--@--ИИ-шки - удачное лето - 36!!!--@--
30 май 2007, 09:29
Девочки, хочу открыть вам новый, летний, топик и начихать на всех 15-недельными чихами, пожелать удачи этим летом, знаю многие будут скоро снова пробовать. Больше отдыхайте, не покладайте рук "в нашем нелегком" деле))) Помните, что у кого с какой попытке, но результат у всех один-у всех пузики появляются потихоньку! Просто нужно подождать! АААПППЧЧХХИИ на желающих обмазаться))) Всем удачек и положительных тестиков и ХГЧ!! Пусть к вам прилетит аист)) И поскорее!!!
30 май 2007, 09:39
Можно мне тоже под твои чихи пристроиться? Я хоть теперь и не ИИ шка буду, но всеж как ветерану иишного дела?
30 май 2007, 11:05
ну это да)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаков тебе пачку!))Лови))
04 июн 2007, 11:13
Спасибо-о-о-о-о-о ))))) :-) !
30 май 2007, 19:43
Спасибо, Натулик! Такие жизнеутверждающие напутствия, что не возможно им не последовать. Я завтра начинаю стимуляцию. Кисты уже нет!!!! Очень надеюсь получить "раннюю веснушку"!!))
31 май 2007, 11:37
Желаю удачи в этот раз!!!!!!! (с транслита)
31 май 2007, 20:39
Спасибо, Юльчик!!
31 май 2007, 11:48
Желаю тебе, чтобы твоя мечта сбылась. Удачи огромной! Чем будешь стимулироваться?
31 май 2007, 20:40
Спасибо, мамуличка))У меня остался клостил, его добью, а в след раз (хоть бы его не было) в ЕЦ попробую.
31 май 2007, 20:24
с удовольствием постою под чихами :) (с транслита)
19 июн 2007, 17:37
Девчонки мне доктор сказал на узи ,что эндометрий слабоват на 10 д.ц. был слабоват.Это что ?Плохо или начхать пока на это?Эндометрий как-то наращивают?И чем грозит слабоватый?Извините,если мои вопросы вам покажуться глупыми....я первый раз на ИИ отважилась
19 июн 2007, 17:39
Ой не туда приклеилось сообщение
Предыдущий топик
30 май 2007, 09:30
Топ - 35 тут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28608001
31 май 2007, 12:05
У кого попытки в июне будут?))
31 май 2007, 20:26
у меня стимуляцию начала в конце мая, сегодня 4 день проглотила кломид 6 июня на первое УЗИ что-то волнуюсь как первый раз :) (с транслита)
31 май 2007, 20:43
Привет, коллега, а я только сегодня начала стимуляцию, в понедельник на УЗИ иду поглядеть, что там вырастила. Удачи тебе на УЗИ!!
31 май 2007, 20:45
о, значит вместе результат ждать будем :) вместе завсегда веселее :) быстренько тебя на УЗИ зовут, а мне только на 11 день цикла сказали записаться (с транслита)
31 май 2007, 21:01
Мне вообще-то сказали на 10 д.ц., но получается у меня сходить только на 9, так как на 10 я уже к своему врачу пойду, хочу уже что-то показать ей. У нас в разных местах все это делается. А ты чем стимулируешься? PS Сашенька чем дальше, тем больше становится на тебя похож))
31 май 2007, 21:33
стимулируюсь кломидом, так что и стимуляция у нас с тобой одинаковая ;) про УЗИ тогда понятно, 10 или 11 день разница небольшая у нас хоть слава Богу все в одном месте делают, может даже на своего доктора попаду, обычно делает дежурный доктор, их там несколько в одной группе хотя мне разницы нет кто именно будет все делать, лишь бы результат был :) про Сашика спасибо, только если честно, он особо ни на кого сильно не похож, муж правда считает что сынка его маленькая копия :) а я уже перестала искать сходтсво с кем либо, просто люблю его и все :) (с транслита)
31 май 2007, 21:51
Эт правильно, я просто как человек, который реагирует на детей как Рокки на сыр, начинаю вглядываться в черты маленького чуда и про себя отмечаю, что приятно видеть маме или папе свою копирочку. А если абстрагироваться, то понятно, что неважно на кого похож, хоть на внучатого племянника тети двоюродной сестры. Лишь бы был здоровеньким и вообще был))
31 май 2007, 21:55
вообще чтобы был йето правда! и желательно чтоб не один ;) хотя мы вот решили начать за второй лялей похождения, а я уже волнуюсь, как же я смогу второго ребенка полюбить, как же бедненький мой сыночек потом будет старшеньким, он же так привык все наше внимание получать только для себя с другой стороны тааааааааак еще маленького хочется и сынок не хочется чтоб йегоистом был короче во второй раз уже немножко другие думки (с транслита)
31 май 2007, 22:27
Да, удивительно, насколько меняются сомнения и мысли в нашем нелегком деле)) Сначала, хоть бы заБ, потом хорошо выносить, потом воспитать, теперь вот как у тебя, нужно второго и чтобы на первом не отразилось. Ох, така наша судьбинушка, но оно того стоит!!))
31 май 2007, 20:42
У меня, сегодня начала стимуляцию, уже кровушку сдала с мужем, остался его мазок пересдать, предыдущий был хороший, но она сказал ещё один. Говорит, что лейкоциты 8-10 - многовато, а уролог мужу сказал, что это в пределах нормы.
31 май 2007, 21:37
интересно, везде всетаки свои правила мой мазок не сдавал, но сдавал кровь на ифекции всякие, анализ этот сдает один из партнеров, предпочтительно мужского пола я кровушку на гормоны сдавала (с транслита)
31 май 2007, 21:53
Ага, вот такой парадокс - зачем сдавать кровь на РВ, Вич и гепатит С двоим, если можно и одному, ведь если у одного все хорошо, то и у второго. И так, блин, перед каждой ИИ , ещё и согласие нужно подписывать. Ну это же наша совдеповская бюрократия - она неискоренима.
31 май 2007, 22:01
действительно не понятно зачем двоим сдавать и обязательно перед каждой ИИ????????? тоесть если несколько циклов подряд делаете, то и сдаете несколько раз? дурдом :( перед нами в йетот раз извенились и сказали что прошлые результаты анализов на ивфекции (которые муж сдавал больше 3 лет назад в этой клинике) уже просроченны и придется все пересдать заново :) (с транслита)
31 май 2007, 22:29
Да, перед каждой ИИ нужно "сдавать" определенный пакет документов и анализов, без которых они не имеют право провести процедуру. Это требуют от неё, а она, соответственно от нас. Но я не сильно ропщу, все-таки клиника бесплатная и за ИИ берут символическую цену. И на том им спасибо.
01 июн 2007, 03:41
ну вот, хоть какие-то положительные нотки! :) бесплатная клиника и символическая цена это здорово! а нам страховка медицинская только половину оплачивает, вторую половину зами платим (с транслита)
02 июн 2007, 17:42
И за половину им спасибо!! Лишь бы результат был положительным!!
01 июн 2007, 05:22
Срок годности гепатитов, вич и РВ - 3 мес.
02 июн 2007, 17:44
А если я сдала вчера анализ, а сегодня заразилась? Я все равно 3 месяца считаюсь а приори здоровой? ИМХО, много спорных вопросов по поводу этих анализов...
04 июн 2007, 05:03
А чего здесь ударяться в философию - эти сроки установлены законодательно.
04 июн 2007, 20:51
Да от этого хочушества не только в философию ударишься))
04 июн 2007, 20:53
ну как у тебя дела? что на УЗИ сказали? (с транслита)
14 июн 2007, 10:49
Здравствуйти товарищи девчонки!Я новенькая.Мне очень хочется ребеночка родить.Это будет второй.Перый уже большой-7 лет!В июне первая попытка ИИ.Очень переживаю и совершенно не вкурсе что и как.Мене стимуляцию не делают т.к. овуляка есть сейчас 6 д цикла.завтра на узю иду.
14 июн 2007, 20:07
приветик :) добро пожаловать и смотри долго не задерживайся здесь!!! сильно не переживай, ничего страшного в этом нет ну а по ходу все-все узнаешь задавай вопросы, не стесняйся :) (с транслита)
Наталья
04 июн 2007, 10:43
в субботу было первое ИИ, когда начали вводить катетр, так было больно, аж до слез, это нормальная реакция или это я такая неврастеничка? пришла домой сразу же выпила кетанов, живот болел до вечера, и были кровянистые выделения, сегодня идти второй раз на ИИ, никак не могу себя настроить, сказали что сделают обезболивающие, все равно и это не успакаивает(((...полгода назад делала ЭКО, так на подсадке ничего не почувствовала, а тут чуть сознание не потеряла.
04 июн 2007, 11:15
У меня было похоже. Возможно это такой катетер(кажется у них бывают разные размеры) и еще руки врача. Нош-пу кололи перед процедурой?
Наталья
04 июн 2007, 14:59
все, наконец-то второй раз сделали, ношпу и анальгин вкололи, не помогло и катетр поменяли, все равно больно.Врач хороший, пожаловаться не могу). Главное сделали, теперь буду ждать результата)
04 июн 2007, 20:10
хорошо что все болючее уже позади :) теперь главное результат!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июн 2007, 20:35
Ну все неприятное теперь позади. Видимо организм у тебя такой чувствительный. Желаю удачи и Б !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья
04 июн 2007, 21:04
спасибо, удача не помешает)))...
04 июн 2007, 21:14
Пусть эта боль будет последним испытанием на твоем пути к заветной цели!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 21:22
хи-хи :) осталась еще одна мааааааленькая но приятная боль :) родовая ;) (с транслита)
04 июн 2007, 21:28
))) Ну это уже будет совсем другой путь))
Наталья
04 июн 2007, 21:29
я для себя решила, только кесарево...на героя я мало тяну, испытывать судьбу не буду)...мне все время плохо становиться от манипуляций с шейкой, прижигала эрозию, не помню как встала с кресла, но очнулась на полу, врач сказала что за ее практику такое впервые; сегодня врач тоже сказал, что так больно еще никому не было)
04 июн 2007, 21:30
Видимо, у тебя очень чувствительная шейка. А у меня лужёная уже))
04 июн 2007, 21:34
ну зачем же сразу кесарево? :) можно и эпидуралку вколоть, тоже приятная штука, правда колоть больновато, но по сравнению со схватками как укус комарика :) (с транслита)
Наталья
04 июн 2007, 21:45
нет у меня доверия к эпидруалке((...у меня несколько знакомых гинекологов когда рожали делали общий наркоз, хотя могут позволить себе эпидруалку, наверное не доверяют своим коллегам))
04 июн 2007, 22:07
Девчонки, какие Вы молодцы! Уже о родах говорите! Прально, нужно обсуждать грядущее, ведь оно уже совсем близко))
05 июн 2007, 05:53
близко и неизбежно ;) (с транслита)
05 июн 2007, 05:57
ой, а как можно под общим наркозом рожать??? чего-то я еще никогда такого не слышала я честно сказать эпидуралку тоже побаивалась, хотя здесь с ней почти все рожают, но риск то все равно есть шла на роды в полной уверенности что смогу сама, но через 13 часов уже была согласна хоть на что, лишь бы не так больно но у меня малыш правда очень крупный родился, 4700, из-за этого роды были долгими, трудными и болючими, а эпидурал очень сильно помог (с транслита)
05 июн 2007, 15:16
кесарево под общим наркозом)
05 июн 2007, 21:20
про кесарево все понятно а то я уж подумала что люди как-то умудряются естественным путем под наркозом рожать :) неплохо было бы, уснул, посмотрел себе сны спокойненько, проснулся, а тебя уже все поздравляют и малыша показывают :) (с транслита)
08 июн 2007, 08:53
Сейчас и кесарево делают с эпидуралкой (у меня подруга анастезиолог в роддоме говорит, что общий наркоз это сейчас вообще редкость)
04 июн 2007, 12:15
Я абсолютно ничего не почувствовала, разве что чуть-чуть потянуло когда катетер непосредственно в матку попал. Все длилось несколько секунд. Так что больно быть не должно, просто руки у врача не оттуда растут :(
04 июн 2007, 20:53
Сегодня была на УЗИ - я в шоке: на 9 д.ц. ДФ уже 16мм!! На 4 д.ц. ещё ничего не было. Вообще у меня цикл 32 дня и О происходила на 16 д.ц. даже в стимулированном цикле, а так и того позже. Может, это киста какая растет?
04 июн 2007, 20:59
а доХТУр что говорит? или ты пока еще у него не была? (с транслита)
04 июн 2007, 21:11
Завтра иду к ней после УЗИ. Думаю, уже завтра-послезавтра скажет прегнил колоть. Что-то я мысленно не настроилась на такую раннюю О)) Как твои делишки? Что там себе вырастила?))
04 июн 2007, 21:16
иногда от нашего настроя мало что зависит, организм все сам за нас решает :) я пока еще не знаю что там выросло, на УЗИ мне в среду, будет 11 дц (с транслита)
04 июн 2007, 21:31
Интересно,что там у тебя увидят. А в прошлый раз у тебя сколько ДФ было?
04 июн 2007, 21:36
в удачный цикл один одинешенек :) мне больше и не надо, двойню мне совсем не хочется, хотя с нашей генетикой у нас и из одного двойня может получится (с транслита)
04 июн 2007, 22:09
Рада слышать, что один да удачный. А то уже думала, что один всего, я двойню тоже не хочу, но все-таки шансов вроде больше, когда больше ДФ.
05 июн 2007, 05:53
шансов то больше, но одновременно повышается вероятность многоплодной беременности я вот частенько по телеку смотрю про пары, которые на кломиде тройняшек или четверняшек рожають положа руку на сердце, мне такого чуда совсем не хочется (с транслита)
05 июн 2007, 12:10
Мне тоже)) Но не потому, что боюсь трудностей, как с ними справляться, ведь если выбирать или двойняшки или ничего - то, конечно, же двойняшки. Просто у нас 1-комнатная квартира. И я тут думаю, как с один разместиться, а то с двумя))
Наталья
04 июн 2007, 21:07
у меня на 8 д.ц. фолликул был 15 мм, а на 9 день уже 18 мм, а на 12 д.ц он уже совулировал. Никакая это ни киста, хороший фолликул растет!)
04 июн 2007, 21:13
Спасибо, Наташ! Просто как я уже писала выше, не привычно для меня так рано. Раньше О наступала на 18-22 д.ц., а тут ещё таблетки не допила, а уже такой вымахал.
Anonymous
04 июн 2007, 21:19
а я вообще в ЕЦ делаю, обычно у меня овуляция не раньше 14 дня, тоже все боялась киста или нет)))
04 июн 2007, 21:23
а сколько дней ты клостил пьешь? (с транслита)
04 июн 2007, 21:29
На сегодня 4 дня, после УЗИ пришла, последнюю 5 таблетку допила.
04 июн 2007, 21:32
тоесть получается с 5 по 9 дц? а ты по одной таблетке пьешь? мне прописали со 2 по 6 дц по 2 таблетки (с транслита)
04 июн 2007, 22:10
Да, по одной, такая схема в инструкции тоже описана. А у тебя, я так понимаю, препарат не клостилбегит называется, просто действующее вещество такое же - кломид?
05 июн 2007, 05:47
препарат у меня называется Кломифен Цитрат как я понимаю, Кломифен Цитрат это действующее химическое вещество, а торговые названия у него разные, в том числе и клостилбегит входит в этот список так что вроде это одно и тоже (с транслита)
стесняюсь :(
04 июн 2007, 21:42
девочки, стыдно спрашивать про такое дело, но очень переживаю посередине стимуляции у меня на самом интересном месте (читай лобок) соскочил фурункул, болючий гад :( это как-то может помешать всему процессу? и может знает кто как его полечить, я раньше никогда с такой бякой не сталкивалась :(
Наталья
04 июн 2007, 21:49
я думаю, что никак он не помешает...подсохнет , да и пройдет, если есть какая-нибудь мазь антисиптическая, помажте.
04 июн 2007, 22:12
Именно самому важному процессу он не помешает, только неудобства, но лишь бы результат был, а такие мелочи переживем))
05 июн 2007, 09:02
Сам пройдет не думай о нем))
05 июн 2007, 09:45
Если это на самом деле фурункул,то ни в коем случае нельзя пускать на самотёк.Я прошлой осенью еле избавилась от них.Обработай вначале чем-то,а потом наложи лепёшку(мёд,мука и немного спирта)Спирт для тепла.Мне медсестра в поликлинике,кот.делала перевязки,посоветовала так бороться.Его надо "выгреть",чтоб он прорвал.Когда прорвёт,обязательно дезинфекция и "додавить"если есть что,а потом уже только мазь.Если это просто прищ,то и хорошо.Но если фурункул,то не пускай на самотёк,это такая дрянь,что нет слов.
05 июн 2007, 09:55
Привет, сейчас в цикле корректировки 17-ОП нахожусь, из-за его повышения (во вермя стимуляки без ИИ) моя ИИ планируемая на сейчас сорвалась. Теперь ИИ назначена на следующий цикл. Жду недождусь. Рада находиться под чихами автора топика )) Всем нам удачи.
05 июн 2007, 18:23
не переживай, месяц пройдет быстро :-) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 18:30
Ну, завтра колю прегнил и в четверг на ИИ!!! Только с этим прегнилом такая история вышла, просто жуть(( В нашей дерёвне его просто так не найти, только заказывать надо. Врач обзвонила все аптеки, в одной говорят, есть, полно. Приезжаю, а оказывается, у них он только в базе данных, а в наличии нет. Я чуть не поседела, но потом вышла женщина (там за старшую) и договорилась с зав.складом, что я приеду на склад и заберу. А склад находится со мной по соседству, в общем все хорошо закончилось, но нервы мне потрепали конкретно.
05 июн 2007, 20:18
хорошо что все хорошо закончилось :) а как ты прегнил колишь, сама или кто-то? (с транслита)
05 июн 2007, 20:32
Кто-то)) То есть муж
05 июн 2007, 20:39
молодец муж, медбрат! :) бедные они наши, через такое испытание им приходится с нами проходить (с транслита)
05 июн 2007, 21:08
По сравнению с нами, они делают не так уж и много. Мой, по крайней мере))
05 июн 2007, 21:15
глaвное что делают, главное что рядом для меня это уже очень даже много! просто настолько много примеров, когда мужики не выдерживают такого испытания и просто сбегают :( так что наши герои! :) (с транслита)
05 июн 2007, 21:37
Да, ты безусловно права! Вон в темках начитаешься, как бедная жена мужа даже на СГ не может заставить пойти. А мой стойко все терпит, на все ходит. Вон в четверг будет из другого города ехать успевать к 3 на ИИ, не опасаясь гневу начальства.
05 июн 2007, 21:43
я к сожалению тоже через это прошла, много-много лет назад самый первый раз на СГ мужа почти год уговаривала зато теперь ходит как миленький, привык уже :) иногда даже с работы сбегает на полчасика без предупреждения, благо что клиника совсем рядом (с транслита)
05 июн 2007, 21:57
Тогда у тебя очень удачный пример, что любовь и желание иметь ребенка превосходит все комплексы и преграды!!
06 июн 2007, 08:37
на удачную и плодотворную ИИ @@@@@@@@
06 июн 2007, 11:13
Спасибки, это точно - плодотворную))
06 июн 2007, 12:03
Валь, я тут исчезла на время, нахожусь в отпуске у мамы в России. Сейчас все перечитала. Знаешь, у меня обычно О. на 15-16, даже чаще на 16, а во время стимуляки на 11 д.ц. уже всегда готова к прегнилу. И на 13 всегда ИИ. В этот раз на 11-й один уже 20 мм был. Держу кулаки за тебя. А я сейчас обследую все что можно, чтобы в июле на ИКСИ рвануть. (с транслита)
06 июн 2007, 12:17
Приветик, Юльчик! Классно, наверное, у мамы, ты решила в российских клиниках пообследоваться? У меня в прошлый раз на стимуляке О была на 16 д.ц., а сейчас вот на 12. Спасибо за кулачки))
07 июн 2007, 07:52
V@liko, удачи тебе сегодня ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!! пусть все пройдет на 5 с плюсом! ну и результат пусть не заставит себя ждать ;) (с транслита)
07 июн 2007, 20:34
Спасибо, Натулик! Все уже произошло, теперь ждем-с))
07 июн 2007, 20:44
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Сашкины тоже ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ (с транслита)
07 июн 2007, 07:54
была сегодня на УЗИ на 11 дц в левом яичнике 2 фолликула 13 и 11 мм эндометрий в норме так что слава Богу организм мой ответил на кломид, теперь только остается ждать и надеется на чудо :) (с транслита)
07 июн 2007, 12:54
а прогинову не подключали? Может надо подрастить их? если я не права, извините,просто не знаю о ваших циклах ничего, если они длинные - то у вас все хорошо, если короткие - то маловатые размеры. Удачки вам.
07 июн 2007, 18:56
неа, не подключали, необходимости нет цикл у меня длинный, всегда больше 32 дней так что для моей организмы все очень отличненько :) в прошлые мои попытки овуляция 1 раз была на 17 день и 2 раза на 18 спасибо огромное за пожелания!!! и еще у меня вопрос, а разве мы все здесь на ВЫ? :) прямо как-то неудобно мне стало, такой старухой сразу себя почувствовала :) (с транслита)
08 июн 2007, 09:16
не, я просто в этой теме у вас приблудилась недавно, и с уважением к вам )) тебе )) Ну чет так получилось просто. А какие ж мы старухи )) ууух, еще не рожамши )) девки все ))
07 июн 2007, 20:37
А разве прогинова помогает подрастить фолликулы? Я думала, её для роста эндометрия назначают.
08 июн 2007, 13:22
когда фл уже в стадию доминантных вошли, то эстрогены вроде как и помогают. Но в основном на эндометрий влияют. А вот укол ХГЧ точно подращивает и то и другое, на 2 мм в среднем.
07 июн 2007, 20:36
Отличненько! У меня в прошлую ИИ на 11 д.ц. были 2 ДФ в правом по 10 и 11 мм, и к 16 д.ц. уже произошла О. А у тебя они ещё больше, так что недолго осталось. Только у меня потом главарь задавил маленького и остался один, так что через пару дней уже видели только один ДФ. А эндик у тебя сколько?
07 июн 2007, 20:39
эндометрий в миллиметрах не сказал, просто сказал что в норме (с транслита)
07 июн 2007, 21:10
Ой, ну и зачем тогда заморачиваться?)) В норме, так в норме))
07 июн 2007, 21:19
и я, и я, и я того же мнеееенияаааа :) (с транслита)
07 июн 2007, 13:52
Светик (honeybox)! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Огромного тебе счастья, любви, благополучия, конечно же здоровья крепкого и скорейшего исполнения твоей самой заветной мечты! Целую тебя
07 июн 2007, 16:12
Наташа, как приятно!!! Спасибо за поздравления. Обещаю выполнить все пожелания! Спасибо огромное! Как ты? Как Алина?
09 июн 2007, 12:06
Мы хорошо, спасибо. Алинку колики пока еще мучают, уже надоели они нам. Скоро нам 2 месяца, растем)) Уже начинает агукать. Как прошел ДР? Что муж подарил?
09 июн 2007, 15:53
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! (извини, что с опозданием). Желаю крепкого и счастливого брака, здоровья, благополучия. Пусть в вашей семье в самое ближайшее время будет прибавление!
09 июн 2007, 17:29
Привет Надюш! Рада тебя здесь встретить. Давно не общались. Как ты и малышка? Что нового научились делать? Вообще какие новости? Показала бы хоть новенькие фоточки нам.
11 июн 2007, 21:48
заходи, смотри)).
14 июн 2007, 13:08
Здоровские фотки, дочка красавица, ттт. Растите большими и здоровенькими!
12 июн 2007, 12:37
Подросли вы так!!
12 июн 2007, 15:45
Вроде и подросли, но в весе плохо набираем((. Я сегодня рассроена: взвесились, всего 300 грамм за месяц набрала доча. Отказывается кушать, выплевывает соску, корчит рожицу и плачет от голода. Уже 3 дня такая картина. Врачиха подозревает, что не нравится вкус смеси. А еще прививки сделали... Ты как? Уже сколько срок? Еще УЗИ не делала? Точнее пол не известен? Пузик, наверно, появился?))
12 июн 2007, 19:43
Может, это действительно от прививок? Будем надеяться, что все наладится. Кстати, у Аксюши такой взгляд серьезный, прям насквозь как будто видит)) Точно ученым будет)).
12 июн 2007, 23:07
Спасибо, Валюш. Прививку мы только сегодня сделали, а аппетит пропал раньше. Очень надеюсь, что это временно. А дочка и правда серьезная растет)). Внимательно слушает, все разглядывает, будто понимает:-)). Смеется редко и только с мамой и папой.
13 июн 2007, 08:51
Ну я ж говорю, что она у тебя умная и серьезная - вот и предугадала заранее, что прививка грядёт))
16 июн 2007, 01:03
:-)).
13 июн 2007, 09:05
Хм..странно, ну смени смесь..у меня подруга с тремя смесями бегает, пробует какая понравится.. одну тоже выплевывает и все..я попробовала а она горькая...(Нутрилон что ль)...Ну наверное так и надо,но ребенку не нравится явно)) Ну ничего ..откормишь еще..может животик болит вот и не ест? У меня все ок...токсик вроде отпускает как стала пить Метипред.Не знаю связано иль нет. Уже через 3 дня 18 недель будет. Послезавтра едем в ЦИР на УЗИ к Тё. Пол уж скажут думаю наконец))Я сначала привыкла что мальчик..потом стали говорить девочка..я к девочке привыкла)) дело привычки короче и осознания)) Мне все равно впринципе. Скоро отпуск!!!!!!!!!!
14 июн 2007, 13:10
Надюш, как доча? Стала лучше кушать? Смесь поменяли?
14 июн 2007, 17:19
Лучше не стала, смесь не поменяли. Все не так просто, мы кушаем гидролизат (это расщепленный белок коровьего молока для детишек с аллергией на него и на сою). А наш гидролизат фирмы Фрисо - самый вкусный. Если на обычную смесь, то вернем себе аллергию. Вот так.
17 июн 2007, 17:35
Да, действительно все не так просто. Надеюсь, все скоро наладится.
07 июн 2007, 20:39
Свершилось!! Второй раз в жизни (ох, хоть бы последний) Вчера уколола прегнил в 6 утра, сегодня была на УЗИ в 16,00, ДФ был 22 мм, а через час ИИ. Теперь думаю,а вдруг он не лопнет? Завтра не смогу на УЗИ пойти.
07 июн 2007, 20:43
лопнет, лопнет, куда он денется :) я вообще в этот раз решила укол не колоть, но если пролет, в следующий раз обязательно буду (с транслита)
07 июн 2007, 21:10
Очень надеюсь. А сколько живут спермики, впрыснутые методом ИИ?
07 июн 2007, 21:19
не волнуйся, твою клеточку точно дождутся :) (с транслита)
07 июн 2007, 21:22
Бум надеяться, я сейчас подсчитала, ИИ получилась через 35 часов после укола, так что им ждать всего 1 час))
07 июн 2007, 21:29
а то мож и клеточка их уже ждала ;) (с транслита)
07 июн 2007, 21:30
Ага, пока я с УЗИ мчалась в ЦПС, она и вышла от такого ритма)
07 июн 2007, 21:32
:)))))) Дай Бог чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Буду молиться за вас! (с транслита)
07 июн 2007, 21:57
Спасибо, огромное тебе, Наташ!!
08 июн 2007, 11:46
Лопнет однозначно!!! Чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 13:51
Спасибо огромное!!
08 июн 2007, 13:24
лопнет, а вслучае чего пойдешь послезавтра, по хорошему еще раз ИИ провести в этот день. удачи.
08 июн 2007, 13:52
Спасибо. У нас всего одно вливание делают((
09 июн 2007, 12:00
Не переживай, все будет хорошо, обязательно лопнет. Держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 16:06
Спасибо большое, Наташ!! Вот смотрю на тебя с малышкой и умиляюсь: у тебя выражение лица "мамы", ну прям ни с чем не перепутаешь его))
08 июн 2007, 13:53
Спасибо, девочки, за поддержку. У меня вчера было западение БТ 36,3, а сегодня 36,8, значит все-таки произошла О? Выше 37 вряд ли поднимется, так как я меряю очень рано - в 5.45, если позже то поднимается выше.
09 июн 2007, 12:03
Ну вот видишь как все хорошо).
09 июн 2007, 13:25
похоже что ночью после дня с западением. Удачи
09 июн 2007, 16:08
Спасибо. Мы на ночь ещё закрепили результат))
Anonymous
09 июн 2007, 14:26
Девочки,подскажите,пожалуйста.На следующей неделе должно быть ИИ в ЕЦ,примерно 14-го июня.Вчера,на 8-ой день цикла на УЗИ врач сказала,что есть два доминантных фолликула.Не помню,что она мне сказала,помоему в правом два,а в левом один.В правом яичнике фолликул 1,45-1,19 (не поняла почему так написано,может это два фолликулла?).В левом яичнике доминантный фолликул 1,9.Но,сказала,что может с овулировать только один фолликул.Скажите,пожалуйста,не моловаты ли размеры фолликулов на 8-й день цикла.В том цикле овуляции не было из-за сильного стресса.До скольки они могут вырасти до 13-14-го числа,осталось 5 дней.Извените,что анонимно.После ИИ обязательно расскроюсь.
11 июн 2007, 10:55
В левом 14,5мм и 11,9мм, в правом 19мм - если это действительно ДФ этого цикла, скорее всего он и овулирует, но при таком раскладе это может случиться и раньше 14 июня, потому как фолликул в среднем расчет 2мм в день, а овуляторный фолликул 18-25мм. Наверное, чтоит делать тесты на овуляцию, после второй жирной полоски сразу бежать на ИИ.
10 июн 2007, 12:33
Девочки привет! Можно к вам? У нас будет в этом цикле первая ИИ. Сегодня мне нужно начинать стимуляцию кломифеном. Врач написал мне на листочке применять 2 х 1. Но он написал это в марте и я не помню означает ли это по 1 таблеткe 2 раза или по 2 таблетки 1 раз. И есть ли разница как принимать по 1 таблеткe 2 раза или по 2 таблетки 1 раз? Может кто-нибудь пил кломифен и может мне посоветовать? И еще вопросик, мне с 9 ДЦ назначили Этинолестрадиол, а у него в показаниях в интернете стоит контрацепция. Что это за ерунда? Кто-нибудь его пил? Буду благодарна всем, кто мне поможет. Спасибо.
10 июн 2007, 19:29
Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Только пожалуйста не задерживайся надолго, быстренько беременей и убегай к беременюшкам! :) Теперь про кломифен, я его пила по 2 таблетки один раз в день со 2 по 6 день цикла, таблетки по 50 мг. Про Этинолестрадиол ничего сказать не могу, сама никогда не сталкивалась. Девочки подтянутся, может кто и знает. Обычно тут тихо по выходным, а с понедельника оживает топ :) (с транслита)
10 июн 2007, 20:09
Большое спасибо за ответ и за прием! Я очень, надеюсь что я к вам ненадолго. Но общий "стаж" нашего "хочушества" уже 5 лет. Мы бы хотели сразу на ЭКО, но врач сказал, что у нас неплохие шансы и при ИИ. Посмотрим. Буду вас теперь глупыми вопросами закидывать(по мере их возникновения). :-)
10 июн 2007, 20:41
Приветик! Надеюсь, скоро вылетишь из этого топика)) А что у вас за проблемы, из-за чего показана ИИ?
10 июн 2007, 21:12
Привет! У нас основная проблемка МФ, и у меня еще цикл нерегулярный, первая фаза очень длинная. Ну и плюс к этому муж за границей работает. Вобщем наборчик большой. А у вас как дела? Я выше читала, что у вас вторая ИИ, ну и топик ваш помню. Удачи Вам! Пусть у Вас все будет хорошо!
10 июн 2007, 21:54
Ещё одна выкалка пришла))) Мы же здесь свои, родные, какое Вы? А что именно с МФ - плохая подвижность или что? И за это время тебе пытались цикл подправить? Спасибо за пожелания, не знаю как дождусь, сегодня всего лишь 3 ДПО((
10 июн 2007, 22:22
Все перехожу на ты. :-) У нас подвижность плохая и мало способных к оплодотворению. Врач сказал, что 5 из 100 всего. Но лечение не предлагают мужу никакого. Говорят ИИ поможет. А мой цикл пытались подправить, но у меня гормоны скачут все время. То нормально все, то пролактин поднимается. То еше чего-нибудь. Хотели делать в ЕЦ в марте, но на 10 ДЦ не было фоликулов. Поетому сейчас со стимулякой. Представляю, как тебе тяжело ждать. Но ты держись. Все должно быть хорошо. Буду кулачки за тебя держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 19:11
Надеюсь, что врачи правы. На другом форуме у одной девочки была такая же проблема, вернее у её мужа. С первого раза все получилось, чего и тебе желаю!!!
11 июн 2007, 21:21
Спасибо за пожелание. Я тоже очень надеюсь на лучшее. Кулачки за тебя держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 22:52
что значит не знаю как дождусь??? спокойненько, неспеша! сегодня не всего лишь 3 ДПО, а уже 3 ДПО!!! не переживай, подруга, мы с тобой!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 июн 2007, 19:12
Спасибо за поддержку)) Так и буду думать - УЖЕ 3 ДПО, хотя нет - уже 4 ДПО!!
10 июн 2007, 20:42
Натали, как делишки? Что ты там себе подрастила? Ты была повторно на УЗИ?
10 июн 2007, 22:50
что там подросло, пока не знаю, но чувствую что точно подросло, бок побаливает делаю тесты на овуляцию, пока ничего не сработало на УЗИ завтра потопаю, уже будет 16 дц (с транслита)
11 июн 2007, 19:12
Натали, как УЗИ? Что показало? Когда уже день Х?
11 июн 2007, 21:04
УЗИ еще не было, у нас еще только утро :) но уже и не будет, тест на овуляку сработал, значит завтра день Х! позвонила сейчас своему доктору, оставила сообщения, теперь жду звонка чтобы договорится о времени на завтра волнуюуууууууууусь :) как у тебя дела, как настроение, тесты еще надеюсь не начала делать :)? (с транслита)
11 июн 2007, 22:17
Я как-то не учла разницу во времени)) Напишешь потом, что сказал врач и на когда назначил процедуру. Не, тесты я не делаю)) Я в прошлый раз не замарав ни одного теста, сдала кровь на 14 ДПО. Девчонки ещё тогда удивлялись моей выдержке))
12 июн 2007, 10:16
Ого, действительно выдержка еще та!!! Я правда тоже тестиками не особо баловаться люблю, но на 14 ДПО это святое :) Один то уж точно обязательно извожу, если конечно монстрики рано утром не начинаются Из офиса доктора моего перезвонили, назначили ИИ на завтра Еле нашла с кем карапуза моего завтра оставить, с собой его точно брать не хочу, да и просят не приводить в больничку эту деток Еще растроилась что муж завтра не сможет со мной на процедуру пойти, ну просто никак не сможет с работы уйти :( (с транслита)
12 июн 2007, 14:02
Буду держать за тебя кулачки тогда!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как же без мужа? Или у вас заранее можно сдать "материал"?
12 июн 2007, 19:36
спасибо за кулаки :) "материал" он идет сдавать в 10:40, а на процедуру я иду в 2:45, а он со мной уже не сможет просто все прошлые разы он рядышком был, за руку держал, а теперь, в такой ответственный момент получается что "папа даже рядом не стоял" :( (с транслита)
12 июн 2007, 19:46
А, теперь понятно. У нас также было оба раза, он сделал дело и ушел, а я уже сама потом. Я теперь прикалываюсь, мол, ты хоть на родах теперь должен присутствовать, коль уж в зачатии не участвовал))
12 июн 2007, 19:48
ой, и смех, и грех :) (с транслита)
13 июн 2007, 05:19
ну все, ИИ позади, а впереди доооооолгие 2 недели ожидания дохтур у меня сегодня был, я чуть с кресла не свалилась когда его увидела здоровенный детина под метр девяносто, абсолютно черный с белоснежной улыбкой и бархатным голосом как-то неловко мне было, черного мужчины у меня еще не было :):):) но сделал все аккуратненько, почти вообще ничего не почувствовала (с транслита)
13 июн 2007, 08:56
О, как хорошо все прошло! Точно должно получиться, ведь такооой мужчина делал!!
13 июн 2007, 09:04
да я уж на любого мужчину согласна (я врача имею ввиду :)) лишь бы получилось! как у тебя самочуствие? как ожидание проходит? (с транслита)
13 июн 2007, 10:43
Это точно - средства не важны, главное цель! Да по самочувствию ничего пока, да я и не прислушиваюсь к организму, так как знаю, что толку от этого ноль. Только вчера от одной мысли, что не получится и на этот раз, аж плохо стало. Может, через 2 недели попустит
13 июн 2007, 09:55
Приветик. Девочки - вам приятного ожидания многозначного ХГЧ. Лето, романтика, любовь -все должно получиться. а про "папа рядом не стоял" -прикольно. Может мне тоже мужу упросить постоять рядом )) он обалдеет нверное. я все еще в цикле отдыха преед ИИ. Сегодня 14 день. или 2 ДПО )) на выходных по всем признакам и наблюдениям - была овуля. И сплошной секис. Ну посколько у нас МФ - особо рассчитывать не на что. А сегодня я даже утрожестан утром забыла выпить. Ну да лан. Главный цикл впереди. Жду.
13 июн 2007, 10:45
Спасибки! Так ты уже прям в следующем цикле идешь на ИИ? Надеюсь, не прийдется..
13 июн 2007, 14:07
пасиб, посмотрим. Хотелось бы и верится даже, но реально при МФ нашем - наврядли. удачи анм
13 июн 2007, 18:36
спасибо за пожелания!!! :) а почему муж обалдеет? мой вот вчера обалдел, что не смог рядом быть :( для меня очень большая моральная поддержка, когда он рядом правда он нервничает всегда, ему кажется что все всё делают не так и мне постоянно приходится его успокаивать :) тебе удачи в "главном" цикле, если конечно он у тебя будет ;) МФ или нет, а чудеса всегда случаются!!! (с транслита)
14 июн 2007, 09:19
V@liko-Валюша, ну вот и неделя позади!!!! Всего одна осталась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 июн 2007, 10:57
Это да! У меня чуть больше - 9 дней, так как кровь я смогу сдать только на 16 ДПО. Хотя может, тестиками все-таки побалуюсь на 14)) А у тебя ещё две недельки. Когда начнешь мочить тесты?))
14 июн 2007, 19:55
значит что-то я ошиблась, думала что у тебя только неделька прошла, а оказывается уже аж 9 дней! тестами я тоже не любитель баловаться, но на 14 день один измочить, это святое :) (с транслита)
14 июн 2007, 20:46
Не, ты не ошиблась - осталось 9 дней, а прошло всего 7. Просто я как раз на 16 ДПО буду сдавать кровь, поэтому больше дней придется ждать))
14 июн 2007, 20:48
аааа, тогда понятно :) (с транслита)
14 июн 2007, 09:20
девочки, скажите, а у вас после ИИ бывают кровяные выделения?(извените пожалуйста за столь интимный вопрос) что-то у меня немножко мазало в этот раз, в прошлые разы я такого не помню (с транслита)
14 июн 2007, 09:35
Нет
14 июн 2007, 09:36
незначительные выделения вполне могут быть, ведь тебе вставляли катетр и тд. Не волнуйся, может просто что-то поцарапали. Удачи!
14 июн 2007, 10:59
+1. Видимо, немножко поцарапали катетером, но это не страшно!
14 июн 2007, 11:54
бывали
15 июн 2007, 05:57
У меня не было.
Извиниет за анонимность
14 июн 2007, 12:25
Привет, девочки. Я к вам пообщаться и поспрашивать, если не прогоните. Простите, что анонимно. Я тоже в цикле ИИ. Это вторая. И вот мои вопросы к вам, опытным. 1. В прошлый раз, когда мне делали ИИ, из меня сразу вытекло. Врач неосторожно высовывала катетр. Может поэтому не получилось? У вас вытекает? 2. Как себя вести после самой ИИ: ехать на работу, лежать, наоборот побольше двигаться? 3. Допустима ли после ИИ близость? 4. Перед ИИ желательно покушать или наоборот, не есть? Дело в том, что я в прошлый раз не ела и чуть не бухнулась в обмороко от укола Овитреля в живот. Извините за такую кучу вопросов. Просто так и не знаю, как правильно...
14 июн 2007, 12:55
Привет, в разных клиниках по-разному. Мне, например, одевали колпачек на шейку, который я вечером снимала. Где-то просто на кресле говорят полежать после ИИ минут 20-30. На самом деле спермики же двигаются не по закону всемирного тяготения, так что самые хорошие должны достичь цели! После ИИ лучше половой покой, чтобы не сорвалось ничего на ранних сроках, а в остальном жить обычной жизнью без экстрима и тяжестей. Удачи
14 июн 2007, 13:16
Привет Светуль! Как ты? Как день рождения прошел? Когда намечается протокол? А нам сегодня 2 месяца).
14 июн 2007, 13:26
Точно! Поздравляю. Уже совсем большие :-) Мои чмоки маме, Алинке и мужу (поздравления :-) ) У меня М, в субботу на прием. Буду надеяться, что возьмут в протокол. У нас в топе у девочки с КРИОшками получилось и я теперь вся воодушевленная хожу! Еще очень хочется запланировать отпуск, но из-за протокола такая неопределенность... Как ты? Вошла в ритм?
14 июн 2007, 17:04
Надеюсь, что тебя возьмут в протокол. Рада за ту девочку и очень хочу порадоваться от души в скором времени за тебя. Давай не подведи! Пиши, не пропадай. Чмоки)
14 июн 2007, 17:10
спасибо. Я то все время на Еве, это у тебя заботы важнее есть :-) Ты не ответила, как ты то?
17 июн 2007, 17:32
Я хорошо, спасибо. Дочка уже может сама поиграть и у меня появилось время на домашние дела. Научились агукать так клево, улыбаемся во всю. Еще мне муж купил вчера суперскую норковую шубу, цвет сахАра, воротник-шикарная лиса, теперь буду зимой модничать)). В паспорт выложила новые фотки, заходи.
18 июн 2007, 09:52
Алиночка такая сладкая! я конечно мужа не видела, но мне кажется очень на тебя похожа!!! Сейчас, наверное, очень клевый период - каждый день что-то новое у дочки в поведении появляется (хотя каждый период по-своему клевый) Муж у тебя молодец-не забывает баловать! Будешь зимой самой модной! Меня взяли в протокол! Я в такой эйфории!!! С такой радостью в 1 день выпила прогинову. В крио будем работать на Э! На УЗИ в пятницу
18 июн 2007, 13:35
УРА! Поздравляю с началом протокола! Пусть эндик не подведет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю тебе удачищи огромной. Напиши потом как на УЗИ сходишь. Кулачки крепко зажимаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дочка действительно все интереснее становится с каждым днем. Я думаю, что она больше похожа на мужа все-таки, чем на меня (да и другие люди замечают больше их сходство).
18 июн 2007, 13:53
спасибо. Будем надеяться! Обязательно напишу после УЗИ! Може вы с мужем внешне похожи?! :-)
14 июн 2007, 20:49
ой, а можно на этом месте поподробнее пожалуйста! что за колпачек на шейку одевали? я о таком чуде даже не слышала никогда (с транслита)
15 июн 2007, 08:42
в некоторых клиниках на шейку после процедуры одевают такой мягкий пластиковый колпачок с веревочкой. Его вечером надо снимать домой самой (почти как тампон). Этот колпачек как раз и помогает сперме остаться внутри, но в топе много девочек, которым его не одевали и все получилось. Удачи!
15 июн 2007, 19:08
спасибо за ответ и за пожелания! :) я пока ответа то ждала, инет пошустрила, оказывается правда кое-где колпачок одевают надо будет своего доктора спросить почему мне колпак зажали :) а то что без колпака может получится, это я знаю, на себе проверенно ;) (с транслита)
14 июн 2007, 15:03
Не переживай:) И вытекало, и не лежала, правда близости не было-пузо тянуло,не хотелось, но результат был!:) А еда вообще не влияет. Главное-Спокойсвие;)
14 июн 2007, 19:38
Про еду по-моему не важно как. Потом когда вставала немного и вытекало, но после процедуры лежала 20 мин. А близость нам рекомендовыали даже т.к. она может спровоцировать еще овулю других не разорвавшихся фолликулов и улучшает кровообращение в матке, ну и так на всякий случай для закрепления результата. Но к сожалению у нас был пролет с 2 ИИ
14 июн 2007, 20:19
приветик :) почему прогонять то должны? :) если так удобно, можно и анонимно, лишь бы результативно ;) сильно к опытным себя не отношу, потому что было 3 попытки ИИ, но 3 года назад (последняя удачная) сейчас вот в процессе 4 ИИ но постораюсь ответит как было у меня 1. из всех 4 раз, вытекло у меня немножко только один раз, к сожалению была неудача, но не могу утверждать что это обязательно связано 2. сразу после самой ИИ я обычно лежу максимум 10 минут первые 2 попытки потом еще дома отлеживалась несколько дней и все 2 недели носила себя как вазу, результат 0 на третью попытку плюнула на все и жила своей обычной жизнью, так как в удачу верила мало, просто доктор настоял на еще одном ИИ перед ЭКО, результат сыну 2 года и 3 месяца :) ну а сейчас в эту попытку может тоже полежала бы немножко, но результат от прошлой попытки совсем не дает :) еще и на ручки поднимать иногда приходится эту 17 килограммовую тушку, так что что получится не знаю 3. я близость не исключаю ;), но вот муж абсолютный противник, так что приходится слушаться :) 4. про покушать это твое личное дело, ешь когда тебе хочется :) (с транслита)
14 июн 2007, 21:06
Отвечаю по порядку: 1. У меня как только врач высовывал катетер (оба раза) вытекало много, как она объясняла, все, что надо туда попало, а куда ж жидкоти деваться-то? 2. После ИИ нужно полежать 30 мин и желательно, чтобы муж потом забрал на машине и отвез домой отдохнуть. 3 После самой ИИ близость даже нужна, чтобы закрепить результат, а вот ближе к предполагаемой дате монстров лучше воздержаться, ИМХО. 4. Что касается еды, то ешьте, что хотите и сколько хотите.
14 июн 2007, 20:49
Привет девчонки.Я там наверху чирикнула.Но что-то не туда видно.Вообщем я к Вам присоединяюсь.Иду на ИИ на следующей неделе.Всем желаю удачи в нашем нелегком деле!
14 июн 2007, 21:03
Приветик! Заходи, располагайся, рассказывай, по каким показаниям ИИ, сколько лет пытаетесь?
14 июн 2007, 23:16
Приветик.У нас мужской фактор.Начали планировать полтора года назад.Сначала натуральными способами и только полгода назад муж решил обследоваться.Сперма слабовата.Сначала сказали ЭКО а теперь вот решили ИИ попробовать для начала.Сейчас пока 6 дц. у меня завтра УЗится иду там видно будет .Скажут что и когда.А ты в ожидании?Когда тесты можно будет попробовать?Нпадеюсь что все у тебя будет ГУт!!!!!
15 июн 2007, 12:19
А что именно в МФ - подвижность или количество хромает? Думаю, если врачи решили попробовать сначала ИИ, значит шансы есть. У меня сегодня 8 ДПО, тесты начну мочить через недельку. Надеюсь увидеть хоть раз в жизни вторую полосочку!!
16 июн 2007, 14:19
Подвижность,качество не супер и кол-во тож.Нам сказали сначало точно Эко.Потом предложили сначало ИИ попробовать так что я особ не надеюсь.А за тебя кулачки зажалаКРЕПКО!
14 июн 2007, 21:41
ИИ-шечки, приветики! Я вот наконец доросла до ИИ, очень прошу вашего авторитетного совета. Кто делал ИИ в МЦВРТ, скажите, там реально ИИ стоит 9 тыс. рублей трехкратное введение? Я не пойму почему такая разница - в Маме ИИ стоит 29 тыс. руб. Если кто делал, в одном или в другом центре, скажите с какой попытки получилось заБ и вообще довольны ли, и у кого наблюдались. Заранее спасибо. Очень жду отзывов! Планирую ИИ на июль!
14 июн 2007, 23:18
Ой я даже не знала,что введение бывает трехкратным.Я думала один раз ввели и до свидания.....Девчонки расскажите скока раз введение бывает или это все от конкретного случая зависит?Да.....совсем я одичала...
15 июн 2007, 07:56
До овуляции, во время неё, и после для верности) И тогда до свиданья уже)) И колпачок одевают тоже для верности чтобы сперма не вытекала))
15 июн 2007, 09:09
А мне почему-то врач никогда не делает повторную ИИ, только перед самой овуляцией или во время нее, а если один раз уже сделала, то говорит повторная может навредить: якобы катетер может поцарапать матку, а если к этому моменту оплодотворение уже произошло, то у трубы начинается усиленная перистальтика и она сбрасывает оплодотворенную яйцеклетку (вроде на этом принципе основана работа спирали, которая постоянно царапает матку). Кто-нибудь слышал такую версию, можно ли ей верить?
15 июн 2007, 11:13
Впервые слышу))))
15 июн 2007, 12:21
Как по мне, так бред сивой кобылы. Какая имплантация на второй день после введения? Самое ранее на 3-й день и то всего у 0,68% женщин происходит. А так в среднем на 7-10.
18 июн 2007, 09:20
Я не имплантацию имею в виду, а то что оплодотворенная клетка из трубы на большой скорости вылетает и ни о какой имплантации уже речи не идет...
15 июн 2007, 12:27
Верить не знаю, но вот был случай-приехали, сделали УЗИ, ДФ на месте-начали делать ИИ, и во время процедуры заболел бок(началась овуляка)-врач сказала что больше делать ИИ не будем(собирались еще на след.день), эмбриолог говроит-давайте может на УЗИ посмотрим была Овуляка или нет, но врач сказала не будем лазить лишний раз- в тот раз была попытка удачная.
16 июн 2007, 14:17
Вот это да....Здорово.Буду готовиться
15 июн 2007, 07:55
с 3-й попытки у Померанцевой в ЕЦ удача. Ну как 9 тыщ..если без стимуляции то да. Стимудяция будет тыщ 16 наверное.. Вроде у них цены поднимали чуток...Может там уже не 9,а 11. Я довольна врачом и клиникой!
15 июн 2007, 12:32
наташ, как самочувствие мамочки(((Это я Эванка ник сменила,
16 июн 2007, 10:03
Приветик)))Да ничего вродя все! Вчерась были с мужем на УЗИ ,записали диск..пойду щас посмотрю что вышло. Девочка у нас будет)
16 июн 2007, 13:27
Ну!!!Молодцы какие!!!!А я кстати тебе про девочку и заикалась...Здоровичка тебе и малышке...ну и папе конечно ...
Anonymous
15 июн 2007, 11:21
Девочки,у меня вчера была ИИ.Пришли к 12 часам.Пока муж сдавал сперму,врач посмотрела меня на УЗИ.И сказала,что овуляция уже произошла.Сама процедура была через 1,5 часа.Скажите,если овуляция уже произошла не известно когда (врач сказала примерно несколько часов назад),как она могла это увидеть,что несколько часов назад?Результат спермы мужа,после обработки 19 млн.(как я понимаю это только активно-подвижные)или как?Но врач сказала,что для естесственного зачатия нужно от 20 млн.Не поздно ли мне сделали ИИ и достаточно сперматозоидов для зачатия? 19 млн.это все активно подвижные группы А или как? Заранее спасибо.
15 июн 2007, 12:23
В нашем центре А+В-кол-во способное к оплодотворению.А по поводу ИИ-могли поймать О а может и нет.У меня так было в первую ИИ, приехали а уже была овуляция,врач скала могла быть ночью а могла и только что, потому мы сделали все-равно процедуру, у нас к сожаленгию не получилось, но вы могли поймать ее за хвост, еще не все потреяно..
15 июн 2007, 13:56
анонимчик - я вам в вашем топике написала. Верьте, все будет. Девочки ИИшки - хороших вам выхожных, результатов и пузов!
15 июн 2007, 14:09
Спасибо за чихи)) Здоровья)
Anonymous
15 июн 2007, 22:12
Девочки,у меня вчера была ИИ.Пришли к 12 часам.Пока муж сдавал сперму,врач посмотрела меня на УЗИ.И сказала,что овуляция уже произошла.Сама процедура была через 1,5 часа.Скажите,если овуляция уже произошла не известно когда (врач сказала примерно несколько часов назад),как она могла это увидеть,что несколько часов назад?Результат спермы мужа,после обработки 19 млн.(как я понимаю это только активно-подвижные)или как?Но врач сказала,что для естесственного зачатия нужно от 20 млн.Не поздно ли мне сделали ИИ и достаточно сперматозоидов для зачатия? 19 млн.это все активно подвижные группы А или как? Заранее спасибо.
16 июн 2007, 13:49
19 млн - это те, которые остались после обработки - нормальные, прогрессивно-подвижные.
Извините за анонимность
16 июн 2007, 11:35
Девочки, спасибо всем, всем, кто ответил на мои многочисленные вопросы. Вчера была первая ИИ (11 дц). Укол не кололи. В ПН еще одна уже с уколом, если не произойдет овуляция. Никаких колпачков не ставили. Я полежала до вечера дома, а сегодня что-то не лежится... Такая погода на улице! Скажите, а путешествия на машине возможны или не стоит?
16 июн 2007, 20:13
Тока не бейте мене.А скажите пожалста когда троекратное введение спермы,то муж каждый раз сдает сперму или первый раз и ее по частям потом внутрь впихивают.?
17 июн 2007, 13:36
Нет, впихивают как раз свежую, сдал- ее активировали-ввели, и каждый раз так, если не была заранее заморожена.
17 июн 2007, 17:57
ННДяяя.......боюсь мужу моему это не понравится
18 июн 2007, 09:14
это мало кому нравится, но что делать...
18 июн 2007, 13:51
девочки я в этом цикле опять ИИ делала.У нас значит так ,муж сдает сперму и ее разбивают на 2 дня .Но сперму не замораживают ,а помещяют в какую-то жидкую среду .
18 июн 2007, 22:13
А вы где делаете и в каком городе?
Anonymous
18 июн 2007, 10:26
Скажите,пожалуйста.На какой день выводится ХГЧ.Укол хорагона 5000,две ампулы.
18 июн 2007, 10:59
у всех по-разному, не раньше восьмого.
18 июн 2007, 12:57
подробнее написала выше ( в еЦ)
18 июн 2007, 16:14
А как конкретно обрабатываются спер-ды для ИИ ? Где-то читала, что отбираются активноподвижные, что-то еще ? Каковы шансы ИИ, если морфологически нормальных (по Крюгеру (?)) только 9% ? P.S.Буду особенно признательна за ссылки, можно на английском.
18 июн 2007, 17:02
Кэт - мне сказали, что ниже 14% - только ЭКО (но мы бум пытаться, в прошлом месяце у нас 7% всего было). Сейчас упорно подлеччиваемся - надеюсь, повезет. не знаю как обрабатывают, но по объяснениям врача - сперму помещают в питательную среду, потом в центрифугу, разгоняют, все плохие спермики не выдерживают, погибат, оседают. Также слизь и антитела. А хорошие берут - еще раз в среду - и в матку.
18 июн 2007, 17:21
+1! Нам делали с 9%, но пролет :-( Хотя можно надеяться на везение
19 июн 2007, 00:30
Печально. Врач настроен оптимистично с нашими 9-тью %. Чтож, посмотрим, что получится.
19 июн 2007, 08:45
будем надеяться!
18 июн 2007, 20:28
Привет девочки, вот пришла поделиться с вами своей хорошей новостью. Я практически начала эко протокол. Сегодня пкнктировали мою кисту(правда без наркоза). Уже все оплатили, со среды колю декапептил, а в понедельник наверное начнут стимуляку.
18 июн 2007, 21:09
Отличная новость! Молодец - двигаешься вперед семимильными шагами!! Вот теперь твой наследник уже никуда от тебя не денется))!!!
18 июн 2007, 21:15
:-) Да уж ну сколько можно от меня скрываться))) Как твои дела, какие ощущения?
18 июн 2007, 21:43
Да от жарищи изнываю, ещё и ТТ поднялась 37,0 - видимо, из-за прогестерона. Не знаю, как дождаться субботы, чтобы сделать тест))
19 июн 2007, 00:26
ты давай не шали там, температура у нее!!! низяааааааа нам сейчас болеть! хотела поддержать тебя насчет "дождаться субботы", но сама вся мондражирую и как продержусь еще 8 дней не знаю (с транслита)
19 июн 2007, 10:25
Да у меня всегда от утрика темпа держится, только не знаю, нормально ли это..
19 июн 2007, 18:53
честно сказать не знаю, мне никогда поддержку не назначали (с транслита)
19 июн 2007, 20:16
И сейчас тоже не назначили? Мне бы по-любому прописали, у меня ещё и НЛФ в придачу.
19 июн 2007, 21:18
и сейчас тоже нет не назначают ее здесь после ИИ но я уже особо и не заморачиваюсь, первые разы требовала, но так ничего и не добившись, просто расслабилась (с транслита)
19 июн 2007, 18:15
Ну всего чуть чуть ждать осталось. Желаю двухполосных плюсатых результатов)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 20:17
Пасибки! Сегодня 12 ДПО, многие на моем месте обмочили бы уже кучу тестов, а я держусь))
18 июн 2007, 21:26
Привет, Юльчик! Очень-очень за тебя рада! Хочется, чтобы в этой попытке у тебя все получилось и прижился малышик или два:-)). Буду крепко держать кулачки и ждать хороших новостей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. Не больно было делать пункцию?
19 июн 2007, 18:17
Привет! Я уже настолько размечталась, что прям уже двоих хочу...очень очень надеюсь на удачу. А пункцию делать больно(((ну что-то вроде гсг или сильно-сильно болючей ии
19 июн 2007, 20:18
А как её делают: через живот или изнутри? Просто интересно (надеюсь, не узнать это лично))
19 июн 2007, 22:55
На влагалищный датчик узи прикрепляют(ну так мне показалось вл всяком случае) длинющую иглу и изнутри колят...и через трубочки жидкость отсасывают
20 июн 2007, 19:11
Мрак! А как же они засовавают эту иглу, ничего не поцарапав?
19 июн 2007, 22:35
И правильно делаешь, что мечтаешь, так быстрее к цели придешь! Я тоже очень надеюсь на твою удачу! Бедненькая, а почему наркоз тебе не сделали? Ну ничего, в нашей жизни так много боли, скоро еще рожать придется))).
19 июн 2007, 22:58
А уже на кресле в операционной я спросила(до этого думала что будет наркоз,т.к. сказали не есть)а врач говорит, что всего 1 укол, мол не очень больно можно и так. Ну как то мне уже поздняк метаться был)))) Да ничего, пережила и уже почти забыла. Правда теперь немного боюсь, что пункцию клеток тоже сделают на живую, но конечно вряд ли, но все равно боюсь)))
21 июн 2007, 12:18
Юль, ты уж попроси заранее наркоз-то. У меня аж муражки пробежали))), я свою ГСГ до сих пор помню, больше на такую процедуру ни ногой!)))
18 июн 2007, 22:12
Это очень хорошо.Зажала за вас кулачки
19 июн 2007, 00:15
С Богом!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 июн 2007, 18:20
Спасибо девочки за пожелания и кулачки :-)
19 июн 2007, 07:55
Успела до подорожания то кстати?))) И как пункция расскажи? терпимо?
19 июн 2007, 18:19
Успела))) Я оплатила в пятницу, а тетки на ресепшн не хотели, настаивали чтоб я уже после пункции в понедельник платила, но все равно все получилось. Пункция болючая, но терпимо. А ты чего про кистому спрашиваешь???напугала меня.
20 июн 2007, 07:57
Я для подруги спрашивала) А что у тебя за киста то? Фолликулярная? Она ждет анализа в пятницу и будут решать...че делать с кистой этой..
21 июн 2007, 15:09
Насчет моей кисты-сначала решили что истинная(как они выразились)потому что многокамерная. Я поняла, что это не фолликулярная, а какая-то другая которая сама не уйдет.Поэтому решили делать пункцию. Но потом вроде оказалось однокамерная и вроде даже фолликулярная. Но учитывая размеры 50мм и то как она медленно уходила, ждать пока она исчезнет сама мы могли бы долго, поэтому хорошо, что пунктировали.
19 июн 2007, 13:49
Приветик! Очень рада за тебя, верю что все получится. Зажала крепко кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 18:20
Спасибо Наташ, ой даже не знаю как потом ждать результата...с у ма сойду наверное
18 июн 2007, 22:11
Была сегодня на узи.Сейчас 10 день цикла.В правом фоликул 12 см.В левом 15.На 7 день цикла в левом был 13 с половиной.врач сказала что левый ей не нравится.такое ощущение ,ч то он вроде бы сдувается чтоли,так я ее поняла.сказала будем наблюдатть правый.А я что то занервничала.Разве так бывает ,что рос рос в левом а потом сдулся.И еще сказала,чтоесли в этом цикле ничего не вырастет хорошего то ИИ делать не будем.Вот такое сплошное расстройство.
19 июн 2007, 00:23
честно сказать про "рос рос и здулся" первый раз слышу а вообще пока вроде все неплохо, так что расстраиваться рано! (с транслита)
19 июн 2007, 18:22
12 мм для 10 дня тоже хороший результат, желаю хорошего роста фолликулов и О и вобще положительного результата)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 20:20
Ой, да если и сдуется в левом яичнике, Бог с ним! Будем тогда надеяться на правый. У меня уже оба раза всего по 1 фоллкулу дорастало и ничего страшного))
18 июн 2007, 22:48
Просто зашла пожелать всем удачи в новых попытках. Девульки, пусть мои кулачки вам помогут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 00:24
спасибо огромное!!!!!!! (с транслита)
19 июн 2007, 10:27
Спасибо, тебе тоже огромной удачки!!
19 июн 2007, 17:18
Валико как дела?Как самочувствие?
19 июн 2007, 20:21
Да обычное состояние, характерное для ПМС. Я даже не ищу у себя никаких признаков, знаю, что без толку!!
19 июн 2007, 21:15
и правильно, и не ищи у меня первые 2 неудачных раза и грудь была "беременная", и тошнить начинало на следующий день после ИИ :), и на солененькое срочно тянуло :) короче выдавала желаемое за действительное :) а с Саньком никаких признаков не было, ВООБЩЕ НИКАКИХ! только где-то через 3-4 недели после ИИ над верхней губой вылезло пигментное пятно, довольно заметное (с транслита)
19 июн 2007, 22:11
Молодец!Отвлекайся по-полной.И будет все хорошо
19 июн 2007, 17:17
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2007, 00:33
а можно мне поплакаться??? я вроде как опытная хочушка с большим стажем, но как же все таки выводят из себя эти нетактичные вопросы :| сначала много лет было: "А вы чего не рожаете?" "Что-то затягиваете вы с этим делом, мож помочь?" :| родив, я думала что все кошмары позади, а фигушки: "А почему у вас так долго детей не было?" "Почему так долго не рожали, проблемы?" "Почему второго не рожаете?" я конечно за столько лет научилась отвечать на такие вопросы так, чтобы больше не возникало желания дальше что-то спрашивать но все равно так неприятно, особенно сейчас, когда я вся в ожидании результата, вся на нервах, а окружающие как чувствуют, так и засыпают вопросами :| (с транслита)
19 июн 2007, 09:32
Да, это жутко неприятно. Но просто банально не грузись - у тебя есть твои ангелочки (ангеловек) и все - наплевать - вот так захотела и все, мне так нравится жить, и пошли все... ))
19 июн 2007, 18:57
да я не гружусь, меня это просто раздражает просто я думала что этим вопросам когда-то должен прийти конец, а оказываестя они вечны :( (с транслита)
19 июн 2007, 10:29
Я думала только у нас такие нетактичные люди, в Америке тоже, оказывается. А за нас всегда даже и отвечают: " А, вы карьеру делаете?" или " А, вы пока не хотите?"
19 июн 2007, 19:00
люди Валюш, они и в Африке люди :) хотя, честно сказать, вопросы этого плана чаще всего слышу от бывших соотечественников хотя от америкозов тоже слышала, но действительно в более такчитной форме (с транслита)
19 июн 2007, 20:22
А я почему-то думала, что америкосы наоборот не спешат с этим делом и считают вас юными родителями. Ох уж эти стереотипы))
19 июн 2007, 20:58
так все и есть :) в свои 28 я совсем не считалась "старородящей первородкой" :) только они и не женятся так рано в большинстве своем а когда узнавали что я в 19 лет замуж вышла, сообветственно возникал вопрос, "а почему так долго не рожаете", но обычно была оговорочка, "если конечно я тебя этим вопросом не обижаю" или "надеюсь что у вас все в порядке со здоровьем и у вас просто другие планы на жизнь" (с транслита)
19 июн 2007, 16:04
А нам тут двоюродный брат мужа "предложил помочь" в шутку, конечно. Я скептически посмотрела на него и сказала, что мне ребенка с такими большими ушами не надо.:-)
19 июн 2007, 19:26
ох уж эти шуточки :( (с транслита)
19 июн 2007, 20:23
Молодец: каков вопрос - таков ответ))
19 июн 2007, 17:20
меня тож всегда очень задевают такие вопросы.особенно когда подруга лучшая ,которая все обо мне знает все время спрашивает и кажется ,что специально на больную мозоль давит.
19 июн 2007, 19:31
если действительно специально, то подругой ее считать не надо и соответственно делится с ней самым откровенным я бы не стала (с транслита)
19 июн 2007, 18:25
Ох и не говори... такими вопросами меня даже некоторые близкие подруги(но далекие от подобных проблем) засыпают. Одна даже не каждый месяц, а каждые пару недель интересуется не произошло ли чудо. Причем знает про то, что я в иск климаксе и т.п. Наверное не понимает, что это такое. Даже не знаю
19 июн 2007, 19:34
вот еще одно доказательство того, чем меньше подруги знают, тем спокойнее им живется и вам тоже! у меня в курсе всех моих дел, и то без особых подробностей только одна единственная подруга, но я ей доверяю на 100%, она проверенный годами и разными ситуациями мой очень близкий и родной человечек (с транслита)
19 июн 2007, 20:25
А я, дурочка, своей коллеге с прошлой работы рассказала, да ещё и то, что ИИ сделала. Так она на следующий день после ИИ (!) звонит и спрашивает: ну что, получилось? Просто нет словей от таких придурков))
19 июн 2007, 17:40
Девчонки мне доктор сказал на узи ,что эндометрий слабоват на 10 д.ц. был слабоват.Это что ?Плохо или начхать пока на это?Эндометрий как-то наращивают?И чем грозит слабоватый?Извините,если мои вопросы вам покажуться глупыми....я первый раз на ИИ отважилась
19 июн 2007, 18:29
А слабоват это сколько? Вобще мне прогинову назначали(с 9 дня пила), помогло.
19 июн 2007, 19:37
Я цифры не запомнила,но врач сказала,что как будто сразу после месячных.Хотя день был 10.Я завтра иду .Завтра 12 день цикла.Все узнаю.
19 июн 2007, 20:26
А ты чем стимулируешься? Если клостилом, то он обладает антиэстрогенным действием и обязательно нужно смотреть, надо ли добавлять что-то типа прогиновы. Узнай у неё точно сколько в мимллиметрах.
19 июн 2007, 22:13
В этом цикле я ничем не стимулируюсь.Решили начать с натурального.Т.к. обычно у меня все о.к.но ведь бывают же циклы без овуляки.Вот ощущение ,что это он и есть.Либо ждать позднюю Овуляцию буду.Такое тож бывало.
20 июн 2007, 19:12
Ну почему это? Нормальный фолликул у тебя растет. Почему же ановуляторный цикл? Когда тебе снова на УЗИ?
19 июн 2007, 22:53
У меня был на клостиле на 9 день 5 мм(как после М)вот как раз тогда прогинова и помогла
19 июн 2007, 19:35
Девули, а не пора ли нам новый топ открыть, а то этот уже таааааакой огромный (с транслита)
19 июн 2007, 19:38
И правда...
19 июн 2007, 20:27
Да это ещё не огромный, обычно за 300 сообщений набегало))
19 июн 2007, 20:53
ну так до 300 совсем немножко осталось :) (с транслита)
19 июн 2007, 21:09
Это точно, вот тогда и откроешь. Ты ведь ещё не открывала?
19 июн 2007, 21:11
неа, ни разу в этом разделе (с транслита)
20 июн 2007, 19:13
Ну так, а чем это не момент!? Открывай))
20 июн 2007, 09:30
Валикоша - как твои дела? Надеюсь с тобой до последнего! Держу @@@@@@@@@ Удачи тебе
20 июн 2007, 19:13
Спасибо большое! Сегодня уже 13 ДПО, но ни один тест не обмочен))
20 июн 2007, 20:42
Приветик! Валико, держу за тебя кулачки! Так хочется, чтобы у тебя получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас ничего не вышло с ИИ. В пятницу врач на УЗИ сказала, что все хорошо, в четверг, т.е. завтра будет ИИ , но велела еще в понедельник прийти. Муж поменял билет, чтобы уже в четверг утром быть дома. А в понедельник она сказала: "Завтра делаем ИИ." Ну и раз мужа нет, пришлось опять отложить. Я проревела весь день на работе, пришла домой, а у меня кот заболлел, вожу его теперь на уколы. Ну хоть отвлек меня немного. Завтра муж приедет, будем вместе горевать.
20 июн 2007, 22:21
Ой, как только жалкр(( А почему муж находится в другом городе?
20 июн 2007, 22:50
Он работает там. Домой приежает на 5 дней в месяц, а то и реже. Просто врач немного днями ошиблась и уже поздно было билет менять. (с транслита)
20 июн 2007, 20:48
Мочи их! Мои вишь на 12 ДПО ополосатились мож и раньше, я с 9 ня расстроилась и забила))А они начали!) @@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 22:23
Да знаешь, Натуль, у меня паранойя, что вдруг я Б. а они не заполосатятся (и такое ведь бывает), я с разочарованием брошу принимать утрик и капец.. Дотерплю до 16 ДПО))
20 июн 2007, 20:58
Валико и я на тебя оч надеюсь.!Удачи!!!!!!
20 июн 2007, 22:24
А я на тебя! Хоть кто-то из нас троих должен заБ, хотя в идеале, чтобы все трое...
20 июн 2007, 20:57
Девчоночки....сегодня была на УЗИ -12 д.ц. врач посмотрела и сказала завтра первое ИИ.Эндометрий в норме .Справа воликул 18 мм.Ох.я прям вся не знаю как до завтра то дожить.Зажмите за нас кулачки пожалуйста!!!!!!...Валико,Роly,другие девочки ,которые это уже пережили....Посоветуйте что и как лучше.Может как то надо особенно что то делать .Я конечно понимаю что главное расслабиться и не нервничать.Постораюсь.
20 июн 2007, 21:58
я подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно и главное результативно.
20 июн 2007, 22:49
Ой спасибо!
20 июн 2007, 22:31
Да ну прям "пережили" - поверь, это менее больно, чем мазок из цервикального канала)) Расслабься, все будет хорошо. Я же говорила, что фолликул нормально дорастет, видишь и эндик его догнал. Я с собой ещё брала молитву о даровании детей и читала, пока лежала после ИИ. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 22:48
Спасибочки и я возьму с собой молитвослов.
20 июн 2007, 22:01
Девчонки, зайдите пожалуйста в Хочу ребенка, топик "Опрос: отчет об ИИ", мне очень важно ваше мнение, там еще несколько девчонок надеются на ваши комментарии :)
20 июн 2007, 22:31
Я бы написала, но я не из Москвы и даже не России))
Извините за анонимность
20 июн 2007, 23:45
Девочки, у меня ерунда какая-то... Пришла на 16 д.ц. на третью попытку ИИ - и оказалось, что фолликул не лопнул... Хотя и кололи прегнил в ПН, во вторую попытку ИИ. Я расстроена ужасно. Третью попытку сделали, но сказали, что если не лопнет в ближайшем времени, то надеятся не на что... Вот такие грустные дела... Я и не думала, что такое может быть, хотя у меня склерокистоз, что такое кисты - знаю, но стимуляция все-таки... Было ли у кого-то такое, что фолликул капризничал, а потом все-таки лопнул?
21 июн 2007, 09:56
склерокситоз - это очень плотная оболочка - клетка пости не может выйти, даже на уколе. Может вам ее пунктировать? И в трубу сразу? Либо на лапару идти, подчищать яичники.
21 июн 2007, 09:59
Валикоша - я очень за тебе переживаю. Ты такой герой - держишься. А я вот на 10 ДПО (пока на отдыхе без стимуляки и ИИ) - замочила - как и думала - отрицательно. Зато со спокойной совестью пью последнюю утрику и собираюсь на ИИ в след цикле. стимуляка тогда уже на следующей неделе. Девочки еще - из практики - расскажите ваши варианты - когда и сколько вам делали вливание - конкретно размеры фл, дни (часы после укола). И делали ли вам контроль эстрогенов перед ХГЧ? чтоб не промахнуться.
21 июн 2007, 20:23
Спасибо тебе большое! Я все-таки не выдержала и купила тест, завтра утром сделаю, как раз будет 15 ДПО. А на 10 ДПО, думаю, рано, представь, если он ПОКА не показывает, а ты уже и утрик бросишь.. Мне оба раза делали через 36 часов после укола, раньше фолликул не лопался. А укол я колола при размере 18,5, ИИ делали при 22 мм. Контроль эстрогенов не делали, с другого форума одной девочке делали, кстати, у неё с первого раза получилось ( у мужа плохая подвижность была).
21 июн 2007, 11:10
Сеглдня мне сделали первое ИИ в естественном цикле.Тест с утра две жирные полосочки показал.Значится овуляка сегодня.Завтра пойду на повторное ИИ.Волнуюсь.Глупая я совсем.И тысяча вопросов мучает.Вот кто знаток ,скажите пожалста,Вот попали спермики мужнины в матку ко мне.А яйцеклетка выходит и идет в трубу,где они по идее должны встренуться ,в трубе или в матке?И сколько интересно яйцеклетка по трубе путешествует?День-два или несколько часов?
21 июн 2007, 20:25
Поздравляю! Хоть бы это была твоя первая и последняя ИИ!! Спермики вроде в трубе встречаются с яйцеклеткой, там делятся, а потом через 7-10 дней зигота (или как её там) идеи в матку и прикрепляется.
21 июн 2007, 22:00
Спасибки,я очень надеюсь.
22 июн 2007, 13:51
Вот и вторая ИИ моя прошла.Утром сделала тест-вторая полосочка побледнее чем вчера.Значит наверное яйцеклеточка моя вышла.Но Б.Т. еще низкая 36и4.Дальше мерять наверно бесполезно т.к. мне дюфастон прописали пить три раза в день.Вроде бц на его фоне б.т. не показательна.Ох теперь до6 го июля мучится....
Anonymous
22 июн 2007, 00:23
Девочки,сегодня 7-й день после ИИ.ДФ был в левом яичнике.Сейчас левый бок как буд-то покалыват,немного режет.А вот сейчас резко встала и на несколько секунд в левом боку пронзила резкая боль.У меня такие ощущения бывают только,когда овуляция.А сегодня уже 8-й день после овуляции.По результатам ГСГ,трубы хорошо проходимы.Скажите,пожет ли это быть внематочная?Я в это дни очень много сидела,может ли внемаматочная быть из-за этого?Спасибо большое.
22 июн 2007, 08:10
Сделала утром тест - четкая одна полоска! Бросила принимать утрик, руки опустились, жить не хочется...
22 июн 2007, 08:48
Очень жаль :( это нужно пережить, по-другому никак :( Сама в прошлом цикле пролетела после ИИ, рыдала несколько дней, а счас ничего, одыбала, в этом цикле опять однополосный тест, но уже ничего, жить можно.
22 июн 2007, 09:53
Я нормально реагирую, когда просто в обыкновенном цикле ничего не получается, а когда предпринимаешь такие кардинальные меры как ИИ, то ждешь хорошего результата.
22 июн 2007, 10:49
Да, я также. Я даже в цикле ИИ вроде настраивала себя, что может не получиться, сперма была не очень, и вообще к моменту ИИ овуляция уже произошла. А все равно так было плохо.
22 июн 2007, 09:18
Валюш, а может просто тест не сработал????????? Почему сразу бросила утрик? Монстры же не пришли или пришли??? (с транслита)
22 июн 2007, 09:55
Да в приниципе не мог не сработать, все-таки 15 ДПО, это если бы на 10-12, я бы ещё сомневалась, а так.. Монстры на утрике у меня долго не придут, а потом все равно прорвутся, так что толку его принимать. Порадуй хоть ты меня, когда тест уже будешь делать?
22 июн 2007, 10:14
ой, жалко то как!!!! :( а кровь пойдешь сдавать или уже окончательно ВСЕ? (с транслита)
22 июн 2007, 10:26
Я хотела завтра сдать, но мы работаем в эту субботу за 29.06, а потом уже не будет возможности, раб. день начинается в 7.30, а лабы работают с 8 до 10.
22 июн 2007, 10:16
тест буду делать во вторник, на 14 день после ИИ, если конечно монстры раньше не начнутся у меня же поддержки нет и они гады после ИИ всегда на 14 день рано утром являются (с транслита)
22 июн 2007, 10:26
Как я только надеюсь, чтобы у тебя все получилось!!
22 июн 2007, 09:55
Валикошенька, девочка, а кто тебе сказал, что тест надо делать а? нам врач при ИИ запретила, даже баловаться (чтоб не расстраиваться). на 14 ДПО в обязательном порядке кровь! на хГЧ. Только не надо руки опускать. Все впереди, солнышко, не грусти. Я в тебя верю, что очеь очень скоро... Держись
22 июн 2007, 10:18
а почему запретила тестами даже баловаться? это из-за поддержки? мне наоборот сказали на 14 день сделать тест и если результат положительный, тогда уже кровь сдать на ХГЧ (с транслита)
22 июн 2007, 13:43
Ну не грозна запретила, а рекомендовала сдавать кровь. Тесты всякие бывают - и чтоб не было ложного резалта в любую сторону - сдать кровь. вот когда в крови покажет меньше 10 значит пролет, а больше - значит возможно... Еще лучше когда более 50 покажет. Даже не из-за поддержку, а чтоб уже наверняка.
22 июн 2007, 10:29
Да мне не то чтобы запретила, не сказала делать ничего, а прийти к ней в понедельник, если монстры не придут. Что ни говори, а уже 15 ДПО, даже самый вшивый тест показал бы, а кровь, как я уже писала выше, нет возможности сдать.
22 июн 2007, 10:35
Мда...блин жалко(((
22 июн 2007, 13:47
Валико,солнышко,может еще рано...я помню были девочки у которых тесты начинали полосатиться день на3-5 после начала задержки....может не надо утрик отменять...мои тебе крепко-сжатые кулачки!!!!!Я надеюсь....
22 июн 2007, 13:51
Спасибо, я теперь уже и засомневалась. У меня в принципе ещё задержки нет, сегодня должны прийти мостры по идее. Я просто боюсь, что если Б нет, я утриком только их оттяну.
22 июн 2007, 14:07
а еще мне врач говорила не меньше 14 дней утрик принимать... потом кровь и по крови решать отмена или нет
22 июн 2007, 15:46
Вот я как раз ровно 14 дней принимала.
22 июн 2007, 23:22
Валикош, отменяешь зря. Тесты могут ничего не показывать, а в крови будет. Вдруг имплантация была на 11 например день? Тогда на 15 может быть например 12-20 ед в крови и соответственно тесты ничего не покажут. А отмена утрика может все сорвать. Дождалась бы рез-та по крови и потом действовала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июн 2007, 07:54
Спасибо, Юльчик, но я в чудеса не верю. Кровь нет возможности сдать; если монстры не придут, когда повторить тест, как ты думаешь?
Я все-таки анонимно
22 июн 2007, 18:07
Девочки, я в пролете. Была вчера на УЗИ. Фолликул мой не лопнул при очень мощной стимуляции. Это уже моя 3-я стимуляция и 2 ИИ. Еще одна попытка, а потом пойду в ЭКО... Грустно.
23 июн 2007, 07:54
А ты укол колола прегнила?
24 июн 2007, 00:04
Девочки, примите к себе? В августе планирую ИИ. Первый раз в жизни. У нас бесплодие неясного генеза, поэтому очень расчитываю на результат. Скажите, где можно в Москве сделать ИИ? Где вы делаете? Есть ли результаты?
25 июн 2007, 11:55
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, когда после укола ХГЧ можно тестик сделать? В смысле он когда выходит полностью из организма?
25 июн 2007, 14:22
у меня на 10-11ДПО уже ничего не видно на тесте, на 9ДПО еще прегнил давал полосочку очень бледную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики