@@@30+ ЗОна чудесных новостей!!! №15@@@

25 июн 2007, 09:28
Девы, привет!!! Сегодня последний понедельник июня, а кажется, что совсем недавно был ещё цветущий май! Время бежит-торопится, оставляя нам напамять много хороших дней и новостей, которые уже стали явью и ушли в прошлое. Девчонки, желаю всем крепкого здоровья, всеобъемлющей любви, чудесного настроения, бодрости духа и много хороших событий личного и семейного плана! Всем - быстрейшего продвижения к намеченным целям! Нашим будущим мамашам: глубокобеременной Наташе и новоявленному пузику Галюси - удвоенного здоровья и множества приятностей!!! Продолжаем за Галку держать кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Говорят, евские кулачки и меют магическую силу, поэтому надеемся на их чудодейственный эффект!!! Выходите на общение!
25 июн 2007, 10:06
привет-привет :) присоединяюсь ко всем пожеланиям нусвальдинки :) а я сегодня - последний день отрабатываю :) уже трудовая и расчет в сумке, пропуск сдан - жду мужа, еду домой :) а завтра - иду на новое место - знакомиться с "проблемой", которую буду решать :)
25 июн 2007, 10:14
так ты у нас недоступная первое время будешь? хотя, шо я мэлю? у нас же разница во времени значительная, ты и так с нами общается, в основном, из дому, правильно? Как настрой, Лен, на новое место?
25 июн 2007, 10:28
ну да - инет у нас дома есть, ага. вон - не работала я когда - чаще была с вами :) а так - вашим утром - я с работы, вашим днем - из дома :) у нас разница 7 часов с москвой (с вами может 6?) кароче, склифософский :) представляй циферблат со своим временем и проводи прямую черту :) как раз на наше время и попадешь - с небольшой погрешностью :))) а насчет новой работы - завтра скажу :) у меня до этого "водяные" переговоры были, завтра - будет конкретика с документами...
25 июн 2007, 11:04
та со временем я разобралась! У нас, кста, на час меньше, чем в Москве. Т.е., сейчас, например, 10.55 по киевскому времени. В Москве, по идее, полудничать должны ужО. То-то девицы наши в большинстве своём отсутствуют: война войной, а обед по расписанию!
25 июн 2007, 11:48
Леночка! Удачи тебе на завтра!!! Первый день, первое впечатление - это очень важно для дальнейшей работы. :-)
25 июн 2007, 10:10
Всем доброго понедельника! Нашим беременным Мадоннам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Работать категорически не хочется... Думаю, в скорости последую примеру некоторых штатских: получу расчет+трудовую, сдам пропуск и поеду колбаситься на море, пока не надоест ;)
25 июн 2007, 11:45
Приветы! Приветы! Только пятницу дождешься, уже и понедельник торопится. А у меня теперь есть хорошая примета: если сегодня понедельник, значит скоро пятница! :-) А если сегодня пятница, значит через три дня понедельник! :-) Новостей никаких. Продолжаю болеть. Кашель замучил. Выходите на общение.
25 июн 2007, 12:11
Девочки-красавицы, приветик! присоединяюсь ко всем пожеланиям и кулачкам :-) у нас что-то похолодало, чуть-чуть бы потеплее и хорошо... если кому интересно - я в субботу была у невролога, как я и ожидала ничего конкретного она мне не сказала, назначила обследование. И ещё прописала 2 лек-ва (укол и табл.), от которых мне получше, чувствую себя почти хорошо... так что гомеопатия моя отдыхает, пока я не выясню, что с головой...и хочушество отходит на 2-й план... хи-хи - хотела не думать 24 часа о Б, вот и не думаю, есть о чём другом...
25 июн 2007, 12:24
Оксан, а головные боли так и продолжаются? я тут подумала, а ты со своим гомеопатом не хочешь пообщаться на эту тему? может быть, препарат их спровоцировал и так надо?
25 июн 2007, 13:34
Иннусь, болей нет, головокружение и временами очень сильное, гомепатию не принимала, крупинки лежат ждут, т.к. хотела начать сразу после отпуска... а теперь не знаю когда...
25 июн 2007, 14:27
Оксан, конечно, интересно. Я за тебя переживала в субботу! (пока окна мыла, трудовой подвиг совершала :-) ). А что за обследования тебе назначили? Как врач вообще, понравилась?
25 июн 2007, 14:38
Дашуль, про врача пока сложно сказать, производит вроде хорошее впечатление. Назначила анализ крови на гемоглобин, мрт и дуплексное сканирование. А также предложила уточнить не Б ли я (ха-ха)
25 июн 2007, 14:44
Серьезные вещи! А как у тебя действительно с гемоглобином? Не проверялась раньше? На сахар еще можно было бы сдать ИМХО.
25 июн 2007, 15:04
да вроде во всех анализах за последние лет 10 гемоглобин был в норме. про сахар, кстати, хорошая мысль, т.к. доктор в аэропорту первое, что спросил, нет ли у меня диабета.
25 июн 2007, 15:11
сдай обязательно! а вообще, Оксан, сходить бы тебе к хорошему мануальщику-остеопату, чтобы шейные позвонки и область воротника тебе подкорректировал. У моей сотрудницы девочка тоже страдала сильными головокружениями и временными потерями памяти (вернее, провалами в памяти, без реального обморока). Девчонке тогда было 19 лет. Начали с анализов, сахара, таблов и всяких МРТ. Нифига!!! В итоге нашли хорошего мануальщика и за 5 сеансов он её привёл в порядок. Отёки солевые были сильные, а соответственно, нарушено кровообращение в голове. А ларчик просто окрывался!
25 июн 2007, 15:16
обалдеть! солевые отёки - это остеохондроз у неё был?? вот и у меня провалы в памяти бывают, не помню названий и имён-фамилий, даже если только что услышала или прочла, именно в последнее время началось, но я на это даже не обратила внимание...
25 июн 2007, 15:25
он, родимый! обычный остеохондроз! а таблами успела надуть желудок, пока мысль умная в голову не пришла маме её по наводке знакомых. После сеансов всё, как рукой сняло! дитё ожило в полном смысле слова. Так что чеши-ка ты, дорогая, к мануальному терапевту и займись позвоночником, вернее шейно-воротниковой зоной!
25 июн 2007, 15:45
Надо же, не знала, что он может такие симптомы давать. Думала спина должна болеть и всё такое... Если это он, то пойду к мануальщику обязательно. Я знаю мануальная терапия - это супер, у моей сестры сколиоз был жуткий, врачи уже собрались в специальный санаторный интернат её отправить, а мануальщик ВСЁ исправил, ни следа не осталось!
26 июн 2007, 01:14
про сколиоз - все верно. мне мануальщик-вьетнамец (дипломированный кста, прикинь? у них в мединститутах есть специализация - мануалка) он мне выпрямил позвоночник полностью. ребра и мышцы совсем на места вернуть не смог - точнее, я не смогла регулярно лечиться бы в течение года. у меня серьезный случай был, ага. он мне иголку 40 см в позвоночник, например, вставлял :)
25 июн 2007, 12:13
ты думаешь, что зазовёшь луЧЧЧЧе, чем я? ну не хотят девки вызодить на общение!!! а может быть, ланчуются-обедают-полудничают долго? А может быть, работают и все заняты, а мы с тобой ваньку валяем, вот и нетути терпения! Даш, ты чё раскашлялась так надолго?
25 июн 2007, 13:37
не знаю как у вас, а у меня ева тормозила последние несколько часов, еле удалось прорваться :-( шо за хрень такая непонятно...
25 июн 2007, 13:50
Оксан, у меня и сейчас притормаживает, через раз выбрасывает. Херня снова какая-то, давненько не было сбоев в работе!
25 июн 2007, 13:56
только женские форумы могут существовать на таком глючном сайте! у мужиков уже давно терпение лопнуло бы!
25 июн 2007, 14:25
Ева тормозит, мож поэтому и не выползают на общение. У нас сейчас тако-о-ой ливень начался!!! Стеной! Раскашлялась сама не знаю чего. :-( Жуть! С четверга практически не спим. Только я начинаю засыпать, пробирает сухой кашель, горло першит, ничем не унять, и молоко пила, и всякие леденцы-таблетки, и полоскала. Бесполезно. Пыталась сидя уснуть. Засыпая, сползаю с подушки и опять начинаю кашлять. В воскресенье ушла в другую комнату даже, когда муж в шесть утра уже чуть не расплакался, что он спать хочет. Сегодня ходила к терапевту. Уже грешным делом, думала, что бронхит-трахеит-воспаление легких какое-нибудь. Слава Богу, нет ничего. Просто сильный ларингит. Вот тебе и холодное молочко-пивко.
25 июн 2007, 14:34
Дашуль, кошмар, я представляю что это такое :-( врач тебе прописала что-то от кашля, чтобы хоть спать? раньше были таблетки тусупрекс и стоп-туссин, помогали хорошо от такого кашля, как у тебя.
25 июн 2007, 14:49
Будешь смеяться. Холлс!!!! Вот эти копеечные леденцы! Да я уж столько всего ссосала за эти 2 недели. И с шалфеем пастилки, и Граммидин, и Фалиминт, и Септолете. Пузырек солодки за ночь тяпнула. Туссин. Всего и не упомню. Помогать почти не помогает. Медленно-премедленно. Сегодня вот первый раз за пять ночей мы спали четыре часа подряд. Я видимо так вымоталась, что просто упала ничком на подушку и вырубилась до 4-х утра. Да еще вчера винца с подружкой выпили, тоже поспособстововало. Но в 4-ре проснулась от приступа кашля, сидела на кровати задыхалась. Потом успокоилоь малек, легла и дремала одним глазом до 7-ми часов в перерывами на кашель каждый час-полтора. Антибиотик пропью, сумамед, три дня и все готово! Заманало!!!
25 июн 2007, 15:12
ужас, бедняжка :-( может тебе ещё как нибудь иммунитет поддержать вместе с антибиотиком, вобэнзим, например или уколы какие-нибудь иммуностимулирующие...
25 июн 2007, 15:43
12 капельниц иммуноглобулина за 4 месяца и тонна витаминов! ИМХО хватает уже. Пока не буду ничего пить. Вот схожу на конультацию очередную в Ма-му, спрошу, чего попринимать в целях подготовки к ЭКО.
25 июн 2007, 15:47
аааа, ну тогда, конечно, ты уже вся насыщенная, действительно хватит...
25 июн 2007, 15:17
тоже такое у меня бывает. Только я такую фигню ничем не лечу. Само проходит. Я вот читаю сейчас названия всяких таблеточек, вообще ни одно не знаю! упёртые мы с мужем до одури: никаких таблеток! А антибиотики я даже после лапары и гистеры не принимала никакие! а то против кашля - ужас!!!! В 99 году, когда в скорую с внематочной попала, тогда последний раз принимала антибиотики - после экстренной полостной не до принципов было. Да и сразу на наркотиках обезбаливающих была.
25 июн 2007, 15:42
Я в принципе не против антибиотиков. Это довольно современный препарат строго направленного действия. И принимается всего три дня по одной капсуле. Просыпаясь ночью очередной раз, я уж на все согласна.
25 июн 2007, 15:54
а у меня мой хирург после первой лапары напрочь отбил желание принимать (в двух смыслах: как действие и как решение о чём-то) антибиотики. Упали его ужастики в мою благодатную мыслительную почву зерном и прочно там разрослись! Я за антибиотики в исключительных случаях, когда без них невозможно, в принципе, обойтись. А, если можно, то ну их нафик!
25 июн 2007, 16:19
Мож я слабохарактерная, но для себя считаю 2 недели хождения какпыльныммешкомтрахнутая и 5 бессонных ночей на пару с мужем - пределом! Боюсь наступления ночи как в "Кошмаре на улице Вязов". Ну его на фиг. Ща слопаю первый таблик и буду огурцом!
25 июн 2007, 16:21
на здоровье, Дашуль! главное, чтобы помогло! ты не слабохарактерная, это я звезданутая в определённых вещах. В антибиотиках, например.
25 июн 2007, 14:37
Привет, барышни! Спасибо за кулачки! От меня Галюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждём тебя с новостями по прогестерону и другим гормонам! Все выходные пробездельничали напару с мужем - спали и ели :)))
25 июн 2007, 14:51
Спали и ели - это класс! Молодцы! А я еще одну клумбу сделала. Фоткать не буду, нечего пока еще. Посеяла в грунт просто всякие цветуечки и огородила красиво. Взойдет, не взойдет, не знаю. Если взойдет, тогда уж и сфоткаю.
25 июн 2007, 16:12
А японский садик не покажешь ещё? Смотри какая хорошая ссылка по альпинариям и пр. попалась http://home.onego.ru/~otsoppe/library.html
25 июн 2007, 16:22
Здоровская ссылка. Переписала себе. Пока не покажу садик. Не из-за вредности, а просто не сфоткала еще. :-)
25 июн 2007, 15:13
Всем приветы! Еле прорвалась на Еву! Как дела, какие новости? Как поживают наши будущие мамы?
25 июн 2007, 15:20
Оль, приветик :-) я гомеопатию пока отложила (выше пишу почему) А как ты? Принимаешь сейчас? Новые результаты есть?
25 июн 2007, 15:24
пойду читать. Я пока принимаю. Из симптомов-желудок вроде прошел, но остались ноющие боли в области печени (желчный), пульс как был 100, так и остался, за гинекологию еще не брались....Честно говоря, хочется уже какого-нибудь положительного результата.
25 июн 2007, 15:41
ясненько, я вобщем настроилась, что гомеопатия не быстрое дело. у моего мужа (он тоже принимает гомеопатию) произошли изменения. вот вкратце что было: 1. в СГ 0% подвижных, МАР-тест 90% и др. менее существенные дефекты 2. Гипертония 3. Нервная раздражительность, сонливость 4. Головные боли, плохая память что стало 1. СГ пока не проверяли, хотим через недели 2 2. Давление в норме постоянно (ТТТ!!!) 3. Спокойный теперь стал, бодрый, записался на йогу, делает по утрам зарядку!!! Гуляет каждый вечер в лесу!!! ходит в тренажерку 4. Голова не болит вообще (опять ТТТ!!!) и ещё он вдруг стал читать инфу про здоровый образ жизни и всё такое, хочет похудеть, пьёт свежевыжатые соки (и меня ими поит), давит их САМ интересно, изменения в образе жизни могут быть связаны с гомеопатией?? или это у меня уже крыша едет??
25 июн 2007, 15:49
Прочитала про твои беды. Да, действительно обследолваться стоит. У меня тоже были головокружения, но это точно от шейного остеохандроза. На всякий случай обследуйся, если остеохандроз-к мануальщику. Здорово, что твоему мужу помогает. Наверное, изменение образа жизни немаловажно, а также положительный настрой на гомеопатию.
25 июн 2007, 15:57
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос. У меня в дни О бывает капля розового или бежевого чего-то, совсем немного. вопрос - если это овуляторное кровотечение, эта кровь откуда происходит? из эндометрия что ли?
25 июн 2007, 16:00
бежевое или розовое - это не кровь. Кровь - это кровь, её перепутать ни с чем нельзя: она насыщенного чистого алого цвета.
25 июн 2007, 16:04
что же это может быть? и именно в день О, по количеству прям небольшая капля.
25 июн 2007, 16:06
у меня такая же фигня происходит, но на гомеопатии. Врач сказала, что так может быть, когда фолликул лопается
25 июн 2007, 16:13
Оксан, расслабься! такой секрет выделает шейка матки. Там всё очень сложно: есть 4 (или больше, не помню) эстрагеновых компонента, которые отвечают за первую фолликулярную фазу и пик цикла (эстриол, эстраген, эстрадиол, ..., - не помню 4-ый). Каждый из них выполняет свою функцию, какой-то из них отвечает за выработку секретов в шейке матки (за я.б., в частности). Это абсолютно нормальное явление! мозги не парь себе - легче и веселее жить будешь! у меня таким дерьмом вся голова забита. Честно тебе скажу: без этих знаний я бы чувствовала себя и так хорошо!
25 июн 2007, 16:25
:-) пасиб, Иннусь, успокоила, а то я уж все мозги свернула полип - не полип и т.п.
25 июн 2007, 17:12
полип "преследуется" пред-, пост- и межменструальной мазнёй! НО!!! это тоже не факт! у меня был большой полип и никогда не было никакой мазни: ни до месячных, ни после, ни в середине цикла. Монстры всегда начинались сразу и шли себе без проблем. Как обычно (я уже привыкла к выпадам врачей), оперирующий хирург сказала, что быть такого не может: с таким полипом-то и без мазни!!!
25 июн 2007, 17:14
ППКС. Два раза был полип и ни разу никакой мазни, монстры без проблем, цикл ровный.
25 июн 2007, 17:21
Дашуль, а почему второй раз полип появился? после удаления с противополипозной терапией вроде же не должен быть рицидив!
26 июн 2007, 14:29
у меня при полипе была пред- от 5 до 10 дней, и сейчас (после гистеры год) она есть, но 2-3 дня
25 июн 2007, 16:31
Инн, не, ну я фигею! Ты не филолог, ты - доктор наук! В области медицины.
25 июн 2007, 16:36
ага, точно-точно :-) то ли ей романы писать, то ли диплом по медицине пора защищать :-)
25 июн 2007, 16:53
Моя врач-гинеколог тоже прикалуется с меня, что по мне медицинский плачет. Я крови боюсь. До тошноты и обморока. Вот, если бы только теория, тогда бы пошла в эту степь! А я не филолог, я филОЛУХ или ФИГолог, как тебе больше нравится? Мы, филологи, всё время так веселимся.
25 июн 2007, 16:58
Офф! По поводу крови. Я вообще-то не боюсь ни самой крови, ни процедуры ее сдачи. Но сегодня-я-я-я!!!! Даже мои железные нервы дрогнули. Направил меня терапевт сдать общий анализ крови в связи с этим кашлем непрекращающимся. Прихожу, снимаю рукав кофточки, тетенька вкалыват иглу в сгиб правой руки просто без мазы, перпендикулярно самой руке и начинает там внутри эту иглу бешенно вращать в поисках вены, одновременно ощупывая все вокруг пальцАми с криво обстриженными ногтями. У меня глаза из обрит вылазят. "Больно?!" Я говорю: "Да как Вам сказать, приятного мало". Вращала, вращала, не нашла ни фига. Говорит: "Давайте другую руку". В другую кольнула как положено, полого введя иголочку в саму венку. Что это был за приступ садо-мазо, я так и не поняла.
25 июн 2007, 17:06
вот такой садо-мазо и был! дура тётя попалась! а у меня вены есть только на правой руке, на левой все попрятаны (в 10 лет я переболела Боткина в тяжёлой форме, вот тогда-то меня кололи так кололи!!!) Если с первого раза не получается набрать, (кровь у меня ещё и плохо идёт), то второй раз колоть не стоит - я в обморок падаю. Захожу на сдачу крови и прошу сразу приготовить нашатырь всегда.
25 июн 2007, 17:07
о майн гот!!! это в твоей районной поликлинике? ты знаешь, в свете последних моих болячек, у меня зародилась мысль о том, а не заключить ли договор на мед. обслуживание с какой-нибудь нормальной поликлиникой. Дело за малым - найти такую и чтобы цены не были заоблачными...
25 июн 2007, 17:17
Прям, в районной! Это в нашем замечательном страховом заведении "Моситалмед" на Старом Арбате. Дорогая частная клиника, пользующаяся уважением. Да и дело-то в том, что эта тетя там сто лет в лаборатории берет кровь, все ее очень хвалят, и я в том числе, много-много раз сдавала у нее кровь. Быстро, безболезненно, профессионально. Что за затмение на нее нашло сегодня? Не пойму.
25 июн 2007, 16:58
Девы, а где это наша Галина с прогестероном делась?
25 июн 2007, 17:00
Чуть-чуть ты меня опередила. Присоединяюсь к ищущим и ждущим Галюньку. АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
25 июн 2007, 17:08
и я с вами, девочки!!! Галя, мы тебя очень ждём!!! с прогестероном!!
25 июн 2007, 17:21
С хорошим прогестероном! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 05:06
И я присоединяюсь к ожидающим :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 05:10
Девочки, всем приветик! Пишу вам из командировки :), "отстрелялась" сегодня на конференции (понедельник утро), вместо обычного вальяжно-размеренного дня с работой перемежающейся евой и другими удовольствиями, отпахала сегодня с утра до ночи включая доклад :). Зато остаток конференции свободна от "панических атак" так как моя миссия теперь слушать, а это, как многие учителя и профессора знают, гораздно менее ответственно чем доклады давать :), можно расслабиться. В общем, я к чему: я мысленно с вами, но в интернет до конца конференции буду выходить хорошо если раз в день :). Всех люблю и болею за хорошие новости для всех :)! Присоединяюсь ко всем кулачкам :). Искренне Ваша, Г.
26 июн 2007, 14:07
приветик :-) с почином! и возвращайся скорее с конференции :-)
26 июн 2007, 09:08
Приветик, девчонки! Жду Галину-Сибиллу нашу пропавшую и держу за неё кулачки!!! Леночка!!! тебе желаю самого удачного первого дня в новой компании!!! пусть ничего тебя не огорчит и всё складывается наичудеснейшим образом! Адекватного тебе начальника и вменяемых сотрудников!!! Девочки, всем желаю здоровья и побед над невзгодами! пусть не всегда глобальных и масштабных, но обязательно вехровентсва в ситуации!!! Выходите на общение!
26 июн 2007, 12:31
привет! присоединяюсь - где наша ГАЛЯ??? я блин волнуюсь...
26 июн 2007, 12:34
дык и я волнуюсь. Вот думаю, может быть, её мачо на сохранение упрятал на всякий пожарный случай? и Галка наша в недоступе просто?
26 июн 2007, 12:37
ага. либо просто замоталась. блин, надо б с ней номерами сотовых обменяться - для экстренных смс.
26 июн 2007, 13:45
Может она уже где-нить в мартятах отмечается ? кто-нить видел?
26 июн 2007, 14:03
ой, девочки, я думала тут Сибильчик уже во всю с нами переписывается, а её что-то нет. Последний её вход был если я не ошибаюсь в субботу(в прошлом топе) я думаю, скорее всего просто что-то с инетом Галя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём-ждём ждём очень сильно!!!!
26 июн 2007, 09:20
Я туточки, прискакала, всем приветик
26 июн 2007, 12:30
привет всем :))) только где все - тихо у нас что-то :))) ладно, рассказываю :) встретились, поговорили, обсудили детали :) как я говорила - я буду заниматься проработкой и развития нового проекта - на базе их банка и страховой - нечто вроде "финансового супермаркета", то есть место, где будет можно оформить кредит на авто В ЛЮБОМ банке, застраховать в ЛЮБОЙ страхвоой, ну и плюс мелочи - прочие кредиты, ломбард, посмотрим, что еще. опыт в подобном деле у меня есть - занималась потребительским кредитованием несколько лет :) пока - я так думаю месяц-два - буду в свободном полете, то есть работать над бизнеспланом - со свободным графиком (мне нравится :)) могу дома, могу и у них в офисе :)
26 июн 2007, 12:40
вчера тоже народ только после обеда пришёл общаться: видимо, всё-таки полдня для работы - дело святое! а я подальше держусь от кредитов. Не люблю я их. Мелкие - не интересно, можно и без них обойтись, а крупные - слишком много "но", плюс самое главное - бардак в стране.
26 июн 2007, 12:45
а люди вообще делятся на две категории - одни берут в кредит, вторые - копят :) я тоже из вторых, но и первых хватает :)
26 июн 2007, 12:52
ха, а я третья категория (кста, она тоже реально в большом объёме существует): я не коплю и не беру в кредит. Я реально занимаю деньги на покупку и отдаю потом долги. Ты будешь очень смеяться, но у меня сейчас 20 баксов живыми деньгами в кармане, и это ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ВООБЩЕ, 6 тысяч баксов долгу за машину. Квартира оплачена до конца года, коммуналка - по июнь включительно. Не спрашивай, не страшно ли мне. Страшно.
26 июн 2007, 13:03
по моей теории - это все-таки те, кто берут в кредит :) я неправильно выразилась - есть те, кто занимает, и те кто копит :) а вот те, кто занимает - тож разные :) кому-то проще занять у знакомых, а кто-то - как гордый птиц - не хочет мозолить глаза и идет в банк за денежкой :) естесно, есть куча переходных типов и куча обстоятельств, по котрым изменяют принципам :) вот я - коплю :) но при покупке квартиры моей теперешней мы занимали оч крупную сумму. что-то на месяца три, что-то на год... что-то хз на сколько :) мы сначала купили новое, а потом продали старое жилье - вот и занимали на промежуток... по знакомым :) большую часть отдали - осталась крупная сумма, которую отдавать вряд ли когда отдадим - я плачу только % ежемесячно, а основной долг не буду гасить - ни мне, ни кредитору невыгодно :) че - плохо чтоль 400 баксов в месяц получать? слуш, а зп когда у тебя?
26 июн 2007, 13:11
Можно тебя поздравить с новой работой?! Меня вот мама с детства учила не занимать денег, типа занимаешь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда... Но копить у нас не получается, да и жить то хочется сейчас! Поэтому влезли в кредит на дом на 25 лет, а что делать... Страшно...
26 июн 2007, 13:15
Лен, чё-то я совсем не въехала, а это как? "большую часть отдали - осталась крупная сумма, которую отдавать вряд ли когда отдадим - я плачу только % ежемесячно, а основной долг не буду гасить - ни мне, ни кредитору невыгодно :) че - плохо чтоль 400 баксов в месяц получать?" Я в финансовых сделках, как слон в балете. Если не хуже. Я вообще в денежных делах не разбираюсь абсолютно. Что с меня взять? росла в семье, где папа - художник, муж мой - тоже художник, свёкр - тоже художник. Никто никогда ничем коммерческим не занимался: есть руки и они работают. Оплата всегда за такую работу фиксирована, проценты в таком случае ни откуда не берутся. Деньги завтра возьму. Я деньги в кассе ЧП беру, когда мне надо. С этим проблем нет. Мы совладельцы предприятия. Нал есть всегда.
26 июн 2007, 14:21
не - если есть где перехватить до поступлений - эт хорошо :) а у нас с мужем всегда есть заначка - боле-менее приемлемая сумма, из которой можно вытянуть пару-тройку купюр до получки - а потом доложить снова :) все, как по учебнику - сфоримрованный резерв на случай сезонных колебаний и других ЧС. а насчет нашего займа - мы заняли крупную сумму у близкого нам человека. у него эти деньги лежали на депозите - приносили доход, который был неплохой прибавкой к пенсии :) теперь эти деньги "лежат" у него у нас в квартире, а % плачу ему я - а не банк :) и мне хорошо, и ему :)
26 июн 2007, 14:20
я считаю, имхо, кредиты нужны, но на крайний случай (здоровье и жильё, то есть то что не сгниёт и даже вырастет в цене). Не знаю как в других регионах, в Москве идёт очень навязчивая реклама образа жизни "в кредит". Это меня просто бесит, т.к. предлагаются дикие условия, различные уловки и т.п., на это попадаются не очень грамотные люди, они никем не защищены. Проценты ужасно высокие и т.д. и т.п. У нас это пока ещё нецивилизованно... что касается нас, мы в 2005-м брали кредит в сбербанке на 1 год, когда покупали квартиру, под 19% - ужос, имхо, старались, как могли, поскорее с ним разделаться.
26 июн 2007, 14:25
реклама - да, навязчива. сейчас идет все больше статей и прочей аналитики по поводу граждан, фактически ставших банкротами на фоне "бума" потребительского кредитования. и каждый решает сам - брать ему кредит или нет, также как решает каждый сам - курить ему или нет (рекламы сигарет вокруг достаточно) я в потребительском кредитовании работала с 2002 года, и весь процесс "становления" этой "услуги" прочувствовала... и клиентов понавидалась - уйму. и знаешь, у каждого свой (как я люблю говорить) "уровень предельного свинства" :) многие кредиты берут на действительно нужные вещи - или потому что не умеют копить. а есть такие - которые считать не умеют, и хапают, хапают... по анкете это видно :) да и по мне - любая реклама навязчива, и как правило очень сильно деформирует вкусы потребителя :((( о качестве я вообще молчу - чего одни ириски меллер стоят :(
26 июн 2007, 14:35
угу, согласна, есть и недобросовестные клиенты, и кредиторы. первых имхо не убавится никогда... а вот вторые должны вообще навсегда исчезнуть в светлом будущем :-) государство должно об этом заботиться, но пока что ему всё по барабану...
26 июн 2007, 14:39
а недобросовестные кредиторы - эт какие? которые не указывают "эффективную % ставку"
26 июн 2007, 14:40
Русский стандарт например
26 июн 2007, 14:47
родственник мужа, совсем простой пожилой честный человек, получил по почте их карту, воспользовался, тысяч 10 р. снял, отдал в меру своего понимания, тысячу раз переспросил у девушки в окошке не должен ли он чего-нибудь ещё. Через год-полтора ему начали приходить бумаги, что он должен за то за сё, сумма 80 тысяч... ну нет у него денег на юриста, чтобы понять, что написано самыми мелкими буквами в договоре, так что ж грабить его теперь... формально, да - он виновать... и в разделе Правовые вопросы я постоянно вижу топики про этот Русский Стандарт, про ещё один банк (название забыла, но они на заправках ВР просто набрасываются на людей со своими карточками)...
26 июн 2007, 14:56
ууууу, карты по почте - отдельная пэсня :) меня многие знакомые спрашивали - шо с этим делать, я отвечала - В УРНУ, и сразу :) а вообще - высокими ставками грешат те, кто к скорингу клиента относится сквозь пальцы - проще просроченный долг списать за счет прибыли :( это те, кто массировано раздает деньги :( у нас тоже были высокие ставки, да, но - мы всегда говорили клиенту общую сумму переплаты, а уж дальше его дело было - соглашаться или нет. % годовых - не говорит никто. кредиты выдают под 50-80% годовых на самом деле... а говорят - переплатите за год 36% в целом (а это - 80% годовых) а вообще, оксан, нами пользуются очень и очень многие - не только в потребительском кредитовании :(
26 июн 2007, 15:01
это уж точно, никому мы не нужны, никто нас не защищает, Лен. Что с нами случись - мы полностью одиноки. И травить нас всякой гадостью можно, и гробить здоровье и давить на дорогах и грабить легко и безнаказанно...
26 июн 2007, 15:07
и все написано мелким шрифтом :((( а какое сейчас прибыльное дело беременность и роды - уууу... меня просто бесит - у нас в городе один роддом чисто пиаром занимается... ну то есть - участие в пресс-конференциях, платные репортажи на ТВ, акции всякие... я понимаю, наверно у них действительно появились хорошие врачи и оборудование (год назад это был самый худший роддом - инфекционка). но - не по себе от столь откровенной спекуляции на беременно-родильной эйфории...
26 июн 2007, 15:13
да уж, за что ни возьмись везде нас хотят развести. Хоть бы не калечили нас за наши деньги, уж и на том спасибо! а трудоустройство... я своей подружке, которая живёт во Франции как рассказала про этот беспредел на рынке труда, она была дико удивлена, что такое вообще возможно...
26 июн 2007, 15:15
а мы про рынок труда разве говорили?
26 июн 2007, 15:17
мы ж про разводки, рынок труда к ним отностится
26 июн 2007, 14:43
хи-хи-хи, а вот и мой черёд пришёл смеяться. Я работаю в рекламном бизнесе, поэтому на рекламу меня не купишь. Изнутри знаю всю эту кухню. А самым говенным и огромным минусом в кредите (речь идёт о более крупных, а не на быт. технику и здоровье) есть НЕфиксированная ставка по кредиту, когда банк оставляет за собой право менять её, ессно, ссылаясь на риски и форсмажоры. А просят в залог на какую-то вонючую сумму в 10 тысяч баксов квартиру, которая, как минимум раз в 5-8 дороже. Умом тронулись окончательно!!! Поэтому я ни за что их не беру и брать не собираюсь.
26 июн 2007, 14:51
мы брали без залога, я брала, поручителями были мой муж и мой начальник, ставку менять не могли, так было в договоре написано, но она была очень высока.
26 июн 2007, 15:00
слуш - ну даже при нашем кредитном хаосе в россии ни в одном банке нету!! пересмотра % ставки. это - вообще чушь собачья... а сумма залога - по классическим канонам - рассчитывается примерно так: сумма кредита + сумма % за срок пользования + 1 месяц. иногда может умножаться на поправочный коэффициент - примерно 1,2-1,3. и - стоимость залога берется меньше, чем на самом деле. например по недвижимости - 60-70%, по авто - 30-50%
Лен, у нас в государстве свои причуды. Нефискаж, как правило "прячется" очень умнО в договоре, что нужно быть юристом семи пядей во лбу, чтобы не напороться на такой сюрприз. И договор этот, как правило, долгосрочный: на квартиру. Кста, у нас уже ввели уголовную ответственность для банков, которые НЕ объясняют кредитные условия, а просто суют подписывать договора овцам из народа. У меня так бывшие родственнички лоханулись. Купили квартирку, подписали договорчик. Вроде бы всё было понятно, а нефиксаж выполз через два года. Я вообще, по сути, не азартный игрок. А уж с государством играть в азартные игры - ни-ни-ни!! под страхом смертной казни!
26 июн 2007, 15:14
ни хрена ж себе - уголовную!!! у нас еле-еле ЦБ пытается заставить банки указывать эффективную % ставку! даже не то, чтобы сколько это % годовых в реале, а хотя бы КРУПНО - общую сумму переплаты, и одной суммой, а не кусочками... посмотрим - это пытаются ввести с 1 июля...
26 июн 2007, 13:33
Хорошее местечко, я думаю, перспективное :-), у нас еще года 3 назад мало кто кредиты брал, а щааас, почти все, особенно на покупку квартиры, хотя и цены стали как в европе пачти, все равно берут, мы тоже брали, щас отдали уже
26 июн 2007, 14:27
посмотрим. фактически-то я становлюсь первым замом шефа - а уж какие дела он мне будет поручать - его забота :) короче говоря - весь спектр банковских и страховых услуг...
26 июн 2007, 14:00
Леночка, поздравляю с хорошим началом! пусть тебе всё нра и пусть будет денег всё больше и больше!!!
26 июн 2007, 14:33
спасибо :) посмотрим :) есть шанс - что из проекта ни хрена не выйдет и я свалю оттуда :)
26 июн 2007, 14:39
Тоже мечтаю сменить работу, я уже писала, но вечно нахожу отговорки для себя. то лечение мне надо совмещать, то добираться близко и удобно, то отпуска жду... вобщем так и не решаюсь. Мне это не нравится, и здесь не развиваюсь больше, и всё бесит, и уйти не ухожу. не определюсь никак...
26 июн 2007, 14:51
слуш, я до марта вообще плохо представляла, ЧТО я буду делать, если уйду с той работы... и первые пару месяцев - тоже. поверила в себя после того, как нашла новую работу - не понравилось - уволилась, появилось новое предложение... короче. у нас - золотой возраст, когда с начала можно еще раз 20 поначинать, я в это поверила - и мне так хорошоооо... в общем - не нравится - уходи :) даже смена впечатлений на пользу пойдет :)
вот и мне также нужно поступить :) возраст точно золотой - и опыт уже есть, и молодые ещё :-)
26 июн 2007, 15:12
где-то мне стих попадался, слова оттуда: "вам еще все доступно, вам уже все понятно" :)))
26 июн 2007, 15:17
Могу поделиться этим стихом (правда по памяти, могу приврать авторскую пунктуацию), только в стихе речь идёт о 50 годах. 30-ю там даже не пахнет. Писать, аль нет, бо длинненький очень?
26 июн 2007, 15:21
конечно, писать, Иннусь, если не трудно
26 июн 2007, 15:37
Вообще-то, это - тост. Когда это актуально (полтинник у кого-то) - я его всегда говорю за столом. Итак, Есть у метких французов золотые слова: "Если б молодость знала, да если б старость могла!" Но существует участок в середине пути, Когда юность и зрелость могут рядом идти. Так что жить в это время и легко, и приятно: Вам ещё всё с руки, и уже всё понятно. Если жизнь вам предложит трудных ребусов ряд, То решайте их смело - вам УЖЕ Пятьдесят! Если кликнет вас юность: "Становись с нами в ряд!" Становитесь без страха, вам ВСЕГО Пятьдесят!
26 июн 2007, 15:41
здорово :) пасиб, инна :))) я его когда-то в инете нашла (45 кста тож рифмуется хорошо), но со сменами компов где-то этот текст затерялся :( здорово :)
26 июн 2007, 15:53
панымаешь, фигня какая: "середина пути" - это полтинник. Можно, конечно, оглашать и "45 лет", "урезая" своим постом жизнь именинника до 90 лет, и "35 лет", соответственно, отмеряя ему в тосте 70 лет. Не солидно как-то.
26 июн 2007, 15:58
а я знаешь, где его скоро использую? у свекрови 55-летие на носу, так что пусть не очень в рифму, зато годов побольше выйдет ;-)
26 июн 2007, 16:11
А можно и в рифму скорректировать :))) Немного правда размер сбивается... Если жизнь вам предложит ребусы разгадать, То решайте их смело - вам УЖЕ Пятьдесят пять! Если кликнет вас юность вместе в ногу шагать, Становитесь без страха, вам ВСЕГО Пятьдесят пять!
26 июн 2007, 16:15
угу, Наташ, рифма получается "рыба-селёдка".
26 июн 2007, 20:00
C рифмой всё в порядке, проблема только с размером - это разные вещи :))) Я думаю, тебе просто не понравилось, что я замахнулась на "святое" - твой любимый оригинал :)))
27 июн 2007, 03:56
вот знаешь - читая этот тост-стих, никогда не соотносила середину пути и количество лет :) так что :)
26 июн 2007, 15:42
пасибки огромное :-) сохраню себе его, хорошие слова.
26 июн 2007, 15:32
верно, я его когда-то боссу на 45-летие зачитывала :) но слова в душу запали, ага. а стих - дафай :) в норку заберу :)
27 июн 2007, 16:42
Значит, скоро тебе и забеременеть. Я так же металась-металась и дометалась! :-)
26 июн 2007, 13:14
Девочки, подержите кулачки, у мужа через час собеседование, от которого зависит наше финансово состояние на ближайшее будущее - на какую позицию и на какие деньги его возьмут на новое место... Наш семейный самолётик временно перешел на работу с одним двигателем (я уже пас), поэтому очень надо, чтобы этот двигатель тянул на всех оборотах!!!
26 июн 2007, 13:17
держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 июн 2007, 13:30
Да, важное мероприятие, надо зажать @@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 13:56
держу, Лемурчик, пусть твоему мужу повезёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 14:35
о!!!!!!!!!!! наташа!!!!!!!!!!!!!! держу-держу!!!! кста, а кто ты у нас по профессии? из дома нет возможности работать?
26 июн 2007, 14:56
Я художник-мультипликатор, в основном и работаю дома, на студию езжу только сдать-взять работу. Но я уже месяца полтора не могу просто физически сидеть рисовать за столом согнувшись над просветом :((( В пузе сразу начинается беспокойная возня. И врач сказал лежать побольше, гулять, но не сидеть!
26 июн 2007, 15:02
класс!!! я завидую людям, у которых такие профессии - во-первых творческие, а во-вторых всегда есть возможность не работать, а подрабатывать :)
26 июн 2007, 15:03
ой, как здОрово! представляю какая же интересная работа у тебя! а какие мультики ты рисуешь? мы можем их знать или они только в Венгрии идут?
26 июн 2007, 15:20
Наша студия - одна из крупнейших студий-исполнителей в Европе. Работали с англичанами, шведами. Они присылают готовый проект -разработанные персонажи, сценарии, звук -наша студия делает раскадровки, анимацию, постпродакшн, и сдаёт готовый цветной материал. Так что как раз для внутреннего венгерского рынка мы не работаем. Хотя вот последний год я как раз работала (на другой студии) на чисто венгерском проекте "Ловушка для кошек-2" (был такой мульт 20 лет назад, полнометражный, в кинотеатрах шел "Ловушка для кошек" Венгрия-Германия). Из того, что мы делали раньше, наверное самый известный сериал про Мр. Бина, а до отъезда в Венгрию, в 98-ом я работала на "Незнайке на Луне".
26 июн 2007, 15:24
ух ты-шка! с какими людьми, оказывается, общаешься во всемирной паутине! супер, Наташ! заниматься таким делом - значит, быть вечно молодым в душе!
26 июн 2007, 15:46
(шаркает лапкой) мерси-мерси. Про вечно молодых в душе - наша преподавательница по анимации, ей тогда 60 с хвостиком было, а нам по 20, говорила, вот болтаю с вами девки, и вроде чувствую себя такой как вы, а в зеркало гляну - там старая жаба - так обидно! :((( А на студиях, в Москве, как бухалово особенно какое :))) - вообще нет различий, кто мэтр, кто стажер. Здесь субординация более прописана.
26 июн 2007, 15:26
как интересно!! Наташ, а что ты заканчивала?
26 июн 2007, 15:47
заканчивала 2-х годичные курсы аниматоров при студии" Аргус", потом там же работала какое-то время, потом звать стали на другие студии...
26 июн 2007, 15:29
читала с открытым ртом :)))) ты меня просто поразила - насколько все это ЗДОРОВО :)
26 июн 2007, 15:53
а я чёт думала, что уже рассказывала всё это :))) Вообще я с детства, глядя на маму и папу, с ужасом думала, как буду ходить каждое утро на работу. И жизнь мне казалась нудной штукой. Во многом исходя из этого я с таким азартом ухватилась за профессию аниматора - работа сдельная, можно работать дома, хотя на студии рисовать производительней, дома постоянно что-то отвлекает, но и на студию можно приходить к 12 дня и сидеть хоть два часа, хоть всю ночь - сколько сделаешь, столько получишь. Я помню, когда денег заняли у знакомого на участок, такой азарт был отдать поскорее, рисовала по 12 часов наверное, и зачёркивала столбик, сколько отдали-сколько осталось :))) Расчитались за 7 месяцев вместо оговоренного года.
26 июн 2007, 16:02
работа творческая да ещё и график свободный - супер! жаль у меня для этого нет способностей, совершенно кривые руки.
26 июн 2007, 15:10
девочки - а вот как думаете, а? в конце зимы я купила себе кипферон (свечи, иммуностимулятор - основа белок, иммуноглобулины). пройти курс решила сейчас... вскрыла одну свечку - а она как мягкий воск :) прочла упаковку - написано - хранить при t 4-8 градусов, то есть - в холодильнике :(((( что думаете? в мусорку их или холодильник им застывать дает только? что-то сомневаюсь, что в аптеке их в холодильниках хранят...
26 июн 2007, 15:13
в холодильник, конечно, тут и думать нечего! ничего с твоими свечами не случилось, они просто вышли с состояния кондиции для введения их в нужное место. Прохлада холодильная их быстро в "чувство" приведёт!
26 июн 2007, 15:16
вот и муж мне говорит то же самое. а я че-то дрейфлю :) я и так к иммуномодуляторам отношусь примерно также, как ты к антибиотикам :))))) а тут - решилась-таки, и такая засада :)
26 июн 2007, 15:19
а чё ты сейчас решила этими вещами побаловаться? иммунка ослабла?
26 июн 2007, 15:27
у меня оч высокие титры G на герпес и цмв. это выявилось в прошлую беременность (прошло т-т-т все благополучно), перед этим планированием титры были высоки тоже... врач посоветовала кипферон - я забила. хз - хоть я в это и не верю, но возможно обострение цмв убило малыша - кто знает? после читски титры вообще заоблачные были, но это в принципе объяснимо, хоть чистка и не операция, а манипуляция, все равно иммунитет падает (а после операций кста вообще всем проводят противоцмвшную терапию, т.к. этот вирус после любой операции вылазит) в общем, решилась на кипферон. на уколы/капельницы иммуноглобулина пока не созрела :)
26 июн 2007, 16:20
всем - это кто имеет этот вирус? или всем это всем, независимо от его наличия? я после лапары и гистеры вообще ничего не делала, да мне и не предлагали, зная моё "бе" на все эти -противо- терапии. Или случаи всё-таки конкретные? Лен, а кровушку ты свою никогда не подпитывала ничем? лимфу не обновляла? ну, той же озонотерапией или гирудо?
27 июн 2007, 04:07
где-то читала, что всем. антибиотики же тебе кололи? к ним еще добавляют втамины, еще что-то - и в целом противовоспалительная терапия одновременно и противовирусная. а носителями цмв и герпеса являются 99% населения. а ни пиявками, ни озоном не лечилась - со временем не то, чтобы уж очень... да и не знала я про треклятые титры до марго, а так как с марго все прошло благополучно - расслабилась.
27 июн 2007, 08:46
Ленуся, антибиотики мне НЕ кололи и я их НЕ пила; ни после лапары в 2005, ни после гистеры в 2006. Антибиотиками меня кололи и пичкали после экстренной полостной в 99 году, когда была внематочная. Вот там, в скорой, 3 недели я пила всё, что мне давали и кололи мне, всё что хотели. С послеоперационного момента (1 октября была операция, 21 меня выписали) и по сей день НИКАКИХ антибиотиков я не пью и не колю. Вот уже 7 лет.
27 июн 2007, 09:01
поздравляю :) инн, я где-то написала, что тебя кололи в 2005 или 2006? я написала - что тебе проводили антивоспалительную терапию. жаль, что не добавила - после полостной операции :))) а это - стандартно. кста, цмв сильно прыгает после любых операционных и манипуляционных вмешательств, и особенно - при полостных операциях. это я писала :) а антибиотики... вопрос спорный, как в принципе спорен и прием любого лекарства (в том числе и гомеопатии) я, кстати, к антибиотикам весьма настороженно отношусь (как и к любым лекарствам). но вот и пользы их не могу не принимать... когда у меня случился послеродовой эндометрит - с температурой 41 - я не задумываясь согласилась на капельницы... правда, антибиотик подобрали - даже с ГВ совместимый, я ритку кормить продолжала. вроде бошлось - даже дисбактериоза не было.
27 июн 2007, 09:20
Лен, ты нигде не писала про 2005 и 2006 годы, это я тебе написала, ссылаясь на последние операции. Антибиотики вопрос не спорный. Антибиотики - великая штука в медицине! Конечно, бывают такие случаи, когда не до принципов (принимаю/не принимаю). Вот он у меня такой был после разрыва трубы, когда уже начало гнить нутро. Я же с разорванной трубой 12 часов проходила. У меня болевой порог очень высокий. После аборта в 90 году без наркоза, мне уже ничего не страшно. А боль у меня, как и всё (я уже писала не раз) имеет свою единицу. Вот, относительно этой единице я всё и меряю. И при разрыве трубы лоханулась. Да было больно, но терпимо. Поэтому я чухнула на работу, как обычно, а потом уже вечером пешком пошла в скорую, потому что болевые наплывы участились. А я очень люблю гирудотерапию. 3 курса прошла у гирудотерапевта (классический, и два гинекологических), а теперь сама себе дома их ставлю время от времени. Стараюсь хотя бы раз в месяц. Штук 9-12 запускаю сразу на пах. На следующей недельке, по приезде с моря, хочу посадить на себя этих тварючек. Больно они хороший результат дают!
27 июн 2007, 11:15
а хороший результат - как выражается? у меня кста болевой порог тоже высокий, я схваточные боли перенесла без проблем... не вскрикнула ни разу. вот послеродовой осмотр - вот это гестаповские пытки, но я только мужу руку чуть не сломала - но вытерпела. я думаю, это оттого, что мне пришлось в свое время посильнее боль вынести - ожоговую и ушную. они на первых местах стоят, гинекологические все - гораздо легче переносятся. боль при перевязках ожогов я помню до сих пор :(
27 июн 2007, 11:44
Лен, про пиявок я могу писать часами, даже не знаю, с чего начать. Там много постановочных карт, соответственно, зон постановок. Каждая зона отвечает за своё. Самые главные плюсы, которые есть: - выровнялся менстр. цикл. Был 28-32. Стал чётко 28 дней, сбоев не было вообще; - упал пролактин ровно в два раза, был повышен постоянно; - монстры были болючие до умопомрачения, без но-шпы первый день я была трупом. Сейчас, пардон, вижу монстры исключительно на трусах; - после постановки на печёночную вену, даже те редкие беспокойства, которые были, ушли напрочь; - ушёл полностью трубный отёк (оставшаяся труба была очень отёчной); - похудела на 8 кг.
27 июн 2007, 12:25
здорово :) меня особенно последний пункт впечатлил :)
27 июн 2007, 12:48
ещё бы он тебя не впечатлил! Основное назначение пиявки - очистить лимфу и насытить кровь кислородом. С очищенной лимфой, которая "прогналась" по организму, чего бы не похудеть!!!
27 июн 2007, 12:54
попробую поискать у нас в городе :) не лышала рекламы - ни разу... озон - точно есть, а вот пиявки... я блин после риты так и живу с десятком лишних кило :) самое неприятное - я себе в этом весе нравлюсь и мужу тоже (46-48 размер верх, 50 - низ)
27 июн 2007, 13:18
красивый женский размер. У меня 46-48 верх, и 42-44 низ. ГрЮстно.
27 июн 2007, 13:42
ну да :) есть 2 нюанса - на 48-50 размер сложней гораздо найти стильную одежду, это первое. а второе - в 60 кг у меня талия 60 см, а это красиво :)))
26 июн 2007, 16:31
100 000 извинений. что влезаю. Просто хочу Вас предостеречь от ненужного лечения:)) независимо от того, какие титры IgG - это всего лиш показатель уровня иммунитета и интерферонами (это то, что в свечках) Вы уж точно не снизите их. А самое главное, что не нужно снижать! Показанием к лечению герпеса является частота обострения (если не чаще 2-х раз в год - забейте и живите спокойно!) Пе. се. геферон однозначно уже не работает после хранения в комнатной температуре!
26 июн 2007, 16:52
а какой компонет разрушен в гефероне после хранения его при комнатной температуре? Ввиду своей деятельности, я очень плотно работаю с несколькими аптечными складами. А так же с определёнными производителями лекарственных препаратов. Сроки годности препаратов, условия их хранения для 99% препаратов - весьма условны.
26 июн 2007, 17:23
интерфероны очень быстро теряют свои качетва при нарушении условий хранения (если только это не лиофилизированные формы, которые потом нужно разводить). Причем они одинаково плохо переносят и низкие, и высовие температуры.
26 июн 2007, 17:45
а как же склады с комнатной температурой, на которых они (интерфероны) лежат до розничной раздачи в аптеки и до покупки, когда их положат в холодильник? Если бы всё было так страшно, такими бы препаратами торговали: холодильник производителя-конечный покупатель.
27 июн 2007, 04:03
ппкс. в аптечных холодильниках (если они вообще есть) хранят только микстуры...
27 июн 2007, 11:25
это либо лиофилизированный порошок, который до разведения может так храниться, либо они нарушают условия хранения!
27 июн 2007, 04:02
честно говоря, в аптеках эта хрень хранится не в холодильнике - это точно.
27 июн 2007, 04:00
а чего так официально-то? на Вы... вроде общались, и не раз :) или забыла меня уже? ну да ладно :) нутак разве интерфероны не повышают уровень иммунитета? это я и хочу добиться... или я не понимаю чего-то? кстати - ВИДИМЫХ обострений герпеса у меня нет и никогда не было, а титры - высокие перманентно. моя врач также считает, что это - показатель именно моего иммунитета, но посоветовала чуток его поднять перед планированием. кстати, в остальном иммунитет у меня неплохой - простудами я сильно не страдаю, а уж если заболеваю - то температура всегда поднимается быстро...
27 июн 2007, 11:34
не забыла, просто думала как можно вежливей, чтоб не вызвать отторжения:)) интерфероны не поднимают иммунитет, как таковой, вернее, поднимают, не немного особенно. Интерфероны в норме вырабатываются организмом в борьбе против вирусов, мы же, вводя их исскуственно, просто увеличиваем их количество. Есть еще и ддругой эффект, но он сложо=не гораздо. У тебя, скорей всего, снижен клеточный иммунитет и поэтому шпарит гуморальный (то есть антитела). Я тоже живу с огромнейшими титрами, я тебе скажу - 80% живет - не парься. Тем более, обострения герпеса видны. А вот сдать иммунграмму можно - посмотреть киллеры и общий уровень IgM... информативней будет - если IGM общий повышен, значит, действительно кто-то из вирусов шпарит - их столько, что можно всю жизнь искать и не найдешь! В этом случае уколишь себе имунофан по 1 уколу через день 5 дней. А интерфероны по схеме как у тебя эту проблему не решат! в составе генферона точно! хотя и вреда тебе не принесут - местный иммунитет повысят.
27 июн 2007, 12:23
погоди - так титров М у меня нет, и лаже при высоких Ж они никогда не проявляюися... что тогда значит общий уровень IGM?? я в общем-то не парюсь насчет высоких титров, я инфы в свое время массу нарыла... даже первичное заражение не жает 100% заражения малыша, и даже при заражении - не всегда бывают патологии. про титры G вообще говорить не приходится - риск мал. просто, знаешь, обжегшись на молоке - на воду дуешь. что-то же убило моего малыша, я думаю - вирус. не обязательно цмв, я больше на грипп грешу, но все-таки... не хочу чтобы это повторилось - попробую немного иммунитет поднять. блин, я вообще считаю иммуномодуляторы злом, просто не перенесу повторения этого кошмара.
27 июн 2007, 12:32
общий IgM показывает ответ организма на вирус в целом (ну то есть все IgM суммируются) - ты ж не знаешь, сколько этих вирусов попадает в тебя и пытаются там размножиться. Сдать можно, глянуть, поднимает кто-то из них голову или нет... иммуномодуляторы действительно не очень-то есть гуд:)) но при правильном назначении и везких причинах помочь могут! с чего ты взяла, что вирус был причной?
27 июн 2007, 12:40
"общий IgM показывает ответ организма на вирус в целом (ну то есть все IgM суммируются) - ты ж не знаешь, сколько этих вирусов попадает в тебя и пытаются там размножиться" то есть как? на вирус в целом - на какой? на герпесные вирусы или вообще? делают какую-то провокаци, чтобы эти самые гадкие М проявились? обычный-то анализ у меня ни разу их не показывал, авидность показала давнишнее заражение... а почему вирус причина... других не вижу. во-первых, в начале ноября я болела - на кладбище (бабушку хоронила) подстыла видимо, или усугубила начинающуюся орви или грипп... неделю температура была 37 с копейками, иногда под 38. вот. а в конце ноября - диагностировали отсутствие СБ, и малыш замер именно в середине ноября примерно... генетических отклонений - не было, гормоны - в норме.
27 июн 2007, 12:44
прости, что путанно написала - это всех вирусов в целом IgM суммируется. (ну там коксаки, эбштейн-бар да вообще всех) - вернее, просто меряется сколько всего IgM без спецификации по вирусам. Провокации не надо - это ж антитела. По поводу причины - это может быть далеко не вирус! У тебя резус-конфликта не было?
27 июн 2007, 12:49
резус-конфликта - не было. беременность - вторая, первая прошла вообще на "ура", без проблем и патологий... наступала беременность на 4-й цикл в оба раза, в первый - после оч длительного приема ОК (несколько лет), во второй - пару циклов я еще кормила (мог пролактин мешать), закончила ГВ - через пару месяцев появились полоски... перед планированием - проверила все, что можно - все было в порядке, если не считать высоких цмв и герпеса. вот так вот... на пустом месте. да и организм не отдавал малыша долго, все гормоны в беременном состоянии продолжали быть - хгч не падал, тошнило по утрам...
27 июн 2007, 13:10
Для беременности температура тела 37,6 считается критической. А у тебя была 38, и почти неделю... А еще стресс (похороны). Я во время Б. вообще на похороны бабушки не ездила, даже не прощалась с ней. Причин может быть много...
27 июн 2007, 13:42
А если будет 37.2-37.3, когда простуда - это очень опасно?
27 июн 2007, 13:45
знаешь, галь, наверное это - лотерея. когда ритой ходила - у меня тоже была сильная простуда с температурой 38,5, правда на 6 месяце уже. а в 8 или 10 недель - жесточайшее отравление со рвотой и оч высокой температурой - но обошлось все... а тут - тривиальная простуда, не особо тяжелая...
27 июн 2007, 14:11
Я сейчас как дурная шарахаюсь от всех, кто кашлянет или чихнет в транспорте или магазине :-)
27 июн 2007, 14:17
и правильно делаешь :) хотя - если ритенышу суждено было появиться на свет, то не повлияло ничего - ни то, что анализов ДО беременности не сдавала вообще, ни то, что работала до 5 декабря включительно (6 родила), ни то, что моталась с ней все лето по островам, ни отравление с температурой под 40... а вот во второй раз - видимо бог или кто там отвел... не суждено. а у тебя - я уверена - все сложится хорошо, и родится малыш в феврале :) мне кажется - мальчик :)
27 июн 2007, 14:31
:-) Мне почему то тожетак кажется :-) И про мальчика))))
27 июн 2007, 14:33
а ты сама кого хочешь? я 1-го сына хотела, а сейчас ВСЁ РАВНО. мальчик - это супер, я от них пищу просто, но у меня ж есть, девочка мне бы для разнообразия не помешала :-)
27 июн 2007, 15:19
А я не знаю, мне УЖЕ одинаково хорошо, мальчик это будет или девица. Но как-то я думаю, что малый! :-) И что я буду с им делать!
27 июн 2007, 15:57
конечно, лишь бы родился здоровенький ребёночек :-) хочешь посмеяться- я всю Б думала, что у меня будет чёрненькая маленькая девка (живот был маленький и думала мужнина южная кровь пересилит и у нас по женск. линии у всех девочки 1-е), а родился голубоглазый большой (4200) мальчик ещё и рыжий. Представь себе сколько я выслушала шутливых и не очень намёков от родни. Он начал темнеть после 4-х, сейчас тёмно-русый, но всё таки не жгучий брюнет, как папашка.
27 июн 2007, 16:38
Забавные метаморфозы :-) А фэйсом похож на кого?
27 июн 2007, 16:49
сам на себя :-)
27 июн 2007, 16:50
Прикольный продукт любви! :-) А у моего подпольщика нос длиный, как и у его отца. Я все переживаю, что по наследству перейдет :-) Он вопит и возмущается
27 июн 2007, 16:56
:-) а они такие, им хочется свои черты увидеть вот мой вечно стебётся надо мной - типа сын от соседа...в шутку конечно а я говорю (тоже в шутку) - что лучше был бы татаро-монгольское иго, как ты?
27 июн 2007, 16:04
я тоже думаю, что у тебя там пацан, :-) гы-гы, ну шо с ним делать :think в хоккей гонять, у вас же там наверно все время зимааа
27 июн 2007, 16:45
Мдя, у нас все время зима. "У вас лето жаркое было? Не знаю, я в этот день на работе был." Эт про нас :-) Ну лана, будем с ним на лыжах гонять. Это я обожаю!
26 июн 2007, 17:22
Девочки, всем привет! Наконец-то я немного осовободилась по работе. Жду и волнуюсь за Галинку! Наташиному мужу море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! За Леночку очень рада на счет работы! Всех люблю и обожаю! Инна, отвечаю на твой, вышезаданный вопрос. ХЗ отчего он опять вырос, мой полип. Есть предположения, что при первом выскабливании мне не полностью удалили его ножку и, оставив долю миллиметра, спровоцировали возможность его рецидива. Я начала в ноябре прошлого года стимуляцию, и он снова вырос. А может это и нитак. Ведь с точностью нельзя сказать, что он был на том же самом именно месте. Примерно там. Но он был существенно меньше, чем предыдущий и очень легко удалился на гистере.
27 июн 2007, 08:37
всем привет :) хорошего дня, хорошего настроения :) а вообще - я на вас обиделась :) никто-никто моего випа не заметил :(((((((((((
27 июн 2007, 10:29
приветик, Леночка! Поздравляю тебя с випом!! А я и правда не заметила - на моём экране даже ники не полностью видны, только 1-е несколько букв, а остальное видно, только если мышкой подвинуть.
27 июн 2007, 10:35
о! и я не заметила! присоединяюсь к поздравлялкам!!! у нас, как и везде: ну, просто нет повода, чтобы не выпить!
27 июн 2007, 10:50
на обиженных, Лен, тяжёлое возят, в частности, воду, как гласит народная мудрость! От шоб мэни пьяний на рэльсах заснуть, но я тебе клянусь: не заметила! я тебя бегло по цвету определяю, впрочем, как и всех! мы же все разноцветные сейчас!
27 июн 2007, 13:19
Поздравляю с ВИПством! Ничего, что я сижу? :)))
27 июн 2007, 13:52
сам такой :) я блин долго не могла конкурс подходящий подобрать - или на блицы не успевала, или фотика под рукой не было :) в маленьких папарацци риткину фоту кинула - и дали тут же :)
27 июн 2007, 13:43
Огласите спислок привилегий вип-персон! :-)
27 июн 2007, 15:29
И я тоже не знаю, что это означает V I P
27 июн 2007, 15:33
Ну о-о-очень важная евушка :-) ето означает наверно. Надо уважать и трепетать!!!!:-P:-P:-P:-P
27 июн 2007, 15:58
А за что такой титул дают ?
27 июн 2007, 16:22
Да хто ж его знает. Однажды ты просыпаешься, выходишь, позевывая в еву, а там - бац! тебе медаль :-) :-) Ну наверно старожилы то знают. Эт мы с тобою темные, всё догадки строим :-)
27 июн 2007, 16:33
За выслугу лет :)))
27 июн 2007, 16:53
Ах вон что! А за вредность чего присуждают? :-) Привет! Европа, слышала я, от жары задыхается. Ты как ?
27 июн 2007, 16:56
Я не успела кулачков за мужа подежрать за твоего. прорвался о к материальным благам через собеседование? :-) Ой, всё забываю сказать. Это твои чихи для меня были последними и решающими. Я самая последняя узнала о твоей Б и ты меня от души обчихала (о чем наверно не помнишь за давностью лет :-))! СПАСИБО ДРУГГГ!!!
27 июн 2007, 17:10
Да завсегда, если кому чего, я ещё почти целых два меняца чихать могу, причём всё заразней и заразней :))) Мужа в штат не взяли :((( Предложили фриленс - а это всё нестабильно и в нашем положении немного нервно, будет у них что-то - не будет... Поехал вон нашу машину в лизинг оформлять - деньги нужны срочно на ремонт - ванная и детская. Короче грустно...
27 июн 2007, 17:39
ну вот. Ну давай надеяться, что всё так или иначе устроится. А что еще остается? Так и будет
27 июн 2007, 08:57
Привет всем! Переживаю за Галку, где она? Всем желаю здоровья и хорошего настроения! Меня завтра и послезавтра не искать, у нас снова праздники государственные. Укачу на эти дни в Азовскую лужицу. Завтра рано утром выезжаем, в воскресенье после обеда вырулим домой.
27 июн 2007, 09:11
ага, за галю кулачки не разжимаем... слуш, у вас похоже праздников больше, чем в россии :) причем прилично больше :)))
27 июн 2007, 09:26
да нет, Лен! я уже Галке-Сибилле писала их. Просто праздничный день, как правило приходится либо на четверг, либо на вторник и пост- предвыходные увеличиваюся за счёт промежуточных дней (пятница, допустим, и понедельник). Вот такая херня и выходит. А дни мы эти отрабатываем по субботам. Напишу и тебе все праздники наши: 1 января, 7 января, 8 марта, Пасха и Троица (оба эти православные праздники приходятся на воскресенье, поэтому понедельник - гос. выходной), 1-2 мая, 9 мая, 28.06 - День Конституции Украины, 24.08 - День Независимости Украины.
27 июн 2007, 11:10
да, по итогу одинаково - у нас пасху-троицу не переносят, зато в плюс идут 23 февраля и 4 ноября :)
27 июн 2007, 10:28
Приветик :-) Счастливо вам съездить!! Самое главное - хорошего самочувствия, отличной погоды и хорошо добраться!!!
27 июн 2007, 11:27
Счастливо отдохнуть
27 июн 2007, 11:28
Наверное это обычай такой, у северных народов, в подполье уходить (эт про Сибилу)
27 июн 2007, 10:25
Девули! приветик!! Всем здоровья, удачи и отличного настроения. Девочки, я волнуюсь, как там наша Галя. Зашла в её паспорт, хотела скопировать её е-майл, чтобы написать ей письмишко, не нашла адреса :-( ГАЛЯ!!!! хоть 2 словечка напиши как ты??? а я тут разместила новые фотки своей кошки http://www.eva.ru/albumpage/109369/2.html КАк вы? как дела? как настроение?
27 июн 2007, 10:59
первое фото в "Кошке большой красоты" умопомрачительное!!! она у тебя на какой-то тубус похожа!
27 июн 2007, 11:03
Всем привет! Простите, что по-быстрому и на минутку ;) Иннусь, ответь мне, пжалста ;), в "секретах".
27 июн 2007, 11:29
дык, если это "бодрость", там все твои посты "оботвечены" мною.
27 июн 2007, 11:17
кошка - прелесть просто :) чудо-красавица :)))
27 июн 2007, 11:19
Ух ты, ну и кашара, она у тебя не Б, случаем :-), с таким-то пузом?
27 июн 2007, 11:28
девочки, она тааак разжирела, всё время жрёт, муж сказал сажать уже её на диету, а она против, требует постоянно еды... она не Б - это ж мааааленький котёнок - 6,5 мес.
27 июн 2007, 11:32
Срочно на диету, давать только полезную и невкусную :-) еду - чревоугодие - грех
27 июн 2007, 12:35
слуш, это ведь нарушение обмена веществ... кошки в 6,5 миесяцев обычно активным образом жизни все лишнее сжигают... а что она у тебя любит?
27 июн 2007, 12:39
ожирение - один из звоночков для вас по поводу почечной недостаточности!!!!! Мой Том такой толстый был. У него хроническая почечная недостаточность была! Оксана, повезите её к ветеринару, пусть возьмут биохимию крови. Не шути с этим.
27 июн 2007, 12:56
:( схожу обязательно
27 июн 2007, 13:24
Это что, Плюшандия :-o! То ж слон малогабаритный уже!!! Но тискать наверно приятно ужас как! Худей ее давай, а то проблем потом накопится, замаешься по клиникам путешествовать!
27 июн 2007, 11:19
у меня полным ходом идет утилизация клубники :) варенья сварю - оно единственное, которое всегда в зиму съедается, остальные - абрикос, слива, жимолость - у меня стоят с прошлых лет банки... и торт сделала. стандартный. бисквит-сливки-клубника :))) каждый год в конце июня раза три его делаю - быстро и оооочень вкусно :)))
27 июн 2007, 11:25
Рецепт торта в СТУ-ДИ-ЮЮЮ
27 июн 2007, 12:33
а рецепта, собссно и нету :) печете бисквит - по любому рецепту :) я обычно либо стандартный делаю (ну, 4 яйца+полстакана сахара+полстакана муки - отдельно белки в пену взбиваются с половиной сахара, отдельно желтки с другой половиной, добавляется мука в желтки, смешивается - и вводятся аккурато белки, и в духовку на 140-150 градусов разогретую, увеличить до 180-190, потом остудить в духовке) либо круабье размалываю и со сливочным маслом смешиваю - и в форму. сливки - поллитра взбиваю с сахарной пудрой - по вкусу, пока сладко-неприторно станет :) потом - на подложку взбитые сливки, сверху - клубнику. все. но вкусно... делается минут за 30, если не считать время на охлаждение бисквита. я такой торт 2-3 раза в клубничный сезон делаю :)
27 июн 2007, 13:22
а у нас первый клубничный сезон закончился две недели назад. Нетути уже клубники. Ждём второй урожай. В августе будет. Не такой будет по вкусу, как первый, но любители душу отведут.
27 июн 2007, 13:39
Ничего так вы живете. сладко :-) По два урожаю клубники!
27 июн 2007, 13:46
ага :) южане :)))
27 июн 2007, 13:54
девочки, а меня от клубники жутко обсыпает, как диатез у детей, но я её всё равно ем, интересно это не опасно? только не красиво?
27 июн 2007, 14:02
ну... насчет аллергии разные мнения... основное такое - в принципе высыпания не опасны, но - аллергены имеют свойство накапливаться. и в определенный момент могут доставить неприятности. хотя я считаю - что здесь как в теории с ядами, лучше понемногу-понемногу давать этот раздражитель организму - есть вероятность, что будет привыкание... а я сама клубнику практически не ем. только в таком торте, немного прямо с грядки могу поклевать - и все :)
27 июн 2007, 14:07
я даже лечилась по этой теории - мне в течение 5 лет 3 раза в неделю вводили небольшие дозы аллергенов. эффект - 0
27 июн 2007, 14:24
Бедолага! Такую вкуснотищу организм противится принимать!
27 июн 2007, 15:25
А клубнику просто посыпать сверху и все, трамбовать не надо, а сколько времени так может стоять торт, сливли не растекутся?
28 июн 2007, 14:12
да, клубнику просто сверху. я обычно выкладываю красиво - режу пополам и кладу разрезом вверх - то спираль выложу, то кругами, то еще что-нить - это фантазию подключить надо :) сливки - не растекаются, главное их взбить хорошо :) если нужно - расскажу секреты по взбитию сливок и по бисквиту тонкости :) торт вот третий день стоит (четвертая часть осталась) - сливки только загустели, лишняя вода бисквит пропитала :)
27 июн 2007, 11:33
няяяям! сразу захотелось тортика :-) а ещё я сейчас умираю хочу утку, наверно специально сгоняю на рынок за ней. вообще я последнее время невыносимо постоянно хочу определённые продукты, кроме уточки - вонючий сыр (напр. бри), кукурузные хлопья (корн флейкс) но только без сахара, круассаны солёные без начинки у вас так бывает?
27 июн 2007, 12:27
конечно :))) в основном у меня такое на соленую рыбу :) в любых вариациях...
27 июн 2007, 11:35
Привет, я выше по поводу лечения ответила, если что - обращайся, поможем:))
27 июн 2007, 12:28
ага, спасибо тебе :) я там еще вопросиков парочку запостила...
27 июн 2007, 13:23
Завидую тебе белой завистью на своей низкоуглеводной диете :)))
один-то раз себя побаловать можно :)
27 июн 2007, 13:20
Девочки, мои хорошие, это я. :-) Реабилитируюсь сначала. Переезжаем в свою разрушенную квартиру, поэтому пока буду выходить на связь крайне нерегулярно - пока там не подключу инет. А вотт по прогестерону. Пришли сегодня результаты - 191,3. Это как? Вчера дозвонилась мачо своему, он обрадовался по-моему больше моего подпольщика! Ухал-ахал, спрашивал, серьезно ли я называю ему все свои цифры. Умрешь. Приятно было слышать.
27 июн 2007, 13:25
УРРРРААААА!!!!! Галочка, вот тебе на удачу!!! Береги себя и пузожителя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 13:45
:-* :-* Берегу изо всех сил! Пасибы от меня и от его :-)Работы как назло навалилось! Я еще и не говорю никому там, поэтому приходится крутиться!
27 июн 2007, 13:25
Ура! Нашлась пропажа! 191 - это хорошо, не знаю нормы вашей лаборатории, но ИМХО - хороший прогестерон, хорошая работа ЖТ!!! ТТТ!!!
Сама не знаю, какие нормы,, но вроде по интернету посмотрела в первлом триместре от 8 до 600 единиц
27 июн 2007, 13:43
УРа!! наконец-то нашлась :-) а мы волновались и скучали... как самочувствие?
27 июн 2007, 13:59
Привет! Как я буду обходиться без вас представоляю с трудом. Без инета как без рук. И мой не чешется подключаться. Мало того что в разрухе жить, так еще и без Ваа-а-а-ас :'( :'( :'( :'( Самочувствие вроде нормуль ттт. Обнаружила, что когда-то успела похудеть на 2 кг
27 июн 2007, 14:05
ой, а у тебя интернета вообще теперь не будет? а как же мы? а ты сама его подключи с помощью мачо из интернет-компании ;-)
27 июн 2007, 14:15
У меня там стен-то нет,мебели не то что инета :-) Но от моего подпольщика хренушки дождешься. думаю придется самой этим заниматься. Называется, любишь общацца, люби и интернет подклчать! :-)
27 июн 2007, 14:19
да его подключить за 1 день можно, ну это ладно, не главное... главное ты там не переусердствуй сильно с переездом-ремонтом-уборкой. Я знаю, что это такое жить в ремонте. Вобщем береги себя :-)
27 июн 2007, 14:22
Сибильчик, всё-таки у меня есть прорицательские способности - я была уверена, что у тебя всё ОК, но нет инета.
27 июн 2007, 14:29
Ты умничка, моя птичка, просто ты занешь, что я от вас ни-ку-да!!:-)
27 июн 2007, 14:36
:-):-):-)
27 июн 2007, 13:47
крыса-Анфиса, ты, Галка!!! Ну разве можно так издеваться над живыми людЯми??? аж от сердца отлегло!! чего я только не передумала за время твоего отсутствия!! Очень рада за вас всех: и тебя, и подпольщика, и мачо! Когда тебе свиданье мачо назначил?
27 июн 2007, 14:01
Всю обругали с ног до гоовы!!! Ругайте, ругайте, а то больше и некому. :-)К мачо завтра.
27 июн 2007, 13:57
цифры - очень хорошие :) наконец-то ты объявилась :))) девочки уже все написали, что думают по этому поводу :))) и я их полностью поддерживаю :)
27 июн 2007, 14:03
Привет, Ленусь. Ага, я всё прочитала и прониклась. :-) Перееду на свою квартиру, и вообще сгину, пока не подключим инет. Вот будет пипец
я поэтому и говорю - оставь кому-нить из нас номер - для экстренных смс :)))
27 июн 2007, 14:01
В оп-чем фсе нормально у тебя, а в и-нет правильно, часто не ходи, тока по большой нужде :-), лучче на свежем воздухе отдыхай :-)
27 июн 2007, 14:04
Я тока к вам! У меня в вас всегда большая нужда :-) :-)
27 июн 2007, 14:07
Привет! По-моему все хорошо! мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 июн 2007, 13:41
Девочки, сейчас прочитала все ваши разговоры. Спасибо вам за поддержку и переживания. :-* :-* :-* Вы не представляете. как от этого на сердце хорошо.:-* :-* :-*
27 июн 2007, 13:50
а нам как хорошо то теперь, ты тоже не представляешь!!! :-*
27 июн 2007, 13:53
ну а как ты думала? чай не чужая нам :) ты это... того :) оставь свой телефон? для смс, через 8 месяцев-то точно понадобятся :) в личку кинь или на почту :)
27 июн 2007, 13:57
Так она еще буит к нам приходить :-), не волнуйтесь, :-), карапуза нафоткает и сразу к нам :-)
27 июн 2007, 13:59
будет конечно :) но - мало ли :) да и галинка сама сказала - возможны перебои с нетом :) а нам что делать? изнывать и переживать??
27 июн 2007, 14:02
такая наша ба-бья доля :-)
27 июн 2007, 14:09
:-):-)
Кинула, лови :-)
27 июн 2007, 14:13
поймала и ответ кинула со своим номером :)
27 июн 2007, 14:19
ладно :) всем пока - и до завтра, нусвальдинке - аж до понедельника :) пошла с собой бороться, чтоб третий кусок торта не сожрать :) хочется - а некуда :))))
27 июн 2007, 14:20
до завтра :-)
27 июн 2007, 14:25
Ой, а смска дошла нет?
27 июн 2007, 14:24
Целую!
27 июн 2007, 14:39
до понедельника, тортовая поедательница!
27 июн 2007, 15:59
Дашуля! Мы по тебе соскучились!!! Что совсем достали? Много работы?
27 июн 2007, 16:06
Ага, и светленькой нимаа
27 июн 2007, 16:20
Светленькая свосем пропала из всех топиков. Или пашет, или мужа своево строит! :-)
27 июн 2007, 16:27
а как бы мне сваяго построить? савсем от рук отбился, ваще не хочет сексу :-(, даже твой метод (взять силой) ужо не работает
27 июн 2007, 16:46
Да ёпрст. Он что на работе убивается до обморока?
27 июн 2007, 16:59
"Ну шож вы так убиваитиссь? Вы ж так никада не убьетесь!!!"
27 июн 2007, 17:40
:-) Привет, Краснодарской Ладушке! Как там в Черемушках погода?
27 июн 2007, 16:06
а как твоя голова? фсе кружицца?
27 июн 2007, 16:09
угу :(((
27 июн 2007, 16:13
а чё ты к мануальному терапевту не сходила?
27 июн 2007, 16:16
пока нет, Иннусь, его ещё найти надо, здесь (в Москве), прежде чем найти что-то нормальное надо перевернуть кучу мусора. Боюсь к кому попало, а то ещё голову свернёт ненароком :-)
27 июн 2007, 16:25
Дааа, с головай к лишь бы кому низя, я то ж страдаю - болит- шея и голова, временами, прошла курс массажа (10 штук) фсе равно болит :-(, и шо делать?
27 июн 2007, 16:36
а в чём причина?
27 июн 2007, 16:26
Оксан, а что кликнуть в поисковике "мануальный терапевт в Москве" нельзя? Ты же не супур-пупер микрохирурга ищешь! А тебе бы время не надо тянуть, всё-таки ситуация не ахти какая хорошая!
27 июн 2007, 16:34
ой, нет, Иннусь, я по знакомым поспрашивала, мне должны дать инфу, а по поисковику боюсь, серьёзно. вот пример - пришла к лору с хр. тонзиллитом, посоветоваться хотела насчёт удаления миндалин или какого-то действенного лечения, бо замучилась уже. Он мне - Вам надо сделать операцию по изменению носа, это всё связано, у вас южный тип носа, а надо сделать пластику на северный, операцию я умею делать, стоит столько-то... а ведь есть наверно лохи, которые верят и дают свой нос резать... таких примеров миллион в любых сферах жизни, заколебалась всё перепроверять и никому не доверять, но и привыкла уже к нашим реалиям...
27 июн 2007, 16:40
Ужас какой! Это у вас так запросто деньги снимают? Ни фига себе! эльфик, а почему ты к мануальщику с головокружениями идешь?
27 июн 2007, 16:47
угу, может мне не везло, но я часто нарывалась на такие разводки, и со здоровьем в том числе. на молоке обожжежся - на воду дуешь а мануальщик мне поможет остеохондроз полечить, из-за него, говорят может голова кружиться. ну хуже то не будет уж точно.
27 июн 2007, 16:50
Я к тому что у нас тут если пытаются врачи развести на всякие бады,витамины дорогие (всего-то) поднимается такой возмущенный хай, мама не горюй. А тут операция. Ужас. Ты у невропатолога была, у терапевта, еще у кого?
27 июн 2007, 16:58
я уже на 1-е исследование сходила вчера - дуплексное сканирование артерий позвоночника и сонных. Там всё ОК. Теперь надо кровь проверить и мрт. Пока всё.
27 июн 2007, 17:34
Ну хорошо что с этой стороны все номально.
27 июн 2007, 16:45
Девочки, приветы!!! Вот опять я только к ночи вылезаю на общение! Задрали работой! Галочка! Как же я рада, что у тебя все в порядке, ттт! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки не разжимаю! Лену поздравляю с ВИП-ством! Круто, ничего не скажешь. Иннуське счастливо съездить и отдохнуть, отвлечься от невзгод и забот. Мои новости. Во-первых, взяла кредит уже на ЭКО. Чего-то с деньгами поприжало, оформила чуть раньше, чтоб была возможность на анализы и обследования до протокола тратиться без оглядки. Во-вторых, завтра еду в Ма-му по результатам анализов, мазков, посевов и мужниной СГ. Сегодня приснилось, что она плохая, хуже некуда. Надеюсь, что как раз обратно все получится. Так что держите свои волшебные кулачки!
27 июн 2007, 16:48
Здравствуй, красавица! На моих кулачков. они волшебные нынче :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот :-) Сколько у вас ЭКО обходится?
27 июн 2007, 17:05
Спасибо, Галинка! Они у тебя действиетельно волшебные! Когда тебе на УЗИ? Не могу дождаться чихов еще более волшебных! Про ЭКО. Мне насчитали короткий протокол со всеми препаратами, приемами, УЗями и процедурами - 95 тысяч (примерно 3700 долларов). Плюс надо за свой счет поодержку, витамины, всякую мелочевку. И еще мне надо будет две капельницы сделать с иммуноглобулином: до подсадки и после, примерно по 100 долларов каждая. Я так прикинула, где-то 110-120 тыс. обойдется, если считать еще те анализы, которые сейчас надо будет досдать: гормноы, алализы крови всякие, мочу, терапевта посетить и т.д.
27 июн 2007, 17:42
На узи завтрева пойду. кулаков давай!!! А там и чихи пойдут :-) :-) По ценам ЭКО - хм, у нас примерно так же расписывают. А по срокам когда ?
28 июн 2007, 11:18
Гал, кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !! По срокам - конец июля - начало августа. Чем ближе, тем страшнее.
27 июн 2007, 17:06
Потом если криошки получатся, следующий протокол в два раза примерно дешевле.
27 июн 2007, 17:16
слушай, я с тебя фигею!!! ты зачем себе уже второй протокол программируешь???? твоё подсознание уже имеет установку "если". Быстро меняй настрой!!!
27 июн 2007, 17:31
Не могу не программировать :-( Вот такая я долбанутая. Надо ИМХО все рассчитывать. Хотя, конечно, я очень и очень надеюсь!
27 июн 2007, 17:45
И правильно, надеяться надо! Я сейчас в этом на сто процентов уверена. Несмотря ни на какие бяки и препоны! Надеяться и надеяться!!!!
27 июн 2007, 16:53
Дашуля держу, и на завтрашний визит, и вообще чтобы всё прошло, как по маслу и закончилось 2-мя полосками :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 17:08
Спасибо, Оксан! Ты даывай там тоже, не подкачай со своими обследованиями! Нам сейчас лишние болячки ни к чему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 17:11
А вот я на тебя чихну для верности! АПЧХИИИИИИИ!!!
27 июн 2007, 17:32
Спасибо, Натуль! Очень нужны и кулачки и чихи. Чем ближе, тем страшнее.
27 июн 2007, 17:13
Дашульчик!!!! зажимаю перед отсутствием за тебя кулачки крепко-крепко!!! не дрейфь, боевая подруга, всё будет ок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
27 июн 2007, 17:19
ФФФсё, девы!!! я ушедшая! всем чмоки и удачи на эти дни!!!
27 июн 2007, 17:45
Удачи, целую!! Расскажешь как там моречко!
27 июн 2007, 17:53
Оксан!!! Посмотрела Плюшку! Вот это ДА!!! Вот это "Каити-Таити, нас и здесь неплохо кормят!" Нехило подросла девица! Чем кормите? А может она уже в беременюшках тусуется?
27 июн 2007, 19:20
В обжорах она у нее тусуется, похоже! :-) В 6,5 месяцев такой мастадонт! Ого!
28 июн 2007, 11:41
в них самых, Сибильчик! :-)
28 июн 2007, 11:42
кормим хилс для котят, Дашуль. Вот интересно, может быть насыпать ей дозы, как на пачке написано и больше не давать?
28 июн 2007, 11:52
Блин, конечно, не давать!!!! С таким-то брюшком! Пуст худеет, а то действительно могут проблемы начаться серьезные и с почками, и с эндокринологией. Это мы, тетки, умиляемся, а животному тоже не в кайф лишний вес.
28 июн 2007, 12:09
всё, решено - буду ограничивать, ну и доктора спрошу ещё, пусть проверит её
28 июн 2007, 10:45
Эй, дэушки, а-ууу, вы че топик запустили аж до самого низа, я аж ели нашла У меня новая идея - хочу опять БМ по-пить, кто-нить из вас пил? расскажите
28 июн 2007, 11:39
БМ - боровая матка? если да, то я не пила, но собиралась. А ты раньше пила? Какой был эффект?
28 июн 2007, 12:14
Да, я про боровую матку Я пила раньше настойку на спирту, сначала 1 месяц, потом 2, но мне как-то было от нее с желудном нехорошо - ее надо перед едой пить, у нее вкус ужасный, так у меня аппетит пропадал, а если ела через силу - то потом отрыжкой (сорри) жудкой страдала, но мне показалось, что мазня прошла (раньше после М дня 2 мазало, щас ттт), но цикл сократился, стал 23 дня :-(, в общем мнение не однозначное, вот щас у меня опять идея (не могу без идей) - попробовать не настойку, а заваривать, может лучше пойдет :-)
28 июн 2007, 12:25
ясненько, сокращение цикла это мне не надо, у меня и так короткий 24-26 дней. попробуй отвар, потом расскажешь.
28 июн 2007, 11:10
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!!!!!!!!!!!! Удачи и ЛЮБВИ!!!!
28 июн 2007, 11:39
приветик!!! пасибки!!! взаимно!!!
28 июн 2007, 11:16
Всем большой привет!!! Кулачки волшебные, как всегда, оказали свое чудодейственное влияние. Съездила я в клинику удачно, все хорошо, все мазки хорошие, СГ - хорошая. Так что пока все по плану. Рассказывайте, у кого какие новости.
28 июн 2007, 11:34
Приветик!! Ура, Дашуль. отлично, что ничего не препятствует, а то я как вспомню свою подготовку к лапаре, полгода примерно боролась с лейкоцитами... так что продолжай в том же духе кулачки не разжимю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 12:26
СГ хорошая - это уже пол дела, молодцы, поздравляю
28 июн 2007, 12:55
Пасиб, пасиб! :-) Все такое говорят: "Овуляция своя есть? НУ!!! Это уже полдела! СГ хорошая? НУ!!! Это уже полдела!" А когда дело-то будет уже, блиныч???!!!
28 июн 2007, 11:37
Девочки всем привет!! хотите посмеяться - я ещё вчера или позавчера писала, что мне приспичло утку. Обошла и объехала несколько рынков... некоторые из них сломали и я промоталась зря, а на остальных уток нет!!! В супермаркете тоже нет... дефицит прям какой-то... Зато вчера во время вечерней прогулки по лесу я встретила на озере живую уточку с утятами, такая прелесть :-)
28 июн 2007, 11:51
Привет, Оксаночка! Спасибо за кулачки! пора тебе брать берданку и открывать сезон охоты на уток. :-) Честно говоря, уток тоже не припомню в продаже. Перепелок видела. Может в крупных магазинах есть, типа Перекрестка. Только там скорее всего импортная и мороженая.
28 июн 2007, 12:15
найду тогда, когда уж и желание пройдет...
28 июн 2007, 12:24
А где ты живешь? В Москве утки,? В каком парке? Мы в студенческие годы в Покровском-Стрешнево гуляли (на Войковской)
28 июн 2007, 12:26
я в Коньково, у нас там лес Тропаревский, Войковская на другом конце от меня
28 июн 2007, 12:30
Хорошо, что лес рядом, кажется мы туда тоже ездили пару раз, там есть искусственный пруд?
28 июн 2007, 12:32
ага, очень хорошо, с лесом нам крупно повезло, да там пруд есть
28 июн 2007, 15:10
слушай, я утку захотела тоже. сильно. положить ее в чудо-печку - просто с солью и перцем, чтоб утиный дух не забивало ничто. а потом - положить туда почти готовые макароны, чтобы напитались :)))) а на рынке я буду только в следующие выходные - а в супермаркетах и не знаю, есть ли...
28 июн 2007, 15:15
да!да! именно по твоему рецепту хочу, и ещё гречку можно также, как макароны!!!
28 июн 2007, 15:19
а вот я гречку - не пробовала никогда :) картошку (меньше нравится) и макароны (обожаю) надо гречку попробовать :)
28 июн 2007, 16:02
Дык.. именно поэтому утку сейчас и не купите. Они сейчас заняты именно тем,что утят воспитывают :-) Не сезон. Это ж Вам не курицы, их в совсем уж неволе не выращивают.И есть время года,когда их не..м-м.. забивают.
28 июн 2007, 16:18
ааа, вполне возможно, что не сезон сейчас. эх.. теперь до осени ждать что ли...
29 июн 2007, 01:38
да не, есть утиные птицефермы, на которых процесс идет непрерывно :) "домашнюю" утку - да, к зиме забивают обычно - хранить проще :) у нас утки круглый год на базаре есть - обычно китайские и венгерские - мороженые. своих уткоферм поблизости нету :(
30 июн 2007, 00:41
Ну не знаю.. я интересовалась этим вопросом и естественно я не про "домашних" :-) И мне объяснили , что процесс выращивания утки коренным образом отличается от выращивания куриц.которых хоть в клетках..:-(. Им надо плавать. Обязательно.Любым. И мамы утят воспитывают :-) А вот то, что периоды в разных странах и на разных фермах могут быть разными это другой вопрос. Я вот покупаю уток и филе одной определённой фирмы и за многие годы примерно знаю когда его можно просто не искать и перед этим сделать запасик.:-) Учитывая объём моей морозилки тоже может создаться ощущение, что процесс и не прерывался :-) :-)
28 июн 2007, 12:32
Девочки, читали ссылку в топике "Верно?", интересная статья
28 июн 2007, 12:33
неа, сейчас погляжу
28 июн 2007, 13:04
Прочитала, я уже где-то раньше эту статью читала. Просто взгляд одного из представителей Православной церкви на нашу проблему, пути решения предлагаются, но как мозги заставить думать по-дугому опять неясно.
28 июн 2007, 13:35
Да, тоже самое, мысли путаются - то ли душу лечить, толи тело или все вместе
28 июн 2007, 13:33
ПРиконьно. Согласна. Надо поместить ее в топик про борьбу с депрессухой.
28 июн 2007, 14:16
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! срочно нужны клучки, МНОГО кулачков галке!!!!! ее кладут в больницу - угроза выкидыша. прислала смс - что "нашли на узи гематому в матке, сказали вот-вот начнется отторжение" кто что знает по этому поводу - кидайте сюда, я ей смс-ами отправлю... уже сказала ей, что если вовремя среагировать - гематомка рассосется, и все еще образуется. у кого есть примеры - давайте.
28 июн 2007, 14:20
Кидаю много-пре-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 14:21
Я хоть и не отсюда, но тоже переживаю за Галочку! Кулачков ей, пусть масик удержится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 14:23
Господи!!! помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, вот что я знаю - у моей мамы была сильная угроза, даже кровотечение с большими кусками, сохранили - родилась я. Была ещё совсем небольшая задержка. Всё будет ок!!!
28 июн 2007, 14:25
Гематома - не такая уж страшная - рассосется через недельку. Или "организуется" - т.е. перестает увелисиваться и остается до родов. А Галюське - лежать, лежать и еще раз лежать! Желательно на левом боку (по физиологии матка почти у всех женщин смещена влево от центра), и НИКАКИХ УЗИ!!! Никаких огорчательств! ВСЕХ УЗИСТОВ В САД!!! А Галочке передай, что мы ее очень любим и желаем ей ваще ничего не бояться, так как все будет ШИКАРНО!!! Со мной лежала девочка. Тоже угроза. Тоже гематома. Ее выписали раньше меня ;););) Помогает Вобэнзим 1 т*зраза в день за 0,5 ч до еды, запить большим количеством воды. Еще капать в нос капли Деринат - тоже очень хорошо!!! У Галочки обязательно все наладится! Аккурат к завершению ремонта ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 14:37
а деринат зачем? он же вроде как иммунитет поднимает? наоборот - при слишком высоком иммунитете есть риск отторгнуть беременность как инородное тело...
28 июн 2007, 14:26
ещё пример - у моей подружки заграницей с начала и до 12 недель была угроза, кровотечения постоянные, ей не делали вообще НИЧЕГО, т.к. за рубежом Б не сохраняют до 12 недель, потом начали сохранять и она родила дочку.
28 июн 2007, 15:08
Господи, девочки!!! Пусть у Галочки все будет хорошо!!!! Ну пожалуйста-а-а-а!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 15:22
девочки, все ваши кулачки, советы и некоторые примеры отправила гале. она пока не отвечает - будем надеяться, оформляется в больницу и ей не до нас. кулачки продолжаем держать... слушайте - может запостить топ в поддержку гале в ХР? как думаете? я - за. если никто против сильно не будет - запостите, плиз, а? я ухожу уже, муж из-за компа гонит, чуть ли не бейсбольной битой :)))
28 июн 2007, 15:33
до завтра :-)
28 июн 2007, 16:03
И мои кулачки!!! А примеров таких много. Как старожил форума со всей ответственностью заявляю.:-)
28 июн 2007, 14:29
У моей мамы (во время беременности братом), када она поехала за тридевять земель за ягодами (в Забайкалье дело было) открылось кровотечение. Она тряпочку чистенькую положила, приехала домой. Ну не знала она, что надоть к врачам бежать. Родила потом этого оболтуса преспокойненько ;););)
28 июн 2007, 14:34
Да. Инны не хватает :(
28 июн 2007, 14:37
Она уехала на 4 дня на азовское море :-)
28 июн 2007, 14:38
А пусть ей там за нас хорошо отдохнется ;)
28 июн 2007, 14:40
приедет загорелая, отдохнувшая :-) хоть 4 дня, а всё равно развеится
28 июн 2007, 14:38
угу :-(
28 июн 2007, 16:52
девочки, я тут придумала название вашему топу (или такое уже было, но яне помню) 30+30вем аиста:)
29 июн 2007, 08:45
новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29859884
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)