II╬Общ-во неАнонимных ТЕСТоголиков - 73
04 июн 2007, 12:13
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29207322
04 июн 2007, 14:31
Возьмите меня к себе :) Клятву произнесла, данные на почту выслала!
04 июн 2007, 14:43
добро пожаловать :)))) надеюсь, ты у нас не надолго останешься - как можно быстрее в беременюшкины топы уйдешь)
04 июн 2007, 14:52
Спасибо! Надеюсь, что так и получится :) А пока буду тестами развлекаться.
04 июн 2007, 17:02
привет, рада познакомиться.
04 июн 2007, 18:52
И я! Честно говоря почитываю вас давно, а теперь вот и писать начну :)
04 июн 2007, 19:17
Какой дпо? сколько тестов изведено? :):)Отчетов ждем:)
05 июн 2007, 12:51
ДПО пока нет. Совершенно случайно обнаружилась О, тестом сделаным просто так. У меня сбой был какой-то в организме. Прошлые М начались на 11 дней раньше и шли больше 2 недель. Врач сказала, что это О так протекала - теперь жди М и пей дюф. Узистка правда с ней не согласилась. На всякий случай решила тестик сделать на О и пожалуйста - вторая полоска яркая вылезла :) Быть тестоголиком полезно :) Сегодня еще отестюсь вечерком, посмотрим будет ярчать или бледнеть.
05 июн 2007, 18:11
А у зист,что говорит? Какой ДФ и эндик?
06 июн 2007, 13:51
Я на узи в прошлую пятницу была дф был 15 мм, эндометрий маловат 6-7 мм. А сейчас не знаю, больше узи не делала. Тест на О вчера опять полосатый был, такой же о яркости. И ощущений О никаких. Но может оно и к лучшему.
06 июн 2007, 14:28
6-7 очень хороший эндик. А ДФ мог давно совулировать.А тест ,если его не делать 2 разав день,то можно пропустить пик ЛГ.
06 июн 2007, 15:56
Да, наверно О уже была. Полоска на тесте бледнеть начала. Эх... :( Я надеялась дотянуть до пятницы. Муж в командировке, по назначению использован не был :) профукали овуляку. Ну, да ладно. Я на нее и не надеялась, М со дня на день ждала. Теперь до следующей.
05 июн 2007, 12:54
Написала Вам письмо и с нетерпением жду официального вступления в Ваши ряды!!!
05 июн 2007, 14:20
завтра, сегодня уже не полезу...
05 июн 2007, 14:27
Спасибки!!!
04 июн 2007, 12:26
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько дней идет имплантация и сколько времени могут быть чуть розовые выделения?
04 июн 2007, 12:49
кажется выделения могут быть до пары дней... А может и вообще не быть. ЗАЧАТИЕ: Как происходит зачатие. Имплантация. После того как сперма попадает в влагалище женщины сперматозоиды направляются через шеечный канал в полость матки, а оттуда в маточные трубы. Встречая яйцеклетку сперматозоиды начинают ее атаковать. Из сперматозоидов выделяется специальный фермент, который растворяет оболочку яйцеклетки. Проникает только один сперматозоид после чего яйцеклетка меняет состав своей стенки и становится недоступной для других мужских половых клеток. Впервые 15 часов после слияние сперматозоида и яйцеклетки происходит слияние их ядер, содержащих генетический материал. С этого момента новая клетка называется зиготой. В течение 20–40 часов зигота делится на две клетки. Через несколько суток зародыш состоит уже из 8 клеток. Примерно через 4 дня зародыш спускается по маточной трубе и направляется в полость матки. К этому моменту он уже состоит из 200 клеток. Попадая в полость матки, он прикрепляется (имплантируется) в ее слизистую оболочку. Клетки продолжают делиться и в большей степени концентрируются на одном из полюсов зародыша, внутри образуется полость, заполненная жидкостью. Большая часть клеток преобразуются в последующем в плаценту и плодный мешок и меньшая часть клеток образует в последующем плод. Зародыш выделяет хорионический гонадотропин — гормон, похожий на лютеинизирующий гормон. За счет действия этого гормона зародыш имплантируется и стимулирует эндометрий. Именно определение этого гормона лежит в основе тестов на беременность. Именно этот гормон может дополнительно вводиться в организм женщины для того чтобы поддержать имплантацию зародыша и улучшить его состояние в первые дни и недели после имплантации. (по материалам сайта ЭКО.ру) Более подробная информация + картинки http://feminaweb.narod.ru/register1.htmll О благоприятном для зачатия времени: http://www.doctor-gynecolog.ru/index.phtml?id=57 Статистика имплантации: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% (т.е. наиболее часто имплантация происходит на 9 ДПО) 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78%
04 июн 2007, 13:09
спасибо Маргошик большое :))))
04 июн 2007, 13:20
Маргош, тестилась?
04 июн 2007, 13:26
Где, в поезде??? Нет.. и не буду... итак понятно, что незачем... :)
04 июн 2007, 15:02
тестоголик называется...
04 июн 2007, 15:11
А я в отпуске, до осени.. тем более вот розовые выделения начались... 26 ДЦ. У меня циклы становятся все меньше и меньше...
04 июн 2007, 15:14
А у меня был в марте 35,апреле 27. А выделения розовые-ничегошеньки не значат. Воть. Беременность -она такая ,пока узи не сделаю -все под вопросом:)Хотя,недавно читала на еве,у девушки только 9 недель малыш показался.Вот и думай теперь .....
04 июн 2007, 15:15
А чегой-то ты в отпуск собралась????
04 июн 2007, 15:16
тебе ответить прилично или нет? Занадоело... ;)
04 июн 2007, 15:18
Я недавно также кричала и обещала себе,Что 2 месяца отпуск:))))Ааааа,это все проходит:)))
04 июн 2007, 15:18
Получилось средненько :-) Ну и ладненько, что надоело - главное - предохраняться не начинайте :-) Истории читала, знаешь - вот когда "занадоедает" - часто как раз и получается ;-) ;-)
04 июн 2007, 15:27
так мы и не начинали никогда собственно. ППА я предохранением не считаю...
04 июн 2007, 16:39
Вот и зря не считаешь! Знаешь, сколько спермиков надо чтобы оболочку у ЯК растворить!
04 июн 2007, 18:05
а мы только ППА и предохранялись... так что - это предохранение, просто не сто процентное считается, но не 100% только для тех, кто беремеет уже если на них мужчина посмотрит...
05 июн 2007, 08:46
Эх, Маргош,.... если ППА - не предохранение, то у меня уже лет 5-6 бесплодие :(
05 июн 2007, 09:23
Да я не о том, у меня муж после ЗБ вообще год говорил, мол давай сначала то и се.. а потом детку, соответсвенно в нужные дни - ППА. А сейчас у него крышку от люка снесло и он настаивает на том, что не будем мы предохранятся... ну и славно...
анонимный тестоголик
04 июн 2007, 14:38
девушки, вопрос к вам как самым опытным по тестам на Б. ;). Где-то прочитала, что на ранних сроках, ещё задолго до задержки, например, на 9-11 ДПО, тесты лучше даже делать вечером, а не утром. Скажите, это так? Или ерунда полная? На тестах-то пишут, что в утренней моче вроде как самая высокая концентрация ХГЧ. А на днях заглянула на форум один, где девочки выкладывают свои беременные тесты, и поразилась тому, что многие делают как раз вечером. И что самое интересное, вечерние полоски, скажем на 11 ДПО, ярче утренних на 12 ДПО. Конечно, многое ещё зависит от самого теста, его качества. Но всё равно, есть такая "фишка" или нет, что лучше вечером, чем утром?
04 июн 2007, 14:45
Все бывало и у каждого по-разному. Зависит от многих факторов,но все это лишь теория и много различных примеров на практике,говорят о том,что я знаю,что ничего не знаю и бывает все и у всех по-разному.
анонимный тестоголик
04 июн 2007, 14:50
ответ просто супер! философский ;)
04 июн 2007, 15:11
;)кто же анонимчик? знаю ли я его?:)))
04 июн 2007, 14:58
Самый правильный ответ, я думаю, будет - делайте и вечером и утром, чтоб ничего не упустить :-) Будут полоски - потом сравните :-)
04 июн 2007, 15:09
Лучше три раза в день.:))) Судя по качеству нынешним тестам,хотя бы один покажет лже- призрака:)))Я иногда и 4 в день делала:)))Ой..тестоголище страшный
04 июн 2007, 15:14
Мда, это про нас :-) Мы одни способны держать фабрики тестов в глубоком плюсе :-) :-)
Пора производством тестов заняться.:)))Ляляля
04 июн 2007, 15:17
Хорошая мысль :-) По идее не такое уж это трудное и дорогое дело. Всего-то и надо - тест полоски, раегент и упаковка :-)
04 июн 2007, 15:19
Только вот неудобно продавать:)))Все свои:)))Я бы разорилась и всем бы выдавала по себестоимости:)))
04 июн 2007, 15:20
:-) :-) :-) Бизнесвумен из тебяяяяя....... ;-)
04 июн 2007, 15:24
Бизнесменна погубила человечность...Истинная правда...Я 100% не безнисвумен....Но жизнь если заставит,то буду :))) Пы.Сы.Я,кстати уже 2ой месяц обливаюсь Крещенской водой,прочитала что ты животик обливала,я теперь буду поусерднее втирать:)))
04 июн 2007, 17:35
Давай :-) Это в любом случае полезно :-) А еще я втирала воду получается по 3 приема, каждый раз говоря во время втирания: Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь. И так 3 раза с новой порцией водички....
04 июн 2007, 17:38
А я так: Царю Небесный молитву,потом молитва к Богу (об исцелении души и тела и даровании ребеночка), а потом 12 раз крестообразно лью на голову со словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Такая бодрость после обливания,если вечером делаю-уснуть не могу.:)Надо будет с головы переместиться к животу:)
04 июн 2007, 17:55
Ничего ж себе :-) Это где ты столько Святой Воды взяла?? Я в крещение 2 6л канистры набрала - и то с моими втираниями + питьем немного уже кончаются :-)
04 июн 2007, 17:59
Всего было около 20 пятилитровок. 5-6 оставила себе,остальное отдала верующим. А сейчас осталось 2 пятилитровки,я их разбавляю теперь с водой из Св.Источника из Троице-Сергиевой лавры + из Мураново(по ярославке).Беру тазик и получается каждый день-по 200мл на себя выливаю. А воду из тазика в окно (она Святая и в канализацию нельзя).Вот такая я запасливая.Я еще воду пью только из Св.Источников.
04 июн 2007, 15:12
Мусенок,неожиданно для себя открыла- ты и я ...одним цветом:)
:-) :-) :-)
04 июн 2007, 17:04
у меня так и было как ты пишешь, вечерние и дневные тесты на ранних сроках- 7-8-9 дпо ярче утрренних были оба раза.Точно говорю.
анонимный тестоголик
04 июн 2007, 19:17
сделала только что... йех... девственно бел и чист, даже намёка на призрак нету, 11ДПО.
04 июн 2007, 14:46
:(((
04 июн 2007, 14:49
Это что это за морда такая????
04 июн 2007, 14:51
эээээх,воет душа,просит пощады,не за себя,а за деток наших..........................
04 июн 2007, 14:57
Викеш, чему быть, того не миновать...
04 июн 2007, 15:05
На меня Котик начихала,стало легче,оказывается чудеса есть:)а я-то уж совсем поник
04 июн 2007, 15:23
Девули, у меня не понос так золотуха :( Выскочил герпес там :( . У меня бывает иногда.... Ну мажу я ацикловиром... А у меня 11 ДЦ. Можно мне с герпесом планировать то? или ждать пока заживёт?
04 июн 2007, 15:26
Срочно ацикловир таблетки пить и эхинацею! А насчет секса-я бы воздержалась,пока ранки не пройдут. И у мужа может активироваться,тогда ты долго не сможешь планировать.Пусть и он пьет ацикловир и эхинацею
04 июн 2007, 15:34
А обязательно пить? мази не достаточно? а у эхинацеи какое действие? Это кстати трава или таблетки? Я вот до планирования вообще не заморачивалась никогда на этот герпес. Ну выскакивал иногда - всегда на одном и том же месте, я даже не мазала никогда, сам через несколько дней проходил.
04 июн 2007, 16:41
Эх, ничего не подскажу, но думаю, что самое главное - чтобы в ранку никакую заразу еще не занести. Пройдет до овуляки - планируйте, не пройдет - не планируйте ((
04 июн 2007, 16:59
1. Герпес может провоцировать ЗБ или выкидыш. Он обостряется в период беременности и очень опасен. 2. Для того,чтобы герпеса не было надо повысить иммунитет.Эхинацея как раз повышает его и организм бысро борется. 3.Ацикловир врачи пропичывают обязательно в таблетках,так как герпес вылезает на теле,но сам он как вирус в крови.И именно там его надо задушить. Я прошла все гадости герпеса и скажу-его надо лечить и забыть навсегда.А недолеченность может однажды сказаться очень плохо.
04 июн 2007, 17:07
А как его залечить навсегда? он же вроде насовсем в крови.... Кстати, мне никто не ставил диагноз герпес. Я сама себе его поставила. Появляется изредка на одном и том же месте. на ощущение как будто ранка - жжётся когда дотрагиваешься, а на вид никакой ранки не видно. Размером со спичечную головку.
04 июн 2007, 17:12
Мне трудно судить по описанию. Мне обнаружил врач при осмотре и взятию крови герпес много лет назад(ок.5 лет назад),я еще приняла ванну,чем очень обострила его,+у меня было много рецедивов. Для того,чтобы он не повторялся я пила ациклови(по схеме врача) и эхинацею,+ мазь. После долгого лечения под контроллем врача-уже 4 года я забыла что это такое+ у меня не нашли его даже в крови!!!!Но сам герпес у меня протекал так ,что я даже ходить не могла в первые дни обострения!!!И падала в обморок,после того как писала,так было больно.
04 июн 2007, 17:24
А ты не помнишь, этот ацикловир - скока дней- и по какой схеме?
04 июн 2007, 17:26
Бррр... Вообще-о я пила целый месяц и ацикловир и эхинацею. Только не помню сколько таблов в день. Я могу врача посоветовать. Просто после ее схемы я забыла,что такое это гадский герпес.
04 июн 2007, 17:30
Я не в Москве, так что врач не подойдёт. Ладно, куплю сегодня ацикловир - прочитаю в инструкции Кстати, я читала, что для ребёнка опасно первичное заражение во время Б. А если просто рецидив - то это не опасно (ну если не перед родами прямо)
04 июн 2007, 17:33
Ну,лучше загнать эту гадость подальше.Могу посоветовать пропить ацикловир неделю,а эхинацею месяц. Потом через месяц опять повторить.Только так 2 недели пьешь,2 перерыв.Пока ты не почувствуешь,Что твой организм окреп и герпеса не будет длительно.
04 июн 2007, 17:41
Вообще я себя чувствую себя хорошо. Не сказала бы, что у меня упадок сил, скорее наоборот. Но видимо меня кондишены продули (пока жара была) У меня шея вдруг в пятницу заболела сильно (как будто пробуло), а вчера вот герпес выскочил... Блин, так не хочется планирование отменять... Может быть меня овуляка подождёт маленько? :) Пока жжётся, я пожалуй не буду, а как только жжение пройдёт - приступим :)
04 июн 2007, 17:43
Я всегда говорю,чему быть,того не миновать. Поэтому смотри как будешь себя чувствовать,может тебе тест на овуляцию сделать,чтобы наверняка попасть? У меня кстати тоже 11дц
04 июн 2007, 17:47
Не,это не я так говорю,это Маргаритка седня так мне говорила,а я уж присвоила высказывание себе:)))
05 июн 2007, 08:50
Викешуль, я вчера купила ацикловир в таблетках, а эхиинацею - название, блин, забыла :) В общем, мне сегодня уже лучше намного! А то просто мазь на меня не действовала! В общем, спасибо тебе огромное за совет! Я всёж, надеюсь до О. успею подлечиться. тесты делать не буду - потому что в субботу на узи записана.
04 июн 2007, 22:37
:( Во время обострения - почти бесполезно, вроде как выкидыш может быть... Но может он утихнет к 14дц?
05 июн 2007, 08:52
Надеюсь :) утихнет - лечусь вовсю. Да у овуляка у меня может быть от 14ДЦ - и до 20ДЦ. НАдежда умирает последней.
05 июн 2007, 20:45
Тогда тем более надежда есть :) - имплантация то еще позже случается чем О, так что глядишь не помешает одно другому...
04 июн 2007, 16:51
Привет! У меня такой вопрос - перед ГСГ надо пить чего-нибудь, ну там спазмолетики или еще чего, а то я у врача спрашиваю , она говорит что ничего не надо ни до ни после
04 июн 2007, 16:56
Я бы выпила кетанов какой-нить,или но-шпу на всякий случай.Удачи на гсг!
Спасиб, завтра поеду дату обговаривать, а нош-пу в каком количестве и за сколько(по времени) пить ее? (кетанов мне не помогает)
04 июн 2007, 17:02
Ношпу за час- полчаса. 2 таблетки. Ну или другой спазмолитик.Просто ,если будет больно,то может произойти спазм труб и жидкость не пойдет,след. результат будет недостоверным.
04 июн 2007, 17:03
Спасибо, про спазм я знаю, уже начитанная евы :)))
04 июн 2007, 17:06
я пила Кетанов 2 таблетки и но-шпу .И еще мне баралгин укололи перед этим там ,на месте.
04 июн 2007, 17:21
а мне врач запретил что ли бо пить, сказал, что ему нужно, что бы я чувствовала, как там дела, и что если станет больно, то что бы он вовремя прекратил процедуру, а то так и трубу повредить можно. Кстати, было не больно, неприятные ощущения и все... Когда эрозию Солковагином прижигали было хуже.
04 июн 2007, 16:53
девочки, 3 ДЦ, такие сгустки выходят... У меня и раньше бывало, но уже давно таких больших сгустков и так много не было :( Это воспаление или эндометрий так нарос?
04 июн 2007, 16:58
Просто может эндик нарос,а может просто сосуды не сокращаются- ты не переживай. Иногда так может быть. Если будет долго лить -еще несколько дней,то можно крапиву попить,ну на крайний случай этамзилат или дицинон.
04 июн 2007, 17:08
У меня всегда со сгусками большими, слизистыми...
04 июн 2007, 17:12
у меня до первой Б. тоже сгустки были большие. Но последнии годы все стало нормально, я уже обрадовалась, а то не очень приятно когда из тебя куски вываливаются :( Просто интересно, чего это они решили вернуться? Если эндом. нарос ту пусть растет и дальше, главное, что бы не воспаление...
04 июн 2007, 17:21
Не, у меня воспалений не замечали, но эндик у меня, действительно, пышный растёт
04 июн 2007, 17:23
А могут сгустки еще быть из-за повышенной свертываемости крови? Я просто заметила,что на гепаринах у меня просто капает кровь,а без-сгустки.
04 июн 2007, 17:34
ну, не знаю, у меня тромбоциты понижены обычно, так что не думаю, что в этом дело, да и сгустки больше из слизи чем запеченная кровь...
04 июн 2007, 17:35
Тогда-это норма. Просто пышный эндик нарос
здесь недавно
Девочки, я на Еве не часто бываю, но подскажите пожалуйста, можно верить тестам Би-шур-с: 1 день задержки, а на нем четко видимая 2-я полоска, но гораздо слабее контрольной, появилась минут через 5, раньше только призраки были, которые видела только я, а тут хорошая такая полоска, но бледная... Можно ей верить? Ой, так хочется ей верить!!! Напишите пожалуйста свои отзывы! Вы здесь, я думаю, по тестам профи все! Какие более надежные, про Фрау сейчас говорят, что много подделки вроде... А ХГЧ сдать у нас в городе - это столько времени пройдет... Спасибочки вас всем заранее!!! И всем удачек!!!
04 июн 2007, 17:01
Купите тест другой фирмы, например i-test и поверьте :) Желаю чтоб было оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 17:03
БИшурам верить нельзя...
04 июн 2007, 17:09
Привет Маргош:)
05 июн 2007, 09:25
Привет, дорогая, так и не удалось тебя хотя бфы смснуть...
04 июн 2007, 17:08
Бишурики вручие,но мне очень бы хотелось чтобы вы на всех других тестах тоже увидели свою полосочку!Удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
04 июн 2007, 21:16
девочки! действительно вручие? Может четкую полоску показать при отсутствии Б? Раньше я их использовала - никогда не показывали, ну если только призрак, как я писала, который я сама себе придумывала наверное... Чтож, пойду завтра Фрау куплю, других у нас нет... Спасибо вам большое, удачи вам всем и пусть полоски вторые бубут не ложными а настоящими!!!!!
04 июн 2007, 17:20
Отчитываюсь. Наконец-то приехала из отпуска моя пиявочница. Завтра в 8 часов меня отпиявят по полной.Дефчат,я боюсь,токо одного,в голову лезут дурацкие мыслишки,как удостовериться,Что пиявки одноразовые? Я прям извелась:)
04 июн 2007, 17:23
пытать их!:)если честно понятия не имею..
04 июн 2007, 17:24
класс:)))) Хотите я всех рассмешу? :)) Ну я ,это....во сне видела сегодня,что я дельфин и плаваю в море с дельфинами:))))DDDDDDDD Я,это,не сошла ли сума-с?
04 июн 2007, 17:26
хороший сон:) какой дц говоришьььь???
04 июн 2007, 17:27
Подсчитала сегодня -11 дц:))) А вчера я думала,что 7-8. Вот я расциклилась по полной:)))
:) нуну, расциклилась до дельфинов ты....
:))) Ну,я пошла сдаваться в Кащенко
04 июн 2007, 17:36
не. не надо, тебе может скоро по другому профилю сдаваться надо будет:)
04 июн 2007, 17:44
:))) Дай Бог:) Я уж размечталась как мы тут все друг на друга чихаем:)))
04 июн 2007, 22:42
:)
04 июн 2007, 17:29
Просто так удивительно,я плыву в море,вижу собратьев дельфинов и думаю,а че это плыву,ой,да я вообще почему-то дельфин. А потом вижу ко мне плывет беременная подруга,та ,которая недавно чудесно забеременнела:)))Вопрос,почему она во сне не была дельфином:))) DDDDУгораю от смеха....
04 июн 2007, 17:33
какой-то знаковый сон. Я уверена.Хороший.
04 июн 2007, 17:51
Нюраш,вот если не рассказала бы,не догадалась одна,что сие означает:) Вот теперь все ясно,что он к всеобщему забеременниванию:)))
04 июн 2007, 17:55
точно, дельфинов то стАя!
04 июн 2007, 18:07
:)) Стаюшка вы моя:)))) Даже во сне меня не покидаете:)))
04 июн 2007, 18:10
а во сне мы тоже много трындим?
04 июн 2007, 18:12
нет,вы звуки красивые издаете:))) И больше плывете ,обязательно к цели и все на разном расстоянии к ней,но уже близко :))) Главное-все рядышком:))
04 июн 2007, 18:54
это хорошо..хоть одна приятная новость за день.
04 июн 2007, 19:11
это точно...
04 июн 2007, 17:34
Викеш,тут прочитала твой сон про тест. Представляешь,мне в этот же день снится сон,что я вижу тест клеар-вью и тут его видит мама и говорит: да ты беременная. А я ей- только не говори никому. и сегодня я во сне плавала. :-O
04 июн 2007, 17:40
ООООО..... А я еще и летаю во сне:))) Витюш,если ты еще взлетишь,то все мы беременные:))) Ну,это всеобщая такая энергетическая волна,скоро все будем беременные 100% И я поняла,дельфины-собратья это ВЫ!!!!
04 июн 2007, 17:42
А куда мы денемся, у нас одна дорога, т.ч. Викеша, права и еще раз права:-)
04 июн 2007, 17:49
Вот бы первая Маргаритка заб,мне так хочется,чтобы она улыбалась,позитвненько так чихала,потом Витюша,ну и все мы в одной волне.Дельфинариум тут беременный устроим:)
05 июн 2007, 09:35
:) уже улыбаюсь во всю.... но в этом цикле вас точно чихами не порадую... уже М. начинаются, я их "попой чую" :) :) :)
04 июн 2007, 17:51
Дельфины точно к чему-то. Мне один раз дельфин снился с иконой.
04 июн 2007, 17:52
А какой иконой? Это очень хороший сон:)))
04 июн 2007, 17:56
Мне давно снилось..... я не поняла какая икона( вернее потом поняла) С коробочкой святой,и сзади святые. Это Пантелеймон был. -помошник всех тяжелобольных.
04 июн 2007, 18:05
Значит тебе о детке надо молится ему. Можно заказать молебен в церкви водосвятный. Так и написать Молебен Пателеймону (о разрешении от бесплодия) имя свое и мужа Утром отстоишь и водичку возьмешь,вот и забеременнеешь. А молитву можно посмотреть в молитвослове и каждый день читать.Воть тебе Господь и открыл кому молиться о чаде.:)))
04 июн 2007, 18:16
Щас прямо перепишу что надо сделать.Спасибо:):-*А что такое водосвятный молебен? и на какое имя? свое или свое и мужа?
04 июн 2007, 18:23
Имя мужа при крещении Имя твое при крещении ,пишешь в родительном падеже. Могу посоветовать храм ,где каждый день водосвятный молебен в 10 утра в будни+субботу и в 12 где-то дня в воскресенье. Богоявленский собор,что в Елохово. Заходишь в храм ,записку дома напиши , идешь прямо до упора в правый предел. Там чаша большая стоит и батюшка всегда служит молебен в вышесказанное время. Отдаешь записку батюшке. И стоишь и просишь Пантелеймона ,чтобы Он помолился за тебя перед Господом. Потом ,в конце, берешь заранее приготовленную бутылку и тебе в конце нальют водички.Дальше ,принимай с верой и Господь тебя не оставит! Адрес не помню,сейчас найду
04 июн 2007, 18:26
http://days.pravoslavie.ru/Hram/75.html <> target='_blank' href='http://www.elohovo.narod.ru/index.htmll'>http://www.elohovo.narod.ru/index.htmll <>
04 июн 2007, 18:30
Пример.Образец записки: Листок 15 на 8см.(Как обычно пишут о здравии) Слева Крест(как на церкви) Молебен Пантелймону Целителю(об исцелении от бесплодия) Александра Веры ........ И все дела:)
04 июн 2007, 18:44
http://www.elohovo.narod.ru/plan.htmll Я посмотрела,Пантелеймон будет тебе по пути(на схеме 23) :)) а молебен совершают рядом с №11. :))) Бог в помощь:)!
04 июн 2007, 17:57
Дельфины-это очень хорошо:)
Anonymous
04 июн 2007, 18:06
Двочки, а на какой день после овуляции можно делать тест?
04 июн 2007, 18:07
С 10 дпо
04 июн 2007, 18:11
с 9-10 самое то.
Anonymous
04 июн 2007, 18:13
спасибо)))
Anonymous
04 июн 2007, 18:17
Еви-тесты подойдут?
04 июн 2007, 18:19
Ага. Я бы для разнообразия еще взяла и-тесты.
Anonymous
04 июн 2007, 18:20
спасибо, завтра утром развлекусь)
04 июн 2007, 18:20
ВВ тесты, рано показывают:-) Удачи!
Anonymous
04 июн 2007, 18:22
спасибо, хотя удача вряд ли будет, я экошка... вот такая ненормальная....
04 июн 2007, 18:24
Если, время пришло, то хоть экошечка, хоть просто хочушечка, а полоска будет:-).
здесь недавно
04 июн 2007, 21:23
а чт за ВВ-тесты? так и называются?
04 июн 2007, 21:31
Да,по-моему, французские,на них еще зародыш нарисован, а пакетик с полоской в бумажном конвертике лежит.Во вском случае,раньше такие были, уже давно не баловалась ими :)
04 июн 2007, 18:49
Приветики всем.Целую неделю не заходила, и тут вот такие новости...очень,очень жаль,что у Наташи все так получилось.. вы знаете,меня уже некторое время мучит одна и ат же мысль-а может и не надо?Девули,зашла я случайно в РОдительское собрание в топик Жизнь после смерти..честное слово, лучше б не заходила...Столько деток...Плакала и думала: ну его на ... это хотение,Вот девочки там многие так же хотели и вот..Может и не надо, пусть лучше у меня не будет малыша,чем потом вот так его тертять?!!!Может,Бог меня жалеет и специально не дает маленького-ну не назначено мне судьбой и все тут!Наверно,это просто усталость..И все чаще встречаю здесь,на Еве похожие сообщения...
04 июн 2007, 19:09
Там где есть любовь-нет страха. А перед темной ночью всегда -рассвет. Когда я делала узи,и узист видел ЗБ,просто сказал истину: у каждого свое время жизни,у кого-то 5 недель,у кого года...Вот тебя когда-то родила мама,ты выросла,и живешь,и миллионы других людей...Это жизнь и продолжительность жизни у каждого своя.И у твоих будующих деток. Только не думай о плохом,просто живи и каждый день-это приближение к тому,чтобы стать мамой. Мудрой,умной,любящей. Может ,твое сердечко устало,скорбит и плачет,но значит оно живет,любит и так полюбит,что обязательно родится малыш,который проживет долгую жизнь...Только верь и всем сердцем его полюби:)
04 июн 2007, 19:19
Самое ужасное и наверно одновременно хорошее-я ЕГО уже давно люблю, иногда даже мысленно прошу придти к нам, рассказываю,как ему будет хорошо-сколько бубушек - дедушек у него будет,как его любить будут, а потом нервы сдают, психую: ну не хочешь и не надо! Бред сумасшедшей хочушки.
04 июн 2007, 19:25
Ну вот,а теперь представь,что он смотрит и испытывает твое терпение. Готовит тебя ,ведь с детьми надо столько терпения. Аха, чуть трудность, отказывается от меня.Тогда я подожду,когда мама "отпустит"(не будет слишком ХОТЕТЬ,но просто любить) меня и будет спокойна ,просто тихо любить и ждать...Ведь ребенок появляется не когда нам удобно,но когда ему. Мы не знаем почему у нас нет детей. И,наверное,у каждого есть свой путь к малышу. Но истинна я поняла одна : У каждого свое время рождаться и умирать...И ничего с этим не сделать...
04 июн 2007, 22:48
Ириш, я туде несколько месяцев назад забрела, долго думала над этим. И ты знаешь, вспомнилась мне одна знакомая из американского форума. Она была Б, и на очередном узи обнаружилось, что у ребенка врожденный дефект, и проживет он после родов максимум часы. И было еще время пойти на аборт. Но она после раздумий решилась оставить ребенка. Родила его в положенный срок, подержала на руках несколько часов до его смерти. И... до сих вспоминает о них, ни о чем не жалеет, разве что о том, что так мало времени Боженька ей дал провести с ее ребенком... Или моя знакомая - у нее ребенок не дожил до 6 лет - редкая форма рака. Последний год его жизни тоже был очень счастливым (насколько это вообще возможно в такой ситуации) - когда знаешь, что он скоро уйдет - наслаждаешься каждой минутой пока твой ребенок здесь... Тяжелый очень вопрос, но как Викеша сказала - у любви нет страха. Что бы ни ждало меня впереди - иду на Б...
05 июн 2007, 00:00
Не думай об этом. Я,потерявшая 2 детей,скажу тебе-ХОЧЕТСЯ,больше всего на свете хочется. В топ" Жизнь после смерти "не хожу,так как считаю,что это топ,поддерживающий в самые тяжелые минуты после трагедии. Это не надо читать просто так. Там пишут девочки в очень тяжелое время. Потом все чуть притупится. Много писать не буду,но напишу одно- никогда не теряй веры и никогда не переставай добиваться своего ребенка. Это самое важное. Не теряй духа.
04 июн 2007, 18:55
Наташенька М предает что ей уже лучше гораздо, настроение уличшается и самочувствие тоже.
04 июн 2007, 19:16
Я помню мне было плохо до чистки.А потом как-то спокойно.И точка боли потихонечку отходит вдаль,как берег,от которого ты пытаешься медленно уплыть. Передавай ей огромный привет! Что мы ее ждем и любим!
04 июн 2007, 19:39
и я так же себя чувствовала ка кты говоришь.. так что хорошо что день проходит этот. Завтра все будет выглядеть не так жутко для нее. Передам обязательно:)
04 июн 2007, 19:52
:) Пусть она представит себе цель,что ей хочется в этой жизни,пусть туда и плывет. А боль пусть остается на берегу. Одно время мне это помогло психолгически выйти из ужасного депрессняка. Как говорит Теххи:вижу цель,не вижу препятствий. Главное видеть цель:)))
04 июн 2007, 22:18
она у нас молодечик, очень сильная... скажи, мы это горе разделили на всех и ВМЕСТЕ будем идти дальше, пока в наших люльках не появятся малышики... кулачков ей, чтобы все восстановилось очень быстро и физические и душевные раны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 22:50
Нюраш, передай ей мои сочувствия... И пусть выздоравливает скорее!
05 июн 2007, 05:41
Я только что узнала. Натульчик, душа наша, мы с тобой. Господи, помоги.
05 июн 2007, 08:54
Передавай ей наши приветы! Пусть поскорее поправляется!
05 июн 2007, 09:45
Передай ей от меня огромнейший привет... И еще - мы будем броться вместе и у нас все получится.
05 июн 2007, 09:49
Передавай Наташеньке, что мы её очень любим и болеем вместе с ней.
04 июн 2007, 19:56
Я пожарила барабульку. Девочки,какая же гадость у меня получилось. Может кто пробовал ее жарить,что ж я не так сделала?
04 июн 2007, 19:57
я точно не пробовала..расскажи хоть что ЭТО?
04 июн 2007, 20:00
рыба:))) Я купила,решила разнообразить меню. А она костлявая и вкус какой-то странный. Я ее в духовке запекала со специями и помидорами с луком...Но получилось так себе .На 3-.
04 июн 2007, 20:06
я так тоже делала рыбу, вот название не помню,хоть убей.такая гадость была..даже мой муж- товарищ военный и некапризный абсолютно не смог ее есть.
04 июн 2007, 20:13
:))Вот и я о том же...Лучше лосося и форели ничего нет. Только вот еще морской окунь мне нра. А эти барабульки вкусны только на море,свеженьких поймают и сразу готовят.А так.УжасЪ!
05 июн 2007, 08:57
тю.. а я подумала, что картошку :)
05 июн 2007, 08:58
так форельку хорошо готовить
05 июн 2007, 08:56
Викеш, из рыбки советую попробовать филе морского языка. Если любишь жирненькую рыбку. по цене всё же не лосось :) - (~100р) А так - пальчики оближешь (если не 100 раз перемороженная конечно) Я готовлю так: режу на куски, обваливаю в яйце сыром, потом чуток в муке и на сковороду - минут 20.
05 июн 2007, 09:50
А мне не понравился - очень на мой вкус жирный. Больше всего люблю форель, окуня, и кальмаров ))
04 июн 2007, 20:15
Я что-то разболталась.Полтопа синий из-за меня. Сорри. Вот болтушка
05 июн 2007, 01:09
Да ты чего? Ну и ладно, хорошо же :). Надеюсь уже заснула, поздновато в Расее сейчас :).
05 июн 2007, 08:56
Болтай-болтай, нам нравится :)
04 июн 2007, 22:35
:( Боже мой. Наташа М, миленькая, держись! :(. Плачу.
05 июн 2007, 00:20
Не спится:( Эх...Ну что ж такое....
05 июн 2007, 05:42
Пойду в церковь, помолюсь за Наташеньку М. Девочки, присоединяйтесь....
05 июн 2007, 06:27
Наташенька М., крепись, очень за тебя переживаю(((((((((
05 июн 2007, 06:30
Девочки, вчера на работе была без компа, таааак соскучалась. А у нас вчера всеь день снег шел, это в июне то месяце, причем настоящий такой, хлопьями
05 июн 2007, 08:57
Ух, ты, а где ты живёшь?
05 июн 2007, 09:04
На Урале, в Челябинске))
05 июн 2007, 07:03
Все спят еще?
05 июн 2007, 08:52
Нет, я тута ))
05 июн 2007, 09:05
Ну тады еще раз ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!!!! всем! так кушать хоцца, через полчаса на обед пойду
05 июн 2007, 08:55
да нет... проснулись :) и даже работаем
05 июн 2007, 09:06
Поздравляю с хорошим анализом:-). Ты молодец и масик тоже:-)!
05 июн 2007, 09:12
Девули, а к чему медведи снятся??? :))))))))))))))))))))))) Снилось сегодня, что у мужа моего медведь есть, и он его выгуливает на поводке Умора :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 июн 2007, 09:15
Странный вопрос :) и к чему это Машенькам медведи сняться... может ты мужнину кашку съела?? или на его стульчике сидела? :))
05 июн 2007, 10:17
))
05 июн 2007, 20:48
:D
05 июн 2007, 09:17
к тому что ты МАШЕНЬКАААААА:-) А если серьезно не знаю, но думаю это признак надежности)))) А мне вот на днях змея приснилась, причем черная и с голубыми глазами
05 июн 2007, 09:40
Какая то неправильная надёжность :) - снилось, что он будто пошёл с медведем гулять :) а я его жду-жду а его всё нет, пошла даже поискала немного. Потом опять подождала :) А потом мне надоело :))))))))) И я проснулась - смотрю а он родимый на подушке лежит :)
05 июн 2007, 09:42
кто лежит на подушке? медведь?? :))
05 июн 2007, 09:46
Гы :) Муженек.
05 июн 2007, 09:49
Кстати про сны - странный у меня сегодня был сон. Опять я с ребенком на руках, вроде как я дочку удочерила. Причем у меня был выбор, но взяла я именно девочку. Девуля уже большая - ей где-то около года. Русые волосы и голубые глаза. Я ее везде таскаю на руках, она такая тепленькая и махонькая. С рук отпускать не хочется... Потом почему-то оказывается что она во всю разговаривает.. И ребенок какой-то совсем не простой у меня... Вроде как биомать у нее циганка, хотя девочка абсолютно на циганских деток не похожа... И она (девочка маленькая у меня на руках) мне что-то говорит, такое что мол трудно мне будет, но вроде как пройдя через это я буду счаслтива.. Но слов точных я не помню... Странный сон... Да и не помню я его в точности, но ощущение небольшого страха осталось....
она тебе говорила про будущее наверное... видишь, все хорошо будет - это главное) а мне сегодня снилось, что я замуж выхожу за своего :) и платье красивое свое видела и кольцо постоянно смотрела) тоько кольцо было чуток большева-то... и я все боялась его потерять и несколько раз смотрела, а на руке или другое кольцо или нет его, но я сразу находила свое кольцо где-то рядом... на свадьбе даже свекровь была и свадьба какая-то бооольшая была...
05 июн 2007, 10:25
И мне тоже какая-то фигня снилась - как будто я в Москве, сначала с подругами такскалась по магазину, типа Меги, какую-то ночнушку собиралась купить, но она была мне сильно длинная, и я ее не купила. Потом мы с ними пошли на Ленинградское водохранилище! (в Москве вроде такого нет) и там волны - как на море в хороший шторм, и я на волне взлетала вдоль стены какой-то, еще боялась, что захлебнусь, или об стену ударюсь - но нет, дышалось легко, и взлетела классно. Причем это водохранилище было где-то между домов сделано, и как аквапарк - там люди на кругах на волнах подпрыгивали, всякие фонтаны, и волны явно искуственные и очень выскоие, и вода голубая-голубая, красотища, в общем.
05 июн 2007, 10:49
а мне тоже снился сон..собака наша:) Лизал меня пес. радовался, терся..Проснулась с полным ощущение счастья, так скучаю по собаке в доме!
05 июн 2007, 11:00
Надо заводить )) Мы вот по поводу живности линолеум в комнате меняем. Еще в одной предстоит ))
05 июн 2007, 11:05
да я 100 % за то чтобы взять песку,но муж не хочет...Ему тоже еще Шатиз наш снится.Не хочет менять друга:)
05 июн 2007, 09:54
Девочки! 1. У меня обычно до монстров начинает болеть грудь (в этот раз не болела)2. Монстры пришли на день раньше и не такие какие-то, меньше чем обычно.3. И тут на 3 день начинает соски ломить, да так что одеялом тронешь больно. Это нормально или я себе выдумываю то чего нет ;)?
05 июн 2007, 10:19
я уже ни в чем не уверена... у меня мазня началась на 7ДПО... сегодня 9ДПО и мазня стала ярче и обильнее... но у меня при М живот сильно болит достаточно, а тут вообще никаких ощущения... так что остается нам только ждать а ты тест сделай...
05 июн 2007, 10:20
И ты тоже ))
05 июн 2007, 10:32
я сделала, там призрак... хнык, что-то я даже не ожидала М, к тому же раньше времени на неделю... горько так на душе :( надо пережить этот день и дальше топать...
05 июн 2007, 10:22
Ладно, пойду в аптеку за тестом
05 июн 2007, 10:27
Давайте обе тесты делайте и выкладывайте :))
05 июн 2007, 10:51
соски болят говоришь?? да нет, ненормально это в такое время... тестик не завалался?Все бывает ведь:)
05 июн 2007, 10:56
Сделала я тестик - там тока одна полоска хнык-хнык. Но ничего прорвемся!
05 июн 2007, 11:04
ладно, брось егов унитаз и смой.И забудь, уже же новый цикл, скоро О...:)
05 июн 2007, 11:12
Уже выкинула :)
05 июн 2007, 10:13
ПОЗДРАВЛЯЮ Витюшку с днем рождения! Желаю тебе детского смеха, каканых памперсов, и бессоных ночей... :)
05 июн 2007, 10:19
Присоединяюсь! Желаю сбычи мечт! Сначала самых сокровенных, а потом - всех остальных!
05 июн 2007, 10:29
Харошее пожлание!!! Присоединяюсь!!! Ешё писанных пелёнок :) и много-много игрушек!
05 июн 2007, 10:43
Поздравляю!!! и присоединяюсь к очень правильным пожеланием, пусть в все это будет и ПОБОЛЬШЕ!
05 июн 2007, 11:42
Тоже присоединяюсь к Поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!
05 июн 2007, 12:51
Так девушка, а почему про свадьбу ни слова? Поздравляю, ты таперича жана!
05 июн 2007, 12:24
Наши поздравления! )))
05 июн 2007, 16:07
И я присоединюсь! :) Здоровья вам! И полосатых тестов! :)
05 июн 2007, 20:51
:) Ой, и я присоединяюсь!!!!!! Витюша, с днем рождения!
Точно, ВИТЮШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе, любви, здоровья и маааааленького мальчика в пузике :)))))))) :-*
Витюша тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!
05 июн 2007, 10:45
Викуль, с Днем рождения:) Исполнения желаний, всех!:)
05 июн 2007, 10:47
Девочки, спасибо всем за приветы Наташеньке:) Все передала. Звонила ей сейчас. Лежит , капают капельницы сокращающие, днем на узи пойдет. Всем привет от нее.Она у нас умница, уже бодрая и сильная как и раньше:)
05 июн 2007, 11:06
Enet , я от всей души тебя с отличным узи поздравляю! Вчера держала за тебя кулаки неразжимая. Рада , очень рада, что малыш в полном порядке:)
05 июн 2007, 11:15
спасибо, Нюраша. таки прорвались мы с масем через наши критические сроки. даже не верится, что все дело в половинке малюсенькой таблетки декса, по 3 бакса за упаковку... и что все было бы иначе, разберись я в этом раньше.
05 июн 2007, 11:49
Читаю, и понимаю, что видимо не зря его тоже пью, хорошо, что вы все есть и можно с вами поговорить:-)
05 июн 2007, 12:16
а ты по сколько пьешь?
05 июн 2007, 15:24
пол таблетки в день
05 июн 2007, 12:21
обязательно пей, если назначили. с андрогенами шутки плохи
05 июн 2007, 12:15
:) да прорвались, точно:) ты для меня как знаменосец:) мне тоже декс прописали по три четверти.Сказала врач что в андрогенах проблема 98%.Надеюсь что мой следуший заход будет удачным:)
05 июн 2007, 12:19
обязательно будет удачным следующий заход! я знамя держу, а ты там подтягивайся поскорее на передовую, нефик в тылах топтаться :)
05 июн 2007, 12:22
:) да к сентябрю закончу свои ОК и буду планировать.Счас мне , как ни странно, даже вкайф отдыхать и не беспокоиться!
05 июн 2007, 12:26
может ты сейчас бросай оки, чтобы к сентябрю организма от них отдохнула... вот Маргоша писала, что после ок лучше таки пропустить несколько циклов.
05 июн 2007, 12:28
не..не хочу пока бросать. Мне как-то не охота торопиться, хочется пожить спокойно немного:)Лето хотя бы:)
05 июн 2007, 12:59
И я поздравляю! В декабрятах уже прочитала! Растите и дальше здоровенькие и красивенькие ))
05 июн 2007, 11:47
Вот, собралась ближе к пенсии вступить в Ваши ряды, письмо с анкетой и клятвой отправила. Примите?
05 июн 2007, 11:53
Примем и можем даже обчихать качественным 12-недельным чихом, дабы недолго теститься пришлось :)
05 июн 2007, 11:56
Спасибо, мне они очень даже необходимы именно сейчас, т.к. уже который год хочется именно ребёнка-Водолейчика в нашу тёплую компанию (я -Водолей, муж-Водолей и дочка приёмная - Водолейчик). И который год в пролёте...
05 июн 2007, 12:06
тогда ААААПППЧХИ!!! :) и пусть все получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 12:16
конечно примем!!!С радостью:) Дочка какая у тебя - солнышко радостное прям:) я даже заулыбалась когда фотки смотрела:)
05 июн 2007, 12:32
Спасибо, теперь нам к озорнице-дочке очень нужен братишка или сестрёнка!
05 июн 2007, 12:35
вот это правильно:) одному дитенку не надо быть:) вот я одна у родителей- плохо...
05 июн 2007, 12:29
вступать в наши ряды никогда не поздно, главное долго в них не засиживаться )))
05 июн 2007, 14:24
Ага, заходи, мы всем рады... в табличку запулю чуть позже, сегодня уже нет времени лезть и вносить исправления
05 июн 2007, 15:51
конечно :)))) с радостью, но в ближайшее время будем выпинывать отсюда в топик беременюшек ;-) принимаем с условием, что останешься здесь на цикл, ну 2 максимум :)
05 июн 2007, 20:56
Присоединяйтесь :). Будем стучать спицей о спицу на завалинке и пользовать тесты :)...
Вот последние дни баловалась тестами на О., в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/36913/3.html думаю теперь делать сегодня или и вчерашний уже достаточно яркий :) что-то в этот раз поздно О. была, обычно день на 13-й
05 июн 2007, 12:25
красивый ярчайший тестик:) завтра уже побледнеет думаю:) можешь сделать, если теста не жалко:) Но главное -лови момент:) овулька думаю в ближайшие12-24 часа.
05 июн 2007, 12:27
ой, да мы уже поймали сегодня утром ;)
05 июн 2007, 12:29
отлично, еще завтра закрепить и все- сиди да жди:)
Витюша с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Пупса в пеленках- твою мечту!
05 июн 2007, 13:25
Девочки, а можно вам вопросик, как экспертам? Вчера сдала ХГЧ - 1,4. Сегодня 12 ДПО. Вчера и сегодня делала ВВ-тест, там еле видная вторая полосочка. Сфоткала, хотела в паспорт закачать, дак на компе она совсем не видна. Как думаете при ХГЧ = 1,4 полоска на тестах появляется? Или мож это ошибка лаборатории? Но думаю, что все-таки этой мой Прегнил долго выводится и дает призраки. Укол 8000ед делала 14 дней назад. Не ругайте только, знаю что рано стала теститься. Не выдержала.
05 июн 2007, 13:46
:) 12 дпо -это не рано тетситься:)Мы и с 5 дпо тестимся:) Насчет ББ скажу что он почти постоянно выдает полоску призрака, не стОит на нее обращать внимания.Хотя мне бы было очень радостно чтобы у тебя полосатила именно Б:)Чего я тебе от души желаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ф ХГЧ 1,4 мало совсем.. будем надеяться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 13:54
Да,я еще с 9 ДПО делала Фрау и Еви, там тоже была полосочка еле видная, она была то ярче, то бледнее, эти тесты закончились и я купила ВВ (я думала их больше остальных хвалят на ЕВЕ, а оказывается они такие вручие). Спасибо, за кулачки, поддержку пока не буду отменять, дождусь конца цикла. Хотя, трезво смотря на свой ХГЧ, понимаю, что это пролет.
05 июн 2007, 14:04
правильно поддержку пока не отменяй, всякое бывает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 15:10
я к вам за советом, мой МЧ рекомендует мне принимать пчелиную обножку (пыльца), а прочитала в книге, что в ней содержаться гормоны сродни эстрогену, а он отвечает в свою очередь за наростание эндометрия (если не ошибаюсь), а у меня киста эндометриоидная... боюсь, что бы она вместе с моим эндометрием не выросла :( Может кто из вас принимал продукты пчеловодства? Что кроме пыльцы можно попринимать?
05 июн 2007, 16:44
Девочки, всем Привет! неделю здесь не появлялась, у меня уже 8 д.ц. все-таки монстры прорвались к свадьбе и испортили мне брачную ночь :( Если интересно, фоты здесь, правда только любительские, профессиональные еще не забирали. http://www.eva.ru/albumpage/85287/6.html
05 июн 2007, 17:03
Красотка.... профессиональные тоже ждем. И кстати, мои поздравления со свадьбой :)
05 июн 2007, 17:19
Красотища! Поздравляю!
05 июн 2007, 17:27
Красотища неописуемая! Такие гордые со свидетельством! Поздравляю еще раз!
05 июн 2007, 21:04
Поздравляю с замужеством!!!
05 июн 2007, 23:48
Красивые фотки!Поздравляю с бракосочетанием!
06 июн 2007, 11:16
Всем Спасибо за поздравления!
05 июн 2007, 17:35
ну еще раз здрастя.... только теперь уже из дома))) прикиньте, сегодня обнаружила что у меня соски облазят, прям будто корочка сходит. Странно как то это, никогда такого не было
05 июн 2007, 17:36
может авитаминоз
05 июн 2007, 17:49
может, хотя вроде и витаминки то пью((((
05 июн 2007, 17:36
Девочки,привет! Помните мою подругу Настю? У нее вчера был выкидыш ночью.................... ............................................. 9 недель..................................... Эх..... Скоро приедут пиявки мне ставить,а мне плохо.Укачало в машине и тошнит и мутит,желудок спазмирует,рвать нечем....Просто кошмар.И низ живота болит.Ничего не понимаю.У меня только 12 дц,а состояние престранное.
05 июн 2007, 17:38
Кстати,вот почему она мне приснилась,помните про дельфинов? Что она плывет,но как человек,а я типа дельфин.Короче,вот так просто приснилась,а оказывается,не спроста.Беда уже стучалась в дом...
05 июн 2007, 17:46
блиин, ну что же это такое :( а ты, братец, сделай-ка тесты а? ну мало ли... вспомни мою историю
05 июн 2007, 18:06
Я честно говоря не пойму,что со мной.Сделаю тест,только сейчас так фигово,что вряд ли пойду в аптеку и саме главное,что живот болит. А подруга лежит в больнице и я даже к ней поехать не могу...
05 июн 2007, 17:51
:-( грустно((( ну что же это такое(( Мне уже и Б страшно(((((((((((
05 июн 2007, 18:07
Да,выносить ребенка воистину чудо....
05 июн 2007, 17:45
Эх... кругом плохие новости... у нас в Нижегородском топике тоже у одной девочки ЗБ после ЭКО.... Очень сочувствую!....
05 июн 2007, 18:09
И все как-то одновременно происходит.Наплывами.С чем это связано-непонятно.
05 июн 2007, 18:35
у всех летний депрессняк :( у-у-у-у-уууууууу :(
06 июн 2007, 09:33
Может быть это жара эта ужастная так повлияла :(
05 июн 2007, 21:05
:(
05 июн 2007, 21:11
Ужасно :((
06 июн 2007, 14:01
:'( очень жалко....
05 июн 2007, 17:40
Витюш,с денм рожденич тебя! Желаю тебе быть такой же красивой,умной и яркой личностью,и дай Бог,ты станешь еще мамой не раз! Я верю,и чувствую,Что так и будет!
Anonymous
05 июн 2007, 20:23
Девочки, скажите, кто что думает, плиз... На 14 дц появился ЯБ, довольно сильно. Я быстро тест на О. сделала, на след. утро - еще один в 11 часов. Утренний показал довольно яркую полоску, но она все же не дотягивает до контрольной. Вечером того же дня полоска побледнела((, а я ожидала другого. Больше не делала, решила не портить себе настроения. Дело в том, что у меня О. обычно поздно, после 20 дня. 2 цикл на гомеопатии. ЛГ у меня в норме в начале цикла был точно. Еще вчера тянуло и стреляло правый бок, но фиг его знает, может и кишечник. Как думаете, просто пик не поймала или все же не было О.? хочется надеяться!!))
06 июн 2007, 09:26
Я думаю что уже прошла - по этому и тесты бледнеют. Тесты самую яркую полоску показывают за сутки до овуляции.
06 июн 2007, 09:35
очень трудно так судить... У меня вот ЯБ за неделю начинается... Лучше всего, конечно, узи сделать... Ну или БТ меряйте - хотя это тоже так себе метод
06 июн 2007, 09:52
скорее всего О была на 15 дц я думаю, так что у вас отличные шансы:)
05 июн 2007, 20:54
Витюша, с Днем Рождения, детей здоровых и по-больше
05 июн 2007, 21:58
Дорогие мои девули!Спасибо Вам всем огроменное за ваши теплые слова и пожелания!. Вот и стукнуло мне 35-КАЧМАР!!!! Но ничего....;)Есть еще порох в пороховницах.;)Я вам всем желаю самого главного: родить прекрасных малышей-мальчиков и девочек!И хочу ,чтобы мы все встретились с нашими малявками . И нафоткаемся все!. И это будет прекрасный и очень веселый денек:)И еще мне хочется,чтобы мы не прекращали общаться,хоть и виртуально- до пенсии:)))). Спасибо вам,что вы есть:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
06 июн 2007, 06:04
Девочки, все будет у нас хорошо. А у меня 4 дпо. О была на 15 дц (как обычно), это хорошо, потому что предыдущий цикл в 36 дней меня не порадовал. Жду...
06 июн 2007, 08:57
А моей кнопе сегодня 5-месяцев:-)http://www.eva.ru/albumpage/91082/17.html
06 июн 2007, 09:08
прелесть :)
06 июн 2007, 09:28
С пятимесячьем вас! Красота неописуемая! Растите здоровые, красивые и умные!
06 июн 2007, 10:41
Красавица!!!!
06 июн 2007, 11:15
Какая Лапочка! Поздравляю!
06 июн 2007, 13:09
спасибки всем!
06 июн 2007, 14:04
Замечательная Ляля! :)
06 июн 2007, 09:30
А я сегодня была у окулиста - написала она мне исключить потужной период - у нас это = кесарево. Ну да ладно - лишь бы был здоровый, а дыркой в пузе больше-дыркой меньше - фигня.
06 июн 2007, 09:37
А у тебя какое зрение?
06 июн 2007, 09:53
1. я просто делала коррекцию, это из-за нее, хотя и все в порядке и с сетчаткой, и с роговицей.
06 июн 2007, 10:02
Ну вот, а мой неумный :) муж постоянно мне говорит, чтоб я себе коррекцию сделала. А у меня зрение всего то -1,75
06 июн 2007, 10:07
У меня на одном глазу такое же было, на другом - -4. Ни разу не пожалела.
06 июн 2007, 10:13
Ну понятно, что удобно :) Ладно, я вот рожу трёх детишек - потом сделаю :))))
06 июн 2007, 09:53
мне с Димкой тоже рекомендовали исключить потужной период. у меня близорукость -5 и на одном глазу вмятина глазного дна. но все равно были ЕР и на зрении это не отразилось.
06 июн 2007, 09:43
Девчата, наташу М чистили с утра повторно:( Я так поняла что шейка закрылась а внутри все что счистили осталось, побоялись эндометрита:( Отходит счас от наркоза:(Эх..
06 июн 2007, 09:55
Бедняга (( Ну что это за напасть такая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо, и никакого эндометрита не окажется. Передавай ей привет - очень за нее переживаю!
06 июн 2007, 09:59
ну нифига себе :( и никакие стимуляции получается типа окситоцина не помогли... поскорее бы уже это заканчивалось, чтобы она была уже дома и оставила все это позади.
06 июн 2007, 10:33
окситоцин капали вчера весь день,не помогло:(
06 июн 2007, 10:03
Ну чтож это такое! Бедная девочка. Пусть же всё наконец наладится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 10:17
ну трындец вообще.... бедная девочка... :(
06 июн 2007, 10:29
Держись Натусик!!![-0<[-0<[-0<
06 июн 2007, 11:02
Какой кошмар. Держись Наташ, все обязательно будет хорошо
06 июн 2007, 11:07
ой, ужас то какой :(((( бедный наш ребенок :( молюсь за нее, чтобы все быстрее это кончилось [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
06 июн 2007, 13:55
Очень сочувствую :( Читала в ХР ваш топик :'( Буду сегодня в церкви, поставлю свечку за ее здоровье. Передавайте ей ожелания самого скорейшего выздоровления.
06 июн 2007, 14:28
Спасибо большое за хорошие слова,я Наташеньке обязательно передам все. Сейчас вот буду звонить.
06 июн 2007, 14:59
Нюрашечка, и от меня тоже передай! Все будет хорошо, обязательно! Пусть она держится. Да поможет ей Господь! Она такая замечательная! Эх....:(:(:(:(
06 июн 2007, 15:56
Хвойка, передала все от всех:) Она сказала что уже покушала, капают, колят, и лежать еще дней 5.
06 июн 2007, 16:53
Нюра, передай натле большой от меня привет и кулаки! Скажи, что я за нее помолюсь обязательно. А по поводу вторичного выскабливания - у меня такая же фигня была, говорят, это бывает часто и не связано с ошибкой врачей. Дейсвительно, шейка закрывается раньше положенного...
06 июн 2007, 17:39
Бархотенок, передам завтречка уже, я ей 1 раз в день звоню всего.Больше. к сожалению , бюджет не выдержит межгорода:) Так что от тебя обязательно передам все, она говорила что скучает по тебе:)
06 июн 2007, 17:29
Бедненькая, вот досталось так досталось... пускай поскорей поправляется
06 июн 2007, 19:29
Хорошо что все под контролем и не дали этому г***анному эндометриту начаться. Передавай пожелания скорейшего выздоровления! И что это в наше время шейки так закрываются активно на еве, елки-палки :(. У меня в свое время наоборот, закрываться не хотела и матка медленно уменьшалась... Но у меня правда самостоятельно отторжение плода началось, после того как малыш с неделю мертвым пролежал (а я и не знала)...
06 июн 2007, 10:43
Третий день по капле... блин.. ну мочему не может пойти сразу... как я теперь должна гормоны идти сдавать... когда???
06 июн 2007, 10:48
Маргош, а может тестик сделать, а? ;)
06 июн 2007, 10:54
да не.... у меня после гистеры и ок так всегда, да и грудь уже не болит
06 июн 2007, 11:03
ААА понятно, везет грудь не болит, а у меня как на 3 д. монстров начало соски ломить, так до сих пор, чего делать ума не приложу, (может прожестожелем намазать, но он вроде когда сама грудь болит, не знаю...)
06 июн 2007, 12:54
Ну, не знаю, я бы грудь н трогала... вообще...
06 июн 2007, 11:31
Нюраша, чего в асе не появляешься?
06 июн 2007, 12:35
уже там:)
06 июн 2007, 15:15
Ну вот, отпиявилась я:))) Неприятно сосали меня 50 минут.Но,надеюсь,это полезно,как пишут и говорят:))) Как будто иголочка ощущение воткнулась и шевелится. Терпимо. А подруга моя...Эх,у нее очень сильно прирос Пя к стенке.Делали чистку. И сказали,что если бы родила,удалили бы матку.Так как ПЯ очень сильно врос ....Разве так может быть?????
06 июн 2007, 15:58
да ну..мне кажется не может такого быть..ПЯ всегда вросшее хорошо..вроде.Хотя не буду утверждать,но мне кажется чушь.Надо у рожавших девочек спросить..
06 июн 2007, 16:04
А чем полезны пиявки эти? Что-то типа кровопускания? Какой ужас у подруги вашей :( Сколько всякой бяки случиться может. Может оно и к лучшему, что так случилос. Может Госпдь ее от более страшной беды отвел...
06 июн 2007, 19:31
Про подругу - не фига себе :-О. Не знала что так может быть... Эндометрий что ли тонкий был на момент имплантации? Про отпиявилась - брр, но поздравляю.
06 июн 2007, 16:23
Я вот задумалась вот о какой фигнею Я до первой Б. была абсолютно здоровы человеком, а потом у меня все поехало, полетело и самоощущение стало какое-то нетакое. Может это затяжной психоз на меня так действует.. Я же как старая бабка.. то тут кольнет, то там пукнет... :)
06 июн 2007, 16:28
Маргош, надо расслабляться и забивать. Я вот тоже как дура, всё прислушивалсь к своим потягиваниям и постреливаниям. Так накручивала себя что каждый цикл заканчивался с нервным срывом. А теперь решила, что так может крыша совсем поехать. Стараюсь специально не замечать никаких потягиваний и "признаков". И знаешь, настроение намного улучшилось.
06 июн 2007, 19:24
Маш, да дело не только в настрое и покалываниях, у меня реально за 3 года ухудшилось общее состояние организма.....
06 июн 2007, 16:52
та же фигня, я до первой Б. даже у гинеколога не была ни разу, а потом... Теперь я знаю, где яичник и когда у меня О.
06 июн 2007, 16:44
Приет всем! Это я, пропащая ваша. Рапортую - у меня все по-старому, с мужем временное перемирие. К врачам не хожу. Медленно, но верно пытаюсь заниматься сбором бумаг на усыновление. К врачу, все-таки идти придется, блин.чера испугалась до одури - 21 ДЦ, а у меня началась коричневая мазня, значит что-то сбоит... Какие тут новости у кого - по топу пробежалась, новостей не увилдела особых
06 июн 2007, 16:50
Бархот, у нас плохие новости. У Наташи М - выкидыш, сделали выскабливание вторично, лежит в больнице, отходит от наркоза. У всех остальных девочек - все тип топ, ждем пополнения в рядах Б. Рада, что ты снова с нами, заждались
06 июн 2007, 16:52
ёёёё:(((( ну прям хоть плачь. Что ж это такое, а? Ну где ж справедливость мировая? Почему она не у нас тут ходит?
06 июн 2007, 18:18
с возвражением, и не пропадай, заходи почаще!!!
06 июн 2007, 19:32
Привет пропащая!
06 июн 2007, 16:47
Нюрашик, передай Наташеньке М, что мы ее очень любим и ждем (к сожалению снова), но уже для успешного заберемлевания и рожания здорового малыша (к счастью).
06 июн 2007, 16:50
не поняла... а что с натулей? прошу прощения, но давно не заходила...
06 июн 2007, 17:34
Привет, милая.Рада что ты заглянула.я тебе ЛС отправила. Наташенька в больнице с воскресенья, замершая. 2 раз сегодня чистили.Сказали долго проходила с ней, там процесс интоксикации пошел.
здесь недавно
06 июн 2007, 17:18
Девочки, хочу сказать, что наверное действительно тестам Ви-шур-с доверять нельзя. Как я писала выше, в первый день задержки он показал явную хорошую 2-ю полоску днем, на следующий день утром тот же Би-шур-с показал 2-ю полоску бледнее предыдущего теста. Я днем купила-таки тесты "i-тест" (нашла!), сделала вечером - призрак призрака, но муж разглядел. А на следующий день, уже сегодня "i-тест" ничего не показал... Сегодня же начались и мажущие выделения... Не подскажите, что это могло быть - уходил ХГ или все-таки ничего и не было? А мне так хотелось Чуда, ведь я экошка... В общем, написала - отчиталась, кому интересно, или для статистики про тесты... Всем удачи и пусть тесты у желающих окажутся полосатыми!!! Спасибо вам!
06 июн 2007, 17:36
Би шур просто гадость а не тесты, даже у мужиков они положительные!!!!!! Вообще я доверяю Фрау они не такие дорогие но не разу ещё не подвели.
06 июн 2007, 17:37
скорее всего ничего и не было. жаль что не получилось у тебя, ЭКОшкам особенно хочется пожелать удачи всегда-это процедура для сильных.Но пусть у тебя в другой раз получится!
06 июн 2007, 19:34
Жалко что тесты оказались врушами :(. Ну ничего, все еще получится :)!
здесь недавно
07 июн 2007, 16:54
Спасибо, девчата! В следующий раз не куплю я эти бишуры! Вот готовлюсь к очередному протоколу ЭКО, буду использовать только проверенные тесты! Всем удачек полосатых!!!;-)
06 июн 2007, 17:32
Примите новичка. Как же вас много, я то думала я одна такая нетерпеливая.
06 июн 2007, 17:38
:)это точно что нас много:) рада что ты к нам решила присоединиться:)
06 июн 2007, 17:56
Спасибо. Рада что я теперь не одна.
06 июн 2007, 19:35
Гы :). Приятно познакомиться :)! Надеюсь скоро тебе достанутся замечательные полосатые тесты :)!
06 июн 2007, 19:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29388037 перебираемся
Anonymous
08 июн 2007, 13:31
девочки привет! скажите а могут ли тесты на беременность ошибаться? задержка уже 25дней, первый тест показал-нет, второй через 5дней одна полоска яркая, вторая бледная, 3дня назад сделала еше один тест(делал в середине дня) появилась только одна полоска (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики