@@@30+ ЗОмбируем на удачу!!!@@@№10

21 май 2007, 09:27
Девули-красотули, всем привет! Всем удачи, хорошего самочувствия, великолепного настроения, хорошего начала недели (кому - просто календарной, кому - рабочей) и, обязательно, здоровья!!! Дашулю ждём-с с хорошими новостями. И продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Галочка-Сибилла, тебя тоже ждём о уже переживаем за столь долгое отсутствие! Подтягивайтесь, девочки!
21 май 2007, 10:57
Привет, Инночка! Всем привет, девочки!!! Я пока еще не то, чтобы с хорошими, с некими - промежуточными новостями. Сделали мне все в субботу. Будем надеяться, что удачно на этот раз. В выходные очень нервничала, металась, все мне было ни так, да ни этак. Кажется, что я чего-то не доделала, не доработала. Да еще и живот тянул и резал так, как будто я наелась кирпичей. Видимо небольшая гипера. Сейчас немного успокоилась, буду ждать. Как будет, так и будет.
21 май 2007, 11:22
правильно, Даш, что успокоилась. Как было, так было. Точно так же, как и то, что сейчас ты уже на этот процесс никакого влияния оказать не сможешь. Бум надеяться на самый положительный результат, на двухполостный тест и на высокий ХГЧ!!!!
21 май 2007, 11:53
Спасибо на добром слове и за кулачки! Как выходные прошли? У вас наверно совсем по-летнему? Хотя и в Москве уже 30 градусов! Меня это на самом деле тревожит. Жаркий май, по моим наблюдениям, сопровождается холодным летом! Упс! Умею я сама себе настроение испортить!
21 май 2007, 12:14
ой, Даш, у нас пекло: +25 - в 6 часов утра и +32 - в 22 вчера было. Днём на солнце выше 40 градусов уже несколько дней. В субботу муж возил "свежак" кошачий (кал) на анализ. У нас ещё обнаружили аскариды. Купила таблетку -цестал-кэт-, сегодня будем давать. Короче, не понос, так золотуха!!! Для дома: убирали в субботу. Делали на лоджии ген. уборку (у нас лоджия не стеклёная), она большая, зараза! Муж сантехнику драил ёщё, я кушать готовила. В воскресенье сменила со стирками и перекладками гардероб с весеннего на летний, съездила к подруге посидеть с малышом (11 месяцев), пока она по делам ездила. А остаток дня провела у телевизора. Сегодня я на водном голоде: 36 часов только на кипячёной воде. Я всё лето по понедельникам на водном голоде. Нравится мне.
21 май 2007, 12:46
Поражаюсь твоей силе воле! Вот с кого надо брать пример! Кисюльке твоему что-то уж слишком много всего выпало одновременно! Ну ничего, с такой "родительской" любовью и заботой он быстро восстановится. Будет теперь на пожизненной диете. Это не самое страшное. У нас кошак с мочекаменной болезнью тоже всю жизнь только на своем диетическом корме, и ничего, 10 лет будет осенью. Выходные как-то слишком уж быстро пролетают, жалко их тратить на уборки- разборки, а приходится. Мы тоже разбирали гардероб. Зимне-весеннее в пакеты, летнее - из пакетов. Опять ежесезонный вопрос: "В чем же я ходила, и чего теперь носить?!" В субботу после ИИ шашлычили на даче. Муж решил, что мне нужны положительные эмоции. А я теперь гружусь, что надо было может лежать в лежку. Хотя я и не напрягалась особо!
21 май 2007, 13:10
Даш, мы же рассуждали в прошлом топе на тему, что здоровую беременность ничем из организма не выгонишь (на любом этапе), так что лёжка/нелёжка, мне кажется, в этом случае без разницы! не грузись! уже ВСЁ сделано, назад время не открутишь и коррективы не внесёшь! Твой организм уже знает ответ на вопрос, а вот тебе лично ещё прийдётся подождать! не толкай историю в задницу - дай всем событиям развиться в положеннок время! А по поводу моего гардероба, так у меня смена вещей получилась меньше, чем на месяц: на майских только делала смену зимнее/демесезонное, а вот 20 мая уже весенне/летняя смена. Вообще, в этом году май какой-то придуркуватый получился: 2 мая были заморозки и снег срывался, а с 16 мая - днём до плюс 40. ИдиотизЬм самый натуральный!!!
21 май 2007, 13:55
Согласна, конечно, я, Инночка, про здоровую беременность! Согласна на все 100%! Но вот голова дурацкая такая мешает мне спокойно жизнью наслаждаться!
21 май 2007, 13:26
Всем приветы и @@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле Я тоже на связи, у нас погодка отличная, но не так жарко как у некоторых, но тепленько уже, в самый раз, то что надо и зелень свеженькая, все цветет и пахнет :-)
21 май 2007, 13:56
Спасибо за кулачки! Постараюсь оправдать надежды! Уж пора бы новый топ и чихами заводить!
21 май 2007, 14:09
Расслабься, как бог даст так и будет, надеемся и ждем @@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 14:25
Всем привет в новом юбилейном топике :) название-то какое!! Дашуле кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуль, ждать важный результат и быть в неведении всегда неприятненько, ты главное постарайся не нервничать и не думать ни о чём, мы все очень-очень надеемся, что ты заразишься от Лемурчика и начнёшь нас скоро обчихивать :):) Иннусь, как самочувствие у Томаса? уже пободрее? я от паразитов давала старой кошке Дронтал. Блин, чё-то так стрёмно стало, когда прочитала про аскариды, я ж со своей целуюсь во всю... В выходные мы с мужем были на шоппинге, эх не лёгкая это работа, купила себе 2 сарафана и капри, значит скоро похолодает...
21 май 2007, 14:46
Оксан, я до такой степени дочиталась сегодня про аскариды, что чуть крыша не поехала! Плюнула, закрыла все окна про этих паразитов, открыла в нэте инструкцию этого цестала, прочитала, сегодня вечером тарелку уберу на ночь (чтобы завтра у кота с утра был стопроцентный тощак) и завтра утром дам ему таблетку. Ожил вроде бы на этом корне и с уколами, по крайней мере не прячется в раковину и в кромешную тьму.
21 май 2007, 15:11
ой, Иннусь, я однажды зашла по ссылке в какой-то детский топик, от 1 до 3-х что-ли, там мамы малышей рассуждали про этих паразитов, у меня просто мороз по коже был, жуть какая-то. И правда лучше не читать.
21 май 2007, 14:52
Оксан, спасибо за кулачки! По поводу шопинга - совмещаю приятное с полезным. В Марьино, напротив ЦИРа, есть Марьинский пассаж. Три ИИ - три комплекта обнов. Первая ИИ - юбка и блузка, вторая ИИ - брючки, третья ИИ в субботу - капри и блузочка! Сижу такая, вся в обновах.
21 май 2007, 15:04
правильно, Дашуль, надо обязательно радовать себя :) поднимать настроение :) а мы в Стокмане вчера были, нам подарили аж 4 коробки конфет, думала фигня какая-то, открыли, оказалось такие вкусные трюфели :)
21 май 2007, 15:17
читаю я вас, деФФки, и в который раз убеждаюсь в своём моральном уродстве: шопинг ненавижу лютой ненавистью!!! Мне самое главное, иметь хорошие добротные вещи в минимальном количестве. Юбки и платья вообще не ношу. Хотя парадокс: ноги у меня стройные и ухоженные. Некомфортно мне и неудобно в юбках/платьях. А вот штаны/брюки уважаю во всех проявлениях!
21 май 2007, 15:25
Не одна ты такая, Инночка! Я тоже ненавижу шопинг. А уж куда-то специально за шмотками ехать, считаю пустой тратой времени. Просто при ИИ у меня вариантов немного. В этом Марьино абсолютно некуда податься, кроме ближайшего универмага. Отъезжать на машине - рискуешь опоздать на процедуру. Вот и шарохаюсь в этом шмоточном центре два часа. Пока кофейку посижу, попью, пока то, да сё. Благо там народу мало, и кондиционер работает.
21 май 2007, 15:27
Иннусь, ну какое моральное уродство? что за такие слова в свой адрес! а я тоже кстати штаны, особливо джинсы, люблю больше, т.к. климат холодный, но юбочки нужны для разнообразия, когда подходящее настроение или повод :)
21 май 2007, 15:33
А я разлюбила джинсы. Очень уж у меня в них попа толстая!
21 май 2007, 15:45
я себя молодую с ужасом вспоминаю - я была ужасным шопоголиком, сейчас уже успокоилась, могла даже без денег таскаться по магазинам, чего-то присматривать - маньячка.
21 май 2007, 16:15
у меня в гардеробе нет ни одной юбки уже года 4. Только штаны всевозможные: джинсы разно сезонные, модельные брюки всяко сезонные и всякого рода штанишки (болоньвые, льняниные, хлопковые). Вот вчера спрятала в шкаф двое джинсов чёрно-серой расцветки и п/ш модельные брюки под каблучок; достала из чемодана джинсы цвета беж, льняные брючки модельные (не под каблук) и унисексовские хлопковые штанишки бледно-голубого цвета на шнурке. С футболками у меня тоже всё просто. Со всякой ерундой (камни, бисер, вышивки всемозможные - на дух не переношу; спокойно отношусь к неагрессивным аппликациям), поэтому беру себе классику: хлопок в спорт. магазинах или стрейчевые в бутиках. 3-5 штук новых на сезон, а зимой они у меня уходят под свитера. Весной снова обновляюсь. Вот так каждый год.
21 май 2007, 16:39
я тоже всякие стразы-вышивки не люблю, можно сказать у меня вещи спортивные (джинсы + топики, кофточки, водолазки) и классика - костюмы+блузки или топики. хорошо, что у нас на работе не требуют определённой формы одежды.
21 май 2007, 17:17
Я к стразам и вышивкам с осторожностью отношусь, но полностью их для себя не исключаю. Чисто спортивные вещи только дома ношу или на даче. На работу и "в люди" все же люблю что-то понаряднее.
22 май 2007, 10:03
а я юбки - обожаю :) и длинные, и короткие :))) юбок в гардеробе больше, пожалуй :) а шоппинг - не люблю. у меня еще фигура не особо стандартная - во-первых верх на размер больше низа, а во-вторых есть талия :)) мне все и всегда обтягивает попу и болтается на пузе :) и обувь - у меня лапа длинная, на 39-40, и очень-очень узкая, и получается - нога вперед проваливается, и туфель на ноге болтается... зато я очень люблю шарахаться по магазинам с аксессуарами для кухни и прочего дома :) и если меня вовремя не остановить - то...
22 май 2007, 10:09
а я костюмы вообще перестала давно брать. У меня грудь по объёму - полный 48 размер, а бёдра - в акурат на 44 размер. А нога... да, "нога у меня та, у кого надо нога"(с), 34 размерчик (с натяжкой). Привыкла давно, что у меня вся обувь по одной паре.
22 май 2007, 10:17
да уж, при нынешней акселерации 34 размер - редкость :) у меня подруга одна так мучается... в японии-корее пытается заказывать, и босоножки в детских магазинах покупает :))) а мне и заказать негде :(( почему-то обувщики думают, что при 39 размере узких лап не бывает :( самая проблема - с босоножками на каблуках :( на пятке запас остается, а носок сваливается в дырку на землю :(
22 май 2007, 10:39
у нас вся семья "маломеркая": у папы 38 размер ноги, у мамы 36, у младшей сестры тоже 36. Ну, а я урод в нашей семье, без которого, если верить народной мудрости, "в семье не без". Мне в детстве попроще было. Город, в котором я жила, был очень насыщен импортными товарами (в виду его закрытости - добыча урановой руды). 75% импорта из 100%, полагающихся на всю Днепропетровскую область, приходилось на наш город. Обувь у меня в школьные годы была дорогая и модельная. Швейцарская, австрийская, венгерская - всегда были маломерки 33-34 размера, которые стояли в магазинах, не востребованные общей женской массой. Правда, и стоила моя пара сапожек зарплату инженера: 120-140 деревянных рубликов. Очень туго пришлось на время 92-96 годов, когда в магазинах не было ничего; были только рынки, а "неходовые" размеры просто не завозились. Иногда искала себе зимнюю/демесезонную/летнюю обувь по нескольку недель. Но всё-таки цель всегда была достигнута!!!
22 май 2007, 10:19
у меня 37-й, но тоже проблема - самый ходовой, вечно остаются или 35,36 или 38-40. с одеждой проще - фигура стандарт 44-46 (то чуть поправляюсь то худею) а ты прям дюймовочка, Иннусь :)
22 май 2007, 10:27
а мне всегда кажется, что остаются 37-38, а 39-40 разбирают :)))
21 май 2007, 19:01
Всем приветик девочки! С первым юбилейным топиком нас :)! Всем успехов, котам - здоровья :), нам - сбычи мечт, хороших анализов и просто хорошего настроения :)!
22 май 2007, 09:31
драсьте всем! вот вышла на калидор. Абчаца. Паттягивайтесь! (обожаю коверкать слова! простите мне это маленькое развлечение!) Всем удачного дня, крепкого здоровья, душевного равновесия и крепких моральных сил для продвижения по волнам нашей жизни!!! За Дашу продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@! Жду нашу потерявшуюся Галочку-Сибиллу. Если отсутствие окажется необоснованным, влепим выговор с занесением в личное дело за игнорирование нашей тёплой компании! Всех (все ники, если быть точной) рада видеть и всех слышать (тобиш читать)!!! Скромно о себе. У нас на улице просто жопа: вечером на солнце вчера было +48. Уходили в ночь (22 часа) с +35 градусами. Утром уже +29. Начинают пластилиниться мозги. Процесс малоприятный. У меня всё ок. Сегодня заканчиваю очередной курс дюфа. Прикольно получается: я посчитала, что циклов у меня теперь на дюфе стало 13 в году. А раньше было 12 или 11. У кота всё в порядке вроде бы. Дали сегодня утром таблетку от аскорид. Через 2 часа насыпали еды. Перенёс по-моему нормально. Посмотрим, что вечер нам приготовит. Странно, конечно. Прочитала вчера в нэте про этих гадов: они совсем не маленькие, измеряются в см, должны видны по идее в фекалиях. Мы всегда обращали внимание, чем испражняется наш кот. Никогда ничего не замечали. Какашки, как какашки; без всяких изменений. Может быть они у нас в анализе были яйце-глистами??? На утренний укол липоевой кислоты среагировал утром истерически. Вой такой устроил, что мама не горюй!!! Орёт, психует, кочевряжится!!! Надоели ему уколы, а может быть в нерв попали на ноге. Пригрозила, что, если не будет лечиться и не прекратит истерить, как сумасшедший, усыплю нахер!!! Успокоился. Закрыл рот и посеменил в ванную. Ему ещё надо пережить 7 уколов и на повторный анализ к врачу. Остался анализ мочи - всё не получается собрать свежую или кот демонстративно (как сегодня) писает на газету, на которой стоит горшок. В этом случае невозможно выудить её в принципе. Зараза, в общем.
22 май 2007, 10:07
привет, албанка :) а 13 циклов в год - эт самая норма :) хотя 11-12 - экономней по средствам личной гигиены :) а аскариды у котов бывают часто, выводятся легко... жалко, что твоему их вместе с остальным лечением приходится травить :(
22 май 2007, 10:13
привет, Ленусь! а албанка - это имя нарицательное, собственное или обзывательное?
22 май 2007, 10:18
ну, в сети есть сленг, основанный на коверкании слов - типа "аффтар жжот", "превед, медвед" и т.п. албанский язык называется :)
22 май 2007, 10:43
а-а-а-а-а!!! буду знать! век живи, век учись.
22 май 2007, 10:26
Приветы! Приветы! Приветы!!! Благодарю за неражимающиеся кулачки, хотя почему то ни во что не верю. Приготовилась уже закупать лекарства на очередной месяц. Жуть у вас творится с погодой!!! Это ж невозможно просто на улицу выйти! У нас полегче. Днем примерно 30-32. Ночью 15 градусов. Пока терпимо. Про кота. Менее болезненны для них уколы в шкирку. Собираешь побольше кожи на холке и прямо туда вкалываешь. Если не принципиально в лапу, то можно сменить алгоритм. Мой вчера был почти бит (если честно, не поймала, и просто громко оборала матом). Наложил кучу рядом с лотком. Видишь ли не поменяли вовремя. Я как раз в этот момент "Барсик" распаковывала, чтобы сменить. Не удержался, зараза, и напакостил! Весь вечер подлизывался, клал свой хвост мне в руки в знак особого доверия. Но я не поддалась! Кремень. В итоге ему пришлось спать у меня в ногах в не на подушке.
22 май 2007, 10:29
кАК котика жалко, может брось ты эти уколы, глистов выведешь и на поправку сам пойдет, а уж если нет, то тогда уколами, а то все сразу, тяжело котику
22 май 2007, 10:48
нет, Лиль, закончить курс надо обязательно! это же, как и людям: есть обострение - надо снять его. И не просто 1-2-3 уколами, а определённым курсом. Смысл было начинать лечение? Мы ещё и кровь перездадим из вены после курса. Кста, врач сказал, что на 90% наш повышенный сахар в крови связан с аскоридами.
22 май 2007, 11:04
Так я ж к тому и говорю, что подтверждается теория моего профессора - все болезни от паразитов - бактерий, вирусов или глистов, как в данном случае, выведешь глистов и будет все ок
22 май 2007, 11:09
Лиля, в любом живом существе (и в человеке тоже) паразитов - уйма!!! всех вывести невозможно, да и не надо - половина из них балансирует весьма безобидно для организма. Почечная недостаточность не связана с паразитами. Там совершенно другой принцип. У нас это наследственное.
22 май 2007, 11:26
То, что балансируют, это точно, а про почки незнаю, может ипрада колоть котика, но жалко же
22 май 2007, 10:30
приветик Инна и все девчата :) присоединяюсь к кулачкам для Даши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ппкс про Сибильчика, уж очень мы все по ней соскучились!!! про аскарид знаю только, что если самка, то она выйдет после таблетки одна, если самец, то будет ещё и самка (то есть 2 штуки). или наоборот??? вобщем, Иннусь, жди выхода 1 или 2-х. А так они живут внутри и не показываются. А я, девочки, не попадаю к знаменитому гомеопату, к которому хотела, первичная запись только на сентябрь будет может быть, так что муж записал меня к той тетеньке, к которой ходил сам, на 1-е июня. У него нормальное впечатление, прикольная вещь гомеопатия - дали три крупинки на 2 мес. и пачку крупинок принимать по 1 шт. перед сном. Вот и всё лечение, посмотрим...
22 май 2007, 10:37
Да уж интересненько с этой гомеопатией, 3 крупинки это круто, для меня бы тоже подошло такое лечение, жутко не люблю калеса, они тааакие большие, да еще глотать их надо десятками, а капсула так мне вааще в горло не лезет, удивляюсь, как их народ заглатывает :-)
22 май 2007, 10:40
ой, я б слона заглотила, только чтобы помогло наконец-то :-)
22 май 2007, 10:42
А я еще, пока, не готова так над собой издеваться :-)
22 май 2007, 10:52
ну я ж зацикленная на Б до безобразия, так что издеваюсь, но в разумных пределах :-)
а я, Оксан, отрицательно отношусь к гомеопатии. Больно много у неё оговорок с "нельзя". И соответственно много оговорок "вот поэтому и не получилось!". Из всей нетрадиционной медицины, гомеопатия для меня на последнем месте расположена.
22 май 2007, 11:10
Иннусь, можешь поподробнее про оговорки "нельзя". У меня об этом нет инфы, только знаю что противопоказания - онкология.
22 май 2007, 11:14
и ещё - острые инфекц. заболевания.
при приёме гомеопатии нельзя вообще употреблять спиртное, пить кофе, крепкий чай, курить, из рациона необходимо убрать всё ментолсодержащее (прийдётся сменить зубную пасту, если она с содержанием ментола) и не жевать жвачки... и ещё куча лабуды в этом же духе. Я, когда инфу о гомеопатии лопатила в нэте, читала внимательно весь этот объём "нельзя". Сразу отмела от себя гомеопатию, як непотриб и мозги себе больше не выкручивала на эту тему.
22 май 2007, 11:18
Понятно, интересно, я не знала. Представляешь, мой супружник после приёма гомео и вино пил, и чай, и жвачки. И самое главное - обычные лек-ва, от головы, от давления. Ничего про ограничения она ему не сказала. Надо будет разузнать.
22 май 2007, 11:20
А ты про этот препарат читала что нить ? Гормель СН, Hormeel® SN, я тут тоже инфи немного нарыла, уже наметила себе его на будущее :-)
22 май 2007, 11:32
Лиля, хелливские и гормелевские препараты не относится к ЧИСТОЙ гомеопатии!!!!!!!!!!!!! Чистая гомеопатия - очень дешёвая, подбирается исключительно индивидуально после недешёвой несколькочасовой беседы с гомеопатом-специалистом. Беседа больше напоминает сеанс у психотерапевта; врач записывает о тебе всё, вплоть до самых мельчайших мелочей: на каком боку засыпаешь, с какой ноги встаёшь, какое блюдо любишь в хорошем настроении, а какое - в плохом, и т.д. и т.п. в таком же духе. Выписывается только ОДИН препарат. Единицы интенсивности в гранулах разные по вытяжке из основного концентрата. Лечение достаточно длительное - минимум полгода с кучей ограничений. Кому-то нравится, а кому - нет.
22 май 2007, 11:23
Я тоже не знала про "нельзя". В свое время мне диагностировали мастопатию и назначили гомеопатические щарики. Я принимала по три шарика три раза в день три месяца подряд. И курила, и пила. Но лечение помогло. Ттт, все прошло и больше пока не повторялось.
22 май 2007, 11:41
Даш, это очень (даже очень!!!!) щадящая гомеопатия!!! я тоже с такой сталкивалась после лапары. Пила какую-то лабуду три месяца по 7 штук ежеутренне под язык. Это, мягко сказано, не то. Наши с тобой шарики, можно сказать, хотя бы через один имели одну (!!!!!) молекулу настоящего концентрированного вещества, остальное - сахар и вода. Настоящая (по другому не могу её обозвать) гомеопатия предполагает РАЗОВОЕ принятие 1-2 шариков в 3-4 недели!!!! И после приёма плющит и колбасит не по-детски!!! Выписывают такое лечение очень осторожно и внимательно после длительной болтовни у врача-гомеопата (я вверху писала уже). Вот там все "нельзя" обязательны, без них никак!
22 май 2007, 11:46
да, правильно, есть клиническая гомео, которая по принципу не отличаетя от аллопатии, то что вам прописывали. А есть классическая, принцип которой "клин клином вышибает", то есть лечение через обострение, когда болезнь сама себя "сжигает".
22 май 2007, 11:50
Ну и ладно. Не буду умничать. Главное, что помогло.
22 май 2007, 11:54
вобщем испытаем классическую гомеопатию на мне :-)
22 май 2007, 17:24
Аскариды - это ОЧЕНЬ заметные черви. Не скажу откуда знаю :), не у меня были, но не заметить их невозможно... Молодец котик, перевоспитывается. Жалко ужасно его, но что же делать, без уколов совсем плохо будет... Про жару сочувствую - у нас за 30, но никак уж не под 50, но кондиционер еще не включаю - держу на настоящую жару :), к тому же он у меня маленький и гудючий. Жду не дождусь переезда к мужу - у него центральное кондиционирование - в их штате без этого никак, это у нас тут "севера" :)...
22 май 2007, 10:25
Всем приветики Разместила фотку в паспорте на полчасика, можете глянуть для знакомства
Привет! Приятно познакомиться, симпампулька! А вот этот жгучий мачо - это хазбенд? Колоритный мен!
Так это сыночек мой, малышь 17 годиков
Просто потрясающе!!! Вы смотритесь как парень-студент со своей подружкой! Не в обиду, а ислючительно в хорошем смысле!
22 май 2007, 10:58
Конечно не в обиду, очень приятно, что я молодо выгляжу :-) спасибо боженьке, бережет меня :-)
однако :) как вы все трое похожи друг на дружку :)))
22 май 2007, 10:50
Это была моя фраза, когда я увидела фото:-) :-) Такая славная мама и сынуля-мачо. Чудесно
22 май 2007, 10:56
Да уж, причесончик у него не в моем вкусе, я, муж, а уж моя мама, тааак возмущались по этому поводу (старая закалка), но щас по-утихли чуть, хотя каждый раз моя мама спрашивает, ну так что, будет он стричься или нет ?(строго)
22 май 2007, 11:29
А хто больше на меня похож, младшенький или старший :-) :-) :-)
22 май 2007, 11:47
Да вы по-моему все три как тройняшки. :-) Главное, что я тоже не пОняла, что это твой сынуля, думала муж
22 май 2007, 13:42
Ладна, щас мужа покажу, надо покопать в папке с фотками, щас
22 май 2007, 15:07
а я не успела!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ну вот - все видели мужа, а я нет :(((
22 май 2007, 16:39
Не расстраивайся, я тоже проворонила :-) Красавчик, наверно-о-о ))))))
22 май 2007, 10:35
приветик! и ты хочешь сказать, что это ты с сыночком, а не твой малыш со своей подружкой? ;-) такая симпатичная молодая мамочка :-)
22 май 2007, 10:38
Спасибо за комплиман :-)
22 май 2007, 10:39
приятно познакомиться :-)
22 май 2007, 10:41
Это малышь усы сбрил еще молодо выглядит, а с усами так ваше дядечька
22 май 2007, 10:44
не ну зачем они растут? я прям никак не смирюсь :)
22 май 2007, 10:45
в смысле не усы, а дети :):):)
22 май 2007, 10:49
Ай, пусть растут :-), и усы и дети :-), а у нас пусть малыши родятся :-)
22 май 2007, 11:05
Лиль, сын очень похож на тебя. Можно сказать - копия. Гроза невест небось, судя по очень приятной внешности!!! Ты их уже сортируешь, или пока на самотёк пускаешь столь важное дело, как отбор невестки?
22 май 2007, 11:10
Есть у него подружка, одна вроде, но я как-то умом понимаю, что вмешиваться низзя, вот если бы у меня еще малышь был, я бы могла как-то переключить свое внимание, а тааак, боюсь зациклиться на чрезмерной опеке, а это не есть гуд
22 май 2007, 10:45
Девочки, здравствуйте все-все-все! Как я соскучилась об вас :-)
22 май 2007, 10:46
И ты здравствуй, пропащая душа! Ну, и хде енто мы пропадали? :)))
22 май 2007, 10:51
А я из-за угла на вас смотрела. Всё про вас знаю. Просто не было сил выходить в эфир :-)
22 май 2007, 11:37
Лемурка, как я рада тебя видеть. Я читала тебя в ВНБ. как ты чувствуешь себя? Совсем к нам не заглядываешь. Как твои лонные дела? Вообще как девуля с тобой общается? Чем ты на земле занимаешься? Ходишь по саду, наслаждаешься началом лета? Эх, так хотелось тебе свои цветы показать... но видимо, дача для меня теперь закрыта. Ладно, буду балкон озеленять и выкладывать фотки, раздувая щеки. Как Баффичка красотка поживает?
22 май 2007, 12:20
Галь, нет слов :((( Прочитала ниже про твоё житьё-бытьё :((( Это надо просто пережить, жить день за днём, заняться работой, собой, а потом бац - полоса прошла сама собой... Котейке твоему здоровья - так обычно бывает, как всё хреново, ещё и зверьё заболеет - они прям как чувствуют :((( Я нормально, переползаю изо дня в день, из недели в неделю. Девуля(?) колбасится исправно, на сад хватает сил только поливать, чтоб не подохло всё нафиг. Бандаж себе купила, ношу, вроде поменьше болит симфиз. Баффи здорова и упитана :)))
22 май 2007, 16:41
Да ты хоть не читай такие страсти, не колыхай свою нервенную систему :-) А у тебя все более-мнеее - Ну и славно. Ходи хорошо и радуйся своим цветуёчкам. Они у тебя мировецкие. А почему про девулю ты ? поставила? Ужели сомневаешься?
22 май 2007, 16:51
Знаешь, ни в чём нельзя быть уверенной до конца, вот родится - посмотрим. А о моей нервной системе ты не беспокойся, не знаю почему говорят, что беременные впечатлительные, я лично стала спокойная как удав, хотя псих по жизни :)))
22 май 2007, 10:48
Галечка, родная, привет!! ну наконец-то ты с нами :-)
:-) :-) :-)
22 май 2007, 10:54
эх жаль не знаю как ставить смайл, который обнимает и целует :-)
22 май 2007, 11:15
Я тебя обнимаю и целую обратно :-) :-)
22 май 2007, 10:51
Привет, Галюнь!!! Куда же ты пропала? Мы все ужасно соскучились!!!
22 май 2007, 10:53
Девчонки, вы не представляете, как мне это приятно читать! Я не пропала. Я кажный божий день у компа. Просто не могла себя заставить разговаривать.
22 май 2007, 11:03
явилась, не запылилась!!! аж от сердца отлегло, а то: что я себе только не надумала по поводу твоего отсутсвия. Выговор в личное дело тебе вляпаем!!! это что за безобразие??? читать-читала, а писать так нетушки!!! всё, я поняла: чукча читатель, а не писатель!!! давай колись, дорогая, что за дела у тебя такие тёмные. Будем всем миром помогать!!!
:'( :'( :'( :'( :'(
22 май 2007, 11:16
Ага. Прям как в кино: "Садись. Про дела наши скорбные покалякаем".
22 май 2007, 11:07
галочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!! а ты знаешь простую истину? что проблемы и напасти в себе держать - вредно, и гораздо сложнее :) рада видеть :) как ты?
22 май 2007, 11:12
Во-во, давай, Сибила, выкладывай, что молчишь? :-), друзья мы тебе или хто?
Честно? Хреново :-) Но больше уже нет у меня сил прятаться.
22 май 2007, 11:17
Галка, ну шо ты нам выдаёшь по чайной ложке в час??? чтобы у тебя там не случилось, главное, чтобы ВСЕ (И ТЫ В ЧАСТНОСТИ) БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!! а остальное - дело наживное! давай, выкладывай свою непосильную ношу на наши подставленные плечи!
22 май 2007, 11:32
Выложила уже :-) Хелп, как говориться, товарищи евицы!
22 май 2007, 11:30
Девочки, вот я расскажу сразу всем, ладно. Я спряталась, думала, время пройдет немного буря у меня уляжется, утрясется, чтоб сопли на кулак не мотать всякий раз. как с вами общаюсь. А за это время произошло вот что. Мой муж доигрался в бизнес, ушел в подполье. И видимо надолго. Где он? хрен его знает. Что с ним? тот же самый хрен. Я осталась одна как ландыш на блюде со своими чаяниями за ребенка. Бабуля мне все уши прожужжала, что она же меня предупреждала, что он подлец, негодяй, дальше - сплошной мат. Она у меня в 85 лет в выражениях не стесняется. Расписала мне как я чудесно буду жить одна, никто меня не будет тревожить. Слава богу, детей нет - от них одни проблемы. (Это ее успокоение мне такое). И что я дура, надо было смотреть и тра-тата и тра-тата. Потом позвонил брат, который кодировался два месяца назад. Сообщил, что он запил по причине того, что вляпался в какую-то историю и должен (внимание!)500 тысяч браткам. В общем, девы, сижу в разрушенной квартире (если хотите, для смеха сброшу вам фотку этого бывшего жилья) без планов на будущее, без родных и близких. Одна осталась ваще. Хрендец, одним словом. А, еще кот до кучи, болеет (Иннусь, тебя понимаю как никто :-))В лечебницу таскаю через день, уколы-таблетки-капельницы. Самое паскудное, что статьи писать надо. А куда к хренам с таким настроением творчеством заниматься. А надо. А не могу. А надо. В добавок второй раз месячные начались через 10 дней после предыдущих. Ваще красота. И врачу дозвониться не могу - чо делать-то. Пить дюфастон во время них или непить (Пить или не пить, вот в чем вопрос )Девочки, пить или нет? Я его с 16 по 25 день пью. Ну вот. Собственно и всё. Эт я еще складно вам все рассказала. Хм, значит на поправку дело пошло. А с ребеночком видимо того, завязывать придется. И от этого чуть не падаю в обморок - столько усилий, нервов, денег, времени... И зря.
22 май 2007, 11:38
Держись, дорогая ОХ,как же я успокаивать не умею, прямо зависла и все,,,,,
22 май 2007, 11:40
Сейчас Инна тебе все по-пунктам распишет :-), жди :-)
22 май 2007, 11:41
А сухарика красненького имеешь? наливай, и всем девченкам тоже
22 май 2007, 11:46
Краснодарское пойдет? С родной Тамани привезенное :-)
22 май 2007, 12:24
Подойдет, на-ли-вай Буль-буль-буль Се-бе, буль-буль-буль Дынь-дзынь Деученки, вы хде?
22 май 2007, 11:49
Галюнечка, родная, что могу сказать?! Первое - держись! Ты у себя одна и должна себя, любимую по мере возможностей оберегать! Никто не может сказать, что там впереди. Значит надо верить, что впереди лучшее. Оно ведь действительно так, и через какое-то время все случившееся с тобой не будет казаться таким страшным. Это-то совершенно точно! Плюсик в том, что муж ушел в подполье, а не навесил всю эту хрень на тебя, и тебя за собой в подполье не потянул. Теперь вы как бы параллельно, каждый со своим багажом. Тебе чужого и не надо сейчас, что тоже неплохо. А про ребенка... Тут все зависит от тебя. Как захочешь, на что сил хватит, так и будет. Встряхнись, подними голову, ты самая лучшая, красивая, умная и талантливая!!!!
22 май 2007, 12:00
Спасибо, Дашунь. Да.я у себя одна, эт точно. Думаю, вот ремонт сделаю, восстановлю разрушенную квартиру, на это уйдет с полгода. А потом начну деньги откладывать и по 2 раза в год в отпуск ездить. Чего уж там. Хоть миром насладюсь. :-)
22 май 2007, 12:03
Ну и делай как решила, а время покажет. Еще мужчинку надо тебе найти горячего! Для души, для тела, для поднятия боевого духа и подтверждения собственной значимости.
22 май 2007, 12:05
Во-о-о-от где собака порылась, как грится. Мужчинка - это то, что мне бы сейчас весьма сгодилось. Только куда-то все достойные огородами порассосались. Или это я уже такая дотошная под старость стала, не хочу абы кого :-)
22 май 2007, 12:22
Я даже не сомневаюсь, что ты привередливая. У нас, у 30+ это с каждым годом прогрессирует. Вообще-то не так уж плохо, зачем на всяких козлов размениваться. Но ты попробуй, вокруг пооглядись. Лето, природа, шашлыки, пикники, компании, винцо, пивко, музычка... э-э-э-эх!!!!!
22 май 2007, 12:36
перефразирую Омара Хаяма (у него покорректней). Уж лучше быть голодной, чем что попало жрать!!!
22 май 2007, 12:04
Галя, Боже у меня слов нет, особенно про брата. Про планы на будущее понятно, что всё будет ОК, и муж, и дети, всё будет обязательно. Вон моя свекровь в 54 года встретила свою очередную половинку, на 5 лет моложе. Так что всё это обязательно наладится. Ты главное держись, ты всё это переживёшь и будешь вспоминать как страшный сон. Галь, дюфастон я бы не пила во время М. и в заключение - не думай СЕЙЧАС про ребёночка, тебе надо успокоиться, войти в колею, подумаешь потом! я с тобой всем сердцем!! держись милая!!
22 май 2007, 12:13
Эльфик. Сейчас я разревусь снова. Мы с тобой как начинаем говорить, так у меня сердце прям как воск становится. Спасибо тебе, солнышко. Спасибо. Хочется просто притулиться к кому-нибудь ненадолго, похныкать. Мне приходится рассказывать всем родным ту часть своей повести, которую им можно слушать. бабуленции не рассказываю про брата, чтоб не расстраивалась, мужу - про брата - он с ним в контрах, брату - вообще нифига не рассказываю. Папа из краснодара звонит - не буду же я ему все размазывать. А так хочется просто целиком все рассказать. Я потом приду в себя и буду нормальным человекком. Меня бы токо чуть-чуть по плечу погладили - мне хватит :-)
22 май 2007, 12:36
Галечка, я совсем не хочу чтобы ты плакала, у тебя всё-всё-всё будет обязательно просто прекрасно. Я в этом уверена на все 100%. И даже лучше - муж козёл был, а будет принц на белом коне!! Не не принц - КОРОЛЬ!! Обязательно! Вот увидишь!
22 май 2007, 16:44
Так выпьем же за то, чтобы все козлы оставались сами по себе, а короли - с нами !!! УРА.
22 май 2007, 16:46
:-):-):-)
22 май 2007, 12:21
так. Ну шо, дорогая??? поехали по пунктам, как Лиля сказала. Во-первых, и самое главное: НИКОГДА не уходи в себя, не зажимай в кулак свои сопли и не прячься за углами, если надо кричать и говорить о своей проблеме!!! Ты наносишь огромный урон своему организму: разрушаешь свою иммунку. Разрушаешь тем, что весь отрицательный сбор информации (ситуации), т.е., практически, яд - перекручиваешь в себе и впитываешь в себя. Его необходимо отторгнуть из себя. Первым делом, просто выговориться, желательно эмоционально и полновесно! Все мы здесь собрались в виртуальном общении, чтобы помочь советом (редко бывает, но и делом, если форумчане в одном городе) и поделиться своей инфой: о собственных граблях, об опыте знакомых, родных и т.д., так что такой возможностью надо пользоваться!!! От неё много толку (знаю по себе). С этим пунктом разобрались вроде бы. Во-вторых: баба - с воза, кобыла - в курсе дела, как говорит народная мудрость. А фольклору надо доверять, слишком он народный и собирательный! Ессно, я о муже твоём говорю. Ну его в жопу с его проблемами!!!! У тебя что, своих мало??? ушёл вместе с прошлогодним снегом. Ну и ладно! Большое богатство, можно подумать, ты потеряла! Было бы из-за чего печалиться! В-третьих: конечно, бабуля твоя права! уже хотя бы в том, что не распустила сопли на пару с тобой, а кроет матом непутёвого мужа внучки. Буду ей верить на слово. В-четвёртых. Пункт неприятный, постараюсь его изложить очень мягко, но мы знакомы не первый день, поэтому прорвёшься к моей мысли. О твоём ребёнке-фантоме (по крайней мере, на сегодня). Галь, а кто тебе сказал, или дал однозначное, непререкаемо-утвердительное обещание, что с этим мужем у тебя будет ребёнок??? почему ты так усугубляешь сама свою нынешнюю ситуацию??? ты тужишь по привычному, пардон, члену? Постоянный эрогированный член НЕ равно зачатию и ребёнку! И ты уж совсем не в те дебри полезла: муж ушёл=похороны мечты о ребёнке! У нас что, отменили донорскую сперму? заметь, здоровую, нормальную, проверенную минимум двумя полноценными детками у этого мужчины! В чём проблема??? что за похороны???? В-пятых, о квартире. Я 10 лет снимаю квартиру. Косметический ремонт делался один раз, пять лет назад. Да, у меня убогонько, страшненько, но чистенько. Главное, чтобы окна были целы, двери на месте и сантехника не раскурочена. А в порядок всё это приведётся, обязательно! со временем, конечно, но ты же не последний день живёшь на белом свете??? В-шестых, сочувтсвую коту и тебе. Сами с усами. В-седьмых: брата неадекватного с его 500 тысячами - в сад! или на хер! как тебе больше нравится! Далее, ещё два пунктика. Дюфастон НЕ ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа - не волк, в лес не убежит! И напоследок: ландыш на блюде - это супер!!!!! Может быть ник сменишь??? Я вполне серьёзно!!!
22 май 2007, 15:20
ППКСище!!!!!!!!!!!!!! сибиллкин, я за тебя очень-очень переживаю, и сказать хочу много-много.... времени, блин, нету!!! самое главное инна тебе сказала - не держи в себе. мы есть тут, и выслушаем, и поддержим :))) и еще - если злишься на него (или на них) - прости. только тогда успокоишься... понимаешь, за свои грехи ОНИ должны отвечать, не ТЫ!!! а ты своей обидой на мужа и брата себя травишь... а, и мне идея с отпусками нра :))) айда в августе во владивосток на недельку???
22 май 2007, 16:55
Ой как охота! Океан - мечта. Не отпустят ни фига. Я ж с марта только работаю. У тебя когда отпуск? А -а-а, ты ж только на работу вышла. Значит нет отпуска. Ой, слушай, ты Хелличка меня раздразнила. Пойду завтра позакидываю удочки про двух недельный передых. Ты как кстати на новом месте обработалась?
22 май 2007, 16:51
Преогромное вам мерси, мадам, за поддержку и за всяческие здравомыслящие мыслищи. Но скажу честно, если бы я это все прочитала неделю назад - точно удавилась бы. Не, всетаки наверно я правильно не развела океан соплей здесь - и вам бы херовое настроение создавала и сама ковырялась бы в своих ГНОЙНЫХ ЯЗВАХ БЫТОВУХИ :-) Ладно, Иннуля, все, как грится, проходимо. И это пройдет. Кстати, переживала я не за член, прости господи. А за свой сраный эндометриоз, который не сегодня-завтра снова расцветет. Ну и все такое. А хрен с им со всем. Я уже Дашутке писала - буду деньги собирать и по заграницам 2 (два) разА в год ездить. В Украину - в первую голову :-) А что ты там про ник говорила? Смеить на что? На ландыш или ландыш на блюде?
22 май 2007, 16:54
Ландыш на блюде (твоё выражение, ты его и написала, сравнив себя с ЭТИМ) и меняй немедленно!!!! Ник суперский!!! Сама же ты себе его и придумала. Давай, начинай с ника новую жизнь!!!
22 май 2007, 17:00
М-мда? Ты думаешь? Ладно, я подумаю. Чет он как-то неэстетично мне представляется
22 май 2007, 17:10
"дремучая ты женщина, Фрося Бурлакова!"(с) Я сразу представляю красивое блюдо (небольшое, сродни тарелки) голубое, лиловое или васильковое (по цвету ессно) и лежит ландыш весь свежий такой, в капельках росы, ммммм.... класс!!!
22 май 2007, 17:17
А мне слово ландыш всегда хочется сказать как Гландыш. Поэтому я менее романтично настроена :-) Но я обязательно пересмотрю свою позицию. Менять жизнь надо в корне! И ник - не исключение :-)
22 май 2007, 17:26
фууу, Галка! нездоровые у тебя какие-то позывы для осквернения такого цветка! у меня, окромя свежести, аромата и внешней эстетики (весьма милой) ни с чем больше ландыш не ассоциируется и не перекликается.
22 май 2007, 17:32
Ну дык вот. Чево уж тама. Так как-то нехорошо получилось. А про нездоровость я даже и не отпираюсь. Вот к психотЭрапевту собираюсь, прадон, к психоаналитику
22 май 2007, 17:41
давай, дорогая, иди к психотерапевту! если уж я со своими железными нервами и незыблемыми принципами не побрезговала этой услугой, то тебе там вообще помазано! иначе свихнёшься со своими жизненными кошмарами!
22 май 2007, 17:31
Галочка, ну и жизнь, не дает тебе поскучать трам-тарарам! Ужасно рада что ты вернулась, и блин ну что все как неспокойно то :) а? А с ребенком завязать - ты это брось. Это в кино "монтаж" делают, а из жизни как из песни слов не выкинешь. Набираемся терпения (опять!!) и ждем. Следующего цикла, разрядки обстановки, манный небесной. С дюфом не знаю, я бы пила - он хорошо на наш организм влияет, а с мыслями что все-опять-не-получается - завязывай :-* ладно? Никто не знает что нас ждет за следующим поворотом... Пишу - а сама думаю :) - а как такие приказные обороты читаются интересно? Я то их пишу просительными интонациями, а вот как они прочитаются - (так бы и написали культурненько "пива нет", а то ведь хамят "пива нет" (с)) - в общем, я к чему - я сочувствую и утешаю а не ору :).
22 май 2007, 17:36
Ой, привет! Как рада я тебя видеть, Галюнь! Спасибо за слова твои. Знаешь, я прекрасно чувствую интонации, не переживай. И в разговоре, и в виртуальном общении все оттенки улавливаю. Способнасти у миня такии :-) :-) Спасибо огромное. Буду дальше жить. А про следующий поворот я тоже всегда думаю. Этим частенько и спасаюсь. А тебя со всякими событиями поздравляю. Извини, что поздно. Но все равно. СЧАСТЬЯ! Как там лето на вас наступило? Как твое дерево в окне лето встретило?
22 май 2007, 19:20
:) я рада если удается интонации расслышать. Ты знаешь, только сегодня ранним утром (птички разбудили, не дают спать летом) лежала, смотрела на свое дерево и вдруг поняла, что лето пришло :) - незаметно как-то. Оно поздно распускается, и все было голое на фоне зелени парка. А сегодня - уже здоровые молодые листочки, в свадебной беготне и не заметила что они распустились :), так что им минимум 3-4недели :)... Лето нас пока не мучает, сравнительно прохладно - чуть за 30 днем и опускается аж до 21 ночью. Дальше будет хуже :) и придется включить фурыкалку-кондиционер, иначе вообще труба будет, как в супе жить... У вас то наверное еще сравнительно прохладно или тоже уже жарит?
22 май 2007, 21:21
У нас одурелый май шурует. Пока предел 25. Но это уже пыль и всякая шушера летает в воздухе. Бе-е-е. У вас там наверное чистота не россейская, вам в лицо пыль не летит, потому как пыли то и нету вовсе - пособирали старательные дворники. А как дворников в Америке называют?
22 май 2007, 22:38
Не знаю как их называют :) потому как только на улице их вижу :). Они с такими ручными пылесосами ходят, и этими пылесосами вовсе не втягивают, а наоборот дуют - листья в кучу сдуть или мусор. Еще иногда ходят люди с ведрами и щипцами и подбирают окурки, бумажки всякие в траве. Те которые с пыледуями - очень шумные :), но у меня парк под окнами, они у меня не ходят. Зато ездят подстригальщики газонов на мини-газонокосилках, тоже шумно. Вот последних знаю как называют: mower от слова to mow - подстригать траву.
23 май 2007, 08:37
Хм, это будет сказать по-русски МОУРЫ, что ли? Тогда пыледувы - БЛОУРЫ :-) :-)
23 май 2007, 19:13
Ха, good idea about blowers :) Возможно что и БЛОУЭРЫ :) (Э почти проглатывается, так что БЛОУР тоже подходит :))
22 май 2007, 12:01
Девчата. сейчас была в топике Из клмакса в беременость. Там Светленький появилась. У нее диагностировали ЗБ. Посылают на чистку и все такое. Вот это хрень так самая хреновая хрень. Бедная девка.
22 май 2007, 12:04
Что ж за зараза такая! Почитаешь Еву, кругом один ЗБ. А вот в жизни, в своем окружении я не часто встречаю ЗБ. И слава Богу, ттт.
22 май 2007, 12:14
Да просто о таком особо не рассказывают :((( У меня только пара подружек знает, что конкретно со мной было...
22 май 2007, 15:21
точно
22 май 2007, 12:46
нет, Дашуль, достаточно распространённая фигня. У моей лучшей подруги (которая родила в 39 лет), было 3 ЗБ и разрыв фолликулярной кисты. У одноклассниц многих была первая Б. замершая.
22 май 2007, 12:53
Господи, помилуй! У нас тут и без того проблем немало.
22 май 2007, 12:06
бедняжка :((( очень сочувствую ей. ЗБ тяжело переживается, человек уже настроился на ребёночка, организм весь перестроился и на тебе...
22 май 2007, 12:16
Тем более, у них там с мужем нелады, она так радовалась, что теперь с ним спать больше не придется
22 май 2007, 15:25
Даааа кстати как вспомню что так приколно сексом больше не заниматся здорово аж улыбаюсь сижу ан нет прийдется заниматся заниматся и еще раз заниматся )))))))
22 май 2007, 16:59
Привет, птичка моя! Как ты? Понимаю, что про настроение спрашивать - по дурацки. Но если шутишь, значит ты молодец! Слушай,Светленький, а ты ж с Челябинска? Значицца соседка :-)Хороший город, я часто туда на ваш тракторный ездила.
22 май 2007, 12:37
Я тоже во ВНБ видела, но написала, что бы она не торопилась с чисткой, какое-то у меня предчувствие, что врачи слишком торопятся с таким диагнозом, ну можно же еще подождать недельку, особо если самочувствие нормальное
22 май 2007, 12:41
подпишусь. Не стоит торопиться. Уж больно много сейчас кричащих передач о том, что специально диагностируют ЗБ, чистят, а абортичную массу на инъекции для омоложения (стволовые клетки) используют. Уроды. Как их земля носит?
22 май 2007, 17:01
Ой
22 май 2007, 12:56
как минимум проверить через несколько дней на другом УЗИ, меня в клинике, перед чисткой сами направили для подтверждения диагноза :((( Я своими глазами видела на мониторе, что эмбрион маленький и регрессирует, сб отсутствует.
22 май 2007, 15:25
я до самого конца верила, что все неправда :(((( когда на кресле уже лежала, анестезиолог мне ставит иголку для наркоза, я на весь зал кричу - посмотрите сердечко!!!!!!!!! ВДРУГ!!!!!!!!!!!!! что вы делаете - малыша убьете!!!!!!!!!! хотя я проверяла несколько раз, но не верила... меня тошнило до последнего, грудь не опадала, хгч не падал... а сердечко - остановилось. никаких патологий... ох, накатило... реву.
22 май 2007, 15:28
у меня не просто замершая у меня анэмбриония нет ничего внутри огромного плодного яйца пусто толко сгусточек крови, ровно 3 недели назад погиб, на обычном осмотре скажале то же самое 6 недель как и 3 недели назад, и хгч перестал расти остановиллся на 42000 и все
22 май 2007, 15:31
:-( а СБ есть? если нет то :-( :-(
22 май 2007, 15:32
эмбриона нет. неоткуда СБ быть :(((
22 май 2007, 17:02
А что такое СБ?
22 май 2007, 17:12
сердцебиение
22 май 2007, 15:33
нет даже плодика на ранней стадии прекратил свое существование превратился в крови так и написано содержимое типа взвеси а плодное яйцо огромное на всю полост матки
22 май 2007, 17:03
Господи, у меня аж мурашки по коже
22 май 2007, 17:33
Светленький, мои сочувствия :( :*. Жалость какая. Прости уж за цинизм, но хоть за время этой пусть и недолгой Б, надеюсь твой организм немножко подправился, и теперь легче будет заБ...
22 май 2007, 15:32
так. анэмбриония - практически 100% трагическая случайность. повторяется она крайне редко - это случайный сбой. так что - да, тяжко пережить это - но - самое главное - в следующий раз - а он будет совсем скоро - все будет хорошо.
22 май 2007, 15:33
ппкс!! в следующий раз всё обязательно будет хорошо!!
22 май 2007, 15:35
мне сказали из-за обострения вирусной инфекции, воть как придушит герпес ума не приложу
22 май 2007, 15:39
обострение подтверждено? анализы сдавала?
22 май 2007, 15:43
да имунноглобулины М вирус герпеса 1.2 положителен нормы здоровые люди отрицательно, я до сих пор им болею, а имунноглобулины G резкоположительны 1/3200 сегодня утром забрала анализ
22 май 2007, 15:49
понятно, Светленький, тогда что ещё можно сказать - иммунитет, и ещё раз иммунитет! что бы тебе не прописывали, помни, это - главное. Может тебе сдать иммунограмму? Вобщем, имей в виду.
22 май 2007, 17:06
Мне делали какие-то манипуляции с кровью - брали из вены, перегоняли ее через какой-то препарат а потом обратно вливали. Избавилась ттт надеюсь навсегда. Надо у врачей ваших поспрашивать. Кода мен делали, это было еще типа новинка, а сейчас уже наверное распространена такая процедура
22 май 2007, 15:34
Слушай, а как ты себя чувствуешь, что болит или нет? мазни, крови нет?
22 май 2007, 15:38
нормально вчера отменила утрик, вот, после осмотра на кресле дома мазануло светло коричневым, сегдня то же самое, внизу покалывает постанывает как то странно но не на столько что бы пит таблетки, грудь не множко подросла и болезненна, крови нет ничего такого особенного нет вроде, страшно что я хожу уже с этим 3 недели где то а так все нормально
22 май 2007, 16:20
Нууу не наююю, я ваще таакая дура, мне если ничего не болит, то в больницу палкой не загонишь, а ты почитай истории бывших хочушек, там про такие чудеса иногда пишут, что врачей, иногда, надо таак проверять, кста, слово врач происходит от корня врать, шутка
22 май 2007, 16:34
завтра сделаю еще раз узи перед чисткойдля успокоения иа потом уж сделаю
22 май 2007, 13:35
Размышления на тему о детях. Всякое, конечно, бывает в жизни. Жизнь такова, какова она есть и больше никакова! http://topnews.ru/media_id_2382.htmll Кста, таких случаев просто масса. Этот на глаза попался. "Свежак" так сказать.
22 май 2007, 14:02
Жалко её ужасно, сын - моральный урод, примеров таких детей море. Напр. у мужниной бабушки есть таких парочка, из пятерых. А вообще-то детки такими не родятся, какие-то ошибки в воспитании мы сами допускаем.
22 май 2007, 14:11
Наши дети показывают нам на ниши ошибки, иногда это бывает ооочень больно, но такова жизнь
22 май 2007, 17:12
Даже и говорить ничего не хочется. разве прокомментируешь. Всегда недоумение - как у ТАКИХ людей такие ничтожные дети получаются? Ну как?
22 май 2007, 14:12
Лиля, ну муж твой (он это возле машинки?) такой же потрясный мачо, как и сынуля! У-у-у ты кака-а-а-я-я!!! Какими мужчинами себя окружила!!!
22 май 2007, 14:13
ой а я не видела. пойду погляжу :-)
22 май 2007, 14:15
ДА,повезло мне в жизни :-), но знаешь, тоже не все просто :-)
22 май 2007, 14:19
А когда все просто, черным по белому, становится неинтересно. Трудности они мобилизуют и держат в тонусе, а когда благополучно разрешаются, - вот радости-то!!!
22 май 2007, 14:21
посмотрела :-) ппкс и такой стройный!! он спортом занимается??
22 май 2007, 14:23
Ага, с Чарликом бегает :-), да не кормлю я его, просто :-)
22 май 2007, 14:28
молодец какой!! а чем ты его не кормишь?? :-)
22 май 2007, 14:36
Да ест он не много, конституция такая, южная порода, знаешь, кавказский тип мужичков, так что тут никакого секрета нет :-)
22 май 2007, 14:41
знаю! у меня тоже южный тип, черноглазый брюнет, только упитанный :-)
22 май 2007, 14:53
А ну да, упитанные тоже бывают :-), а мой такой, с гор типа ну или как хатабыч :-)
22 май 2007, 17:15
Да ты просто чудо - мужя я не видела. видела сына, поэтому представляю, каков папА. А ежели ты его еще и не кормишь и он еще с Чарликом бегает - ваще. Надо же так устроиться :-) МАЛАДЕЦ
22 май 2007, 22:53
:) Я тоже не углядела :), но верю на слово :) раз весь топ так тащится :)
22 май 2007, 14:35
аааааа! а у меня проблем-с: ничего не вижу в фотоальбомах паспортов - не грузятся страницы!!! вот засада!!!! ничё, я думаю, что Лиля выложит ещё потом фото своих мачо, и я поглазею!!!
22 май 2007, 14:29
Девы, блин! В чужие топы лучше не ходить! Плак-плак. Во "ВНБ" замершая двойня, один на 7-й неделе, другой - на 9-той.
22 май 2007, 14:42
кошмар :-( бедная девочка...
22 май 2007, 14:52
вот и не шастай, где попало!
22 май 2007, 14:56
Точна, точна, как там твой живот, лучше, расскажи :-)
22 май 2007, 14:56
Про живот эт я Даше
22 май 2007, 15:05
Совершенно никак. То есть живот, конечно же, на месте, но не проявляет себя вообще никоим образом, не болит, не колет... Что странно - это поведение моих сись. При прошлых стимуляциях они после укола ХГЧ надувались и побаливали, а к менсам опадали. А в этом цикле их как будто просто нет, сижу сейчас, давлю на них, реакции -ноль. Может на меня вообще ХГЧ не подействовал, и у меня сейчас какая-нибудь фолликулярная киста?
22 май 2007, 15:10
да ну что ты, Дашуль! я конечно не знаю, всё индивидуально, но у меня хрудь во время Б все 9 мес. никакая была, даже после родов такая же оставалась, вплоть до прихода молока. Поэтому я всегда как бы подсознательно боюсь набухания груди перед М, это у меня значит всё, пролёт. так что может быть всё наоборот @@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 15:12
Да тут даже пока еще не в беременности дело. А только в Прегниле. Раньше как только уколю, сразу через несколько часов грудь надувается и побаливает. А в этом цикле нет. Прегнил покупала там же, где всегда. Может подделку подсунули?
22 май 2007, 15:24
да навряд ли, я думаю, не такой уж он массовый, это ж не ношпа, которую все любят кушать, всё-таки довольно ограниченный круг потребителей. а грудь - это просто орган-мишень, не обязательно дело в лекарстве, может быть просто орган решил таким образом на него отреагировать. так что не думай, Дашуль, это не показатель.
22 май 2007, 15:14
ооооооооооо!!!! мама мия!!! Дашка, достала бы тебя - покусала точно!!! расслабься! ну чего ты к сиськам своим пристала? жара такая кромешная - какие хошь могут быть реакции нестандартные у организма: и сиськи могут не болеть, и болеть в свою очередь! ну чё ты в самделе??? тебе положительные эмоции необходимы, а ты ходишь по топам - всякие ужасы читаешь! стыд и срам!
22 май 2007, 17:21
Ой, умрешь ))))
22 май 2007, 15:16
был глюк (повтор предыдущего поста). А в принципе, надо было оставить его для тебя: повторенье - мать ученья!
22 май 2007, 15:20
Хорошо что ничего не болит, это самое главное, про сиси, это тоска :-), сама страдаю от того, что они так и не вырасли :-), но то что не болят уже большой + ладна, отдыхай пока, рано еще :-) сиси щупать :-)
22 май 2007, 15:35
гы-гы. Я знатный сисемнутель! Почему-то у меня бзик, что как только я заБ, у меня сразу грудь заболит. Вот такой пунктик. Уже тысячу раз слышала, что это СОВЕРШЕННО не обязательно, но ничего не могу с собой поделать.
22 май 2007, 15:37
а у меня наоборот - надеюсь что не заболят :-) всё это фигня, конечно, только, как запретить мозгам думать про всякую чушь...
22 май 2007, 17:20
Точно! Всем сидеть дома, в соем "родном" топе! Нечего негатив собирать! У нас своего хватает Эх, сюда бы картинку сварливой уборщицы в цветастом платке и руки в боки :-)
22 май 2007, 15:01
а в моих июлятах - тоже горе... девочке на 30 неделях обнаружили у ребеночка массу пороков. говорят - будет рожать в срок - а ребенок все равно не выживет :((((((((((((
22 май 2007, 15:06
Нет слов!
22 май 2007, 15:50
Дашуля, хватит шастать по ХР! После ИИ надо вообще запретить заходить куда либо, кроме нашего позитивного, да рецептов с вышивками!
22 май 2007, 15:52
Знаю, знаю, Таточка! Все, молчу, сижу тихо и не высовываюсь.
22 май 2007, 22:57
Ой, ты лучше к беременюшкам ходи :). Ну то есть разумеется ВНБ - хорошие девочки, но ежели такие страшилки пугают - то не надо туда ходить, а?
22 май 2007, 23:03
Ой, сама сходила прочитала - это Мотечка :(. Какая жалость. Мы планировали вместе... И опять будем тк я в следующий раз только в октябре буду попадаю вовремя с мужем...
22 май 2007, 15:21
А у нас дождь пошел, прямо ливень, аж полегчало, свежооо
22 май 2007, 15:50
А у нас грозу сегодня обещали. Сейчас постепенно все затягивается тучами. На улице парилка. На фоне такой жары может случиться ураган!
22 май 2007, 16:21
Ну ты прячься в безопасное место :-)
22 май 2007, 15:40
Про ужасы. Девки, раз вы увлеклись ужасами, расскажу историю, которую я знаю о моей знакомой. Страшнее для меня ситуации не существует, поэтому она для меня является своеобразным мерилом всего ужасного, единицей так сказать, к которой всё относительно. Речь идёт о моей знакомой. Вернее о её маме. Её мама была беременна 8 раз, 7 раз выхаживала полностью беременность и рожала в срок МЁРТВОГО ребёнка! Что это была за аномалия, одному Богу известно! Сама она врач, каких обследований только не проходила! Тем более парадокс заключался в том, что сами беременности протекали без проблем и рожать она шла нормального живого ребёнка! А выходил мёртвый. 8-ая беременность закончилась благополучно, вернее роды были живого ребёнка. Родилась Витка, у которой уже у самой есть сын. На неё мамино "наследие" не повлияло. Хотя семья перетрусилась основательно во время её беременности, а перед родами был просто общий массовый психоз. Вот такая история.
22 май 2007, 15:46
просто жесть, не представляю как человек пережил, крепкая психика видимо...
22 май 2007, 15:53
Пожалуй я бы свихнулась.
22 май 2007, 15:57
И я влезу. Аналогичная история была со знакомой моей мамы. Там было 6 мертворожденных, 1 умер в возрасте 3-х лет и только одна девочка выросла. Оказалось, что муж и жена в этом браке были троюродными братом и сестрой :( Пусть минует нас чаша сия, девоньки!
22 май 2007, 17:23
Спасибо умеешь ты влить надежду живительной струей
22 май 2007, 17:35
главное, чтобы по месту, Галь, дошло и вовремя. У меня вообще есть манера всё в жизни сравнивать относительно единице (мною же и определённой). Иногда что-нить происходит в жизни, что кажется: "всё! гембель! выхода нет! хуже ситуацию и не придумаешь!" а потом остынут эмоции, включится мыслительный процесс, начнёшь анализировать и сравнивать и приходишь к выводу: "мать моя-женщина! да что же это я сопли развесила ниже колен! да разве это ужас? да разве это патовая ситуация?" и откуда только силы берутся всё перекроить в мозгу и топать дальше по жизни!!!
22 май 2007, 17:39
А вот наверное оттуда и берутся. Мне как-то мама сказала, когда у меня первый муж умер. Галя, ну ведь живой в могилу не ляжешь, значит надо жить. Всё просто. Она когда умерла, я часто ее фразу вспоминала.
22 май 2007, 18:07
вот видишь, Галь, как права была твоя мама! Ты самое главное, не забывай, что в этой жизни ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ (!!!!!!!!!) являешься стержнем, вокруг которого вращаются все события! а не наоборот. ТЫ - центр своей маленькой, индивидуально взятой вселенной, и все люди/события идут по спирали вокруг тебя. Не опускай руки, не давай себе расслабиться на чужих (в смысле, опосредованных к тебе) проблемах. У каждого из твоего окружения своя жизнь, свои проблемы и для каждого есть свой путь их решения.
22 май 2007, 17:35
Кошмар. Девочки, еще чуть-чуть, и у меня появится психологич. бесплодие - страх Б и родов... Шутка. Не добьетесь :Р
22 май 2007, 17:40
Да, что-то на нас волна накатила мрачноватая. Ничего, откатит скоро
22 май 2007, 16:17
УБЬЮ!!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29064031
22 май 2007, 16:22
мрак... пошла по твоей ссылке, тоже ответила :(((
22 май 2007, 16:33
Даже отвечать не хочу убогим... Даша, про вышивки читай! Ну, или хоть сиси мни, что-ли :)))
22 май 2007, 16:36
Чего-то я забила на вышивки. Дома лежит начатый пейзажик, пока не тянет. Я сиси мни - не мни, тишина.
22 май 2007, 17:25
:-) :-) :-)
22 май 2007, 16:40
Вот так и в жизни. Сидишь, ничего не подозреваешь и вдруг бац!!!!! отключают интернет. И ты как дурак остаешься один. Есть кто живой?
22 май 2007, 16:43
я уже ожила - после духоты пошел дождик!!
22 май 2007, 17:30
Алё, Москва, вы что там уже жаритесь? Значит и мы скоро... Куда на выходные ездите релаксировать?
23 май 2007, 11:57
Галь, жаримся не то слово, вчера сыну плохо стало в школе, его отправили домой, по симптомам, как солнечный или тепловой удар. Не жарко у нас, а душно. А под кондиком тоже плохо - вся простыла насквозь. на выходные иногда ездим шашлычить за город, на водохранилище. говорят, в четверг, завтра, уже спадёт жара.
22 май 2007, 16:44
Я тута. Брожу по другим топам, негатив собираю. В общем, брежу.
22 май 2007, 17:26
Насыщаешься зарядом нетворческого зла?
22 май 2007, 17:31
Чем-чем я насыщаюсь? Ой-ой, мож не надо мне этого? Кста, в топике про "Кота" такая уже драчка развернулась. Жесть! А я сначала злилась, теперь малек поостыла уже. "Купи две шаурмы, собери кошку!"
22 май 2007, 17:43
У Высоцкого нашего Владимира Семеныча строчка : "Во мне заряд нетворческого зла. Меня сегодня муза посетила. Посетила, так немного посидела и ушла..." Смешно сегодня у нас в топике. Страхи вперемешку с такими перлами, оборжешься :-) Эх, жисть!
22 май 2007, 16:48
все живые! я тебе там целую поэму написала в прозе. Читай сиди.
22 май 2007, 17:28
Благодарствуйте, тетеньки! Всем спасибо! Я вас люблю, как только можно любить виртуальных подружек-собеседниц-поддержанок (от слова поддержка :-)). Не буду в следующий раз прятаться. Сразу, как что случиться - в наш топ и в слезы! :-)
22 май 2007, 16:53
У меня второй день подряд вырубается, вместе со светом :))) Вчера на пол-часа, сегодня где-то также.
22 май 2007, 17:29
Вот-вот. Никакой стабильности в мире :-). Слушай. ты помнится за ромашки переживала. Давно это было, но они взошли?
22 май 2007, 17:43
А хрен их знает, я там по забывчивости как-то сорняки полола, может это и были ромашки :))) Вот ирисы меня радуют - жирные такие! Я оказывается разных цветов в прошлом годе набрала, они как попёрли распускаться - через день сюрпризы - и белый у меня выяснилось есть, и жёлтые - офигеть!!!
22 май 2007, 17:45
А фоточку? Ты, знать-то погубитель ромашек? Не хило
22 май 2007, 17:48
усё будит, шефффф! скоро :)))
22 май 2007, 17:41
Лемур - респекты про лошадок :), в том топе не успела ответить... Охоту не люблю, а вот лошадей - да :)... Да и красиво чертовски :)... пысы - и как это я проглядела папку с лошадьми? Баффи твоего главное запомнила, а лошадей -нет :)
22 май 2007, 17:45
ТвоЮ Баффи. Она же де-е-е-евочка :-) А я лошадей боюсь. Они, заразы, красивые, но почему-то все время меня куснуть норовят. Видать, шельмы, понимают, что я их трепещу
22 май 2007, 17:51
А по мордасам! :))) Это они проверяют, головой дёргают, типа укушу, ну щипнуть могут - не насмерть, но синяк будет, тут на неё главное страшно так рыкнуть для острастки - 99% после этого усмиряются :))) А ещё щиплются те, что лакомство просят, привыкли, что в карманах у людёв морковки хранятся, вот и лезут, силищу то не расчитывают.
22 май 2007, 18:06
Вона как. А я ему морковку протянула, он, хитрая морда ее умял, а потом цап меня за руку. И глазом косит. большие они. Загадочные
22 май 2007, 19:25
У меня такое на коров - тетя (кстати из твоего города Галь и тоже Галя) у меня ветеринар и когда у нее гостили, надо было к стаду коров подходить. Страаашно :), к тому же они ее знают, сразу охотно подходят, не сторонятся - а мне казалось что они на меня... Мне правда тогда лет так 12 было :)...
22 май 2007, 20:55
А игде ж ето у нас стада коров тут, интересненько?
23 май 2007, 19:19
Были в районе Сухого Лога :) (город такой есть) и в деревне - а вот тут не спрашивайте как называется, не помню - помню только шикарные маслята на лесопосадках и коров :)...
22 май 2007, 19:22
:oops что-то я сегодня особо "мимо" :) реплики вставляю...
22 май 2007, 17:46
охота-чистой воды профанация, никого жизни не лишают (и слава Богу!!!), так, поноситься за сворой собачков в красивой одежде, а потом банкет с цыганами, дичью и винищем :)))
22 май 2007, 18:03
Опять мурашки побежали, как представила такую красотищу колоритную-у-у
22 май 2007, 19:29
Обалденно красиво должно быть :). Венгрия, свора собак, лошади, цыгане. Эх, как в кино :). Это хорошо что охота только для красного словца. Потому что красиво все смотрится, но если результат - несчастная задушенная лиса, то жаалко ж ее :)... Почитаю еще твою статью про охоту, сейчас времени нет.
22 май 2007, 20:56
Ага, почитай. Написано вкусно. Я у Лемурыча ее выпросила для журнала нашего местного
22 май 2007, 17:38
Девки, даже у меня недавно вырубился кабельный интернет вместе с кабелем. Думаю ну все, конец света - привыкла к обЕИм с времен сломанной ноги, уже не могу без :). Пришлось собраться и вылезти на работу. Выхожу во двор - а там две машины моего кабельного провайдера с вышками - оказывается кабель натурально упал со столбов и они его обратно закрепляют. В общем с того дня ттт все в порядке :)...
22 май 2007, 17:52
Галина Батьковна, ты зачем капслуком в слове обЕИм гласные выделила?
22 май 2007, 19:27
чтобы подчеркнуть что сознательно ошибку делаю :) - кабель и интернет - слова мужского рода :). Щас пойду проверять не черкнула ли опять чего неправильно - стыд и позор, но стала в русском ошибки делать... Никогда такого не было, в школе ни одного правила никогда не знала и ни разу ниже 5 не получила за грамотность...
22 май 2007, 20:52
А ты давно уже ТАМ живешь?
22 май 2007, 20:55
Да нет, семечки - 5й год, думаю проблемы с русским начались не только из-за английского, но и из-за того что меньше читать стала. Вечером придешь - телек включишь да ноутбук на колени. А в еве - ну какая тут грамотность :) - так, с новыми формами русского языка познакомиться :)...
22 май 2007, 20:59
Ой, мы с тобой на прямой линии :-)
22 май 2007, 21:00
Пять лет это много. По-русски дома только говоришь? Э-э-х, английский в совершенстве уже наверно ПОЗНАЛА. Зависть, черная гадючья зависть! Люблю язык учить. А выучить не могу - практики нет, одна теория, фигня получается.
22 май 2007, 21:17
Ага, в прямом эфире :). Тока у меня шеф через полчаса, готовиться надо :). Вернусь - почитаю более детально :). А насчет языка - это правда, практика нужна, без нее - теория все и баловство.
22 май 2007, 21:19
Ха, это я как ведьма в полночь компьютер оседлала. У вас чево там, день, чи утро?
22 май 2007, 22:34
(было) пол третьего. 9 часов разницы с Москвой, значит - 11 с вами :). Правильно?
23 май 2007, 08:39
:-) У меня в этом плане чистейшей воды идиотизм. Чтобы запомнить, когда Хеллис в Свем Владивостоке бодрствует, я записала все на бумажку и она у меня рядом лежит :-) А так-то у нас с Москвицей 2 часа разницы (на два часа больше)
23 май 2007, 20:30
Да, у нас с тобой считать легко - прибавь или отними час от своего времени и поменяй день на ночь - и не сильно ошибешься :) (правильно будет прибавить, например сейчас у меня пол-первого дня, а у вас - пол-двенадцатого ночи, но это уже детали, мы просто-таки на противоположных точках земного шара :))
22 май 2007, 21:25
Мне очень пондравился твой анекдот про "пива нет". весь вечер его рассказываю. :-)
22 май 2007, 22:43
:) Да уж, а главное - свежий, новый :). Некоторые анекдоты - как народная мудрость, или хорошая книга - отражают некоторую идею или сущность, и на них очень удобно ссылаться, даже удобнее чем на книгу - книгу твой собеседник может и не читал, а вот анекдот мог и слышать, да и пересказать совсем недолго... Я очень люблю прислушиваться к человеку сыплющему анекдотами - больше о таком человеке информации получаешь через призму его коллекции анекдотов - ведь нам разные анекдоты нравятся потому что мы разные :)...
22 май 2007, 18:00
тоже в копилку страшилок :-)
22 май 2007, 18:08
Иннусь, а ты чего на работе до сих пор?
22 май 2007, 18:09
фффсё. Ухожу. Это был мой последний пост. Всем до завтра!!!!!
23 май 2007, 00:46
Ох, девочки! Кто бы за меня кулачки подержал! [-0<
23 май 2007, 08:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 08:41
А вот пожалуйста: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От всей души. Пусть все будет хорошо. А чего случилось, можно узнать?
23 май 2007, 08:46
да пжлста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 09:06
Кулачки с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу чего, если не секрет?
23 май 2007, 11:50
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 19:17
Запросто! А за что держим? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 08:42
Светлячок. ты как там?
23 май 2007, 08:48
в больничку не взяли сегодня мест нет, сказали приезжайте завтра но если мол кровотечение откроется то на скорой приезжайте примет и это еще раз повторюсь все на платной основе я не по месту жительства
23 май 2007, 09:11
Охреневаю я от этих врачей. Им дай волю, они бы всех нас постреляли, чтоб мы их не доставали. А вот то. что на платной основе и такое отношение - я вообще в шоке. У вас там в Челябинске что, с врачами напряженка? Представляю, какое отношение в бесплатных больницах. Ну ты держись, (блин, глупо все это советовать, но ты все равно держись). Будем опять стараться (хоть и с мешком на голове :-))
23 май 2007, 12:23
ты вот зря утрожестан отменила - прорывное действительно на отмене случиться может :(
23 май 2007, 19:21
А с другой стороны - если все хорошо само выйдет, то даже лучше :think. У меня само начало выходить, но по скорой просто дочистили. Без а/б, без анестезии... Я вот думаю теперь - или там шрамы есть, или трубы от воспаления запаялись (а/б родители привезли только на 3й (!) день после чистки, тогда времена были трудные)... Так что иногда лучше без вмешательств...
23 май 2007, 09:06
всем привет, уважаемые!!! всем - здоровья, удачи в задуманном, хорошего настроения и душевного равновесия! Дашуле отдельно кулачки (пока держу крепко) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ожидании двухполосочного положительного результата!!! Галке-Сибилле - моральной выдержки и крепкого духа!!! Отдельно кулачки Светленькой, чтобы завтра всё прошло хорошо и без осложнений, а также желаю скорейшего восстановления организма!! Лемурчику - крепкого здоровья на двоих!! Всем, у кого случились неприятности (любого плана) - пусть ситуации разрешатся в вашу пользу и как можно быстрее!!!
23 май 2007, 09:13
Ура! Спасибо за поддержку! Тебе тоже всего (задумалась, что можно пожелать сильной женщинке :-)) Ну, в общем, радостного дня :-)
23 май 2007, 09:24
Галка, мне можешь всегда желать финансового благополучия - попадёшь в точку!!!
23 май 2007, 13:49
Да будет так!!!
23 май 2007, 09:16
А еще Хеллис - чтобы у нее все на новой работе складывалось успешно, а Эльфичке - чтобы она продолжала нежность души сохранять :-)
23 май 2007, 11:28
пасибки, дружочек :-)
23 май 2007, 11:36
а тебе - быть счастливой и весёлой!! на другое я не согласна !!
23 май 2007, 12:22
спасибо, галочка :) у меня на работу одно желание - свалить оттуда побыстрее :) не могу ни о чем больше думать, свихнулась совсем... карьеру больше делать не хочу, не хочу отвечать ни за что серьезное :) устала я психологически слишком уж сильно. мысли одни - в декрет уйти. все.
23 май 2007, 19:23
Присоединяюсь :)
23 май 2007, 09:08
Присоединяюсь ко всему сказанному Инной! Доброго времени суток и хорошего настроения!!! За кулачки отдельный респект (краснеющий смайлик).
23 май 2007, 09:14
Дашуция, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то я в подполье была, не приложилась вовремя
23 май 2007, 09:54
да, ладно, Даш, у тебя ник и так краснее некуда!
23 май 2007, 09:13
Здрасьте, птицы мои!
23 май 2007, 10:29
Приветики Предлагаю сегодня инфу только о хороших чудесах в топе собирать :-), ссылки кто что найдет, кидать, можно анекдоты
23 май 2007, 10:36
Хорошая мысль! Давайте позитив. А то уже негатив с утра откопала. Не буду ссылку давать! Жуть!
23 май 2007, 10:47
Я тока шо из раздела секс, ржу немогу, особо с русалочки :-)
23 май 2007, 10:58
Почитай в сексе "Как достать шарики" :-) :-) :-)
23 май 2007, 10:58
ото ж, надо меньше трогать его руками! негатив тобиш. Ну и игривые у тебя ручки, Дашка! найди им дело поинтересней!
23 май 2007, 11:49
могу для начала поделиться своим позитивом - вчера получила от подруги обалденную новость - им дали квартиру, они военные, жили вечно по общагам и съемным квартирам, лет 16-18. Она уже 3 дня живёт в собственной квартире и не верит своему счастью. Я очень рада за неё. Кста, она - экс-хочушка.
23 май 2007, 13:37
http://ziza.ru/2007/05/23/dnevnik_uchenika_5a.htmll
23 май 2007, 19:27
У меня позитив!!! Я начала анализы по поводу наших с вами проблемок :) - вчера неожиданно позвонили из страховки и сказали что покроют (без страховки у нас офигенно дорого, 1000 баксов только на анализы, а сколько возможные процедуры могут стоить - и спрашивать страшно)... Короче, я запросила кулачков у тестоголиков и рванула на анализы. В общем, узи для начала цикла многообещающее :), ттт все хорошо и даже ДФ уже есть :). И вторая огромная радость - у нас СГ хорошая, тоже только что узнала :)! С нетерпением жду пятницы когда будем с врачом (и муж в этот день со мной будет, так что постараемся вместе сходить) обсуждать рез-ты тестов и стратегию на будущее. Облегчение - нет видимых на УЗИ признаков поликистоза или внутреннего эн-за или суровых спаек (я имею ввиду конечно косвенные признаки, типа припаянных "не туда" яичников и тп)...
23 май 2007, 09:17
какая у нас хорошая разминка получилась в виде пожеланий!
23 май 2007, 10:28
Да! "Начал хорошо, не разменивайся на детали" (с). Я сегодня сама себе назначила Дюф. Утром выпила первую таблетку на всякий случАй.
23 май 2007, 10:38
ничё не понимаю! а зачем, если состояние эндика хорошее, фолликул был классный, "лопнули" его вовремя? на всякий пожарный, как говорится?
23 май 2007, 11:01
Угу. На всякий пожарный. Тем более, что для профилактики полипов мне его так и так надо.
23 май 2007, 12:54
подожди, Даш, а д.ц. у тебя какой сегодня? дюф с 16-го ведь пьют.
23 май 2007, 14:33
ДЦ у меня 15-тый. Но овуля-то была в выходные, по-любому вторая фаза (про фолликулярную кисту заводить волынку не хочу). Значит буду эту вторую фазу поддерживать Дюфиком.
23 май 2007, 15:13
Ну ты силько не усердствуй с дюфом, по одному колесику и фатит, пусть организьм тоже соображаит, прогест вырабатывает
23 май 2007, 16:25
всё понятно. Тогда вопросов нет. Пей дюф. В этом цикле с ИИ не будешь бросать его пить до победного конца???
23 май 2007, 11:35
привет всем :-) отличная разминка! всё прочитала, спасибо девочки и присоеднияюсь ко всему вышесказанному. и ещё от меня лично Дашуль, тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннусиному коту выздоровления и избавления от аскарид! и всем-всем любви и счастья!! всегда ваша эльфика :-) теперь давайте общаться, написали много, мы в популярных, видали? пойду почитаю :-)
23 май 2007, 11:39
Приветики, а где смотреть про популярных?
23 май 2007, 11:43
как попадаешь на страницу форумы, где все разделы, там внизу табличка есть, и наша Инна - nusswaldinka там же.
23 май 2007, 12:27
так конечно - СТОЛЬКО наболтали, я даже прочесть ни фига не успеваю :( дома блин винда переставляется, к компу если и пускают, то на 10 минут раз в 3 часа :)) а с работы я особо не хожу, днем не рискую сидеть - да и вас нет :) а вечером домой сразу ухожу :))) не то, что раньше...
23 май 2007, 12:46
привет, Оксан! что, пойдёшь ещё раз наш форум загружать? ты же по ссылке на нас попадёшь! сейчас это говорит о том, что нас могут прочитать абсолютно ВСЕ, кто просто ходит по ссылкам. Т.е., наши проблемы выложены на всеобщее обозрение. А я вошла в рейтинг 7 тех, кто начал самые интересные темы. Ну и где мои добавленные палочки/звёздочки???
23 май 2007, 12:48
не, я имела в виду пойду повыше посты почитаю, что написали, пока меня не было, до сих пор не всё дочитала, представляешь :-)
23 май 2007, 14:01
Это где можно почитать про нашу популярность?
23 май 2007, 14:02
А, всё нашла :-)
23 май 2007, 14:17
Мой позитив. Дозвонилась наконец своему врачу. Пожалилась про вторые м за месяц. Успокоил как мог и позвал на УЗИ. Надо грит еще будет тебя подстимулировать. Эх, бедолага, не знает, что у меня мои планы накрылися медным тазом :-). Так что вот пойду проузируюсь. Хоть знать буду. как там дела у меня. А врач у меня, девы - жгучий армянский еврей. Хорош собой, талантлив, молод и волосат не меру. Я как его увидела в первый раз, чуть не сбежала. Ну как, думаю, я, ему буду жаловаться про себя (молодой буквально парень лет 35) и на кресле растопырившись лежать перед таким красавцем. Хорошо что дурь свою подальше загнала. Паренек оказался диагност от бога и такой же хуруг.
23 май 2007, 14:28
Галка, извиняюсь за пошлый вопрос, а кто тебе мешает его познать и как мужчину? может быть он к тебе имеет влечение? Ишь, как ты про него с нежностью рассказываешь! У меня, допустим, в школе сотрудница вышла замуж за своего хирурга. Он её аппендицит вырезал. На операционном столе, кста, познакомились.
23 май 2007, 14:35
Вопрос не пошлый, а очень даже актуальный. ППКСю обеими руками! Еврей, да еще армянский!!! ОООООО!!!
23 май 2007, 14:31
О, Галюнь! Такой настрой внушает оптимизм. Задумываешься о враче как о мужчине! Молодец! Интересно, а колечко у него на лапе имеется? А если и имеется, что оно для него означает?
23 май 2007, 14:54
Вот вы девки какие! Я попыталась восхититься талантом, а вы... :-) имеется у него колечко и на нем висят жена-еврейка и двое совершенно очаровательных малышей. Такие херувимчики в кудряшечку. А еще у него имеется маман, (классическая еврейская мама и на внешность и на характер) которая вместе с ним в отделении работает и в одной ординаторской сидит :-) И даже дежурит вместе с ним. караулит наверно. :-)
23 май 2007, 14:59
ЗЫ Знаете, в последнее время я перестала ощущать в себе женскую силу. Это не жалоба, это констатация. И мне от этого ни холодно, ни жарко. Пропало куда-то все. как говорила моя подруга - @лятство из глазу ушло. Ну вот, наверно в этом и дело. Думаю, лет 5-6 назад - да, я бы далеко пошла. А сейчас (махнула рукой) фигня это все
23 май 2007, 15:37
вот это попадалово!!! Галка, ты что??? женская сила - это главный стержень женской сущности!!! фууууу, как у тебя всё запущено!!! немедленно иди к психотерапевту! срочно!
23 май 2007, 15:53
:-) Ты думаешь я после терапевта забуду. что мне 40 лет?
23 май 2007, 16:02
я думаю, что после терапевта ты как раз вспомнишь, что тебе 40 лет и то, что ты интересная женщина в самом соку и что в 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Приоритеты выстроятся стройными рядами. Вспомнишь, что жизнь многогранна и нет безвыходных ситуаций. Дохтур для души, Галюсь, также необходим, как и телесный доктор. Тем более в твоей ситуации.
23 май 2007, 16:13
Галь, моя мама всегда говорит - самый лучший возраст 40 лет, молодость идёт до 50, потом зрелость (ей сейчас 63). Я сама в 24 и в 29 думала, что всё, уже жизнь прошла, а начиная с 33 я опять чувствую себя как огурчик :-) то есть я хочу сказать всё зависит не от кол-ва лет, а от восприятия мира и себя.
23 май 2007, 16:40
Блин, не хочется ныть в такой позитивный денек, но девочки, согласитесь, что от окружения тоже зависит твое мироощущение. От твоих близких, которые или ведут себя как свиньи, или все-таки если не помогают, так хоть не гадят. Ну разве я не правая?
23 май 2007, 16:49
Конечно ты права, я это тоже ощутила на себе. Мы тоже твои немножко близкие? Значит будем тебе помогать!! Как у тебя с салономи красоты? Всякие там массажи-спа? Любишь? Может тебе пока ты решаешь идти или не идти к психотерапевту походить на такие мероприятия, для себя, порадовать себя любимую чем-то. Я не очень салоны люблю, если честно, не нравится, когда до меня кто-то дотрагивается. Но я бассейн люблю и т.п. Вобщем идея релаксации :-)
23 май 2007, 17:02
Принято. Хотя релаксировать тоже надо уметь. Я вот как-то не умею. Если сижу, то мне надо или вязать, или читать. В бассейне меня бесят забойные тетки, которые хихикают и бултыхаются, окатывая тебя водой и хлоркой воняет. Спа салоны. Вот это еще не проходили. Мне все кажется я такая распрекрасная, что мне никакой салон нэ трэба :-) Выставки-театры - все не то. Шопинг ненавижу, меня только палкой, когда изношусь до ремков буквально, можно заставить в магазин тащиться. Давай еще чево-нить придумаем? Где можно релакснуть по-нашему, по-доброму :-) Ой. что-то перечитала - дура-дурой, ничем меня не увлечешь :-)
23 май 2007, 17:06
а поездка к морю или ещё куда-нибудь возможна? даже не в ближайшем будущем, а скажем через полгодика хотя бы? если да, то начинаем выбирать места, искать гостиницы-отели, узнавать инфу оо экскурсиях. Сейчас же масса вариантов!
23 май 2007, 18:04
Вот ето ближе к душе. Я уж о таком думала. Да, именно через полгодика - первая поездка. Начинаем смотреть мир. Ура
23 май 2007, 15:04
мы - озабоченные твои личным счастьем :) а в принципе - у нормальной женщины первая реакция на мужчину - мысль - стоит ли он того, чтобы с ним переспать :) иногда на подсознательном уровне, но все-таки :)))
23 май 2007, 15:37
У меня была другая реакция на этого мачо - я уже писала. И это видимо убило во мне зачатки вожделения. :-) :-)
23 май 2007, 15:08
Главное дело при этом - ты уже все узнала. И про детей, и про жену, и даже про то, с кем он дежурит! Вот оно - подсознание женское!
23 май 2007, 15:34
Так пока лежишь - все узнаешь, как в деревне. :-):-) И что характерно, насколько его все обожают, настолько его мамашу не любят - за то, что бесплатно даже шагу не ступит
23 май 2007, 15:26
вот это засада!!! мда..., так: в сад херувимистую семью! найдём чё-нить подоступней!
23 май 2007, 15:32
Согласная :-)
23 май 2007, 15:11
Ууу, как ты калоритно про него написала, я аж духом воспряла, какие наши годы :-), а когда про маман, то усе, все руки прям опустились, ну что, придется в другом месте искать :-), мужик-гинеколог (если ему меньше 60-ти), как-то забавненько наверное, мне еще не попадались
23 май 2007, 15:31
Мне тоже не попадались :-) А тут вот такое :-) :-) Хоть будет что вспомнить
23 май 2007, 15:49
ну вот, жизнь налаживается, сходишь на узи и успокоит тебя твой жгучий доктор :-) у сына есть друг такой же по нац-ти и описанию, всегда с трудом сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него и не затискать, по-матерински естессно, своей незамужней сестре предлагаю не морочить голову с поисками мужика, а подождать чуть-чуть пока он подрастёт, годика 3 ;-) (шутка) у меня случай был с доктором-психотерапевтом, такой хороший доктор, но я только 5 сеансов выдержала и убегла от него, любил невзначай дотронуться до меня, до разных мест, бррррррр
23 май 2007, 15:56
Бе-е-е. Когда трогают - ето пративна! А у меня знакомая "подсела" на своего психоаналитика. Она теперь без него ни тпру, ни ну. Как только где-то тучки собрались, она кошелек в зубы и несется к нему за помощью. Тоже хорошего мало.
23 май 2007, 16:30
ой, чуть не уписалась от смеха!!! Оксан, вспомнила свою психотерапевта. Она меня боялась!!! она мне даже в этом призналась. Ей всё время казалось, что я встану, хлопну дверью и уйду или ударю её! Нормально ваще??? она мне когда это сказала, я чуть под диван не свалилась! Мне кажется, что после меня она сама пошла к психотерапевту. Ты вообще в курсе, что на каждого психотерапевта есть свой психотерапевт??? у меня есть знакомая-психотерапевт (живёт в другой стране), мы с ней параллельно ходили к психотерапевтам. По почте делились впечатлениями про наших психологинь. Оборжались!!!
23 май 2007, 16:36
обалдеть!! не Иннусь, я не представляю, почему это она тебя боялась, точно у неё крыша того на почве работы... мне прям захотелось с тобой пообщаться лично в реале!! :-) а моему психотерапевту ещё и сексопатолог не помешал бы, эт точно :-)
23 май 2007, 16:43
Дак Эльфик, наша Иннуся сама кому хочешь психотерапевтом сработает. :-) Там видимо было так: психотерапевт ей слово - а Иннуся ей бац слева по этому слову своей позицией, бац справа своим жестким жизненным кредом. :-) :-) Они наверно когда расходились после сеанса, не могли понять, кто у кого на сеансе был
23 май 2007, 16:54
:-) возможно так и было...просто помнится мне на сеансе у психотерапевта ты копаешься в прошлом, отвечаешь на вопросы о себе, но может бывает и по-другому, типа дискуссии...
23 май 2007, 17:04
ты права, Галка. Именно так и было. На приём к ней я пошла подкованная по всему, чему можно теоритически: я имела общий поверхностный объём инфы по методам и методикам разных школ психотерапии. Плюс я не скрывала изначально, что у меня есть приятельница-психотерапевт, но общаться в реале у нас с ней нет возможности, а это для психотерапии самое главное, поэтому я буду ходить на сеансы, независимо от виртуальных психологических бесед с моей приятельницей. Психотерапевт меня ещё просила остаться на месячишко, когда я ей объявила о своём прекращении занятий, но я сказала, что не вижу резона - всё что можно, мы уже обсудили. Она меня поблагодарила за общий курс лекций по гинекологии, отвесила кучу комплиментов о моём сером веществе, позавидовала моей незыблемой жизненной позиции и фффсё: финита ля комедия!!!
23 май 2007, 17:06
Уржешься с тобой. Ну и помогла она тебе?
23 май 2007, 17:12
ну, конечно, помогла!!! Я же писала об этом уже. Галя, я не увиливала ни от одной темы и вопроса!!! я думала, что это абсолютно ессно, ведь ты же пришёл за помощью, будь добр отвечай на поставленные вопросы! это же не форум, где хочешь вступай в беседу, хочешь - читай просто! а приятельница моя, котоая сама психотерапевт писала мне, что на добрую половину вопросов у неё был ответ: "я не хочу это обсуждать!" или "мне неприятна эта тема!" я ещё круто удивилась такому: ведь сама же психотерапевт, должна знать как важно отвечать честно! ан нет..
23 май 2007, 17:17
мне так же муж мой говорил: на хер ты ходишь к психотерапевту, если ты сама себе психотерапевт? Знаешь из цикла: и жнец, и жрец, и на дуде игрец, и сам себе психиатр! а я не привыкла менять свои планы. А в моих планах в бесконечном лечении бесплодия было такое: последняя заключительная жирная точка - это психотерапевт! понимаешь, я сама себе определила этот этап заключительным. Должны же быть в жизни какие-то границы долгиграющих ситуаций???
23 май 2007, 19:16
Отличный позитив :). А насчет медного таза - ты сначала сходи, проузись, может, все не так прямо сразу надо будет делать, а там глядишь и с мужем все наладится. Или с доктором :Р. Извини уж, мы ж языкастые, ну как упустить случай позубоскалить про жгучего брюнета-доктора :) да планы за тебя построить :)...
23 май 2007, 15:52
Позитив. Пью зеленый вьетнамский чай с лимоном и кусочком сыра. И пытаюсь писать статью про очень хорошего мальчика - директора нашего филиала. Иннусь, ты только меня не клейми с разгону. Я потеряла твой рецепт проживания дня на воде и т.д. Помню только, что встаешь ты в 6 утра и начинаешь выжимать лимон руками... А дальше? Я думала, я в ворде сохранила.Сунулась, а там фига. Напиши а? Хочу попробовать
23 май 2007, 15:56
приятного аппетита! а я сейчас съела мороженое, хотя горло болит. добрый контрагент принёс, что-то сегодня все меня угощают, то квасу нальют, то морожение :-)
23 май 2007, 15:57
Хорошоий у тебя денек выдался - насыщенный мелкими взятками и приятными подношеньями. На улице жарко?
23 май 2007, 16:08
ага, душно ужасно. как у вас?
23 май 2007, 16:44
Солнце. Ветер. Дождь. Облака носятся по небу как сумасшедшие козы. 23 градуса но ветер холодный. Урал, батенька. :-)
23 май 2007, 16:21
ты имеешь в виду водный голод? или мой ежедневный рацион? пишу и про то, и про другое. Оговорюсь сразу, сейчас у меня ушли натуральные соки. Я их пью с января по апрель. И ещё: летом я пью зелёный чай без мёда. С мая по октябрь - каждый понедельник суточный водный голод. 1. Мой ежедневный рацион. 6.30 - поллитра кипячёной воды+чайная ложка мёда+сок одного лимона, отжатый руками. с 7 утра до 17.30 - зелёный чай + травяной чай (сбор общеукрепляющий) 18.30 - 19.30 - 200 млл сухого красного вина с минеральной водой (время указано с сигаретами и вечерней болтовнёй) 20.00 - ужин. 2. Понедельниковый водный голод. Накануне в воскресенье последний приём пищи в 16 часов. После этого пью только охлаждённую кипячёную воду. Весь понедельник - только кипячёная охлаждённая вода. 18.30 - 19.30 - 200 млл красного сухого вина с минеральной водой. 20.00 - ужин. Помимо этого, ежедневно выкуриваю почти пачку сигарет. Всё.
23 май 2007, 16:36
Класс! И как себя чувствуете? У меня получается почти то же самое, только без лимона и меда :) Но вечером на ужин отрываюсь по полной, ужин у меня в 9 вечера получается, наедаюсь на ночь, вобщем... Да и винца могу выпить только по возвращении домой. Поэтому, видимо, киллограммы не желают со мной расставаться :(
23 май 2007, 16:48
хорошо чувствую. Физическое состояние - бодрое и весёлое! Помимо этого, простудным заболеванием (бестемпературным тонзилитом) я болела в последний раз с 3 по 6 сентября 2005 года. А забыла ещё сказать: практически не ем хлеб. Не люблю его. Выходит 100-200 гр в неделю, не больше. И мучное тоже не люблю, поэтому не ем, и сладкое тоже не ем, потому что не люблю. От сахарного песка отказалась 2 года назад. Заменила мёдом. Но летом и мёда употребляю очень мало.
23 май 2007, 16:51
А на ночь наелся как удав и удрых - это не тяжело? А дочура у вас просто модЕль. Или она действительно модель?И кролик такой умильный. Как его доберман не изжамкал?
23 май 2007, 16:47
Тэкс, сохранено (теперь уже точно) под кодовым именем "Инкин голодай" Мерси. А почему соки ампутировала к лету?
23 май 2007, 16:52
потому что их нельзя пить всё время. Я и так перебарщиваю с ними. Правильно пить: 3 недели пить, 1-2 недели отдыхать от них и т.д. А я их пью числа с 10-15 января по 10-15 апреля беспрерывно ежеутренне! Я организм свой слушаю. Он мне командует, что хочет и как долго. Мы давно с ним в унисон живём. Научилась этому.
23 май 2007, 20:28
Я практиковала такой голод (только по молодости еще его и безводным делала глупая) пока училась в университете - типа от шлаков чистилась. И очень хорошо себя чувствовала! Сейчас ограничиваюсь "чистками" в начале цикла - пару дней чаек для желчного и печени, иногда под настроение - и малиновый лист для матки, много воды все время пью, не только в начале цикла, а примерно с февраля с переменным успехом держала диету против эн-за, М стали безболезненными стабильно (ттт), сейчас вернула в рацион немного мяса, хлеба и чай...
23 май 2007, 16:15
Дэушки, мне опять взгрустнулось что-то, (про 40 прочитала и все, зависло), вспомнилась вчера передача по телику про Золотухина, ему ж за 60, и алкоголь потребляет и прочие безобразия себе позволяет :-),сына родил, представляете, а мооой, храпит (маче е-мое :-)), эх, шо ж делать-то
23 май 2007, 16:17
может он устаёт? что говорит-то?
23 май 2007, 16:55
:-) :-) Можно я от себя скажу? (руку поднимаю, как в классе). А они ничево не говорят. Просто храпят и усё. Ну дайте, дайте рецепт борьбы с ентим равнодушием!!!!
23 май 2007, 17:00
так, а чем-нибудь уже лечили? какие методы опробованы и не помогли?
23 май 2007, 17:04
Птичка моя! Равнодушие не лечится. Это надо как-то преодолевать. Но как? Эротичное белье, красные халаты и тапочки на шпильках - фуйня все это (пардон, канешно).
23 май 2007, 17:10
Галечка, ты полностью права! самое эротичное, что мы можем сделать - это почувствовать себя такими, а там уже перья-кружева на 10-м месте. Поэтому рассмотри наши предложения о приведении себя в сногсшибательное состояние и мужики сами начнут валиться штабелями, палкой их будешь отгонять, любовь моя :-)
23 май 2007, 20:23
:) Ой, видимо я какую-то смешную дискуссию про эротичность пропустила. Согласна про фуйню :). Но до какой-то степени :).
23 май 2007, 16:54
Стоп-стоп, а как же жгучий мачо, на самом деле? И как ты с этим борешься?
23 май 2007, 17:13
всех целую и до завтра! убегаю, за мной приехали.
23 май 2007, 19:31
Девы, я свой позитиф запостила в сборе позитивов :). Пузырюсь от радости уже почти сутки, с хороших новостей про страховку :)! Извините что хвастаюсь, просто на меня начало это хочушество давить в последнее время, хотя, анекдотично, мы редко "попадаем" в мою овуляцию, но от этого хочушество не ослабляется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)