@@@ ВНБ-298@@@Аистам летним -"Милости просим!!"

04 июл 2007, 15:17
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29668885 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию.
05 июл 2007, 00:49
Мои вернулись... Женька на радостях отказалась днем спать -- все бегала по квартире и проверяла, все ли на месте. Уложилась в 16.30 насилу, я тоже прилегла, проснулась в 19.30 -- мой ребенок спит. Блин, думаю, шо ж она ночью будет делать? Мягко разбудила. Т-т-т, ближе к 23.00 все же заснули. Главное событие во время трехдневного пребывания Женьки в деревне -- общение с троюродным братиком, который на 4 месяца младше. Тот уже полтора месяца там живет и чувствует себя хозяином. Так встретил сестричку по-хозяйски -- пару раз толкнул, игрушку отобрал. Моя доча сильных эмоций на сей счет не показала, но в течение трех дней (!!!) его к себе не подпускала. Только Ромка (так зовут братика) к ней подходит, как она, не дожидаясь его действий, берет инициативу в свои руки и отталкивает его. Сидит в кресле, Ромка подходит -- Женька его ногой отпихивает. Так и не подпустила к себе парня. О как!
05 июл 2007, 02:44
строгая девица однако :-) а вообще так и надо с мужиками, чтоб не распускались ;-)
такие они в этом возрасте, аккуратные :)в общении :)
мне вроде было все равно, но с утра так радосто от того, что у нас в Сочи будет Олимпиада :) может сможем съездить :)
05 июл 2007, 08:31
Поздравляю от души вас, дорогие россияне, с будующей олимпиадой! :) ТОже радостно на душе. Я с утра пораньше телек включила и слушала последние сводки "с фронта" олипийских боёв :) Чуть на работу не опоздала.
а я даже забыла про это утром- мне муж сказал и я так чего то обрадовалась :) спасибо за поздравления..жалко только что это еще через 7 лет, долго ждать :(
05 июл 2007, 09:33
поздравляем! я всю ночь смотрела трансляции по евроспорту, потом статью на эту тему писала. Под утро легла. Честно говоря, не верила, что дадут Сочи. Думала, корейцы выиграют
05 июл 2007, 09:44
Я то ж не веила. Но смотреть по ночам тели для меня непозвоитльная росошь =) Ночью надо спать =))
06 июл 2007, 07:16
нам, дальневосточникам, повезло :) у нас разница с гватемалой 18 часов, то есть трансляция шла в прямом эфире утром на следующий день, 5 числа. что я чувствовала, когда роге перевернул эту свою картоночку и назвал сочи - НЕ ПЕРЕДАТЬ. я - не верила, что мы выиграем путевку. и баллотировались в первый раз, и объектов нету... но - мне радостно не только потому, что в россии будет праздник спорта, а еще и потому, что нас снова признают, снова считают великой страной :) дали б нам право на игры в 90-х?? да никогда, что бы мы ни наобещали...
05 июл 2007, 09:42
А мне не всё равно. Мне ОЧЕНЬ радостно. Так что спасибо за поздравления, присоединяюсь.
05 июл 2007, 09:45
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Стльно не переживала, но все равно приятно :)
05 июл 2007, 10:19
Здорово, что Сочи выиграли:) Моему декабренку в 2014г. будет 7 лет:) А мне 40:(
05 июл 2007, 17:08
Олимпиада - зимняя, поэтому тебе будет еще всего 39 ;-) (мне кстати тоже) мож к тому времени еще кого сообразим? ;-)
06 июл 2007, 06:10
Да, с математикой и логикой проблемы конкретные:) А я думала, что соображаю на уровне неБ, наивная...
06 июл 2007, 02:32
люб!!!! почему 40 - это :( ??? это - :-)))))))))))))))) вот так :) мне тоже будет 40, и я буду в сочи в феврале 2007 года. помешать мне смогут только катаклизмы - радостные либо печальные :)
06 июл 2007, 06:12
Ты хочешь своими глазами увидеть Олимпиаду? Или вообще, будешь участвовать? в каком виде спорта?
06 июл 2007, 07:11
да ну, какой из меня спортсмен??? соревнований по лени не проводят, а то я б победила :) я - болельщица, болею за ссср/россию очень-очень давно, осознанно - с 88 года :) у меня есть мечта - попасть на олимпиаду, да и по возможности посещать крупные спортивные соревнования :) последние лет 7 мы с мужем решали квартирный вопрос - не до поездок было (олимпиада - вещь затратная), а теперь - строим планы :) надеюсь, что мечта и ДО сочей сбудется, но уж в сочи я буду присутствовать по-любому :)
09 июл 2007, 05:51
Хорошая мечта:) Может и я созрею до 2014г. поехать в Сочи? Я больше фантастикой увлекаюсь, нравятся мне безумные идеи%) Вот бы в космос полететь посредством телепортации или совершить путешествие во времени!
10 июл 2007, 08:50
мы тоже в сочи собрались на олимпиаду :)
06 июл 2007, 07:18
а моей декабрятке - 10 лет. я уже прикидывала - с собой брать-не брать... скорей нет, чем да :)мне было 10 лет, когда шла олимпиада в сараево. смотрела, но мало, да и не понимала, и уставала быстро... а вот 88 год уже по полной программе шел - мне 14 было
06 июл 2007, 18:37
Мне в 1984-м тоже 10-й шел, и я очень хорошо помню Сараевскую олимпиаду, из газеты "Советский спорт" волчат вырезала (талисман у них тогда был - волчонок Вучко, если память еще не начала мне изменять), да и соревнования с удовольствием смотрела (тогда правда и выбор небольшой был программ, но мне все равно нравилось!) Так что брать - не брать ребенка решите уже ближе к делу :-)
10 июл 2007, 09:06
волчонка вучко я помню очень хорошо :) соревнования я смотрела тоже, но фанатиком (в лучшем смысле этого слова я стала позже) для меня и футбол начался с 86-го года - ЧМ в мексике, италию82 смотрела с дедом, но помню плохо :)
06 июл 2007, 07:12
для меня это - ОЧЕНЬ важно и приятно. как бы там ни было, сколько бы денег ни отмывалось на строительстве олимпийских объектов - но толчок к развитию спорта будет, и еще какой!!! пусть много других дыр, которые надо закрывать, но - это тоже нужно и важно :) все-таки россия/ссср - великая спортивная держава, а олимпиады, можно сказать, и не было. в 80 году не совсем олимпиада была... в США игры 9!!! раз проводились :) в общем... в общем через 6,5 лет я буду в сочи :) сбудется моя мечта... в принципе меня и корея устраивала - рядом :) а раньше... раньше - не знаю. на пекин - надо думать сейчас, а денег в нужном объеме нету (мож на 2-3 дня смотаемся), ванкувер - далековато... может, в лондон поеду...
05 июл 2007, 08:57
Девочки,я в паспорте выложила немножко фоток отпускных. Посмотрите.
это где Бексово 2007? красота там, это вообще где?
05 июл 2007, 09:17
Это в Подмосковье.
05 июл 2007, 09:34
красиво...
05 июл 2007, 09:40
такие места чудесные, спокойные... благодать... эх тоже хочеть рвануть из города куда подальше
05 июл 2007, 09:45
Так красиво! :) Даже просто смотря на фотографии отдыхаешь :)
05 июл 2007, 09:48
Очень красиво, эххх хочу в отпуск :-)
05 июл 2007, 12:43
Красотища то какая... я тоже в отпуск хочу, устала я работать, а еще до 20 августа работать, и то неизвестно отпустят в отпуск или нет
05 июл 2007, 13:23
Красивые места! надеюсь отдых тоже состоялся тоже хороший и спокойный!
05 июл 2007, 10:17
Нелии и Орхидеич, спасибо за рекомендации! Мочу пересдала сегодня - все в норме. Но думаю это результат приема в течении 5 дней листьев брусники (что дома нашла из мочегонного). Припухлости есть:( Но думаю это, потому что жара, потому что работа сидячая:( Стараюсь побольше ходить и поменьше за компом сидеть:)
05 июл 2007, 13:25
поздравляю с хорошими результатами! Слава богу все наладилось!
05 июл 2007, 14:34
ничего, прорвемся! Все будет в порядке!
05 июл 2007, 14:43
Чет я туплю... Я зарегистрировалась, а конкурс-то в чем?
05 июл 2007, 15:15
:-) если больше всего человек по моей ссылке зарегистрируется то я могу выиграть телефон )
05 июл 2007, 15:46
Ааааа :) Тогда удачи!!! :)
05 июл 2007, 15:48
спасибо! )))
05 июл 2007, 13:49
Девочки,вот первый раз решила поучаствовать! поддержите! :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29983046
05 июл 2007, 14:41
Девочки, завтра на собеседование, поддержите. Коленки трясутся как перед экзаменом, хоть и не первое собеседование, и взрослая уже :-)
05 июл 2007, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 15:11
не робей, иди спокойная и уверенная в себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 16:20
Стараюсь, но почему-то перед самой дверью коленки начинают дрожать и язык немеет. Вот как себе дать установку, чтоб не забыла, что знаю :)
05 июл 2007, 16:42
работодатель, с которым будешь говорить, нуждается в хорошем сотруднике не меньше чем ты в хорошей работе. так что может еще они будут тебя уговаривать, а ты будешь колебаться и капризничать :)
05 июл 2007, 16:52
:-) спасибо
05 июл 2007, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 17:17
Не трясись! Как правило, работодатели любят уверенных в себе людей. Хотя бывают и исключения... меня вот на эмоции развели ("детскую" тему затронули, причем не мимоходом, старательно докопались, а для меня это тогда как раз ОЧЕНЬ был больной вопрос) да так, что я даже разрыдалась, хотя обычно за мной не водится... ну и в итоге приняли-таки меня :-) Тебе - удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 16:19
всем привет,как вы? какие новости? у нас начались колики,и появилась аллергия на щечках.дома спим плохо,только на улице...едем кьврачу сеодня,купили уже автокресло в машину 1+
05 июл 2007, 17:23
Эх, колики конечно противная штука, и как правило лечению не поддаются, но зато через месяц-полтора пройдут и забудутся как страшный сон... моя тоже днем дома спать не хотела, только на улице, только в движении, причем довольно быстрым темпом... хорошо хоть сейчас лето и гулять не холодно. Аллергия - это хуже, ищите причину, мож что-то из питания тебе исключить надо? Удачи и терпения! Младенец - это конечно тяжкий труд, но, согласись, ПРИЯТНЫЙ :-) Пусть все ваши неприятности завершатся поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 15:20
аллергия на аппилак,нам одновременно посыпало-у малыша щеки у меня лоб.перестала пить,теперь себя кремом от аллергии мажу,а малышу капельки даем.
05 июл 2007, 17:33
Алергия в чём выражается? А карсит 1+ не великоват ли? Вроде по возрасту вам 0 нужен...
06 июл 2007, 15:22
Тэххи это мы на вырост купили,уж больно понравилось кресло,а щас в люльке передвигается.
09 июл 2007, 09:30
В люльке можо только для ГАИшников. А для бкзопатсности в люльке НЕЛЬЗЯ. Только в карсите.
05 июл 2007, 17:40
Колики надо просто перетерпеть, штука неприятная конечно, но временная. А на щечках ты уверена что аллергия? Может это гормональные прыщики? на что сыпь похожа?
06 июл 2007, 15:25
былм у врача,точно аллергия,не сильно,но есть,только на щечках/,стала потихоньку проходить. а от коликов даю дисфлатл,хорошие капельки,успокаивается.
колики иногда очень мешают дитенку..мы пару раз даже газоотводной трубочкой пользовались..но в 3 месяца резко все прошло :) а сыпь- у многих деток примерно в месяц горомональная вылазит на лице в виде прыщиков, потом сама проходит
06 июл 2007, 15:27
нам щас газоотводная трубочка мало помогает,дите расслабиться не может,и крутит там все,так что капельки и поглаживание животика и к маме в пеленочке,помогает моментально.
06 июл 2007, 12:21
Про колики (от пока теоретика), говорят при коликах очень хорошо контакт с ребёнком кожа к коже - носить малышатину в слинге. Я себе уже присмотрела или на кольцах или слинг-карман - они вроде как попроще в использовании. Вот тут посмотри http://www.kengurusha.ru www.slingomama.ru
06 июл 2007, 12:58
нам реально помогало вечернее купание :) вода оч хорошо расслабляет, успокаивает :) мы поливали риткиной ковшиком воду на животик - она успокаивалась хорошо...
06 июл 2007, 15:34
а у нас наоборот после купания кричать так.....сильно начинает...
06 июл 2007, 15:33
Лемурчик отлично на ручках засыпает,думаю тоже приобрести слинг,только вот говорят тчо слинг шарф хороший-дык он ток с 3х месяцев,а слинг с кольцами до 3х. вот и не знаю как лучше.если получится сегодня в магазин заедем-гляну.
06 июл 2007, 18:32
И слинг-шарф и на кольцах с рождения! Вот тут почитай и по ссылкам в конце. http://siparova.spb.ru/slings/easysling.php
07 июл 2007, 01:01
В слинге-шарфе можно детеныша носить в положении "колыбелька", т.е. с рождения, да и на кольцах слинг послужит гораздо дольше 3 мес. Нам пригодились и тот, и другой, шарф и сейчас иногда в ходу :) После ванны крики - переутомление, перегрузка. Иногда помогает смена условий: купать не так долго или в другое время, иногда ничего не помогает, вопит в любом случае :( Лемурыч, а иногда детеныш вопит и у мамы на руках, и животиком к маме, и к папе, и ... ваще кошмар. У нас так было :( Это выбивает из колеи страшно, но выбиваться нельзя, все пройдет стопудово. Я сама в это не верила :) Это так, на всякий случай, некоторые дети вообще спят и едят, никаких тебе коликов и пр. Может это вас вообще не коснется :), хорошо бы!
05 июл 2007, 23:57
Девушки, поддержите меня, а? Или тапками закидайте... Ну, кто как считает нужным, короче. Обещаю не обижаться. Короче, хочу курить бросать. Заи...али меня эти сигареты, постоянные попытки убежать от дочи покурить, чтобы она не видела и потом на нее не дышать. Сама себе круглосуточную головомойку устроила, одним словом. Самое обидное, что курила я давно, лет с 14. А как Женькой забеременела, бросила. В один день. Тяжко было, конечно, но зарок себе тогда дала, памятуя о первой незавершившейся родами беременности. А потом как с грудью проблемы начались и молока не стало, сама не помню, как снова попробовала и втянулась. Самой перед собой стыдно. Хоть и курят все перед носом (муж, свекровь, папа), но мне надоело во время прогулок с ребенком поглядывать на часы с мыслью, когда же мы вернемся домой, чтобы я закурила. Одним словом, вроде решилась я. Наконец. Но страшно, что не справлюсь, не выдержу. Когда беременна была вроде легче было, так могла открыто все свои негативные эмоции выливать на мужа, лежа при этом на диване, грызя семечки и оправдывая себя тем, что "я бросаю курить, поэтому не нервируй меня". А сейчас на доче боюсь срываться, когда на стенку лезть от ломки буду... Кароче, вот такие мои размышлизмы
06 июл 2007, 00:15
Хорошее решение. А мужа можно попробовать втянуть за компанию? Или он бросать не собирается? С курящим мужем перед носом тяжеловато придется... Но уж если люди пить бросают, то и с курением можно как-н. сладить, я думаю. Гемор действительно страшный, сужу по своей сестре, про вред говорить не буду, и так все понятно. Интересно, а какие-н интернет-сообщества есть бросающих курить? Наверняка есть... Поищи, вместе будет легче, я думаю. Ну и мы поддержим чем сможем :) Можешь даже зло срывать, виртуально конечно :)
06 июл 2007, 00:25
:)... тоже вариант. Спасибо. Мужа нереально привлечь. По крайней мере на данном этапе жизни. Он зарекся пить еще перед нашей свадьбой -- с тех пор в рот ни капли спиртного не взял. Считает, что если и курить бросит, то вообще ангелом станет ) А в семье кто-то должен позволить себе выпить, а кто-то -- покурить. Бред, но сильно упрекать его не могу, так как он действительно большой шаг сделал в свое время
06 июл 2007, 06:15
Вот бы мой или пить или курить бросил! Меня сейчас все бесит и то, и другое:(
06 июл 2007, 11:09
могу себе представить ) в этом вопросе есть только один не очень приятный момент. Даже когда жена выпивает бокал вина в гостях, в глазах мужа-трезвенника она становится безумной пьяной женщиной...
06 июл 2007, 05:17
давай свое интеренет сообщество создадим, я уже 3 день не курю, курила то фиг знает со скольки, бросала потом опять начинала, забеременела бросила долгое время не курила, после чистки наверно еще неделю на антибиотиках была то же особо не хотелось а потом отдых шашлычки винцо парачка другая выкуренных сигарет и вот опять я в зависимости, вообщем опять бросила уже 3 день не курю, вообщем присоединяйся...
06 июл 2007, 11:04
с удовольствием присоединяюсь! )) молодец, что решилась. Как самочувствие?
06 июл 2007, 11:20
гавняное на носу ДР а финансы поют романсы и петь еще будут как минимум неделю, блин ....
06 июл 2007, 08:05
очень поддерживаю..вообще терпеть не могу курящих..ладно сами курят, одежда вся воняет... дак еще ведь вокруг вонь стоит... с ребенком идешь- воняет..и сигарету держат на уровне ребенка..вообщем быстрее бросай это дурное дело..ничего хорошего в нем нет, а нервы можно и по-другому успокаивать..придумай взамен сигареты себе ритуал какой-нибудь, чтоб легче было
06 июл 2007, 11:05
осталось дело за малым -- этот ритуал придумать )
06 июл 2007, 08:54
Тапков за желание бросить курить не дождешься, поддержим чем сможем. Пусть удасться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 11:05
псиб
06 июл 2007, 09:18
очень правильные мысли, бросай это дело! у меня перед глазами несколько примеров бросивших резко в один день и не возвращающихся к этой гадкой привычке уже долгие годы. Вобщем, решительности тебе!
06 июл 2007, 11:06
благодарю... а твои примеры бросали "просто так" или обстоятельства вынуждали?
06 июл 2007, 11:49
муж бросил уступив моим просьбам и уговорам, когда Димку планировали. это было уже 9 лет назад. отец бросил вынужденно, когда стало ощутимо пошаливать сердечко и доктор хорошенько припугнул. Подруга бросила примерно в тех же обстоятельствах что и ты, ее сынулька начал уговаривать - мамочка, не кури, это же так вредно, я не хочу чтобы ты болела.... есть еще куча примерчиков :) и все они сходятся в одном - бросать надо резко, а не снижая кол-во сигарет в день.
06 июл 2007, 09:26
Привет! Я сама курила много лет, и полгода назад бросила по книге Алена Карра "Как бросить курить" Никогда в эту фигню не верила, но получилось!
06 июл 2007, 11:07
правда? :) это такое сильное влияние содержание книги оказало? усе, сегодня начну читать
06 июл 2007, 14:10
попробуй, в конце концов тебя это ни к чему не обязывает. Там глваное написано, что мне очень понравилось - пока Вы читаете-не бросайте курить!
06 июл 2007, 10:17
У меня муж когда бросал, ему очень помог никоретте, это такие пластинки с ними проще бросать, но он правда потом опять начал курить, но я так думаю, что просто ему нравится процесс, и он не хочет бросать!
06 июл 2007, 11:08
кстати. да, попробую выяснить, что у нас продается из противоникотиновых "помощников" -- может, тоже пластинки есть какие или еще что. спасибо за мысль
Поддерживаю. Хоть сама я не курю, но муж у меня курил и бросил. Сразу после свадьбы бросил, на следующий день. Наверное ему было тяжело, не знаю, он не делился со мной. Но он справился. Были попытки покурить тайком, но тут ему было сказано: либо ты куришь "официально", либо не куришь. Для меня бросать курить не нужно, это нужно для тебя. ТОлько когда для себя бросаешь, вот тогда всё и получается. Так что желаю удачи! ;)
06 июл 2007, 11:10
пасиба ты очень верно написала -- про бросать курить для себя, а не для окружающих.... надо эту фразу написать на бумажке и прилепить на холодильник
06 июл 2007, 13:47
курение - еще и психологическая зависимость... я бросила примерно за полгода до того, как забеременела. бросила понемногу - на работе не стало компании, мало времени, муж гундел дома :) короче от сигарет были одни нервотрепки... мне повезло :) в общем - само почти на нет сошло, курила редко. в беременность бросила совсем, и больше не крую. редко-редко тянет - на вечеринках, под алкоголем.
09 июл 2007, 09:33
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit
09 июл 2007, 22:07
Ирина, поддерживаю тебя в твоем желании. Я бросила после книжки Аллена Карра "Легкий способ курить". А собиралась ведь кодироваться уже. Не курю уже 2 года. Супруг мой в то время, когда я бросила курить и не помышлял о бросании. И долго мусолил книжку и так не дочитал ее до конца. А вот уже пол года как не курит, после моей настоятельной просьбы дочитать книжку. А про заменители сигарет, типа пластыря и жевачек в этой книге тоже есть глава. И А.Карр пишет, что при бросании не надо привычку замещать чем-то. Вообщем, что я хочу сказать, прочитав эту книгу в голове просто все представлении о курении "переворачиваются" и курить просто не хочется и все и меня не колбасило ни в 1 день, ни потом вообще. Вообщем рекомендую прочитать эту книгу и наконец-то избавиться от этой гадости.
06 июл 2007, 06:30
Девочки забрала вчерась гистологию после чистки, там вообщем мало приятного,написали что у меня хронический эндометритбыл на момент чистки в стадии обострения, и диффзный гнойный чего то там децидуит я так и не поняла и в инете ничего подобного нет вот так, пипец вообщем пока была в климаксе мне не лечили эндометрит так скорее всего из-за него и потеряла беременность, теперь даже и не знаю как лечить эту хрень
06 июл 2007, 08:03
Успокойся. У тебя судя по тому что ты пишешь в меру обыкновенное заключение гистологии. Эндометрит лечится, это главное. Хотя мне вот тоже писали что эндометрит хронический, а вылечился он антибиотиками после чистки, причем оказалось что допотопный эритромицин вылечил то что оставалось после сильных современных антибиотиков после предыдущей чистки. Так что еще выяснить надо остался ли эндометрит и к чему есть чувствительность.
06 июл 2007, 09:29
А через сколько времени у тебя была готова гистология? Но мою очень хочет посмотреть врач, а в больнице только "завтраками" кормят.
06 июл 2007, 11:18
через две недели, а забрала я ее только через месяц
а мне кажется, что всем что-то подобное в гистологии пишут... или нет?
06 июл 2007, 11:19
ну скорее всего только блин никто почему то категорически не лечит мне эндометрит блин че за хрень емае, прийдет настоять
06 июл 2007, 11:31
А я вообще не знаю, что мне там написали. ТОлько со слов врача, что какие-то застаревшие сгустки крови. А что это значит - фиг знает? Я еще у врача спросила, что мол раз выскабливание было, то диагноз Аденомиоз, который она у меня подозревала, должен по гистологии быть подтвержден или опровергнут? На что она сказала, что для этого нужно другой анализ делать и вообще лапару. Во как.
06 июл 2007, 08:51
Набиваюсь на поздравления: у меня сегодня 5 лет официальной совместной жизни. Вот из пыльных закромов родины несколько фоток официальной части (качество сканов никакое): http://www.eva.ru/albumpage/27245/4.html
06 июл 2007, 08:58
Анют, поздравляю! А ты совсем не изменилась :) :)
06 июл 2007, 09:02
ну на самом деле я сейчас намного уравновешеннее и к сожалению на 10кг толще, спокойная жизнь несет свои отпечатки:)
07 июл 2007, 21:50
а я говорю не изменилась, не спорь :) Мне со стороны виднее :)
06 июл 2007, 09:22
Поздравляю :) пусть у вас еще будет много-много таких хороших годовщин :) а эту как отмечать планируете?
я еще раздумываю, я к стыду своему забыла про это и только утром получив от мужа поздравления озадачилась.
06 июл 2007, 09:31
ну запланировать вечерний поход в ресторанчик и купить что-то новенькое и нарядное время еще есть :)
06 июл 2007, 09:36
ну не, не хочу в ресторан(у нас даже свадьба без ресторана обошлась одними шашлыками), подумываю выполнить обещание пятилетней давности и отмонтировать видео со свадьбы и может еще фотки неофициальные сосканить и привести в чуйвство, а потом с ужином при свечах показать все это изобилие моему семейству, Катька вот такого кина еще не смотрела...
Поздравляю! Желаю еще много-много лет супружеской жизни!
06 июл 2007, 09:27
спасибо вам, девочки, за поздравления:)
06 июл 2007, 09:28
Поздравляю! Еще Вам жить да жить вместе, много раз по 5 лет:-))! И деток еще нажить:-)!
06 июл 2007, 09:28
Здорово!!!! Поздравляю!!!! :-*:-*:-*
06 июл 2007, 09:30
Анечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих,долгих лет семейной жизни,здоровья,удачи.
06 июл 2007, 09:47
Поздравляю! Цените друг друга:)
06 июл 2007, 10:09
Поздравляю! Долгих счастливых совместных лет жизни вам! :)
06 июл 2007, 10:42
Поздравляю!!! Счасья вам всем и пусть все задуманное сложится!!!
06 июл 2007, 12:18
От души поздравляю! Счастья вашему дому!
06 июл 2007, 12:34
Поздравляю! Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой, Чтоб свадьба «деревянная» Доросла до «золотой».
06 июл 2007, 12:52
спасибо за стихи, очень тронуло:)
06 июл 2007, 12:42
А я вот в который раз смотрю ваши фоты и поражаюсь: Ань, до чего же вы с мужем похожи, как брат с сестрой! Говорят, это хороший знак.. :))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгих вам счастливых лет, умножать любовь, счастье и потомство :))
06 июл 2007, 12:54
спасибо:) ну мы же половинки, потому и не ясно на кого ребенок похож:)
06 июл 2007, 13:01
А ребенок дитя любви, и папино и мамино есть:-)
06 июл 2007, 13:47
Анюта, поздравляю с деревянной свадьбой! :*)
06 июл 2007, 13:48
ань, мои поздравления :)))
06 июл 2007, 14:19
И у нас скоро 5 лет:(
07 июл 2007, 21:51
На шестой я тебе обещаю маську!!! :)
07 июл 2007, 21:58
Спасибо тебе, дорогая! А ты давно курсы волшебников закончила?;)
07 июл 2007, 22:12
Ну все ей расскажи.. говорю тебе... усе будет....
06 июл 2007, 16:23
Аня, поздравляю!вы с мужем похожи чем-то :) нам правда тоже все так говорят :)
06 июл 2007, 18:29
Поздравляю с деревянной свадьбой! =D> =D> =D> =D> =D> Желаю дожить как минимум до бриллиантовой!!! И пусть сбудутся самые заветные мечты!!!
09 июл 2007, 09:42
Поздравля!
06 июл 2007, 13:03
А нашей крохе полгода стукнуло кто еще не видел смотрите(звук включите)http://www.pixtar.lv/slide?id=naiypjrpluhqwprmuxy
06 июл 2007, 13:18
Какое классное кино! :))) С удовольствием посмотрела! (в прошлый раз ты давала ссылку - у меня не грузилось). Поздравляю с полугодовасием! Кастите здоровыми и умными красавицами!
06 июл 2007, 13:20
Какая славная растет девочка:) Посмотрела - обалденный ролик:)
06 июл 2007, 14:21
Обалденно! Я даже прослезилась чего-то, спасибо!!!! Поздравляю!!! А как и где (какой программой) ты делала?!
06 июл 2007, 14:33
там внизу надпись "создай свое слайд-шоу" все очень просто
06 июл 2007, 14:44
пасиб!!!
08 июл 2007, 13:54
а его скачать можно, чтоб без инета смотреть?! поясните, а?!
06 июл 2007, 14:45
Как прикольно!!! :)
06 июл 2007, 16:24
здорово :)моя дочь требует по второму разу и требует все такое же :)
06 июл 2007, 18:31
С полугодовасием вас, соседи по таблице :-))) Здоровья вам и счастья, растите большие-пребольшие!
07 июл 2007, 01:02
Классный клип, молодцы родители!!! Поздравляю еще раз!
07 июл 2007, 10:42
Спсибо за поздравления!!!
08 июл 2007, 11:55
Любочка,посмотрела клип. Слезы навернулись. Какое же это счастье-рождение малыша. Здоровья вам,радости и успехов
08 июл 2007, 13:11
Здорово то как! :) Поздравляю с полугодовасием! :)
09 июл 2007, 08:20
обалденно! Мне очень понравилось! Растите большими!
09 июл 2007, 14:53
Спасибо за чудные минуты подаренные этим клипом!Дочка замечательная.Храни Вас Бог!
09 июл 2007, 05:54
Про Лунный календарь и зачатие, помните? Теория: что зачатие происходит в четверть, в которую у женщины ДР. Короче, у меня совпало до дня! ДР - 30 лунный день последняя четверть, и зачатие тоже!
09 июл 2007, 09:17
че-то я не врубилась маленько :))) ДР - в этот год? или именно дата рождения?
09 июл 2007, 09:49
Дата рождения 22.04.1974г. - это был 30 лунный день:) Дата зачатия моего масика 12-13.03.2007г. - тоже 29-30 лунный день!
09 июл 2007, 10:45
а разве лунных дней не 28? или я что-то путаю? и - 27/04/1974 - эт какой лунный день - 35-й или 5-й? есть в сети какой-нить каькулятор лунных дней/четвертей по датам, а?
10 июл 2007, 04:50
Чего не знаю, того не знаю:( Но у тебя уже первая фаза Луны:) видимо 5 день...
09 июл 2007, 09:47
Прикольно :) у меня зачатие тоже примерно в ДР - 1дц 12 марта, а 28 марта день варенья :)
09 июл 2007, 09:54
Тебе нужно найти Лунный календарь за 1975г. и посмотреть каким был ДР Лунным днем (блин ссылку на сайт потеряла!) и сравнить с предполагаемой О (то бишь днем зачатия), должна совпасть хотя бы фаза Луны.
10 июл 2007, 00:07
я нашла этот календарь вот http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi странно, но у меня совершенно не совпали фазы дня моего рождения и того зачатия ((( интересно почему...
10 июл 2007, 04:40
Много споров было по этому календарю:) Может у меня просто совпадение:) А чем у тебя зачатие кончилось?
10 июл 2007, 17:24
ничем хорошим естественно
11 июл 2007, 05:03
:(
09 июл 2007, 08:21
Всем большой привет! А я в паспорт немножко фоток дачных закачала-велкам!
09 июл 2007, 09:46
как на открытках ).. красота
09 июл 2007, 09:15
Девушки, может, кто сталкивался: как можно правильно диагностировать остеохондроз и может ли при таком состоянии боль отдаваться в груди?
09 июл 2007, 09:21
А какая конкретно сетуация?
09 июл 2007, 09:41
конкретно -- сложно описать словами... есть боль: область плечевого пояса-грудь. Сначала списывала на грудь а-ля боль перед М. Но М. начались и закончились, а боль осталась и даже усилилась. Причем, при пульпации грудь неболезненная, т.е. боль идет откуда-то изглубины, может "прихватывать" область подмышки, чуть немеет рука. Как правило, возникает после сна (больно руку поднять) или во время сиденя за компом/лежания на диване (т.е. пребывания в одном положении).
09 июл 2007, 09:54
При остеохондрозе рука может неметь. У меня одно время немела левая рука,это было связано именно с остеохондрозом. Может быть и невролгия давать о себе знать таким образом. Если боль утихает после приема валокордина или корвалола вероятнее всего это невралгия. Ты посмотри некоторое время,если не пройдет,то обратись к неврологу
09 июл 2007, 09:40
опиши куда именно отдает.. может у тебя что-то типа межреберной или защемление нерва...
09 июл 2007, 09:43
чуть выше описала вот 10 секунд назад: дернула плечом, а боль в грудь отдалась резко. Отдалась и исчезла -- до следующего резкого движения.
09 июл 2007, 13:06
Это надо к неврологу сходить. Он осмотрит, постучит, потрогает, и при необходимости на рентген отправит. Я так ходила с копчиком и глазом (частенько глаз болит, окулист отправила к неврологу, та на рентген, оказалось шейные позвонки искривлены немного). Ну а уже по результатам лечебная физкультура и массаж. Еще знаю, что при язве желудка может болеть в грудине и в руку отдавать (знакомой моей так диагностировали). Но тогда болело бы постоянно, а не только от резкого движения.
09 июл 2007, 15:48
к врачу надо...сама тут надиагностируешь не то что-нибудь...:(
10 июл 2007, 00:09
у меня остеохондроз. по твоему описанию мало похоже. короче это надо к невропатологу он за 5 минут определит что это.
09 июл 2007, 10:58
Кому интересно новые фоты Это с моего ДР 14 июня Каменного =) Сейчас ещё пару альбомчиков сделаю.
09 июл 2007, 11:07
уфффф молодчинки! на природе, с детьми и шашлыками -- это суперр!
09 июл 2007, 11:12
МАлАдцы!!! классные фотки! ты выглядишь отлично, молодцы, что выбираетесь в свет, несмотря на то, что козявки маленькие еще:)
09 июл 2007, 13:51
Какой кайф... получила заряд положительных эмоций от фоток... клас.. Ну а казявы как всегда - прелесТны :)
09 июл 2007, 14:56
Запоздало поздравляю с ДР! Выглядишь супер!!!
09 июл 2007, 15:03
Тэххи, с тебя только брать пример, такие вы молодцы!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
09 июл 2007, 19:11
Вот ещё фотки с ДРа, это оленебол - безумная игра =) http://www.eva.ru/albumpage/80152/6.html
10 июл 2007, 00:09
классно!! завидую большой зеленой завистью)))))
10 июл 2007, 09:58
Какие же вы молодцы! :-)
09 июл 2007, 13:47
Девы мои дорогие, вот и я раскрываюсь, сходила на плановое узи, увидела наконец маську, нам уже 14 неделек, растем, мучаем токсикозом, но я держусь. Всем огромный привет, год у меня был не из легких, после инсеменации прошлой зимой, все развели руками, и послали на ЭКО, ходила в две клиники, дело доходило только до сдачи порции анализов, меня заставили сделать лапару, так как доктора не брались, говорили что здорова, на лапаре-все супер, потом у мужа-простатит, вообщем плюнула на все, бросила свою сумашедшую работу и через месяц свершилось. Вот так длинно получилось. Сейчас дома, была угроза вначале, благо помог русскоязычный врач, пила ношпу и утрожестан. Сейчас почти все время дома, так как токсикоз берет свое.
09 июл 2007, 13:49
И еще, мои самые заразные чихи на Малку, Малинку и Лайтика!!!!!!!
09 июл 2007, 14:00
вот шифровальщица:) Поздравляю!!!!! Растите здоровыми, спокойными на радость маме и пусть токсикоз пройдет наконец!
09 июл 2007, 14:46
Спасибо Солнышко!!!! Я бродила тут по форуму как призрак, за всеми событиями следила, доча у тебя супер!
09 июл 2007, 14:55
спасибо за дочу:)
10 июл 2007, 01:05
Лер, поздравляю от всей души!!! :) какие вы молодцы, очень очень за вас рада, так держать!!!! жму кулаки за вас с малышом :)
10 июл 2007, 13:39
Спасибо Вероничка огромное!!!!
09 июл 2007, 14:05
Хоть и перечисленные выше я никем не являюсь, но искрене поздравляю тебя с таким замечательным состоянием. Бержи кулачки и ;) легкой беременности и родов в срок здоровенького малышика :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще, можно я тебе аиста в табличке нарисую.. ты же под номером 18, да?
09 июл 2007, 14:48
Спасибо Маргоритка, кулачки припрятала, конечно исправь в табличке, да и возраст у меня ужО 32)))) стукнуло. А на девочек этих чихнула, потому как с ними мы старики, у было почти у основания этого топа.
Малка
13 июл 2007, 18:30
Аааааааааааааааааааааааааааа, вот это новость!!!! А я часто вспоминала тебя, думала куда ты пропала, а вот она какая нововсть! Поздравляю от всей души, Какое же счастье:) Теперь моя хандра пройдет и я тоже обязательно запузятусь:):):) сорри, что анонимно, я на море сейчас вообще, в отпуске, пишу с ноутбука и с другого ника:)
14 июл 2007, 10:56
Вот увидишь Катюш, все у тебя получится, я тоже думаю о тебе и просто до ужаса хочу чтоб у тебя все получилось!!!!! ТОЖА ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))
09 июл 2007, 14:18
Ура! Лерчик, как я рада! Честно говоря, тебя не подозревала :) Токсикоз должен уже скоро пройти, крепись! Здоровья вам обоим!!!
09 июл 2007, 14:50
Орхидеич, спасибо огромное, знаю знаю про второго малыша))))))) я слежу за всем, и как домой в Ташкент ездила, я тут слюнками давилась когда про плов читала и шашлык)))))))))) И Вы растите и рожайтесь на радость мамуле!!!!!!!!
10 июл 2007, 00:55
Спасибо!!!
09 июл 2007, 14:25
Очень рада, Поздравляю
09 июл 2007, 14:51
Спасибо Каролинка, у тебя в паспорте насмотревшись на Черногорию решила весной туда махнуть!!!!!!!
09 июл 2007, 14:55
Поезжай,мне там очень понравилось. Будва очень красивый город,еще запомнилась поездка по Бокко-Которской бухте. Правда купаться в море весной еще рановато может быть
09 июл 2007, 14:34
поздравляю :) желаю здоровенького малыша, а токсикоз пусть поскорее проходит :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 14:52
Энетик, ты тоже у нас ветеран в топе))))))) тебя давноооооооо знаю!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!
09 июл 2007, 14:53
Поздравляю! Береги себя и пузико!
09 июл 2007, 14:56
Спасибо Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!
09 июл 2007, 15:13
Поздравляю от всего сердца:))) Будьте здоровенькими малышатками и очень легких Вам родов!!!!
09 июл 2007, 15:19
Викешааааааааа!!!!! Спасибо огромное, ты почему пропала, тебя и не видать совсем!
09 июл 2007, 15:25
Я пропала:)))Я переезжала.Потом пока инет установили.Вот первые дни в активном общении:)))Рада приятным новостям.Жду чихов:)))))))))))
09 июл 2007, 18:50
ЧИХАЮ на тебя самыми заразными, да чтоб тебе поскорее такой же токсикоз!!!!!!!!!!! Викеша, желаю этого тебе от всего сердца!!!!!!!!
09 июл 2007, 19:07
Спасибо тебе,Лерчонок!!! Дай Бог! Я на все согласна и на токсикоз:))) и на кучу обкаканных памперсов:):)
09 июл 2007, 15:51
Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и легких родов в срок! ЗЫ: у Вас в паспорте оч. красивые фотки:) и Вы оч. хорошо выглядите.
09 июл 2007, 19:44
Поздравляю с рассекречиванием, с 14 неделями, с долгожданным счастьем! Теперь всё-всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 21:37
Поздравляю от чистого средца! Легкой беременности и здорового малыша! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:01
поздравляю!!!!! легкой беременности :)))
10 июл 2007, 10:00
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с такой долгожданной Б! Пусть она будет легкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 13:53
Спасибо ВАм всем девочки за пожелания!!!!!!!
10 июл 2007, 11:30
Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой, как же я рада за тебя!Хорошо, что нашла русскоязычного врача, другие, небось, и угрозы никакой не ставили? Пусть всё будет благополучно, здоровья тебе и счастья. Токсикоз вот-вот должен отступить, будешь наслаждаться своим положением вовсю :) Ну и почихать можешь на меня, мне ой как пригодится :)))
10 июл 2007, 13:43
Масянька, ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, давай поскорее договаривайся с английскими врачами и в бой!!!!! А меня с мазней так опять и отпустили домой, сказали "Мать природа решит!", так что ношпу и утрожестан пила сама, врачи здесь конечно веселые)))))))))
Чесное слово, я так и подозревала, что это ты! От всей души радуюс!!!! :*
09 июл 2007, 15:02
Девы мои, самое интересное, что работу я бросила еще и по болезни, скрутило меня буквой Г так, что мама не горюй, делали массаж неделю, потом укол в поясницу морфина, думала сдохну))))))как только полегчало, сразу занялась бегом, бегала за домом на стадионе, понемногу, а через месяц задержка)))), не верила и бегала еще неделю)))))), говорила- неее не может быть, просто от физ,зарядки все изменилось, и вот что получилось,
09 июл 2007, 15:47
позравляю! это всегда так- когда не ждешь- зато все хорошо будет :)т.к. судьба это :) потрепи чуток, меня последний раз вырвало в 15 недель и все закончилось с токсикозом :)
09 июл 2007, 18:53
Спасибо Рысенок, я тоже на это надеюсь, а то с прибавлением в весе у меня ну никак не получается!
10 июл 2007, 08:47
о, прибавление в весе- это второй триместр :) как на дрожжах росла :) еще на торты потянула..прибавила за всю Б почти 20 кг, и почти все из них во втором, в первом тока худела :) от токсикоза
10 июл 2007, 04:48
Да, здравствует спорт и физкультура! Ну, теперь малышик просто обязан порадовать маму спортивными достижениями:)
10 июл 2007, 13:41
Спасибки Морковь , вам тоже крепкого здоровья, вы нас на месяц старше))))
11 июл 2007, 05:45
Да? Значит у тебя есть шанс родить в Новогоднюю ночь:) Вот это подарочек!
10 июл 2007, 10:06
Поздравляю! Легкой беременности, удачи. Теперь все на занятия спортом :) И кулачков тебе на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 13:54
Это точно про спорт, сама не ожидала))))))) спасибо за кулачки!
10 июл 2007, 16:08
Ле-ркаааааааааааааааааа!!!!!!!!!1 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, как я рада!!!!!! Я тебя сто лет не слышала!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Легкой тебе Б!!!! Всё будет хорошо!!!! Я ж последние новости от тебя помню, как ты в кого-то влюбилась:) во врача что-ли... слёзы лила рекой:) лови кулаки и не пропадай больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 17:18
Танюш, спасибо за кулаки!!!!!!!!!!!! Обещаю не пропадать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочура у тебя красавица!!!!!!!!!
09 июл 2007, 17:16
Девочки, подруга отдыхает на море (Украина), позавчера была неделя задердки тест показал две полоски очень жирные, сегодня УЗИ, врач сказал или с трудом 2 недели Б, или полип! Разве может от полипа быть полосатый тест? Ей пять лет назад врачи сказали, что у нее не будет детей, а тут такое! Она просто не знает, что думать! Мне кажется, что это нормальная Б, просто УЗИст косорукий, как вы думаете?
09 июл 2007, 17:27
Это 100% криворукий УЗИст с плохим аппаратом, так похоже на нашу консультацию, тоже говорят"а я не знаю беременность у вас или полип", так что тут не надо думать, надо радоваться - она маточная раз даже этот чудо-специалист углядел "полип" в матке,а для уверенности можно ХГЧ сдать - надо только у Крымчанок узнать где.
09 июл 2007, 18:05
Слепой и криыворукий узист, не может от полипа быть полосатых тестов, я бы тогда год полостатая ходила как минимум...
09 июл 2007, 18:40
Мда:))Вот это прикол:))) Поздравляю подругу с беременностью:))))))
09 июл 2007, 18:51
Однозначно от полипа тест не заполосатится!!!!!! Пусть это будет беременность!!!!!
10 июл 2007, 06:20
Пусть конечно это будет Б.@@@@@@@@@@@@@@@@ Но вот тест от полипа у меня тоже полосатился..
10 июл 2007, 08:49
конечно Б, тока зачем она на УЗИ так рано пошла?пусть спокойно отдыхает, а вернется- снова на УЗИ, чтоб уже СБ услышать
10 июл 2007, 09:00
Я тоже считаю, что на УЗИ не нужно было ходить, можно было просто кровь на ХГЧ сдать, но к сожалению многие женщины особенно у кого есть дети, и не было проблем с зачатием и вынашиванием, дают именно совет идти на УЗИ, а так как она там отдыхает с подругами и их детьми те дают соотвествующие советы, и эта вера в белые халаты, меня просто удивляет, они все 100% сейчас уверены, что это полип! Ты говорят не врач, откуда знаешь, что это беременность, я даже спорить не стала, говорю вот в марте родится посмотрим на этого Полипчика:-)))!
10 июл 2007, 09:46
да уж, то ли дело мы, "опытные" в этом деле :) ну думаю что все хорошо у них будет :)
10 июл 2007, 09:35
Думаю,что у подруги нормальная беременность,а не какой не полип.С чего это от полипа тесты полосатятся
10 июл 2007, 10:11
Беременность! Ура! А если у нее самой есть сомнения пусть сходит к другому УЗИсту через недельку, а еще лучше пусть отдыхает и набирается сил и позитива, а по приезду к врачу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 14:21
думаю, что Б.... а врач на узи перестраховывается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 14:21
Лерочка! поздравляем с раскрытием, беременностью и масиком! :) Просто суперрр-новости в этом топе! Удачи! Легкой беременности, беспроблемных родов и здорового масика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!
12 июл 2007, 17:17
Спасибо Фасолькин!!!!!!!!!!!!!! Я уже начала читать книги, тобой посоветованные, ты-умница!!!!!!!
10 июл 2007, 21:59
Наши 4-х месячные фотки http://www.eva.ru/albumpage/80152/7.html
11 июл 2007, 09:37
я балдюююю!:) суперские малышатинки!!!! и папа ваш такой рукоприкладник!!!:) молодец! Дай Бог Вам всем здоровья!!!! :-*
11 июл 2007, 09:43
Какие прикольные казявульки... Чмокни их в носики от тети Риты.
11 июл 2007, 10:32
А тётя Рита до нас когда-ибудь доедет, что б сама чмокнуть? ;)
13 июл 2007, 08:13
Конечно!!! :) Каждую казявульку в лобик, в щечки, в пузик и попку :)
11 июл 2007, 09:55
Фотки Здоровские! Такие уже смышленыши стали! Взрослеют!
11 июл 2007, 10:08
Здорово!!!!!!!!!!. Детки подросли,смышленные такие.
11 июл 2007, 10:49
Тэххи, я первый раз вижу, таких маленьких деток, чтобы сразу было понятно кто девочка, а кто мальчик! Они очень красивые (ттф)! Тамара, просто маленькая принцесса, честное слово:-)! Спасибо за фотки!
11 июл 2007, 11:04
Какие они классные, а папа у вас рукодельник:)
11 июл 2007, 12:30
Лапочки какие!!!Ангелочки....:)
11 июл 2007, 16:21
Мне нетолько фотки понравились, но и подписи к ним:) Такие солнечные:)
11 июл 2007, 16:45
Такие прикольные козявки:) ну, нет слов просто. Больше всего понравились фоты с надписями "ЫЫЫ) мама)", "ага, точно мама!:)))))".
11 июл 2007, 17:01
ой, надо же, как выросли детки!!!! такие очаровашки и так бодро на пузе уже, даже на ручках приподнимаются, мы тааакие ленивые были. очень славные малышатины, даже завидую, что сразу двое :)
11 июл 2007, 19:22
Тэхх, ну просто обалденная банда! И ДР твой небанально так отмечен был :)))
12 июл 2007, 17:20
Такие карапузы славныееееееееееееее, потискать охота!!!!!!1
13 июл 2007, 14:44
Ну что за фоты - сплошной позитифф! Утренняя идиллия меня покорила :))) И ещё оленебол - игра не для слабонервных :)
13 июл 2007, 14:47
Как же на вас смотреть радостно :-) вы все - супер!!! (но ты конечно особенно :-)). А папе вашему можно бизнес наладить - производство мобилей :-)))
11 июл 2007, 19:18
Привет всем! Наконец то муж меня сфотографировал и наконец то я разместила фотки :))) Это мы пузожителем в 30 (в белом) и в 32 недели (с собакой). http://www.eva.ru/albumpage/46110/4.html Вот. А тут мои последнии произведения - жёлтая шапочка и законченный и украшенный салатовый комплект для малышатины http://www.eva.ru/albumpage/46110/3.html
11 июл 2007, 19:21
посмотрела-поумилялась:) Прелестища, отлично выглядишь!
12 июл 2007, 09:10
Выглядишь здорово:) очень понравились украшения из ленточек, молодец!
12 июл 2007, 10:38
Наталка, ты супер-беременюшка!!!! очень симпотичная скоромамашка! Ну а приданное - слов нет! молодец! рукоприкладница!
12 июл 2007, 11:03
Такие фоты класные :) пузик симпотный и ты такая стройненькая несмотря на срок почтенный :) а вещички детские вообще отпад :) у тебя наверное уже все-все для малышатинки готово?
12 июл 2007, 13:14
Лемурчик, здоровья тебе, ты очень хорошенькая беременюша, ттф! Очень красивые вещи, малышка будет в них первой красавицей:-)!
12 июл 2007, 14:17
Красотень!!! :)
12 июл 2007, 16:11
ой какие вы с пузенем красивые:)) Чудесно выглядите:)
12 июл 2007, 16:56
Лемурчик, ты прелесть! Я тоже сфоткаюсь на выходных с пузиком, уже 30 неделек будет, померяемся пузиками?? ;)
12 июл 2007, 17:19
Лемурыч, красавица ты наша!!!!!! Пузик славный!!!!!! Очень понравилось приданое для малышни, тоже уже начинаю присматриваться в магазинах.
12 июл 2007, 17:40
Спасибо всем, милые! Очень-очень приятно слышать такие слова :)))
13 июл 2007, 08:04
классно вы с животиком выглядите :)
13 июл 2007, 14:47
Лемурыч, я уже второй день любуюсь-не налюбуюся :)))))))))))))))))))))))))))) "Красота-то какая! Лепота!"
13 июл 2007, 16:30
Вы в новый дом то переехали? Как там вообще у тебя жизнь продвигается? Меня вот с этим долбаным сахаром мучают, срезали мне углеводы до 180г в день и хОчут в больничку лОжить :((( На весь день, и кровь из меня качать перед и после каждого приёма пищи, и графики вычерчивать - кровопийцы. В понедельник пойду сдаваться, заодно свой будующий роддом изнутри посмотрю, так сказать драйв-тест :)))
13 июл 2007, 19:15
Лемурыч, а тебе повторный анализ глюкозный делали? (натощак, потом 100г глюкозы, потом через час, два и три)? Или у вас такой не делают, а сразу на профиль посылают (сутки до-после еды)? Ну, ты диетку, поди, соблюдаешь? Тады не боись, всё будет ХОРОШО! Мы за тебя держим-не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас всё потихоньку. Пока не переехали, но уже нашли дом (двухэтажный, три спальни, чУдный собственный садик), хозяин дал предварительное согласие, на след. неделе подписываем договор. Сегодня муж уже съездил - записал Маську в новую школу, а я нашла ей по И-нету потрясающую балетную студию недалеко. Переезжаем мы 15-17 августа. И самое главное: я посетила гематолога, отличный спец, назначил мне клексан "с первого положительного теста на Б". Осталось этого теста дождаться :))) Ты про роддом доложись потом, лады? ТовариСЧ, я твою девочку жду с таким... душевным трепетом... как будто кто-то из моих родных скоро разродиться должОн :))))
13 июл 2007, 21:17
Повторный анализ делали, но по той же схеме - натощак, 75 г глюкозы и через 2 часа второй забор крови. Кстати натощак сахар стал лучше, если в первый раз был по верхней границе, то второй - посерединке нормы. А вот после нагрузки стал намного хуже :((( Диетку блюду, все углеводы считаю по табличке, можно не больше 180 г углеводов в день. Здорово, что нашли хороший домик и врача!!! Удачи тебе. Апчхи-апчхи!!! :)))
13 июл 2007, 16:14
Приданое просто исключительной красоты :-) такое конечно не за какие деньги не купить, вот что значит руки растут откуда надо :-) а с пузиком вы так здорово смотритесь, что глядя на вас хочется и себе такое же, и немедленно :-))) желаю вам доходить ровно до сорока неделек, быстро и легко родиться и богатырского здоровья конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 16:32
Спасибо :-* Джи Кейчик, помнишь я как-то давно ещё сравнивала наш идентичный анамнез и сделала заключение, что судьба мне девочку родить? :)))
13 июл 2007, 16:53
Ага, и правда судьба :-))) Девочка - это на самом деле здОрово :-) хотя и мальчики тоже в общем не плохи :-)))
12 июл 2007, 16:07
Девочки, что значит обратное развитие гравидарного эндометрия третьей стадии после нарушенной беременности? Понимаю, что вопросы лучше врачу задавать, но до понедельника долго еще так:-(
12 июл 2007, 21:23
Не знаю. Спроси Яндекса...
Привет вам, девоньки. Простите что долго не писала, только-только начинаю выбираться из глубокой ЖО..Кто в курсе моих проблемм со зрением поймет... В общем, через четыре после встречи с Маргариткой и Солнышком я опять загремела в больницу с остаточным зрением на одном глазу в 10 процентов а на другом 20. Путем капания зверских доз кортикостероидов (метирпеда) внутривенно зрение удалось вытянуть на 40 процентов от нормы (вообще-то моя норма из-за катаракты 70%) Спасибо, с работы деньжат подкинули неслабо и безвозмездно. Так что страшный диагноз -рассеяный склероз скорее всго подтвердится, в августе пойду томограмму переделывать. А самое поганое мне запретили беременеть и рожать ... (эмоци описанию просто не поддаются) ((( В очередной раз всвязи со всеми этими событиями попыталась развестись с мужем, не дается, зараза... И на усыновление тоже не дается ((((, пока решли копить на сурмаму (для нас из разряда мифологии процес). Постараюсь его все-таки усыновлением замучить. До Нового года беру тайм-аут, слишком тяжкий год все-таки, а тамь посмотрим. С моим теперешним психо-эмоциональным состоянием сейчас тяжко лазить на все форумы связнные с детьми и деторождением (уж простите). Так что ухожу, надеюсь на время И НЕ ПРОЩАЮСЬ.... Всех люблю и целую :*
Офф для Фасольки. Иринка, если есть возможность, разщведай плз, какие законы в Белоруссии на тему сурогатного материнства есть, У нас пока единственный вариант на сурмаму-гражданку Белоруссии. Делать все здесь а наблюдаться и вынашивать там и рожать тоже здесь. Плохо представляю как это может выглядиеть.... и если будет то не раньше чем через год и не с моими ЯК
12 июл 2007, 22:50
Алиночка, солнышко, как грустно всё это :((( Но ты держись, а что остаётся. А почему муж так против усыновления? И почему СМ с донорской ЯК, извини если что не то спросила, не обижайся :-*
13 июл 2007, 00:10
Малинк, страшно обидно, что всё вот так против вас складывается... Терпения тебе и борись, не сдавайся. Тебе моих кулачков на всяческую удачу, пусть все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 06:50
Малиныч! Держись, зрение свое баюкай чтобы не хулиганило:( Хоть к новому году появляйся, будем тебя ждать!
13 июл 2007, 08:03
держись малыш, все наладится обязательно..я увренна, что ты заглянешь к нам сюда после перерыва счатсливая и с хорошими новостями :)как хочется помочь, знать бы как...и муж молодец у тебя, помогай ему ему тебя поддерживать, двое понимающих друг дурга людей- уже счастливая семья, появление третьего-четвертого(не важно каким способом)- просто дело времени
13 июл 2007, 08:37
Малиныч, держи хвост пистолетом. Одно знаю точно, после самой темной ночи бывает самый красивый рассвет. Ты давай, разбирайся со зрением и потихоньку мужа уговаривай на усыновление. Вообще аську мою знаешь? Телефон мой у тебя тоже есть... так что не стесняйся - звони... ПыСы. Я верю, что черная полоса обязательно пройдет и все резко станет за***сь. ;)
13 июл 2007, 14:39
Малинка, вот зашла, а тут такое... ТовариСЧ, держись, держись изо всех сил - за себя, за мужа, за жизнь... Сил тебе и терпения выползти из этой "глубокой ЖО". Насчёт мужа... мучай его усыновлением. Раз разводиться не даётся, то на это дело должен даться... думаю, не сразу, очень даже не сразу, но должен. Ну и насчёт сурмамы вентилируйте потихоньку, жизнь - штука непредсказуемая. А главное - береги себя, восстанавливайся побыстрее. Буду держать за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пропадай насовсем, возвращайся... пожалуйста... Мы все тебя ждём.
13 июл 2007, 14:51
Эх, Алин, видимо твой малыш решил добираться до тебя совсем уж окольными путями :-( но дай Бог, чтоб он все-таки добрался, и поскорее, я (да и остальные все наверное) тебе этого от всей души желаю! ты главное - держись, прорабатывай все возможные варианты, а мы за тебя кулаки подержим, столько, сколько нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, спасибо за поддержку :*. Муж БОИТСЯ усыновлять, боится что не сможет любить усыновленного ребенка как своего родного, возможно потому что усыновление воспринимает как неудачу (своих нет и вот, усыновили) и боится что факт этой неудачи скажется на его отношении к ребенку. Сложные, млин, психологичейские материи, я и мужа понимаю и ребенка хочется и тоже боязно с таким-то раскладом. Мы-то взрослые дядя-тетя, а малышу пофик все психологические самокопания, ему мами-папина настоящая любовь нужна а не "обноски" потому что своих летей нет...Вот такие вот дела. На усыновление эту тему обсуждать не хочу, шапками закидают...
14 июл 2007, 10:53
Малинка, только одни слова-держись, держись и еще раз держись, и не вздумай разводиться!!!!!! У вас вместе все получится, столько испытаний, значит награда будет огромной!!!!!! Не теряйся, сама знаю как это все тяжко, но надо идти дальше!
13 июл 2007, 08:34
Очень по вам всем соскучилась! У нас все хорошо, сходили сегодня на УЗИ. Чтоб не повторяться на наш декабрятский топ ссылку кидаю: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30137586 А как дела тут? Особенно у планирующих? Теперь с чистой совестью могу заразно-презаразно чихнуть на вас: ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
13 июл 2007, 08:56
Олечка,привет. Очень рада,что у вас все хорошо. Чихи поймала,мне они так нужны.
13 июл 2007, 10:56
Приветик! Рада слышать что у вас все ОК! Уже у вас близится экватор!
13 июл 2007, 11:01
Привет. Ты сама как? Еще работаешь или уже в декрете?
13 июл 2007, 11:07
Привети! Уже в декрете третий день!! Так хорошо! встаю поздно, гуляю, седня на дачу поедем. Правда с работы периодически достают звонками, но надеюсь это будет не постоянно.
13 июл 2007, 11:12
Поздравляю с уходом в декрет!!!!! Отдыхай,гуляй. Это сейчас самое главное,а работа -это потом,после выхода из декрета
13 июл 2007, 11:40
Спасибо! вот я и начала отдыхать по полной программе :), лень сразу такая навалилась!
13 июл 2007, 11:44
Вот и ленись себе на здоровье
13 июл 2007, 13:20
Олечка, привет! Поздравляю с декретом! Сечас погода хорошая, самое время отдыхать, набираться сил!
13 июл 2007, 13:37
Приветик! Спасибки! Как это оказывается бывает хорошо - не ходить на работу ;)
15 июл 2007, 11:47
Олечка, поздравляю с отдыхом, это здорово-просыпаться и ниииикуда не торопиться!!!!! Наслаждайтесь летом, пузиком и солнышком!!!
Маргаритка, проверь почту плз
14 июл 2007, 14:24
глянь в почту, тел. я тебе скинула :)
14 июл 2007, 23:38
Всем приветик! Я периодически заглядываю сюда, но писать, если честно, особо нечего – свободное время и новости отсутствуют. Как и сила воли (я о курении)… Женька растет и радует папу-маму. Я вроде выработала стратегию поведения «никаких истерик и слез», несколько дней она давала свои результаты. Смущает одно только «но»: при таком подходе кроме как на ребенка, ни на что и ни на кого времени ваще не остается… Lеmur, какой пузик хорошенький… ) Т-т-т на вас… А твое рукоделие – ваще шедевр! Умничка! М-алинка плодовитая, солнце, что ж это такое? Откуда такие страдания на твою бедную голову? Прочитала и расстроилась… Очень хочется пожелать тебе мужества и силы духа, чтобы все это пережить! Держись, родная! По поводу законов – напиши мне на «мыло», плиз, что именно тебя интересует – я все-все-все разузнаю, что можно, и тебе отвечу. Ок? olichka83, поздравляю с отличным узи! Умничка! Держите кучу кулачков, чтобы и дальше развивались в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И – спасибо за множественные чихи… Аж до Минска они долетели
15 июл 2007, 11:51
Фасолькин, наверное у Женечки переходный возраст, вот она вас и воспитывает)))) сил тебе побольше и пусть все наладится!
15 июл 2007, 11:52
Да мне тоже особо писать то нечего, вчера наконец часть знакомых узнала что я беременна, не заметить нельзя было))) и как всегда наиумнейшие мысли по поводу моего внешнего вида и рождением ДЕВОчки))))))))), хотя я твердо уверена что это пацан, и дежку почти всю на мальчишку набираю))))).
15 июл 2007, 12:41
интересно, кто же окажется на самом деле ) я во 2-ю Б. гнала от себя мысли о поле ребенка, но все вокруг твердили одно: мальчик-мальчик-мальчик. Родилась девочка )
16 июл 2007, 00:04
Лерчик, забей на умничанья знакомых! :) Я в прошлую Б знакомых просветила недель в 20. Они слегка оторопели, а потом выдали, что догадывались по моему изменившемуся лицу (!!! Ну спасибо!) и походке (я ногу ломала недель в 17 и как раз ее расхаживала после гипса), так что все это досужая трепотня. А судя по фоткам выглядишь ты отлично, всем бы так. Мы кстати девочку хотели ужасно, а теперь растим мальчика и уже с трудом вспоминается, почему это так хотелось девочку :) Так что все эти предпочтения - до родов, а там уже не до мелочей будет:)
15 июл 2007, 12:40
пасибки
16 июл 2007, 02:20
Спасибо за пожелание! :) Будем стараться!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)