Киев в ожидании чудес!

04 июн 2007, 09:51
Девчонки, давно нас никто не радовал чудесами, анука, давайте, исправляйтесь!!!!! А для этого на вас ААААПППЧЧЧХХХИИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИИ, ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ! На смену ужасной жаре пришло похолодание - только не жалуйтесь, что через чур холодно и надоели дожди. Они действительно надоели, но, как известно, у природы нет плохой погоды! Всем кто собирается в отпуск - хорошо отдохнуть и поделится с нами своими впечатлениями! Ждем новостей от Фисташечки (ПДР 6.06.2007) и желаем ей легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 09:59
Ура! у меня родился племяшка Ваня 02.06, 3,78кг порадуюсь и в этом топе ;)
Поздравляю с племяшкой! желаю в скором будущем свою сестричку сделать тетей!
04 июн 2007, 10:26
Поздравляю! Счастья и здоровья новому человечку! Богатырчик прям!
04 июн 2007, 10:38
Да, такой классный, уже нам фотки присылали (они в Израиле)
04 июн 2007, 11:42
Поздравляем тётю Оксану с племянником!
04 июн 2007, 13:32
поздравляю :) у тебя появится возможность натренироваться с племянником и потом уже не трястить от незнания что делать со своими детками :)
04 июн 2007, 13:01
И я поздравляю :-) Как время летит... Вроде только что была приятная весть о беременности и вот уже Оксана - тетя :-)
04 июн 2007, 13:32
А у меня сегодня должен быть 1й ДЦ, так хочется чтоб они не пришли...
05 июн 2007, 12:31
Mina, как твои делишки?
05 июн 2007, 13:26
всё жду и надеюсь что недождусь. Пузо слегка ноет, наверное сегодня они всё-таки прийдут.
04 июн 2007, 14:22
А у меня опять траблы :-( Ходила к Поповой в субботу, она сказала, что нужно однозначно оперироваться и даже позвонила Волошину и договорилась за меня.
04 июн 2007, 17:27
Вот так напасть :(
04 июн 2007, 17:39
Ладно, не хочется о плохом. Оксана, посмотрела твои фотки, ты себе такую классную кухню разработала. Просто супер!!!
04 июн 2007, 17:43
ждать ее еще месяц, цвет будет темный дуб венге снизу, и сверху кремовый глянец :)
04 июн 2007, 17:53
Да супер!!! Очень классные цвета и конфигурация. А какие фасады, классика или под модерн? И где заказывали? Если не секрет на сколько потянуло. У нас похожая кухня, только чуть поменьше, и шпон - вишня. Мы себе в цвете "венге-дуб милано" в зал мебель купили.
04 июн 2007, 20:19
Заказали в салоне кухонь "Дилайн" (возле пирамиды на позняках находится). Еще + к нарисованному продолжение тумба 1050 см с двумя выдвижными ящиками. Стиль-якобы модерн. Столешницу хотели кварцевую, но она одна стоит около 14000грн на нашу кухню, поэтому взяли обычную столешницу, но все механизмы самые лучшие "Blum" и всякие доводчики и кнопочки, чтобы двери не стучали и механизм для верхней части открывающий 2 дверцы сразу. Итого насчитали нам 17500грн, и при условии что мы купили у них вытяжку и измельчитель отходов сделали 10% скидки
05 июн 2007, 09:31
Спасибо за инфо :-) хороший выбор
04 июн 2007, 19:56
Посмотрела твою кухню, но кладовка мне больше понравилась! Ремонт - это как раз для меня больная тема. Нам пустили лифт, правда с 9 до 17, и только вверх он ездит, с этажей еще не вызывается, но это уже достижение, а вниз мне муж или кто-то из рабочих держит или спускается-поднимаетя). Сегодня пришли, а плиточник чуть не испохабил рисунок для ванной. Он узор не смог сложить из 4-х плиток, положил как ему вздумалось, хотя их никак по-другому не положешь! Муж злой был начал проверять их работу, вобщем всю плитку теперь снимают и будет перекладывать другая бригада, это уже с порабом согласовано. Кухню уже решили не трогать, хотя и там понаделывали, сволочи, других слов нет. Я когда ремонт закончим, выложу фотки, оцените какие из нас с мужем "дизайнеры".
04 июн 2007, 20:14
Ну кладовка это моя гордость :)
да, кладовка просто супер. И кухня очень красивая. Мы очень долго выбирали кухню, прям жуть как долго.
05 июн 2007, 16:06
Похвастайся, что выбрали? фото?
может и похвастаюсь, как соберут кухню ;)
14 июн 2007, 14:58
Как скоро это свершится? у меня срок сдачи 12.07
а у нас нет сроков. кухня лежит в коробках уже давненько - муж хотел сам собирать. вот жду когда эт свершится.
05 июн 2007, 18:30
Ксюха,супер кладовочка!
06 июн 2007, 15:08
И где все подевались?
07 июн 2007, 09:21
Вчера постаралась посмотреть диск "В ожидании аиста" - не смогла. Такой бред. Явно диск для залетевших и не знающих что со своей беременностью делать. Девчонки, когда будете беременными - не выкидывайте деньги на ветер, наше желание - это самое главное, все происходит на интуитивном уровне. А там фразы типа что беременная может сетовать на свое состояние, даже винить будущего ребенка - это нормально, причина в горомонах и т.д. ну не бред?
07 июн 2007, 13:48
А не смотрела где-то полгода назад на тв был мини-сериал "9 месяцев"? Мне вобщем-то понравился, душевненький, хоть и не во всём правдивый.
07 июн 2007, 14:27
Я и полгода назад смотрела и на диске у меня он есть - уже наизусть знаю.
07 июн 2007, 14:39
А я все только хочу посмотреть этот сериал
07 июн 2007, 15:53
А я кроме "Отчаянных домохозяек" никакие сериалы не могу смотреть:(
О! Я тоже только их смотрю. Вот докачиваю 3-тий сезон, буду смотреть вечерком.
13 июн 2007, 12:31
ой, плз, Анют, кинь мне ссылку, откуда качаешь? А то я еще и 2-го сезона последние серии пропустила... Включаю в прошлый вторник, а там какая-то лабуда идет. Расстроилась...((((
http://www.far.com.ua/wiki.aspx/SearchResult?&invideo=true&inmusic=true&insoft=true&ingames=true&inbooks=true&inall=true&search=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B8 там все три сезона.
13 июн 2007, 19:53
спасибо, щас схожу посмотрю:)
ну, что скачала? ;) я уже посмотрела весь третий сезон.....когда четвертый будет???
14 июн 2007, 11:48
неа:( Я для них "лицом" не вышла... Написали: Здравствуйте, вы не являетесь абонентом FREENET, поэтому медиа-ресурс FAR будет доступен вам только в ознакомительном режиме...((((( Ну да ладно, подожду, когда у нас начнут показывать продолжение...
http://infostore.org/info/2028034 тут второй сезон. http://infostore.org/info/3350290 тут третий.
14 июн 2007, 11:58
о, здесь должны разрешить:) Надо дома посмотреть, т.к. на работе все равно у нас запрет на качание..
на инфосторе должны разрешить, про фринет я сразу не подумала, что могут не разрешить качать.
15 июн 2007, 14:47
Спасибо. Ань, а сколько завешивает Мб одна серия? Я, наверное, в след. месяце тогда др. тарифный план перейду, специально, чтобы скачать.
14 июн 2007, 13:14
и у меня та же история
а с инфостора тоже не качает???? с фринета не будет качать, ща удалю вообще эту ссылку.
14 июн 2007, 14:57
С инфостора качает, я и раньше им пользовалась :) . А именно этого сериала, я не поклонница. Мне нужен фильм "Снайпер-2" на инфосторе его нет.
у меня есть возможность его скачать. если не найдешь, говори - запишу на диск тебе. надо только посмотреть на каком языке он.
15 июн 2007, 11:48
Спасибки не надо, он и у друзей есть, но все нет времени его взять (мне сказали что актриса там очень на меня похожа, вот я и любопытствую, глянуть с кем же меня ассоциируют :)
07 июн 2007, 18:19
Оль, что ты думаешь по поводу курсов?
07 июн 2007, 19:24
Я не Оля, но можно расскажу? Для меня лично курсы при 6-м роддоме не были особо полезны, хотя вобщем расказывали много и интересно, просто за время хочушества успела многое узнать. А вот для мужа это было находкой, хоть и бурчал в конце, что надоело вставать рано и сидеть пару часов. Но он лучше стал понимать мое состояние, в родзале знания пригодились, да и сейчас при уходе за крохой, нет-нет да вспомнит "как нам на курсах говорили"... Для меня же большую пользу принесли бесплатные курсы при поликлинике (ксати можно прити и со стороны, никто не проверяет "свои или чужие"), там консультировали психолог (сууупер женщина, я дважды на одно и то же занятие ходила, после них абсолютно пропал страх перед родами), а еще приходила консультант по ГВ, тоже полезную инфу давала. Если интересно - курсы в ЖК в поликлинике №1 на Маяковского по четвергам. сбор возле каб. 301
07 июн 2007, 20:23
ну, девушка, вам не только можно, вам нужно рассказывать и делиться впечатлениями ;) я вот думаю пойти на платные курсы в "Азбука для родителей" на Б.Хмельницкого, там 10 занятий по теме родов, дыхание, поз, партнерских родов, уходу за новорожденным и ГВ, плюс выезд специалиста по ГВ на дом уже после родов. на Маяковского я точно не поеду, т.к. это для меня за тридевять земель. знаю еще, что при 7-м РД есть какие-то курсы.
07 июн 2007, 21:02
:)) Ну тогла чуть "поумничаю:)) Знаю,то консультант с 6-го роддома веднт курсы еще где-то, как мне кажется - в той же Азбуке (буклет точно Азбуки" давала... Только вот цена в разы отличается... Кстати - по поводу ГВ - не знаю как в других роддомах, но на КХ где я рожала - просто замечательные медсестрички, благодаря им малявка кушает грудь, а ведь были проблемы и думала вызывать консультанта по возвращении домой! Но все помогли решить на месте.
07 июн 2007, 20:24
как там малышик твой? уже почти полтора месяца?..
07 июн 2007, 21:09
Да!! Растет крепышик:)) За прошлый месяц кило набрал, это не учитывая большую потерю веса в РД... Вырос уже из первых одежек. Все жду, когда агукать начнет и улыбаться...пока не хочет мамку порадовать. А вообще - он такое чудо!! Пряи не налюбуюсь!!
08 июн 2007, 22:18
ну, и парень у вас растет, уже и гардероб менять нужно!.. оч.жду фоток. я вот в раздумиях, какого размера одежду покупать, 56-го или чуть больше?
08 июн 2007, 22:36
И снова я;))) Очень-очень советую сразу брать 62 размера, ну разве парочку вещичек "для красоты" на 56 размер. Наш родился крошкой - 51 см, и вот уже в полтора месяца ему почти все первые вещички малы (хотя рост 54 см сейчас). Одевала с рождения и 62 размер, ну..приходилось иногда "придерживать" ножки человечков носочками, после этого вообще казалось что все по размерчику подходит;) Кроме того - прочитала море списков, что именно нужно детке и...все оказалось бесполезным;) Детки очень индивидуальны, как и требования мамочек очень разнятся. Пишут, что очень неудобны кофточки застегивающиеся на плече для новорожденного - наш спокойно относится к переодеваниям и щеголяет в модненьких футболках, не советуют штанишки/ползунки - я без штанишек не могу - ходим без подгузников, переодевать целиком - лишний раз дите мучать, а так снял штанишки, одел чистенькие и порядок;) А вот бодики нам не пошли, мне лень тысячу кнопочек застегивать на "распашенке";))) Вобщем - могу выслать примерные списки. Но, советую взять разные виды одежек, потом сама решишь, чего тебе не хватает. Ах да, в роддом - лучше человечки и поболе;)
08 июн 2007, 23:01
так, вот что б я без тебя делала ;) список я составила приблизительный, но еще ничего не покупала, так что присылай свои, сверим. а поболе человечков в РД - это сколько?
08 июн 2007, 23:21
нам в роддоме хватило 4-5 человечков, но мы там в памперсах были
09 июн 2007, 00:06
А что это такое, человечков???
09 июн 2007, 11:22
Комбинезончики;) Просто легенькие... http://www.nemovlyatko.com.ua/action/products/category/17/index.html Вот тут много;)
09 июн 2007, 10:55
Таня, сори. Это у меня в памяти отложилось, что надо много. Но... Из-за специфики родов - мой кроха 2 дня был в детском отделении, а там меняют одежки каждые 4 часа. Плюс - любят одевать распашенку тоненькую под человечек и носочки с шапочкой. Потом, когда уже сына мне оставили, расход одежек был не так велик, тем более там он еще не срыгивал, а вот уже дома прям как девочка -наряды каждые 2 часа меняем:)
09 июн 2007, 11:23
Выслала;)
10 июн 2007, 13:43
спасибо. буду сверять со своим списком.
09 июн 2007, 00:05
Мариш, и мне пришли, пожалуйста. А еще если можно фотки одежек, а то я в этих названиях путаюсь, а так наглядно сразу. Заранее спасибо.
09 июн 2007, 11:20
Отправила;) Там есть один файлик - девочка очень-очень хорошо написала о гардеробе для крошек, уже с фотографиями. Я по нему и разбиралась;) КРоме того несколько списков приданного для крохи, может пригодятся.
09 июн 2007, 20:33
Спасибо, распечатала, пошла изучать.
07 июн 2007, 22:30
Я собиралась пойти на одни платные, тут у нас на Горького недалеко от меня есть курсы платные 10 занятий- 1000 грн, а в ЖК врач сазала - не выкидывай деньги на ветер, а походишь на курсы при ЖК, они очень хорошие и если не ошибаюсь, бесплатные. Теперь нужно узнать когда они бдут. Я кстати, с понеделльника 11.06 уже в декрете, меня можно подравить. Правда это только официально, потому что я буду пока работать. А еще сказали в ближайшее время определятся с РД. Скажи, время летит! Маришкино мнение мне тоже было интересно.
08 июн 2007, 22:16
а почему ты так рано в декрет идешь? мне написали с 13-го июля, хотя я и не работаю, но они для себя считают в ЖК. и по поводу РД я еще не задумывалась... ты меня озадачила... а время действительно летит. нам в следующую среду опять на УЗИ. ты с врачем определилась?
09 июн 2007, 00:10
Именно потому что я работаю, у меня спросили с какого числа с 11 ил и с 18, моя бухгалтер посоветовала с 11.06. Вот и идем с 11.06.07. Для меня же это все условно. Мы, надеюсь, в июле переедем в новую квартиру, вот тогда и буду дома работать.
09 июн 2007, 00:12
Узи это классно! А какой у вас уже срок - 24 недели? Я делала на 22-й, а теперь записалась на 27.06 - это как раз 30-я неделя.
10 июн 2007, 13:44
у нас уже 26-я неделя пошла. последний раз были в 19, рекомендовал повторить в 25-26 из-за кист в сосудистом сплетении. следующее я думаю уже в 32-34 недели будет.
08 июн 2007, 13:23
Интересно, наша фисташечка наверное уже стала мамой?
08 июн 2007, 13:43
По идее - да, у нее 6 июня срок.
08 июн 2007, 14:17
А у меня какие-то странности начались. Я несколько дней ловлю себя на мысли, что мне больше совершенно не хочется ребенка:) И раньше в молодости такое бывало, но я думала, что хоть ради мужа НАДО "поднапрячься", может, ему хочется какого-то продолжения рода (подсознательно). А сейчас ни ради кого... В детстве, молодости такое часто случалось - чего-то оч. хочется, собираешь деньги, выбираешь, думаешь об этом, а потом уже и деньги есть, но в какой-то момент понимаешь, что уже перехотелось. Да еще и мысль такая потом появлялась, а зачем оно мне вообще надо было, чего я так за ней (вещью или желанием каким-то)убивалась??? Наверное, просто все должно приходить в свое время, а раз не пришло, то оно и не нужно было. Вот раньше читала и про детские покупки, и про чужие беременности и роды, и себя представляла при этом. А сейчас ни представлять нет ни малейшего желания, никакого желания вообще в этом направлении нет. Видимо, достали меня уже эти хотелки окончательно. Прикольное чувство, вобщем...
08 июн 2007, 14:32
Мое при этом пожелание - пусть такие эмоции и остаются, переставайте предохранятся и ждем от тебя новостей о чуде! А то что не хочется - отлично тебя понимаю, пусть это состояние побудет немножко.
09 июн 2007, 10:55
мерси:)
08 июн 2007, 22:22
может, это защитная реакция твоего мозга? все-таки психологическое давление существует постоянно и в какой-то момент мозг устает об этом думать.
09 июн 2007, 10:53
хм... может быть и так:)
09 июн 2007, 11:14
кстати, я таки побывала вчера на встрече одноклассников. В шоке от нашего класса:))) Бытует мнение, что киевляне в отличии от приезжих слабовольные, ленивые, привыкшие к благам и живущие за счет родителей. Вроде, как им изначально все легко давалось, поэтому они и не напрягались насчет карьеры - кв-ру снимать или покупать не надо, родители рядом, поэтому на няню тратиться тоже не надо. Вобщем их устраивал небольшой заработок и они не особо нуждались в карьерном росте, а как итог, мало достигли по сравнению с приезжими. Но у нас сплошная круть несусветная, а не класс, все бизнесмены и директора какие-то:))) Не ожидала...
10 июн 2007, 13:45
налаживай отношения, может, работу сменишь как раз.
08 июн 2007, 23:40
А у нас Димулька ветрянкой заболел((( Так жалко его. :-( Температура 39. Чешетсятся.... Ну как ему объяснить, что даже если чешется, то нельзя чесать??? Давала Фенистил, вроде до фени он. Может диазолин дать? Кто что посоветует? Еще вопрос: педиатр наша запретила купать его неделю, только обтирать. А Комаровский (мож знаете есть такой известный вроде педиатр) в своей книге советует купать. как поступать???
09 июн 2007, 00:14
Бедненький мальчик, вы выздоравливайте поскорее. Посоветовать ничего не могу - опыта еще нет.
09 июн 2007, 10:58
лучше в детстве переболеть ветрянкой. У меня знакомый 32-х лет болел, очень тяжело переносил по сравнению со свой дочкой (от нее и заразился). По поводу купания, к сожалению, ничего не скажу, т.к. сама болела давно, а эти знакомые вроде не мылись несколько дней...
10 июн 2007, 11:58
Анют, сочувствую очень... Уговаривай сынишку, ручки придерживай, даже не знаю, что можно посоветовать:(( А на форумах не спрашивала, может в каком-то "Здоровье детей"?
10 июн 2007, 13:47
Ань, а ты своему педиатру доверяешь? ато я как ипослушаю, какие у нас врачи в поликлинике и что они советуют, на голову не натянешь. проконсультируйся, может, на ликаре еще. в общем, выздоравливайте!!!
10 июн 2007, 14:08
Точно знаю что при ветрянке не моются! потерпите уж как-то недельку.
09 июн 2007, 12:40
С Днем рождения, Оксаночка (Бест)!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть в отпуске, набраться сил и здоровья для достижения своей цели!
09 июн 2007, 17:12
Присоединяюсь!!! Всего самого замечательного, а главное здоровья!!!!
09 июн 2007, 23:03
И я желаю в следующем году стать мамой! С днём рождения!
10 июн 2007, 11:56
Оксанка, присоеденяюсь к поздравлениям! Пусть самая заветная мечта сбудется!
Я тоже поздравляю! (хоть и с опоздание) С днем рождения! Удачи, сил, здоровья, улыбок и ,конечно, исполнения мечты!
09 июн 2007, 17:32
Оксаночка с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья и конечно же чтобы в ближайшем будущем вашу семью посетил аист. С Днем Рождения!
09 июн 2007, 20:06
А мы похоже определились с именем. Будет у нас Настенька, Анастасия Геннадьевна, папе имя нравится и мне понравилось, хотя раньше не сильно его любила. А еще я сегодня сделала первые покупки для дляльки, просто не смогла устоять. Изучу, что мне прислала Мариша и расскажу что я прикупила, а еще лучше позже выложу фотки.
09 июн 2007, 21:47
Ухтышка! С покупками тебя! Для меня покупки для крохи просто праздником были во время беременности:) Жду фото, так люблю рассматривать вещички:) А теперь еще наряжать кроху, ттт, нормально к переодеваниям стал относиться:))
10 июн 2007, 09:33
Мариш, у меня вопросик: а сколько раз в день нужно переодевать кроху? А то что-то у меня паника начинается.
10 июн 2007, 11:54
Про нужно - не знаю;) Я переодеваю только по мере загрязнения - если срыгнул сильно или, когда без памперсов, описался. В день бывает от 2 до 5 одежек где-то, может и больше - если целый день памперсы не одеваю. Мне еще очень пригодились пеленки - вместо штанишек оборачиваю в пеленочку, ну и везде подкладываю под малыша. А вообще - не паникуй;) С детками намного легче справиться, чем это кажется. Если малыш здоровый - ему лишь поесть, поспать и справить естественную нужду надо;) Одежки дело десятое - можно слюнявчик одеть и в памперсах ходить, у моего прелости были, поэтому приходится проветривать, но читая рассказы других девочек - мало кто целый день дите "голопопит" - пол часика проветрили и порядок. Если так - то можно и ни разу в день не переодеть, малышу пачкаться негде:))
10 июн 2007, 12:19
А может, (я по поводу "легче справиться") ты просто по жизни "така моторна"? Тетки часто пишут, что оч. хорошо, когда есть мама или няня, которая помогает, а то бы ничего не успевали.. Или, если муж не помогает, то жалуюЦЦа.
10 июн 2007, 12:56
Ну, в этом смысле да, помощь родных бесценна. Мне и муж и мама по мере сил помогают. Но я о другом - дите легко понять и легко удовлетворить его потребности. Сейчас у нас разве что "поспать" днем проблема - только на ручках и в слинг не засунешь - жарко крохе...
10 июн 2007, 13:55
я вот никак не выберусь за покупками... хочу в МС поехать, оч.качество хвалят, посмотрим, какие там цены. рада, что вы с именем определились. а мы вот пока сошлись только в одном имени, но писать не буду, т.к. чую, что может все 10 раз поменяться. хочется, чтоб не расспространенное было и попроще...
10 июн 2007, 14:34
;)) Цены там впечатляют;)) Лучше дождаться сезонных распродаж или как минимум - взять у девочек на форуме карточку со скидкой (вроде до 10%). Я покупала на зимней распродаже человечков - за 120 грн 3 штуки, если учитывать качество - очень даже выгодно, сейчас редко можно найти дешевле 30 грн "человечек". У меня при регулярной стирке - до сих пор как новенькие;) Но вот на остальное я только облизывалась - даже со скидками 200 грн за костюмчик ...многовастенько... тем более одеть его за месяц только пару раз можно;)
10 июн 2007, 14:42
я тоже хотела там купить комплект человечков. на все остальное видела цены, не для нас они. а из наших фирм какие нормального качества одежду шьют?
10 июн 2007, 14:57
Мне Смик нравятся, конечно внешне с Мазой не сравнить, но качество очень хорошее. Брала в Киндерленде (так, кажется, называется), что в Караване. При вождении крошка был наряжен в их костюмчик:)) Правда цены тож не маленькие - от 30 грн кофточка. Покупала многое на распродаже в Антошке, там просто глаза разбегались:) А еще, насмотревшись на цены - не отказывалась от "приданного", по крайней мере дома, для "голопопства" все сгодилось:))) На прогулки, конечно, в новеньком выходим...
Человечки МС - самая лучшая одежда для маленьких деток! Мы в них выросли, и сейчас спим в них, а в бодиках МС ходим днем. А еще у нас коляска МС. А еще - кофточки, джинсики... :-) Любим мы эту марку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И игрушки тоже есть оттуда. Хотя много не купишь - цены кусаются. Но дешевле и лучше человечков, чем там, не найдете - проверено!
12 июн 2007, 10:51
Наташ, ну как вы? совсем забыла нас. делись новостями, вам ведь уже годик... выкладывай фотки! ведь многие тут вместе с тобой переживали, знаешь, как охота полюбоваться малышней ;)
Я с конца марта вышла на работу. Не туда, откуда уходила в декрет, а на новую. Времени на Еву у меня нет. Давай свое мыло, я тебе отправлю :-)
12 июн 2007, 15:19
ну ты и активная! я уже, правда, тоже хочу на работу. tlotsman@bk.ru
Да я не особо рвалась, просто предложали место работы, которое ОЧЕНЬ меня заинтересовало. Да и деньги в декрете просто улетали, тем более учитывая мои обстоятельства. Детки родились в 30 недель. Столько денег ушло на лекарства сразу, еще столимость не одного протокола. Да и потом - массажики, детские вещи, лучшие доктора - неврологи, ортопеды, педиатры, гомеопаты... Денег уходит немеряно. Продолжать сидеть без работы было просто страшно. Ну и я очень активная. На тот момент, честно говоря, уже хотелось в люди... :-)
12 июн 2007, 15:56
Наташ, ну ты молодчинка!!! А кто с доченьками, няню наняли? Я помню папа собирался к вам переезжать поближе, он нашел тогда квартиру? Мне тоже хочется полюбоваться на Jленьку и Лизоньку, и мне фоты, плиз! Все время когда ты появляешься, заглядываю в твой паспорт, а новых фот нет(( shevanna@ukr.net
Да, папе сняли жилье в доме напротив. Он теперь девченками и занимается :-)Иначе не решилась бы. На чужого человека оставить страшно.
13 июн 2007, 22:53
Какие лапочки доченьки!!! Прелесть просто (ттт)!!! Смотрю глазки у сестричек разные совсем. А папа твой просто чудо! И как он один справляется!!! Я просто в шоке! Сил ему и здоровья!!!
12 июн 2007, 16:33
Как доченьки перенесли твой выход на работу? И кто с детками, няня?
Ну, девченки конечно скучают. Хотя я думаю, что чем раньше, тем проще... Когда они взрослые и понимают уже, все намного сложнее проходит. С ними сидит мой папа.
10 июн 2007, 14:49
Что такое МС?
10 июн 2007, 15:03
MotherCare Кажется так:) Их сайт http://www.mothercare.ua/
10 июн 2007, 15:06
сайт - ужасный до безобразия :(
10 июн 2007, 15:13
Согласна:( Но.. если знаешь ассортимент, можно хоть приблизительно цены посмотреть. Хотя...попробуй найди нужную вещЬ;))
10 июн 2007, 15:05
Mother Care, длинное название, сокращаю. Оль, я тебе вопросик задала в ЭКО-клубном топике Украиночек. глянь, плиз.
10 июн 2007, 20:04
Спасибо, девочки, я в этом МС и делала вчера первые покупки и одежку для беременных там покупала и лифчики, просто что-то я частенько тормозить стала последнее время.
11 июн 2007, 13:40
Оль, а как там сейчас на счет скидок? какие вообще цены на одежду?
11 июн 2007, 14:24
Тань, скидок особых нет, Я купила комплект из 8 предметов за 159 грн и два бодика за 129 грн. У меня уже скоро будет скидка 10%, еще одна покупка осталась. Просто мне так эти вещички понравились. Со скидкой покупала у них только один раз кофту.
10 июн 2007, 14:00
:) Спасибо, девченки за поздравления и за пожелания, очень хочется чтобы такие пожелания осуществились.
10 июн 2007, 14:14
хорошо, что ты появилась. поздравляю тебя с прошедшим!!! сама знаешь, чего я могу тебе пожелать. поскорее побывать в моем теперешнем состоянии. для этого смачное на тебя ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! надеюсь, долетело. как отметила ДР?
10 июн 2007, 19:16
Особо не отмечали, т.к. собирали и провожали маму к внучку в Израиль.
10 июн 2007, 14:11
Вчера, обнаружила у мужа в барсетке 2 презика, и причем они из разных серий ароматный и неароматный. Сердце кровью обливается :( Пока нахожу силы молчать, но теперь буду проверять их наличие или отсутствие. Как же это не приятно, блин.
10 июн 2007, 14:17
мда, а ты не спросила у него, зачем? я ж так понимаю, вам предохраняться не нужно сейчас? у моего тоже в машине в бардачке валяется упаковка, уже больше года. я периодически проверяю целостность, но умом понимаю, что если он захочет - сделает, и я об этом не узнаю. так чего себе зря нервы трепать... положи и себе в сумочку парочку и чтоб он как-то обнаружил ;)
10 июн 2007, 14:28
Эх:( Представляю... Я у своего экса целую упаковку надходила и то крыш ехал от переживаний:( Вот уж точно - лучше ничего не знать, если не хочешь что-то менять узнав правду:((( Держись, Оксанка. Может сей факт имеет логическое объяснение, ну там друзья "подсобили".
10 июн 2007, 14:44
мой говорил, типа это я на всякий случай, вдруг товарищу понадобятся...
10 июн 2007, 14:53
А мой любимый с друзьями за поледний месяц несколько раз в стрип баре был, и мне об этом расказал. Вот и в эту субботу под утро домой пришел. С одной стороны - вроде че переживать, а с другой?
10 июн 2007, 19:12
Да всегда хочется верить в лучшее и одеть розовые очки и ничего не видеть.
10 июн 2007, 14:59
Мой сказал тогда, что друг всем "на всякий слуячай" дал. Ну и от мазался тем, что упаковка целая:)) Пришлось поверить...
10 июн 2007, 14:58
Да(( Неприятно ужасно... Даже и не знаю, что сказать... По мне, если чесно, меньше знаешь, лучше спишь
10 июн 2007, 19:14
А потом "просыпаешься" когда он уже уходит к другой, или заразу какую-то приносит. Или уйдет к другой которая детей сможет иметь :(
10 июн 2007, 20:17
:((( Ксюш, это я о себе писала.
11 июн 2007, 10:22
Я тоже о себе и о всех... :(
10 июн 2007, 18:36
какая неприятная находка:(( Почитала, что тут практически все такое находили у своих мужей. Я тоже как-то нетронутую упаковку нашла на полу в машине. Но объяснение было довольно достоверным. Он одно время частенько 2-х сотрудников подвозил домой и один из них на заправке купил их себе, а они выпали. Вобщем-то я верю.
10 июн 2007, 19:10
А если не находишь презервативы, то значит спит с другими без них... и что лучше? находить или нет? или верить что это друга? А как бы вы сами выкручивались если бы ваш супруг нашел, тоже бы сказали что-то типа такой отмазки про подругу наверное. Уже сегодня он спрашивает меня, что я хожу второй день какая-то никакая :( молчу не для друга он их носит, ну может на всякий случай, но как же не хочется чтобы у него были эти всякие случаи :( Если спрошу, что это такое, то просто их перепрячет :(
10 июн 2007, 19:18
:) Как и про волосы, если не находишь волос, значит не брезгует и лысыми
10 июн 2007, 21:29
Ксюш, думаю это не успокоит, но увы, это мужская натура такая. Я очень хорошо знаю несколько случаев когда мне изменял любимый. Кстати, это было на заре наших отношений. Даже не знаю, но я тогда это так легко перенесла, может слишком молодой и дурной была, а может потому что это было не серьезно, а типа за компанию, а может потому что вокруг все его друзья такие были, я общалась одновременно и с их женами и с их девушками. А вообще ситуация паршивая.
11 июн 2007, 10:43
А мой не за компанию ходок, а самостоятельно, да еще и влюбляется. (был прецендент)
10 июн 2007, 19:34
блин, держись пока, не выдавай себя, что нашла, а то будет еще на тебя наезжать, что роешься в его вещах... Знаю, что тяжело сдержаться, но надо сделать вид, что не знаешь и последить. Хотя я бы не выдержала - и понеслась "душа в рай"... Когда есть 100 %-ная уверенность, то легче принять решение, ИМХО.
15 июн 2007, 13:49
А ты схитри как нибудь, чтобы припугнуть, что тебя тоже хотят. Иногда загадочный вид делай, а когда спросит что с тобой загадочно говори ничего и улыбайся:) Положи себе в сумку презики, а если обнаружит, скажи что с его барсетки переложила (на всякий случай (я имею ввиду случай с мужем). Не будет же он тебе говорить : у меня было два и т .д. Есть ещё вариант: Мужчины друг перед другом выпендриваться любят. Может он купил перед другом выпендрится. Вообще не говори пока ничего, всё равно выкрутится. Лучше пронаблюдай исчезли они или нет из барсетки. Можно ещё сказать, что тебе приснился страшный сон о том что он тебе изменил. Они страшно боятся женской интуиции. Можно рассказать ему о том что ты встретила своего одноклассника, что он очень интересным стал, на машине классной ездит, там вроде того что фирма у него своя, а потом через время сказать : Помнишь я тебе про одноклассника расссказывала, ткак он усиленно встречи со мной добивается. Мы сроазу становимся мужчине нужны когда ещё кто-то нас хочет:) Прости если что-то не то написала. Просто Остапа понесло, может это всё глупости... Удачи тебе и пусть окажется, что презики эти случайно там оказались.
15 июн 2007, 14:01
Я так и делаю, периодически проверяю, вот думаю может пометить чтобы вдруг не прозевать. А "одноклассник" у меня такой есть;) и выдумывать не надо. Вот завтра встреча выпускников кстати, иду гульбенить, от недомагания страдать не буду ;)
15 июн 2007, 14:24
Вот и отлично, пусть этот одноклассник позвонит при муже пару раз:) Мне когда-то бывший парень при муже позвонил, муж под шафе был, так ревновал:) правда у него всё в агресию вылелось...но потерять боялся:)
15 июн 2007, 14:49
что-то у одноклассников ностальгия? У нас неделю назад, у вас завтра...
15 июн 2007, 15:45
мы частенько встречаемся, как возникнет у кого желание, так и собираемся, вот 3 месяца назад и сейчас, а так не реже чем раз в году или пол года.
15 июн 2007, 16:47
какой правильный класс:) У нас был настоящий сюрприз - 20 лет не виделись (некоторые после 8-го ушли в техникумы), какие-то дяденьки незнакомые - толстые, лысые и в очках...
15 июн 2007, 14:11
Думаю вот если хотябы пол года они пролежат на месте не тронутые, то это действительно случайно, ну на всякий случай. А про себя... может и у меня завтра будет всякий случай и тоже надо подготовиться :)
15 июн 2007, 14:30
Правильно, у каждого может быть случай... Так что пусть подумает над этим:)
10 июн 2007, 14:50
Девочки, здраствуйте! Я хочушка с 4летним стажем. И хочу вас спросить, может быть кто знает. Как-то слышала, что в Киево-Печерской Лавре есть святые мощи и икона, к которой обращаются бездетные семьи (многим она помогла). Вот только, что это за икона - я не помню, и в интернете не найти. Я скоро планирую съездить на Украину к родителям и хочу заехать в Киев.
10 июн 2007, 14:56
Я знаю не про икону, а в ближних пещерах есть мощи младенца Иоанна, говорят они помогают бездетным парам.
10 июн 2007, 15:00
Спасибо, сейчас попробую найти в инете информацию про мощи младенца Иоанна.
10 июн 2007, 21:25
И еще считается, что нужно в Лавре заказать 10 литургий за здравие свое и мужа, и приложиться к мощам младенца. Я это несколько лет назад делала, даже мужа с собой вытащила.
11 июн 2007, 09:00
Лельчик, спасибо, еще раз. Ваше новогоднее чудо посмотрела в паспорте, это очень вдохновляет :) :) :)
10 июн 2007, 21:17
Привет всем! Мы растем, мучаемся животиками, не даем маме спать. А в целом все хорошо, набираем вес, ттт., хорошо, уже 5 кг :) Через неделю покрестимся и выложим фотки - большой парень уже, все удивляются, что ему всего 1,5 месяца :) Начали улыбаться, пытаемся агукать, любим купаться и о-очень любим покушать :)
10 июн 2007, 21:23
Привет-привет, а я уже удивилась, что вы так надолго пропали, не похоже на вас. Ждем фоток.
11 июн 2007, 13:41
привет, пропажа. что у вас с животиком?
11 июн 2007, 14:56
Традиционные детские проблемы - колики и газики :) Все страдают до 3х месяцев, особенно мальчики. надеюсь, вас они не посетят, но бывают, к сожалению, у 90 % деток
12 июн 2007, 14:08
И до 6-ти месяцев бывают колики, моя до 5-ти месяцев мучалась. Самое главное, что они проходят. Держитесь!
12 июн 2007, 22:51
Архочка прими поздравления запоздалые по поводу рождения малышика, а то я выпала из жизни, пусть растет здоровеньким, крепеньким и радостным как все прошло? А то ж ничего не знаю, а предстоит
13 июн 2007, 08:57
Пропажа а как Ваши делишки? Когда срок? Легких родов. Как вообще самочуствие?
13 июн 2007, 10:45
О, пропажа, рассказывай как живете? как животик?
18 июн 2007, 23:39
Живем потихоньку, извините девочки, что-то совсем мало времени, а така бы хотелось с вами общаться каждый день, то угрлозы, то дневной стационар, то обычный,, то другие траблы срок уже в среду будет 36 недель, пузо большое-пребольшое, надо будет разместится в паспорте, а вообще расперло меня не поверите уже на25 кг, ужас-ужас, это я-то худенькая девушка и думаю, последствия это Эко что-ли, небывалое что-то руки-ноги, попа, ну буду потом худеть, хоть бы пузо не обвисло
19 июн 2007, 11:03
Ого! уже 36?! ну ты молодец! сумку в РД уже собрала? будет КС? в какой РД планируешь? Мальчика и девочку ждете, на УЗИ все время это подтверждают?
20 июн 2007, 00:28
Да мы ж в Исиду и на учет встали и рожать там будем, вернее кесарево ,наверное будет, хотя я и противник этого, но там в один голос кричат, что двойня после ЭКО- это прямой путь на кесарево, а я еще все надеюсь на самостоятельное родоразрешение, один ребятенок мальчик крутится еще все время , то головное предлежание, то тазовое, то ли дело девочка тихонько леждит себе правильно, вдино в мужа мальчик, то еще вредайло
19 июн 2007, 11:36
конечно, размещай:)) Будем знать с девченками, к чему нам готовиться... А то после родов у тебя вообще не будет времени похвастаться фотками.
14 июн 2007, 14:30
Привет, спасибо за поздравления! Все у нас хорошо, было КС, малыш крупный 4050, еще и головастик. Рожали в 7 роддоме, очень довольны. Завтра уже 7 неделек, живем на природе у мамы за городом. Как вы там, как детишки, какой срок уже?
18 июн 2007, 17:02
Ми до 5 місяців мучалися. Вітаю тебе! Як назвали?
18 июн 2007, 22:23
дякую :) Мишутка :)
18 июн 2007, 22:39
Гарне імя:) Справляєшся?Хтось допомагає?
11 июн 2007, 12:01
Mina2, как у тебя?
12 июн 2007, 09:57
привет. я на прошлой неделе ходила к одной женщине. Не бабка, но как человек-рентген. По её словам вся проблема в том что у организма сниженный тонус, в яичниках плохое кровообращение, из-за этого качество яйцеклеток хреновенькое и поэтому ничего не получается. Веселовский кстати тоже что-то говорил что неважный ответ на стимуляцию вероятно из-за плохого кровообращения. Коагулограмму сдавала - с кровью всё нормально. Буду делать пока зарядку для поднятия тонуса. Начинаю сомневаться по поводу ЭКО - проблему качества яйцеклеток ведь оно не решит.
12 июн 2007, 10:32
Для поднятия твоей уверенности в себе. Мне накануне моей беременности одна женщина, не бабка, но занимается лечением и особенно славится по онкологии, сказала, что все дело в муже, и что та дочь которая у него есть - это не его дочь, но я то теперь все знаю и с мужем моим все в порядке! А оздоровиться - это всегда хорошо. Попринимай еще витамины.
12 июн 2007, 10:50
понимаешь, она очень точно рассказала и про другие проблемы организма, о которых я знаю но ей не говорила. Даже места начинающегося варикоза сквозь одежду увидела.
12 июн 2007, 10:49
для улучшения кровообращения в органах малого таза лучше всего гирудотерапия. я думаю, что у меня пиявочки сыграли свою роль в удачном результате.
12 июн 2007, 10:51
Или грязи, менее ужасно, я тоже осенью перед беременностью прошла курс и считаю что это тоже помогло.
12 июн 2007, 10:52
А куда ты ходила пиявки ставить? В летнее время это наверное не сильно удобно, кровят раны сильно?
12 июн 2007, 11:05
я ездила в клинику на бул.Лепсе, есть еще на Левом берегу, не помню точно название, нужно посмотреть, там Оля-Квиточка делала. в клинике я только 4 сеанса прошла, потом нашла знакомую, которая приходила на дом, и дешевле ставила. могу сказать, что это только в первый раз противно, потом я уже нормально относилась к ним. летом лучше не ставить из-за жары, во-первых кровотечение может быть дольше и сильнее, во-вторых, одежда летом тонкая и в основном светлая, а ранки могут весь след.день еще кровоточить, приходится ходить с прокладкой.
12 июн 2007, 11:12
А что за клиника на Лепсе? мне территориально в принципе подходит
12 июн 2007, 11:32
клиники Гиппократ, это рядом с Силвер центром. можно записаться по тел. 454-0-454. осенью сеанс из 5 пиявок стоил 80 грн.
12 июн 2007, 10:56
я вот тут ещё статью с упражнениями нашла http://www.nedug.ru/news/36030.htmll, надо попробовать, ничего сложного по идее.
12 июн 2007, 11:33
Кстати, я еще обруч себе купила в ноябре хула-хуп и крутила усердно, правда для невмеру расплывшейся талии и живота, но щас валяется без дела.
12 июн 2007, 12:05
говорят классная штука, особенно для "ушек" по бокам и на спине... Т.к пресс еще хоть как-то можно подкачать, а вот с талией со стороны спины - проблема...
12 июн 2007, 14:01
Будем после родов проверять. Надеюсь, что так, но все равно в сочетании с диетами и правильным питанием.
12 июн 2007, 11:19
Девочки, mina2 и tori, вы уже в Корифеи поднялись? Поздравляю!
12 июн 2007, 11:37
Спасиб :) это я вчера так поднялась :) А проффесиональный уровень застрял на 93% и никак не двигается
14 июн 2007, 22:38
Девчонки, кто знает мою историю! Может быть такое? Чудеса. хожу счас к одному дедульке, и он грит мне- не переживай, у тебя второй Я заработает, мы его полечим, все в будет порядке... На 16ДЦ иду в клинику на УЗИ - спланировать след.ЭКО - все врачи в ШОКЕ- фолликул вырос в правом Я, кот. исчез за 4 года с экрана радаров - после лапароскопии Волошина?
15 июн 2007, 07:07
Чудо ты наше! Я не зря так топик назвала, я же знала что скоро чудо произойдет! Кремоночка, пусть и следующее чудо не заставит себя долго ждать! ААААППЧЧЧХХХХИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ, АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ! (Может это нескромно, но так хочется чтобы мои чихи реально помогли, а им осталось меньше трех месяцев) И т-т-т пусть процесс и дальше идет с такими же хорошими новостями!
15 июн 2007, 10:41
Сенкс! Спасибо за чихи- уже помогают! :-)
15 июн 2007, 11:32
Чудесные новости :) А что с ЭКО, откладывается пока, в надежде на чудо?
15 июн 2007, 22:18
По странному стечению обстоятельств, пришлось отложить на август.
15 июн 2007, 14:03
ты хоть и редко появляешся, но я рада, что с хорошими новостями! действительно чудеса, и чем дальше, тем больше начинаешь в них верить. Кремона, ты ведь недавно только после протокола и опять собираешся? не думала о смене клиники? АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВОЕ ;)
15 июн 2007, 22:20
Спасибо за чихи! как не странно, мне эта клиника очень нравится. Разве что в других подумываю еще дообследоваться. Хотя - тоже пока откладываю, пока не закончу задуманное :-)
15 июн 2007, 10:18
Напишу еще сюда, для поддержания топика. Неделю назад решили мы дочку мужа от первого брака отправить на отдых с мамой. Были проблемы, мама не хотела, они вообще привыкли отдыхать в августе, плюс "кто бы меня поуговаривал", плюс папу несколько раз довели, что могли вообще остаться без летнего отдыха, в прошлом году подобное уже было (в марте предложил им на весенние каникулы в Египет, а мама не захотела), а летом тоже дотянули до последнего, что в Форосе на числа которые они хотели не было квартиры и цены были запредельные, но дело не в ценах, просто Форос - маленький поселок и в десятых числах августа свободных квартир нет, нужно заранее заказывать. Я все взяла в свои руки, потому что иначе бы ничего не получилось. Когда нашим выбирали путевку в Турцию, я просила подбирать вылеты на 9-12, но так как все тянули кота за хвост при заказе оставался один вариант на 12-е число и 4-5 вариантов на 13-е. Мне больше всего понравился вариант на 12-е число - там было на 11 ночей (а все другие на 10 ночей), но он был самым дорогим из предложенных. Мужа я уговорила, самое главное чем я мотивировала, что лучше 12-го числа лететь, чем 13-го. 12 июня наши улетели. А вот что я читаю в новостях за 14 июня: "Вчера и сегодня из харьковского аэропорта задерживаются вылеты в Анталью. Причина – неполадки в работе одного из двух самолетов, которые работают на маршруте Харьков-Анталья-Харьков. Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» из аэропорта, вчера самолет около 6.00 вылетел в Турцию. Но через полчаса вернулся в аэропорт из-за незначительной поломки, объяснили в авиакомпании. После осмотра и ремонта машины вылет разрешили. Но рейс закончился через 7 минут. В авиакомпании объясняют это тем, что пилоты увидели впереди грозу, а в самолете был сломан грозовой локатор. Сейчас машина – в ремонте. На рейсе работает только один самолет, поэтому вылеты и в Турцию, и обратно задерживаются." Вот Вам и женская интуиция! И не верь после этого в приметы.
15 июн 2007, 11:32
А как старшая дочь восприняла твой пузик? ты вроде не рассказывала?
15 июн 2007, 11:54
Она еще ни очем не знает! Наш папа "морозится".
15 июн 2007, 11:55
Ого! вот так сюрпризик будет. так и до сентября не долго!
15 июн 2007, 12:03
До сентября я думаю она по-любому узнает, потому что как только мы переедем в новую квартиру она приедет в гости, но я думаю делать вид, что все так и должно быть и мужа настраиваю, думаю все будет ОК она девочка добрая и умненькая. Несколько лет назад у мамы ее был можно сказать "мужчина" она нормально это перенесла и папа пока не столкнулся сам ни о чем не знал, увы это ничем не закончилось. Так что я думаю и сейчас мама даже ни о чем знать не будет (а вот это для меня самое важное, потому что есть там свои бздики).
15 июн 2007, 15:27
Привітик!Нарешті в мене заробив нормально інтернет.Як у вас справи? Шо нового сталося за два місяці? Кого вітати можна? В нас все одне те саме: їмо, пісяємо, какаємо, спимо. Навчилися стояти на четвереньках, підозрюю що скоро почнем лазити.
15 июн 2007, 15:48
Ой, какие вы уже забавные, девчушка-хохотушка, просто прелесть :)
15 июн 2007, 16:51
http://www.eva.ru/albumpage/14045/14.html Ага. А як у тебе справи? А то я немаю часу перечитувати топіки.
15 июн 2007, 17:16
Така славна лялічка (ттт). Чудо просто!))
18 июн 2007, 17:01
дякую, ростем:)
15 июн 2007, 17:27
Я пока в "свободном плаванье" до осени отдыхаю, и думаю уже решусь на ЭКО. 3 ИИ безрезультатно прошли. ЭКО вот задумалась где делать, думаю может в Надию обратиться. А вообще очень хочется чуда природы, вот жду его еще до осени, принимаю гомеопатические грануллы с супругом. Вот такие дела.
18 июн 2007, 17:00
Ти головне не затягуй з рішенням про ЕКО. Я наприклад шкодую, що я все надіялася, що воно станеться само. А тепер я навіть не згадую, що в мене було ЕКО.
15 июн 2007, 23:56
Дочка лапочка! Т-т-т, чтоб не сглазить. Я сейчас постоянно на крох внимание обращаю и думаю а какая же моя чуда будет?
18 июн 2007, 16:59
я як була вагітна- все загадувала, щоб доця була схожа на чоловіка. Так і вийшло- копія татусь:-)
18 июн 2007, 17:43
Я сама часто думаю, но почему со мной не произошло этого раньше? И про ЭКЛ неудачное совсем не жалею, жалко, что неудачное оказалось!
18 июн 2007, 22:41
це точно. А я тепер не уявляю, що замість моєї Оленки міг бути наприклад Тарасик:-)
19 июн 2007, 00:19
ТАаак!! На Тарасиков не наезжать;)))) Тарасики такие замечательные получаются!! ВОт например мой. Сладкий мальченок. Абажааааааааю! *все, пошла к нему под бочек, любоваться*
19 июн 2007, 11:05
Мариша, при чому тут твій Тарасик? я взагаліто мала на увазі хлопиків просто:-) в мене ж був варіант для хлопчика також Тарасик:-) тільки я тепер не уявляю синочка, а тільки доцю
19 июн 2007, 12:51
Оль! Шучу я;))))) Я поняла, что ты имела в виду;)
19 июн 2007, 16:48
тиж не шуткуй так, бо я годуюча мама, в якої з гумором поки що туго:-)))Гормони не на ту хвилю направлені:)
19 июн 2007, 17:10
:)))) Молчу-молчу!! Больше не будууу!
ой, хорошенькая! ТТТ на вас, ростите здоровенькими на радость маме с папой!
15 июн 2007, 16:54
ой, и я любопытная в паспорт заглянула:) Така кумедна:)) И куда потом эта детская гибкость девается?...
15 июн 2007, 18:30
мне тоже фотка с ногой в зубах понравилась :) действительно, почему во взрослом возрасте уже так сделать не можешь... класнючая малявка!!!
16 июн 2007, 12:27
Девочки киевляночки. Вопросик, тут когда то давали скидочную карточку в аптеку гормональных препаратов, ФИО и номер карточки, скажите а приходишь в аптеку и просто называешь код, или еще что то спрашивают по поводу карточки чья она или еще что то?
16 июн 2007, 12:56
Достаточно назвать ФИО и все, ну а для интернет заказа нужен номер карточки. Больше ничего знать не надо. Скидку дают без проблемм.
16 июн 2007, 13:34
Спасибки а то у меня в среду начнется стимуляция, я правда еще не знаю схему но на всякий случай спрашиваю.
16 июн 2007, 13:52
я стимуляция чем будет? карточка №100343 на имя Тонконог Татьяны Владимировны.
16 июн 2007, 14:46
Так и говорю что пока не знаю, может клостином может пурегоном а может быть смешанная. Все зависит от анализов на гормоны которые я в понедельник сдам после 6 месяцев приема Диане. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАРТОЧКУ
17 июн 2007, 15:32
Что-то мы совсем упали вниз... у нас прошла гроза, теперь на улице мокро и темно. я валяюсь дома и пересматриваю фильмы. у кого что происходит?
17 июн 2007, 16:29
Это я наспала. Завалилась спать и продрыхла часа 4. Как я люблю выходные!!! Даже звонки на мобильный - ответил , и дальше спать! Зато щас человек. А после дождика гулять на улице класно, сейчас пойдем с мужем.
17 июн 2007, 16:58
я бы тоже пошла прогуляться, да только мой муж вовсю занимается сройкой гаража, уже прям как любовница этот гараж - все свободное время забирает.
18 июн 2007, 09:28
Моего хватило на два квартала а потом он сказал, что ему жарко! и мы пошли домой. Это называется выгулял.
17 июн 2007, 17:30
Сижу, и заставляю себя поработать чуток, пока кроха посапывает на балконе. Нравится ему такая погода, не то что жара... Правда и не погуляешь, разве что одеться тепло, выходили на пол часика - замерзла, а т.к. еще и кормить приходится - сплошная нервотрепка получается, дите укутай, себя укутай...;)
18 июн 2007, 13:00
Чудеса, вы где, АУ!!!!
18 июн 2007, 16:57
И опять ничего не понимаю! Ладно, заработал опять правый Я, непонятно, была ли овуляция- обломалась тесты делать на овыляцию на 23й ДЦ. Но сейчас 32ДЦ, тесты на Б все отрицательные, а М все нет? При этом до протоколов у меня цикл стал сокращаться до 25 дней, а счас так много? У кого-нибудь была такая задержка?
18 июн 2007, 17:45
Я в начале беременности, когда не было никаких ощущений радовалась, что месячных нет - и это было главным признаком наступившей Б. АПЧХИ на их отсутсвие у тебя по уважительной причине на ближайшие 9 месяцев!
19 июн 2007, 11:04
Кремона, а анализ на ХГЧ не хочешь сдать?
19 июн 2007, 12:38
Надо подумать, не думала об этом... Сижу и думаю - а зачем? Чему быть, того не миновать. Подожду с недельку, а там может быть все и прояснится. Тем более тесты - по 0,25 и не показывают. Уже 6,1 было, повторного облома не выдержу. Правда, хожу сейчас на кигбоксинг, так, играюсь, но тяжестей не таскаю. Вроде бы похудела, и грудь уменьшилась (после протокола). Кто его знает - может быть такой длин. цикл - пока Я разродится?
19 июн 2007, 17:18
думаю, вполне вероятно, что цикл длинный именно из-за того, что яичник заработал. они ведь по-разному могут работать. но в тихаря надеюсь, что у тебя задержка по другой причине... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2007, 19:07
Спасибо за поддержку, я тоже думаю также. Тоже втихаря себя чувствую - как в протоколе - в ожидании ХГ! Даже прикольно как-то! Ладно, подождем, это погка единственное, что мы умеем.
18 июн 2007, 13:29
Все...Реву.. не взяли меня на пост док к в универ, куда едет мой муж в октябре ( Нет сейчас у них открытой вакансии((( Теперь надо думать, что делать дальше... Как же мне не хочется бросать на 2 года мою работу и ехать там снова дома сидеть, так я вообще отупею и на работе моя профессура меня вообще не поймет...
18 июн 2007, 14:12
Анют, не реви... что делать дальше - думаю, ты и сама понимаешь, что вариантов нет. тебе нужно ехать с мужем, семья - прежде всего. на счет твоей професуры, они должны понять, что ты едешь с мужем, а если не поймут - это ведь их проблемы. на счет того, чем заниматься...может, что-то и подвернется уже на месте. главное - стремиться. если не можешь изменить обстоятельства, подстраивайся под них. думаю, что все у вас наладится, с твоим то желанием работать!
19 июн 2007, 00:17
Аня, ну не переживай так! Главное - будешь рядом с мужем, а что делать - всегда найдется. Ты уже аспирантуру закончила? Если нет - может стоит какой-нить "научной работой" заняться, чтобы повысить проф. уровенЬ?
19 июн 2007, 11:35
Марин, так я уже 4 года назад как закончила асп-ру и защитила диссертацию. А пост док это и есть научная работа по повышению проф. уровня, на которуюменя не взяли в этот университет, куда едет в октябре муж(((
18 июн 2007, 22:40
Наши фото, добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/46792/8.html
18 июн 2007, 22:43
ой, який женіх з шикарним чубом:-) ТТТ, ростіть здорові!
19 июн 2007, 00:16
ААА, какой сынуля-очаровашка... ТТТ на вас;) Такой пухлячек;)
19 июн 2007, 14:54
Жду фотки Тарасика :)
19 июн 2007, 09:16
Какие вы уже большие! Аня, т-т-т на него, пусть и дальше растет такой лапочкой.
19 июн 2007, 11:42
Каккой сладкий:))) ттт. Прелесть!
симпотяга какой!!! ттт ростите здоровенькими.
19 июн 2007, 12:59
Анют, а как ваши крестины прошли? Фоты есть?:))
19 июн 2007, 14:40
Крестины прошли отлично, Мишка почти не кричал, только когда молитву над ним читали (нам сказали, что это очень хорошо), купался в купели тихо, правда, успел обписать обоих крестных :) А сфотать не успели, как-то все в суматохе, кормились, опаздывали, только на камеру сняли.
19 июн 2007, 14:48
Спасибо за комплименты, девочки :)
19 июн 2007, 21:00
упс
20 июн 2007, 09:13
Девочки, переезжаем http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29669346
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325