@@@30+ ЗОлотые летние деньки!!! №14@@@
19 июн 2007, 09:00
Девочки-красавицы, привет!!! Открывая новый топ, всем желаю (впрочем, как обычно и с удовольствием) крепкого здоровья, хорошего, вернее, наичудеснейшего настроения, семимильного продвижения к заветной мечте и душевного равновесия!!! Пусть у каждой из вас, за этот небольшой срок общения в очередном топе, сбудется хоть одно (пусть даже маленькое) желание!
19 июн 2007, 10:21
Девы, перебирайтесь сюда!!! все темы - на плаву, обсуждать будем уже здесь! тот топ просто неподъёмный!
19 июн 2007, 10:58
А где фсее? ни там ни тут никто не пишет
19 июн 2007, 11:39
ну как же в том никто не пишет, если он по постам растёт?
19 июн 2007, 11:49
Так то ж фсе моя работа :-)
19 июн 2007, 14:01
там темы остались интересные :) я тебе ниче про голубя не писала, да. а хочу. про сны тему начали...
19 июн 2007, 14:05
Лен, ну так давай здесь! все темы с прошлого топа переносятся сюда без проблем! Как всегда это и было! Давай про голубя, я очень ждала твоих комментов! Мне сегодня снились два тибетских монаха, которые меня под руки взяли и повели на побережье морское. Так что думаю, голубь (в частности, реинкарнация) всё-таки очень правдивый.
19 июн 2007, 13:35
Девочки. Это я. У меня последние новости. ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ
19 июн 2007, 13:42
ничего себе!!!! Галка, у меня аж мурашки пошли по телу от такой новости!!! вот это да!!!! вот это новость так суперновость!!! немедленно булавку себе цепляй, шоб, ни дай Бог, не сглазили!!! Поздравляю пока очень тихонько: шёпотом, но передаю тебе все свои позитивные флюиды и свою положительную энергию!!! держу кулачки за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@!!!! День цикла какой?????
19 июн 2007, 13:49
Ой, Иннусь, спасибо моя хорошая. А по мне то какие мурашки ходят целыми стадами... М должны были быть 15 июня. Вот. Ага и булавку щас пришпандорю и никому, кроме вас пока не скажу (кроме подпольщика конешно) Что еще мой мачо гинеколог скажет. О-о-о-о
19 июн 2007, 13:50
дададададада, какой ДЦ??? какой тест был???? как полосочки выглядят!!!!!!????
19 июн 2007, 13:53
Пятый день што ли получается? Ага Тест - фрау-тест и полосочки такие хорошенькие, толстенькие обе две
19 июн 2007, 13:55
галь, фрау мне НИКОГДА не врал. и жирные полосочки - это вам не чушь собачья, да. это показатель хорошего ХГЧ. а день цикла надо считать с ПДМ - первого дня последних месячных.... так что вспоминай, КОГДА :))) а овуляция - напомни, какого числа была??
19 июн 2007, 14:06
Овуляция с 1 на 2 июня (13-14 день цикла). Секс (один-единственный разззз последние месяцы!!!!!!!!!) был 2 июня. Последние М начались 20 мая. Воть
19 июн 2007, 14:09
ХА!!! оказывается, права народная мудрость: с паршивой овцы хоть шерсти клок! (про подпольщика твоего). Ну и что, что один раз????? зато какой раз!!!! всем разАм разище!!!!
19 июн 2007, 14:10
Галечка, только я тебя умоляю, не давай мачо-гинекологу туда лазить!! Да и узи я бы пока не делала, лучше описывай тесты пока имхо :-)
19 июн 2007, 14:20
А почему? Может он и не захочет лезть? А как внематочную исключить?
19 июн 2007, 14:23
только динамикой ХГЧ. Завтра с утрица топаешь в больничку и сдаёшь кровь на ХЧГ. И так раза 2-3 дня через два-три. Динамика ХЧГ при внематочной и маточной беременностях отличаются так же, как мужчина и женщина.
19 июн 2007, 14:25
ХГЧ или ХЧГ ?
19 июн 2007, 14:43
та один и тот же хер, только вид сбоку: Хориональный Гонадотропин Человеческий или Хориональный Человеческий Гонадотропин!!!!! Поймут правильно!!!!
19 июн 2007, 14:46
Понято. А потом к врачу с результатами, да?
19 июн 2007, 14:51
угу. А поскольку пройдёт ещё деньков 10, пока ты сдашь ХЧГ (ХГЧ) в динамике, то и и на узи будет уже в самый раз!!! но никаких рук и никакого кресла!!!
19 июн 2007, 14:52
Да господи, можете вы объяснить, почему руки опасны? Я ему тогда пока и звонить не буду. Сдам всё а потом и позвоню
20 июн 2007, 01:59
кстати, динамику хгч (не очень точно, но все-таки) и по ярчанию полосок на тестах, сделанных с интервалом в 2-3 дня :) поярчала заметно - значит усе в порядке :)
19 июн 2007, 15:12
галь, я там ниже написала - при внематочной на 4 день задержки не было бы ТАКИХ жирных полосок :))) ну и смысл тогда лазить? все, что он может сделать - диагностировать отсутствие воспаления и увеличение матки, причем незначительное... а УЗИ может даже ПЯ не визуализировать в матке на таком сроке... ну и на фиг тебе лишние нервы?
19 июн 2007, 13:48
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
19 июн 2007, 13:49
галка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи, ничего не буду пока говорить - чтоб не спугнуть :)))
19 июн 2007, 13:51
Хелличка, только кулаков да побольше на послезавтра!!
19 июн 2007, 13:58
к врачу пойдешь, да?? блин, пусть на кресле не смотрит только... да и узи тож не особо нужно - если у тебя на 4 день задержки ЖИРНАЯ полоска, то внематочная практически исключается, а в остальном узи неинформативно. жирные полоски на фрау может токо оч хороший хгч дать, ага. посмотри у меня полоски в паспорте - там фрау. тож на 4-5 ДЗ.
19 июн 2007, 14:20
Вот, сбросила свой тест в паспорт. Жирные или нет? (жалостно спрашиваю, вытирая сопли и слезы)
19 июн 2007, 14:25
Огооо натуральных 2 полосы А ащущения КАК, что чувствуешь (сиси, животик и т д)
19 июн 2007, 14:34
Сиси набухли, живот вот только потягивает немного и меня это пугает. Изжога появилась, сроду не бывало (не рановато ли для 5 дня :-))
19 июн 2007, 14:39
Для 5-го дня чего? неужто задержки?
19 июн 2007, 14:43
Да, пятый день задержки.Но с дня зачатия (слово-то какое)18
19 июн 2007, 14:50
Ну все, тетя, встретимся в мартятях :-)
С преогромнейшим удовольствием!!
19 июн 2007, 19:49
Смеяться будешь, но Галочка еще в февралята попадает :). У меня были М 19го мая (уже правда следующий цикл пошел), и программка выдавала 23 февраля. У Галюши значит 24го февраля :). Воскресенье :). Хотя коли с хорошей компанией - то можно и в мартятах тусоваться :). Ох, радуюсь за вас девчонки :)...
19 июн 2007, 20:36
Ой, когда угодно я согласная :-) Лишь бы произошло :-). А что толщина полосочек - это показатель чего-то хорошего?
19 июн 2007, 23:31
:) Это правда что неважно где :). Толщина и яркость полосочек - по большому счету по-моему неважно, но когда они такие хорошие как у тебя - хороший признак, наверное много ХГЧ :). Просто у некоторых и на 5й день задержки полоски не такие красавицы :). А у тебя - просто мечта :).
19 июн 2007, 23:47
Точно :-)
20 июн 2007, 02:04
толщина и яркость напрямую зависит от количества ХГЧ в организме :) и посмотри, какая полосочка дня через 3-4 будет на таком же тесте той же фирмы - и в принципе кровь на хгч не стольважно и сдавать :)
20 июн 2007, 10:49
За меня еще рано радоваться (к сожалению хнык, хнык - это я размечталась, просто) мне уже тоже все равно, февраль или март, лишь бы 2 полоски :-)
20 июн 2007, 19:25
:) Не, не рано :). Ну то есть тебе до Гали-Сибиллы еще шаг сделать, но ты его делаешь и поэтому я рада :).
19 июн 2007, 16:02
не, не рановато, это ж не 5 дпо, а уже хорошая задержка!
19 июн 2007, 18:58
намально-намально :) Рот до ушей, обалденные новости :)... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 02:01
живот потягивает - не волнуйся, эт нормально - матка-то растягивается, вот и ощущаешь :)
19 июн 2007, 15:55
полосы жирные-прежирные, обалденные просто!!!!!!!! это точно оно!!!!!!!
19 июн 2007, 16:19
Ой, прям опять мурашки толпой побежали по мне. Пойду подпольщику расскажу
19 июн 2007, 18:55
Обалденно толстые :). Как тестоголик со стажем говорю :). Хотя тут кто угодно скажет :).
19 июн 2007, 20:37
Мой вопрос про полосочки остается. Толщина играет роль?
19 июн 2007, 22:54
Скорей не толщина,а яркость :))) Хороший ХГЧ у тебя! ТТТ!!!
19 июн 2007, 14:06
Боже мой!!!какие новости!!! я виртуально прыгаю от радости до потолка!!!!! а в реале улыбка до ушей и никто не понимает чему это я так рада. пойду подброшу кулачков :-)
19 июн 2007, 14:21
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
19 июн 2007, 14:15
Вааау ниче се новости, ваще не ждали токого :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи что за тест, пойду себе такой-же покупать ;-)
19 июн 2007, 14:22
Ну почему же не ждали (скромно глаза в пол) ПЯТЬ лет, б..., ждали!!!!!!!! Фрау-тест. Рекомендую. Очень лояльный тест к нам, бабам :-)
19 июн 2007, 14:19
Слюююшай, если все подтвердится, это ж будет новый рецепт для мужиков - уходить в подполье для повышения плодовитости :-)
19 июн 2007, 14:23
Ты приникла к нему ранним утром-то, как я в прошлом топике советовала
19 июн 2007, 14:37
Ой, забыла рассказать фсе было так - вечером оказалось, что он пришел в 19, хорошо поужинал, пааатом пошел на массаж тоже, параллельно со мной его массировали в соседнем кабинете :-), пааатом наши карапузы наконец-то решили, что можно отдохнуть на дачке денек (кончился учебный год наконец-то) и я на радостях все в ахапку погрузила в машину (карапузов тоже), муженек увязался то ж (хотя он не очень-то любит ночевать на даче - аллергия у него на цветущие травы) и вооот в 23 мы причалили к избушке моих родителей ;-), карапузы ушли наведать друзей до 23-30 (хорошо, что ночи белые) а мы тихонько, как мышки на стареньком диваньчике что-то капашились, воопщем нинаююю, шо это было?
19 июн 2007, 14:44
О-о-о-о так накапашили наверняка :-)
19 июн 2007, 14:47
Паааасмооотрим (загадочно улыбаясь)
19 июн 2007, 18:53
НЕ ФИГА СЕБЕ :):):):) Мое первое в жизни сообщение КАПСом но причина есть :). Вау, поздравляю :)!!!!!!!!!!!!
19 июн 2007, 20:38
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
19 июн 2007, 22:52
Галечка, шопотом поздравляю тебя! Береги себя очень! На кресле смотреть не давайся пока, нефиг туда лазить, а неделек в 7-8 акушерских можно уже на УЗИ - посмотреть эмбриончик, сердцебиение. У тебя с гормонами как, прогестерон хороший? Начинай пить фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день и витамин Е 200мкг 1-2 в сутки, до 12 недель других витаминов не надо. Ну и кулаков тебе кучу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 02:07
да-да, не пей комплексные витамины пока что - только фолиевую и Е, йодомарин еще можно. некоторые витаминки не оч хороши при закладке органов...
20 июн 2007, 06:32
Пасибки :-* :-* :-* :-* :-*
19 июн 2007, 14:01
КУЛАКИ ДЛЯ ГАЛКИ-Sibilli (отдельно и много-много): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть только попробуют не сработать!!!!!
19 июн 2007, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ * 1000000000000000000000000000
19 июн 2007, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно получилось!!
19 июн 2007, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 14:24
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
19 июн 2007, 15:14
Поддерживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 июн 2007, 18:59
:) Вот все эти кулаки пожалуйста умножить на миллион: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 20:38
Ага, умножила С преогромнейшим удовольствием :-)
19 июн 2007, 22:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 14:44
ДЕВОЧКИ, почему нельзя на кресло? Паника у меня
19 июн 2007, 14:49
Точно знаю - паника опаснее, чем осмотр на кресле, так что расслабься, а уж мы то знаааем твоего гинеколога ;-), его бояться нинада :-)
Ой, молиться на него буду всю оставшуюся жизнь! Если все получится
19 июн 2007, 14:53
ты давай щаз знаешь че милок, быро прилепляйся к какому нить врачу и не отлипай, тебе щаз нужно как угодно и чем угодно ее сохранить для этого тебе нужен рамотный врач, у нас серьезная болячка
19 июн 2007, 14:55
Дак я к нему может и прилеплюсь - к своему мачо, если возьмет. или надо в ЖК переться, в дебильную эту оргнаизацию?
На таком маленьком сроке не хрен туда лезть, мне смотрели в 6 недель сказал раньше даже и трогать не буду ( профессор довольно отвественная и грамотная врач )
Ого
ПАТАМУШО нехер там лазить руками!!!! будет тебе там матку твою мять, ни дай Бог ещё беременность сорвёт!!! таких случаев вагон и маленькая тележка! Тебе лишнего экстрима захотелось???
19 июн 2007, 14:58
Не, ну он шо, дурак ее мять :crazy , посмотрит одним глазком и фсеее
19 июн 2007, 15:04
Лиль, ты чё??? осмотр на гинекологическом кресле - ПАЛЬПАЦИОННЫЙ, а не ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ!!!! Ты случайно не путаешь врачей??????
19 июн 2007, 15:29
Ну канешна путаю, я и слов-то таких ненаююю :-) я себе так думаю - осмотр на кресле (аккуратненько есссесенно) дает возможность наиболее просто определить (с какой-то степенью вероятности есс-но) маточная ли Б-ть , то есть, если матка увеличилась и приняла округлую форму - значит Б-ть маточная - старый дедовский метод, ну если деушка боиться, то каешна, пусть идет на УЗИ
19 июн 2007, 23:00
Внематочную определит ТОЛЬКО УЗИ! Да и с чего бы вдруг внематочная то? Что может дать ручной осмотр на таком маленьком сроке, подтверждение того, что она беременна, так это по тестам и росту ХГЧ видно! Меня до 14-15 недель только УЗИ датчиком смотрели, намного информативней.
19 июн 2007, 15:16
ппкс. котятка только-только прикрепился там, мало ли :) и вообще - представь себя хрустальной вазой, и веди себя соответственно :) хоть я и считаю, что вот такие подарки судьбы ничего не страшатся (я в лемуркиной удачной беременности с 1 ее поста не сомневалась почему-то), но аккуратность никому не повредила :)
19 июн 2007, 15:24
Такие подарки судьбы беречь надо, плавали, знаем. Сибиллочка, еще прогестерон сдать надо срочненько, а еще бы андрогены... И УЗИ я б не делала. Смысл в нем?
19 июн 2007, 16:40
"прогестерон сдать надо срочненько, а еще бы андрогены"??? Это что за звери и зачем?
19 июн 2007, 23:02
Это анализ на гормоны! Если прогестерон (главный гормон беременности) низкий - надо повышать, если андрогены высокие - понижать. Ты вообще когда последний раз гормоны сдавала?
20 июн 2007, 06:52
М-м-м-м сто лет назад кажется года 3-4 назад
19 июн 2007, 15:28
ппкс! на кой туда лазить? ну что этот осмотр даст? имхо у нас есть: 1. 2 полоски 2. задержка если боимся ВБ, то мониторим хгч, а всё останое ещё не видно пока что, так что ни осмотр ни узи не надо ещё недели 2-3 имхо, а то и больше если хгч будет нормально расти
19 июн 2007, 15:36
А ХГЧ что так и сдавать каждые 2-3 дня два месяца?
19 июн 2007, 15:46
Галюнь, я бы 1-ю неделю сдавала через 2-3 дня, а потом по самочувствию, по ощущениям, возможно 1 раз в неделю, имхо. Когда я была Б вообще не знала что такое хгч, обнаружила, что М что-то не было в этом месяце, к врачу пошла на 8 неделе, а до врача просто прислушивалась к своему самочувствию. А сейчас мы знаем о хгч, это достаточно информативный метод.
19 июн 2007, 19:01
Ну зачем так долго :), только несколько раз чтобы убедиться что удвоение происходит каждые 2-3 дня :).
19 июн 2007, 22:00
Снова встряну,мона ? ;-)В прошлую Б ХГЧ нормально рос (сдавала раз 6 или 7),но тем не менее...:-(Я себе дала слово больше не смотреть динамику...
19 июн 2007, 23:33
:(. Как вспомню так опять жалко становится. :-*.
19 июн 2007, 23:50
Ага...Все же 12неделек...:-( Галюнь,заглянула в паспорт:у тебя босоножки ТАААК к платью подходят!Супер :-)
20 июн 2007, 01:07
Да, уж, обычно в это время перестают беспокоиться о выкидышах. Проклятый вирус видимо. За босоножки-полосочки - спасибо :)!
20 июн 2007, 02:10
поддержу мариссу - да, хгч информативен, но необязателен... тест у тебя с оч жирной полоской - так что внематочная практически невероятна, а все остальное покажет время и только время. сейчас можно посравнивать яркость полосок на тестах - достаточно, имхо.
20 июн 2007, 05:57
офф. я тебя в прошлый раз не спросила ниче, ворона :( как ты? ты же собиралась в конце весны планировать начать вроде... и как оно?
21 июн 2007, 20:49
Ленчик,думала,что начну в июне-мае,но планы изменились.У меня Даниэль в первый класс идет в этом году,хочу мелкотню к морю свозить (болели они всю осень-зиму :-().Подумалось,что с детьми,вещами,все равно,то поднять что-то нужно,то еще что,смена климата,а после моих четырех подряд неудачных Б стремно как-то ехать,если вдруг бы заБ...Может,перестраховываюсь...но я так решила.Короче,отложила это дело до осени...Пока витаминки попьем ;-)
19 июн 2007, 21:57
Во-первых,поздравляю Вас от всей души!Держу много-много кулачков ;-)Но на кресло не надо пока,у меня,к сожалению,был печальный опыт...
19 июн 2007, 15:21
для Оксаны: Оксан попробую растолковать тебе твой сон. Правда, не забывай, что сон - это проекция сознания на наше подсознание. Т.е., все переживания, действия, события есть у нас в памяти. И подсознание "играет" с нашими реальными историями, выдавая тебе ночные картинки определёнными символами. "Девочки, в продолжении темы примет, знаков и т.п. вопрос - а вы разбираетесь в снах? Мне сон приснился - я, папа и сестра приехали в деревню, там дом, в котором жила бабушка, 11 лет как она умерла и дом пустой стоит, я столько же там не была. Во сне вижу, что в доме чистые постели, скатерти, а стены, пол, окна грязные. Плачу (стало жалко, что бабушкин дом в таком состоянии) и мою окна, вижу на стёклах трещины. Папа рядом, а сестра удаляется. Что это может означать?" Какие-то произошедшие события (возможно давно) между тобой, твоей сестрой и твоим отцом, по сей день бередят твою душу. Ты очень ценишь семейный уют (семья - в общем, родня), уделяешь большое внимание хорошим чистым отношениям (символы - чистые постели и скатерти), но негативные события подрывают эту твою душевную атмосферу (символы -грязные стены, пол, окна). Со своей стороны ты стараешься делать всё возможное, чтобы семейный уют был постоянным, а отношения хорошие, но видит это каждый по своему, и проецирует на ваши отношения тоже (символ - окно, стекло), и отношения эти дают трещины. Ну, "папа рядом, а сестра удаляется", возможно это и есть реальный факт, как оно есть.
19 июн 2007, 15:33
О! пасиб тебе, Иннусь, за такое интересное объяснение! всё так подробно. Надо обдумать хорошенько твои слова...
19 июн 2007, 16:20
так а чё тут хорошенько их обдумывать? или я правильно истолковала твои символы, или пальцем в небо. Другого варианта нетути.
19 июн 2007, 16:27
думаю, ты правильно истолковала, Иннусь, просто надо в памяти восстановить эти события, какие именно были.
19 июн 2007, 16:37
о! завсегда пожалуйста обращайся ещё!!! я научилась читать свои сны. Сначала крышу срывало, всё истолковывала их, как предупреждение или вещие какие-то. А потом прочитала много лит-ры на эту тему и "подружилась" со своими изысками подсознания!!! я самые интересные сны и яркие всегда записываю. У меня бываю даже двухсерийные сны - в одну ночь одна "серия", а во вторую ночь "вторая", иногда даже с того же момента начинается, что и закончилось в предыдущий раз. Для моего психотерапевта мои сны - это паноктикум настоящий! Она балдела от них - дурдом отдыхает!!! Тяжело бывает, когда подсознание начинает выдавать события и эмоции мои, произошедшие несколько лет назад. Да, ещё одно и самое главное: сны надо толковать только чёткие и ясные. В трактовке снов не должно быть: "... здесь рыбу заворачивали, а здесь кусок оторвали...".
19 июн 2007, 16:52
ух ты, здОрово! буду тебе мои сны рассказывать. Они у меня тоже такие яркие бывают. Единственный сон мне запал в душу - я на берегу и на меня набрасываются крысы, бегу в воду спастись, а там кишат змеи. Просыпаюсь от ужаса, что мне некуда деваться. Это приснилось лет 15 назад и если обернуться и просмотреть эти прошедшие 15 лет, я неоднократно испытывала это чувство - мне некуда деваться. Видимо подсознание что-то предчувствовало.
20 июн 2007, 10:38
я бы еще добавила - возможно, подсознательно есть чувство вины за то, что дом стоит пустой 11 лет. при бабушке он был светлый, и ты бы хотела, чтобы он и был таким - поэтому там уютно... но в то же время понимаешь, что так не бывает, поэтому элементы запустения пристутсвуют. мне кста подобные сны снятся частенько, правда, я никогда не пытаюсь навести там порядок... моя бабушка умерла в 1997 году, дом ее сначала пытались сохранить (сдавали), потом продали... сейчас мне очень жаль, что в то время я редко к ней ездила :( в 20 с хвостиком не так ценишь то, что у тебя есть. и подобные сны считаю следствием этих чувств... кста, инн, я частенько вижу знаки, что бабушка рада за меня :) в разных-рызных мелочах :)))
20 июн 2007, 11:14
про бабушку, меня и мою историю со снами на тему бабушки. Длинно. Бабушка моя умерла в своих 95 лет. Прожила жизнь достаточно хорошо, счастливо, спокойно и здоровой (не берём во внимание то, что она пережила революцию, две войны, два голода на Украине, в 33 году умерли от голода два её маленьких сына, т.е., мои дядья). Окромя цитрамона, ни одной таблетки она больше не знала. Сердце было очень сильное и жизненная энергия огромная. В 78 лет ей убрали катаракту с глаз, так она после этого ещё читала без проблем. Короче, ближе к теме. Месяцев за пять до смерти она слегла, т.е., её уже не держали ноги, поэтому за ней ухаживали мои родители. В 86 году мы две 2-хкомнатных квартиры (бабушкину и родительскую) разменяли на 4-хкомнатную, бабушка жила с нами, в своей комнате. До последнего своего вздоха бабушка была при памяти и в здравом рассудке. 7 ноября 2003 года приезжаю к родителям (не могу найти объяснение, но меня просто тянуло домой и я, бросив всё, поехала к себе в город). Разделась, разулась, поздоровалась с родителями и направилась в комнату к бабушке. Мама мне говорит: "Ин, бабушку только что покупали, покормили и она заснула. Ты как раз поешь сама, а затем зайдёшь к ней, как раз она проснётся. А, когда она проснётся, она позовёт кого-нибудь". Я решила так и сделать. Минут через 30 мама сказала отцу, чтобы он сходил посмотрел, всё ли нормально у бабушки. Папа крикнул из спальни, что бабушка уже умерла. Выходит, что не успела я попрощаться с бабушкой, опоздала на каких-то несколько минут. После этого меня года два мучали сны: бабушка ко мне приходила (или с дедом вдвоём. Он умер на 18 лет раньше), начинала меня обвинять в бессердечности; каждый раз меня укоряла, порицала и читала морали. Честно, таких снов я просто стала бояться, потому что во всех таких снах я начинала плакать, оправдываться, извиняться и просить, чтобы меня оставили в покое. Просыпалась всегда в слезах. Я выстроила (в реале) себе новую тактику относительно таких своих снов и решила действовать по-другому. В последнем сне на эту тему, всё началось, как обычно: пришла бабушка и начала мне выговаривать. И тут я начала орать: "Ба, ну чего ты от меня хочешь? Ну подумай сама, неужели, если бы я знала, что эти несколько минут станут решающими, я бы не зашла к тебе сразу??? Ведь ты меня знаешь столько лет, ты вынянчила меня, ты чётко знаешь мои мысли, с какими я ехала тогда в родительский дом!!!! Хватит меня терзать!!! Ты меня достала!!! Я ни в чём перед тобой не виновата!" Она на меня посмотрела внимательно, сказала: "Да, ну хорошо. Я ухожу." И всё. Вот уже два года ни одного сна про бабушку мне не снится. Вообще. Конфликт разрешён. Даже подсознательно. Мысль первична. Вначале было слово. Поэтому надо уметь им пользоваться всегда, независимо от ситуации.
20 июн 2007, 13:15
инн, у нас с тобой много общего однако :) моя бабушка жила в другом городе. 360 км от владивостока. старались к ней ездить хотя бы раз в год... она до последнего держала дом в абсолютной чистоте, все делала сама, топила печку, огород садила (жила в частном доме). периодически говорила, что ей бы меня замуж только выдать... (по ее меркам - мой первый брак в 23 года уже поздно), я родилась когда ей было около 60. в тот год летом я выходила замуж. в середине августа (19 по-моему). ей мы это сообщили по телефону, и сказали, что после свадьбы приедем... но - то одно, то другое, и поездку откладывали :( а 1 сентября у нее случился инсульт. она ждала нас слишком сильно... я успела к ней приехать, показать фотографии... а 9 сентября она умерла. меня долго не покидала мысль, что если бы я приехала раньше - этого бы не случилось. она мне не снилась - и не снится, но часто во сне я ее чувствую :)
20 июн 2007, 13:50
я забыла написать самое главное, (для себя, в первую очередь), так как, чувствую я всеми фибрами души и, особенно, жопой (как ведомо, это самая точная лакмусовая бумажка для чуйки): от бабушкиной кармы хвост ещё остался и отрабатываю его я. Сикось-накось, может быть; а, может быть, и нет, но уж как есть! Моя бабушка родила отца в 47 году, после 16 лет вторичного (вернее, "третичного") бесплодия. В 38 лет. Деду было тогда уже 44. Она уже и не надеялась, что будет ребёнок. Та вот я думаю, что определённые пункты жизненной программы у меня с бабушкой перекликаются. Проживу больше - разберусь на этот счёт.
20 июн 2007, 14:14
интересно... знаешь, моя мама пошла к одной женщине-ворожее после того, как я обварилась (сильно, больше 50% кожи, врачи тупо не лечили - типа все равно умрет - но это отдельная история, как я выкарабкалась). та ей сказала - маме было сделано после замужества. на детей. с первым сыном у нее вообще кошмар был (здорового мальчика изуродовала акушерка), второй ребенок родился мертвым, потом я - до 3 лет много чего было... та женщина сказала, что порчу снять полностью не сможет - сил не хватит, постарается лишь чтобы у меня были дети. маме посоветовала больше не рожать. когда я риткой ходила, мама говорила, что молила всех, кого можно, чтобы у меня все обошлось - сработало. а сейчас иногда думаю - не тот ли это хвост проклюнулся?
20 июн 2007, 14:31
весьма может быть. Я вообще склонна к философским причинам и следствиям, которые имеют неоднозначный подход к судьбе человека и событиям в его жизни. Родовую карму и личную карму (дхарму) не отметаю совершенно!!!! верю я в такие вещи.
20 июн 2007, 14:44
я вообще фаталистка. по-моему совсем недавно писала, что самый незначительный элемент может влиять на массу событий :) и уверена, что наши мысли материальны :)
20 июн 2007, 16:24
Лен, вот думала-думала, гадала-гадала, написать тебе своё мнение, али душу тебе не бередить по поводу вашей ситуации мама-дочь??? ты подумай, я завтра тогда тебе свою точку зрения изложу. А про голубя я тебе ответила ниже по ветке, вернее, ответила не в пост и в пост - там всё понятно, ты разберёшься.
21 июн 2007, 06:15
Инн, а почему ты спрашиваешь? Ты мне несколько постов написала в том духе, что замалчивать что-либо из нежелания обидеть кого-либо во время дискуссии не стоит :) Так что я удивлена, что ты спрашиваешь :) И запрещать тебе, естественно не буду – с интересом почитаю какое мнение у тебя сложилось… на основании моих не таких частых постов, касающихся моих отношений с родителями :) ну и нашего с тобой несколькомесячного общения :) Правда хочу сказать, что я в общем-то неплохой психолог, и свои отношения с мамой (они действительно очень и очень сложные) давным-давно разложила по полочкам :) И твои заключения ничего не изменят – все это складывалось на протяжении долгих лет, и также долгие годы я с этим пыталась справиться… Твое мнение останется твоим мнением :) на мои взгляды это не повлияет, лишь придаст штрихи твоему портрету :) Не знаю – скажешь ли что-либо обидное ЛИЧНО для меня – возможно, и на какое-то время мне будет не по себе… а может – и нет. В общем, не изменяй своим принципам если считаешь нужным и возможным сказать – почему нет-то?
21 июн 2007, 08:47
мдяк, Лен, шото у нас с тобой совсем плохо с пониманием друг друга. Я ж совсем про другое! на тему кармы мамы и дочери, а не про психологический аспект твоих отношений с мамой. С какой стати я буду трактовать ваши взаимоотношения? и ты мне так любезно разрешаешь высказать свои умозаключения! я и не собиралась! чёто я совсем не поняла твой пост. Идём, идём в одной теме, обсуждаем фаталистику, предсказания, кармические линии судьбы, тут... трах-бах! откуда не возьмись - психологические отношения на ровном месте! Ветка у нас с тобой по одной теме, а я могу с уверенностью сказать, что я человек последовательный: если новая тема я её всегда даю с новой строки.
21 июн 2007, 09:48
просто ты сказала - ситуация :) как-то у меня этот термин не вяжется с кармическими связями - отсюда и выводы... вот. а спрашивать у меня разрешения-то зачем, чтобы свое видение рассказать? прям за какую-то монстриху закомплексованную меня держишь :))) тем более, что этот аспект - не настолько личный, чтобы мог глубоко задеть :))) давай, жду :)))
21 июн 2007, 10:16
Лен, что-то расхотелось говорить на эту тему. Извини. Твой предыдущий топ охоту отбил.
21 июн 2007, 10:25
извини, если обидела, ладно? ничего такого ввиду абсолютно не имела... может и звучало резковато - но прочитать-то можно с разными интонациями :)
21 июн 2007, 11:03
можно-можно! поэтому чтение всегда проигрывает перед реалом, когда интонация, эмоции, настрой, тон собеседника всегда воочию созерцаешь! В виртуалке обидеться и оскорбиться на незнакомого человека нельзя. По простой причине: ты не знаком с ним. А, если кто-то это делает, то он дурак (имхо). И выглядит это просто смешно. Лен, не грузись извечным своим вопросом: обидела/не обидела. Я стойко стою на позиции, что можно обидеться или не обидеться. Поэтому я, Нусвальд Инна Павловна, в здравом уме и трезвой памяти торжественно заявляю: ты меня не обидела, я в свою очередь не обиделась. Я просто не люблю условий, разборок и выводов ДО. Когда это всё (условия, разборки, выводы) идут ПОСЛЕ - это логично. Когда я в чём-то не вижу логики, я сама очень сильно теряюсь и стараюсь уйти от сложившейся ситуации (или разговора). У меня просто все мысли разбегаются и появляется вакуум. Т.е., тема исчерпана в виду незаконченности по части недопонятости (часто и густо, кста!!!) и освобождается место под новую тему! во! Так что, давай там внизу о чём-нить начнём калякать новом!!!!!!
20 июн 2007, 14:17
Ленусь, приветик, ты права, чувство вины тоже присутствует, но не по отношению к пустому дому, а к папе и к бабушке. Я не сделела одну важную вещь, это был мой осознанный выбор, тогда я приняла решение и потом о нём пожалела, исправить нельзя, совесть...
20 июн 2007, 14:27
знаешь, для меня бабушка и ее дом были неразделимы. она там жила с сороковых годов... я там проводила все каникулы... там настолько все родное...
20 июн 2007, 14:50
для меня дом также неразделим с бабушкой, и вот её теперь нет, и дом без неё уже как бы не существует для меня.
19 июн 2007, 15:34
Девочки, кому интересно велкам в мой паспорт на страницу "отпуск" :-)
19 июн 2007, 15:42
Ой, как же ж красивуще!!! Такие краски яркие. Ты такая аппетитная деушка. Очень даже здорово выглядишь. А сынуля на папА похожий? Над "фикусом" посмеялись и над роялем в кустах - кот спрятавшийся. А ты в цветущих кустах- вообще отпад здорово. Это что за цветок? Ну видно, видно, что отдохнули душевно. Сын доволен?
19 июн 2007, 15:51
спасибо, Галечка, очень приятно :-* Сынуля по-моему на меня больше похож, но вообще-то неизвестно на кого, сам на себя. цветок - олеандр, он ещё белый бывает, клёвый сын доволен частично, вот если бы ещё были рядом его друзья. познакомился он там с итальянскими ребятами, но языковой барьер помешал всё-таки
19 июн 2007, 16:21
Такие вы благостные на фотах. Вот даже не знать, что вы в отпускУ (как у меня бабуля говорит), все равно можно понять, что на отдыхе безмятежном
19 июн 2007, 16:25
Галюнь, я может пропустила, а ты дюфастон или утрожестан принимаешь для поддержки 2-й фазы? Если нет, то вместе с ХГЧ, сдай ещё прогестерон.
19 июн 2007, 16:41
Дюф с 16 по 25 день. Почему надо прогестерон?
19 июн 2007, 16:45
прогестерон поддерживает Б, поэтому его проверяют на всякий случай и если он понижен, назначают дюф или утрик.
19 июн 2007, 19:08
+1, к тому же раз ты бросила дюфастон принимать на 25дц, то обязательно нужно проверить прогестерон. Прием прогестероновых препаратов иногда подавляет нормальное развитие ЖТ, поэтому раз начав пить лучше продолжать :). Но видимо у тебя все нормуль - Б же есть :).
19 июн 2007, 20:39
Про мое ЖТ узистка восторгалась на последнем узи 4 июня...
19 июн 2007, 23:34
:) Класс! Хорошее ЖТ и яркая полосочка - ттт очень хорошо :).
19 июн 2007, 15:54
Дааа, прям опять туда потянуло, мооре, кок-тейльь, романтика, а сынок твой уже тоже с усами?
19 июн 2007, 16:01
Лиль, если напрячь зрение или вооружиться оптическим прибором, то можно сказать с усами, по сравнению с моими например :-) но до вас нам ещё расти и расти :-)
19 июн 2007, 16:30
Ой, скоро и без микроскопа видно буит :-), года-то свистят :-) как пули у виска :-)
19 июн 2007, 16:03
шо значит "кому интересно"??? интересно всем, потому что это обязательная часть марлезонского балета: фоотчёт о праздно проведённом времени; аж цельных две недели!!!! Ксюш, суперские фотки! По ним видно, что отдых был замечательный! Эх, если бы твоя голова тебе не подпортила 100% кайф от бещделья!
19 июн 2007, 16:06
пасиб, Иннусь :-* я бы согласилась если бы голова уже успокоилась, но что-то пока никак :-(
19 июн 2007, 16:12
чёто, мать, твои дела совсем плохи. Топай-ка ты завтра к дяде-доХтУру, посмотри внутричерепное давление. Ситуация не есть гуд. НЕ ПУГАЮ!!!!!! а только рассказываю ситуацию об одной моей хорошей знакомой. Болела у неё голова болела, болела, болела... А девка она был амолодая, 30 годков отроду, начхала на эту ситуацию. Одним прекрасным утром проснулась, а... левую часть тела парализовало. Закончилось всё хорошо, слава Богу. Через две недели капельниц, таблов и всякой срани, её попустило. Но она теперь головную боль душит таблетками сразу и не ходит с ней больше 5 минут.
19 июн 2007, 16:22
Иннусь, сама всё понимаю и боюсь ужасно (трусиха я потомушто). Даже карточку сегодня взяла с собой, чтобы в обед сходить в поликлилинку, но муж отговорил. Оказывается наш участковый - бывший кардиолог, разжалованный в терапевты из-за неправильно назначенного лек-ва, от которого у женщины остановилось сердце. К неврологу запись за 2 недели, так что предстоит сначала найти клинику и врача, чтобы не просто развели на деньги, а грамотно всё проверили. Вот :-( ну ладно, не будем больше портить моей головой такой радостный денёк :-)
19 июн 2007, 16:22
А как твоя голова, кста? неужто еще кружится? давление какое? меряла?
19 июн 2007, 16:23
Лиль, получше чем вчера, но всё-таки плоховато. давление ОК.
19 июн 2007, 16:28
Вот и у меня с головой проблемы, временами, где-то 2 раза в месяц, кааак разболится, ууужас, к утру проходит обычно ттт, и что это с ней? вапще голову тяжело лечить, так шо сочувствую другу по несчастью
19 июн 2007, 16:48
сочувствую :-( не болей! "Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит" (к-ф "Формула любви")
19 июн 2007, 19:05
:) Ой, какая красота :). Самое смешное - кажется что все узнаю (кроме роскошных женщин и их мужей с сыном). Как хочется там опять побывать :)...
19 июн 2007, 16:00
ЛЕНА!!!! где твоё эссе о моём голубе??? я ж тебе ещё под твоё сообщение сверху написала, что жду твоих комментов!!!
19 июн 2007, 16:44
Ага и где вообще ЛЕНА? :-) Спит наверное уже
20 июн 2007, 02:12
мы вчера пришли поздно - я только и успела, что обалдеть от галкиных новостей :))) а потом меня муж выгнал из-за компа - типа ему работать надо, а я фигней маюсь :) напишу сегодня :)
20 июн 2007, 06:34
Приветик, птица моя!
19 июн 2007, 17:13
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один денечек не заходила и ТАКАЯ новость! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛКА-А-А-А-АААААААААА!!!!! Как здоровоо-о-о-о-оооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 17:15
Дефффкииии!!!!! Обалдеть!!!! Как здорово-то!!!!! Ура!!! Вот и на нашей улице праздник!!!! Целую всех много-много-много раз!!!!! Ну теперь точно у нас пузобум начнется!!!!!
19 июн 2007, 17:19
ну и где ты вешталась весь день? Галке у нас положено открыть пузобум: по старшинству всё-таки! а теперь выстраемся, согласно купленных билетов, так сказать!
19 июн 2007, 17:20
Да ладно, ладно, пойдем следом, рядком. Давай, стартуй тогда! Ты следующая! А чихать вообще на нас будут???
19 июн 2007, 17:24
Даш, ну что ты! подожди! принято у всех, чихи начинать не ранее 12 недели: и крепко, и надёжно и мильён пудов - оно!!!! А Галке сейчас чихать нельзя: мы только знаем об этом, даже у врача она не была! ЕЙ СЕЙЧАС БУЛАВОЧКУ И НАШИ КУЛАЧКИ - ВОТ ЭТО НАДОТЬ!!!!!
19 июн 2007, 17:31
Да это-то с преогромным удовольствием @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 17:35
Приветы!!!!!!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* м-м-м-м
19 июн 2007, 17:18
Галин!!! Главное- не нервничай! Беременность у тебя нормальная, маточная!!! Сдавай ХГЧ с прогестероном и убеждайся, что все растет так, как надо! УРА!!! Мачо своему НЕ ДАВАЙСЯ на кресле. Нечего ему там смотреть, все он уже видел. Вот и весь сказ! Ешь фрукты, дыши воздухом и начхай на все заботы!!!
19 июн 2007, 17:35
Как знаешь, что маточная :think :think
20 июн 2007, 05:54
на таком сроке такой жирной полоски при внематочной быть НЕ МОЖЕТ.
20 июн 2007, 06:30
Спасиба, добрый вестник :-* :-* :-* :-* :-)
19 июн 2007, 17:19
Оксан, фотки суперские!!! Слюнки текут, как туда хочется! Не, ну Галюнька-то наша молодец какая!!! Я все никак не успокоюсь!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2007, 17:24
А у меня не пишется личное сообщение! Не тыкается, вернее тыкается безрезультатно. Хотела Галюньке чего-нить послать.
19 июн 2007, 17:33
у меня тоже! Я столько времени на эту лабуду потратила во все времена - жуть! и психовала, и узанавала в разделе "жалобы", а потом плюнула и усё!!!
19 июн 2007, 17:36
Ну вот... Осталась без личного сообщения (((((((
19 июн 2007, 17:38
А я тебе отправила! Лови :-)
19 июн 2007, 17:47
Я тебе открытку отправила! Ясный перец, что маточная!!! С какой это такой стати у тебя будет внематочная???!!! Ты чего???!!! Даже и не думай! При такой жирнющей полоске!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
19 июн 2007, 17:53
И еще раз отправила.
19 июн 2007, 17:54
Ты мне завтра напиши, получила чего или нет. Я тогда буду еще слать! Все, целую, пока-пока! Отдыхай!
20 июн 2007, 05:52
Инн, про голубя… вот что я думаю – не только в твоем конкретном случае, а вообще :) Понимаешь – наши мысли – материальны, ага :) Да, голубь – это знак. Но значения любых знаков интерпретируем мы сами, и случись это событие полгода назад – ты бы истолковала его по-другому. А не было бы голубя – ты нашла бы другое событие (перышко в руки, мерцание лампочки, котенка под дверью – да что угодно), которое бы принесло тебе уверенность, что Том – рядом, что он тебя помнит и что ему там – хорошо. Тебе было очень-очень-очень нужно сделать те выводы, которые ты сделала после прилета голубя… Ведь тебе же стало легче, верно? Только не вздумай переставать верить, что к тебе прилетал именно Том, ладно?? Это был – именно он, и точка :)) Знаешь, я не раз в этом убеждалась… нам нужно обоснование, чтобы сделать окончательный вывод. Религия – это ведь один из способов управления сознанием, ну то есть просто так принять постулат «не укради» - сложно, а поверив в историю Иисуса или Магомета (историю с реальными героями и событиями) – уже проще. Не бейте меня тапками, ладно? Я – агностик, причем ближе даже к атеисту :)))
20 июн 2007, 09:10
Лен, моя вера в Бога (в общепринятом понятии) достаточно условна. Фетиш не люблю с детства. Верю в то, что есть всеобщее видящее око, общегалактический дух, всевышняя всёзнающая и всёобъемлющая сила. И ффффсё. Верю в реинкарнацию. И голубя рассматриваю, как весть о перерождении Тома в другое существо. Надеюсь очень, что кошачье!!! Церковь для меня - заведение/строение/дом, где проводятся специальные обряды и продаются специальные атрибуты. Там служат/работают люди, выбравшие себе эту профессию. И занимаются они своим делом хорошо и профессионально (в прочем, как любой специалист своей отрасли). Не больше. Сама хожу в церковь при монастыре женском, чтобы поставить свечи за здравие и за упокой. То, что мы (по крайней мере, место/страна/народ в котором я живу) живём под определённым христианским агрегором - тут даже спорить не о чем. Таков имеется и никуда он не денется. Для меня лично, Бог - это справедливость, любовь и совесть. Если нет элементарной совести, то хоть лоб разбей у иконы и поставь самую дорогую свечу - толку не будет никакого!!! Дома у меня есть икона Божьей матери, висит в красном углу. Я забрала её из дома моих родителей после смерти бабушки. Икона эта 1876 года. Бабушке она перешла от её мамы. Реликвия нашей семьи. Оберег. Дом, в котором она есть, всегда полон любви, здоровья, спокойствия и взаимопонимания.
20 июн 2007, 09:36
я в приницпе не люблю на религиозные темы распространятся - для многих это слишком личное, тем боле что вера (во что бы то ни было) - дело добровольное :))) самое главное, иннусь, ты веришь в то, что позволяет тебе хоть немного успокоиться после гибели тома. это очень и очень нелегко - пережить горе, и символы помогают :))) в общем - том тебе весточку передал, однозначно :))) в твоем сообщении, кста,тоже прослеживается мысль, что мы сами себе определяем те символы, которые нам помогают - помогают чувствовать себя счастливым или спокойным. помогают верить в лучшее.
20 июн 2007, 09:43
Лен, а чем тебе темы религиозные разняться от каких-то других??? мне, так абсолютно всё равно, на какие темы разговоры говорить: литература, религия, кулинария, гинекология... Самое главное, в любом разговоре не допускать некорректных высказываний, оскорблений и уничижительства. Я, допустим, абсолютно лояльно отношусь ко ВСЕМ верам и конфессиям.
20 июн 2007, 09:52
я тоже :) а вот собеседники часто очень резко реагируют, когда кто-то нелестно отзывается о их боге или вере, или даже просто сомневается в единственной правильности их убеждений :) вот мне и не нравится быть причиной разгорающегося спора, а иногда и ругани :(
20 июн 2007, 10:25
мать, дык ты у нас с комплексами!!! почему ты себя считаешь причиной разгорающегося спора или причиной чьей-то обиды??? это не ТЫ обижаешь и являешься причиной, а КТО-ТО обижается и ОН считает тебя обидчицей. Элементарное повсеместное жизненное создание и решение конфликтов. ТЫ и только ТЫ (ОНИ и только ОНИ) решаешь/ют обидеться или нет. А состояние и создание конфликтов у нас всегда на каждом шагу. Элементарный пример: мы с тобой стоим в очереди за хлебом. И тебе и мне позарез нужна булка хлеба определённого сорта. А на прилавке эта булка последняя. Каждая из нас думает о том, что она будет отоварена именно этим продуктом. Ты берёшь этот хлеб, а я, которая за тобой в очереди, лишаюсь этой возможности. Создала ли ты конфликт? да! Обижаться мне на тебя? а это как мне захочется!
20 июн 2007, 10:31
ну, я наверное не совсем так выразилась :) считаю ли я себя причиной - это вопрос тоже кста философский, все мы участвуем в причинно-следственных связях, как говорится - опоздал на поезд - кто-то сел на твое место - поезд разбился - все погибли - фактически ты являешься причиной смерти одного из. а если дальше копнуть - ты опоздал на поезд, т.к. твой муж не завел будильник... он причина? и так далее :))) а я скорее не люблю участвовать в подобных спорах :) вот если б ты в очереди за хлебом на меня обиделась и сказала б мне об этом - я бы просто пожала плечами и отшла :) не стала б ни извиняться, ни орать "сама дура" :))) да, я стараюсь не создавать конфликтов :) и уходить от них по возможности :) думаю, это не комплексы :)))
20 июн 2007, 10:42
Ленусь, а мне кажется, что от этого уйти нельзя. Вот тебе ещё пример, в котором ты можешь стать причиной конфликта, быть раздражающим внешним фактором и главным героем внутреннего дискомфорта кого-то: у тебя хорошее, чудесное настроение, ты вся светишься счастьем и жизненной энергией; вся такая-растакая ты заходишь в коллектив (любой - работа, знакомые), а там у кого-то жутчайшее настроение с маниакально-депрессивным срывом. Своим видом и своим настроением ты ещё больше усугубишь состояние того другого, по причине, что " у тебя всё хорошо, а у него всё плохо". Тут даже говорить ничего не надо, поэтому слова не могут быть причиной. Являешься ли ты причиной его ещё более усугубившегося плохого настроения? да! создала ты своим видом конфликт? да! ты чё на всякую такую лабуду обращать внимание будешь? Не знаю, я считаю, что мнений неправильных не бывает, просто есть различные точки зрения. Адекватный, здравый, разумный человек всегда об этом знает. Тогда зачем общаться с невротиками и невменяемыми? которые, отличную от своей, точку зрения считают неправильной и, тем более, обижаются на это? А жить с оглядкой на то, что на тебя кто-то обиделся, так это вообще кошмар!!!! я бы не смогла.
20 июн 2007, 11:00
конечно нельзя :) совсем уйти - нельзя :) но, понимаешь, некоторых вещей можно избежать :) а религия - понимаешь, для очень многих - это очень личное, это убеждения, сложившиеся за много лет под влиянием массы факторов. и переубедить кого-либо (тем более в беседе на форуме) - невозможно :) вот та девушка, которая достает оксанку - не думаю, что она со зла это делает - но это очень для нашей эльфики личное, и ей - неприятно :) поэтому я и не начинаю таких разговоров :)
20 июн 2007, 11:03
Так интересно мне ваши дискуссии читать, для меня сейчас актуально, с утра с мужем спорили, аж до слез, он даже уйти грозился, а главное, что из-за ерундыыы, тажело эмоциями управлять, вот знаю, что надо промолчать и тон - по-ниже, а НЕМОГУ, фух, тяжелоо
20 июн 2007, 11:26
Лиль, так что за ерунда такая была, что аж уйти грозился?
20 июн 2007, 11:41
нУ там такое дело- просьба-приказ был одно дельце с таможней решить, там его сотрудник замешан, я вроде там подрабатываю, вот мне задания всякие сложные и валят, я отпираюсь, ну воще запутано фсе, так он мне - почему дело не двигается - я грю - не чего на меня наезжать ну и пошло - поехало вооот
20 июн 2007, 11:55
самые сложные конфликты, когда личные семейные отношения переплетаются с профессиональными (особенно, когда супруги работают вместе). По себе знаю: с мужем работаем вместе, даже в связке, так сказать. Часто и густо получаются трения именно по работе. Муж мой попервах пытался домой переносить рабочие непонятки (конфликты то биш), но я ему сказала: "Саша, как только мы вышли с работы, забывай о том, что мы сотрудники; мы - муж и жена! К нашим личным семейным отношениям рабочие моменты имеют ничтожно косвенное отношение. Поэтому, хочешь разборок и выяснения отношений - завтра, в рабочее время, на работе." У нас получилось разделить работу и дом.
20 июн 2007, 11:59
Точно, та же проблема, но иногда лучше дома по-орать, чем на работе, кхе-кхе
20 июн 2007, 12:06
а мы не орём, "мы" (муж) - дуемся и дерзим друг другу. У нас всё цивилизованно, так сказать. Дом - не для продолжения рабочих конфликтов. Дом - это отдых от всего.
20 июн 2007, 12:09
Так у нас то ж цивилиз-но - посуда и мебель на месте
20 июн 2007, 13:07
мы с мужем тоже работали вместе около года :) как-то само получалось дома не говорить о работе - без обсуждения этой проблемы так стали делать... и до сих пор рабочие вопросы дома не затрагиваем - так, в общих словах :) например, рассказать что сделал сегодня тот или иной сотрудник :) и на встречах с друзьями - тоже :) напрягает :) есть у нас одна знакомая пара - настолько живут работой, что если собираемся вместе, то всегда идет речь о бизнесе :)
20 июн 2007, 13:03
вот примерно об этом я и говорю :) что умение иногда промолчать - позволяет избегать ссор и конфликтов :) и это вовсе не комплексы :)
20 июн 2007, 13:17
Ну да, и кто меня за язык тянул сення, какие-то темные силы, как накинутся, прям невозможно с ними совладать, щас ужо ниче, отпустило :-), прям фсе готова для них сделать :-) ну ни получаицца
20 июн 2007, 13:20
Лена, ну чё ты путаешь грешное с праведным? Как может наш с тобой начатый разговор переплетаться с ситуацией, когда идёт перехлёст работа/дом. Никто не спорит, что умение ИНОГДА промолчать позволяет избежать ссор и конфликтов!!!! НО!!! мы же с тобой говорили о другом!!!! высказать свою точку зрения это у тебя уже называется спровоцировать ссору и конфликт? Я, честно, не понимаю такого!!!! Я что живу в другом мире?? мы же все с вами одной крови, одного цвета кожи, практически одинаковы в социальном адаптировании, умеем говорить и слушать, мы, в конце концов, родились в одной стране!!! Промолчать надо тогда, когда на языке крутится оскорбление какое-нить, или, когда твоё личное душевное состояние просто на пределе и ты монимаешь, что ещё секунда, и тебя понесёт по "волнам" истерики с обвинениями и рыданиями!!! В таком состоянии лучше заняться физическим трудом - помогает супер!!! Но, ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ, если идёт всего лишь ДИСКУССИЯ???????, люди деляться своими мнениями на любую тему!!!!!!!
20 июн 2007, 13:37
Нюууу, как-то странно ты разделяешь, у нас-то тоже начиналось сення типа как дискуссия, никто и не планировал конфликт семья-работа
20 июн 2007, 13:55
Лиля, да твоя ситуация, в частности, и, вообще, ситуация "скандал в семье по работе" к началу нашего разговора с Леной не имеет никакого отношения! перечитай всю ветку, может быть всё станет ясно. Речь идёт о ЛИЧНОМ МНЕНИИ на любую тему и о боязни своим мнением кого-то обидеть. Чего тут непонятного?
20 июн 2007, 14:03
А знаешь, я щас подумала, может и не из-за этого он психует ваще, это только я себе нарисовала - мол не сделала дело, а че там у него в голове - не понять, в частности - анализы-то у него неахти и зачем он уходить вдруг надумал? хотяяя, может есть здесь смысл, а вдруг сработает эффект подпольщика? хотяяя нееет, поздно, кажысь передумал :-)
20 июн 2007, 14:26
психовать он может по миллиону причин: - плохой сон увидел, - не с той ноги встал, - анализы плохие, - внутренний дискомфорт, - на работе фигня какая-то, - с коллегой поцапался, - ПМС (мужик этому тоже подвержены ещё как!!!), - и т.д., - и т.п. А ты сегодня попалась под руку, что называется. Вот он на тебе и оторвался! явилась внешним раздражителем. Не больше. Так что не грузись! Если с мужем взаимопонимание есть, и вы обсуждаете произошедшие события, то очень скоро его сегодняшняя выходка скандальная будет иметь весьма конкретное объяснение!
20 июн 2007, 14:41
ага и ещё он даже может сам не понимать по какой причине, не осознавать что его раздражает. кстати, приветик всем :-)
20 июн 2007, 13:43
А ежели глубже капнуть, то все с новостей то ТВ началось, причинно- следствие, что хелли писАла выше
20 июн 2007, 14:04
ежели глубже не копать, а отследить по логике всю ветку постов, которая началась постом Лены для меня о ГОЛУБЕ, то я вообще не понимаю, о чём ты говоришь. При чём здесь ТВ к определённой ветке разговора? Есть цепочка ответов-вопросов. Она не разрывается, а плавно "строится". Копать зачем?
20 июн 2007, 14:25
кстати - ты так и не написала, что думаешь о моих мыслях о ГОЛУБЕ :))))))))))))))))))))
20 июн 2007, 15:23
Ленусь, мой ответ тебе под твоим постом на строку ниже. Лоханулась - промахнулась!
20 июн 2007, 15:50
Ой, и сама низнаю, о чем это я :-), наверно о причинно-следственной связи или еще о чем, вапще запуталась, а ж так ветки отслеживать не умею, пост понра, я и ответ гонюуу, а с чего начинается, то и позабыла ужо, с головой -то у меня проблемы, должны понимать и учитывать :-)
20 июн 2007, 14:21
инн, тот мой пост был ответом лулиоку - где она говорила, что жалеет, что не сдержалась :) вообще я не боюсь свою точку зрения высказывать - отнюдь. те, кто меня хорошо знают, не раз убеждались, что я могу что угодно и кому угодно сказать - если считаю нужным. просто вопрпос религии (даже не религии, а веры) - считаю очень и очень интимным, поэтому не вступаю в дискуссии подобные - как не стала бы с незнакомыми обсуждать вопросы бесплодия... и вот ты говоришь - "ещё секунда, и тебя понесёт" - эту самую секунду поймать очень и очень сложно, и градация этой секунды у людей с разным темпераментом - разная, у всех свой предел предельного свинства... и иногда до этой секунды лучше чуть-чуть не довести. вот. понимаешь, искусство избежать конфликта - одно из самых-самых трудных :)
20 июн 2007, 15:04
ну, здрасьте! третья строка сверху. Предложение начинается со слов "Верю..." - это мой ответ тебе про голубя. А на всякие знаки/символы/предсказания и т.д., я внимание не обращаю. И не ищу их специально никогда. Соль у меня к ссоре не рассыпается (вернее рассыпается часто, но ссоры после этого нет); ложки-вилки к визиту не падают; чашки бьются, потому что сама - растяпа; ножи падают, но скандала не следует; выключатели и электроприборы горят, но это от моей сильно бурной энергии - прёт, как электрическтво! Тут схлестнулось состояние нашей тоски и реально произошедший факт. И существующая у меня инфа (читаю много и всякого), что энергитические космические сигналы самые яркие и чёткие ранним утром: 5-6 утра. Я повторюсь, потому что пост про голубя был в прошлом топе: голубей в нашем районе НЕТ вообще: ни голубятен, ни поодиноко залетающих/гуляющих птиц этого рода. Уж тем более, за 10 лет моей жизни в этой квартире, к нам никто никогда не прилетал!!! А тут рано утром воркующий (громко и эмоционально очень, на все лады - кот у нас такой же "эмоционально-говорящий" был) голубь, да ещё цвета кота, да ещё гуляющий и ходящий по его местам: гулял по парапету балкона (6 метров длина парапета - любимое место прогулок Тома - туда-сюда), в итоге посидевший даже на втором его любимом месте: коробка под потолком лоджии, - всё указывало для меня, что это весть. Переродившаяся душа уже есть, и "променад" голубиный - это последний прощальный визит к нам ОБЩЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, сообщение, что всё ок.
20 июн 2007, 15:10
Иннусь, извиняюсь, что влезаю в ваш с Леночкой разговор. Просто, пока не забыла. К нам на балкон в Москве, на 5 этаж (мы тогда на 5-м жили) прилетел СОКОЛ. Представляете, как я офигела. После этого сильно заболел сын. Вот и не верь потом, да?
20 июн 2007, 15:16
а чё ты извиняешься на ровном месте? разговор затеяли мы с Леной, но это не значит, что этот разговор "на двоих"! Плиз, подключайся! Я вообще даже не знаю, какие птицы к каким событиям. Знаю, что все - к вестям; а кто - к плохой, кто к - хорошей вести - без малейшего понятия!
20 июн 2007, 11:06
Это я про "жутчайшее настроение с маниакально-депрессивным срывом" - точно наши портреты сегодня утром, а щааас ужо ниче, вроде нормальные люди :-)
20 июн 2007, 06:31
Девули, всем приветище! Пошла ХГЧ сдавать.
20 июн 2007, 06:35
Хм. Теперь Хелличкины сообщения прочитала. Про ХГЧ и ПОЛОСКИ. Ну лана, все равно схожу и в пятницу... А потом своему мачо позвоню. Посмотрим, что он скажет.
20 июн 2007, 09:38
Галь, ты читай, да правильно читай!!! Лена тебе написала, что ДИНАМИКУ можно не сдавать, т.е. второй и третий раз!!! Но первый раз - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!!!!!!!
20 июн 2007, 09:41
в принципе и первый раз с такой полоской на таком сроке даст однозначный результат :) там срок-то от зачатия - 2,5 недели, а полоска жирнючая :)
20 июн 2007, 09:39
если хгч сдашь - хуже в принципе не будет :) смотри сама - хочешь ли ты тратить денежки на 2-3 анализа :) мне кажется, прогестерон проверить важнее - тем более ты дюф пила... кста, у тебя февралятка получается :) посмотри тута: http://www.cironline.ru/calendar ты точно знаешь дату зачатия - 2-3 июня :) (т.к. сперм примерно сутки ЯК оплодотворяет) эту дату и проставь - все тебе табличка и покажет по срокам :)
20 июн 2007, 14:49
Угу, слазила и срзу вопрос: Заполните - Последняя менструация (ММ/ДД/ГГГГ)- что это за буквицы?
20 июн 2007, 16:38
месяц/день/год , то есть заполнять так 05/15/2007 - 15 марта 2007,или когда там у тебя?
20 июн 2007, 16:47
Наташ, а март у тебя уже 5-ый месяц? вообще он 3-ий всегда был!
22 июн 2007, 10:20
:-Р
20 июн 2007, 11:09
Девочки, приветы! Галюнь, зажимаю кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебе вчера на твой адрсе две открытки разные отправила, и чего, ни одна не дошла??? Сегодня попробую еще. Девушки, милые, я сегодня тоже долго не смогу быть с вами. Полно работы. Но я с вами, всех люблю, целую!
20 июн 2007, 11:27
тебе - моё с кисточкой!!! эх, тяжела шапка Мономаха, Дашуль! ну что, руководить тоже надо-ть!!! Командуй, командуй парадом!
20 июн 2007, 12:00
Тоже зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Sibill
20 июн 2007, 13:18
я кулачки зажала вчера, и разжимать не собираюсь до 23 февраля :) эт я галкин ПДР посчитала :)
20 июн 2007, 13:31
дык и я тоже. Всё!!! Зажаты так, что и клещами не разжать!!! Мыть руки не буду, пусть грязь сама отваливается время от времени!
20 июн 2007, 14:25
:-) и у меня зажаты всю дорогу!
20 июн 2007, 14:51
:-* :-* :-*
20 июн 2007, 14:51
Сыпасибо, друг! Открытки так и не получила, а вот поцелуи и пожелания дошли. Они мне тож очень нужны. Очень!!!:-* :-* :-* :-* :-* :-*
20 июн 2007, 13:54
Девочки, привет! Зажимаю кулачки, всем, кому они сейчас нужны. А сама жижу и матерюсь вот по какому поводу: собрадлись с мужем в Грецию в конце июля отдыхать ехать. Сегодня он должен был оплатить тур. Он мне звонит и говорит, что ему не подписывают отпуск:-( , а дадут только в сентябре-августе, когда я не могу и у меня самая работа будет. Списки на отпуск у него утверждались еще в январе месяце. Он сам один из руководителей. Вот сволочи! Теперь, мы похоже, без отпуска будем, в том году никуда не выбирались и в этом тоже....
20 июн 2007, 14:12
не грусти, Оль! Ситуация не из приятных, но и не патовая, чтобы нервы сжигать на такую ерунду! Оль, всё что ни делается, имеет под собой весьма реальные причинно-следственные мотивы. И не всегда, сложившая ситуация, указывает на плохой вариант в будущем! Кто его знает, выиграли вы сейчас или проиграли?!?! да и июль для отпуска, честно говоря, время поганенькое: - народу вагон и маленькая тележка; - море каламутное, потому что народу до фига; - кафешки все переполненные, потому что... опять народу много; - цены взвинченные до заоблачных небес, так как спрос есть, а делает его ... та же куча народу; - жара несусветная Хочешь ещё кучу всяких негативных моментов приведу в противовес августу-сентябрю?
20 июн 2007, 14:26
спасибо, так все по полочкам разложила. Будем думать, что можно сделать
20 июн 2007, 14:24
Оль, жалко, когда рушатся планы :-( понимаю тебя, но не расстраивайся сильно, время пролетит и наотдыхаетесь ещё. а не летом, скажем в октябре-ноябре-декабре не хотите отдохнуть? всё-таки не за горами! не в Греции, а где-нибудь ещё?
20 июн 2007, 14:29
ноябрь-декабрь-январь в таиланде - лучшее время :) или - на вьетнам обрати внимание, там сервис может немного попроще, но дешевле - в разы. а море такое же, если не лучше, т.к. туристов меньше :) есть еще китайские курорты типа саньи :) там тоже зимой в кайф :) так что - не июлем единым :)
20 июн 2007, 14:37
+1 про Таиланд и Китай, про Вьетнам просто не знаю ничего, ещё Тенерифе рассмотрите, там шикарный отдых для двоих, без детского визга и барахтанья в бассейне, а то как детишки пойдут уж не поездишь везде, где хочется, придется подстраиваться под них.
20 июн 2007, 14:39
я с удовольствием везде бы съездила, просто я график своей работы мод мужа подстраивала, т.к. он человек очень занятой, а теперь все заново кроить надо.
20 июн 2007, 14:42
вьетнам всего лишь года два или три как начали раскручивать :) из моих знакомых несколько человек побывало уже - все довольны остались :)
20 июн 2007, 14:29
конечно хотим, но как-то настроились уже :-( . Столько выбирали отель, место...Хорошо, что хоть за путевки заплатить не успели.
20 июн 2007, 14:02
Зажимаю кулачки! Даешь пузобум!!!!! Галочка! Здоровьечка! Ну, ффсем остальным БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
20 июн 2007, 14:54
Ладушка, спасибо тебе и за послание в личку :-* :-* :-* :-* :-* И вот езще. Мой папА у вас в Краснодаре живет сейчас на улице Седина. Я там в прошлых топах тебе слезно живописала про его женитьбу :-) :-) Вы не соседи?
20 июн 2007, 15:08
Рядом ;) Мы живем возле городской администрации ;) То-то у тебя почтовый адрес "краснодар" ;););)
20 июн 2007, 15:16
Да не, никакой связи :-) Моя электронка - от любви к Тамани и поездкам через Краснодар. Ей уже 5-6 лет. А папина возлюбленная проявилась буквально накануне последнего рождества (подарочек, блин! :-)) Судьба!!!!!Теперь будем притормаживать в Краснодаре на пару-тройку деньков!! Вдруг встретимся? ;-) ;-) ;-)
20 июн 2007, 15:59
Обязательно ;););););)
20 июн 2007, 16:00
Ура, замётано!
20 июн 2007, 14:52
Этоя Получила результаты. ХГЧ 788 Это как?
20 июн 2007, 14:53
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как это!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июн 2007, 14:56
Ой-ой-ой поподробнее пожалуйста, а то я в таком диком состоянии пришла в больницу, что даже не смогла ответиь на вопрос, когда у меня последние М были. Как баран на них смотрела и меня всю трясло! Ну не дура? Что значит эта цифирь? Написано "показатель небеременности <5.0" А что это 788?
20 июн 2007, 14:58
Галечка, ты - беременна!!! меньше 5,0 - это нет, а у тебя больше, да ещё насколько!!!!
20 июн 2007, 15:18
А можно как-то про внематочную углядеть в этих цыфрах. Ну простите за темность. Просто мой мачо сказал - будет задержка особо не радуйся, а сразу дуй ко мне (и это мне здорово не нравится ((), поскольку яичники немного извитые и может быть внематочная ((( Вот я чего подрыгиваю
20 июн 2007, 15:22
Мы ж тебе выше писали - на самых ранних сроках ВБ всё равно не видать, но может плохо расти ХГЧ, поэтому для перестраховки сдают ХГЧ в динамике. Если уж так боишься. Хотя бы пару раз сдай и успокоишься совсем :-) Не бойся, дорогая, это хорошая маточная Б, с такими то полосками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 15:25
Буду брать себя в руки. Ну простите мою суету! Пять лет я ждала и билась, билась и ждала :-) :-)
20 июн 2007, 15:29
Словами не передать, как я рада!!!! А когда почихаешь? после УЗИ, наверно? ага?
20 июн 2007, 15:31
Это на какой неделе?
20 июн 2007, 15:32
а сейчас какая у тебя получается от зачатия?
20 июн 2007, 15:58
2 июня зачатие, значица 19 дней. Почти три что ли получаеца. Ну совсем с глузду съехала :-)
20 июн 2007, 16:05
ну и не трожь пока пуську, ещё малюська совсем. В июле не раньше середины сходи, а то и позже, это уж, как терпения хватит :-) имхо
20 июн 2007, 16:26
Согласна. К врачу как можно позже. Тодько в экстренном случае. На УЗИ лучше тоже попозжее. Ходи, радуйся, расти масика ;)
20 июн 2007, 15:26
вот достала так достала!!! у меня была внематочная, пишу признаки: мазня, сильные боли вбоку, а не в матке. Мазня началсь в день, когда должны были пойти месячные.
20 июн 2007, 15:31
:-P :-P :-P :-P :-P :-P
20 июн 2007, 14:55
это замечательно! Поздравляю!!!!
20 июн 2007, 14:57
Мерси! :-* :-*
20 июн 2007, 15:18
это - супер!!! Галка, поздравляю с настоящей подтверждённой беременностью!!!!
20 июн 2007, 15:28
Фу ты. пропало мое ответное сообщение. еще раз пишу. Спасибо, Инночка. А что тест и задержка не показатель? Ты мне вот что разъясни, если Б хорошая, как результаты ХГЧ будут отличаться от Б плохой? Динамика плохая или что? Ты говорила, как мальчик от девочки будет отличаться :-)
20 июн 2007, 15:32
Только не кричи!! На беременную женчину!! :-* :-*
20 июн 2007, 15:40
оооо! ну кто бы сомневался, что ты теперь будешь использовать своё хрупкое положение везде!!! во шо беременность с нормальными людЯми делает!!!
20 июн 2007, 15:43
:-) :-) :-) Я когда вчера фотографировала свои полосочки (:-) :-)), мой подпольщик смеялся и говорил, что теперь он верит, что у беременных башню сносит, и живописал, как я буду первые какашки ребеночьи фотать. Балбес
20 июн 2007, 15:55
подпольщик твой рад? ты ему давай дырку в голове долби, чтобы квартиру в порядок привёл!!! а то навёл разруху и в подполье ушёл!
20 июн 2007, 15:59
Ой, Иннусь, рад. Такой радый, что я как-то призадумалась. Мож, он и ничо паренек? :-) А за дыркой дело на станет. Ты ж скзала, что и не сомневаешься, что я буду своим положением пользоваться :-) :-) :-)
20 июн 2007, 16:17
то-то у тебя сейчас время золотое начнётся!!! Галка, без всякого зазрения совести - ноги ему на плечи, все капризы перед собой метровым мешком - и пользуйся своим положением скоко надоть!!!
20 июн 2007, 16:20
ой, хорошо-то как!!! Хочешь - пирожное! хчешь - морожное! А хочешь - по шее благоверному надаешь! И еще обидишься за это :-) Сказка...
23 июн 2007, 00:23
:D Теперь ясно зачем мы пытаемся беременеть :)... (шутка - специально для Б девушки объясняю :Р)
20 июн 2007, 15:35
при внематочной, у тебя сейчас был бы ХГЧ до сотни, ну может быть, чуть больше. При угрозе выкидыша уже кровило бы. Галка, ну чё ты мозги полощешь себе на ровном месте? Чтобы успокоиться окончательно и впасть в состояние умиротворённой спокойной беременной женщины, сдай ХГЧ послезатра. Он должен удвоиться.
20 июн 2007, 15:44
:-* Есть, мой генерал :-)
20 июн 2007, 15:49
Поздравля!!! А прогестерон хде? (Ворчливо)
20 июн 2007, 15:54
Дык это :oops . Представь, я там от мандража забыла, когда у меня последние М были. На меня тети в регистратуре смотрели как на умалишенную, с легким брезгливым состраданием. А слово прогестерон у меня благополучно улетучилось из башки еще на подходе. В пятницу пойду на повторнй ХГЧ и пропрогестеронюсь
20 июн 2007, 19:26
Обалдеть :). Ужасно рада! Ну все, береги себя, я побежала у меня доклад через два часа...
21 июн 2007, 20:53
Отличный результат!:-)Поздравляюююю!!!:-)
20 июн 2007, 15:45
Девочки, не сердитесь на меня! Я скоро приду в себя и стану нормальной вменяемой Галей. Чес слово! Я вас люблю :-*
20 июн 2007, 19:27
Да не надо, мы тебя и невменяемую любим :) :-*
20 июн 2007, 15:50
УРА!!! Галка! Это ж суперский ХГЧ! Настоящий маточный беременный-пребеременный! Вот теперь я тебя громко ПОЗДРАВЛЯЮ! Слушай, чего девочки говорят, и не мучай себя дурацкими предположениями! Целуюююююююююююююююююю!!!!!
20 июн 2007, 15:55
И я тебя целую! И слушаю уже почти адекватно девочек :-) А открытки твои иде? А ты мои 2 сообчения в личку получила?
20 июн 2007, 16:11
Получила, Галюсь. Ну видимо я совсем компьютерный лох, руки не оттуда растут!!!! Буду слать ежедневно, пока не получишь! Вот так!!!
20 июн 2007, 16:14
:-) Дак я ж тебе свою почту послала krasnodar@e1.ru
20 июн 2007, 16:55
Ну правильно, Галюсь! Я захожу на сервер витртуальных открыток, выбираю красивую, пишу там слова всякие, печатаю твой этот адрес там, где положено, отправляю. Мне пишет потом "Открытка по адресу... (твоему)... отправлена". А чего????? Сейчас заплачу!!!! Вот минут 10 назад еще одну послала. С лилией.
20 июн 2007, 17:06
а теперь еще с сусликом, у которого в лапках сердечко!!!
20 июн 2007, 18:15
Ну лана, не плачь! Мне уже нравятся твои открытки! Особенно с сусликом! Ну и что что не дошли! По помыслам воздается-то :-):-* :-* :-*
21 июн 2007, 11:03
Галин, проверь адрес, может не е1, а 1е или не ру, а сом. Проверь, ну я же не полный даун, тем более, что мне на почту приходят отчеты, что Ваша открытка отправлена по указанному адресу. Мне уж и самой интересно.Может krasnodar с буквой "си", нет?
21 июн 2007, 13:58
Привет, Дашуль, адресок мой верняк! :-) krasnodar@e1.ru Дашуль, а "писаные" письма-то доходжят, это открытки теряются, ёпрст. Щас почищу почту. Может она забита и не хочет чудесные открыточки мне показывать :think
21 июн 2007, 15:49
Давай, чисть почту, а то мои открытки уже и актуальность потеряли.
20 июн 2007, 22:40
Галечка, я неделю торчала в командировке, вчера вернулась и узнала потрясающую новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер-ХГЧ, зажимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чесслово, очень рада за тебя! Ты умница и все у тебя будет отлично! Твои яркие образы подпольщика и мачо просто навевают мысль о повести со счастливым концом!
21 июн 2007, 14:01
Спасибо, Таточка, за добрые слова :-* :-*
21 июн 2007, 06:38
галя!!!!!!!!!!!!! сибиллка, солнышко мое!!!!!!!!!! во-первых, поздравляю с хорошим хгч :) в принципе у меня сомнения в других цифрах не было, я могла и так сказать, что у тебя 700-800 единиц будет :) значит, смотри сюда - скажу без эмоций, голые факты. при НОРМАЛЬНО развивающейся ОДНОПЛОДНОЙ беременности сроком от зачатия (а мы его знаем +/- сутки максимум) в 18 дней или 2,5 недели ХГЧ должен быть на уровне 700-800 ед, т.к. в 2 недели уровень - около 300, а в 3 недели - 1500, значение удваивается каждые два-три дня. то есть - на 16-18 день - 600 ед, на 19-20 - 1200, и 1500 - в 3 недели. у тебя все, как по нотам идет :) если бы у тебя была внематочная, то хгч бы был примерно в два раза ниже - около 300-400, и в этом случае у тебя бы не было ТАКИХ полосок :) посмтори вот тут все это расписано :) http://www.invitro.ru/hcg.html#d в общем - начинай капризничать и наслаждаться :) первая беременность - счастливое время :)
21 июн 2007, 14:04
Ой, спасибо, Хелличка, за ссылку. И привет! Вот сижу носом опять хлюпаю. Так хорошо :-) М-м-м, это что я буду теперь по каждому поводу взрыдывать :think
22 июн 2007, 06:30
будешь, конечно :) у тебя ближайшие 8 месяцев состояние будет - "играй, гормон" :))) так что готовься - резкие перепады настроения - вполне естественно будет :)
21 июн 2007, 09:05
Привет, уважаемые! Всем желаю крепкого здоровья, глубокобеременной Наташе-Лемурчику и торжественно вступившей в ряды беременных Галке-Сибилле - удвоенного здоровья!!! как говорится: "на себя и на того парня"! Девы, всем чудесного настроения, любви и взаимопонимания: в семье, с родными, с друзьями, виртуальными знакомыми - пусть всё будет хорошо!!! Бордрости духа всем и моральной стойкости! А у нас сегодня мрак: за ночь температура упала на 10 градусов, утром градусник предательски показывал +16, а вчера в такое же время было +26. В общем, утеплились, патамушо некашерно как-то.
21 июн 2007, 09:50
привет-привет :))) по мне - так +16 утром лучче, чем +26, ага. я в +26 спать не могу - ну то есть совсем. не сплю практически душными ночами... не могу, когда постель горячая :( люблю теплое одеяло и прохладу в спальне - не больше +20+22
21 июн 2007, 10:10
да может быть, оно и лучше, когда в тему эти градусы, но сейчас и так не жарко было: обычно. Просто перепад за ночь в 10 градусов очущается малёхо.
21 июн 2007, 10:14
конечно, ощущается... у нас так позавчера было. после жарких дней утром ненамного больше 10 градусов было, с ветром и моросью...
21 июн 2007, 10:41
Привет!!! У нас сегодня тоже попрохладнее. Утром я выходила, было вообще 12 градусов! Ну это с теневой стороны. А днем обещали до 20-ти. Правда солнечно и без осадков.
21 июн 2007, 11:19
да хоть бы ненадолго это затянулось! мы ж на море на следующей неделе собрались, так обидно будет, если эти несчастные 4 дня будут паршивыми для отдыха! хоть лужа Азовская, а всё же морская! Понятно, что у природы нет плохой погоды, но это проще воспринимается, когда дома сидишь и в окно смотришь!
21 июн 2007, 11:44
Cпасибо, Инночка :-* А у нас адская жарища продолжается, до пятницы падение температуры не предвидится. В Балатоне вода +27. Вчера была на УЗИ - у нас всё хорошо, девушка осталась девушкой, дрыхла без просыпу, размеры все по сроку, мы уже 1640 гр примерно :)))
21 июн 2007, 11:52
баааальшущие какие!!! Наташ, вы имя уже придумали, али как? или девушкой пока кличите?
21 июн 2007, 12:40
Имя у нас ждёт уже 10 лет - Настя. Оно правда в России сейчас малость заезжено, но мы здесь можем позвольть так назвать дочку, будет даже с претензией на оригинальность :))) А второе Николь. То есть полное Анастасия Николь. Хотя по УЗИ она похожа на Соню, вернее на соню :)))
21 июн 2007, 12:49
Наташ, ты не поверишь, НО!!! у нас в Днепропетровске и Анастасии-Николь и Марии-Николь (именно в такой связке) у девочек 1-5 лет встречаются не реже, чем Таня, Наташа, Лена,... У моей знакомой дочь зовут Мария-Николь и в группе в детском саду их две Марии-Николь и одна Анастасия-Николь! Во какие чудеса!
21 июн 2007, 14:12
Не-е-е, пусть будет Настей+Николь. Это Анастасия-Николь, что ли будет звучать? А делить можно будет имя - просто Настюша или просто (гм-гм, как же уменьшительно?) Николь (О,Ника, может быть:think )? Я читала, что в южных Штатах двойные девчачьи имена не принято делить при обращении, и они очень обижаются, когда это делают.
21 июн 2007, 15:50
А я ни разу не встречала такого имени, и не слышала даже. Очень красивое! Молодцы, растите дальше!!!
22 июн 2007, 06:59
в обсчем, тебе повезло, что ты в венгрии :) а то у нас даже анекдот ходит - сотрудник загса спрашивает новоиспеченных родителей, пришедших регистрировать дочку - настенькой назовете или как?
22 июн 2007, 10:19
ага, в Москве точно пришлось бы по-другому называть :))) Сейчас Наташ, Лен, Свет мало - имена нашего детства :)))
21 июн 2007, 14:09
Ого, какие вы стремительнорастущие барышни!!! А как видно, что она спит? Палец сосет? :-) Ой, ты про Балатон написала, это что, около вас? Красотища-то какая
22 июн 2007, 10:22
Глаза закрыты и не шевелится :))) Спит значит. Балатон от нас 100 с небольшим км. мы туда не ездим, мне не нра - мелко у берега и много народу :(((
22 июн 2007, 13:02
Шо и глаза видно :-D Ой как итересно!!Она значит тебя изнутри там разглядывает, птичка маленькая. А цвет случайно не говорят глазиков? :-)
22 июн 2007, 17:34
на 3Д УЗИ - и глаза и нос и рот зевающий - всё было видно :))) Я не просила 3Д, узистка сама включила, так что получили портретик с закрытыми глазами на память :)))
23 июн 2007, 13:14
Ух ты, батюшки мои! Здорово. покажешь ей потом в 18 лет :-)
21 июн 2007, 14:35
о! уже хороший размерчик :-) (ттт) так держать! растите и дальше согласно намеченному курсу :-)
21 июн 2007, 14:06
Здрасьте-здрасьте от свеже-беременных :-) А у нас +28 и влажно. И ветерок дует такой свежий (откуда он,залетный, в нашем зачумленном Ек-бурге?) Прям приморский курорт.
21 июн 2007, 14:32
всем привет :-) присоединяюсь ко всем пожеланиям, особенно здоровья нашим будущим мамочкам :-) у нас тоже похолодало
21 июн 2007, 09:52
похвастаюсь :) у нас сегодня годовщина. 5 лет. со дня регистрации... вместе мы живем 8 лет почти, и дату начала совместной жизни считаем более значительной. мы не расписывались, чтоб мужа в армию не забрали :)
21 июн 2007, 10:12
поздравляю, Лен! пусть ваша семейная жизнь всегда будет полна любви, уважения, а судьба вас одаривает только щедрыми приятными подарками!
21 июн 2007, 10:40
Поздравляю, Леночка! Счастья вам большого-пребольшого!!!
21 июн 2007, 11:47
Поздравляю! Счастья и любви вам! А почему, если бы вы расписались, мужа забрали бы в армию, я не поняла? Мы тоже расписаться через 6 лет совместной жизни сподобились, после настойчивых родительских "намёков" :))) Как-то оба довольно пофигистично относимся к бумажно-юридической стороне брака...
22 июн 2007, 06:57
Объясняю, почему его женатого бы взяли в армию :) он – единственный сын-кормилец у одинокой матери-пенсионерки. Это – отсрочка :) А если бы он женился, у нее бы появлялся еще один член семьи – невестка, и соответственно – могли бы и забрить :) Поэтому – мы ждали, какой момент, дающий нам возможность на регистрацию, наступит раньше – достижение мужем «непризывного» возраста, или защита им кандидатской диссертации (у нас аспирантов призывают, а кандидатов – нет). Второе наступило быстрее :) мы поженились за несколько месяцев до официальной защиты (хвастанусь – мужа у меня к.т.н.) А пожениться мы хотели обязательно – основная причина – смена фамилии. Я официально носила фамилию первого мужа (с 1997 года), и меня это жутко раздражало :) Меня никто-никто по этой фамилии не знал, рабочие документы я подписывала девичьей, друзья называли по фамилии мужа, а юридическая фамилия была в паспорте :) мрак :)
22 июн 2007, 10:26
Ааааааа! вон оно как! А я после развода не поленилась все документы обратно на девичью поменять. Со вторым мужем уже менять ничего не стала, с годами бумаг на меня наросло немеряно - всё поменять просто нереально, я ненавижу мотаться по бюрократическим конторам. Так и живём каждый на своей.
22 июн 2007, 16:14
а я и со сменой-то девичьей на фамилию первого мужа тянула долго, уже развелась, а в паспорте все старая фамилия была :) поменяла паспорт только когда с новым олегом собралась в "предсвадебное путешествие" :) ух и намаялась тогда... и уже решила - не буду менять фамилию, все равно скоро замуж :_)
21 июн 2007, 14:14
Поздравляю, Хелличка! Пусть вам будет счастье. Пусть оно будет, будет и будет... И пеленок в ближайшем будущем ворох. И памперсов склад :-) :-)
21 июн 2007, 14:29
Леночка! Поздравляю! Любви вам, здоровья и благополучия :-)
21 июн 2007, 20:31
:) Поздравляю! А почему муже не забирали в армию холостого и забрали бы женатого?
22 июн 2007, 06:57
я там выше написала :)
23 июн 2007, 00:24
прочитала :) Сложно все как бывает :) В любом случае совет да любовь!
21 июн 2007, 20:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!:-)Многих вам лет в любви и согласии :-)
21 июн 2007, 11:32
Лена!!! похвастаться так похвасталась, а списочек блюд огласить для празднования такого приемилейшего события, ась??? колись!!! у меня в холодильнике - шаром покати, всё доели!! Стоит только кастрюлька с малосольными огурцами, лежит пять помидорин и кэгэ лука. Шоб его такое сварганить на ужин, а, самое главное, какие ингредиенты покупать? Что у тебя будет на романтический ужин?
21 июн 2007, 14:14
Урра! Потираю руки! Даешь вкуснятину!
21 июн 2007, 14:26
Галка, я сама сижу уже жду-жду, жду-жду, а никаких вкусняшек нетути! Не хочет Ленуся делиться рецептиками для праздничного стола! А, может, отмечают уже или готовятся к юбилейному ужину! скоко ты говоришь разница между Владивостоком и Москвой, 6 часов?
21 июн 2007, 14:47
Между Екбургом и Владиком 5 часов У нас сейчас 17.36 У них там значит полодиннадцатого ночи что ли?
21 июн 2007, 14:51
девчата, сейчас подумала, а что же у меня бывает на романтический ужин? вспомнила - последний раз было пару салатиков, ещё купила кило клубники, сливки сама взбила и шампанское ... и таблетку нурофена... и всё :-)
21 июн 2007, 14:58
А таблетку на кой? :-) А вот клубничка - енто хоть и традиционно, но ка-а-а-ак вкуснюще :-9 :-9 :-9 А есть у тебя рецептик для курицы? Чево-нибудь эдакое?
21 июн 2007, 15:23
таблетка от головы - после шампусика сразу надо мне. а как насчёт сациви?
21 июн 2007, 15:24
О-о-о-о ХАЧУ
21 июн 2007, 15:32
ок :-) 1. режем достаточно мелко курицу, солим и обжариваем на раст. масле. 2. на мясорубке или в комбайне перекручиваем 1 луковицу, 1 пучок кинзы, 1 стакан грецких орехов, чеснок по вкусу, добавляем приправу для сациви (примерно чайную ложку без горки) 3. Эту массу разбавляем водой до консистенции сметаны и вываливаем в пожареную курицу, перемешиваем и пусть покипит неск. минуток. всё приятного аппетита :-)
21 июн 2007, 15:47
судорожно сглотнула слюну. Вспомнился пустой холодильник. Пойду покурю.
22 июн 2007, 06:31
обожаю сациви и вообще грузинскую кухню :)
21 июн 2007, 15:26
а чё это ты такое подумала? бывают, конечно, романтические ужины! какой повод на этот раз?
21 июн 2007, 15:34
а у нас недавно 15 лет было официально, вспоминала как отпраздновали. были вдвоём сначала, потом к нам присоединилась сестра, форма одежды - я невеста вся в белом (шорты+майка). он жаних в чёрном (шорты) :-)
22 июн 2007, 06:55
а мы - если устраиваем романтический ужин - то это бывает обычно вино+сыр+шоколад+фрукты+орешки конечно, это сложно назвать ужином - скорее это просто романтическая процедура :) ну то есть то, что можно есть и пить хоть за столом, хоть на ковре, хоть на кровати :) никаких тарелок и вилок :) иногда это бывает даже пиво :) гы :)
21 июн 2007, 14:59
Иннусь, курицу как нибудь по вкусняцки приготовить сподмогни, а?
21 июн 2007, 15:08
самая вкусная цельная курица (в моём понимании, даже на сегодняшний день) - это наш старинный совдеповский рецепт: без него, по-моему, ни один праздник не обходился - "курица на бутылке" в духовке. А проще всего взять целую курицу, разрезать её посередине (по внутренней части), чтобы с неё одна плоскость получилась, замариновать её (тот же майонез с горчицей), или просто натереть солью, специями всякими и зажарить на листе (противне) до полной готовности.
21 июн 2007, 15:26
Слушай. я так вот и делаю, только кусками и в сковороде. Горчица прям какое-то волшебное действие оказывает на курицу. Удивительная штука. А на пртивне курицу не неадо прижимать ничем? Просто положить и зажарить?
21 июн 2007, 15:41
ну, можешь, пока она маринуется, положить на неё какой-то гнёт (если цельная). А потом на противне при жарке, ничем её прессовать уже не надо.
22 июн 2007, 06:38
горчица вообще на любое мясо благотворно влияет... там есть уксус - соответственно, все активные вечещества горчичного семени (как ароматические, так и физические) оч благотворно и быстро влияют на мясо :)
21 июн 2007, 15:49
Я вставлю словечко. В майонез с горцией можно добавить чайную ложечку мёда! Супер!
22 июн 2007, 06:33
ага, тогда цвет золотистее получается :)
22 июн 2007, 06:42
а еще такую курицу за немного времени до готовности (буквально пара минут, можно даже в выключенной духовке) вкусно помазать соусом из прошлого топа - сметана+томат+чеснок мой отец этой смесью промазывает цыпленка табака, когда готовит - такая кожица обалденно вкусная получается :) он меня и научил :) а потом этот же соус - в холодном виде к готовой курице, макать мясо :)
22 июн 2007, 06:44
не, мы в ресторан выберемся... оч любим это дело :) раньше раз в месяц точно ужинали в разных заведениях, а теперь гораздо реже выходит - с риткой не особо забалуешь :) но дважды в год - на обе наши годовщины - стабильно :)))
21 июн 2007, 15:00
А у нас такая грозища!! Просто разнузданная стихия!!! Темнотища и чуть стекла не вышибает!
21 июн 2007, 15:28
про грозищу вот чё вам расскажу - в воскресенье из родоса не выпускали на Москву самолеты Красаэро , задержали на 6-12 часов(все потом возмущались), а наш Трансаэро выпустили и мы попали в ТАКУЮ грозу над Москвой, была экстремальная посадка - в самолёт ударила молния, он пошёл резко вниз, потом резко вверх, пилот 2 раза говорил в микрофон "Приготовиться к посадке". То есть я так поняла сели с 2-х попыток, ну и невротики там рыдали, жесть... я бы так больше не хотела.
21 июн 2007, 15:48
Кошмар, Оксан!!! Просто пипец! А наливали хоть на борту?
:-) Дашуль, меня ж дохтур кольнул в аэропорту перед посадкой, так что мне было всё фиолетово хоть наливай, хоть не наливай. А вот люди рядом просто уже прощались с жизнью.
21 июн 2007, 15:52
Как сейчас себя чувствуешь?
21 июн 2007, 15:54
спасибо, Дашуль, уже получше, но ещё не совсем. в субботу пойду к врачу, мне порекомендовали хорошую клинику, записалась сегодня.
21 июн 2007, 16:07
А какого рода специалист? Невропатолог?
21 июн 2007, 16:12
ага, невролог
21 июн 2007, 16:14
Удачки тебе, Оксаночка!!! Все хорошо будет. Это просто от переизбытка положительных отпускных эмоций головушка твоя съехала. Скоро вернется на круги своя.:-)
21 июн 2007, 16:16
спасибо огромное, Дашуля! Я очень надеюсь, что ничего страшного и пройдёт.
21 июн 2007, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@БуБуду тебя ругать в субботу с зажатыми кулаками.
21 июн 2007, 16:25
пасиб, Дашенька :-*:-*:-*
21 июн 2007, 17:55
Конечно, конечно пройдет! Мы все с тобой! Не бойся!
22 июн 2007, 09:27
пасибки, Сибильчик :-* постараюсь не бояться, а то, как осиновый лист...
мамочка... какой ужас! не зря у меня муж категорически отказывается от самолётов!!! Господи! вот это люди отдохнули! получить такой стресс, что и на дурку попасть можно!
21 июн 2007, 15:53
уж лучше бы нас задержали, как других. не понятно почему нас выпустили :-( там такие были апплодисменты, когда пилот объявил "Мы приземлились в аэропорту Домодедово"
21 июн 2007, 17:58
Не говори. Я всегда считала, что обратная дорога составляет 30% отпускных впечатлений. Попадешь в какую-нибудь передрягу на обратом пути и нарушаются все впечатления от отдыха. А мой, кста, тож не летает на самолетах. Ни за какие коврижки в виде скидок :-)
21 июн 2007, 20:36
:) Здорово :)! Абажаю грозы :). Мой штат ими славится, а также торнадами - теплый воздух из мексиканского залива сталкивается с холодным воздухом из Канады без всяких препятствий в виде рельефа - все-таки великие равнины. Как результат, страховку от торнадо нелишне иметь :)... Но за свои почти 3 года здесь я видела торнадную погоду много раз, и даже в "глазе" торнадной погоды была пару раз, но самого торнадо - ни разу :) кроме как недавно с мужем ехали на машине и увидели мааааленький торнадо, который не касался земли (те что не касаются земли - безопасные), а даже если бы и коснулся - ну разве что окурок смог бы поднять в воздух :)... Но все равно зрелище было завораживающее...
21 июн 2007, 20:37
Девочки, всем привет, присоединяюсь к нусвальдинкиным пожеланиям :). Ветку про курочку даже начинать читать не хочу - у меня обед скоро, так что слюнями истеку :)...
22 июн 2007, 09:31
Малин, приветик :-) слушай, я заглянула в паспорт твой, новые фотки поглядела. Я ж уезжала и не видела, когда ты их показывала всем. Обожаю такие платья, ты прям ангел, такая нежная вся, как весенний цветочек :-) имхо почему-то не люблю платья в стиле "кукла на чайник"
23 июн 2007, 00:30
Приветик! Спасибо, я к сожалению убрала уже большую часть :). тоже не люблю платья типа снежная баба... Долго сомневалась с каким верхом взять - типа halter (на фотке) или с просто открытыми плечами - решила что хальтер надежнее :), да и это было единственное платье с которым предлагалась юбка-годе (другие просто расширяющиеся книзу были)... Только вот перелом подвел - длинновато платье, а тратить 150 баксов на профессиональную подгибку не было ни времени, ни желания...
22 июн 2007, 06:45
Девочки, всем спасибо за поздравления :) я вчера после работы уже и не появлялась – не до того было :) Мы ужинали в итальянском ресторане вчера :) понравилось все, шикарное место, и в тоже время уютное :) Меня поразила банкетка для сумки :) я, как простая деушка, усаживаясь за стол, естессно пыталась свою сумочку притулить рядом с собой, ага а мне так ненавязчиво – вот вам банкеточка под сумочку, вот вам салфеточка на коленочки, вот вам все наши остальные услгуи :) Короче говоря, облизывали нас :) Муж подарил цепочку с кулоном в виде бабочки – с небольшим изумрудом и жемчужиной (кста, Маргарита – жемчужина по-латыни). Я ему – новую барсетку :) В общем, вечер удался :)
22 июн 2007, 13:00
Здорово! Я прям так и представила тебя в шикарной бабочке :-) И как ты сумочку тулишь рядышком :-)
22 июн 2007, 08:58
Всем привет: большой и пламенный!!! Как там наша Лена говорит: сегодня тяпница! Так что в тяпницу желаю всем хорошего предвыходного настроения, удачи, здоровья (без него никуда!), вкусных романтических ужинов и приятных подарков! Ленуся, приятно читать о таких семейных вечерах, когда красиво+любовь+вкусно+подарки+вечер удался!!! А я уже не романтик. В этом отношении я себя называю в шутку (а в каждой шутке есть доля правды) моральным уродом. Толи старость не за горами, толи раньше свою дозу "отромантиковала", в общем, на сегодня я - закостенелый прагматик с определённой порцией жизненной мудрости, возрастного опыта и долей цинизма.
22 июн 2007, 09:13
знаешь, я бы не сказала, что я очень романтична :) но - мы оба любим вкусно поесть :) любим делать друг другу подарки :) оба любим посещать хорошие рестораны :) поэтому у нас есть несколько поводов в течение года делать подобные вещи :) хотя - может, это и романтично - знать, какой подарок обязательно понравится и купить его в качестве сюрприза к событию :) а романтичным можно назвать что угодно - вплоть до банальных пары бутылок пива :) или валяния в постели до обеда под телевизор :)
22 июн 2007, 09:19
ИМХО, девочки, дело не в обстановке и не в меню, хотя это тоже бывает важно, а только в собственном настрое. Как воспринимать ситуацию. Можно и обычный обед со щами и рюмочкой водочки превратить в совместную романтическую трапезу. Главное, чтоб приятно было и хотелось вместе за одним столом завтракать, обедать и ужинать.
22 июн 2007, 09:33
ппкс. это уж точно :-)
22 июн 2007, 09:34
вот именно? что такое романтика?? что считать романтичным из того что у меня вчера было? вечер, проведенный в шикарном ресторане при свечах, с преподнесенным в красивой коробочке подарком? или просто то, что нам было хорошо вдвоем - мы пробовали у друг друга то что заказали, болтали о моей новой и старой работе, обсуждали ресторан и еду? инна там ниже написала - романтика у нее в жизни растворилась :) я думаю - у меня наверное тоже.
22 июн 2007, 09:21
Лен, ты знаешь, у меня как-то в последнее время романтика прочно растворилась в жизни. Может, я её просто не замечаю? Просто, есть определённое мерило в моей жизни для романтики (личной), вот по этой шкале я и рассматриваю сейчас такие проявления. У меня бывали очень яркие романтические поездки, встречи, но, к великому моему счастью, повторять я их не хочу. Я просто храню эти воспоминания. Дорожу ими, но повторить - ни-ни-ни!!!!
22 июн 2007, 09:37
инн, романтика в моем понимании - эфемерные мечты, какие-то неземные события, которые душу в общем-то не греют :))) а самое главное - наверное, твое определение оч верное (романтика в жизни растворилась) - с тобой рядом есть человек, который тебя понимает. с которым ты смеешься в одном и том же месте кино. с которым можно не бояться показаться смешным. и так далее.
22 июн 2007, 13:04
Как здорово, что вы так совпадаете. А мы с моим диаметрально противоположные во всей этой романтике и тд ((
22 июн 2007, 09:16
И от меня всем привет и глубокий респект! Галинка, продолжаю деражть кулачки за вас с масяьнкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня наверно буду недолго, т.к. с обеда (через 3 часа с половиной) уезжаю в ГАИ на разбор и в страховую, а до этого надо кучу дел переделать. Ленуськ, а мы вчера тоже ходили в ресторан, правда без повода, просто встретились с однокурсницами. Очень славно посидели, потрепались, поужинали, винца выпили. Так что я перед ответственными гаишно-страховыми делами расслаблялась.
22 июн 2007, 09:26
Дашуль, приветик :-) я всё забываю спросить, ты как в Маму сходила? что сказали?
22 июн 2007, 09:42
оооооооооо, гаи - эт песня... мой муж (мы с ним ругаемся по этому поводу периодически) пытается с ними судиться. он якобы, поворачивая с проспекта, пересек двойную сплошную. его остановили уже на парковке вышедшим из машины. гаишник момент совершения АПН не мог видеть. забрали права, тулят штраф 300 р. я бы - заплатила. он хочет судиться... мировой судья уже послал его в кассу :) думаю, районный-городской-краевой сделает тоже самое, и мне жалко его времени, которое дороже 300 р. а ему жалко свои принципы, кторые он считает тоже дороже 300 р. а мы вечерами в рестораны больше без повода не ходим - только по событиям :) разве что иногда заезжаем пообедать - когда ребенка у деда с бабой, а мы типа по магазинам мотаемся...
22 июн 2007, 09:53
моя история с двойной сплошной - отобрали права, выдали временные, сказали звонить в своё гаи, куда их вышлют заказной почтой... я звонила 3 месяца, нет и нет... поехала, мне говорят - "А ваше дело уже передано в суд"... Я на почту - "как же так где повестка из суда?" мне - "ОЙ! а она была, но мы её не можем найти, надо спросить почтальона, но она сейчас ходит по домам и найти её невозможно"... я в суд, там мне сообщают - "СУД ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ"... представьте как я охренела... спрашиваю "И что ж мне присудили?" ответ - "простить, т.к. срок давности вашего преступления (2 мес.) истёк" и отдали права... я вышла с чувством как будто долго хотела писать, терпела, наконец-то нашла туалет и смогла это сделать (пардон за грубый натурализм) как вам? вот я помоталась тогда!
22 июн 2007, 10:11
не, у нас мировой судья тупо всех осуждает на 300 р. явился-не явился - все равно. и у них в этом месяце план по количеству привлечений по данной статье. они поймали моего отца (но там было нарушение, у нас поворот на дачу - через двойную сплошную, ехать по трассе еще несколько км чтобы развернуться - не впечатляет. отец заикнулся - типа на месте оплатить штраф, гаишник ему на это ответил - не могу, хоть и неохота возиться спротоколом - но у него план выдали :( сколько он должен поймать правонарушителей а права да, обязаны через 2 месяца отдать...
22 июн 2007, 10:19
я тоже так поняла, что попала в процесс выполнения плана, т.к. никак по-другому договориться не желали. вообще я считаю - пусть будут наказания даже жестче, они у нас смешные, но пусть стоят фотокамеры, фиксируют нарушения, а квитанции присылают домой. Нах такое количество инспекторов, с их субъективизмом и любовью к взяткам и эти дебильные процедуры... А правила, конечно, надо стараться не нарушать.
22 июн 2007, 10:29
понимаешь, он не нарушал правил - там это просто невозможно из-за интенсивного встречного движения. это во-первых. а во-вторых - с того места, где находится пост, перекретска НЕ ВИДНО, и номера машины - НЕ ВИДНО. когда муж написал в протоколе, что не согласен с действиями и выводами инспектора, ему скахали - ах, так? ну тогда мы вам времянку не прямо сейчас дадим, как планировали - а через пару часиков - погуляйте...
22 июн 2007, 11:02
вот-вот. если бы стояла камера на перекрёстке, то и не надо было бы инспектору делать выводы, такие которые ему хочется, всё было бы видно. а второй участник дтп кто?
22 июн 2007, 13:06
Про ресторан - хитрО :-)
22 июн 2007, 09:25
Девочки-красавицы приветик всем :-) Всем крепкого здоровья и отличного настроения :-) Беременным мадоннам нашим ещё и лёгкого вынашивания наследников :-) вопрос - что делаете, если не спится? кроме чтения и телевизора...у меня сегодня в 4-30 сползла повязка с глаз и я, уже как штык. встала, приняла ванну, от нечего делать сделала укладку волос феном, попила кофе... и как боретесь с бессонницей?
22 июн 2007, 09:43
Привет-привет! Проблем с бессонницей у меня нет, у меня другая-хронический недосып. А засыпаю как убитая. Может на ночь валерьяночки пить?
22 июн 2007, 10:00
Оль, представляешь, на ночь вчера выпила фито чай (там все успокаив. травы), зажгла аромакамин в спальне перед сном с успок. маслом. Но не помогло :-(
22 июн 2007, 10:07
у меня была ночная бессонница, когда я месяц на больничном была, оказалось, что просто высыпалась днем, а ночью ворочалась-лежала, смотрела в потолок. Как только вышла на работу-бессонница исчезла. Может еще перед сном гулять попробовать?
22 июн 2007, 10:09
вот и гуляла вчера, я вообще часто вечером гуляю в лесу, и работаю...
22 июн 2007, 12:04
а вообще от бессонницы помогает хороший секс ;-)
22 июн 2007, 12:20
это шоб уже вдвоём не спать???
22 июн 2007, 12:30
хих :-) девчата, у нас секс сразу после работы, то есть часов в 19-20 (хороший), когда никого нет :-) а то перед сном уже в доме полно народу - сестра, сын с друзьями, ложатся очень поздно, после 12. как-то неохота сексу, когда кто-то по дому шляется, я в этом плане привиредливая, мне нужно уединение полное...
22 июн 2007, 13:06
а я писала про себя уже. У нас самый классный секс в 5 утра. А в выходные с утреца (попозже, конечно, ближе к ланчу!!!) - супер! Не люблю вечерне-ночной секс.
22 июн 2007, 13:07
у меня муж приходит часов в 11 вымотанный, тут не сексу уже, так что у нас тоже утренний:-)
22 июн 2007, 09:44
привет, Оксан! а, ну-ка, ну-ка, поконкретней: ты повязку на глаза на ночь надеваешь? или это образное выражения для "проснулась"? Помочь навряд ли смогу: что такое бессонница - не знаю. Я вообще считаю, что орагнизм дрыхнет ровно столько, сколько надо. Если он посчитал, что дрыхнуть достаточно, то так оно и есть. И бороться в таком случае не с чем. Бессонница - это когда ты не можешь вообще заснуть днями и неделями подряд. Максимум, что тебе выделает организм на поспать 3-4 часа в сутки. Это болезнь и она лечится. Я, когда очень рано встаю (хотя мой утренний нормальный просыпон 5.30), ну вообщем, раньше этого времени, начинаю заниматься уборкой.
22 июн 2007, 09:47
не, бессонница - это серьезные проблемы организма :( значит, организм не может расслабиться, ему что-то мешает. я последние полгода на старой работе могла не засыпать до 2-3 ночи, или как эльфа проснуться среди ночи и вставлять спички в глаза несколько часов - а потом чувствоать себя разбитой утром. это было даже в первые недели беременности - когда всех обычных людей клонит в сон повышение прогестерона. когда уволилась - буквально за пару недель восстановился сон, я спокойно засыпала, вставала легко...
22 июн 2007, 09:57
:-) Иннусь я правда надеваю повязку на глаза, светать начинает ещё 4 нет и свет мне мешает, всё хочу другие совсем плотные шторы заказать, но никак руки не доходят. дело в том, что от недосыпа я неважно себя чувствую, поэтому я не против спать сколько надо организму, но если бы он ещё и бодрым был потом...
22 июн 2007, 09:44
если у меня серьезная бессонница - я иду на кухню с книгой. и ем что-либо - читая. минут 20-30. обычно - помогает...
22 июн 2007, 10:08
ой надо попробовать, а то у меня какое-то старое правило в голове засело - не есть на ночь, а то не заснёшь.
22 июн 2007, 10:18
ну да, правило верное :) но почему-то в моем случае срабатывает :) и обязательно книжка, над которой думать особенно не надо - или газета :)
22 июн 2007, 11:59
Всем большой привет! Присоединяюсь к пожеланиям удачных и приятственных во всех отношениях выходных ;););) Принесла кулачки для Галочки ;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2007, 13:11
:-* :-* Благодарствуйте и преогромнейшее вам мерси!!
22 июн 2007, 12:42
Все, девочки, покидаю вас до понедельника. Оксане отвечаю, что в Ма-му пока только ходили анализы сдавать, а на прием по результатам 28 июня, тогда и напишу. Держу за тебя завтра кулачки по поводу визита к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! За Галю - Сибиллочку и Лемурчика держу кулачки просто, потому что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иннуське, Леночке и всем-всем-всем хороших выходных и побольше романтики в любом виде, "растворенном" или "чистом". Всех люблю, обнимаю и целую!!! Пока!
22 июн 2007, 12:48
Пасиб, Дашуля!Удачи тебе в гаи и хороших выходных. :-*
22 июн 2007, 13:09
пасиб, дорогая! и тебе пока-пока и удачи!!!
22 июн 2007, 13:12
Привет, девчата! Мой ХГЧ сегодня 2177. Не могу врачу своему мачо дозвониься. Надо ж порадовать, он тоже как никак руку приложил :-) (со скальпелем). Сплю как сурок и днем норовлю прилечь и тут же отрубаюсь.
22 июн 2007, 13:31
ха!!! ты ты у нас с каждым днём всё беременнее и беременнее становишься!!! Отличный ХГЧ!!! можешь расслабиться и больше его не сдавать! Прогестерон сдала? Поздравляю с такими развивающими событиями уже грООООООООООмко!!!!
22 июн 2007, 14:08
:-* :-* :-*
22 июн 2007, 14:33
шо ты мне азбукой Морзе отбилась? я тебя про прогестерон спросила, а ты мне звёздочек наставила!!!
22 июн 2007, 14:52
Прогестерон не сдала. Потащилась в клинику и забыла кошелек. ХГЧ у настоит (так, дай сориентироваться)около 14 евро. Еле наковыряла по сумке и карманам. В понедельник опять потащусь. А звездочки то ж поцелуйчики Э-э-эх, а я то старалась, нацеловывала! :-)
22 июн 2007, 13:41
Сибильчик!!!! Миленькая!!! Это просто замечательно!!! Не возможно я рада и счастлива!!! Желаю чтобы выносила ты легко и непринужденно крепкого здоровенького малыша!!! Прошу, береги себя - не расстраивайся из-за ерунды, как все мы женщины можем, не перенапрягайся, делай то, что ты хочешь, гуляй побольше на свежем воздухе и т.д. Ну вобщем ты сама всё знаешь. Обнимаю и целую, дорогая!!! хорошо сейчас лето, много витаминов в натуральном виде :-)
22 июн 2007, 14:13
Спасибо тебе, птичка моя за радость твою за меня:-* А то я вчера побывала в топике из климакса в беременность, там девочки приуныли. День назад радовались и поздравляли, а вчера все погрузились в уныние, что у них пока с места не сдвигается процесс. Я тоже как-то смутилась, не пойду пока к ним, чтобы не раздражать. Так что спасибо тебе и всем-всем моим золотоденечникам :-* :-* Буду расслабляться и ни з что не переживать Ура. Ты как? Завтра сходишь к врачу, напишешь хоть пару слов? Ты ж завтра идешь, или я путаю?
22 июн 2007, 14:23
Ой, ты меня не пугай, пожалуйста, ты надеюсь нас не покинешь???? Умоляю, не делай этого!!! Будем общаться, как обычно, поддерживать друг друга! Радоваться друг за друга и переживать. имхо мне хорошо, когда близким людям хорошо. я, да, завтра иду. напишу конечно, как результат, но в пон-к, т.к. пока мы отдыхали у нас дома инет отключили за неоплату.
22 июн 2007, 14:56
О-о-о, знакомая истоирия (про неуплату :-)). Нет, я от вас не уйду ни за что, даже если Иннуська будет меня угнетать сурово отчитывать за каждый неподобающий проступок :-) :-). вы ж мне как родные (веришь-нет, кроме шуток)Подруги своих вырастили, меня уже не воспринимают как потенциальную родительницу, они уже почти бабушки. Жене брата сказала, так она сказала единственную фразу: хм, а зачем их (полоски) надо было фотографировать. Вот, остались тока вы, мои прелестницы!!!
22 июн 2007, 15:20
ну и отлично, ты меня успокоила :-* наш клуб - форева :-)
22 июн 2007, 15:28
Ага! и тугева :-) :-)
22 июн 2007, 14:31
ффууууу, как гадко, когда читаю про зависть, уныние, причиной которых стала чужая радость и чужой успех, ужас!!! и откуда она только в людях берётся? я среди своих всех знакомых, подруг, родственников - единственная без детей. Но каждый раз настолько радуюсь за каждую беременность!!!
22 июн 2007, 15:00
Иннусь, ну их можно ж понять. Это от безысходности у них. Они тоже изо всех сил рвутся-рвутся... Это пройдет у них, просто не надо их лишний раз нервировать пока. К тому же там мало кому больше 30 лет. А ты Иннуська умный и взрослый человек, мы здесь потому так и спелись, потому как знаем, каково это, счастье и несчастье. И спасибо тебе за искренность. Огромное
22 июн 2007, 15:32
может и можно их понять в глобальном смысле, а поскольку я человек очень радикально-агрессивный в этом деле, то я не понимаю! зависть - нехорошее чёрное чувство. Фигня и неправда, когда говорят: "я завидую тебе (кому-то) белой завистью". Нет белой зависти, она одна! и это очень отвратительный человечекский порок. Знаю, все мы не без греха, но этот порок, на мой взгляд, страшнее других будет!
22 июн 2007, 15:35
А если это минутный порыв? А потом всё пройдет? тАкой, знаешь, взрыв отчаяния, который спадет и опять они станут добрыми и искренними?
22 июн 2007, 16:01
может быть. Но из реальной жизни я таких людей вычеркиваю и на дух не переношу! В виртуалке проще, так что, может быть, ты и права. Здесь совершенно другой мир!!!
22 июн 2007, 13:47
Замечательный ХГЧ и растет как надо. Так держать!
22 июн 2007, 14:13
Есть так держать!! :-* :-* :-*
22 июн 2007, 14:29
Ух ты, ну маладец. ну теперь ужн даже можешь и чизать :-) А что это тебе мачо скальпелем делал, а?
22 июн 2007, 15:01
Эндометриоз шинковал. Ну не скальпелем, эт я так, для образа. А какой-то страшной штукой, похожей на ножнички бр-р-р-р :-)
22 июн 2007, 15:11
Это лапара была или чаво?
22 июн 2007, 15:15
Лапара+гистера. Вторые по счету
22 июн 2007, 15:22
Ну фсеее, капец мне :-), придется чапать на лапару :-), я ж тут с сентября мучаюсь - идти, не идти - тааак страшна и дырок в животе насверлят - нихачууу
22 июн 2007, 15:23
Лиль, привет, где прпадала? а какие у тебя показания для лапары?
22 июн 2007, 15:33
нее, я тут фсе время показания такие - снаружи фсе нормально, а Б-ти нет, вот сказали - делай лапару
22 июн 2007, 15:44
понятненько, ну тогда я скромно, по праву прошедшей лапару, дам тебе один советик - убедись сначала, что у мужа всё ОК и только тогда спокойно иди. В лапаре ничё страшного нет, я когда делала, никого из моих не было в городе, никто мне не помогал, а на 3 день после операции я уже вернулась домой, тоже сама.
22 июн 2007, 15:49
Ну так вот в том же ж и проблема - с муженьком непонятки - вопщем я как собака на сене или кошка на раск-ой крыше :-)
22 июн 2007, 16:00
вот и направь все силы на него, загипнотизируй его как-нибудь что ли :-) а то сделаешь лапару впустую, как я...
22 июн 2007, 16:08
А когда ты делала? и не в пустую, может ыщо пригодится :-), тебе ж что-нить хорошее на ней сделали?может спайки рассекли или ище че-нить? а кста, как твой муженек? шарики лопает?
22 июн 2007, 16:11
я ровно год назад делала, 20 или 21 июня 2006. ага, муженёк лопает шарики. Дело в том, что самый лучший эффект после лапары 1-е полгода, потом он может сойти на нет, так что после лапары надо сразу поспешно заБ. а как заБ, если сперма г-но?? вот что я имела в виду.
22 июн 2007, 16:14
Маладец, што шарики лопает, сознательный, а моой, эх, (махнула рукой)
22 июн 2007, 16:16
А твой не хочет СГ сдавать?
22 июн 2007, 16:26
Не хочет он лечиться, говорит - ты сама лечись, и голову тоже (в первую очередь) ну он не злой, просто нервный, иногда, сам не знает чего хочет, ну проверился он у уролога - а дальше что? ничего не делает
22 июн 2007, 16:58
А я (внимание!) знаешь как СГ сдала (:-)). Пардон мы все дома накачали (краснею до ушей) потому что он не хотел в больницу. И я, спрятав на груди заветный шприц (она, сперма, для анализа годна 30 минут), понеслась сдавать. Ну? Не подойдет так? Мож у него там безобразие полное! А если все в порядке, такое облегчение !
22 июн 2007, 18:11
Нюуу, я прям вами восхищаюсь, выдумщики, прикольно :-)
22 июн 2007, 19:05
Да уж, будешь выдумщиком! :-)
22 июн 2007, 16:59
Хотя я бы и лапару сделала. Мне кажется это довольно полезно в нашем воздрасте
22 июн 2007, 18:12
Там ясно, шо ты щас лапару рекламировать буишь :-)
22 июн 2007, 18:28
У меня хорошая знакомая тоже после лапары в 36 лет родила 2 года назад отличного пацана - до этого всё никак :((( Я сама на диагностическую лапару собиралась - не успела :))) Так что и мои 5 копеек в пользу лапароскопии!!!
22 июн 2007, 19:07
Лиль, я теперь и за лапару и за врачей-мачей горой буду. Есть они значит достойные? Потому и рекламирую. А первую лапару мне кста делала така сволочь! така сволочь! Что надо не заметил, зато левый яичник загубил, гад. Я и спрашиваю, есть у вас спецы проверенные?
22 июн 2007, 15:27
Тю, да ты что!!! Топай и не раздумывай! Если врачи хорошие даже не сомневайся! Какие дырки!!!! Так, дырочки крестиком! Их через месяц-другой и не заметно! Ты что тянешь!! Надо ж посмотреть, чего у тебя тама. Ой, божежки! Почему осенью-то, не сейчас? К осени уже все будт позади и пошагаешь вперед
23 июн 2007, 00:41
во-во :). Я тоже в тяжелых раздумиях.
22 июн 2007, 17:30
Поздравлялки-обнималки! Хороший ХГЧ, просто замечательный! Есть чем похвастаться :)))
23 июн 2007, 13:17
:-* :-*
23 июн 2007, 00:36
:) Мурр, как все хорошо идет :). Наш топик аж на радостях все на верхах теперь держится :)... Слушай, еще чуть-чуть - и вприпрыжку сама побегу на лапару :)...
23 июн 2007, 13:15
Буду держать кулаки за тебя.
22 июн 2007, 13:14
Наверно всем уже пора желать отличных выходных, прелестных и бездумных! А то чево то никогошеньки вокруг :-) :-) А у нас грозищи одна за другой. Что за катаклизЬмы, странно. Обычно сушь стоит в эти два месяца.
22 июн 2007, 14:31
Я тут, жду чихов :-)
22 июн 2007, 14:32
Лиля, чихать ей пока нельзя!!!! ну пойми ты, не чихают до 12 недель!!!
22 июн 2007, 14:34
оЙ, а пачиму, это что-то новенькое
22 июн 2007, 14:40
для хочушек с проблемами не новенькое, а старенькое! до 12 неделек самый опасный период для замерших, выкидышей и всяких неприятностей. Считается, что чихи можно раздавать, когда перешагнул 12 неделек. Шоб саму себя не сглазить, поэтому и выдерживают определённый срок!!!! Подожди ещё немного! У Галки уже почти 5 акушерских, ещё немножко и будешь вся обчиханная ею!!! А пока пользуйся Лемурчиковыми чихами - она у нас матрона глубокобеременная и чихает с удовольствием!!!
22 июн 2007, 14:48
Ааа шоч не сглааазить, тада понятно, а поздравлять моня?
22 июн 2007, 15:04
Я вот доживу до узи и начихаю вам гору. Но честное слово, так боязно равновесие это нарушить! Чуть-чуть потерпите, а ? Ну маненечко ишшо. Я вообще-то не суеверная, но тут как-то трепещу. Глупо, да? :-)
22 июн 2007, 15:10
Лааадна уж, столько терпели :-) ыщо потерпим :-) и так ты нам ужо много раскрыла :-), некаторые ваще до родов малчать, как партизаны гы-гы, хотя на меня ужо стоока чихали и ничавооо, сижу воть тута, с вами :-)
22 июн 2007, 15:18
Лиль, я пять лет ждала (поэтому и не выдержала, с вами бросилась делиться от радости :-)). Ну вот что сделаешь, если так вот. Может если бы был уже один усатый карапуз (:-) :-)), не было бы мое ожидание таким нервным и истеричным, а щас я прям как в тумане, как в киселе каком-то. Мне сейчас всё пофиг. Так забавно. А ты-то ведь еще и не знаешь, может вы накапашили чево на диванчике дачном :-)
22 июн 2007, 15:26
Неее, я в сиси верю :-), они для меня - как тест, даже еще точнее, щас показывают одну полоску, даже без призрака :-), знаю - скажете - рано, правильно - для нормального чел-ка рано, а для меня фсе ясно :-)
22 июн 2007, 15:31
Ну вот. Сразу через три дня штоли твои сиси сигнал подают?
22 июн 2007, 15:34
Должны подавать - нихто меня в этом не переубедит :-)
22 июн 2007, 15:36
Ну-у-у. Тогда на лапару. И не сомневайся. У вас сильные врачи?
22 июн 2007, 15:25
та у нас только одна Лиля нетерпеливая, все спокойно ждут, как положено!
22 июн 2007, 15:30
не, ну ниче се, не терпеливая, а 4-ый год хочушества - это шо? зря? да я щас ваще, как удав :-) (спокойная в смысле), просто я правил незнаю - что вот именно с 12-ой недели нада, а не с 11-ой, а хто вввел такие ограничения? может тут устав где-нить есть, а я не в курсе :-)
22 июн 2007, 15:33
Ну вот, блин, а я все вывалила через 4 дня! Ну и лана!Вы же не впадете в уныние, глядя на меня, А? А-а-а-а, так ты уже 4-й год! Ну вот всё ближе и ближе час Х, ну ей-богу ж
22 июн 2007, 15:50
не впадём ни за что!!! наоборот!!! у меня, честное слово, противоположные мысли. Твоя долгожданная Б радует меня, и ещё вселяет в меня надежду - у Гали получилось и у меня получится. Вот. В ХР даже был топик "Удачные истории", я туда ходила читать и вдохновляться. Мне было очень приятно читать, как у других получалось.
22 июн 2007, 15:56
Эльфик, ты как ясное солнышко, ей Богу!
22 июн 2007, 16:01
ой, я щас покраснею вся :-)
22 июн 2007, 16:10
Точна, точна, я тоже так делаю, еще выбираю, что б хочушка по-старше была - тада ваще - ну почти полная уверенность в своих силах :-)
22 июн 2007, 15:35
да не, не устав, на усмотрение беремнной девочки, конечно, просто в основном все стараются чтобы детка подрос, возмужал, и потом уж чихают :-) традиция как бы :-)
22 июн 2007, 15:37
Видимо, чтоб сил для него больше оставалось, а то все с чихами распылить можно, да? :-)
22 июн 2007, 15:40
Ой, дефки, смешные вы :-), а я какая смешнааая, ужась
22 июн 2007, 15:56
На том стоИм!
22 июн 2007, 15:43
Лиля, мои 17 лет бесплодия разделила внематочная беременность: с 90 по 99 - бесплодие, в 99 - внематочная, и с 2000 по вторую половину 2007 года - снова бесплодие. Ну так что???? Правила сами здесь девчонки установили. Я много раз в ЭКОшках такое читала, многие девочки беременные сами спрашивают "ну когда уже чихать-то можно?" Куча случаев здесь, когда 5-6 недельными чихами обчихают весь форум, а потом через 1-2 недели приходят со словами: у меня замершая/выкидыш, я снова вступаю в ряды хочушек. Так что время - самое лучшее средство во всём.
22 июн 2007, 17:39
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Кому девочку - налетай! :)))
22 июн 2007, 18:14
Мне дафайте фефочку ужо стаю и умываюсь брызгами
23 июн 2007, 00:19
:) Ай, мне пол неважен :).
22 июн 2007, 15:39
Девочки, а зачем знать про прогестерон. Я почитала в инете про него, но не поняла, почему так важно знать его показатель?
22 июн 2007, 15:53
на всякий случай, просто убедиться, что он в норме. этот гормон вырабатывает ЖТ, пока нет плаценты, поэтому важно, чтобы его хватало.
22 июн 2007, 16:04
случай совсем не всякий! тем более, слишком рано у Галки уже беременный склероз проявился!!! говорили же сто раз здесь: в следующий раз сдачи ХГЧ обязательно сдать прогестерон!!!!
22 июн 2007, 16:08
:-) Галя! С тебя прогестерон в понедельник!
22 июн 2007, 16:18
Ну чево, чево, ы-ы-ы То убеждали меня, что все в норме,а теперь прогестеронами пугают!
22 июн 2007, 16:40
так, уважаемая! ты тут нам хныки свои не разводи! тебя убеждали в том, что ХГЧ - хороший, но, в динамике сданный, полностью снимет вопрос о нормальной маточной беременности! с первым пунктом ты определилась, а вопрос с прогестероном не менее сейчас важен, чем ХГЧ в динамике три дня назад! Тебе ж девчонки написали для чего и что это!!!
22 июн 2007, 16:41
сЛУУшай, а может и правда, у вас там, в холодных краях спецы по лапарам водятся, не зря, значицца ты там мерзнешь
22 июн 2007, 16:44
Лучше ты не заморачивайся, а подожди своего мачо, ему и доверься полностью :-)
22 июн 2007, 16:52
Дак к нему-то в первую голову! Вернее, во вторую - в первую к вам прискакала!! А что ж у вас нет спецов по лапарам что ли?
22 июн 2007, 17:45
Прогестерон - главный гормон беременности, до 12 недель вырабатывается желтым телом. Благодаря прогестерону идёт рост и развитие эмбриона и плодного яйца, потом к 16 неделям плацента полностью формируется и берёт на себя эту функцию. Мало прогестерона - результат может быть печальным. Я в эту беременность его поддерживала Утрожестаном аж до 20 недель!
22 июн 2007, 19:07
Ой.
22 июн 2007, 19:18
Не ой, а пойди и сдай! Всё корректируется на раз-два! Если не дай Бог, вдруг, ТТТ-чтоб не сглазить, небольшая даже мазня, сразу вставляй Утрожестан вагинально (предупреждён, значит вооружен!)-это один из признаков нехватки прогестерона. Но анализ - обязательно, эта беременность не просто так тебе досталась, чтобы позволить себе быть легкомысленной!
23 июн 2007, 13:19
Понедельник, скорей бы понедельник! Побегу сдавать!
23 июн 2007, 00:45
Девчоночки, всем привет и кулачки :). У меня новости - вроде как в июльском цикле топаю на ГСГ с гистероскопией. Еще не лапара, но на шаг ближе к победе :)...
23 июн 2007, 13:18
А сразу и то, и другое нельзя сделать? Это же логичнее
24 июн 2007, 04:29
По-моему опять страховка вмешивается - по-страховочьи (утром стулья) сначала ГСГ и гистера и только потом лапара. Или я чего-то не пропираю :). Как себя чувствуешь, мамочка наша будущая? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики