ЧУДО 007 или возвращение Шурика
04 май 2007, 17:33
Аааа, не ждали? :D :D :D D :D Девы. Ну как же я рада всех видеть - до соплей :-*** Уже нашла ЛюЛю Ирыча Соньку под кучей разных ников Жучу Атауру Маму Аню (квинанн) Нэтика видела Мулю притащу за уши Давайте чудо оживлять.
04 май 2007, 21:50
Мулику, Кляйнику, Жуче, Нэте и всем-всем-всем огромный привет :) ЗЫ:Может уж сразу в ЭКО-клубных открыть? Народу там...... "Академический" топ такой получится ;) ЗЫЗЫ:Ну а толку от моих заходов в МСН? А?
04 май 2007, 17:34
А вы заценили новое кино? Я не смотрела, но чуть лексус впереди не бортанула, когда щит увидела на пол ленинградки В ОЖИДАНИИ ЧУДА. Все, думаю, пора на еву.
04 май 2007, 18:40
:) Приветик! Последне время все топики оживают, наш питерский тоже ожил по весне! Рада вас всех тут видеть, присоединяйтесь :)
04 май 2007, 18:46
Ради такого дела свой ник верну старенький :)
05 май 2007, 00:16
Это ЗНААААК! А про возвращение...и правильно, тебя очень не хватало. А как дела у Киви, кто знает?
05 май 2007, 00:15
Ура! Собираемся!
05 май 2007, 11:46
Тогда и я здесь отмечусь! И опять хочушные топики в любимые форумы сохраню!
05 май 2007, 11:46
Нэтик, ты где? я тебя совсем потеряла.
16 май 2007, 13:39
я тут :) (с транслита)
05 май 2007, 11:47
Вер, как сегодня самочувствие? Ты решила лежать первые дни после подсадки или как?
05 май 2007, 11:52
Привет. Я тебе на мыл кинула суперплан, зацени. Да нет - вчера ездила к клиенту, по магазам. Щас валяюсь, у нас снегт иде, ФАК. Я только цветы на балконе посадила.
11 май 2007, 08:37
Эх, что же я так поздно зашла? Шурик ешь ананасы!!!! Или уже все случилось? Короче, я на О ананасы ела и вот...
05 май 2007, 11:55
Глазам не верю - ЧУДО вернулось :) А то вера в него сильно пошатнулась в последнее время... Бишурик забыл назвать кучу народа: слатуля, Морковь (в декабрятах), Кисик (ожидает августенка), Рина Суворова (тож ждет второго) и многих-многих, кто бывал в топике ЧУДО. А вообще, топик создавался для тех, кто живет в ожидании ЧУДА, поэтому открыт для всех!!! Новым чудилкам мы всегда рады!!! А пока за ЧУДО Бишурика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 май 2007, 13:31
Никого я не забыл. Я перечислила всех, кого встретила на ХР за эти дни :) Остальные, ессно, велкам! Привет, Жуч :-*
05 май 2007, 17:34
Ну лана, лана :) Как самочувствие на 3 ДПП? (с транслита)
05 май 2007, 17:50
Спасибо, Жуч. Глубоко беременное :) Да ваще никаких ощущений. Со вчерашнего дня.
05 май 2007, 17:51
А, еще очень хочется выпить (привык организм принимать каждые пятницу-субботу). И курить... Обидно. Вроде как пока непонятно, за что лишения :)))))) :-Р
05 май 2007, 17:54
Ничего, привычки сами изменятся, забудешь, когда пила, когда курила :) А давно не куришь? (с транслита)
05 май 2007, 17:56
Да покуриваю, просто редко совсем. Пока. И то бесит. Эх. Остается только есть :)
05 май 2007, 18:24
И спать. :) Цени мгновения, скоро этого не будет. Я бы поспала, а тут чудище мое проснулось. Кричит. Надо идти. Пока, загляну еще попозже. Целую. :* (с транслита)
20 май 2007, 14:19
А я открывала первое чудо вместе с Бишуриком и Мулей :-)
06 май 2007, 00:42
Всем, привет! И я к Вам:-). Бишурик, держу много при много кулачков@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 11:41
Привет, Мариш :-* :-* За кулачки спасибо. Ты как? Чего новенького?
07 май 2007, 16:26
Привет:-*:-*:-* Как у тебя сегодня дела? Как животик? Что там происходит? Какой уже сегодня день? У меня так себе. В прошлом году, 1 января 2006, у меня заполосатился тест (у самих получилось), а до этого делали 2 ИИ и толку ноль. продували трубы, сказали что "не проходимы, а пролетаемы". Ну так вот, 1 января у меня полосатый тест, счастья было море, но счастье это закончилось ЗБ на 10 неделе. После этого пытались год, и ни чего. в Январе было первое ЭКО (чуть не умер я тогда) гипера очень сильная была, две недели ходить не могла, ну во-общем пролет. А вот сейчас закончилось мое крио, тоже ноль(вернее 5), отменили поддержку, вот сижу уже 4й день жду монстров. Вот такие вот фиговые у меня дела. Но ни чего прорвемся. Вот тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай ты первая, а мы за тобой потянемся:-)
07 май 2007, 21:20
Слатульчик, привет!!! :) Рада видеть тебя снова :) Вот же невезуха у тебя. Но ты молодец, настрой боевой, правильно говоришь, прорвемся :) У меня 3 ИИ без результата, и врач отказался делать ЭКО. Сказал, если ИИ не помогает, то ЭКО тоже не поможет. По его мнению, я должна заБ сама. Однажды со мной уже произошло чудо (его слова), может, и снова произойдет. Да, я тут гомеопатией для улучшения фертильности увлеклась. Если интересно, могу написать схему. У тебя все получится! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 май 2007, 16:38
Жуча, привет! Как я рад, как я рад:-):-):-* Вчера ходили на разбор полетов. Доктор не хочет ни чего особо делать, говорит "что копать глубже еще рано, все и так идеально, что эко - это как монетку бросить, и что по статистике(рисовал там кривые всякие) я уже как раз в том месте, что обязательно в этот раз все будет хорошо. Мдааа.... У нас осталось 4 криошки. И все таки нам удалось его уговорить, чтобы сделали кое какие анализы, и гистеру. А там уже пойдем за снежинками, а еще уговорили его дорастить их до бластов, вроде согласился. Боюсь, потому что вчера мой муж заявил, что он в это больше не верит(как твой доктор), что получалось у самих и еще раз получится, говорит, вот заберем этих и все завязываем, не хочу через пару лет иметь больную жену. Вот такие вот дела. Сын у тебя просто чудо:-), такой взрослый:-), жалко что новых фоток мало. Слушай, а может действительно так, если наступала Б, может просто надо ждать????? Не знаю что и думать уже.
08 май 2007, 20:18
Да и тебе тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем Чуда:-) И схемку мне можно?
09 май 2007, 17:04
Спасибо за кулачки :) Те фотки, что в паспорте, уже безнадежно устарели. Ребенку там 10 мес, а сейчас уже 21! Все времени нет фотки новые закачать, но сегодня вечером постараюсь сделать, если папа ребенка отвлечет :) Гомеопатия у меня такая (инфа собрана не немецких форумах, там где консультируют врачи-гомеопаты): 1 половина цикла: Ovarium compositum 5 горошинок 3 раза в день (улучшает работу яичников и созревaние ЯК) 2 пол цикла: Bryophyllum Д4 3х5 гор (успокаивает, расслабляет, способствует имплантации) Весь цикл: Phyto L 3х10 капель Pulsatilla Д12 3х5 гор Hormeel 3х10 капель Еще принимаю женские витамины, фолиевую к-ту, цинк и селен. Чувствую себя гораздо лучше, чем 3 мес. назад. Гормоны явно пришли в порядок, что подтвердил и врач (в каждом цикле О, отслежено на узи). Но желаемого результата пока нет - сегодня опять 1 дц. :( (с транслита)
07 май 2007, 11:42
Ну чего. Опять все чудилки попрятались :( Один я тут колбашусь неприкаянный :)
07 май 2007, 13:41
Приветики! и я тоже здесь, раньше у меня ник "Анжик" был. Рада тебя видеть! с возвращением и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так поняла, ты уже ЭКО сделала? А я после второй лапары. Если через полгода ничего не получится, то тоже только ЭКО:-(
11 май 2007, 08:40
А-а-а-Пчхи на Анжика!!!
11 май 2007, 13:09
Любаша, спасибо огромное за персональный чих! очень надеюсь, что поможет))) Ты как себя чувствуешь то?
07 май 2007, 15:52
Приветик всем. Сегодня начала чувствовать все прелести климакса :( как дура рыдаю без повода, истерю на ровном месте... умом понимаю а не сдержаться никак. Всего 2я неделя климкса блин, еще 3 месяца впереди....
07 май 2007, 16:33
Привет. Бедненькая, да три месяца это круто. Не по наслышке знаю, что это, ужас. Анют, надо терпеть, зато потом может у тебя и у самой получится, представляешь:-). А мужа сразу предупреди, чтобы он не обижался. Мой муж в таких случаях просто говорил "ну тебя и колбасит"
07 май 2007, 17:18
Мне хорошо 2 месяца терпеть, вернее уже даже 56 дней - я считаю, мы в супер длинный идем проткол, решлили что так лучше, почитали все за и против и решили рискунть еще раз, это будет второе ЭКО уже. А ежели что не выйдет, то эффектот климакса сохраняеться до года. Так что мне сразу после третего укола нчнут стимуляцию - даждаться бы теперь :)
08 май 2007, 10:16
Вон сколько ждала... осталось совсем чуть-чуть.
07 май 2007, 21:00
Держись, Анют. Думай о том, ради чего все эти мучения. Оно того стоит, поверь. Через 2 месяца твоя мечта исполнится! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 май 2007, 19:59
Всем привет! Анжик, здорово то как тебя видеть!!! Жаль, без пузяки но это временно :) Что лапары говорят? Мариш - сочуйствую :(((((( Главное - чтобы после терниев были звезды. А они будут. Вон сколько чудилок уже запузатилось и родило :) Значит, наши Чуды не за горами. Ань - я спасалась глицинчиком. Хоть что-то. Меня тоже на декапептиле не по-деццки колбасило...
08 май 2007, 07:32
О, глицин, точно, спасибо, бишурик! Меня правда на декапептиле вообще не колбасило... Ну тут в климаксе говорят что чем больше тн побочек, тем эфееективнее препарат для меня лично, тем лучше леченеи проходит. Так что утешаю себя этим :)
07 май 2007, 20:03
Отчитываюсь: 5дпп. Полоски с тестов пропали - ХГЧ выветрился, своего видимо нема. Набросился жуткий ПМС. Настроение - догадываетесь :-|
07 май 2007, 20:53
О чем это ты. На 5 ДПП не может быть своего ХГЧ. Ни у кого еще не было. Подожди хотя бы 12. Держись. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 май 2007, 21:55
Привет, Жучочек. Может-может :) ибо 5пп бластоцисты равен 10 ДПО :) Хотя и до 12пп может быть пустой даже при удаче. Балуюсь, другими словами :-Р Что у тебя новенького?
08 май 2007, 11:24
Никто не знает, когда имплантация была. Поэтому равенство это оч приблизиельное. Я бы до 10 дпп вообще бы тестами не баловалась. Терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня 25 дц. Последнее время циклы были по 26 дней. Вот гадаю: придут они завтра или нет? Прям как молодая хочушка. ;) (с транслита)
08 май 2007, 19:55
Жуча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Вовремя мы собрались! А тесты ты, я так понимаю, не делаешь принципиально?
08 май 2007, 10:14
Шурик, знаешь же, что рано еще. Наберись терпения ;)
08 май 2007, 16:46
Вер, привет! Ну, брось хандрить, это еще только 5дпп, какие там могут быть полоски. А про ПМС, ты как первый день в хочушках:-), ПМС = первым признакам Б, так что не надо,все у тебя хорошо. Не нервируй себя и масика, сейчас покой ,только покой:-). Иди лучше конфетку слопай:-). Все будет хорошо@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
08 май 2007, 19:46
Это какой же такой ХГЧ на 5 ДПП, хандру задвинуть и настроиться только на положительный результат!!! А мы кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 19:54
Слатуль - конфетки не катят. Ем исключительно соленые огурцы. От ПМСа спасаюсь литрами томатного сока. Чему обязана позавчерашней гиперой :) Хорошие новости на сегодня: отсутствие плохих. Полоски на тестах те же от укола (не бледнеют, уже хорошо), ПМС тот же (сегодня экоши помогли его прогнать при помощи магне и ношпы). Появилось куча ЯБ :) эстрадиол высокий, это гуд. Ну и самое главное - ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ!!! :-Р
08 май 2007, 20:10
ОООООО какие новости, огурцы и томатный сок, да еще и появление гиперы, ЯБ, да и полоски не исчезают, ну мать все:-)............ Зажимаю сильнее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 20:13
Пасиб. Ты еще про пипи не знаешь! :D :D :D Уже 3 дня бегаю по ночам по нескольку раз, чего со мной от роду не было. Знающие люди говорят - верняк! :-Р Хотя, может быть, это от томатного сока........
08 май 2007, 20:16
ну так еще и пипи, да еще и ночью, верняк на 100%. Давай Шурик, все надежды на тебя.
08 май 2007, 19:43
Глазам свим не верю!!!! Спасибо Бишурику за оживление топика;) Как я рада всех видеть! ВСЕМ ЧМОКИ:)
08 май 2007, 20:03
Ирыч, я тебя очень рада видеть. Именно ВИДЕТЬ :) потому что два года назад был тока розовый ник, фоток не было еще в паспорте. Вы такое симпатишшшшшное семейство! И с Чудом поздравляю, конечно!!! :-*
08 май 2007, 20:25
Спасибо, спасибочки -нарвалась на комплимент - приятственно:) Помнишь мы устраивали всем Чудом охоту на львов и вот на следующий год мы с мужей "поохотились" успешно:) А тебе сейчас надо не тесты описывать, а спать и набираться сил - все самое интересное, как выяснилось - впереди:)
08 май 2007, 20:27
Коварный план воплотился в жизнь :-D
08 май 2007, 20:33
:-D Теперь уже думаю, а может лучше бы девой была - так шилопоп растет:)))
08 май 2007, 20:27
Дочка у Вас прелесть:-), а фотка со смешным котом супер, не могу оторваться:-)
08 май 2007, 20:37
Спасибо:) Детки у хочушек самые сладкие. Мы же их так долго ждем, а за такими сладкими не грех и "в очереди" постоять:) А главное - все, все, все хочушки становятся мамами!!!!
09 май 2007, 17:40
Ирыч, какая девочка сладкая!!! Поздравляю!!! :) (с транслита)
09 май 2007, 21:03
Привет Жучочек:) У вас тоже жаних знатный растет - ой, будете девченок гонять;)
08 май 2007, 20:01
И ваще. Если вы будете хихикать насчет моих тестов, я их в паспорте не выложу [-X
08 май 2007, 20:13
я я я не хихикаю:-), давай смотреть будем
08 май 2007, 20:16
У меня трехдневная галерея. Завтра сделаю с утра еще и в дневном свете сфоткаю :-P
08 май 2007, 20:21
а сегодня, я же до завтра умру от переживаний, давай которые есть сегодня, ну и завтра само собой:-)
08 май 2007, 20:22
Хотиииим тестов. Хорошие новости, так держать :-*
08 май 2007, 20:53
Вау, Бишурик, какой топ, мимо никому не пройти :-) Давай выкладывай галлерею призраков, погрей душу :-) :-)Проведем ученый совет. И вот тебе есчо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все идет по плану ! Как спина, до сих пор отваливается ?
08 май 2007, 22:44
Завтра :-Р Юль, отваливается. Еще кааааак. Сеня ехала к клиенту, эндометрий практиццки руками придерживала. Казалось вот-вот вывалится :((((( Выпила пачку магне Б6 - НО ПАСАРАНННН!!!!!!
08 май 2007, 22:38
Не, там тонкая работа нужна, при дневном свете :) Так что давайте до завтра. Я чегой-то не в кондиции - сегодня весь день вела семинар с 15 мужуками :) устала сил нет :( Надо утрика напихать и топать баинки... Мне сегодня утром таааааакой шикарный двуполосный тест снился, загляденье :)
08 май 2007, 20:11
Марин, я согласна с твоим мужем. Если вы сами беременнеете, и у вас прямых показаний для ЭКО нет - зачем тебе травить свой молодой цветущий организм лошадиными дозами гормонов? Криошек, канешна, надо подсадить, а дальше имхо надо расслабится и получать удовольствие от жизни. Впрочем, я тебе желаю хороших анализов и удачи с криошками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 20:23
Спасибо:-) В том то и дело, что ЗаБ всего один раз, да и то была ЗБ. Потом целый год сами пытались и ни чего, может действительно проблема в моей голове?
08 май 2007, 20:25
Я вам самое главное не рассказала:-D про силу нашего топика. Мой первый тест - обчиханный беременным Ирычем. Пролежал почти год. ЧУДО- страшная сила. Так что, бишурик, тебе на сегодня порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 май 2007, 20:40
Как ты себя чувствуешь? не тошнишься еще? ;) Мы 10 мая уезжаем на дачу. У меня 2 дня задержка..., ну Юлище, если ты окажешься права!!!!!
08 май 2007, 20:42
Тебе на тест не почихать? :-P:-D :-D :-D Мы же вместе собирались :-D Не тошнюсь. Ем много. Скоро меня не узнать будет. Созвонимся до отъезда.
08 май 2007, 22:35
Мне почихать. Хотя б на фотки :-Р Или надо ДО описывания :-О
08 май 2007, 23:08
ДО!!! Чихаю виртуально на твои нераспакованные тесты :-* чих-чих
08 май 2007, 20:59
Бишурик, привет! Рада видеть! Удачи тебе в протоколе! Пусть будет трехзначный ХЧГ!:) Я все-таки спрошу - это первый раз?
08 май 2007, 22:36
Привет! И я тебя. Ага - в первый. Хотелось бы и в последний :-/
08 май 2007, 22:34
Вера, еще на 5 дпп может быть рано, а если призраки есть и будут темнеть, то точно уже не прегнил. А хчг уже ходила сдавать как планировала?
08 май 2007, 22:41
Свет, веришь, не пошла - струхнула :-Р Одно дело тестами баловаться - если пустые, то могут врать. С ХГЧ такая история не прокатит. ХГЧ оставлю на крайний случай. Вот я и пытаюсь из заставить потемнеть. Пока не выходит, ну ничего. Мы их дожмем!!! Даешь переход количества в качество. Уже штук 30 перевела, 101 точно потемнеет :D :D
09 май 2007, 14:02
правильно, что хгч не здаешь, тут фиг поймешь на таком сроке свой хчг или остатки прегнила. Серьезно? уже столько тестов опИсала? А как сегодня? что тестики говорят? у тебя еще до задержки будет прегнил?
08 май 2007, 22:42
Девули, я вас всех люблю, обнимаю и до завтра. Айда завтра разглядывать призраков.
09 май 2007, 09:11
Ну что, я туточки,с лупой, вся из себя готовая к рассматриванию :D
09 май 2007, 09:51
Жду тоже :)
09 май 2007, 10:03
Добавила :) Девы - в общем, полоски ни ярче, ни бледнее, по-моему... :-Р вот и понимай как хочешь. Завтра уже не выйдет сделать - сегодня надо прегнил доколоть.
09 май 2007, 10:06
Ну полосочки есть, это уже хорошо. Но думаю без пргенила здесь все же не обошлось, ты сколько его колешь и как часто?
09 май 2007, 10:09
ТАм написано. Я колола 5 утром 1500 ме.
09 май 2007, 10:15
Ну извини, не заметила, глаза заплаканные... день победы, и первый раз мне позравить некого :(
09 май 2007, 11:16
Не бледнеют. Зажала еще сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ХГЧ на какое число назначили?
09 май 2007, 11:53
А по мне так чуть поярче полосочки на всех тестах на 7 ДПП. Кроме Евтиста, но у тебя нет Еветеста на 7 ДПП, только на 6 ДПП (недоработка, мать :-) ) А Клеаблю однозначно ярче, я ему больше всех доверяю. В общем, я сижу в хорошем предчуйствии. Тем более спина отваливается, это был мой самый главный признак. Причем если ходить то легчало, и боль такая обширная, на всю поясницу. При ПМС все-таки больше живот внизу болит, а не поясница, по крайней мере у меня так. Усе будет :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 11:55
Полосочки не бледнее - это факт! А скоро и темнеть начнут и без прегнила:) Вообщем я в тебя ВЕРЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра на дачу уезжаем, муж меня от компа оттаскивает - собираться надо, приеду в начале июня - буду тебя в январятах искать:)))
09 май 2007, 15:24
Всем спасибо за поддержку. Да, надежда на клиаблю :) Пуз тянуть перестал, в целом все ок. Ждем-с.....
09 май 2007, 14:06
Мое мнение, что шансы есть, но вот такие полоски это 50/50. И остатки прегнила дают такие полоски еще 3-5 дней. У меня так было. Теперь главное ждать, чтобы полоски темнеть стали. Вер, запасайся терпением, после сегодняшнего укола можешь 2-3 дня тесты не делать. А вот на 10 дпп полоски уже должны быть не призраками при подсадки бластоцист.
09 май 2007, 14:07
Вер, а ты тесты с утра делаешь или в течение дня? А полоски по дням это нужно снизу вверх смотреть?
09 май 2007, 14:09
У меня такой яркости полоски были на тестах, а хгч в крови показывал 35-50 единиц.
09 май 2007, 15:23
Привет, Светик. Надо смотреть сверху вниз... Ну да, пожалуй 50/50. Шансы прям как в день подсадки - небольше не меньше :-р Клиаблю темнее чуть чуть, но это мало ли чего.
09 май 2007, 16:10
Приветик:-), только глаза открыла и сюда:-) Мне кажется, что клиар точно потемнел, а он самый раннннииииий.
09 май 2007, 16:12
Утро доброе :)
09 май 2007, 16:22
С Праздником!!!! Знаешь, мне кажется что и на evitest тоже чуть темнее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А так какие симтомы? Как живот?
09 май 2007, 16:27
Живот прошел совсем. Симптомов никаких... М-дя. Забила сегодня на укол. Так что завтра утром те же тесты повторю :-Р
09 май 2007, 16:47
Бишурик, тебе еще кулачков. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, сейчас никто точно сказать не сможет, ни тесты, ни сампохувствие. Еще 3-4 дня... А полоски очень приличные, особенно на клиаблю. (с транслита)
09 май 2007, 16:48
Привет, Жучочек. А у тебя как дела?
09 май 2007, 17:10
Приветик :) нет, чуда нет. Сегодня 1 дц. Успокаивает только то, что цикл регулярный, О (ттт) есть. Будем дальше стараться. (с транслита)
09 май 2007, 16:55
Жуча, Как дела? Чудо есть? Тесты делала?
09 май 2007, 17:11
Тесты не успела сделать, все и так ясно стало. Я тебе наверху про гомеопатию написала. (с транслита)
09 май 2007, 17:51
Очень жаль:-(, но ни чего все будет хорошо. Слушай, у нас тут нет таких травок:-(. Думаю где можно их найти. Овариума точно нет, уже пыталась найти.
09 май 2007, 17:55
Жучочек, я тож сочуйствую :( А где новые Петькины фоты?
09 май 2007, 18:08
Новые фоты хотела скачать с аппарата, обнаружила, что батарейки сели. Сейчас батарейки заряжаются, а я ищу на компе фотки последних месяцев. Постараюсь закачать. Если я неожиданно исчезну, значит, клиент проснулся и просмотр фото переносится на вечер ;) (с транслита)
09 май 2007, 18:04
А гомеопатия вообще есть? Может есть аптеки, кот. на гомеопатии специализируются? Я заказываю лекарства через интернет www.medikamente-per-klick.de . Что-то странно мне, что в Европе это так просто, а в Америке ну вообще нет.
09 май 2007, 18:11
Здесь есть магазины, в которых можно купить травки, но выбор очень маленький. Овариума нет:-(
09 май 2007, 18:34
Я сейчас погуглила немного. Да, в Америке гомеопатия распространена меньше, чем в Европе, и более известна в эмигрантских кругах. Но ведь известна! Нашла магазин, правда канадский http://www.canadadrugsuperstore.com/search_results.asp?type=2&value2=Natural&value1=Homeopathic Но и американские должны обязательно быть. Овариум - это название не травки, а гомеопат. препарата, это такие белые шарики. Поэтому в магазине травок ты его не нашла.
09 май 2007, 19:20
Спасибки. Вроде нашла где можно заказать. Есть такая маленькая проблемка, когда пила шалфей и потом листья малины(вроде ни чего вредного), но у меня в эти циклы были большие задержки, как думаешь не будет таких побочек после овариума. И сколько месяцев все это надо пить?
10 май 2007, 22:58
Врачи на форумах говорят, что действие начинается через 2-3 цикла. Гомеопатию в самом деле надо пить долго и нудно, в маленьких дозах и годами. Я принимаю уже 3-й цикл, и, кажется, от цикла к циклу чувствую себя лучше. У меня цикл стал как часы, ПМС почти прошел, М начинаются как в молодости - без мазни, без боли, половое влечение растет, кррасота :) Не думаю, что у тебя будут задержки. Ты другие лекарства тоже не игнорируй: бриофиллум хорошо успокаивает, Фито Л поддерживает вторую фазу, Пульсатилла помогает росту фолликулов и эндометрия. А Хормеель это вообще чудесное средство: немки на форумах о нем только так пишут: один месяц принимала, на второй Б. :) (с транслита)
11 май 2007, 17:16
ндааа, ну и проблема. Вчера нашла гомеопатию, облазила все эти магазины, ни фига. ужас блин, как в каменном веке. надо рыть интернет, овариум нашли:-), теперь все остальное.
09 май 2007, 16:54
Может надо сделать а? Тестики потом поглядим
10 май 2007, 22:23
А что у тебя в поддержке? Только утрожестан? Прогестерон колешь? Имхо, ХЧГ пока вообще не показателен....
10 май 2007, 22:27
Привет :) У меня утрик, дивигель и метипред. Прегнил колю раз в несколько дней. Показателен ХГЧ с 7дпп подсадки бластиков, увы. Т.е. КАК ПРАВИЛО он уже за 30. Но мы будем исключением из правил - выдадим поздний, но красивый рост!!!
10 май 2007, 22:34
Будем держать за тебя кулачки!:) Прегнил мне вообще не назначали в поддержке... Зато была еще прогинова при шикарном собственном эндометрии. Вот такая стратегия была, но увы.
10 май 2007, 22:49
:( Ты один раз делала? Где если не секрет? Я наоборот парилась - думаю на фиг мне этот ХГЧ, лучше б прогинову как всем :D :D :D Моя поддержка выдала очень неплохой (больше 1000 эстрадиол и прогестерон на верхней границе нормы). Так что к поддержке вопросов нет :) Вопрос где мою бластоцисту носит. За кулачки пасиб. Ты когда в следующий?
10 май 2007, 22:57
Я гормоны вообще после подсадки не сдавала. Врач сказала, что на поддержке они малоинформативны, хотя я пыталась с ней спорить , начитавшись на форуме. 8 утрожестанин в день было:) У меня, кстати, был двойной перенос. Две 3-х дневных + 1 бластоциста. Врачица просто руками развела. Я даже ХЧГ не сдавала ......:( Ладно, что о грустном. Я готовлюсь сейчас продолжить , и уверена , что наконец-то и на моей улице будет праздник:):) Про клинику я бы лучше по почте. Куда тебе скинуть ? Мне тоже интересно, у кого ты делаешь. :)
10 май 2007, 09:04
Вер, ты вчера ведь не уколола прегнил??? Что сегодня тестики говорят??? Держу кулаки за тебя!!! Давай нам Чудо в вновь открывшееся Чудо.
10 май 2007, 12:05
Девы, всем привет. Сегодня полоски плюс минус такие же. Itest ярче чем вчера, зато клиаблю бледнее :) Короче, эксперимент с тестами не удался. Выбросила все на фиг и вколола ХГЧ. Усе. Пойду сдавать кровь в выходные. :-Р
10 май 2007, 16:36
Шурик, ща по жопе буду бить, это что за нервы [-Х На 7ПП даже не у всех с дойняни, тестики полосатые, а у тебя один (помоему тебе же одного сажали?), так какие сейчас могут быть тесты? вооот призраки, так радуйся что они не исчезли:-)
10 май 2007, 20:07
Маладца, все идет по плану. А полоски не ярчают в прогрессии от одного дня к другому, кстати. Они еше долго вот такие бледные и размытые будут. Главное, что они есть, а енто супер ! Держис, Шуренок, прорвемси ;-) (с транслита)
10 май 2007, 22:37
Правильно, терпи до выходных, чтобы уже точно было все ясно с хчг!!! Ну и конечно же трехзначной циферки тебе в выходные!!!
10 май 2007, 21:18
Короче, сдала я кровь. Эстрадиол и прогестерон высокие. Это гуд :) ХГЧ йо-мойо 4... Притом статистика на пробирке.ру на 8дпп 5 дневных эмбриков от 17 до 113, в среднем 60. Ууууупс :-Р
10 май 2007, 21:36
Ну еще рано так судить, сколько хороших историй с маленьким ХГЧ вначале. Не нервничать раньше времени. Врачу звонила?
10 май 2007, 22:09
Я знаю, Анют, спасибо. Чуда никто не отменял, бум его ждать :) Нет, не звонила - она скажет пересдавать 15 мая. Что я в любом случае собираюсь сделать. Не могу сказать что сильно нервничаю. Меньше, чем до сдачи однозначно.
10 май 2007, 22:40
Мдасьь..... Четыре что то совсем ничего, точно прегнил. Но с другой стороны при эко так часто бывает поздняя имплантация, что пока еще о пролете говорить рано. Вот поганные тесты на такой хчг призраков выдают.
10 май 2007, 22:47
Да нет, я наоборот под впечатлением от Айтеста. Круто - бумажная полоска показывает 4МЕ :) А чего, в норме он ваще меньше 1 должен быть. Так что хорошие тесты, все ок :) За кулОчки спасибо :) попробуем нагулять ХГЧ за несколько дней.
11 май 2007, 09:29
так 4 единицы у тебя в крови. значит в моче вообще половина и тесты еще призраков выдают. Ждем выходных и твоих хороших новостей!!! А все эти тесты пустое занятие. Нужно ждать задержки!
10 май 2007, 22:48
Все зло от тестов и от анализов раньше времени. Столько нервов они отбирают, а тебе это сейчас низзя!!! Доверься судьбе, что будет, то будет, мы все равно победим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 май 2007, 22:51
Пасиб, Жуч. Поверь, мне полегчало :) теперь гораздо легче ждать пересдачи. Тем более у меня на след неделе запланировано аж 3 мероприятия по поводу ДР. Тихо радусь, можно будет накуролесится до беспамятства :-Р
10 май 2007, 23:00
А представь, если накуролеситься будет нельзя по причине результата пересдачи ХЧГ!:):)
10 май 2007, 22:54
А еще я хочу двойню. А бласта в этот раз одна. Так что и с этой точки зрения второй протокол не помешает. Воть. Мдяяя.
10 май 2007, 23:04
Будет тройня! Сначала один, а потом еще двое!:):)
10 май 2007, 23:07
Я думаю, я перед следующим протоколом проверю эндик. У меня год назад на лапаре отскребли полип (как окзалось по рез-там гистологии), а также эндометрий определили как с фрагментами железесто-кистозной гиперплазии. Так что думаю сделаю офисную гистеру. А потом может на гистаминах посидю лето. Заодно натусуюсь :)
10 май 2007, 23:10
Просто план Барбаросса!:) Надо мне про гистеру почитать, я про эту диагностическую процедуру почти ничего не знаю. Может и мне надо?:)
10 май 2007, 23:15
Да просто выскребают тебе весь эндометрий и копаются в нем. Выводы делают. Лучше сначала сделать биопсию эндометрия или мини-гистеру (офисную). А потом, если понадобится, обширную, чтобы уже удалили все чего найдут на предварительном обследовании (а-ля полип). Найдешь чего - дай ссылочек плиз.
11 май 2007, 17:19
Я тоже пойду на гистеру, страшно. А на какой день ее делают? Слушайте, а ведь это тоже чистка. Не навредит?
11 май 2007, 18:48
Насколько я знаю, зависит от того, что хотят смотреть. Лучше вроде во второй, типа эндометрий показательнее. При этом секс запрещают ваще в цикле :( Не боись. Все обратно отрастет. Но вот зачем оно тебе? Надо просто может биопсию сделать - это когда маленький кусочек отскребывают. Зачем тебе полная гистера?
10 май 2007, 23:10
Опс, полип... Знаешь правило: если начинаются полипы, надо проверить щитовидку. Она в нашем деле ох как важна. (с транслита)
10 май 2007, 23:13
У меня ОК щитовидка. Курить надо бросать, блин. И рожать пора.
10 май 2007, 23:19
Она должна быть не ОК, а отличной! Я бы посоветовала подробное обследование. ТТГ надо контролировать, он во время протокола д.б. около 1. Если выше - протокол можно не начинать. А курить конечно бросай, кто же спорит. (с транслита)
10 май 2007, 23:22
ТТГ не контролировала. Спасибо, Жуч. Я обсужу с дохтуром, какие анализы надо сдать и вообще чего покопать перед 2м протоколом. Мы попробуем везде соломки постелить, где можно. Кста, припоминаю у Мулика проблемы были со щитовидкой и точно - полипы. :( йо. Этого тока не хватало. Может, достаточно с меня труб непроходимых и МФ?????
10 май 2007, 23:28
Да не боись, щитовидка корректируется на раз. А проблемы с ней, к сожалению, у оч многих женщин, особенно если у них была стимуляция эстрогенами. (с транслита)
11 май 2007, 08:50
У меня также: ЩЖ - 1 ст., полип по гистере+аденомиоз:( Причем гормоны в номру входят ТТГ=0,6 (нижняя граница 0,23) Т4 ближе к верхней. Но ЩЖ пришлось позаниматься, причем и сейчас я на эутироксе. Кстати, с ДГЭА моим ничего не делали, хотя он всегда ближе к верхней границе (3,2-3,7-3,8) и два раза зашкалил 5,0 и 5,4. Сейчас вопреки врачу слежу за ним в тихую был 2,7 (для Б много, но как понимаешь, для меня нормально). Еще в понедельник сдала будет готов через 2 недели.
Атаура
11 май 2007, 09:33
Вер, а по многу куришь? крепкие? У меня врач пофигист экошный был, но вот с курением он железно просил после пункции не курить, потому что уже столько всего доказанного, что шансы намного много ниже. А когда врач был в отпуске и его вредная врачиха замещала, так она меня вообще отправила на два цикла курить бросать и голову в порядок приводить.
11 май 2007, 18:49
Свет, в протоколе (до вчерашнего дня :) ) по моим меркам скорее "покуривала", т.е. 5 сигарет в день 1МЕ. Енто фигня. Кстати, тоже много наслышана о вреде никотина в протоколе.
10 май 2007, 23:01
Евровидение кто-нибудь смотрит? Что-то ничего в лучшую сторону не меняется от года к году :(
10 май 2007, 23:05
Мысли читаешь. Как раз хотела повозмущаться - школьная самодеятельность имхо.
10 май 2007, 23:07
По-моему, это всегда так было. Это ж конкурс молодых начинающих певцов (по идее). Профессионалов там почти не бывает. Я даже не смотрю. Забыла, и не жалею об этом. (с транслита)
10 май 2007, 23:09
Да понятно, но что ж так неоригинально то. Я случайно включила - дежа вю.
10 май 2007, 23:11
Особенно интересно посмотреть на молодую начинающую певицу Верку-Сердючку!:)
10 май 2007, 23:16
Ну это она вам известна, а в Европах ее совсем не знают. Тату вон после Евровидения известны стали, о Руслане тоже много писали и даже приглашали ее неск. раз в Германию. Глядишь, и Сердючка приедет (свят, свят:)) (с транслита)
10 май 2007, 23:19
Верка Сердючка это я утром сеня после тестов :) Вы бы меня видели, девы. Я уничтожила тесты, и поперла в лабораторию через двор практиццки в тапках, халате и бигудях :)))) Девицы там аж заробели от моего рева ЦИТО МНЕЕЕЕ!!!! ВСЕГО!!!! :D :D :D :D хорошо щас. отпустило :) прям нирвана.
10 май 2007, 23:23
Пошел я деушки спать. Жуч - а ты не идешь, потому что грузишь фоты в пачпорт. Обнимаю, сладких снов!!!
10 май 2007, 23:25
Спокойной ночи!:)
10 май 2007, 23:32
Нет, сегодня фот не будет. Я седня весь день работала, голова трещит. Только на мед консультацию меня хватило. Завтра фоты. :) Всех целую :* Спок нок :) (с транслита)
11 май 2007, 08:35
УРА!!! ЧУДО объявилось!!!!! Девоньки, мне так вас не хватало! Блин, только Атауру видела в ЭКОшках и Соньку на ее табличке выискивала (про ее ники помолчу)! Щас расплачусь от счастия, тем более я сейчас такая сентиментальная стала на 10 неделя... Мне в инете осталось сидеть всего минут 10 не больше, потом неизвестно когда выпадет шанс поболтать с вами:( Девочки чудеса случаются! Апчхи-апчхи-апчхи!!!
11 май 2007, 08:42
Приветик, каким чудом 10я неделька? Каким чудом 10я неделька, поздравляю...
11 май 2007, 08:54
Мужу варикоцеле прооперировали в сентябре 2006г., мне параллельно полипы и аденомиоз лечили ОК. С декабря на 2006г. начали стараться... И вот в марте 2007 г. (опять в марте! тогда в 2005г. ЗБ случилась) две полоски:) Во время О (по графикам БТ) ела анансы дня 3-4 насколько денег хватило:)
11 май 2007, 08:58
Здорово! Молодцы. Я вот тоже аденомиоз лечу климаксом, мучаюсь всего вторую неделю а так уже устала...
11 май 2007, 09:30
Ух ты, Морковкин, поздравляю тебя!!! 10 неделек уже хороший срок!!!! Ты надолго не пропадай. Это я Атаура. Тоже ники люблю менять.
14 май 2007, 07:18
:) Смотрю ниже, ты опять как прежде Атаура:)
14 май 2007, 12:59
а я теперь и так и так!
11 май 2007, 18:46
Морковочка, я очень рада тебя видеть, а с пузом - ВДВОЙНЕ!!! Путь пузик растет здоровенький и все идет хорошо :-***
14 май 2007, 07:17
Вот пузо-то пока и нет:( Так что на работе никто ничего не заметил:) Не, ну одежда тесной стала, но это только я чуствую:) Иногда самой не вериться, но легкая тошнота (слава богу до рвоты не доходит) присутствует\, особенно когда на улице пасмурно и перед сном вечером (у нормальных людей утром...). Назначили хофетол, но я решила не пить - должна же я хоть как-то ощущать себя Б:)
29 май 2007, 22:57
Морковочка, очень рада за тебя, поздравляю с ЧУДОМ и легкой беременности и здорового малыша желаю от всего сердца:)
11 май 2007, 08:55
Эх, Москва еще только просыпается! А мне уже идти надо! Все, рыдаю во весь голос и брызжу слезами и соплями на чужой монитор!!! Не пропадайте, ладно? П.с. ушла надолго...
11 май 2007, 17:13
Всем, привет! Шурик, как у тебя делишки? Что нового? Марковкин, подравляю! Какая перелесть:-). Растите большие:-) Всем, Всем УДАЧИ!!!!!!!!! У НАС ТОЖЕ БУДУТ ЧУДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот:-)
11 май 2007, 18:58
Слатуль, вот почитай про офисную гистеру. Звучит как проще простого. В самом низу. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=11272104
11 май 2007, 18:45
Привет! У меня усе пока ОК. Сегодня пойду в гости. Решила выпить. Воть... :)
11 май 2007, 18:59
А что так ? Я надежду не теряю совсем ! Ты чтооо ! Подожди ! Что и из мсн так быстро убежала ?
12 май 2007, 14:00
Да только зашла с ноутбука в МСН, порвался коннекшн с основным компом. А я ж в гостяшки уже собиралась :) Да ну, 4МЕ - издевательство, а не ХГЧ :) Пойду сдавать аккурат 15, для очистки совести.
11 май 2007, 19:15
ДЕВОЧКИ! Получила гистологию: Итак киста эндометритная оказалась банальным кровоизлиянием, те последствие пункции в ЭКО, сосудик задели и вот тебе... так что киста восе не киста, а синяка типа что-то. Так что диагноз эндометриоз 3 ст отменяеться на эндометриоз 1-2 степени, тк самих очегов немного. И в матке очаг базальной гиперплазии удален- что это за зверь такой? Сказали что климакс не помешает, даже хорошо что все не так плохо как думали вначале, так что сама даже рада.
12 май 2007, 13:59
Ну вот и здорово - проблема уменьшилась! Теперь в климакс и вперед - в успешный протокол!
14 май 2007, 07:23
Тебе гистеру с лапарой что ли делали? Эндометриоз климаксом забьешь хорошо! А потом как заБ:)
14 май 2007, 07:24
Ага, все сразу.
14 май 2007, 07:29
Хорошо, что сразу все выяснили одним махом. А мне сначала гистеру, нашли аденомиоз. Говорю давайте лапару, а мне потом. Пила ОК и думала, а вдруг и наружний эедом-з есть? а вдруг трубы не проходимы? Счастливого выздоровления:)
14 май 2007, 07:40
Да уж, мне бы этот климакс пережить, и так на улице лето почти, еще и меня в жар кидает постоянно... тяжеловато уже стало. что же будет когда погода совсем разыграеться...
14 май 2007, 09:39
а тебе эти очаги эндометриоза прижгли на лапаре?
14 май 2007, 11:38
Конечно, сама видела на кассете :) пару раз ткнули и все - не так уж их и много было
13 май 2007, 09:53
Вер, ты как? сегодня уже тестиком баловалась? У тебя получается уже 10 дпп? тогда если не прегнил, то полоски должны быть достаточно яркие, не призрачные, если конечно же не поздняя имплантация.
14 май 2007, 07:24
Не, Вера в промежутке после подсадки еще для поддержки ХГЧ колола, так что видимо надо ждать 15-го...
14 май 2007, 09:38
да нет, уже у нее наверное третий день после укола хчг, так что если полоски хорошие, то это Б, а если бледные призраки, то это остатки прегнила. Это я тебя под ником Пантера вверху поздравила!
14 май 2007, 09:39
Верааааа!!!! ты как? вылезай в топик!
14 май 2007, 11:23
Шуриииик! Какие люди!!!! С возвращением! Чудес в протоколе! Они бывают,теперь я точно знаю,моему чуду 11 дней сегодня:)
16 май 2007, 20:36
Вивочка, солнца, привееееет!!! Я ТААААК рада за тебя, ну уж как ты намучилась с чудом ентим со своим! :-*** Счастья тебе и масику!!!
14 май 2007, 20:26
Бишурик!!! Мы уже заждались
15 май 2007, 15:34
ВЕРУСИК, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !!!!! Счастья, любви и здоровья ! Вот так банально, но очень енто все важно в наше время :-))))) Хорошо тебе отметить ! Пиши, что выдал тебе день Х !!! Цалую !
16 май 2007, 15:02
Априль, как у вас дела? :) Все хорошеете? :) Кажется, вчера только твоя дочка родилась, и мой сын по этому поводу меня ножкой толкнул, дескать, хочу скорей наружу, там такие девушки :) А сейчас они уже т-а-а-к бегают, и болтают без умолку... Вот время летит... (с транслита)
15 май 2007, 21:21
С Днем Рождения! Пусть сбудутся заветные мечты!!!
15 май 2007, 22:29
Вера, с днем рожденья тебя!!!! И конечно же желаю тебе замого долгожданного подарочка!!!
16 май 2007, 13:43
:-О Это я нутром почувствовала, зашла а тут - ЧУДО :):):) Уже прочитала про беременных - всех поздравляю. Бишурик, я не поняла, так есть Б или нет? А Соньку надо поздравлять? Всё, буду заходить, ели наше чудо вернулось :) (с транслита)
16 май 2007, 14:57
Вау, какие люди! :) Как у вас дела? ;) (с транслита)
16 май 2007, 15:56
Привет!!! У нас как было - никак. Но надежда умерает последней, тем более что 1 ребёнок есть и это радует :) Как твой малой? Уже большой небось? Пытаетесь второго делать? (с транслита)
16 май 2007, 20:37
Нэтик, и тебе большой трям :-***** Чего у тебя нового-хорошего?
21 май 2007, 05:36
Нэтище! Неужели это ты? Я так по тебе соскучилась! Ну, вот почти вся компашка в сборе:) Скорейшего тебе Чуда второго! Апчхи!
16 май 2007, 14:55
Бишурик, с днем рожденья! :) Желаю всего-всего, и, конечно, ЧУДА. :* (с транслита)
16 май 2007, 15:58
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям :-* (с транслита)
16 май 2007, 22:15
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное - здоровья крепкого, сил, и исполнения заветного желания!
16 май 2007, 20:34
Девули, привет и СПАСИБАААА!!!! :-* :-* :-* Извините что пропала - отмечала :) Отчитываюсь - я в пролете :-Р На 12 ДПП (аж четыре дня после укола ХГЧ) ITest показал уверенную вторую полоску. Я, в 100% уверенности шо это оно, сдаю ХГЧ. И расслабляюсь, потому что я, с трехлетним опытом, отличаю тени от полосок. У меня такие полоски были на след. день после укола ХГЧ. Звонит врач - опять 4МЕ йоооооо!!! Я просто ушам своим не поверила. О-б-а-л-д-е-т-ь. Ну а потом он ваще упал, т.е. пролет. Можете себе представить мой облом. Хуже ложной надежды, более того - уверенности нет ничего. Полдня проходила абсолютно беременная :D ТЕСТЫ В САД!!!!! :) Ну вот. Скоро по врачам второй протик планировать.
16 май 2007, 20:41
Хм, а сейчас что тесты показывают ? Значит укол так долго не выветривался ? Странно-странно. Ээээ, может еще раз ХГЧ сдать, до отмены поддержки то :-)
Атаура
16 май 2007, 22:07
Вер, жаль, что в первый раз не получилось. Но ведь с каждой попыткой шансов, что получится все больше!
16 май 2007, 22:14
Обидно как....:( Собирайся с силами, и дальше,в бой!:) Наше дело правое!:)
16 май 2007, 21:26
бишурик, рада тебя видеть! :))) и с днем рождения, чё %))) будь СЧАСТЛИВА!!! :)))
18 май 2007, 10:40
Гыыыыыы :-* :-* Рада видеть!!! Геварчик, тебя с прибавлением в повстанческой армии!!! Пусть Катюша растет здоровенькой, радостной и в целом все пусть у вас будет отлично! Читала твою историю :) радовалась )))))
18 май 2007, 16:41
спасиб! )))))))
17 май 2007, 14:39
Бишурик, ого, так рада тебя увидеть!!! Давно тебя не было:) Буду держать кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по-любому Чудо не за горами!!!!! У меня все по прежнему, четвертый год пошел......2ЗБ, год не беременнею. сделала фертилоскопию с гистерой, на которой все отлично и проходимо и чисто..... а беременнеть организм ни хрена не собирается. попробую постимулироваться....может чего и настимулирую себе:) Эх, а вообще осенью потопаю на эко может... Будешь скоро меня консультировать по этому вопросу и по беременному тоже:) Удачи!
18 май 2007, 10:55
Малочка, привет, солнца!!! :-******* Знаю, знаю всю историю, наблюдала из кустов. Держись, прорвемся!!! В общем вот @@@@@@@@ кушай витамины, лето хороший период для очудеснивания :)
18 май 2007, 10:59
Чудилки, всем трям @@@ Настроение ништяк, М. пришли - ПМС наконец ушел уууууффффф. :-Р Гуляю напропалую. Сеня банкет, завтра банкет... В воскресенье в клинику, снимать абстинентный синдром. ИК :-Р А хто у нас следующий в очередь на @@@? Хочушек в Чуде почти не осталось :-О :) А вообще предлагаю за лето заБ. всем оставшимся. Воть.
21 май 2007, 05:49
Мда, хорошо, когда синдром можно снять медикаментами или просто проспаться. А меня колбасит уже какую неделю, как вечер так начинается... бе-ее-е (тьфу). Вот жду-недождусь завтра, должно быть 12 недель может кончится токсикоз? Мама смеется, что некоторых всю Б токсикозит! Так что, желаю хорошенько погулять перед своим Чудом, чтоб потом все 9 месяцев даже глядеть в сторону алкоголя не хотелось:)
21 май 2007, 10:39
у тебя уже первый треместр заканчивается! Мои поздравления. Атаура
22 май 2007, 12:01
Атаурик! Токо что заметила твою подпись! Прими мои запоздалые поздравления:) Очень-очень за тебя рада!
22 май 2007, 22:27
Спасибо тебе большое!
21 май 2007, 18:06
Девы, я с просьбой. Пятый протокол всё-же.... Кулачков бы :).
21 май 2007, 18:29
Кулачков - с удовольствием!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! :) (с транслита)
21 май 2007, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
21 май 2007, 22:05
Зажали все и вся :-) Желаю удачи ! И она будет обязательно, чует мое сердце :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 23:02
кулачки зажали!!! Пусть это будет твой последний протокол!
22 май 2007, 09:27
Зажала @@ @@!
26 май 2007, 08:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бубыч, роста и качества твоим яйцеклеточкам и удачки!!!!!!!! :-*
29 май 2007, 22:28
И мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 13:10
Спасибо:). Теперь с месяц не разжимать придётся;). Сегодня первый пурегон уколю... ЗЫ: Мне бы чихов ещё:)
24 май 2007, 06:27
Чудилки! АУ! Куды опять все пропали?
24 май 2007, 22:32
здесь мы, здесь! Захожу в этот топик регулярно, но что то тишина. Вера опять убежала отсюда. Атаура.
25 май 2007, 09:59
Пользуясь случаем :) Поздравляю!!!
25 май 2007, 10:54
Спасибо большущее!
28 май 2007, 11:01
Где бы твою историю почитать?
29 май 2007, 18:57
скинь на какой адрес тебе отправить
29 май 2007, 19:55
А мне можно? Спасибо :) (с транслита)
31 май 2007, 06:50
ld23@yandex.ru
26 май 2007, 08:26
Не убежала, а немного загуляла :D :D :D 6го к новому врачу за чудом. Воть. :)
26 май 2007, 15:02
Так сразу в новый протокол? А какого врача на этот раз выбрала, если не секрет?
28 май 2007, 10:42
Эххх, Верусь, гуляй. Недолго тебе осталось ;)
28 май 2007, 11:04
Гуляй-гуляй:) Но не сильно много, чтоб этот протокол был как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Заходи, потормоши наше сонное царство...
28 май 2007, 12:21
Морковочка, привет! Как дела? Как твой пузик? растет?
29 май 2007, 06:53
Пузико растет:) Правда, еще не все на работе заметили:) Только 3-е мужиков. Тошнит меня сильно, особенно по вечерам, хотя уже 13 неделек:( Но стараюсь держаться, только плохо получается... А у тебя как делы?
29 май 2007, 07:54
А у меня глухо пока. Сейчас заканчивается 1-й цикл после лапары, но надежды нет, т.к. О. была со стороны неработающей трубы, причем второй цикл подряд((( Жду М. и следующий цикл.
29 май 2007, 08:11
Во-первых, как ты узнала о том где О? по УЗи или по болям? Если по болям, то это не факт - болеть может слева, а О быть справа. Во-вторых, ты помнишь историю Джулии? У нее похожая ситуация была (даже хуже у нее ЯЧ работал один, а труба была другая) она уже мамуля! Так что все получиться обязательно! В-третьих, можно сделать ЭКО:)
29 май 2007, 14:29
про О. узнала по УЗИ конечно. Историю Джулии я помню, только вот не вериться, что со мной подобное чудо может произойти((( Насчет ЭКО даже не хочу думать пока. Если до конца года не получиться естественным путем, то тогда будем думать.
31 май 2007, 06:53
Джулия тоже сомневалась:) Кстати, у тебя шансов в два раза выше чем у нее, потому что 2 ЯЧ работают и вторая труба запросто может захватить ЯК из другого ЯЧ:) Давать себе сроки бесполезно: сначала давала до конца 2005г., потом до конца 2006г. и т.д....
30 май 2007, 14:47
Загуляла говоришь:D -это правильно, потом про загулы будешь тока вспоминать с ностальгией.
Своя
30 май 2007, 10:56
Прошу кулачков! Еду в клинику с надеждой!
30 май 2007, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все надежды оправдались!
30 май 2007, 14:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
30 май 2007, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 10:48
Девы, ну где же все? Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 июн 2007, 16:02
Чудилки опять пошли делать чудиков:)
01 июн 2007, 16:20
Ну тогда наша незримая поддержка им точно не помешает :D
01 июн 2007, 15:10
Нет, ну это точно знак! Только-только собралась топ создать, а тут такое....что я могу сказать? Да здравствует ЧУДО!
05 июн 2007, 21:14
ОП-ПААААА :-OOOOOO нет слов. Вот уж кого не ожидала увидеть :-* скока зим, скока леееет :))))) Ластика, тебя можно поздравить? Впрочем, чудо уже по ходу в школу готовиться должно :D
06 июн 2007, 11:30
Даже и не знаю поздравлять меня или соболезновать. Это было чудо, а сейчас уже плавно в чудовище перерастает :) А про школу это рано, мы еще даже садик не осилили. А я тебя давно пытаюсь в сети поймать, увидела топ и в осдок выпала. Жутко рада видеть!
04 июн 2007, 15:04
Вера, ну как там у тебя новый протокол? идет?
04 июн 2007, 16:57
привет! Какой у тебя ПДР интересный! У меня доча как раз 3 декабря родилась. Правда, ПДР был 16-го)))
05 июн 2007, 08:07
У моего папы ДР 4 декабря, так что ждет подарок дедушка:) Как же далеко еще до зимы, декабря...
04 июн 2007, 19:04
Ну, чудилки, выходите:) Шурик, перед началом протокола было бы неплохо, если бы мы тебя обчихали с ног до головы ;)
05 июн 2007, 08:10
Ух-ты! Подарочек к НГ ждете? А мы вот на месяц раньше заБ:) У тебя как получилось? Расскажи историю. п.с.: а в беременных топиах ты где? в декабрятах я тебя не видела:(
05 июн 2007, 09:58
Я в январятах. Потому как ПДР 31-1. Самое то, новогодняя ночь веселой ожидается. А история: Планировали, планировали, по врачам ходили, лечили щитовидку, пролактин, спермограмму выправляли, а потом все и забросили. Занялась танцами, общественной жизнью, собиралась осенью снова вернуться в планирование, делать стимуляцию, а вот малыш наш решил по-другому :) Когда увидела полоски, была шокирована не на шутку, поверила, можно сказать, только вчера, когда увидела, как он в животике ручками, ножками шевелит... В этом июне было бы 3 года хочушества.
06 июн 2007, 06:28
Замечательная история:) У нас тоже у самих получилось, только после операции мужа варикоцеле:)
05 июн 2007, 21:21
Лю, ура - ручками, ножками :))) Да уж НГ предстоиииит еще тот.
06 июн 2007, 11:22
Чуть слезу не пустила. Сентиментальная стала )))
05 июн 2007, 21:23
Еду завтра к новому врачу. Почему я собиралась сразу в протокол - непонятно :) Купила абонемент в новый фитнес с басиком, начала наконец ездить верхом, пошопилась и как то этта... ваще в протокол неохота. :-Р Ну, посмотрим. Какие наши годы :D :D
06 июн 2007, 06:33
Ну, в принципе летом можно отдохнуть, набраться сил:) А мне так на море хочется - сил нет, аж вою... Но, лучше не рисковать, а то мне до ближайшего моря на самолете 4-5 часов лету, а на поезде 4 суток ехать. Так что увы:(
06 июн 2007, 11:20
А у нас была Хорватия на август запланирована... Не знаю теперь. В отпуск хочется.
06 июн 2007, 13:57
Да, можно все во втором триместре:) Просто, я из-за моей предыдущей ЗБ, теперь чихнуть-то боюсь:(
05 июн 2007, 21:25
БУБЫЧ потеряла тебя :((( Воть @@@@@@@@@@@@@@ писни как дела плиз. Хорошего роста твоим яйцеклеточкам.
06 июн 2007, 11:22
Попереименовывались все :) же и не знаю кто такой Бубыч))) Но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу
09 июн 2007, 05:52
Кстати, когда на Еве регистрировалась хотела Бубой обозваться, меня так брат маленький называл, потому что Люба невыговаривал:) Но чего-то вспомнила Иосифа Виссарионовича и передумала...
10 июн 2007, 16:34
Девы, всем трям. Отчитываюсь - была у нового врача в Мать и Дитя. В восторге полном - правду говорили про ее эмпатию и внимательное отношение к пациентам. Следующий цикл - смотрим эндометрий, а там видно будет :) В целом, она говорит и это для перестраховки, на ее взгляд шансы у меня хорошие, один пролетный протокол не показатель. А еще удивилась, что у меня отковыряли всего три ЯК. Говорит, доступ неплохой к яичникам. В общем, бум посмотреть. :-Р
10 июн 2007, 19:38
Бишурыч!!! Как же я рада тебя видеть! А то пропала, панымаэшь :P В общем, держу за тебя кулачища, путь с новым врачом повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 11:58
Гыыыы и я, и я!!!! Чудо у тебя, Лангустище, ващеееее :))))) Хачу такое Чудо и :oops такой бюст! :D :D :D Ну вот :) а говорила не размножаюцца лангусты в искусственных условиях. Еще как - главное начать.
12 июн 2007, 16:56
Чудо будет. И бюст будет ;):D Гарантирую :D Двойняшки - это моя мечта. У нас пол-парка гуляет двойняшек-экошек :) Такие классные, смешные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 00:16
И я, и я давноооо уже считаю, что шансы хорошие ! Врач мне тоже уже нра по твоему рассказу :-) Суууууупер, рада за тебя !
11 июн 2007, 21:50
Бишурик, буду держать кулаки изо всех сил:) Уверенна, что все получиться, другого не дано@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 11:55
Пасииибаааа. А у нее сплошные двойни ля ля ля :-Р
19 июн 2007, 08:08
Тоже держу крепко@@@@@@ за тебя!!! Приходи в протоколе почихаем:)
10 июн 2007, 16:35
Бубыч (он же Шемеш, он же Батшева) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 16:37
Флайчик, и тебе мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Смотрю, совместила протокол с работой :)
13 июн 2007, 18:55
ой, это мне? спасиб!:)
13 июн 2007, 18:55
Девочки, трясусь прямо как осиновый лист. Сегодня должна была ехать на ХЧГ, но струсила. По причине 13 числа (стыдищща мне...) Завтра поеду сдаваться. Б признаков никаких, на тесты забила (трепала себе нервы на 6.7.8 ДПП)... Боюсь, боюсь.... Поддержите кулачками......!Пожалуйста!:)
13 июн 2007, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и а-п-ч-х-и!
13 июн 2007, 22:55
держим кулачки!!!! Удачи!!! Атаура.
15 июн 2007, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну??? Как дела??? :) Надеюсь, плюююс! :-Р
20 июн 2007, 15:37
Не,ну где все? Никому не нужны кулачки и чихи?)))
20 июн 2007, 15:39
Давай мне, у меня в через полторы недели начинаеться протокол, начну копить чихи и кулачки ;)
20 июн 2007, 15:56
Ну держи(сь)!!! А-а-а-а-п-ч-хи на тебя лично! Заразное-презаразное! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол!
20 июн 2007, 17:10
спасибо, друг!
20 июн 2007, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 17:28
И тебе спасибо тоже :) Я вас еще всех обойду перед пункцией-подсадкой :)
25 июн 2007, 06:39
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики