@@@30+ ЗОлотник очень дорог!!!@@@№12
31 май 2007, 09:05
Девочки-красавицы, привет!!! Название топа - это половина из народного устного творчества: "Мал золотник, да дорог!" В отдельно взятом случае (для названия топа) золотником считаю нашу жизнь: бурную, полновесную, с радостями и печалями, с чаяниями и надеждами (пусть ПОКА ещё и не сбывшимися). А дорог он (хоть и мал в возрастной категории относительно всему жизненному пути) потому что... сами знаете!!! Наш нынешний возраст - это просто клад!!! А вообще вам хочу сказать, что скоро (совсем скоро!!!) моя фантазия иссякнет, слова (порядочные) закончатся и останутся нам зоотехники, зоофилы и зоопарки! Поделитесь свежими идейками для названия топа!!! Дашуле насыплю ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@! Подержу с удовольствием, пока сам организм не скажет чё-нить! Лиле - удачной командировки! Прибывшим и пополнившим наши ряды - рада всех видеть в тёплой компании! Надеюсь, наше общество не станет для вас неприятным общением! Всем без исключения - здоровья физического, силы духа и удачного поступательного движения вперёд к намеченной цели!!! О себе отдельным следующим постом.
31 май 2007, 09:34
:-) не заметила новый топ, копирую из старого: девочки-красавицы всем-всем привет!! всем хорошей погоды (кому прохлады, а кому тепла), удачи и отличного настроения :-) Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот с утра появилаьс минутка и пришла, потому что соскучилась :-) у нас с мужем вчера был романтИк - 15 лет, мы пили шампанское, закусывали клубникой, я была в белом (майка и шорты), а он в чёрном (шорты) - гы-гы, жАних и невеста. В подарок получила куклу со словами - "Пусть этой куклой потом будет играть наша дочка" как вы?? как дела?? Иннусь как кот?? выходите и рассказывайте :-) жаль, что Сибильчик уехала, и Лиля, буду скучать...
31 май 2007, 09:41
Боже,Инн,я читаю, а по коже мороз, как ты пишешь, дух захватывает. Во-первых сожалею, что кот болеет. Во-вторых не поняла почему мысли про эвтаназию, вет предлагал? Что могу сказать из своего опыта, я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА усыпить кошку, потому что на мучения смотреть было невозможно - она не могла дышать. Так что пока ты говоришь, что не можешь пойти на усыпление, значит в нём нет нужды. Это имхо-имхо-имхо. Лечи его и живи одним днём, кот моих родителей так прожил года 3 наверно (почечная недостаточность) прости, если что не так сказала, но от души.
31 май 2007, 18:42
:) Приветик!
04 июн 2007, 13:25
У нас тоже похолодание прошло без обещанных ураганов. Был сильный ветер,гроза,но все прошло без последствий. А жара была просто невыносимой В 10 часов вечера на градуснике +29 А днем на Садовом +38 показывал.
31 май 2007, 09:34
скромно о себе. Я вчера была на форуме. Читателем. Вернее, ревущим белугой, читателем. Чукча вчера был не писатель, ввиду своего растрёпанного состояния из-за внутренних раздирающих терзаний по поводу кошачей эфтаназии. Позавчера что-то мой кот совсем захирел. Не ел. Вернее, подходил к миске, съедал несколько зёрнышек корма, делал "бэк" (рвотный рефлекс, но без рвоты) и удалялся куда-нить в лёжку. Зато пил и много. Вчера утром та же история. А днём (после 16) нам надо к врачу. Из дому я вырулила уже со слезами на глазах, на работу доехала со срывающимся голосом и с истеричным подвыванием. Открыла себе на компе ветеринарные форумы, начала читать весь этот хлам инэтовский и мои сопли развесились по плечам, а клавиатуру методично разъедали предательски (и постоянно льющиеся слёзы). Состояние ещё усугубилось тем, что в мозгу начала вырисовываться картинка усыпления животины. Короче, состояние у меня, мягко сказать, было не совсем эстетическое (заказчики шарахались в сторону). Хотя пару раз набивала сообщение в топ, но в последнюю минуту вместо "отправить" жала кнопочку "отменить". Слаба я была вчера на общение. Поехали мы к врачу. Кот абсолютно активен, почти агрессивен (он же совершенно домашний, а тут ещё к врачам ездить!), бодр и совершенно не при смерти. Нам снова 4 дяди-доктора брали кровь из вены на биохимию. Три держали Тома, а один колол, вернее отбирал воду жизни у животного. Мы даже вчера опозорились: обоссались на столе. Но это действо не мешало коту уворачиваться и пытаться отложить издевательства над его особой. Наш лечащий врач процедил нам сквозь зубы, что "котов надо воспитывать с детства", на что я ему что-то ответила не совсем приветливое. От врача мы (кот) уезжали тоже бодрые и живучие, как никогда! В 20 часов с мужем поехали в клинику за анализами. Добрый дядя-доктор сказал нам, что с такими показателями кот считается мёртвым (креатинин и мочевина у нас шкалять очччччень), и что, если бы не видел кота, то так бы и решил. Но кота он видел, жаждой к жизни его поражён, поэтому мы дальше лечимся. Кста, глюкоза упала ровно в два раза: доктор оказался прав, что после гибели аскорид, сахар упадёт. Сахарнодиабетный диагноз мы оставили в покое и занимается только почечной недостаточностью. Сегодня начали новый курс. Двухнедельный. В этот раз лечение заключается в том, чтобы снизить уровень кислоты в желудке, поддержать печень и всё-таки ещё одним поступательным движением (т.е., этим курсом) прийти к глубокой хронике болезни. Кот с у тра бегал галопом, получил дозу своих таблеток, запил "Смектой", съел две (о чудо!!! ура-ура-ура!!!) чайных ложки диетического паштета и свалил на балкон. Ждём-с вечера. Пока настроение моё значительно улучшилось. И ещё. Я не смогу пойти с ним на эфтаназию. Не смогу и всё.
31 май 2007, 09:43
ответила выше, почему-то не туда попал пост...
31 май 2007, 09:57
отвечаю там, где надо, на пост, который не там, где надо. Пишу прикольно? Оксан, я же всё-таки филолог. Как знать, может быть во мне откроется ещё литературный талант и лет, эдак, через несколько я буду марать бумагу буквенными шедеврами и бегать по издательствам. Всё может быть! А про животное... я вот вчера ясно вспомнила, что даже после моих озвученных диагнозов и внематочной Б. я так не убивалась и не тужила. Проанализировав ситуацию, пришла к выводу: о себе я всегда чётко знала, что сложившаяся ситуация для ОБЩЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ не смертельна. А в мозги к коту я же не влезу! Да и бессловесная тварь это! Полагаться могу только на себя за его жизнь, а здесь ответственности на порядок больше! Кста, вчера надыбала инфу в нете (по ссылке на какой-то православный сайт), где "препарировались" 10 основных заповедей и на базе них разжёвывали, как правильно исповедоваться. Так вот, ЧРЕЗМЕРНАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ К ЖИВОТНЫМ, а особенно, такие слова "Я животных люблю больше, чем людей" - само по себе является бооооооольшим грехом!!! так вот. Ну, исповедоваться я не собираюсь, так что жить мне во страшном грехе дальше.
31 май 2007, 10:14
довесок про усыпление. Забыла тебе на вопрос ответить. Врач говорит: на ваше усмотрение. Я почему вчера была такая рёва-корова? потому что сама себе дура!!! взрослая баба же вроде бы, а свои принципы сама же и похерила! Я ДО визита к врачу начала копошиться в интернете и читать всё про сахарный диабет и про инсулиновую зависимость. Для нашего кота - это нереально! Так говорит и врач. Вот я и сопли развесила на ровном месте. А ПОСЛЕ визита к врачу, выяснилось, что мои нервные клетки (которые, ессно, не восстановятся!!!) днём перед инэтом были потрачены зря: мы не инсулин-зависимые, нас это лечение не касается! Короче, в двух словах, не воспользовалась я вчера правилом, которым очень дорожу: ПРОБЛЕМЫ НАДО РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!
31 май 2007, 10:24
блин накатала пост, а он крякнулся. пишу вторично. вобщем теперь мне ясно про кота - повторюсь имхо очччень преждевеременно думать об усыплении, а врачи предлагают из-за того, что для многих людей животное игрушка, а когда болеет становится обузой. ведь даже здоровых, но некультурных можно усыпить по желанию (как в топе Кот в ТД предлагали) у меня тот же грех, как и у тебя и даже похлеще - умершая кошка занимает в моём сердце совершенно отдельное место, никакая новая плюшка и время не могут это исстребить.
31 май 2007, 10:34
абисняю (албанский сленг, как мне Лена научила). Самой когда-то подмечено и я со всеми делюсь этой находкой! когда ева "крякается": пост накатанный канул в Лету или обычные глюки технические начинаются, нажимаешь на самой верхней панели стрелочку "назад" и весь текст у тебя в первозданном виде!!! затем сохраняешь его в ворде (если ева "ушла" на свои технические причины) или копируешь в свой новый пост. Делов-то!!!!
31 май 2007, 10:40
пасибки за ликбез :-)
01 июн 2007, 20:48
:) И от меня спасибо. Не знала :)...
31 май 2007, 13:31
инн, держись. нельзя, ну никак нельзя, когда котятка твой рядышком - не реветь ни в коем случае!!!! у меня на руках в 2000 году умер кот. старый, за 15 лет ему было, с печенью проблемы были всю жизнь... последний год ему тяжело очень было, ходил с трудом - видно было, что колики... и знаешь, и мне, и ему легче было, когда я была спокойна, ну, когда не напоминала ему о болячке... это чувствовалось очень. даже в последнюю неделю агонии. да ты и сама все понимаешь... вот. а еще хуже мне было, когда мой любимец, мой первый "личный" кот, ночью упал с окна - поднялся ветер под утро, ну и рамой его выкинуло... мя проснулись от ветра - и опоздали совсем ненадолго :( спустились - он еще теплый... я никак поверить не могла, он долго-долго не остывал, хоть и глаза стеклянные... вообще не могла представить, как я приеду домой - и никто не выйдет навстречу, не упадет, пузо не подставит...
31 май 2007, 13:36
Не зря народная мудрость гласит: если у тебя нет кота, ты приходишь в дом; а, если у тебя есть кот, то ты возвращаешься домой. А на глазах у кота я не реву. Ревела на работе, на глазах у изумлённой публики из сотрудников и заказчиков.
31 май 2007, 13:49
это - самое правильное и самое трудное. я, когда баська разбился, домой не могла идти вообще. в квартиру зашла только на следующий день - не могла вернуться в пустоту... зашла с масенышем на руках - с той. что в паспорте :) ей недели две или три было, глаза не открылись толком... и представляешь, дней через 10 - она крутилась у меня под ногами, и я на нее наступила. господи... я думала - все. раздавила малышку. она хрипела, выгибалась наружу - лапки не держали... времени было - девятый час вечера... мы кое-как нашли круглосуточную ветеринарку, отвезли... врачи сказали - косточки целы, а насчет остального - время покажет... оклемалась. лежала неделю, не вставала, я думала - не переживу точно двух смертей подряд. но - отошла, сейчас носится, пятый год нам уже :)
31 май 2007, 14:05
у меня в моей самостоятельной жизни - это первый кот. У родителей коты один сменяет другого. Тоже своего трёхнедельным взяла, две недели со шприца молоком кормила. Он на ладошке у меня помещался, а "гулял" (когда я к подруге в соседний дом бегала) в кармане куртки НА ДНЕ. Да, ладно! как будет, так и будет. Чего гадать на кофейной гуще? я вон вчера истерику на ровном месте устроила по своей собственной дурости. Написала где-то в посте весь процесс вчерашнего своего зондирования серого вещества ДО похода к врачу. Эх, дура дурой!
31 май 2007, 14:50
а баська мне трехмесячным достался примерно... случайно - он возле нашего офиса с кошкой гулял утром, а потом кошка делась куда-то, он весь день просидел один, плакал... наши деффки его притащили мне. у меня тогда еще рыжик жив был, но я решила - шо один кот, шо два... увезла домой. муж сначала прогнать хотел - но тоже кошатник, сжалился... так они и жили у меня - старый и малый - играли вместе, спали, ели :) потом рыжик умер, а баська с нами скитался - мы квартиры тогда снимали, с места на место дергались часто... серый кот с ОГРОМНЫМИ глазами и хвостом как пальма... так скучаю по нему... все думаю, как бы он с ритенышем бы сдружился, как бы он в нашей новой квартире обосновался... хочу второго кота завести - серого тоже, а олег не хочет :( на малыша надеется :)
31 май 2007, 18:48
О боже мой. Бедные вы наши :(. Хорошо что кот хоть выглядит здоровым. Очень надеюсь что его жажда жизни совершит чудо и он выкарабкается. В конце концов девять у него жизней или не девять?! Ну и, не хочется конечно такое писать, но если у него подходит к концу именно девятая, то как бы так без эвтаназии обойтись... Держись, нусвальдинка...
01 июн 2007, 09:51
ой, Галка, у меня уже пошла обратная реакция: пусть помирает, коли его время пришло! всё сделаем, что сможем, но его судьба (вернее, линия жизни) исключительно в руках Божьих. Муж мне запретил днём произносить имя кота вообще и вести на эту тему разговоры. А то, действительно, умом тронуться можно.
01 июн 2007, 19:34
Это хорошо (да простит меня котик твой), что твоя психика пошла в направлении избавляющем от сумасшествия... А насчет "никогда больше не заведем" (ниже прочитала) - к кошкам мы как-то легко, по-деревенски что ли относились - с пониманием что их век короче человеческого, а вот когда у мамы собака любимая от старости умерла - она долго убивалась, говорила что никогда больше не заведет и... через несколько месяцев под нажимом папы завела таки, ту же породу, сначала жаловалась что она совсем другая чем ее Лялечка была, мы все напирали что Лайма была Лаймой, а это - Вива, совершенно другая собачка, но тоже нуждается в любви. В общем, сейчас, через 1.5 года мама в Вивочке души не чает :)...
31 май 2007, 09:49
для Гали-МалинкиЮС из старого топа: приветик :-) Галь, я что могу сказать - не циклиться невозможно, это само приходит и уходит, как бы пофигизм чередуется с загруженностью. Поначалу кажется, что всё, ты зациклилась навсегда, но когда переживёшь несколько смен настроения, то уже легче, потому что знаешь, что это состояние временное. Это во-первых. Во-вторых, мне помогает, если уж совсем грустно активная физическая нагрузка, от уборки квартиры до бассейна и горнолыжного спорта, конечно всё равно полностью не проходят мысли, но хоть повеселее. Ну и в третьих порадовать себя чем-нибудь, вот хочется например клубники, значит срочно надо её поесть, хочется старый любимый фильм посмотреть, значит надо всё бросать и к телеку и т.д. Вот :-) :-) :-) п.с. я сама жутко зацикленная, мне так стыдно от этого бывает, ужос...
31 май 2007, 10:35
Привет, девочки, привет, мои хорошие! Инночка, не могу, слезы на глаза наворачиваются! Так жалко животину. Оказывается я в этом страшном грехе тоже всю жизнь живу и по-видимому, жить буду, исповедуйся, не исповедуйся. А может есть какое-нибудь супер-мупер лекарство, где-нибудь у Малинки, за далекой границей. А? Не узнавала? Такое чудодейственное? Ох-хо-хонюшки. Я уже проходила, к своему ужасу, через эфтаназию любимой животины. В 96г. мы усыпили киску. Она была уже старенькая и у нее был диагностирован рак матки, выделения, боли и все такое прочее. По тем временами и по ее возрасту - истоия была неоперабельная. Так вот, о чем я, я никогда не могу забыть ее взгляд последний в мою сторону... Мы с мужем (тогдашним) привезли ее в ветклинику, занесли в кабинет, где это все делается. Я, естественно реву не прекращая... Нос картохой, глаз не видно, сопли до пупа. В общем мужики (врач и муж) мягко попросили меня выйти, иначе у меня наверно прямо там бы падучая началась. И когда я выходила, киса моя, лежамши на столе, подняла голову и обернулась: "Куда ты, мама, а как же я?" Ё-моё, сижу и плачу сейчас прямо на рабочем месте!!! Невозможно забыть. Инночка!!! От всей-превсей души!!! Дай Бог, чтобы котейко твой выкарабкался, пришел в себя, радовал вас еще долго, и через много-много лет тихо и мирно, дома во сне, ушел на радугу, просто потому что время пришло, а не потому что болезнь-сволочь проклятая одолела!
31 май 2007, 10:43
Даш, реву теперь и я :(((((((( про последний взгляд - я тоже видела такой...
31 май 2007, 10:55
даже не могу себе представить этот ужас! вернее, вчера и рыдала, потому что постоянно представляла. Домой приехала за котом с плотно сжатыми зубами, а в глаза ему совершенно искренне (уже верила в это незыблемо!!!) сказала: "Не переживай, Том! мы едем к доктору за следующим лечением! ничего плохого я сделать не дам!"
31 май 2007, 11:49
у кошки 9 жизней, Иннусь, он поживёт ещё. Вон у моих родителей кот...уже думали ну всё... в памперсах с катетером ходил, а нет - воспрял, даже похроршел и омолодился после лечения, которому сопротивлялся изо всх сил, все были искусаны, отец прогуливал работу из-за него, таскал его откачивать мочу, когда бывали обострения. Но прожил же он несколько лет и радовался жизни и нас радовал своими приколами. Нассал однажды под мешок с сахаром, я убираю и его ругаю, а он с таким виноватым выражением лица посмотрел "А я что... я ничего... так погулять вышел..." (гы-гы)
31 май 2007, 10:57
Дашунь,прочитала,аж слезы навернулись. У меня вот мой кошак,тоже не молодой,уже 14 лет ему стукнуло. Но вроде герой еще.
31 май 2007, 11:42
Та-а-а-к, деффки!!! Все, хорошо! Утираем слезки и переворачиваем страничку!
31 май 2007, 11:46
я - "за" двумяМИ рУками и нОгами!!! а то у строили здесь всемирный потоп! ох эти животные...
31 май 2007, 11:52
и я, и я того же мнения :)))))))
01 июн 2007, 20:51
У нас вторая кошка умерла от этого же... Но мы ее не усыпляли... И мама до сих пор себе простить не может, что кошечка мяукала от боли, да и выделения - в общем, скрепя сердце она ее в туалете заперла до утра (чтобы ночью поспать а утром в больницу) - в общем, с утра уже было поздно, за несколько часов отмучилась бедная... Это было в городской квартире. А когда до этого в деревне жили - таких печалей не знали - кошки (и собаки) когда чувствуют смерть - прощаются и уходят в лес. И никогда их уже не найдешь :(... Так и первая кошечка ушла, причем попрощалась перед уходом :(...
31 май 2007, 10:41
Галюня-Малинка. Напишу про свои ощущения. "Расциклиться" мне не помогает ничего абсолютно, ни фитнесс, ни уборка квартиры, ни работа. Это просто немного отвлекает на короткое время и все. Просто через некоторое время после активного зацикливания, мозг мой видимо выставляет барьер какой-то защитный, и наступает пофигистское настроение само собой. Вот сейчас у меня как раз такой период, что мне все бледно-фиолетово, моно-пенисуально и вообще до лампады. Но произошло это естественно, и не при помощи каких-то внешних придумок. Так что, терпи, девочка моя, и все образуется!
31 май 2007, 22:20
Спасиб. Немного радует что будет естественный блок ощущений :), потому как прямо сейчас я в прямо противоположной фазе - и кстати фсякие приборки (г лыжи в виду пост-травмы и лета отменяются :)) и прочее - это скорее именно, как ты пишешь, убивание времени - всерьез не отвлекает :(. Ну да ничего, справлюсь как-нибудь :).
31 май 2007, 22:23
Эльфичка, спасибо тебе тоже за надежду что симптомы крышесдвига будут все-таки волнами... А насчет отвлечений - вон выше Дашутке-Мишутке написала :), как-то у меня все на эмоциях, и эмоции сейчас на другое направлены :), к тому же моя любимая отдушина - подвижность (до перелома у меня были г лыжи, йога, плавание и ежедневные 3-км прогулки) слегка отобрана (начала сейчас на разрешенный велотренажер ходить по 15 мин несколько раз в неделю)... В общем, жду когда организм спохватится и поставит блок на такие мысли :)...
31 май 2007, 11:00
Девочки,отвлекитесь немножко:рассказываю как жара на людей действует. У нас сотрудница сейчас взяла пульт от кондиционера,настраивает нужную температуру. В этот момент звонит телефон,так она пульт к уху приложила и говорит:алло Мы опешили сначала,а потом как закатимся смехом,сотрудница эта громче всех смеется.
31 май 2007, 11:45
мы с мужем переносим стойко жару - адаптировались. Дома и на работе кондишена нет. Да и не совсем это клёво 40 градусов жары/20 градусов прохлады/40 градусов жары - на сердце офигенная нагрузка да и ангинки, ларингитики тут как тут!!!!!
31 май 2007, 11:47
Инна, у нас с тобой синхронно выскочили совершенно противоположные постики.
31 май 2007, 11:51
абисняю: у нас и дома и на работе чистая западная сторона. Солнце нас посещает далеко за 17 часов. Может быть поэтому мы такие живчики?
31 май 2007, 11:46
Да уж! Мозги просто плавятся! Не представляю, как народ обходится без кондиционеров на работе, а наверно ведь и такие есть. У нас солнечная сторона и огромные окна. Я думаю, здесь бы просто находиться было б невозможно.
31 май 2007, 12:00
:)))))))))
31 май 2007, 11:50
А я в ЭКО-клинику записалась на вторник. В Маму (для москвичек). Поеду, съезжу, послухаю чего скажут.
Не смысле, что клиника для москвичек, а в смысле, что москвички ее знают.
футы-нуты-ножки гнуты!! Дашуль, а как же отдых хоть какой-то??? или ты решила пока анализы и исследования свежи???
31 май 2007, 11:55
Просто меня же отправляют как бы в полуклимакс что ли на три месяца. Буду таблы жрать - нечто среднее между оральной контрациепцией и климаксом. Вот я и думаю, сходить поговорить, может это как-то совместить с подготовкой к протоколу. Мож они скажут, не надо. В общем, отдамся им в руки. А то ИИ я больше делать не хочу, а что "само получится", если честно не верится.
31 май 2007, 11:59
Даш, перед эко климакс/полуклимакс - это супер! должно им понравиться!
31 май 2007, 12:01
им это докторам? я думаю ещё и яичникам придётся отдых по душе :-)
31 май 2007, 12:11
и тем, и этим - всем понравится!
31 май 2007, 12:03
Вот-вот. Я и подумала, вдруг они в этом же русле чего-нить еще порекомендуют. А то прожру три месяца, они потом скажут: "Не то жрала!" или "Надо было еще параллельно вот это жрать!". Короче, попытка - не пытка. Муж в данный момент настроен по-боевому, пойдет со мной. Так что момент вполне удачный.
31 май 2007, 12:10
ну, с Богом, дорогая!!! главное, в нужный час и в нужное место попасть! во хохоту будет, если ты вся, прям такая-растакая, с метровым листом предписаний от самых умных черепов клиники и с боевым ударным настроением, не дождёшься монстриков! Дашуля, не забывай: кулаки снова плотно зажаты (руки чистые, не липкие, уже отдохнувшие - так что, сто пудов - качественно!) и ждём-с ХГЧ. И не ждём красных татар! Вот уж постине - хуже, чем татары, когда нежданные! (девули, не знаю ваших национальностей, но татары упомянуты, исключительно опираясь на известную поговорку!)
31 май 2007, 12:25
Спасибо, Инночка, спасибо!!! Я тоже иногда начинаю верить в чудеса. Например, у моей знакомой хочушечки, с которой мы вместе елали лапару, на 12 ДПО ХГЧ был 7, просто 7. Это очень мало и ей все черепа клиники дружно поставили замершую и довели до слез! А сейчас этой семерочке уже вроде 30 неделек или даже больше! Вот. Так что если у меня на 10 ДПО был 1.34, то может и будет 7. А если не будет, уже есть четкая программа действий, мудрые предписания и предстоящая встреча с новым врачем.
31 май 2007, 13:19
как раз хотела написать - дружно ждём твоего завтрашнего ХГЧ, мысли о программе действий будем думать позже, а может и не придётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2007, 14:18
Спасибо, Оксан!
31 май 2007, 11:58
О! решила без перерыва значит... поезжай, конечно, а мы так с кулачками для тебя и поживём :)))))))))
31 май 2007, 12:04
Перерыв по-любому получается (выше написала). Только хочу чтобы это было именно перерывом, сопровождающимся некоей подготовкой, а не просто потерей времени.
31 май 2007, 12:07
угу, прочитала уже. хорошо продумано, убъешь 2х зайцев, правильно.
31 май 2007, 12:09
Сейчас вот сижу и капаю себе на мОзг негатив (как обычно, мазохизм просто!). Плавно я перемещаюсь из планирующих в хочушек, теперь в ЭКО-шек, уже и "Усыновление" в любимых формуах... Эх, блиныч! Куды жисть катится!!!
31 май 2007, 12:14
Дашка, да не катится, а просто идёт своей чередой. И ты опытней и мудрее становишься! Подожди чуток, скоро камаз с конфетами обязательно перевернётся у тебя во дворе! ты зачем негатив собираешь??? делать тебе нечего??? или под кондишеном экстриму захотелось?
31 май 2007, 12:18
Даш, а я с самого начала и эко и усыновление читаю, когда время есть, уже даже знаю ники девочек с удачными историями того и другого форума. Пишу пока только в хочушках. про эко - если нам не поможет гомеопатия, то я бы хотела довести возможности наших организмов до эко в ЕЦ, а если нет, тогда усыновление рассматриваю тоже, но муж пока мне в этом не товарищ. но это ПОКА, а там может он передумает... или я передумаю...
31 май 2007, 12:22
Да читать-то я тоже почитываю, а теперь вот постепенно туда переползаю.
31 май 2007, 12:27
позволю себе поправить - не переползаешь, Дашуль, а движешься вперёд, навстречу к своему пупсику :)
31 май 2007, 12:27
и я на эко пойду после раздачи нынешних долгов (как себе и установила изначально). Как раз голова и тело отойдут от последней моей полуторагодичной круговерти очередного витка "лечения". В таком жёстком режиме столько всего делала, что на днях пыталась вспомнить порядок действий - насилу вспомнила после некоротенького мозгоё@ства!!! во дожилась - до ручки! Я, наверное, дура, но срок себе придумала (опираясь на своё любимоё счастливое число): мои 36 и мужнины 45 (по девяточке счастливой выходит в сумме личной и общей) будут именно самыми счастливыми и плодовитыми!!! во, живу - надеюсь!
31 май 2007, 12:44
Раз дала себе такую установку, значит так тому и быть!!!
31 май 2007, 13:38
я вот тоже... в первый раз перед беременностью ходила только в беременность. потом - была в планирующих, сейчас - в хочушках... тенденция, однако. я только эко не читаю - только в усыновление хожу иногда....
31 май 2007, 14:18
И не читай, лучше потом сразу опять в беременность.
31 май 2007, 13:36
давай - хуже точно не будет :)))
31 май 2007, 14:17
Эт точно. И по голове, думаю, не настучат.
31 май 2007, 22:23
Молодца. А я вон даже за результатами анализов не могу позвонить :) - боюсь что после этого придется очень быстро решать про лапару...
01 июн 2007, 08:32
Галь, а чего ты так лапары боишься? если надо - делай! по крайней мере, лучше и намного информативней всяких этих ГСГ и МСГ (проверка труб); а ещё только на лапаре дигностируется наружный эндометриоз. Поэтому "лучше раньше да лучше!"
01 июн 2007, 19:39
Смеяться будешь - времени нет :). У меня последнее лето на хорошей медицинской страховке, и сделать обязательно надо, а мой шеф уж очень unhappy что я то ногу сломаю, то со свадьбой ношусь, то с родителями :). Вот я и боюсь еще неделю от работы проситься - теперь с операцией :)... Ну и как вторичные страхи - у меня уже была лапара, спайки от нее зуб даю остались, теперь еще одна - а вдруг там все хорошо, и лишнее вмешательство получается :). С другой стороны, эн-з надо мной так и висит...
31 май 2007, 12:33
Девы, а у нас, в Украине, сегодня позитив (красиво очень, как всегда в такие дни!), 31 мая у нас - последний звонок! все школьные барышни разных возрастов такие красивые ходят! скоро подвыпившие выпускники с лентами набекрень по улицам дефилировать будут. Вот только отметят в школьных калидорах праздничек - и выползут собой гордиться!
31 май 2007, 12:42
А у нас был в пятницу - 25-го. И так случилось, что я вечером гостила у подруги, и ... нам не хватило. В общем я отправилась в магазин часов в 11 вечера. Он был полон пьяных малолеток со сбившимися набок лентами, все они докупали спиртное, и всем им продавали его прямо под большим объявлением "Лицам до 21 года... и т.д."
31 май 2007, 12:58
оооооо! вспоминаю себя на свой последний звонок, в глубоко похмельном состоянии. Кста, тоже был не 25 мая. Помню, что в акурат на следующий день после дня пограничника. Я ещё и комсоргом была - то-то мне худо было в президиуме на школьной линейке стоять. Мрак!
31 май 2007, 13:14
девочки, его (спиртное) продают даже тем, кому ещё до выпускного несколько лет :((((((((
31 май 2007, 14:17
А я вспоминаю свой Последний звонок... ездили мы в Сергиев-Посад (тогда еще Загорск) в Лавру, потом тихо-мирно по домам разошлись к экзаменам готовиться. Не пили. А вот на выпускном "оторвались". Спрятали на ближайшей к школе стройке бутылку водки, выпили ее потом на 7-рых (как сейчас помню), и ходили все пьяные вусмерть (это нам так хотелось казаться). Вот собственно и все. Не то, что нОнче.
31 май 2007, 14:24
А я свой последний звонок вообще не помню, уже была такая вся взрослая мадама, встречалась со взрослым мальчиком 20 лет, и в школе у меня не было друзей, только одна подруга. Помню только выпускной, но всё было чинно и благородно, никто не нажрался и в фонтане не купался. Не то, что сейчас...
31 май 2007, 14:36
а я ни на последний звонок, ни на выпускной ни капди не выпила ^) да и почти никто не пил у нас - может, и было - только я не замечала :) пить уже в институте начала :) амаретто, черри бренди... помните?
31 май 2007, 14:46
о! а как же! ещё водка абсолют, сигареты more с ментолом...
31 май 2007, 14:54
абсолют - эт шик был :) у нас был джентльменский набор у группы - скидывались на литра три водки и пару-тройку кило окорочков, ну и несколько пакетиков юпи. дома у кого-либо всегда была картошка, майонез. жарили окорочка с картошкой в духовке, бодяжили юпи, майонез с хлебом, иногда селедка :) more помню :) коричневенькие сигаретки... я, правда, всегда милд севен тогда курила - я с японцами много в ту пору общалась, шара была в виде сигарет и прочих мелочей :)
31 май 2007, 15:27
ой, юпи!! точно, мы тоже его попивали :-) а что закусывали уже не помню, вроде салаты какие-то резали.
31 май 2007, 15:36
А мы, в институте когда учились, покупали в палатке какой-нибудь ультра-раскрашенный ликер, типа "Киви" или "Земляника" + водка (какая - не помню) и с маринованными огурцами из банки, на лавочке во дворе института... Вместо лекции! Эх! Хорошо! А один раз выпили бутылку литровую спрта "Рояль" с Кока-колой и одним мандарином на пять человек. Я помню, домой приезжаю, на маму дыхнула, она чуть в обморок не упала: "Ты что пила, тормозную жидкость?" Горючая смесь просто. Я еще тогда экзамен завалила, это и отмечали.
31 май 2007, 15:37
И еще Зуко! Разводили в кувшинчике. Запивон.
31 май 2007, 15:54
а я, когда на сессии приезжала (училась заочно в универе), на честно заработанную свою зарплату ходила в ресторан, иногда и не в один за вечер успевали! вот оглядываюсь я на свою учёбу (школьную, универскую) и убеждаюсь, что счастливый я человек! учителя/преподы были у меня очень толковые, умные и, что немаловажно, постоянные (не меняющиеся каждую четверть/семестр)!!! А в универе вообще цирк был. У нас, заочников, профессорско-преподавательский состав на порядок был сильнее, чем у дневников. Не поверите, девки, дневники у нас просили конспекты!!! и госы мы сдали лучше, чем они. А я, а я, а я... (раздулась от хвастовства, как шарик - сижу, сейчас улечу) сдала лучше всех гос со всего потока!!! Честно, проштудировав весь материал и имея бооольшущий багаж знаний! Мои ФИО есть в отчёте гос. комиссии, как "лучший и конструктивный ответ среди филологов-языковедов" на госах в 96 году, и увековечена в архиве универа на период 75 лет. Воть!!! Эх, хвастовство - это грех или нет???
31 май 2007, 16:09
ух ты ж, ничего себе! (про гос.) уважаю! а какой предмет-то? а я на очном училась, мне тоже нравилось, самые весёлые годы первые 2 курса, а потом родился сын и учёба стала каторгой, заочного отделения на моем факультете (ФРГФ) не было, к сожалению. в рестораны тоже хаживали, а как же, правда на свои деньги только в 1-ю степуху :)
31 май 2007, 16:15
Оксан, ну я же, как долдон, уже сто раз сказала: направление: филология; специальность: русский язык и литература. Я - филолог-языковед. А есть ещё литературоведы. На третьем курсе идёт деление. Языковеды сдают госом литературу, а защищают диплом по языку, а литературоведы наоборот: госом у них язык, а диплом по литературе.
31 май 2007, 16:19
А у меня, а у меня, а у меня... ВААЩЕ диплом красный! Воть. Хваст!
31 май 2007, 16:22
оооо! молодца! девочки, топик у нас элитный прям какой-то благодаря вам :-)
31 май 2007, 16:32
На самом деле у нас действительно, ИМХО, очень интересные, доброжелательные, корректные и умные топики. Я ими очень горжусь и всеми вами в особенности! Мне кажется, что это благодаря мудрости житейской и женской, которая приходит в нашем 30+ ЗОлотом возрасте!
31 май 2007, 16:38
а я как гАрДЮсь нашей компанией - щаззз лопну от избытка чувств!!! от хвастовства не лопнула. Жива ещё.
31 май 2007, 16:31
о! а я думала, что я одна такая греховная хваста!
31 май 2007, 16:32
И зоофилка (в хорошем смысле, см. в самом верху).
01 июн 2007, 14:12
у меня и медаль золотая, и диплом красный - причем вообще без четверок :)
01 июн 2007, 14:33
вау! круто! :-)
31 май 2007, 16:20
да я помню, конечно, что ты - филолог, просто уточнила, литературу значит ты сдавала гос, понятно. а я - романо-германский филолог (франц. и англ.) а госы были - педагогика и психология. пёс его знает почему?? диплом правда - по основному предмету, французскому. вот поэтому я у тебя и спросила :-)
31 май 2007, 16:51
ты будешь смеяться очень долго, но я пожалела, что не пошла на французский (хотя знала я его, ессно, хуже, чем русский). Поленилась поднатужиться проштудировать и хорошо подготовить иностранный, а пошла по линии наименьшего сопротивления. Одно время жалела. Зато стихи Пушкина в оригинале (на французском) я шпарила (да и сейчас помню), как подорванная! До 4 курса (на 4-ом французский пошёл уже в диплом) я никакие темы не сдавала, препод по французскому (он и испанский преподавал) обходился моими, вернее, пушкинскими виршиками! вот такие дела. А вступительные экзамены у меня были: 1) сочинение; 2) французский (письменно); 3) рус. язык и литература (письменно). Я в своё время долго колебалась между харьковским универом и днепропетровским. Победил Днепр за счёт всех письменных вступительных (кста, единственный ВУЗ в 90-ом, где устные отменили вообще на все факи).
31 май 2007, 17:01
о, почти коллега, выходит ты французский в школе изучала? а у нас в группе учились девочки, которые в школе вообще англ. изучали, а к нам попали, потому что у нас конкурс был меньше, чем на англ, естессно. Вот им тяжко было, просто слёзы лили на 1-м курсе. письм. экзамены - клёво, а я вступительные франц. и историю устно сдавала, только сочинение письменно. правда моё образование коту под хвост пошло, жалко, по профессии не работала никогда, только с английским (переводчиком в иранской фирме была), но это уже 2-я специальность, не родная...
01 июн 2007, 09:55
Оксан, вчера-сь вечером напрягала серое вещество (чуть не закипелО от натуги), но вспомнила, что наши романо-германцы госом сдавали зарубежную литературу по своему профилю, а диплом уже писали и защищали по языку (есно, на англ., фр., нем.).
01 июн 2007, 10:07
а у нас почему-то зарубежной литературе уделялось мало внимания, всего 1 курс (2-й) по 1 лекции и 1 семинару в неделю, прочесали её от трубадуров до Эмиля Золя галопом по европам. Видимо от зав. кафедры зависит. Зато теор. фонетику и теор. грамматику изучали на самом серьёзнейшем уровне, как будто мы не на переводчиков учились, а готовились к будущей докторской по этим предметам.
01 июн 2007, 10:14
подожди, так твоя специальность: переводчик? это же, наверное, чуть разнится от чистого филолога-романца, или германца? чистые филологи, если я не путаю ничего, выходят языковедами, преподавателями. Как у тебя специальность по диплому называется?
01 июн 2007, 10:40
спциальность наз. "Перевод и переводоведение" (квалификация "лингвист, переводчик с правом преподавания"). факультет назывался ФРГФ - Факультет Романо-Германской филологии. а у ваших романо-германцев как называлась специальность?
01 июн 2007, 11:09
Токо шо позвонили своим девкам в ректорат (я же с 94 по 99 годы работала в ректорате ДГУ, в учебном отделе), даю свежак по инфе. Оксан, на сегодняшний момент у нас в универе есть филологический факультет, вернее два. Один факультет полностью украинский, называется (факультет украинской филологии и искусствоведения. В его структуру входят дизайнеры ещё, поэтому с искусством связь), выходят оттуда филологи-языковеды, преподаватели украинского языка и литературы. Второй - чисто филологический, в него входят специальности: 1) англ. язык и лит-ра; 2) фр. язык и лит-ра; 3) нем. язык и лит-ра; 4) китайский язык и лит-ра; 5) японский язык и лит-ра; 6)рус. язык и лит-ра. 7) Перевод. По диплому все, кроме №7): "филолог. Преподаватель ... языка и литературы". Переводчики имеют диплом: "Филолог, Переводчик с ... языка"
01 июн 2007, 14:30
понятно, в ДГУ литературный уклон очевиден, кроме №7, чего у нас не было. У меня как бы 2 профессии, я учителем тоже могла бы работать, пед. практику в школе даже проходжила 2 или 3 раза. Педагогический уклон у нас был.
01 июн 2007, 14:18
я работать начала на втором курсе - то есть серьезно зарабатывать. у родителей доходы перестройка оч срезала - мама учитель, папа - главный инженер на крупном кораблестроительном военном заводе... одеваться и развлекаться - хотелось. возила группы японцев-бизнесменов по городу, обеспечивала им питание/проживание/досуг... потом офис-менеджером устроилась в одну мелкую конторку, а там и вуз закончила... на рестораны хватало :) правда, в те годы чаще получалось за чей-то чужой счет гулять :)
31 май 2007, 16:13
точно-точно! и Зуко помню... ностальжи...
31 май 2007, 14:40
Даш, ты чё? ты в каком году школу заканчивала? я в 90 году, так у нас на столах было шампанское (ВЫСТАВЛЕННОЕ родителями по согласованности с директором школы), - хоть залейся!!! Знали и родители, и учителя, что есть и погорячительнее, но делали вид, что не знали. А мы со столов убирали просто водку и вино, когда кто-нить в дверь ломился, где наши столы накрытые были. У нас на выпускном было две свадьбы. Девки в свадебных платьях с выпускной лентой наперекосяк - швах-швах-швах!!! Учителя были в шоке!!! ещё и меня обвинили, что я, как комсорг, не поставила их в известность о надвигающемся кошмарном ужасе и ещё сама принимала активное участие в таком непотребстве! Да, я была свидетельницей на одной из свадеб. Поэтому выпускной помню смутно. Он начался в 20.00, а я запрягалась и активно отдыхала уже с 10 утра. мама моя дорогая!!! вот сейчас пишу, аж волосы дыбом стоят - ну беспредел полный!
31 май 2007, 14:49
и я в 90-м. но у нас кроме шампанского точно на столах ничего не было. Всю ночь нас пасли учителя, а также папы стояли плотным кольцом вокруг школы дабы не пустить в школу посторонних.
31 май 2007, 14:58
а нам запретили вообще ночью гулять - выпускной типа до 20-00. мы собрались у одной девочки на квартире - и никто не пил почему-то :) и было весело :)
31 май 2007, 14:58
тю, дурдом! у нас такой праздник забабахали! Все пили и ели вначале по отдельным классным комнатам (родители, учителя и мы), а где-то в 2 ночи в актовом зале, где была суперская дискотека с обалденной цветомузыкой, поставили вдоль стены длиннючий ряд с яствами и выпивкой. И гости всякие (знакомые, друзья) были в большом количестве. Как-то всё культурно очень было. И ни одного пьяного не было. Зато веселились до самой зари! Ну, и как водится, пошли встречать рассвет на речку. И, как водится, с купанием. Кто близко жил (а это 25 из 40) сходили домой, переоделись и переобулись.
31 май 2007, 15:25
клёво :-) видимо от директора школы зависит. у нас была директриса старой советской закалки, не удивлюсь, если они считала, что в СССР и правда секса нет, а спиртное, даже в меру - пережитки буржуазно-капиталистического прошлого.
31 май 2007, 15:32
Честно - не помню ничего, что было на столах из спиртного, и было ли вообще. Помню торты "Птичье молоко" и черешню. Но не пили так, как сейчас, честно-честно. Школу закончила в 90-том.
31 май 2007, 15:36
конечно, от позиции директора школы многое зависит. У нас была суперская директриса! да и учительский коллектив при памяти и адекватный абсолютно. Да и мы - не промах! всё-таки академкласс, как нас называли. Ответственные, умные, при памяти, мастера спорта, чемпионы СССР по плаванию (ессно, среди юниоров), целеустремлённые. Сами себе были режиссёрами нашего "утренника". Чего нам палки в колёса вставлять? Кста, мой последний выпускной, который я сама вела, уже работая в школе (иной школе, в 94 году), тоже был с пьянками-гулянками-застольями до самого утра! и тоже без эксцессов. Я тогда работала зам. директора по воспитательной работе (организатор, короче) и преподавала русский язык и литературу. Каюсь, пила вместе со своими учениками-выпускниками. А в принципе, не каюсь. С какой такой радости?
31 май 2007, 16:12
ну и правильно, выпивание спиртных напитко - это ж элемент культуры, и надо не запрещать, а даже учить как это делается, конечно если ученики готовы уже физически и могут всё адекватно воспринять.
01 июн 2007, 14:08
не только от директора школы - у нас у градоначальника в 91 году сорвало крышу - и он запретил выпускные в школах - с самими строгими мерами :( один год так было - и я попала. ночных клубов в то время не было еще :(
01 июн 2007, 20:54
Я в 91м. На столах конечно ничего кроме шампанского, но своего первого в жизни первача я напробовалась именно на выпускном :). Благо леса рядом :)... Самый прикол - что родители и не заметили что я того-с. Навеселе-с :)...
31 май 2007, 13:20
у нас был в ту пятницу - 25-го. если кто помнит - в день тайфуна :) так что в принципе на улицах и быть не могло никого :))) но - даже и в хорошую погоду у нас с этой проблемой справились или почти справились. у директоров школ строгая установка - чтобы у всех выпускных классов была четкая программа после линейки - клуб, кафе, турбаза - что угодно, только не свободный полет... прорываются, конечно, отдельные личности, но толп пьяных девочек в фартучках и с бантиками не стало :)))
31 май 2007, 13:23
в нашей школе тоже организуют детей в этот день, обычно это дискотека в актовом зале. Кстати довольно приличная - и аппаратура, и музычка ихняя (современной молодежи) в наличии есть, и учителя не напрягают особо. привет, кстати:))
31 май 2007, 13:43
не, у нас в основном пригородные пансионаты оккупируют - чтоб не расползлись в процессе :)
31 май 2007, 16:43
В ответ на Иннуськин призыв о предложениях по названиям следующих топов предлагаю обыграть слова: зов (зовут, зовем), зодиак, зорька (зоренька, зори, зорьки). Если честно, пришлось в словарь залезть. Дальше только зоо-парки всякие. Но можно будет вернуться к "золоту" и каких-нить от него производных напридумывать. Прошу. Пишем варианты. "30+ ЗОвем аистов!!!" Типа, опа!
31 май 2007, 16:48
Дашуль, представляешь, Зорро внезапно пришёл в голову, и зо- у него есть и мужик красивый и добрый, только к чему бы его пришпандорить... а "зовём аистов" я поддерживаю - красиво и в тему!! надо ещё покумекать...
31 май 2007, 16:54
30+ ЗОрро. Это для Галюни-Сибиллы. Чтоб мачо образовался, такой же крутой и клевый.
31 май 2007, 17:03
точно!! я ж прям чувствую, как мачо витают над нами...
31 май 2007, 22:24
:)
01 июн 2007, 07:46
Спасибо, птичка моя! Настрой что надо! :-)
01 июн 2007, 07:45
Девочки, здравствуйте, мои хорошие. Подержите кулаки. Я приехала утром. Сегодня надо на УЗИ - мачо звал :-). Буду дозваниваться до мачо и пойду, проверюсь. Потом вечером если успею, выйду к вам!
01 июн 2007, 08:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Удачного УЗИ и хороших результатов!!!
01 июн 2007, 08:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 08:47
Галечка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 08:52
жму четыре кулака (даже на ногах пальцы сцепила)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!
01 июн 2007, 12:59
Жму все подряд во всех местах!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, еще успела :)
01 июн 2007, 20:56
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 07:56
Иннусь, здравствуй. Прочитала про кота твоего. Поскрежетала зубами. Ну что, будем бороться до конца? Я своего уже тоже истаскала по врачам, а толку ноль. Кровь в какашках, сиплый кашель, шерсть лезет... Держись, Инн.
01 июн 2007, 08:51
привет, солнце! крови в какашках я боюсь, как огня! Это уже кровоточит кишечник. Нам врач сказал, что, если будет такая стадия, то рыдай - не рыдай, а кот уже не жилец. Мы сейчас рантак (ранитидин) коту колим, чтобы такой стадии избежать. Ой, Галь, ну их на хер этих котов!!! у меня уже параноя от кошачих болячек! у меня такое состояние, что на этой твари свет клином сошёлся! очень активно работаю над собой, чтобы принять ситуацию, какой она есть! пытаюсь выйти из состояния всемироной скорби, потому что можно вообще с ума сойти! пошли они в жопу эти коты стройными рядами! уроды.
01 июн 2007, 08:52
сочувтствую Вам, девочки. У меня у подруги кот заболел зламидиозом, микоплазмозом. Она тоже хочушка. Говорит, своих проблем полно, а тут еще кот таким болеет. Теперь ей все анализы пересдавать надо будет
01 июн 2007, 08:59
кошмар, не знала, что они тоже такими инфекциями болеют...
01 июн 2007, 13:50
тихо-тихо-тихо... не надо их никуда стройными рядами :) знаешь, что мне помогало "выйти из состояния скорби"? во-первых, сравнить все хорошее, что с басей и рыжим было - и все плохое. хорошее перевешивало с бо-ольшим отрывом. а во-вторых - ну, это тупая истина, но все-таки. что им сейчас - зорошо. и что они терпеть не могли, когда мне плохо.
01 июн 2007, 14:24
Лен, я больше не смогу завести кота. Вот тупо не смогу и всё. Да и муж на второго не пойдёт - он в этом категоричен до пены у рта. Сашка тоже очень привязан к Тому и сейчас, разве что не плачет, как я. Но переживает очень сильно.
01 июн 2007, 14:36
плохо, что не сможешь... вот скажи - почему? ведь ты же не замену ему будешь брать, нет. это просто будет другая живая душа, которая будет тебя любить - и все. а когда дети умирают? у моей мамы были оч серьезные проблемы с первенцем, вся его короткая жизнь быда сплошное мучение, постоянные адские боли... она же его не забыла, когда родила меня - но я ей не дала замкнуться в своем горе. для меня мои коты были как дети, даже не как дети - а дети, родные... когда рыжий умирал - я думала все, с котами завязывать буду. то, что баська тогда у меня жил уже - мне и дало понять, что выкарабкаться из этого состояния может помочь только осознание того, что ты кому-то нужен, и тебя любят...
01 июн 2007, 14:50
Лен, потому что я постоянно буду думать, что кота взяли с какими-то паталогиями и жизнь его не долга! Есть вон пример дома сейчас. Потому, что это - бессловесная тварь, а я не понимаю кошачий язык и не могу понять его жалобы ещё на уровне НАЧАЛА БОЛЕЗНИ! Потому, что слишком тяжёлой оказалась "шапка Мономаха" - быть ответственным за чужую судьбу! Потому, что я настолько привязалась к этой твари, что воспринимаю его как существо, равное себе! Потому, что я сейчас @бу мозги себе уже месяц, что он ЖАЛОВАЛСЯ ВОВРЕМЯ на свои болячки, а по своему незнанию и непониманию, я это время пропустила!
01 июн 2007, 15:07
инна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнышко! все, все эти чувства - и мои были!!!!!!!!!!!! а еще - все тоже можно к маленькому ребенку применить!!!!!! и что??? не рожать??? ведь маленький - он тоже пожаловаться не может! и начало болячек - пропускаются!!! и привязываешься к ним, и все такое... и любишь, и обожаешь... и всегда, всегда есть риск потерять любимого - ребенка кота, мужа, маму, кого угодно. но - это имхо... лучше потерять, чем не иметь. ладно, инн, кот твой еще оклемается, а то мы тут развели дискуссию :) что мы будем делать, когда... до когда еще дожить надо :)
01 июн 2007, 08:58
девулечки-красотулечки! с добрым утром! с первым днём лета!! всем вам здоровья, удачи и отличного настроения :-) Дашеньке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галечке уже тоже послала кулачков у меня сегодня гомеопат 1-й раз и куча работы, надо всё успеть... как я вам в новом цвете? ;-) это я в честь лета решила перекраситься в морской цвет :-) мне вчера подписали отпуск! 3-го улетаем отдыхать на 2 недели!ура
01 июн 2007, 09:14
приветик, Оксан! отпуск - это супер! Уррраааааа!!!! Ты теперь у нас появишься числа 20 в инэте? А у меня, как обычно, глухо, как в танке! На 4 дня в конце июня уедем на море азовское. Ну и в августе тоже дня на 4 съездим туда же. Вот и весь отпуск. Цвет твой на моём экране выглядит не ахти. Я его из предложенных не люблю больше всех. Но не потому, что он плохой (плохих чветов не бывает, бывают различные), а потому что на экране он бледный очень.
01 июн 2007, 09:32
Иннусь, я 18-го выхожу на работу,так что и в инет должна выйти 18-го. На Азовском море всё детство отдыхала ( это ж Донецкая обл., а я из Донецка), то лагерь, то база отдыха от маминой работы, там море мелкое, но говорят самое полезное и загар от него самый лучший, красивый и долго не облазит в отличие от Чёрного, хотя на Чёрном места покрасивше.
01 июн 2007, 09:41
Ну, не только Донецкая область. Донецкая, кста, меньше всего по полосе идёт. Украинское побережье Азовского моря по убывающей выглядит так: Крым, Запорожская область, Херсонская область, Донецкая область. Мы из Днепра едем через Запорожье, Мелитополь в Кирилловку. Машиной часа три с половиной. Утричком, часика в 4, выезжаем из дому, и к 8 мы всегда на месте.
01 июн 2007, 10:09
угу, точно не только Донецкая, у меня просто географический кретинизм :-)
01 июн 2007, 10:23
у меня такая мысль промелькнула на секундочку, но я её быстренько отогнала, оглянувшись на карту Украины. У тебя, видимо, чёткая ассоциация Азовского моря с Донецкой областью потому, что ты отдыхала в Мариуполе.
01 июн 2007, 10:42
угу, скорее всего, потому что отдыхала в окрестностях Мариуполя.
01 июн 2007, 09:18
Отпуск-это супер. Хорошо вам отдохнуть. А в какие края собрались?
01 июн 2007, 09:32
пасибки :-) в Грецию, о. родос
01 июн 2007, 09:51
Ой,Греция-супер. Вспоминаю свою поездку в Грецию,отдыхала в Южной Греции,недалеко от Афин.Сказка,прошло правда больше 10 лет. А в этом году собирались с мужем на Халкидики,а ему сейчас врач не разрешает ехать. Поедем в Подмосковье,жду не дождусь отпуска
01 июн 2007, 09:52
здорово, а мы в Июле на Халкидики поедем
01 июн 2007, 20:59
епрст :), я там была :) в 2001м на конференции :). Передавай ему (о.Родос) привет :)
01 июн 2007, 09:24
Отпуск это здорово! Хорошо сходить к гомеопату@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
01 июн 2007, 09:33
пасиб, Ольчик :-)
01 июн 2007, 14:05
как же здорово - отпуск :) да еще в греции, на море и на солнце :) давай, отдыхай - и возвращайся отдохнувшая и веселая :) нам, конечно, скучно без тебя будет, но шо поделаешь :)
01 июн 2007, 14:23
пасиб, Леночка :-)
01 июн 2007, 20:58
:) Расхорошего (и активного (усиленно подмигивает), ну ты знаешь о чем я) отдыха! :)
01 июн 2007, 09:16
Всем привет!!!! удачного дня, здоровья, бодрости духа и хорошего настроения, а так же настроя!!! Всем, кому надо, держите мои кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 июн 2007, 09:35
взяла пару кулачков для гомеопата :-) пасибки :-)
01 июн 2007, 13:02
Оксан, завидую белой завистью! Обожаю Грецию!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
01 июн 2007, 14:17
пасиб, дорогая!!!
01 июн 2007, 12:45
ууууууууууууууууууууууу, девули, а где вы все? чё-то у нас такой перерывчик затянувшийся...
01 июн 2007, 13:01
Привет! Я тут! Благодарю за кулаки, раздаю свои, кому нужно и жду очередного ХГЧ!
01 июн 2007, 13:04
не ждёшь, а ждём. Привет!
01 июн 2007, 14:14
Привет, Дашенька. Спасибки за кулачки! И тебе - мои! хгч ждём-с дружно :-)
01 июн 2007, 13:56
привет всем :) тихо, говорите, у нас сегодня? зато вчера вы наболтали - я еле прочитала, щас пойду поотвечаю кой-где... у меня такие новости. мне сегодня сделали одно довольно заманчивое предложение - должность финдира/первого замдиректора филиала нашего ДВ представительства - одной из крупнейших в россии страховых компаний и банка. сами понимаете - какие условия... и по обязаннстям, и по правам и возможностям, и по вознаграждению... ну и сам уровень... думаю - хочу я этого или нет. не знаю...
приветик :-) поздравляю, Лен! Что бы ты не решила, желаю тебе удачи и пусть решение будет правильным для тебя :-) то, что тебе предлагают такие должности - уже огромное достижение и говорит о многом. ты - профессионал в своём деле. горжусь тобой :-)
спасибо :) вот понимаешь - что-то мне душу греет только то, что мне В ПРИНЦИПЕ могут ТАКОЕ предложить. а вот хочу ли я снова лезть в топы - не уверена. ну да, зп на порядок, даже на 2 порядка выше обычной. и статус другой. но блин, какая я сейчас счастливая, когда дома не думаю (или почти не думаю) о работе... правда, иногда напрягает, что не я процессом управляю... вот и не знаю. предложили бы мне это полгода назад - согласилась б не задумываясь... а если буду отказываться от таких предложений - меня забудут.
01 июн 2007, 14:35
Да, выбор и заманчивый, и трудный. желаю принять верное решение!
01 июн 2007, 14:39
ха! вот это супер!!! ну, во первых строках своего письма сердечно поздравляю с таким предложением! Доросла, мать, доросла!!! не зря красные дипломы в шухлядке имеешь! Радуюсь искренне твоим профессиональным успехам! А вторыми строками говорю тебе сразу слова известной киногероини: "...Иди на повышение! Тут и думать нечего!..."(с)
01 июн 2007, 15:34
понимаешь - в чем блин загвоздка-то. в марте я потеряла примерно такую должность - чуть-чуть рангом пониже, а может и тот же уровень тогда был финдир оч крупного местного холдинга, со страховой компанией - местной, но держащей самую большую долю рынка в приморье. сейчас - только страховая (банк у них параллельно), но с сетью по всей россии (у нас в городе офис дв региона). и страховая развивающаяся, то есть там нужно будет помимо всего прочего развивать новые направления - типа лизинга, автокредитов, ломбарда... то есть работа такая - с которой можно в 11 уходить :( а еще блин у меня чувство ответственности гипертрофированное :( я-то надеюсь всех кинуть в декрет через полгода - сплю и вижу такие перспективы... одно дело - кинуть насиженное место, куда замену легко найти и совсем другое - когда от тебя много зависит :(
01 июн 2007, 16:55
Ленусь, вот я сейчас прочитала и подумала, прям сама судьба велит... Решать тебе, но выбор будет правильный в любом случае - если работа будет спокойная, значит больше времени для дома, что весьма неплохо и для нервов, и для семьи, да и душа у тебя к этому лежит... с другой стороны - сама плывёт в руки отличная работа, это много значит в наше время, работы не всегда нас выбирают, а чаще мы их ищем и не всегда удачно...
01 июн 2007, 14:52
Лен, в первую очередь, сердечно поздравляю и горжусь, что с таким человеком общаюсь!!!! Решение принимать, конечно, тебе. Но ИМХО я бы пошла. В любом случае - это большой плюс в твою карьерно-профессиональную копилку. Не понравится, сложно будет, уйти всегда успеешь. Но уходить с такой должности - это автоматически на подобные претендовать в будущем. Другой уровень, другая ступень. Так что согласна я с Инной: "Иди, Борюсик, на повышение!"
01 июн 2007, 15:42
меня останавливают две вещи: 1. надежда на скорейший декрет 2. желание работать с 9 до 6 вот. причем одна другую дополняют... я помню, когда риткой ходила - тяжело было все бросить, ну просто нереально. я в роддом с работы поехала, и потом вышла тут же. ребенка у меня кто такая мама понаслышке знала, можно сказать :( больше так не хочу... а с другой стороны - ты права полностью...
01 июн 2007, 15:54
Ленусь! Судя по твоему гипертрофированному чувству ответственности ТАК ты будешь трудиться (именно трудиться, а не просто работать) на любом месте, а желание работать с 9-ти до 6-ти так и останется несбыточной, к сожалению, мечтой. А по поводу надежды на скорейший декрет, я, конечно, тебе этого всей душой искренне желаю! Но скажу тебе вот что: у меня тоже в прошлом ноябре было повышение, и я так же металась примерно, как ты сейчас: "Вот повысят, доверят участок, а я их подведу сразу же!" Пока, к сожалению, не подвела, и в 2007 году уже не подведу. Вот такие пироги!
01 июн 2007, 15:56
Жалко машинку. Но главное - все живы-здоровы!
01 июн 2007, 15:57
НЕ СЮДА!!!
01 июн 2007, 16:05
вот знаешь - я сейчас действительно работаю с 9 до 6. и дома напрочь забываю о работе. зам финдира. мне не надо принимать решения, в работе все легко и понятно... минусы, конечно, есть - особенно когда тебе говорят что-либо выполнить, не объясняя почему... у меня стиль другой был - я когда распоряжения давала, всегда старалась довести, откуда ноги растут, мне казалось - так энтузиазм больше :) а в этой компании, куда я устроилась, другой принцип - типа меньше знаешь, лучше спишь :) у всех все функции четко распределены,Ю все отлажено...
01 июн 2007, 15:23
Да уж,тут есть над чем подумать. Предложение заманчивое.
01 июн 2007, 15:50
у меня пока 50/50. вы мне все только "за" пока что сказали... посмотрим, что мужа скажет, и отец... пока весы ровнехонько посередине стоят, ни в одну сторону не шевелятся :(
01 июн 2007, 14:12
девули, приехала от гомеопата, вкратце - приём 1 час, все бумаги, которые я захватила с собой пригодились, она их внимательно смотрела, кое-что переписала в карту. выдали 2 крупинки, видели бы вы их - это не крупинки даже, а как частички сахара, на 1,5 мес. и пачку крупинок под названием "гомеопатический сахар", который продлевает действие основного препарата. И пить чайный гриб. про ограничения - категорически нельзя кофе (хных), можно немного вина, больше спиртное нельзя, можно некрепкий чай, всё остальное в обычном режиме, записывать ощущния и приходить через 1,5 мес.
а вы где территориально у гомеопата? Чем-то она обнадежила? О сроках лечения не говорили? Мне еще сказала, что мяту и ромашку нельзя. Теперь чищу зубы "Лесным бальзамом" с корой дуба
01 июн 2007, 14:22
Оль, она принимает на Белорусской и в МГЦ на ш. Энтузиастов, муж ездил в МГЦ, я - на Белорусскую, т.к. мне ближе. Обнадёжила она меня, конечно, говорит легко я забеременею даже может быть после 1-го приёма этих 2-х крупинок. Но у меня не сносит крышу от радости, т.к. я это уже 100 раз слышала и от обычных врачей. спасибо за инфу про пасту, буду знать.
желаю, чтобы волшебные 2 крупинки помогли!!!!
01 июн 2007, 14:31
спасибо, Олечка :-)
01 июн 2007, 15:00
я думаю - из отпуска малышка и привезешь :)))
01 июн 2007, 16:49
:-) пасибки
01 июн 2007, 14:29
а про ментолсодержащие что она сказала?
она ничего не сказала, я не заостряла внимание, просто в общем спросила какие ограничения.
01 июн 2007, 14:44
Иннусь, ты знаешь, она мне сказала о той теории, по которой организм отторгает Б как ненужное, то о чём ты говорила в другом топе. Её навел на эту мысль мой дерматит, который во время Б и ГВ разросся до жутких угрожающих размеров, об этом я ей рассказывала.
01 июн 2007, 14:56
ото ж! видишь, теория, оказывается, достаточно известная!
01 июн 2007, 19:40
:) Класс. До гомеопатов я только осенью доберусь - летом буду диагностироваться... Желаю удачи!
01 июн 2007, 14:32
Девочки, а про совместимость с мужем кто-нибудт что-нибудь знает? (HLA и СКЛ)?
01 июн 2007, 14:39
нет, Оль, я не знаю ничего про это...
01 июн 2007, 14:48
Я маленько знаю вот с какой стороны. Я же все не беременею и не беременею. И я просила врача своего назначить мне эти ХЛА, ШЛА. Он сказал: "Это влияет на вынашиваемость, а не на забеременивание. Вот если замершие или биохимические, тогда будем проверять!" Я чессгря обрадовалась, что мне еще этим морочиться не надо.
01 июн 2007, 15:06
у меня как раз замершая была, беременею я вроде быстро. Нашли кучу проблем, в том числе и плохую СКЛ.
01 июн 2007, 15:16
Это тебе надо в их топик сходить HLA-шечек, они там вумные, как вутки!
01 июн 2007, 15:18
да я их уже насилую по этому поводу:-)
04 июн 2007, 20:32
Дашуль, а вспомни про Натали из ИИшек. У нее Б не получалась и получилась только после ЛИТов.
01 июн 2007, 15:22
Все, девушки - красавицы, завязываем мою эпопею. ХГЧ меньше 1, что и требовалось доказать. Вооружившись выпиской с резолюцией "Рекомендуется лечение методом ЭКО", иду во вторник сдаваться в "Маму".
01 июн 2007, 15:25
удачи тебе :) главное - план действий есть :) нет ничего хуже, чем выбирать :) ненавижу выбор :)
01 июн 2007, 15:33
Спасибо, Леночка!
01 июн 2007, 16:48
Дашуль, приводим в действие план №2. Мы - в дверь, нас не пускают, а мы в окно! Всё получится обязательно!!! кулачков тебе для Мамы на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!
01 июн 2007, 15:49
сижу, жду мужа... нам сегодня машинку стукнули :( несильно, вина не наша... мы сворачивали с центральной улицы на прилегающую, за нами поворачивал микрик. и то ли не рассчитал, то ли еще что - у нас вмятина на багажной двери (универсал у нас) и погнут бампер :( у него - похуже, расколоты фонари и повреждения побольше. за рулем был мальчишка 89-го года, 1,5 месяца за рулем... это было в полпятого вечера, сейчас почти полночь - а они все в гаи :((( посмотрим, как еще муж к предложению о новой работе отнесется...
01 июн 2007, 15:57
Жалко машинку. Но главное - все живы-здоровы!
01 июн 2007, 16:08
машинка хрен с ней, ездить будет, и осаго покроет ущерб (мы ж не виноваты) - немного активных занятий любовью со страховой компанией, и усе :) а времени как жалко... в нашем гаи любят искусственно очереди образовывать, и дать почувствовать себя быдлом.
01 июн 2007, 16:58
Девочки, не узнала как результат у Гали-Сибиллочки, надеюсь всё ОК. Галюнь, я тебя люблю!!! уже убегаю и не успеваю даже прочитать внимательно все посты... всех люблю, целую и обнимаю!! удачи!!!
01 июн 2007, 17:30
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
01 июн 2007, 21:01
Прювет ;)
04 июн 2007, 09:55
up
04 июн 2007, 10:14
и куда все разбежались? объявляйтесь!!!! рассказывайте о выходных :) у меня они здорово прошли :) с ребенкой на празднике были, в первый раз ее на лошади катали :) вечером в субботу забацали с друзьями масляное фондю :) вкуснятина... и вчера - на дачу ездили :) солнце, ребенок в траве валялся весь день :)))
04 июн 2007, 10:58
А мы все выходные в парках провели. В субботу в Ботаническом саду гуляли-красота. А ввоскресенье были в Лосином острове,мы живвем в 5 минут ходьбы от него. Жара у нас отпустила,было где-то 20 градусов,очень комфортно
04 июн 2007, 12:43
да, как хорошо, что жара у вас спала... у нас тоже было +20 - но это пока максимальная температура за лето :) а сегодня - душно, холодно, сыро - началась июньская погода :(
04 июн 2007, 12:10
у меня на три часа инэт выбило: проблемы у провайдера. Только и хватило времени зайти в топ и поздороваться. Затем благополучно вывалилась из всемирной сети. Выходные сидели дома. В субботу днём ещё жара не отпускала, так что некомфортно как-то было. Кушать готовила, стирок несколько загрузила, балкон мыла; а муж у меня маялся с аллергическим приступом - не помощник был. В воскресенье я гладила, а Сашка драил сантехнику и холодильник. В среду у нас праздничный ужин по случаю 44-летия супруга моего. Гостей уже настроила на подъём пешком - лифт не работает и отремонтруют недели через два. Завтра только собрание жильцов подъезда по сбору денег на онного.
04 июн 2007, 10:23
привет всей честной компании!!!! а зачем upом топ поднимать? можно и постом приветственным! Всем на эту неделю желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, планомерного продвижения к намеченной цели и душевной красоты! уже не май, цветущих садов нет, но пусть у каждой из нас в душе будет свой цветочный благоухающий садик! У нас похолодало. Уррррраааааа!!!!! сегодня утром на градуснике было +19, вместо постоянных +28! Киев просто залило, в кое-каких супермаркетах откачивали воду несколько пожарных машин. А у нас, в Днепре, Бог миловал: ураганов, града и ливня не было, просто ветер поменялся с субботы на воскресенье в ночь. Стало пасмурно, ушло адское палючее солнце и повеяло постоянной прохладой. Трупики медленно оживают и мозги из расплавленных понемногу обретают свою привычную форму.
04 июн 2007, 11:01
Да приветствием просто нужно топ открывать,это просто у меня утром работы много было,на минутку заглянула, простите,такую-сякую,буду исправляться.
04 июн 2007, 12:48
ненавижу жару :) уж лучше холодно пусть будет, легче переношу... спать вообще не могу, когда жарко - бессонница. ненавижу, когда простыни теплые... от жары же не спрятаться - от холода легче отстраниться - надел теплую одежду - и все... да и все болячки именно в жару активизируются :( вон - в поможем вместе малыш умер, не выдержал жары... привезли его на лечение в москву, улучшение пошло - а ночью сердце остановилось, тепловой удар.
04 июн 2007, 13:16
дык, и я ненавижу жару. По мне, так пусть будет холодно. Мы с тобой одними словами пишем, только я ещё добавляю, что "в жару свою кожу не снимешь", а в холод одёжками утепляться можно. Я даже люблю мряку, сырость и дождь. Не люблю май и лето. Терпимо отношусь к зиме и ранней весне. А осень люблю всю: от А до Я. Со всеми её паутинками, разноцветными листиками, голыми деревьями, дождями, сырыми промозглыми вечерами, утренними заморозками, низким солнышком. Даже дым сожжённых листьев нормально переношу, потому что он осенний.
04 июн 2007, 13:50
Лен, ну ты созрела на повышение али как? победил разум или мечты? и с машиной как история закончилась? чё молчишь? колись новостями!
04 июн 2007, 14:30
пока не созрела - в том же состоянии, что и в пятницу. решения нет, и это меня дико злит. ненавижу выбирать... а с машиной - там не оч страшно - не мы же виноваты, нам задницу расквасили... а у гайцев одно - у кого морда расквашена, тот и виноват :) в проинципе в этот раз так и было :) пацан (89-го года рождения), который за нами ехал, слишком резво газанул на повороте - и нам в попу въехал... ну а осаго должна покрыть ущерб... муж сегодня к страховщикам ездил. ездим пока с помятым задом :)))
04 июн 2007, 14:36
бросай монету: аверс - "да", реверс - "нет". А от выпавшей стороны монетки уже и плясать будешь. Иначе, останешься на перепутье, как Буриданов осёл - это хуже намного. Или отзовут своё предложение - "долгоиграющих" думальщиков начальство тоже не особо приветствует! сколько времени на мыслительный процесс тебе дали?
05 июн 2007, 13:25
знаешь, скоко раз я уже про ентого осла вспоминала? а про монетку думала, и не раз :) вообще - дали дней 10. и даже сказали, что могут подождать пару-тройку месяцев, т.к. я про свои "обдумывания житье" им сказала, про усталость и т.п. говорят, что 2-3 месяца не решит ничего - просто мне уже типа труднее будет. сейчас мне нужно будет строить - а осенью - перестраивать... мужик, который меня ангажирует, проходил через сворачивание своего бизнеса, так что меня понимает... говорит, что когда свернули его компанию, он 2 месяца лежа на диване в одну точку смотрел - а ожил только когда делом занялся :) меня туда порекомендовали мои бывшие подчиненные... туда ушло процентов 50 наших страховщиков.
05 июн 2007, 15:08
Ленчик, а ведь у тебя 2 фактора против одного: малусенькая Маргоритка + перспективная беременность против роста профессионального. Эх, я б осталась с Маргошкой. Мне сейчас почти 40, мне все равно мамаы не хватает не знамо как... А она крохотуля мамулечкина. А уж если бы муж был стабильным в пооф. плане, и вовсе
07 июн 2007, 15:17
согласна... ох и согласна....
05 июн 2007, 15:40
Лена, нет ничего хуже в производственном процессе, чем перестраивать, т.е. переделывать. Я всегда отказываюсь что-то за кем-то переделывать. Начинаю всё с нуля. Времени в итоге больше уходит, но так спокойнее за своё мягкое место. Ответственность всегда на последнем звене всегда. А в принципе, ты же сама знаешь, чем дольше будешь думать, тем больше расслабляться и одновременно напрягаться на эту тему. Ты знаешь, я бы для себя определила 10 дней. Не повелась бы на 2-3 месяца! исключительно, ради собственного спокойствия! всё-таки неприятно быть в долгоиграющем процессе ожидания. Обеим сторонам.
07 июн 2007, 15:09
ты знаешь, у меня чаша начала перевешивать в пользу новой работы :( завтра буду звонить, договариваться о встрече и подробном обсуждении условий и моментов. а там уже сделаю окончательный выбор
04 июн 2007, 17:52
Привет из снежного Екатеринбурга! Температура +3 и СНЕГ идет. Не единичные снежинки, а СНЕГ!
05 июн 2007, 08:39
Ничего себе,снег. Хотя у меня родственники в Екатеринбурге живут. Они рассказывали нам о капризах природы в ваших краях
04 июн 2007, 17:54
Девочки! Подержите кулачки, а! УЗИ показало овуляцию............................... У меня сейчас запарка по времени, несколько дней буду изредка появляться только. Всех целую-люблю
05 июн 2007, 08:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 08:43
зажимаю руки в кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и ноги тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи, Галюся!!!!!!
05 июн 2007, 13:37
галюсь, ну вот :))) точнее, :((( не пропадай надолго!!! я так скучаю... точнее мы все :) кулачков тебе - огромное количество :) а претенденты на мисс яйцеклетку е?
05 июн 2007, 14:54
Претендент выскакивает периодически из подполья, но чевой-то у него от этих всех нервов ажиотажа нема. Морока, а не секс, ёпрст. Ну вот. Посмотрим. А, привет, моя золотая!
05 июн 2007, 16:35
Галь, так какой жуткой тайной покрыто его подполье? чего он вздумал по сусекам прятаться? кста, как там твоя ещё одна головная боль: братец с невминяемым долгом?
05 июн 2007, 17:32
Подполье по поводу операций, которые они совместно с компаньонами проводили, а теперь долги такие же невероятные, как у братца. Тут тебе и братки, и ФСБ, и менты и кофе с какавой. А у братца плюсом к его долгам нарисовался еще кредит, который он брал осенью. 30 тыясч, которые сейчас я думаю доросли уже до 100-150 (я только что закончила за него выплачивать один кредит в 60 тыс.). В общем, я об этом стараюсь не думать. Какой смысл думать при моих 20 тыс. оклада?
05 июн 2007, 14:55
СПАСИБО!!!
05 июн 2007, 20:46
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 18:02
Светленький, особый тебе здрасьтеЁ! Наконец-то проявилась. Держись давай. Лучше будь злой, чем отказываться от планов (это я почитала твои послания в "климаксе")
04 июн 2007, 18:04
Иннусь, надеюсь котик держится? Есть темка поговорить. Приеду, спршу совета. :-)
05 июн 2007, 09:08
держится, Галь! таблы глотает, уколы принимает, натужно подвывает утром и вечером во время кормления (у нас паштет разведённый со смектой), воды стал потреблять очень мало (60-70 мл в сутки - сахар упал реально), жрать самостоятельно не хочет категорически (что и не удивительно с его панкриотитом). Писает, какает, не блюёт и не поносит - это впечатляет и вселяет надежду на выздоровление. Интенсивно начал менять свои места, там где он раньше спал и отлёживался. Новые ищет постоянно. А так вроде бы, обычный кот с обычным поведением. Надеюсь на лучшее: думаю, что нам удастся войти в хронику и пожить ещё 3-4 года, как обещал врач. Как твоя кошка? Надежда на излечение есть?
05 июн 2007, 14:45
Инчик, привет. Ну 3-4 года это хороший прогноз. А вообще чем больше хозяева стараются над своими животинами, тем дольше они держатся. Пример -моя 16-летняя фоксятина. Мне прогнозировали, что протянет лет до 6-7, такие жуткие были диагнозы и выматывающие лечения. А он вон до сих пор пукает потихоньку. Но сколько я с ним нянчилась, ни в сказке сказать!.. Кот мой то же самое . Диагноза нет - вроде все нормально, а кровь, шерсть летит, кашель какой-то. Врач так приоритеты расставил: кровь - не подходит корм, шерсть - в квартире жарко, подождем до осени, поглядим; кашель - ремонт в квартире и аллергия.
05 июн 2007, 09:13
привет всем!!! каждой желаю удачи, здоровья (душевного и физического), силы духа, хорошего настроения и продвижения к намеченной цели! Жду Дашу с новостями. Она же сегодня в Маме на консультации у экошного врача. Надеюсь, что припятствий относительно приближающегося этапа не будет никаких! Кому надо, насыпаю порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@! Подтягивайтесь!
05 июн 2007, 10:17
Драсти. Всем респект и уважуха. Уж оччень меня смутили зоотезники и ЗООпарки, а так жеЗОофилы и прочее. Кхе-кхе. По Ожегову: ЗОДЧИЙ, ЗОЛА, ЗОЛИТЬ, ЗОЛОВКА, ЗОЛОТИСТО-..., ЗОЛОТИСТЫЙ, ЗОЛОТИТЬ, ЗОЛОТИТЬСЯ, ЗОЛОТКО, ЗОЛОТНИК1, ЗОЛОТНИК2, ЗОЛОТО, ЗОЛОТО..., ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ, ЗОЛОТОЙ, ЗОЛОТОНОСНЫЙ, ЗОЛОТОПРОМЫШЛЕННИК, ЗОЛОТОПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЗОЛОТОТЫСЯЧНИК, ЗОЛОТОШВЕЙНЫЙ, ЗОЛОТУХА, ЗОЛОТУШНЫЙ, ЗОЛОТЦЕ, ЗОЛОЧЁНЫЙ, ЗОЛУШКА, ЗОЛЬНИК, ЗОЛЬНЫЙ, ЗОНА, ЗОНД, ЗОНДИРОВАТЬ, По Далю: зоб зов зода зодиак зодчество зозуля зоил зой зокор зола золовка золоза золок золотник золото золотой золуста зон зона зонд зонт зончатка зоография зорить зорный зоровать зород зорь зоря зосимы-пчельника зотка зоя ЗОЯ (Даль) - об. сиб. (назойливый, настоятельный) хлопотун, докучник По Ушакову: зобастый зобный зов зовомый зову зовущий зодиак зодиакальный зодческий зодчество зодчий зоил зол зол зола золение золёный золить золиться золка золовка золотарь золотильный золотильщик золотистый золотить золотиться золотко золотник золотник золотниковый золотниковый золото золотоволосый золотоискатель золотой золотокудрый золотоносный золотопогонник золотопромышленник золотопромышленность золотопромышленный золоторотец золототысячник золотошвейный золотуха золотушный золотце золотчик золочение золочённый золочёный золочу золушка зольник зона зональный зонтик зонтичный зоо зоолог зоологический зоология зооморфизм зооморфический зоопарк зоосад зоренька зори зоркий зоркость зорька зорю зорюшка По словарю Брокгауза и Ефрона. золотая орда золотая рыбка золотое руно золотой век золотуха http://www.boloto.info/
05 июн 2007, 10:24
ты бы по Далю теперь нашла толковый словарь и сделала выкладку понятий. Я знаю только зозулю. Это укр. слово. Зозуля - это кукушка на русском.
05 июн 2007, 10:42
Я дала ссылку на сайт. Там все указанные мною словари. И все значения выбранных слов ;);)
05 июн 2007, 10:50
Ну, вот кое-что: ЗОИЛ (Даль) - м. от имени древнего осуждателя Гомера, злой, желчный завистливый критик. ЗОИЛ (Ушак.) - , зоила, м. (книжн. устар.). Придирчивый, злой критик, постоянный хулитель. Надеясь на мое презрение, седой зоил меня ругал. Пушкин. (По имени греческого ритора и критика Зоила, жившего в 3 - 4 веке хр. э.) ЗОЙ (Даль) - м. арх. зык, вопль, крик, шум, гул, голк, вой, визг, рык. Н сходке зой стоит. Зойный, озойный, шумный, крикливый, зычный; | сиб. беспокойный; неукладистый, громоздкий. Зоиться арх. беситься, резво шалить. Зоя об. назойливый человек, упорный, настойчивый. Зойливый, назойливый. ЗОКОР (Даль) - м. сиб. животное Aspalax zokor, сибирский слепец, слепыш медведка; у этого животного нет глаз. ЗОЛУСТА (Даль) - ? ж. новг. ржаное пресное тесто ЗОЛОЗА (Даль) - сев. железа ЗОЛОК (Даль) - м. зап. заря, об. корня с золото, желтый ЗОРОД (Даль) - сев. взород, озород, зарод; стог, скирд, кладь сена ЗОРИТЬ (Даль) - , отстаивать и выжидать зрелости; см. зарево, заривать. Видеть, зреть, смотреть, подстерегать, см. зреть. | Пск. твер. искать поживы? Вероятно высматривать. ЗОРИТЬ ниж. о молнии, зареве, сверкать, блестеть. | Твер. застить, застенять, быть в свету. Не зори-ну, и так свету мало! Зарница зорит, позаривает, чай в ночи гроза будет. | Зорить или зоровать что, разорять, портить, уничтожать: озорничать, забиячить, буянить. Кто строит, а кто зорит, разоряет. Медведь зорует, пчел зорит. Нас падежи зорят. Он день деньской все зорует. -ся, быть зоримым. Зоренье ср. зорованье, действ. по знач. глаг. Зорной, к зоренью относящийся. Здроватый, забиячливый. Зорник, зорница, озорь или озорник, буян, забияка. Зорище ср. разоренное место, город; побоище, пожарище. См. также заря и зреть (спеть). Слова зорить в словарях наших нет, и нет корня этого у Рейфа, Шимкевича; отсюда несообразность отнесения глаг. разорять к корню орать и бороть [Корень зор, в знач. разора, допустить необходимо. но может быть он общий с зор и зар, в значенье света, молнии, зрения и пр.]. ЗОТКА (Даль) - ? об. у школяров, знаток, умница, всезнайка
05 июн 2007, 11:07
ну и чё из предложенного можно взять в название??? слово само по себе ничего не значит. Важно словосочетание. Предлагай.
05 июн 2007, 11:36
привет, а золотые годы были?
05 июн 2007, 15:29
были!
05 июн 2007, 11:40
Ну, например, "ЗОйное лето" в смысле шумно-гамное, типа на море, когда все купаются-загорают и галдят восторженно... Летом же в отпуска ходим (кому фартит);)
05 июн 2007, 13:35
а еще можно, чтобы буквосочетание ЗО было в середине слова - например - уЗОры мечтаний :)))
05 июн 2007, 15:34
вот это свежая мысль в наших закипающих мозгах! мне очень нра!!!
05 июн 2007, 14:40
А мне золотая орда здорово понравилася :-)
05 июн 2007, 14:40
золотая пора тоже можно
05 июн 2007, 14:50
Было уже - золотая пора мамства
05 июн 2007, 14:52
Ух ты-ы, богато! :-) :-)
05 июн 2007, 14:57
Девы, здрасьте! Из сумрачного Екатеринбурга привет. +3 на улице. Мрак. Вы куда все порассосались?
05 июн 2007, 15:09
Я забегаю переодически,работы чего-то навалилось выше крыши,все хочется доделать до отпуска
05 июн 2007, 15:21
А когда отпуск и куда?
05 июн 2007, 15:27
Отпуск с 18 июня,собираемся в пансионат в Подмосковье
05 июн 2007, 15:30
Душевно. На 24 дня?
05 июн 2007, 15:43
Нет,Галин,на 2 недельки едем
05 июн 2007, 16:14
у нас целый детектив на работе! с 4 этажа на 3-ий этаж (в частности на крышу, где лежат кабели телефонные) какой-то урод бросил окурок. Окурок попал на какую-то, давно лежалую и так же давно иссушенную, пачку из под сигарет. Всё загорелось. Выгорел кабель телефонный, точнее несколько телефонных кабелей. Это было вчера. Сидим без телефонов уже второй день. Сегодня мастера приехали чинить телефонные кабели, ходили по крыше и растоптали стекловолокно интернет-провайдера. Так что вывалились мы из инэта часика на три, пока привели всё в порядок. Вот такие дела. А вот, как только починили, я снова с вами!
05 июн 2007, 17:34
Как люди-то интересно живут!! :-)
05 июн 2007, 22:27
:) Нда, весело :) - ноги закроешь - уши торчат, уши закроешь - ноги высовываются :)
06 июн 2007, 09:33
ой, ну что с уродов возьмёшь, кроме проблем??? сколько раз говорили: не бросайте окурки за окно! ведь не дети малые же, а взрослые люди! Большое офисное здание и без телефонов. Сегодня тоже ничего не работает. Повкладывали денег на личные мобильные телефоны и все деловые разговоры ведём так. А шо делать?
06 июн 2007, 19:12
Бизнес по-русски однако :). Жесть про мобильные телефоны :)...
05 июн 2007, 20:53
Приветик! У нас вчера восточное побережье прополоскал ураган Барри, даже в наш срединный запад достал - тоже полоскало. Но судя по вашему снегу, он и туда что ли свою мокрую лапу протянул? Или наоборот, ваши катаклизьмы вызвали Барри из карибского бассейна? :think...
06 июн 2007, 18:45
Урал вызывает Барри... Прием :-)
05 июн 2007, 15:31
А Даша наша где сегодня, кто знает?
05 июн 2007, 15:35
в "Маме" на консультации по эко. Она писала, что во вторник пойдёт.
05 июн 2007, 16:04
По поводу названия топа: как вам словечко "меЗОЗОй"? ;) Мне отчень нра ;) Или вот: АмаЗОнки БеЗОблачный БЕЗОБЛЕННЫЙ (Даль) - , безленный, безленостный, не ленивый, прилежный БЕЗОБЛЫЖНЫЙ (Даль) - , необлыжный, безобманный, неложный; правдивый, верный истинный. Это человек безоблыжный. Говорю тебе безоблыжно. Безоблыжность ж. правдивость. БеЗОбразницы БеЗОговорочная капитуляция БеЗОплошный БЕЗОТДЫШНЫЙ (Даль) - , беспрерывный, бесперемежный, не дающий отдыха передышки. Страда пора безотдышная. ДоЗОрные счастья БирюЗОвое небо надежды
05 июн 2007, 16:32
Альбиш, ты бы Даля в сад отодвинула. Я, конечно, люблю почитывать Даля (у меня есть суперский его сборник пословиц и поговорок), а так же обалденная вещь под названием "Мифы и суеверия русского народа", но как КОСТЯК для поиска изысков (в нашем случае) он малопригоден. Его исследования и приведённые слова с их толкованием, на сегодня архаичны и поэтому, достаточно непонятны. Ну его в жопу, а? прошу тебя, как филолог и как женщина!
05 июн 2007, 16:49
Ая што? Я ничего, просто интересно ;)
05 июн 2007, 17:35
БирюЗОвое небо надежды - !!
05 июн 2007, 21:00
Моя лепта: ЗОв лета А ЗОри здесь июньские/летние/жаркие/страстные/знойные БеЗсОнный июнь ЗОчные плоды лета :)
06 июн 2007, 09:37
Галюш, "беССонница" - есть такое слово, "бессонного" - нет, а почему ЗОчные плоды, ведь СОчные, сочный, сочность? А вот про ЗОри здесь ....(всякие) - суперское название!!!!!
06 июн 2007, 19:11
Ну это я уже от отчаяния слова коверкала :) - вертится где-то в подсознание какое-то правильное очень слово с заменой З вместо С, но никак на язык не вылезает :). Извиняюсь за свои экзерсисы в нашем великом и могучем :)...
06 июн 2007, 08:35
Придумала еще, если не было ЗОвем аиста!
06 июн 2007, 09:46
Привет, девули-красотули!!! Желаю всем приятного дня во всех отношениях и суперского настроения!!! А у меня негатив так и прёт, сука! Сегодня у мужа д.р. Самый первый звонок с утра был от подруги нашей лучшей. Умерла мама у неё в 7 часов утра. Уже с утра с растрескивающейся головой, опухшей мордой и проблемами. Завтра едем в другой город на похороны стройным автомобильным рядом вслед за катафалком. Муж сидит портрет траурный делает. С обеда уйду, потому как дома много дел, а вечером - гости. Сегодня они, (хоть и званные и желанные), но - татары. Коллапс самый натуральный! Зараза! А подруга эта в 39 лет первенца своего родила (в прошлом году), после кучи замерших, срочной операции после разрыва яичника и всяких проблем наших хочушенских. Илюшке 14 июня годик исполнится, и в этот день будет 9 дней бабушкиных, выходит.
06 июн 2007, 10:06
Держитесь с мужем, сил вам душевных. Жизнь и смерть рядом ходят, рука об руку, смерть напоминает, что жизнь коротка и надо уметь радоваться каждому дню... Я родилась на 9-й день после смерти прадеда.
06 июн 2007, 10:21
Держитесь сами с мужем,и постарайтесь поддержать подругу,насколько это возможно. Ей сейчас очень тяжело.
06 июн 2007, 10:37
у нас очень тесная компания. Друзей много. Так гадко на душе, что у нас сегодня д.р. А куда его деть? не отменять же? ужас! наготовлено до фига, люди приглашены! вот так история.
06 июн 2007, 11:07
Иннусик, привет! Надо же как, все в одну кучу! С ДР мужа твоего! По моим наблюдениям почти в каждой семье хватает совпадений горестных и радостных по датам. Помню, в годовщину нашего знакомства с моим первым мужем умер его отец. А мамулька моя ушла на сороковины своей старшей сестры. Их третья сестра ехала на эти самые сороковины, а попала в аккурат еще и на похороны к другой своей сестре. Закон такой что ли в жизни?! В любом случае, постарайся не унывать и порадовать (если это в данной ситуации возможно) мужа приятным вечером с любимым друзьями.
06 июн 2007, 11:12
привет-привет!!! Дашуль, ты-то как? как сходила вчера? что сказали? напиши! а то я скоро свалю, и завтра меня не будет.
06 июн 2007, 19:13
Да, тяжело. Держитесь там!
06 июн 2007, 11:18
Девушки, красавицы, всем привет и наилучшие пожелания!!! Не писала два дня, совершенно некогда было, на работе запарка! Ну были мы вчера с мужем в энтой самой "Маме". Впечатление весьма и весьма неоднозначное. Скажу точно - каждый кулик свое болото хвалит. Но нас, опытных, уже на убедительное ля-ля не купишь. Врачиха оФуела увидев мою папку "Корона" с "веселыми картинами" по истории хочушества! "Да, - говорит, - Вы, девушка круто подготовлены к решению вопроса!". Разговаривала со мной (а правильнее сказать, я с ней) исключительно медицинскими терминами и на чисто-конкретном гинекологическом диалекте. Узнала парочку невеселых вещей про неправильную тактику моего прошлого лечения (ну конечно, а как же иначе!). Не буду вдаваться в подробности, но придя на работу, накатала я по электронке письмо своему врачу досадное и злобное, хотя, впрочем, и корректное, насколько это возможно. Жду, что ответит. Таблы, которые он мне прописал на три месяца (полуклимакс) врачиха ЭКО-шная забраковала, говорит: "Нет необходимости". Проконсультировалась еще при мне с зам. главврача, привела ряд аргументов, ИМХО, веских, и прописала контрацептивы Жанин на 2-3 месяца для отдыха яичников, но ни о каком климаксе и речи быть не может. Сегодня уже слопала первую таблетку. В программу по короткому протоколу меня берут к Якуниной на август - сентябрь. Предварительно надо будет пересдать кучу анализов всевозможных. Вот собственно и все. Обойдется энто дело примерно так под стольник, не меньше. Препараты включены. Теперь буду думать, где бабки брать с учетом кредита за машину и многочисленных жизненных потребностей. И наверняка приедтся брать отпуск: пункция, подсадка, потом желательно поотдыхать недельку... в общем, на работу не наездишься. Вот такие мои пироги!
06 июн 2007, 11:45
Даш, ну пироги твои очень даже ничего! чего расстроилась? про кулика ты сама всё верно подметила! их хлебом не корми (врачей клиник), дай только конкурента или "предшественника" облаять! а за протокол короткий это не дорого? сто тысяч рублёв это почти 4 тысячи доларов? или тебе с крио будут делать?
06 июн 2007, 12:00
Это примерную сумму она назвала с учетом всех лекарств. А про крио станет известно в процессе, какие эмбриончики получатся и сколько их будет, если много, то тогда заморозят "лишних" на всякий случай. Она склоняется к мысли о недостаточно качественных ЯК, но это тоже можно выяснить только в самой программе уже. А расстроилась из-за того, что нашли на УЗИ довольно приличный спаечный процесс слева в малом тазу, как раз вокруг трубы. И в самой трубе скорее всего жидкость, т.е. налицо все признаки непроходимости. Из этого у меня напрашиваются два нехороших и сопровождаемых воплями крика: 1) недоделки лапары! "труба проходима под давлением" влили контраст, он пошел плохо, увеличили давление, чуток просочился, на этом все и закончили. И этим всем только навредили. Короче, трубе хана. 2) какого ХХХ этого не видели врачи ЦИРа, у которых я УЗИлась с июля прошлого года регулярно по 2-3 раза в месяц, в т.ч .и у хваленого Тё. С таким диагнозом ИИ было делать просто-напросто опасно, могла запросто заработать внематочную. И спрашивала про необходимость проверки труб неоднократно. Нет, ни фига, не надо. Только после трех неудач: "Ну можно-о-о....". Пипец!!! Задолбали все!!!
06 июн 2007, 12:10
мда, с трубой левой, действительно, история "Х", в смысле нехорошо. Даш, навряд ли здесь лппара сильно виновата своими "недоделками" или узисты , которые, в принципе, гидрос по узи не констатируют. Могут только предположить, но не в коем случае не диагностировать! А по поводу проверки труб, я тебе разве не рассказывала милую историю о себе? На лапаре в 95 году у меня при рассечении спаек трубных (далее по тексту из протокола лапары): "...после правосторонней сальпингостомии из трубы излилось небольшое количество раствора йодлипола..." Даш, йодлипол - это контрасное вещество, с которым мне делали МСГ в 92 году!!! как тебе такой раскладец???? Вот тебе и прикол! Вот тебе и "проверочка" труб!!!
06 июн 2007, 12:14
Да уж... История. Ну ладно, все равно сейчас уже назад не вернешься, что сделано, то сделано. На повторную лапару смысла нет пока идти. Будем пробовать ЭКО. Опять я без нормального отпуска, получается. Две недельки возьму на ЭКО, на месяц не отпустят, значит, чтобы куда-то поехать реально отдохнуть, придется неизвестно сколько ждать. Ну да фиг с ним. Будем верить ,что скоро-скоро отдохнем в "декретном" отпуске.
06 июн 2007, 18:42
Точно, Дашуня, фиг с ними, с отпусками, грядет огро--о-о-мный и долгожданный отпуск!! :-)
07 июн 2007, 10:42
Галюнь, кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты там? Какие новости?
07 июн 2007, 16:09
Пасибки за кулаки. Они мне сейчас страшно нужны. Врач мой "мачовидный" вместе с узисткой полны оптимизма, чем и меня заразили :-)
06 июн 2007, 13:11
Даш,по-моему,очень положительный поход у тебя в эту клинику. Все грамотно и серьезно разложено по полочкам,для чего и зачем какие таблетки принимать,вообщем расписали тебе схему действий. А предыдущие схемы лечения любят врачи ругать.
06 июн 2007, 14:56
Спасибо, Олечка! Ты знаешь, попалась я просто на пустом месте. В финале приема спросила врача: "Какие, по Вашему мнению, перспективы?" Естественно я знала, что никакой нормальный врач не скажет "100%!!!!", но ее ответ: "Перспективы есть!" почему-то в моей душе оставил неприятный осадочек. Как в том анекдоте: "Нет, чтобы просто сказать: "Пива нет!", а то они: "ПИВА НЕ-Е-ЕТ, ПИВА НЕ-Е-ЕТ!!!" В общем, парюсь без повода.
06 июн 2007, 16:25
Я тоже,после посещения нового врача,потом обдумываю прошедший визит,прокручиваю в голове. Вообщем тоже гружу себя лишним.
06 июн 2007, 17:34
Да это и не мудрено. Годы мытарств и скитаний накладывают свой отпечаток. Никому уже не веришь, все перепроверяешь, домысливаешь, видишь с негативной стороны (типа, мозги парят, хотят денег выкачать). Помню, как я первый раз к врачу обратилась по поводу бесплодия, ну с такими наивными галазами и верой в будущее!!! Сейчас и сравнивать нечего.
06 июн 2007, 18:44
А для меня с годами хождений по больницам все больше угнетает каждый раз перессказывать свою историю в подробностях. Кто-то слушает, кто-то вполуха, кто-то скучающе смотрит.
07 июн 2007, 05:45
Вот и у меня такое же ощущение бывает все чаще и чаще!
07 июн 2007, 10:37
ППКС. Больше всего напрягает каждый раз исполнять одно и то же произведение!
06 июн 2007, 19:24
Серьезная работа намечена. Насчет расхождений в мнении разных врачей я бы не горячилась - спросила бы еще мнений (имхо ОК не предназначены для "отдыха яичников", но я ничего не знаю про протоколы, если только существует такого вида стандартный протокол)... Надеюсь все будет ок и денюжки найдутся, и время :)!
07 июн 2007, 15:12
дашунь, все читала, девочки много хорошего сказали... от себя добавлю - еще не вечер. из всей катавасии есть и плюс - ты знаешь, где собака порылась - а это немало. и - у тебя есть мы и наша поддержка :) вот.
07 июн 2007, 15:54
спасибо, Ленчик! В том-то и дело, что у каждого врача своя собака, и все они почему-то в разных местах роются. А где оно - ТО место, и какая собака в правильном направлении копает, ХЗ!
07 июн 2007, 06:13
Девочки, я фотки со свадьбы выложила :). Велкам!
07 июн 2007, 12:56
Галин,с днем варенья тебя. Желаю,чтобы сбывалось то,что задумала,чтобы сопутствовала тебе удача и везенье. Фотки посмотрела-здоровские.
07 июн 2007, 15:07
галка!!!!!!!!!! с днем рожденья!!!!!!!!!! пожелаю - сбычи самой-самой заветной мечты :)))
07 июн 2007, 16:13
Какие вы безмятежные и счастливые! :-) Радости вам огромной и долгой!!!!!!!!!!!
07 июн 2007, 10:40
Галинка-Малинка, дорогая!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Здоровья тебе крепкого, любви большой и светлой, радостей ничем не омраченных, счастья женского на века, благополучия душевного и материального, исполнения всех-всех твоих желаний!!!! И самого заветного нашего хочушеского желания в самом-самом ближайшем времени! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки суперские! Целую! Чин-чин!
07 июн 2007, 16:17
с Днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения нашей ГЛАВНОЙ мечты!
07 июн 2007, 11:06
Наро-о-о-од! Вы все где??? Давайте Галинку поздравлять!!!!!!!!!
07 июн 2007, 11:28
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
07 июн 2007, 16:12
Малинка! Птичка с днем рождения! Будь всегда любима и желанна. Получи от этого результат - маленький розовый, орущий... :-) А остальное всё-всё-всё приложится. Целую тебя! И пусть дерево за твоим окном будет всегда весенним и цветущим.
07 июн 2007, 18:01
:-O Мы знакомы (подозрительным голосом)? :) - меня близкая подруга птичкой зовет :)... Потому что галка :)...
07 июн 2007, 20:45
А ты значит хочешь сказать, что не знакомы, чи шо? :-)
07 июн 2007, 20:49
:) Да знакомы, знакомы :)... Эт я так...
07 июн 2007, 17:59
Спасибо девочки за поздравления :)!!!
07 июн 2007, 16:33
Дэушки, я там своего подпольщика вам показывать решила. Гляньте, кому интересно :-)
07 июн 2007, 16:50
Привет, Галюнь! Какие Вы оба задумчиво-романтичные!!! Представляю вас обоих сидящими перед камином с томиком стихов Пушкина под тихую классическую музыку. Как твои дела-делишки???
07 июн 2007, 16:59
Привет, Дашуль. Ага, задумаешься тут :-) Делишки мои как-то крадучись двигаются. Вот только не пойму, в лучшую сторону или куда-то в чащобу непроходимую. Погода еще гадская. Выше +7 не ползет и всё!
07 июн 2007, 17:03
ЗЫ про томик пушкина :-) Если кто и является 100процентным НЕчитателем, так ето мой подпольщик. За пять лет совместной жизни (Внимание!) ни одной книги не осилил. Всё, пнимаешь, бизнес проклятый, времени нема :-) Ну я за двоих отрабатываю! Без книг наверное вообще с ума бы уже стряхнулась :-)
07 июн 2007, 17:04
Девицы, закончила читать Марику Коббольд Мгновения жизни. Думала, проходняк, женский роман. А так зацепило. Даже есть, что запомнить и пообдумывать. Читал кто?
07 июн 2007, 17:18
Нет, не читала, беру на заметку.
07 июн 2007, 17:20
А ты чево это на работе тусуешься? У вас там уже аж 14 минут седьмого!!! :-) Пробки пересиживаешь?
07 июн 2007, 18:03
Девочки, всем спасибо за поздравления с ДР :)! Млин, уже 33 :). И раньше 34 родить первенца не удастся... Ну да ничего, какие наши годы :)!
07 июн 2007, 20:46
:-) :-) :-)
07 июн 2007, 20:51
Я тож посмотрела на твоего подпольщика - хорош :). А ты - и вообще красавица :)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики