Отвлекитесь!!!

26 май 2007, 19:17
Привет, всем хочушкам! Я такая как и все здесь. Хочу правда только год с перерывами. С первого дня цикла назначили фемостон и с 16-по 25 дюфастон. Поэтому жду сейчас следующего цикла. А поэтому т.к. в этом месяце надеятся не на что, А не ходить сюда выше моих сил, предлагаю посмотреть по сторонам и поделиться всем происходящим вокруг. Наконец-то тепло, даже жарко!! Можно загорать, выходные! Я сегодня экзамен сдала на отлично!!! Желаю всем отличного настроения!!! ПИшите! Нам нужно немного радости и счастья! Это помогает.))И Всем исполнения желаний.)))
26 май 2007, 21:11
Привет! А мы сегодня с мужем замечательно погуляли, погода прекрасная, отвлеклись от хочушества (но ненадолго;) )
27 май 2007, 18:52
Неужели кто-то тоже разделяет мое мнение, о том что не нужжно зацикливается за планирование. Мы сегодня с муже тоже загорали на даче, фрукты ели мне даже не верилось что у меня какие-о проблемы, просто знаю что все будет ок!!! Чего и вам желаю! Давно планируете?
27 май 2007, 19:35
Хочу уже очень давно, к активному планированию перешли в октябре того года, с января по причине пропавших месячных (с начала активного планирования:)) планируем уже под врачебным контролем и лечением.
27 май 2007, 19:52
Понятно. Желаю вам удачи! И скорейшей беременности.))
27 май 2007, 19:57
И я Вам того же желаю, скорейшего наступления желанной беременности и рождения здорового малыша, а еще лучше малышей :)
30 май 2007, 19:33
Насчёт того, что отвлечься надо- это точно. На своём положительном опыте знаю. Планировали плнирова, лечились, лечись, - всё без толку. Только решили взять перерыв, ремонт, переезд, отдых на море и всё само получилось!))) Мы даже не поверили! Рожала в один день с девочкой, которая 8 лет планировала и лечилась, а получилось тоже как только отвлеклись))) Теперь дружим семьями)) Так что удачи вам в вашем нелёгком деле!!!!
30 май 2007, 20:13
девочки все у вас будет,надо просто отпустить эту как бы проблему и страх-а вдруг не получится? у меня не получилось вот так взять и отпустить,как не старалась,а потом просто напросто начала ходить по врачам,ждала что монстры не придут,а они приходили,и в сентябре мне сказали что шансов забеременеть самомтоятельно у меня нет(хотя была беременность-правда закончилась ЗБ),и что с мужем у меня полная несовместимость.вообщем сказали готовиться на эко,я чуть в обморок там не упала,и решила отпустить все,правда по безнадеге,решила просто не лумать об этом хотя бы в сентябре.единственное-мне прописали капельницы для вывода антител,перед эко,я узнала тчо они безвредные и решила прокапаться,правда сказали тчо пока буду капаться-надо предохраняться,так и делали,и...МОНСТРЫ НЕ ПРИШЛИ,А В ЖИВОТИКЕ ПОСЕЛИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ,КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВОТ ВОТ РОДИТЬСЯ. я верю в чудеса,и что все не просто так происходит,значит вы все особенные,и просто вам надо через это все пройти,не опускайте руки и не бойтесь,все у всех будет. я вам точно говрю,потому что знаю и верю в это всем сердцем и душой!!! побольше позитива!!! удачи вам милые девочки!!!
30 май 2007, 23:35
Легких вам родов! :). А над расцикливанием я как раз сейчас начала работать :) - ужос какой-то, буквально последние несколько недель "съехала" в цикленье (или как оно там будет правильно) - до этого как-то даже и не понимала а как это циклятся. А сейчас уже подустала от однообразных мыслей... Не помогает даже факт что не планируем до осени тк не увидимся в нужное время до осени :)...
01 июн 2007, 09:46
Я наконец-то и сама поняла что надо не думать об этом. Перестала заходить на форум планирование беременности. Ем что хочу, загораю, и вообще не думаю. И думать не хочу получиться, не получиться.))) Эх так легко когда нет этих мысле о БТ, как бы не забыть. Ужас.))) Но все же верю!!! Пусть у нас все получиться!!
01 июн 2007, 09:47
Еще больше убеждаюсь, что на свете бывают чудеса!! Поздравляю вас и легких родов!
01 июн 2007, 12:37
Была на узи опять фол.киста.назначилиО.К. а зато спокойно поехала к подруге и с удовольствием выпила пива(давно хотелось,но пить же нельзя!)Прекрасно провели время!И вообще собираюсь на антицеллюл.-й массаж походить(скоро же лето)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325