><><>< РОСТОВ - летнее волшебство ><><><
25 май 2007, 10:30
Всем привет - завела новый топ - а то уже и весна заканчивается:)
Лиленок в пузике ребенок
25 май 2007, 10:44
отвечаю на твой вопрос из прошлого топа - я собиралась весной и уже должна была в нем быть)) следующая попытка попасть в протокол как раз летом :) я все равно пойду если возьмут :/ хе
25 май 2007, 10:51
Конечно - я бы тоже пошла не откладывая из-за какой-то там статистики..
25 май 2007, 21:11
ой девоньки, что ж с погодой творится? я думала на улице и помру сегодня((( да еще и пробки, тахикардия замучила
27 май 2007, 18:45
А я стараюсь и на улицу не выходить - муж меня кротихой обзывает... Дома хорошо - не жарко... Хотя хочется дождика:)
27 май 2007, 21:21
у нас сплит, дома классно. а завтра на работу, утром-то ладно, а вот днем домой по самому солнцепеку(((
28 май 2007, 08:05
Ну а у нас квартира съемная - и кондиционер некуда ставить:) А дома в Таганроге у нас обычный оконник - выручает хорошо...:) Я смортела дождики передают:) Так что терпимо будет..
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 11:08
блин, открыла окно сообщения, отвлеклась и забыла, что хотела наваять :) погода сегодня классная)) сижу воздухом дышу
28 май 2007, 11:48
Погода - да - уже дышать можно:) // а прогулялась на рынок с удовольствием..
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 11:50
я сейчас тоже пойду, окрошку обещала мужу приготовить(сама ее не очень люблю, но иногда стала есть, а в детстве ни за какие коврижки)
28 май 2007, 11:59
Вот-вот - и я на окрошку покупала:) К вечеру буду готовить... А чем ты окрошку заправляешь? Мы раньше на квасе делали.. потом замуж вышла - на кефире стали делать или сметане.. а потом в продаже появился очаковский квас с хреном - вещь...реально вкусно:) Просто пить мне не нравится - а вот в окрошку - ммм:)
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 12:16
а у меня муж наоборот любит исключительно с квасом, а я так и не поняла что я люблю, иногда и кефирную есть не могу (не лезет), иногда с квасом, а иногда наоборот, так я и не поняла. Просто всегда любила (ну не любила, но хотя бы есть могла) на кефире или с минералкой и чем-то еще, а тут недавно в кафе взяла с кефиром и не стала есть :( а свою уже и с квасом ем. Колбасу я сегодня съела, придется еще купить)) и огурцы с редиской и зеленью, картошку с яйцами (или правильно говорить с яйцом?) уже сварила) А квас мы вчера купили из бочки "староминский" вроде ничего (мы попробовали), а так мы тоже любим очаковский (только не с хреном, а обычный), но в магазине он кончился)) мы еще вчера поехали на азовское море купаться в районе села круглое (недалеко от азова), но не стали, на нас набросились злые комары и дно глина какая-то вся истоптанная коровами и ни души)) там по ходу только коровы купаются)) вот и открыли морской сезон)) вобщем уехали мы ни с чем.
28 май 2007, 12:33
Фу - комары:) Нас тоже искусали - хожу теперь вся в пятнах - мы в субботу в Таганроге посидели в кафе на набережной:) Не купались почему-то - хотя народу на пляже полно.. Ну вы с коровами - это да:) не очень-то с ними хочется купаться:) А вы первый раз? там пляж? Или просто берег?
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 12:37
мы там были весной просто на берегу, вот теперь поняли, что там не пляж)) И с окрошкой муж сегодня обломался, я ключи забыла у него в машине)) а уже собралась, пришлось обратно разбираться)) Но где-то на азовском море поблизости ведь есть пляж! А купальный сезон мы открыли на Дону в выходные.
28 май 2007, 12:40
Все равно окунулись:) А мы в этом году еще никак:)
28 май 2007, 12:42
Лиль - будем мы одновременно пытатьсы - я тоже с июня начну стимуляцию:) Авось нам повезет:) И плевать на статистику
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 12:57
а мы и в этом месяце пытаемся сами)) а в июле попытка попасть на эко)) (что-то я уже не уверена, что меня возьмут, у меня же эти кисты всегда, а там еще праздники - 12 июня - 3 выходных, как раз попадают на мои первые три дня цикла, так что опять пролет, а потом опять собирать эти анализы...вобщем ходим по кругу, нам не привыкать)А я еще читаю ваш топик из климакса в беременнось и вообще вот думаю, ну вот получится забеременеть, а дальше что? Тут, блин, одним заберемливанием не ограничишься. А что ты купила за Деринат? для чего? я в прошлом месяце колола циклоферон, а в этом месяце мне прописали оргаметрил, правда при подозрении на Б. (а мы планируем) его не пьют, но врач сказала можно (наверно с учетом того, что не верит что у нас получится заБ. :) так что жду 16 дня и опять таблетки (сейчас отдыхаю от них...только йод пью и вон плавала, загорала (хоть и нельзя) А ключи нашлись, они были вообще в другой сумке, какая-то я рассеяная))
28 май 2007, 13:30
Для поднятия иммунитета купила - когда-то давно мне его порекомендовала знакомая кардиолог - она в восторге от препарата - (хотя это ее частное мнение) , в принципе он как и циклоферон.. иммуномодулятор в общем.. пихаешь в себя уже все подряд.. А выносить - я вообще не представляю - что делать с нервами - когда получится заБ.. какие успокоительные пить... Удачных покупок:) Раз ключи нашлись:)
28 май 2007, 13:31
Слушайте - надо нам хоть встретиться:) А то как-то... Лиль - ты работаешь?
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 13:44
я нет, мы уже на прошлой неделе с Лянкой с маляффками думали об этом)) вот место так и не выбрали)
28 май 2007, 13:50
Ну вот - ростовчанки называется - место не выбрали:) не смогли поделить симпатии или не знаете где...(шучу) Надо Лену помучить:) она должна же знать:) На пляже что ль:) Или давайте на трамвайчике речном прокатимся - есть же там рейсы прогулочные:) Или просто на набережной.. Или какие у вас предложения? И в зоопарк мне интересно - я была один раз в 4 классе..:) куда еще - не знаю:)...
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 13:56
против зоопарка была я :( потом расскажу почему, а вот на кораблике можно было бы, я бы и на пляж поехала, только вот каким образом это сделать? вобщем надо бы))
28 май 2007, 14:01
Ну так давай с датой определимся - я могу в любое время - я не работаю тоже, осталось дождаться Ленчика - и узнать ее график - как она работает.. И если на трамвайчике все согласны - я могу сгонять узнать расписание прогулок (Только сначала спросить у Лены - где конкретно билеты покупать на него):)
Лиленок в пузике ребенок
28 май 2007, 14:11
я тоже могу в любое время (ну кроме выходных). И Лена из аськи убежала, дождемся ее и договоримся, она сегодня на работе.
28 май 2007, 17:02
Я пришла, и я за встречу, на след неделе буду скорей всего свободна. Билеты на речные трамвайчики можно купить прямо на месте - на набережной, кажется заранее их вообще не продают. Но учтите, надо еще на погодку ориентироваться)))
28 май 2007, 17:14
Вот и отлично - давайте на след. неделе и встретимся:) Видишь - сегодня уже не жарко:) Как твоя работа? Новая группа?
28 май 2007, 20:17
да работа, ну ее. не люблю. у меня пришла учиться женщина - 1940 года рождения. это рекорд. но как с ней тяжело. она всех тормозит((( плюс дает комментарии практически на все мои слова - типа "да, я знаю", "это так" и т.д. реально бесит.
29 май 2007, 09:53
Я вообще не могу с людьми работать, уже убила бы - так что ты герой:)
29 май 2007, 20:32
а я очень часто на грани((( иногда приходится из класса выходить, чтоб не взбелениться.
28 май 2007, 19:28
Всем привет.Я вчера упала. В яму. Была у родителе в гостях. А они строят дом. И в одной комнате полы делали и кусок остался недоделанным. Я ночью в половине одиннадцотого пошла звонить знакомой насчет чертежа. И понесло меня именно в эту комнату, да еще и свет не включила. Вобщем я туда провалилась. Этот момент помню смутно, и как вылезла тоже, пыталась позвать папу, он на недалеко был, а самой так больно, думала грудную клетку сломала всю. Дышать не могла. Перепугалась жуть как. Сидела минут 10 там. Потом папа поднял меня, доковыляла в комнату. Мама Вику качала. А у меня голова кружится, все болит. Посадила Вику на кровать рядом. Осмотрела меня. Промыла ссадины на ноге и руке (счесала колено, бедро и локоть). Потом я чувствую у меня рука опухать стала, где большой палец и ладонь. Шевелить больно. Мама начала опять Вику качать, а я дошла до кухни, достала мороженое из холодильника, и приложила к руке. Сижу, а перед глазами плывет все, и тошнит. Пошла легла. Мама еле-еле Вику укачала. Забинтовала мне руку туго. А утром поехала в травмотологию. Врач осмотрел и послал на ренген ребер и руки. А я отказалась, я же кормлю, и не знала можно или нельзя(Ленчик ты уже позже позвонила). Тогда врач сказал наложить на руку гипс. Что, собственно и сделали. Приехала домой, мама переживала очень. А муж то не в курсе был все время. Он в ночь работал. Когда увидел, то больше ругался, а не жалел Вобщем с гипсом ходить у меня хватило сил всего полдня, после обеда я его сняла, ну неудобно мне. Я же сцеживаюсь, а с ним это делать практически нереально. Так и молоко пропадет. Мама сняла мне , и туго забинтовала, сейчас легче. Но болит все тело.
28 май 2007, 20:20
Жанка, ну ты сундук с копеечкой((( Аккуратней с собой быть надо. Муж засранец - прибить его мало, что за свинство? Рентген зря наверное не сделала - не дай Бог перелом и неправильно срастется - потом ломать(((
29 май 2007, 09:58
Ну ты даешь? Наверное еще легко отделалась... А с гипсом в такую-то жару вообще кайф... Бедненькая, мало тебе проблем, еще и эта....Поправляйся скорее..
31 май 2007, 13:22
Жанночка - как твое самочувствие? Как настроение?? Папа закрыл злосчастную дырку?
31 май 2007, 16:52
Да ничего вроде. Бок болит-спать на нем не могу. Рука, когда повожусь, тоже побаливает. Ссадины заживают. А вот синяки становятся страшнее.Вот думаю если я чулочки на свадьбу одену, меня за сумасшедшую не посчтиают в такую жару? А папа еще в тот же день закрыл дырку. Тока раньше надо было.
31 май 2007, 16:53
Блин, у тебя же еще и свадьба в эти выходные? А что ты купила?
Лиленок в пузике ребенок
31 май 2007, 18:55
в такую жару в чулках жарковато будет, у меня вообще от жары почему-то голова жутко болит. А насчет рентгена - ты уверена что оно на молоко влияет? это же облучение.
31 май 2007, 13:31
Привет.. а я сегодня от врача - болит живот сильно уже несколько дней - решила сдать мазок - он идеальный.. Напросилась на УЗИ - воспаления острого нет, все спит на ОК, кроме левого яичника - в нем фолликул 18 ММ! Я фигею И у эндокринолога была - она отменила стимуляцию сразу после ;жанина, и назначила в этом цикле сдать гормоны и мерить БТ.. и уже со следующего проводит стимуляцию.. И причем не предохраняться - а вдруг получится до стимуляции.. Вот сижу в раздумьях - ее слушать или гинеколога..
Лиленок в пузике ребенок
31 май 2007, 14:38
я не поняла в чем разница между назначением гин. и энд. ты заканчиваешь жанин и в путь. Или тебе энд. сказала прекратить прием жанина?
31 май 2007, 16:17
Гинеколог написала стимулироваться в следующем цикле(сразу после отмены жанина, не сдавая гормоны), а эндокринолог - в следующем цикле рекомендовала не стимулироваться, а сдать гормоны, и только через цикл начинать стимуляцию..но и в след. цикле кроме гормонов просто не предохраняться - а вдруг получится:) само... А я не знаю - сейчас колю Деринат - и думаю гормоны все равно будут красивые.. или уже сдать их для успокоения.. В-общем мне и тот и тот вариант кажется нормальным. Эндокринолог "бьет" на ребаунд-эффект - и говорит что будет собственная "стимуляция" оргаизма после отмены.. Я ей говорила - что возможно замершая на фоне некачественной ЯК и из-за этого назначили стимуляцию.. ну она не против..
Лиленок в пузике ребенок
31 май 2007, 18:51
да! действительно голову сломаешь, вобщем и так и так можно, решать только тебе. Я вот сегодня приняла решение пить этот прописанный мне оргаметрил, хотя на отмене у меня Б. (если она получилась..мы же планировали) может просто прерваться. Хотя я уже не верю в самостоятельную Б. Так хоть перед эко подстрахуюсь. А уж если само получится и таблетки не повлияют это вообще чудо будет..бывают же на светет чудеса. Вот так я себя успокаиваю. Хотела не пить, но для меня это на 90% опять непопадание на эко, т.к. кисты :/
31 май 2007, 19:18
Тогда лучше пить.. Правильно - если и будет чудо - то оно и так случится, а если нет - то ты сама его сделаешь с помощью ЭКО.
31 май 2007, 16:53
Я б наверно попробовала один цикл без стимуляции. Много случаев удачных Б после отмены.
04 июн 2007, 19:09
Привет.. Лен - я завтра дома:) Звони - отправила тебе домашний свой:) Ты мне напомнила - что мы договаривались встретиться:) И подняла настроение - спасибо большое:)
04 июн 2007, 20:44
Ленусь, чем подняла-то?)))) (настроение то бишь)
05 июн 2007, 07:40
Да просто я раскисла немного, а после смс вспомнила - что договаривались встретиться и из-за жтого и настроение поднялось:)
04 июн 2007, 19:35
Девченки а кто знает можно снять комнату где нить со в\у на недельку? а гостинница дорого стоит? Хочу отдохнуть от всех проблем и уехать... тока некуда, а к родителям не хочу.Хочу сама во всем разобраться. без их участия.(((((((((((((
05 июн 2007, 07:43
Снять посуточно точно можно... Только как лучше - это около ц. рынка есть "рынок" недвижимости - мы там и нашли свою кв-ру... А знакомая моя снимала - когда ездила на сессию... Надо ей позвонить узнать - может телефончик есть...
05 июн 2007, 20:46
Ален, ну теперь ты ко мне с ответным визитом))) Душевно посидели так, еще хАчу))))
06 июн 2007, 07:44
Обязательно:) Только надо договориться и собраться:) Всем вместе:) Успела до мужа:)?
06 июн 2007, 08:27
ага, ровно на полчаса раньше него пришла))) котлеты успела даже поджарить
06 июн 2007, 08:36
Любит он у тебя котлеты:) И меня котлетами соблазнила - надо приготовить:)
Лиленок в пузике ребенок
06 июн 2007, 09:29
так вы уже собрались? эээ...а я все провафлила :/ Девочки, не знаете когда делать карту желаний в этом месяце?
06 июн 2007, 09:44
Мы и не собрались особенно - просто Лена была в моем районе и зашла в гости.. Я хочу собраться нормально:)
Лиленок в пузике ребенок
06 июн 2007, 10:09
ааа, медленно мы раскачиваемся опять)) а я у тебя хотела еще спросить - куда вы ездите на рыбалку?
06 июн 2007, 10:18
Мы ездили всего один раз - за Таганрогом там платный пруд... А до этого муж ездил с сослуживцами - куда не знаю но в другую сторону от Ростова.. Т.е. нет у нас определенного места:)
06 июн 2007, 12:58
Вот и все закончилось.Плохо на душе.
06 июн 2007, 12:59
Солнце - что закончилось?
06 июн 2007, 13:02
-
06 июн 2007, 13:03
Я на ростовском сейчас
06 июн 2007, 13:07
Там тема есть . Вижу что уже нашла.
06 июн 2007, 14:19
тема как называется?
06 июн 2007, 14:24
В семье : история расставания или как пережить развод?
06 июн 2007, 14:28
угу. нашла
06 июн 2007, 16:51
Ален, удали предыдущее сообщение, плиз, про тему.
Лиленок в пузике ребенок
06 июн 2007, 14:29
представляю как тебе сейчас плохо, никакие слова не помогут сейчас, нужно время чтобы все улеглось, чтобы пережить. Я хоть и не знаю точную причину всего, но возможно все перемелется, вещи же он не забрал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики