╬Общ-во неАнонимных ТЕСТоголиков-80╬

26 июн 2007, 14:46
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29728741 зЫ. Номер топа весьма многозначный 8 - к двойне, 0 - к большому пузу. Короче, быстро все заБ.!!!!
26 июн 2007, 14:49
Девочки, внимание! :))) это я, чтобы все зашли почитать:)) 1. предлагаю улыбниську с общего согласия выносить за пределы ОНАТ, еси все согласятся для поднятия боего духа в конфе! 2. у нас с Нелей возникла мысль, а почему бы нам не создать комиксы на хочушеские темы? если к проблеме относиться с юмором, то всем будет легче, ИМХО. Давайте думать? у кого какие идеи - пишите мне или неле, а кто может нарисовать - рисуйте и в паспорт улыбниськи:)))
26 июн 2007, 14:57
вот разместила фотографию призрака в своем паспорте "незабываемого" качества.
26 июн 2007, 15:34
Может там конечно что-то и есть, но в таком качестве, действительно, не поймешь :)
26 июн 2007, 15:35
ничего, я вот тоже не умею фотографировать ;) может еще раз попробуете?
26 июн 2007, 15:41
Попробуй положить тест на светлое место, и фотик близко не подноси, а то мутно получается, может лучше качество будет. Попробуй переснять :)
26 июн 2007, 16:01
Еще рекомендация - выбрать режим МАКРО c'емки (на панасониках - цветочек) и фоткать. Фон лучше всего выбирать белый :)
26 июн 2007, 15:44
полосочку видно если смотреть на фото на титульной странице паспорта, когда оно совсем маленькое
26 июн 2007, 15:57
Да уж в этом тумане сложно что то разглядеть, но мне кажется я вижу, а ещё мне кажется надо сделать Креал Блю, и уже не в чем не сомневаться.
26 июн 2007, 16:09
Не очень хорошо видно. а что за тест?
27 июн 2007, 08:46
я лично вижу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 16:17
сделала ВВ тест сейчас гораздо ярче, хотя вечер (опять туманное фото-видно получше)
26 июн 2007, 16:21
Ничего себе:)))))). Да Вы -матушка...никак беременная;)
26 июн 2007, 16:24
ой надеюсь надеюсь. Сегоня после Евы(про ложноположительные) и походов по аптекам думала все-чокнулась на евитесте все аптекари говорили нет второй полоски(это она на первой фотке была)-все у вас нормально.
26 июн 2007, 16:27
ха/! да тут и противотуманные фары не нужны:)) видно все и так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
26 июн 2007, 16:29
не зря сой муж смеется над фотоаппаратами, встроенными в телефон-это же пародия на фотографирование
26 июн 2007, 17:39
все равно видно! поздравляю :)
26 июн 2007, 16:48
Хоть видно и плохо, но вторая точно есть :) Счастье привалило :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 17:03
Я вижу! :))))) Вот еще порция, чтоб ярчали!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 17:25
Здорово:):):), завтра повтори, кулаков тебе, чтоб ярче и ярче становились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 19:07
вижу отличную полоску:)даже не призрак:)
26 июн 2007, 20:52
Я тоже вижу вторую полосочку, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 17:01
Девочки, забежала на минуточку, доложиться. 13 дц, тест на О сделала - призрак, БТ 36,8. наверное была ранняя О.
F@M
26 июн 2007, 18:09
Я - своя, но кто - не скажу. Есть у меня подозрения на то, что была ранняя О. и я могу быть Б., но до конца цикла еще 8 дней. В общем посижу пока тут серенькой. В пятницу буду делать первый тест, на 23 ДЦ, вероятнее всего на 11 ДПО.
26 июн 2007, 18:20
Ну тогда удачи!!!! Двух жирнющих полосочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 19:08
:) кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 19:42
Держи анонимчик :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И навеяло... Не в первый раз слышу, что ранняя О это хорошо для зачатия. А чем? Вот у меня всегда поздняя О на 17-18 дц из 28-29, это может быть причиной что не получается?
Anonymous
26 июн 2007, 19:51
Рановато, может еще подождешь?
27 июн 2007, 08:46
Своей грех кулаков не накидать. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, анонимчик!
27 июн 2007, 10:23
тогда крепкие кулаки держим вместе с масем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2007, 19:09
привет, подружки:) выложила новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/62927/9.html
26 июн 2007, 19:18
Привет!!Крррррасота!!!Все очень красиво, и цветочки, и котик, ну,и ты,конечно, красавица!!!
26 июн 2007, 19:25
спасибочки :) ну мне бы - 15 кг..вообще была бы звезда:)Особенно счас когда купальник одеваешь....:(
26 июн 2007, 19:32
Ты имеешь в виду сбросить?Эхх..зима для меня не прошла бесследно...Все пытаюсь хоть кг -и ничего..Ну да ладно.Все зато мое!:)
26 июн 2007, 19:38
да конечно сбросить:))) а на дексе сижу нефига не могу скинуть вообще:(
26 июн 2007, 19:48
А я и без него не могу!:)
26 июн 2007, 19:39
Какая красота у вас на даче! :) И хозяйка сей красоты очень милая! :) Ну, а аисты вызывают полный восторг.
26 июн 2007, 19:57
ой спасибо, напросилась я на комплименты даже неудобно:)Аистов ловила как могла, очень хочу сфоткать его близко, чую что скоро у меня это получится.Ехала видела стоит себе..думает на поле..видимо кушает что-то там.Но остановиться не могла- за мной поток машин:(Обещаю сфоткать близко:)
26 июн 2007, 20:31
Красотишша какая у тебя, :)) аиста ждем-с :)
26 июн 2007, 20:39
Нюрчик,как же у тебя хорошо на даче:). Какая красота. И ты веселая и красивая :). А кот твой- вообще отпад:)))))
26 июн 2007, 20:41
ушки у него такие красивые )))
27 июн 2007, 13:07
ушки у нас как раз по породе так себе..подкачали..должны меньше быть- а получились вон-рожки:)
27 июн 2007, 13:06
котяра у меня чудо.. это точно:) за коплименты большое сенкью:)
26 июн 2007, 20:55
Какая красота у тебя на даче, да и ты красотка! а я только мечтаю о клумбе все никак руки не доходят сделать...
26 июн 2007, 20:58
Забыла кота похвалить, такой красавец, мечта просто... а сколько он весит? не пойму какого он размера...
27 июн 2007, 13:08
Спасибо Олечка:) Кот небольшой, он как сиамский-худенький такой. Просто морда когда сидит кажется здоровой:)Как муж говорит- жрет, а не толстеет.
27 июн 2007, 11:13
Нюра! Я собиря чемоданы и еду к тебе на дачу!!! А еще ты как-то мне обещала котлет:))) Блин, да у Вас там рай просто!!!! Представляю, сколько это труда! Ты прсто молодечик!
27 июн 2007, 13:12
жду Бархот, я на полном серьезе:)Если будет желание- я только рада:) И котлетами угощу:) Труда да.. с цветами колупни дофига.но зато отдача какая!!!!
27 июн 2007, 13:14
помница кто-то в москву собирался к маме гости:)) когда приедешь?
27 июн 2007, 13:42
мама на Селигере с мая сидит, и раньше октября не вернется в Москву.Вот и я прикачу- вещичек на осеньк упить и с вами увидеться:)
27 июн 2007, 13:44
давай, ждем!
27 июн 2007, 15:09
Нюраш - красотища то какая! Розы шикарные! Кот в бархатцах - супер! Молодец! Не зря весной трудилась!
26 июн 2007, 21:02
Всем Привет! Давно я здесь не появлялась, уже и не прочитать все...Есть новости? Полосатые тестики? Вернулась я из отпуска, съездили мы на Кипр в свадебное путешествие, красота просто!!! Фоты будут попозже. Только теперь депрессия от того что на работу выходить.
27 июн 2007, 13:15
ждем фотки!:):) депру от выхода на работу-долой!это всегда так у всех, пройдт быстро.
27 июн 2007, 05:33
Анютик, что такое!? на еве пишешь а в асе не появляешься(((((( Загляни пожалуйста, хочу тебе рассказать вчерашнюю историю, я до сих пор офигеваю
27 июн 2007, 13:17
уже там
27 июн 2007, 05:36
Анюша, фотки красотища, кот в цветах- это ваще муся-пуся))))) А аисты, может это знак? а? ;-) Ты умничка, твои розочки просто чудо, красявые как и ты:-*
27 июн 2007, 13:18
:) аист там каждый год живут.. он все летает надо мной за жрачкой..я его уже просила-просила..теперь не прошу.Ну его:)
27 июн 2007, 09:46
Всем приветики :)!!!!
27 июн 2007, 11:14
Приветики!
УЛЫБНИська
27 июн 2007, 10:31
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
27 июн 2007, 11:17
Я такого убила!!! Вернее, нашла б себе кого-нибудь, кто б все это купил - и назло б носила!
27 июн 2007, 11:20
Чего-то сегодня активность на нуле, погода чтоль так действует, или все разглядывают положительные тестики ;-)
27 июн 2007, 11:35
ир, мне через месяц - 30 лет:(( а детей все нет:((
27 июн 2007, 11:41
Танюш ты чего, ну-ка не кисни!!! Как говорится масики приходят к веселым спокойным мамочкам!!! Ну и что что 30, это разве много? Ни фига подобного! Так что давай хвост пистолетом и вперед к масику!!!
27 июн 2007, 11:47
Да я не кисну, просто что-то взгрустнулось... блин, 30 лет уже - а особо ничего в жизни не сделано! эээх... ладно, ты-то как?
27 июн 2007, 11:50
У меня пока 3 д.ц., послезавтра начинаю стимуляку
27 июн 2007, 11:52
Волнуешься?
27 июн 2007, 12:05
Да нет впринципе, просто хочется чтобы все получилось
27 июн 2007, 12:14
Обязательно получится: настраивайся только на победу! Я буду держать кулаки за тебя!
27 июн 2007, 12:19
Спасибо, у меня вообще уверенность что все получится. Правда сейчас со своим поругалась :((
27 июн 2007, 12:34
Милые бронятся, только тешатся:)) если хочешь, напиши чего поругались - а я тебе отвечу, все это - ерунда, что все мужики такие:))
27 июн 2007, 12:55
Может быть и все, началось с того что типа я хочу видеть свою жену стройной, а ты для этого ничего не делаешь (блин на этих гормонах еле держу вес на одном уровне), ну и вобщем я слово он 10, докопался блин так, что никакого настроения не осталось, только морда лица опухшая
27 июн 2007, 13:10
Ир, я в таком случае говорю, что:м 1. хочу видеть мужа а ля Бреда Пита - он у тебя, апполон? 2. С удовольсвием зайсусь своей внешностью, если мне не придется кроить семейный бюджет, а будут свободные деньги - пусть башляет, а ты собой займешься - будешь есть только фрукты-овощи, всякую дорогую рыбу, креветки - и готовить ему не будешь, потому что это будет тебя раздражать! Ну или просто в след месяце пойди бахни все деньги на 10 посещений массажист, или косметолога или еще-чего-ть, а потом скажи, что сделала это для него! Какие они все-таки гады!
27 июн 2007, 13:32
мой меня знаешь как зовет? Пуфик:(А сам 117 весом ,рост правда большой но сам не апполон это точно,но всме ранво обидно..я коненчо и сама знаю что пухлая..но это не говорит о том что андо меня так вот..
27 июн 2007, 13:36
нюр, в это случае - только клин клином! Зови его "пузцо", а самое клевое - это сказать, что я после таких слов не можешь с ним сексом заниматься - комплексы мучают:))) и не заниматься, находяьс в печали, ничего не жрать (далеть вид) и орать на него при первой возможности, потому что от голода ты нервная и, конечно же, готовить только диетпитание:))
27 июн 2007, 13:39
:) насчет секса неуверена что сработает.10лет брака приучили меня сексом не шантажировать:) А вот диетпитание - посмотрю как ему пойдет..:)
27 июн 2007, 13:43
нюр, так можно и шантажировать, а просто не получать от него удовольствия:)) вот такая ты стала мнительная... у него эго взыграет, во увидишь. Взывать к их совести - бесполезняк, давить можно, но они от этого еще больше с ума сходят, а вот сделать так, чтоб эти слова ему самому боком выходили - это благое дело!
27 июн 2007, 13:50
:) буду пробовать:)надо же как-то с эти безобразием бороться!
27 июн 2007, 13:56
Да, а еще хорошо помогает тотальная замена гардероба, потому что ты комплексууешь, а на предложение: так худей тогда!, ты обязательно должна ответить : "Ага, когда похудею, точно весь гардероб сменю - смогу носить открытые вещи м многое другое, так что, милый, придется тебе на меня потратиться"
27 июн 2007, 13:36
Гы по пункту 1 - у него очень хорошая фигура , особенно попка :oops на счет 2. скажу, а на счет бахнуть - я так не смогу :)
27 июн 2007, 13:38
а ты смоги хоть раз! поверь, это весело потом широко открыть глаза и удивленно сказать: ну ведь самое главное, чтобы тебе нравилась моя фигура - вот я и потратила все деньги на.... Ты что, не хочешь, чтобы я была стройной и красивой?
27 июн 2007, 13:44
У меня наверное комплекс, раз я не работаю, значит не могу тратить деньги на то без чего могу обойтись пока есть, то на что деньги нужнее. Во блин завернула
27 июн 2007, 13:46
Слушай, мой муж не работает и прекрасно тратит заработанные мною деньги на то, что хочет. Поверь, твой, если (ттт) вдруг не будет работать, а будешь работать ты - будет делать то же самое без зазрения совести - тратить предпоследний рубль на покупку нового диска ил чего-т еще! А когда ты ему скажешь, что ты себе подобного не позволяла - он тебе тут же ответит, что позволяла и еще как! Не оценит, короче! Тем более, он сам хочет видеть стройной - ну пусть увидит!
27 июн 2007, 13:55
Это плохой комплекс! Женщине не нужный! Бросай это дело. Себя надо любить холить и лелеять, если сама не будешь никто не будет.
27 июн 2007, 14:00
Есть !(держит руку под козырек) себя любить, холить и лелеять :))
просто ППКС!
27 июн 2007, 13:15
Слушай, зашла в паспорт, да ты прекрасно выглядишь! Давай там, не давай ему спуска! Пусть поймет, какая ты у него привлеактельная и очаровательная!
27 июн 2007, 13:30
Ой мне бы такую фигурку!! ты супер выглядишь,не выдумывай!
27 июн 2007, 13:32
ээх, мужики, насмотрятся рекламы, журналов всяких и думают, что истощение - это и ест ьженская красота! Да унас даже гормошки из жировых клеток образуются! немного "тела" нам по физиологии надо иметь!
27 июн 2007, 13:37
да зажрались они просто. Да и бабы честно скажем с ума посходили..совсем себя уже по бросовой цене предлагают,бабки,шмотки ..страшно становится. Я вон вижу как вокруг моего молодежь крутится.В штаны сами влезут. А нам надо марку держать, мудрость и опыт редко меняют,но тело тоже надо с порядке держать:)Так?
27 июн 2007, 13:40
Как его держать-то, уже и не ем практически, а с планированием говорят во второй фазе спорта низзя, какой смысл тогда в упражнениях, если с перерывами?:((
27 июн 2007, 13:45
да и я не ем..хотя нет..вру..ем :)
27 июн 2007, 13:49
А я ем с больши мудовольствием на ночь картошку с селедкой и заедаю малосольным огурцом! Конечно, поправилась за последние лет 5 кг на 5 - ну и что? иногда хочу в фитнес - так для тонуса, соблюдаю посты, но делаю все это исключительно для себя! а самое главное, знаю, что мой жирок и целлюлит - самые красивые в мире:))
27 июн 2007, 13:53
:) Бархотик, я не мнительная стала. Кстати после того как мы пережили в браке определенные трудности я стала наконец к себе с уважением тноситься ,да и комплексов не осталось.Ну почти:)А раньше все мне казалось что я дурнушка и вообще..Во дура-то была!
27 июн 2007, 14:01
да у всех это было и есть - все мы мучаемся, то грудть маленькая, то ж...па большая - копмлексы у каждой свои! Нюр, но ты вот хоть одного мужика видела, который бы по поводу внешности комплексовал, а? вот и нам надо учиться!
27 июн 2007, 15:11
все они без комплексов.Это точно.
27 июн 2007, 13:52
То что не ешь - очень плохо!!! Этим ты свой метаболизм убиваешь. Потом твой организм откладывать запасы будет с воды. Кушать надо обязательно, только делать это правильно! Это кто говорит что спорт низзя? Первый раз такое слышу. Почему нельзя? Чем плохо?
Про спорт я с Ирчонкомне согласна:) Ты же не гири тягаешь или штангу.Что теперь-не жить после О?:)
27 июн 2007, 14:03
Тягаю и гири и штангу. Я активно очень спортом занимаюсь. Я консультировалась и с врачом и с тренером, мне никто ничего подобного не говорил. И тренер моя в курсе что я активно планирующая, она мне нагрузку никак не уменьшает. Наоборот пресс качаю в двойном объеме - шоб укреплялся, потом понадобиться. Правда что ли нельзя? Я наоборот всегда думала, что спорт наоборот помогает - ну прилив крови и все такое. Не?
27 июн 2007, 14:12
Ты умничка какая! я просто преклоняюсь!Чесстно:)
27 июн 2007, 14:18
засмущалась :)
27 июн 2007, 14:13
Наверное я дезинформирована, усе теперь не отменяю спорт :))
27 июн 2007, 14:23
а я, девочки, перстала себя обманывать!!! мне фитнес ни фига не нравится, кроме аквааэробики - и тем более регулярно. И я не хочу просыпатся по утрам с чувством вины, что все блин ходят, а я вот пропустила, ну не хочу и все. Я с гоаздо большим удовольствием поваляюсь дома:)) телек посмотрю, на еве посижу! Ленива, скажете? Может и так, но быть несчастной от того, что я не делаю, потому что мне это не нравится, а тем более себя завтавлять - не хочу! Я хожу в бассейн только когда мне того хочется и все тут!
27 июн 2007, 14:30
Мне кажется все должно быть в удовольствие. Если не нравится нафиг себя мучить! Я тоже на акву хожу, когда хочется, нравится в воде плескаться особенно с ботинками какими-нибудь или поясом пенопластовым :) Вот терпеть не могу всякие груповые прыганья под музыку, знаю что очень полезно именно аэробика но не могу себя заставить туда ходить. В зал хожу - там мне хорошо, там мне нра.
27 июн 2007, 14:36
аэробика, между прочим, очень вредна для позвоночника! и если есть предрасположенность к варикозу - тоже нельзя, а йогу нельзя людям, у кого с сердцем плохо и плохой зрение! везде есть минусы и проивопоказания... у нас сильнейшая гиподинамия - это так! Чтобы сердечко тернировать, надо двигаться -плавать, ходить, кататьсяна велике - что угодно! но для здоровья это нужно совсем другими дозами и методами. Фитнес - это бизнес, который ушлые западные бизнесмены нам впарили - это мое мнение!
27 июн 2007, 14:43
А вот по поводу великов - это класс! :) У меня никогда не было своего :) Перед отпуском с мужем купили, теперь катаемся вдвоем - так здорово! У нас квартира однокомнатная, они нам правда большую часть свободного места в ней заняли, но я на них даже не сержусь :)
Вот и я хочу велик, а мне не дают :((
27 июн 2007, 14:45
а чего не дают?
27 июн 2007, 14:49
Безобразие!
27 июн 2007, 14:55
Типа денег нет на ерунду
27 июн 2007, 14:56
:)) а как он хочет, чтобы ты худела?
27 июн 2007, 15:04
ненаю
27 июн 2007, 14:45
прикинь, а я не умею кататься на велике:))!!
27 июн 2007, 14:48
:))) Мы когда покупали в магазине видела колеса маленькие для устойчивости заднего большого. Может тебе такой? :))) Будешь отжигать на улицах :)
27 июн 2007, 14:54
меня тогда не увезут в дурдом прям на велике с маленькими колесиками?:)
Ну как не ем, ем почуток. Йогурты ем с хлопьями, кофе утром с бутером, и конечно же черешня моя любимая, как я без нее буду, скоро сезон кончится :((
Ну может у тебя конституция такая! вот у меня папа и мама не худые..и мне не греметь костямии значит:)
27 июн 2007, 14:02
Ндаа, у меня по женской линии все размера 54-56, а я не хочууууу, а по папиной все худенькие, я вроде на него похожа а размер блин 48-50
27 июн 2007, 14:04
и у меня 48-50. У меня вообще нет худых..
27 июн 2007, 14:20
Если хочешь я могу тебе рассказать как-нибудь про правильное питание. Я на диетах не сижу, мне кажется это очень вредно, метаболизм замедляется и потом еще хуже. А вот правильно питаться - это очень важно и для здоровья и для тельца!
27 июн 2007, 14:28
Кому что важнее:)) выглядеть хорошо, или есть все, что хочется и когда хочется и пить водку:)) самое главное - чувствовать себя хорошо, уверенно и быть в полно гармонии. А вот поводу активного спорта, особенно, штанги - ты тестостерон сдавала? в обе фазы?
27 июн 2007, 14:35
Согласна! :)) Я гормоны в последний раз сдавала когда после выкидыша обследовалась. Тестостестерон сдавала точно во второй половине цикла, цифр сейчас не помню, но был в норме. Может спорт влиять на гормоны? Может я и впрямь себе врежу...
27 июн 2007, 14:38
вообще не может он влиять на гормоны в идеале. Но если именно мышци качать усиленно, то андрогены могут побольше вырабатываться, если есть предрасположенность. Ты б сдала для полной уверенности 17-окс, Дэа и тестик еще разок... в любом случае, даже если они повышены, а овуька есть -- не надо ничего делать пока ты не заб!
27 июн 2007, 14:46
Да, наверно надо сдать. Как раз у меня сейчас О (ах, какая О пропадает :((((, и яб был и бок колол), через неделю как раз можно будет сдать. Блин, а то я такая уверенная что я себе хорошо делаю, а там может все совсем не так.
27 июн 2007, 14:51
дА ТЫ ПОГОДИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - говорю тебе, если все нормуль, то хоть обзанимайся - ничего не будет!
27 июн 2007, 13:54
И не говори, Нюр, сейчас потр..ся, как пописать сходить! Знаешь, что мне заявил мой первый муж. когда мы разводились: "Я, может, кого на х..й и сажал, а вот в душу никого не пускал!" А сказал он это, когда узнал, что стал нуу очень уж рогатый! Я два года терпела, но когда он уехал в Сочи, послав меня на аборт в 12 недель беременности. Короче, надо меньше обращать внимания на это все, ибо других мужиков на этой планете нет! Жить надо для себя!
27 июн 2007, 13:58
ну и не говори, просто " подвиг"-в душу не пускал..Обоссать колени!Знаю песенку эту..ну почти такую.. Больше надо о себе думать, и никогда не держаться за мужика как за круг спасательный, ой как они это любят- сразу на башку сядут.
27 июн 2007, 14:04
ага, у меня был первый муж - зарабатывал денег, на готолву ср..л - думала, ну ладно, хоть деньги зарабатывает. второй ни копейки не зарабатывает - сидит на моей шее - а амбций куча, готовь ему, стирай и убирай, еще и ублажай. А спрашивается за что? Да просто а то, что он такой весь из себя пиз..тый!:)) Нее, а самое главное, что развод - это не выход - все равно найдешь такое же:)) видимо оно все плывет к моему берегу:))
27 июн 2007, 14:08
..Это не к твоему берегу- а ко всем берегам оно плывет:)а мой денег тоже не особо зарабатывает,но с положением у него в стране все ок.Я иногда думаю что слава Богу бабла нету него- а оо ваще писец бы был .Так что вопрос что лучше- с баблом без бабала.. вопрос похоже риторический:)Но без мужиков ну никуда все равно:)Беречь надо их, хлолить,лелеять как цветы-и тогда будет тебе отдача:)
27 июн 2007, 14:14
эх, Нюр, если б так было всегда - а то они как только денег на вторую пару штанов заработают - сразу к другому берегу отплывают, прости уж за пессимизм. По поводу денег ты права, вопрос риторический. Знаешь, я вот смотрю на мир и ваще ничего не понимаю! Или мир изменился или пора переписать все сказки и рассказки, ибо так сплошные враки! Никаких прынцов, да еще, которые пойдут на край света за тобой, да еще и богатых, да еще и на всю жизнь просто нет:))))
27 июн 2007, 13:49
Я тоже как то услышала от своего супружника подобное. На следующий день сообщила ему что курс антицеллюлитного массажа с обертываниями стоит 35 тысяч, абонимент в фитнес 40, и занятия с тренером еще 5 каждый месяц ну и по мелочи придется потратится на кремчики, кроссовки, форму, массажеры и питание правильное :) Он сильно удивился :))))) А по делу, поглядела фотки в паспорте. Ты очень хорошо выглядишь!!! Не по наслышке знаю что значит гормоны лопать и как сложно при этом фиххххуру сохранить. Так что ты умничка!!! :)
27 июн 2007, 13:54
надо мне моему тоже арифметику привести!Спасибо за подсказку:)
27 июн 2007, 14:07
нууу на самом деле, если каждое утро часок бегать, то целлюлит растрясется как миленький... я после Дммки за весну и лето такую фигурку набегала, просто супер было, а при этом ни копейки не стоило :)
27 июн 2007, 14:09
Зай у нас тут вопрос больше не в том КАК избавиться, а как мужиков в чувство привести:)Но за совет спасибо, хотя я не бегун нефига:)
27 июн 2007, 14:11
Не не рассосется :( Хотя может у всех по разному. У меня склонность к целлюлиту. Я сама довольно худая, вешу 54 при росте 175. Со спортом дружу с детства. И сейчас очень активно занимаюсь. Но при этом целлюлит цветет и пахнет, паразит такой! У меня он сгоняется только жестоким массажем и всякими обертываниями, лимфодренажами и прочей лабудой. А потом опять нарастает :(
27 июн 2007, 14:29
У меня тоже склонность :( но бег таки помогает замечательно, хотя если добавить еще и массаж, то результат еще лучше. но как только на пару месяцев расслабляюсь, так и целлюлит тут как тут :( Вот ровно год прошел как я погрязла в беременностях и за это время в такое превратилась... просто в зеркало смотреть на себя не могу... очень надеюсь, что с весны смогу опять собой нормально заниматься.
27 июн 2007, 14:32
послушай, ну кто сакзал, что красиво - это плоский живот и накаченный зад? вспомните, как часто мода на красоту менялась... ну не поддавайтесь, девочки! Главное - держать себ в рамках, безопасных для здоровья и не истязать себя всю жизнь в угоду веяниям!
27 июн 2007, 14:50
ну может у всех по разному, но у меня если живот перестает быть плоским и зад обрастает целлюлитом, то в кг это отражается как +5 минимум, а при моем росте 158 это становится видно ну очень сильно и дело не в веяньях, а я реально начинаю себя хуже чувствовать, а сейчас в сравнении с прошлым годом я уже имею +8... так что истязать себя мне таки прийдется
27 июн 2007, 14:52
+8 и целлюлит - это разные вещи:)) если тяжело, тогда да, надо сбрасывать! Живи без ужина и похудеешь!
27 июн 2007, 14:39
Не переживай!!! Целлюлит это не самое страшное. Ну и пусть себе живет. Он ведь у всех живет :) Вот будет масявка, будешь за ней бегать по площадке и опять уйдет! :)
27 июн 2007, 14:52
ага :) а еще коляску без лифта на 6-й этаж таскать и т.д. вобщем, рожу и целлюлиту бой!!! прям как в последней улыбниське устрою себе террор :))
27 июн 2007, 14:53
Спасибо, я сейчас задала ему вопрос про массаж, про велик, про прав. питание и в ответ получила "я столько денег еще не зарабатываю" :-o
27 июн 2007, 14:55
вот когда заработает, тогда и поговорите:))
27 июн 2007, 14:56
Так то оно так, только я слышу в ответ, иди бегай по утрам, занимайся спортом дома, и меньше ешь, это нельзя и то тоже нельзя
27 июн 2007, 15:02
Слушай, ну скажи ты ему, что-он тоже не идеал и ему тоже б не мешало там подкочать и здесь объемы увеличить:))) А бегать и не есть ты можешь только вместе с ним - пусть подаст пример и проявит поддержку жене! Или можешь сказать, что по турам бегать - вредно. Он домой с работы, а ты на бег - пойди в парке посиди - придешь домой - он тебе - где ужин, а ты ему - если буду готовить, сорвусь, готовь сам, ибо я занята воплощением твоей мечты в жизнь! На долго его не хватит! Голодный, одинокий по вечерам, а если ты еще для ревности бросишь крючок - вообще будет алес! ему никакой не захочется фигуры! Самое главное, сделать процесс для него максимально геморройным, хлопотным и неудобным!
27 июн 2007, 15:06
Да ну его, устала спорить, буду делать так как делала, есть так как ела - и похудею ведь блин, но для себя ненаглядной, воть :)
27 июн 2007, 15:09
счатстливая:)) я так не умею - меня удовлетворяет только полная и безоговорочная капитуляция!
27 июн 2007, 13:20
ну вот..приплыли..мне уже 31 скоро и ничего:)
27 июн 2007, 13:26
судя по паспорту ооочень даже ничего:))) вернее, огого как ничего! а еще вернее - просто супер:))!
27 июн 2007, 13:33
:)это в шмотках.. а целлюлин жуткий- купаться только в гидрокосюме.Не могу скинуть вес ну никак:(
27 июн 2007, 13:38
И у меня целлюлит :(( и не сьрасывается толком ничего, хотя на животе, попе и ногах очень много надо убрать. Хочу свой родной 46 размер, меньше мне не надо (вздыхает)
27 июн 2007, 13:41
девочки, вот вы хоть раз спрашивали сових мужей, знают ли они что такое целлюлит? Целлюлит - это норальное состояния женского тела! Волосы на ногах правда тоже, хи-хи:) И мы боремся с ним в меру возможности, а чтобы он капитулировал - как у супермоделей - нужно ооочень много денег и времени. Ваши мужья готовы на это?
27 июн 2007, 13:43
да уж, бабла у них не хватит ..у моего точно:)
27 июн 2007, 13:47
Гы и у моего не хватит :)))
27 июн 2007, 13:50
про своего молчу:)
УЛЫБНИська
27 июн 2007, 11:28
После родов - в спортзал! Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с ку-пальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все груп-пы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня, я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как по-кроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощуще-ние, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
27 июн 2007, 11:38
знакомо, блин до боли:))
27 июн 2007, 12:57
ой спасибо! посмеялааааааась:-)
27 июн 2007, 13:58
ууу... прям до слез пробрало :) :)
УЛЫБНИська
27 июн 2007, 14:10
ЖЕНЩИНЫ, МЫ БЕЗ ВАС ПОГИБНЕМ... Не знаю, насколько правдива эта история, но со слов моей сестренки, работавшей в то время в детском отделении родильного дома, в течение нескольких дней приемный покой одолевал страшно злой мужик. Вначале он ругался, требуя выписать его жену как можно скорее, но изо дня в день тон в голосе все больше мягчал и переходил в просительный, и даже жалостливый. Медперсонал, с иронией, пытался успокоить его. Мол чего тебе не терпится. Сиди дома, отрывайся, пока жены нет. Придет - начнутся крики-пеленки... Мужичка это вконец доконало, и он жалобным тоном заявляет врачу: - Выписывайте, я есть хочуууу. Это произошло летом 1982, когда моему старшему сыну было 6.5 лет и мы ждали второго ребенка (как оказалось, тоже сына). Надо сказать, что старший (Ромка) очень настаивал на этой "покупке", а когда выяснилось, что процесс наконечной стадии требует лежания в больнице - даже предлагал заменить в этом маму, поскольку маме некогда. Где-то на середине он вдруг заинтересовалсяистоками, и начал выяснять, как вообще ребенок попал маме в животик. Жена сказала, что она приняла специальную таблетку. "А ты ее проглотила или разжевала?". "Проглотила, конечно. Ты же знаешь, я таблетки не жую". После недолгого раздумья Ромка глубокомысленно заключает: "Конечно, жевать нельзя. Помятый получится!" Половое воспитание Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали не покладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.
27 июн 2007, 14:17
ой, не могу! :)))))))))
УЛЫБНИська
27 июн 2007, 14:14
Сестра (С) взяла себе маленького котенка, назвала Машей. Я (Я) как-то звоню к ней, когда уже обо всем переговорили, спрашиваю: Я: Как Машка? С: А Маши больше нет... Я: А что случилось!!?? С: У Маши выросли яйца, теперь она не Маша, теперь он Миша. Когда я положила трубку, у меня уже текли слезы от смеха.
27 июн 2007, 15:19
;-D
27 июн 2007, 14:17
надо взять на заметку:)))
Рада что вам понравились истории от УЛЫБНИськи, если хотите исчо говорите, правда там длинные есть очень :)
27 июн 2007, 14:53
давай, выкладывай!
27 июн 2007, 15:03
Училась как-то моя мама водить машину. Экзамены (2 раза) в ГАИ уже были в прошлом и теперь она училась ездить без инструктора и более или менее с нормальной скоростью. Но без инструктора - это не значит, что одна. Все, кто в нашей семье боятся ездить в одиночку, ездят с папой. Тот - не просто профессионал, он - Ас со всеми категориями прав, которые могут ваще быть! Так вот едет мама на работу - из Питера в Зеленогорск. Вроде ничего страшного пока не происходит, если не считать, что в виду того, что скоро ГАИ никто не может матерь мою обогнать, а едет она чу-у-уточку меньше по скорости, чем надо. Надо 60 - едет 45 максимум. Водители сзади - по глазам видно - маму любят и всяческие ей комплименты в бампер сыплють. Ну вот. И тут значить выкатывает на дорогу ГАИшничек-с и маме - палочку полосатенькую навстречу вскидывает свою. Мол - познакомимся, барышня? Мама (не глупая женщина)- где увидела ГАИшника, там и остановилась.......... Все, кто сзади за мамой пер, приперся ей прямо в бампер - машин штук 5, не меньше. У ГАИшника глаза расширились раз в пять. Смотрим далее - у жигуленков, сзади ехавших - морды на бок почти у всех (мат стоит немеренный), а у мамулькиного опеля, фарка стеклышки разбила. ГАИшник подумал и говорит маме следующее: Ты, говорит, побыстрей вали, пока эти не видят, а я-с разберусь. Смекнул, видать, что с них больше возьмет за несоблюдение дистанции. Матерь не торопясь укатывает, мат водителей становится еще громче. У мента - ехидная улыбка, у водил с помятыми мордами от такой наглости челюсти пооткрывались до колен... Больше мама одна где-то полгода не ездила - мести боялась??? Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая, он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати." Со слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит " Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"
27 июн 2007, 15:29
Про админа очень понравилось! :)))
27 июн 2007, 15:53
Девочки, пришла на вас почихать :) 8 тестов( я же тестоголик)положительных, хгч 86,2 до задержки еще два дня. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ самое самое заразное, и пендаль вам в беременность.
27 июн 2007, 16:01
Ура Ура я поймала!!!!!!! Ура Поздавляю желаю лёгкой беременности и родов и обязательно здорового карапузика!!!!!!!!!!!!
27 июн 2007, 16:06
Похвасталась бы тестиками, так прикольно на них полосатых посмотреть!!! ;-)
27 июн 2007, 17:00
Постараюсь сегодня или завтра выложить
27 июн 2007, 16:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой беременности и пусть все будет здоровски!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
27 июн 2007, 16:33
Поздравляю! легкой Б и здорового малыша. Чихи словила.
27 июн 2007, 16:59
чихи это хорошо, чихи мы любим.... Поздравляю! Легкой тебе Б. и родов в срок здорового малыша....
27 июн 2007, 17:02
ээх, красотааа! т спасибо за чихи! мои поздравлямс ну и кулаки, чтоб легкая Б и роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 17:31
ух ты! какая хорошая новость:) спасибочки за чихи:)
27 июн 2007, 17:59
Здорово!!! Суперская новость!!! За чихи спасибо!!! Легкой беременности, родов в срок и здорового карапуза!!!!!
27 июн 2007, 21:27
Поздравляю!!!!!!!! Умничка просто! :) Удачи и легкой беременности!
27 июн 2007, 17:11
Спасибо вам девочки! Если интересно, то расскажу как мы к этому шли. Ребеночка я захотела года 4 назад, почти год пытались, ничего не получалось. Потом пошла сдавать анализы, вылез высокий пролактин, и ЛГ. Пролактин вылечили, но опять мимо. Потом ОК, что бы на отмене попробовать, тоже мимо. В итоге я почти на год на все забиваю. А в ноябре узнаю что моя подружка Б. Как же мне в тот момент стало обидно, что у нее с первого раза получилось. Ну в общем пошла проверятся, выяснилось что нет О. да еще и тестостерон повышен. С феврала началась стимуляция, 3 месяца и мимо, даже М на свадьбу начались, хотя я надеялась, что будет Б.Еще я очень боялась идти на ГСГ и лапару, мысль об этом приводила меня к обмороку, но я потихоньку начала настраиваться. В итоге после свадьбы мы едем в свадебное путешествие, встречаемся там с друзьями и гуляем на полную катушку.Девочки вот теперь я очень боюсь последствий, за 10 дней мной был выкурен блок сигарет, и выпито много коктейлей и пива. В общнм погуляли на славу. В итоге приехали в Москву, у меня никаких подозрений, вчера пошла в магазин, и проходя мимо аптеки решила естественно зайти за тестом. В общем пока несла тест из ванны в комнату к окну появилась вторая полоска. Ну тут и понеслось, сбегала в аптеку еще набрала тестов, а там везде вторая полосочка. ХГЧ сегодня все подтвердило. В общем я делаю вывод, что надо действительно мозг отключать, и тогда все получится. Извините, если длинно. АПЧХИИИИ на ВАС!!!!
27 июн 2007, 17:41
Ну начнем с того, что алкоголь плохо только в момент зачатия и после имплантации. До имплантации детеныщ в свободном, так сказать, плавании. После - уже берет все от организма матери. Не боись, если что, сходи на консультацию к генетику потом.
УЛЫБНИська
27 июн 2007, 18:09
Из переписки в аське: Он:привет , кагдила? Она:Фигово ( Он:А чё так? Она:Секса хочется! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообще-то я её муж. Секса хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам.
27 июн 2007, 18:12
:)))
27 июн 2007, 18:22
вот сделала новый тест и новую лчушего качества фотку. (вечерний тест) прям расстроилась донельзя http://www.eva.ru/albumpage/109997/4.html
27 июн 2007, 18:24
ХГЧ сдавать бегом :)
27 июн 2007, 18:27
а смысл? и так видно что просто вранье
27 июн 2007, 18:33
нифига себе вранье, я бы пока такими словами не кидалась.
27 июн 2007, 18:36
я думаю, что здесь все готовы вот так "расстроиться" :)
27 июн 2007, 18:37
отличный тест! ты чего??у меня в паспотре ББ беременные есть, глянь. Твой красавчик просто тестик!Обалдела?
27 июн 2007, 19:09
я тоже считаю, что надо ХГЧ сдавать. Сейчас попробую свои тесты сфоткать, и выложить... у меня ВВ по моему даже бледнее
27 июн 2007, 19:20
Посмотри на мой ВВ, у меня видно, что полоска бледнее, чем у тебя http://www.eva.ru/albumpage/85287/7.html
27 июн 2007, 19:24
приблизительно одинаково. А второй и третий тесты какие яркие!
27 июн 2007, 19:25
еще мне кажется на8-9 минуте у ВВ появляются как раз лжеполоски
27 июн 2007, 19:32
а у тебя на какой минуте появились? сделай сейчас еще тест другой фирмы, я тоько что сделала еще один EVI так там полоска ярче, чем с утра и дем была.
27 июн 2007, 19:46
надо накопить воды :)
27 июн 2007, 19:49
вот мне тоже еви нравятся тем что хорошо пропитываются сразу. вот где-то на 8- минуте наверное до этого было там что то типа пятна на весь угол
27 июн 2007, 20:19
сделала - такая ж тень как в воск. и вторник с утра(чудо тесты блин :( )
27 июн 2007, 20:23
а какой у тебя дпо? может рано еще. ты другой фирмы тест делала? Просто у меня обычно было, что если один тест глючил, то другие уже нет. А у тебя уже 3 теста показывают призрака. Давай ХГЧ сдавай, я думаю, что все у тебя хорошо. А полосочки еще потемнеют.
27 июн 2007, 20:30
ДПО уж 14 глючат все до единого и еви и фрау и ВВ. начиная с воскресенья.
27 июн 2007, 20:48
Девочки, обеим вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажаты крепко-крепко! Пусть полосочки ярчают!
27 июн 2007, 22:02
Спасибо, АПЧХИ на вас
28 июн 2007, 10:34
Ой! Спасибо большое! На меня впервые персонально чихнули :)))))) Все теперь следующий месяц точно мой! :))))) Спасибо :)
27 июн 2007, 22:00
Мне кажется, что не глючат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдай ХГЧ
27 июн 2007, 19:07
спасибо, спасибо девочки что бы я без вас делала. С вечера купила еще евитест завтра день Х. Буду пробывать именно утром-а то эти два вечером. Вообще тянет то правый то левый бок. А перед М. обычно тянет весь живот.
28 июн 2007, 09:02
Иди, говорю, сдавай ХГЧ. Лично у меня обе Б. так и начинались - с коликов то в левом, то в правом боку.
28 июн 2007, 23:09
Хоть и плохое качество фоток, но то, что там есть розовая полоска - просто очевидно!!!!! ББ тесту я не очень доверяю, а вот Еви ложных розовых полос еще никому не показывал. Наоборот он обычно рисует полоски более бледные, чем, скажем, Фрау... Мне когда Фрау полоску уже жирнее контрольной рисовал, Еви выдавал в два раза бледнее. Так что присоединюсь к всеобщему мнению - есть ОЧЕНЬ веский повод побежать побыстрее на ХГЧ, прогестерон и вообще на анализы!!!
27 июн 2007, 19:17
А вот меня настораживает то, что полоски сегодня, бледнее чем вчера
27 июн 2007, 19:20
да ну нафиг эти полоски уже
27 июн 2007, 19:23
вчера исследуемого материала еле на баночку наскребла а сегодня на 5-6 хватило бы может поэтому
27 июн 2007, 20:04
оличка, а на какой ДПО у тебя тесты заполосатились?
27 июн 2007, 20:21
ты знаешь, я не знаю, я впервые за много времени, не высчитывала О. циклы у меня бывают по 32-36 дней, вторая фаза сейчас вот посчитала 16 дней (стабильно), а не 14, но это правда на стимуляции. Сегодня у меня 30 д.ц.
27 июн 2007, 20:25
ну так хоть примерно?
27 июн 2007, 20:33
примерно я думаю день 13-14
27 июн 2007, 20:33
а до того делала и были пустые?
27 июн 2007, 20:43
не, я до этого не делала, вчера сделала и сразу заполосатился
27 июн 2007, 20:53
ура! У тебя многоярких-это здорово
27 июн 2007, 21:43
Девочки,здравствуйте,это я (:oopsочень стыдно,смущаюсь,убить себя готова).Простите мня ради Бога за тот топик.Наговорила не понятно что,гадостей всяких.Короче, Б не подтвердилась,по крови сказали.Только сегодня из больницы приехала.Сегодня только результаты анализов пришли,до этого мне ношпу кололи.Когда утром пришла врачиха на обход и сказала, что Б нет, у меня было такое ощущение что меня в какашках искупали.Не ужели у меня так правда с головой не в порядке?Про положительные тесты сказали, что у мня с почками пробелмы:'( .И громоны надо тщательно исследовать.Про невынашываемость,слава Богу,речь пока не идёт.В понедельник поеду опять кровь сдавть.А ещё сказали нервы лечить. Девчёнки, правда,простите меня!!!Всегда думала,что я в любой ситуации смогу себя в руках деражать.А я в том топе ТАКОГО нагородила.Напутала всё на свете.Не со зла, правда.Прошу прощения у всех кому наговорила гадости или обидела чем.Я бы наверно также повела бы себя в такой ситуации.Мы все очень остро реагируем на такие случаии.Прощайте?
27 июн 2007, 22:08
Привет, не расстраивайся, я тоже тогда лишнего наговорила, но я просто хотела, что бы ты реально взглянула на ситуацию. Тем более, что ты мне как то запомнилась по постам и я заметила, что ты себя накручиваешь по поводу, как самой Б. так и того, что ты ее теряешь... Сама прошла через это, пару лет после выкидыша с каждыми М. мне казалось, что у меня Б. А тогда и тестов особо не было где купить... Я на УЗИ ходила, а на меня, как на дуру смотрели, типа чего пришла, у тебя ж М. только закончились и приходилось распинаться, что вот в первую Б. тоже были М. а потом выяснилось что и Б. была. Про положительные тесты... не думаю, что это с почками проблема, скорее всего тесты такие... у меня 2 года назад даже призраков не было, а сейчас через раз тесты призраков рисуют.
27 июн 2007, 22:14
Вам не за что извеняться.Вы всё правильно говорили.Я правда, сильно заморачивалась.А щас, у меня как-будто что-то сломалось.Такое впечатление что я на жизнь с дргой строны смотрела.Сзади, например:).А эта ситуация вернула меня в реальность.Надеюсь надолго. Я сегодня (очень стыдно)1 раз искренне обрадовалась, что у моей знакомой(ребёнка ни в какую не хотели) будет мальчик.Мы с мужем обещали подарить им коляску:)на рождение.
28 июн 2007, 05:30
Привет! я думаю тебе не стоит так расстраиваться, все здесь конечно понимают что это все нервы. ведь всегда лучше перестраховаться, так что ты не переживай. И по поводу больнички, меня врачиха тоже пыталась упечь на сохранение когда совсем не было уверенности в том что она есть, но врач убедила меня что это нужно, а то мало ли что....у меня диагноз-не вынашивание....поэтому не чего стыдиться и УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
28 июн 2007, 08:33
Да не заморачивайся. Проехали. Все мы накручиваем себя. Каждая из нас это проходила. И нет никакой гарантии, что любая из нас не начнет себя накручивать в будущем. Я на самом деле не могла поверить (да и не верю), что ты могла нас разводить, вызывать на эмоции. Просто нервная хочушка, доведшая себя "до ручки". :) Все мы такие, только некоторые скрывают. ;) На самом деле тебе стоит пройти обследование, хотя бы чтоб понимать, что происходит с организмом. А тесты, врали, врут и будут врать. Потому что производителям тестов выгодно. Увидим мы через час-два, а то и к вечеру, призрак и бежим в аптеку за новой партией. Это болезнь у нас такая. :)))
28 июн 2007, 19:11
Ты права.Муж мне,вообще,запретил тесты делать.Говорит,у меня от них совсем крыша поехала.А обследоваться буду в августе.отодхнуть съездим и в перёд.:)
29 июн 2007, 08:11
Мой год назад запрещал. :) Потом махнул рукой. А сейчас подойдет ко мне, а я там в еве на чужих тестах вторые полоски выискиваю, и скажет с состраданием: "Совсем девки сдурели". :))) Смирился. :)
28 июн 2007, 05:26
Всем большой привбольшой Привет!
28 июн 2007, 08:43
Всем доброго утра и хорошего дня! Надеюсь, так и будет.
28 июн 2007, 08:44
Бархотенция, всё в силе? :)))
28 июн 2007, 10:07
да
28 июн 2007, 10:09
позвоню посе обеда
28 июн 2007, 10:29
ок
28 июн 2007, 10:32
немногословная ты наша. :))) Занята по самое "не могу"?
28 июн 2007, 10:40
не то слово! думаю, через часок выберусь к вам:))
28 июн 2007, 10:54
ладно. :)))
28 июн 2007, 13:43
и прошёл час. и минуло два. и канули в Лету три. Вот-вот сгинет четыре. ;))
28 июн 2007, 15:19
дык я же тут уже:))
28 июн 2007, 15:28
:)))
28 июн 2007, 09:13
Всем привет! Сижу дома, муж вчера что-то такое приготовил, что отравился сам и меня заодно притравил... Тоже мне, кулинар :).
28 июн 2007, 09:16
ну бывает....(((( наверно что-то из составляющих продуктов не очень свежее было:-(
28 июн 2007, 09:23
Ритуль, главное - желание. :) Он готовил, старался. Хотел тебя удивить. Вот и удивил. :) Выздоравливайте. Зато, наверно, дома вдвоём?
28 июн 2007, 09:44
Всем привет! Хорошего настроения!!!
28 июн 2007, 10:17
Я знаю, родные, что это не рукодельный топик, но буду хвастаться именно вам - мои тестоголики. Вот вчера муж отфотал моего Малыша. Прошу любить и жаловать: http://www.eva.ru/albumpage/103616/12.html Когда-нибудь у меня будет именно такой. :) Все говорят, что мысли материальны. Вот я вообще вышила образ своей будущей детки. Чтоб моя мечта, которая должна-таки когда-нибудь матерелизоваться... не ошиблась мечта чтоб. :))) На самом же деле, когда была Б, то очень хотела вышить этого Малыша. Потому что знала и чувствовала, что он мой... Подбирала бисер, купила канву. Не хватало одного серого оттенка, когда случилось то, что случилось. Думала, не возьмусь вышивать Малыша. А вот потом решила, что вышью. Нельзя отступать. И во время вышивки - чуть больше недели - пришла в себя, снова поверила в свои силы. Вобщем, когда-нибудь у меня будет такой малыш - теплый, мягкий, настоящий, пахнущий молоком и пронзительным детством... Вот так.
28 июн 2007, 10:19
Здорово, мне понравилось! У тебя обязательно будет малыш, нет два малыша :))!!
28 июн 2007, 10:34
Спасибо, Ириш. Муж хочет трех. Я совсем даже непротив. :)))
28 июн 2007, 10:31
такая классная работа!!! Очень очень понравилась. Видела такого крестиком, но твой бисерный мне понравился в 1000 раз больше!
28 июн 2007, 10:32
Привет! Сдала ХГЧ?
28 июн 2007, 12:44
нет еще сегодня только по графику М. вот если не будет пару дней то пойду
28 июн 2007, 12:46
Я бы не удержалась. :))) Держу кулаки дальше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 12:47
И я бы сдала :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 10:35
Спасибо огромное. Делала именно по той - крестиковой - схеме. :) Как твой ХГЧ? ;)
28 июн 2007, 14:09
Натусь - такой малыш классный! Ты рукодельница необыкновенная! Я в полном восторге! Проходи за чихами, как созреете!
28 июн 2007, 14:15
Приду обязательно. Я начала пить Ярину. На три месяца. Потом ждать один естественный цикл (уже выходит 4 месяца), пото сдать гормоны (пять), а потом и планировать - на шестой месяц от понедельника 25 июня. :)))
28 июн 2007, 15:16
А мне говорили, что после ОК гормоны 2 месяца в норму приходят. Но, я думаю, что раз организм на беременность настроился уже - то все будет хорошо, и получится сразу. У меня была внематочная, прооперировали, про предохранение что-то никто не сказал, в общем, сразу после выписки спокойно занимались сексом, я еще на физио от спаек ходила, потом бац - месячных нет, тест положительный, пошла к врачу - она меня даже смотреть не стала, сказала - что если сможет зацепиться - выносишь, а нет - не судьба значит. В общем, выкидыш был дня через 2, проверила только потом, что все вышло само. В общем, я к тому, что если организм хочет беременеть - то вот, в 2-х циклах подряд у меня б. была.
28 июн 2007, 15:32
я верю, что во второй раз будет все хорошо. спасибо, Бонаквочка, за поддержку. :)))
28 июн 2007, 19:02
Очень красивая вышевка! Просто очаровательная! (Можно на "ты"? Мы мало знакомы. Так удобней в сети общаться :) Я тут недавно :) Вообщем буду рада подружиться) Ты очень сильная! Я просто преклоняюсь перед стойкостью и выдержкой! У таких людей просто не может что-то не получаться! Все будет!!!!
29 июн 2007, 08:19
Спасибо, Кать. Давай на ты. Я непротив. А то, что всё еще будет, - я уверена на все сто. Теперь, когда у меня получилось заБ хотя бы раз, теперь я точно знаю, что будут еще разы, только в следующий раз буду пытаться не наделать старых ошибок.
28 июн 2007, 10:20
Девусечки поддЕржите меня в конкурсе "Луч цвета в темном царстве"??? Я там на 17 стр. :oops
28 июн 2007, 10:38
на 17 странице нет. :(((
28 июн 2007, 10:44
Сама теперь не вижу, может они там перемешиваются :((
28 июн 2007, 10:42
Нашла на 7 страничке. :)))
Anonymous
28 июн 2007, 12:02
уфф нельзя агитировать здесь,фотку удалят:-(
28 июн 2007, 11:18
Держу кулаки за новоявленных беременюшек@@@@@@@@@@@@@ и докладываю: вчера сделала тест (7 ДПО) - пустой, скотина! опять пролет и с читсой совестью в отпуск!
28 июн 2007, 11:23
На 7 ДПО не рано ли тестик сделала? ;) Тут Б не показывает и на 12 ДПО, а она есть, а ты на 7. И уже расстроилась, подожди еще :)
28 июн 2007, 11:26
да я ж...й чувствую, что не Б. Или я просто себя так настраиваю? наверно, с таким настроем и не заб никогда... а тесты все равно делаю - мазохистка. Слушай. вот если овулька была 20 июня - то вчера какой день был 7 или 8?
28 июн 2007, 11:29
7. Ведь считается день ПОСЛЕ овуляции :) Ты давай настраивайся на Б.!!!
28 июн 2007, 12:02
ну ладно, буду считать, что сильно болящее ЖТ - признак того, что оно активно работает:))
28 июн 2007, 12:42
ба вы дайте время человеку прикрепиться -то рано еще :) :)
нужен совет
28 июн 2007, 11:37
Нужен ваш совет, девочки. Я ваш знакомый цветочек:)) Думаю, вы меня узнаете Буду писать длинно и под маской - вдруг кто зайдет ненужный:)) Я замужем второй раз, первый брак распался после того, как мой муж не очень красиво себя повел во время Б, которая неудачно закончилась. Сейчас созрела до усыновления, муж вроде тоже непротив - это вы все в курсе. НО! я не уверена, что хочу прожить с этим человеком всю жизнь... сказать, что готова растаться тоже не могу. При этом после трех лет вместе я до сих пор не поменяла фамилию, а он настаивает. Я не могу на это решиться, потому что в голове все время мысль: вот поменяю, разводиться потом и канитель будет. Во мне борятся два чувства: одно - это поменять фамилию, сказать себе, что я хочу сохранить семью и сделать для этого все, что могу. Второе - продолжать оберегать свою свою независимость и не идти у него на поводу. Знаю, что вопрос не из простых. Но так хочется хоть чьего-то совета:( Я не могу сказать, что я его не люблю, не могу сказать, что он отвратительный и гадкий - обычный представитель мужского пола со свойственными ему недостатками. Но я и не могу сказать, что пойду за ним на край света. Вот и враздумьях нахожусь, особенно перед усыновлением. Если честно. у меня желание сделать все максимально обособленно - фамилию не менять, ребенка усыновить только на себя - короче, сделать все, чтобы в случе развода не иметь проблем. Возможно, эт после неудачного брака я просто не могу больше доверять, не могу полностью довериться кому-то, потому как обожглась. Но для меня это проблема - я боюсь, а муж, естественно, это чувствует и воспринимает это как личное мое к нему наплевательство. Вот и не знаю как быть... скажиет что-нибудь
28 июн 2007, 11:59
Говорят, что нельзя так сразу: предвидеть конец в начале, иначе он обязательно наступит. Я тоже не хотела меня фамилию, но потом подумала, что, во-первых, в семье- настоящей - должно быть все общее, в том числе и фамилиЁ, ведь незря СЕМЬя!!!А, во-вторых, все это внешние. Какая разница, какая у нас будет фамилия, хоть Пупкина, главное же не это. Главное- ощущение общего с мужем и будущим Вашим ребенком. ЧТо вы все - единое. Если мужа, как типичного представителя мужской особи, волнует, какая у Вас фамилия - успокойте его - поменяйте. Ведь при разводе (который Вы уже почему-то планируете) проблема со сменой фамилии - это самое минимальное. Как мне кажется...Надо верить в доброе и вечное, в то, что Ваша семья будет самой счастливой и крепкой...
28 июн 2007, 13:01
Знаешь... Цветочек ;) Что-то советовать - дело гиблое. Но чужой совет может натолкнуть на мысль, подсказать. Потому советовать буду. Поверь мне, фамилия - на самом деле самое простое, что можно поменять при разводе. Но раз для тебя - фамилия мужа является символом безоглядной преданности ему, то стоит подумать. Второе - сказать себе/продолжать оберегать - гораздо важнее. И если решишь второе, то вопрос с фамилией будет снят с повестки дня. Знаешь... Цветочек... это как войти в прохладную воду в жаркую погоду. И хочется войти, а ногой пробуешь, холодно, бррр... И если входить медленно, то будет много-много неприятных ощущений, и можно струсить, завизжать и выйти из воды. Мой тебе совет: с разбегу в воду. и неприятных ощущений минимум, а потмо хорошо, вода теплая, выходить не хочется. Попробуй, Цветочек, с разбегу. А если это твоя счастье на всю жизнь. За несколько лет накопилось много бытовых неурядиц и прочего. Это-нормально. Попробуй довериться ему безоглядки. Помню себя, я точно также сомневалась (только я замуж не хотела три года из твоих же соображений - а жили вместе всё это время). А потом, когда решишься и сделаешь, увидишь, ушло ли всё временное, наносное как ненужный мусор или это на самом деле реальная и серьезная проблема ваших взаимоотношений.
:))
28 июн 2007, 13:25
да, вот такой я загадочный персонаж:))) умело шифруюсь:)))
28 июн 2007, 13:32
:))) Сообщение моё, я так понимаю, получила? :))) Ты на самом деле подумай, что ты можешь потерять/упустить столько шансов на счастье, если не решишься попробовать. На саме простое и самое желанное счастье женщины - любимый и любящий муж и дети. Знаешь, не так важно, что ты можешь совершить ошибку. Это - жизнь и оценок здесь нет. Важно не упустить самое главное в жизни. Может, это преодоление себя, этот твой вопрос и есть тем испытанием, за которым тебя ждут счастье, любовь и дети?
28 июн 2007, 13:35
И еще. Ошибки совершают все. Каждый из нас в течении всей жизни. В твоем случае - ты ошиблась в первом своем муже, это был не твой желовек, а потому и не сложилось. Важно не несовершать (специально пишу слитно) ошибки,а уметь их признать и исправить. "Делай добро и отпускай его в воду". Поменяй фамилию. Для твоего мужа это важно. И доверься ему. Ведь если не делать в жизни крупных ставок, то и не выигрывать по-крупному... Цветочек...
верно сказано
28 июн 2007, 15:11
Знаешь, я вот так и думаю, что пока не решусь прыгнуть, ничего и не получится - так и буду жить в полурешенном состоянии... Может, и дети не получаются потому, что боюсь... В общем, ты права...
28 июн 2007, 15:53
ну дай Бог!
28 июн 2007, 20:00
Мне кажется ты сама родишь,не зависимо от усыновления.У тебя нет гармонии в семье.Ты хочешь отделится от мужа,а он ведь самый близкий тебе человек.Как только у вас начнутся ОБЩИЕ моменты в жизни,сразу появится гармония и всё встанет на свои места.Дай себе шанс и ему тоже.И не думай про развод.У тебя будет прекарасная семья и куча деток.Вам венчаться надо.Начни строить семью сама.Поменяй фамилию,и почувствуюшь, что что-то маленькое, но уже начало вас сближать.Смысл брака в духовной жизни-это когда двое становятся одним.В такой семье и ребёночек захочет появится:)У тебя есть замечательный, любящий муж.Это редкость в наше время.Мы часто не ценим то что имеем.А потом локти кусаем.Страсть и безумная любовь всегда проходят.А взамен должны прийдти дружба, понимание, уважение.Это та же любовь, но только более зрелая, спокойная.Многие,когда наступает такой момнет думают,всё любовь прошла,это не мой человек.А перерождение чувств ошибочно считают привычкой.Семейная жизнь -не развлечение.Это труд и крест.Это исскуство в своём роде.Нужно быть мудрой женщиной,чтобы сохранить брак и построить полноценную семью,пусть даже если вас пока двое. Другое дело, что у тебя был "не приятный" опыт.И что? Разве ты теперь не сможешь быть счастливой?Можешь и будешь.С такими мыслями тебе ни один мужик не подойдёт,всегда боятся будешь.Так что расслабся.У тебя всё прекрасно!!!А этот кризис вы переживёте вместе с мужем и станете настоящей крепкой семьёй.Всё будет хорошо:)
28 июн 2007, 14:45
Выдвинула нашу Нюрашку на что-то... вроде на медаль :)) За ее доброту, тепло и поддержку. Так что в скором времени изучайте конкурсы и опросы. :) Считаю, что это не агитация, а предварительная информация, т.к. опрос еще не объявлен. ;))))
28 июн 2007, 17:14
проголосуем, не вопрос!!!
28 июн 2007, 18:09
очень хотелось бы поддержать ее
28 июн 2007, 18:07
немного смешного из моей жизни: зашла сегодня в магазин0 там патечный пункт дай думаю посмотрю ассортимент тестов-вдруг встречу по 5 руб. которые рекламируют на еве девочки. Смотрю Евитест по невероятно низкой цене-думаю куплю в срок. Не удержалась-говорю фармацевту а что значит мой тест-посмотрите. Она посмотрела и говорит полоски должны быть одного цвета, поэтому отрицательный.
28 июн 2007, 18:08
вместо впрок написала в срок :)
28 июн 2007, 18:25
Почему ты ещё сомневаешся ведь у тебя такая хорошая вторая полоска? Я не давно делала тест у меня сейчас 2ДЦ так на нем хоть через 5мин, хоть через 5 часов ни каких там полосочек не было, а тут всего 5 мин. прошло.
28 июн 2007, 22:08
Оговорочка по Фрейду:)
28 июн 2007, 18:21
Ну конечно одного цвета, только одна поярче другая по светлее. :-)
28 июн 2007, 19:04
Верно подмечено! :)))
28 июн 2007, 19:08
Светленькая :) Брось ты это дело не благодарное с фармацевтами советоваться насчет тестов! Ну что они могут в них понимать!? Сколько та самая фармацев в своей жизни их сделала? Один-два.. А тут просто профессора, да что там академики тестоголистических наук собрались! :) И все твою полосочку видят. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расслабляйся, и не волнуй маленького человечИка! :)
29 июн 2007, 08:23
мама мне с утра сегодня сказала что то у тебя глаза какие то беременные (хоть я не говорила ей ничего).
28 июн 2007, 19:08
А у меня О нарисовалась. Вчера тест почти как контрольная полоска. Сегодня БТ 36,4. МУУУУУЖЖЖЖ, ко мне!!!!!!!!!!!!!!
28 июн 2007, 20:19
:):):) Удачи!!!!!
29 июн 2007, 08:27
Ух ты, ух ты... Наконец-то... Держу кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 08:30
Ух ты, ух ты... Наконец-то... Держу кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2007, 20:57
никого?
28 июн 2007, 21:10
и я тут, с курсов пришла, тест сделала, одна полоска... Так что жду М. и пока вставляю утрик... И ем, как лошадь :) Не знаю, на утрике или просто... из-за депресняка... или ПМС, а М. приходят так могу неделю на воде сидеть, кушать вообще не хочется.
28 июн 2007, 21:14
я вот только сегодня писала, что на утрике жру как лошадь:)) ты только в депресняк не впадай! у меня тоже тесты пустые, так что в новый цикл и с надеждой!?
28 июн 2007, 21:20
та у меня депресняк ПМСный, М. гормоны шалят... Я на этот цикл особо и не расчитывала, тут еще непонятно когда О., график, как забор с 10 по 15 ДЦ. То 36,6 то 37,0.
28 июн 2007, 21:23
а я БТ воообще не заморачивась, даже не знаю почему.
28 июн 2007, 21:28
Я её ваще 2 месяца померяла,потом забила.Это не показатель.Я раньше мужа просыпаюсь,пока завтрак сделаю и тд.Ну он как-то проснулся во время "процедуры".Он исскренне пытался сдержаться,но потом не смог.Он ржал минут 15.И потом выдал ьакую фразу"Если это действительно поможет нам забеременить,я готов ходить с градусником в попе хоть всю жизнь:)"Тут уже я заржала.И задумалась,а ну эту БТ.
28 июн 2007, 22:37
та я тоже особо не заморачиваюсь, просто последнии циклы была задержка, а так как я тогда БТ не измеряла, то у меня был шок, впервые задержка 6-9 дней... А тут измеряешь и +/- пару дней ориентируешься в О.
28 июн 2007, 21:15
Я перед М могу сожрать всё что угодно.В таких не мыслимых сочетаниях:)И в таких колличествах.Ужасть.
28 июн 2007, 21:16
а мне до М еще далеко, а я уже начала:)))
У меня после О жор начинается.А ещё хочется в доме что-нить поменять.У меня муж так приближение М определяет.Если я двигаю мебель или покупаю что-нить в болших колличествах,значит через недельки 2 придут М.
28 июн 2007, 21:22
значит, мы с тобой похожи, та же фигня в смысле жратвы! я так отжираюсь, что потом прходится очень тяжело худеть. что-то в этом месяце уж очень сильно у меня жт болит:(( всем жалюсь...
28 июн 2007, 21:24
Я перед М тоже пару кг набираю.Но я худею легко.Потом мы с мужем все посты соблюдаем.Так что всё само собой устраивается.
28 июн 2007, 21:26
мань, ты прям на больной мозоль - зайди в православные хочушки, я там написала. Мы тоже обычно се посты соблюдаем...
28 июн 2007, 20:58
Я тут.Как дела?
28 июн 2007, 21:04
привет:) как сама? ничего,пью пиво, настроение хорошее, хоть и тесты пустые. Мань, а у вас МФ лечат?
28 июн 2007, 21:14
Приходят с таими проблемами.Вообще,у нас больше комплексное лечение.Если правильно подбирается припарат,то может вылечится всё.от гемороя до мания величия. Я тоже пива хочу,а у меня муж с шефом на даче.Одна тусю тут.Завтра утром решила начать бегать.Купила маточное молоко "Апилпак" называется,теперь энергия из за всех щелей прёт.:)
28 июн 2007, 21:15
везука:) а я сплю, жру, накапливаю жир и не хочу вообще ничего..
28 июн 2007, 21:18
У тебя депресняк.У меня так тоже бывают.Купи себе тоже эти витаминки.Очень полезно.И для МФ они подходят.Вообще для мужчин оч полезно трутневое молочко и настойка иртышника.У меня муж стал пить.У него этот,как его,тестостерон понижен.Волосатость пониженна.Я на возраст списывала.А тут стал настойку пить и волосики стали расти:) надо анализ сдать, проверить.
а этот апилпак в апете продается? и потом ты знаешь, я не могу долго лечиться - 2 дня пью, потом забиваю:)) неответсвенная
28 июн 2007, 21:23
О,у меня такая же фигня.Меня максимум на месяц хватает:)Ща пока неделю пью.Посмотрим на сколько меня хватит.Продаётся в аптке, стоит от 100 до 200р.везде по роазному.
28 июн 2007, 21:28
девчонки, я пошла - муж пришел домой, всем пока!
28 июн 2007, 22:29
Во,фразочку какю нарыла "Серьёзность - это поза, принимаемая телом, чтобы скрыть недостатки ума."
29 июн 2007, 08:17
Девочки я к вам жалеться :'( Пишу и прям слезы текут. Хотя многие скажут ерунда. А у меня просто истерика с самого утра. Мой муж ну просто постоянно в разъездах, уже 2 года слышу, что скоро со мной будет жить, но нифига, постоянные командировки :( После того как у меня В случился, я ничего и слышать не хотела о малышах, никаких обследований не хотела, никаких планирований, ничего. Нелегко я это все пережила, правда. Муж скандалил со мной тогда, собственно его инициатива была планировать. Уговаривал постоянно, ругался, доводы приводил. И что же, сначала мы обследовались в это время предохранялись, ему 2 раза пришлось на инфекции сдавать и СГ 3 раза. И вот блин как начали планировать, так нет его нифига в нужные дни. За все время мы в О попали то раза 2-3 от силы! Я очень хотела в мае ребеночка, он знал об этом, мы разговаривали. Очень у меня много планов было на следующий цикл и он это ЗНАЛ! И вот сидим мы утром автракаем и он мне сообщает, что в следующем месяце на Казантип уезжает на недельку - ровно в мою О, так что нифига не попадешь! Ну какой еще нафиг Казантип, взрослый мальчик!!! Я просто.... слов не нахожу приличных. НЕ посоветовавшись, не поинтересовавшись, блин. Все, ёпрст,билеты куплены и мне с ним нельзя! Я наверно так в жизни никогда не орала. Я мобильник об стенку разбила, в котором календарик смотрела. Конечно я сначала пыталась говорить цивилизованно и спокойно, но он вообще меня не понимает. Глазами хлопал и говорил - не ной. А не ныла, я горько плакала. Ну сколько можно, мне же это правда важно было! Ну вот нафиг тогда меня надо было тормошить уговаривать на детку, чтоб потом, простите, со мной не т...ся. Ну жила б я себе в своем болотце, не думала б ни о каких детках и забывала потихонечку. А так, блин, все свежо как никогда. Вот сижу реву в голос и не могу совсем успокоиться. Очень обидно Простите, что тут не с кем поделиться
29 июн 2007, 08:29
Кать привет. Не реви. Это все нервы и они ни к чему. Пусть едет. Ну не в этот цикл,так в следующий. Вот не поехал бы он,и если бы в этом цикле не получилось,он потом бы тебе еще долго впоминал. И не вспоминай ты прошлое. У тебя впереди будет все хорошо и будет дети- ты даже не сомневайся.Тебе с ним никак поехать нельзя?
29 июн 2007, 08:40
Привет! Говорит нельзя едут только мужкой компанией. Я ж ему сначала спокойно и сказала, ну хорошо значит едем вместе. И спрашиваются чего это они там будут делать мужской компанией??!!! :( Этот дурацкий казантип целый месяц идет, можно было бы и со мной посоветоваться ему, чтоб все были счастливы и довольны.
29 июн 2007, 08:43
Он же все равно поедет? Пусть едет. Не трать свои нервы и не реви.;). Если не можешь изменить ситуацию- прими ее,как неизбежное.Только я бы тоже скандал закатила и доооолго не разговаривала .
29 июн 2007, 08:55
Пасиб! Буду успокаиваться :) Но он все равно самая подлая и гнусная козявка!
29 июн 2007, 08:57
Ну так лучше:))). Пусть трепыхаются козявки на своем казантипе:)
29 июн 2007, 08:39
Кать, мужщины бывают и плохие и хорошие, но все они не такие как мы... К сожалению или к счастью. Не реви, милая, успокойся. Купи себе персенчику. Попей несколько дней. Мне он помог успокоиться... по крайне мере я после него не ревела без передыха, делала перерывы. Если это командировка, то ничего не поделаешь. Если же его личная прихоть - погулять, развеяться, тогда разговор другой. А вообще, возьми себя в руки. Успокойся. Выспроси потом все обо всем. И сделай ему сюрприз романтичный. Возьми и приедь к нему на пару-тройку дней - на свою О. Типа: вот, соскучилась, люблю, жить не могу, приехала зачать тебе сына. Давай, милая, не плачь. Все будет хорошо. Уже через пару часов.
29 июн 2007, 08:45
Спасибо большое за поддержку! И впрямь надо мне чего-нибудь успокоительного дома деражть, а то совсем распустилась. Да втом то и дело, что это прихоть. Спонтанная, непосоветованная со мной. Он сказал, что совершенно невозможно чтоб я к нему приехала. Я поначалу не истерила, а предлагала пути выхода из не приятной ситуации. Но он просто как баран.
29 июн 2007, 09:04
Ну так и не спрашивай - возможно или нет. просто приедь и никуда не денется. Да и оденься еще так, чтоб друзья ему завидовали. Но не слишком вызывающе, а то перегибы тоже ни к чему. :))
29 июн 2007, 08:32
Привет девчата:)
29 июн 2007, 08:41
привет! Вчера видела твою любофф :)
29 июн 2007, 08:44
Какую?:-O
29 июн 2007, 09:04
Бархотку. :)))
29 июн 2007, 09:06
Вы встречались?:)
29 июн 2007, 09:08
Ага. :))) И я чрезвычайно довольна встречей. :)))
29 июн 2007, 09:09
Долго сидели? Пропустили по стаканчику?
29 июн 2007, 09:13
Мы ужинали. Ну а как тут без стакнчика-двух? ;))) Она классная! Честно-честно. :)))
29 июн 2007, 09:19
Что Бархота классная- я уверена просто:). Вы обе очень хорошие:).
29 июн 2007, 09:25
Спасибо, Витюш! Мы тебя тоже обе нахваливали вчера. :)))
29 июн 2007, 09:28
Да?. А я так вчера устала,что мне даже не икалось. :))))))
29 июн 2007, 09:31
получается, зря хвалили? :)))
29 июн 2007, 09:32
Не зря...не зря....:oops
29 июн 2007, 09:34
:))) Скромница ты наша. :)))
29 июн 2007, 09:35
:oops:)))))))))
29 июн 2007, 09:22
За меня врачи взялись прямо не по деЦки:). Вчера моя врач направила меня к эндокринологу. Ну чего мне к нему идти?.... Ну пошла. Думала минут на 10-20. Щазззз. Молодой,огненно-рыжий мужчина с непривычно-высоким голосом сказал: " Э неееет. Мне с Вами работы на час-минимум." А возле центра меня ждал мой нервный муж. :))). Перенесли нашу встречу на завтра. Приеду-напишу. 10 минут нашего разговора подсказали мне,что встреча будет незабываемой:))))))Из серии:"...И вас вылечим.... "
29 июн 2007, 09:27
"Молодой, огненно-рыжий мужчина"... И вообще в твоих словах проскальзывает что-то... особенное. Праивльно твой муж нервничал. :-Ь У меня настроение шкодное, нерабочее, а работы много. :(((
29 июн 2007, 09:31
У него голос женскЫй:))))).Высокий такой фальцет. Говорит мне: Я хочу знать Ваш точный вес". Я: 55,на дексе набрала 3-4 кг. Он: А до этого? Я: 50. Бывало и 49. Он: Мда.... Усохла бедная.
29 июн 2007, 09:33
несмотря на фальцет, он - прелесть. :))))) Зато, наверно, поет хорошо. Особенно романтические арии. :) Согласись, Витюш?
29 июн 2007, 09:37
Наверное хорошо.:D Я,когда сидела в очереди,спрашивала: " Там точно мужчина? А чего голос женский?". На что очередь вся дружно ржала. Видно не впервые у него:))))))
29 июн 2007, 09:42
И чего ржать-то. Они их лечить пытается, а они над ним ржут... ветренные какие-то все, несерьезные. :))))
29 июн 2007, 09:47
Ты как сама?
29 июн 2007, 09:52
В смысле? ;) Я сама серьезность. :))) А если на самом деле серьезно, то отошла. Нормально. Живу и жить буду. Вот сейчас отдохну, восстановлюсь, а потом снова в бой. Кстати, то, что начила пить ОК, расслабило и расциклило меня как никогда раньше. Мы вчера с Бархоткой говорили о еве, мужьях, работе. О моем лечении дальнейшем. И ниодного @матерного" слова: дц, бт, дпо...
29 июн 2007, 09:57
А я наоборот не стала пить ОК и меня это тоже как-то расциклило. От хочушества усталость навалилась какая-то. Может я,конечно,очень много хочу и чтобы сразу? Мне надоело тратить кучу денег непонятно на что,хотя я умом понимаю,что назначения все правильные. Вот теперь впереди стимуляция и после нее я хочу отпустить ситуацию. Пусть все будет так,как будет. Надоело мне.
29 июн 2007, 10:48
ну и правильно. ЗаБ и отпустишь ситуацию. :)))
29 июн 2007, 09:42
Привет девочки! Подержите кулачки чтоб мои фолликулы росли как на дрожжах, сегодня выпила 1 таблетку клостилбегита - начала стимуляку!! Очень надеюсь на этот цикл :)
29 июн 2007, 09:44
Держу кулаки, желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу. Хотела с тобой идти в этом цикле в ногу,но видимо не получается. Наверное не успею я уже стимулячиться. Мне еще в суботу к эндокринологу,он скажет,какая мне схема стимуляции лучше подойдет,но видимо не успею- будет уже 4 д.ц. Можно назвать и 3 днем,так как монстры пришли позавчера вечером.
29 июн 2007, 09:53
Почему не успеваешь? Меня стимулировали с 5 по 9 день цикла...
29 июн 2007, 09:58
Да? Ох хорошо бы. Вот завтра беседую с эндокринологом и врач моя сказала в этот же день ей звонить по телефону. Может успею еще?Она хотела меня Гоналом стимулячить.
29 июн 2007, 10:49
успеешь. однозначно. потому она и сказала тебе "бегом звонить"
29 июн 2007, 09:57
Приветик всем!!!Я наконец то сегодня на дачу еду.Ура!!!!Дождалась.Как у вас делишки?Ха, хотела сёня начать бегать по утрам.В 7 будильник прозвенел,я его выключила...и спать легла .Начну с понедельника,надеюсью
29 июн 2007, 09:59
Привет:). А я ненавижу бегать. Я люблю дома под Синди Кроуфорд в трусах и майке скакать:). А вместо гантелей у меня бутылки с водой:))). Только я давненько уже не занималась,начать чтоли?
29 июн 2007, 10:02
А я бегать совсем не могу. Мне аж дурно становиться. Я хожу :)
29 июн 2007, 10:03
а меня прям что-то пробрало.так хочется плеер в уши с любимой музычкой.И куда-нить.У нас район новый,лес прям за домом,озеро под окном.Красотень страшная :)А,я ещё купила допинг.Маточное молочко "апилак" называется.У меня от этих витаминок столько энергии...Вот поеду сёня на даче спальню нашу доделывать
29 июн 2007, 10:22
Мне тоже кажется успеваешь, я тоже с 5 по 9 д.ц. пью :)
29 июн 2007, 10:26
Ой... вот хорошо бы успеть. Ты спрашивала про аптеки. Щас я тебе скину ссылку на сайт где показано наличие всех лекарств по москве и их стоимость. Так ты найдешь самую дешевую. http://www.medlux.ru/
29 июн 2007, 10:34
Ой спасибо, но вчера свекровь уговорила заведующую на сегодня заказать еще 5000 ед, так что не нужно уже, все равно спасибо :-*
29 июн 2007, 10:53
Имей ввиду по поводу цен. Я (не на правах рекламы) нашла аптеку самсон-фарма. Там цены ниже гораздо, чем в других. Раньше ходила в 120/60. Например, коробку на 200 таблеток вобензима я купила сначала за 1360 рубчиков, а в самсоне - 960. Почувствуйте разницу. О, как! Только у них с интернетом плохо. В списке даже утрика нет. А в аптеке у них утрик 305 рублей.
29 июн 2007, 10:56
Я на Самсон тоже надеюсь:). А по адресу,что я дала,я купила иммуноглобулин значительно дешевле. Просто обзванивала аптеки и нашла. С недавнего времени он совсем пропал. В Самсоне говорят самый дешевый гонал-ф.
29 июн 2007, 11:06
Я цены не отслеживала. Просто слышала раньше, что в самсоне дешевле. Но не придала значения. А потом, когда вобензим покупала, говорю, что мне надо 450 таблеток, тетенька в очереди за мной сказала, что в самсоне они намного дешевле. Поэтому дорогую пачку я взяла одну. Типа, вдруг в самсоне не будет такого. :) Я, кстати, там и Ярину купила упаковку на три месяца сразу - за 1200. Но не знаю, дорого это для Ярины или нет. Короче, мне понравилась аптека. Жаль, что рядом с работой моей их нет.
29 июн 2007, 11:09
У меня Самсон в избранном. Я там частенько посматриваю. А больше всего мне нравится ссылка по всей Москве. Мне все равно ехать из Подольска за лекарством. Поэтому все равно куда. Я тут утрожестан увидела по 300 руб.
29 июн 2007, 10:59
Мне с минимальной наценкой продают, всего 5 %
29 июн 2007, 11:06
тогда тебе повезло. :) Пусть и в стимуляции повезет также!!!
29 июн 2007, 11:09
Спасибо! :) Единственное что не нравится что свекровь в курсе проблем, но денег много не бывает лучше уж так.
29 июн 2007, 11:15
ну знаешь, если она искренне переживает и хочет помочь, то пусть так и будет. Думаю, у тебя скоро всё получится, тогда и нечего напрягаться будет. А она внуков будет еще сильнее любить, потому как принимала деятельное участие в их появлении. :)))
29 июн 2007, 11:16
Моя свекровь совсем не понимает ничего в гинекологии и знает просто,что я езжу к врачу. И каждый раз говорит: " Самое страшное...это...как его...ГАРМОНЫ....".
29 июн 2007, 11:24
Моя тоже не особо понимает, просто бесит, когда и так не легко, а она тебе зачем ты лечишься., зачем пьешь таблетки, может не время еще, потом само получится. Хотя раньше на свадьбе и в течение 2 лет всем направо и налево - хочу внуков, а теперь год встречается с мужчиной, и у меня ощущение что она против теперь чтоли, типа у нее личная жизнь наладилась, а мы ребенка хотим :( Не знаю просто что думать на ее слова, то ли хочет, но не понимает что могут быть проблемы, которым надо лечением помочь чтобы решились, то ли правда не очень хочет :(
29 июн 2007, 11:27
Главное что вы с мужем хотите. Свекровь может думать что угодно. Может хотеть внуков или не хотеть. Ты делай то,что тебе нужно.А то что она говорит,ерунда- просто слова и все.;)
29 июн 2007, 11:35
Я так и делаю ;) Даже стараюсь особо не обращать внимания на ее закидоны :) Вроде начинает получатся :)))
29 июн 2007, 11:37
слуште, передирайтесь в новый топ, а? этот не грузится ни фига!
29 июн 2007, 09:59
Лови крепко зажатые! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть самый лучшие фоликулы вырастут!!!
29 июн 2007, 10:23
Спасибиссимо девочки!!! :-*:-*:-*
перебираемся
29 июн 2007, 10:02
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29861574
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325