УЗИ в Одесса!

24 июн 2007, 10:59
Девочки привет! Повторю свою тему и в ХР (вчера на Беременности никто не ответил...)Простите, что сюда пишу, но никакого клубного топика про Одессу не нашла. Если просмотрела, админы, перенесите топ:-) . Очень нужен ответ! Суть вопроса - где можно в Одессе сделать УЗИ, конечно платно, но экстенно, быстро и качественно? спасибо за ваши ответы
24 июн 2007, 16:33
Очень волнует этот вопрос. Тоже сейчас в Одессе и нужно узи, а где сделать не знаю. Очень прошу если у Вас появилась хоть какая-то информация напишите здесь. Спасибо!
24 июн 2007, 19:36
в Беременности мне ответила Марсель про УЗИ цитирую: в первом роддоме. телефон для записи 386862 обычно запись за пару недель, но если срочно можете попытаться записаться пораньше.. или вам посоветуют приехать и подождать пока будет какое-то окно... лучше записывайтесь к Блонскому, хотя второй врач тоже не плохой... спасибо ей большое:)
24 июн 2007, 17:59
Я живу в Одессе.Узи делаю в клинике по лечению бесплодия Ремеди.Смотря по какому поводу.Если вы беременны,то я пороюсь и напишу где.Если вы планирующая,то вам вполне подойдёт и мой узист.Я у него уже второй год наблюдаюсь,ответит на все вопросы,что задатите.Этим он мне и нравится.Работает с пн по пт с 8до~14ч.Правда стоит узи 60гривен(официально).Он и беременность определяет на раннем сроке.Ещё знаю где можно сдать кровь на хгч с ответом в этот же день(стоит 90гривен правда,но ответ дают с 14до15ч).Зовут Арбатский Сергей Константинович.Людей может быть много,но очередь идёт быстро.Если интересует,я напишу все нюансы.
24 июн 2007, 19:34
Мы едем к вам. я хочу на всякий случай иметь адреса-телефоны-имена-явки, что если что сомнительное можно было бы сделать УЗИ. беременность есть, срок маленький еще. Расположение в городе- без разницы где. спасибо за ваши ответы!!!
24 июн 2007, 18:09
Девочки,спрашивайте всё,что интересует,я сегодня же отвечу.Подскажу обязательно.Только сегодня,а то завтра смогу подсоединиться только в 8утра на пару минут и аж вечером,после 8.
24 июн 2007, 18:13
Спасибо! Я планирующая, хочу посмотреть как там мое лечение продвигается. Мне просто достаточно узи. А где эта клиника находится, если можно телефон, надо ли записываться заранее? О ХЧГ пока рано мечтать, к сожалению.
24 июн 2007, 20:38
Записываться заранее не надо,там живая очередь.Без очереди пропускают тех,кто"по программе".Адрес:ул.Пионерская,30,корпус 3,тел.68-78-68(на всякий случай)Межрейсовая база моряков.Так и остановка называется и в трамвае и в маршрутке водителю назовёте.Трамвай №5,маршрутки 193,194,195 там проходят.Заходите на территорию базы и идёте по диоганали налево.Упираетесь в старенькое здание,возле него дорогие машины,вывеска небольшаяРЕМЕДИ.Поднимаетесь справа на второй этаж и по коридору влево.если будет много людей,не пугайтесь,они могут быть в разные кабинеты.Оплачиваете в кассе 60гр(перед этим займите очередь на узи в кабинет к Арбатскому,он напротив каб.,где кровь сдают).Спросит день цикла.Спрашивайте и вы,что интересует,он ответит.А где вы находитесь в Одессе,я бы подсказала как добираться.Может рядом находимся.
24 июн 2007, 21:59
Спасибо за подробный ответ! Я сейчас в Чабанке нахожусь. Как я поняла это где-то в районе Французского бульвара или нет, на маршрутку где лучше сесть?
25 июн 2007, 08:09
Вы всё правильно поняли.Я знаю,что 193,194 идут из центра(точно незнаю,поспрашивайте людей).Да,маршрутки идут по Фрацузкому бульвару(справа параллельно трамвай).Ориентир-предыдущая остановка- гостиница Юность.Потом вы вместе с трамваем поворачиваете направо,на Пионерскую и буквально 1-2мин и Межрейсовая база моряков(скажите водителю пораньше).Переходите дорогу и вы на месте.Назад на эти же маршрутки уже на стороне базы садитесь.Меньше всего народу где-то в 10:30-12:00(позже не была,незнаю).На оплате вас спросят откуда вы о них узнали,говорите что хотите,можете сказать знакомые посоветовали.Врач молодой,не пугайтесь,лет 40,но опытный.УЗи вагинальное,внутри кабинета есть туалет.Напишите как сьездили.Вечером загляну.Я живу в другом конце города.
25 июн 2007, 14:42
а беременное узи он делает? т.е. там в этой клинике можно сделать? спасибо за подробную "карту" следования. Мы будем на проспекте Глушко жить, у моих родственников:)я просто хочу заранее на всякий случай информацию собрать где можно сделать УЗИ (в случае чего:))
26 июн 2007, 21:05
Беременное УЗИ,думаю нет.Мне кажется,что сверху правильно написали,что можно в 1роддоме.У них практики намного больше.Ещё по отзывам одесских форумов сделала вывод,что неплохой специалист Мороз Михаил Григорьевич.Он раз в неделю вечером принимает в РЕМЕДИ(звоните,спрашиваете,записываетесь 68-78-68).Ещё непроверенная информация,что принимает он и на ул.Ильфа и Петрова 43/1(перпендикулярная проспекту Глушко)в ВИТАСАНЕ вт.,ср;сб.,вск.Записываться заранее.Звонить 746-95-74 после 6вечера.Это я списала с форума.Кстати,я работаю на проспекте Глушко!Видите,как бывает.Пишите,если что.
25 июн 2007, 19:15
Офф............................................................. Здравствуйте, не напишите свой отзыв о "Ремеди" у нас на Одесском форуме в топике "Проблемы с зачатием" ? Приглашаю Вас. :-)
26 июн 2007, 13:16
А ссылку не дала, :-) вот http://forum.od.ua/showthread.php?t=13423
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325