=====НАША БОДРОСТЬ-11=====

21 май 2007, 10:54
Всем большой привет! Никому не теряться! Впереди-только самые позитивные перспективы! Продолжаем общаться! Нашим мамочкам и их чадушкам - ЗДОРОВЬЕЧКА! АППЕТИТА и ффсяческих благ. Викуле - щедрого работодателя Наташке - самых лечебных пчол, Инге - выговор с занесением куда ни попадя за гонорирование нашей теплой компании, Инне - хорошего настроения и здоровья коту. Кста, у фирмы "Пуррина" есть специальный корм для кошек с мочекаменной болезнью. Вот. Всем-всем-всем отличного, бодрого настроения и любви! А так же ежедневного неистребимого оздоровления!
21 май 2007, 11:13
привет, Альбиш! тебе - тоже всего самого хорошего! Нам Пурина не подходит - писает кот от неё с кровью. Этот корм, что нам прописали очень хороший и дешевле получается на месяц. Его взрослые коты съедают по 55-80 гр в сутки. Не более. Он очень сытный. С минимальным количеством жиров, но с максимальным количеством протеинов. А у нас ещё одна херня: сдали кал в субботу. Обнаружили аскариды. Щас сижу в нэте ковыряюсь. Инфу перелопачиваю. Таблетку-то я уже купила в ветаптеке -Цестал-, но предупредил врач, что реакция на неё будет очень агрессивная. Вот ищу, чем бы ещё этих тварей погонять.
21 май 2007, 11:17
Вам с супружником для профилактики тоже не мешало бы глистогонного откушать... Я в субботу набрала продукции тенториумной - ем сама и милого потчую ;););)
21 май 2007, 19:22
привет! спасибо что не забываете! я в запаре, так что извиняйте :) коротко - все в порядке, только времени ни на что нет. сейчас вот кормимся за компом. из-за жары маемся, грудь просим чуть не каждый час - видно, жажда. всем приветик и всего наилучшего!
22 май 2007, 08:39
Девочки, красотули мои дорогие, вот и я! В трусах и шляпе точно, так как жарища еще та ;-) Сорри, что так долго до вас не доходила, но как-то уж очень насыщенно все получилось. Все эти дни с пятницы. То на пчелы, то окно мыла, шторы стирала, то в гости ездили, вчерась ходила стричься, оформляла регистрацию знакомой свекров из Украины, короче, кутерьма и только! Сегодняд снова на пчелы. У меня уже 9 укусов (это за три раза). Ставила мне МВ в последний раз 4 штуки и не моргала глазом ;-) Переношу нормально. Еще бы эффект! :-) Иннуся, очень меня расстроил твой кот :-( Иш ты! Болеть удумал! Ему теперь вообще никогда нельзя из еды ничего? Эххх... Понимаю... Альбишик, как твой настрой? Ленуся, как малышка?
22 май 2007, 13:22
приветик! малышка как и я мается от жары. купаю ее 3 раза в день. вот думаю наверное воду буду давать, а то просит грудь постоянно. явно у нее жажда.
22 май 2007, 13:30
Ленуся, обещают такое жаркое лето, что эта наша "жара" сегодняшняя будет цветочками по отношению к будущему! я даже не представляю, как я это лето переживу. Уже такое пекло, шо хуже быть не может. А ведь обещают ещё похлеще! Варюнчику твоему - здоровьичка!!!
22 май 2007, 13:37
ой, ты меня убила. правда чтоли? и я в москве безвылазно... подстава :(((
22 май 2007, 13:41
правда-правда. Так что готовься а кромешному аду. Гульки уличные вам с Варей в ближайшее время (имею ввиду лето) будут заказаны.
22 май 2007, 08:41
О, да, жара-это что-то. Седни со сраннего утречка - +26 :(:(:(:( ВСЕМ ХАДИТЕ НА КАЛИДОР!!! Хоть поздоровкаемся :) Я сегодня иду на пиявок (1-й сеанс). Вчерась весь дени ела только воду и мед ;). Так тепло, что аппетит пропал ;) Так и исхудать недолго ;) Девочки, желаю вам отличного настроения и веселенького дня!
22 май 2007, 08:48
О, да ты прям точно исхудаешь вся! :-) Я вот на этой диете уже 50 кЭгЭ. Ну так же было и в прошлый курс, потом за перерыв я 1-1,5 кг набрала. Сейчас снова их сбросила.
22 май 2007, 09:42
ну, вес, по-моему, Натуль, у тебя сейчас суперский! эх! мне бы иметь 50 кэгэ! я точно больше, вернее, тяжелее, хотя не знаю насколько. Надо взвеситься.
23 май 2007, 14:17
Во, Инн, мне тоже нравится! Правда, если ИМТ измерять, то это для меня нижняя граница нормы. Но чувствую я себя при этом просто потрясно! А вот кило-другой - как-то уже не то...
22 май 2007, 09:15
привет! вышла на калидор. Шото у нас сегодня за бортом оживлённый день! Рада видеть все ники и читать все посты! всем-всем-всем моё с кисточкой!!! У нас на улице просто жопа: вечером на солнце вчера было +48. Уходили в ночь (22 часа) с теми же +33 градусами. Утром уже +29. Начинают пластилиниться мозги. Процесс малоприятный. У меня всё ок. Сегодня заканчиваю очередной курс дюфа. Прикольно получается: я посчитала, что циклов у меня теперь на дюфе стало 13 в году. А раньше было 12 или 11. У кота всё в порядке вроде бы. Дали сегодня утром таблетку от аскорид. Через 2 часа насыпали еды. Перенёс по-моему нормально. Посмотрим, что вечер нам приготовит. Странно, конечно. Прочитала вчера в нэте про этих гадов: они совсем не маленькие, измеряются в см, должны видны по идее в фекалиях. Мы всегда обращали внимание, чем испражняется наш кот. Никогда ничего не замечали. Какашки, как какашки; без всяких изменений. Может быть они у нас в анализе были яйце-глистами??? На утренний укол липоевой кислоты среагировал утром истерически. Вой такой устроил, чего не было ранее. Надоели ему уколы, а может быть в нерв попали на ноге. Колим в ножные мышцы. Ему ещё надо пережить 7 уколов и на повторный анализ к врачу. Остался анализ мочи - всё не получается собрать свежую или демонстративно (как сегодня) писает на газету, на которой стоит горшок. Зараза, в общем.
22 май 2007, 13:23
удачи с пиявками! у нас будет топ худеющих! я уже тоже по-моему меньше 60-ти, и продолжаю убывать.
22 май 2007, 16:04
Та-а-а-а.... С моими 62-мя кЭгЭ (при росте 164) мне стыдобливо прямотутачки с вами стройняшками ;););)
23 май 2007, 08:33
Всем доброе-предоброе!!! Всем удачного дня!!! мои пиявки обломились. А дело было так. Я, как укушенная, после работы прыжками домой (благо, рядом), потом на такси аж за 130 рэ, прискакала к дохтору, вся такая волшебная, зссказала что да как. А он мне:"А анализ крови ваш на руках?" Я ему говорю:?"Нет". А он:"Тогда приходите с анализом". Ифффсе. Я подумала-подумала и решила отложить поход к пиявулькам на начало июня. У моего милого ДР на след. неделе, а с пиявками алкоголь низззя. Вот оттопырюсь, как следоват, и буду сдаваться ;););)
23 май 2007, 08:52
кто тебе такие глЮпАсти сказал, что с пиявками алкоголь нельзя? ну, водяру с самогоном, может быть и нельзя, а вино сухое, пиво - пжлста!!! Я на пиявки ходила, всё время пила свою ежевечернюю дозу бокала красного сухаря, а муж мой, который лежал на параллельной кушетке - свои 2 литра пива ежевечерне. И у врача спрашивала, он сказал: "без проблем! пейте своё вино/пиво! к пиявкам оно не имеет никакого отношения!" И потом, ты почему без анализов потопала? обязательно надо анализ крови на свёртываемость и гемоглобин. Ты с головой рассорилась?
23 май 2007, 09:16
Не-не-не, не рассорилась. Я на пьявок никогда не делала анализ крови... Про алкоголь - дохтор сказал. Вобчем, такие дела.
23 май 2007, 14:21
Альбишик, а как же ты без анализов на пиявки ходила? :-o Верней, как тебя туды брали?! А вдруг у тя какая-то фигня (не дай Бог) с кровью? Кто б за это ответственность нес?
23 май 2007, 09:17
Девочки!Какой придумать подарок на юбилей благоверному?
23 май 2007, 09:21
я не придумываю и не придумывала никакому мужу и никогда никакие подарки. Потому что сама ненавижу сюрпризы подарочные. Всегда все подарки оговариваются и покупаются. Я в этом смысле моральный урод. Кста, привет тебе мой пламенный!!! а то я на пиявках забыла поздороваться!
23 май 2007, 11:33
Мы с тобой одной крови ;););) Я тож больше люблю оговаривать усе.
23 май 2007, 12:18
Девочки приветики, ну как соскучилис? всем вам дорогие йелаю крепкого здоровия и отличного настроения!!! у меня отличная новост, я устроилас на работу и уйе сегодна 3 рабочиы ден!пока работа на 3 месяза но с возмойним продлением здес уйе понемногу холодает.работи очен много, правдо мне нравитса интересно! кстати, сегодна позвонили мне из Ернст & Ёунг, и пригласили на интервиещ,...так что вот так, то никто и не вспоминал так все вспомнили:)) Вобйем девочки вот мои последние новости, Слава Богу все хорошо!, нам скоро предстоят поиски квартири, нуйно будет квартиру снимат, так что копим денейки, так как если заранее за полгода не заплатит, то навратли тебе сдадут квартиру:(, а ето очен кругленкая сумма!ну обйими усилиями и с Бойеы помойию осилим:) я вас тселю и обнимаю! (с транслита)
23 май 2007, 12:41
привет, Викуля! очень рада твоим успехам! умничка! я так рада, что ты сейчас вся в заботах по работе, по квартирному вопросу; и уже несколько твоих постов нет ни слова про гинекологические проблемы! так держать, дорогая!!! как хорошо, что ты сменила так радикально в своей жизни огромный кусок существования!
23 май 2007, 14:30
Всем мое радостное ку-ку! :-) Рада, что тут так живенько все. Всех рада видеть! У меня все отлично. Вчера еще пять пчел меня страшно покусали, но что делать :-) По дороге домой зашла в магазьку купить своей тренерше подарок. ДР у нее был в понедельник, мы не общаемся до такой степени, чтобы вместе его отмечать, но без подарочка-сувенира появится не могу :-) Выбирала час. Или около того. Свечу и тарелочку под нее. Она (тренерша), как и я, на свечках повернута. Так что выбирала, как для себя, родной. Надеюсь, понравится. А сегодня мыла окно. Стирала тюль и шторы. В машинку моя тюль не влазит. Верней, она влазит, но надо ногой подпихивать: с такой стиркой заломы получаются - некрасиво. А гладить - не нагладишься, она здоровая, да еще и органза, не сильно ей утюг нравится. Поэтому руками, все руками. Но зато окошко чистое, все свеженькое. Еще осталась кухня.
23 май 2007, 14:41
привет, Натуль! ну ты прямо из жалости комплиментов навешала здесь: "живенько у нас"!!! где живенько??? 26 постов за три дня с пятью форумчанами???? ты издеваешься??? я лично давно сюда по инерции захожу. У меня с этим топом получилось, как в семейнЫХ жизнЯХ моих: всегда предупреждаю своих мужей заранее, что, я имею интерес и мне не безразлично, когда я постоянно возмущаюсь, обижаюсь, выясняю отношения и т.д., т.е. ПРОЯВЛЯЮ ЭМОЦИИ. Как только я замолкаю, моя реакция на происходящее практически отсутствует, то всё!!!! конец отношениям!!! мне неинтересно и безразлично!!! и с топом так получается. Ну вот скажи, что за кайф, задать вопросы сразу по месту опоненту и ждать 1-2-3 дня ответ??? дык никакие ответы УЖЕ СТАНОВЯТСЯ не нужны, поэтому и вопросы не возникают больше. Интересна беседа он-лайн, а не ежедневный отчёт-пост о желании всем здравия и огласке одного события. Мысли собеседника интересны, реакция, живая беседа! а у нас... так, жалкое подобие общения. Осталась только привычка, но она тоже скоро испарится. Кста, поздравляю тебя с поступательными пчелиными движениями и сочувствую про штору. Я органзу на дух не переношу, поэтому сам процесс стирки и развески органзв не понимаю в принципе: нафик её вообще покупать??? сказать, чтобы она была красивая - так нет. В стирке - херовая, гладить необходимо. Одна головная боль.
23 май 2007, 15:00
Иннусик, знать бы это все раньше ;-) Когда покупалось-шилось, казалось, что это прекрасно! Да и, когда висит она на окошке, тоже все прекрасно. И шторы у меня из разряда тех, что при правильной стирке в глажке не нуждаются :-) Органзу свою (из трех окон у меня она на двух) я стираю и вешаю сразу! Стекает она у меня прям на окне в ведро. Через полчаса можно расправлять, а через пару часиков полностью сухая. Ни заломов, ни глажки. Так же поступаю со шторами, в гостиной тафта: постирала, чуть стекло в ванной и сразу на окно. И в спальне так же. Иначе глажку я бы не выдержала! :-) Что же касается форума. Верней, нашего общения. Вот когда я буду на работу ходить, тогда я смогу весь день на Еве проводить. Если, конечно, моя работа будет привязана к компу. А так, дела какие-то постоянно, и не получается заходить часто и держать руку "на пульсе". К сожалению. Но мне очень интересно знать, чего у кого происходит!
23 май 2007, 15:22
ты знаешь, Наташ, я, возможно, очень непонятливый человек или, действительно, моральный урод, есть вещи, которым я не верю, в принципе. Я не верю во всеобщую занятость. Никому. Я верю и признаю только два объяснения: "хочу" и "не хочу". Действительно бывают моменты, когда нЕкогда на работе выскочить пописать, не говоря уже об интернете, или дома генеральная уборка и готовка на неделю. Но, когда занятость занимает всё время и всегда, это, мягко говоря, не правда. Может быть потому, что я не 10 и не 20 лет живу на свете.
23 май 2007, 16:49
Пишу о себе: во-первых, поддержу Наташку, а во-вторых: у меня дома нет антивирусника (закончился срок работы демо-версии) - следовательно, нет Инета. На работе - просто швах в полном смысле слова. Всего даже не перечислить: в общем, как совесть позволит - сразу увольняюсь. Собиралась в начале июня, но меня попросили "без фокусов" (в смысле, больничных) на время отпуска сотрудника (нас в отделе всего 4 человека, и отсутствие одного еще можно компенсировать, но двух - это тяжко). Понимаю, что при увольнении это не мои проблемы, но не могу делать гадости. Вот.
23 май 2007, 17:30
Альбин, та ради Бога! как говорится, хозяин - барин. Все абсолютно во всём правы. А по другому быть и не может. Неправых людей не существует.
25 май 2007, 08:16
Иннусь, очень важно - уметь простить. Мы уже стали достаточно близкими по духу людьми, настолько , что можем обидеться из-за мелочи. Ты ведь на "чужака" не сердишься за то же самое? Я рада ЛЮБЫМ новостям - только бы появлялись, хоть раз в неделю, хоть раз в месяц - значит, появилась минутка и настрой всем что-то рассказать. Вот. То, что в топе не болтаются, еще не значит, что не хотят ;)
25 май 2007, 11:49
Альбина, за что простить? ты что с глузду съехала? у нас совсем не такие отношения, чтобы прощать/не прощать! Прощение идёт после нанесённой обиды. Какие у нас здесь нанесённые обиды? шото ты, дорогая, не в ту колею заехала.
25 май 2007, 12:17
А што такое "глузду"? Ну нет, дорогая, если меня попытаются обидеть на форуме - мне будет пофиг. А вот ежели ты или кто-то из наших - я могу обидеться ;)
25 май 2007, 12:22
глузд (укр.), это ум. Ты только сама можешь обидеться или не обидеться - это твоё право. А говорить то, что тебя обидели - это глупо. Правда, с одной оговоркой: если тебе напрямую специально гадости не говорят.
23 май 2007, 16:50
прикольно, когда свое жилье... И помучиться со шторами не жалко... Э-э-э-эх, пойду куплю лотерейку - вдрух квартирку выиграю ;););)
25 май 2007, 08:23
Альбишик, а че ;-) И такое вы жизни бывает! ;-) Не по всем же фронтам ЖЭ :-D
25 май 2007, 09:12
;););) А слабо - ЭКСТРИМ, когда по всем фронтам ЖЭ ;);)
25 май 2007, 11:46
ой, можно подумать, ты одна такая! я тоже в квартирном экстриме живу. Ну и что? Правда, всё там только наше, но всё равно не радует само состояние квартиры: вечный НЕремонт. Потому что делать хоть какой-то ремонт - это выброшенные деньги на совсем непонятное время. Да, просто какой-то и не хочется. Ты бы ванную комнату нашу видела! От страху обмерла бы! одно радует, что сама ванна и умывальник всегда сияют от блеска. В квартиру съёмную мы же въезжали новосёлами - сантехника вся только установленная была. Поэтому следим за ней и поддерживаем в идеальном состоянии. Двери все в квартире - жуткие, ещё "родные" после строительства; столярка на окнах - страшная; на потолок смотреть вообще не рекомендую - обои уже за 10 лет стали такими страхолюдными, что ужас!!! да ещё и плиты на потолке разные. Стены тоже ещё с обоями 10-летней давности. Единственное хорошее - паркет лакированный в зале. Ну, а обстановка вся наша - тут уже всё добротное, модельное, красивущее!!! и гардина у меня тоже суперская! Правда, я не самоубийца, как Наташка, органзу не покупаю никогда!
25 май 2007, 12:14
Я щазз ваще в коммуналке живу. Там ремонта не было лет 20-ть,мебель-страхолюдная, хозявская, шкаф нам вааще подарили (ему 30-ть лет) и ваще мне там не нра...Как не марафеться, а в комнате с грязно -коричневыми ободранными обоями, старым ковром,жуткой синей люстрой (потолки 3,70) красоту навести трудно...
25 май 2007, 17:07
согласная я, что жить в помещении с чужими вещами - это гембель! Мы когда-то, в далёких 95-96 г.г. снимали комнату в большой квартире с хозяйкой. Но комната нам досталась абсолютно пустая (мы очччччччень попросили убрать оттуда всё хозяйское барахло, благо было ещё три больших комнаты). Поклеяли там обойки и все вещи были нашими. Ощущение какого-то своего было, даже не смотря на арендуемую жилплощадь.
24 май 2007, 15:58
интересно, успею хоть поздороваться? или ева снова (раз в пятый за сегодня) вывалится на свои технические ремонты? хотела написать много, но не рискну: труда своего жалко. Пока только отмечусь "пробным" постом. Всем привет, уважаемые! Здоровья, удачи, хорошего настроения и сбычи мечт! Если на земле есть ад, то он у нас сейчас в Днепропетровске: духота и зной стоят такие, что в пору взять верёвку, купить мыло... помыться и куда-нить в снежное высокогорье! на улице просто ужас: +38 градусов. Хочу на северный полюс.
24 май 2007, 17:00
Всем большое здрассьте! Иннуль, держись ;);););) Покупай мыло, веревку - и дуй на полюс!!! Я седни мегера. Настроение препаршивейшее. Хочется экстрима и еще чего - не знаю. Вот.
25 май 2007, 08:21
Ну, ради приличия говорю всем "здрассьте!" Иннулик, доброе утро! Как твой кот? Как вы жару переносите? Я последние 4 дня просто объедаюсь тыквенными семечками. Прям дрожащими алчными ручонками горстями загребаю и ем ;);). Начала курить. Уже 3 недели как. От нервенной болезни. Но чет-то надоело, уже бросаю ;););) Дома у нас просто сауна - кондюк на дряхлые рамы не поставить, окна менять - нет смысла (район в зоне реконструкции, могут "купить и снести" в любой момент), сплит покупать и монтировать - 15 тыщ рублей (580 баксев). Баба Яга против (т.е. муж не одобрям). ;);) Вот.
25 май 2007, 08:30
Всем мой пламенный салют! :-) Я вчерась, как порядочная, ломилась на Еву с 9 до 11 утра. Дуля с маком! :-) Не смогла даже приветиком плюнуть! Ну а потом.. как пошла, как пошла.. Нагладила, намыла кухню, для сока все сготовила и поехала на пчелы. И оказалась в ГЛУБОКОМ ПРОЛЕТЕ, товарищи!!! Приехала (чесать мне полтора часа на метро и две остановки на трамвае), сижу, врача нет. Я раньше минут на пять приперлась, думаю, сейчас будет. Жду-жду, проходит минут 15, звоню ей. Она трубу не берет. Жду еще 15 минут, снова звоню, снова не берет. Минуты через 3 перезванивает. Я грю, ку-ку, я вас жду. Она, как? Я же отправляла смс с отменой сеасна! Пчелы в ночь сдохли, и ей только через день их привезут. А у меня НЕ БЫЛО ЭТОЙ СМСКИ!! Иначе какого бы фига я туда ехала?! Ну, вот вам и 21 век, мобильная связь и прочее от цивилизации ;-) Ну, чего делать, я быстренько в трамвайчик прыгнула и поскакала к мужу на работу. Еле успела до 18, вместе поехали домой. Мне не жаль, что я скаталась, мне жаль, что без пчел. Я хочу три раза в неделю, а теперь получится только два :-( Вот.. У нас похолодало. Верней, стало прохладней. Позавчера в ночь фигачил дождь, гром и молния, поэтому вчера было дышать легче и ветерок была даже порой прохладный. А к вечеру так вообще. Сегодня такая же фигня, чему я страшно рада!
25 май 2007, 09:25
Наташ, это последний день облегчения от жары. Завтра и далее постоянно - плюс 35 :(((
25 май 2007, 09:31
Ва-а-а-а-хххх!!! Какие люди! Здрасссьте! Как ваше с кисточкоЙ??? Как "дочь топа"??? ;);););)
25 май 2007, 10:11
Привет Альбинчик :) Дочь топа не в духе, у них видать газики. А так ничо :)
25 май 2007, 09:26
Вот везунчики... Гром, дождь... Все, собираю чумаданы - еду в гости ;););) У нас с тобой неделя обломов: ты-с пчелами, я-с пиявками...
06 июн 2007, 11:02
не туда. Пардон.
25 май 2007, 08:48
Вот сижу, пью кефир со свекольным соком и морально настраиваюсь на уборку :-) Сегодня ж пятница! Я сегодня меняю постель и полотенца, стираю сразу, везде вытираю пыль, пылесос достаю, полы, ванная, короче, по полной программе! Потом мне еще на пилатес и сготовить обед-ужин. Сегодня буду рыбку есть! Ура-ура!! :-)
25 май 2007, 12:01
хефир+сок свекольный - в одном стакане или глоток одного, глоток другого??? а я соковыжималку упаковала и поставила уже в шкаф ещё 15 апреля. Вот отказывается у меня организм от соков в тёплое время и всё тут!!! просто не имеет желания его пить: начинаю думать о соке (обычном вкусном, который пью всю зиму), и не чувствую никакого желания! мало того, ещё и вкус почему-то в мыслях извращается: то в горькую сторону, то в кислятину какую-то!
25 май 2007, 12:08
Это оттого, что летом твой организм харчами перебирает, а зимой готов любую витаминизированную гадость потребить ;)
28 май 2007, 15:57
Инн, я отжимаю свекольный сок и добавляю потом пару ложек столовых в стакан кефира. Очень красиво получается и вкусно. И для кишечника хорошо. У меня, каицца, наоборот. Летом мне еще больше хочется соков. Холодненьких.
25 май 2007, 09:29
Всем привет! Кто как, а лично я сдаюсь и устанавливаю кондиционер. Блин, дорогой собака. Хоть и китайский какой-то (Баллу называется, может кто слышал?) Типа, один наружный блок и два внутренних - в две комнаты. Иначе мы не выживем, как я полагаю. Не простудить бы еще чадо под энтим кондиционером. Девы, дети - такие непредсказуемые существа как выяснилось. Сегодня спит ночью 12 часов, завтра - 6, и так во всем. Ничего не поддается никакому планированию :)))
25 май 2007, 09:35
Какая прелесть :):):):)
25 май 2007, 09:36
Барышни, давайте позовем Инну! ИННА! ВЫХОДИ!!!! Сова! Открывай! Медведь пришел!
25 май 2007, 09:48
ИННА!!! Выходи из сумрака!!!
25 май 2007, 09:57
Всем привет большой и пламенный!!! Я ещё не издохла от жары, поэтому по клаве бить пальцами силы есть! Возможно, через глазницы и ушные раковины к обеду потекут расплавленные мозги, поэтому тороплюсь успеть набить сообщение. Девочки, у нас ад кромешный. Ночью +35 этой было. Хочется снять с себя кожу, к сожалению это невозможно. Прочитала все сообщения, отвечу одним длинным постом. Натуля, ну шо ты всё время убираешь и убираешь??? скоко у вас комнат в доме??? такое ощущение у меня создалось, что вы живёте в каком-то минидворце комнатушек эдак на 25-30! Биллиардной у вас случаем нет? Про пчёл облом, конечно. И не потому что сдохли, а потому что планы накрылись медным тазом. Сама такое на дух не переношу! настроение от такого случая может испортиться на весь оставшийся день! Да и организм тоже уже привык к определённому "рациону" укусов вовремя. Альбина, с котом у меня всё в порядке. Завтра будет последний, 10 день, назначенного врачом курса уколов. Заметно ему полегчало уже дня после 4-го. Пришёл в свою обычную норму: перестал хлыстать воду и основательно взбодрился. С глистами фантомными вообще прикол получился. Таблетку я ему от аскорид дала. Правильно, как и говорил врач: на голодный желудок (8 часов голода у него было) и затем еду только часа через 2-3. Предупреждал ветеринар и о том, что кота будет плющить и колбасить потому, что пойдёт интоксикация организма, когда будут дохнуть эти сраные аскориды. Ну, съел он у меня таблетку. Как витамин. Никакой реакции вообще у него не было!!!! Изменений ни в поведении, ни в испражнениях - ни фига!!!! Это было три дня назад. Вот уже три какашковых порции мы с мужем фанатично исследуем, как лаборанты-фекалисты: ни фига у него нет!!! ничего абсолютно не вышло и кот, какой был (в настроении и бодрый), такой и остаётся сейчас! Мы с мужем уже думаем, что перепутали анализы тупо. Разве такого не может быть??? Леночка, вам ещё долго прийдётся с Варей сидеть дома при такой аномалии в погоде. Держитесь! Во вторник пойду ругаться с городскими электическими сетями. Вчера было желание подать в суд за моральный ущерб. Сегодня вроде бы уже попустило. Может ко вторнику я буду белая и пушистая. И всё обойдётся. Эти уроды принесли вчера бумажку с долгом на 3,5 тысяч киловат (120 баксов) и с угрозой отключить нас от света. У меня нет ни копейки задолженности! Все корешки, оплаченные в банке на руках. Вот пойду на разборки. Все удачного дня и хорошего настроения!!
25 май 2007, 10:09
Дай им дрозда за всех и на всякий случай!!!
25 май 2007, 10:10
со мной муж пойдёт обязательно. Потому что я могу их просто побить ногами (шучу канэшна). Но хайло я могу открыть такое, что мало не покажется!
25 май 2007, 11:08
Как веский аргумент к банковским бумажкам можно взять монтировку ;);)
25 май 2007, 16:37
так уважаемые, забыла предупредить: в понедельник, 28 мая, у нас государственный выходной - Троица (и Пасха, и Троица у нас со вторым днём отдыха в Украине - понедельники). А то аукать снова начнёте и вызывать меня из сумрака. Напоминаю, что комп у меня только на работе. Всем пока и удачных выходных!! До вторника!! Утро вторника у меня предстоит весёленькое - пойду на разборки в горэлектросети. Если в милицию за дебоширство не заберут, то буду, как обычно.
28 май 2007, 10:48
Всем бодрого дня и головокружительных успехов!Иннуле - праздничного настоя! Мамам и деткам - всех благ! Всем остальный-здоровья и сбычи мечт ;);););) Мы с милым вчера подыскали наиживописнейшее местечко для пикника в честь его ДР! Еще выбрали мне блузку с узким вырезом до пупа на одной пугвейке. Были у родителей. Установили дома кондюк (сняв половину окна с петель). В обчем, живем!
28 май 2007, 16:03
Всем мой привет! :-) Припхалась с пчел (снова сегодня 7 штук, еще и на ноги), позакрывала все окна и повключала кондиционеры. Хвала тому, кто это придумал! :-) Настроение нормально, сонное. Сплю чуть ли не круглосуточно, все постановки на верхней части спины, шее и голове на меня действуют моментально! :-) Снотворное отдыхает.
29 май 2007, 08:39
Прикольно. Я пока продукцией медовой объедаюсь ;););)
29 май 2007, 08:41
Всем доброго-бодрого! Вчера с мужем были в М-Видео - купили ему на ДР электробритву. Он сам выбирал. Вчера же и опробовал (не смотря на мои возмущения, т.к. ДР тока в четверьх). Теперь думаю: какой маленький сурприс ему в сам ДР сделать ;););)
29 май 2007, 09:32
ты же ему в прошлом году, если я не ошибаюсь, что-то стихотворное варганила. Напиши ему стих и в этом году.
29 май 2007, 10:42
Не-а, это не я. Я ему в прошлом году с утра закидала постель (пока он спал) шариками воздушными и открытку приложила. А вечером мы колбаситься пошли в развлекательныый центр. Он у меня такой парень: стихи, цветы и сантименты ему по фигу. (мне в какой-то мере тоже, но все равно приятственно было бы) Он свой ДР праздником не считает, а другие и подавно ;)
29 май 2007, 14:30
Ооо :-) Электробритву? Мой вот напрочь отказывается таким пользоваться! Только лезвия и с места не сдвинешь! :-)
29 май 2007, 14:36
мой тоже электробритвы на дух не переносит. Года 4 назад подарили какую-то супер дорогую, с лавающими лезвиями. Один раз побрился и сбагрил папе своему.
29 май 2007, 14:39
Во-во :-) Моему даже и не дарят такого, потому как забракует сразу! У нас есть только машинка для стрижки, он там себе ровняет чего-то, иногда меня припахивает.
29 май 2007, 14:50
Ну, захотелось мужчинке. Я вот, например, купила себе хороший эпилятор. Пару раз потерпела, и забросила. Очень болезненно, особенно нежные местечки. Просто станком бреюсь ;)
29 май 2007, 14:57
а я брею волосы только в подмышках. Я, наверное, уже писала, что году в 94 две недели потратила на выщипывание волос на ногах (по неделе - на каждую щипчиками для бровей). Спина была колом после этого, а ноги так воспалились - просто жуть!!! Воспаление сошло, волос выросло ровно в половину меньше. Месяцев через несколько я снова повторила эту пытку. И снова после сошедшего воспаления убавилось половина луковиц. Сейчас я трачу на каждую ногу минут по 10-15, волосины можно пересчитать по пальцам. С интимным местом также. Первый раз ушло часов 5. Сейчас на "подщипку" так называемую трачу минут 15 вобщей сложности. Красота - страшная сила!!!
29 май 2007, 15:04
Нифигасе! У меня опосля эпилятора волос прибавилось, наоборот :(:(:( А вот штобы их повыдергать.....
29 май 2007, 15:17
Ты в интимных местах тоже пинцетом? О, у меня бала такая мысля. На ногах действительно меньше растет после эпилятора. Я одно время только им пользовалась, потом на бритье перешла, сейчас вновь эпилятор. А подмышки ты не думала так же?
29 май 2007, 15:23
в подмышках мне не совсем удобно выщипывать. В интимном месте выщипываю. Открываю великую тайну: эпилятор я даже никогда в руках не держала!!!
29 май 2007, 15:28
А у тя после выщипывания волосы не врастают? У меня такая фигня даже после бритья! :-(
29 май 2007, 15:34
очень редко такое бывает
29 май 2007, 08:58
привет всем!!! Всей честной компании - удачной недели, исполнения желаний, хорошего настроения и, конечно же, здоровья: душевного и физического!!! Детям отдельно здоровьичка!! У нас наконец-то сегодня ночью пошёл дождь. И сейчас идёт. Стало чуть-чуть прохладней, но всё равно херово: в офисах жуть как душно здания сильно прогрелись за эту сумасшедшую неделю постоянного пекла. Из-за этой жары у меня произошёл сбой в месячных на 2 дня: вместо 3-его дня после отмены дюфа прорвались только на 5-ый день. И были болючими, пришлось но-шпу пить. Таких болючих монстров у меня не было с ноября 2005 года. Все три дня просидела дома. Вернее, пролежала нагишом на диване под вентилятором с книгами перед телевизором. В такой ужас ещё из дому выходить - нет-нет-нет!!!! С котом всё-таки моим какая-то херня продолжается. Вроде бы и настроение у него не упадническое (в акурат такое, какое может быть у кота в 35 градусную жару в квартире без кондишена), но всё же не нравится мне его самочувствие: снова перестал есть. По-моему, ещё больше похудел. Сегодня повезём его к врачу после проведённого курса лечения - послушаем, что скажут.
29 май 2007, 10:47
Моя кошка тож ниче не жрет (гадость такая) окромя Вискас-кусочки-в-желе... Коты ей глазки строят, она митингует (мы ее не выпускаем). Как решили вопрос с квитанциями и штрафами??? Обошлось без жертв? ;) У нас вечером дома терпимо, даже чуть прохладно - кондер работает, правда, объем комнаты в 2 раза больше того, на кот. он рассчитан.
29 май 2007, 10:53
вопрос по квитанции решился ещё в субботу: в гор.свете был рабочий день. Вылезли долги, вопрос по которым был решён ещё три года назад: в тот период, когда нас "переводили" с общих 300 кВ на личные счётчики. Подняли при мне все мои заявления, бумажки подписанные, внесли всё это в базу и финита ля комедия! Долгов, ессно, нет. Ессно, не извинились.
29 май 2007, 11:10
Таки дай Бог им здоровьечка ;)
29 май 2007, 11:11
таки пусть даст.
29 май 2007, 11:11
НУ И ЧТО, ЧИТАТЕЛИ? ВСЕМ ВЫЙТИТЬ ИЗ СУМРАКА!
29 май 2007, 11:16
давай-давай, Альбиш! Бог - в помощь!!! слава Богу, с себя я эту заботу сняла: быть зазывалой.
29 май 2007, 12:18
Ниче, как только-так сразу барышни нас посетят ;)
29 май 2007, 14:37
Как только так и сразу посещаю! :-) Фух, отгладила! Афигеть, летнее это гладить, эти маечки с рюшечками и прочая туфта, которую один раз одень и снова стирать!!! Ну и белье, полотенца, рубашки. Как всегда. Вот причапала к вам, дорогие мои. Всем желаю здоровья и всякого такого разного хорошего! Моя кошка, кстати, как раз ест. Ей жара, видать, не в тягость, да и прохладно у нас дома. У нее даже жор напал. Ест мяско сырое, консервы, корм трескает. Короче "шобы я так жил" называется. Укусы чешутся на ногах. Не думала, что это будет ТАК неприятно на этих местах. А вообще, какой-то у меня настрой не очень. Плаксивость сплошная.
29 май 2007, 14:47
Энто, дорогуша, у тебя ПМС собственной персоной ;) Жди монстров.
29 май 2007, 14:54
Альбишик, мне супружник так тоже говорит. Потому как два дня плАчу. Не запоем, конечно, но хныкала нормально. Но я даже думать об этом боюсь, понимаешь?
29 май 2007, 15:02
Чо бояться-то? Монстры как монстры. Главное, вовремя их прокладкой, прокладкой ;););) Не дрейфь, лягуха, болото наше. Таки стол накрывай дорогим гостям, а то спугнешь ;););)
29 май 2007, 15:06
Чем им накрывать-то? ;-)
30 май 2007, 12:47
Чем накрывать? Тазиком ;)
29 май 2007, 14:49
завтра снова гардины стирать? в четверг полы мыть и паркет натирать? а в пятницу окна мыть, постельное стирать и гладить? Слушай, может быть, ты бы на работу лучше вышла? слушай, Натуль, ты серьёзно балдеешь от постоянного мытья-стирки-глажки-готовки-уборки??? я вот ни разу не помню, чтобы ты написала, что просто тупо провалялась перед телеком с книгой целый день.
29 май 2007, 14:53
Во-во! от работы кони дохнут ;););) Лучше живот от пива, чем горб от работы ;););) Я вообще разленилась.Такая, понимаете ли, лень на меня напала и в плен увела - глажу вещи тока перед тем, как оп назначению пользовать. И есть готовлю раз в день. Ну, стираю раз-два в неделю (благо, машинка есть), убираю раз-два в неделю. Вот и ффсе, пожалуй ;)
29 май 2007, 15:06
Гыыы :-) Такое я просто не пишу! Да и когда у меня пчелы, такое редко бывает. По выходным иногда. А так я это дело люблю - полодырничать. Готовки у меня почти нет, я в еде максимально проста, как и супруг, это только в пятницу и выходные чего-то ТАКОГО могу сварганить. Сейчас три раза в неделю пчелы. Ехать мен полтора часа туда, полтора обратно и там полчасика. Вот тебе три с половиной часа и нету. Просыпаюсь я не с самого утра, а часиков в 8-9, чаще в 9 ;-) Пока расчухаюсь, позастилаю постели, кошке дам еды, сама сижу пью чай (или кофе, когда можно) и читаю. А потом уже по делу: либо на пчелы, либо часто свекровь чего просит для нее сделать. Либо убираюсь по мелкому, готовлю овощи на сок. Короче, я не могу сказать, что я прям весь день мою-драю-готовлю. Сегодня вообще не мыла. Сегодня только глажка. Вот так. Потому в 5 вечера смотрю один-единственный сериал вообще из всего, что идет по телеку. Потом уже и муж приезжает. Вот так и день проходит.
29 май 2007, 15:20
Натуля, ты ведёшь, неправильный для здоровья, образ жизни - раз уж всё равно дома сидишь!!! А где утренняя пробежка? а душ контрасный? в 9 - подъём - качмар!!! а всё-таки, я без работы просто бы загнулась; мозги бы мои отрофировались месяцев через 6. Сто пудов.
29 май 2007, 15:30
Иннуся, мне тоже так казалось :-) Что без работы я загнусь. Нифига. Теперь я еще и на работу не хочу :-) О пробежке я задумываюсь. Душ - само собой. У меня ж еще несколько раз в неделю пилатес.
29 май 2007, 15:44
солнце, можно я тебе вопрос нескромный задам?
29 май 2007, 15:50
Вау :-) Дуже нескромный? Давай, валяй, от степени нескромности решу: отвечать или нет, ок?
29 май 2007, 16:00
я насчёт работы. Наташ, ты что одним днём живёшь? ты на себя совсем не надеешься? только на мужа и на его зарплату нынешнюю? как это не работать? а ни дай Бог, что случится (муж работу потеряет/станет нетрудоспособным/разведётесь) у тебя же в стаже дыра огромная!!! да и соц. адаптация в коллективе будет сложно проходить! да и опыт ты просто к этому времени разбазаришь свой (ты же знаешь, что всякому делу и специальности нужна подпитка постоянная). Ты об этом совсем не думаешь?
29 май 2007, 16:03
Отвечаю. Иннусь, я об этом очень даже думаю. И планирую выходить на работу. Как только разберусь с курсами пчел. Сама подумай: вот выходить мне сейчас на работу и начинать сразу отпрашиваться? Мол, извините, у меня лечение? Нафиг я кому такая нужна там на работе? Поэтому план номер раз у меня определиться с пчелами, как чего, и как. Закончить этот курс, узнать, будет ли через перерыв за ним следующий, есть ли в нем смысл и так далее. И от этого уже плясать. Просто сейчас я от себя эту мысль отодвинула куда по-дальше, так как понимаю, что не смогу совмещать вливание в работу и апитерапию. Вот.
29 май 2007, 16:09
да дело в том что сейчас именно и надо об этом думать. В следующем месяце ВУЗы выпустять сотни тысяч новых специалистов. 50% из них лето отдохнут и начнут устраиваться с сентября. А другие 50% сразу начнут облаву и таран фирм и предприятий.
30 май 2007, 08:58
Ну дык я озаботилась, и дальше чего? Инн, я ж не знаю, сколько еще лечение продлится. У меня и другие наметки есть. Я в этом отношении не амбициозна: карьера сногсшибательная меня не интересует, а работу у себя в районе я всегда найду.
29 май 2007, 15:09
А гардины у меня только одни остались не стираны: кухонные. Но это скоро исправим :-) Комнат у нас две. И кухня большая. Так что не дворец, Иннуся.
29 май 2007, 15:25
оооууу!!! если бы был дворец, ты бы совсем замахалась со своими подходами к уборкам!
29 май 2007, 15:31
Да ладно :-) Во дворце бы прислугой обзавелись! ;-)
29 май 2007, 17:59
о. я впечатлена вашей разговорчивостью. особенно меня возбудила тема про выдергивание волос :) я тоже выдергивала в подростковом возрасте. но у меня это не привело к таким волшебным результатам как у Инны. поэтому бреюсь. эпилятор тоже в руках не держала, но думала подержать в ближайшее время. больно, говорите? че, не покупать чтоли? девы, у меня ребенок весит 7 кг. это норма 6 месяцев. меня врач заставляет ее кормить по режиму а не по требованию - типа, перекармливаю. я ее (врача) собираюсь послать в сад. она ж у меня реветь будет, просить. вроде выглядит нормально - ну, щекан, но не так чтобы прямо жирная. как думаете? пусть ест, да ведь?
30 май 2007, 09:05
Ленусик, да? впечатлилась? :-) Классно мы тут разговорились?! Насчет еды и ребенка - не знаю. Наверное, надо давать сколько хочет, тем более, что не 10 же она у тебя весит, а в норме для своего возраста. Что касается эпилятора, то больно только первые раз или два. Сейчас мне ВООБЩЕ не больно.
30 май 2007, 09:11
Всем мой вялый привет. У меня настрой не очень :-( Снова вчера и сопли, и слезы и прочая фигня. Узнала, что подружка моя Б. У нее в сентябре свадьба намечалась, вроде теперь хотят переносить на июль. Посмотрим. Меня пугает и расстраивает моя реакция. Это не зависть, а какая-то чувство гадкое, от которого мне еще хуже и сам факт сего чувства еще и вызывает чувство вины... Во наворотила.. Я просто думала, что я спокойно воспринимаю уже такие новости. Так было с двумя подругами, которые за последние полтора года заБ и родили уже. Я спокойно и радостно воспринимала новости. А тут.. Еще позавчера думала: да, все уже родили, осталось только такой-то... И по магазинам зашла прошвырнуться совсем недавно в поисках платья на свадьбу, хотя до сентября еще три месяца.. Видать, чуяла моя Жэ...
30 май 2007, 09:15
ты такая не одна...думаю у многих такая реакция... я когда о подруге узнала - ревела а потом дипресняк был...и ведь не хочу ни завести ничего...а не получается(((
30 май 2007, 09:24
Привет новым лицам в нашем топе! :-) Располагайтесь и чувствуйте себя как дома ;-)
30 май 2007, 09:41
))))) расположилась)))
30 май 2007, 09:48
Ну давайте знакомиться. Меня Натальей зовут. Я в Москве живу.
30 май 2007, 09:55
а меня Валентиной, живу в Подмосковье))))
30 май 2007, 12:46
о-о-о!!! ПРИВЕТ!!! Приветствуем Валюшку на борту нашего броненосца! Натусь, ну ты как маленькая, ей-ей ;) Знаешь, каждый день на улице по 15-20 беременюшек вижу... И так рада, так рада, думаю:"Ну щазз вы, а я чуть позже". И ффсе. Недавно в магазине встретила бывшую ученицу. Месяце на 7-м Б. ОДну встретила уже с дитем. Так я у них в 7-м классе преподавала, 8,5 лет назад! Тогда я поняла, как я молода душой и как я уже... в общем, "старая". Как одна барышня на сохранении (ранний аборт, 12 лет лечения бесплодия, беременность в 35 лет, не замужем) сказала: "Я поняла. что старею, когда на лобке стали появляться седые волосы". Я со смеху чуть не уписамшись. Теперь для поднятия настроения вспоминаю ;););) Девочки, всем пррривет! Здоровья! оптимизма!прохлады!душевного равновесия и отл.настр.!
30 май 2007, 13:05
Девочки! Мне ка-а-атся, что я простыла :(:(:( Гундосю, сопли в 3 реки, горло першит... А если бы я мед не ела, что бы тады было ? Сижу на работе, под кондюком (больше места нет), ЗАВТРА ПОЙДУ К ВРАЧУ. и ФФСЕ.
31 май 2007, 08:37
Это все из-за кондишина, дорогая. Выходишь на улицу - паришься, заходишь в офис - холодеешь. Еще если и под ним сидеть - ваще плохо. Поэтому я и включаю дома тока в крайнем случае. И на ночь выключаю.
31 май 2007, 10:03
а шо означает "ФФСЁ"????
31 май 2007, 08:41
Всем привет, красавицы! Мне везет, как эээ.. очень, короче :-) Вчера приехала на пчелы. Упарилась донельзя, жарина такая была, жуть. Врач открывает коробочку с пчелами, и она - еле живые :-( Нашли мне 6 пчелок поставить и на субботу отменили сеанс :-( :-( :-( В лучшем случае в понедельник теперь. Или во вторник. С другой стороны, мне повезло, что именно мне еще живые попались. Записалась бы на позже или на сегодня - получила бы большой фиг с маком, а не укусы. Снова расстроилась из-за этого: планы коту под хвост, замедляется мой курс, еще и через неделю понедельник-вторник выходные, день Конституции. Одна фигня, называется. Ехали домой вместе с супружником, еще и в пробке стояли, я сидела плакала. "З воза впав, вил усрав, ще й колесо перейихало". По-другому не скажешь! :-)
31 май 2007, 10:09
Натуль, не грусти! я читала о твоём плаксивом настроении, я тоже сейчас такая! Только не из-за себя, а из-за кота. Ты знаешь, я вот про лечение твоё думаю (да и вообще про лечение): когда есть сдвиги в намеченных сроках, может быть это, наоборот, лучше, а не хуже??? может быть это извне такая себе отсрочка между сеансами??? Натуль, пчёлы это же не курс антибиотиков! Ничего ведь радикально не изменится! А про планы... ты знаешь анекдот "про то, как мы с братом-Ашотиком строили планы"??? я может быть рассказывала или нет? я его вообще держу красным знаменем перед носом, когда про испорченные планы думаю!!!
31 май 2007, 12:47
Не-а, не рассказывала анекдот. Давай в студию его, может, тоже на вооружение возьму! Кстати, знаешь, а это мысль. Мне она в голову не пришла. Может, действительно на каком-то уровне мой организм требует "не гнать лошадей". От этого и пчелы дохнут :-D Такой у меня посыл :-) Хотя меня немного смущает 5 дней перерыва между укусами, но врача-то это не смутило. С дрогой стороны просто вариантов нету...
31 май 2007, 13:12
Как мы с братом-Ашотиком строили планы. Жили-были мы с братом-Ашотиком, мамой и папой. Мама у нас была уже некрасивая и старая. И начали мы с братом-Ашотиком строить планы, как наш папа бросит нашу маму и женится на молодой и красивой новой маме. И мы будем все трахать молодую маму. Но случилось непредвиденное. Наша мама бросила нашего папу. И теперь у нас новый папа. Который трахает нашу маму, меня и моего брата-Ашотика.
31 май 2007, 13:19
Гыыы :-) Да, Иннусь, спасибо. Хороший анекдот.
31 май 2007, 10:02
приветик, мои хорошие!!! всем удачи, здоровья и хорошего настроения!!! скромно о себе. Я вчера была на форуме. Читателем. Вернее, ревущим белугой, читателем. Чукча вчера был не писатель, ввиду своего растрёпанного состояния из-за внутренних раздирающих терзаний по поводу кошачей эфтаназии. Позавчера что-то мой кот совсем захирел. Не ел. Вернее, подходил к миске, съедал несколько зёрнышек корма, делал "бэк" (рвотный рефлекс, но без рвоты) и удалялся куда-нить в лёжку. Зато пил и много. Вчера утром та же история. А днём (после 16) нам надо к врачу. Из дому я вырулила уже со слезами на глазах, на работу доехала со срывающимся голосом и с истеричным подвыванием. Открыла себе на компе ветеринарные форумы, начала читать весь этот хлам инэтовский и мои сопли развесились по плечам, а клавиатуру методично разъедали предательски (и постоянно льющиеся слёзы). Состояние ещё усугубилось тем, что в мозгу начала вырисовываться картинка усыпления животины. Короче, состояние у меня, мягко сказать, было не совсем эстетическое (заказчики шарахались в сторону). Хотя пару раз набивала сообщение в топ, но в последнюю минуту вместо "отправить" жала кнопочку "отменить". Слаба я была вчера на общение. Поехали мы к врачу. Кот абсолютно активен, почти агрессивен (он же совершенно домашний, а тут ещё к врачам ездить!), бодр и совершенно не при смерти. Нам снова 4 дяди-доктора брали кровь из вены на биохимию. Три держали Тома, а один колол, вернее отбирал воду жизни у животного. Мы даже вчера опозорились: обоссались на столе. Но это действо не мешало коту уворачиваться и пытаться отложить издевательства над его особой. Наш лечащий врач процедил нам сквозь зубы, что "котов надо воспитывать с детства", на что я ему что-то ответила не совсем приветливое. От врача мы (кот) уезжали тоже бодрые и живучие, как никогда! В 20 часов с мужем поехали в клинику за анализами. Добрый дядя-доктор сказал нам, что с такими показателями кот считается мёртвым (креатинин и мочевина у нас шкалять очччччень), и что, если бы не видел кота, то так бы и решил. Но кота он видел, жаждой к жизни его поражён, поэтому мы дальше лечимся. Кста, глюкоза упала ровно в два раза: доктор оказался прав, что после гибели аскорид, сахар упадёт. Сахарнодиабетный диагноз мы оставили в покое и занимается только почечной недостаточностью. Сегодня начали новый курс. Двухнедельный. В этот раз лечение заключается в том, чтобы снизить уровень кислоты в желудке, поддержать печень и всё-таки ещё одним поступательным движением (т.е., этим курсом) прийти к глубокой хронике болезни. Кот с у тра бегал галопом, получил дозу своих таблеток, запил "Смектой", съел две (о чудо!!! ура-ура-ура!!!) чайных ложки диетического паштета и свалил на балкон. Ждём-с вечера. Пока настроение моё значительно улучшилось. И ещё. Я не смогу пойти с ним на эфтаназию. Не смогу и всё.
31 май 2007, 12:54
Иннусик, что тебе сказать! Читаю и у самой слезы на глазах... У самой кошка, поэтому понимаю, ЧТО ты чувствуешь. Держись, Иннусик, дай Бог, что его воля к жизни+ваше упорство в лечении и поддержка сделают свое дело!
31 май 2007, 14:17
бедный :(
31 май 2007, 17:58
мне не понять привет
01 июн 2007, 09:33
нормальному человеку это, действительно, не понять. Я абсолютно ненормальная. У меня уже параноя с этим котом. Нельзя привязываться так к животным. Вот сейчас над собой усиленно работаю, чтобы принять ситуацию спокойно и не пытаться перехитрить кошачью судьбу. Привет! Как там твои дела сердечные? уже ведь достаточно времени прошло. Какие изменения произошли за это время? Пашка ушёл или с тобой? Как Диночка?
02 июн 2007, 01:28
Привет. Все наладилось. Павел со мной. Любовница забыта как страшный сон. Теперь он снова меня любит, сволочь. Собирается в америку осенью. Как и где буду я неизвестно. Говорит если все сложится поедем в америку все жить, но сначала все равно один, (у него там сестра). Динка нормально. У меня наконец наступило время, когда я могу радоваться материнству. и дите в 5 месяцев хорошее, смеется в голос, классная стала...довольна я.
04 июн 2007, 10:10
ну вот видишь, Анют!!! что я тебе говорила: надо выждать время. Оно - самый правильный и умный лекарь. Время лечит. И расставляет всё на свои места. Самое главное (из своего жизненного опыта по другим причинам, где надо было выждать): не рубить с плеча, а затаиться на определённый период, снять внешнее и внутреннее напряжение, т.е., дождаться, пока улягуться эмоции. И дальше действовать, но уже расчётливо и хладнокровно. Я очень рада за тебя! Пусть Диночка тебе приносить радость дальше, и растёт здоровенькой девчушкой!
31 май 2007, 14:18
я почти трупик, поэтому коротко. жарко!!! варя скандалит!!! воды нет!!! пух в нос и глаза лезет, ладно мне - а то ведь и ребенку!!! а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!
31 май 2007, 14:32
держись, дорогой трупик!!! а почему воды нет??? а откуда пух взялся?? вы на улице гуляете??
01 июн 2007, 13:44
дык, отключили воду! на улице гуляли с утра, пока не так жарко. вчера еще выперлись и вечером, ибо Варя вообще не спала и я уже не знала что с ней делать, а скакать с ней на руках сил уже совсем не было. вчера вообще был тихий ужас, я вечером даже валерьянки хлебанула. а муж только в 12 ночи пришел, так что мне мало не показалось. зато сегодня холодно, и Варюша спит, слава Богу!!!
01 июн 2007, 11:56
всем приветище!!! почти полдня прошло, а в топе тишина и покой. Наташка, понятно, чем занята: сегодня пятница, у неё постельный день. Меняет белье постельное, тут же стирает и тут же гладит. Потом пойдёт делать себе сок и на пилатес. А!!!! у неё ещё есть одна не стираная гардина - кухонная; значит, сегодня совсем в нэт не выйдет! Альбина, видимо ФФСЁ, т.е., упорхнула на очередной больничный. Вика - гость редкий. Дай Бог, чтобы это было связано с самыми удачными хлопотами! Ленка - вчера ещё была трупиком. Аня, если и появилась, то исключительно, для своей экстравагантной двусловной фразы. Инга нас давно игнорирует. Хм. Вот, пожалуй, и всё.
01 июн 2007, 13:45
я ожил, всем привет! теперь я живой трупик :))) после вчерашних скачек с Варюшей наперевес болят ноги.
01 июн 2007, 15:03
ну и чаво? в кои-то веки я днем в топике, и хоть бы кто со мной пообщался!
04 июн 2007, 10:03
Девочки, всем доброе утро! Сегодня спала 12 часов. Ужасть! :-) Еще до сих пор сонная. Сегодня мне на пчелы не надо, пойду завтра. Но зато свеженькие на меня нападут, зло закусают ;-) Выходные провели как обычно, можно сказать. Ездила я к остеопатику, потом отдыхали, а вчера выбирали мне нарядное платье на подружкину свадьбу. Вот так.
04 июн 2007, 12:57
девчонки, приветик! я утром зашла на еву, успела отметиться в нескольких топах по одному посту и... на три часа вывалился инэт: проблемы у провайдера. Вот сейчас второй раз захожу в одну и ту же воду. У нас прелесть: похолодало значительно - утром +19, а не 28 как было последнюю неделю!!! урррррррааааааааааа! Киев почти затопило, а у нас в Днепре спокойно на этот счёт: града, ливня, бури не было; просто холодные ветры пришли с субботы на воскресенье в ночь. В выходные греблась в квартире и потихоньку скупляли продукты на среду: у мужа д.р., а лифт не работает. И в ближайшие недели две тоже работать не будет. Всем удачи, здоровья, хорошего настроения и всяческих благ!
04 июн 2007, 13:23
Всем привет! А мы на шашлыки ездили, вот! И все прошло хорошо!!! И дочь не каризничала!!!
04 июн 2007, 15:25
Ленусик, а куда? Куда выезжали-то?
04 июн 2007, 15:52
Наташка, ты Свияша читала? я знаю, что ты лабуду по изотерике время от времени почитываешь. Или я ошибаюсь?
06 июн 2007, 13:27
"Лабуду" по изотерике читаю регулярно. Но Свияша еще не читала. А стОит? ;-)
08 июн 2007, 09:14
не просто стОит, а рекомендую настоятельно!!!
04 июн 2007, 18:14
под Куркино дом отдыха, у подружки юбилей был, 30 лет!
05 июн 2007, 08:36
Всем доброе утро! Всем ужжжжасно рада! И кошачьей жизнестойкости в том числе ;) Я, есс-но, проболела. Вместе с милым. Его ДР прошел за чашкой горячего пития при постельном режиме и с температурой за 38. На выходных был ливень и на сутки вырубила свет и воду. Седни выползла на работу. Девочки, мОчи нет- так хочется уволиться :(:(:( Но из нас 4-х одна на больничном, одна в отпускею Не могу же я просто взять и оставить человека на таком объеме работы :(:(:( Как поступить? как мне лучше, или как всем лучше???
05 июн 2007, 09:19
привет, Альбиша! вот до чего доводят кондишены в жару! поэтому я от них держусь подальше и даже нет мысли установить дома. Здоровее будем! По поводу работы поступай так, как лучше тебе. Но здесь есть нюансы, которые порядочный человек обязательно учтёт. Т.е., если к тебе было хорошее отношение: шли на встречу, когда надо было; не ставили нули вместо восьмёрки, когда тебе надо было отпроситься по делу; нормально воспринимали все твои плановые уходы в больницу, уважали и ценили - тогда, однозначно, дождись человека, который выйдет из отпуска и сваливай с чистой совестью. А, если отношение было отвратительное, то с волками жить - по волчьи выть. Сама знаешь.
05 июн 2007, 09:56
Спасиб ;). Поработаю еще чуток... Седни надо деньги за жилье отдавать, а милому з/пл. не дають :(:(:(
05 июн 2007, 10:17
мы в ноябре прошлом отдали по январь 2008 года хозяину деньги. Слава Богу, что так сделали!!! у нас сейчас ежемесячно 500 баксов уходит на погашение долга за машину. Сидим на бобах. У мужа завтра д.р., будем пить и есть празднично! Воть.
05 июн 2007, 10:26
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! А че ты ему задаришь?
05 июн 2007, 10:31
ничего абсолютно. Наши семейные деньги - общие. И вместе работаем. У нас сейчас задача не подарки дарить друг другу, а долги отдавать. Чтобы здыхаться от них! Сил моих нетути, так они меня дават и гнобят!
05 июн 2007, 10:38
Ну, а как же Ночь Любви? А как же встретить его на шпильке и в черных перчатках, перевязанной пышным шикарным бантом? А как же фантазия? Подари ему какой-нить дрын, скажи - волшебная палочка ;) Или пресловутый шнурок? Или воздушный ша-а-а-арик? ;););) Главное-настрой ;)
05 июн 2007, 10:50
Альбина, мы 24 часа в сутки вместе. Живём вместе, работаем вместе. Тебе расписать наше сегодняшнее и завтрашнее время? сегодня после работы метёмся в супермаркет и докупаем недокупленное, в частности, мясо. Приезжаем домой. Делаем полуфабрикаты из мяса (будет два вида): я его замачиваю в соусе за 10-12 часов до готовки; готовим полуфабрикаты для салатов. Затем у нас кот с его уколами, таблами и ужином. Затем свой ужин. К кровати прибредём часам к 23. Вымотанные, однозначно. После ужина (уточняю: после любого приёма пищи) у мужа моментально закрываются глаза. Да и я по ночам, да ещё после ужина не резвец в постели. Завтра утром в 5 утра подъём. Уборка квартиры, балкона, мытьё туалета, готовка. Едем на работу. Часиков в 13 вырвемся домой для окончательного накрытия стола. ФФФФсё.
05 июн 2007, 09:25
Всем приветище огромный! Желаю удачи, сил моральных побольше, здоровья душевного и физического и суперского настроения! у меня всё нормально. Кот лечится. На умирающего не похож. У нас очень хорошо похолодало. Я даже пижамку натянула сегодня ночью. Зато сон в прохладе был крепкий - закачаешься! Приходите абчаца! Девочки, кто когда в отпус едет? Натуль, вы когда с мужем на моря собрались? Ленка, наверняка, пролетает с Парижем в этом году. Но шашалыки у подружки на даче обеспечены сто пудов! Интересно, на побережье какого моря живёт наша Викуля? или у неё чистое побережье Индийского океана?
05 июн 2007, 13:07
О да, я пролетаю! Буду отдыхать на пермской "ривьере" - к маме поеду на месяц. пусть она меня кормит! Инн, прочитала твой распорядок дня и про "не резвец в постели" :) А чего так неромантично? :))) Это я шутю, кто бы говорил - я не резвец уже с февраля кажется, а завтра истекает 2 месяца, и уже как бы можно, но уже как бы и не очень хочется :))) Да и некогда. Девы, какое счастье когда на улице прохладно! Я прямо ожила.
05 июн 2007, 13:31
Да. Прохладно. А я тоннами пожираю клубнику. Вчерась осилила два лукошка в одно личико. И так почти кажный день ;)
05 июн 2007, 16:25
а я не люблю клубнику. Ещё не покупала и не хочется. Хожу на неё медитирую, жду пока желание появиться купить. Не появляется, зараза!!!
05 июн 2007, 16:53
Я тоже не люблю. И весьма прохладно относилась к энтой ягоде. Потребляла только в виде варенья с чаем. Но организьм трэбэ. Он ваасче трэбэ чего ни поподя. То семечек тыквенных, то клубнику (она у нас самая дешевая - 45 рубликов за кЭгЭ). То недавно "загонялась" салатом из огурцов -помидоров-зелени-СМЕТАНЫ побольше. У нас уже местное это все давно. Думаю, пора переходить на молодую картошечку. С маслицем, зеленью, да салатиком - вскуснотищща!
05 июн 2007, 17:05
да и у нас клубники дачной, местной полным полно. И черешни валом! Ты ж не забывай, что я не с севера, а с Украины.
06 июн 2007, 08:15
А я и не забываю. Просто получается, что болтаем только мы с тобой. Знойные "казАчки". Остальные и носа не кажут ;)
06 июн 2007, 09:07
шо мою эстафету переняла? грЮстно вдвоём? сама же несколько дней назад говорила, что пусть заходят в топ хоть раз в неделю, лишь бы заходили!
06 июн 2007, 10:07
Не-а, не грЮстно воффсе. Просто любопытство распирает: што там их так отвлекает, што времени нет на Еву приползти? И чем будут оправдывать свое гонорирование наших персон?
06 июн 2007, 10:12
да ничего не отвлекает. Не хоЧУт и фффсё тебе. Это и хорошо, и даже очень хорошо - не интернетзависимые у нас девочки! Ну, не все у нас прогульщицы. Ленуська нас не покидает! А у Натуси, видать, делами и проблемами руки повязаны, никак невозможно!
06 июн 2007, 10:24
Ага. В гардине запуталась ;) Штрафное ей ;)
06 июн 2007, 11:59
может глажки много? или сок впрок готовит? а может подружке подарок ищет на свадьбу?
05 июн 2007, 15:25
Ленусь, тут все корни уходят в наш распорядок дня. Поскольку кушаем мы один раз в день и вечером, то нагрузка на "перерабатывательный" процесс ещё та!!! я люблю резвиться в постели (как и муж, впрочем) на голодный желудок. Наше время суток для любви - утро или первая половина дня. А не романтично, потому что ни я, ни муж - не романтики. Не лирики, Лен, не лирики. Нам и так хорошо!!! секса в нашей жизни хватает с головой и без ночных романтичных игрищ!
05 июн 2007, 15:59
Лирики, не-лирики. Главное, чтобы вместе вам было ка-ра-шо! И все. Можно положить записулину в кармашек, или в тапочек, или в ботинок с милой ересью и т.п. Можно на зеркале помадой/карандашом написать что-нить милое и потешное (если он по утрам в трусах перед зеркалом бреется) (н-р "твои празднично-парадные труселя вселяют в меня бодрость" и т.д.)
05 июн 2007, 16:17
у меня помады нет в принципе. И туши тоже, и брасматика. Я не крашу себе фейс ужО несколько лет. Обойдусь словесным поздравлением. Прям, проблема!
05 июн 2007, 16:20
Натуля!!! тебя там пИчОлы не загрызли??? где ты, душа-девица??? сафсэм нас бросыла!
06 июн 2007, 08:17
Всем доброго утра! Здоровья, удачи, сбычи сегодняшних мечт и хорошего настроения! Иннусь! Твоего благоверного с ДР! Штоб был здоров, спокоен и богат ;)
06 июн 2007, 09:11
привет! спасиб за поздравления! утро только у нас не задалось: самый первый звонок был нашей лучшей подруги. У неё сегодня в 7 утра умерла мама. Так что, бросив все наши приготовления утренние, поехали к ней. Я ужО с утра наревевшаяся и с раскалывающейся головой. Завтра на похороны едем на мою (и ёё) родину в город моего детства и моих ошибок. Вот такие пироги. У меня состояние нестояния, а работы ещё вагон и маленькая тележка. А муж сейчас сидит в соседней комнате делает портрет траурный.
06 июн 2007, 10:13
Знаешь, я столько близких похоронила за свою веселую жизнь - научилась ПРОВОЖАТЬ. Не хоронить, а именно ПРОВОЖАТЬ и поддерживать тех, кто остался... И смерть не воспринимаю как трагедию, а как расставание "по любви": ведь, когда любишь, а любимый хочет уйти - отпускаешь без ругани и истерик, лишь бы он был счастлив. Так и в подобных случаях. Ничего изменить не в силах, человек уже ушел. Так ему лучше. А эгоизм приходится засовывать куда подальше... Держись...
06 июн 2007, 10:18
да я тоже смерть переношу достаточно спокойно. Подругу очень жаль. Она одна осталась. Братьев и сестёр родных у неё нет. Мужа нет. Папа умер лет 10 назад, а мама сегодня.
06 июн 2007, 10:23
Одиночество - перманентное состояние. Будет еще муж, и будут дети. Вы есть (друзья) - а это ОЧЕНЬ много значит.
06 июн 2007, 10:33
да понятно всё, Альбиш! я ж не спорю. Просто накладка херовая получилась. Бабушка так хотела дожить до годика внука! а видишь, как получились. Да и д.р. мужнин уже подпортился основательно. Это всё наша одна большая компания.
06 июн 2007, 11:13
Волнительно мне за твое состояние. Держись! Пусть на все хватит сил!
06 июн 2007, 12:00
сил-то хватит, настрой только херовый.
06 июн 2007, 12:47
Привет! Иннусь, не расстраивайся, не плачь. Жалко конечно подругу, но что ж поделаешь. Мужа - с рождением! У нас тоже сегодня праздник, Варюше 2 месяца. Фотки вот выложила. Собираюсь еще как проснется сфотать ее в платье и добавить. http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/26/ Про клубнику и всякое такое - а я очень люблю, но решила геройски ниче не есть 3 месяца, в там уж наверное и клубника кончится. А в Перми ее все почему-то называют викторией. А кста, я ж на кондиционере-таки сэкономила и отказалась от установки - у них оч много заказов, а я уеду уж когда они ко мне дойдут.
06 июн 2007, 13:13
Привет, Ленчик! Рада тебя видеть Растите большими и здоровыми, а клубники мама попозжА наестся ;)
06 июн 2007, 13:43
Всем привет! Прогул мне уже поставили, вижу, молодцы :-) Иннуся, поздравляю с ДР мужа и жаль, что так получилось с мамой подруги :-( Вот так иногда в жизни получается.. Мой крестный умер в день 30-летия зятя. Теперь даже не знаю, как они там чего отмечают... Жизнь рядом со смертью. Рука об руку. Так всегда было и так всегда будет. У меня все в порядке. Вчера покусали злые свежие пчелы. Уже 40 укусов. Планируется 70. Очень хочу за две недели закончить. Что касается отдыха. На моря пока не собираемся. Поедем на неделю в Киев в конце месяца.
06 июн 2007, 15:05
Ну а самочуйчтвие твое как? Думаю,после курса ты сможешь кусать кого угодно - эффект будет, как от пчелинного укуса. Так что можешь предупредить мужа и друзей, штобы не безобразничали ;)
07 июн 2007, 11:30
Гы, Альбишик, так и сделаю! :-) Пущай ведут себя нормально, не раздражают, а то действительно, во мне концентрация пчелиного яда ударная :-) Чувствую себя нормально. Сонливость, тяжесть в голове после укусов в шею и голову. Но это нормально. Прошли почти мои отеки. Вообще, ничего так.
07 июн 2007, 09:55
Всем-всем привет! Душевных сил, бодрого настроения, жизнеутверждающего неунывания! Я все чего-то ХОЧУ. Хочу поменять работу. Хочу на выходные в лес. Хочу, чтобы милому-таки дали зарплату (задерживают уже на неделю). Хочу, чтобы мы купили палатку. Мне такой сон седни снился... Снилось мне, что кормлю своего малыша грудью. Он /она потешный такой, маленький, славный... А потом, типа, разворачиваю сверток с дитем, а там заместо дитя - часы наручные золотые с кожаным ремешком... Потом мне снилось, как нам с милым какой-то профессор читал лекцию. Я никак не могла найти тетрадь и сидела в ночнушке, а милый при параде, что меня смущало... В обчем, оказалась я нерадивой ученицей, все время отвлекалась на глупости. А вчера я во сне рыбачила и наловила много ну просто шикарной рыбы!!! Меня это порадовало, т.к. раньше если ловила во сне рыбу - это были неприятные сны: то рыба уродливая и огромная, как мутант-чудовище, то ловила ее в канализационном люке ;);) Вот.
07 июн 2007, 11:32
Всем привет, девочки! :-) Всем хорошего настроения и всего самого лучшего! Альбишик, сон вроде к Б ведет ;-) Это ж даже веками проверено. Так что подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 13:00
Да-а-а-а-а... Так предохраняемся мы ффсячески... Думаю, часы - типа "всему свое время", т.е. торопиться не надо. А здоровая рыба - будет своевременная удачная беременность. Может быть. Эх, жаль, Иннуськи нетути. Она бы развила темку...
08 июн 2007, 08:48
через день, но развиваю. Тебе ж не совсем к спеху, срочно на вчера? Альбина, сон твой в акурат трактует твои жизненные приключения. Ты же не забывай, что сон - это проекция твоего сознания на подсознание, и не более. Трактовка сна очень простая. Вот что выдало тебе твоё подсознание: твоя сегодняшняя жизнь протекает под ярким впечатлением от прошедших событий. Ты видишь во сне, что ты кормишь своего малыша грудью, но этому событию ещё не время (на что указывают часы - это символ времени). Профессор - это твоя житейская мудрость, приобретённый опыт. И, если твой муж прошёл через "горнило" прошедших событий и уже воспрял духом, морально спокоен и идёт дальше по жизни "при параде", т.е., абсолютно готовым к будущему и приняв всё прошлое (его парадный костюм), то ты ещё не оправилась толком от минувших потрясений и всё никак не отпустишь от себя полусон-полужизнь (твоя ночная рубашка). Рыба в воде - это активные жизненные хлопоты. Любого плана. Что у тебя сейчас и наблюдается. Увы, рыба не есть беременность. Но, поскольку, у тебя в твоём подсознании прочно засел этот символ, как ассоцияция с беременностью, но ты его и видишь в связке с ребёнком и временем. Вода - сама по себе является символом жизни. Чтобы ты в ней не ловила. Не грузись, сон твой абсолютно прост и понятен.
08 июн 2007, 10:09
С-паси-бо ;) А если мне снится, что я веду урок, а ученики "на ушах" ходят? Столько лет не работаю в школе, а иногда снится, что урок под угрозой срыва ;)
08 июн 2007, 10:18
а ты что от памяти избавилась? в памяти это всё осталось, ессно, в подсознии лежит и будет лежать ещё долго. Будешь ещё долго уроки вести во сне! Ночной сон - это "выброс" в картинках подсознательной инфы (события, которые были, мысли, страхи, любые действия и т.д., которые запечатлены в памяти и прошедшие через сознание).
07 июн 2007, 14:35
Девули, я тут, не ставьте мне прогул! Только я незримо присутствую :) Только что весы в интернет-магазе заказала, узнаю хоть, сколько вешу. И магнитофон, колыбельные крутить. А то мы центр в другой комнате плохо слышим. Еще мы с Варей сегодня прогулку утреннюю прогуляли, ибо дрыхли. Наташ, а кусают уже щаз не больно, да? Альбиш, а ты вапще по жизни рыбачишь? Я вот ни разу.
07 июн 2007, 14:51
Маладца, что нас не забываешь и хлопотами не тяготишься. Заранее праздра с покупками. Дочери топа - респект и уважуха ;) Я просто ОБОЖАЮ рыбалку. ОЧЕНЬ. Вот что-что, а люблю рыбу ловить(чистить не люблю и не чищу) и грибы собирать. Мы с милым иногда бываем на рыбалке - просто песня!!!! "Я весь день сижу На крутом бережку Комаринный писк Слышится слегка-а-а-а. Ла-а-а-асково жму-у-у-урится Солнце золото-о-ое, Ве-е-е-есело пле-е-е-ещется Синяя река" ;);););)
07 июн 2007, 18:35
Ухты вау! А какую самую большую рыбу поймала? :)))
08 июн 2007, 08:34
Не помню имя. Она не представилась ;););) Вообще для меня рыбы во сне - обычное дело ;););)
08 июн 2007, 09:14
Всем привет! Огромный, пламенный и искренний! Всех рада видеть (и сама присутствовать) в нашей тёплой виртуальной компании! Варюнчика поздравляю с двумяМИ месяцами жизни; здоровьичка, аппетита, хорошего настроения! Мамуле желаю того же, что и доче! Натуля, очень рада за твои положительные сдвиги на фоне пчёл! всё-таки, отёки сошли, это - супер как хорошо! Горку ты уже перевалила, осталось чуток. А там будем держать кулачки за твой дальнейший настрой организма - не может быть, чтобы он не встрепенулся и не заработал, как раньше работал! Надеюсь, что "красные шапки", они же татары, они же монстрики - с циклом не припозднятся: пора уже, пора!!! Альбишик, давай взбадривайся духом ещё на сто% - затянулось твоё состояние полусонное, полуреальное, - даже сны об этом напоминают! Всем отсутствующим без причины - прогул. А в личное дело - порицание за игнорирование нас.
08 июн 2007, 10:16
Че'товски приятственно читать тебя в бодром настроении ;) Присоединяюсь с праздравлениями в адрес дочери топа ;) Пусть растет умницей-красавицей-счастливицей назло врагам, на радость маме. И нам ;);) Полностью с тобой согласна в плане "фолонтерофф", т.е. "игнораторофф". Настой мой расчудесный, жду монстров, куча планов и планирую начинать планирование не раньше осени. пока колбасюсь и радоваюсь жизнди ;)
08 июн 2007, 11:06
блин, не туда запостила!
08 июн 2007, 10:09
Привет девочки!Родние прошу пройение за пассивност, работи био више криши, плус я сию радом с шефом, так что особо копатса в нете не хотела, чтоби не подумали что я лентаыка! мисленно била всегда с вами родние! Инка надеюс твоя котик поыдет все таки на поправку! незнаю что ейе и сказат такого чтоби поддерйат тебя....не могу наыти подходайих слов :( Дерйис! Албиша, так ти у нас оказиваетса заыдлиы рибак:), сколко в тебе талантов кроетса :), Наташка твоя лубов с пчелами в самом разгаре!, Удачи тебе огромнеышеы! Ленка привет тебе и Варварушке! Аня я рада что у тебя с Павлом все наладилос! Девочки всем нам йелаю крепчаышего здоровия и полойителниз емозиы! у нас все ок, вчера отметила своы 26 ден ройдения, коториы бил подпорчен под конез...заявлением моего лубимого о том что он болше здес не мойет и хочет обратно вернутса, ето бил самиы уйасниы подарок! правдо потом он опомнилса, и решил мне немного поднат настроение, и приготовил уйин.... Незнаю девочки, вот толко я подумала, что все так хорошо складиваетса, и на тебе, не нравитса ему, коллектив не тот, он себя чувствует лишним....никакоы перспективи дла себя он не видит...но с другоы сторони признаыет что в Баку тойе ничего достоыного его не йдет, в плане работи... Девочки, вот знаете, как толко подумаю что нуйно возврайатса, так такоы депреснак нападает,...мне в баку било особенно в последнее время так хреново, работа скучная, с муйем отношения били никакие, постоянние ссори, все чем я там занималас ето искала свои болачки, и бегала по врачам!! принимала кучу лекарств .....а здес у меня появилос спокоыствие! мне здес так нравитса, да и наши с ним отношения стали намного лучше, все стало как прейде!!! Господи, хот би у нас здес все получилос!!!! Фотки свои я обейаю послат на следуюйеы неделе! ладно роднулики, зелую и лублу! Дерйитес, прорвемса ми! все будет супер дупер!!! (с транслита)
08 июн 2007, 10:20
О-о-о-о-о-о!!!! Вах!!! Какие люди! Захады, дарагой! Приятно, что помнишь! С Днем Варенья (хоть и прошедшим!) Мужа поддержи! Скажи, что он, как серый кардинал, и без него фирме каюк! А потом, прошло так мало времени и он обязательно просто влюбится и в работу, и в страну ;););) УДАЧИ, родная!!! Так держать!!!
08 июн 2007, 11:12
оооооо!!! какие люди нас посетили!! Викуська, безумно рада твоему сообщению! это очень хорошо, что ты так довольна изменениями и новыми впечатлениям! А вот муж твой чё-то совсем депрессивным оказался. Я думала, что такие "накаты" (ты уже писала о его перепадах настроения) у него временные, а, оказывается, они у него постоянные, с определённой периодичностью. Вика, если тебе там нравится, то пляши, исключительно, с этой стороны! Позаботься сама о себе!!! Полюби себя любимую ещё больше! В конце концов, мужу не нравится - пусть едет в Баку, а ты останешься в Австралии на какое-то время, а затем и сама вернёшься. С прошедшим днём рождения тебя!!! Желаю тебе крепкого здоровья, много всяческих сил на новую жизнь и исполнения желаний!!!
08 июн 2007, 11:58
девочки я вас просто обайаю!!! Спасибки за пойелания! Албиша я толко и делаю что всегда стараюс его поддерйат!, надеюс у него ето временное, Инка, такие мисли били у меня, я дайе ему предлойила ето!, но к сойалению если он уедет, мне не дадут здес остатса! а мне здес просто ОЧЕН нравитса! ето место где мне спокоыно!у меня душевнаха гармония , и вообйе всякая гармония! Я так благодарна Богу за такую возмойност! незнаю мойет он так комплексуыет так как, он просто лубит чтоби его хвалили, восхийалис им, говорит, его не подклучают ни к каким проектам, говору буд более активнеы, сам проявлаы инизиативу, а он я не лублу навазиватса .... ну посмотрим, но я просто так не откаюс от своего счастия!, я здес гулаю по городу и говору- Лублу тебя страна, дайе воздух здес лублу все! ви будете смеятса, но если би не мои родители, то в Баку меня не танет совсем! ладно милие, буду дерйат вас в курсе! Удачи нам всем! (с транслита)
08 июн 2007, 13:01
Привет Викуль! Классно что тебе нравится! А у вас там щас зима, да? А на море вы ездили?
08 июн 2007, 12:22
Барышни, я серьезно опасаюсь за Наташку. Боюсь, что вскорости ее послания будут выглядеть примерно так: "Бзжжжжж-ж-ж-ж!!! Вж-ж-ж, зж-ж-ж, з-з-з-зжжж. Ж-ж-жз-з-звзж." Шутю ;););)
08 июн 2007, 12:38
оборжалась!!! но от истины не далеко!
08 июн 2007, 12:59
Хахахаааххха! Натуль, над тобой глумятся :))) Давай выходи на связь! То есть, это, вылетай! :)))
08 июн 2007, 13:38
выжужжжжевает пусть!
08 июн 2007, 15:23
Ооооо! Я знаю, знаю! Сначала пИчолинный трудоголизьм проявлялся в намарафецивании квартиры (улья). А теперича Наташка нехтар собирает и мед из него делает;);););) Полетела, насобирала, а к вечеру прилетела - и в люлю. Тож мне, пчелиная матка. Лишь бы мужа за трутня не держала ;););) (Натусик, тока не обижжжжжайся и не жжжжжалься)
08 июн 2007, 12:28
Devochki, ya pomestila paru fotok, posmotrite, ostalnoe v sleduyujiy raz! http://www.eva.ru/albumpage/81506/1.html
08 июн 2007, 12:48
Вах! прикольно! Даффай, обживайтесь там с супругом И ПО-БЫРЕНЬКОМУ ОФОРМЛЯЙТЕ НАМ ПРИГЛАШЕНИЯ В ГОСТИ! ТАК И БЫТЬ, ВСЕЙ БАНДОЙ СКИНЕМСЯ И ОДНОГО ЗАСЛАНЦА ПРИШЛЕМ.
08 июн 2007, 12:57
Викуль, ты над нами издеваешься! :))) И где же там ты??? Аяяяй! Даешь фотки с Викой!!!
08 июн 2007, 13:06
ну и где же ты? кста, Вик, город твой где находится? на каком побережье? ты возле моря какого-то или возле Индийского океана?
08 июн 2007, 13:08
Всем здрасьте и привет от дочери топа и ейной мамашки! А мне весы привезли. И вешу я, катати, свои родные 61 кг, а вовсе и не меньше как мне казалось. А я себе кажусь такой худой! Ходила удивлялась - и чего это я такая худая, а одежда мне не велика? :)))
08 июн 2007, 13:12
гЫ-ГЫ-ГЫ ;)
08 июн 2007, 13:37
приветище! Лен, ну ты же тётя взрослая - сама знаешь, ЧТО надо делать, когда кажется... Поздравляю с родными кг! это значит, что ты в абсолютной норме!
08 июн 2007, 13:11
Инна, а мне, а мне можно? Про сон рассказать. Мне снилось, что я проваливаюсь и тону в какой-то черной густой жиже, и захлебываюсь ей, но потом меня оттуда вытаскивают, и все хорошо. Фу, противный такой сон сегодня приснился.
08 июн 2007, 13:17
Это у тебя подсознательная тяга к обогащению, а во сне ты типа в нефффти купалася - ну, типа в черном золоте. Тока дружеские руки не дали тебе «зажраться» и вовремя кайфф обломали. Хи-хи-хи.
08 июн 2007, 14:14
хехе :))) ты сегодня в ударе!
08 июн 2007, 13:41
можно-можно! только опиши поточнее сон. С чувствами и восприятием ночным. Где была эта жижа, как ты туда попала?
08 июн 2007, 14:17
ну мы с каким-то дядей, моим знакомым, куда-то шли и переходили дорогу. и тут стали потихоньку проваливаться под землю. сначала он, потом я. все глубже и глубже, прямо по шею. и в рот стало заливаться. но мне было как-то не очень страшно, скорее неприятно. а потом кто-то пришел и нас спас.
08 июн 2007, 14:49
кто-то из твоих знакомых слишком загрузил тебя своими проблемами, "долгоиграющими" и неприятными. Это могут быть, как проблемы, где твоё непосредственное участие есть, а могут быть проблемы морального плана (когда тебя грузят ими, например, по телефону. Достаточно твоего выслушивания). Но у тебя своих проблем "по горло", поэтому решение чужих тебе не доставляет удовольствия. Просто неприятно, как тебе и приснилось.
08 июн 2007, 14:55
кстати, имеет место быть!
08 июн 2007, 13:15
Барышни, внимание: вчера узнала рез-ты обычного мазка (ну, того, что в гин.кабинетах берут). Все отливочно! Того, что показалось после гистеры и прочего НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Хвала чудо-прокладкам, димексиду и магнитотерапии. Ну, и Тенториуму тож ;););) Буа-га-га, буа-га-га, сломайся у врага НОГА! Все равно победим! И будут нам ляльки! Но есть и фигня: сдать кровь на гемостаззз - 2,5 тыщи рэ. Почти 100 баксев. Офигеть. Просто я узнала, что дицинон нельзя колоть при простой мазне, а мне его кололи. 2 раза в день. Очень долго, хоть и с перерывами. Теперь надо гемостаз сдать. Думаю, после всех запланированных процедур сдам - щаз то он мне нафик? И решила: беременность буду советоваться не только с врачом, но и с хочушками - всем миром и будем вынашивать ;)
08 июн 2007, 13:47
по самому последнему пункту ты права. А то скрылась в подполье на три месяца, подпольщица!!! ты бы лучше всё выспросила на форуме, посоветовалась, а принимала бы лечение с бОльшим багажом знаний, а не опираясь на мнение своего врача. Глупо. А скрывать можешь от всех реальных людей. Чего нас, виртуальных, бояться? мы не глазливые! зато наша хочушенская поддержка во сто крат крепче и круче любой реальной! Да и разум у нас коллективный, многоспекторный!!! По себе сужу - мне очень много знаний (ессно, основываясь на множественных мнениях и реальном опыте) дал наш форум!!! За анализы твои рада! Гемостаз сдашь, как ты и решила: в конце (а ещё лучше через недельку после - самый точный результат будет) своего лечения нынешнего.
08 июн 2007, 15:01
Не теряю надежды заинтересовать Варю развивающим ковриком. Ноль эмоций у ребенка. Только покакала на коврике - типа какать я хотела на ваш коврик :)))
08 июн 2007, 15:09
Ленка, я аж оскорбилась за ребёнка! ты прям думаешь, что система Монтессори работает с двух месяцев у всех детей?
08 июн 2007, 15:20
Да-а-а. А я вот и в преклонном возрасте не прочь отметиться на чудо-коврике ;););) Полностью поддерживаю Варину акцию протеста. Пусть дите исчо порезвится в свое удовольствие ;););)
09 июн 2007, 12:21
Это что за система? Я и не знаю, совсем темная, да?
12 июн 2007, 12:10
все современные коврики (навесные и напольные) выполнены по этой системе. Развивающая система проф. Монтесори даёт большой акцент на тактильное, визуальное и слуховое развитие. Я дарила своей подруге два таких коврика. По возрасту от 0 до 6 месяцев и от 6 до 12. Второй коврик подруга просто повесила на быльцу кроватки детской с внутренней части: он был музыкальный. На этих ковриках масса всяких прибамбасов (зверюшки, машинки и т.д.), выполненные из разных типов ткани. Есть аналогия зеркала (спец. бумага отражающая), шелестящие элементы, музыкальные элементы, куча разнообразных навесных геометрических элементов; объкты, которые "прячутся" и т.д. и т.п. Да, сто пудов и у тебя такой, ты просто не знаешь, что он выполнен по этой системе.
12 июн 2007, 13:35
А ну да, у меня такой и есть. Ну так он же от 0 до 6! А нам-то уже 2!
08 июн 2007, 19:47
с 4 месяцев начинают интересоваться, а норма к 6
08 июн 2007, 21:46
Привет, партизанка! Как дела? Как мелкая? Как настроение? Давай, бодрись!
09 июн 2007, 01:14
Привет. Бодрюсь полным ходом, только жара изматывает. Дите растет, мама замучала, что я ее не прикармливаю, нам 5 с половиной. Я и не собираюсь до 6-6 с половиной вот и все дела :-)
09 июн 2007, 10:38
Вот ты полуночница ;););) Точно партизанка. Днем хлопочешь, а ночью партизанишь ;)
09 июн 2007, 12:17
Да тут некоторые продвинутые уже с 2х интересуются, вот я и подумала...
09 июн 2007, 10:37
Ну, здрасти вам. Вот, жалюсь. Вчера мой благоверный заявил, что дитев ему не надобно :(:(:( И обьяснил энто своим эгоизьмом. Типа, вот такое я г*о и ничем меня не смыть. Ну, я провела профилактическую беседу со страшилками, как порой тяжко даются мужчинам дети, про пункцию яичка и прочие ужасти. И закончила фразой типа "не надо хотеть или не хотеть. Если должны быть - не надо ставить преград. (Ну, он сказал, что его желание НЕТ больше моего делания ДА, и поэтому все-таки не получается).Вот.
09 июн 2007, 12:19
Ну не дорос еще наверное :))) Захочет, никуда не денется! Знаем, проходили.
12 июн 2007, 15:28
дорогая, а позволь узнать, вы что, раньше этот вопрос не обсуждали? могу предположить два варианта его такого поведения, вернее утверждения его про "хочу/не хочу" детей: 1) он действительно не хочет. Кста, не так редко встречается среди мужчин такой тип. Да и среди женщин таких достаточно. Я лично знаю 4 женщин среди своего окружения, которые по разным причинам не хотели и не хотят детей. С фертильностью у них, сто пудов всё ок. 2) он испуган первой вашей б., которая имела печальный финал, поэтому не хочет детей. Беременность и возможные зачатые/рождённые дети ЛИЧНО для него сейчас ассоциируются с собственной моральной болью (и твоей тоже, помимо физической) и кучей проблем. Причин испуга может быть тоже несколько: - "добрые" знакомые рассказали в красках, что, если дитё сохраняется с первых дней своего зачатия, ничего толкового уже не будет; Наверняка, ещё и парочку примеров подбросили. - может быть в инэте прочитал (он кишит такими теориями) что у него недееспособная сперма. И что в замершей б. очень большой процент вины "бракованной" спермы; - он РЕАЛЬНО боится за твоё здоровье. И ему гораздо важнее ТЫ сама, чем ваши будущие дети. С пережитым ужасом он уже ознакомлен.
09 июн 2007, 12:20
Всем привет! Вызываем Наташку на ковер! На-та-шка, выходи! Жужжи, где пропадала!
09 июн 2007, 12:23
Девы, рискую выставить себя полной дурой, но больше и спросить не у кого :))) Вот что такое придатки? Вот говорят - я простудила придатки. Вроде мне на УЗИ таких органов не показывали :))) ЗЫ. Я и что такое клитор узнала лет в 25, так что не ржите громко :))) Вернее, я насчет него до сих пор до конца не уверена :)))
09 июн 2007, 12:59
Эй, щаз Варя проснется! Неужели я сегодня не узнаю ответ на свой супер-вопрос?
09 июн 2007, 13:56
яичники с трубами
09 июн 2007, 14:43
о! так вот где собака порылась. спасибо за просвящение!
09 июн 2007, 13:58
клитор у некоторых не всякий врач находит. бывает разное строение, скрытый. под, рядом и прочее, так что не ты первая. видимо у тебя не так ярко как у многих, у меня у однокласницы он торчал лет в 10 уже наверное, а у некоторых бывает спрятан даже под внутренними половыми губами не переживай
12 июн 2007, 15:45
Лен, хотела тебе ещё вчера написать, да настроение не то было. По поводу твоего комплекса на незнания чего-то. Я, наверное, уже писала эту чудную историю, но для тебя лично повторюсь. Была у меня соседка по этажу. Уже съехали они своим семейством. Девица моего возраста, на тот момент (когда, собственно, и был наш разговор) она имела уже 5-летнюю дочку. Было у неё вторичное бесплодие, она моталась по врачам, забегала ко мне и жаловалась на них. Наш с ней разговор: она: Та вот была очередной раз у врача. Я ей говорю, что забеременеть так и не могу, а она мне начинает втирать, что у меня нет овуляции. Ну не дура, Ин? на хера мне эта проблема с овуляцией, если я не могу забеременеть??? я: (рассказала ей всё про овуляцию и её значение для беременности). Но это всё цветочки, ягодки были (и мой шок в прямом смысле слова!!!), когда мы с ней беседовали про беременность и про её развитие в матке. Эта чума мне заявила: - Ин, да ты брось! при чём здесь матка? дети же в животе развиваются!!! у меня был тихий ужас. Не помню, что ей ответила. По-моему, ничего. У меня было безмолвие. Лен, так эта дама уже имела ребёнка!!!! а ты про придатки речь завела. Кста, а разве тебе мама никогда не говорила зимой (мои первые познания про придатки бюыли именно отсюда), что "доця, надевай тёплые колготы, а то придатки застудишь!"
12 июн 2007, 18:50
хе :) говорила :) но тогда я как-то не задумывалась что это конткретно, а сейчас сделав 150 миллионов УЗИ и выучив неплохо женскую анатомию и все такое, как-то заинтересовалась :)
11 июн 2007, 12:18
привет всем топовцам! девушки, а в России сегодня выходной? а то сейчас накатаю письмо, а оно невостребованным останется! у меня и так сегодня сил нет, и ещё столько энергии даром потратится!
11 июн 2007, 14:46
Ага, выходной! Но я на боевом посту!
12 июн 2007, 12:13
привет, девули! желаю всем хорошего самочувствия и всяческих побед над жизненными трудностями! Мы вчера Тома усыпили: отказала последняя почка. Грустно так, ужас!
12 июн 2007, 12:18
Инус............ я сочувствую искренне сочувствую, потому что знаю как ти била привазана к Тому...дерйис родная, оы ну незнаю дайе что сказат... мне как то собоы дайе не по себе стало :( (с транслита)
12 июн 2007, 13:36
Бедные вы...
12 июн 2007, 15:41
Да... Очень грустно... Держитесь.
12 июн 2007, 12:16
Привет девочки, незнаю где сеычас виходноы, а я сегодна на работе, уйе почти конез рабочего дна, но я не могу уыти домоы, не отметившис на еве :) весм йелаю хорошего настроения, крепкого здоровия и неиссакаемоы енергии! у нас все хорошо, погода сегодна очен хорошая , солнечная, правдо к конзу недели обейали дойди Фотки свои, я тойе размею обазателно, уйе завтра наверное. деви, мойет кто разбираетса в кардиологии, у муйа моего что то очен часто сердзе покаливает, делали кардиограмму несколко раз, все ок, говорят проверит позвоночник, но он почему то считает что ето сердзе, и что странно, он говорит, что вот начинаетса с покаливания, а потом резко бол отпускает и появлаетса уйасная слабост в теле, незнаю что ето за признаки, устала я за ето перейиват, хот би ничего серызоного, я питаюс его заставит поыти в спортзал, незнаю мойет немного развеетса... в осталном все ок!. кстати, Албиша, я с ОГРОМНИМ удоволствием вишлу визу если кто либо из вас моих хот и виртуалних но все таки подруйек, решит приехат суда!,:)! ну ладно роднулики я побейала (с транслита)
12 июн 2007, 13:37
А у нас снова выходной, так что не удивляйтесь тому, что никого нет. А я купила джинсы 28 размера. Хотя обычно носила 29. Только длинные, собаки. Ненавижу когда штаны после покупки надо укорачивать ибо у меня дома машинки нет и вообще я шить не умею. Придется переться в какое-нибудь ателье.
12 июн 2007, 13:54
я не удивляюсь. Я знаю, что у вас выходные. Поэтому, отсутствие людей переношу нормально. А все брюки и джинсы я всегда укорачиваю. Привыкла.
12 июн 2007, 14:15
а я нет 175 рост хотя бывают и мне длинные я все удивляюсь ка другие-то с росточком поменьше
12 июн 2007, 14:34
а чё удивляться? у меня муж выше 180 см, а джинсы тоже ему через раз подшиваем. У него ноги плотные и попа не маленькая + талия не осиная. Приходиться размер больше брать. А в фирменных магазинах (когда денежки водятся у нас и я там скупляюсь) моя ростовка (156 см) есть всегда. И подшивать нет никакой необходимости.
12 июн 2007, 14:37
я уже лично не на шутку беспокоюсь за Наташку. Комп у неё дома есть, а связи с нами нет. Натуля, ты где?????????????
12 июн 2007, 15:46
Привет. Мы были в гостях у родителей. Играли в "Жди меня". приехал к нам из Донецка сын маминой подруги (служили вместе лет-так 18-ть назад). Подруга эта развелась с мужем, он где-то в наших краях живет, и сын его 15 лет не видел. Помогали искать всем миром. Нашли адрес, но дома его не оказалось... Вот. Всем привет. У меня гостят монстры. Через неделю начинаю курс лечения лонгидазой и антибиотиками. Какие новости у вас???
12 июн 2007, 15:50
я в шоке!!!!!!!! зачем антибиотики???? Альбина, я просто в ауте!!! что давно организм свой не гробила??? мало тебе их вкололи за последних 4 месяца???
13 июн 2007, 13:09
Так надо... Врач рассказала: была у нее знакомая, в Казани, никак деток не появлялось. Даже ЭКО были неудачные. После внутриматочных уколов антибиотика забеременела. Уже дите бегает.
13 июн 2007, 13:14
у меня было такое барахло (в смысле, уколы антибиотиков в матку). И в матку через шейку, и матку через задний свод влагалища, т.е. акурат в "макушку" матки. Ну и???
13 июн 2007, 13:59
Ну у тебя же причина не в этом... У меня с трубами все ОК... И ваще я отказалась в матку колоть. Только в свод влагалища...
13 июн 2007, 14:07
когда мне проводили первую процедуру (уколы в саму матку), у меня тоже после лапары трубы ОБЕ были проходимы. Очень больно. Просто жутко больно. Второй курс у меня уже был после внематочной в самой больнице (в свод влагалища).
13 июн 2007, 14:47
Зато у тебя сейчас эндометрий и матка - хоть на выставку ;););) Я и так хочу ;););) Поэтому такую процедуру и буду проходить.
13 июн 2007, 14:53
угу. Только ты про полип забыла, который во мне эти годы сидел, в акурат до сентября прошлого года! Напоминаю размеры его: полтора см на 0,8 см.
13 июн 2007, 15:41
Это уже другая песня... Полип не поддается лечению антибиотиками..
13 июн 2007, 15:43
угу. Только у него, помимо гормонального сбоя в организме, есть ещё одна природа возникновения. МЕХАНИЧЕСКИЕ вмешательства в матку.
13 июн 2007, 16:20
Вот фак. Мдя-я-я. Ну я-то в матку никаго не пустю!!!! Нефик там копошиться!
13 июн 2007, 16:31
уже у тебя копошились. Чистка же была.
14 июн 2007, 10:20
Больше не пущу.
13 июн 2007, 01:18
Я стала крута. С буквой =А=
13 июн 2007, 09:03
угу. Краткость - сестра таланта.
13 июн 2007, 13:11
О-о-о-о-о!! Поздравляю!!!
13 июн 2007, 09:24
Девочки, а вот и я! :-) Я видела, как вы тут надо мной стебались, я вам все это еще припомню! :-) :-D У меня все ходы записаны! ;-) Жжжжжжжж :-) Иннуся, мне жаль твоего кота :-( :-( Это ж как член семьи, это такая привязка... Эх... Держись. У меня все нормально. Черепашьими темпами уже 52 укуса. До заветной цифры в 70 еще три раза осталось. Но растянется это на полторы недели, так как в эту неделю у меня тоже только две процедуры.. Ррыыыы. Ну и на следующей неделе две. Тика в тику успеваем до отъезда в Киев (едем в следующую пятницу на неделю). Так что в первой половине поездки мне блин не выпить, ни покушать нормально. Аут. Врач моя пока вообще боится дышать и давать какие-то комментарии. Насчет третьего курса тоже молчит, как рыба об лед. Об анализах пока тоже, но знаю, что буду их делать уже после окончания курса. А остеопат неделю назад говорил, что у меня просыпается нижняя чакра. Мол, до этого там была лишь "земля", а сейчас вылазит "бутончик". Поглядим-с, че за бутон вылезет. Выходные провели активно. Свекор мой в больничке, ему удаляли грыжу. Больничка рядом с нашим домом. Так мы его проведывали, привозили к нему свекровь, сами к ней ездили вчера, короче, все выходные в кутерьме. Вика, с прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе радости и здоровья! Рассказывай нам больше: где конкретно живешь, где работаешь, нам же интересно! :-) Инн, что именно из Свияша рекомендуешь читать? У него ж там горы, если я не ошибаюсь! Жжжжж :-)
13 июн 2007, 10:17
о! прижужжжжжжала, наконец-то! понятно-понятно!!!... что ничего не понятно. Оказывается, есть читатели, писатели и... наблюдатели (или смотрители?)! выходит, век живи - век учись! буду знать. Привет, дорогая! сколько лет, сколько зим, как говорится! очень рада твоим успехам в жужжжжжжжжащей терапии!!! шото Шаблий притихла странненько. Чем объясняет своё такое молчание? твой остеопат, оказывается, энергетический психотерапевт, раз за чакры разговоры ведёт. Бутон, так бутон! Главное, чтобы распустился, а не завял в состоянии бутона. Натуля, Александра Свияша я случайно открыла в инэте. По-моему, его самые основные книги. Прочитала вопросы и ответы на сайте его. Впечатлило. Очень интересная у него точка зрения на аборты, на бесплодие и на религию. Ссылок дать не могу, я не запоминала себе их. Просто по поисковику забивала "А. Свияш" и из предложенной инфы выбирала то, что интересно было.
14 июн 2007, 10:07
А, ну есть даже его сайт в инэте. И центр в Москве. Моя знакомая туда ходила, но только не к самому Свияшу. Надо будет глянуть. Спасибо, Иннусь.
13 июн 2007, 13:13
Бутончик ;););) Цветник там вскорости будет ;););)
13 июн 2007, 14:00
Всем респект и уважуха! Жарко. Пыльно. Летне...
13 июн 2007, 15:45
а у нас мокро, пасмурно и прохладно!
13 июн 2007, 16:13
Лада а ты чего к нам в том не заходишь а? хоть бы зашла поболтали...))))
14 июн 2007, 06:40
Привет девочки, как дела? всем отличного настроения и такого йе отличного здоровия!ь у меня все ок, особих изменениы нет, за исклучением того что у меня с утра, какая та слабост появилас, сеычас вот чувствую в руках слабост, я еле печатаю, как будто руки дройат...мойет голодная поетому :))) правдо скоро на обед так что надеюс ето проыдет маме моеы сделали операзию, удалили камни в йелчном пузире, она мучалас зелих 7 лет, никак не решалас удалит.Слава Богу все хорошо сеычас! (с транслита)
14 июн 2007, 10:26
У меня такая слабость была за 2 недели до полосатого теста ;););) Мамочке твоей и супружнику (да, и тебе) - ЗДОРОВЬЕЧКА ;)
14 июн 2007, 10:30
Викуся, так камни вместе ж желчным удалили, небось? Обычно так делают, если большие особенно. После этой операции еще больше надо собой заниматься: строжайшая диета на всю жизнь, следить за здоровьем и прочее..
14 июн 2007, 10:56
приветик, Викуля! мой свёкр два года назад наконец-то решился на лапароскопию по удалению камней из жёлчного! до этого несколько лет мучался с жуткими приступами, но НИ В КАКУЮ не хотел на операцию - боялся жуть как! в 68 лет ему удалили эти камни: целЬНую рюмочку этого барахла дома, как память, держит. Сейчас совершенно другой человек, как заново родился! Всё время говорит: "вот я - дурак, что раньше это не сделал!" А ты, дорогая, что это: анемию заработала?
14 июн 2007, 11:33
Привет Инус, насчет моеы возмойноы анемии, надеюс что ето не она, просто видимо недокушала утром :)), торопилас на работу.хотя все мойет бит, у меня йе гемоглобин итак низкиы бил. сегодна ейе неболшоы такоы шум в ушах бил, буквално пару секунд... в зелом я себя прекрасно чувствую, тфу тфу! или мойет понервничала, да ладно загруйатса не хочу по етому поводу мама моя тойе самое гвоорит, что мол нуйно било давно сделат, у нее йе ейе постоянние запори, давление то поднималос, то резко опускалос, боли, но на операзию не решалас, а тут толко я уехала, так она ровно через неделу побейала на операзию. я с неы пару раз говорила по телефону спрашиваю мам, тебе и йелчниы удалили, она ничего не говорит, говорит сеычас все в порядке, 46 камнеы било! думаю что наверное вместе с йелчним удалили. (с транслита)
14 июн 2007, 10:14
Всем привет, мои дорогие боевые подруги и товарищи! :-) У нас вновь жарень! Облачаемся в платьица и прочую летнюю туфту. Вообще, жить хорошо. А хорошо жить еще лучше! :-) У нас тут весело, есть некоторые семейные проблемы. Не в смысле у меня с мужем, а круг шире, но из родственников мужа. Поэтому варимся активно в этом. А еще мне снился сон. Что я сдаю на права. Водить я особо не умею, пару раз муж учил, и все. Но иду сдавать. Сажусь в малюсенькую машинку, она у меня даже заводится, но не едет. Я и газ, я и тормоз, ноль, как пригвоздили. И руль такой огроменный. К чему бы это?
14 июн 2007, 10:21
К удачному решению проблем;)
14 июн 2007, 10:27
Да ладно, Альбиш! :-) Я ж не поехала таки! Вот если бы поехала, тогда да! :-)
14 июн 2007, 10:42
твой сон к тому, что проблемы есть, и они у тебя застопорились. "...Я и газ, и тормоз, ноль, как пригвоздили..." - вот это и является твоим нынешним состоянием. Ехать хочешь, а не можешь, т.е. пытаешься в жизни по своим проблемам быстрее сдвинуться с места, но сейчас никак.
14 июн 2007, 10:50
То есть я пытаюсь скорей решить вопрос, а это пока не к месту, и не к времени? Значит, надо пока залечь в кусты и выждать подходящего момента, так? Или не туда я еду? Кстати, помню еще четко, что я знаю, что не знаю правил дорожного движения. И думаю во сне, что буду соображать на ходу. Но хода не получается ;-)
14 июн 2007, 10:52
Таки выучи правила, потом за руль садись! Не гони лошадей, так вот
14 июн 2007, 10:54
Во! Какие правила? Правила жизни? Правила здоровья? Какие правила учить-то?
14 июн 2007, 11:03
Тише едешь - дальше будешь. Не беги впереди паровозва. Не лезь поперед батьки в пекло. Человек предполагает - Бог располагает. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Просто не жди мгновенный результат после лечения. Твой организм и так офигевает от такой терпаии. Дай ему отдышаться, освоиться, встрепенуться - и он сам выберет время ;)
14 июн 2007, 11:12
пока, Наташ, ты никуда не едешь - об этом тебе напоминает твоё подсознание в снах. Ты села в машину, т.е., средство для продвижения дальше. Во сне твои поступательные движения ассоциируются именно с автомобилем. Символ этот (автомобиль) можно расценить как проводник по жизненнной дороге. "Кстати, помню еще четко, что я знаю, что не знаю правил дорожного движения. И думаю во сне, что буду соображать на ходу. Но хода не получается" - это вообще ключевое в твоём сне. Если переложить его на нормальный язык СОЗНАНИЯ, то это элементарно, как дважды два равно четыре: ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРАВИЛ, по которым ВСЁ происходит в твоей жизни. Эту сторону ты и не сможешь познать - не дано знать по каким правилам происходят те, или иные события. И ты это прекрасно сама ЗНАЕШЬ. "буду соображать на ходу" - как ты всё и делаешь: решаешь проблемы по мере их возникновения. "но хода не получается" - ну тут понятно, ведь не получается сейчас никакого хода: действий много, а пока продвижений нет.
14 июн 2007, 16:00
Я рассматриваю это еще с той стороны, что какая-то часть меня сопротивляется переменам. Не хочет их, отвергает или боится. Или и то, и другое. И все это я по большей части связываю со своим лечением. Спасибо, Инн, ты так хорошо все объясняешь. Альбиша права, надо тебе р/с открывать и плату за услуги требовать ;-)
14 июн 2007, 16:23
есть открыть р/с и требовать оплату за услуги, мой генерал!!! Натуль, в действительности, читать свои сны очень просто. И символы во сне всегда связаны с натуральными событиями. Я Альбише ниже написала, что подсознание иногда может сыграть злую шутку и подать во сне события и переживания очень многолетней давности. А память активная, т.е. сознание уже всё это пылью покрыла. Вот тогда, действительно, жопа начинается!!! я такие свои сны уже знаю, поэтому просто расслабляюсь на эту тему и не трахаю себе мозги на ровном месте. Ведь сны, всё равно, не предсказывают события, а всего лишь "транспортируют" сознание в подсознание.
14 июн 2007, 10:24
Всем бодрое-доброе! Все по-старому. Вчера решила свой подарочный сертификат (300 руб.) в ЛЭтуале превратить в товар. Смотрела-смотрела, в итоге купила мужу гель д/душа и пару дезодорантов (маленький "походный" и обычный твердый, все "Адидас"). Себе ничего не смогла выбрать :(
14 июн 2007, 10:31
Это почему же ты себя не порадовала? Хотя на 300 рябчиков не сильно и разгонишься ;-)
14 июн 2007, 10:54
Та потому шта усе есть. Я МериКеевской косметикой пользуюсь. У меня полный арсенал. Тока малююсь я редко. Летом только губы. Духи без милого нет смысла брать - ему не понра, так я и пользоваться не буду (мне вообще парфюм до звезды).
14 июн 2007, 10:47
всем-всем доООООООООООброе утро!!! Дорогие мои боевые товарищи, как говорит Наталья! у меня всё ок, впрочем, как и было раньше - вернулось всё на круги своя. Две четвёрки смертельных отработали; надеюсь, что ужасов впереди не будет. Я с этими событиями чуть про дюф не забыла. Вспомнила в акурат в нужный день. Альбиша, ну чё там у вас с мужем: бесед на тему нехотения/хотения детей с его стороны больше не возникало? Натуль, а чё там за проблемные родственники у тебя такие? окромя свёкровой болезни ещё какая-то херня вылезла?
14 июн 2007, 10:52
Иннусик, да не хочу в инэте сильно распространяться на эти темы, больно уж щепетильненько. Это касается брата моего мужа. И его семейной жизни. А свекор у нас боец! Уже дома, вчера выписали. Сейчас еще немного на больничном, швы сняли и на работу!
14 июн 2007, 11:01
а ты, как вроде бы о знакомых своих расскажи, имена замени, мало ли похожих жизненных ситуаций бывает? интересно ведь, что люди по жизни выкинуть за финт могут!
14 июн 2007, 15:57
Идея! Сейчас вот виток событий пройдет очередной, подумаю, как бы это завуалировано вам изложить. Оборжетесь, отвечаю! ;-)
14 июн 2007, 11:01
Не-а, не говорили. Молодой он исчо, отцовство взращивать надо. У него было очень сложное детство, лет до 6-ти, потом еще сложнее, до подросткового возраста. В итоге родительской любви его не научили. Вот только в последние пару лет мы (я, родители его и мои) "учим" его тому, что есть любовь. А он "восполняет" дефицит этой самой любви. Видимо, не до конца восполнил, т.к. делиться ни с кем пока не желает ;). Думаю, все будет.
14 июн 2007, 11:39
Ладно Инуска, я смотру ти хорошо разшифровиваыеш сни, мойет мне тойе помойеш?:) вот мне ранше очен часто сеычас не очен, пару днеы назад опят видела во сне как за много кто то гонитса, я чувствую страх, мне кайетса что человек етот меня убит хочет, я все время куда то бегу... ранше просто снилос, что я все время куда то бегу, иногда я проваливалас в бездну ( но ето давно уйе не снитса) (с транслита)
14 июн 2007, 11:57
Вика, сны твои говорят о твоих жизненные страхах. Бежишь ты всегда по жизни, и чего-то (кого-то, какой-то ситуации) постоянно боишься. Вот сейчас, например, ты боишься, чтобы мужу не взбрендило уехать из Австралии, чтобы твоё здоровье тебя не подвело и т.д. и т.п. Сны твои - простые. Сны никогда не говорят о будущих событиях. Сны - это проекция твоего сознания на подсознание. В подсознании у тебя "лежат" ВСЕ твои мысли, страхи, события - ВСЁ, что случилось с тобой в жизни и твои события на настоящий момент. Сны не разгадывают, сны - читают. Это очень просто.
14 июн 2007, 13:00
Ну вот, надоть и мне сон рассказать ;) Значицца, снится мне: у меня день рождения. Тока нихто не поздравляет и не помнит. Понаехала куча какого-то левого народу, все пожрамши, забрали мой любимый ликер и давай трепаться о пустяках. Не со мной, ессно. Мама не поздравила, муж тоже. Говору ему:"Гиде подарок???". А он протягивает мне початую упаковку с жевачками. Такой стресс получила во сне!!! ;););););)
14 июн 2007, 13:04
ржунимагу!!! щаз, Альбина, отойду от твоего сна и объясню его тебе!!!
14 июн 2007, 13:37
День рождения - это символ рождения, обновления, нового начинания, связанного с какой-то датой (событием). Твои нынешние начинания, обновления (моральные и физические) очень важны для тебя, ты уделяешь им очень много значения. Но они не являются чем-то очень значимым для твоего окружения и твоих родных. У каждого свои мысли и переживания. И именно твои не есть самыми главными в их жизни. Вот "куча левого народу", которая понаехала - это твои общения в виртуалке, с которыми ты можешь нормально, открыто поговорить о своих проблемах и терзаниях. Но, поскольку, "народ левый", то "пожрамши" (т.е., "съев" твою инфу, что означает, выслушав тебя), может тебе ЛЮБИМОЙ (твой любимый ликёр) уделить столько внимания, сколько он считает нужным и с лёгкостью перекинуться на обсуждение любых других проблем, сообщений и общаться о чём угодно. Требование подарка у мужа говорит о том, что ты слишком требовательна к нему и хочешь, чтобы он дал/подарил/оказал тебе, то что ты хочешь и ждёшь. Початая упаковка жевачек (символ жевачки я думаю объясняет "говорить об одном и том же", "перемалывать одно и то же") от твоего мужа говорит о твоих переживаниях на тему, что он не так требователен к развитию нынешней ситуации. НА СЕГОДНЯ его вполне устраивает половинный результат всего, что есть.
14 июн 2007, 13:50
ржунимагу!!! Да уж... Думаю, в старости тебе будут отлохмачивать немеряно капусты за разгадывание снов ;););) Почему не щаз? Не знаю ;)
14 июн 2007, 13:55
чё-чё-чё ты хотела сказать? не понятно мне, мы не местные!!!
14 июн 2007, 14:23
К пензии надо тебе подарить лопатку. "Лопатки-почтой". Деньги грести. За толкование снов ;) А щазз дарить не буду. "Набивай руку".
14 июн 2007, 14:28
я их вообще-то массово не толкую. Это ж вам палец один раз дала, так вы по локоть руку оттяпали. Впрочем не удивительно, называется из цикла: "Не зевай, Фомка!". Мне бы со своими снами всеми разобраться!!! Иногда подсознание возвращает события 20-летней давности. А сознание уже выбросило их из активного блока памяти, остался пассивный. А подсознание-то, в основном, символами общается со мной! Вот и приходиться мозги себе калапоцькать до потери пульса!!!
14 июн 2007, 14:31
"калапоцькать" - ну просто прелесть глагольчик!!! Ну да, мы такие, только дай. "И снится мне, иду я вдоль просеки, крупную землянику в горсти набираю. Вдруг - большое кукушинное гнездо, а там ты в своих красных труселях стоишь, и манишь меня, манишь"(с) ;););););)
14 июн 2007, 14:35
да уж, видишь, какой колоритный украинский язык! у нас такие слова есть, что никакими русскими не передашь смак ентот от словоплётства!
14 июн 2007, 14:43
Да уж...Это точно. Такие словечки потешные.
14 июн 2007, 15:54
Грустно: http://news.mail.ru/politics/1357206/
14 июн 2007, 16:14
Альбиш, ты чё, с дуба рухнула? чего тебе сейчас именно грустно? русский язык в Украине вытесняется с 91 года! в 93 я уже преподавала русскую лит-ру в контексте мировой! часы по языку урезались уже тогда безбожно! а ты сейчас в 2007 году решила погрустить на эту тему! тебе больше не о чем грустить? по мне, так по барабану, что там делается с языками. Честно.
14 июн 2007, 16:20
Грустно, что из-за глупости горстки озлобленных импотентов страдают столетние традиции и связи. Вот. Я 5 лет жила в Латвии (тогдаССР). Сейчас ПРОСТО в шоке. Как так можно??? Мне за державу обидно. За любую. Вот щазз всякие вражьи морды руки от восторга потирают. А как прищимут хвост "свободолюбцам"? К кому за помощью обратятся??? К "старшему брату"? Обидно и то, что я, по жизни наплевательски относящаяся к политике, подвержена всем этим настроям ПРОТИВ "дружбы народов"
14 июн 2007, 16:35
извиняюсь, Альбина, но я совершенно другого мнения. Русофобкой прошу меня не считать, но мне видится политика любой страны в развитии и сохрании СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ культуры, языка и т.д. А не в угоду "старшему" брату всё русифицировать и продолжать делать вид, что в Латвии, Украине, Литве, Белоруссии... и т.д. абсолютно нормальной является ситуация, когда главенствующим является русский язык. Это неправильно и ненормально. Даже, будучи филологом-русоведом и преподавателем рус. яз. и лит, моё мнение именно такое. Ещё раз извиняюсь, если я тебя не поддержала в такой животрепещущей для тебя теме.
14 июн 2007, 16:58
Про культуру и прочая я полностью согласна. Ну объясни: зачем так коверкать историю? Зачем так коверкать жизни людей? Зачем лишать людей права выбора? Ну непонятно мне. Я сама не русских кровей, но Родину свою люблю. И культуру. И, что немаловажно, с огромным удовольствием знакомлюсь с другими культурами: той же Латвии, Белоруссии, Украины и пр. Это так интересно... Почему нельзя было РАНЬШЕ уделять БОЛЬШЕ внимание родному языку и культуре? Если бы этого времени было достаточно, не было бы такого озлобления против России. Вот смотри: в России раньше всем было комфортно. А ЩАЗЗ? На всех "гон": на кавказцев, таджиков, узбеков и прочая, прочая... Зря я это пишу, наверное... Но...
14 июн 2007, 17:09
могу написать про своё государство. Как раз в моей стране, раньше, до дурдома 1922 года (ненавижу эту поганую революцию и не понимаю смысла создания ссср) всё было нормально, хорошо и правильно. Не берусь рассуждать про страны Балтии. По-моему, исходя из исторических фактов, к этим странам, действительно, было применено насилие по присоедининею их с общему колхозу, т.е. к великому сраному союзу. То, что создано искусственно и с кровью никогда не будет иметь хорошего и правильного. А укр. языка у нас всегда было достаточно. Помню все свои первые книги - только на украинском языке. Мировая классика - тоже на укр. яз. Русские книги было очень сложно купить в тех же 70-80 годах в самом центре Украины. Все вывески магазинов, вся документация была на национальном языке. Вспомни "Королеву бензоколонки" - там все вывески в фильме на укр. яз., потому что действия происходять в Украине. Я так и не поняла, чего ты кипишуешь?
14 июн 2007, 20:37
Много написала, но решила стереть - не вижу смысла... То, что БЫЛО - не изменить. Можно менять настоящее. Да, ломать проще всего, лес рубят - щепки летят. Я не хотела бы быть щепкой в процессе рубки этого самого леса. А вот наши бабки и деды оказались. Им тяжелее всех далась перестройка и прочие прелести...
14 июн 2007, 13:57
давай лучше про любимый ликер. Что за он?
14 июн 2007, 14:00
не давайте лучше про клитор у вас тут такая темка и зашла и блин ну никто ничего дельного так и не посоветовал....
14 июн 2007, 14:05
а о чем??? где искать??? или что с ним делать? :))))))))))))))
14 июн 2007, 14:16
да животрепещущая тема ну что так и помрем не испытав феерический оргазм ))))
14 июн 2007, 14:18
Ну давайте. У меня бывает феерический. Но рецептов же нет.
14 июн 2007, 14:23
у меня ни одного полового акта нет без феерического клиторного оргазма. К сожалению, мой оргазм феерический исключительно в оральном сексе.
14 июн 2007, 14:25
Да уж... Блин, вот я от жизни отстала :(:(:( Буду наверстывать. (жирная точка)
14 июн 2007, 14:30
угу, ты ещё побольше себе всяких процедур лечительных и мозгопательных добавь, так вообще в словаре скоро такое слово искать будешь!
14 июн 2007, 14:32
Дык я того, этого :(:(:( Вообще впервой оргазьм испытала с мужем. До этого мужики не добудились во мне Женсчины ;)
14 июн 2007, 14:37
то ты сама вовремя не проснулась! ты глянь, королевна какая! самой просыпаться надоть, а не ждать пробуждения кем-то!
14 июн 2007, 14:41
После первого раза был стресс и много негатива. В общем, блокировка, полный аут. Он был старше на 8 лет, встречались долго, любофф-моркофф, но...
14 июн 2007, 14:14
и не говори... :)))
14 июн 2007, 14:24
Бейлиз. Или Шеридан. Или Кероланс. В обчем, сливошный крем-ликер ;)
14 июн 2007, 14:35
вчера пили шеридан. ванильно-кофейный. так себе
14 июн 2007, 15:55
Альбишик, а ты не любишь яичный? "Адвокат" называется. Пробовала? Вкусняшка редкая. Но много не выпьешь, как и любой ликер собственно.
14 июн 2007, 16:15
Не пробовала, но оччень хотится ;)
14 июн 2007, 13:59
У мужа был ДР вчера. Пила ликер. Не оценила. И вроде дорогой. Кому что сказать? Сижу в нете. А мне снится другой мужчина. И уже не первый раз. Приятно и стыдно. Почему снится знаю, что делать нет.
14 июн 2007, 14:20
на здоровье. И такое бывает. Цена не является мерилом вкуса. Я ликёры ненавижу. Независимо от их цены. И коньяки тоже. Хорошо. Ещё раз хорошо. Стыдно, у кого видно. Ничего не делать.
14 июн 2007, 14:28
Было бы хуже: НЕ приятно и НЕ стыдно. А так - и во сне жить приятственно. Не то что я. Уже неделю во сне сплошь стрессовые ситуации :(:(:( Хоть разок бы приятственный мужчина привиделся.
14 июн 2007, 14:16
Всем здрасьте! Вы тут активно сны я сотрю толкуете. Мне тоже что-то сегодня этакое приснилось, утром помнила а сейчас уже забыла. Всю ночь кормимся практически нон-стоп, удивляюсь как мне еще когда-то что-то успевает сниться.
14 июн 2007, 14:34
Привет, кормящая мамашка! Тебе-здоровьечка, дитенку - здоровьечка вдвойне ;););)
14 июн 2007, 20:40
Девочки, у меня грустные новости. Моя врач уволилась. Просто заставили и достали ее там. Я расстроена неимоверно :(:(:(:(:(
15 июн 2007, 06:59
Привет девочки, всем отличного настроениа и крепкого здоровиа. я смотру ви не скучаете, уйе обсудили все что мойно било, начиная от клитора кончая напитками...круто... у мена все по прейнему , работаем... и питаюс разработат далнеышую стратегию, так как во мне сеычас боретса 2 половини, одна лубит муйа, другая считает его егоистичним нитиком.... питаюс разобратса в себе, что то обострилос йелание имет ребенка, видимо сказиваетса чувство душевного одиночество, которое я надеюс заполнит с появлением малиша, понимаю что ето неправилно... думаю о том что нуйно обазателно получит ейе одно образование уйе здес в австралии, так как ето будет болшим плусом в далнеышеы кариере, но пока ето не представлаетса возмойним, так как денги сеычас копим, одноы зарплати муйа нам не хватает, поетому ОН предлойил обйиы будгет, .... а на осбранние денги собираетса купит машину себе,м сделат ремонт в квартире в Баку, и мойет бит мне купит машинку... мена ета перспектива не очен радует, так как я конечно хотела би остатса здес...но если не получитса, обазателно влойит денги в свое образование! вобйим пока разброс мислеы...посмотрим что будет далше... думала над словами Инка, да точно я все время отчего бегу, боюс что то не успет делат и честно говоря я устала немного от етоы погони... вот так вот (с транслита)
15 июн 2007, 07:41
Всем доброго и бодрого! :-) Альбиша, не боись, найдется тебе другой врач, может ишо лучче! :-) Кто ж знает, для чего все в жизни делается. Может, в этом тоже свой плюс есть. Пока будешь искать, расслабишься, и немного побудешь без лечения, разгрузишь голову. Викуля, ты там давай держись! Насчет образования правильно думаешь, поддерживаю! А насчет мужа. Так, я думаю, ему просто пока тяжело. Он не привык. Мужчины вообще хуже женщин приспосабливаются к ситуациям, помни это. Им больше времени надо и так далее. Поэтому тебе непонятно его нытье. Ты его лучше поддерживай больше, ободряй, что все наладится, что все будет зашибись! Больше времени гуляйте, дышите воздухом и так далее. Все наладится! Его оттуда еще и не вытащишь ;-) У меня сегодня очередные жжжжжжжжж :-) Так уже хочется кофе выпить, вина и пожрать (именно пожрать!) креветок! ;-) Рыыыыы. А низя! Но недели через полторы.. оооаааааааааа :-) Прощай, талия! :-) Всем всего самого лучшего желаю! :-)
15 июн 2007, 08:50
Наташка, мне нра твой позитифф "прощай талия" ;););) А врач мне этот ОЧЕНЬ дорог. Без нее я бы давно уже загнулась бы... Она меня оперировала, знает все мои анатомические особенности и вообще ОЧЕНЬ классный специалист. Причем, альтруист. Заинтересована результатом, а не деньгами.
15 июн 2007, 09:01
Всем привет! Альбина, ничего не мешает тебе оставить себе этого врача как консультанта и обращаться к ней, проходя лечение. Вика, мне вспомнился мой первый муж. Он тогда очень хотел жить в одном русле, а я в другом. Ему нравился дом в деревне (который мы, кста, купили), приусадебное хозяйство и всякая лабуда. Я не видела себя в 20 лет сельской хозяйственной матроной. Хотела учиться дальше и жить в мегаполисе. Поэтому я от него ушла. Не стала прогибаться под его жизненные принципы и желания. Но это я, а я всегда любила себя больше всего и стремилась к тому, чего хочу я. Не ломалась в угоду другому человеку. Наташка, не забывай, что обжорство - признак плохого воспитания!!! Я, хоть и не жру, а, видимо, постоянный стресс этих двух недель, всё-таки килограмма два на талию мне повесил. Срочно надо худеть! через две недели на море ехать!
15 июн 2007, 10:00
Приветик всем ейе раз, Наташка а зачем креветок нелза? ми здес их чут ли ни кайдиы ден кушаем... в лубом случае, удачу тебе! болшуйеы!!!! Албинка, согласна полносту с Инкоы, ти йе мойеш с неы консултироватса, она йе не уезйает из города! Инус, да ти права, он не очен лубит переми, его оно как мне кайетса пугают, все таки все ето врема я настаивала на нашем переезде, он не очен то и горел йеланием... здес все нуйно начинат сначала, там он уйе бил признанниы спезиалист, .. Говорит здес работа неинтересная посмотрим что будет, не хочу пока очен загруйатса на ету тему.Когда ми толко познакомилис, мне в нем очен понравилос имеено то что он каким то образом, развивал во мне стремление идти вперед...но сам он, дайе тогда, не очен то и стремилса к измениям... (с транслита)
18 июн 2007, 09:14
Всем мой понедельничный привет! :-) Всем хорошей недели желаю и всего самого замечательного! У меня радость, можно сказать. Завтра у меня последние укусы. Будет итого 65-67. МВ считает, что этого будет в самый раз. А в четверг пойду сдам анализы ФСГ, Эстрадиол, в пятницу заберу результат и в пятницу же на поезд и тю-тю в Киев до 30-го числа. Верней, обратно мы вернемся 1-го июля. Потом еще через две недели будут сдавать гормоны, типа чтобы динамику глянуть. Даже не знаю, в каких чуЙствах я поеду в свой родной город, но очень настраиваюсь на позитиффф ;-) МВ последний раз была как-то даже оптимистична, мол, все должно получится, просто времени это займет больше, потому как много после операции прошло. Вот так. Креветок, как и яиц, мне нельзя. Это аллергены. Рыбу можно, но чета меня от нее уже воротит :-) Обжираться не буду, я этого не люблю, но пару кило, может, и наберу. Не хочется, конечно. Дело в том, что в Киеве я много ем: вижусь со своими друзьями и ем, и пью :-) Еще и сестра вечно готовит всякие вкусняшки, которых я здесь вообще не ем и соблазняет. А человек, как известно, слаб! :-) В выходные мы ходили в кино. Смотрели "13 друзей Оушена". Мне понравилось.
18 июн 2007, 09:28
привет, Натуля! так ты говоришь, что настроение у тебя уже почти чемоданное? это - хорошо! сменишь обстановочку, вкусняшки наешься, с друзьями увидишься - позитифффффа даже занадто для одной поездки! Да и организмик твой встряхнётся хорошо: поездочкой его побалуешь! ну что ждём-с результатов анализов! что интуиция тебе шепчет - каковы будут? а я в выходные консервировала огурцы и кабачки. Теперь по консервации буду отдыхать до конца августа, в акурат до синих. Я их несколько видов консервирую. Самый мой любимый овощ "в зиму"!
18 июн 2007, 09:40
Вот не перестанешь тебе удивляться! :-) Еще и консервацией занимаешься! Маладца! :-) А помидорки консервируешь? Мы вот будем по осени, как всегда, солить капустку. Это наш коронный выход! :-) Да, поездки жду. Чемоданное настроение однозначно! :-) Насчет анализов: стремно, конечно, это если откровенно между нами, девочками. Но результатов жду положительных в смысле свдигов!
18 июн 2007, 10:04
а чё мне удивляться? каждая женщина, хоть что-то, да консервирует. Я только объём консервации изменила, раньше много всего делала и 3-х литровыми банками (сестра когда училась, то она сама могла съесть за присест всю бутль помидоров); затем без неё оказалось много - не съедали, выбрасывали половину. Год прошлый пропустила по консервации - доедали прошлогоднее. Сейчас вот пошли вновый сезон зимний уже с домашними заготовками.
18 июн 2007, 15:42
Я вот ниче не консервирую. Только капусту солим.
18 июн 2007, 16:48
А я пока ващще не консервирую. Незачем (с нашими переездами). Если надо - берем у родителей (мы им помогаем с засолками).
18 июн 2007, 12:23
Привет, красавишны!!! Рада вашим новостям: огурцам, пчелам и прочему. У меня в субботу были гости - подруга из Москвы приезжала. Потом со знакомыми были на рыбалке (пи-пи-пи). А сегодня с утра меня "накрыл" цистит. Это ж-ж-ж-жесть... Наверно, из-за того, что два месяца в презервативе, и один раз без него :(:(:(:(
18 июн 2007, 12:36
привет, Альбин! а где ты аналогию цистита с презиком нашла? поделись, откуда такую умнейшую инфу выкопала!
18 июн 2007, 13:42
После выскабливаний я прошла курс антибиотикотерапии. Флора изменилась. Потом два месяца предохранялись. После незащищенного акта - флора может реагировать на его флору (это доктор так сказал). Наличие ЗППП необязательно.
18 июн 2007, 15:49
Ну дык привыкнешь к его флоре со временем и усе нормалек! ;-)
18 июн 2007, 16:46
Ну да... Тока этож скока времени :(:(:(
18 июн 2007, 12:57
Привет дорогие! А мы вчера снова в парк выбирались, погуляли. По ночам все так же - не успеваю титьки менять, хомячим всю ночь. Скоро Варвара уже ни в какие ворота не влезет.
18 июн 2007, 13:44
Привет, красавишны! Растите большими, красивыми, умными и здоровыми на зло врагам, на радость маме!!!!
18 июн 2007, 13:49
ну, вот!!! и шо это будет??? толстая-претолстая Варвара??? это не есть хорошо! Приветик, Ленусь! У меня знакомая только свою Софу приучила, что помимо груди материнской есть ещё прикормки разные. А так, до года с копейками, ничего, кроме материнского молока не признавала.
18 июн 2007, 14:04
Можно , наверно, вместо молока давать в бутылочке воду кипяченую.
18 июн 2007, 15:50
Че, думаешь, она воду от молока не отличит? ;-) Ха, да у нее соображалка лучше нашего работает!
18 июн 2007, 17:30
ой не знаю. бутылку ваще боюсь давать - они потом говорят из груди есть не хотят. из бутылки-то само течет, а из груди сосать надо. они ж ленивые. я в жару воду только с ложки давала.
19 июн 2007, 08:43
Всем мой гутен морген!!! Я сегодня рада и счатлива: последние пчелы! После обеда еду. Чего дальше будет не знаю, но и фиг с ним ;-) Что будет - все мое! Я уже на чемоданах, ломаю голову, чего из гардероба взять, так, чтобы и хватило, и много с собой не таскать. Мы, как деды морозы блин всегда едем: со своим спиртым, с подарками, с шоколадками и прочим. Так что скоро будет операция по упаковкам сумок :-) Благо, что едем, как всегда на экспрессе: всего 9 часов в пути и то, все глубокая ночь и две остановки для таможни. Красота! Была мысль поехать таки на машине, гы, в который раз :-) Но взвесили все за и против и спокойно снова поедем в поезде, попивая пиво и посапывая во сне :-)
19 июн 2007, 09:10
Бон жур, дорогая! поздравляю тебя с такой наиближайшей и наиприятнейшей процедурой как попивание пивка и посапывание в поезде! чемоданное настроение - это класс!!! давно у меня его не было, но очущения помню: очень даже возвышенные в этот период. А про прошедший этап твой пчелиный, ты абсолютно права и говоришь мудро: всё, что будет - всё твоё и только твоё. И состояние организма уже такое, какое есть и не будет другим. И именно ТАКОЕ оно даст тебе кровь на исследование. Так что, если ты ещё переживаешь за предстоящие анализы, мой тебе совет: расслабься и вообще за это не думай!
19 июн 2007, 09:45
Совет в тему. Думаю, так и надо, ибо что уже изменишь до этого! Я так и стараюсь, дорогая, так и настраиваю себя. Спокойствие - это лучший друг в подобных ситуациях, да и не только в таких. Кстати, ты писала, что на моря собираешься? Верней, худеть перед морями. Когда едешь и куда?
19 июн 2007, 10:26
на следующей неделе будет День Конституции, выходных получается 4 дня: 28, 29, 30, 1 июля. Едем в Кирилловку, на свою любимую базу "Прибой". Со свёкрами. Снимаем трхкомнатный домик на берегу моря (люкс) за 110 баксов в сутки на 4-х. Кухня там суперская, отдых не плохой и ехать своим ходом 4 часа.
19 июн 2007, 10:40
ВАУ!!! :-)) Классно, дорогая, я за тебя рада! Так у тебя тоже чемоданное настроение почти! :-) Мини-бикини и прочие прелести! :-) Урааа!
19 июн 2007, 12:51
ты чё, Натуль? какой чемодан? два купальника, двое мужниных плавок, шорты (мои и мужнины), по две футболки, по спортивному костюму, по пляжным тапочкам и УСЁ!!! всё в одну сумку влезет! а коль чемодана нет, так и чемоданного настроения быть не могЁТ!
19 июн 2007, 09:46
"В вашем спирте крови не обнаружено" ;););) ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ! И я хочу пить пиво и посапывать на чемодане ;) Работа уже изрядно вот... Да, Иннусь, про голубя история меня очень потрясла. С тобой согласна в плане выводов. Фффсех вас очень крепко обнимаю и желаю распрекрасного дня!!!
19 июн 2007, 10:11
Про какого такого голубя? Я чаво это пропустила?
19 июн 2007, 10:18
не, не пропустила, зайди в топ "30+ а ЗОри..." там вчера моё сообщение.
19 июн 2007, 10:44
Нда-нда. Вот чего только не бывает на свете. Я тебе там ответила. Я уверена, что у вас все в порядке с головой :-)
19 июн 2007, 21:46
Привет, девчонки! Как все-таки интересно, поездки, отдых, море! Это же здорово! Только мне море ни шиша не светит... Опять начинается период временных сложностей: работа, досуг, жилье и прочее - круговерть, да и только... Периодами чувствую:ОСТОЧЕРТЕЛО. Как натянутая пружина, вот-вот лопнет. Хочется новых событий, а все какие-то палки в колеса попадают. Блин. Была бы я одна - может, было бы проще. Но у нас СЕМЬЯ. Приходится с этим считаться, иначе никак...
20 июн 2007, 09:56
привет, Альбишка!!! чёто ты заминорила! трудности, они всегда были, есть и будут. Осточертевает тоже всем время от времени. А что у вас снова с жильём за трудности? То, что твоё внутреннее состояние сейчас натянутая струна - не удивительно. Не отказывалась (не отметала для себя) бы ты от помощи психотерапевта. Муж есть муж. Конечно, он выслушает, поддержит всячески, но это совсем другое. По себе знаю. И чего это ты капслуком семью выделила? уже нарицательное значение ей даёшь?
20 июн 2007, 12:59
Ага. Ггосударство в государстве ;) Иннусь, зачем психотерапевт? Я на удивление ЛЕГКО себя чувствую после ЗБ. Просто восприняла ее как опыт. Пусть негативный, но он тоже нужен. И ни о чем не жалею. Зато знаю, как поступлю, когда снова забеременею. Вот просто жить скушно. На работе - скушно. Никакого удовольствия от действий. Муж на работе устает, приходит, как выжатый лимон, почти не общаемся - скушно. Да, можно предложить развлекательную программу, но он не поддерживает моих чаяний. Сидеть в комнате вечером (у нас нет коридора, нет нормальной кухни, нет нормальной ванны - только комната, маленький умывальник+сортир+душевая кабина) - тоже СКУШНО. Какая-то тоскливая безысходность во всем этом. И менять можно только кардинально: увольняться и всаливать из этого гребаного города. Но увольнятся логично после лечения и пиявок.. Это еще несколько недель. Минимум 3-4.
20 июн 2007, 13:09
Альбиш, психотерапевт затем, что он с тобой будет болтать на все темы! Ты из сусеков памяти вышребешь такие ситуации и эмоции, что мама не горюй!!! Полезно, дорогая это, полезно. Особенно в состоянии, когда всё скушно и надоело. А по поводу лёгкости перенесения определённых жизненных ситуаций, то тут, мать, ты упустила один главный факт. Можно быть твёрдым духом, сильным физически, иметь трезвый взгляд на событие и чёткий план будущих действий, НО... душевный надлом есть, рана есть, и никуда от этого не дется. И оценивается такое состояние не количеством пролитых слёз, бесцельных взглядов в потолок, а наступившей апатией, когда "всё СКУШНО", да ещё капслуком!!! Да, кста, зайти в "30+..." У нас радость!!! Галка-Сибилла беременна!!! Напоминаю её историю, если не знаешь: ей в сентябре будет 40 лет, это первая беременность, наступила на ВТОРОЙ цикл после выхода из искусственного климакса. Климак был после лапары, прижигания эндометриозных очагов. Мы вчера там до потолка прыгали!!! У неё сегодня ХГЧ. Ждём-с результатов!!!!
20 июн 2007, 13:36
Щазз приду с праздравлениями. А по поводу психотерапевта... Дорогое это удовольствие. Не по карману нам... Реально, мы вместе получаем чуть больше 900 баксов. 270-на жилье. Остается 630. Питание - 230 баксов на месяц (минимум). Еще машина. Еще мыльно-рыльное. Еще непредвиденные расходы... Позавчера я 100 баксов потратила на анализы (по циститу) и прием врача. Купила лонгидазу - 60 баксов. Это я еще дюфастон не принимаю (пока что).
20 июн 2007, 12:37
Привет, дорогая! Не переживай, все будет ХА-РА-ШО! По себе знаю. Вот грузишься-грузишься проблемами, но потихоньку все они решаются. А вместе наоборот проще, мне кажется. Как-то все-таки не одна, не так страшно :)
20 июн 2007, 07:56
Всем привет, мои красотки! :-) Откусал меня вчерась последние 6 пчелок. Успела таки, а то они еле живые уже. Да и у МВ на следующей неделе тоже отпуск начинается. Поэтому перерывчк у меня минимум 3 недели. А так, поглядим, как анализы покажут. Настроение мое хорошее, дорожное, единственно мое переживание всегда перед дорогой - за кошку нашу. Жаль мне ее, остается тут на хозяйстве. Еще и толком пока не решила проблему, кто за ней будет присматривать :-( Моя тренерша согласна, но у нее может не получится два дня, вот думаю, кого бы на эти два дня привлечь. К соседям пойду.
20 июн 2007, 10:16
приветик, Натуль!!! так ты у нас вчера полудохлыми пчёлками наслаждалась! во люди экстрим любят! Они хоть правильный яд в тебя впустили? мы всегда Тома оставляли дома и к нему приходила "бабушка" (Нина Андреевна, хозяйка мамы-кошки). Но это было достаточно редко. Будущего Тима решили везде брать с собой, в любую дорогу. Пусть привыкает к путешествиям. К твоей ситуации, ессно это не относится: поезд, гости и т.д.
20 июн 2007, 14:48
Пчелы впустили в меня самый правильный свой яд, я так думаю! :-) Они меня еще и в живот кусали! Эх, как это больно! :-) И голову всю искусали. Но ничего! Насчет нашей котейки. Обычно за ним смотрел брат моего мужа. Но сейчас это невозможно. И не потому, что они "побили горшки", а просто вот...эээээ...такая ситуация, пока не общаются. И очень не хочется к нему обращаться по этому поводу.
20 июн 2007, 12:39
Привет Натусик-красотусик-пчелками укусюсик :) Видал, как я тебя нежно :))) Желаю хорошо съездить! Киев - супергород, мне понра гораздо больше Москвы, по крайней мере в начале мая, когда я там была. Если куда-то переезжать жить из ближнего зарубежья, я бы туда согласилась.
20 июн 2007, 12:44
а я, если бы жила в Киеве, никогда его не променяла на любой другой город! но, к сожалению, я там не живу. Живёт моя родная сестра.
20 июн 2007, 14:36
Ага, снова значит в меня камнем? ;-) Я бы тоже не уезжала никуда, но у меня случилась любоффф :-) Пришлось выбирать. Любофф победила!
20 июн 2007, 15:10
ну, во-первых, не в тебя, а в твой огород московский! а, во-вторых, уже два камня, заметь: и мой, и Ленкин!
20 июн 2007, 15:25
Ой, ну у Ленки и самой рыльце.. :-) В Перми чего не сиделось? :-)
20 июн 2007, 15:28
ну, если она говорит, что Москва супротив Киева проигрывает, то представь, над каким плинтусом Пермь летает!
20 июн 2007, 15:35
Дык а кто спорит, что Киев - просто супер? Особенно рядом с Москвой! :-) Я ж тока за! Но я просто отморозилась и "использую" сейчас этот город. В смысле того, что здесь есть для моего здоровья. Мужу тоже Москва не нравится, он устает от пробок и хамства на дорогах. Но это жизнь и сейчас мы здесь. Надо из лимона делать лимонад.
20 июн 2007, 10:30
Всем привет!!! пусть этот день принесёт всем нам только хорошее!!! у меня всё нормально, по-прежнему без радикальных изменений. На следующей неделе едим к нашему кошачьему врачу получить консультацию, как выбрать здорового котёнка и что с ним делать ПРАВИЛЬНО, чтобы избежать ненужных проблем с животным. Вот. Муж мой очень страдает до сих пор по Тому, я уже более-менее отошла от всемирной скорби.
20 июн 2007, 12:35
Инн, а вы котёнков кастрируете, или вы противники этого и они у вас живут полноценной половой жизнью?
20 июн 2007, 12:43
кастрируем. У моего мужа аллергия на кошачьи половые гормоны. Т.е., если кот не кастрирован и активно выделяет свой секрет, то муж не может находиться в этом помещении вообще. Кота кастрируют в 7-8 месячном возрасте, даже не дожидаясь выделения фермента. Именно в это время, убрав семенники, сразу можно решить проблему (работает только прогестерон). Если же затянуть время, то в работу половой системы активно включаются надпочечники и гипофиз - картина усложняется в несколько раз: аллергию предупредить не удастся. Кошку кастрировать нельзя (даже, если ты перевяжешь ей трубы, она просто не будет беременеть, а половые гормоны всё равно работают и выделяются), поэтому кошка - однозначно нет.
20 июн 2007, 14:40
Я с нашим врачом как-то на эту тему беседовала. Свекры одно время хотели себе котенка, так я интересовалась. Она рекомендовала брать уже 4-5 месяцев, чтобы со всеми прививками. Если животное прививку пережило, то с ним все нормально. А вы совсем махонького хотели брать? А порода?
20 июн 2007, 15:09
порода - метис, т.е., переводняк. Прививки все будем делать. Сразу посадим на правильный, т.е., кошачий корм. Будем обязательно вывозить его на природу, чтобы был доступ к траве - коты самые точные гомеопаты, точнее нет никого в природе!!! поэтому все свои проблемы будет лечить сам, если что. В общем, пойдём к врачу на консультацию перед тем, как выбирать котёнка и сразу же после того, как приобретём. А про возраст, ты ж про голубя читала. Буду искать окот, который был 16 июня.
20 июн 2007, 12:43
Всем наше здрасьте! Принимаем похвалы - Варя сегодня научилась переворачиваться с живота на спину. Перевернулсь раз десять и так устала, что еле поела и задрыхла и додрыхивает уже третий час. Мы 2 часа по улице катались, а потом пришли домой, я поела и уже полчаса интернетюсь. Это, мы ж тоже уезжаем - к маме в начале июля на месяц. Со всем своим хозяйством, а Боря остается. Решили сами с чемоданом и автокреслом на самолете, а в коляску загрузить еще барахло и отправить поездом. Это будет мега-переезд! Не знаю, как и справимся :)
20 июн 2007, 12:48
поздравляю-поздравляю! первые успехи под зорким наблюдением мамы - суперсозерцание!!! Лен, а мама где твоя? куда лететь-то? кста, я первый свой перелёт с мамой на коленках осуществила в 2-хмесячном возрасте, ещё и зимой! а твоя красавица уже старше, чем я тогда была!
20 июн 2007, 13:16
Мама в Перми, туды и полетим! На следующий день после трехмесячья!
20 июн 2007, 14:41
А сколько до Перми лететь?
20 июн 2007, 15:37
а гЫде это наш главнокомандующий потерялся??? Альбина, постов уже 400, завтра топ не забудь открыть новый!!!! непорядочек!
20 июн 2007, 16:02
Ессно, к завтрему обязуюсь сообразить новый ТОПчик ;) Со всякими заманухами и завлекалками ;)
20 июн 2007, 22:43
Моей доче уже полгода. Мы передаем вам всем привет. и всего наилучшего! исполения ваших желаний!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325