@@@30+ ЗОнтик от невзгод!!!@@@№11

24 май 2007, 10:20
Девочки, всех приветствую в новом топе! Всем желаю крепкого здоровья, удачи, хорошего настроения, скорейшего продвижения к намеченной цели и душевного равновесия! За Дашу продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ситуация разрешится наичудеснейшим образом! Подтягивайтесь, дорогие!
24 май 2007, 16:03
Здрасьте вам! Какой прелестнй топик. Уютненький такой :-)
27 май 2007, 08:26
Хм, не туда щелкнула :-)
24 май 2007, 15:35
Интересно, кто-нить, кроме меня, сегодня ещё прорвётся? хочется написать нормальное длинное сообщение; а сижу, как на ромашке гадаю: "ева выбросит\не выбросит?". Так что пока поэкономней буду в записях. Обидно, когда написанное уходит в Лету.
24 май 2007, 16:12
Ага. я прорвалась :-) Ой и трудно в нашей еве жить! Зато весело. А девки-то совсем потерялись наши
24 май 2007, 16:30
щазззз найдутся все, кто домой ещё не разбежался!
24 май 2007, 16:05
Привет!!!! Два раза уже писала, Ева выбрасывает. Надеюсь, третий раз получится. Полдня она вообще не работала. Еще раз огромный привет всем. Персонально: Инночке, Леночке, Галюне, Лилии, Оксаночке и всем-всем-всем. Простите великодушно, что не всех назвала. Всех рада видеть в новом топе с классным названием (Инна как всегда великолепна!) Новостей нет! Инна, как твой котик себя чувствует?
24 май 2007, 16:09
Пивет! Пасиба за перприветствие :-) С евой Та же история, как все бестолково! У них что там на еве совсем бардак?
24 май 2007, 16:19
привет, дорогая! Ты забыла ещё одну Галю. У нас ДВЕ Гали (Малинка УС, Сибилла - уж простят меня они за извращение над аглицкими буковками!!!) Галина Батьковна нас временно покидала (свадебные хлопоты - эх... золотая пора!!!), а сейчас уже в строю, как стойкий оловянный солдатик, с почти вылеченной ногой. Я сама сегодня раза четыре слетала с этими евиными техническими ремонтами. Вот сижу, пишу и гадаю, как на ромашке: "выбросит/не быбросит? успею/не успею?" Кот, к моему удивлению, чувствует себя великолепно! Улучшения уже были заметны на 4-ый день уколов. Сегодня 8-ой, осталось ещё 2 дня до конца, прописанного нам, курса. Глистов мы не обнаружили. Мы с мужем, как два лаборанта-фекалиста, в какшках его ковырялись два дня. Чисто, как в аптеке. И реакции у него на таблетку от аскорид не было вообще никакой!!!! а нас напугали, что у кота будет сильная интоксикация, и, если уж совсем сами не будем справляться, то везти его на капельницы!! Вот два дня уже прошло после приёма таблетки. Такое ощущение, что ничего и не давали: никакого изменения ни в поведении кота, ни в испражнениях! интересно, выбросит ева/не выбросит моё это сообщение?
24 май 2007, 16:32
Сорри, Галине Батьковне отдельное приветствие! И еще Лемурчику - беременюльчику (во как!)! Слушай, так я рада, что котейке полегчало! Иногда ловлю себя на мысли, что животных жалею ГОРАЗДО больше, чем людей. Даже не иногда, а всегда.
24 май 2007, 16:45
мне тоже животных очень жалко. Жальче, по крайней мере, чем определённые группы людей. Животное ведь бессловесная тварь, пожаловаться не может. Ждёт пока хозяин расдуплится, что с ним что-то не в порядке. Я так себя благодарю, что вовремя бить тревогу начали!!! И это не смотря на то, что все вокруг советовали не обращать внимания, типа: жарко, кот прячется от жары, воду пьёт от жары и т.д. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
24 май 2007, 16:50
ППКС
24 май 2007, 17:04
тоже ппкс. вчера была шокирована, в новостях показывали репортаж из Китая там новое шоу - клиент может купить за 200 баксов любую корову из стада на выбор и её отдают на растерзание тиграм. Эти мрази сидят и любуются как тигры рвут на части несчастную корову, фоткают это... суки...
24 май 2007, 17:18
Ужас какой! Хорошо, что я не видела! Расстроилась бы надолго!
24 май 2007, 19:27
Господи, вот уж поистине, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак и всех иже с ними
25 май 2007, 05:19
а коррида чем отличается? или собачьи бои?
25 май 2007, 11:11
да всё в один список человеческих отстойных занятий. Случай в Таиланде - руссо туристо купил живую кобру, сказал, чтобы из неё выпустили кровь, выпил её, из мяса заказал суп. Всё демонстративно напоказ. Мерзко.
24 май 2007, 16:21
привет всем!!! нас всё больше и больше, как же я рада вас видеть и ужасно соскучилась!!! залогиниться удалось с 500-го раза наверно :-( у меня сегодня вообще невезуха с техникой - в 1С нумерация сбилась, ева глюканула... ну да ладно, самое главное все живы-здоровы :-) клёвое название топика :-) Дашеньке сразу миллион свежих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас попрохладнее, но прогноз на след. неделю меня поверг в шок +30-35
24 май 2007, 16:30
Пасиб за кулачки!!! Жары не ощущаю, кругом сплошные кондеи, можно даже сказать - наоборот, начинаю хандрить, то лапы ломят (горло першит), то хвост отваливается (голова тяжелая, как при простуде). Пока держусь. Фигушки! Май - любимый месяц и болеть я не согласна.
24 май 2007, 16:34
я тоже под кондиком сразу простыла, уши болят, горло... вообще всё всегда липнет ко мне, иммунитет - 0. а тебе сейчас ни в коем случае нельзя болеть, Дашуль, держись, друг :-)
24 май 2007, 16:28
забыла дописать: название это Лена придумала, мне чужих лавров не надо. Ей спасибки за идею! а я только хранитель названий и их озвучиватель, вернее писатель. хи-хи.
24 май 2007, 16:19
нуВОТ, домой пора и ева заработала, ну лана, я коротенько, продолжим про мачо и им подобных, история такая он много не рассказывает, но то что мне удалось узнать - был здоров раньше, а щааас, здоровье пошатнулось :-(, в чем причина? загадка, но есть предположение, что подхватил он где-то микроб какой-то (был несколько раз в индии, возвращался с золотухой, сорри за хранцузский), не лечился, не проверялся, все занят, занят, а щас пошел к практологу и тот сказал, что есть рубец в простате, видимо было воспаление, но я опять же подробностей не знаю, ну и как следстпие - храпит все ночи напролет, как суслик :-(
24 май 2007, 16:27
ой как всё сложно, с вирусами надо бы разъянить всё-таки, обследоваться... а СГ сдавали? слушай я вчера вечером впоминала наши дискуссии про мачо - у меня ж их в соседней квартире целая команда по минифутболу живёт, 5 человек!! Мачо в полном смысле слова - португальцы, все такие красавчики, ухоженные, приятные, вежливые, хорошо пахнущие м-м-м...
24 май 2007, 16:33
ГДЕ????
24 май 2007, 16:39
у меня ж под боком прям, представляешь :)))))))))
24 май 2007, 16:50
Ну где же, где этот бок????
24 май 2007, 16:56
в Коньково, Дашуль, ага, вот я тебя и заманила ;-) такое эстетическое удовольствие на них смотреть, даже муж понимает мой восторг и не ревнует ;-)
24 май 2007, 17:01
Надо будет заехать в Коньково, жаль, не по пути. А они чего впятером в одной квартире? Ух ты, ух ты.
24 май 2007, 17:06
ага, впятером, но я их одновременно никогда не видела, по 2 или 3 ходят :-) они такие религиозные.
24 май 2007, 17:18
Не поняла, Оксан. А почему, если одновременно все не ходят, значит религиозные?
24 май 2007, 19:32
А они боятся нас, русских сесапильных и активных баб!!!
25 май 2007, 11:08
:))))))))))) ой умрёшь с меня, поток сознания - что вижу, то и пою... филологический кретинизм :))))))))))))))))))))) ходят порознь - это само по себе. а религиозные - само по себе, так просто в голову пришло, сама не знаю почему.
24 май 2007, 19:24
Нада же как кучно иногда мачо водятся! Ну правильно, Москва - не Урал. Здесь мачи только в образе гинекологов водятся :-)
25 май 2007, 11:10
Повезло тебе с соседями :-)
24 май 2007, 16:35
Лиль, если есть проблемы с простатой, то зачатие от этого мужчины весьма проблематично. Ты бы попросила его обследоваться поосновательней. По крайней мере, будет известен результат, а оттуда и плясать будете.
25 май 2007, 11:09
Проблематично - это точна :-(, а шо делать? не слушается он меня, вооот такие делы,,,
25 май 2007, 11:14
Лиль, СГ какая? лейкоциты есть??
25 май 2007, 11:37
Паимаишь, он мне подробно не рассказывал, про анализы, сказал, что плохие, я грю и шо дальше? он - ничего, я - что врачь прописал, он грит - травки какие-то "шутник" блин
25 май 2007, 12:00
это плохо, конечно, бесполезно себя одну лечить, Б не будет, если СГ - г-но :-( если у него хр. простатит, насколько я поняла, то это не ужасно само по себе, всё поправимо, надо уговорить, травки травками, но ещё бы массаж поделать, короче, комплексно пролечить, и всё будет ОК
25 май 2007, 12:09
Оксана, если человек не имеет прямой цели зачать ребёнка, то хоть говори с ним, хоть не говори! толку не будет никакого! это относится и к мужчинам, и к женщинам в одинаковой силе. Поэтому, все вопросы о детях, вернее, о желании их иметь, а особеннно, о РЕШЕНИИ ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ С ЗАЧАТИЕМ, надо выснять В САМОМ НАЧАЛЕ совместной жизни, а ещё лучше, ДО того, как решили проживать вместе/официально регистрировать отношения. Я, если честно, не совсем понимаю претензии девочек (ХР этим очень славится), когда начинаются сопли: 1) вот выяснила, что мужу всё равно, будут ли у нас дети; 2) а он не хочет бросать пить/курить; 3) а он не хочет лечиться и т.д. и т.п. Детсад, в самделе!!!
25 май 2007, 12:16
"В самом" начале мы еще дети были сами, о проблемах, которые могут возникнуть через 10 лет не думали, тут как в пословице -знал бы, где упадешь,,,
25 май 2007, 12:26
Инн, мне кажется им не всё равно, но они хотят без усилий. А мы можем понять до какой степени "без усилий" хочет каждый конкретный человек, наш муж. Если он не приемлет никакого действия, тут ничего не поделаешь, он даже говорить не будет на эту тему, ещё разозлится чего доброго. А бывает ему надо помочь, поддержать, поговорить, поднять его боевой дух и он что-нибудь сделает, опять же каждый по-своему. Ещё важно как разговаривать, можно капать на мозги и ныть, а можно по-другому, искать индивидуальный подход. Вот у меня как - мой по началу хотел даже больше, чем я, потом сник, когда увидел, что всё непросто и сейчас ему нужна моя поддержка, подталкивать приходится.
25 май 2007, 12:35
Оксан, есть категория мужчин и женщин, которым абсолютно всё равно, будут ли у них дети. Я просто знаю таких людей. И случаи такие не единичные. Даже себя могу привести в пример. Когда я выходила первый раз замуж, я предупредила своего мужа (до свадьбы, ессно), что у меня могут быть проблемы с зачатием (это было уже то время, когда я ясно ощущала последствия своего аборта). На что мне мой будущий, на то время, супруг ответил: "А мне всё равно, будут у нас дети или нет! Я люблю тебя и жить собираюсь с тобой!".
25 май 2007, 12:40
Согласна, сама знаю таких много. Если мы говорим об этой категории, а не о колеблющихся и неуверенных, то ничего не поделаешь. В принципе касается любого вопроса, перевоспитать невозможно, пока человек сам не захочет и чем больше ныть и капать, тем больше будет отторжение и нежелание.
25 май 2007, 12:51
Перевоспитывать вообще никого никогда не надо пытаться. Без оговорки "пока он сам не захочет". Это невозможно в принципе!!! У любого человека с течением времени меняются взгляды, иногда РАДИКАЛЬНО, независимо от мужа/жены/родителей, которые искренне добиваются его "перевоспитания". Практически всё, приходит с жизненным опытом. Иногда, какая-то ситуация из вне даёт намного больше в изменении позиции человека, чем многолетнее безуспешное зондирование мозгов женой/мужем/родителями.
25 май 2007, 12:58
Правильно написала, но в жизни тааак хочется что бы люде вокруг делали то, что ты хочешь, что иногда забываешься и кааак понесееет :-)
25 май 2007, 13:04
бывает-бывает, блин, строишь-строишь отношения, стараешься, потом сама чё-нить как учудишь, хоть стой хоть падай... и начинай сначала...
25 май 2007, 13:01
но мы же можем поощрять или наоборот, привлекать в помощники те же ситуации из вне, например, то есть немножко влиять ;-) зондирование мозгов - враг №1 пример - мужа прибило купить новую вещь, из-за которой могла бы сорваться важная покупка, которая была намного важнее для семьи. Он был настроен ОЧЕНЬ решительно. мои действия - ой как здорово! конечно покупаем!! я буквально "водила" его по салонам в поисках, прикидывалась, что я заинтересована, короче целый спектакль разыграла. НО мне всё время что-то чуть-чуть не нравилось, я обращала внимания на якобы важные недостатки. Просила посмотреть ещё и ещё, и так 3 месяца. вобщем я его так умотала, что у него остыл весь пыл и в этот момент я начала пробрасывать предложения о том, что неплохо бы сделать другое приобретение, подкрепленное примерами из вне, случаями из жизни и т.п. вобщем всё получилось, как вспомню, так собой гордюсь, гы-гы
25 май 2007, 13:45
прям план Барбароса ты разработала!!! нет, я никогда никого не перевоспитываю. Все взрослые люди уже с принципами и с формировавшимся видением чего-то. В совместном проживании очень важен аспект обоюдного одинакового видения чего-либо. Почему и говорят, что важно не то, что вы смотрите в одном направлении, а важно то, чтобы вы видели ОДНО И ТОЖЕ. Если желания и действия моего партнёра абсолютно ПРИНЦИПИАЛЬНО, в достаточно частом режиме, разнятся с моим видением, то я просто меняю этого партнёра. Ну это уже в крайнем случае и, если для меня темы расхождения во взглядах очень принципиальны!!!
25 май 2007, 14:24
Ты знаешь, Инн, мы со своим партнёром в чём-то совпадаем, видим одно и тоже, но в чем-то разные настолько, что я удивляюсь, как мы вместе можем жить. Не могу найти рационального объяснения этому. Наверно, всё-таки совпадаем именно в принципиальном, как ты сказала, а в остальном приходится не обращать внимание, уступать, прощать (в основном мне! блин!)
25 май 2007, 13:47
:-) У меня раньше тоже такие обводки получались, а щас усе, просек мужик, уже пару раз меня обвел вокруг пальца Сначала он так тоооненько намекнул - мол как ты считаешь, то да се, почву прозандировал так сказать - видит - я против, так я и забыла про разговор, потом мне через 2 недели радостный сообщает - воть, мол, купиль, гы-гы
25 май 2007, 14:17
ишь какой, у тебя научился ;-) признайся - сама ему секреты раскрыла? ;-)
25 май 2007, 14:23
Сам допер :-)
25 май 2007, 12:12
Да он лечиться не хочет, к-л, даже орехи есть не хочет - изжога у него от них, прям не знаю, шо делать :-(
25 май 2007, 12:25
а ничего не делать. Принять его таким, каким он есть: с его нежеланием лечиться, проходить обследование и т.д. Или сменить мужчину. Но это в том случае, если ты маниакально хочешь родить во второй раз!!! К сожалению, другого выхода нет.
25 май 2007, 12:36
Пока что я иду по этому пути "Принять его таким, каким он есть: с его нежеланием лечиться, проходить обследование и т.д.", он переживает тоже,но как то по-своему, в последнее время замечаю, что стал какой-то безразличный ко мне "ушел в работу"
25 май 2007, 12:42
ну, видишь, ты сама знаешь, что тебе надо в определённый момент, т.е., сейчас. Так что - не парься!
25 май 2007, 12:29
я бы вызвала на прямой разговор и выяснила его позицию, если так и есть, что он не хочет лечиться, ему всё равно будут дети или нет, то уже решать самой, как изменить своё отношение к нему.
25 май 2007, 12:44
Говорили мы, я ему принесла лекарство от своего профес-ра, говорю - лечись, он- хорошо, буду лечиться, а сам пальцем не шевелит, так и простояла та баночка с лекарством 2 раза он вреде сделал процедуру и фсеее
25 май 2007, 12:48
а что за лекарство? вы поговорили про лечение или про детей? сначала лучше про детей в принципе, а лечение это уже, как приложение.
25 май 2007, 12:55
Что за лек-во я не вникала, доверяю проф-ру, он умный мужик, как у меня ету микробу нашел, так сразу сказал - надо мужа тоже лечить, а про детей в "принципе" - это скорее моя цель жизни в настоящий момент, а его тяжело понять - говорит одно, делает другое :-(
25 май 2007, 13:07
понятно :-( может он просто забывает прнимать лек-во? сама напоминай ему
25 май 2007, 13:22
Не могу сама напоминать, надо что б он сам захотел, постоянно капать на мозги - ну шо это буит ?
24 май 2007, 17:20
эх, взять бы верёвку, купить мыло... помыться и на снежные вершины куда-нить!!! Девчата, если и есть ад на земле, то это сейчас в Днепропетровсе. Просто 3,14здец!!! +38, ужасно душно и жарко. Хочу на заснеженное плато какой-нибудь горы!!! хнык, хнык...
24 май 2007, 17:44
Держись, Иннуська! У нас сегодня чуток попрохладнее, а к выходным и на всю след. неделю опять жара. На самом деле, такая аномальная для конца мая, в общем-то, погода может запросто спровоцировать какой-нибудь ураган. Радует то, что завтра пятница, а в выходные можно выехать куда-нибудь на природу, воссоединиться с ней, так сказать, покупаться, пошашлычить и т.д. и т.п. Побежала я домой! До завтрева!
24 май 2007, 18:30
О, у нас та же фигня :). Только начиная с сегодня еще более теплый фронт придет с запада, и будет не только жарко и душно, но еще и мокро - дожди и торнадо даже обещают... Привет кстати :)
25 май 2007, 07:20
Эх, давай дуй к нам ! У нас холодина - 12 градусов и дождь. Осточертело. У меня моя балконная рассада стала чахнуть от такого погодного свинства!
25 май 2007, 07:26
Ага! Или к нам - у нас +10 и дожди с ветром!!!;-)
25 май 2007, 10:30
устроила бы такая ситуация на все сто пудов! люблю +10 и дожди.
24 май 2007, 18:33
Ура новому топу :)! А то в старом уже почти 400 сообщений...
24 май 2007, 19:34
Привет, Америка. Тэкс. У нас 23.00, эт значит у вас 10 утра? Я правильно информацию усвоила (тож записала :-))?
24 май 2007, 19:51
:) ага, правильно :)
24 май 2007, 19:36
Кста, рада за твою страховку - до меня только сегодня доскакала твоя радость благодаря провисанию евы. Давай, двигай вперед :-)
24 май 2007, 19:52
:) Спасиб! Трясусь мелко как зайчишка хвостиком - думаю будут склонять к лапароскопии по поводу возможного эн-за... Но куда деваться, исследоваться то надо... Хорошо хоть страховка платит.
25 май 2007, 07:18
Не трясись, птичка моя, все будет хорошо! Я тож трялась, а как лапару сделали, человеком себя почувствовала - у меня было прорастание эн-за между маткой и пр. кишкой (пардон) :-) А уж с вашей-то медициной и вовсе можно быть спокойной -никто в пациенте не забывает скальпели или тампоны марлевые :-) Усё будет хорошо! Мы с тобой! Привет американским моурам и блоурам :-) :-)
26 май 2007, 00:08
:) У меня уже была одна лапара по поводу острого аппендицита - больно уж плечи потом от газов болят, но это не самое плохое в жизни :). А насчет места где твой недруг приютился - эт к сожалению его любимое гнездо. И я М чувствую дня за три именно по работе кишечника :(, поэтому и боюсь эн-за и думаю если что - он у меня там же...
24 май 2007, 19:37
А где это у нас Хелличка запропала? Заблудилась
25 май 2007, 05:18
я в прошлом топе писала, почему редко бываю - просто никто внимания не обратил :) к тому же вчера ева восстановилась после того, как мне наступило время идти спать :)))
25 май 2007, 07:07
А я помню. Приветики. Просто позвала тебя, заглянув в свою бумажку, где у меня расписано, какое у вас там время. Сравнила с нашим - дай, думаю, позову :-) :-) Вот у вас сейчас - вечер ранний возле океана. И я тебя приветствую из дождливого и холодного Ек-бурга :-)
25 май 2007, 08:46
привет :) у нас тайфун :( сильный дождь, ветер, низины затапливает потихоньку... нас уже отпускают домой - но сижу жду мужа, на общественном транспорте не хочу ехать - долго, плюс до остановки минут 15 идти....
25 май 2007, 11:05
мда, тоже погода отвратительная, хоть и не жара.
25 май 2007, 14:31
домой еле добрались, около часа ехали - я еще живу почти в центре + на горе, а низины плавали - народ по нескольку часов ехал (или плыл?) муж до моей работы 2 часа ехал, но из пригорода...
25 май 2007, 14:35
ничего себе, вот это стихийное бедствие у вас!! кстати, привет, Леночка!
25 май 2007, 15:03
самое интересное - такое всегда в дождь. ливневки не чистят - а город у нас на сопках, потоки с гор текут в дождь жуткие. низины топит, дороги размывает... пробки - само собой. дороги-то узкие :(
25 май 2007, 15:11
коммунальщики виноваты, можно же как-то воду отводить? хотя по телеку Японию показывают - там такое в порядке вещей, у них то с дорожными службами всё ОК, а не справляются.
25 май 2007, 15:02
ужас! вообще водная стихия для меня самая неприятная. Я её боюсь даже больше, чем пожара. Хотя сама - водный знак. Правда, скорпион относится к стоячей воде, т.е. болоту. И плавать не умею. Так, по-собачьи, несколько гребков сделать могу, а потом руки-ноги, как свинцом, наливаются и я начинаю тонуть.
25 май 2007, 15:05
я плавать - обожаю :) плаваю очень хорошо, глубины не боюсь :) а вот огня - боюсь, боюсь страшно. я после нашего прошлогоднего пожара в городе (может, помните, в офисном здании прошлой зимой) долго оправиться не могла. и сейчас страшно.
25 май 2007, 15:09
ой конечно помню, как бедные люди падали из окон :-( кошмар :-(
25 май 2007, 15:14
у меня там девочки знакомые были... а подруга за полгода ДО перешла из отдела, в котором все четверо первые самые погибли, в другой банк. не могу, жутко-жутко до сих пор, детки у всех почти остались...
25 май 2007, 07:22
Привет, девочки! Всем огромнейший и самый душевный салют! Я вас люблю и радуюсь, что могу выйти и поболтать и когда хорошо, и когда плохо. (даже не знаю, что главнее :-)) Продолжаем за Дашуню держать кулаки. Должен же и в нашем топике случиться праздник живота :-)!!
25 май 2007, 07:27
По топикам полазила, Светленькой нигде не видно. Как она там. Хоть слово доброе сказать ей.
25 май 2007, 10:36
Галь, ну у неё же вчера чистка была, может быть она на денёк в больнице задержалась.
30 май 2007, 09:12
Светика только вчера почистили((((
25 май 2007, 07:37
У нас холод +12 дождь проливной, в добавок к этому метростроевцы рванули где-то рядом с нами магистраль и теперь нет горячей воды, зато улица вся затоплена. Чёт не позитив это, похоже :-)
25 май 2007, 08:51
а во владивостоке вообще традиция - после окончания отопительного сезона отрубают горячую воду. на опрессовку типа, ага. на испытания. потом - если кому повезет - включают (шде неисправностей не было). а по факту - город все лето без горячей воды практически. мне, правда, с прошлой осени пофигу - на новой квартире горячего водоснабжения нет вообще :)) титан дешевле - вот ТСЖ и не подключалось :)))
25 май 2007, 10:33
Галка, у нас в доме (да и не только в нашем) нет горячей воды вообще с осени 2004 года. Мы уже смеялись, что нам нужны краны, только с одним вентилем на холодную воду. Второй не нужен за отсутствием горячей воды.
25 май 2007, 12:18
ой тоскааа без горячей воды жить
25 май 2007, 14:34
ну :) у нас проточно-накопительный бойлер на 100 л :) хватает на все, из кранов кипяток льется если надо (и на кухне, и в ванной), ванну принять тож хватает - ну и дешевле выходит :)
25 май 2007, 15:36
Ого, ничего себе, стойкие оловянные солдатики. Гражданская война и все такое... Мне это напоминает.
25 май 2007, 12:06
приветик :-) мы тоже без гор. воды сейчас, плановое отключение на 2 недели, спасаемся в это время проточным водонагревателем.
25 май 2007, 07:39
Ой, чтой-то я совсем одна-одинешенька. Разговариваю как баушка сама с собой (приятно поговорить с умным человеком :-)). Я вот вам щас накидаю слов, а потом убегу на работу. Вечером встретимся. Всех цалую-обнимаю. Хорошего дня
25 май 2007, 11:39
А бабушка-веселушка твоя хде живет?
25 май 2007, 15:38
Раньше в Москве. потом мы ее сюда перетащили. Это мамина мама. Мамуля умерла, а бабуля теперь кленет всё на чем свет стоит, зачем ехать согласилась на долбаный Урал (
25 май 2007, 10:17
Всем привет большой и пламенный!!! Я ещё не издохла от жары, поэтому по клаве бить пальцами силы есть! Возможно, через глазницы и ушные раковины к обеду потекут расплавленные мозги, поэтому тороплюсь успеть набить сообщение. Девочки, у нас ад кромешный. Ночью +35 этой было. Хочется снять с себя кожу, к сожалению это невозможно. Девчонки, с котом у меня всё в порядке. Завтра будет последний, 10 день, назначенного врачом курса уколов. Заметно ему полегчало уже дня после 4-го. Пришёл в свою обычную норму: перестал хлыстать воду и основательно взбодрился. С глистами фантомными вообще прикол получился. Таблетку я ему от аскорид дала. Правильно, как и говорил врач: на голодный желудок (8 часов голода у него было) и затем еду только часа через 2-3. Предупреждал ветеринар и о том, что кота будет плющить и колбасить потому, что пойдёт интоксикация организма, когда будут дохнуть эти сраные аскориды. Ну, съел он у меня таблетку. Как витамин. Никакой реакции вообще у него не было!!!! Изменений ни в поведении, ни в испражнениях - ни фига!!!! Это было три дня назад. Вот уже три какашковых порции мы с мужем фанатично исследуем, как лаборанты-фекалисты: ни фига у него нет!!! ничего абсолютно не вышло и кот, какой был (в настроении и бодрый), такой и остаётся сейчас! Мы с мужем уже думаем, что перепутали анализы тупо. Разве такого не может быть??? Вчера у меня был масштабный нервический припадок!! Во вторник пойду ругаться с городскими электическими сетями. Сегодня надо было бы, но я с 8 утра уже по работе моталась. Вчера было желание подать в суд за моральный ущерб. Сегодня вроде бы уже попустило. Может ко вторнику я буду белая и пушистая. И всё обойдётся. Эти уроды принесли вчера бумажку с долгом на 3,5 тысяч киловат (120 баксов) и с угрозой отключить нас от света. У меня нет ни копейки задолженности! Все корешки, оплаченные в банке на руках. Вот пойду на разборки. Муж обещал пойти со мной обязательно, чтобы я этих ублюдин не побила ногами (шучу канэшна). Но хайло могуть открыть такое, что мало не покажется! Все удачного дня и хорошего настроения!! Очень рада, что ряды наши начинают пополняться время от времени!
25 май 2007, 11:05
С добрым утром-днём-вечером, дорогие девочки! у нас на улице уже попрохладнее, вполне сносно, так что Иннусь, из предложенных мест для спасения от жары можешь и Москву рассмотреть (ттт) Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем здоровья и удачи сегодня и всегда :-) Инн, насчёт анализов - у моего сына после рождения желтушка долго не проходила, поставили гепатит В, слава Богу, что я была тупая молодая овца и не понимала что это такое, переделали анализы, оказалось ничего нет. Так что скорее всего нет никаких аскаридов у твоего кота, уже 100 раз бы вышли. Ошибки часто бывают. То же самое можно сказать и о коммунэнерго.
25 май 2007, 11:14
Вот и я на работку приползла :-), пятница уря, может по-раньше слиняю и на дачу к родителям, погодка, пока что хорошая +25, ночью прохладненько +10, вообщем самое оно, мачо в командировку летит на выходные, сын вроде согласился тоже на дачу поехать, ну и Чарлик со мнооой, верный друг, любит на дачу ездить :-)
25 май 2007, 11:34
Девочки, у нас понедельник, 28 мая выходной Троица. В Украине это государственный праздник. Так что не ищите меня в понедельник. Я буду в бассейне на даче у друзей вылёживаться.
25 май 2007, 12:09
Хорошо-то как, 3 выходных. Счастливо отдохнуть! а мы завтра собираемся на природу.
25 май 2007, 12:57
задрали эти уже праздники! май и так практически половинный: и январь и май имеют так называемые "каникулы" из года в год, когда руководители предприятий расслабляются недельки на две. Плюс эти праздники долбанные! Ещё у нас 28 июня - День Конституции, тоже гос. выходной. Приходится он на четверг, т.е. и ежу, понятно, что пятница, 29, тоже будет выходным днём! Блин, а работать когда с этими праздниками?????
25 май 2007, 13:11
а я шо-то так устала, жду не дождусь отпуска, но отдыхать сразу много не люблю, 2 недели - предел.
25 май 2007, 14:38
я тоже думала, что долго отдыхать не могу - оказалось нет - 2 месяца пролетели как один день, с удовольствием еще бы столько же дома помариновалась :)
25 май 2007, 14:44
Ленусь, я дома вообще на стену лезу, ну занятия всегда находятся, даже больше устаю, чем на работе от уборки-глажки, но общения нет, одной тоскливо. Так что даже болеть стараюсь недолго.
25 май 2007, 14:48
в том-то и дело, я была такая же. наверно, все сложилось вместе - усталость, серьезные гадости и нервы на работе, беременность и потеря малыша... видимо слишком сильный стресс получился :)
25 май 2007, 14:54
а, ну конечно, тебе нужно было хорошенко отдохнуть. Жаль, конечно, что не столько, как ты хотела, но надеюсь, время пролетит для тебя очень быстро и будешь опять дома :-)
25 май 2007, 15:02
очень надеюсь :) я ведь осознанно пошла на существенное понижение - не могла просто всерьез работой заниматься... так хотелось, чтобы кто-то за меня проблемы решал... зато так наслаждаюсь - дома о работе просто не помню... на старом м есте еще чем отличалось - я там все "своим" считала, ну и переживала соответственно. а сейчас - это просто работа, ряд функций. ничего личного.
25 май 2007, 15:08
хорошо, что ты дома о работе не помнишь, так и должно быть. а я сейчас всё близко к сердцу принимаю и думаю о работе в свободное время. а так нельзя.
25 май 2007, 15:12
а так нельзя. я сейчас чем больше думаю, тем больше уверяюсь, что моя ЗБ на нервной почве и нервном перенапряжении произошла.
25 май 2007, 15:17
стресс - очень вероятная причина, организм-то и так весь в напряжении, налаживает работу всех систем по-новому, а тут ещё из вне нагрузка. так что правильно ты сделала, что работу поменяла. я тоже о смене работы думаю, возможно муж что-то мне подбросит, ему буду помогать, пока не знаю, но нервы трепать надоело, даже, если не буду Б.
25 май 2007, 15:39
Ну и ну. А еще у вас какие есть интересные Госпраздники?
25 май 2007, 16:17
в смысле, интересные? их, в общем, нетак и много; перечислю все гос. праздники: 01.01 - Новый год; 07.01 - Рождество; 08.03 - международный женский день; Пасха и Троица (они всегда выпадают на воскресенье, поэтому у нас понедельник после этих воскресений - гос. выходнодные), 01-02.05 - День междунар. солидарности трудящихся; 09.09 - День победы; 28.06 - День Конституции Украины; 24.08 - День Независимости Украины.
25 май 2007, 14:17
из "дневных" наших - Дашуля где-то бродит, не дойдя к нам в тёплую компанию. Даш, ау? ты где, дорогая? у тебя всё ок??? я тебе кулаков набросаю много: на все выходные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
25 май 2007, 14:33
девочки, позитив про свекровь - вчера приходила к нам, принесла гостинец - рыбных котлет и рыбу жареную в кастрюльке с пылу с жару и кусочек сырой рыбы, чтобы я потом ещё пожарила. Ехать ей к нам 2 часа на метро+2 маршрутки, всё это тащила. Ну разве она не прелесть??
25 май 2007, 14:39
Мдяя, такая свекровь - редкий случай :-) вы с ней дружите? ваще-то хорошо, что 2 часа на метро + 2 маршрутки :-)
25 май 2007, 14:41
да, со свекровью тебе повезло :) бывают же такие чудесные :))) наша не способна даже бутерброды сделать, если мы приходим - даже если она нас ждет... хоть пьет, хоть трезвая - мы ей пофиг. вспоминает лишь когда надо нас попросить ей привезти рыбы кошке или еще что-то сделать...
25 май 2007, 15:15
и у меня хорошая нынешняя свекровь. Ездить она, правда, к нам не ездит - у неё лифтовая боязнь, а мы на 14 этаже живём; на наши дни рождения с мужем поднимается пешком всегда. Но по пятницам (это у нас родительский день постоянный) мы с мужем заезжаем к ним в гости. Всегда накрыт маленький праздничный столик к ужину и ещё даётся с собой "сухим пайком". Подарки мне всегда дорогие и хорошие дарят и деньги нам постоянно суют в помощь. Вторая бывшая свекровь вообще не считала, что приехавшим детям (мы жили в разных городах и ездили не совсем часто) надо подавать что-то особенное. Никогда не приминула сказать, что В ГОСТИ, особенно к свекрови, надо везти и мясо и на десерт чё-нить. А сама была другого мнения по поводу приёма этих самых гостей. И дочь у неё такая же выросла. Элементарно могут пригласить гостей и поставить перед ними 3-х литровую миску с "Оливье" с хлебом. Больше готовить не за чем. Не считают нужным. Первая моя свекровь была с придурью на счёт гостей. Мы могли приехать двумя семьями (у моего мужа был брат старший) на её д.р., а она нам говорит: "ой, я же не приглашала вас и не готовила поэтому ничего!" Это с учётом того, что жили мы все в одном городе! И мы с невесткой становились к плите, сами готовили и кормили наших мужей. Как можно в свой д.р. не ждать собственных сыновей и внуков???
25 май 2007, 15:36
мда.. надо же, бывает и такое! "хорошие" хозяйки...ленивые просто, не любят угощать... моя сейчас к нам часто ездит, а мы к ней редко, т.к. она живёт у своего бой-френда, а он не очень компанейский, хотя неплохой мужик, просто неудобно часто надоедать.
25 май 2007, 15:44
А моя первая свекровь, когла я от мужа ушла, где только могла рассказывала, что я шлюха и почти проститутка. А вторя, когда муж умер, не стала со мной общаться, потому что ей первая жена сына условие поставила - или свекровь со мной общается, или ей внучку не возят. А я не успела детей завести.
25 май 2007, 16:23
вот бабы дурные!!! кошмар!!! Господи, ну откуда столько спеси и злобы у некоторых свекровей???
26 май 2007, 00:27
:) Какая замечательная свекровь :). У меня 1я такая была. Про нынешнюю лучше и не начинать :Р, позитива не выйдет боюсь...
25 май 2007, 14:49
Всем счастливых выходных :-)+
25 май 2007, 14:50
взаимно :-)
25 май 2007, 15:15
все, всем удачных выходных :) пойду говорящую с призраками посмотрю - и спать уже :) что-то я при всей своей антипатии к сериалам (не смотрю их вообще) последнюю недельку подсела на эту мистику - забавно :)
25 май 2007, 15:24
Ну воо-о-о-т!!! Здрасьте!!! Я на работу, когда народ с работы! На совещании была полдня не у себя в офисе. Иннусик, ты хоть здесь еще?! Спасибо тебе за кулачки! Очень поддерживают. Сегодня пойду на ДР к подружке, напьюсь вина! Вот!!!
25 май 2007, 15:27
здесь-здесь! и ещё часа два буду. Приветствую тебя! вино - это хорошо! иди пей обязательно!
25 май 2007, 15:45
Рада тебя видеть, в смысле, читать. Какие планы на выходные? Мне убраться в квартире надо!!!! Ужасть. Стыдно признаться, по пыли картины рисовать можно. Особенно на черной аппаратуре. А неохота-а-а-а-а! Хочется на природу, загорать и купаться (хотя загорать я не буду, но примерно таким словом обозначу сам процес).
+с.
25 май 2007, 16:20
да обычные планы: убирать, готовить жрать (извиняюсь за грубое слово), выедем на дачу к приятелям в какой-то день, а остальное время - лёжка с книгой перед телеком. Не по городу же шастать в такую адскую жару?
25 май 2007, 15:39
приветик!! и правильно! напейся, Дашуля :-)
25 май 2007, 15:46
Приветик, Оксаночка! Не напьюсь, а выпью!!! Хотя.... (тяжело и обреченно вздыхая)... по обстановке.
25 май 2007, 15:49
ой я тоже хочууу, и плясать потом :-) 150 лет не делала этого...
И я здесь уже. Пиперлась с работы, когда все уже по домам. Э-э-х
25 май 2007, 15:47
Да ладно тебеЮ Галюнь. Я вот только на работу приперлась!
25 май 2007, 15:59
Ну получай мешок кулачкоффф :-)
25 май 2007, 16:09
Пасиб, пасиб! Верю в их чудодейственность.
25 май 2007, 15:54
а мы целый день по тебе скучали :-(
25 май 2007, 15:58
Ой. как хорошо! По мне давно уже никто не скучал! )))))))
26 май 2007, 00:45
Я здесь, но видимо уже в одиночестве - все-таки у вас уже вечерв Расее - надо и отдохнуть в пятницу то :). Всем хороших выходных!
25 май 2007, 15:58
Девочки! ухожу до понедельника. Под занавес: Дашеньке на выходные двойная порция @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ каждую из вас персонально обнимаю целую и обнимаю!! Всем здоровья, хорошей погоды и отличного настроения!! себе - чтобы шашлыки получились не жесткие (хих) ваша эльфика :-)
25 май 2007, 15:59
Целую! Мягких шашлыков!!!!!!!
25 май 2007, 17:17
ну что, уважаемые, я ушла. Во вторник с утра у меня зондирование серого вещества в гор.электросетях. Если меня не заметут в милицию за нанесение телесных повреждений госслужащим, то в обычное время я буду с вами! Всем ещё раз удачи, хороших выходных, крепкого здоровья и полезно-приятного времяпровождения!!!
27 май 2007, 03:52
Аусь! Просто поднимаю топик и здоровкаюсь :) если есть кто живой в выходные :)...
27 май 2007, 08:28
Ага, я живой :-). Но у вас уже поздний вечер и мошкара с бабочками на свет фонарей летит :-)
28 май 2007, 07:27
Привет, девицы-евицы! Собираемся под зонтик! Погода чудесная! На нас лето наконец наступило. Пора делать всякие глупости :-) :-)
28 май 2007, 10:49
Привет! Понедельник начинается, млин!!! Сегодня на работу из-за города добиралась три часа!!!!! Сорок км пробка на въезд в Москву. Баста, карапузики, теперь не только по пятницам, но и по понедельникам езжу в Москву на общественном транспорте. Сажусь на конечной, еду, читаю книжку. Тож удовольствие не больше, но вдвое короче!
28 май 2007, 11:13
Нет, и удовольствия больше - книжку же читаешь. Эт всегда агроменное удовольствие. Если книжка хорошая есс-но :-) А, кстати, привет! :-) Ну и кулаков получай по графику. А что у вас за городом - фазенда?
28 май 2007, 11:14
Алё! Девицы, вы игде? В пробках позастревали все?
28 май 2007, 11:19
Живу я за городом. Как раз 40 км от Москвы. Там и кваритира и дача неподалеку. И вот как лето, начинается, в пятницу домой не доедешь, в понедельник -на работу. Сплошная пробка!!!
28 май 2007, 11:52
А мое семейство из Каширы. Правда, это уже 100 км от Москвы :-)Любимое мое место из детства. А ты в какой стороне? (вот любопытство неуемное :-) :-))
28 май 2007, 11:53
На северо-западе. По Рижскому направлению.
28 май 2007, 12:28
Дашуль, а какие там города есть? Это в сторону Питера что ли?
28 май 2007, 12:31
В сторону Риги. Чуть западнее Питера. Ново-Рижское шоссе. Красногорск, Дедовск, Истра, Волоколамск. Еще Волоколамское шоссе. Но по нему ехать - вообще не обсуждается!
28 май 2007, 12:40
о! загруженное транспортом направление, но зато какие места!! недаром Пугачёва там обосновалась ;-)
28 май 2007, 12:44
Да уж! Загруженное! На водохранилище Истринское мы, местные, уже вообще не суемся!!! Плюнуть некуда! (злой смайлик)
28 май 2007, 14:26
ой, Дашуль, и не говори!! прошлым летом мы попёрлись туда купаться, наивные, правда по Пятницкому доехали нормально, но что там творится - понастроили закрытых зон, дач, пансионатов, мы 2 часа петляли вокруг, чтобы хоть как-то подъехать к воде, удалось с 300-го раза за сколько-то (не помню) рэ с человека въехать на территорию какой-то базы отдыха. кошмар!! больше туда ни ногой :-(
28 май 2007, 12:44
Здорово красиво, я помню.
28 май 2007, 12:47
Спасибо! Действительно, места красивые. Вот если бы не такая кучность отдыхающего народонаселения!!!! Ходят слухи, что Путин хочет чего-то там себе построить по Волоколамскому шоссе. Если его еще и перекрывать начнут, тогда просто без вариантов! Работу искать придется по месту жительства.
28 май 2007, 13:00
А по месту жительства не охота работать?
28 май 2007, 13:57
По месту жительства, Галюнь, к сожалению, нормально оплачиваемой работы не найдешь. Да и люблю я, как ни странно, работу свою теперешнюю.
28 май 2007, 17:51
А почему странно??? :-) Ты у нас кто будешь?
28 май 2007, 13:02
Привет, девочки! В сторону Питера - Ленинградка, ваще отпад! Я сегодня доехала до м.Речной вокзал за 1 час 10 минут, потом плюнула, бросила машину и поехала на метро. Девочки, очередь за билетиками вилась ПО УЛИЦЕ как змея примерно за 50 метров до входа в метро!!! В общем, я через час была на работе. Черт, лучше бы ехала в кондиционированной машине...
28 май 2007, 17:55
М-м-м как же я давно в Москве не была!!! Очередь в метро. Звучит диковато :-)
30 май 2007, 12:55
Я бы сейчас не жалела об этом :))) В Москве сейчас не очень хорошо: жарко, много народу, потные подмышки и безумные водители!
28 май 2007, 11:54
Как твое настроение-то, Галюнь! Какие мысли? Планы? Как выходные прошли?
28 май 2007, 12:27
А я сейчас перекраиваю все мысли и настроения под жизнь по-новому. Раз по-старому все плохо, надо какой-то новый ракурс жизни искать. :-) Выходные работала. Если бы не работала - нифига по-новому бы не получилось, опять бы страдала, что меня се бросили и никому я нахрен не нужна :-) А так - пахала себе и пахала. Подпольщик мой объявлялся. Ненадолго. В общем бе-е-е. А у вас за Москвой наверное благодать - чисто и свежо! Хорошо! А ты цветы сажала в саду? Если сад есть конечно
28 май 2007, 12:37
Молодец, что ищешь выход! Значит, есть силы, а значит будет новый день и новая радость! Держу кулачки за твое моральное благополучие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! За городом клево, конечно! Сада у нас пока нет, поскольку домовладение сравнительно новое, и там еще не закончился процесс строительства-отделки и т.д. Поэтому особо основательно ничего пока не сажаю. Не распланировали еще. Есть клумбочка с цветочками. А сажали мы в субботу, стыдно признаться, огурцы, помидоры, капусту и перец!!! Сама непойму, как меня подруга сподвигла на эту авантюру???!!!! "Надо, - говорит, - ближе быть к земле!" Ужас! Я сама совершенно не огородница. Не могу все эти торчки хилые друг от друга отличить! Теперь еще надо поливать ездить это хозяйство. Но если два помидора уродится, приятно будет наверно. СВОИ! Не знаю, пока, это мой первый опыт. По осени расскажу. Сегодня сижу с больной спиной - обгорела на солнышке.
28 май 2007, 12:54
Спасибо за кулаки :-) А про близость к земле - это круто! Особенно когда огурец от перца не отличаешь :-) :-) Я в этом году категорически не буду ничего сажать, если попаду на дачу. Всё пущу под газон. Баста! Папа уехал, теперь погонять нас некому, сама распоряжусь.
28 май 2007, 12:45
какая же ты умничка! просто гордюсь тобой! я уверена, что с такоим настроем ты скоро победишь все плохие обстоятельства и будешь очень-очень счастлива :-)
28 май 2007, 12:55
Твои бы слова да Богу в уши, птичка моя. :-)
28 май 2007, 13:25
молодец :) работа часто помогает забывать о личной жизни - и наеборот :))) а благоверный-то чего появлялся??
28 май 2007, 18:02
Привет! Работа-то оно конечно помогает забыться. Но так осточертело забываться, по своести сказать. У меня когда муж умер, я года три забывалась, потом мама, опять пришлось забываться. теперь опять. Жизнь какая-то анабиозная получается - период просветления и опять в искусственную амнезию. Типа не совсем нормальная... А благоверный то появлялся. Куда ж он денется. Всплыл, рассказал, что проблемы решает, обрисовал в очередной раз светлое будущее, которое он обязательно построит, и опять в подполье. Красота! Зато нервы не мотаем друг другу.
28 май 2007, 12:26
девулечки, всем-всем большой привет :-) у нас сейчас пекло :-( в субботу были на водохранилище, на шашлыках, там такое обалденное место, уезжать не хотелось, но были без сына, он уже не хочет ездить с нами :-( Дашуле новых кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы? Как выходные? как настроение? что новенького??
28 май 2007, 12:29
Ага! Явмлась не запылилась как Иннннннка говорит :-) Или запылилась? И еще прожарилась вдобавок на солнышке. Купались?
28 май 2007, 12:33
нет, Галечка, не купались, но позагорали чуток. а сын со своей компанией в другом месте был и купался.
28 май 2007, 12:42
А мы купались вчера!!! И пса своего купали первый раз в его собачьей жизни. От сначала стремался, а потом во вкус вошел, как начал гонять по мелководью! Брызги!!!! Довольный! Жарко ему очень, а так хоть охладился!
28 май 2007, 12:49
клёво :-) а вы его не фоткали?
28 май 2007, 14:02
Да мы фотик друзьясм отдали, а они еще не вернули. Сфоткаем еще, все лето впереди.
28 май 2007, 12:51
Ой, он вообще бедолага. Ему тяжко сейчас. Я своего помню - он готов был жить в воде, когда жара, а его подружка - гончая у нас еще была,- все время скулила и боялась лапочки замочить. Пищит на берегу, его зовет, суетится. Смешно так было наблюдать
28 май 2007, 12:16
Ну все! Вообще все заотдыхались!!!
28 май 2007, 12:29
Дашуль, приветик :-) я что-то наоборот заработалась, пришла сейчас с совещания, кот-е происходило в замурованом помещении со сломанным кондиционером. Вобщем я там сварилась.
28 май 2007, 12:30
Девули, чтой-то вы как ни пишите, так всё с совещаний возвращаетесь или уходите на них. Вот вы деловые колбасы! Эльфик, ты начальник?
28 май 2007, 12:34
Сибильчик, я нач. отдела, то есть мелкий начальник :-)
28 май 2007, 12:42
Ой-ей. Здрасьте, товарищь начальник! Ну тогда понятно :-) И как у тебя получается народом рулить?
28 май 2007, 12:48
:-) ой не знаю как получается, мне с ними просто повезло, я их всех обожаю. это один из плюсов в работе - мой маленький любимый коллективчик :-)
28 май 2007, 12:59
А что коллективчик делает под твоим руководством?
28 май 2007, 13:02
мы - отдел реализации бухгалтерии большого холдинга, вобщем ведём реализацию по неск. организациям, соответственно и отчетность по нашему участку и взаимодействие с контрагентами.
28 май 2007, 13:05
Ого. Так ты у нас умнейшая тетка! Всегда в бухгалтерсие книги смотрела с уважением и страхом. Как можно СТОЛЬКО запомнить и знать? Ума не приложу
28 май 2007, 13:12
у нас же программа 1С всё сама делает, только проверяй за ней, а все эти балансовые и налоговые дела не в нашей компетенции, для этого аудиторы и глав. бухи со своими замами, так что у нас работа не то что сложная, скорее нервная и противная, в части актов сверок например.
28 май 2007, 13:29
почти коллега :) я хоть и не бух, но финансами заведую :) кстати акты сверок частенько по моей части - и я люблю это дело :)
28 май 2007, 13:36
я акты сверок тоже люблю, когда они совпадают :-) а когда приходится выбивать огромные долги, или доказывать что мы не должны, то не очень, т.к. не все оппоненты могут цивилизовано общаться, козлы...
28 май 2007, 13:40
так выбивать - дело юристов или СБ :))) а еще - когда где-нить не идет на 5 несчастных копеек и ты их находишь - уфф... наслаждение, сходное с оргазматическим :)))
28 май 2007, 13:47
у нас дело юристов только, когда доходит до суда, а так - наше, хотя я с этим не согласная, но так здесь было принято всегда.
28 май 2007, 13:58
абсолютно нелогичное... одно дело - когда два финансиста сверяются, и другое - когда долги выбивать :)
28 май 2007, 14:08
согласна, но наше руководство другого мнения и менять его не хочет. и много другое тоже через ж... плюс постоянно норовят новых обязанностей без доп. оплаты навесить, только и успеваю отбиваться :-) поэтому и думаю о смене работы.
28 май 2007, 18:04
Для меня все твои слова - уже недосягаемая высота разума :-). Так что уважаю :-)
29 май 2007, 12:57
:-) "...я уважаю пирата, а я обожаю кота!!" (мульт.)
28 май 2007, 12:45
А у нас по понедельникам вообще затишье! Народ только раскачивается. Зато в пятницу к вечеру, как всегда, всех как разрывает с разными проблемами.
28 май 2007, 12:32
А я передаю привет сладко спящей американской Малинке :-) Пусть проснется, а ей тут привет лежит :-)
28 май 2007, 12:36
а можно я ей свой привет тоже рядом положу? вобщем, Малиночка, привет тебе и от эльфики :-)
28 май 2007, 12:41
И от меня приветик! Сладких снов и доброго утра!
28 май 2007, 12:47
Валяй :-)
28 май 2007, 12:53
Галь, на узи уже сходила?
28 май 2007, 12:56
Мачо велел на 13-14 день цикла. это будет 1 июня. В день защиты детей пойду :-)
28 май 2007, 12:58
а я 1-го к гомеопату иду. Мы с тобой синхронно. Буду держать за тебя кулачки :-) ты как себя чувствуешь?
28 май 2007, 13:04
Спасибо, Эльфик. Про самочуствие - да фиг его знает, опять каие-то боли появились в низу живота. И как ни странно начались после активных занятий сексом :-( Может мне и секс противопоказан? :-)
28 май 2007, 13:07
тебе же доктор давал добро на секс? значит - не противопоказан, а ПОКАЗАН :-)
28 май 2007, 13:30
о!!!! активные занятия сексом!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 18:06
Да. За 4 месяца первый раз. :-) И видимо последний. Подпольщики сексом не занимаются!
29 май 2007, 21:26
гы, и я с вами синхронно :). Только вот у меня муж уже уехал домой, до моего ДР не появицца... так что буду просто наблюдать О, без использования :). А вам девочки - удачищи!
29 май 2007, 21:16
:) Ой, спасибо девочки :) Приятно то как :). Вам тоже привет! У нас в понедельник выходной был, а сейчас с гудящей головой мужа в 5 утра в аэропорт проводила, и еле вылезла на интернет к часу дня :). Пошла немножко почитаю - и работать, работать :)... Эх, у нормальных людей - понедельник день тяжелый, а у америки на этой неделе - вторник...
28 май 2007, 13:06
Девы, я поехала к дизайнеру - газету доделываем. Никуда не расходитесь.Приеду - продолжим. Слышите!!!!!!!!!!!
28 май 2007, 13:13
приезжай скорее :-)
28 май 2007, 13:23
привет всем :))) работающие вы мои :))) я уже давным-давно дома - все домашние накормлены... посижу немного с вами, пока муж от компа не выгонит :((( не, надо срочно ноутбук покупать :))) в субботу возила ребенку на центральную площадь - там китайцы устроили неделю китайчких фонарей :) понастроили фигур разных, украсили все... красиво :) я с риткой на площади в подобной обстановке была примерно полгода назад - на елке. господи, как она изменилась. как повзрослела... я-то ее вижу каждый день - примелькивается. а тут - сравнить можно... госоподи, как летит время... как же нужно запомитнать каждое ее движение, каждый шаг - ведь она меняется постоянно. грустно стало....
28 май 2007, 13:32
приветик :)) я видела по телеку вашу выставку китайских фонарей, красота :)) ой, Ленусь, как же я тебя понимаю насчёт вырастания детей. Это конечно приводит в восторг, но и грустно. последнее время это меня преследует - я уже практически ничего не могу изменить в плане воспитания, и уже практически не нужна, а сил и любви ещё запас...
28 май 2007, 13:36
ох, не говори... я стараюсь не думать о том, что ритка станет подростком... наверное самое сложное для мам время - когда дети уже повзрослели, а внуков еще нету :)
28 май 2007, 13:45
ну ты пока и не думай :-) это же ещё не скоро :-)
28 май 2007, 14:00
как сказать :) 2004 год - как вчера был...
28 май 2007, 14:10
ой, Лен, точно, 1993 тоже, когда пошел в школу вообще еле успеваю года считать :-)
28 май 2007, 14:09
Девы!!! Милые!!! Завтра утром, МОЖЕТ БЫТЬ, я сподвигнусь сдать ХГЧ! Вот. А то мне в среду УЗИ назначено, чтобы посмотреть, как там яичники после стимуляки, а я не хочу УЗИться при малейшей возможности Б. Завтра будет 10 ДПО. Если чего-нибудь есть, должен быть хоть какой-нибудь положительный результат. Так что ругайте меня почем свет стоИт!!! Только не матом и не дурочкой.
28 май 2007, 14:14
Дашуль, вот сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правильно, что ты не хочешь делать УЗИ, не надо лишний раз туда лазить... буду ругать завтра, обязательно!!
28 май 2007, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду ругать :) кстати - матом - самое действенное :))))))) ПРОВЕРЕНО.
28 май 2007, 14:46
Спасибо, дорогие мои девулечки. Лен, хошь матом, ругай матом. Я просто со школьного возраста еще помню присказку, когда экзамен предстоит: "Ругай меня, только не матом и не дурочкой". Почему - не знаю. Давай, матом крой!
29 май 2007, 13:32
а мы всегда говорили - "материте меня!!!!!" я, правда, не матерюсь совсем :) но тебя вспоминала седня, ох и вспоминала :)
28 май 2007, 18:08
Ой. и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 май 2007, 07:31
А вот, кому мои приветы! Налетай, не боись! Я как всегда первая, а топик наш сполз куда-то вниз. :-)Эт потому что нашей Иннуси не было, Лиля пропала опять,Америка затихла, Венгрия молчит. Безобразие прямо.
29 май 2007, 08:46
привет всем!!! Дашуле - минимум трёхзначного ХГЧ и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Всей остальной честной компании - удачной недели, исполнения желаний, хорошего настроения и, конечно же, здоровья: душевного и физического!!! У нас наконец-то сегодня ночью пошёл дождь. И сейчас идёт. Стало чуть-чуть прохладней, но всё равно херово: в офисах жуть как душно здания сильно прогрелись за эту сумасшедшую неделю постоянного пекла. Из-за этой жары у меня произошёл сбой в месячных на 2 дня: вместо 3-его дня после отмены дюфа прорвались только на 5-ый день. И были болючими, пришлось но-шпу пить. Таких болючих монстров у меня не было с ноября 2005 года. Все три дня просидела дома. Вернее, пролежала нагишом на диване под вентилятором с книгами перед телевизором. В такой ужас ещё из дому выходить - нет-нет-нет!!!! С котом всё-таки моим какая-то херня продолжается. Вроде бы и настроение у него не упадническое (в акурат такое, какое может быть у кота в 35 градусную жару в квартире без кондишена), но всё же не нравится мне его самочувствие: снова перестал есть. По-моему, ещё больше похудел. Сегодня повезём его к врачу после проведённого курса лечения - послушаем, что скажут.
29 май 2007, 09:05
Привет, Иннусь. Что с котами нашими делается. Моему тоже то лучше, то хуже. И врачу вроде доверяла... А тут ходим-ходим, лечим-лечим. Как у вас праздник прошел? (Про тебя я поняла, лежащую под вентилятором :-)). А вообще как народ отмечает такой праздник?
29 май 2007, 09:29
привет, Галка! ой, Галюсь, не знаю я, что с котами нашими, в частности с моим, но настроение его самочувствием у меня уже подпорчено с утра основательно. Мне врач ещё три недели назад говорил, что единственный выход для нашего кота - это инсулиновая поддержка и ЕЖЕДНЕВНЫЙ анализ крови на сахар!!! ну это же бред!!! как коту ежедневно брать кровь??? убить его своими руками с этими анализами?? я на такое не пойду! мне даже в страшном сне такое не может предвидеться. Очень тяжело и морально готовлюсь на самое плохое. А праздник - он же обыкновенный дополнительный выходной. Ну, соответственно, люди его и проводили, как выходной. Многие на 3 дня на море укатили, кто - на дачу, кто - на базы возле речки, а кто, как и я, сидели дома и не высовывали нос на жару.
29 май 2007, 10:14
Н-да, про анализы - это мрачно. Самое поганое, хотел бы да нечем помочь животине. Ты когда его повезешь? У вас врачи толковые? У нас пока найдешь более-менее грамотного, не одно животное угробишь.
29 май 2007, 11:00
вечером, после работы. Сейчас вот только узнаю, будет ли наш врач. Если не сегодня вечером, то - завтра утром.
29 май 2007, 11:03
уже узнала. Врач наш сегодня выходной, а будет завтра с 16.00. Значит, повезу, завтра после работы. Я думаю, что не имеет смысл менять врача, если нет ничего срочного. Если врач его уже ведёт, значит, ходить надо к нему.
29 май 2007, 10:40
В продолжение темы. Я с котом маялась год, пока ему диагноз поставили и вылечили. Мне врач сказала однажды - мучаем животных лекарствами и уколами, а всего-то надо вынести его в лес (дача имелась в виду) и оставить там на лето-осень. К зиме,грит, кота не узнаешь, будет как конь. Поелику они сами знают, чем и как себя лечить и ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ 100%. Я представила своего нытика и неженку на даче среди деревенских отвязных котов... Он дома-то, если Чип его гоняет, ко мне бежит и орет... Но вот сам факт рекомендации.
29 май 2007, 10:02
Девочки, приветы! Я в Вашем клубе состою, только писать особо не о чем, чаще читаю. Лечусь у гомеопата, сейчас у меня на фоне лечения вылез герпес на губе, раньше такого не было.
29 май 2007, 10:17
Пивет, дорогая! Ну как это нечего писать! Тема всегда найдется. Тебя разве ничего не обрадовало за последнюю неделю? Или огорчило... Вот герпес вылез (:-)). Это что, побочный эффект или гомеопатия вытаскивает слабые места, дает возможность полечить то, что скрыто было?
29 май 2007, 10:24
наверное, вылезает вся хронь:-) . Пиелонефрит Уже вылезал, которого до этого никогда не было, потом пересдала анализы через 2 недели, как и сказала гомеопат-все чисто. Т.е. почки уже пролечили. Скорей бы до гинекологии дойти. Хотя гомеопатия лечит организм в целом.
29 май 2007, 10:26
Долго? То есть лечится весь организм поэтапно - сначала почки, потом печень к примеру, потом - гинекологи? Не узкоцелевое оно что ли, лечение?
29 май 2007, 10:29
нет, мы сейчас ЖКТ лечим, т.к. я всеми лекарствами (аспирин, декс и пр.) раздолбала себе желудок, а попутно что-то еще лечится, там все препараты широкого действия, но подбираются индивидуально, это сложно объяснить, я не спец.
29 май 2007, 10:56
не наверное, а точно! на гомеопатии вся бяка должна вылезти. В организме происходит "виток" обратный, но очень-очень убыстрённый. Так что, всё ОК у тебя!
29 май 2007, 12:49
привет :-) я в пятницу иду к гомеопату первый раз. А муж уже был, с начала лечения прошло 2 недели. У него обострения хронов то появляются, то исчезают, чередуются с улучшением. Мы ещё не поняли, помогает лечение или нет.
29 май 2007, 13:20
Привет, а ты к классическому идешь? Твой муж пьет несколько препаратов или один?
29 май 2007, 13:29
да, к классическому. мужу назначили один препарат и ещё гранулы сахар+вода на ночь, чтобы "обмануть организм", я не поняла зачем. а ты у какого лечишься?
29 май 2007, 13:31
я тоже у классического, принимаю 3 горошины одного лекарства. Эффект на 1,5, месяца
29 май 2007, 13:38
мужу дали тоже 3 горошины на 2 мес. а какие-нибудь улучшения ты уже чувствуешь?
29 май 2007, 13:41
да, с желудком вроде получше, хотя бывают обострения 1-2 дня, но врач сказала, что это норма. Самое главное, что я не принимаю никакой химии, а то я ей уже организм угробила. Только фибриноген пока в норму не прихордит, но я еще пока немного лечусь, третий месяц. У меня с гормонами беда и со свертываемостью, эндик после чисток не растет, бедм разбираться. Врач говорит, чтобы меня вылечить, надо сначала от лекарств и гормонов организм отмыть.
29 май 2007, 13:45
понятно. удачи тебе и скорейшего результата в виде Б!! я как схожу обязательно напишу в этом топе отчёт, ну и если будут рез-ты, то тоже отпишусь. предполагаю, что в моём случае начнут с нервов, а то оценки сына увидела и глаза на мокром месте, псих полнейший...
29 май 2007, 13:48
я тоже псих:-). Тебе тоже удачи!!!! Буду ждать отчет
29 май 2007, 13:51
пасибки!!!
29 май 2007, 13:42
олечка, рада видеть :) очень-очень :))) верю, что гомеопатия тебе поможет... слушай - у меня всегда высокие титры Ж герпесные. а на губах НИКОГДА ничего в жизни не вылазило... может, в этом и причина? что вирус настолько глубоко, что уже и не вызовешь его? блин, может тоже гомеопатией пропробовать его удушить... я-то думаю - у меня 2 возможных причины ЗБ - стресс и инфекция-вирус (воможно и цмв с герпесом)
29 май 2007, 13:55
Привет!!!! Я тоже надеюсь, что поможет. Врач, когда смотрела мои анализы, на эти титры обратила внимание и сказала, чтобы я пересдала, когда она скажет. Видимо, на самом деле, наружу вылезло.
29 май 2007, 10:08
Привет, милые мои девочки! Иннусь, привет! Соскучились мы тут все по тебе. Плохо как на счет котика. Может просто у него действительно от жары такая реакция + после обострения болезни ослабел. Напиши, чего доктор скажет. Бедняжечка!!! Я сдала сегодня ХГЧ. Утро проспала и до последнего момента (буквально до развилки дорог) не знала, куда ехать, на работу или анализ сдавать. Но как-то слишком быстро продвигалась, поняла, что время есть, и поехала сдавать. Результат будет ближе к вечеру. Узнаю, напишу. Сразу огоровбсь, что беременные ощущения отсутствую напрочь, уже мысленно смирилась с нулевым результатом. Тогда со спокойной совестью отменю Дюф и завтра пойду на УЗИ и на прием к доктору. Не знаю, готова ли я сейчас на очередную попытку без перерыва. Подумаю еще. Что-то остоюбилеело все очень! Хочется забить на все и никуда не мотаться, ни о чем не думать.
29 май 2007, 10:20
привет, Дашуль! как говорится: "не бери дурного в голову и тяжёлого - в руки!" Как есть, так и будет. Советую тебе при отрицательном результате отпустить в лето ситуацию на тормоза, оставить только дюф во второй фазе. А с осени заново включиться в гонки по веритикали! Ты же вроде на эко собралась созревать? дай отдохнуть мозгам и телу летом! побалуй его отпуском и всякими пьянствами!!!
Точно!
Даша, Даша, Даша, не думай даже. Что остою..... всё - это я понимаю, очень понимаю. Держись. Тебе нужен результат. Нам он тоже очень нужен. (мне кажется все девочки на тебя смотрят с надеждой - ты у нас идешь вперед, ближе всех к цели, птичка моя). Только не сходи с дистанции, пож. Я знаешь что хочу спросить - для ИИ должны быть какие-то показания? когда эту процедуру назначают? И насколько она мучительная или выматывающая?
29 май 2007, 10:37
Основное показание для ИИ - шеечный фактор, т.е. невозможность спермиков преодолеть слизь шейки матки в "опасные дни". Для того, чтобы это обнаружить, мы с мужем делали: 1) пробу Курцрока-Миллера. Непосредственно перед овуляцией муж сдает сперму, а у меня берут слизь из церв. канала. Соединяют и смотрят процент подвижных и активных спермиев через определенное время. Через 15 минут их осталось всего 1%. Называется "слабо-положительная проба". Значит есть вероятность беременности, но очень низкая. 2) Проведя один цикл на приеме Эстрофема (эстроген), и сделав повторно эту пробу ее результат улучшился в разы (34% подвижных через 15 мин.). Только вот овуляки при приеме Эстрофема быть не может. Вывод: из-за недостатка эстрогенов в шеечной слизи, она непроходима. Вот теперь делали уже третью ИИ со стимуляцией Гоналом. Со второго дня цикла начинаешь ежедневно колоть уколы. С 9-го дня мониторить рост фолликулов. Когда они достигают 20 - 22 мм, делаешь укол Прегнила для того, чтобы лопнули. И на следующий день ИИ. Муж сдает сперму, ее обрабатывают в течение двух часов, центрифугируют, и самых элитных спермиев вводят катетером прямо в матку. Не больно, не мучительно. Лежишь 20 минут, потом встаешь и уходишь вести обычную жизнь. Вот собственно и все. Сидишь, ждешь результата. Да, весь этот процесс сопровождается капельницами иммуноглобулина для подавления клеток-киллеров, которые могут помешать имплантации, и обжирательством витаминами разными в лошадиных дозах! Вроде бы ничего сложного, но, если честно, я так от всего устала!... Нет слов!!! А врач наверняка скажет: "Нельзя снижать темп!!!" Это я уж предчувствую. Да, забыла сказать, вся эта куроебка (пардон), обходится примерно в 1000 евро за одну попытку, т.е. за один цикл!
29 май 2007, 10:43
Нда. И попыток может быть бесконечное множество при наличии бесконечного множества баксов?
29 май 2007, 11:02
В принципе - да. Но после третьей-четвертой становится уже понятно, что надо дальше копать. Вот я сейчас и перед делемой. Идти все-таки на четвертую, последнюю попытку (подряд, следом за третьей, без перерыва, считается очень действенно), или забить уже на все, отдохнуть и говится к ЭКО. К тому же в принципе все эти стимуляции не безвредны, и организм - не железный. НО вдруг получится!!! А то при ЭКО во много раз еще нагрузка будет больше и стимуляция круче!!! Короче, всю башку сломала.
29 май 2007, 11:10
с твоими (и вашими тоже) показателями пойдёшь в короткий протокол или в ец. Ец - это вообще "то, что доктор прописал" для тебя: фолликулы свои доминируются, яйцеклетка выходит! без стимуляторов, только на уколе для выхода я.к. вовремя! в чём проблема, Даш? А, если врачу доверяешь и вы с ней работаете в унисон и без последствий, тогда, конечно, иди сразу на 4 ИИ.
29 май 2007, 11:33
Пока не знаю. Проблема в том, что тот врач, у кого я сейчас, не работает непосредственно с ЭКО клиниками. Мне придется самой опеределяться и с клиникой и с новым врачем. Так бы я мож уже и попробовала. А необходимость начинать все объяснения "с нуля" меня очень напрягает. Да и вообще чего-то я расслабилась и обленилась.
29 май 2007, 10:58
ровно столько же стоит ЭКО в ЕЦ.
29 май 2007, 10:33
не, ну вот ты мне скажи - какие беременные ощущения на 10 ДПО??? не выдумывай :) а смиряться с нулевым результатом будешь после его получения - нечего себя заранее накручивать :)))
29 май 2007, 10:38
Спасибо, Леночка, на добром слове.
Anonymous
29 май 2007, 11:12
http://www.eva.ru/passport/120234.html желаю и вам удачи!
29 май 2007, 12:44
привет, Дашуля! ну какие беременные ощущения на 10 дпо, их просто не может быть, во-первых. во-вторых - ждём до вечера и надеемся, что всё получилось!! мы с тобой :-)
29 май 2007, 12:48
Привет, Оксаночка! Привет, дорогая! Спасибо! Как только что-нибудь узнаю, сразу обозначусь.
29 май 2007, 12:49
Оксан, могут быть ещё как! и до 10 дпо. Суть не в этом. Что есть, то уже есть. И по другому уже не будет. А кулачки я не разжимаю! Даша сама даст отбой.
29 май 2007, 12:51
и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 12:55
Иннусь, привет, жалко твоего котейку, бедный малыш :-( Но я надеюсь, что всё-таки это хрон. болезнь+возраст+жара, но никак не ухудшение... ты разобралась с коммунэнерго? отстали?
29 май 2007, 13:04
а как же!! я просто забыла отчитаться, потому что была у них в субботу с утра. Указанный долг в бумажке оказался решённой в своё время ситуацией ещё в 2004 году. Когда нас с средних кВ переводили на личные счётчики. Эти уроды просто не внесли в общую базу пометку и не поставили печать. Зато грозные бумажки рассылать: они - мастаки!! нас с такими бумажками там человек 20 было. Ну, ессно, не извинились! Кто бы сомневался?
29 май 2007, 13:07
блин, вот козлы! ну у нас же всё как всегда "для людей"! ошибки бывают у всех, но надо же разобраться сначала, проверить, а потом уж рассылать бумажки, могли хотя бы извиниться...
29 май 2007, 13:56
у нас подобные бумажки с мифическим долгом приходят раз в 2-3 года :) я на них даже не реагирую - проходит пара-тройка месяцев - и опять у меня все оплачено :)))
29 май 2007, 10:46
Хелличка, привет! Как майский океан выглядит? :-)
29 май 2007, 13:50
галочка, у нас лето к июлю наступает :) в мае-июне даже если и бывают жаркие дни, но недолго, а море - холодное. прогревается мимнимум 10-15 июля... зато длится до октября почти :))) вот и сейчас у нас стандартная майско-июньская погода - туман, морось, сыро, холодно...
29 май 2007, 13:57
хАчу, хАчу, хАчу к вам!!! хнык, хнык... Терпеть не могу лето наше!!!
29 май 2007, 14:02
в сырость????????????????????? наша жара - не ваша жара :))) хуже 30-градусной жары может быть только 30-градусная жара при 100% влажности :)))
29 май 2007, 14:09
пусть в сырость. Люблю сырость, мряку и дождь. Ненавижу солнце, пекло и сухость.
29 май 2007, 14:13
приезжай потом не говори, что я не предупреждала, когда у тебя начнут расти жабры :) а вообще - оч тяжело у нас в жару - духота жуткая, влажный жаркий воздух очень опасен - тепловые удары моментально получаются :(
Anonymous
29 май 2007, 13:00
Ффсех благ ;);););)
29 май 2007, 13:09
спасибо! очень миленькая статейка :-)
29 май 2007, 13:12
ничего более мутного, за последнее время прочитанного, на глаза не попадалось. Странненький опус.
29 май 2007, 13:40
Так и знала, что тебе не пондравится. Яэто на майл.ру Леди/психология нарыла ;)
29 май 2007, 13:51
а что может понравиться, если напрочь отсутствует сама тема??? одно название, с какими-то глупейшими подтемками, с претензией на анализ возрастной женской самовыраженности. Жиденький мужской бред. Фу!!! Шо надоело зазывать бес толку??? представляйся народу здешнему и вливайся в тёплую компанию!
29 май 2007, 13:47
я должна захлебнуться в умилении? у меня возникло ощущение, что кто-то попытался написать о наших чувствах ни хрена в них не понимая... и вместо стерео вышло моно :))) вместо объемного изображения - плоский шарж... имхо.
29 май 2007, 13:55
дык, этот "кто-то" - муЩина. Дальше - взятки гладки!!!
29 май 2007, 13:56
ОК, удаляю, дабы не неврировать. Хотя было своеобразно любопытно посмотреть на наш возраст глазами мужчины, кот. поднатужился об этом написать.
29 май 2007, 14:01
зачем удалять??? пусть себе висит - выскажут мнение все про потуги мужские.
29 май 2007, 14:01
зачем удалять? у нас тут топ болтологический, нам только подай темку на костоперемывку :) кому-то и понравилась статья - не спорю :) просто тут даже дело не в поле автора - а глубины нету, все образы как-то... ну вот - первые два шрека-мульта берут за душу, а третий - хороший, спору нет, а - не то :)
29 май 2007, 14:11
зря :-) а мне понравилось, не со всеми пунктами согласна, но ощущение, что написано с добротой.
29 май 2007, 14:02
Ну вот! Я самое интересное пропустила.
29 май 2007, 14:10
http://lady.mail.ru/article/12820 вот статья :)))
29 май 2007, 19:19
А ачем он ето написал? Бледный перепев многих хороших статей. Фу.
29 май 2007, 14:06
Альбина!!!! возверни бред на место!!! щаззз его препарировать по пунктам будем!!!!
29 май 2007, 14:15
я там ссылку чуть выше запостила... не, статья не бред :) просто у меня (лично у меня) образов не вызвало :)
29 май 2007, 14:12
Девы! Я нашу фотку повесила в альбом. Милости прошу! Приятно познакомиться.
29 май 2007, 14:16
Приятно познакомиться, вы очень хорошая пара!
29 май 2007, 14:18
Приятно познакомиться, Дашуль!! Красивая пара!! Будут прелестные малыши у вас ;-)
29 май 2007, 14:20
хороши :) ох и хороши :)))
29 май 2007, 14:33
Прикольные фотки! И друг человека тож прикольный!
29 май 2007, 14:43
очень приятно познакомиться!!!
29 май 2007, 16:27
Спасибо все большое за хорошие слова в наш адрес!!! Я всех вас очень ЛЮБЛЮ!!!
29 май 2007, 19:21
Ребята, какие ж вы красивые! Дашуль, веришь-нет, а я тебя почти такой и представляла. Но зверь у вас - ваще отпадный! Так бы и затискала (если бы не сожрал в ответ :-)!)
29 май 2007, 21:39
:) Приятно познакомиться!
29 май 2007, 14:42
и я разместила фотку нашу с мужем. Правда прошлогоднюю. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=314654
29 май 2007, 15:02
отлично смотритесь :-) муж очень представительный, как большой начальник выглядит :-) высокий наверно?
29 май 2007, 15:11
нет, не очень высокий, 181 см. Он просто седой и не худенький и на 10 лет меня старше. А на фотке я сижу на скамейке, а он стоит за мной, поэтому такой "эффект" получился.
29 май 2007, 15:14
а, понятно, трогательная фотка получилась - большой мужчина со своей любимой малышкой :-)
29 май 2007, 15:21
а он меня мышулей называет.
29 май 2007, 15:28
:-) мой папа также называет маму. а мой меня чудовищем или крокодилицей, неееежно так...
29 май 2007, 15:32
мой папа меня всегда доцюнечкой или Иннусичкой называет. Вот сижу пытаюсь вспомнить: никто меня не называет просто Инна, вечно всякие вариации получаются.
29 май 2007, 15:39
это не папа, это муж так меня (гы-гы) а меня тоже оксаной не называют, Ксюхой, ксюшей... а тебе самой как больше нравится, чтобы тебя называли?
29 май 2007, 15:55
о, вопросик ты мне задала! давай я тебе лучше отвечу, что мне категорически не нравится ( я аж сжимаюсь вся). Терпеть не могу, когда меня (с какой стати?) называют Инесса. Фу, как собачья кличка! Не люблю и сразу психую, когда называют Инка. До сих пор, как от удара, поворачиваюсь на Инну Павловну (ученики иногда окликают в городе). А ко всем вариациям своего имени я привыкла, они мне все на одно лицо: Инна, Иннуля, Иннулик, Иннусик, Иннуся, Инночка. Очень многие меня называют Нусвальдинка и Нусвальдиночка - тоже привыкла.
29 май 2007, 16:28
понятненько. учтём-с :-)
29 май 2007, 16:20
Очень импозантный мужчина! Видный и представительный! Ты по сравнению с ним уж точно не Инна, а Иннусечка.
29 май 2007, 16:24
угу, Дашуль. Я его иногда называю дедуля-Сашуля: у мужа моего уже внук есть.
29 май 2007, 19:25
Вот он наверно радуется такому имени :-).Он у тебя похож на американского полицейского. Из тех, которые всех мочат и крошат, но на самом деле "правильные" и "нежные внутри"
29 май 2007, 16:24
Дружно разжимаем кулачки, девы! Чудес на свете не бывает, а если и бывают, только не со мной. Ну ничего - отрицательный результат - это тоже результат. Утешать не обязательно, расстроилась не сильно. Конечно, что-то оборвалось внутри, но я к этому уже была готова. Завтра пойду на прием, послушаю, что умный дядька-доктор будет вещать. Сто пудов скажет: "Нельзя останавливаться!... и т.д. и т.п. Одна попытка вообще не имеет смысла, надо делать две подряд...". Послушаю, подумаю, все взвешу, и решим с мужем, сейчас забить на все или через месяц. Одно знаю точно - эти гребаные капельницы делать НЕ БУДУ. Почему-то они мне больше всего опротивели.
29 май 2007, 16:31
хоть руки помою!!! а то ужО скоро крокодилы на руках заведутся!! (конечно, шуТЮ, говоря тебе в таком тоне. Очень не хочу усугублять твоё негативное состояние.) Даш, утешать не буду и не собираюсь: а то раскиснешь, а ты нам нужна бодрая, крепкая духом и здоровая! Какая ты и есть сейчас!!!!!!!!!!!!!!! Не грусти, Мишутка-Да!!! Обазательно всё получиться ВОВРЕМЯ!!! Не позже и не раньше. А лето я тебе всё-таки предлагаю проволынить с чистой совестью: нельзя так организм постоянно душить. Дай ему глоток воздуха. А дюф продолжай пить с такой же чистой совестью. Вот сегодня вечером выпью второй бокал сухаря за твоё здоровье!!!
29 май 2007, 16:34
Спасибо! И я наверно выпью за свое здоровье и моральное, и физическое. А прикольно будет завтра на приеме на дохтура перегаром дыхнуть.
29 май 2007, 16:48
ну для перегару надоть чё-нить покрепче тяпнуть: водочки, например. Коньяк не катит: от него перегару не будет.
29 май 2007, 16:55
Смотря сколько коньяка. А водочку в такую жару!!! Ну не нАю-ю-ю-ю. Разве что ледяной, из морозилочки, да с малосольненьким огурчиком. СТОП!!! Завтра- рабочий день!
29 май 2007, 17:02
Дашуль, скоко коньяку не выпьешь, окромя пьяного состояния-нестояния ничё больше не добьёшься! проверено. Кста, перегар от бокала пива есть!!! только сразу - по существу! предлагаю сегодня выпить за морально-душевно-физическое здоровье в меру (завтра ведь рабочие будни форева), а завтра с утра заявиться к доХтуру, сесть нагло перед кабинетом в вальяжной позе пофигистки и на глазах у изумлённой публики выдуть бутылочку пивка!!!! и состояние будет трезвое и перегарчиком обзаведёшься!!! как тебе такая идейка?
29 май 2007, 17:11
Вот после бутылки пива с утра я работать точно не смогу! Вижу частенько по утрам в метро и в других видах общественного транспорта совершенно разного возраста и разного пола людей с бутылками пива или коктейля какого. Это ж народ на работу едет или на учебу. Не-е-е, если я чего в течение рабочего дня выпью, я уж не работник. Получится, меня сразу от врача в вытрезвитель транспортируют! Да и беременные там все кругом. Не хочу их психику нервировать.
29 май 2007, 17:38
0,5 литра пива (крепость 5 градусов) выводится из крови ровно через час.
29 май 2007, 17:46
Хи-хи. Мне бы этот час прожить.
29 май 2007, 17:03
Дашуль, в такую жару финская водка отлично пойдёт, только смотри не очень охлждай, а то ещё горло заболит. тоже что ли накатить сегодня... прям соблазнилась :-)
29 май 2007, 17:12
Давай, Оксан, третьим будешь! Чин-чин.
29 май 2007, 19:27
Опять харошую темку подняли :-). Даш! Давай лето передохнем что ли. Я вот тож думаю. А там все образуется. А?
29 май 2007, 16:35
Дашенька! Ну значит обязательно получится в следующий раз! За нас УЖЕ решено, ЧТО мы должны пройти и ты уже прошла часть этого пути, поднялась ещё на одну ступеньку, а значит стала ещё ближе к заветной цели. И очень хорошо, что ты не расстроилась сильно. Мы с тобой дорогая ! Пускай эта неудача станет последней!!!
29 май 2007, 16:39
Спасибо, Оксаночка! Спасибо! Пусть моя неудача ознаменует начало удачного периода у нас всех!
30 май 2007, 12:09
У меня тоже сення 2 неудачи ну и неБ есесс-но :-(, зато можно загарать и купаться :-), :-)
29 май 2007, 19:28
Пью за последнюю неудачу. Дашуль, по-настоящему пью.
30 май 2007, 12:07
А шо пьешь?
30 май 2007, 19:59
Каниак. Армианский. Пила. Хотя сегодня тож пила. И тож каниак :-).
30 май 2007, 10:41
даш, ну что ж - еще не вечер. все у нас еще будет... и хгч четрыехзначный, и полоски двойные :) не буду говорить - не расстраивайся, потому что это естественная реакция и она должна быть :) просто знай - что все у нас еще будет :))) а кулачки не буду разжимать :) пригодятся :)
30 май 2007, 11:47
Эх, как же обидно :-(, какая-то ерунда с нами происходит, девченки, почему мы не беременеем? сагадка природы :-(, какое-то разочарование в медицине происходит во мне когда читаю про такие обломы, и на что надеяться, если вот так вот фсее
30 май 2007, 11:48
Поддержала наз-ся :-)
30 май 2007, 20:01
А ты думаешь, мы зазрая здеся обосновались.? Это не случайность, что именно МЫ именно ЗДЕСЬ. Наверное КАК БАБАХНЕМ ПОТОМ все сразу!!!!!!!!!!!!!! :-)
29 май 2007, 21:42
Неа, не разожмем. Ну то есть очень жалко что рез-т в этот раз отрицательный, но кулачки держу на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, неважно когда именно он случится :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 21:43
Это было Да-Миш-Шутке - почему-то не туда запостила (интернет глючил)...
30 май 2007, 08:40
Дашутка прочитала тут твои новости, блин как жаль((((( Чтож это такое? Прям расстроилась я и все менее уверена в своих делах... Все-таки чего же не хватает для успеха то, не пойму я ? А я тут была вся в делах и мало заглядывала в инет, аську даже не включала. Хочу тебе пожелать побыстрее настроиться на новую попытку и на удачу и добиться наконец то ее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 14:37
Спасибо, Юляш! Ну ты на меня-то не смотри. Верь в себя и все получится!!!
30 май 2007, 10:23
Все доброый день! Как настhоение, чего новенького?
30 май 2007, 10:44
привет :) у меня все прежнее :) осталось полтора месяца - и плюну на все, буду планировать... бок ноет - хоть немного, а дает о себе знать :( ничего - буду надеяться второй яичник сработает... и вчера прочитала - типа яичник с небольшой кисточкой тоже может совулировать, так что...
30 май 2007, 11:11
у меня сегодня тоже бок ноет. А Б. по-моему для кист самое оно!
30 май 2007, 14:17
то есть это как? везде же пишут, что киста-то беременности почти не помеха, кроме как риск лопнуть в течение, а вот забеременеть с кистой - посложнее.
30 май 2007, 20:03
Когда у меня в груди нащли кисты. сказали, рожай скорее. они и рассосуться. Эт как?
31 май 2007, 10:37
а это известный факт - ГВ помогает кистам рассосаться, и вообще гормональнеый фон при беременности благотворно на молочные железы влияет...
30 май 2007, 12:50
Может, может. У меня совулировал с 2-мя эндом. кистами (ну, УЗИ сказали, что кисты). И была Б.
30 май 2007, 14:10
и совулировал именно кистозный яичник??
30 май 2007, 11:52
Привептики всем, я тут вся в работе, собираюсь в командировку, так шооо, на связь выйду тока через неделю, всем удачи :-)
30 май 2007, 12:07
Всем привет! Девочки, умора! Оптимизм врачей вызывает здоровый смех! Сегодня была пожурена (если есть такое слово) за раннюю сдачу ХГЧ (за 10 ДПО). Доктор сказал, что раз выше 0,05 - значит есть небольшой, но все-таки шансик. Вдруг поздняя имплантация. Главное - выше единички (у меня 1,34. Так что велено не отменять пока Дюфастон и пересдать ХГЧ. В пятницу опять попрусь вену тыкать. Вот такая Вам новая версия беременного ХГЧ! Выше единички! А то тут читаю: "Выше пяти, выше пятнадцати". Ржунимагу. Но в душе приятно. А в остальном, собираюсь на консультацию в ЭКО-клинику. И скорее всего буду лечить эндометриоз три месяца Да-Назолом (если правильно пишу название). Потом на ЭКО. С инсеминациями завязываю.
30 май 2007, 12:15
Так у тебя ыщо М нету? тады ой, надеяться еще надо, а сиси как?
30 май 2007, 14:32
Никак. Ничего и никак.
30 май 2007, 20:06
А ты мнёшь? :-)
30 май 2007, 13:21
приветик! отрадный оптимизм у твоего врача, но почему бы и нет... так что новые свежие кулачки до пятницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а он говорит что-нибудь о возможных причинах неудач?
30 май 2007, 14:13
Главный негатив теперь - эндометриоз 1 степени, который нашли и прижгли на лапаре год назад. Может он опять там прогрессирует, и это влияет. Вот его и будем лечить три месяца. А я покамест схожу в ЭКО-клинику на прием, послушаю, чего там мне скажут. И еще может быть трубы. Т.е. год назад были проходимы, а теперь ???? Но это маловероятно, у меня не было никаких воспалительных процессов. И эндометриоз - это тоже неизвестно, ведь год назад его убрали, но я тоже не заБ. Короче говоря. есть какие-то минусы, но вот так, чтобы что-то очевидное - нет, такого нет.
30 май 2007, 14:33
ясненько... ну трубы я думаю не могли измениться без причины... про энд-з начиталась много, т.к. до лапары мне его ставили, знаю много случаев, в т.ч. в реальной жизни, что помогли пиявки. Ты не думала насчёт пиявок? вот и у меня минусики не существенные, а мешают же. СГ ведь не могла резко без причины испортиться и быть плохой в течение 10! лет, я просто отказываюсь этому верить :-( я почему-то верю, что она станет хорошей после гомеопатии...
30 май 2007, 14:30
а врач права. я вообще считаю, что лучше не дергаться меньше, чем на 30дц, соответственно примерно 16дпо... может сказаться шо угодно - и задержка по О, и более поздняя имплантация, просто небольшой сбой... я там выше написала, что кулаки - не разжимала :)))
30 май 2007, 14:32
Спасибо. Ну буду ждать, что ж еще остается. Я просто не хотела идти на УЗИ, ели бы был намек на положительный результат, поэтому и пошла сдавать. Но теперь уж все равно, на УЗИ ходила.
30 май 2007, 20:05
Дашуль, все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 23:06
Ну что же. Оптимизм врача плюс твой оптимизм - замечательно :). Я ж говорила кулаки не будем разжимать :).
30 май 2007, 20:13
Девочки. Я сегодня пьян как фортепьян. Но все равно отчитываюсь: муж опять ушел в подполье. О супружеском долге даже не вспомнил. Только о долге почти в миилллллиииииииоооооон разговоры. Завтра уезжаю в командировку (Как и Лилечка). Я вас всех люблю. Иннусь - тебе особенный реверанс - за стойкость. Эльфик - тебе - наоборот за мягкость :-) :-) Хелличка, привет океану. Лемур, фото сада даёшь!!!!!! Малинка-американка, а тебя просто люблю, приветствую и привет дереву за окном!!!!! Дашута - кулаки (ну пусть будут, мы все на тебя сейчсас смотрим!)А я уезжаю завтра в 5 утра. Хау! Я всё сказала!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) У нас 10 градусов. как-то оптимизма ето не прибавляет! Зато на работе вхожу в авторитет. Умора.
30 май 2007, 23:05
:) Забодай его комар, такой бизнес который все романтические настройки сбивает и долгов на мильен. Но что же делать, авось все как-нибудь утрясется. Мадам, я Вас тоже лю, привет дереву передам :). И респекты по поводу работы-авторитета :)! Удачной поездки короче!
30 май 2007, 20:15
Инн, как с котом сегодня сходила? Приеду прочитаю. Но обязательн напиши.
30 май 2007, 23:12
Девочки, вот такая вот у меня со стороны простая задачка: как перестать грузиться? Я как-то когда впереди год разлуки был не грузилась по поводу беремленья. Сейчас налицо подступает загруз: а)сны сниться хочушечьи начали (рыбки там, детки, тесты); б) просыпаюсь и 1я мысль - "сколько же дней нам еще поврозь осталось", "так мы успели или не успели" (причем этот вариант - вне зависимости от дц, хоть до О - тогда "а вдруг О будет ранняя", если после О - "а вдруг все признаки врут и О еще только будет"), "а что будет если мы съедемся и все равно ничего получаться не будет" ну и так далее... Вопрос: как с таким состоянием бороться? Как вспомнить что у меня еще 4 месяца интенсивной работы впереди? Что после них наконец то годами ожидаемый отпуск (безработица на самом деле :)). В общем, думаю включить в свой день 15 минут медитации с мантрой "не хочу играть в гинекологию, хочу жить" :Р. Как бы еще расслабиться?
31 май 2007, 09:12
приветик :-) Галь, я что могу сказать - не циклиться невозможно, это само приходит и уходит, как бы пофигизм чередуется с загруженностью. Поначалу кажется, что всё, ты зациклилась навсегда, но когда переживёшь несколько смен настроения, то уже легче, потому что знаешь, что это состояние временное. Это во-первых. Во-вторых, мне помогает, если уж совсем грустно активная физическая нагрузка, от уборки квартиры до бассейна и горнолыжного спорта, конечно всё равно полностью не проходят мысли, но хоть повеселее. Ну и в третьих порадовать себя чем-нибудь, вот хочется например клубники, значит срочно надо её поесть, хочется старый любимый фильм посмотреть, значит надо всё бросать и к телеку и т.д. Вот :-) :-) :-) п.с. я сама жутко зацикленная, мне так стыдно от этого бывает, ужос...
31 май 2007, 09:21
девочки-красавицы всем-всем привет!! всем хорошей погоды (кому прохлады, а кому тепла), удачи и отличного настроения :-) Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот с утра появилаьс минутка и пришла, потому что соскучилась :-) у нас с мужем вчера был романтИк - 15 лет, мы пили шампанское, закусывали клубникой, я была в белом (майка и шорты), а он в чёрном (шорты) - гы-гы, жАних и невеста. В подарок получила куклу со словами - "Пусть этой куклой потом будет играть наша дочка" как вы?? как дела?? Иннусь как кот?? выходите и рассказывайте :-) жаль, что Сибильчик уехала, и Лиля, буду скучать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)