завтра иду на лапару... пожелйте удачи
автор
27 май 2007, 10:23
девочки, вот и мой черед настал... завтра иду делать лапару у Геворкян... чтото страшно стало...это будет моя первая операция под наркозом боюсь
27 май 2007, 10:27
Удачи!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 10:49
Желаю удачи, не волнуйтесь, всё должно пройти хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 16:32
Удачи!!!
Автор
30 май 2007, 19:12
девочки СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ все прошло хорошо, сейчас отхожу... думаю было бы легче, если бы не эта жара... а так настрой боевой
29 май 2007, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 12:40
Привет! У меня лапара была 10 мая, тоже моя первая операция в жизни, первый наркоз. Боялась страшно, и было то страшно то терпимо)) в операционном блоке ревела как крокодил гена))))) Потом уснула, проснулась быстро не могла понять кончилось ли или ещещ не начинали))) Первый день был тяжелый((((( на боку не полежишь, встать нельзя, кушать нельзя,тошнит. Ну короче все прелести, а на второй день уже все нормалек, ну а на третий день я уже вечером на ДР была))))) конечно не пила ни ела ничего (на диете из за кишечника), зато сидела как королева)))) Так что не бойся все будет отлично! Да и наркоз не такая уж и опасная вещь, тем более в руках профессионала.
автор
29 май 2007, 20:34
девочки спасибо за поддержку, все меня пролапарили, все прошло замечательно... пока еще больно и болят ключицы живот, но настроение прекрасное
29 май 2007, 20:42
Молодец! Все хорошо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики