Опрос! Ах, лето...
07 июн 2007, 08:03
Девочки, предлагаю ОПРОС с целью немного отвлечся. Очень интересно, как каждая из нас будет проводить лето? Пишите, где проведете ЛЕТО 2007.
07 июн 2007, 08:07
Я на работе :))) а по выходным на даче :))) может еще в Питер на авто сможем выбраться :)))
07 июн 2007, 11:37
Я видимо в переезде и установлении новой личной жизни
08 июн 2007, 10:42
Новой личной жизни? переезд? что произошло?
07 июн 2007, 08:07
Мы 1 июля улетаем туда, где море, солнце, горы.Страна души- Абхазия! Будем отдыхать и телом и душой.
07 июн 2007, 08:08
Кла-а-а-а-а-сс!!! Оторвитесь как следует :)))
08 июн 2007, 15:26
В пансионат или дикарями? ;)
09 июн 2007, 06:58
дикарями. При чем определиться хотим на месте. Если что подскажете буду рада.
09 июн 2007, 11:06
Ну подсказать могу только в общем. Перво-наперво нужно взять карту Гагры (в интернете есть, на apsny.ru точно) :) Проспект Нарта - это главная улица, участок "федеральной" трассы до Сухума, там достаточно оживленное движение, шумно. Все улицы, которые находятся выше Нарта - расположены на горе, чем дальше - тем выше. И тем дешевле жилье. Те улицы, которые расположены между Нарта и морем - они на ровной поверхности :) Т.е. карабкаться никуда не надо. Но если жить в районе Абазгаа, Гуминистической, Апсха Леона - там может быть шумно. В этом районе много кафешек, но и море рядышком. Пляжи там кстати самые густонаселенные :) Поэтому советую если решите остановиться в этом районе - ищите домик вдали от заведений общепита, такие найти можно вобщем-то. Причем смотрите сами, на слова хозяев о тишине не сильно полагайтесь. Дальше по Абазгаа, вслед за частными домиками, начинается район, на мой взгляд самый неподходящий для отдыхающих, в плане жилья. Там многоэтажные дома, в которых при отключении электричества не работают лифты, а воду дают по расписанию, пыльно. Жить там, ИМХО - беее. Один плюс - рынок рядом. Но с этим проблем в Гагре нет, маршрутка по городу стоит 10 рублей, автобус - 5 рублей, довезут до рынка из любой точки города. Поэтому для жилья в частном секторе рекомендую рассматривать район Новой Гагры, примерно от стадиона и до Шапсугской-Северной, если хотите жить прям у самого моря. Мы в прошлый раз останавливались в переулке Бесики. На карте он не назван, но он находится перед стадионом, не доезжая до Апсха Леона, между пр. Нарта и морем :) Там тихо было, хотя в этом году мы обнаружили там уже одно кафе рядом. Поэтому тоже надо смотреть. Но море там близко совсем и пляж не настолько забит в сезон, как у Гуминистической. Советую вылезти из маршрутки у Апсха Леона и походить-посмотреть сам район в обе стороны. если сумки тяжелые, то как делали мы. Смотрели первую попавшуюся комнату, оставляли там вещи и шли смотреть другие варианты налегке. Когда подходящее жилье находилось - возвращались, хозяевам - 100 рублей за неудобства и переезжали :) Обязательно съездийте на экскурсии! Гегский водопад, оз. Рица, оз. Мзы... В горах просто волшебно! Советую обратиться вот сюда http://www.abhaztour.ru/polyana/ у них замечательные, не "заезженные" маршруты. Обращайте внимание на транспорт - мне больше всего понравилось в горах на обычном УАЗике. В хорошую погоду водитель снимает брезентовый тент и едешь в открытой машине, ветерок обдувает, красота кругом невозможная... :) И народу не так много, как в миниавтобусе или того хуже - икарусе :) Вобщем я долгомогу рассказывать :) Если вопросы какие-то есть конкретные - спрашивайте, пока воспоминания свежи ;)
07 июн 2007, 11:19
неужели не у кого нет летнего настроения?
07 июн 2007, 11:49
А мы 1 треть в климаксе, 2ю треть в ЭКО протоколе, 3ю надеюсь в счатливой эйфории от беременности :)
07 июн 2007, 12:02
В июне в Питер на недельку,в июле на море погрется,согласна заменить отдых на полосатые тесты!!!
07 июн 2007, 12:05
До середины июня у дочки экзамены в школе... Потом, полтора месяца у мужа - приемная комиссия в институте (а он - председатель:-(). Поэтому весь июнь и июль я в Москве - их пасу... А в августе, надеюсь, поедем отдыхать на турбазу в Псковскую область...
07 июн 2007, 15:31
А мы в июле собираемся в Ольгинку (туапсинский р-н) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!! буду отвлекаться от хочушных мыслей! но не знаю получится ли?.... но тоже променяла бы всё это на полосатый тестик - хоть бы раз в жизни его увидеть :-(
07 июн 2007, 15:34
Я через неделю еду на Мальту!!! :) С подружкой правда, без мужа :( но это иногда полезно.
07 июн 2007, 19:07
А мы после 15июня планируем поехать в Геленжик, а потом в Анапу.Раньше все время на поезде ездили. Давно мечтали по побережью на своей машине покататься(машину почти купили). Так что две мечты практически сбылись, а БОГ любит троицу. Поедем за третьей!!!
07 июн 2007, 20:58
Это лето мы с мужем проводим в зарабатывании денег на ЭКО. Отпуск в сентябре, отдохнем и, как говорится, вперед и с песней!
08 июн 2007, 08:26
Trabaja muchacha, trabaja (пардон за ошибки ежели есть:)) - последнее лето на работе :) - ожидаю запарку - дела в порядок привести, смене передать, с собой чего-нить забрать :). Но в промежутке планируем забраться на гору mt Whitney, теперь уже до вершины - полтора года назад в конце октября не смогли преодолеть последние 300м по вертикали - были нужны кошки, так все заснежило, а точнее зальдило... Зато вернулись помолвленными :). Так что для нас это своего рода отмечание знаменательного события в нашей жизни, но мы перенесли на лето чтобы без кошек обойтись :). Ну и надеюсь вырываться к мужу периодически на выходные - у него там море :)...
08 июн 2007, 12:37
Я с 20-30.06 собираюсь поехать на отдых в Турцию. Второй месяц уже принимаю гомеопатические грануллы, с мужем. После Турции наверное пойду в водолечебницу на процедуры, оздоровлюсь. И жду чуда, если не дождусь за лето, то на осень планирую ЭКО.
08 июн 2007, 15:21
До серидины июля работаю в поте лица. на следующей неделе жду в гости подругу с двумя ее сорванцами- 6 и 1 год и 4, разнесут они нам квартиру. Но я не особо сопротивляюсь. В ибле - В ОТПУСК - к родителям в Воронежскую область - купатьсь и СПАТЬ!!! А еще есть много овощей и фруктов - БЕСПЛАТНО!!!!
08 июн 2007, 15:36
Упс!Ошибочка:!середины! и Купатьс!!!Извините
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики