╬Общ-во неАнонимных ТЕСТоголиков-75╬
08 июн 2007, 20:47
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29388037
08 июн 2007, 20:51
АПЧХИИИИ на вас на всех, дорогие мои! Абсолютно на всех без разбору: на активно планирующих, отдыхающих и решивших завязать с этим делом на неопределенное время. надеюсь, чих заразный и досталось всем! а еще - любви всем и согласия, не ссорьтесь с любимыми не не расставайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 20:53
Спасибо!Как у тебя дела?Как малыш?
08 июн 2007, 20:58
мы хорошо :) 12 неделек благополучно миновали теперь с нетерпением ждем шевелюшек :)
08 июн 2007, 22:32
Поздравляю! Это действительно важный рубеж! А шевелюки уже скоро будут :-)
09 июн 2007, 00:02
Вы молодцы! Видишь, все может быть прекрасно и замечательно :)!
08 июн 2007, 20:54
СПасибо!!! Вставила фотки трясогузочки гнездо и ее дитенышей,которые сегодня вылупились(на участке)
08 июн 2007, 21:00
ой чудо какое :) у меня как-то на балконе стрижи обосновались и птенцов высиживали, жаль фотика тогда небыло
08 июн 2007, 21:03
Это ,наверное,к беременности:)???
08 июн 2007, 21:04
хИхиХИКак давно это было:);)???
08 июн 2007, 21:10
Мне участок твой понравился.Очень.
08 июн 2007, 21:15
Спасиб.Я помешанный цветовод. Самое главное,что все так цветет,красота!2 года-и растения все подросли,возмужали:)))
08 июн 2007, 21:20
А я жду не дождусь,когда на нашей земельке тоже можно будет цветочки сажать....НО первым делом-любимую мою сиреньку-белую и фиолетовую!!!
08 июн 2007, 21:22
А у меня еще красная есть.А в продаже можно найти гибрид-желтоцветущий!
08 июн 2007, 21:24
о, я про такие не то, что не видела,даже не слышала,наверно,красиво?
08 июн 2007, 21:27
Красные-да.Жаль уже отцвела красная.Я бы сфоткала.А желтую можно найти в инете (садовых центров много).Найти можно все,даже голубые розы. Я обязательно куплю желтую сирень.Пока времени нет искать
08 июн 2007, 21:31
А еще хочу целую клумбу незабудок...
08 июн 2007, 21:33
ка я ландышей и миллион роз:)))
08 июн 2007, 21:35
Мне муж каждую весну ландыши дарт.В прошлом году как раз после ЗБ, принес мне букетик, так он для меня был дороже всяких роз и орхидей, как вспомню..ТОгда прям почувствовала, как теплом "заливаюсь", было наверно, такое ощущение?
08 июн 2007, 21:38
:))) Вот всегда говорю.Главное-любовь:)А все остальное-препятствия:)))
08 июн 2007, 21:11
может и правда к Б :) это было очень давно, кстати во время моей первой беременности, 9 лет назад. мы тогда делали ремонт на балконе, торопились к рождению мася :) начали старый пол там снимать, а под полом гнезда с яичками и птенцами разного возраста. и голенькие совсем были и пушистенькие уже :) ну мы и остановили процесс на две недели где-то пока все не вылупились и не улетели :)
08 июн 2007, 21:14
Супер:))) Я прям расцвела и окрыленная:))) Смотрю...Птенцы спят и слепые.Я еще трясогузку сфоткую.Красивая птичка. А вы молодцы какие,что дождались,пока птички улетят:))) Хоть бы к беременности:)))
08 июн 2007, 21:17
Димка классный парень:)))Улыбчивый:)
08 июн 2007, 21:22
Спасибо :) он еще в роддоме улыбаться научился и так и не изменился, всегда улыбка до ушей, как ни страется выглядеть взрослым и серьезным :)
08 июн 2007, 21:23
Класс:))Улыбки,ради которых мы живем:)
08 июн 2007, 23:58
:) С ума сойти :). Какая прелесть :)
09 июн 2007, 16:00
:)))
09 июн 2007, 07:51
Викешенька посмотрела твои фото участка-просто рай земной:) Какая красота у вас:) Я не знала что боярышник так красиво цветет-надо тоже посадить:)
09 июн 2007, 16:02
Я и сама не знала,пока он не зацвел:))) Вообще,сад моя отдушина,после ЗБ,если бы не сад,съела бы меня депрессия...
09 июн 2007, 09:30
Это действительно чудо!
08 июн 2007, 23:54
Спасибо Энетик! :). Я отношусь к непланирующим до октября, но приятно быть обчиханной :).
08 июн 2007, 23:57
Девчонки, что-то у нас эпидемия ругачек с мужьями нарисовалась. Хм, может мне на вас молодоженским умиротворением чихнуть? Я желаю всем ссорящимся если не примириться, то хотя бы найти правильное решение... Маргоритке и Нельчику пожелания немножко разные, но в общем и целом - чтобы все утряслось и слезы поскорее перестали капать... Любви вам девчонки! К сожалению, долгое планирование может оказаться очень стрессовым занятием :(, так что грозы в ваших семьях в общем-то понятны. Извините что по-отдельности не пишу а всех в кучу - времени нет :) - муж приехал :)...
09 июн 2007, 03:42
Привет девчоночки! Всем кулачков на соответствующие события! :) Я хотела сказать, что ура, мне позвонила помощница врача! Вроде как результаты моих гормонов начала цикла в норме (ттт), чисел пока не знаю, она сказала что я уже должна была получить их по почте, но вот титры хламидий к сожалению на границе нормы (пока не знаю какие, М или Г или как их там, жду результатов по почте), ждем что скажет врач. Если врач решит что ГСГ не безопасно - то пойдем на лапароскопию, что для меня - некоторое облегчение - все сразу хоть посмотрят. Так что пока диагноз не ясен, по крайней мере, до трактовки моих результатов врачом и лапароскопии :). Всем удачищи!
09 июн 2007, 09:06
Я помирилась с мужем... Понял что делает мне больно увидив слезы в три ручья... Поговорили вчера, решили что оба дураки...
09 июн 2007, 09:24
Вот и молодцы.Я зв тебя очень рада!Наверно, просто нервы у обоих сдают.У нас тоже если бывают ссоры, все из-за"градусника в попе", "гормонов""овуляций" и пр...
09 июн 2007, 09:33
Маргош, ну ПОЗДРАВЛЯЮ! Все налаживается!!! Я очень за тебя рада. Чмоки
09 июн 2007, 09:55
Молодцы! Живите дружно! Мы со своим тоже через день ругаемся, сил уже нет
09 июн 2007, 10:13
Если ругаетесь,значит еще не опостылили друг другу,не безразличны.Я себя так успокаиваю:)
09 июн 2007, 10:17
Здорово!!! :) Замечательно когда близкие любди понимают, что их лю-лю важнее всякой бытовой фигни :)))
09 июн 2007, 11:12
Как здорово,что вы помирились:)))). Не ругайтесь больше;)
09 июн 2007, 13:59
вот и слава Богу:)Разговаривать надо-это точно..Рада за вас, солнышко:)
10 июн 2007, 13:19
ну умнички, не ссорьтесь больше :)
10 июн 2007, 20:25
:) :) :)!!! Ура-ура! Очень за вас рада :)!!!
09 июн 2007, 11:44
пришла жалобиться: ну никак нельзя даже отпуск брать от тестогольничания. Решила в этом цикле не делать тест на О. и что мы имеем? имеем следующий график БТ: http://www.fertilityfriend.com/ttc/index.php тестов на Б. перевела в этом цикле уже неимоверное количество, и то есть признаки то нет, вот 2 дня не делаю, и меня аж крючит: а вдруг тот слаааааабенький призрак поярчал, а я не сделала новый тест. Щас еще посижу и побегу на завтра тест покупать
09 июн 2007, 11:55
всем привет :) вчера муж приехал во втором часу ночи с работы и привез мне ооооооогромный букет цветов :))))))))))))))))))))) все хорошо)))я не злюсь, уверена, что разговор нам еще предстоит, но мы, по крайней мере, стали разговоривать, т.е. я стала разговаривать... в общем, налаживается и у меня)
09 июн 2007, 12:08
Привет,вот и замечательно.А я сегодня отгул взяла-навожу Генеральную Уборку, а то ремонт+работа,ни на что сил уже не остается,так что придет сегодня любимый в чистоту(наконец-то!!!)
09 июн 2007, 12:14
Вчера читала твою ситуацию...Мне кажется все они "не готовы".Знаешь, что мой сказал пару лет назад,когда мне поставили "бесплодие"и я ревела белугой:аааа.ну почему я , ну почему именно со мной,я так хочу............Он сказал:ТЫ хочшь,а обо мне ты подумала?А Я хочу?Считайся с моими желаниями-нам не время.Я от этих слов,чессслово охе.р.ла:значит, как в меня,так пожалуйста-ради твоего удовольствия, а что от этого дети бывают,не думал?При этом у него всегда такая тоска к глазах была,когда на ребятишек смотрел.Зато сейчас-сам к врачу запишет, тестов купит,ни о каком предохрнаении ни слово,еще и, извини, после ночи любви ножки мне поднимет и подержит.Это у них защитная реакция такая.Мне так кажется
09 июн 2007, 12:20
да, защитная реакция... к тому же у нас не все просто... я не общаюсь с его мамой, она меня ненавидит... соответственно мы даже свадьбу сыграть не может, какую хочет муж, нормальную... а я хочу просто росписаться вдвоем... он против такого... + сейчас он решает с работой своей вопрос... стоит на распутье - т.е. нет стабильности... может это его и пугает :( но я лучше подожду, потому что может он и прав... главное не затягивать - хотя, думаю, жизнь сама все расставит по местам)
09 июн 2007, 12:27
Моя учительница (классная) в свое врмя говорила на вечере встречи, когда все уже разошлсь,девчоки остались и замужние начали жаловаться на "горькую судьбу": девочки, запомните, у мужиков все те же жизненные циклы, что и у нас: тот же климакс,тот же "ПМС", иначе говоря,так же изменяется гормональный фон.Только все это они переносят гораздо тяжелее чем мы.ПОэтому относитесь к ним в такие периоды как к детям.Примерно что-то в этом роде.
09 июн 2007, 12:40
угумс, я своего год уговаривала после неудачной Б. чтобы перестал стрематься и кончал в меня... А вчера мне сказал, что я ничего не делаю для того, чтобы родить масика, перестала бегать по врачам и вообще парится по этому поводу....
09 июн 2007, 12:45
Рит, извини за нескромный вопрос, а сколько ему лет?
09 июн 2007, 12:57
32
09 июн 2007, 13:01
Может, уже просто что называется,"возраст подошел",они же сознательно начинют гораздо позже хотеть детей иметь, вот и у негоначалось. Я вот в периоды ярого хотения вообще мегера,на мужа как на самца-оплодотворителя смотрю, да и обвиняю во всех смертных грехах.Как - то даже сгоряча крикнула,что детей у нас нет из-за его атеизма,короче, все в таком примерно духе.
09 июн 2007, 14:00
бывает... А насчет возраста, да наверное, не загорами уже кризис среднего возраста, а он без семьи и без детей... Да мне нормально. мне самой уже 26.. к 27-28 может и разражусь наконец-то... А может и нет... Т.е. на молодых родителей мы уже всяко не потянем :)
09 июн 2007, 14:12
а меня мой уговаривал после 1 ЗБ начать еще раз. И сейчас уговаривает:)Но пока я держу оборону.Меня даже иногда бесит это, он как-то мне кажется легко относится к ситуации..Но с другой строны не дает мне раскиснуть.Но ему уже 36 скоро..
10 июн 2007, 13:22
вот замечательно!!! рада, что и у тебя все налаживается. а говорить надо обязательно, иначе день за днем в заботах и всяких делах можно вообще перестать понимать друг друга. Любви вам, Нельчик :)
09 июн 2007, 12:20
звонила в клинику по своим анализам - уже готовы, так что я скоро пойду за ними и попозже отпишу что и как ;-)
09 июн 2007, 12:23
Давай, ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 12:56
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 13:46
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 12:49
Хнык. пришла я с фолл-ии. Ну что за ёпрст!!!! 16ДЦ- Э=13мм, Ф=35! мм. Ёпрст. Ну что за фигня такая - то недолёт, теперь перелёт! ААААААА Скажите мне кто что знает про эти кисты.... Врач, правда, видимо, чтоб я не расстраивалась, сказала - ну может лопнет..., но я поняла, это она чтоб мне поддержать..... Назначила дюф или утрик...
09 июн 2007, 12:51
У меян в свое время такая же ерунда была:растет-растет..а потом в обратную сторону,персистенция кажется,называется.Даже прегнил не помогал.А потом все как-то само осбой прошло.Не знаю даже почему.
09 июн 2007, 12:54
и такое у меня тоже бывает очень часто. :((((((( дорастает до 15 мм и обратно.... А теперь вот наоборот. то недолет - то перелёт... ну как же так? :(
09 июн 2007, 12:53
А я думала, что оауляка была позавчера... сначала 4 дня ЯБбыл, потом бок болел сильно справа... БТ поднялась немного.... В общем - я уверенная была, что всё случилось... В общем не верю я больше никаким признакам и приметам! Зато грудь болит! - Вот теперь я знаю в каких циклах у меня болит грудь - когда у меня киста вырастает. :((((((((((((((((((((((
09 июн 2007, 13:03
Я на эти приметы уже данво не покупаюсь,это не для меня.Болит бок,один хрен,поболит д а перестанет,а БТ уж на автомате измеряю, она для меня не показательна
09 июн 2007, 13:19
Маш, не переживай, скорее всего это киста Жёлтого тела. С М. должна уйти будет. Дюф как раз этому и поможет. Грудь у тебя болит из-за того, что у тебя сейчас 2-я фаза цикла, так что нормуль. А вообще боль в груди и киста сама по себе никоем образом между собой не связаны, не придумывай!!! :)) Не накручивай себя! :) Кста, может я ошибаюсь, но киста ЖТ 100% говоритт о том, что твоя О. произошла, просто из-за недостатка прогестерона образуется эта гадость. Так что скоро мона будет потестится... ;)
09 июн 2007, 14:27
Не... это фолликулярная киста. Врач говорит фолликул 100%, а не ЖТ А грудь болит, видимо, из-за избытка эстрогенов и нехватки прогестерона
09 июн 2007, 17:29
Может тебе прегнил нужно колоть?. Как гормоны твои?
09 июн 2007, 13:50
Девоньки загляните сюда плиз http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=32, можт я загоняюсь?
09 июн 2007, 13:58
не открывается
09 июн 2007, 14:02
Ириш,не открывается и у меня
09 июн 2007, 14:03
Тема называется "Девочки гляньте плиз" в ХР
09 июн 2007, 14:10
посмотрела. Ир, а у тебя всегла в М такая БТ? 36.7-36.8? Есть еще какой график?
09 июн 2007, 14:12
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4029 Вот тут предыдущий
09 июн 2007, 14:36
ириш, ну с О проблема.это видно по предидущему графику.. поликистоза нету у тебя? О бывает ? А насчет прыжка такого БТ думаю это реакция организма на ГСГ.Потом придет в норму.
09 июн 2007, 14:41
Как раз поликистоз и ставили, правда на вчерашнем узи яичники как у здорового человека, за исключением чего-то в размере 21мм, Овули по-моему никогда и не было. Блин я думаю может стоит сделать узи в конце цикла, а то на след. месяц стимуляция запланирована, как думаешь?
09 июн 2007, 15:20
:)..чего то в размере 21 мм? это чего?:)Зачем тебе узи в конце цикла? Врач сам тебе все назначит, тот что стимулировать будет. Ты давно у врача наблюдаешься этого?
09 июн 2007, 15:23
Ну она сказала что похоже на кисту ЖТ 21 мм, а насчет узи просто интересно, мне сегодня врач которая делала ГСГ сказала, что возможно была О, поэтому Т и поднялися, просто хочу посмотреть исчезло это что-то 21мм или нет, вобщем незнаю - я запуталась уже
09 июн 2007, 15:26
:) а, ну тогда сходи посмотри-чего не посмотреть.запутаешься во всех этих медицинских делишках..Только не морочься сильно, все у тебя поправимо вполне:)
09 июн 2007, 14:05
Девочки,наташа М была на узи счас, все отлично, матка чистенькая.До среды еще подержат потому что вечерами температура поднимается.От нее всем привет.
09 июн 2007, 14:27
Передавай ей тоже большой привет и пожелания всего самого хорошего.
09 июн 2007, 14:38
передаю всегда от всех :) Поименно всех называю:)
09 июн 2007, 15:01
Анечка, передай Наташеньке, что температура - это нормально, значит организм борется. Все-таки две чистки это раскоблбас для организма. Надеюсь ее скоро увидеть. Пусть держится огурцом...
09 июн 2007, 15:02
ей большой привет и скажи, что пусть отдыхает и выздоравливает у нее там все... держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 15:10
Анют, передавай Наташеньке привет и от меня. Скажи, что она молоток :)
09 июн 2007, 17:32
Наташей тоже большой привет! Пусть поправляется:-*
10 июн 2007, 20:26
:) Передавай ей большой привет!
09 июн 2007, 14:28
Чего-то у меня голод зверский проснулся,наверно О приближается, у кого-нибудь так бывает, голод пред ней ненормальный, не насытиться никак? Уже пошла жарить блинчики с брусникой-вот те и похудение к отпуску...:)
09 июн 2007, 14:37
у меня перед О нету голода.но перед М всегда.
09 июн 2007, 15:00
привет еще раз :) получила я свои анализы, ща напишу, гормоны хреновые по-моему...
09 июн 2007, 15:01
с хгч что?
09 июн 2007, 15:10
ниже все написала :-P
09 июн 2007, 15:29
Нель, зачем стерла? я только села, сконцентрировалась и решила подумать почему такой разлад в цифрах..
09 июн 2007, 15:09
удалено автором!
09 июн 2007, 15:13
Нель, ну а зачем ты сдавала ЛГ и ФСГ во второй фазе? Чтобы расстроиться?
09 июн 2007, 15:15
Маш, я тебе еще в прошлом топе писала, что у меня первая фаза.................................
09 июн 2007, 15:18
извини, я в том топе не прочитала. как это первая? у тебя же вроде бы мазало ? Или ты решила это считать за монстры?
09 июн 2007, 15:19
мазало 2 дня,а потом с кровью все было как положено :(
09 июн 2007, 15:17
Чего-то я вообще не поняла, особенно насчет ЛГ/ФСГ... Получается, что у вас, девушка - менопауза... Тестостерон на верхней границе... Хрень какая-то
09 июн 2007, 15:20
И прогестерон второфазный.... Нель, а не сходить ли тебе на узи??? надо посмотреть на фолликулы
09 июн 2007, 15:21
Маргош, я конечно понимаю, что сказать и забыть - это прикольно, но может не стоит такими словами бросаться? не в обиду... да ЛГ завышен, но не менопауза... ФСГ, на 0,2 единицы выше нормы для первой фазы... и все...
09 июн 2007, 15:34
Нель, не в обиду будет сказано, да только анализ странный, я бы ему не доверяла, не может быть такого как у тебя там написано, реально не может быть... Я не хотела тебя обидеть, ну просто я с такими значениями сталкиваюсь в первый раз... ЛУчше в Инвитро пересдать, там хоть все понятно с нормами.. А так получается что у тебя все гормоны в разнобой работают, у одних первая фаза, у других вторая....
10 июн 2007, 20:32
Нельчик, ну не расстраивайся раньше времени плиз. Смотри, все логично: ты сдала пардон в неизвестно какую фазу - мазня все карты спутала - то ли у тебя 1я была фаза, то ли 2я, то ли вообще как раз О - тогда и понятно почему ЛГ высокий (я чисел не видела, ориентируюсь на дискуссию) :). ФСГ если повышенный - несмотря на стойкое мнение евы что шалфей - это природный эстроген, я читала что шалфей - скорее природный ФСГ, так что скорее всего тоже все ОК. ИМХО я бы подождала нормального цикла без мазни, с явными М, и пересдала бы для успокоения души все на 3й день чтобы убедиться что все в порядке. Я понимаю что тяжело ждать нормального цикла :), но что же нам остается делать?... Давай, целую, жду позитивных результатов от тебя :).
09 июн 2007, 15:22
спасибо, расстроилась больше, чем предполагала.... всем пока
09 июн 2007, 15:25
Неля, погоди... не уходи... Слушай, ЛГ какой то ну очень высокий. Неправдоподобный. Давай заранее не расстраиваться, а пересдать ещё раз. И давай, походи на фолиикулометрию.
09 июн 2007, 15:37
Девченки привет плачу, совсем запуталась и не знаю что делать!!! Предыдущий цикл был 26 дней, в этом цикле очень боялась пропустить О и всех спрашивала с какого дня начать делать тесты, советовали с 9 дня, но я подумала что это рано и начала с 12 дня, и что вы думаете на 12ДЦ слабая вторая полоска, а на 13 вообще полоска еле заметная!!!!!!!! И вот сижу я и думаю, была О раньше или вообще просто еще не было. Помогите у кого какие идеи! :-(
09 июн 2007, 15:41
Какие уж тут идеи: 1. Не плакай 2. БТ не меряла? 3.Может и прохлопала Лопушонок, не исключаю.
09 июн 2007, 15:50
Ну так я и знала!!!!!! Хотела утром измерить, но ребенок не дал, а завтра муж дома, не смогу. Одно утешает что муж все эти дни мне проходу не давал, может не пропустили. Как же теперь узнать была или нет?
09 июн 2007, 15:53
В том цикле на 13день была яркая вторая полоска и цикл 26 дней был, что же это получается этот цикл вообще ещё меньше дней будет??? Во я нагородила!!!!! Коза рогатая!!!
09 июн 2007, 16:16
Я думаю, что при цикле в 26 дней надо было начать хотя бы с 10 ДЦ
09 июн 2007, 16:36
Завтра померяю БТ если получиться может ещё все впереди, хотя я уже практически уверена что она была.
09 июн 2007, 16:03
Девочки, скажите мне ещё что-нибудь по поводу моего фолликула 35мм? Да и ещё врач предлагает мне на гистеру идти. По узи вроде ничего плохого с маткой нету... но врач говорит, что с моей овулякой такой капризной вполне могла уже какая-нибудь бяка начаться... Ещё у меня очень пышный эндометрий(13-14мм)и обильные монстры...
09 июн 2007, 16:05
а эстрадиол какой у тебя?
09 июн 2007, 16:13
Не знаю, не сдавала... а о чём он говорит?. У меня вот грудь начала болеть... я думаю это наверное от переизбытка эстрадиола-нехватки прогестерона? Если так, то все мои циклы, в которых грудь болела - во всех фолликул перерастал и не лопал :(
09 июн 2007, 16:20
При высоком эстрадиоле растет пышный эндометрий,который может даже перерасти и может быть гиперлазия эндометрия. Еще от эстрадиола растут ЯК и может тоже перерастать. Скажи,а ты вит С не принимала в доз 500мкг-1мг? Он тоже может влиять на ЯК и ее превращение в кисту(как при черезмрной стимуляции). Может тебе надо наладить 2 фазу. Если пониженный прогестерон-то утрожестан принимать. Вообще,надо сдать гормоны и смотреть,возможно тебе надо попить травы.Я тебе могу сказать какие,только когда ты скажешь свои гормоны.А лучше обратиться г гомеопату или травнице.Тебе надо наладить работу организма в целом.Тогда и овуляка будет качественной. А ременс никогда не пила?
09 июн 2007, 16:30
Викеш, ничего не пила в этом цикле. Только ацикловир... не может же быть это от него? у меня все гормоны в норме, кроме 17-ОПГ - повышен чуток. Результаты гормонов 6 д.ц.: ЛГ 2,2 (1.1-8.7) ФСГ 2.8 (1.8-11.3) тестостерон 1.1 (0,2-4,3) ДГА-С 1,7 (0.8-3.9) 17-ОП 4,0 (0.2-2.4) пролактин,ттг - забыла записать, но в норме Прогестерон (сдавала в прошлом цикле, когда наконец отследили овуляку) - тоже в норме, ниже среднего значения, но это скорее всего оттого что рано сдала - 3ДПО Я боюсь уже пить и травы и таблетки. Потому что мои ЯИ ведут себя совершенно непредсказуемо. У меня то совсем фолликулы не дорастают и сдуваются, то всё таки дорастают и овулируют на 21ДЦ, а то (как на этот раз) - 16ДЦ - фолликул 35мм И это притом, что я ничего не пью. В общем, как то всё не предсказуемо очень.... Чехарда.
09 июн 2007, 16:31
пролактин какой?
09 июн 2007, 16:34
В феврале в норме был
09 июн 2007, 16:36
Сдай эстрадиол на 3 дц,в затем на 10дц. Вообще,можно спросить у Джулии в травном топике ХР. Какие травы попить. Я бы порекомендовала Красную щетку для снижения 17 ОН. Затем. Я проверяла на себе,при не больштших проблемках,но хорошем росте ЯК овулировать(очень качественная ЯК растет) помагает прием ременс. Я проверяла по узи.Нормализовывался весь гормональный фон. (сдавала гормоны)Причем происходила очень хорошая оавуляка.И даже я забеременнела впервые за 2 года(в 2005 году). +Нервы успокаивают.Вот теперь опять хочу пить начать.Но,при мужских гормонах,хорошо бы еще попить Красную щетку. Если высоки эстрадиол тем более. А если пролактин в норме-хорошо.
09 июн 2007, 16:48
Я не допоняла, ременс и красную щётку когда можно пить? когда только хорошо фолликулы растут? Но они у меня очень часто растут плохо :(
09 июн 2007, 17:00
Значит я Вас не поняла. Красную щетку пьют при повышенных андрогенах. Ее обычно пьют во вторую фазу. Ременс хоршо пить при некачественной овуляции ( либо перезревании фол-ла,при ее нестабильности(то рано,то поздно ),короче на нем хорошо растет ЯК и лопается когда надо ф-л.
09 июн 2007, 17:03
щас буду поприцельней про ременс читать. Спасибо Викешек :)
09 июн 2007, 17:15
Не за что:))) ПОКА что:) Эффект 1.Протовосполительный 2.Нормализует цикл___гормонльный фон,качество овуляции 3.Успокаительный 4. НО, действие может быть на каждого индивидуальным. Я посмотрела по твоим анализам,там все впорядке. Я думаю,тебе подойдет.
09 июн 2007, 17:04
Я пила три месяца ременс. Результат. 1 цикл. Овуляция на 13 дц фол-л 24 -26мм. Овуляция+(по узи)Эндометрий пышный(какой точно не помню) 2цикл Овуляция 14-15дц(точно не помню) БТ 2 фазная. Гормоны в норме . Эндометрий хороший.Фол-лы 22мм,затем овуляка 3 цикл Овуляция на 16 дц. Беременность. Все показатели в норме. Фол-л где-то 28мм
09 июн 2007, 17:09
А до ременса что у тебя было с овулякой/гормонами? Я поискала в инете, но везде только общие слова - нарушения цикла, а вот как он именно воздействует нигде нету
09 июн 2007, 17:11
Ну я проверяла просто на себе. И оказалось,хорошая штука.Только пить надо регулярно ,и за 15-30 минут до еды. В моем случае,просто стала каждый месяц посещать хорошая овуляшка и по узи и по тестам на о. проверяла ,да и кололо бок прилично.А до этого тишина.
09 июн 2007, 17:09
До этого цикл скакал.Овуляция была под вопросом. То на 27 дц ,то вообще не понятно была ли,то фол-л плохо рос,да и потом 2 года до этого не был беременности...
09 июн 2007, 17:14
хм, может действительно стоит попробовать? пойду в среду опять к врачу - буду просить назначить... Уж больно мне врач сейчас нравится (ттт) - всё с ней можно обсудить.
09 июн 2007, 17:16
Мне как раз врач одобрила(моя гинеколог)
09 июн 2007, 17:42
Эндик пышноват конечно. Я бы пошла. У меня тоже по узи нормально было. Потом после цикла фемостона так вымахал- ой-йо-ой.И биопсия не показывала ничего. А по результатам гистеры- гиперплазия и полип.След. ни о какой имплантации и речи не шло.35 мм- это уже не фолликул. Киста.Вряд-ли лопнет. Я уже выше писала- как гормоны твои? Может тебе нужен прегнил,или полноценная стимуляция. Врач что говорит?
09 июн 2007, 17:49
Я не против гистеры, тоже считаю целесообразным проверить. "Я гистеры не боюсь если надо уколюсь" Гормоны у меня в норме. Я там ниже писала для Викеши : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29458043 Врач пока думает, что со мной делать. Стимуляку пока не предлагает, потому что иногда О. у меня бывает всё же иногда, ну и ЯИ у меня мультифолликулярные. Риск гиперы. Пока предложила в след. цикле - посткоитальный тест, дальше гистера
09 июн 2007, 18:07
Мне кажется,что врач хорошо решила. А почему она против стимуляции?. Почему она гиперы боится?.Щас посмотрю гормоны твои. Ты андрогены не по крови,а по моче сдавала? Суточный анализ. у меня по крови- норма, по моче- андрогения. Овуляция есть. Но часто из-за этой андрогении поликистоз и ановуляция бывает.
10 июн 2007, 07:57
17-ОП завышен конечно. Ну и соотношение ЛГ/ФСГ не фонтан ИМХО.На Еве часто пишут,что главное,это что-бы ЛГ-ФСГ был не больше 2. Но я знаю и уже неоднократно слышала,что соотношение < 1- тоже ничего хорошего.У тебя прямо конкретная картина мультифолликулярных яичников.
10 июн 2007, 13:55
Витюш,у меня соотношении 0,33. Врачи никогда не говорили по этому поводу ничего,да и по узи неподтверждалось то о чем ты пишешь.Мне кажется все индивидуально.
10 июн 2007, 14:59
Может быть,конечно. Я не утверждаю;). Просто совсем недавно одной девочке врач гинеколог-эндокринолог сказал тоже самое. Повторюсь,конечно,все индивидуально:)
09 июн 2007, 16:04
И ждет меня пиявка в 20.00 .Борюсь со страхом. Аж все квартиру перемыла,перестанову сделала,лишь бы не бояться:)))
09 июн 2007, 16:15
Ай какая молодец :) Ну теперь скушай что-нибудь вкусненького, чтоб пиявочка непоследок сладенькой кровушки хлебнула :)
09 июн 2007, 16:38
нет уж!!А то от меня одни уши останутся:)))
09 июн 2007, 16:20
Не бояться надо, а с нетерпением ждать что эти монстрики всю гадость из тебя высосут и будешь ты такая вся красивенькая, здоровенькая и пузатенькая!!!!
09 июн 2007, 16:22
Точно.Пиявы высосут всю кровь и на монстры не останется ни капли:)ГЫ...Вот бы еще в овуляку попасть,в след. цикле:)))В этом 100%пролет
09 июн 2007, 16:10
Нелль,я думаю,у тебя просто сбой цикла на нервах.Поэтому не нужно было сдавать гормоны. Вот если бы у тебя монстры пришли бы в день Х,тогда понятно. А так,у тебя пришли на 5 дней раньше,на 10дпо(как я помню).Соответственно.Тебе надо было сдач хгч. И только. А потом на узи.Дождаться нормального цикла,без сбоя и сдать лг и фсг и эстрадиол и тестерон,17-ОН и ДГЕАС. А потом уже на 7 дпо прогестерон.ИХМО.
10 июн 2007, 20:34
+1
09 июн 2007, 17:01
Вы знаете как неуклюже меня утешают родители по поводу не получающейся беременности? Папа: Этож очень хорошо, предохраняться не нужно Мама: Ну не чего, значит ещё время не пришло. Вот говорят, скоро пособие по ребёнку будет 26 000р - вот тогда ты и забеременеешь
09 июн 2007, 17:12
:)))))
10 июн 2007, 01:10
Улыбнуло :)
10 июн 2007, 12:44
ржака :)
09 июн 2007, 17:41
Всех целую, всем пока - удачных выходных!
09 июн 2007, 20:44
УУУУУУ.....УУУУ...На копчик ставили пиявы...Ах жизнь жетсянка,а мне летать охота....
09 июн 2007, 20:51
:)) Прикол,девченочки,я вот лежу отпиявленная и говорю:детка,малыш,ну вот ,я даже на страшных пиявок решилась ради тебя,ради драгоценного молочком пахнующего лапочку.Ну приходи,ну пожайлуста! Только ради тебя так стараюсь:))) Ну ,как думаете,есть справедливость в этом мире:)?????
09 июн 2007, 21:27
Есть справедливость;). Придет к тебе твоя деточка;)
09 июн 2007, 21:36
Спасиб,Витюш,как ребенок ною.Нуждаюсь в вправке мозгов:)
09 июн 2007, 21:59
У меня почти такое же состояние. Как только я начинаю лечение чем-то незнакомым и для для меня новым- появляется страх и мысли: а зачем мне оно надо?. я так не люблю все эти процедуры.... я щас колю фраксипарин каждый день в пузо- и терплю....терплю.... но напрягает жутко- как и в случае с пиявками. Терпение Викеш..... терпение.... перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками;)
10 июн 2007, 13:58
Ну фракс я уже прошла:))) Жутко напряжная вещь,если колешь например полгода а беременности все нет.Я решила колоться после того,как подтвердится беременность.Для этого и пиявки делаю,чтобы ражижать кровь .А фракс меня ждет,обязательно,надеюсь:)))) Пряники должны быть. Уж все с пряниками. Остались мы:)))Дас?
10 июн 2007, 15:01
Остались мы Викеш;))))). Хочу пряничек;)
11 июн 2007, 22:32
и я:)...кхх кхх, сорри что влезла:)
11 июн 2007, 22:37
МАЛЫЧ!!!!ПРИВЕТ!!!! КАК ТЫ??? ЗВЕРЮЖКА ПРОПАЛА!!!
10 июн 2007, 01:11
Вот сейчас какая-нибудь лялька сверху наблюдает и решит: "О как старается! Хорошая мамка будет :) Пойду к ней!" Вот точно-точно, так и есть! :)))))
10 июн 2007, 13:56
Спасиб:))) Приятную картину нарисовала:)))Я прям умиленно вглядываюсь в небо и ищу,где же мой агелочек:)))
10 июн 2007, 20:36
:). Есть справедливость, в своем роде :)... Про малыша вкусно написала :). Желаю чтобы пиявки сделали чудо!
10 июн 2007, 14:05
Привет всем! Вышла загарать,через минуту приняла душ-дождь пошел:)))Везет мне:))Вернулась почитать,пообщаться на еву.Кто тут есть?:)))
10 июн 2007, 15:04
Я тут;)
10 июн 2007, 17:57
Привет! Как дела?
10 июн 2007, 16:00
Девчонки, скажите а после ГСГ когда можно ПА осуществить (оч хочется), а шейка еще очень болезненна, когда приблизительно она проходит?
10 июн 2007, 17:57
Такой процедуры я не проходила-не знам
10 июн 2007, 19:25
Мне врач советовал, в цикле после ГСГ, стараться и страться, т.к. шансы повышаются, т.ч. мы начали через день, после ГСГ.
10 июн 2007, 17:58
Девчат,я вот думаю,может мне трубы продуть? В среду иду к врачу,хочется наметить план,что мне еще можно сделать ,кроме гистеры? Вроде уж идти надо дальше,только в какую сторону...
10 июн 2007, 23:53
девочки,я вернулась и з КрестногJ Хода.Ног нет вообще.Сходила обалденно.Тяжело очень.Но я там ТАКИХ чудес насмотрелась!!!Я потом подробно напишу.Не думала, что со мной такое когда-нибудь произойдёт. Делала сёня тест.Ну и конечно увидела призрак.М должны 19-ого начаться.Не знаю, могла ли я до посNа успеть? Даже не в курсе когда овуляция была:)
11 июн 2007, 12:50
Молодец!!!!!Расскажи,так интересно!!!Дай Бог,призрак окажется малышкой!!!
11 июн 2007, 11:11
Всем привет.Девочки,мои сны начинают меня реально пугать:то ли это просто уже с психикой что-то началось,то ли еще что.Мне уже 2(!)раз за неделю снится, что я беременна, срок довольно большой ,ребенок перестает шевелиться, я его уговариваю и тут же чувствую толчки, причем все это происходит в деревне у моей бабушки,лето,как и в прошлом сне и я прямо чувствую тяжесть ребенка, как наяву. В этот раз еще и чувствую, как ОНА переворачивается и спинкой упирается в мой живот , и я вижу косточки ее позвоночника, глажу их.Проснулась в холодном поту.Жуткий по ощущениям сон. Зато вчера съездили на "дачу", так отдохнули хорошо, на воздухе..красота!
11 июн 2007, 13:04
Ирин,посторайся не обращаться внимания на дурацкие сны.Сны бывают от Бога,бывают от лукавого. После таких снов в душе боль и тоска...Не обращай внимания.
11 июн 2007, 13:07
вот правильно, Ирочка, Викеша тебе написала! Мне тоже вечно гадости снились, дохлятина, кровища и прочее.Как только я перестала придавать этому значение-все как рукой сняло.Плюнь.
11 июн 2007, 12:37
Есть кто живой?:)
11 июн 2007, 12:42
Есть!
11 июн 2007, 13:04
есть:)))
11 июн 2007, 13:06
жарко у вас, девочки?:) у нас блин+30..умираю. На даче вчера и позавчера накупалась!!водичка чудо.А сегодня дома-надо порядок навести дда стирки привезла.Что делаете?
11 июн 2007, 13:10
У нас где-то +20, я например стираю, и салатик сейчас пойду делать вкусненький!:)))) Тоже хочу купаться!!!!!!
11 июн 2007, 13:14
У меня +20 и то тучки,то солнце. А вчера дождь был... Я сеячас буду обедать.Только проводила мужа в тренажерный зал поехал.
11 июн 2007, 13:17
а про салатик поподробнее?:)плиз:)
11 июн 2007, 13:26
Что-то на подобие мимозы, только получается вкуснее:1. 5 яиц варим, потом отделяем белок и желток 2. белок трем на купной терке в миску и выравниваем слой 3. далее трем на той же терке сыр (количество по вкусу) 4. потом полбанки рыбных консервов (самые вкусные из нерки, можно лосося) 5. полпачки майонеза промазываем слой 6. трем на крупной терке масло (можно на 5 мин в морозилку лучше тереться будет) его немного надо 7. далее берем чуток лука репчатого и меленько режем и на масло сверху распределить 8. далее оставшиеся полбанки рыбы 9. майонез оставшийся 10. трем желток равномерненько Затем салатик в холодильник на несколько часов желательно чтоб пропиталси Приятного аппетита!!!!
11 июн 2007, 13:43
Ириш, спасибо! Хочу..аж слюна пошла!Счас сгоняю в магаз за консервами..спасибочки огромное за рецептик:)
11 июн 2007, 13:44
Не за что, кушайте на здоровье. А меня муж освободил от готовки салата, сидит сам на кухне старается :))
11 июн 2007, 13:44
:)))И у меня слюнки потекли
11 июн 2007, 13:08
Викешенька, я все еще под впечатлением твоего участка:) какая красота!особенно елка мне6 понравилась которая как ива плакучая:)
11 июн 2007, 13:13
:))Она на бабку ежку похожа.Специальная форма плакучая.Я ее пересадила к пруду,когда закончу все посадки-сфоткаю. Эту форму ели можно купить в садовых центрах,теперь можно купить все что хочешь,даже желтую сирень,черешню,и шелковицу тоже.....
11 июн 2007, 13:19
я видела такую у нас в садовом вчера:) с мужем рещили осенью посадить еще хвойников-пока у нас тольок 2 голубые елочки, можжевельников казацких штук 11, 2 горные сосны небольшие совсем и ель"коника" .Хочу тоже водоем сделать и тогда слямзю у тебя пару идей:)Можно?Снетерепением жду еще фоток:)
11 июн 2007, 13:26
Обязательно лямзай.Сейчас у пруда сажаю,все растения в основном формы Инверса. Я посадила у пруда очень много ирисов,лилейников,почвопокровных,гвоздик,осоку,иву разных видов,елочек,лиственниц,изобилие всего. Еще лещина очень красивая. Месяца через 2 сфоткаю как закончу. Очень творчесткое занятие:)))
11 июн 2007, 13:49
у меня пока все знаешь раскидано без толку, потому что пока нет плана.Пока стройка кругом так не сориентироваться куда что:)но у меня есть ирисы фиолетовые и желтые, гвоздика маленькая такая розовая, белая, сиреневая и вишневая. Она стелется..Лилейник мама мне дала желтый:)И лещина есть зеленая и бородовая ,но маленькая еще-см 50 можжет-дедушка давал:)так что когда ты всю эту красоту выложишь я буду у тебя учиться:) а осенью все это укомплектую
11 июн 2007, 13:51
А это номано.У меня также было все вкопано беспорядочно,а потом я уже композиции собирала из того,что есть. :))Очень удобно.Когда сразу все под рукой-накопленный материал и орудие творчества:)
11 июн 2007, 13:09
А я услышала что с 4 по 9 июля к нам привезут мощи святого Луки.Пойду девочки схожу. Просто тянет.
11 июн 2007, 13:16
Обязательно сходи.Только возьми с собой еды,одежды теплой.Когда долго стоишь к вечеру прохладно.Возьми термос,если можешь. А еще зонтик и тапочки:)
11 июн 2007, 13:21
спасибо за подсказку, а то бы так и поперлась в чем есть. вот только я профан полный, зачем к мощам ходят?? Не могу объяснить,но хочется просто. как услышала по телеку, так аж загорелась, а еще в той церкви наш друг Батюшка:) Очень приятный человек, венчать нас хочет летом:)
11 июн 2007, 13:33
Есть такая фраза Дивен Бог во всех Святых Его. То есть ,прикладываясь к мощам мы почитаем Бога и Его милость к нам- в молитвенных заступниках ,Святых угодниках. Мы люди грешные,Господь наши молитвы слышит,но есл за нас молятся Святые заступники,то Господь не просто слышит нашу молитву,но и помогает нам ,потому как в таких молитвах мы говорим, О,Святой угодниче Божий,моли Бога о нас грешных,умоли Господа простить нам все прегрешения и если на то воля Святая ,то даруй исправить свою жизнь и если возможно,исцелить меня....допустим(от неплодства)....Я привела пример,но молиться можно как угодно.Главное в приложении к мощам не забывать,чтобы Святые молили Бога о нас.Вот такая благодать от мощей,что ты сама все поймешь.Бога мы почувствовать не можем,но Святые-наше связующее звено,потому как не даром их называют угодники Божьи.От них исходит Благодать. Ноги подкашиваются,слезы льются...Описать невозможно...Это Чудо,и великая милость Божья...
11 июн 2007, 13:49
Долго написала и непонятно.Короче,мы прикладываемся к мощам,надеяь на помощь от Бога через Святых.
11 июн 2007, 14:46
ты хорошо написала- я все поняла:) спасибки:)
11 июн 2007, 13:23
я купила новый набор для вышивки.маме хочу вышить картинку на дачу на кухню. Там клубника и розы..нежная такая.Но канва мелкая , устаю быстро.
11 июн 2007, 13:38
Молодчинка.А я нетерпеливая. Начала и бросила. Я только красками могу рисовать так,что не замечаю как три часа прошло
11 июн 2007, 13:51
а что ты рисуешь? покажешь как =-нибудь? у меня руки в ж.. я рисовать не умею совсем:)
11 июн 2007, 13:53
Я как-то выставляла на обозрение.Пишу маслом,все что вижу:)В основном природу.Корче ,почти художник:)
11 июн 2007, 13:48
Блин как я устала, постоянно ТТ 37,3, тошно уже, и ничего не болит, из-за чего такая фигня ума не приложу. А может быть овуляция на 9 д.ц.?
11 июн 2007, 13:53
ТТ давно у тебя такая? Это говорит о воспалительном процесе в организме зай:( а горло? насморк? может что есть? О мождет быть на 9дц. все бывает.у меня както на 10дц была, тесты есть вроде в паспорте с того цикла
11 июн 2007, 14:06
У меня бывает такая температура на нервной почве(стресс), долгое пребывание на улице(ветер,солнце,...), от кондиционера,длительное пребывание, ну и в беременности такое было:)
11 июн 2007, 14:20
Т уже 3 день, насморк хронический поэтому ничего сказать не могу, а так больше ничего не болит., Т поднялась на след день после ГСГ блин, и БТ тоже 37-37,2. просто к врачу только 20. Я сейчас кстати пью антибиотики. ОО кстати а может быть потому что лимфоузел подмышкой воспалился?
11 июн 2007, 14:01
Привет всем тестоголикам:)
11 июн 2007, 14:03
привет:)))
11 июн 2007, 14:07
Рассказывайте новости:). У меня никаких:)
11 июн 2007, 14:14
Мне снилось ,что я седня праздную день рождения.Мне 19 лет.И муж мой не поздравил,я обижалась на него,звоню и дозвониться не могу. Я проснулась и думаю,так он и не мог поздравить:)))Я же его тогда не знала,в 19 то...:)))А позавчера приснилось,что мне 34 и я с мужем гуляю....Вот такие загодочные сны...А так все пучком. Никаких новостей. А про сны...машина времени какая-то у меня в голове:)))
11 июн 2007, 14:26
я тоже часто сны вижу. Тут недавно опять видела маленькую рыженькую девочку:)
11 июн 2007, 14:29
:))) Навещает маму:) Что означает сие-я уже есть. :):):)А есть в кого рыженькой быть:):):)???
11 июн 2007, 14:40
Мой муж светло-русый,но в детстве был беленьким и ресницы и брови выгорают добела. Ну для меня это-рыжий:))))). Девочка тоже белесая такая.:)
11 июн 2007, 14:45
11 июн 2007, 14:31
Прикольно осознать,что мне уж скоро 26:))) Проснулась и думаю,реально сколько мне лет??? Минут пять осозновала...:)))
11 июн 2007, 15:03
а я просыпаюсь и думаю..епт..мне 30:)
11 июн 2007, 15:04
Одна фигня:) если не 19,и не 20 и не 21...После 21 время летит...
11 июн 2007, 15:06
А я просыпаюсь и думаю: Мне 35:-O. а потом думаю - фигня какая.... не помню сколько мне лет- но мало:))))))
11 июн 2007, 15:09
Ну выглядишь на 25...Признавайся,в чем секрет?:)
11 июн 2007, 15:13
Нету секрета никакого. Щас морда лица отекшая от декса- больше похожа на пьянчутку:))))
11 июн 2007, 15:20
а ну его в болото этот декс....Я метипред бросила.После фурункулеза и простуд постоянных.Теперь обливаюсь водой, бегаю по траве и не ем мясо(так как оно повышает андрогены и гемостаз становится хуже).Пью рыбий жир и толстею .Я весила 45,теперь 48(осталось еще 2 кг до нормы).Так что вот такая у меня история с глюкортестероидами... Ну про пиявы ты знаешь. Так что держись,может поможет.Уж очень гадкая штука
11 июн 2007, 15:29
А я без мяса жить не могу:(. Обожаю овощи и мяяяяяссссооо. Кроме свинины.
11 июн 2007, 15:11
Витюш, ты стройняга, красотка, красивые динные волосы..какие 35..?:)
11 июн 2007, 15:13
Не вгоняйте меня в краску:oops
11 июн 2007, 15:22
а ты не красней- правду говорю!
11 июн 2007, 14:21
Привет! :)
11 июн 2007, 14:28
;)
11 июн 2007, 14:39
Всем привет :) что-то я решила не уходить с евы, ну не могу я без вас :) по теме о снах :) мне сеня приснилось, что я вроде как то ли в детском сад, то ли еще где, но я нахожу замечательную девочку, такую сладку, светловолосую, прям беленькую ( у меня муж таким был в детсве, блондином прям до 5 лет)... я её в постель укладываю, обнимаю, она такая прелесть, кладу с ней много игрушек, чтобы она не боялась и она засыпает, я на нее смотрю и не могу насмотреться и потом во сне показывают, что приходят ее родители и забирают малютку... во сне у девочки я рассмотреть успели ее глазки, пальчики, щечки, такая она красотулька была... помню, как я ее пальчики трогала и не хотелось ее никому отдавать... вот так) хороший сон :) но малютка не моя :(
11 июн 2007, 14:44
Привет! Молодец, что решила не уходить! А мне сегодня жуткий сон снилася, что я прихожу к врачу беременная после 3 ЗБ, иона мне говорит что эта Б. тоже ЗБ, весь сон в панике... брррр, вобщем жуть вот такая снилась
11 июн 2007, 14:47
и правда плохой сон... это просто ты сокрее всего думаешь постоянно об этом - вот тебе и снится... надо нам сюда психолога хочушку, чтобы она нам мозги вправляла и все плохие мысли помогала выкинуть... часто же врачи говорят, все наши болезни и неудачи в Б - это нам мозг мешает... я если честно, согласна... так что меньше об этом думай и чаще представляй как у тебя растет пузико, как там маська пинается и потом как рождается... тогда все так и получится... мысли материальны, то ли к счастью, то к горести... но елси научиться ими управлять, можно многого достичь, той же удачной Б ;-)
11 июн 2007, 14:51
А я вырезала из журнала беременную.И впендюирила свою голову,с улыбкой на весь рот. Так что вот такой я монстр.За то как-то я успокоилась.Типа сигнал мозгу-беременость,это хорошо,я к этому готова и сны плохие про беременность меня не беспокоят вообще.Только про дельфинов и ......секрет:)
11 июн 2007, 14:47
11 июн 2007, 14:48
да-да, знаю :)
11 июн 2007, 14:56
;).
11 июн 2007, 21:07
:) А мне вообще Тэххи приснилась :)...
11 июн 2007, 14:55
и я к вам, поплачусь, решили мы с моим МЧ расстаться :( Дело в том, что я узнала ник под каким он на сайте знакомств сидит, ну и себе завела профайл, а он тут же начал мне писать и приглашать на свидание. Ну а я решила расставить все точки над "i" и пошла... Ну от конечно начал оправдываться, что типа, он так и думал, что это я ему пишу, но 4 подряд скуреных сигареты доказывают обратное. Ну, я то все в шутку перевела, просто сказала, что если ему не интересно со мной, то давай расстанемся и все проблемы. Он на это ничего не сказал, поехали домой, провели чудесную ночь в плане секса, а на след. день он мне сказал, что все таки нам лучше расстаться и что я сама виновата, что влезла в его личную жизнь в плане сайта знакомств... Не знаю, сойдемся мы или нет... У нас таких расставаний только в прошлом месяце 3 раза было. Вот сижу и думаю, 10 ДЦ, секс был на 9 ДЦ, может хоть махонький шанс, что О. в этом месяце раньше произойдет... мне бы ребенка, а там пусть катиться на свой сайт знакомств...
11 июн 2007, 15:00
....как -то странно все...А если на свете ходит ваш мужчина,от которого будут чудесные детки и он Вас будет любить и ваших детей,а вы в это время медлите и не отпускаете человека,который сдеала вам больно и будет делать дальше...Смотрите сами ...Если есть любовь,мсожно вынести все...Но...Много раз но...
11 июн 2007, 15:04
ППКС.
11 июн 2007, 15:27
ППКС тоже человек явно ищет другую половинку на сайте знакомств... и пусть он много раз говорит, что он знал, что это ты... сам факт того, что он зарегистрирован на сайте знакомств о многом говорит... имхо
11 июн 2007, 15:37
а я думаю не о чем не говорит то, что он зарегистрирован на сайте. Я зарегистрирована. и общаюсь со многими мужчинами, правда в реале ни одного не видела . А поговорить прикольно:) А я, кстати, очень люблю своего мужа и не собираюсь его менять:)
11 июн 2007, 15:42
та я тоже не против, что он на сайте висит, но через полчаса переписки назначать свидание... да еще и в 11 вечера, это слишком. Я сама когда профайл себе организовала, то сначала думала просто посмотреть, как часто/долго он висит на сайте, когда он мне писать начал то решила переписываться, думала, может хоть тк узнаю, чего ему не хватает в жизни, но когда он начал настойчиво упрашивать на встречу... А если бы была не я а реально кто-то другой? Или он в 11 вечера звезды собирался считать ?
11 июн 2007, 15:50
Может он правда тебя узнал?Или ты думаешь,что нет?
11 июн 2007, 16:19
ага и прикупил пачку сигарет, я то не курю, это я в профайлу указала, что курю...
11 июн 2007, 16:20
А он курит? Зачем ему тебе пачку то покупать на свидание?
11 июн 2007, 16:43
он редко курит, так покуривает... а тут новая пачка сигарет прикуплена... Я же в профайле указала, что курю
11 июн 2007, 18:01
Мда....
11 июн 2007, 15:43
Значит ты психологически держишь запасные варианты,на всякий случай....Значит до конца ты не уверенна в муже...
11 июн 2007, 15:49
это ты кому, викеш?Про запасные варианты?Мне?:)
11 июн 2007, 15:57
Ага,тебе.Это работает не осознанно.Ты можешь себе не признаваться.Но это так.Изучала этот вопрос очень долго.
11 июн 2007, 16:01
Викеш, я не просила ставить мне диагнозы и моим семейным отношениям.Это некорректно по меньшей мере.
11 июн 2007, 16:08
Ну прости. Я не ставила диагноз.Все люди одинаковы в этом.Мы подсознательно боимся много,особенно это касается отношений. Психика сложная штука.И люди сами не признаются,что у них в душе.
11 июн 2007, 16:11
Да ничего, Викеш.Просто не все одинаковы. Все разные. Воспитание и уровень духовного развития определяет меру дозволенности.А про подсознание и песихологию-это отмазки для массы.Той которой удобно так жить и искать себе развлечение.ИМХО, конечно:)
11 июн 2007, 16:20
Нюраш,я честно признаюсь,что первые 2 года боялась ,что расстанусь с мужем и не выбрасывала старую записную книжку,не прекращала старых отношений.Я не изменяла,речи нет,но боялась выкинуть все старое,очень сильно самоутверждалась в простой жизни...Только со временем все это отошло...И сейчас я просто не боюсь,будь что будет.Может для меня эта тема была когда-то больной,и я сделала аналогию под себя.А ты сдеала свою.Вот так мы и нре поняли друг друга.А ты еще и обиделась....
11 июн 2007, 16:24
я не обиделась, Викеш.А вообще зачем бояться ?? Ты сама самое важное что есть:) С мужчиной или без него.Не надо строить свою жизнь под мужика, тогда не будешь бояться его потерять.У меня всякое было в жизни с мужем,но я никогда не боялась остаться одна! Они этио чуют жопой-то что ты самодостаточная.И поэтому больше ценят.
11 июн 2007, 16:28
Так и я это поняла и со временем психологически успокоилась. Не просто быть личностью,не бояться терять и просто любить...Все приходит с опытом,возрастом...
11 июн 2007, 16:33
да, конечно так. Со временем понимаешь что мужчина рядом -отлично,но и ты сама себя не на мусорке нашла и стОишь чего-то в этой жизни.И не родилась ты ему в жопу дуть и посуду мыть.Так что мы, девочки, сильные, умные и красивые.И это надо просто знать:)
11 июн 2007, 16:39
Да уж.Сколько надо сил,чтобы понять,что тебе не страшно. Не больно. Истинно говорят,что там где есть любовь-нет стараха. ЗАто ,когда освободишься от поедателя внутри,такое счастье!!! Свобода,уважение,понимание-так дорого стоят в этом мире.Но если они есть-семья крепкая.
11 июн 2007, 16:15
не знаю... не знаю... одно дело просто общаться, а другое дело приглашать на свидание...
11 июн 2007, 15:52
Тут не соглашусь Викеш. Можно общаться с кем угодно и сколько угодно-это ничего не значит. в жизни не поверю,что в инете кто-то серьезно ищет свою половинку.
11 июн 2007, 15:55
Вот недавно свадьбу играли.Друг мужа.Познакомились в инете.
11 июн 2007, 15:56
Ну это скорее исключение,чем правило.
11 июн 2007, 15:59
Не будем углубляться...Это бесконечная тема
11 июн 2007, 16:01
Конечно не будем.;) Я просто считаю,что каждый сам про себя знает. Можно в инете просто общаться и дальше инета это никогда не пойдет.
11 июн 2007, 16:06
Вечная тема...
11 июн 2007, 15:02
я могу понять ссоры в семье, могу пожалуй даже понять легкий виртуальный флирт без перехода в реал... но свидания с другими это уже пожалуй слишком :(
11 июн 2007, 15:14
я ему так и ответила, одно дело, что он там на сайте висит общается, а другое назначает свидание на ночь глядя... Я поэтому расстроена но не в шоке, так как сама понимаю, что это не мой мужчина... Просто, я уж очень знакома с мужским полом, и мне уже не очень верится, что еще есть нормальные мужчины, так что приходится на многие вещи закрывать глаза... Он раньше хоть не против ребенка был, а это запел песню, что у него уже дети есть, что он свою функцию выполнил и ему теперь нужна домработница/кухарка и иногда женщина для секса... Ну вот как после этих слов можно возобновить отношения? Разве что скажу прямо, 20 долл. за секс, 10 за приготовления борща :)
11 июн 2007, 15:35
ну на кой тогда все это нужно... зачем тогда эти отношения длить. ты молодая и красивая и встретишь еще мужчину, с которым захочется жить и детей рожать.
11 июн 2007, 15:40
раз такая постановка вопроса в сад его.
11 июн 2007, 15:10
:( мужики все кабели.До единого...Просто кто-то свою женщину бережет, а кто-то борзеет. Если он тебя не бережет ,считает что нефига тебе лезть в его личную жизнь- пусть идет.он тебе не нужен. Потому что это не семья с такой постоновкой вопроса.Если бы дорожил тобой- выкрутился бы и ноги бы тебе целовал:(это, конечно мое мнение.
11 июн 2007, 15:18
он сперва и начал выкручиваться, все отрицать, такую ночь страсти мне устроил, а на вечер заявил, что я сама все испортила... Хотя предупреждала, что если узнаю о измене... Мы ж не предохраняемся... у меня и так проблем море, а тут еще он наградит...
11 июн 2007, 15:21
типочный мужик. Да ты их хоть в постели с телкой застанешь- скажут привидилось.И вообще все они болезненно реагируют на свою"личную" свободу.Только вот какую им свободу ..если он с тобой живут? Оборзели вообще уже.Обвинил тебя-это нормально..плавали.....Ты главное реши что сама хочешь.чего в нем больше:+ или того что тебя раздражает и с чем ты мириться не хочешь.Тогда примешь решение.
11 июн 2007, 15:25
Ты красивая и молодая девушка. И отношение у тебя ко всему трезвое. Я думаю,что все будет у тебя хорошо;)
11 июн 2007, 15:26
Грустно...Но мужчины нормальные все-таки есть.Только вот мы часто патологически выбираем к..ей....А вот скромных,порядочных почему -то отдаем стервам...Закон жизни. Но любовь побеждает все . И еще. даже заядлый бабник может стать порядочным.Допустим,если он станет импотентом:)))Мой папа пример:)))Допрыгалси:)))
11 июн 2007, 15:32
ага, меня вот тоже на тихих, скромных мужчин не тянет, не возбуждают они мое сознание... Да и сама по натуре сильный человек, мне подкаблучник не нужен, так что вот приходится мириться с излишками "сильных" МЧ...
11 июн 2007, 15:33
ОЙ ВИКЕШ... РЖУНИМАГУ почему-то. :-D
11 июн 2007, 15:39
это ты про верность и импотенцию уже нафантазировала?:)
11 июн 2007, 15:41
Ой не знаю....:-D просто смешно...:-D Правда,мужики угомонятся только на смертном одре или когда уже все,х.й как карамелька когда станет.(пардон за пошлятину:))))))
11 июн 2007, 15:44
теперь я ржу..про карамельку..
11 июн 2007, 15:48
:-D
11 июн 2007, 15:46
А я рада,что папа ушел от мамы...ГЫЫЫ
11 июн 2007, 16:24
знаешь,я бы тоже очень хотела, чтобы папа ушел от мамы... т.е. мама ушла от него... он кобель еще тот... всю жизнь маме разрушил, она больше 30 лет с ним... и я до сих пор помню, как он будучи бехим сидел на кухне (мне было 12 лет) и рассказывал маме как он эти 3 дня пока его не было тусил по бабам... сука прям... а мам у меня красавица, за ней столько мужиков ухаживало, пытались ухаживать, а она всех отшивала... ради нас была с ним, чтобы дети были с отцом, с настоящим отцом... а знаете что? я в 12 лет к маме подошла ис казала, мам давай ты уйдешь от папы или хотя бы заведешь себе любовника... представляете? ребенок подошел и сказал такое :( а она сказала - я так не могу :( и вот уже столько лет мучается :( не стоят такие мужиков ни семьи, ни любви... и не надо бояться, что детям без отца будет хуже... хуже, это когда дети подходят повзрослев и говорят маме - давай ты разведешься с папой или найдешь себе любовника...
11 июн 2007, 16:32
А я впервые в 16 лет спокойно спала.Никто не хамил,не ругался...Когда папа ушел,так стало хорошо.Но,твоя мама прожила 30 лет с папой.Это очень много...
11 июн 2007, 16:43
это слишком много :( но они сейчас не живут - они существуют :( это не жизнь :( она страдает... я бы очень хотела, чтобы она хотя бы сейчас встретила того человека, с кем бы она смогла прожить дальше более счастивую жизнь...
11 июн 2007, 16:47
а сколько ей лет?
11 июн 2007, 16:57
ей в этом году уже 54... :( у меня отец и мама очень красивые, и похоже как брат с сестрой - я копия отца... брови, глаза, нос, губы - все отец... даже повадки... а мама... она у меня хоть и похожа на него, но черты все равно другие... тонкий нос, средние глаза, тонкие губы, все черты тонкие достаточно... но у нее очень красивые глаза, малахитового цвета... я только у нее видела такой цвет глаз - зеленый... вообще без примясей... как-будто линзы цветные...
11 июн 2007, 17:04
У моей бабушки были зеленые ,краивые такие.Интересно у наших детишек могут быть тоже зеленые:)))Особено у тебя. Слушай,я думаю она не уйдет,чем больше возраст тем труднее уйти,менять жизнь. Может для нее такой стиль жизни уже норма? Психика ко всему привыкает.
11 июн 2007, 15:31
Лисса! Расскажу сейчас историю,может тебе поможет.Реальную про бабников и нормальных...Ща накатаю.
11 июн 2007, 15:39
История. Про близкого мне человека-маму. В 16 лет она вышла замуж,беременная мной. Прожила с моим папой 16 лет.Он гулял,бил,издевался,хамил.В один прекрасный день она ушла к другому,он к другой... Маме было 32. Потом ей встретился человек,Который украл у мамы чужие 20.000 доллоров.Потом у нее был альфонсо,который изменял,но она "любила" и терпела.А потом я говорила с мамой,а может ты сама хочешь,чтобы тебя не уважали,ты выбераешь не мужчин,а отбросы общества.Как они выглядят? Привлекательные,навязчивые,очень много комплиментов,говорят так,Что лапша с ушей падает. Вот когда у нее был последний,маме было уже 41.Она стала приходить к вере и сказала себе.СТОП.Я хочу семьи и хочу нормальных отношений без измен.Я готова.Рассталась с тем козликом(очень тяжко рыдала и убивалась,надо сказать),а через 1,5 месяца встретила человека,о котором мечтала!!!!!! Скромный,симпатичны,но который тоже хочет семью и этот разврат и измены ему опротивили. Вот на таких условиях и начался их роман....Вот ,скоро венчание,маме скоро 43. И если бы она не рассталась с тем козликом,она бы не встретила своего человека. Он как бы мешал ей начать нормальную жизнь. Понимаешь? Все в наших руках и надо верить в то,Что есть мужчина,твоя половинка,что с ним ты будешь по женски счастлива и пусть у моей мамы это случилось в 41 год.Но случилось же! И тогда,Когда она стала выбирать "хороших" парней, вот как все интересно в этом мире...Кстати ,мужчинке 37 лет.
11 июн 2007, 15:43
отличная история, кто знает гед тебя счастье ждет:) Не жалей, раз так случилось значит надо было так.Наверху все расписано.
11 июн 2007, 15:47
вот как бы отличить ХОРОШИХ от ПЛОХИХ? Я не выбираю красавчиков с деньгами, выбираю больше по уму, чем по остальным показателям, а потом жизнь расставляет все по своим местам... Главное, что после расставаний все оценивают наши отношения и хоть завтра готовы в ЗАГС, но я уже не хочу. Но все равно обидно когда тебе делают предложение ПОЗДНО, а не в нужный момент.
11 июн 2007, 15:49
Может просто тебе не попался еще твой человек. Но он обязательно будет-сильный,умный и тебя любить будет очень :)
11 июн 2007, 15:53
ППКС
11 июн 2007, 15:52
Видно,поверь!Приходит с опытом. Я уже научилась,правда много шишок набила в жизни. А еще,на все воля Божья.Часто мы полагаемся на себя,все делаем сами,сами себя наказываем.А теперь бы ,прежде чем выйти замуж,я бы долго молилась и просила Бога помочь и если не мой человек,то пусть он уйдет из моей жизни,а если мой-пусть будет так,как будет...Вот благадаря такой молитве,столько "хороших" женихов ушло.Теперь я понимаю,почему и рада.А тогда казалось ПОСЛЕДНИЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ И ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ....
11 июн 2007, 16:30
Во мы наболтали девчата!
11 июн 2007, 16:32
Много:)
11 июн 2007, 16:31
Сейчас поедем с мужем в Мураново, пофоткаемся, погуляем :)))
11 июн 2007, 16:40
По ярославке? Я в мураново источник знаю.Там часто воду набираю...
11 июн 2007, 16:46
Угу по ярославке :) усе я поехаль!
11 июн 2007, 16:48
11 июн 2007, 16:38
Ну вот и я с мужем поругалась. Это эпидемия какая-то :( Обидного наговорил мне, даже не наговорил - нашипел :'( Я разревелась, он сделал вид что не заметил и спать ушел, лежит теперь спит. А все из-за того что я ему замечание сделала, что он все расскидывает и не убирает. Вот и получила в ответ, что я домохозяйка и моя прямая обязанность все чистить и убирать. А я вообще-то не домохозяйка, я в отпуске до 2 июля, хоть и зарабатываю значительно меньше :(((( Блин обидно так стало. Мне пришлось работу менять на более спокойную и менее оплачиваемую, чтоб к дому ближе было - решили что так лучше будет на стадии планирования и дай Господь беременности. И вот получите - домохозяйка я теперь :(
11 июн 2007, 16:45
Ну,по эпидемии видно.Поругались-помирились.Давайте девочки не ргуаться с мужьями,а беременнеть эпидемией:) А ну ка мирититься и любить мужа!!!
11 июн 2007, 16:47
Да понятно что помиримся. Это как в анекдоте - теща уехала, а осадок остался
11 июн 2007, 16:50
А мы осадок выльем,полюбим мужа и забудем:) Я раньше мужа встречала в красивых нарядах вечером...Вообще в этом деле была как-то активнее.А теперь точно домохозяка.Надо менятьсяюПойду мыться и наряжаться:)))
11 июн 2007, 16:53
Правильно! :) Спасибо за правильный настрой! :))
во у мужиков всех крепкая нервная сиситема-поругались а он уснул:)Мой так же делает если повздорим-спит! вот поражаюсь просто..
11 июн 2007, 16:49
Ага, я тут вся в слезах... а он, аж на кухню храп слышен :( фу!
видимо что-то в воздухе или в положении планет, из-за чего мужики как-то маленько шизеют :(
Мы вчера в магазин ходили детский. Мне мама сказала, что помогает купить что-нибудь для приманки :) чтоб ляля завелась. Хотите покажу чего я купила? :)
Показывай :)
11 июн 2007, 16:58
Вот :))))) http://www.eva.ru/albumpage/37414/2.html
11 июн 2007, 17:01
Класс:))) У меня погремушка дома.В гостях детки были,оставили.Вот я радовалась:))
11 июн 2007, 17:12
миленько как:) а у меня ящичек в тумбочке в детскими вещами.
11 июн 2007, 20:55
какой хороший :) пусть он поскорее понадобится!!!!
11 июн 2007, 17:07
Я забыла сказать! Девчатки!!! Я вчера выбросила весь хлам и все фотки,с которыми были печальные воспоминания,выбросила все,что меня раздражало:))) Короче.ТАКОЙ кайф!!!!!!Я смогла все это выкинуть!!!!Ура
11 июн 2007, 17:12
вот и умница:) нечего негатив в доме держать:)
11 июн 2007, 17:15
:) А съела тонну абрикосов...Мне так плохо...Живот надулся.На месяц эдак третий-четвертый беременности...Спасите меня от обжорства!!!!!!!П-та!!!
11 июн 2007, 19:35
это вас, девушка пупучкает:) от абрикосиков :)
11 июн 2007, 22:31
жаль,что этот пуз от абрикосов:))Ну такой милый:))Я как нибудь сфоткаю:)))И будем мы не тесты фоткать ,а животики:)))НАДЕЮСЬ беременные скорее:)
11 июн 2007, 17:16
Мой злой муж проснулся, пойду мириться! :) Всем хорошего выходного, его остатка!
11 июн 2007, 17:18
:))) А я тоже ухожу.Всем удачных выходных.Мепня не будет до среды!Адьес! Амигос!
11 июн 2007, 17:47
Чао:)Хорошо отдохнуть:)
11 июн 2007, 22:36
А я вот никак не уйду:)))Все возращаюсь:))
11 июн 2007, 17:22
Забыла написать.Выжала сок ананас + клубника-вкусняшка!!!!Советую. 1 ананас ,300гр.клубники.Если ананас сладкий,то сок бесподобный.И полезный.
11 июн 2007, 20:55
как я ананасик хочуууу!!!!
11 июн 2007, 21:35
:) Вкусно :). Мне как раз книжку про соки и коктейли подарили на ДР :) - вчера обчиталась на сон грядущий, сразу соковыжималку захотела купить - там в основном через соковыжималку, в блендере мало рецептов... А они дорогие блин :(... :)
11 июн 2007, 22:43
я на Бали по 6 стаканов пила в день, как попробовала так обалдела, они еще ананасы прямо с пальмы срывают и сразу выжимают сок, такая вкуснотища:) Тропические очень сладкие ананасы. Викеш, мне ноутбук любимый купил, вот ковыряюь, опробую и случайно поймала сеть :) сама не повертла что попала в инет, мы не подключили себе еще. видимо соседскую поймали:) как дела? сори за ошибки, я еще новую клаву не освоила
11 июн 2007, 22:47
УРАААА!!МАЛКА ВЕРНУЛАСЬ!!! Я твоему мужу спасибо передаю.Попробуй еще пропасть:)))Дружочек!!
11 июн 2007, 22:52
:) да, без компьютера и инета очень непросто....ну отвлеклась конечно немного, остыла от планирования (головой остыла), но очень не хватает такого общения, соратников "по цеху":) Надеюсь, что еще получиться поймать этот выход в инет, а то мы пока выделенку не подключили...скоро уезжаем в Болгарию жить, там у нас выделенка в доме подключена. Фигня это, что говорят что отвлечься нужно. Когда хочень ребенка - не забудешь этого никогда и ни на одну минуту:), а потом ну и чего, отвлекайся а все равно не получается....
11 июн 2007, 22:56
Как,насовсем или временно жить уезжаешь?Ну ты главное не пропадай.Я тоже думаю беременнюют тогда когда пришло время. Единственное,со временем спокойнее на эту проблему смотришь.
11 июн 2007, 23:04
Мы там купили аппатаменты в новом жилом комплексе в Царской бухте Созополь, уже все достроили, вот едем обустраиваться, осваиваться... Там сосны, горы, море под окнами, пляж песчанный и инфраструктура 5-ти звездного отеля (бассейн, рестораны, спа, фитнес ) Очень большие надежды на это место, надеемся понравится там и будем там все лето, потом еще приезжать в любое время года, да хоть на выходные. И вложение денег вроде и нам место отдыха на море:) Мы ноутбук возьмем, так что я на связи буду. Я уже Вик и не знаю когда оно время мое придет...странно, вроде самые репродуктивные года идет, а такая засада:(
11 июн 2007, 23:12
И мы место жительство меняем:))) Вот совпадение.Переезжаем в сосновый лес:) Там рядом инфрастуктура и вообще гулять можно.Мечтаю,что буду с колясочкой к прудику ходить.+там храм 2 минуты на машине и 10 минут пешком-моя мечта!!!!И батюшка там такой строгий и разумный. Я прям вся в мечтах.Сад и дом обустраиваю.Все будет хорошо Мал.Читаю Евангелие каждый день.Вера в то,что я буду мамой возрастает. Почитай обязательно,в укрепление духа.Мал,ну не может нас Господь не слышать.Только Он знает,что для нас полезно. Просто надо не сдаваться и молитвы будут не просто услышаны,но Господь пошлет за смирение и молитвы очень разумного и хорошего ребеночка!Поверь,я так чувствую! Ты ведь тоже:):)???ТАК?
11 июн 2007, 23:19
Вик, у меня немного по-другому наверное все. Я перестала мольтья и росить, ну почти перестала. Я наверное уже почти смирилась. Успокоилась и смирилась. Ну попробуем эко, но не аголтело, а так,смиренно. В общем вот так у меня. А загородный дом - это обалденно:) Я сама почти 90% времени живу на даче, мне 15 минут от дома до дачи ехать, так я там все время тусуюсь, кота и маму нвещаю, цветы сажаю, купалась вот в жару, плюнула на все предостережения и плавала вволю:) вообще пофигизм настал в моей душе:)
11 июн 2007, 23:22
...Ну у каждого свой путь...Но цель одна:)) И да поможет нам Господь,придти к Нему,а все остальное приложиться к нам(детки-конфетки)....
11 июн 2007, 23:27
ой, прочитала столько ошибок...Сорри, новая клава, не привыкну, да еще и ногти себе наростила:):):) красоты захотела и теперь так неудобно ими печатать. Да, Викуль, какая разница каким путем, главное обрести свое счастье:) Я вот уверенна что наш черед настал, и будем мы с тобой беременные и потом мамашки:) Может даже одновременн:)
11 июн 2007, 23:54
Ну,я имела ввиду прийти к Богу,а остальное приложится:))) Надеюсь,Мал,мы уж последние из Магикан.Пора.Я чувствую,что пора. Пора:))))) Да будет так:) С Божьей помощью:)
11 июн 2007, 22:35
Не удержалась,на ночь забежала почитать.А тут в Дивеево в ХР девушка едет.Успела записаться:))) Как же я сама хочу туда попасть,но пока хоть девочки едут,спасибо им огромное.Так что,Кто хочет-спешите записать имя:)))
11 июн 2007, 22:40
Я зашла в хочу ребенка,там в основном все новенькие:))) Я одна со своими К и А ....А скоро вип дадут.Вот незадача,пора мне серьезно подумать,а что-то это я в ХР засиделась.НЕПОРЯДОК!!!!!!!!! ПОРА С ЭТИМ КОНЧАТЬ .Витюш,Малка и все все .А не пора ли нам пора?
11 июн 2007, 22:45
Ура! Викеш, ты зашла:) и я как раз зашла в инет:)
11 июн 2007, 22:46
не спроста:)))
11 июн 2007, 22:48
ага:) соскучалась так по тебе и по всем девулям, а то уже больше полугода без инета дома. мне муж купил ноутбук, сижу ковыряюсь, осваиваюсь и случайно поймала чью-то сеть:)
11 июн 2007, 22:50
:)))КЛАСС. Я тоже думаю,пора тебе возвращаться:)) Как никак,вместе мы сила:))) И чему быть тому быть,а друг друга надо поддерживать.Если бы не ева,и девченки давно бы с катушек съехала
11 июн 2007, 22:52
Рассказывай:))как жизнь
11 июн 2007, 22:54
Про меня все известно:))) Я пиявилась.А все остальное пока на месте. Никаких продвижений:)))Но,верю,как всегда,что будут пряники на нашей улице:)))
11 июн 2007, 22:59
я тоже хотела пиявок, но чего-то так и не решилась. Фраксипарин колю во вторую фазу через день, потом тесты и хгч отр и М приходят:( Метипред пью...Эх, когда же оно счастье то придет полосатое....Мне до ужоса уже хочется полоски увидеть, так я по ним соскучалась:)
11 июн 2007, 23:02
А я не полоски хочу,А малыша на руках.Я даже не хочу тесты больше делать.Вот такой переклин. Когда забеременннюю,все равно почувствую,а так,только нервы трепать.Уж сколько они мне врали. Я думаю продуть трубы. А еще пора мне к психологу.Однозначно.
11 июн 2007, 23:09
я пока хотя бы тестик увидеть хочу что вот оно, начало.... это как настальгия:) хочется хоть еще разок это чудо увидеть. Ну а малыша само собой, но так надолго я не загадываю пока...Вообще мне начинает казаться, что дети это инопланетяне, я не понимаю откуда они берутся. А вообще осенью на эко иду. Надеюсь до последнего что за 3 месяца само получиться, но уже веры не осталось, буду на эко настраиваться. Уже решили все с мужем
11 июн 2007, 23:14
А я передумала.ПОдумала,раз трубы проходимы, все нормально по анализам,так не время еще. А вот елси бы труб не было тогда обязательно пошла бы или если сперма была бы плохая.А так,люди и 7 раз эко делали и впродете были. Все от Бога,кто Его выше?Буду ждать. До последнего вздоха:)
11 июн 2007, 23:24
А я вот с проходимыми трубами, без эндометриозов\эндометритов и вообще с отсутствием проблем уже больше года не беременнею, ждать больше нету сил:) Да и возраст у нас поджимает, мне 28, мужу 29...хотим до 30 первого родить. Попробуем, вдруг получится сразу. Сами никак не можем. От этого только отчаиваемся больше, устали похоже мы уже. Муж сам уже ооочень эко хочет, хотя раньше против был. У нас этот последний вздох уже почти настал:) Эх, Вик, пот пишу такая прямо уверенная, а как первый раз в эко клинику сьезжу, то сдрефю наверное и может и передумаю про эко:)
11 июн 2007, 23:48
Мал,мне кажется у нас психологическое бесплодие...Я все-таки пойду к психологу:)))А 28 это не возраст:)))Ну попытка не пытка,с Богом!
12 июн 2007, 08:30
Привет Малка;).
12 июн 2007, 12:29
Привет Витюш:) Соскучалась так по вам всем, и к тому же видимо я являюсь все же тайным тестоголиком:) как-то машинално уже делаю эти тесты в конце цикла... Как у тебя дела, чего новенького?
12 июн 2007, 12:42
Я прогистерилась. Нашли гиперплазию и полип- во как. На узи видно не было. Только после фемостона эндик вырос и не отторгался. Сейчас колю фраксипарин,так как в матке были видны кровоизлияния какие-то и сосуды( я не очень поняла,прочитала в протоколе операции).18 начну капать иммуноглобулин 1 цикл. Мне неохота- но врачу я доверяю,поэтому буду капать. В принципе в беременность я его капала в 2 триместрах,он мне самочувствие улучшил.А так все по старому. Слава Богу нашлась моя проблема- при гиперплазии и полипе ни о какой беременности и речи быть не могло. А ты на какой стадии сейчас?
12 июн 2007, 13:06
отвечаю в новом топе, а то неудобно бегать:)
11 июн 2007, 22:56
я уже с катушек сьезжаю. Очень тоскливо без этих самых полосатых тестов... Жизнь, да все вроде нормально, голова свободна, но планируем. Лапару с гистерой сделала в апреле- все ок, стимулировалась - пролет.... В общем все замечательно по жизни, не хватает только одного, самого главного - ребенка. Вик, порой бывает просто невыносимо плохо, гоню эти мысли, проходит. но периодически возвращается.
11 июн 2007, 23:00
И я также.Падаю,встаю.Вою от боли.Встаю.Иногда мысли гадкие мучают,истерики.Но ни одна истерика меня еще не приблизила к малышу.Поэтому стараюсь себя обвинять в маловерии и сама себе по ушам даю.Периодически муж возвращает меня на место. НО, Иногда прям стыдно как больно и как я сто раз плачу а толку ноль.Я уж все перепробовала.Осталось только ждать.В моменты сильного отчаяния,Господь посылает сны,когда я обнимаю малышей.Одножды троих держала на руках:)!!!ТаК и живу. Все понимаю,все ,все все...А все туда же.Прости Господи за все...
11 июн 2007, 23:15
а я уже не плачу вообще, никаких истерик, вооще не помню когда последний раз слезы были. Какое-то смирение пришло. Мне даже чаше уже кажется что так и будет всегда, и что никогда ничего не изменится....иногла бывают моменты просветления и веры что однажды чудо произойдет, но в основном я смирилась и уже не особо ворю, что что-то изменится. И мне так лешче жить. я всегда боялась именно этого, вообще думала что жить не буду. а так смирилась и живу себе спокойненько и даже мнее хорошо в общем и целом, иногда тоскливо без ребенка. но в общем живется нормально...привычно. Эх, не думала что когда-нибудь смогу смириться.
11 июн 2007, 23:19
а я смирилась,но не так.Смирилась,что приму все так как угодно Богу,но бороться буду до конца. а слезы и истерики только ,если я одна,муж не видит. В 1дц обычно.Видно гормончики еще шалят.А так бодрячком.Страушка Викеша не сдается:)))
11 июн 2007, 23:35
Я тоже не сдаюсь, Расписала себе план в ежедневнике, и в общем живу себе смиренно...но п этому плану:) Гистера, потом постимулировалсь...вот теперь осенью эко-клиника.... Надеюсь конечно, но как сделаю тест на 27ДЦ и вижу фигу, говорю себе " ну так и думала собственно что опять ничего" не реву и не обижаюсь на судьбу....просто смиренно иду дальше по жизни. Мы, старушки не сдадимся никогда:))) Я пока все не перепробую не угомонюсь! Но не как раньше, без нервов, смиренно и спокойно:) Викень, меня муж гонит, тоже хочет в халявном инете поковыряться:) обижается что я его не пускаю. Я пойду уже! Еще буду набегами появляться:) Целую!!! Все у нас будет, мы этого заслуживаем :)
11 июн 2007, 23:38
Пока, наверное, не заслуживаем:)))Надо покапаться в совем мусоре в душе:))Еще потрудиться и по вере нашей будет дано:)))Будем держаться вместе,и то лучше,потому как вместе легче вынести все:)))
12 июн 2007, 01:39
Для меня это самый сложный вопрос. Заслуживаю ли я... Я думаю что заслуживаю. Я от этого ожидания очень много негативного для себя зараотала: тут и неуверенность и неполноценность перед родившими и потухшие мечны и т.д. и Я не понимаю как заслужили женщины, кторые своего ребенка убили, или бросили, или бьют и издеваются или на органы продают. Несправедливость, как ни крути. и я не могу это ни понять ни принять как ни пыталась. Ладно, сложно это все. Может через н-ое кол-во лет я сяду так пофилосовствовать (пока мой ребенок будет спать в своей кроватке) и может что-то и пойду в этой жизни, может мой путь и мои страдания мне покажутся оправданными. Но не сейчас.
12 июн 2007, 08:20
Пора,еще как пора;).Я надеюсь,что нам совсем чуть ждать осталось. Такое предчуствие ,что уже должны мы дружненько всем коллективом в беременность уйти:)
12 июн 2007, 12:32
Да, пора бы уже:) ДЕвоньки, давайте друг за дружкой. Кто-то должен прорваться и за собой остальных потянуть:):):)
11 июн 2007, 23:26
девочки, я не знаю что с моим организмом - но я в шоке, у меян опять М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за фигня???? что это? что тогда было неделю назад ровно? по идее сегодня были начаться настоящие М, но что тогда было неделю то назад?!!!!!!!!!!!!!! в голове сплошной мат
11 июн 2007, 23:31
ругаться не надо.Возможно нервы. Ты биопсию эндометрия делала? С врачом говорила? Пора тебе идти к врачу,вместе с анализами.Еще хорош попить успокоительных,потому как нервы-наш враг. Нелль,скажи,ты точно не беременна была? или есть?
11 июн 2007, 23:35
к врачу то пойду, только когда мне анализы переделают ... в среду пришлют по почте заново... потому как результат сказали похоже ошибочный... на сечт нервов - не знаю - вроде успокоилась... вот думаю - могли ли сбить уикл 2 вечера приема утрика на ночь? в среду и в четверг принимала :( на счет какой Б ты говоришь?
11 июн 2007, 23:41
Просто возможно она сорвалась до того как ты сдала хгч и так как это была просто неудачной имплантахой,то и мазало,а потом кровило.А сейчас уже и монстры прорвались,так как гормоны встали в нормальный ритм. Просто странно как то.Если нет эндометриоза,эндометрита,тогда что это? А про утрик,не знаю,мне кажется не особо он влияет. Если бы ты долго его принимала и бросила-это одно,а 2 дня --не сильно влияют
11 июн 2007, 23:47
я уверена, что Б была и сорвалась, я в этом даже не сомневаюсь... скорее всего это все и объясняет... у меня даже эррозии не было и нет ... врач смотрела... все проверяли, все хорошо... у меян только герпес 16 типа :( и была уреплазма, которую лечили, вроде все чисто... герпес с помощью тимогена (иммуноповышайющий) забивали... у мужа вообще все чисто... ладно, надо к врачу...
11 июн 2007, 23:51
Ну вот,я все почувствовала правильно.А хгч какой у тебя был 0 или как? Хотя я думаю,просто он еще не успел выработаться как упал.А уж тест я помню,там была полоска.Так что иди к врачу.И надеемся,на лучшее:))
11 июн 2007, 23:56
хгч сказали не выявляется вообще... они поэтому написали 0,0 :( т.е. компьютер не смог синтезировать его... в общем заплатила денег не знаю за что... 2000р коту под хвост :( мало того, что получается это были не М... так еще анализы надо будет сдавать заново :(
12 июн 2007, 00:05
Ты сначала к врачу ,поговорите,подумайте вместе,все-таки врачу виднее,что тебе нужно сдать или сделать.Я в среду к врачу тоже буду думать с ней. Но одна я анализы уже не сдаю,а смысл? Уж доверилась врачу хорошему ,да и довольно. Все равно потом пересдавать приходится.Так что Нелль,идем к врачу,намечаем план действий и идем,медленно,но верно:))
12 июн 2007, 00:16
а какому врачу? я ходила к врачу, которая вместо того, чтобы выписать мне верное лечение уреплазмы написала таблетки, которые вообще не нужны... не помню от чего они... то ли от печени, то ли от почек... бред в общем... пока я не позвонила маме (она врач) и не попросила поговрить с гинекологом из ее клиники.... мне сказали выпить сумамед 2 таблетки, бифидумбактерин и иммуноповышающее... и все... и лечение заняло неделю... а не то лечение, которе выписала мой врач и лечиться надо было месяц... при чем лечение на одного человека получалось примерно в 150-200 долларов... а надо же двоих - мне не жалко денег на лечение, но я по крайней мере хочу знать, что я пью таблетки, которые реально лечат, а не сажают мой организм... не хочу больше туда... я не знаю куда пойти, я не встретила еще ни одного врача в Москве нормального... особенного прошатавшись 2 года по онкологии и заплатив денег, на которые я могла бы купить машину! в итоге, мне так никто и ен смог сказать ничего... то ли у меян котсная мозоль на кости, то ли опухоль... а я была во многих клиниках, в самых известных онкологических Москвы... а говорить про обычных гинекологов... вообще только злость внутри... вот сейачс например - я заплатила 2000р... а в итоге, полуичла анализ, в котором один гормон точно ошибочно просто написан, а еще к тому же хгч они не смогли выявить... просто им второй раз запустить материал на проверку впадло стало... и они просто взяли и 0,0 написали... уж улчше бы написали <1,2 ... где искать? в общем я пойду к гомеопату, к врачу, который работает в цетре репродукции... т.е. там все проверяют и потом просто лечат травами, хватит, таблеток я напилась... а тут хотя бы я знаю, что врач кому-то помог... мне девочка с евы дала контакт...
12 июн 2007, 00:18
Очень верный ход.Мне гомеопатия хорошо помогала.Только вот забросила.Так как в жизни были другие проблемы.Если что,поделишься,контактом:)?
12 июн 2007, 00:26
без проблем ;-) давай я сначала схожу - хочу точно убедиться, что врач хороший... могу сразу написать - на почту кину контакт :)
12 июн 2007, 02:35
Слушай, пусть они теперь тебе бесплатно все делают? Или за ошибки лаборатории несет ответственность клиент?
12 июн 2007, 14:26
они мне бесплатно только переделают заново все... а толку то... мне теперь все равно надо будет заново сдавать, т.к. те М - они были не настоящие получается... хотя я уже ни в чем ен уверена, сегодня и этих М почти нет уже... :( и как тут матом не начать ругаться?
11 июн 2007, 23:33
Нель, вычеркни этот цикл из списка своих циклов. Серьезно. Ты уже дождалась нормальных (надеюсь) М. Теперь можно опять пытаться планировать или хоть календарик крестиком пометить как начало нового цикла :). А мазня прошлого цикла - будем надеяться что не повторится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июн 2007, 23:37
так была то не мазня... на третий день были нормальные практически М... на четвертый день утром были еще М, а вечером кончились резко... плохо то, что елси сейчас настоящие М пришли, то значит я сдавала зря анализы на гормоны :( не зря же прогестерон был второфазным :( блииин
12 июн 2007, 03:38
Какие-то из них - не М, судя по каше с гормонами (если их вообще правильно сделали, в чем я сильно сомневаюсь) - наверное 1е из них были не М :(. А скажем выкидыш (почитала вашу беседу с Викешей выше)...
11 июн 2007, 23:39
Викуль, можно вопросик небольшой, у тебя же вроде были повышены антитела к хгч? что тебе врачи говорили? Ты от этого Метипред пьешь или чего? У меня выявились и М и G повышены:( и Метипред пью по таблетке, только не знаю будет ли толк от этого. Убегаю, муж уже подушкой кидается в меня%) Потом зайду еще:) Чмокс!
11 июн 2007, 23:45
Да,у меня есть эти антитела.Пропила метипред 3-4 месяца и бросила. Так как очен упал иммунитет.Просто зверски болела и часто.Грипп,простуды,фурункулы.И т.П. потом у меня есть живые примеры,с такими же антителами к хгч и еще с резус отрицательной кровью-спокойно рожают. Так я решила ,что этот анализ-выдуман врачами,но не подтверждающийся на практике своей опасностью.Так что заберменнюю ,будет видно,но метипред пить не буду,только фраксипарин буду колоть.До встречи Мал:)ЦеЛПОК
12 июн 2007, 00:29
ясненько, Викеш, а я не понимаю чего делать...но наличие этих антител меня пугают. Вроде на фоне общего благополучия хоть чего-то нашли...но Метипред:( попью пока, а там посмотрю. Спокойной ночи!:)
12 июн 2007, 09:07
Малчик, привет:)
12 июн 2007, 12:35
Привет, Нюрашик, лапуль, соскучалась. Как ты, как дела, какие планы? Смотрела вчера твои фотки, такая дача у тебя цветущая:) Я тоже апель и май сажала на даче цветы. клумбы вседелала. так меня на землю потянуло, теперь все цветет:) Как-нибудь нафоткаю тоже.
12 июн 2007, 02:37
Девочки, всем привет! Я сегодня беседовала с хирургом по поводу зубного импланта. В общем 18го июня будут вставлять :). Ужасно рада, это 5дц цикла, не перекрывается со 2й фазой (в которую в независимости от "попадания" в опасные дни волнуешься "а-вдруг-беременна") и моими многочисленными поездками :). Теперь осталось дождаться назначения дальнейшей диагностики от репродуктолога и проследить чтобы две операции не наложились на один цикл :)...
12 июн 2007, 14:27
о, хорошая новость :)
12 июн 2007, 03:00
Девочки, моему мужу кто-то сказал, что пиво снижает потенцию и активнолсть сперматазойдов.И он перестал пить пиво!!!!!.Я ему об этом говорила года 3 наверно.Он меня не слушалал.А как только ему кто-то другой сазал, ОН ПОСЛУШАЛ.оБИДНО.
12 июн 2007, 03:37
:) Главное - есть рез-т: пиво больше не пьется. А что только из чужих уст услышал - конечно обидно :(... Зато больше не пьет :)!
12 июн 2007, 08:50
Привет девуси:)
12 июн 2007, 09:02
привет, Витюш:)Привет всем:)
12 июн 2007, 09:08
Девы,откройте,пожалуйста,кто-нибудь новый топ. Я бы открыла,но копировать не могу. У меня на мыши правая кнопка не работает:)
12 июн 2007, 09:34
ОК.будет сделано...:)
12 июн 2007, 09:36
Новй топ открыт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики