@@ДНП@@-11 майские пузики!?

23 апр 2007, 19:45
Так девчонки добро пожаловать в топ "Девчонки Нижнего Поволжья" У нас тут сложилась теплая компания, которой передаю пламенный привет, и мы будем рады новеньким участницам. Желаю всем беременюшкам - легких дней без переживаний и неожиданностей, пусть все идет как по книжке! Тем кто уже с детками - меньше хлопот и хорошего настроения, растите здоровенькими и красивенькими. Ну а всем остальным - девчонки и на нашей улице грузовик с пряниками перевернеться!!!!! Предыдуший вариант искать здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=913902&m=223
Викусик ПРИВЕТИЩЕ:) Молодечик что вышла на связь! Мы кулачки каждый день держим, вот и сегодняшняя партия волшебных кулачков и молитв: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сейчас не часто выхожу на связь, потому что у нас пол дома разломали кухни нет, горячей воды нет и отопления нет бомжуем))) Ещё иногда работаю, но обо всех думаю и молюсь. Всё у нас получиться:) Прорвёмся с Божьей помощью! ! !
24 апр 2007, 13:07
Леночка, привет! Как дела, как настроение? Никаких планов нет насчет ИИ в Саратове или в Москве?
Дела так себе. Сегодня 2 ДЦ. дом превратили в стройку, даже крыши нет))) у мужа опять приступы удушья(((, ищем знакомых, которые нам смогут помочь сделать томографию грудного отдела. Мы на ИИ больше не поедим, а если и собирёмся, то только на ЭКО в ЕЦ. А у вас как дела? Чего надумали? На ИИ собираетесь?
24 апр 2007, 18:54
ЕЦ - это что? Мы никуда не собираемся, ничего не делаем. Копим деньги на отпуск. Ни разу за 5 лет совместной жизни за пределы Волг.области не выезжали. Если в течение года наш материальный уровень повысится (ну там зарплаты увеличатся, какие-то подработки регулярные появятся или наследство от троюродной тети из Америки перепадет, мало ли)) еще в лотерею миллион можно выиграть), то поедем на ЭКО. Наверное, на ЭКО в естественном цикле. Если ничего не изменится - усыновим следующей весной. Так мы решили, и живем теперь спокойно.
24 апр 2007, 22:56
Иришечка, ЕЦ - это и есть естественный цикл :-)
24 апр 2007, 10:54
Привет всем в новом топе!!!Пусть этот топ будет богат новыми беременюшками!!!Кулачки всем кому очень нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 10:56
И еще я снова хочушка,надеюсь на этот раз все будет не так тяжело...Гинеколог расписала какие анализы нужно сдать,когда на УЗИ сходить.Короче я снова в хочушеской заморочке....
24 апр 2007, 13:03
Ух ты!!!))) Так понравилось быть мамой?)) Многие, родив одного, лет пять-десять не могут решиться на второго, а вы уже готовы. Здорово!
25 апр 2007, 10:26
Меня сразу после родов акушерка спросила:второго когда хотите?.Я ей сказала,что уже хочу:-).Быть мамой это прекрасно,тяжело иногда бывает,но все быстро забывается,остается только приятное...
24 апр 2007, 13:45
Ого, какие вы быстрые! Молодцы! Я пока вообще второг не хочу. Мечтаю дожаться, когда ребенок будет спать всю ночь. Вот когда отосплюсь в течение годика, тогда посмотрим. :))
А у нас беременная эпидемия!!! и вы девушка удже под неё попали: Ну-ка быстренько за вторым)))
24 апр 2007, 15:11
Нет, это пока не к нам. :)) Нам бы первого на ноги поставить. Годика через 3, если будет все в порядке пойдем и за вторым. :))
25 апр 2007, 10:28
Явроде высыпаюсь с Илюхой.Он спит со мной,поэтому наверное.И потом я не забочусь о готовке совсем,у меня свекр готовит,поэтому мне легче....:-)
25 апр 2007, 13:19
Ну тогда понятно... :)) А сплю я тоже с Динькой, но он постоянно вертится, хнычет и ведь объяснить еще не может, что ему нужно. Да и со здоровьем у нас проблемы... Но девочку все же в планах хочется...
Молодечик, рада за вас!!! Как в хочушеской поговорке: Кто долго ждёт тому оптом, вот и у вас один за одним. ТАК ДЕРЖАТЬ!
25 апр 2007, 10:30
Надеюсь,что все получится без проблем...
24 апр 2007, 12:59
Приветик, Викуся! Какой у тебя день после подсадки? Тестики еще не делаешь? (делаешь наверняка)) но они еще не должны информацию давать, вроде как рановато. Как себя чувствуешь?
24 апр 2007, 15:19
Викусик, не слушай диверсий по-поводу тестиков! Иришка, ай-яй-яй! Никаких тестов, желательно прям до дня хгч!Вот попадётся, как закон подлости, говённый-бракованый и пр. а ты все нервы себе вытрепешь, настроение ниже плинтуса и прорыдаешь день-другой (собственным опытом научена :-() А имплантация то есть, а масики то с тобой уже, А ты им такую взбучку после дурного теста можешь устроить! Виктория, никаких тестов! Узнаю, приеду, по рукам прям надаю! В нашем ожидалковом деле спокойствие, вера и положительный настрой куда главнее остального. @@@@@@@@@@@@разжимаю, тока чтоб ложку подержать(голодать-то нам нельзя:-))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 13:35
Викуля, как ты себя чувствуешь? Кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим! даже ложку держать нечем приходиться всё через трубочку кушать))): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 19:29
Девчонки всем привет огромный, спасибо всем за зажатые кулачки, верю и надеюсь что они чудодейственные:-) Чувствую себя нормально, практически ничего уже не болит, вот только сиси дует не по-детски, но это от прогестерона. На счет тестиков я Танюш человечек слабый, не могу я как ты 14 дней ждать. Будет отрицательный буду спокойно ждать хгч, а будет положительный так на несколько дней раньше порадуюсь и нервы трепать себе не буду, я еще до протокола девчонкам говорила что делать буду, слаба мать- каюсь.
24 апр 2007, 19:59
Девочки! Всем весенний привет! возмите меня в свою теплую компанию.
24 апр 2007, 20:07
Заходи:-) Присоединяйся не самая плохая компания. Рассказывай как дошла до нас...
Да, конечно же, присоединяйся! у нас опять начинается беременная эпидемия может и ты заразишься;-)
24 апр 2007, 20:34
Спасибо! Какие вы молодцы-встречаетесь, общаетесь. Я тоже мечтаю о таком приглашении...Это я на вашу встречу напрашиваюсь, если не против.
24 апр 2007, 22:59
Анютка, мы завсегда рады будем повидаться-пообщаться, как тока собёмся, сразу маякнём тут громко-громко. А пока тихо, зажав кулачки, выжидаем...
Иришка, Викусик, Танюшка, нас пригласили в пятницу в гости на Спартановку к Тонечке. Интернета пока нет. Она приехала и сейчас одна без мужа, очень хочет нас увидеть пообщаться. Вы как? Я только вечером могу.
24 апр 2007, 20:57
я не могу:-)
24 апр 2007, 22:55
Ленусь, за приглашение передай спасибо Тонечке, но давай попросим отсрочку у неё. Викусику (по понятным причинам)щас не до похождений по гостям, я тож так далеко от кровати ещё не рискую отходить. Давайте после майских назначим встречу или поход к Тонечке (можно и то и другое, смотря по самочуйствию общественности:-)) А вообще очень по вам, девульки, соскучилась! Жду начала своего второго триместра (говорят самая приятная пора в беременности), тогда и позажигаю с вами!
Тонечке всё передала, она сказала, что давайте попозже, как все смогут, всем большой привет!
25 апр 2007, 10:36
на счет второго триместра,по себе знаю самая спокойная и приятная пора,животик еще маленький-не тяжело,вот тогда и получаешь весь кайф от своего положения.
26 апр 2007, 20:08
Что-то все затихли.....Ау....
27 апр 2007, 08:27
Эх девчонки, вот и наступил тот день когда подкралась предательская мысль - пролет:-( ничего с собой сделать не могу, так и хочется плакать... не оправдала я ваши (да и свои тож) надежды. Ничего не болит, не колит, грудь опала и наступила зловещая тишина в моем организме... а тут еще эти праздники, как то совсем не к месту... А ведь в пршлом году в это же время пролетное ии было, эхех...
27 апр 2007, 13:09
Вика! Не раскисай!!! Чего расстраиваться раньше времени? Разве должно что-то болеть, колоть? Грудь ты же сама говорила, что от какого-то лекарства увеличивалась? Не трави душу раньше времени, а если все получилось, а ты переживаешь так и малышу вредишь? Надо просто подождать спокойно... Держим крепко-крепко кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 13:18
Эх, Викусик, задницу бы тебе надрать за такие мыслишки, это вот все последствия тестиков твоих, я уверена! Плакать хотца- плачь, эт не вредно, поменьше пописаешь :-) А после, сопли утрёшь, тесты в ведро мусорное и дальше ждать нужного дня! Ты только мужу не показывай свои периоды утопического настроения, они ж мужчинки слабенькие у нас, еще сердечко шалить начнёт:-) А ещё: "ничего не болит" - а ты что, больная что ль, присмерти чтоль лежишь? оно и не должно болеть ничего (ну сиси тока, и то периодически)! А время нынче наоборот отличное, самое подходящее для начала новой жизни! Весна же, всё в природе возрождается и зарождается!
27 апр 2007, 13:30
Танюш, да тесты тут как раз и не причем... У меня самой по себе такое настроение, ну знаете, когда встаешь однажды утром и вроде все хорошо (М нет:-)), а понимаешь что все... вот так и у меня сейчас, я башкой все понимаю, что не все с первого дня имплантации чувствуют что Б, что некоторые вообще тока на 4 мес обнаруживают интересное положение,и что у меня еще как минимум 5 дней в запасе, но настроение ниже плинтуса... и ничего поделать не могу... Мужа я конечно берегу, но он и сам по себе без моих нервов переживает, думала хоть один из нас будет спок и уверен, а получилось что собрались два истерика:-)
Викусик ты про оправдание НАШИХ надежд брось! мы ещё Танюшке про это говорили!!! На всё воля Божья как будет, так и будет, ты умничка всё правильно сделала, а теперь спокойно СПОКОЙНО нужно подождать результата, а мы за вас помолимся и подержим кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:29
Прочь плохие мысли.Как выше уже сказали,почему должно что-то болеть,и грудь вовсе не показатель.И тошнить тоже позже будет.Кулачки не разжимаем.Не переживай это вредно для пузика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грудь не показатель, по себе знаю. наоборот старайся думать о том, что все получилось. я верю в положительный эффект самовнушения. по крайней мере, хуже точно не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 13:19
Я тут сайтик один нашла, мож интересно будет кому http://www.cironline.ru/articles/prenatal/176/uzi-foto/204.shtml
28 апр 2007, 18:25
Ой, это, конечно, все правильно, что написано. И у меня куча психологических проблем и комплексов, в том числе, связанных с невозможностью забеременеть. И все это я стараюсь принять, понять и видоизменить себе во благо. Только ситуация не меняется. И такие статьи уже не хочется читать, потому что они проходят как песок сквозь пальцы...
по поводу того, что психологический барьер есть, согласна на все 100%. но совершено не согласна с фразой, что надо себе сказать "все получится", и все получится. мы каждый раз себе это говорили больше двух лет, и не получалось. все это время мне подруги советовали, мол, не думай ты об этом, тогда будет все ок. на что я злилась, и про себя думала: легко вам так рассуждать... но теперь я уверена, что это действительно помогает. и думаю, что наш успех именно в том, что мы махнули на все рукой. в общем, всем хочушкам советую действительно постараться об этом не думать (я знаю, что это кажется практически невозможным). попробуйте забить на все, и наоборот, подумать не о том, что все получится, а о том, что "нифига у нас не выйдет". думаю, что нам помогло именно это.
29 апр 2007, 22:15
Привет! примете и в этом топике, в свою тёплую компанию? Вика, мы тоже молимся за тебя с мужем. Даст Бог всё будет хорошо!
Привет присоединяйся :) Ты, с какого города? Давно на ЕВЕ? давно планируете?
30 апр 2007, 19:17
Конечно присоединяйся:-) будем рады, и очень верю в ваши молитвы, спасибо от всего сердца
30 апр 2007, 21:47
Леночка, Вика и все, привет! вы всё знаете, я Ирина, из Урюпинска, была на последней встрече, если больше их не было :-)... Просто редко бываю в топиках...как-то не знаю, что писать.., сейчас ещё что-то пытаемся делать, лечиться, а так можно сказать руки опустились...ничего не хочу уже...за Вику очень переживаю и сейчас каждый вечер захожу - узнать, как дела..вот...
01 май 2007, 12:45
Всем привет! Всех с праздником! Думаю, все согласятся, что май - это здорово, май это тепло, это зеленя с шашлыками, это много выходных (для тех кто работает) и ... надежда на новые пузики! А мне в ЖК выдали паспорт матери, я теперь на всех правах - с бумажкой! Я сейчас на больничном в жк на дневном стационаре, хожу туда пару раз неделю - отмечаюсь. Они меня там называют хрустальной вазой и бояться лишний раз напрягать походами к ним, говорят: лежи дома и шевелись поменьше :-) Я когда сижу в ЖК, а вокруг одни пузатики, у меня слёзы наворачиваются от того что я такая же теперь как они.Хоть даже уже по детским магазинам успели с мужем погулять, а осознание будущего родительства ещё не пришло. Вот такие новости. Всех люблю-целюлю, скучаю и хочу в Гранд! А-АА-ПЧ-ХИ-ИИ-И-ИИ-ИИИИИ на вас позаразнее!
01 май 2007, 13:50
Поздравляю с официальным вступлением в берменюшные ряды, теперь ты человек с бумажкой:-) И с майскими праздниками, вот тока погодка подкачивает, но все равно классно. Давайте растите здоровенькими, красивенькими и крепинькими, мы за тебя все переживаем и очень волнуемся. За чих очередное спасибо:-)
01 май 2007, 16:46
Танечка, очень рада за тебя! Представляю, с каким примерно чувством ты сейчас встречаешь беременных))) С чувством легкого непонимания ("И я что ли теперь такая же?") и периодически наплывающей радости ("И я такая же!"))) Очень рада за тебя-настоящую беременюшку "со справкой")))! Кстати, ты вполне среднестатистическая беременная: вышла замуж, несколько лет "пожила для себя" (по мнению окружающих), а потом взяла да и забеременела. Умничка, все идет по плану! ттт
Ой! какой светлый и тёплый топик сегодня. Всех с весной, с шашлыками с зелёной травкой и весенним настроением. Танюшечка поздравляю с официальным документом матери. Викусик держу крепко крепко кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Белочка как у вас дела? Танюшка-попрыгушка пиши и не пропадай! Маша с Астрахани куда-то пропала, никто не чего не слышал о ней? Иришки тоже не пропадайте пишите как у вас дела?
01 май 2007, 18:09
А ещё, девульки: что вы думаете, по поводу майской встречи числа 12-13? Новички - ваше мнение тож учитывается!
01 май 2007, 20:11
Лично для меня было бы здорово, если встреча состоялась в период с 5 по 9 мая, в это время я буду в городе...а вот 12-13 к сож., не смогу. Может тогда в следующий раз! :-)
01 май 2007, 22:26
Ну давайте с 5 по 9, кто как, народ? Вопрос вынесен на голосование. А ещё мож где нибудь в районе Спартановки место организуем чтоб Тоня могла присоединиться? От Викуси ждем ответа не раньше 3 мая, а вот остальных попросим поактивнее!!
02 май 2007, 17:58
На этой неделе я точно не могу.
01 май 2007, 21:52
Девочки, от души вас поздравляею С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет.
01 май 2007, 22:28
Спасибо, Анют! Потрясное поздравление! Как насчёт встречи?
03 май 2007, 19:42
Я очень буду рада встретиться.
02 май 2007, 16:28
Просыпайся народ, весна уже давно на дворе! Девульки, решила я озвучить мысль давно засевшую в моём воспаленном мозге: Вот мы с вами собрались на этом форуме не от безделья же, и не ради забавы. Нас объединяет общая беда и общая цель - ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Для достижения этой цели каждая из нас знает через какие круги ада приходиться проходить. Сколько здоровья физического и морального, и сколько денег уже положено на этом пути и что ещё предстоит пройти?! А что же наше государство? Оно стимулирует рождение вторых и т.д. детей в семье, а мы с вами, не имеющие и одного, что не женщины и нам не обязательно материнство? А наши избранные депутаты? Они строят новые гипермаркеты и сажают деревца! Да, очередной новый магазин с зеленым газоном вокруг - это очень актуальная проблема для нашего города! и на это у нашей администрации и у кандидатов наших находяться средства! Так может быть нам пора самим озвучить свою проблему, чтоб никто не делал вид, что её не существует? Может напишем письма (коллективные, индивидуальные, неоднократные) во все известные нам инстанции? при желании можно и прессу местную подключить. МЫ ХОТИМ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! И НАМ НАДО В ЭТОМ ПОМОЧЬ! Вот... может сумбурно и мысли не по порядку, но если найдутся сподвижники - обсудим планы и конкретные предложения.
02 май 2007, 17:57
Дело хорошее))) Но веры, что что-то изменится, нет. Помнится, тут кто-то давал ссылку на вопросы президенту. Надо было проголосовать за вопрос и тогда его зададут. И за вопрос про ЭКО было ОЧЕНЬ много голосов, и я тоже проголосовала. Но что-то не помню, чтобы его задавали, и тем более, что что-то после этого изменилось. И еще - кто захочет подписываться под письмом женщин, не могущих забеременеть? У нас эту проблему предпочитают не афишировать. Вот такие у меня мысли на эту тему. И еще. О том, что в стране рождается гораздо меньше детей, чем умирает стариков, и что каждая четвертая пара сейчас имеет проблемы с зачатием ребенка, давно известно, и не только нам, хочушкам, но и всяким там депутатам. Пока они решили, что с этой проблемой легче справиться, давая деньги за второго ребенка. Видимо, это дешевле, чем помогать с лечением и ЭКО бесплодным парам.
02 май 2007, 22:27
Ириш, я тебе почтой ответила.
это я тогда давала ссылку на президентский сайт. причем, этот вопрос получил довольно много голосов, но его так и не задали (я специально у родителей по нтв+ смотрела трансляцию). после этого еще звонила по телефону (где-то перед новым годом он отвечал на вопросы), опять вопрос мой проигнорировали. помнится, параллельно был создан сайт, где его создатели-юмористы отвечали на вопросы, задаваемые президенту. и они, кстати не оставили наш вопрос без внимания, получилось что-то вроде: - уважаемый президент, сейчас очень большое внимание уделяется вопросу улучшения демографической ситуации в россии, стимулированию рождаемости. так, в частности, для матерей двоих детей предусмотрена выплата пособия 200 т.р. а как быть тем семьям, которые не могут иметь детей, которые уже потратили кучу денег и сил на лечение бесплодия? - не вижу в этом проблемы... рожайте двоих детей,получайте свои 200 тысяч, и на них лечите свое бесплодие... смех смехом, но складывается впечатление, что отношение власти к этой проблемы именно такое. никому нет дела :(
03 май 2007, 17:52
Да уж, молодцы юмористы...) Танюшка, посмотрела твои фотки. Муж у тебя просто красавчик, и вообще вы отличная, очень красивая и гармоничная пара! Такую красоту надо приумножать, что вы с успехом и делаете)))
спасибо за комплимент, это просто фотки качественные :)
03 май 2007, 16:01
Так что насчет встречи? никто не может с 5-го по 9-е? :-(( и не хочет?
Иришка не сможет((( Я могу только 6 или 13. Предлагаю дождаться Викусю, а сейчас крепко крепко зажимать за неё кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 10:37
Ирин, к сожалению, не могут девочки :-( Придётся отложить пока, т.к. причины у нас уважительные: Ириша занята и у Вики пока ситуация не пряснена, а отсутствие двоих для нашего "клуба" это много :-(
05 май 2007, 09:16
Мышка-sl, жаль, что пока не удается встретиться. Просто получается, что чем нас больше, тем труднее всем соорентироваться по времени. А общаться на тему хочушества хочется, особенно новеньким девочкам. Может быть вам: тебе, tuchk@, еще каким-то новеньким и тем, кто хочет в ближайшее время встретиться, объединиться и создать, так скзать, альтернативную группу хочушек?))Будет возможность встретиться всем вместе - хорошо, не будет - тоже выход есть. А то получается, что семеро одного ждут, или двух))
06 май 2007, 01:37
Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Иришка большое спасибо что не забываешь нас:)
06 май 2007, 09:36
Девчонки всем привет огромный! Ситуация моя пока не прояснилась, на 14дпп хгч было 58 (Зорина сказала что это "не отрицательный результат" и пересдать в понедельник). Я думала не выдержу так долго ждать и хотела пересдать в субботу, но эти гады в ВДЦ не делают по срочному хгч в субботу, так что приходиться ждать до понедельника:-( благо хоть тесты спасают:-) Пока не поздравляйте меня, вот на узи схожу тогда пожалйста, но кулачки подержите:-) они у вас волшебные!
06 май 2007, 10:09
Викусик! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и самые лутшие пожелания!
06 май 2007, 10:30
Ой! Какая приятная новость! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохраниться Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же всё сотворил еси и положил начало всего в мире суще-сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри Милосердый, на рабов Твоих сих Георгия и Веронику, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвёртого рода и до желаемой старости доживут, и войду в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Викусичка лови кулачки и молитвы:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги Господи!
06 май 2007, 13:10
И мы все свои конечности держим зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 19:39
Дорогие мои, я вас люблю! Спасибо!
06 май 2007, 20:46
И наши с Илюшей держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 14:37
Викуля! Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 15:28
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 май 2007, 21:34
Всем привет! да ладно, девчата, не получается встретиться сейчас - получится позже, я думаю уж это-то не проблема :-) а насчет создания ещё одного клуба "ДНП-шных" хочушек - идея, конечно хорошая, но кто из новеньких готов стать "вожаком"? :-) из меня организатор никакой - я слишком далеко нахожусь, это если только все будут ориентироваться на меня...да и в топиках я довольно редко бываю... Викусик мои кулачки совсем рядом, я пока в городе, ждём хороших новостей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 19:11
Девочки кажется у меня получилось, хгч=334, ААААААААААААААААААААААА! А вот теперь пришла мандражка, только бы все сохранилось!
07 май 2007, 19:36
Ну, официальное и прелюдное ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!!!! Это тебе не кажется, Викусь, трёхзначное ХГ - это уже тебе не глюки с полосочками на тестах! Теперь береги себя и верь в своего масика! Помандражировать конечно ещё немного придётяся, неделек до 12 :-) Но ведь и приятная мандражка в некотором смысле :-) А кулочки мы пока не разжимаем, до первого узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААААА!!! поздравляю!!! обалдеть, как здорово!!! молодцы, так держать! и не паникуйте без повода, теперь точно все будет хорошо!
08 май 2007, 08:48
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 май 2007, 13:35
УРААААААА!!! Все обязательно будет хорошо!!! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 05:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 май 2007, 21:25
Поздравляю от всей души!Пусть Б.пройдет спокойно и через почти девять месяцев родится прекрасный малыш!!!
07 май 2007, 19:44
Девочки, как весна то у нас щедро на пузики началась - три месяца весны и три пузика! А май ведь только начался - девульки, подставляйте карманы под раздачу, есть верояность, что ещё не закончились весенние пузы. Итак, кто перенимает эстафетный двухполосный тест?! АА-А-А-АПЧ-ХИ-ИИ-ИИ-И!!!!!!!!!!!!!!!! АА-А-А-АПЧ-ХИ-ИИ-ИИ-И!!!!!!!!!!!!!!!! АА-А-А-АПЧ-ХИ-ИИ-ИИ-И!!!!!!!!!!!!!!!! АА-А-А-АПЧ-ХИ-ИИ-ИИ-И!!!!!!!!!!!!!!!! АА-А-А-АПЧ-ХИ-ИИ-ИИ-И!!!!!!!!!!!!!!!! Кому не хватит, кричите громче, мы ещё начихаем!
Ну, наконец-то я первая поймала!!! Осталось от Викусика дождаться заразного ЧИХА -теперь буду день и ночь у компа дежурить, чтобы не пропустить её чихи(((
08 май 2007, 08:47
Можно и я себе немного чихов волшебных возьму. А вдруг помогут. Уже устала в Альтру звонить, что бы к Зориной на прием записали. Сначало говорили звоните в конце апреля, потом в начале мая, а последний раз сказали звоните в середине июня. Боюсь как и в том году непопасть к ней.
08 май 2007, 12:27
Странно так, Маш, я с первого звонка записалась к Зориной и Викусю ещё умудрилась записать :mda Мож у меня телефон волшебный :-) Не отчаивайся, звони почаще им, иногда у них место освобождается и раньше указанного срока (мне так звонили с ресепшн и спрашивали не хочу ли я перенести визит на пораньше, т.к. доктор осводился на этот день) УДАЧИЩИ!
11 май 2007, 09:47
А вы за сколько записывались, за месяц или больше?
Маша сходи в этот топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28642163 Там в Альтре какие-то перемены, поспрашивай девочки Москвички они все-таки поближе к клинике находятся, может запишут тебя на приём.
татка, а какой срок у твоего пузожителя?
08 май 2007, 12:30
Нам в пятницу 14 неделек уже будет. Мой пуз тут по-моему самый взрослый :-) :-)
ну мы тоже не маленькие, наступаем вам на пяточки :) 11 недель и 2 дня! все жду, пока живот появится, а его все нет и нет :)
09 май 2007, 10:06
С праздником, дорогие мои!Всем мира и добра!
09 май 2007, 10:55
И тебя с праздничком!
Взаимно :) :) :)
09 май 2007, 12:39
С праздником, девчонки! С Днем Победы!
09 май 2007, 17:40
Девочки, Всех с праздником! И еще хочу сказать: победа будет за нами!!!
10 май 2007, 16:43
Всем привет! Докладываю вести с полей 21дпп-хгч=4013! Кажись я точно беременна:-) В понедельник на УЗИ будем масиков искать:-)
10 май 2007, 17:59
ОГО! Супер! Растите масики большими-пребольшими!
10 май 2007, 20:10
Отличные вести! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 май 2007, 09:46
Молодцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 май 2007, 13:14
Замечательные новости! Удачи на УЗИ! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Викусичка оооочень ооочень рада за вашу УДАЧКУ!!!! жду результаты УЗИ и тогда будем потихонечку поздравлять. Я эти дни работала, да ещё очень весело отметили 9 мая так стыдно мы давно уже так не отдыхали даже сегодня ещё плохо)))
12 май 2007, 21:28
ОГО,какой хгч хороший.Удачи на узи.
Подымаю! Народ вы где? Ау!
14 май 2007, 14:22
Весна, она такая все разбегаются гулять и развеиваться, скидывать с себя скуку зимнюю и про инет забывают. А у меня новые вести с полей: была на УЗИ сегодня - нашли 1 ПЯ в матке, срок 5 нед и 2 дня! Вот такие мы большие уже и все спасибо вашим кулачкам дорогие вы мои, еще раз повторюсь они самые волшебные!
14 май 2007, 14:57
УРААА!!! Викуля, поздравляю еще раз!!! Легкой тебе беременности, пусть масик растет крепким и здоровеньким!!! :))
14 май 2007, 15:15
14 май 2007, 21:35
Какие вы молодцы!Растите большими и здоровыми!
15 май 2007, 09:40
Бум стараться:-)
Викусичка ПОЗДРАВЛЯЮ и жду персональных ЧИИИИИХОВ ПЛИЗ!
14 май 2007, 14:58
Погодка хорошая, много гуляем. Новостей никаких нет. :))
15 май 2007, 21:02
Девчонки дорогие мои, опять я к вам за советом пришла. Мне моя знакомая порекомендовала врача, который и у нее беременность вел и вообще из 7больнице всем экошек к ней направляют. Она в жк работает (сами понимаете очередь, запись не соблюдают, духота и тд все прелести обычной жк). преимущество близко от дома. А я планировала пойти к тому врачу, который меня наблюдал до эко. плюс: знает всю мою историю и не надо все заново расказывать, знает мой организм, тоже есть опыть ведения экошек. Минус: дальше ездить чем к первой и почти все исследования в других лаборатория города сдавать. Вот сижу и мучаюсь куда пойти, куда податься? Может что посоветуете?
15 май 2007, 22:06
К своей дальней! Ты к ней десять раз туда-обратно съездить успеешь, пока очередь в обычной ЖК подойдет. От добра добра не ищут. ИМХО, основанное на жизненном опыте)))
Викусик напиши кто это там в 7-ой б-це ЭКО бе-ть ведёт?
16 май 2007, 09:18
Девочки если я не ошибаюсь Зорина после консультации кому то из вас гистероскопию назначала? Или я что то путаю? Напишите кто ее делал и по каким показаниям?
16 май 2007, 11:26
Танюшка, делала, по каким показаниям у нее спроси, а тебе что назначили? Ты уже на приеме была?
16 май 2007, 14:15
Нет пока не назначили, но я думаю что из-за моей мазни могут назначить, вот заранее и узнаю, что да как. На консультацию пока меня не записывают, говорят звоните в июне, жду 4 июня, буду звонить. А пока решила сдать снова все гормоны. Попросыла сегодня своего врача подготовить выписку по результатом проходимости и теста на совместимость. Муж допьет еще 1,5 пачки спермактина и сдаст спермограмму. Может что подскажешь, какие еще анализы взять с собой на консультацию? Какие ты брала? Тебе с пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как настроение?
16 май 2007, 17:59
Я все анализы готовила по списка. который прислали с Альтры (могу на почту выслать), настрой у тебя хороший, а не записывают потому что у Зориной в июне отпуск - говорили предположительно с 15 июня, так что будь к этому готова. А еще я слышала что у них на первичку записывают к другому врачу, который готовит к протоколу, а Зорина только сам протокол ведет.
17 май 2007, 08:08
Если не трудно вышли список.
17 май 2007, 08:19
А откуда такая информация что она в отпуск уходит. Я недавно на форуме читала, что она только из него вышла 10 мая. Или я что не поняла? На первичном я была прошлым летом у Дмитриевой. А когда позвонила в Альтру и сказала что хочу в протокол к Зориной, то мне ответили что обязательно нужно к ней на консультацию, она должна сама все посмотреть. Вот поэтому мне и пришлось ждать год до нынешнего отпуска. Вот очень боюсь что она уйдет в отпуск и у меня опять все не получится.
17 май 2007, 08:56
Вышлю, куда только? Насчет Зоринов в Альтровском топе читала, а то что до 10 мая - так там практически все врачи были в отпуске (типа праздничный) Надеюсь что ты все таки попадешь в июне к ней, удачи.
17 май 2007, 10:46
по адресу smasha76@mail.ru
17 май 2007, 08:21
Вика ты уж прости меня что вопросами забросала, но очень переживаю. Если что узнаешь про Зорину, и ее планы пиши мне. Буду благодарна за любую информацию.
17 май 2007, 12:13
Маш, мне Зорина гистеру назначала, потому что наши идиоты местные мне справку такую дали, что не понятно нихрена было что и откуда именно мне удаляли в прошлом годе :-)
17 май 2007, 16:40
А тебе ее где делали? После нее когда в протокол взяли?
17 май 2007, 17:03
Зорина сама направила меня в Сеченовку, дала ФИО врача, тел.и проч.координаты. В протокол сразу в следующем же цикле и пошла. А почему у тебя вопрос о гистере возник? Ты её уже делала? Или есть показания?
18 май 2007, 09:23
Может ты помнишь. Я писала, что у меня уже пять лет после криодиструкции перед, а главное после М. идет черная мазня. Она мне не нравится. А врачи на это внимание не обращаею, говорят что других признаков нет и беспокоится нечего. И гистероскопию мне делать не стали сказали что показаний недостаточно, зачем лишний раз травмировать.
18 май 2007, 15:49
Мне вот как раз в Сеченовке и делали такую офисную гистеру, что ни капли крови, ни травм каких. Посмотрели просто, что всё в порядке, даже наркоз не хотели давать, сказали что и больно-то не будет, но я потребовала меня вырубить, т.к.воспоминания о прошлой гистероскопии были жутко болезненными. У них там этот прибор какойто-то супер хороший: со мной девушка делала тож гистеру, но ей при этом чё-то удалили "ненужное" из матки, так вот, её самочуствие ничем не отличалось от моего, через час она села за руль и поехала домой в Подмосковье сама (ещё и меня довезла:-))! Вобщем, рассказ-то мой сладок и прекрасен, но удовольствие это не дешевое и уж точно направить должен доктор. Маш, ты главное сейчас поставь задачу к Зориной попасть и выполни её. А уж она то скоректирует что тебе надо делать, а что нет. Не парь себе мозги раньше времени, ведь Викуся выслала тебе список необходимых анализов для первичного приёма? Плюс ещё возьмешь все свои "три тома" истории болезни с самого начала.
18 май 2007, 16:02
А сколько ты за гистеру отдала? Я сейчас планирую сколько денег с собой брать и на сколько дней ехать? Что можешь посоветовать?
18 май 2007, 17:22
У меня муж всегда говорит: денег надо брать больше, лишнее всегда можно назад привезти :-) А вообще мы (да и Вика, наск-ко знаю) на первичный приём съездили одним днём, так что проблема с "переночевать" даже не вставала сначала. Потратили в клинике: 2000-за приём, 1860 - за анализы (вич, спид, сифил.-это обязательно только у них сдавать!); 900 -спермограмма. По чекам всё. А гистера обошлась: 2000 - за оформление в сеченовку(т.к. мы не местные)+ около 1000 какие-то анализы, типа мазка и +6000 доктору за саму процедуру и наркоз. Но она делается в определёные дни цикла, так что врятли попадёшь одним разом и к Зориной и если назначит на гистеру, с доктором тоже договариваться надо, чтоб свободен был и взял тебя. Всё обязательно у вас получиться! У всех получается - и ты не исключение:-)!
16 май 2007, 14:21
Девочки, хочу вам пожаловаться. Сегодня поехала к своему врачу, сказать ему что собираюсь поехать на консультацию в Альтравиту и затем в протокол. Он это новость воспринял с кислым видом и словами : "Это не панацея, и вообще все кого мы посылали возвращались без Б.". Я честно говоря думала он меня поддержит. Было не очень приятно. Когда попросила меня подготовить, направить на анализы, дать выписки и т.д., тоже радости на лице не увидела. Странные они эти врачи, я уж три года пятаюсь за Б. Из них два у него в клинике. Наверное это срок, и если ничего не получается нужно что то другое делать, а другое это ЭКО. А он - "а зачем?" Я решила, что если у него другие не привозили Б., то я буду первая. Вот так!!!!!!!!!!
Маш не парься по этому поводу, сходи в ЖК и попроси у них Общий анализ крови, мочи, группу крови, на СПИД, и Сифилис. А остальное сдай в Альтре-это будет правильней, точней и.т.п. Вас всё равно попросят у них пересдавать Спермограмму. И как можно быстрей езжай на первичный приём к Зориной, не забудь что вам с мужем нужно воздерживаться чтобы сдать анализы(СГ) в Альтре
17 май 2007, 10:41
!!!конечно будешь!!!Они там вообще категорически против Эко.Я когда в Москву уезжала,меня тоже провожали не с самыми добрыми пожеланиями.Маш,наплюй на них и делай как тебе надо.А мы тебя поддержим морально.
17 май 2007, 10:54
Спасибо мои дорогие. Леночка, а ты от них тоже на ЭКО уезжала? Можешь подскажешь какая альтернатива им есть сейчас в нашем городе? Может что слышала.
18 май 2007, 21:18
Уезжала,но в Москве решили подождать с Эко и сделали лапару.Альтернативы по-моему нет.Я не слышала о новых врачах,клиниках.Увы:-(
Может кто поможет человеку: Здравствуйте, Подскажите пожалуйста хорошее турагенство в Волгограде для поездки в Турцию. http://www.eva.ru/passport/101549.html
17 май 2007, 08:58
С удовольствием помогла бы, но мы люди не выездные (загранпаспорта нет), так что инфой не владею:-)
17 май 2007, 12:19
Внимание! 19 мая в субботу состоиться встреча хочушек Нижнего Поволжья. Приглашаются все желающие.Приблизительное время 14-15 часов (завтра уточним по пожеланиям). Место неизменно - ГрандКафе (Аллея героев, напротив вечного огня). для экстренной связи тел. 8-903-375-20-54
18 май 2007, 15:27
Итак, уточняю время встречи: 15 часов. Всем, кому нужны заразные беременные чихи в реале, добро пожаловать!
почихала бы с удовольствием, собиралась с утра сходить в бассейн, а днем как раз приехать на встречу. но до бассейна не дошла - грохнулась в обморок. теперь муж боится, никуда меня не пускает. видимо, придется в другой раз.
Танюшка ну ты даёшь! береги себя и масика!!!
19 май 2007, 19:19
Ой девочки, как жаль что не удалось поймать ваши самые презаразные чихи:-( . Как всегда планируешь одно, а обстоятельства такие коварные!
19 май 2007, 19:52
Мои чихи еще не раздавались, вот в пятницу схожу сердечко послушаю и тогда зачихаю!
Не переживай! в следующем месяце тоже будет встреча. А чихи как известно с каждым месяцем всё заразнее;-)
Фотки со встречи http://www.eva.ru/albumpage/77645/9.html -девочки извините что не подписано в ПМС муза не посещает)))
21 май 2007, 18:20
Девчонки, вы молодцы, что встретились! Танюшка, ты прям светишься изнутри! Пузико что-ли уже видно? или просто кофточка такая. Викуся, ты тоже давай светиться начинай! Ведь все супер! Всем хочушкам удачи, экошкам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 19:38
Ирусик да пытаюсь я светиться, вот только токсик замучил, а сегодня сдала хгч он мне показался низким - опять растройство. Пытаюсь зомбироваться положительными мыслями, да видно плохо получается:-)
22 май 2007, 09:33
Что за паническое настроение. Только положительные эмоции. Вот вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@! Пузику привет, пусть ведет себя хорошо. А ты сейчас работаешь или дома?
22 май 2007, 11:19
Я дома сижу, такая жара на улице стоит - на работе бы совсем загнулась бы, я вообще не понимаю как нормальное население беременными на работу ходят!
Да тут и не Б в обмороки на работах падают(это у нас в прошлом году в соседней фирме женщина упала от жары). А я вчера работала, а вечером с головной болью и температурой 37,1 валялась. А вторая сноха на 8 месяце Б 2 дня там же работала и хорошо себя чувствует о Как!
23 май 2007, 08:40
Я эту жару совсем не переношу. У меня лет 8 назад после гриппа осложнение на сосуды было, так вот после этого летом совсем ужастно, как выйду в жару того и гляди шататься начну.
23 май 2007, 14:26
А я как буд-то ничего (ттт), мне на улице даже в такую жару лучше чем дома, если конечно на солнцепёке не стоять. Сёдня возила анализ по Зимницкому (8 поллитровок мочи), насилу дотащила, во надудонила! :-)Но это не самое весёлое, т.к. в понедельник я занималась тем же, но опаздала в лабораторию и пришлось весь"этот груз" назад тащить и начинать всё заново:-) А еще, просилась на узи по-бесплатному, чтоб как все, а мне нихренашечки не написали направление, сказали - незачем, в 20 недель пойдёшь. А что б я отстала, подключили к какому-то аппарату и минут 10 я слушала как сердечко бьётся и шевеления разные дитячьи, звуки прям завораживают! Но на узи всё равно пойду, нет мне покоя, жутко любопытно кто ж там в пузике живёт - Мэ или Жо :-) Вот такие последние новости
24 май 2007, 16:47
Да бывают в жизни разные радости:-) А зачем тебе анализ по Зимницкому? У тебя же все в норме было?
24 май 2007, 18:11
Да, ХЗ, Викусь, зачем этот анализ, они уж не знают чем бы меня ещё занять. Седня вот таскали на консультацию к доденту какомуто, не помню фамилию тётки, сложная какая-то типа Фальяц,или что-то такое.Зачем - не знаю, интересно им со мной возиться, что ли. Сёдня ходила работу работать (попросили помочь, по мере сил), ничё так, почти целый рабочий день отсидела, завтра опять пойду. Вообще так можно на работу ходить, когда неважно во ско-ко пришёл и в любой момент можно уйти :-)
24 май 2007, 19:39
Да ты просто героиня! Я тобой горжусь, меня вот щас из пушки на работу не выгонишь, даже прогуляться лень. Ты аккуратнее там береги себя и маську!
я смотрю на этот раз на встрече было больше народа. это хорошо. надеюсь, в следующий раз я к вам присоединюсь.
К нам новенькие. с Пробирки присоединились:). Лена как раз сейчас в протоколе давайте пожелаем ей удачи и подержим за неё кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 17:21
Вот мои кулачки Лене!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 08:37
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 май 2007, 09:47
Девочки нужна ваша консультация. Сейчас хожу гормоны сдаю. У меня какая то ерунда с прогестероном. Сдавала в 2005 году было все в норме 45. Сдала два месяца назад БЫЛО 560 врач был в шоке попросил лабораторию перепроверить, те сказали что все верно. НО в цикле в котором сдавала пила утрожестан и прегнилили меня 10 000ед. Сдала сейчас по истечению двух месяцев ничего не пила не колола результат 106,5 (при норме максимума 89). Отчего он повышен? За что он отвечаем? И на что влияет?
25 май 2007, 21:12
Отвечает за 2ю фазу цикла. Высокий прогестерон - хорошо для ранней беременности :) "Прогестерон - не понижают, не нормализуют, а радуются, что он есть при регулярном менструальном цикле" http://www.mimi.ru/konsul/65/
Танюсик съела твою обчиханую конфету теперь жду результата;-). Перед тем как есть этот Киндер подумала, какого цвета будет коробочка такова пола будет малыш:). Яйцо оказалось зелёное:-P, про себя думаю, если внутри будет кукла к девочке, если конструктор к мальчику -ТАМ ОКАЗАЛАСЬ КОРОБКА с ФОКУСАМИ:-D Мне ТАКАЯ традиция нравиться беременюшкам кулачки хочушкам конфеты -чтобы ожидание было слаще:):):). Интересно, что досталось Лене;-).
28 май 2007, 19:26
Здравствуйте, девочки. Хотела у вас спросить, посоветуйте хорошего андролога. И еще, у нас где-нибудь делают озон внутривенно, на еве прочитала и хочу попробывать.
Наши друзья лечились у андролога в Областной больнице. Говорят он самый лучший в городе могу спросить завтра. А Озон, наверное, в нашем "Кислодрищенске» не делают (((
29 май 2007, 21:07
В санатории Ахтуба делают озон внутривенно.
28 май 2007, 19:27
Забыла написать, что я из Волгограда.
29 май 2007, 12:29
Про андролога хотелось бы знать, если не трудно, то спросите.Спасибо!
Привет давай на ты :) Я только что увидела твоё сообщение, тогда постараюсь завтра спросить про андролога.
Лена извиняюсь раньше никак не могла написать(((. Андролог в Областной больнице. Корпус Центр планирования. Крапивин Евгений Васильевич. телефон он, к сожалению потерял. Можно через 09 узнать номер тел. Обл. больн., а у них номер тел. корпуса ЦП.
29 май 2007, 14:18
Девчонки, я к вам за кулачками для Танюшки - у нее опять угроза, положили в больничку:-( Ей там страшно и плаксиво очень, нужны наши волшебные кулачки, чтоб все обошлось и масик остался. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 май 2007, 14:55
Вот мои кулачищи для Танюшки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 15:37
И моих много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 май 2007, 21:04
И мои кулачки для Танюшки и масика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держу крепко крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 13:15
И наших кулачков целый вагон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 13:46
Крепко держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2007, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 май 2007, 18:32
может и мои кулачки помогут, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 15:20
Обязательно помогут, даже не сомневайся:-)
30 май 2007, 15:22
Вика, как у тебя дела, как самочувствие?
31 май 2007, 14:35
У меня так себе, вроде угрозы нет, мась растет по срокам, но токсикоз замучил совсем, уже на 5 кг похудела, есть могу только не больше 100 г в день желательно чего-нибудь жидкого, и все время тошнит. Сил уже нет... думаю в понедельник пойду на капельницы в больничку сдамся - может поможет:-)
31 май 2007, 15:38
Держись! В 12 недель станет легче. :)) Мне при сильной тошноте церукал кололи, правда почти не помогало.
31 май 2007, 16:13
Это еще целый месяц!!!!!!!!!!! Мне тож церукал ремондовали, а толку от него нет и не при беременности. Я уже чем только не пытаюсь уменьшить тошнотики, помогает на пол дня и потом опять по новой:-) Вот думаю может хоть капельницы с витаминками разными помогут, а то я в таб ничего принимать не могу:-(
Всем привет! 2 дня до компа добраться не могла(((. Викусичка и Танюсичка крепитесь, сил вам и терпения кулачки не разжимаем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и каждый день о вас вспоминаем очень по вам скучаю так хочу вас повидать но сил никаких нет((( Вот опять бежать куда-то надо Эх!
02 июн 2007, 11:56
А хофитол не прописывали от токсикоза? Хорошая штука на всех сроках :)
02 июн 2007, 12:34
Хофитол сама уже начала принимать, наши врачи из ЖК вообще считают что токсикоз это хорошо и бороться с ним не надо:-(. Но правда помог мне он только на два дня, а потом все заново. Мне знакомая порекомендовала смекту маленькими глотками пить, у нее сильнейший токсикоз был, попробовала, хоть один день передышка была, вроде уже и смирилась с таким положением вещей. Главное хотя бы два часа после приема пищи продержаться, потом организм ничего уже не отдает назад:-)
03 июн 2007, 02:19
Ничего не говори про наши ЖК, мне плеваться хочется.
Викусичка держись, малявочке своей большой привет и кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От Танюшки новости есть? Ей тоже кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня тоже работала. Камне столько семей с двойняшками заходят так язык и чешется спросить А у вас случайно не ЭКОшки?))) Просто родители все очень взрослые и обеспеченные вот я как Шерлок Холмс))).
04 июн 2007, 19:33
Ленусик, большущее спасибо за кулачки, привет передала:-) У Танюши вроде все нормализуется, уже на выходные домой ездила, будем надеяться что это последняя ее госпитализация. А ты прям точно Шелхок Хомс, если близнецы очень похожи - то они скорее всего однояйцевые, а вот если разные - то разнояйцевые, вот последние скорее всего экошные. Удачи тебе в твоих дедуктивных практикумах:-)
01 июн 2007, 09:19
Держись дружок!Еще немного осталось и тошнить перестанет:-).Я когда лежала на сохранении в 8 недель,мне врач говорила,раз тошнит значит все нормально развивается.И каждое утро ко мне приходила и спрашивала тошнит или нет:-).УЗИ мы не делали,на то были свои причины.
Вика, держись! токсикоз - это конечно гадость, но в те редкие моменты, когда он у меня ослабевал, мне сразу становилось страшно, что что-то не так... так что определенная польза в нем все-таки есть. во всем надо искать плюсы :) месяц - это не так уж и много, недели бегут только так... поменьше стрессов и нагрузок. главное, чтобы все остальное было впорядке, а токсикоз - мелочи жизни. (легко конечно говорить после его окончания... :)
04 июн 2007, 19:30
Ты права, как только он ослабевает тараканы тут как тут в голове рояться:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)