры делаю,магнит. надо 10 сеансов пройти. уже 4 сделала,осталось 6 доделаю и к врачу. сейчас смотрю появились буроватые выделения. немного но всё же :-)
17 май 2007, 09:28
надо ходить, надо чтобы матка сокращалась и открылась шейка, это больно но так надо чтобы все вышло иначе надо будет дочищать:(
17 май 2007, 09:31
понятно,значит будем ходить.
17 май 2007, 14:19
Приветы всем! Вчера ездила таки к врачихе, про свои стрептококки в матке узнать. Сказала что сидят они там себе спокойно, что в матке их лечить очень тяжело, не всегда достигается эффект. Что после родов слизистая отойдет вместе с родами и матка очиститься от этого слоя и второго рожу вообще без проблем и быстро...Эх, все это хорошо конечно, но мне бы первого родить как-нибудь:( Сказала, что вообще я у нее самая беспроблемная пациентка из всех кто у нее когда либо был, что я раздуваю из мухи слона...конечно для меня это слон, но сказала что мы здоровые люди, нужно потерпеть. А толку то...Боже, как же я устала... Расписала лечение: ампицилиновые, вобензим, флюкостат, свечи.....(причем и мужу тоже, кроме свечей) Но у меня нет сил лечиться:( Мы только с мужем пропили двойной курс витаминов, свежевыжатые соки каждый день! 2 месяца, только я мужу спермограмму восстановила, пересдал - норма...и травиться антибиотиками? и презерватив.... Я подумала, не могу я пока морально начать это лечение:( просто не могу:( Девоньки, простите, чего-то сегодня хандра какая-то напала. Мне уже начинает казаться, что это все никогда не кончится...Я уже начинаю думать, что не рожу никогда:( Блин. Уже даже какое-то спокойствие и смирение пришло, меня это пугает. Из положительного: я уже месяц хочу в бассейн с морской водой плаваю:) Такие положительные эмоции, не описать словами:) (Кстати, это единственный в Москве бассейн с морской водой, Атлант, на ул. Талалихина, м.Волгоградский проспект - ески кому тоже захочется!!!) Иммунитет стал по-тихоньку восстанавливаться:) Эх, девоньки, как бы продержаться еще немного?
17 май 2007, 14:54
Катя, здравствуй! СТрептококки в матке по итогам гистеры? в какой концентрации? Если я не ошибаюсь, не при всякой концентрации требуется лечение. Просто я уже сколько заочно тебя знаю по форуму, на моей памяти несколько курсов а/б терапии ты уже прошла. Имеет ли это смысл, если у тебя мазки хорошие и инфекций нет? Может еще у какого доктора проконсультироваться на предмет целесообразности такого лечения? Тем более, что скорее всего это гемостаз (ты про хронометрическую гиперкоагуляцию писала, помню). По гемостазу тебе гепарин в фертильном цикле назначили или после ХГЧ?
17 май 2007, 15:04
10*5, посев из матки. Обычные посев и мазок идеальные. но сидит в матке стрептококк. врач говорит лучше попробовать его вылечить, хотя может и не поможет. Да, фраксипарин начну колоть еще в цикле планирования. Короче, я устала. Неужели стрептококки могут как-то повлиять? вызвать зб? надоело пить антибиотики, неизвестно помогут или нет.
17 май 2007, 16:13
Не знам,Малыч,мне гинеколог говорила,что стрептококи и стафилококи не вызывают ЗБ.Все это ерунда.Просто надо восстановить иммунитет.У меня после Зб на 3 ий месяц после чистки нашли стафилокок и ешерчия коли.Я пролечила антибиотиками,но потом обращалась к разным врачам и они просто советовали поднимать общий иммунитет. Я вот вообще забила на лекарства,просто живу,а с моим гинекологом запланировала курс приявок в июне.Так что вся в радостном ожидании к действиям и победе:)
17 май 2007, 16:49
Викеша, а ты у кого пиявок ставить будешь?
17 май 2007, 20:17
:) Я буду ставить у знакомой женщины.Судьба свела.Она приезжает домой ставить пиявки.
17 май 2007, 20:12
Малочка, не всегда лекарства могут помочь, тем более, что ты сейчас психологически против! Здоровый образ жизни, плавание, витамины и нервы к черту, это тоже лекарь! Я бы не стала летом, когда столько витаминов, солнышко, травить себя химией, это уж всегда успеется! Малочка, а как вам удалось СГ привести в норму?
Anonymous
18 май 2007, 15:12
голову вылечи сначала!
18 май 2007, 08:15
А у нас все-таки мальчик будет! Вчера забежала к врачу и заодно УЗИ сделала (хотя нужды не было, но мне всегда спокойнее когда вижу что с малышом все в порядке, и очень любопытно узнать все -таки кто там), муж тоже был на УЗИ. Малыш наш сразу при папе все нам показал, все свои мужские причиндалы :). Папа будущий теперь довольный как слон после купания :)), взял себе первую фотку сыночка, и с ней ходит. Я правда уже на доченьку настроилась, на платьица, косички, щечки, но все равно рада, и за мужа рада! Нам уже намерили 650 грамм живого веса :)
18 май 2007, 08:59
очень здорово :) поздравляю :) а почему на дочу был настрой? в прошлый раз было на девочку похоже?
18 май 2007, 09:04
да, в прошлый раз предположительно девочка была, пряталась, потом ножки разжала перевернулась, и врач говорит - да нет вроде пиписки :), поэтому и говорили - девочк аскроее всего
18 май 2007, 09:11
Здорово, поздравляю:-)!
18 май 2007, 09:26
Олечка, приветы. Супер, будет теперь наследник :-) мне кажется, что мужчины все мечтают о мальчиках. Мой ужасно хочет мальчика, а пролет в каждом цикле воспринимает как личное оскорбление собственного достоинства, переживает больше, чем я :-)
18 май 2007, 11:21
:) :) :) поздравляю!!! так рада за вас!!!
18 май 2007, 15:37
оля, с мальчиком тебя!!!!! точнее, не с мальчиком, а с сыном!!!! мальчиков - много, а сыночков - ну, сама понимаешь :))) рада-рада за тебя :)))
18 май 2007, 15:43
поздравляю...щас прям какой то бум на мальчишек. я тоже думала косички,платьица,а оказалось что нееет...муж рад безумно. поздравляю!!!
18 май 2007, 19:06
Поздравляю с пацаном! а девочка пусть вторая будет :-)))
Прелесть какая! Мужская солидарность уже в пузе ;)
18 май 2007, 21:25
Поздравляю с сыночком! Сама мечтаю... :)
18 май 2007, 22:17
Здорово! Мальчик - это здорово! Хотя я когда-то жуть как хотела девочку :) Теперь уже не помню, почему :)
19 май 2007, 12:59
Олечка,да это же просто замечательно,когда в семье старший сын и ......младшая доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это мое пожелание тебе)
19 май 2007, 13:26
Поздравляю :))) У нас прям пойдёт по очереди Delyla-я-ты мальчик-девочка-мальчик... кто там следующий по ПДР после тебя ;)))
20 май 2007, 18:48
Олечка, поздравляю! Представляю как муж твой рад. Мой тоже мальчика в душе хочет
21 май 2007, 09:27
Спасибо, девчонки, с вами так приятно поделиться радостью!
18 май 2007, 11:29
Велком в паспорт - выставила ненадолго немножко Ульяшкиных фоток. А вообще нам 3 недельки вчера было... я недосыпаю, деппресирую по любому поводу, Ульянку мучают колики, она ревет, я иногда не могу понять почему и реву вместе с ней... короче ростем по-тихонку... :) Но это такое счастье!!!! Девчонки, знаю - все дождетесь своих лапусек, и будете радоваться их пукам, покакам и пописам ;)!!!
18 май 2007, 12:04
какое чудо маленькое :) любуюсь и надеюсь - может и у меня такое в пузе подрастает :) а ты не депреси, как можно, когда такое счастье рядом :)
18 май 2007, 15:42
какая котятка :)))
18 май 2007, 15:48
красотулечка! И мама выглядит прекрасно! :))) Отставить депрессию!
18 май 2007, 16:37
Господи, чудо какое, маленькая куколка:-). Вы молодец, такая бодрая и красивая ттф, после родов! Спасибо, за фотки!
18 май 2007, 17:52
какое маленькое чудо :) ты не грусти, я помню у меня тоже первые мес. 2 слезы сами собой текли, пройдет :) выглядишь очень хорошо! :)
18 май 2007, 18:20
какая лапочка:) Рада очень за вас, Семочка:)
18 май 2007, 19:08
лапуська какая :-) колики жесть конечно, но скоро пройдут, потерпите
Милашка! Насчет животика - по собственному опыту: исключай из собственного рациона молочные продукты, особенно кефир. У наших у многих (и у моего сына) были с газами проблемы из-за молочки. Могли только сыры есть и творог после тепловой обработки (сырники, к примеру).
18 май 2007, 21:30
ЧУдное дитя, мама с папой тоже ничего, молодцы, видно, что держатся, несмотря на бессонные ночи :)) Сёмочка, колики - это ж у всех практически. Не расстраивайся, всё устаканится. Ты вот что... ты вместе с малышкой не плачь, не вовлекайся, так сказать, в её настроение. Ты ей песенки пой, гладь её по животику, прижимай, улыбайся побольше, чтоб она в твоём голосе покой и уверенность чувствовала. Им, грудничкам то есть, от этого определённо легче становится. Проверено :)
19 май 2007, 17:34
спасибо большое девочки за советы :), стараюсь следовать всем вашим рекомендациям :)
18 май 2007, 22:22
Держись, со временем будет легче, обязательно! Скажу больше, все легче и легче, интересней и интересней. Колики обязательно пройдут, ты научишься высыпаться урывками, доча будет все больше удивлять и радовать! Старайся спать когда она спит, а не маньячить с домашним хозяйством :) И привлекай помощников! Растите здоровенькими! Спасибо за фотки, мне особенно понравилась где она в желтом костюмчике спит в коляске с полуулыбкой. Такой хитрый хомячок!:)
18 май 2007, 22:57
ОФФ......................................... Орхидейка, привет! Ты спрашивала как Паша перенес мое пребывание в роддоме. Нормально перенес, я страдала гораздо больше. До этого ни разу его не оставляла более чем на час-два. А тут целых 5 дней, плакала в роддоме когда слышала по телефону его голосок на заднем плане. Он только в первую ночь (спал с бабушкой) разревелся, меня звал. А в остальном идеально себя вел. Сложности начались, когда я вернулась домой с малышкой. Сейчас ему трудно, но уже привыкает немного, слез конечно больше стало, обида наверное тоже есть на меня, ревнует. Требует маму и чтобы покормила, и чтобы уложила, и чтобы поиграла, и одела, и умыла... А мама не всегда может, привлекаю помощников (бабушку, деда, папу), без них никак. Сестренку может и обнять и стукнуть, а может разреветься просто от того, что я вошла в комнату с ней на руках. Отдаю ее кому-нибудь, он сразу затихает. У меня, если честно, сердце разрывается от жалости к нему, от чувства вины. Тоже плачу иногда, но сейчас уже меньше, устаю. Ничего, прорвемся, потом будут дружить, я уверена. Благополучной тебе беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 23:26
Спасибо огромное за ответ и за пожелания!!! Сил тебе и мудрости. Думаю, ты справишься и найдешь, как правильно поступать. Зато у Паши теперь есть сестренка, родной человечек! Мы с сестрицей, помню, воевали все детсво, воевали и дружили :) А теперь очень близкие друг другу люди. У нас разница 2 года. Растите здоровыми!!!
19 май 2007, 17:35
:)
18 май 2007, 22:37
лялечка какая, т-т-т на вас! и действительно улыбается :) а ты такая стройная после родов -- умница! И как удается? :)
19 май 2007, 17:42
ты знаешь (про стойность), а я и сама не ожидала - просто как пришли 12 кг, так и ушли, но тут есть большое "НО", у меня все (бабушки, мама) после родов поправились, боюсь, что от наследственности никуда не дется и что меня при кормлении разнесет...
19 май 2007, 02:34
Как же здОрово смотреть вот на таких маленьких лапотулек. :):):) Т-Т-Т на неё.
19 май 2007, 13:04
Очаровательная крошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 май 2007, 17:44
спасибо, девочки, за комплименты :))))) всех люблю-цалую:)
21 май 2007, 09:29
Лапуленька какая!
18 май 2007, 15:34
добрый день! есть кто нибудь? мы колясочку забрали-такая класная,не могу налюбоваться-так хочется туда малыша положить и пойти с ним на прогулку:-) девокчи-расскажите что в колясочку класть надо-полотенечки или пеленочки?(перед тем как малыша туда класть).
19 май 2007, 17:45
я туда клееночку ложу (в нижнуюю часть - на случай протечки памперсов)+пеленочку
19 май 2007, 20:50
А какую коляску купили? Я скоро свихнусь с этими колясками :(((
20 май 2007, 17:29
купили PegPerego Plico P3 с люлькой,долго выбирали,но остановили свой выбор на этой.пока ничего не могу сказать-но,все наши знакомые кто пользовался-остались довольны.
20 май 2007, 19:14
Она не тяжелая? Я помню смотрела на вес, чтобы не больше 11 кг была :)
20 май 2007, 19:13
Пеленки достаточно :)
18 май 2007, 15:34
Помогите с анализами плиз. Вы, по-моему, уже всё-всё знаете))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28981395
18 май 2007, 15:45
Девочки можете меня поздравить-сдала на гепатит б кровь-все отрицательно!!!(переживала что на таком сроке уже может фальшивить,а все хорошо)
18 май 2007, 15:47
поздравляю! :-)
19 май 2007, 12:51
поздравляю и поменьше переживаний!!!
19 май 2007, 13:29
Поздравлялки! И я вчера свой гепатит забрала - тоже отрицательно :)))
19 май 2007, 17:46
хорошо :)
18 май 2007, 19:30
Сходила к врачу, сделали узи. Все уже хорошо, нормализовалось. Спросила я, что все-таки со мной случилось. Врач сказала, что они с заведующим отделения в больнице, который мне чистку делал, посовещались по этому поводу и пришли к выводу, что все-таки была ЗБ, которая сама вышла до чистки. При нашей СГ это очень даже вероятно и даже можно сказать было ожидаемо. Еще пару дней сказала попить ношпу с окситоцином, не переохлаждаться, через пару недель можно и сексом уже заниматься. А так сказала, что летом видеть меня не хочет: набираться витаминов, отдыхать и предохраняться пока андролог не даст добро после операции. В общем до осени мы забываем о планировании напрочь. Уровень ХГЧ еще высокий, но меньше, чем был в последний раз (до чистки был 330). Точную цифру она не сказала.
20 май 2007, 08:51
правильно,будем с тобой витаминчики кушать,воздухом дышать и сил набираться! а потом снова в бой :-)надеюсь что после такой чёрной полосы будет белая! и будем след. летом деток своих нянчить ))
почта
19 май 2007, 07:10
Нюрашка! Тебе долгожданное письмо! Извиняюсь за задержку. :-)
19 май 2007, 10:23
Привет девчонки. Сходила вчера за результатами анализов, я являюсь носителем ЦМВ и ВПГ, назначили препараты для повышения иммунитета, титры небольшие, но все-таки за нормы выходит, а так мне сеня 30 стукнуло, а как-то и не ощущается этот возраст, кажется что еще только 18 и вся жизнь впереди
19 май 2007, 10:31
поздравляем с Днем Вареньяяяяяяяяяяяяяя!
19 май 2007, 10:35
Поздравляю с днем варенья! Знаешь 18 или 30 какая разница сколько прошло, главное чтоб еще хотелось лет 100 прожить, так что желаю жить с удовольствием, исполнять свои и не только свои желания, ощущать себя здоровой и бодрой!
19 май 2007, 12:31
С днем рожденья!!! 30 - отличный возраст, а при таком настрое и любой будет отличным! Поздравляю!
19 май 2007, 12:37
Позравляю с днем варенья :) удачи и пусть все мечты сбываются!!!
19 май 2007, 12:56
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения самого главного желания в твоей жизни
19 май 2007, 13:32
Конечно вся жизнь впереди! А то! Поздравляю с Днём варенья!
19 май 2007, 17:53
Поздравляю!!!!!!!!!
20 май 2007, 18:47
поздравляю с Днем варенья!!!!
19 май 2007, 12:33
Девочки, вечером иду на узи, поддержите на всякий случай! :) Вчера была у врача, она меня помяла-пощупала, сказала - все нормально с размерами, так что я не особо волнуюсь, но все же... Отчитаюсь сегодня попозже, ночью скорее всего :)
19 май 2007, 12:36
Держу обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 13:31
Хорошего УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 19:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 20:04
Девчонки, спасибо за кулачки!!! У нас все отлично, размеры, с/б и прочее. Сделали трехмерку, показали даже рожицу (с ней тоже все ОК:)), ну и врач там всякое смотрел и показывал: сердечко, желудок, мочевой пузырь :) Пол тольуо зажал: профанация это, грит, в 12 недель пол предсказывать... А в прошлый раз в этом же центре мне в 12 сказали... Но внешне, вот не смейтесь, похож на мальчишку :) Кстати, попросила его заполнить графы для пренатального скринига (там рез-ты анализов крови и данные узи вместе обрабатываются), он заполнил с ворчанием. Сказал, что эти пренатальные скрининги - полная туфта и вымогательство денег, больше ничего, никакой ценной информации не несут. От так то! в 16 недель откажусь точно, чего зря деньги платить (и нервничать еще).
19 май 2007, 20:52
Вот и отлично! Так держать!
19 май 2007, 21:45
Поздравляю :) замечательно, что все замечательно :)
19 май 2007, 22:10
:)!!!! Здорово!!!
19 май 2007, 22:35
здорово! мы очень рады за вас :)
20 май 2007, 00:45
Орхидейка, молодцы! так держать!!! растите баааальшие пребаааальшие :)
20 май 2007, 01:03
О-о-о-о! Кто пришел! Давно тебя не видела, как поживаете? Фотки хочется посмотреть :), а паспорт пустой... Спасибо за пожелания!
20 май 2007, 10:57
:) дествительно!!! Давно не было!!! ps - я тоже сразу в паспорт полезла!!!! Бланка - фоты давай!!!
21 май 2007, 17:57
да нет, я тут - читаю регулярно :) мы растем, вот собрались в москву опять и в турцию хотим съездить отдохнуть. поглядим, как ребенку море в этом году понравится. в прошлом были в болгарии, так если чуть волна - купаться никому нельзя было! о, как :) фотки, думаю, после приезда уже выставлю. обязательно приглашу на просмотр :)
20 май 2007, 11:41
Поздравляю! Растите и дальше также хорошо! :)
21 май 2007, 09:31
Поздравляю с отличным УЗИ! Пусть дальеш все так и будет хорошо! Как это здорово - видеть своего малыша и знать что с ним все в порядке!!!
21 май 2007, 16:05
поздравляю с отличными результатами :-) про перинатальный скрининт на 200% согласна! ты не у СА часом делела?
21 май 2007, 17:02
Орхидеич, КАК я рад!!! Молодца, мне пример для подражания... :) Это что же, ты уж первый триместр отбегала? Во как время-то летит...
21 май 2007, 18:54
Ага, самой не верится :) Тем более сейчас нет времени к себе прислушиваться и всего бояться, вообще недели летят :) Спасибо!!!
21 май 2007, 18:56
Нет, у Воеводина. А что, Те тоже не сторонник этих скринингов? А то ЦИР вовсю их пропагандирует...
26 май 2007, 02:17
ну, мож и не против, но узи считает НАМНОГО более информативным ;-) а вообще я так поняла, что их обязали делать эти скрининги, особенно тем кому 30 и больше... вроде как распоряжение Минздрава (они хоть и негосударственные, но куда ж от Минздрава денешься-то?!!)
20 май 2007, 04:18
поздравляю с отличным узи!!!! кулачки на узи зажать не успела - зажимаю на будущее :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 18:53
Девочки, открываюсь. Вот и я беременнюшка:-) Срок правда еще маленький, и на узи пойду только недельки через полторы. Но, у врача уже была, все хорошо))) Вот.... Страшно до жути Подержите за меня кулачки пожалуйста.... И на всех мой заразный АПЧИХ.
19 май 2007, 19:57
Ура!!! Ничего не бойся, толку в этом ноль :) Мы за тебя и поболеем и побоимся:)
19 май 2007, 20:53
Ура! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 21:43
Поздравляю!!! и держу кулаки чтоб все было замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 22:36
поздравляем от всей души! умничка, что открылась :)
19 май 2007, 23:18
Поздравляю!!!Не бойся,все будет так как должно быть.Чих поймала.Сейчас такое время прекрасное -гуляйте побольше.И вообще,жизнь прекрасна:)!Особенно с пузожителем вместе:)
20 май 2007, 03:23
Поздравляем! УРА-УРА-УРА! Пусть вся беременность пройдет спокойно, а маленький родится в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 04:16
ура-ура!!! так держать :) от страхов не отделаться - их надо только на задний план отодвинуть :) в первую очередь - осознания счастья от того, что малыш(ка) уже есть - и от этого никуда не деться :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 08:52
поздравляю!!
20 май 2007, 11:40
Поздравляю! И желаю легкой Б!
20 май 2007, 12:37
Девочки, спасибо огромное за поддержку и кулачки. Честное слово, не так страшно становится. Как же хорошо, что вы есть :-) Еще раз заразное и сопливое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
20 май 2007, 17:31
ура!!!!!!!поздравляем!!!!легкой беременности!!!!!
20 май 2007, 18:45
поздравляю!!!!
20 май 2007, 19:54
поздравляю! очень рада за тебя:)
21 май 2007, 09:33
Поздравляю!! Пусть беременность будет легкой и счастливой, и разрешится рождением здорового симпатичного малыша!
21 май 2007, 09:38
Поздравляю! Береги себя! Легкой беременности!
21 май 2007, 16:03
Поздравляю! пусть все пройдет легко и радостно :-)
21 май 2007, 16:59
Поздравляю!!! Пусть всё будет благополучно :)) А мы тут подержим дружненько @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну чё, девы, продолжается эпидемия? :)))
20 май 2007, 10:49
Все, можно начинать меня материть. Завтра в 3 часа дня по-нашему (8 утра - Москва) сдаю КЭН по философии. Не готова ни-фи-га... :( Но мы прорвемся! :)
20 май 2007, 11:39
Пи...пи...пи... Удачи в общем! :)
20 май 2007, 12:27
ни пуха, ни пера!!!!
20 май 2007, 18:44
ни пуха!!!!
21 май 2007, 00:00
Ни пуха! ТТТ!
20 май 2007, 17:32
девочки доброго дня. вчера с мужем были в детском магазине-ну что -я могу смело заявить-Я ГОТОВА!к родам:-) все докупили,осталось по пакетам рассортировать.
20 май 2007, 20:20
Молодец!!! Теперь действительно по пакетам рассортируй. Очень удобно перед р/д сложить пакеты: тебе и малышу в р/д (муж принесет после родов, если там разрешают свое, ну памперсы и пр. точно разрешают), себе на выписку, малышу на выписку. Чтобя муж потом не метался и не мучался, что же такое розовая кофточка с перламутровыми пуговицами :):) Косметичку с феном сложи и пусть заранее принесет! А то выписывают всегда неожиданно :)
20 май 2007, 21:02
поздравляем!
20 май 2007, 17:37
и опять я-девочки подскажите кто какие кроватки присмотрел? отечественного производства или итальянские? не могу решить какую надо покупать...ааа...замучалась...
20 май 2007, 18:12
вы, наверное, не в тот топик???!!!
20 май 2007, 19:12
Отечественную, не маятник. По практике подумалось, что маятник удобнее. Также смотри, чтобы ты могла одной рукой опустить стенку, но при этом чтобы защита была, т.е. дите само опустить не могло. Вариантов масса. Балдахин не бери, толку от него никакого :)
20 май 2007, 23:44
я тоже к отечественной склоняюсь,уж больно не хочется платить столько денег за итальянские кроватки. а от балдахина точно пользы никакой,мы просто комплектом брали и там балдахин был,маме отвезла,..
21 май 2007, 00:00
балдахин - красивааааа!!! :))) Ну стирать его почаще. А так, от солнышка притеняет к примеру и и .... просто красивааааа.... :)))
21 май 2007, 01:24
Хм, небось представляешь себе как дитенок спит себе в кроватке под балдахином.... Днем... И единственное, что ему помешает, это солнышко... :) Нет, я ничего не говорю, и такие дети бывают.... Наверное... Говорят... :D:D:D Спасибо огромное за ссылки!!! Это именно то, что надо!
21 май 2007, 10:33
(мечтательно) А вдруг мне такая достанется :))) Ссылки - на здоровье! Не забудь похвастаться Мишуткой в обновке!!!
20 май 2007, 20:16
Я тебе в "товарах" ответила :)
20 май 2007, 20:22
Да, лучше б это конечно не в ВНБ обсуждать вообще то... у нас самые примитивные из икеи за 800 рэ.
20 май 2007, 22:04
Я уж прям не знаю, можно ли мне тут похвастаться, а то прогоните :((( Короче, я шапку связала и пока одну пинетку. Вот! http://www.eva.ru/albumpage/46110/3.html :-Р
20 май 2007, 22:36
умничка! очень красиво :) и, думаю, тебе нечего стесняться. Это так здорово для ВнБшек (думаю, меня поддержат и другие) -- иметь возможность радоваться за себе подобных
20 май 2007, 23:12
Поддерживаю:) Да, Наташ, классные штучки! Только будь готова присобачить к шапочке завязочки :) Шапочки такого фасона классно смотрятся на неподвижном детеныше, но неподвижными они бывают ну очень редко. А как повертит головешкой - шапочка сползает :) Мне пришлось неск. шапочек доводить до ума (правда покупных, не вязаных) Впрочем поносите - сами решите, может у вас все иначе будет. А я хочу Мишке чего-н. сшить на лето, совсем легкое, а то лето так внезапно наступило, и не могу найти выкройку подходящую... Сегодня чуть не сварились в трикотажных футболках :(
20 май 2007, 23:40
А я ещё и готовых именно такого плана накупила шапок :((( Ладно, будут сваливаться, привяжем как-нибудь. Орхидейчик, посмотри здесь, может найдёшь что-нибудь для Мишутки - я себе всё скачала в комп, тоже люблю шить! http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=32569&p=1&ob=0 В папке есть выкройки в натуральную величину, если распечатать и склеить, получается как в журнале. http://topotukh.narod.ru/
21 май 2007, 01:16
Особенно мне понравилось, что пинетка одна :):):) Умничка! :)
21 май 2007, 10:34
ну она ж пока одна :))) Вторую свяжу на этой неделе, просто жутко хотелось похвастаться :)))
21 май 2007, 07:56
шапка супер, пинетки мне так и не пригодились так что по мне так и одной в самый раз - чтобы любоваться:) ой, а крокодил какой классный:)
21 май 2007, 10:37
:))) Я если честно, тоже не очень понимаю, зачем пинетки. Мне кажется, они сваливатья будут нафиг - вот носки - другое дело. Просто у меня пряжа осталась от шапки, да и умильные они, пинетки эти, хотя слово какое-то дурацкое, типа ругательство - пиии...нетки :)))
21 май 2007, 08:13
красота, молодец!
20 май 2007, 23:51
девочки у нас такая жара,сил нет,ужасть,так тяжело...
21 май 2007, 07:21
Привет всем. Сдала гормоны первой фазы и щитовидки. У нас тоже жара тяжело с утра уже +21, а что будет к вечеру страшно подумать. И все на нас не угодишь, холодно плохо, жарко тоже, а золотой серединки у нас никогда и не бывает практически
21 май 2007, 09:37
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29027496
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)