II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 71
23 май 2007, 13:32
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29027228
23 май 2007, 13:51
:):) маргош,на повестке дня ПОЗА??:)
23 май 2007, 15:02
да,да, да... давайте блин решайте как это делать с больной спиной :)
23 май 2007, 15:08
Ты стоя как стойкий оловянный солдатик - "единичка", а муж "семеркой" - буквой зю изгибатся так, чтоб ты не шевельнулась в процессе. Вот тебе и намбер 71. :)))
23 май 2007, 15:31
сижу плау от смеха, представлыяю эту картину... :D
23 май 2007, 15:41
И ничего смешного. :))) Я о твоей спине забочусь, потому как сама раз в год маюсь с ней.
23 май 2007, 16:26
Да я просто думаю, что обычная поза ну никак не подойдет... ноги приходится задирать... а вот мужа семеркой не представляю.. честно.... поэтому и смешно...
23 май 2007, 16:25
С больной спиной - ты лежишь на животе, чуть раздвинув ноги, муж садится чуть ниже попы, и в процессе еще натирает спину, например, финалгоном ))
23 май 2007, 16:28
Вы меня решили сегодня добить окончательно, да? :) :) :) Ну не могу же я как истинная хочуха пропустить О. из-за спины... Мне дорог каждый цикл.. как память :)
23 май 2007, 16:40
Не, ну чем тебе поза не нравится? Ноги задирать не надо, совмещаешь полезное с полезным! ;-))
23 май 2007, 16:42
хорошая поза :))) удобная и где-то читала для зачатия хорошая :)
23 май 2007, 17:02
Не девули, не моя это поза, вот рачком - другое дело.... и тоже есть возможность спинку мне помасировать :)
23 май 2007, 17:31
не до спинки будет :)
23 май 2007, 20:15
главное руки пусть после финалгона никуда больше не сует!!!:):)уписаюсь счас !!!!!!!!!!!!!!
23 май 2007, 18:38
:) Я опять со своим дурацким бесценным опытом - ровно год назад когда у меня это (тожа на О кстати) случилось - меня нежно положили на спину, и не кантуя, по...любили, так скажем :). Не до моей активности конечно было, но хоть так :), по-инвалидски почти. В следующий раз такая же моя неподвижность и сверхосторожные движения мужа были уже во время перелома :)...
23 май 2007, 18:40
прочитав твои ответы на похожие рекомендации - ноги - почти не задирать (типа только согнуть, а что делать? :(), мужу вес свой на тебя не класть :), хотя это довольно тяжело наверно... Если подушечку класть под филейные части, то под поясницу тоже надо, иначе болеть будет...
23 май 2007, 14:35
Ритуль,я тебе в прошлом топе написала огромный пост. Но пока писала - больше часа с перерывами, отправила сообщение, а оно пропало. Поврторить пока у меня нет сил. Но общий смысл такой, что я знаю, что скоро все изменится в твоей жизни к лучшему. И ни в коме случае не буду кидать в тебя тапки. :))) Ну вот и всё, если кратно.
23 май 2007, 15:04
Натуль, спасибо тебе за добрые слова.... Приступы отчаяния случаются у всех...
23 май 2007, 15:07
Точно. у меня он начинался накануне М (за сутки) и проходил со слезами вечером 1ДЦ. Так что удивительно, если бы их не было. Все мы люди, все мы человеки. Выше нос! скоро-скоро всё получится!!!
23 май 2007, 13:52
Витюшка, ты куда пропала сегодня?
23 май 2007, 14:24
Cтучусь,стучусь к тебе,а ты молчишь:'(
23 май 2007, 14:24
Привет дорогие тестоголики:)
23 май 2007, 14:36
Привет, Витюш! У Нюрашика кончилась карточка, она купит новую завтра и придет. :))) А то через телефон дорого очень. Вот. На сегодня я за неё. :)))
23 май 2007, 14:47
приветик :)
23 май 2007, 14:30
:)))
23 май 2007, 14:33
Девочки, всем привет! Очень символично. Вчера я заходила в топ номер 70 и у меня был 70ДЦ. Сегодня захожу в 71 топ и у меня 71ДЦ. :))) Нам сегодня первый день 11-ой недельки. Вот! :))) К конце недели мы должны быть 55мм и целых 7 гр. :)))
23 май 2007, 14:44
Поздравляю с наступающей 11 неделей:). Я сегодня звонила врачу насчет гистологии своей. как и предполагалось,нашли гиперплазию. Гиперплазия нормальная,не патологическая-след. железистая,что радует. Еще нашли полип- во как. слава Богу мне это все убрали.:)
23 май 2007, 14:51
Ну теперь тебе со всеми проделанными процедурами прямая дорога в Б. :))) Благо она уже протоптана в этом году: Мусенок, Енетик, я, Бонаквочка, теперь Севильчик. Так что не зарастет народная тропа. :))) Вектор пути уже указан, так что айда за нами!!!
24 май 2007, 16:24
Вот Витюшкин и еще одна причина твоего незаберемлевания - полип... :)
24 май 2007, 20:35
Я никогда бы не подумала,что еще и полип где-то прячется-зараза эдакий. Как хорошо,что я сделала гистеру.
24 май 2007, 20:57
Какие замечательные результаты :)! У меня знакомая форумчанка заБ после удаления полипа сразу - в ее случае он работал как механич. контрацептив - распологался у устья трубы... А она уже к тому времени подала документы на усыновление :)...
25 май 2007, 11:46
Витюш, напиши мне письмо.
23 май 2007, 14:50
ухты :))) поздравляю :))) можно сеня праздновать молоком (конечно) 11-ую недельку :))))))) чихай, чихай на нас :))))))))))))))))))))))))))))
23 май 2007, 14:53
Чихаю я на вас всех от всей души. :))) Благо сейчас все цветет, а потому с чихами вообще никаких проблем. Только что чихнула на нашего секретаря, когда ходила за печатью. :) Нечаянно. :))) Она не знает, что ей теперь предстоит. :))) Вроде и аллергии никогда на цветение не было, а тут чихаю каждый день по двадвать раз (может, и больше, я не считаю) :)))
23 май 2007, 15:01
словила!!!!!
23 май 2007, 15:09
молодец!!!!!!
23 май 2007, 15:01
ооох, как классно :))) а кто знает, может твоя секретарша тоже сидит на еве и мечтает о двух полосочках - а тут ей ты такое счастье принесла :)
23 май 2007, 15:10
Её, кстати, Нелли зовут. На самом деле. :))) Наверно, знак, а ? ;)
23 май 2007, 15:18
АААААА! считаю, что это я персональный чих получила :) знак-знак, сто процентов знак :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :-*
23 май 2007, 15:28
Ой, Наташ, законсервируй мне в банку чих, пришли с оказией... :)
23 май 2007, 16:07
Есть несколько пустых литровых банок из-под мини-корнишонов hippo Пойдет?
23 май 2007, 16:30
Да, да, да... давай все....
24 май 2007, 16:04
Высылай адрес, отправлю посылку. :)))
23 май 2007, 18:43
Спасибо за чих, милая :)!
25 май 2007, 12:17
Да мне не жалко чихов! Тем более для вас!
23 май 2007, 16:22
Поздравляю с 11 неделькой! Какие вы уже большие" Как время быстро летит! У меня уже заканчивается 8-я!
25 май 2007, 12:19
спасибо! а тебя - с 8-ой!!!!
23 май 2007, 16:35
вот искала что-то дла сравнения на 55 мм, померяла линейкой свой мизинец - в самый раз получилось :) т.е вполне так внушительно выглядит размерчик:)
25 май 2007, 12:25
Я тоже сравнивала с пальцем. Но мой мизинец 68мм, так что пока детка не доросла еще до моего мизинца. :))) Хотя, если учесть, что 55 - это без ножек, то человек вообще большой уже получается. :))))))))))
23 май 2007, 18:42
:) Ооой :). Классно :). растете не по дням а по часам... Наташ, а там у вас в декабрятках Tatsianka не появляется?
25 май 2007, 12:29
Я сама в декабрятах нечастый гость, но ее там видела. На "учете" у нас она стоит, с списках "потерь" (уже трое, к сожалению) ее нет. Значит, все хорошо.
23 май 2007, 18:52
Натульчик, ура, ура, уже 11 неделька пошла. время летит. Скоро на узи? Ждем следующих фотографий с нетерпением.
25 май 2007, 12:31
Да... время летит. На самом деле нам на несколько дней (на 4-5 дней) меньше этого срока. Т.к. считают начало Б за две недели до О, а О у меня была на 18-19ДЦ. На узи иду 05.06.07 :)))
23 май 2007, 20:11
Любимая моя пузатка,поздравляю вас, вы уже большие человеки!:)
25 май 2007, 12:32
Спасибо, Нюрашечка! Мы тебя тоже очень любим!!!
29 май 2007, 07:27
Растет пузожитель,прибавки вам в весе!!! Когда УЗИ?
29 май 2007, 08:38
на 5 июня записалась к Тё. Поддалавь всеобщей истерии по поводу его профессионализма. :))) Теперь не могу дождаться... Софи прелесть. Мне тут Нюрашик давала ссылочку на вас не в еве, е где-то в другом месте. Необыкновенное чудо! ТТТ!!!
23 май 2007, 17:35
Девочки,извентие, чо о грустном.Сил больше нет.Хожу реву весь день.Мне кажется, что этот кошмар не закончится ни когда.И что так будет каждый месяц.Безисходность какая-то.Я заню,что надо надеятся и нльзя опускать руки.У меня за 4 года каких только срывов не было.Но как в этот раз-никогда.Я очень извеняюсь, что лезу сюда со своим пессимизмом.Но мне сказать больше не кому.А в себе очень больно держать.Прям кричать хочется.Вот сижу одна дома и плачу. Решили с мужем, что если до 30 лет не получится, будем усыновлять.Ещё 5 лет...
23 май 2007, 17:56
зайчик, ну у всех такое бывает и запомни, лучше пусть сейчас случится биохимическая, чем потом на 6-8 недельке будет выкидыш или еще хуже - замершая... у нас тут девочек предостаточно с такими вот историями... и сроки даже больше были... и выкидыши на больших сроках... вон Enet у нас и Нюрашка пережили такое не так давно :( а они молодечики, встали, подняли головы и пошли дальше... пойми, нам нельзя останавливаться, кто кроме нас будет идти за нашими маськами? только мы и эта борьба нужна... ты погрусти чуток, а потом махни рукой и скажи: я все равно буду мамой! самой лучшей мамой на свете! и ты будешь, поверь, обязательно будешь :)
23 май 2007, 18:01
Значица тк, отсавить сопли, быстро... Я вот со своим 2 ЗБ и кучей проблем со здоровьем ито раз в год себе позволяю устроитеь истерику и панику, а ты тут сопли разводишь. Перестать... быстро...
23 май 2007, 18:17
Спасибочки огромное.Наверно иногда полезно размазать сопли по лицу.Потом спокойней становится.Всё равно не изменть ничего.Я тут уже кому-то писала.Что-бы появилась радуга , должен обязательно пройти дождь.Надо сказать это себе.
23 май 2007, 18:19
себя сложнее услышать, чем других
23 май 2007, 18:47
Манечка, я еще в прошлом топе прочитала что у тебя опять начались :(... Мои сочувствия. Извинения оставь дома, все здесь такие, плавали, знаем... И ты знаешь, мне 32, и работаем над 1м, правда, пока не так долго как вы. так что планку 30 лет ты конечно пока ставь (пока это кажется бесконечно далеко), но жизнь после 30ти не кончается, я уже там и все еще ничего жива :). Тут уже другое - когда много лет пытаешься, то действительно думаешь - а оно это надо. Но за следующие пять лет вы даже двоих успеете родить :). Не расстраивайся! Когда гормональная волна схлынет - желаю как можно скорее как птица феникс воспрять из пепла и с новыми силами - в новый цикл.
23 май 2007, 18:47
так, рыдания прекратить быстренько.Я ППКС Маргоше и Малинке. Мне 30 УЖЕ, 2 ЗБ , и то я сижу себе наслаждаюсь летом.. Ты чего это? у тебя куча дел и полно времени для того чтобы заберемененть и родить деток своих. Прекращай мокрое дело:)Самое плохое в нашем положении-поддаться унынию!!!!НИЗЯ!!
23 май 2007, 19:12
Знаю, уныние-это ужасно.Я обычно не плачу.Наверно просто себя жалко стало.Вот схожу в Крестный ход в Вятку и буду беременеть.За нас всех просить буду.Все кто туда ходил, беременнили.Во вторник в храме сама видела одну из последних, в прошлом году ходила, ща беременная.А в позапршлом она за мужем ходила.Замуж через 3 месяца вышла.Вот так.Всё у нас будет.
23 май 2007, 19:36
Здорово :). Я пока только начала в церковь снова после долгого перерыва ходить, до Крестных Ходов мне еще далеко. А тебе желаю хорошего путешествия!
23 май 2007, 19:09
Девчоночки - спасибо большое за кулачки :)!!! Отчитываюсь - а точнее приплясывая на одной ножке и глотая слова тараторю: УЗИ замечательное для начала цикла, и доминантные фолликулы есть (уже!), и нет видимых признаков спкя (чего я очень боялась) и эндик соответствуют дню цикла и фолликулам :)... Анализы на гормоны и титры на хламидиоз будут готовы в пятницу. Если хламидиоз есть в скрытой форме (мне оказывается в штатах делали только +- тесты, но в россии то я ПЦР делала раз в год, все чисто с 1995го, я иногда даже думаю что тот положительный ПЦР был ошибкой лаборатории, я тогда была молодая и глупая, а ПЦР был экспериментальным методом, и я не перепроверила рез-ты в другой лаборатории), то будем делать лапароскопию (муж еще не знает), если хлама нет - то сначала сделаем ГСГ и гистероскопию... А и еще, не менее важно - у мужа СГ нормальная! :), тоже только что узнала. Я теперь вздыхаю немного с облегчением и жду рез-тов blood work...
23 май 2007, 19:14
Чует моя 5-ая точка,скоро станешь мамой.По-крайней мере очень надеюсь.Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 19:33
Спасибо Мань :) огромное. Мой год с хвостиком на еве показал, что все постепенно "туда" уходят, вопрос только - сколько ждать... По крайней мере сегодня мои надежды на меня саму тоже поднялись :). Начало хорошее, а дальше посмотрим...
23 май 2007, 20:08
Ой какие вы молодцы:) видишь , сплошные + от твоего похода к доктору и зря ты боялась.
23 май 2007, 20:34
:) и не говори. И кулачки работают :) - большего от первого узи и ожидать было нельзя. Я конечно понимаю что еще много чего предстоит исследовать и отследить и тд, но не хочется пока про это думать - просто радуюсь рез-там сегодняшнего дня. А что завтрашний день принесет - тогда и разбираться буду...
23 май 2007, 19:19
Зайки,приветик! У нас событие-мы сдали СГ. Что да к чему,узнаем в пятницу у врача.А у меня весь день ТАК ныл живот,думала все,капец,и ни капли крови,даже розоватого ничего...А к вечеру и болеть перестало.Но особо ни на что не надеюсь,даже вина выпила (д/р у коллеги).Вот такие у нас новости.
23 май 2007, 19:37
Приветик :) А я сегодня узнала про нашу СГ - хорошая :). Цифр не сказали, но я и не спрашивала - меньше знаешь крепче спишь :)...
23 май 2007, 19:40
Ну я думаю,что у нас тоже хорошая,в прошлый раз была суперская.Если б я конечно,с мужем была.все про все быразузнала.когда,да что,да можно ли быстрее,а он..Мужики!
23 май 2007, 19:43
:) Ну тогда вообще никакого трепета если в прошлый раз была суперская :). Я где-то читала что когда СГ суперска, то даже у не очень здоровых женщин увеличивается шанс заБ и выносить :)...
23 май 2007, 19:46
все равно трепет есть,так с того раз прошло почти 2 года,много чего было.А суперская-это конечно,мое выражение,просто помно,что все показатели были по норме и врач сказал,что очень неплохо.
23 май 2007, 20:16
:) Ириш, я скорее - про позитивное мышление. Называй ее лучше суперской :), а цифры - цифры пусть волнуют только если (не дай Бог) что-то не так пойдет. Надеюсь, ничего не изменилось за два года @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 20:09
Ириш, ты можешь надеяться или ненадеяться..ОНО само приходит нежданно-негаданно обычно:)Что к тебе зараза какая хорошая беременная прилипла!:)
23 май 2007, 19:25
Девочки, здравствуйте! Скажите плиз., кто знает про тест "Вера", это чудо мне тока что призрак выдало на тесте, вот http://www.eva.ru/albumpage/121944/2.html есть же? а ваще не должно быть...ну просто не может этого быть...
23 май 2007, 19:31
Честно?По-моему,"вера" всегда такие штуки выдает.Это примерно как Бишур.Есть еще того же класса Ева.
23 май 2007, 20:03
спасибо, похоже и правда ерунда все это...просто призраков до этого не видела...будем знакомы переделала, на другом тесте ничего нет...утром на всякий случай повторю эксперимент
23 май 2007, 20:07
знаешь, мне раньше когда грустно было я Веру делала, она всегда что-то покажет. Гадский тестик на самом деле.Но когда я была Б на самом деле показал красоту, правда уже с хорошей задержкой.
23 май 2007, 19:36
А почему не может быть?
23 май 2007, 20:11
присоединяюсь к вопросу:почему ты говоришь что не может быть?
23 май 2007, 23:19
девочки, я очень извиняюсь, что влезла к вам, сейчас я не совсем хочушка, то есть третьего я хочу конечно, но не вот сейчас, и так погодок почти родила...Если конечно есть Б., но я на 99,99% уверена, что ее нет, то конечно будем рожать...А не может быть потому, что ПА давно не было, плюс предохраняемся, плюс кормлю, поэтому М. нет....Вообщем вероятность почти нулевая... Спасибо всем за ответы!
25 май 2007, 10:08
не, тог8да расслабься думаю.Вряд ли это Б:)
23 май 2007, 19:39
Честно скажу - ниче не знаю про этот тест, но желаю чтобы этот призрак (а по мне - так полосочка) был из серии беременных :)!
23 май 2007, 19:43
попробуй другой сделай.Какой у тебя ДПО?
23 май 2007, 20:05
"Вера" почти постоянно такое показывает.Не делай ее больше просто. Купи другой тестик , понадежнее.
25 май 2007, 19:13
Ух-ты - один в один как и у меня - такая тоолстая бледная полоса? да? А я тоже между прочим - на ОК сижу - и вот надо очередную пачку начинать - а М затерялись.. думаю - проверю на всякий случай - купила самых дешевых - Веру - вот один из них мне такое же нарисовал:)
23 май 2007, 20:13
Маргош, ждем отчета завтра какое предложение принла из вышеперчисленных!!Так сказать опыт критических ситуаций накапливаем...:):)уфуфуфф..ну мы девки совсем уже очумели:):)
24 май 2007, 16:34
Нифига мы не очумели... Про месячные говорить - это значит - норма, про всякие там куда-чего засовывать из таблеток - норма, а про всеми любимый секс и позы - не норма. Я против... Отчитываюсь, вечером пошел ЯБ в каких-то неимоверных кол-вах, боль в спине утихла немного. Муж хоть и не хотел, но пришлось... причем как кто-то тут смеялся, сначала намазал мне спину в районе копчика, а потом этими руками чуть было и не... за что тут же получи оплеуху. Ну в обсчем без интимных подробностей - все получилось :)
24 май 2007, 23:57
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 08:39
Апчхи на тебя! Для закрепелния результата!
25 май 2007, 09:50
чихайте-чихайте.... Только кажется фоликул опять слева, я беремению я только справа...
25 май 2007, 10:48
А мне велели беременеть только слева. Труба справа плохая, стеноз в ней, и т.д., и т.п. А збеременела я справа! Так что АПЧИ все равно!
25 май 2007, 12:35
И моё тебе АПЧХИ, пока виртуальное :))) Для закрепления эффекта - в помощь масику!
25 май 2007, 12:41
:) я тебе в личку кинула ту инфу которую ты просила :)
25 май 2007, 15:20
я тебе в личку ответила!!!!!!!!!!
23 май 2007, 20:45
Почти не в тему. я сегодня удостоверилсь,что коллега беременна.Уже месяца 2 за ней наблюдаю,и почему-то казалось,что она Б,наверно,женская интуиция.А потом пошло-3 д/р за месяц в отделе-ни разу ни капли вина не выпила,не ходит-плывет.отказалась от корпоративных "игр"на природе,ну..и просто,похожа на беременную женщину!Вот не знаю-по каким признакам-похожа и все!Так теперь жду,когда пузик появится,может заразным окажется,все-таки рядом сидим.
23 май 2007, 20:59
такие вещи сильно чувствуются, так что думаю ты не ошибаешься :)
23 май 2007, 21:08
:) Я тоже думала на подругу что она Б, и недавно узнала (не от нее, она все скрывается) что они ожидают в ноябре. Так что интуиция нас редко подводит :)...
24 май 2007, 07:45
Воду горячую отключили на профиилактику.АААААА!!!!!!!!!!!!Ненавижу тазики:-|
24 май 2007, 07:48
Як. Сочувствия...
24 май 2007, 16:09
а у нас проточный водонагреватель :) уже кучу раз спасал :) очень советую) душевой :) еще бы на кухню повесить - вот думаю... может стоит... :think
24 май 2007, 16:02
Всем приветик!!
24 май 2007, 16:07
приветик-приветик) как ваши дела?)))))
24 май 2007, 16:11
Да ничего, потихонечку. Завтра на узи, боюсь.. Уж лучше бы я ничего незнала про всякие там внематочные. Вся извелась прям.. Вчера не выдержила и сходила к нам в платную клинику (правда аппарат там фиговый) врач пока ничего не увидела, я прям вся испереживалась. Если овуляка была 3 мая, то нам ровно 3 недели, может еще очень маленькйи срок и ничего не видно. Вообще когда становится видно??
24 май 2007, 16:29
рано еще... не ходи ты на узи... на раннем сроке узи может негативно сказаться на малышике... нельзя делать их часто... тем более, что еще ничего не видно... если бы бла внематочная - у тебя бы в трубе сразу увидели... она увеличена должна быть (я так думаю)... ве у тебя хорошо, меньше нервничай и меньше накручивай себе... серьезно, сходи попозже...
24 май 2007, 16:32
Посмотрю что завтра врач скажет. Ой , вся измучилась..
24 май 2007, 17:14
не мучайся... все будет хорош, найдут твою детку, и не надо так часто на узи бегать, одни нервы от этого, лучше уже неделек в 7 сходи..
25 май 2007, 12:37
На хорошем аппарате у меня углядели в 5 недель (три от зачатия) - фота в паспорте. Но врач долго искала, пока нашла. :))) Не переживай. Через недельку уже найдут без проблем!!!
24 май 2007, 18:32
На тебе :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 08:43
У меня в 4 недели и 3 дня уже углядели сердцебиение. Может потерпишь еще недельку?
24 май 2007, 16:38
Севиль, не изводи себя, сходишь посмотришь на хорошем аппарате и все окажется ок.
24 май 2007, 18:57
привет:)я ходила в недельную задержку:)отлично увидели ПЯ в матке .Если хочешь удостовериться и не нервничать лучше сходи:)
25 май 2007, 09:24
Всем привет! У меня 1ДЦ....
25 май 2007, 09:27
Значит, все еще впереди! 1 ДЦ, это лучше, чем последний ДЦ, когда одни нервы! Удачи!
25 май 2007, 09:33
Привет, ты теперь на один цикл ближе к своему малышу
25 май 2007, 09:34
прикольно :)
25 май 2007, 10:07
Машунь, ну все сначала начинается, уж аж 1 дц!:)
25 май 2007, 10:10
теперь опять ждать овуляку :)))
25 май 2007, 10:52
Машунь - Апчхи! Апчхи! Апчхи! На тебя снова очень токсикозными чихами!
25 май 2007, 10:48
эхехех :(
25 май 2007, 10:59
Я уже не расстраиваюсь :) Я ещё до монстров успела перегореть :)
25 май 2007, 11:29
Машунь, ну и прально! Следующий цикл обязательно будет твой!!!
25 май 2007, 11:28
Девулинки, всем приветик!!! Вообще нету времени с вами общаться, хнык.......... Всё читаю, думаю, хоть забегу поздоровкаться!!! Всех лУблю!
25 май 2007, 11:31
Мы тебя тоже! :) Прибегай ищо! :)
25 май 2007, 11:50
и мы тебя :) забегай или просто читай что у нас тут и как :) нам приятно :) у тебя то как все?
Клавдия
25 май 2007, 11:50
Всем привет! Началось голосование за логотип ЕВЫ. Девули надо посмотреть обязательно.
25 май 2007, 12:29
Блин вспомнила, какой бред мне сегодня снился!!!! Монстры ночью начинались, видимо этим навеяло... Как будто я пошла в туалет, а из меня выкидыши вышли... несколько штук, и форма всякая затейливая у них-нечеловеческая.... Я их рассматривала... а они была белые-прозрачные, как будто из хряща... Блин, приснится же... Совсем крыша в пути...
25 май 2007, 12:37
Привет, девочки. Я в прошлом топике писала, что иду ХГЧ сдавать. ХГЧ 0. Начинаем всё сначала, хотя М. только во вторник должны быть. Настроение боевое!!!:) Так не хочется на лапару идти, врач ещё цикл дала на попытки заБ. перед ней, так что будем ооочень стараться:) Всем спасибо за поддержку:)
ТАНЯ
25 май 2007, 13:17
Девочки, извините, опять врываюсь к вам. Это я, у которой на 9 ДПО ХГЧ был меньше 1. Надеялась. Делала тестики каждый день(маньячка просто). Не вру, в день не по разу. Сегодня день Х. Со вчерашнего дня тянет живот, так, как обычно он у меня тынет через 4-5 часов после начала М. Я часто вообще не чувствую, что они начинаются. Начинает тянуть живот уже когда они посильнее польют. Ну вот. 14 ДПО. Утром отрицательный тест (Вроде Ева). Через 3 часа (ну руки же чешутся) Евитест выдал слыбый призрак, бижур нарисовал аж три полоски: одну естественно жирную и две слабеньких (чего это он?). Что думаете?
25 май 2007, 13:53
ИМХО, расслабтесь. Бишуры вообще говно откровенное..., Евитест - ну смотря какой призрак, третий ваш тест - тоже самое что и бишур
ТАНЯ
25 май 2007, 13:56
Спасибо. Стараюсь расслабиться. Но что-то не получается.
25 май 2007, 13:57
эви мне вообще полосок не рисовал... так что очень даже может быть елси есть призрак :)
ТАНЯ
25 май 2007, 14:05
Призрак есть. Но правда появился он минут через 20. Прошло уже 2 часа. Призрак не испарился. Просто стал более расплывчатый.
25 май 2007, 14:08
значит все гуд :) завтра делай эвитесты только - будешь на них динамику сравнивать :) елси станет чуток ярче - значит ОНО :) и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ
25 май 2007, 14:16
Спасибо. Сделаю. Правда до завтра я наверно не доживу. Сделаю сегодня вечером. Что-поделать - сумашедший тестоголик.
25 май 2007, 14:31
Девочки, а у меня под конец цикла БТ поднялась, и грудь начала болеть, наверно М задержаться, так хочется что бы они уже поскорей начались.
ТАНЯ
25 май 2007, 14:36
Оличка, а скажи пожалуйста. Я где-то прочитала, что ты сдала кровь на анализ ХГЧ и вроде результат был 1,2. А на какой ДПО это было?
25 май 2007, 17:07
на 9ДПО
25 май 2007, 14:47
зачем начались? это может говорить о Б... или я что-то не так поняла?
25 май 2007, 17:07
нет, ты все правильно поняла, просто хгч у меня отрицательный, а задержки у меня постоянно случаются, вот и не хочу тянуть цикл, тем более в след. четверг я выхожу замуж, и уж никак не хочется в брачную ночь с тампонами заморачиваться :) Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, вот я и думала, что либо Б буду, либо М закончатся.
25 май 2007, 20:35
ох ничего себе :) ну значит в следующую субботу будем тебя поздравлять :) а на счет М... ты рано сдала хгч... очень рано... так что подожди чуцток и сдай еще раз... тогда и нервничать не будешь или просто ждать М или уже знать о Б...
28 май 2007, 08:52
Оличка! Как здорово! Поздравляю вас! Фото потом покажешь? Апчхи на вас!
28 май 2007, 16:55
Спасибо Марин! Чихи поймала. Фотки покажу :)
25 май 2007, 15:50
Привет миленькие мои! Простите что тогда не отписалась, но тест я так и не сделала. Представляете, собралась в аптеку и чувствую...они.........мазня началась. На след. день полило как следует, прям живот болел. Ну я купила Ярину, так что я с понедельника (т.е. уже пять дней) на таблетуськах. только вот М не заканчиваются, разве так должно быть? думала они уже день на третьий усё...того. и грудь разболелась. А еще мне так стыдно за себя, но с не привычки, ОК ведь не пила никогда, помню что выпить таблетку надо, ну короче вместо вторника хватанула воскресную таблетку, не знаю....сильно страшно или нет(((((((((?
25 май 2007, 16:54
да нет, не страшно... ты что :) это просто для удобства обозначено когда пить и все... а так там таблы все одинаковые :) а зачем ты на ОК села?
25 май 2007, 17:00
правда? а я то наивная думала что они там как то распределены:-) еще так тихо про себя удивлялась что вот как же таблетки то внешне не различаются, как их на производстве не путают.......ха-ха-ха)))))))))))))))) ОК врачиха прописала, для корректировки гормошек. Не много гормошки первой фазы разбрелись, а прогестерон во второй фазе ваще 0.42 (нет почти). не знаю, я вообще-то считала что прогестерон поднимают дюфом или утриком, а она вот Ярину, сказала что оч. хорошее средство, что типа даже на пару кг. похудею от него, и кожа лучше станет. Посмотрим. Очень надеюсь что на отмене овуляка будет, хотя надежды мало, с моими то капсулами........хотя ведь были три Б, значит бывает Овуляка. А вообще думаю что причины моего невынашивания в ТТГ, он у меня повышен, надо к эндокринологу идти.
25 май 2007, 21:16
у меян на ОК наоборот прогестерон упал, вторая фаза никакая была... девочки докажут... у меня цикл 21 день был... на ОК у меня и выкидыш был :( а 2 цикла назад один цикл пропила боровую матку и ВСЁ!!!!!!!!!!! ВСЁ восстановилось! у меня цикл стал как часики, отличный, ТТТ :) вот так - вот и думай...
25 май 2007, 16:30
Девочки, всем приветик!!! Сегодня была на Узи, врач сразу все нашел, срок нам поставили 3-4 недели..УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!! Вот теперь могу на Вас чихнуть как следует::ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!Желаю чтобы у вас поскороее завелись пузожители от всего сердца!!! ДЕвочки, и еще, я вот не поняла, врач поставила 5 недель от последних месячных, узист так удивилась, говорит что у тебя нет никаких 5 недель, всего 3-4 недельки. Почему они отчет ведут от начала последней менструации??? Я точно знаю когда у меня была овуляка, по овуляции у меня ровно 3,5 недели..
25 май 2007, 16:34
Так.. я первая под чих.... все.. забрала его себе :) Кто-то будет спорить? Теперь по существу, 5 недель у тебя акушерских, акуршерский срок считается от первого дня последних месячных. От зачатия соответсвенно на две недели меньше. И еще, не сомневайся никогда в масике, он сам знает куда прикрепиться и что делать.
25 май 2007, 16:38
Спасибо, но нервишки то шалят. Вот теперь сказали через 2 недельки на узи. Назначили кучу анализов, и еще капельницы с иммуноглобулинами. Так что с понедельника начну.
25 май 2007, 16:41
Ой! АЙ! я тоже чихи хочуууууууууууу я их положу а через три месяца достану)))))) Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги пузяку))
25 май 2007, 16:44
Какие чхи... не отдам.. тут все чихи мои.. через 3 месяца и тебя свежими апчихаю :)
25 май 2007, 16:53
Ок!!!!!!!!!! На том и порешаем;-) Самые заразные чихи)))))))))) Смотри, пообещала;-)
25 май 2007, 17:08
:) ;) ну да, деваться некуда, придется срочно беременить :)
25 май 2007, 16:58
я буду спорить :) я тоже хочу чих :))) мне тоже он нужен :) у меня уже О со дня на день придет :) так что давай, делись жмот :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25 май 2007, 17:12
Я - жмот? ДА, я жмот.. все чихи мои. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ... мои мои мои.... :Р
25 май 2007, 16:56
УРААААААААААААААААААА :)))) такой огромный и заразный чих я поймааааааалаааааа :)))) УУУх :)))) Поздравляю заяц, легкой тебе беременности и здорового малышика :))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 16:59
Спасибо мои хорошие!!! АПХЧИ, АПХЧИ,АПХЧИ на вас на всех самое заразное!!!!!!!
25 май 2007, 17:02
второй чих из этой партии мне пожалуйста)))))))))
25 май 2007, 18:59
поймала-поймала :) ну что ж такое то :) все забирают чихи :_ Севильчик, а можешь мне в ЛС прислать, прости за наглость, просто у меня завтра -послезавтра будет О... очень надеюсь на этот цикл)
25 май 2007, 18:24
УРРРАААА! Поздравляю. ! к вопросу о сроках. Все акушеры-гинекологи считают срок от посл. менстры. и срок беременности- 40 недель по послед. монстрам. А на узи часто пишут от овули как-бы.
25 май 2007, 18:38
УРРРРЯЯЯ!!! Все! теперь больше не волновайся и ничего не бойся! нечего малыша нервировать :) чтоб все бало замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 18:43
Спасибо большое!!! Всем скорейшего исполнения желаний!!!!
25 май 2007, 19:21
Поздравляю Севильчик!!!! Удачи!!!
25 май 2007, 23:39
Поздравляю Севиль! А про дату от ПДМ - веди свой неофициальный отсчет. Некоторые сразу врачам врут дату ПМ - отбавляют 2 недели от дня О, тогда все сроки сразу начинают сходиться :)...
26 май 2007, 07:39
Севильчик, теперь поздравляю громко!!! На самом деле тебе поставят исправленный акушерский срок: отсчет начинается за две недели до О. Вот и узисты тебе бубут такие сроки ставить. Посмотри на ЦИРовском сайте календарь беременности, и сразу все поймешь! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
26 май 2007, 11:26
Большое спасибо!!
26 май 2007, 13:42
Севилечка, поздравляю тебя!!!!! На маленьких сроках часто узисты говорят о сроке от зачатия, врачи же всегда говорят срок о месячным. Так что фактически они тебе одно и то же сказали :-) Поздравляю!!! Ты у нас кто - февраленок или январенок ещще??
26 май 2007, 22:43
Спасибо Мусеночек!!! Мы январята!!
27 май 2007, 20:54
Супер!! ПДР небось под самый НГ??? Вот подарочек-то будет!!!!!
28 май 2007, 09:05
Не, должен быть в конце января уже.
28 май 2007, 09:02
Поздравляю! Так здорово! Еще один январенок!
29 май 2007, 07:33
Поздравляю, легкой беременности! А мне то же до 20,5 недель считали по послед.М., а когда размеры были на неделю меньше, стали по О. считать! Очень радостно, что у тебя будет январенок!
25 май 2007, 17:03
ОЙ, моя сестра 27 мая уезжает в Турцию отдыхать, я прям обзавидовалася, мне то отпуск вообще не светит этим летом......а так хоцццааааааааа
28 май 2007, 09:15
а ты езжай осенью! :)
25 май 2007, 18:28
Привет тестоголики.:) Захожу редко,что-то закрутилась,как белка в колесе.
25 май 2007, 23:41
:) Привет Витюша :) Тут вообще былого энтузиазма нет в плане тестирования - раньше ты, да Нелька, да Нюрашка, ну и остальные по мере возможности тестились, а щас - все взрослыми стали, вумными :)... Но зато много беременных что не может не радовать :)...
25 май 2007, 20:32
Всем привет. Я от врача.Эндометрий 9-10 мм,Б не исключена(категорического НЕТ не сказано-уже неплохо),очень очень долго меня глядели,все матку рассматривали на предмет Б.Посоветовали потеститься и в случае "+" мигом к врачу для поддержки. а вот СГ наша подкачала с...а такая,АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ,норамльно?Правда,врач сказал,что в принципе не смертельно, но подвижность понижена. по дороге домой закупилась тестами,наконец нашла Итест,завтра начнем.
25 май 2007, 20:36
АААААААААААААА! Ириш, держу кулаки :) дай Бог чтобы это оказалась Б :))) тьфу на тебя 1000000 раз, чтобы так и случилось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 20:41
Нельчик,спасибо тебе!У меня,правда тяжесть внизу живота ,но уже вообще ни капли крови, со вторника как покапало и прошло.Ну,завтра будем разглядывать,чего нам итест нарисует!
25 май 2007, 21:17
нарисует-нарисует :)))))
25 май 2007, 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 20:45
Очень крепко кулаки держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 20:49
И тебя спасибочки!А эндик не тонкий если что?А то я спросить забыла....:oops
25 май 2007, 23:41
:) Отлично! :). Желаю чтобы СГ уже не понадобилась и все уже было в кармане. Ну то есть в матке :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 09:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо!
28 май 2007, 09:14
Ириш, у нас тоже подвижность снижена и аглютинация. А Вам что-нибудь назначили по этому поводу?
26 май 2007, 07:01
Всем Бодрого Утричка!!!!!!!!!!!!! Ну надеюсь сёня у всех настроение будет супер! ждемссссссссс пока народ проснется;-) Yllen, а ты ОК для чего пила?
26 май 2007, 07:38
привет, я думала мне одной не спится!
26 май 2007, 07:42
Всем доброго утречка! Всем мои кулаки - кому на О, кому уже на полосатые тесты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милые, хорошие, я встала в 6.00, сейчас собрали вещи, уезжаю на выходные на Волгу с палатками: мы с мужем и наши хорошие друзья с сыном. Сегодня будем признаваться им в своей Б. :))) Всем хороших выходных!!! В воскресенье вечером нарисуюсь!
26 май 2007, 07:45
Хорошо тебе отдохнуть!!!!
26 май 2007, 08:38
Ой как здорово! Удачно отдохнуть вам!!!!!!!!!
27 май 2007, 14:48
удачно съездить :)))
26 май 2007, 08:37
ты в мОСКВЕ ЖИВЕШЬ?
26 май 2007, 09:23
Ка дела, тестик делала?
26 май 2007, 09:45
Нашла в НЗ фрау(итест пока решила не делать),но оказался пустым.Если конечно оооооооооооооочень приглядяться,да под определенным углом,чего-то проскальзывает,но я думаю,что таки нет там ничего.
26 май 2007, 11:52
я ок пила 2 года назад, когда деток не планировали - так предохранялись
26 май 2007, 08:46
Мне подруга такой кошмар рассказала.... Племяннице ее (13 лет) поставили прививку от дефтирии. Пошло осложнение на ноги, болят и все, ходили в поликлиннику, вызывали врача.....ответ один- все пройдет. Короче девочка от боли стала сознание терять, увезли в больницу. Посмотрел хирург и говорит "Срочно на операцию" еще бы чуточку и умерла бы. Оказывается у нее загнили кости, просверлдили дырки и теперь лежит ребенок с трубками в кости и не зашитой ного, гной откачивают. Прогнозы неутешительные. Молимся лишь бы ногу оставили((((((((((((
26 май 2007, 11:50
ой, ужас какой...
28 май 2007, 09:10
Кошмар какой. Бедная девочка! Пусть выздоравливает!
28 май 2007, 09:12
ничего себе... Это что от прививки??? Наверное, совпало просто.... Ужас...
26 май 2007, 12:34
БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ,НО Я ДО СИХ ПОР ПЯЛЮСЬ В ПУСТОЙ ТЕСТ :)
26 май 2007, 21:13
нееет, не будем ;) сами такие
26 май 2007, 21:15
И не говори, я сама вчера так же пялилася :)
27 май 2007, 06:36
:) Same here - как сделаю - так весь день хожу и заглядываю :D...
28 май 2007, 09:11
Ириш, я дня по три в пустые тесты гляжу :) Только потом, волевым усилием, сгребаю всё в кучу и выбрасываю!
26 май 2007, 21:53
ПРиветушки всем! Это я. Сорри,что пропала,но времени очень мало.Вот, зашла,прочитала историю Мусенка в истории хочушек.Расстрогалась и расплакалась,сижу реву как дите:)) Спасибо,Мусен за историю:) Севильчик,поздравляю с чудесным малышиком! Всем огромный привет! У меня 1 дц. Начинаю пиявиться после месячных.На 1,5-2 месяца выбываю из хочушек.Буду делать гистеру,проверяться,подлечиться(эндометрит опять нагло проявляет себя мазней).По поводу тестов.В этом цикле мне показывал призрак эви-тест и клиар.Ну,как всегда-просто показали,подразнили. Фрау молодец,не обманывал.И тест 36,6(стали продавать в атеке 36,6). Вот такое резюме. P.S/Как же хорошо летом.....
27 май 2007, 03:50
Таки пришли. Ээх. Ну ничего, летом и впрямь хорошо :). А пиявки пусть все отладят. Я тоже готовлюсь на ГСГ с гистероскопией либо лапароскопию - по рез-там тестов... Так что лето обещается быть веселым :Р... А сны с рыбой все равно не зря снились, я в это верю :)!
26 май 2007, 22:39
Девочки! Скажите, не могу найти, ХГЧ 936 на 17 ДПО это нормально? Кто-то давал ссылки на нормы, я не могу найти :(
27 май 2007, 04:34
Отличный ХГЧ :)! На нормы лучше не смотреть (и извините, не знаю где их смотреть), а посмотреть на динамику - если есть удвоение в 2.5 суток - значит все распрекрасно. А если даже и чуть меньше - тоже ничего плохого :). Не волнуйтесь и удачи!
28 май 2007, 05:48
ОФФ, извините! Галочка, привет! я тут пару дней не была, может, пропустила топик, что ты думала заводить в планируюсчих ;о(( как ты? прочитала, что анализы сдавала и все у вас хорошо. очень етому рада!! а меня очень уж токсикоз мучает :о( (с транслита)
27 май 2007, 14:47
супер ХГЧ :)))))) легкой беременности и здорового малыша тебе :))))
27 май 2007, 21:02
Это отлично просто :-) У меня был 1100 на 18 ДПО - результат уже пинается в пузике :-) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 09:13
Мне кажется нормально. Поздравляю еще раз!
27 май 2007, 20:22
Девчат, гляньте пож-та в паспорт... Это оно?
27 май 2007, 20:26
Ой какая яркая полосочка! Мне кажется что это то самое!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 20:31
Да-да-да!Это полоска!!!!!Очень даже красивая ,между прочим!!!
27 май 2007, 20:55
Какая прелесть! ;)
27 май 2007, 21:06
И вправду прелесть!!! Самая что ни на есть полосатая полоска!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! (шепотом :-))
27 май 2007, 22:57
ОНО!!!! :)))))))))))))) УРА :) поздравляю :))))
28 май 2007, 09:15
Я думаю, что да! Поздравляю!
29 май 2007, 07:35
ОНО самое!!! Поздравляю!
27 май 2007, 21:23
Спасибо, девочки!!! Я так рада :-)!
28 май 2007, 03:29
девочки, а бывает такое, что дешевый тест показывает, а дорогой нет? смущает, что на дорогом(их) даже призрака нет, а дещевый ярчеет постепенно и заметно. фотки выставить к сожалению не могу......
28 май 2007, 10:32
ну елси есть динамика - это уже хороший знак) а тесты дешевые какие? просто если это вера или бишур, то они врать могут
28 май 2007, 16:07
Думаю, что бывает. Тесты подделывают все - от дешевых до дорогих. Главное, чтоб была динамика - именно это "ярчеет постепенно и заметно" день ото дня. С каждым днем все ярче и ярче. Держу кулаки, т.к. запомнила вас из разных топиков по оригинальному и очень симпатичному нику. АПХЧИ на вас почти 11-недельное.
28 май 2007, 16:35
спасибо, чихи видимо уже на след.цикл, купила еще другой тест , а там вообще пууууууууууусто, поэтому отменяю утрожестан и жду новый цикл.
29 май 2007, 08:29
Да все тесты по-разному. Например, у меня сначала показал фрау призрака, потом клеар блю, потом два дня полной пустоты - фрау и бишур, потом клеар блю дал полоску, на след.день бишур тоже дал полоску, а фрау - кукиш. Так что я бы не торопилась с отменой утрика на вашем месте. Утрик не повредит, е сли Б нет, а если Б есть, то его резкая отмена может сказаться не очень хорошо.
28 май 2007, 09:10
Так, Девы! Всем здрасте! Как настроение?? У меня боевое :))
28 май 2007, 09:14
Ты с овариумом в этот цикл еще успеваешь? Я тебе его обчихала как следует ))
28 май 2007, 09:19
Марин, спасибо!!!!! За овариум и за чихи!!!! Я со следущего начну. Что-то в прошлом цикле напряжение было сильное моральное... хочу передых сделать! И ещё жара такая - ужас, я её плохо переношу. В общем буду расслабляться, отдыхать, о планировании не буду думать...
28 май 2007, 10:50
всем привет)
28 май 2007, 11:24
Привет! Как дела?
28 май 2007, 11:31
да вот, с овулякой разобраться не могу :( т.е. разобралась более-менее благодаря Маргоше) но, во-первых, я как дурак делала около двух дня все тесты, а надо было после 18.00... потом тесты вроде как показали поярче вторую позавчера, но слабее контрольной... вот думаю, слабее было потому что я делала днем или потому что овуляки еще не было? тесты в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/107439/5.html в общем, буду делать дальше тесты
28 май 2007, 12:16
Ну, конечно, поделай еще. Но предпоследний тест явно показывает выброс гормона. Значит, прибавляй к этомй времени тестирования 12-48 часов и лови мужа. :)))
28 май 2007, 13:06
так это было позавчера... тот тест предпоследний :) в общем муж был изнасилован несколько раз в течение позавчера и вчера :) так что в этом плане все хорошо) но дело в том, что полоска не стала сильно слабее... я думаю, что О может быть еще или вторая или еще не было... сеня вечером сделаю тест и будет ясно)
28 май 2007, 14:42
Удачищи тебе! Зы. - что-то сегодня в топе тишина..........
28 май 2007, 15:36
все уморены жарой :) спасиб :) сделала тест недавно - не выдержала - ну что скзаать, полоска вторая ярче стала - так что О еще не было :)))))))))))))) УРА :)
28 май 2007, 16:00
ну что тебе сказать. :) Лови мужа сегодня-завтра. А вот много раз насиловать не рекомендую, дабы не снизать качество спермы. Раз в сутки достаточно. ИМХО конечно. :)))
28 май 2007, 17:11
да это мы на выхи так активно просто :) думаю сеня и завтра по одному разочку и получится :)
28 май 2007, 16:03
Как сама жару переносишь? Я вот на солнце не могу находиться. Во-первых, вроде и нельзя. Во-вторых, организм протестует. Как только побуду на солнце больше 10 минут, токсикозить сразу начинает. :( Так что я загораю в тени...
28 май 2007, 16:09
А я вот жару нормально переношу. А токсикозит фиг знает от чего. А еще - очень секса хочется! К мужу каждый вечер домагиваюсь )) А он после целого дня на жаре совсем никакой ((
28 май 2007, 16:26
а тебе после сохранения секс не запретили? Я понячалу тоже хотела. Потом привыкла к осторожному "раз в неделю". Ничего, мне уже (надеюсь) скоро снова разрешат.
28 май 2007, 16:53
ой девочки, разговор беременных тестоголиков меня радует:) приятно видеть что наши все с нами:)
28 май 2007, 17:19
+1. прикольно. Девчонки, молодцы!!!!!!!!
29 май 2007, 08:31
Присоединяйся уже давай. :)))
29 май 2007, 08:33
Привет, дорогая наша тётя Нюрашка. :))) Сегодня утром нашла в своих украшениях бишур. И в туалет сходила за 5 минут до находки. :) Завтра сделаю. :))) Отчитаюсь тогда. :)))
29 май 2007, 16:18
:) у тебя там тесты будут наверное до родов находиться, то там..то там... Жду бишур:)
29 май 2007, 09:22
Нет, не запрещали. А так - я уж лучше с мужем, чем ночью от оргазма просыпаться. Так хоть двоим приятно ))
29 май 2007, 09:52
А у меня по ночам такого одиночного безобразия не бывает. :))) Вот если и снятся сны такие интересные, то просыпаюсь крайне неудовлетворенная, но никаких оргазмов во сне. Такую штуку обещают, если срок побольше, да мальчик внутри. Вроде как сыновьи гормоны как-то так влияют. Но это только со слов других. Сама такого пока не испытала. А может, у меня будет дочка в бантиках и рюшах, а? Очень я мечтаю о доче, хоть мне и все равно, кто будет. Мужу тоже все равно, но он больше о рыбалке с сыном мечтает. :)))
28 май 2007, 19:21
Ну что, живые есть?:) Витюшка!ау!!
28 май 2007, 19:26
я есть, еле живая... дома духота... когда же нам кондиционер поставят :( уууууууу
28 май 2007, 19:47
и у меня дома тоже жара..хорошо еще 3 окна на север а 1 только на юг
28 май 2007, 19:37
есть, живые, но больные, простуда подкосила.
28 май 2007, 19:47
как тебя угораздило? совсем хреновенько?
29 май 2007, 09:40
Ага, напилась таблеток сижу на работе, да еще и воды горячей дома нет, все 33 удовольствия:-)
28 май 2007, 19:44
я тоже тут малость живая, ЖАРКО... Даже все симптомы возможной Б. или ПМС исчезли, осталась только ЖАРА...
28 май 2007, 19:50
:):) все, совсем ты там испеклась значит!
28 май 2007, 19:51
А я самоотверженно жарю блинчики!!!Помру счас на кухне:( Просто есть деревенское молоко,и творог, не то не другое так просто не идет, решила чтобы продукт не пропал блины сделать- ну не дура??зачем мне эти подвиги?
29 май 2007, 08:35
Ёлы-палы... ну ты герой. Надо тебя к нам в гости выписать. Точно. А то меня тошнит сегодня снова от всего. :((( А вот блинов из твоих рук захотела... с деревенским творогом... :)))
29 май 2007, 09:28
А я вот обнаружила, что у меня тошнота сильнее становится после приема витаминов для беременных - я на них пока забила. Думаю сходить в аптеку, спросить - может какие-нибудь вкусные есть? Типа жевательных таблеток? А то витрум мне никак ((
29 май 2007, 09:41
Ты их небось утром выпиваешь, а надо после обеда, проверено на практике:-)
29 май 2007, 13:45
Так в инструкции написано - после завтрака, запить стаканом воды. Попробую после ужина их пить - к обеду тошнота проходит, и может вечером они пойдут?
29 май 2007, 15:21
С утра самая тошниловка, поэтому мне врач советовала пить днем. Я пила Элевит, но с утра меня все равно тошнило от него, а когда днем пила, то нормально!
29 май 2007, 09:44
Я пью элевит пронаталь. Его надо пить после еды. А после еды как-то не так тошнит. А то и вообще не тошнит, если это ужин поздний. :)) :(( Мне утром ничего не помогает. Хоть ешь, хоть пей, тошнит и вс1ё. А после обеда отлегает. :) И я до след.утра практически не вспоминаю про токсикоз. Правда, были несколько дней - когда тошнило без передыху почти трое суток подряд. Это была жесть. А некоторые девочки неделями подряд тошнятся. Так что мне еще, можно сказать, повезло... Вот так.
29 май 2007, 13:48
Вот у меня та же фигня. Только заметила - что если после завтрака пытаюсь выпить витамины - то точно блевать буду, а если не пью - то может и пронести. Хорошо, что я хоть утрик утренний успела потихоньку отменить, а то пила его вместе с витаминами, и очень переживала, что он не успевает усвоиться. Через недельку вечерний потихоньку отменять буду.
29 май 2007, 10:33
ВИТРУМ... меня так тошнило от них ужжжас. меняй комплекс срочно.
29 май 2007, 10:41
а тебе полезно творог:) кальций детю:)
29 май 2007, 09:24
Как я хочу блинчиков! Но сил нет делать. Мне даже ногти накрасить лень, и кремом намазаться. Мужа прошу, чтобы он меня помазал ))
29 май 2007, 10:34
Ленивчик..:)
28 май 2007, 19:59
а я еще больше дура, сижу под вентилятором - завтра еще и шея не будет поворачиваться... но так хоть за компом можно работать, а то без вентилятора только под компом :) Одна надежда, что завтра на Днепр попаду, наплаваюсь... Как раз 9 ДПО, грудь увеличилась, так что купальник будет прокольно смотреться. Хоть одна польза от организма во второй фазе.
28 май 2007, 20:10
:) да точно, будешь суперсексапил..ая вчера не пошла купаться, рядом с дачей прям озеро, лень было даже дойти- так растащило.
29 май 2007, 07:31
Привет тестоголики!. Пока есть минутка,забежала. У нас началась стройка и я ношусь,как сайгак. При этом стараюсь не простыть,так как от кондиционера я простываю в 1 же день,а с открытыми окнами на второй:))). Мужественно езжу с открытыми окнами- жара сильная. Вчера за окном было+ 35. Но я жару переношу нормально,я по жизни мерзляк. У кого что нового?
29 май 2007, 09:02
Привет, Витюш! С одной стороны, у меня все по-старому (что очень радует), с другой стороны каждый день что-то новое, что радует не всегда, но только как лишнее подтверждение Б. Короче, заставляю себя радоваться всему... Вот сегодня письмо от гены пришло... Приглашение 8 июня в другой город на тренинг продаж и руководителей направлений. Т.е. 7 июня вечером я должна вылететь, 8 прыгать на оздоровительно-спортивном тренинге. Подозреваю я, что это веревочный курс. Вечером 8 банкет, а 9 утром обратно. Ну и нах*р мне это надо? Я сейчас дышать лишний раз боюсь, а уж лететь...
29 май 2007, 10:43
А лететь обязательно?Без тебя там никак?. Куда тебе щас оздоровительно-спортивный тренинг.
29 май 2007, 11:14
Да не полечу ни за что. Сейчас думаю про омазки. Если не прокатит (я только что - три недели назад отказалась лететь к ним праздновать юбилей фирмы в боулинг-центре), то выложу все карты. Куда деваться, хотя, конечно, буду выкручиваться до последнего. :)))
29 май 2007, 09:13
сильно болит левый бок... итить его налево... 20 ДЦ, примерно 5 ДПО.. блин..
29 май 2007, 09:26
Это скорее всег желтое тело. Терпи, казак!
29 май 2007, 09:33
Не хочу я никакого желтого тела, тем более что я пила после О.
29 май 2007, 09:45
Маргош, у меня лучшая подруга, с мужем в турции, после очень много виски не надели презик, сейчас 4,5 года уже мальчик-зайчик, они все 2 недели, что там отдыхали каждый день выпивали, и ничего прекрасный пацан! Одно, только но, она не знает, что такое О и т.д.:-). А мы знаем и паримся от этого!
29 май 2007, 09:49
Отставить нытье. Я пила во время О - два бокала красного вина. И муж тоже. А на след.день у нас был настоящий секс, а не ПА. :))) Мы же не ждали уже овули и жили нормальной жизнью впервые за долгое время. :))) А болеть должно. Ведь ЖТ должна вырабатывать гормоны, чтоб масик смог хорошо устроиться. Так что пусть болит. Это очень хороший признак. Я еще порадуюсь очень, когда тебя тошнить начнет. Уж извини, будет погано, но зато показатель того, что всё просто отлично. :))) Держу кулаки тебе на Б. :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 10:03
вот уж ерунда... Наташа вот написала как они отрывались, у меня примерно та же история - праздновали мой ДР с бутылочкой винца, а потом всю ночь опять... праздновали... причем так, что видимо в какой-то из разов забыли про резиновые изделия. только так я и могу объяснить свою уже почти двухмесячную задержку :)
29 май 2007, 10:23
ну Маргош,ты как первый раз планирующая,ну пила после О и что??? Жизнь -то идет, не тебе объяснять что это нестрашно!просто счас в глаз дам!5дпо, лето, солнце, не дергай себе нервы только.ладно?:)
29 май 2007, 14:21
Ань, а я и не планирую, мы с мужем то сексом занималиь всего два раза... за весь цикл... да и вообще я до осени в опуске и головой и телом :)
29 май 2007, 16:16
Маргош я тебя обожаю.."Я не планирую"но позу то мы аккурат в О тебе выбирали??Или нет??:)считай уже напланировала в этом цикле :)
29 май 2007, 16:19
ну это не бешенное планирование и зацикливание на результате... согласись разные вещи... Да, не планировала.. а то, что в возможную О. мужа использовала по назначению, только так сказать, по привычке... А сидеть и думать - да/нет - не хочу.
29 май 2007, 16:23
согласна:) Да и не думать так хорошо... просто мозг отдыхает.
29 май 2007, 16:26
ага... кайф....
29 май 2007, 10:45
Маргош,привет. У меня к тебе вопрос: у тебя монстры какие были после гистеры? обильные,скудные или нормальные?
29 май 2007, 14:19
сразу после гистеры - нормальные, ближе к обильным, а вот после ОК - скудные
29 май 2007, 13:51
Ну ты сказала. Я еще маленько выпила когда тест только-только полосатиться начал - парочку бокалов мартини с соком. Некоторые и дольше не знают, и пьют. И вообще - меньше знаешь - крепче спишь!
29 май 2007, 11:42
Всем приветик)
29 май 2007, 13:53
Приветик, как дела? Чего нового? Мне завтра предстоит очередной визит в ЖК сначала в 7-30 кровушку сдать, а потом в 10-30 - к врачу! Так не охота 2 раза за день по жаре к ним туда тащиться!
29 май 2007, 14:06
у меян пока ничего нового :( а вот тебе, конечно, лучше много не таскаться по такой жаре или лучше не одной... вдруг токсикозить сильно начнет :( в общем, с собой водичку обязательно возьми и сухарики соленые, чтобы можно было сразу закинуть что-то в желудок ;-) и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 15:43
Всех прибило крышкой от люка? Народ, приходим в себя....
29 май 2007, 15:47
вот правильно :) приходим и не забываем, кто должен затариться тестиками и порадовать нас к концу недельки :) и не лепить тут отговорки типа - а у меня в боку колит не ЖТ, а что-то непонятное... и я и не планирую вовсе, а так пару раз в месяц...
29 май 2007, 16:06
:Р Ну у меня еще есть один.. с прошлого цикла остался :)
29 май 2007, 16:09
Внесите меня в табличку пожалуйста, данные я отправила.:)
29 май 2007, 16:15
привет:) Надо отметить твое внесение!дзинь...хоть минералочкой об монитор стукнуться:)
29 май 2007, 16:17
Привет :) отметить то конечно можно, но меня там нету еще, а так конечно Дзинннь!!!
29 май 2007, 16:19
счас Маргошке в аське крикну пусть вносит скорее:)Дзинь-дзинь..
29 май 2007, 16:25
Напиши тут данные... легче будет вствить, меня по этой жаре плющит куда-то лезть.
29 май 2007, 16:17
один..это мало, надо 2 хотя бы.. положи их в коробочку-может размножатся там :)
29 май 2007, 16:14
:)ППКС Энтику:)
29 май 2007, 16:12
меня не прибило- я жива:)Витюшка на стройке своей пропадает наверное, Наташа М празднует ДР сотрудницы на работе:)вОТЬ...
29 май 2007, 16:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29207322
Anonymous
30 май 2007, 17:39
Девочки ответьте как знающие-если два теста би шур показывают бледную вторую полоску-есть надежда на успех???
30 май 2007, 18:19
би-шур вруны :( попробуйте сделать другие тесты... например тест ББ французский - он от 10ед. показывает уже и удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики