@@@30+ угроЗОвые диагнозы не страшны!
29 июн 2007, 08:41
С новым топом!!! Дружно верим в галку-сибиллку. помним, что наши мысли материальны, и не сомневаемся на на минуточку, ни на секундочку что все будет хорошо, и никак иначе, и что подпольщик на 23 февраля получит лучший в мире подарок :_ миллионы наших кулачков для нее, я знаю - она чувствует нашу поддержку :) всем остальным - всего-всего-всего, наслаждаться летом и продолжать верить в сбычу своей главной мечты :)) последние новости от галки - такие: она мне прислала смс вчера вечером, около 20-00 по свердловску :) вот что пишет: "спасибо всем всем всем! девочки, надеюсь ваш положительный заряд мне поможет. мне назначили дюфастон 3 раза в день, фолиевую и витамин Е, уколов кучу." утром (по их времени) отправила ей смс, передала еще кулачков - пока не отвечала, наверное делает свою кучу уколов :) и лежит :)
29 июн 2007, 09:42
Ну дайте мне Галин телефон плиззззззззззззззз
29 июн 2007, 09:59
Пусть лежит. Передай что мы в нее верим, и что с нашей помощью и поддержкой она будет самой счастливой мамочкой на свем белом всете ;););) Верим , что Бог дает силы на преодоление любого испытания. Пусть Галочка отдыхает и БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С МАЛЫШОМ!!! Е му тоже нужна поддержка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, кстати, топ в ее поддержку завела еще вчера. ВСЕМ УДАЧНОЙ ТЯПНИЦЫ!!!!
29 июн 2007, 10:19
да, я видела - спасибо тебе огромное :) я ей все-все кулачки оттуда передала :)
29 июн 2007, 12:58
Девочки, я всех приветствую в новом топе, всем желаю счастья и удачи! А Галюньке столько кулачков, сколько и представить себе невозможно! Дай Бог, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 14:00
Девочки, всем привет!! Присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам для Гали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё ей пожелаю сейчас спокойствия, понятно, что это сложно для хочушки на сохранении, но всё-таки пусть оно снизойдёт на неё и не покидает!! Ей сейчас волноваться нельзя. верим, что всё будет ок и ждём новостей!!
29 июн 2007, 15:53
новости от галки: лежать в лежку ей минимум 2 недели, через 10 дней - контроль узи. с малышом постоянно разговаривает, поглаживает его, просит быть сильным. говорит, что все отдаст за... сами знаете за что. говорит, что попа уже сильно болит :) всем передает привет, всем говорит спасибо за поддержку :)
29 июн 2007, 16:00
Ленусь, кулачков еще для Галюньки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Передавай от меня огроменный приветище! Пусть держится, лежит, фиг с ней, с попой! Надо, значит надо!
29 июн 2007, 16:02
Передай, что мы их очень любим!!! Пусть она от нас споет мелкому детских песенок. И все будет В АЖУРЕ!!!!! Две недели лежки - это нормуль!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 16:08
Лен, приветик :-) спасибо тебе, что держишь нас в курсе :-) Гале передай огромный привет от меня, жаль, что я не могу обнять её, погладить по головке и поцеловать в щечку. Делаю это виртуально :-) пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2007, 16:22
И от меня Галине с малышом огромный привет и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть лежит, ест таблетки и верит в себя и малявку!
29 июн 2007, 16:30
Прочитала в прошлом топике про суть проблемы - у меня тоже была гематома 7х8 мм, без кровянистых выделений, пропила 3 дня дицинон 1х3, ей его наверное колят внутрипопно. Что она говорит, выделений нет? Очень надо постараться ей сейчас не нервничать!!! И, врачу конечно виднее, но я бы заменила дюф. утриком вагинально 1х1х2, так действующее в-во идём напрямую в кровоток и в матку, минуя метаболизм в печени, мой врач так говорил (из ЭКО-клиники, где я поначалу наблюдалась внаглую :)))
01 июл 2007, 10:30
про выделения я спрашивала, она ничего не ответила = из чего я сделала вывод, что их нет. ну а насчет препаратов - она не писала, видимо всех она и не помнит...
01 июл 2007, 12:53
Если нет выделений - это очень хорошо! Я уверена, что всё наладится, главное вовремя приняты меры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 04:23
Очень надеюсь что все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, передавай ей ес-но и от меня привет - я хоть и редкий читатель-писатель, но по Сибилле скучаю :), и читать стараюсь все новости...
02 июл 2007, 04:26
передам, от тебя лично - обязательно :) вот только с пятницы она молчит... в субботу я уезжала, не писала ей, а вчера (в воскресенье) отправила несколько смс - а она молчит :(( надеюсь, что все в порядке...
02 июл 2007, 07:24
Я тоже надеюсь что все в порядке. Может, телефон разрядился или занята была. Или переживает сильно и не хочет эмоционально тратиться даже на смс-ки. Надеюсь, скоро ответит...
29 июн 2007, 22:03
Девочки, всем приветик! Я с приключениями добралась до дома-компьютера. Про приключения - попозже, а пока - Галюше много-много кулачков. Мысли материальны, и я уверена что она со своим настроем победит. Осталось малышу внушить тот же настрой :) - пусть переборет эту дурацкую гематому! Всех люблю, всем привет! Другая Галка.
01 июл 2007, 19:11
Девочки,всем привет. Вернулись мы сегодня из отпуска. Прочитала предыдущий топик. Держу кулачки за Галину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у нее будет все хорошо. Леночке-Хелечке успехов на новой работе. И всем всем всем удачи и хорошего настроения
02 июл 2007, 04:26
привет-привет :) а фотографии отпускные будут?
02 июл 2007, 07:23
Привет :). А куда вы ездили?
02 июл 2007, 08:23
Приветик! С возвращением! Как отдохнули?
02 июл 2007, 08:25
Всем большой привет! Мои большие кулачищи Гале@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть борется за своего малыша. Хочу поделиться новостью-мне пришел ответ из Хилендарского монастыря с ягодками и лозой. Как то тут, на Еве, был про это топик, я написала письмо и отправила по факсу. каково же было мое удивление, когда в почтовом ящике я нашла конверт. Чудеса бывают!
02 июл 2007, 08:34
оль, а что за хилендарский монастырь, ит что за лоза? смутно представляю, что скорей всего ты заказала у них какое-то чудо-растение :) расскажи?
02 июл 2007, 08:47
лен, вот, почитай http://ricolor.org/europe/grezia/3/12/, я письмо по факсу отправляла
02 июл 2007, 09:25
привет всем!!! Расстроилась очень за Галку. Блииииииииин, такие хорошие показатели и на тебе!!! Господи! дай ей шанс стать мамой! Встаньте на её защиту, Ангел-Хранитель и Пресвятая Богородица! Терпения и силы прошу у вас для неё, грешной!!! Продолжаю крепко держать кулачки за Галку-Сибиллу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всем остальным желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего! С понедельником, вас, господа!
02 июл 2007, 09:36
привет :) все по тебе успели соскучиться :) а галка с пятницы о себе знать не дает :( надеюсь, что телефон сел... даже если бы что-то ухудшилось - она б отэсэмэсилась, думаю...
02 июл 2007, 09:57
привет, Лен! когда ухудшается, не до эсэмэсок. Для телефона севшего всегда есть подзарядка. А в любой больнице и палате возле кровати есть розетка. Чёто меня новость эта совсем подкосила. И так настроение хреноватенькое (полнолуние-зараза, как обычно, со мной играет злую шутку), ещё и у Галки херня. Как там работа твоя?
02 июл 2007, 10:08
я пока стараюсь думать, что дело в телефоне. да и - по себе сужу - держать в себе такое невозможно, правда, не с каждым поделишься.. в общем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а с работой - в вялотекущем режиме :) работаю дома - в час по чайной ложкеЮ особо не могу себя заставить трудиться, расслаблялась эту неделю :)
02 июл 2007, 10:17
девочки, а может денег на телефоне нет, а как пополнить счет, если она лежит? а подпольщик ещё не дошёл до пункта оплаты по каким-то причинам... или может просто нет настроения, лежит бедняжка переживает... Мои кулачки для Галочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 10:20
Иннусь, привет! как отдохнули?
02 июл 2007, 10:52
да так себе отдохнули. 28 августа, когда ехали на море, простояли в одной большой пробке хер знает сколько времени!!! ехали 6 часов каких-то вшивых 280 км!!! вот, как выехали из Запорожья, как стали на развилке, где сливаются две трассы: Харьков-Симферополь и Москва-Симферополь, тк нам там жопа и приключилась!!! Дальше было по чайной ложке в час. Средняя скорость, независимо от марки автомобиля, была 48 км в час! Какие нервы это выдержут? Мама дорогая! по двухполостной трассе ехали в плотных четыре полосы: там где должно ехать две машины, ехали плотно три, а обочина была НОРМАЛЬНОЙ полосой!!!! ужас!!! Плюс ещё в волейбольчик в первый же день поиграла, дура!!! Ну, не играла 20 лет и играть не надо было!!! Рука правая от кисти до локтя один большой синяк. Сейчас жутко-устрашающего цвета: зелёно-чёрно-жёлтого. Хуже, чем у трупа. Пляжи забиты до отвала; все спальные места, независимо от постройки, комфорта и дальности от пляжей, забиты под завязку!!! про базы я вообще молчу: за две недели (мы, в частности, так делали) всё уже было забронировано. Море тёплое, +26. Погода была хорошая, кормили тоже хорошо. Вот сейчас буду сбрасывать свои наевшиеся килограммы. Лишних 2 кг, как пить, привезла!
02 июл 2007, 12:59
Иннусь, главное - не перелом, синяк заживёт...А я тоже после горных лыж всегда в тааааких синяках, просто мрак. Дорога конечно, подкачала, пробка - жесть. Но хоть обстановку сменила, развеялась...
02 июл 2007, 15:03
28 июня, наверное :) а у нас такие пробки - вообще самое обычное дело :) из-за рельефа дороги узкие - ну и соответственно. на городские пляжи, например, стОит ездить только с утра - иначе попадаешь в пробку сначала НА, а потом - С. а побережье... побережье, блин, все заполнено. те места, которые в 91 году вообще были пустые - НИКОГО не было - сейчас заполнены бунгало и туристами :( на островах - тоже, в каждой бухте по десятку катеров каждый день :(( про руку: как связки? проверяла??
02 июл 2007, 15:48
Лен, со связками всё нормально! у меня тканевые гематомы, т.е., мяч я принимала на нижнюю подачу и била, соответственно, сама себя мячом по телу. Окромя ужасного вида нет ничего. В первый-второй день сильно болело, но я через каждые три часа мазала траксевазиновой мазью, она процессы убыстряет гематомные. Боль полностью ушла на сегодня. Остался синяк. И то, уже последней стадии - мазюка очень эффективная!
02 июл 2007, 09:49
мы на эти выходные ездили на дачу к родителям моей подруги :) хорошо, однако :) я в паспорт положила несколько фотографий своей малышки - из этой поездки :) похвастаюсь... http://www.eva.ru/albumpage/60263/1.html
02 июл 2007, 10:12
такая классная!!! принцесса :-) Лен, она на тебя похожа по-моему
02 июл 2007, 15:08
похожа, глаза только папины :))
02 июл 2007, 10:13
хорошенькая Маргоша у тебя! да и мама не подкачала! кста, похожи вы очень!
02 июл 2007, 15:09
я на нее иногда смотрю - и думаю: у нее очень-очень гармоничные черты лица, просто на удивление. говорят, что при первых толчочках малыша нужно лечь - и загадать, какие черты ты хочешь чтобы ребенок взял от тебя, а какие - от папы. я - загадала. сбылось все :)))
02 июл 2007, 11:12
Леночка,доченька просто прелесть.
02 июл 2007, 15:10
пасиб :)))
02 июл 2007, 11:20
лен, прелестная малышка, на тебя очень похожа, красавица вырастет!
02 июл 2007, 15:13
папа уже бейсбольную биту заготовил :))
02 июл 2007, 11:21
Ниже написала, тут еще отмечусь. Ягодка, зайка и вообще прелестная прелесть!!!!!!
02 июл 2007, 15:21
Вах, какой у тебя цветочек растёт :))) Глазки такие озорные :))) Смотрю хорошее в этом году у вас лето?!
02 июл 2007, 15:23
да в общем - обычное :)туманов хватает :))) на этих выходных жарко не было, мы к морю не поехали - только на дачу, а там только в воскресенье солнце к обеду выглянуло :)
02 июл 2007, 10:26
Девочки, всем приветик!! Сразу кулачки для Гали-Сибиллочки, всё время думаю как там она, хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в пятницу была у гомеопата, она велела мне бросить все лек-ва и выпить всё-таки гомеопатию, которую я не начинала из-за головокружения. Мануальщика одобрила. Ощущаю пока что только одно изменение - ОЧЕНЬ хочется спать всё время.
02 июл 2007, 10:37
Приветик! Я по-могему начинаю в гомеопатию верить. Что у меня произошло за 3 месяца (в пятницу проходила обследование): уменьшились проблемы с желдуком, вылечился холецистит, пропали 2 узла на щитовидке, правда они небольшие были-но все равно приятно. Гормоны еще не сдавала, сдала гемостаз, посмотрим, что там, т.к. есть проблемки
02 июл 2007, 12:53
Оль, хорошие у тебя сдвиги! Пусть так и дальше продвигается...
02 июл 2007, 11:15
Эльфика,а с чем у тебя связаны головокружения? Давление? У меня тоже такая проблема переодически возникает. Я курсами пропиваю стугерон и витамины группы В. Еще мне очень помогают сеансы остеопатии.
02 июл 2007, 12:51
Королин, у меня неизвестна причина, пока не прошла обследование. Установили только, что это истинное головокружение, то есть не потемнение в глазах и т.п., а именно иллюзия вращения окружающего мира или движение тела (качает)... Давление ОК... А расскажи про остеопата? Чем он отличается от мануального терапевта? в чём заключается его воздействие? мне муж на днях что-то толковал про остеопата, но я так ничего не поняла с его слов...
02 июл 2007, 13:03
Оксаночка! Будь, пожалуйста, осторожнее. У меня сотрудница ходила к остеопату по поводу головокружений. После первого приема ей стало гораздо хуже!!! Начались головные боли дикие, спина стала болеть, общее состояние... :-( Может шаромыга, конечно, попался, но так, на всякий случай имей в виду.
02 июл 2007, 13:08
:-( пасиб, Дашуль, за предупреждение!
02 июл 2007, 13:16
шаромыга, Даш. Я ниже написала про свой опыт у остеопата.
02 июл 2007, 13:13
Оксан, я год посещала врача-остеопата. Моя врач - врач вертебро-кинезиолог, краниоостепат. Остеопатия практически радикально отличается от мануальной терапии, которая, в основном, направлена на работу с позвоночником. В остеопатии (краниоостеопатии) работают с мышечно-тканево-костной системой сразу. Пальпационным методом: у врача должны быть суперчувствительны пальцы, он ними "вправляет" внутренние органы, делает массаж, снимает отёки. Плюс к этому, ессно, работа со всей костной системой, как и обычного мануальщика. Такие врачи очень высокооплачиваемые. Денег прорва уходит.
02 июл 2007, 13:15
Иннусь, это больно?
02 июл 2007, 13:30
мышечная система вначале разогревается специальными мазями. На костную (позвоночник, шейные позвонки, голова) систему идёт постепенно возрастающая пальпационная нагрузка. Все эти "трещания" в позвоночнике происходят под завязку сеанса, ессно, если солевые отложения многолетние, то больно будет. Моя врач мне так голову крутила, что лёжа на лежаке на спине, при поворотах, я видела пол! аж страшно было такое видеть!!! но я изначально шла к очень опытному врачу, по первой записи через месяц только попала к ней. Она и беременных ведёт с самого зачатия, и родовые пути готовит и с недельного возраста грудничков ведёт!!! сколько таких перед моими глазами было!
02 июл 2007, 13:41
по твоему описанию мне кажется у врача должны быть "золотые руки", а то недолго травму получить. Вобщем я так поняла, что остеопат - полезное дело хорошее и мне подошёл бы. эх где ж его искать то...
02 июл 2007, 14:01
остеопата толкового найти сложнее во сто крат, чем мануальщика толкового.
02 июл 2007, 13:22
Инн, ещё - какая периодичность сеансов была за год?
02 июл 2007, 13:33
Первые три месяца - раз в три недели, а затем - раз в месяц. Были случаи с моей стороны экстренные (когда я под машину попала), когда было два раза в неделю. Но это было один раз.
02 июл 2007, 13:43
Боже, Иннусь, кошмар какой, надеюсь, ты не сильно пострадала??
02 июл 2007, 14:13
нет, не сильно. Если бы ты про периодичность посещения остеопата не спросила, я бы и не вспомнила уже про аварию. Да и там не авария была. На меня наехал "Форд-транзит", когда я стояла у обочины, голосуя маршрутке. Я попала просто в его зону нулевой видимости. Он меня и подмял под себя полностью. Хорошо, хоть ехал с минимальной скоростью, вернее, сдавал назад. Увидела фильм-ужасов в реале: когда надо мной, как в замедленном кадре, проплывало днище автомобиля. Во время остановился он. Иначе, лежала бы я в тихом укромном местечке на кладбище уже с ноября и не узнали бы мы друг друга.
02 июл 2007, 14:19
Господи, кошмар какой! Мне бы после такого не к остеопату, а к психиатру бы ходить пришлось!!! Или он бы ко мне приходил в палату дурки!
02 июл 2007, 14:37
Даш, у меня была абсолютно обратная реакция. Когда меня вытащили из под колёс (херня была в том, что я каблуком зацепилась за какую-то рубу и меня начало разворачивать между колёс головой. Колесо, в итоге остановилось в 15 см от шеи), я была похожа на страх Господний: вся в грязи (накануне шёл дождь и всю "возлебровковскю" грязь, прокрутившись по своей оси, я собрала на себя), перепуганная ещё и волавшая во всю глотку!! Дело было напротив моего дома. "Беркутовцы" (спец. омон), которые заметили меня под днищем и тормознули моего водилу, поставили меня на ноги, велели пошевелить руками-ногами и уехали, сказав напоследок мужику-водиле: "мужик, плати девушке и вези её в больницу!" Так вот, я начала упираться, что как я поеду куда-то в таком виде? (видок, девки, поверьте на слово, был устрашающим!) И пошла домой. Мужик бросил свою машину и побежал за мной. Мы с ним поднялись на мой этаж, он зашёл в квартиру, опёрся на стену и начал терять сознание. Я быстренько сняла с себя грязную верхнюю одежду, помелась за нашатырём и валокордином. Короче, привела его в чувство, а он, как чумной. Начала отпаивать его кофе. Позвонила мужу, рассказала про ситуацию. Муж приехал домой на такси. Зашёл в квартиру, ему тоже стало плохо. Пока его откачала. Потом вызвала по мобиле водителя его напарника, попросила, чтобы тот приехал, отогнал форд, потому что мой наездник вообще в состоянии нестояния был. Потом поехали с мужем в травмпункт, посмотрели мои ноги (очень большие гематомы были на коленках и содраны ладошки). Там врач очень удивился, что я отделалась такими пустяками, сказал, что в рентгене нет необходимости, всё хорошо. И я поехала домой, через монастырь. Поставила свечи "Сорокоуст за здравие", "Благодарственную за спасение жизни", Акафист и дёрнула домой! Готовить кушать - вечером приезжал наш хозяин квартиры (я говорила, что он приезжает раз в два года). А вечером выдула бутылку коньяку и ни-фи-га: не в одном глазу!!!! Кстати, на момент моего попадания под машину, у меня были ещё действующие Сорокоуст за здравие и Акафист. Я всё время себе его ставлю. Привыкла. Одежду постирала и относила всю зиму. Кроме грязи, ничего на ней не было.
02 июл 2007, 14:49
Инн, триллеры отдыхают :-( У тебя было глубокое шоковое состояние (то что ты спокойно бегала, переодевалась, других успокаивала)... Хорошо что без последствий для психики, а то могло быть хуже, всякие фобии и т.д. Слава Богу, что обошлось без травм!!
02 июл 2007, 15:07
ты знаешь, Оксан, я сама изначально определила своё состояние, как шоковое. И, ессно, ждала развязки последующей, т.е., так называемого отходняка с соплями, истериками, снами-ужасами и т.д. Ничего не было. Вообще. Наверное, потому что обошлось без увечий, и я, сразу как-то не позволяла себе раскиснуть, рисуя себе в голове картинки "а, если бы...". Что было, то было. Не больше и не меньше. Я вообще потом подумала над ситуацией (единственное, в чём я себе никогда не отказываю, так это размышления на тему "для чего такой урок был дан и кому?") и решила, что урок был дан водиле, ессно, посредством меня. За его безалаберное поведение на дороге. Он оказался отец троих детей, ла ещё и жена не работает. Припарковывался в тот момент, вернее, задом сдавал, чтобы встать "поудобней" у банка и поменять свои 100 баксов последних детям в школу на завтраки и малому на дет.сад. Потом мне пытался эти деньги всучть, пока я его на хер не послала. Ничего не взяла. Он же больше перетрухнул, да и его ситуация пострашнее моей выглядела. Вот. А посему я быстро это забыла, вернее, запихнула подальше в закрома памяти и живу себе дальше.
02 июл 2007, 14:37
Иннусь, ужас... Как же ты напугалась, представляю. Имхо меня такие события, когда прямая опасность, но удаётся уберечься всегда заставляют подумать, что-то переосмыслить. Как знак. Так было, когда сын в 9 лет упал на асфальт с высоты 3 этажа (переломы обеих костей, обеих рук открытые со смещением, потом 2 операции под общ. наркозом, почти год восстановление рук...) а если бы не подставил руки...
02 июл 2007, 15:06
Офф! Девочки, таких описаний уже нервы не выдерживают! Дай Бог здоровья нам и нашим близким!!!
02 июл 2007, 15:11
ужас!!! сейчас-то, спустя годы, всё нормально??? пацану, ох как, целые руки-ноги нужны!!! больше не увечился?
02 июл 2007, 15:38
да он и до и после увечился, но по мелочам. Теперь всё нормально, занимется баскетболом, только большой палец на правой руке не разгибается прямо, ну и фиг с ним... Но мы ешё не расслабляемся, т.к. рост не закончился, а один из переломов как раз по зоне роста...
02 июл 2007, 14:06
ой, забыла тебе самое главное написать: остеопатия у меня шла параллельно с гирудотерапией! я решила взять организм в осаду и быть по нему с двух флангов одновременно: очищение крови+обновление лимфы и работа с костно-мышечной системой. Эти два направления в такий унисон сыграли, супер!!! моей остеопатше жуть, как понравилось, что происходило у меня в организме!!!
02 июл 2007, 14:39
я читала про твои результаты, действительно очень хорошие! Вот бы мне сейчас с гомеопатией совместить. Поузнаю про остеопата, прям захотелось...
02 июл 2007, 13:18
Остеопатия-это воздействие на мышцы. У меня сеансы проходили таким образом: основная часть сеанса заключалась в работе с мышцами шеи,т.е крутила она мою шею во все стороны,но все очень мягко никаких резких движений,и по самочувствию. Потом работала с челюстно-лицевыми мышцами. Несколько сеансов работали с гинекологией Конечно это не панацея,но чувствуешь себя значительно лучше.
02 июл 2007, 13:21
понятненько, а сколько сеансов в курсе? вобщем теперь надо мне определиться кто ж мне нужен мануальщик или остеопат...
02 июл 2007, 13:25
10 сеансов
02 июл 2007, 11:04
Девочки, всем привет огромный и наилучшие пожелания! За Галю продолжаю держать кулачки, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сто процентов, деньги кончились на телефоне, вот подпольщик кинет сегодня, и она будет на связи! Леночек, твоя Маргоритка сама как цветочек! Такая заюнька!!! :-) Инн, очень рада твоему возвращению. Соскучилась. И несмотря на все неурядицы, пробки, волейбольные перепетии и всякое такое, все равно СОЛНЦЕ, МОРЕ... Ох! Здорово все это!!!
02 июл 2007, 11:14
привет, Дашуль! Рада за твои хорошие результаты, отличное начало уже 50% успеха!!! Ты, главное, сама в это верь, без "если"!!!
02 июл 2007, 11:20
Если цепляться к словам, я бы сказала: "Надеюсь!" :-)
02 июл 2007, 11:32
Даш, это не цепляние к словам. Это работа сознания и подсознания. Меня, лично, всегда больше пугает моё подсознание, хоть я и дружу с ним. Но это такая штука поганая, которая всё помнит и всё держит, особенно мысли и настрой. По крайней мере, в моей жизни меня мой собственный настрой, а, вернее, инфа полученная и прочно осевшая в сером веществе (как гриццца, "упало зерно в "благодатную" почву"), а так же думы по этому поводу, не раз опускали мордой в грязь! Фигнявое состояние получалось.
02 июл 2007, 12:16
:-( Иннусь, Верой я могу назвать то свое состояние, которое было у меня перед первой стимуляцией к предстоящей ИИ в прошлом ноябре. Вот тогда я искренне и свято верила в успех! Даже и не допускала мысли об обратном. Размышляла, какой сок мне лучше будет пить на НГ. :-( До ИИ даже не дошло. Стимуляция не пошла! Организмус подвел. И еще верой могу назвать мою первую состоявшуюся ИИ, когда через 10 дней после нее я ощущала себя абсолютно беременной! И тест шла делатьтак, для проформы, уверенная в своей беременности. А ХГЧ был "0"!!! :-( После этих двух ВЕР, пока только НАДЕЖДА! Скажу тебе, что для здоровья надежда лучше веры :-). Не такой стресс при отрицательном результате. А так, поживем-увидим. Может через три недельки и вера опять появится. :-)
02 июл 2007, 12:29
оооо, Даш, как ты сразу глобально и далеко шагнула!!! Вера - это вообще круто!!! Я себе не верю, не говоря уже о ситуациях, в которые поставлен мой организм. Но, если НЕ верю, изначально, то и в авантюру ввязываться не буду. Вот в ЭКО (вернее, в свою б. именно этим методом для себя), допустим, вообще не верю! Чтобы мне не говорили врачи и т.д. Просто я говорила про оговорки. В частности, про "если". Тем более, практически всегда употребляемая в условном наклонении глагола со связкой "бы". Фу... не люблю условности. Даже в языковой форме.
02 июл 2007, 12:32
не-е-е-е, в принципе, в принципе, я в успех своей Б. методом ЭКО верю. Но на первую попытку пока только надеюсь! Ну чего-то мы действительно углубились в дебри :-). Будем ЖДАТЬ положительно результата без "бы" и "если".
02 июл 2007, 13:11
я очень-очень надеюсь, что всё у тебя получится с 1-го раза - СГ хорошая, ты вся сейчас проверенная и пролеченная. Теперь уж как судьба распорядится. будем молиться, надеяться и ждать...
02 июл 2007, 14:18
Спасибо, Оксаночка!
02 июл 2007, 11:09
Девочки,приветик. Ой,как же тяжел первый рабочий день. За две недели отсутствия завал полный. Но ничего,с новыми силами. Отдохнули мы отлично. Отдыхали в пансионате Бекасово в Подмосковье. С погодой повезло,дождик был всего один раз.Загарали каждый день,я приехала просто черная,с югов я такая загорелая не приезжаю. Природа хорошая,в речке купались,на лодках плавали,супер. Я еще на SPA-процедуры походила. Условия тоже хорошие. Я вот немножко тут с работой поразбираюсь и закачаю фотки.
02 июл 2007, 11:19
Отлично! Ждем фоток с нетерпением!
02 июл 2007, 12:54
ждём! очень интересно!
02 июл 2007, 11:24
Всем бодрого дня!!! За Галинку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
02 июл 2007, 13:22
Кулочки за Sibillu, держись, малышь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 15:11
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! только что галя прислала смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит - они ДЕРЖАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! говорит, что не получала НИ ОДНОЙ моей смс!!! я ей их вчера-сегодня штук 5-6 скинула!!!! оксан, она спрашивает, как твоя голова :)))
02 июл 2007, 15:16
Молодцы!!! Господи, помоги нашей Галочке и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня аж слёзы на глазах...
02 июл 2007, 15:21
ты про голову ниче не написала :))) как сказать ей лучше?
02 июл 2007, 15:26
скажи, что пациент жив и определяется в жутком напряге: остеопат или мануальщик. А можешь написать, что записалась на гильотину - лучшее средство от головных болей!
02 июл 2007, 15:28
:))))))))))))))))))))))))
02 июл 2007, 15:27
так трогательно! помнит про мою голову... с головой уже лучше - я начала гомеопатию, сразу лучше... я тебе сообщение послала, ты получила?
02 июл 2007, 15:29
ага. я ее спрошу, ладно? я в таких вопросах щепетильна :)
02 июл 2007, 15:30
ок, конечно :-)
02 июл 2007, 15:42
отправила ЛС
02 июл 2007, 15:46
получила, спасибо :)
02 июл 2007, 15:22
ей из уколов делают папаверин и дицинон. ну и, получается, дюф/утрик - и все. что скажете??
02 июл 2007, 15:25
всё нормально, дицинон кровеостанавливающее, чтоб гематома не увеличивалась, папаверин - расслабляет гладкую м-ру матки, прогестерон - в поддержку. Ну и лежать, молиться и верить!
02 июл 2007, 15:57
а магне-Б6 и ношпу? как думаешь - стоит ей добавить?
02 июл 2007, 16:06
Не знаю. Ей же папаверин колят - какая там дозировка, тоже ведь лекарств не переборщить надо. ИМХО но-шпу не надо, а Магне...нет, не беру на себя смелость советовать. Всё же в условиях стационара лучше без самодеятельности.
02 июл 2007, 15:22
Сил им и УДАЧИ огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 15:27
Ангела-Хранителя!!!!
02 июл 2007, 15:43
пусть продолжают держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
02 июл 2007, 16:07
Помоги им Господь.
02 июл 2007, 16:48
Слава Богу!!! Сил, мужества, здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2007, 21:43
:)Ура!!! :)!!! Внизу прочитала про дицинон, а это разве не опасно?
02 июл 2007, 20:43
Девочки Вы в топике поддержки в ХР тоже пишите новости о Галине, а то мы тоже волнуемся :) Заранее спасибо!
03 июл 2007, 11:18
Всем огромный привет, дорогие! Выходите общаться! За Галину свежие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 11:39
привет, Дашуль! я сегодня вся в поисковиках по работе - зашиваюсь! Для Галки у меня зажаты кулачки в смертельной хватке - не разжимаю аж по самые роды!!!
03 июл 2007, 12:33
Дашуля и все девчата, приветик!! присоединяюсь к кулачкам для Галочки-Сибиллочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы?? как дела? что нового? ждём фотки с отпуска от Королинки :-) Иннусь, а ты морские фотки делала?
03 июл 2007, 12:50
приветик, Оксан! нетути у меня фотоотчёта. Не сделали ни одной фотки, хотя фотик возили. Фотографировать нечего было. Единственное, что заслуживало моего внимания - так это пробки автодорожные, но фотик лежал в багажнике, а выйти из машины и лезть в него не представлялось возможным: черепашьими шагами всё время было движение.
03 июл 2007, 12:57
Девочки! Всем ЗДРАССССТИ!!!! За Галочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 13:37
И я тут - с приветствиями всей честнОй компании, и с боксёрскими кулаками за Галину! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас снова жара (по-венгерски летний зной, жара будет - каникула :))), лежу тюленем на диване с собакой на пару, дверь на улицу открываешь, а оттуда жар как из разогретой духовки, но говорят это пик, к пятнице спадёт и дожди...
03 июл 2007, 15:33
приветик, Лемурчик :-) а у нас тут похолодало и дожди...
03 июл 2007, 15:47
а у нас не похолодало, но дождь шёл всю ночь и всё утро. Сейчас парит от земли!
03 июл 2007, 15:10
А у меня позитифффф!!! У подружки - хочушки (к счастью, бывшей), на Еве познакомились, будет де-е-е-евочка! Припевочка. УРА!!! Все берем пример! За Галюньку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2007, 15:32
Дашуль, отличная новость! отличный пример! здоровья будущей мамочке и малышке! кулачки - само собой, теперь аж до родов...
03 июл 2007, 15:52
Спасибо, Оксаночка! Уже передала! Пишет: "Спасибо передай, за кулачки и пожелания. Очень приятно."
03 июл 2007, 15:55
Даш, да у тебя прогресс!!! позитивные топы и посты впитываешь! искренне рада за твою подружку! здоровья им на двоих!
03 июл 2007, 16:55
Спасиб, Иннусь, исправляюсь! :-) Хотела еще тебе ППКС-ить про пиво, мой тоже пьет через день - точно по литру-полтора. А от СГ врачи чуть со стула не падают (ттт)!!! А потом чего-то разленилась. Ведь есть категория девчушек, которые готовы от всего на свете отказаться причем за год, не меньше. Чего их зря травмировать. :-) Я вот думаю, курить надо бросить перед протоколом-то. Куда уж. Надо! А не бросается.
03 июл 2007, 17:04
Даш, у меня личная к тебе просьба, ППКС-ни про пиво, и если можно так, как ты здесь написала ПО ОДНОЙ И ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПРИЧИНЕ: там в этом базаре (хотела написать пожёстче, да передумала) некоторые девочки молоденькие, как прочитают про то, что ПИВО равно плохой спермограмме, а, ещё круче, импотенции, так просто духом падают!!! И это без разбору!!! жалко девчонок!!! а представь эти скандалы домашние на эту тему на ровном месте!!! и мужиков их жалко! Пусть хоть на этом не циклятся!!! мы-то с тобой тётёхи взрослые, прошедшие через горнило всякой инфы и собственного опыта, а половина там - за всю инфу хватаются, как за соломинку и давай мужей терроризировать на ровном месте! Мало проблем с репродуктивной системой, дык ещё и непонятки-разборки в семье добавляются! Плиззззз, оставь свой там автограф!
03 июл 2007, 17:32
Дашуля, П-А-С-И-Б-О!!! огромное и человеческое!!! я уже увидела твой пыс.пыс. в ХР.
03 июл 2007, 20:46
Ну и я внесла свои 5 копеек :))) Просто от таких доз, что мой муж потребляет он по их теории давно должен быть стерильным.
04 июл 2007, 09:30
Натуль, я читала, что твой муж употребляет 4-6 бутылок пива, это 2-3 литра. Тем более ты про вес писала, что муж у тебя не худышка! мой тоже не худышка и его ежевечерняя доза в количестве 2 литров просто вливается, без всякого опьянения! тем более, это наш ежевечерний ритуал: приезжаем с работы, устраиваемся на кухоньке и начинаем болтать про дела наши насущные. Он под пиво, я под вино. Читает он прорву книг, и все под пиво! Я не скажу, что вначале меня такая ситуация не напрягала. Напрягала. Но я уже калач тёртый на третьем замужестве, поэтому весь свой напряг носила в себе и лопатила-лопатила-лопатила кучу инфы!!! Мужу никаких претензий не предъявляла - упаси Боже! Он у меня и так никакого спиртного, кроме пива вообще не пьёт!!! Бывали такие ситуации (на приглашённых гулянках), что пива не было, зато в изобилии была водка, коньяк, вино, так он, окромя минералки, вообще ничего не пил! В ХР выкладывают всегда ту инфу, что ВЫГОДНО И НАДО хочушкам, часто и густо подавая только одну сторону медали. Вот как сейчас и про пиво. Кста, в ФАКе ХР про пиво несколько гневных статеечек есть. Меня вообще такие топы устрашающего направления раздражают не меньше сопливо-завидющих на тему: "забеременела подруга/сестра/коллега/однокурсница/золовка/невестка... и как мне плохо!" или "где справедливость что не я беременею, а все вокруг?"
04 июл 2007, 15:35
Не, это у кого-то другого муж не худышка :))) У меня муж небольшого роста 167 см и при этом 72 кило, обычного такого телосложения, при этом когда пьёт, то наравне со 100 килограммовыми друзьями - видимо печень хорошо работает, ТТТ! У нас у обоих не химическая, а психологическая зависимость от алкоголя, любим посидеть-попить вкусненького :))) И тоже болтаем без умолку, казалось бы, ну о чём, а всегда находятся темы :))) Так что к алкоголю, я отношусь скорей позитивно, но с долей осторожности - как к огню, к воде и прочим стихиям - нужно уметь держать под контролем и наслаждаться :))) Кстати перед этой беременностью мы вообще нешуточно закладывали всю осень :((( Включая абсент и прочий крепкий алкоголь, конечно переживаю теперь по этому поводу :(((
05 июл 2007, 12:00
ой, было бы чего переживать! угомонись!!!! литр пива выводится из крови через 2 часа, литр сухого вина через 12 часов. Мы с мужем тоже писхологически зависимые от вина-пива. И от сигарет.
03 июл 2007, 16:23
Девули, а что у вас по кулинарной части новенького? я прошлый топик засоряла сообщениями об утке. так вот я её всё-таки купила !!! (на велозаводском рынке), немецкая, такая была вкусная ( с яблоками и с гречкой)
03 июл 2007, 16:43
Оксан, я утку готовлю исключительно на новый год. Фарширую черносливом, курагой, изюмом, яблоками, апельсинами (всё вместе). Саму утку перед готовкой мариную в специях и вине (оставляю на ночь в маринаде). Ну, и в канун новогодней ночи, в акурат 31 декабря она у меня жарится-печётся в духовке.
03 июл 2007, 16:47
я её, Иннусь, 150 лет вообще не готовила, а тут как захотелось, просто невыносимо... а апельсины ты как? чистишь и дольками? а я ни в чём не замачивала - еле дождалась пока микроволновка её разморозит и скорей в духовку :-)
03 июл 2007, 16:52
апельсины чищу, кладу дольками. Яблоки не чищу, просто режу на дольки. Курагу, чернослив и изюм замачиваю перед фаршировкой в тёплой воде: они набухают и хорошо понятен объём этих ингредиентов. Мать, ты случаем не беременна??? кого-то на солёненькое тянет, а кого-то на утки фаршированные...
03 июл 2007, 17:00
Иннусик:))))) я по секрету только в нашем топике - я идиотка, после последних М, которые были в отпуске ненормальные какие-то (красные, но скудные, а обычно льёт) на 7 или 8 ДЦ делала тест. Это ж как надо рехнуться, чтобы после М делать тест. Он естессно был отрицательный...
03 июл 2007, 17:07
Оксан, идиотка я. Не верю в тесты и не являюсь тестоголиком. Может быть надо по другому?Последний раз делала тест в скорой 1 октября 1999 года. С внематочной. И то, потому что заставили. Если ничего не путаю, это было второй раз в моей жизни (делала тест на беременность).
03 июл 2007, 17:13
Иннусь, я 3-й раз делала, первый раз году в 98-м при задержке 5 дней; 2-й раз в 1-м цикле после лапары, окрылённая прогнозами врачей, 3-й раз вот как и писала выше...
03 июл 2007, 17:18
нууууу, третий раз тоже объясним: после смены климата (пусть и не радикально) и обстановки часто и густо б. наступает!
04 июл 2007, 12:35
угу, также думала, но нет.
04 июл 2007, 12:58
а я уже писала - утку люблю в собственном соку :) люблю сам вкус утиный, и редко когда добавляю что-либо кроме соли и перца :)
04 июл 2007, 00:36
:) Привет всем! Галочке кулачков :) особенных, всем остальным - просто крепких :). Я не успела вернуться - уже опять уезжаю, теперь уже на г. Витни забраться. Пожелайте мне удачи и до встречи где-нибудь после понедельника... Всем хорошей недели и выходных!
04 июл 2007, 09:36
Галочка, удачи тебе!!! попутного ветра и хорошего настроения в очередном твоём путешествии!
04 июл 2007, 12:40
Малин, удачи! Хорошо отдохнуть и вернуться с новыми впечатлениями :-)
04 июл 2007, 09:38
Лена! ну шо там наша Галюся? какие новости?
04 июл 2007, 09:41
Девочки-красавицы, всем привет! Всем желаю здоровья крепкого, Наташе и Галочке - здоровья на двоих! А так же: хорошего настроения, позитивного настроя и созидательных мыслей! Галочке-Сибилле лично и много: @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выходите на общение!
04 июл 2007, 09:55
Всем доброго утра!!! Вас очень обнимаю и желаю удачи!!! Галочке и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 11:11
И я всех приветствую и желаю всего-всего и побольше! Галочке свежие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Находясь в очередной запарке сегодня возможно появлюсь только вечером. :-(
04 июл 2007, 11:14
Всем привет и всего наилучшего! Галине мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Продолжаем держать за нее!!!! Пусть наши волшебные кулочки ей помогут!
04 июл 2007, 11:15
привет всем... у меня сегодня ПДР. вот. настроение соответствующее.
04 июл 2007, 12:31
Ленусь, не печалься! дай Бог тебе скорейшего нового ПДР и чтобы ты его потом вспоимнала с радостью :-) а я, балда, свой единственный пдр позабыла, овца, а не хочушка (шутка)
04 июл 2007, 12:43
а я их не выссчитывала - много чести этим пэдээрам. Психика крепче. Помню март и июнь, хотя и это не факт; не все выхаживают ровно 9 месяцев.
04 июл 2007, 12:54
ну, а я - высчитывала. как-то о психике и что с ней будет - не думала. попадало начало июля, мы еще все шутили - у меня есть два любимых мужчины, отец и муж. отцу я подарок сделала на его ДР 5 декабря - марго родилась 6-го в 4 утра. а у мужа - 15 июля... был бы подарок. не всегда удается откинуть все эти мысли - и не думать.
04 июл 2007, 13:25
это точно (про не удаётся откинуть мысли). вчера с мужем по этому поводу говорили. Его теория, что ты сам себе голову мыслями забиваешь, то есть они лезут, а ты их не гонишь, не сопротивляешься, позволяешь. Я с ним согласна, но только одно НО - это сложно и не всегда есть силы. Бывает их абсолютно нет. А когда есть, то можно их не только с успехом гнать, а ещё и хорошие позитивные насаждать. Эх, знать бы где силы эти берутся. Я пока не знаю.
04 июл 2007, 13:38
знаешь, я считаю - я еще хорошо со всем справилась :) это просто вчера накатило... приехали друзья - за риткиной ванночкой. татьяне рожать через месяц примерно... у нее первая ЗБ полтора года назад была, на фоне андрогенов высоких. вот и накатило... они такие счастливые...
04 июл 2007, 13:47
эмоции вообще взять под контроль очень сложно. мы ж не автоматы, живые люди, не можем быть всегда одинаковыми - весёлыми и радостными. Иногда накатывает... но потом же проходит :-)даже если ты ничего для этого не делаешь :-) а я как-то себя взялась ругать за негативные мысли - тоже хрень получается, стираю себя в порошок, от проблемы вроде отпускает, зато начинаются комплексы...
04 июл 2007, 14:05
ага, проходит :) время лучший доктор :) а уж сколько слов в запале можно наговорить - а буквально про себя до 10 посчитаешь, пар выпустится - промолчишь, и так потом рад, что дров не наломал... а я вроде стараюсь - и получается частенько - негатив не подпускать к себе. даже в мелочах. и легче потом :) а вообще - все у меня не так уж и плохо :) завтра - последняя таблетка регулона, потом М, а потом... и хрен с ней с кистой! говорят же, что на отмене ОК (при недолгом приеме) - чудеса случаются :)
04 июл 2007, 14:11
последнее мне очень понравилось :-):-):-) буду держать кулачки :-)
04 июл 2007, 14:08
Оксан, у всех есть резерв, откуда берутся силы.
04 июл 2007, 14:15
а как их из резерва вытаскивать? :-) вот ты что делаешь, например? я вытаскивать силы могу для близких сколько хошь, когда нужна моя моральная и физическая помощь. Это мне легко даётся. а для себя нет, жду когда сами появятся и всё...
04 июл 2007, 14:35
1). я никогда в сложные моменты не остаюсь одна. Вылезаю на люди обязательно. Меня спасает множественное общение. Т.е., черпаю внешние силы и энергию своего окружения. 2). я говорю, говорю и ещё раз говорю! благо, у меня есть муж-уши, который никогда не пресекает мои беседы, когда у меня упадническое настроение. Т.е., выплёскиваю из себя все свои негативы и думы, опустошая эту помойную яму. Не даю "гнить" всему этому в себе. 3). в настоящее время (лет 17) вообще в свои проблемы не посвящаю родителей. Потому что событие проходит, а вопросы на эту тему, (которая со временем "припадает пылью") остаются. А это меня раздражает сильно, потому что поднимается хлам "давно минувших дней". Этот пункт даёт очень много резерва, потому что я знаю, что близкие мне люди, в частности, родители, не грузятся негативом обо мне. Т.е., осознание того, что я не даю родителям повода для переживаний, очень много прибавляет мне в моральном плане. 4). чётко всегда помню о том, что ВСЕ ДО ЕДИНОГО события в моей жизни (прошлые, настоящие и будущие) - звенья одной цепи. И выпадение, хотя бы одного из них, НЕВОЗМОЖНО, в принципе. Т.е., русским языком: без тени сомнения верю, что всё, что идёт в моей жизни, давным давно предопределено для меня, ещё в момент моего рождения. Поэтому, нравится мне событие, не нравится, это уже вопрос десятый. А, поскольку, произошло, так как должно произойти, то чего дёргаться??? четвёртый пункт - самый мой главный резерв. Благодаря ему, я, достаточно легко, переживаю все свои жизненные перепетии.
04 июл 2007, 14:55
как хорошо написала! в хр есть топик "борьба с дипрессухой", надо туда отправить имхо :-) Вобщем по всем пунктам согласна, №3 и №4 у нас с тобой совпадают в точности. Однако, №2 для меня, к сожалению, невозможен по причине того, что нет для этого ни одного подходящего человека, кому бы я могла открыть свой негатив, а муж самый неподходящий, для него мои печали выдуманные, т.к. я не инвалид, не больна неизлечимо, никто не умер. Хотя сам "поделиться" своими горестями любит и находит у меня поддержку и понимание. В лучшем случае на мои попытки поговорить он отшучиватся (у тебя муж не пьёт, не курит, не наркоман, не голубой и работает, чё тебе ещё надо?) в худшем орёт что я его замучила своими глупостями. Ну я и стараюсь не приставать к нему, держу в себе. а №1 я ещё не пробовала, даже не приходило в голову, надо взять на вооружение :-)
04 июл 2007, 15:03
Оксан, на дух не переношу топы в ХаэРе такого содержания! фу-фу-фу, бе-бе-бе!!! Каждый борется с депрессухой, как может! тем более, семьи разные, люди разные! я достаточно фильтрую свой базар в своих тематических топах (ну, где белее-менее друг друга знаем и общаемся не один день) и в общем балагане. Истинный ХР себя уже изжил. Осталась одна лабуда.
04 июл 2007, 15:12
понятно. извини за дурацкий вопрос, а что это истинный ХР? это в смысле как раньше было на форуме?
04 июл 2007, 15:34
под истинным ХР я подразумеваю именно вопросы чёткой гинекологической направленности, а не 1. "мне плохо, потому что кто-то рядом беременный", 2. "девочки, это оно?" 3. "пиво и СГ", 4. "курение и планирование", 5. "почихайте на меня", 6. "подержите кулачки", 7. "муж - козёл, потому что выпил рюмку водки на Н.Г., а теперь срывается планирование", 8. "у меня 5 дней до монстров, а мне кажется, что я беременна" 9, 10, 11, .... и дальше - это темы про фикусы, вышивки ангелочков, клизмы, лишний вес, возраст. позы (люблю про берёзки) и ну, и....... мои ненавистные топы, когда плевать хочется: "девочки, за что мне такая судьба?" Фу, бред!!!!
04 июл 2007, 15:47
ой, Иннусь, это точно, ппкс тысячу раз, даже лень туда ходить. Но в топике "борьба с дипрессухой" мне понравились некоторые посты, например притча восточная про петуха, кажется... немного офф, по-моему на еве в тд в браке и т.д. последнее время какая-то муть, прям затянувшееся весеннее обострение. Типа "мутанты в беременности", "что вам не нравится", "кто прав в квартирном вопросе", "сходила я на свадьбу" и т.д. или мне это мнится не знаю, но просто у людей нет проблем, как кого-то пообсуждать что ли? а уж неприкосновенными хочушками я вообще зачиталась...
04 июл 2007, 16:06
я ещё про базальную температуру забыла написать - это вообще песня! Я в ТД хожу, читаю (как и книги, в принципе) те топы, название которых мне интересно. Отписуюсь вообще в единичных топах, за два года моих на еве, можно по пальцам посчитать темы, где я оставляла свой "след". Там разводных топов много. Пишут студенты-диссертанты-психологи тему и собирают мнения для своих аналитических работ. Весна затяжная, как ты сказала. Эт верно! Короче, домдур на колёсах! Мне "Мистика" из форумов нравится. Там очень много толковых девчонок, иногда столько интересного можно почерпнуть для себя! Ни "брак", ни "психология любви" меня вообще не привлекают. В последний раз туда заглядывала месяцев несколько назад.
04 июл 2007, 16:20
я тоже, если захожу в другие форумы, то больше читаю, а Мистику не читала сто лет, надо полюбопытствовать что там... ещё люблю поржать, в сексе, в браке такие топы бывают, что жванецкий просто отдыхает. Никогда не забуду топик про любовницу, у автора такой же ник "Любовница". У меня чуть истерика от смеха не началась... ещё топики про ГВ меня радовали... Но по-моему это теперь редкость, к сожалению...
05 июл 2007, 07:05
у, в кормлении сейчас сплошная ругань - жалко :(
05 июл 2007, 07:32
я хожу по детским топам, и бываю в "поможем вместе". делаю, что могу - знакомым инфу рассылаю, финансово иногда помогаю ТД читаю как глянец :) в обмен опытом - ТВ иногда хожу, и все. в мистику надо заглянуть будет :) только, наверно, мне потом чудиться будет по углам всякое :)))
05 июл 2007, 04:46
ууу, номер 1 - он действительно номер 1!!!! все остальные пункты - косвенные-таки, а этот - действительно "скорая помощь".
04 июл 2007, 15:13
Инуль,ты просто умничка. Сейчас распечатаю твое сообщение и буду читать в трудные минуты. Хотя я тоже частично также поступаю в трудных сетуациях. Стараюсь не держать проблемы в себе,а выговаривать их. Кстати я заметила,что когда выговаришься и проблема не кажется уже такой страшной. По поводу не посвящения родителей в свои проблемы-это замечательно конечно но мы живем с моей мамой и как говориться варимся в одном котле. И по поводу того,что многие события предопределены и происходит так как должно произойти я с тобой совершенно согласна
05 июл 2007, 07:20
инночка, ты молодец! сформулировала то, о чем каждый в принципе знает - но не осознает, и от этого не может пользоваться этими резервами в полной мере :) спасибо. можно я еще пункт добавлю? он с № 4 перекликается довольно сильно... надо научить себя думать, что все невзгоды - не ЗА что-то, а ДЛЯ чего-то. то есть не горевать над своей судьбой, плакаться - ах, какая я несчпстная, но осознавать, что это сделает тебя сильнее, научит чему-то... короче говоря, найти в любом негативе - позитив. вот. этому, кстати, учат священослужители :) ну и соглашусь с королинкой - в каждой семье свои устои. у меня, например, папа - уши. он мой друг, не истерит по поводу моих неудач, не вспоминает их никогда... а вот мама - ей я действительно рассказываю по минимуму, иначе - можно будет свихнуться :)))
05 июл 2007, 09:33
ой, девочки, ведь суть же и в том, что резервы у нас у всех есть, и огромные!!! хватит каждой из нас на всю жизнь, даже не сомневаюсь! а за похвалу, как обычно, спасибо большое! балуете вы меня, скоро раздуюсь как шарик от важности и улечу куда-нить! и исчезну в какой-нить озоновой дыре... Я ж пишу не ради "повыделоваться", а для того, что, возможно, кто-то, совсем не задумываясь о таких вещах, откроет для себя явное. В общем всем всё известно, а, когда всё изложено по пунктам, да ещё и своими словами, а не научно-психологическими терминами - воспринимается лучше. По себе знаю. Почему с родителями не делюсь ничем, расскажу. Мама у меня тоже истеричка по натуре. Даже не выслушав до конца проблему, начинает с места уже надрывным голосом и с ужасом в глазах: "вот я же тебе говорила! Не слушаешь, доча, маму!" дальше что-то рассказывать уже бесполезно - она на своей волне! Папа, наоборот, выслушивает всё спокойно и адекватно, но потом (я случайно узнала о последствиях наших бесед) у него начинаются чуть ли не сердечные приступы на тему переживаний о дочери. В общем, херово ему и физически, и психологически. Долго отходит от моих проблем. Поэтому, обо всём они узнают уже ПОСЛЕ всего свершившегося: те же мои операции - рассказываю спустя полгода, а то и год, что "это уже было, волноваться не стоит, я перед вами жива-здорова и, как всегда, полна жизненной энергии!!!" И мимоходом в разговоре, если есть логическая связка по теме. Спецом не вываливаю все эти залежавшиеся прошлогодние "новости". Про разводы и следующие семейные союзы выглядит тоже так: "мама, папа, я развелась (или развод через неделю)!... мама-папа, я выхожу замуж, накрывайте стол - везу мужа!" У меня вообще родители очень замечательные!!! Кстати, платят мне тем же. Об их операциях, проблемах со здоровьем, семейных перепитиях - узнаю уже по давно свершившемуся факту. И точно в такой же форме, как и я преподношу: "переживать не о чем. Всё давно случилось. У нас всё хорошо!" Маме я сама часто в голове дырку делаю на предмет её планового посещения врачей. Если можно так выразиться, загоняю из-под палки на осмотры: всё-таки за плечами ампутация яичников и матки. Самое смешное, что она меня слушается и отчитывается по моему настоянию!!! умереть можно!!! И моих родителей никогда не грузили проблемами и постоянным нытьём их родители. Как-то складывалось у них так по жизни. В общем, генетическое это у нас. А, как резерв жизненных сил - крутая и очень действенная штука!!!
04 июл 2007, 12:56
а я риткин пдр тоже забыла :) правда мне его каждый раз по новому считали ( с моим-то 40-дневным циклом)... я себе поставила сама срок 10-15 декабря, родила 6-го :)
04 июл 2007, 13:19
мне врачиха высчитывала, точно помню, она была охотница до всяких цифр, любитель нумерологии, и какими-то разными способами с помощью дат высчитывала даже всем кто кого родит, у меня совпало, хотя я в это не верю. а дату я забыла... просто я обычно все даты плоховато запоминаю...
04 июл 2007, 13:30
я тоже не верю :) есть такой анекдот или история :) мужик предсказывал беременным парам пол малыша. брал за это денежку. всем абсолютно говорил - мальчик. естессно, у 50% или около того родились девочки :) из них большинство в суете плюнули на горе-предсказателя :) ну а некоторые - дотошные - потребовали сатисфакции :) он им просто вернул деньги - без разговоров :) но в накладе, сама понимаешь, не остался :)))
04 июл 2007, 13:39
:)) приколько, а если это могла быть реальная история, то очень прикольно... слава Богу с меня она денег не брала, да я бы и не согласилась. Мне вообще по фиг было, какой пол :-)
04 июл 2007, 13:43
я думаю - это вполне реальная история :)
04 июл 2007, 13:35
грустно конечно.....Я в свое время все к январятам заглядывала, читала, как у них там. Надеюсь, что следующие ПДР у нас будут настоящими!
04 июл 2007, 13:39
я в этом - УВЕРЕНА.
04 июл 2007, 12:37
Девочки, приветик! Гале кулачков миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся, ждём хороших новостей и верим, что всё будет хорошо!!!
04 июл 2007, 13:43
галка прислала смс-ок. молчала 2 дня - денег на телефоне не было :) говорит: "спим, едим, валяемся :-) ждем следующего четверга. Мачо говорит - лежи, балдей :) шутник" говорит, положили к ним девицу - а она с ОРЗ, зараза в палате :() говорит, они только что узнали - чуть ее не съели, что она скрыла от врача, их там на сохранении двое лежат...
04 июл 2007, 13:51
Лен, а почему она ждёт следующего четверга? контрольное узи?
04 июл 2007, 14:06
выписку ждет наверное - ее же в прошлую пятницу положили. а контроль узи - в эту пятницу будет, она говорила...
04 июл 2007, 14:12
ааа, понятно значит держим кулачки ещё и на пятницу для узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 15:23
Гнать эту ОРЗшную стерлядь поганой метлой... Плавали, знаем...
04 июл 2007, 15:41
Галка - молодец! Каждый день - монетка в копилку беременности! Так потихоньку, малюсенькими шажочками и пройдёт трудный период, а потом недельки полетят одна за другой, только успевай считать :))) Держу за неё кулачки и верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 16:31
ой, вспомнила придумку Наташи-Леди (наверное. все её, как минимум по нику знают). Она гласит так: "беременная спит - срок идёт!"
04 июл 2007, 16:38
:))) Здорово! Я вот свою лень и надиванележание так оправдываю - Я не бездельничаю, у меня МИССИЯ!
04 июл 2007, 16:41
ну и ты ж ещё сил должна накопить для воспитания дочери :-) лежи сейчас и ленись, а то потом не позволят :-)
05 июл 2007, 07:26
передала гале :)
05 июл 2007, 07:26
хорошие слова! отсмсила :)))
05 июл 2007, 07:50
девочки, всем доброго времени суток :) всем удачи и хорошего настроения :))) у меня с утра - замечательное настроение :)все уже, конечно, знаете :) россия получила право проведения зимней олимпиады!!! для меня это - ОЧЕНЬ важно и приятно. как бы там ни было, сколько бы денег ни отмывалось на строительстве олимпийских объектов - но толчок к развитию спорта будет, и еще какой!!! пусть много других дыр, которые надо закрывать, но - это тоже нужно и важно :) все-таки россия/ссср - великая спортивная держава, а олимпиады, можно сказать, и не было. в 80 году не совсем олимпиада была... в США игры 9!!! раз проводились :) в общем... в общем через 6,5 лет я буду в сочи :) сбудется моя мечта... в принципе меня и корея устраивала - рядом :) а раньше... раньше - не знаю. на пекин - надо думать сейчас, а денег в нужном объеме нету (мож на 2-3 дня смотаемся), ванкувер - далековато... может, в лондон поеду... пошла в кино :) на четвертого орешка (первые 3 не видела)
05 июл 2007, 08:40
Ленка, приветище!!! Рада, что рубежная четвёрка (ненавижу, в принципе, это число!!! четвёрка - знак смерти) вчерашняя миновала и уже в прошлом, ты в чудесном настроении, полна оптимизЬмУ и строишь глобальные планы! Говорят, что 4-ый орешек самый классный из всей эпопеи, так что приятного тебе просмотра!
05 июл 2007, 08:41
Всех россиян поздравляю, что вы проСОЧИлись!!!! Альбише отдельно выражаю соболезнования по этому поводу. Переживёте.
05 июл 2007, 08:52
Девочки всем привет,хорошего настроения и удачи. За Галочку кулаки не разжимаю и верю что все у них будет ОК. Выложила в паспорте немножко фоток с отпуска.
05 июл 2007, 09:01
Оль, супер!!! даже не сомневаюсь, что среди такой красоты хорошо отдохнула и душа и тело! очень красивые виды!
05 июл 2007, 09:09
Я в восторге от этого отдыха. А муж мне сказал:и зачем мы куда-то вечно мотаемся,когда рядом такая красота
05 июл 2007, 09:07
Оль, привет! Как же радует, что у нас, в России столько красивых мест и еще осталась природа, где можно отдохнуть. Сама очень хочу в какой-нибудь подмосковный дом отдыха, а то все зимой, да зимой...
05 июл 2007, 09:12
Оль,поезжайте в Бекасово. Это действительно хороший дом отдыха
05 июл 2007, 09:15
я знаю, у меня там девочка с работы отдыхала, была в восторге
05 июл 2007, 11:52
Королин, обалденные фотки, такая красота! Просто супер!
05 июл 2007, 11:55
Привет, Олечка! Красота!!! Я глубоко убеждена, и сейчас мои убеждения еще раз подтвердились, что нет на Земле ничего красивее родных просторов! Я в свое время это очень сильно прочувствовала, когда мы из Таиланда вернулись с мужем. Красот всяких немало повидали, и джунгли, и города заморские, и острова стиля "Баунти"... а вышли потом на нашу речку Подмосковную, на лужайку, аж сердце щемит, до чего же все красиво!
06 июл 2007, 07:22
какой чудесные ежик :) и очень красиво... спокойная красота такая :)
05 июл 2007, 09:32
Всем привет!!! Галочке и галчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 11:52
И от меня всем привет!!! А Галочке и Галчонку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 11:59
Девочки! приветик! всем большой привет от Гали :-) пишет "я вас всех люблю :-)" Она чувствует себя нормально, но обстановка больницы (всякие аборты рядом), а также ожидание её угнетают. Контрольное УЗИ будет не в пятницу завтра, а в следующий четверг. Она попросила скопировать наши слова поддержки и отправить по почте. Я отправила наш этот топик и топик из ХР, который завела Лада. Подпольщик принесёт ей ноут и она почитает. кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:04
приветик, Оксан! спасибо за приветы! передавай, что мы такое количество положительной энергетики вкладываем в свои кулачки, что на всю палату нуждающихся хватит!
05 июл 2007, 12:10
приветик! передала :-)
05 июл 2007, 12:09
Привет, Оксан!!! От всей души Гале здоровья и скорейшего выздоровления!!! Очень скучаем, любим, ждем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 12:18
привет, Дашуль! всё передала :-)
05 июл 2007, 12:26
Ой, девы! Чего вспомнила. У меня ж сегодня повод! Сегодня ровно четыре года как мы с мужем познакомились!!! Надо же! А кажется не 4, а 40!!!
05 июл 2007, 12:33
ну, нет повода, чтоб не выпить! наливай!
05 июл 2007, 12:45
Наливаю! Чин-чин! Желаю, чтобы все...! :-)
05 июл 2007, 12:34
Поздравляю, Дашуль! Совет да любовь! А мужу будешь говорить или подождешь пока сам не вспомнит? у меня с датами капец - про день свадьбы могу не вспомнить, если муж не напомнит...
05 июл 2007, 12:49
Спасибо, Оксан! У нас наоборот, у меня бзик на всевозможные даты и события. Помню дни рождения друзей, знакомых, всяике годовщины и т.д. Я мужу вчера говорила сама, а сегодня утром из головы выскочило. Но судя по его чересчур нежным поцелуйчикам и загадочному взгляду, он помнит. :-) Еще бы с работы удалось сегодня уйти пораньше, было б совсем хорошо, а то два дня подряд в девятом часу, никакая! :-(
05 июл 2007, 12:51
ооо! если с утра был загадочный взгляд, значит вечером жди сюрприз :-) и уж постарайся пораньше срулить с работы!
05 июл 2007, 13:07
вот сидела я сидела и вспомнила, как мы с моим нынешним мужем познакомились. 6 марта 2000 года (предпраздничный день был, пятница) была с утреца я у любовника. Ну, так, не любовник, а мой самый первый мужчина и, как раз в то время мы были с ним близки. Спустя ровно 10 лет. Он у меня был первый и затесался потом 12-ым, между вторым и третьим мужем. Но, как я сама всё время ржу по этому поводу: это не считается за число!! повтор ведь!! а у меня были ключи от офиса. Прибегаю я вся в мыле, глаза горят демоническим огнём... в общем вся с пылу, с жару (т.е., с любовного ложа), расхристанная, потому что опаздывала катастрофически!!! стоит мужчинка такой респектабельный у двери офиса с полным чемоданом цветов среди наших куриц хихикающих. Это был его первый день работы в нашей компании. вот такой у нас была первая встреча!
05 июл 2007, 13:32
ты его как увидела, и любовнику сказала "до свидания". или он первый на тебя внимание обратил?
05 июл 2007, 13:47
тю, при чём тут любовник? я ж про первую встречу писала!!! любовник у меня был тогда 2-3 разовый. Т.е., любовник - мой первый мужчина, с которым я встречалась 3 года (мои 15-17 лет). Очень хороший парень, мы с ним по сей день созваниваемся время от времени. Кста, он третий раз женат тоже, как и я. У меня муж тогда был. Второй. У моего нынешнего мужа тоже жена была. Интим у нас с ним начался где-то в октябре 2000 года. Новый 2001 год мы уже встречали с ним вдвоём, уйдя от своих супругов.
05 июл 2007, 14:01
ааа, теперь понятно :-) а я со своим мужем с детства, с 18 лет, в 19 уже замуж вышла и до него только 2 было. познакомились стандартно - на дискотеке (детишки хи-хи), но встречаться начали только через полгода. Все кто не знает нас, сразу думают, что мы поженились в 19 лет из-за того, что я залетела. Ни фига - залетела уже будучи замужем.
05 июл 2007, 14:33
ты там выше спросила, кто кому первый понравился. Мне вообще мой нынешний муж, как мужчина моей мечты, сразу не понравился. Я на него в офисе даже внимание не обращала. Пока мне все уже открыто не начали говорить, что Саша к тебе не ровно дышит. Пока он мне на ровном месте (мне оно тогда казалось ровным) не признался в любви. И тгда у меня ещё сердце не дрогнуло. В признании были некоторые слова, которые заставили меня задуматься, посмотреть на него другими глазаами, что ли. Я решила в него влюбиться, чего со мной никогда не было ранее! но ведь надо же начинать что-то необычное для себя! И тогда я стала к нему присматриваться, каждый раз "выуживая" всё новые и новые приятности для себя. Короче, влюбилась по собственному желанию!!! Реально!!! может быть, поэтому, я ценю этого мужчину больше, чем всех других в своей жизни. Окромя папы, конечно!!! Потому что у меня натуральный Эдипов комплекс, классический случай в психологии: отец для меня - мерило всех моих мужчин!!! И, когда я маме сказала, что выхожу замуж за Сашу (а родители мои его вообще ещё не видели, но были абсолютно осведомлены, что я просто меняю мужчин с разницей в один день), мама моя сказала: "Ну, слава Богу! Ты нашла себе папу номер 2! Надеюсь, ты угомонишься!"
05 июл 2007, 14:53
ооо! романтИк! у меня такого не было, чтобы признания в любви и всё такое... у нас просто был качествееный секс, без слов, говорили просто о каких-то посторонних вещах, но не о чувствах. У меня муж вообще не любит слова наедине, что раньше меня расстраивало, но потом всё сошло на нет - я привыкла и он немного научился :-) а жениться решили потому что он уезжал с Украины и захотел увезти меня с собой, ну я и согласилась, потому что влюбилась, чему была несказанно "рада" свекровь :-)
05 июл 2007, 15:27
у меня с первым и вторым мужем был с самого первого дня знакомства качественный секс. Так, что дважды на своём опыте личном опровергла существующие принципы: в первый день знакомства в постель с мужчиной не ложатся! неприлично. Всё шо нравится - уже прилично!
05 июл 2007, 15:43
ага :-) представляешь, мой такой скромный был и с 1-го дня не решался ко мне пристать, думал я буду стесняться, а я всё ждала ну когда же, и так через 1,5 месяца взяла его силой, он потом удивлялся что я оказалась такая темпераментная, но как видим это ему понравилось. шо очень неприлично так себя вести?
05 июл 2007, 15:49
видимо, неприлично. Умные люди говорят, что девицам надо честь блюсти.
05 июл 2007, 15:53
вот и я также думаю, что это ужасно неприлично
05 июл 2007, 16:45
ППКСю. У меня тоже и с первым и со вторым.
05 июл 2007, 16:59
ну фффффсё!!!! сборище проституток! отпад!!! чем дальше в лес, оказывается, тем толще партизаны! во как оно обернулось!!! а я не краснею аПсАлютнА!!! с первым мужем познакомилась в 12 часов дня (вместе ехали в Одессу в автобусе), в тот же день мы уже кувыркались в постели в санаторном нУмере; со вторым - познакомилась часов в 15 (в общаге вместе застольничали), той же ночью получали удовольствие от сексУ. Нууууу, с третьим там другая ситуация. Всё было позже, дольше, и начинали с петтинга (хи-хи-хи)!!! В мои 27 и в его 37!!! Оборжалась я сейчас!!!
05 июл 2007, 17:09
Чего обзываесссся? Мы ж не за деньги, а от чувствс-с-с-с. Значит мы не проститутки, а просто современные девушки-потенциальные невесты. С первым мы познакомились на работе в первой половине дня, он меня пригласил на свидание и вечером того же дня все случилось в коттеджике, который ему снимало предприятие. А историю знакомства со вторым я уже описывала ниже. По окончании всех приключений мы купили бутылочку Шампанского и отправились ко мне отметить знакомство. Ну, собственно и усё.
05 июл 2007, 17:21
извиняюсь, нето слово употребила! Нас с тобой, Дашуль, (и таких, как мы) умные древние тётки бИлядями называют!!! и в гробу они видели нашу незакомплексованность и современность!!! кста, и из наших ровесников (и (о, ужас!!!) намного младше нас) таких умниц вагон и маленькая тележка! Кста, со всеми своими партнёрами (13, муж мой нынешний тринадцатый) я имела только незащищённый секс. На дух не переношу писькин пиджак! я сама пребываю в лёгком шоке, но НИКОГДА НИКАКИХ инфекций у меня не было!!! вот тебе такая петрушка! Когда бы я не сдавала анализы, врачи в ауте: "девушка, таких стирильных анализов не бывает!" у меня 0-1 лейкоцитов всегда в поле зрения, не говоря уже о сплошных прочерках у всех этих гадостях, которыми пестрят лабараторные листки для анализов!
06 июл 2007, 10:09
О приличиях - меня всегда умиляют дамы, которые считают неприличным выходить замуж с нарушенной девственностью. Они считают, что есть же оральный секс, как выход из положения. А себя надо хранить для мужа...
06 июл 2007, 10:57
у меня моя половая жизнь началась именно с орального секса. Потом подключился коитус. Первые мои оргазмы - клиторные во время кулининга.
06 июл 2007, 11:50
точно, теперь я их поняла, всегда хорошо совместить приятное с полезным :-) а я свой первый секс что-то не помню, видимо ничего выдающегося, хорошо хоть помню с кем :-)
06 июл 2007, 11:53
Оксан, ну так это уже полдела! бывает хуже: "а был ли мальчик?"
06 июл 2007, 11:57
ага, правда бывает :-) мне своих 3-х то нетрудно запомнить, раннее замужество поставило точку в коллекции :-)
05 июл 2007, 17:15
И вааще, Иннусь, нас с тобой пока двое, а это не сборище, а только парочка проституток :-) Мож остальные дефффчонки затихли от ужаса и общаться с нами не захочУт. Придется нам с тобой отдельный топ создавать "престарелые проституки 30+" :-)
05 июл 2007, 17:28
извиняюсь пред всеми сразу, чтобы никто ничего на свой счёт не перенял!!! Ну, не всё же про рецепты говорить??? тем более, в виртуалке! ну, наши все девочки, слава Богу, вменяемые и адекватные!!! и, если разговор ведётся на троих (Ксюха малость подкачала в сроках по скорости впрыгивания в постель к муЩине, а остальные молчат), то понятно, что ВСЁ АБСОЛЮТНО наше славное благочестивое общество, к беседе отношения не имеет. Тем более, тон нашей беседы, я думаю, наглядно даёт понять, что мы с тобой веселимся-глумимся НАД СОБОЙ, не более!!! ну, если постигнет нас участь изгнанниц, заведём себе отдельный проституточно-бИлядский топ старых кляч и будем там оттягиваться! Анекдот знаешь на тему кто лучше в постели: девственница или одинокая женщина за 50?
06 июл 2007, 09:38
меня с собой в билятский топик не забудьте позвать :-)
06 июл 2007, 11:04
абязательна!
06 июл 2007, 05:59
Ну зря вы так! :oops Я вот почитала, начала своих любовничков подсчитывать, ужос-ужос! :oops Сбилась... А с мужем тоже на работе познакомились, получилось практически также как у Иннуськи! Он на меня первую запал, а все произошло после обильного возлияния спиртных напитков, честно сказать, я даже плохо помню первый секс с мужем :oops Ну я же тогда не знала, что за него замуж пойду! (хи-хи-хи!) А он, бедняга, растерялся от такой темпераментной девицы ;-) , ну не смог устоять! Так и приклеился! Мне он вообще тогда маменькиным сынком казался...
06 июл 2007, 08:31
во! шо токо с нами спиртные напитки не делают! говорят умные люди: пЯнству - бой! у меня, у самой, со вторым мужем секс был исключительно на пьяную голову. Ещё и хорошо на пьяную - воспоминаний о прелестях нового мужского тела не помню!
06 июл 2007, 09:04
Да! Да! Да!;-)
05 июл 2007, 16:48
Забыла влепить краснеющий смайлик.
06 июл 2007, 07:38
и я никогда не заморачивалась, с какого дня знакомства заниматься сексом :) хотелось - значит хотелось :))) могла параллельно с несколькими встречаться :) могла, что называется, "сняться" в клубе - если мальчик понравился, а наутро и забыть про него :)))
06 июл 2007, 09:31
ИСТОРИя, вспомнУТая вчера по дороге домой. В конце прошедшего марта я делала гистероскопию с РДВ, кто помнит. Так вот, уложившись в больничку, переодевшись и оглядевшись, отправилась на беседу с доктором, которому предстояло меня оперировать. Молодой мужчинка, вполне приятной внешности. Полюбовался "прелестями" моими изнутри и снаружи и сел заполнять карточку (или историю, не знаю, чего там у них). Начал задавать обычные в таких случаях вопросы: "Чего там по-наследственности? Много ли родинок? С каких лет менсы? Как рано начала жизнь свою биЛЯдскую? (это уж мое вольное отступление)" Спрашивает: "Сколько у вас было мужчин?" Пауза. Открываю рот: "э-э-э-а-а-а-о-о-о-у-у..." В это время идет лихорадочная работа мысли: "правду сказать? охреенеет. неудобно. соврать? он же доктор. ему для дела надо, а не из любопытства. неохота мужику признаваться. была бы тетка..." Пока я так мычала, он, видя мое затруднение, подсказывает: "Ну пальцев хватит сосчитать?" Отвечаю: "Смотря где пальцы. Только руки или с ногами?" Он мне: "Ну чего тогда, ставим "больше 10" ?" Сволочь! Не мог сказать сразу, что там такой вариант есть!!! Сиди тут, считай. В общем, поставил он там "больше 10" и говорит: "Слава Богу, хоть один нормальный человек попался! А то придут тут, сядут и начинается: "Оди-и-ин" "Ну дваа-а-а-". Я уж думал нормальных и не осталось". Вот собственно и вся история. Не знаю, как вам, девчонки, но нам с подружкой, когда я вышла и рассказала ей, весело было очень!
06 июл 2007, 09:39
прэлэстно, Дашуль :))))))))))))
06 июл 2007, 09:44
упалапацтол! у меня подруга имела партнёров половых столько, что, в зависимости, от случая (с кем разговор вела) оставляла только последнюю цифру в числе: 7. А десятки - дело личное!!! Если их у неё сейчас не прибавилось, то на тот момент (лет 10 назад) - было 27.
06 июл 2007, 13:12
а я как-то попробовала посчитать - не получилось :) с кем-то был только оральный секс, с кем-то - петтиинг :) вот и думала - кого считать-то? эх... все равно, любыми способами много получится :) а вот мужу изменяла только первые полгода - пока вместе не жили, с прежним любовником связь не обрывала :))) и вот с тех пор - у меня один-единственный мужчина :)
06 июл 2007, 13:23
концовка суперская при... самом начале! мдяк, а Дашка вчера-сь мучалась о нашем целомудрии - смеюсь второй день: это ж ХТО ШО может про нашу мораль подумать, забредая в наш топ!!!! надо в ТД щаз заглянуть: может быть там уже есть темка, навеянная нашим топом - тото будет умора!
06 июл 2007, 13:39
мораль есть одна-единственная - не причинять никому зла своими поступками :)) а все остальное - не мораль, а условности общества :)
06 июл 2007, 13:52
а мы зайдём в эту темку и скажем "шо? завидно?" :-) в лучших традициях тд
05 июл 2007, 14:28
:-) Тоже сижу, вспоминаю. Мы довольно-таки стандартно познакомились. В ресторане. Я тогда уже с первым мужем разошлась (месяца полтора), но не развелись еще. Пошли с подружкой оторваться в субботу и муж тоже пришел с другом. Естественно пересеклись пара на пару. Причем самое интересное, что ни так как хотелось бы, а наоборот. Ко мне его друг подошел танцевать приглашать, а мой муж - к подружке. Пришлось в процессе рокировку делать :-) Так вразу и стали встречаться, а через недели две буквально и жить вместе.
05 июл 2007, 14:56
прикольно :-) а мы тоже, когда познакомились на дискотеке было, как у вас пара на пару, но мы не стали встречаться, а другая пара начала, но они расстались вскоре, а мы вот уже 15 лет вместе.
05 июл 2007, 15:07
Ага, прикольно, за моей подружкой потом муж пришел (она замужем на тот момент была), скандал устроил вплоть до битья стекол в ее машине. Я заступаться за нее стала, получила вилкой в глаз (см от глаза, слава Богу). В итоге мой будущий подружкиного мужа "утихомиривал". А друг мужа продолжал ко мне активно клеиться, а на следующий день мне звонил еще, просил встретиться. Еле отвязалась. Запал, как грится. Козел такой, если честно, он тогда жену с дочкой на юг отправил, а сам решил поразвлечься. Я даже и не думала, что после такого бурного времяпрепровождения возможны длительные романтические отношения. :-)
05 июл 2007, 15:38
вау, вилкой в глаз, мужик - придурок какой-то :-(
05 июл 2007, 16:49
Не то слово, Оксан, упаси Боже от таких!
06 июл 2007, 07:35
ну вот - стоило мне вечер поотсутствовать, как тут столько интересного произошло :))) расскажу нашу историю :) 9 лет назад дело было, в 1998. мы познакомились в сети. по аське. в то время инет был у избранных, и "виртуальная" тусовка как правило была друг с другом знакома, ну или во всяком случае общие знакомые были наверняка... так и у нас - болтали по аське пару-тройку месяцев, потом решили встретиться. встретились. в октябре. друг другу особо не понравились :) я так вообще его отсекла сразу - странный какой-то, смотрит исподлобья, копна волос - ну цыганенок :) но общаться не перестали :)) (любовник у меня был в ту пору, естессно) потом мы с подругой почему-то решили опровергнуть слова ее бывшего мужа, что бабам не дано играть в преф :) я умела, люси - в теории с компом играла... стали искать третьего, позвали моего будущего (без задней мысли). в ноябре начали раз в неделю встречаться и расписывать пулю по 10 копеек за вист :) ну и доигрались :) с нового года уже все было ясно, с тех пор вместе... правда, жить вместе я не торопилась - была только-только после развода, события не торопила :) только к следующей осени созрела - 6 октября 99 года, эту дату мы больше чем дату свадьбы отмечаем :))) кста, я у него - первая и единственная :)))
06 июл 2007, 08:34
зато ты Орешка №4 посмотрела! небось тоже немало удовольствия получила! тем более, ничего ты не пропустила, мы ж не в прошлом топе тему закончили!!! кста, привет, Ленусь!
06 июл 2007, 13:17
четвертого орешка стоит посмотреть, ага. над сенарием, конечно, мой любимыйй программист потешался :) но он его не раздражал :) диалоги - хороши и очень хороши :) ну и харизма брюса - как всегда :) съемки - великолепные, бабок вбухано достаточно :) буду смотреть первые три :)
06 июл 2007, 13:37
можешь посмотреть, конечно, для разносторонности развития, но, 4-ый самый лучший! а все три первых идут больше двух часов каждый!
06 июл 2007, 13:42
муж сказал - что он 4 поставит в один ряд с 1 и 2, № 3 слабее :) не, буду смотреть :) тем более их по тв будут показывать по субботам :) запишем и просмотрим :) на выходных будем покупать двд-рекодер, мы до сих пор видеомагнитофоном пользовались - т.к. большиснтво кино и интересных программ идет ночью, мы записываем - а потом смотрим :))) вот, на дивидюк решились :)) с жестким диском и функциями перезаписи...
06 июл 2007, 13:57
там же Брюсик молодой :-) надо посмотреть :-) у кого как, а у меня есть такие актёры, которые практически ничего могут не делать интересного, и фильм может быть самым тупым, но я его буду смотреть. Например Орнела Мути и Челентано... Ну и Брюс из таких
06 июл 2007, 14:01
как про него екслер пишет - что брюс своей харизмой может спасти даже отстойные сценарии типа армагеддона :)
06 июл 2007, 14:07
нууууу, чем это "Армагедон" - херовый по сценарию? там единственное место, которое можно нахер убрать и всё будет нормально: сюжетик о русским астронавте-алкоголике в шапке-ушанке, - как обычно, американцы маху дали с образом незнакомым им. А так очень даже недурно и актёры сыграли, и сюжет слепили. Это опять же, если сравнивать.
06 июл 2007, 14:18
сценарий там жуткий :) несоответствий и ляпов - достаточно :) также, как и в 4 орешке :))) (правда в орешке диалоги получше и слезливой романтисской истории нет) но. есть определенный жанр кино, в котором лучше не обращать внимания на сценарии :) нужен хороший актер, который умеет привлекать к себе внимание - типа брюсика, дизеля :) а дальше - на сюжет можно уже не смотреть :) вот не будь в армагеддоне брюса - шо, аффлек мог спасти фильм? да ни в жизнь :) ну и майкл бэй умеет кино снимать динамичное :)
06 июл 2007, 14:26
у меня этот фильм ассоциируется с историей страшной, которая произошла у нас в Украине, когда этот фильм показывали массово нескольно лет назад. Не помню город, в котором это всё произошло: детей водили на этот фильм и по окончании сеанса, когда уже все двинули к выходу, погас свет. Началась давка. В давке погибло 3-е детей и несколько сильно покалечились. Вот уж поистине, название фильма себя оправдало: "конец света".
06 июл 2007, 14:36
не могу даже читать о таких историях... я с 2004 года физически чувствую чужую боль, особенно - детскую.
06 июл 2007, 09:21
Вот чем знатна "перстарелая хочушка"?! Теперь в наших билЯдских рядах еще и картежница. Про себя скажу, что акромя "Дурачка" играть ни во что не умею. ("Пьяница" не считается).
06 июл 2007, 09:23
а я умею в преф. И, достаточно, не плохо. Так что Ленке компанию бы составила!
06 июл 2007, 13:08
нам с мужем третьего не хватает - не можем никак найти :) люськин муж (она с ним в тот же год кста зазнакомились, мы втроем после префа мотнули в клуб, там она познакомилась (о нем виртуально мы все трое наслышаны были) с парнем, после клуба уехала с ним к себе домой - с тех пор не расстаются) хоть и в преф играет неплохо, но меня недолюбливает :))) подтягивайтесь - распишем пульку :) преф - обожаю, играю можно сказать очень хорошо :) а за столом если раз в год играю - хорошо, а так - с компом руку набиваю, но это не то :)
06 июл 2007, 09:56
такая же фигня, как муж меня не пытался научить азартным играм, так ничего у него не получилось :-)
06 июл 2007, 09:06
Девушки-красавицы, всем привет!!! Ни на минуточку не забываем, что мы - самые лучшие, любимые, сексуальные, раскрепощённые и счастливые!!! Всё остальное - только временные препятствия и трудности! По сравнению с мировой революцией - это, вообще, чепуха! Галочке и галчонку отдаю всю свою позитивную энергию и ждём-с новоявленную беременную в нашем эфире! Кулачки сжаты крепко и надёжно! Сегодня тяпница, следуя Ленусиному определению, поэтому колитесь: у кого какие кулинарные изыски планируются на выходные? Начну с себя: буду делать куру-раскорячку (она же цыплёнок-табака), пиццу и сырую икру из синих. Вот всё мечтаю какой-нить лёгкий пирог сварганить! Для "особо одарённых", которые первый раз муку будут превращать в десерт. Открываю вам страшную тайну о себе: пекла всего лишь один раз, жутко вычурный торт под названием "Поцелуй негра" на день рождения моего первого мужа. Было это аж в 1991 году. В родительском доме печёное тоже никогда не делалось, поэтому традиций-опыта нет на корню!!! Лен, ты у нас, по-моему, не только поедательница, но и искусная приготовительница всяких мучных вкусностей а-ля "готовится за 30 минут"??? подкинь идейку какую-то!
06 июл 2007, 09:19
Привет, привет!!! Иннуська как всегда выразила практически все мысли! Присоединяюсь. А вот Галюсе и Галчонку отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера уже домой ехала, вспомнила историю по нашей темке. Ща там повыше накатаю.
06 июл 2007, 09:51
Приветик, Иннуся и все-все-все девчата!! Сразу кулачки и молитвы Галочке и галчонку!! Галя вчера так и не получила мои письма с нашими топиками, я для перестраховки отправляла с 2-х разных адресов. И ничего не пришло. Может что с её почтой... У меня на выходные грандиозные уборочно-ремонтные планы, поэтому никаких кулинарных изысков. Ребёнка - в макдональдс, мужа и себя на греческий салат.
06 июл 2007, 10:55
А я в выходные планирую опробовать новый гриль свежекупленный. Такая тележка клевая, с одной стороны два колесика, с другой - ручка, сверху для углей поддон и решетка, на разные уровни поднимающаяся. А внизу еще и сбоку полочки деревянненькие, чтобы поставить миску с чем-нибудь. А у ручечки крючочки, чтобы повесить пакет с чем-нибудь. Я тащууууусь!!! Берешь за ручечку, вывозишь в садик и жаришь всяко-разно. Муж ругался, когда собирал, жуть. Все такое китайское, хлипенькое, сто миллионов винтиков и гаечек! Не дать, не взять космический аппарат при сборке должен получиться. :-) А мне прям бальзам на сердце, люблю всякие такие штуковины. Сфоткаю может, покажу.
06 июл 2007, 11:48
облизалась! на таком гриле печёные синие для сырой икры - супервкусно! Дашуль, ты делаешь сырую икру из баклажанов? А ещё рыба в фольге на гриле - мням-мням-мням!!!
06 июл 2007, 11:53
ппкс про рыбу - любая на гриле мням, последний раз ела какую-то морскую в отпуске, из местных карп и сёмга нравятся.
06 июл 2007, 13:43
а какой у меня вкусный ужин был... я палтусовых стейков нажарила :) обожаю... и с молодой картошкой и морской капустой :) обожаю палтус - только покупаю редко, дороговато :(
06 июл 2007, 13:47
ДЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Даю обнадёживающий позитифффф! Сегодня ночь на Ивана Купала. Согласно древним легендам, в сегодняшнюю ночь можно излечиться от всех болезний и от бесплодия. Надо искупаться ночью в открытом водоёме (озеро, река, пруд) - бассейны, ванны не подходят! и обязательно сигануть через высокий костёр!!! И будет вам счастье! Вот! Дашка, давай ты это сделаешь сегодня? езжайте с мужем на дачу и пользуйтесь случаем!
06 июл 2007, 13:51
ну блин загнула :) ну ладно - водоем я еще как-нить найти можно :) и вообще мне мысль нравится - люблю ночные купания :) у нас вода ночью светится :))) а как, простите, я высокий костер организую???
06 июл 2007, 13:59
Лен, а чё слабо пионерские костры вспомнить??? ты помнишь, какие они высоченные были? просто складываются ветки "шалашом", (под углом); а высоту "шалаша" сама себе определяешь! и с разбегу - через костёр! давай напрягай извилины - вспоминай фильм-сказку наш "Снегурочка". Там всё есть!
06 июл 2007, 14:03
ага, а ветки для пионерских-то костров загодя собирали :) а на морском берегу сушняка-то нету :) а лес - далеко от моря :)
06 июл 2007, 14:09
не, ну, мать, ты даёшь! захочешь - найдёшь! я не думаю, что у вас посадочной полосы нет - там всегда сушняка валом!
06 июл 2007, 14:14
посадочной полосы? эт в аэропорту?
06 июл 2007, 14:22
нет, это полоса посадки деревьев. Посадки всегда есть по обе стороны дороги, куда бы она не шла. Допустим, наши укаринские посадочные полосы слишком вычурны в городской зоне (сразу при выезде-въезде из города): они у нас засажены абрикосами и орехами.
06 июл 2007, 14:25
девчат, дрова ж сейчас продаются, и угли и жидкость для разжигания, нафик их собирать :-) а потом в углях кого-нить запечь на завтрак, как раз к утру :-)
06 июл 2007, 14:27
огонь должен быть высоким - в рост человека.
06 июл 2007, 14:31
ага, хороший хворост нужен - который ярко и быстро разгорается...
06 июл 2007, 14:32
ааа точно, тогда только ветки блин неужели действительно сигали через огонь высотой с человека...
06 июл 2007, 14:39
Оксана!!! через него не сиганешь!!! сигали СКВОЗЬ него - вспомни ту же "Снегурочку", которую я Ленке рекомендовала для "оживления картиннки" в памяти.
06 июл 2007, 14:41
мама дорогая!!! это ж как надо разогнаться.... а если споткнёшься...
06 июл 2007, 14:44
адреналин, однако :) а вообще быстрый контакт с пламенем не особо опасен
06 июл 2007, 14:46
да, но как на это решиться? только после предварительного сугреву :-) вобщем - купание в пруду, поллитра, костёр...
06 июл 2007, 14:53
я блин думаю, тут все на подсознании завязывается то есть достаточно долго настраиваешься на прыжок уговариваешь себя - вот прыгну и будет мне щастье :) ну и - дальше уже срабатывает подсознание - ну, что наши мысли материальны и все такое
06 июл 2007, 15:00
я просто себя знаю - мне оочень сложно заставить себя сделать что-то экстремальное, я ужасная трусиха. но если надо, то могу :-)
06 июл 2007, 15:05
с парашютом прыгнешь?
06 июл 2007, 15:09
я бы не прыгнула. Но не потому что боюсь высоты, а потому что идёт колоссальная нагрузка на позвоночник в момент открытия самого купола и поэтому резкого подъёма (вернее, остановки) во время свободного падения. Херня это. Даже сильная.
06 июл 2007, 15:19
парашютный спорт - вообще вешь, требующая ОЧЕНЬ длительной подготовки
06 июл 2007, 15:24
ну как мне свекровь рассказывала, там главное научиться обращаться с парашютом, правильно его упаковывать и всё такое, научился - и вперёд, а физ. подготовки вообще никакой.
06 июл 2007, 15:28
да, вообще любой спорт требует длительной подготовки. И весь он травматичен. Окромя шашек и шахмат.
06 июл 2007, 15:31
а если горстью фигур в морду? ;)
06 июл 2007, 15:33
или уснуть, упасть на доску и ферзём в глаз? :-)
06 июл 2007, 15:41
или, как Каспарову, шахматной доской по кумполу!! ну, всё равно не так страшно, как переломанный позвоночник, поломанные ноги и выбитый нос!
06 июл 2007, 15:17
смотря для чего ради удовольствия нет ну а если приспичит, то куда ж деваться а ты? кста, моя свекровь по молодости занималась парашютным спортом, ещё с теми древними парашютами...
06 июл 2007, 15:27
не-а. именно потому, что без подготовки большая нагрузка на все суставы... у меня очень слабые щиколотки - вылетят нафиг.
06 июл 2007, 15:03
девы, я в детстве много через костры прыгала - не страшно!!! и вот сейчас вспоминаю, что, когда мои родители были молодые и ездили с нами, детьми, большой компанией гужбанить на речку с ночёвкой - всегда тоже так веселились! не исключено, что в Ивана Купала!
06 июл 2007, 14:51
Оксан, ну это же всё условно! конечно, костёр надо ниже сделать: мы прыгали в детстве через костры по пояс максимально! Разгоняешься и ... никто мордой в костёр не грохнулся! СКВОЗЬ огонь я бы, лично, не рискнула: можно лысой выйти. Не знаю, забеременеешь или нет - это вопрос десятый, после таких игрищ, а вот то, что останешься без бровей, ресниц и шевелюры - сто пудов!
06 июл 2007, 14:57
Иннусь, я и имела в виду по пояс, ну плюс-минус, повыше пониже. Но всё равно страшно аж жуть я не прыгала в детстве... но может быть решилась бы... меня и не то делать заставляли. знаешь как нас с сыном муж лечил - на родосе есть тоннель под землёй в горе, сделанный ещё древними греками, надо пройти 186 метров в полной темноте, почти по колено в воде, согнувшись. Они так лечились. я выползла оттуда вся в слезах в соплях от страха, пока шла у меня уплыл тапочек, т.к. там неслабое течение (его потом поймали на выходе), очки...а они ещё раз пошли.
06 июл 2007, 14:29
:))))))))))))))))))))))) инн, у нас катастрофически нет места :) у нас - СОПКИ. у нас все дороги - узкие, так как ровных мест в городе и окрестностях практически нет, поэтому тротуаров почти нет, а такая роскошь, как обрамлять деревьями дорогу - ну... лес - есть, да. точнее, тайга. не, найти там сушняк конечно можно, и его там достаточно, но - по нашему лесу ходить тяжело :) мне доводилось собирать грибы в лесах средней полосы - небо и земля. у нас очень густой и высокий подлесок, по которому сложно пробираться :))) ладно, через год загодя приготовимся :) у нас-то уже ночь на дворе :)
06 июл 2007, 13:53
а ему сигать тоже? представляю своего сигающего через костёр - бугага
06 июл 2007, 14:11
сигать, сигать. Вот и побугагакаешь, да и приятное с полезным совместишь!
06 июл 2007, 14:22
:-) расскажу ему про этот способ лечения!
06 июл 2007, 15:07
Лен, в моём сегодняшнем приветственном топе есть вопрос для тебя. Ты видела? я как-то и подзабыла ужО, а тут вдруг вспомнилось... жду от тебя рецептик.
06 июл 2007, 15:14
а я не дочитала пост :)_ остановилась на твоей сырой икре... ты что хошь? примерно...
06 июл 2007, 15:20
ну, уморила! а ты шо, по полпоста иногда читаешь? хочу, Лен, что-то типа шарлотки: быстро и без раскатки теста, чтобы сразу всё месиво в сковорду выворачивать из миски. Чтобы готовилось мало времени и приходило в съедобную кондицию тоже быстро. Я когда-то "Зебру" ела у друзей. Не один раз, кста. Но, поскольку я не увлекалась никогда выпечкой, то и рецепт не спрашивала. Но очень хорошо помню, что хозяйка дома тратила на это минимум времени. Замешивала всё в наше присутствие и часа через полтора, когда время подходило к десерту (начинали, как положено, с горячительных напитков и закуски посерьёзней) он был порезан кусками к чаю. Эту "зебру" (два цвета потому что: светлый и тёмный-шоколадный) она называла "для татар", т.е., для гостей незванных и нежданных.
06 июл 2007, 15:25
зебра у меня есть где-то рецепт... там все просто - замешиваешь сметанный бисквит - сметана-сахар-яйца-мука-сода, делишь пополам. в одну ачсть - пару ложек какао. а дальше - в форму, смазанную масло (только дно) - по ложке поочередно белого и темного теста. и в духовку. промазать можно чем угодно - я обычно глазурью (смешать и до кипения довести - сметана+сахар+какао+слив масло) - эти пропорции на глаз можно, сметанный бисквит гляну, в принципе можно любой так сделать.
06 июл 2007, 15:36
а пропорции? ты чё издеваешься надо мной? я ж написала, что я - ТУПАЯ в выпечке!!! Лен, по-моему, шарлотка и того проще. Там вроде бы стакан сахару+стакан муки+три яйца. Вот только не помню, яйца целиком или делить? и, если я не ошибаюсь, она даже на сковороде готовится на плите. Не обязательно в духовку тулить её. А потом вынемаешь из сковороды, даёшь остыть, разрезаешь пополам и смазываешь любым кремом или джемом. Через минут 40 готова к употреблению. Ты про шарлотку не знаешь?
06 июл 2007, 15:40
шарлотку - знаю :) 3-4 яйца, стаан сахара, стакан муки. тесто должно быть как густая сметана. а, сода еще. яблоко - режешь на дольки, семечки удаляешь, кожуру - опционально. ну так болшая тарела долек должна выйти. потом - в форму, перемешиваешь с тестом - и в духовку... вкусно :) летом чуть ли не каждый день делаю - с дачными яблоками, они ароматные, кисленькие...
06 июл 2007, 15:57
дякую! (спасибо - по-русски)
06 июл 2007, 16:02
инн, в приморском крае украинцев - до фига :) у меня два деда и одна бабушка - украинцы (одесса, сумы и чернигов). а вот мама и папа русские почему-то :))) один из дедов много журналов на украинском выписывал, так что я язык в детстве выучила :)
06 июл 2007, 16:27
так с тобою говорити можна без сумніву на те, що ти не розумієш? цікава реч! взагалі, в котре переконуюсь у тому, що українська мова зрозуміла багатьом; і немає ніякого питання щодо мовного непорозуміння! А всі ці теребеньки на тему: я не розумію української (або білоруської) - фігня! В мене батьки україно-російські: батько та його коріння родове - з Україні усі, а мати - з україно-російського кордону, Бєлгорода; міста, яке то відносилось до російських регіонів, то до українських. Бабуся по мамі - українка, дідусь - росіянин. Як бачиш, українського коріння в мене більш ніж російського. А чоловіки в мене за національністю: українець, україно-вірменський єврей та український єврей. Ба, як цікаво вийшло! А мову свою дуже люблю! І взагалі вважаю, що кожен українець повинен володіти своєю мовою! Хоча б з того міркування, що чим більше людина знає мов, тим вона розвиніше та багатша! Це стосується будь-якої національної мови і будь-якого народу! В дитинстві я починала своє літературне бачення україською мовою, бо книжки, друковані російською мовою, в центрі України (!!!!) у вісімдесяті роки було достатньо важко купити. До речі, дякую тобі за розмову! Було дуже приємно!
06 июл 2007, 15:44
рецепт у меня где-то валяется далеко зебры - долго искать буду, я не помню где он :) я сметанные бисквиты на глазок делаю :))) на 3-4 яйца примерно полстакана сметаны и стакан сахара. сода загашенная. мука - до консистенции сметаны, примерно пара стаканов :) можно в такой кекс изюм вмешать (изюм сначала с ложкой муки смешай, он тогда не утонет, а равномерно по тесту распределится). можно еще 3-4 ложки растопленного сливочного или растительного масла без запаха влить :)
06 июл 2007, 15:58
а мне и без изюма нра! спасибо ещё раз!
06 июл 2007, 16:03
без изюма скучно будет :)
06 июл 2007, 15:31
сделай медовое пченье - ОЧЕНЬ вкусно и быстро :) Маргарин растопить - 150 г. В горячий маргарин положить паруц столовых ложек меда и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. Вмешать 250 г сметаны, стакан сахара, затем муку с содой. Тесто должно легко мешаться, но не течь с ложки - муки как тесто возьмет, около 2-3 стаканов наверное. ну и все - мокрой ложкой на противень :) печенье получается не оч красивое (на овсяное похоже по виду) но ОЧЕНЬ вкусное
06 июл 2007, 15:47
не катит, Ленусь, печенье, да ещё и медовое. Муж мёд не ест, у него на него (пардон, за тавталогию) аллергия. Мне бы чё-нить пироговое. И лёгкое.
06 июл 2007, 16:00
я тебя поэтому и спросила - из какой области :) сделай кекс с изюмом - легко :) сделай стандартную крошку - яйцо/полстакана сахара/грамм 150 маргарина(не топишь!)/пара стаканов муки. замешиваешь тесто - шарик, в холодильник на часик (можно и не). потом - тесто пополам, одну часть равняешь на противне прямо, мажешь вареньем (или ягоды какие кладешь), сверху - на терке вторую часть теста трешь. и в духовку. пирог лучшн теплым порезать на квадраты. а можно - тесто замесить с парой желтков, все целиком - на дно, выпечь корж - до полуготовности. потом кислые ягоды смешать с парой ложек сахара и крахмала для связки - и на тесто. а сверху - взбитые с сахаром белки - типа безе.
06 июл 2007, 16:40
Девчат, про Галинку слышно че-нить.. я так поняла - у нее сегодня узи...переживаем...
06 июл 2007, 17:28
Фух, дэушки, приветик, замоталась савсем, некогда на еву заглянуть было Первым делом кулаки Sibille зажимаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздра Россию (Сочи) с победой у меня опять новые идеи, новые проекты, подала документы в универ на заочное, хочу дом строить начать, ищем место, и т д с БМ облом вышел, подруга, шо из Москвы мне возила травы на другой поезд пересела (проводником она работает), а у нас не продают такую траву, так шо :-( С мартятами тоже ниче не вышло (М начались :-(, прощайте, мартята :'(
09 июл 2007, 11:58
молодец, что с новыми идеями, и на кого будешь учиться?
09 июл 2007, 12:25
На юридич-ий, поступила пока, а там видно будет, на сколько меня хватит :-), надо чем-то голову занимать, кроме Б :-)
09 июл 2007, 08:55
Здрасьте всем, дорогие мои, с понедельничком вас! Еле-еле нашла наш топик! Перво-наперво на Галину кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиля, не грусти, в мартяток не попала, в апрелюшек попадешь! :-) Эх жалко, девы, не видела я в пятницу топы про Ивана Купалу, никуда не прыгала, нигда не купалась. :-( Погода была - ужасть!!! Все планы насмарку. Дождь, ветер ужжжжааасссннный!!! Холодно! Только гриль опробовала. Рыбку пожарила. Забыла уже, как называется, какая-то разновидность морского окуня на букву "Т", типа телепень или чего-то в этом роде. Очень понравилось! Вкуснота. Пособирала ягодки, посадила парочку лилий... Фотик забыла. Вчера спать легла пол-десятого! Давно со мной такого не случалось. Засветло еще. Пишите, у кого как дела.
09 июл 2007, 09:05
Приветик! Рыбка тилапия, по-моему называется. Я ее люблю до ужаса. У нас даже небольшой ураган на даче был в субботу
09 июл 2007, 09:13
Точно! Она самая! Корочка очень вкусная получилась.
09 июл 2007, 09:06
приветик, Дашуль! и все-все-все!!!! Кулаки для Галки держу постоянно и честно: не разжимаю ни на минутку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Выходные у меня пролетели, как полдня. Прочитала три детектива (люблю я это дело очень), сварганила еду, задействовав духовку (редко очень ею пользуюсь), вчера-сь гладила вечером долго и смотрела фильм до ночи. Вот и все выходные.
09 июл 2007, 09:14
Что сварганила в духовке?
09 июл 2007, 09:43
а шо и собиралась: куру-раскорячку (цыплёнок-табака), пиццу и синие пекла для сырой икры.
09 июл 2007, 11:17
Инн, а что за "сырая икра"? Ты мне выше там написала, что для "сырой" икры хорошо баклики на гриле запекать.
09 июл 2007, 11:22
это, когда пекутся только синие из всех ингредиентов, а всё остальное: болгарский перец, лук, томаты, чеснок идут свежими. Мне такая икра намного больше тушёной нравится - вкус изумительный! Ну, ессно, приправляешь маслом, уксусом, солью и сахаром.
09 июл 2007, 11:39
Не хранится?
09 июл 2007, 12:05
в каком смысле? в зиму - конечно, не хранится! а дня два-три в холодильнике - очень даже хранится! если раньше не слопать!
09 июл 2007, 12:09
:-) у меня такая вкуснятина не хранится!
09 июл 2007, 12:26
Слюнки потекли!!! В выходные сделаю с грильными бакликами.
09 июл 2007, 11:43
ой, я как-то ела такую-вкуснятина необыкновенная! Под шашлычок хорошо идет!
09 июл 2007, 09:26
привет :) шарлотку-то сделала?? а я люблю запекать - легче и быстрее, да и вкусно :) единственный минус - электроэнергии много тратится :)))
09 июл 2007, 09:41
Лена, не сыпь мне соль на сахар! мой муж не ест сладкого вообще, ещё и шарлотку домашнюю отмёл! в общем, не только шарлотку, но и всё, что я ему предложила на выбор. А я одна разве съем её??? я тоже: один кусочек в охотку и всё, наелась! не делала я ни шарлотку, ни что-то другое.
09 июл 2007, 09:50
мне в этом плане легче - муж - сладкоежка :))) но - не гурман :(( а я обожаю готовить :))) и иногда закусывает, что кому-то по барабану чем питаться - пельменями из пачки или... ну, не знаю - лазаньей например.
09 июл 2007, 09:17
Привет,привет всей честной компании. Держу за Галочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выходные пролетели и не заметила. В субботу маму в Дом отдыха отвозили, а вчера окна мыла,а потом к нам в гости брат мой троюродный приехал.Заседелись до поздна,только спать легли,уже и будильник звонит.
09 июл 2007, 09:06
Всем приветы! Желаю любви и согласия, полосатых тестов, улыбок и всего-всего! Галюне мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Я немного дачных фоток в паспорте разместила-велкам!
09 июл 2007, 09:15
Так красиво, Олечка!!! Небось открытки это из ближайшего киоска?! ;-)
09 июл 2007, 09:17
не, свои....Я как начинающий фотограф, решила с дачи начать. Скоро еще вытсавлю. Люблю цветочки фоткать
09 июл 2007, 11:19
Супер получилось! Надо свои тоже пофоткать. :-)
09 июл 2007, 09:20
Очень красивые цветы.
09 июл 2007, 09:29
привет, Оль! так у тебя не дача, а цветы! барвинки красивые - люблю я их: непритязательные и до самых морозов радуют глаз!
09 июл 2007, 11:42
люблю цветы крупным планом фотографировать, тогда сорняков не видно;-)
09 июл 2007, 11:52
очень красиво! всегда восхищаюсь теми, кто такую красоту выращивает, это ж какой труд! У нас дачи нет и не хочу, страшно от одной мысли о пробках и др. заботах, ленивая наверно.
09 июл 2007, 12:28
я тоже ленивая, у меня мама в основном ухаживает, а я любуюсь:-). А вообще, мечтаю о загародном доме, ну мечтать не вредно
09 июл 2007, 11:19
Девочки как у Галины дела? Ничего не слышно пока?
09 июл 2007, 11:51
все нормально :) лежит, уверена в том, что все будет хорошо :) мачо разрешил ей выпить пива :))))))))))) на выходных им было 5 недель (или 7 акушерских) :) так что - в четверг и СБ должны будут услышать :)))
09 июл 2007, 12:10
Спасибо! Дай Бог им с масиком здоровья и удачи!
09 июл 2007, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 11:49
Девчата, привет! Всем большой привет от Гали, Хелличке отдельный велела передать , т.к. лично почему-то не получилось, не приходили смс. Галю отпускали вчера домой на побывку, разрешили даже выпить стаканчик пивца :-) самочувствие ок, но вся истомилась, ожидаючи узи в четверг, будут смотреть сердечко. Кулаки я ей все передала. Так что ждём все вместе четверга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 11:53
привет :) синхронно мы с тобой, однако :)))) мы с галкой вчера вечерком поболтали - а сегодня я ей не писала еще :))) я уверена - в четверг все хорошо будет :)))
09 июл 2007, 11:56
приветик :-) ага, синхронно :-) я тоже уверена, что всё будет ок, но ждать важный результат всё равно неприятненько, я её очень понимаю.
09 июл 2007, 11:58
уууууууууууууууууу я экзамены всегда первая сдавала :))) ненавижу ждать, когда решится твоя судьба...
09 июл 2007, 11:59
ппкс, мне всегда скорее бы отстреляться и гора с плеч :-)
09 июл 2007, 12:15
вспомниала я про экзамены! хохма была на ГЭке. Приснилось мне, что передо мной будет пять "двоек". Пришла и рассказала девам своим. Никто не хочет идти в первой пятёрке! нас чуть не разогнали; секретарь волать уже начала: минут 10 никто не решался заходить в первой группе!!! В итоге, набралось у нас всё-таки 5 человек, зашли, взяли билеты. Я первая отвечала. В группе было 23 человека. Не передо мной, но всё же: было пять "двоек", как мне и приснилось. Мне вообще не с кем было отмечать свою "пятёрку" - все мои подружки-студентки эти "двойки" и получили. Они поехали, ессно, бухать с горя сразу после ГЭка, а я порулила домой в гордом одиночестве. Вот такая история!
09 июл 2007, 12:21
прикольно :-) Иннусь, тебе вопрос не по теме экзаменов, если не возражаешь. Про сон. Сон - я на приёме у гинеколога, на кресле она меня посмотрела и говорит - у вас рак, я вам прописываю химиотерапию, я совершенно спокойно иду домой, дома начинаю думать, как же всё будет... вобщем не было страшно. к чему это такая гадость снится?
09 июл 2007, 12:25
ИМХО мозги отключить надо от гинекологии. :-) Мне вот с субботу на воскресенье приснилось, что в процессе дрессуры на ЗКС (на охрану) у моего Волкодава ошейник лопается, и он кидается на инструктора. :-) Слава Богу, ничего подобного не произошло, но инструктор очень "рад" был шутке. Я перед началом не преминула сообщить. :-)
09 июл 2007, 12:44
Оксан, я же уже писала сны не снятся к чему-то, сны - это работа нашего подсознания, т.е., проекция нашего сознания, только преподнесённая в виде картинок и символов на ПРОШЕДШИЕ и НАСТОЯЩИЕ события. А, ещё больше, НА МЫСЛИ вокруг этих событий. Иногда, бывает снятся обычные ситуации, как и есть в реале. О гинекологии думаешь, она тебе и снится! А символ раковой опухоли я бы рассматривала как постоянная проблемы-дума в голове, касательно этой области твоей жизни. И всё это в нормальном режиме жизненном, саме же сделала заключение даже во сне: не смертельно и не страшно.
09 июл 2007, 12:56
пасибки, ясненько, вобщем как пишет Даша, надо отключить мозги.
09 июл 2007, 12:12
Девочки, вопрос - как правильно размещать картины на стене? Знаю только, что их равняют по нижнему краю, но у меня 2 большие, 2 маленькие и овал. Как повесить? Если тупо все равнять по нижнему краю не очень смотрится, может повесить маленькие одна над другой?
09 июл 2007, 12:23
Привет, Оксаночка! Ну так сложно сказать, не видя ни картин, ни стены. Я бы не стала по нижнему краю ровнять. Либо как-то одна над другой, либо рядом, но по центру выровнять. :-) А ты чего, Третьяковку обчистила?
09 июл 2007, 12:26
Да уж, тут по месту смотреть надо, так повесить, потом эдак, нам сфоткай, покажи :-)
09 июл 2007, 12:27
приветик, Дашуль :-) ты знаешь просто вертится в голове, что это как правило этикета, равнять по нижнему краю, то есть по-другому очень неприлично. Только не смейся надо мной :-) вот прибило мысль и всё. картины не представляющие художественной ценности, но милые, 2 подаренные, 3 привезёные из путешествий, живопись в классическом стиле.
09 июл 2007, 12:30
С этикетом - это явно перебор :-), тут савсем другой подход нужен - дизайнерский , щас модно лесенкой вешать, особо фотки
09 июл 2007, 12:42
Оксан, да повесь так, как тебе самой понравится, и начхай на этикет. :-) Тем более, как мы уже обсудили выше, о "приличии" нам говорить вроде как уже и поздно. ;-)
09 июл 2007, 12:43
:))))))))))))))))точняк, Дашуль
09 июл 2007, 13:14
оборжалась про Третьяковку! вспомнила, что читала на прошлой неделе: экспозицию на Крымском валу наконец-то сменили, привели всё к нормальному уподобоваримому варианту размещения, согласно исторического времени и школы живописи. Сама помню этот ужас: сколько раз была, и всякий раз поражалась этому пердимоноклю: как ЭТО можно совмещать???? Некоторыми картинами там в пору народ пугать! а, если дома вывесить, так сто пудов - в этом доме гости уже не задержатся: дурдомовский интерьер отдыхает!
09 июл 2007, 12:36
Оксан, поскольку я живу в среде художников и в квартирах у нас (моей, родительской и свекровиной) нет не единого ковра, а только картины и их хренова туча и висят они на стенах ВЕЗДЕ: кухня, спальня, зал, коридоры! то я тебе говорю, что все они вешаются по верхнему краю, а не по нижнему! маленькие у меня висят друг под дружкой, если они рядом с большими. Овал не лепится, там где квадраты и прямоугольники! Его нужно вынести отдельно, а вообще, конечно, ВСЁ это надо видеть!
09 июл 2007, 12:41
спасибо, Иннусь, за ценный совет. вот видишь всё перепутала я. хорошо хоть узнала как правильно, а то меня бы гости засмеяли :-)
09 июл 2007, 12:43
Эльфика, А овал больше чем большие картины или меньше? Мне кажется, что его надо будет отдельно повесить, если в центр всего он никак, то лучше вообще отдельно. А еще если картины по цветовой гамме и тематике совсем разнве тоже их в одну линеечку не очень хорошо вешать
09 июл 2007, 12:50
Ну ни фига!!! Я там жду подробностей, а она тут картины вешает! :-(
09 июл 2007, 12:52
Овал меньше и он отличается по стилю от остальных. Наверно, и правда его лучше отдельно повесить. А остальные 3 пейзажа, и 1 - цветы. Вместе смотрятся вроде хорошо.
09 июл 2007, 12:59
у меня дома мужнин абстракционизм висит рядом с папиными городскими пейзажами. По цветовой гамме и по оформлению (что-то в багетах, что-то в рамах массивных, а что-то в паспарту) всё разное. Нормально смотрится! И на кухне очень даже гармонично соседствует натюрморт с подмалёвками (подмалёвки - это картинки-образцы в маленьком формате на двп, а не на холсте, с которых пишутся потом большие картины. Не всегда подмалёвки заканчиваются полотном. У моего отца это часто и густо). Сложнее в родительском доме: там на стенах ужасть что висит! абсолютно всё разноплановое даже в исполнении! мой папа одинаково хорошо работает и в чеканке, и в лепке, и в живописи, и по дереву - как ни стараемся толково развесить - винегрет ещё тот на стенах!!!
09 июл 2007, 14:35
Оксаныч, напиши, как ты себя чувствуешь?
09 июл 2007, 15:09
пасиб, Дашуль, чувствую хорошо, как выпила гомеопатию через 2 дня всё прошло мануальшицу нашла, прям в моём доме живёт и мрт 13-го надо делать вот теперь думаю, а стоит ли деньги тратить на всё это
09 июл 2007, 15:12
стоит, Оксан, стоит. Не экономь на своём здоровье. Где были первый раз боли, там появятся и ещё раз. Быть информированной заранее, т.е., иметь результаты МРТ на руках до следующего приступа такой боли, не значит "тратить деньги".
09 июл 2007, 15:20
Схожу наверно, куда ж деваться. Дорогой такой зараза!
09 июл 2007, 15:39
ППКС! Здоровье дороже!
10 июл 2007, 09:18
Доброго времени суток, девули! У нас утречко, начало рабочего дня. Всем-всем-всем позитива побольше и хорошего настроения на сегодняшний день! За Галю и Галчонка кулачков мешок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики