Решилась я на операцию

25 май 2007, 11:41
Я решилась на операцию. Моя миома растет, с такой дулей в 6 см я и забеременнеть смогу ли, выносить спокойно - вопрос, не говоря уже про родовую деятельность. Так что иду... Кто удалил миому и родил? расскажите?? поделитесь?????
25 май 2007, 12:45
Правильное решение, молодец, что решилась.
25 май 2007, 14:05
Я почитала, многие пишут, что чем рисковать удалять - лучше не трогать. но как же с ней жить если она растет??
25 май 2007, 14:16
Не рассосётся и не засохнет. А если начала расти, не тяните. Не трогают только маленькие узлы, и если рожать не собираются. А если растёт, легко убрать (в смысле не полостная операция) и деток хочется, то смело убирайте. Восстанавливайтесь и рожайте. Почитайте здесь http://www.laparo.ru/gb.php?theme=1
25 май 2007, 14:34
прогнозы такие, что убрать можно лапарой и вроде боль-мень минимально травматично. а как оно на самом деле - узнают уже на месте...
25 май 2007, 15:27
ну, а дальнейшее планирование Б, без лапары, бессмысленно. Так что все верно ты решила. Удачи! Это не так страшно как кажется держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 15:45
:)) Спасибо!! Ты тоже из Киева, может знаешь -у меня еще выбор - Богомол или Волошин (два хирурга). именно с точки зрения оперирования миом.Отзывы.. просто мнения..
26 май 2007, 16:35
Уже в киевском топе желала, но не поленюсь еще раз: УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2007, 21:34
Спасибо)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)