=====НАША БОДРОСТЬ СЧАСТЛИВАЯ=====
06 июл 2007, 08:24
Девочки! Открываем новый топ, пусть он будет полон добрых вестей и рабостных переживаний! Нашей дорогой Викуле и ма-а-аленькому пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташке-просто драйвовый прилив бодрости и жизнеутверждающего пофигизьма! Нашим маменькам красотулечкам и их маленьким принцессам - здоровьечка, и всякой приятственной возни и добрых событий. Иннуле скажу:очень часто почему-то думаю, что твое чудо тоже должно произойти! И пусть ффсе в скорости обретут свое счастье!
06 июл 2007, 08:43
выспалась? если, да, то почему цЫфирку 13 забыла поставить? это моё счастливое число!!! КрИса ты Анфиса!!! я на тебя в жуткой обиде, а сама - в печали. Воть.
06 июл 2007, 08:57
Инночка, специально для тебя: Наша бодрость-13 Наша бодрость-13 Наша бодрость-13 Наша бодрость-13 Наша бодрость-13 Наша бодрость-13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13
06 июл 2007, 09:08
не хочу такую, хочу в названии!!!!!!!! Нечего подменять понятия!!!!!!
06 июл 2007, 11:12
Эй, всем привет в новом топе! Вике кулаки! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дочери топа сёдни 3 месяца! Глядим фоты http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/38
06 июл 2007, 11:44
Ленка!!!! чудо-дочь топа! такая хорошенькая!!! И не такая уж толстая - сама врачиха с ожирением и дура! а про д.р. Вари я помню очень хорошо! Тут мне Альбина отсутствием номера все баки с утра забила, я ещё не разззззздуплилась! Варюше - здоровья, маме - терпения!
06 июл 2007, 11:58
Спасибо, Иннусь :)
06 июл 2007, 15:05
ДЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Наташка и Альбиша, чтобы быть точной! Даю обнадёживающий позитифффф! Сегодня ночь на Ивана Купала. Согласно древним легендам, в сегодняшнюю ночь можно излечиться от всех болезний и от бесплодия. Надо искупаться ночью в открытом водоёме (озеро, река, пруд) - бассейны, ванны не подходят! и обязательно сигануть через высокий костёр!!!
06 июл 2007, 15:10
За неимением Альбины и Наташи, отвечу я. Позитив хороший! А вот в Сибири принято в этот день обливаться. Даже взрослые люди этим занимаются, но в основном конечно студенты. Муж рассказывал - едешь в автобусе, на остановке двери открываются и на тебя выливают ведро воды. Или сверху из окон обливают. А в ваших городах такое есть? Мы пошли в ресторан праздновать 3 месяца!
06 июл 2007, 15:13
у нас такое в общагах студенческих есть. Когда стучат в дверь, ты открываешь, а на тебя - ведро воды! Поэтому все готовятся загодя: убирая книги, конспекты, вещи и т.д., что может намокнуть или размокнуть. День Нептуна какой-то получается! Идите отмечайте! С Варей пойдёте?
09 июл 2007, 08:30
Всем доброго утра! Да, в ночь с птц на сб праздновали Ивана Купала. И костер, и речка, и венки - все было. Почти всю субботу недомогала от кол-ва выпитого (спать легли в 5 утра). Щазз монстры, почему-то просто ужжасный дискомфорт какой-то, буд-то страшнючаяя молочница. Флюканозол дела не изменил.
09 июл 2007, 08:34
Альбина, с тебя, извиняюсь, уссаццца можно! ВСЕ признаки беременности!!! Какие ВСЕ??? Самый ГЛАВНЫЙ признак беременности - отсутствие месячных! он у тебя был??? или ты покалывание в матке, бульканье в паху считаешь признаком, да ещё и всеми? так я тебе писала уже, что у меня такие признаки ежемесячно и постоянно!!! а в период новолуния и полнолуния (природные отливы-приливы) вообще активизируются с утроенной силой! Привет, кста!
09 июл 2007, 08:46
-
09 июл 2007, 08:50
Альбина, все эти признаки, совсем не признаки, а условности! ещё раз повторюсь: самый главный признак - отсутстиве месячных!!! головокружение, тошнота и иже с ними (всякие боли и бульканье) - это реакция организма на гормональные всплески и природные явления! паришь себе мозги на ровном месте! тебе охота онанизЬмом серого вещества заниматься??? поражаюсь тебе - взрослая женщина, а страдаешь хернёй!
09 июл 2007, 09:10
-
09 июл 2007, 09:35
"""Еще преследовали почти все признаки беременности - ну просто маразм какой-то.""" Альбина, я всегда читаю. Чего без чтения писать-то?
09 июл 2007, 09:49
Альбиш, ты написала такую грандиозную глупость, что даже писать тебе лень ответ. Ладно, если бы это была женщина (девушка), которая только знакомится с гинекологией, но тебе с твоими диагнозами и с твоим опытом, это не простительно!!! """"Мне щаз надо причину найти этих скачков. И принять меры по их ликвидации."""" Ты сама понимаешь, в чём глупость написанного????
09 июл 2007, 10:59
Ну почему глупость может быть непростительной? Я же не все знаю! И (к счастью) не испытала ( и не собираюсь) все "прелести" гинекологических проблем! В моем понимании непростителными может быть грубость. Эгоизм. Злословие. Убийство и прочее, считающееся смертными грехами. Ну а глупость-то тут почему непростительная? Ладно. Приберегу свои глупые вопросы для тех, кто их выслушает и сможет мне помочь. Спасибо.
09 июл 2007, 11:19
расписываю тебе (уже всё в голове своей разобрала, чтобы попонятней тебе было). А то с первого разу прямо растерялась, как тебе такие понятные веСЧи донести доступным языком. Если организм уже беременел, то не стоит расчитывать на то, что всё будет, как раньше, т.е., до беременности. Тот же предменструальный синдром, а, главное: симптомы перед очередной менструацией и в физическом, и в психологичсеком планах могут отличаться радикально от "до" и "после"!!! Вспомни, что пишут наши гинекологи в ХР, когда задаются вопросы такого плана: "до монстров ещё 5 дней, а симптомы все, как у беременной! Как отличить?" И наши девы в тысячный раз объясняют: никак, потому что симптомы беременности и предменструальности на 99% совпадают!!!! У кого-то до беременности было одно, а стало другое. И то, другое, которое стало, теперь является нормой абсолютной. У кого-то, как было "до", так и стало "после". И это тоже норма. Короче, ничего тебе предпринимать, как ты выразилась выше для того, чтобы истребить такие симптомы не надо. Организм у тебя перенёс грандиозную встряску; конечно, симптомы и самочувствие в цикле (в частности менструация) тоже изменились. А ещё отдельно такую вещь, как уколы в матку в этом цикле ты забыла???? или думаешь, что эти уколы проходят без следа??? ты же сама знаешь, что, всё, что есть необычного для цикла (даже таблы) могут менструацию и симптомы перед ней изменить, согласно твоей нормы. В общем, ещё раз тебя спрашиваю, чего ты кипишуешь????
09 июл 2007, 11:32
Меня беспокоит больше всего обильные М. и невероятный дискомфорт, как при сильнейшей молочнице. Посто завал :( В матку не кололи. Кололи просто в свод вл-ща, и на позапрошлой недели 2 укола. Прошлую неделю пропустила из-за проблем на работе :(
09 июл 2007, 12:00
"""Меня беспокоит больше всего обильные М. и невероятный дискомфорт, как при сильнейшей молочнице. Посто завал :(""" 1. Обильность/необильность месячных после выскабливания восстанавливается в течение нескольких циклов, до полугода. У меня второй (а не первый цикл после аборта!!!) был такой обильный, что мне казалось из меня литр, не меньше, вытек!!!! Струёй тупо текло. 2. Тебе же антибиотики кололи в задний свод влагалища, а антибиотики дают очень хорошую атмосферу для для всякого дерьма! И для молочницы, в первую очередь. Плюс пьёшь вечно всякую дрянь, которая может дать обострение выделений. А ВСЕ эти обострения активизируются именно в месячные, когда матка открыта! """В матку не кололи. Кололи просто в свод вл-ща, и на позапрошлой недели 2 укола. Прошлую неделю пропустила из-за проблем на работе :( """" та хоть в первый день цикла тебе бы кололи и всего один раз!!!! суть не меняется: в цикле были вмешательства из вне в область малого таза (репродуктивная система). Альбиш, ты бы, действительно, хернёй не страдала, а??? оставь себе голову в покое, не трахай мозги на ровном месте! Сколько проблем вокруг, а ты на этих монстрах циклишься!
09 июл 2007, 11:51
Девочки всем привет! Всем крепкого здоровия, отличного настроения, всего самого хорошего и позитивного! Всем спасибо за кулачки и поддерйку! я сегодна била у врача, хорошиы дадечка, говорил со мноы на ломанном русском, виписал мне направление, кров на прогестерон и ХГЦ взал сразу, и сказал что ресултати будут в среду. но я тепер перейиваю, разве прогестерон и ХГЧ не на голодниы йелудок надо сдават? виписал он мне направление на УЗИ, но сказал что здес не рекомендуют делат УЗИ на таких ранних сроках!, говорит, но чтоби ви не перейивали я дам вам направление, будут делат влагалийним датчиком, тепер я начала перейиват, а вдруг нелза так рано... я решила подойдат среди, получит ресултати, а потом бейат на УЗИ, в лубом случаые ранше среди я не смогу поыти на УЗИ сеычас 6 недела... (с транслита)
09 июл 2007, 12:19
Вика, привет! ты бы успокоилась, а? прогестерон и ХГЧ во время беременности можно сдавать и не на голодный желудок! и узи сделаешь, когда захочешь! валерьянку лучше пей! от неё хуже не будет!
Anonymous
09 июл 2007, 12:55
Вам бы, женщина, самой валерьянки попить, а лучше уже садиться на транквилизаторы, иначе тут недолеко до психоза с уходом в агрессию, садизм, истерику.
09 июл 2007, 13:35
это который маниакально-депрессивный? и он в садизм уходит? и исключительно, через агрессию? да уж, страшно - жуть... Валерьянку рекомендуют пить на ранних сроках беременности, чтобы состояние своё "пуганое" и без того не усугубить. Врачи прописывают. По 2 таблетки 2-3 раза в день. Первый раз об этом слышите?
09 июл 2007, 15:17
О-о-о! Седни Инка слонов раздает ;););) По поводу валерьянки - ППКС, ППКС, ППКС. Сама пила.
09 июл 2007, 15:22
я уже задним числом подумала, что анонима надо-ть было на йух послать, шоб серостью тут нашу цветастость не марал. А, ладно! человек слова подбирал в поисковике, умничал, а я его пошлю? Передумала. Редактироваться не стала.
09 июл 2007, 15:31
Не, пральна! Надо дать товарищу высказаться :-) К тому же, он вносит некий шарм в наше общение!
09 июл 2007, 15:34
Маладца!
09 июл 2007, 15:19
Так всем бы нам валерьянки не мешало, хе-хе :-)
09 июл 2007, 15:25
Викуля, я тебе говорила: на УЗИ не торопись. Была бы внематочная - давно бы выяснила. А штоб у тебя там двойня выросла! ;););) 6-я неделя от чего? От первого дня последних М.? Тогда это типа 4-я от возможного зачатия. В любом случае-займи голову приятными хлопотами, меньше думай о медицине. Там поди врачи умные, знают , что к чему ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 14:18
Натулик, солнце наше!!! где ты потерялась так надолго? хоть бы пискнула чего-нибудь! тебе совсем херово?
09 июл 2007, 15:17
Ваше солнце пришло! :-) Ура! :-) Хороший топик, счастливый для всех, я хочу в это верить! :-) Всем привет, девочки! Мне уже лучше, если честно. Немного прошли мои гавняные симптомы, жить стало легче и веселей. Результаты анализов получила в пятницу вечером по электронке. Чуть снизился ФСГ (7 единиц), ЛГ (8), Эстрадиол как прибили к плинтусу, поднялся Прогестерон до чего-то приличного, а тестостерон так же, нормально. Вот и думаю, чего делать-то? Как жить дальше? :-) Выходные прошли нормально. В спячке и еде. Свекры подкинули северного чира, делали сугудайчик. Вкусняшка. А так, у нас дождливо и как-то сонно.
09 июл 2007, 15:25
приветище!!! а сама-то что чувствуешь по поводу: что делать? шо тебе ты сама говоришь? чуйка женская хвалёная срабатывает?
09 июл 2007, 15:35
Это кто ее так хвалил эту чуйку? :-) Я?? У меня с ней иногда проблемы. Я вот в пятницу всю голову сломала, думая, КАК быть дальше. И.. решила взять паузу. Все пока в сад. На неделю, на две, если надо. Если я сейчас не знаю, чего делать, я ничего не буду делать.
09 июл 2007, 15:43
хвалёная женская чуйка - это классика! говорят же, что женская интуиция (она же чуйка - сленговая) - великое дело! Правильно ты решила. Если нет плана действий, лучше подождать, пока решение прийдёт само. А оно обязательно прийдёт! Тока вовремя, как и всё в нашей жизни! В центре была? как врачи тамошние?
09 июл 2007, 15:52
В центр я пока не ходила. Они ж готовы за меня взяться, можно начинать курс. Но они ж хотят вкупе с иммунологом меня лечить. А для этого надо сдать анализ на иммунологию, потом проколоть пять уколов иммуномодулятора с записями своего самочувствия по часам и со всем этим уже параллельно наблюдаться и у иммунолога и принимать лечение центра. Так как я не знаю, что еще делать с апитерапией, как МВ оценит результаты анализов, я взяла паузу.
10 июл 2007, 10:03
Натуль, а как у тебя самой с иммункой? чё-то я не припомню, чтобы ты жаловалась на постоянные простуды! Зачем её улучшать? у меня иммунка - железная! (ттт!!!) Последний раз температурила вообще фиг знает когда, даже после гистеры и после лапары температура была 36,6. А горло у меня болело (без температуры) с 3 по 5 сентября 2005 года.
09 июл 2007, 15:44
Натуль, вспомни свой сон. Сначала правила, потом машинка поедет. Не гони лошадей. Ты же видишь, с каждым днем все лучше и лучше!!! Вот и повод быть веселее!!!
09 июл 2007, 15:56
Дык, Альбиш, я и не гоню. Я остановилась и стою на перекрестке, можно сказать :-) Думая, как жить дальше!
09 июл 2007, 16:00
специально не акцентировала свой ответ на твоём "как жить дальше" в первом твоём посте. Шо значит "как жить"??? У тебя проблема с руками-ногами-головой??? у тебя смертельно кто-то болен??? грядёт война??? развод???
09 июл 2007, 16:07
Чур тебя, чур!
09 июл 2007, 16:08
Руки-ноги-голова на месте. Развод и война, ттт, не грядут. Я имела в виду "жить с этой проблемой". В какую сторону с ней дальше идти. Одно у меня чувство - что-то изменится в ближайшее время. И сильно.
09 июл 2007, 16:11
Шикарно. Недолго тебе тады осталось на печке бездельничать ;););)
09 июл 2007, 16:17
вот она и чуйка!!! а ты говорила ничё нетути! если есть такое чувство, что грядут изменения, самое время сейчас не махать руками, как мельница, и не устраивать бурную деятельность, а устроить "штиль" в своей жизни. Чтобы момент этот распознать и не упустить!!!
09 июл 2007, 16:40
Отак от! ППКС ;)
10 июл 2007, 05:59
Всем приветийе!Крепкого здоровия и отличного настроения!Поболше позитива и никакого негатива :))) Извинаюс за мое вчерашную нервозност, если би ви знали чего мне стоило добратса к етому врачу...сначало отпросилас на работе, что не очен то йелателно, так как у мена сеычас испитателниы период, потом побейала на станзию так как к врачу нуйно ехат на поезде, город я ейе не очен то и знаю а тот раён где врач етот принимал вообйе незнала, короче пока его нашла, он ушел на обед, подумал что я уйе не приыду... я решила остатса и дойдатса его, так как откладиват не хотела а кайдиы раз отпрашиватса не получитса.... Руслан ушел на работу, через 1 час пришел врач, слава Богу с ним проблем не било, но зато я чут не потералас на обратном пути, забрела не понатно куда,опат таки Слава Богу навстречу мне вишла йенйина с 2 детми, я у нее спросила как добратса то станзии, и она мне предлойила подвезти прамо к моеы работе, хотя еы било не попути!!! Мир не без добрих лудеы!!!, я опаздала на 1.5 часа , шеф уйе чут не родил..... а так в зелом все ок. валерианку я пию правдо толко перед сном. ресултати анализов долйни бит в среду как я и говорила. Врач етот такйе дал мне адресок гинеколога, говорит он очен хорошиы спезиалист!.У мена сеычас ноги так болят, я за вчерашниы ден столко набегалас что никакоы тренайерниы зал не нуйен! Инка , Албишка спасибо девочки за делние совети! я к ним очен прислушиваюс!Даы Бог чтоби ми в скором времени обсуйдали ваши беременние походи к врачам! :)Кстати ти спрашивала насчет того как я считаю недели, 26 мая началис последние монстри, так что я считаю с етого дна , получаетса 6 недел, надеюс я правилно считаю Наташка, повер что все будет супер, очен надеюс и веру что етот топик будет счастливим дла всех нас!Удачи тебе Албишка, насчет твоеы молочниза во врема монстров, если я не ошибаюс ти йе антибиотики себе колола, мойет ето и ест причина твоеы молочнизи?в таких случаях наверное одна таблетка флуконазлола не помойет, кстати а ти бифидумбактерин не принимала? Ленка слушаы, посмотрела я фотки, Варварушка лапула, красавиза, пошла ета врачиха подолше! Кстати ти супер вигладиш! Вобйем всех лублу! (с транслита)
10 июл 2007, 08:43
Приветик, Викуля-лягушка-путешественница!!! добавь к своему вечернему приёму валерьяны ещё и утренний приём, хотя бы два раза в день! хуже не будет! что нашла врача - это очень хорошо! теперь, главное, с ним общий язык найти, что немаловажно! И, вообще, не нервничай! всё будет ок! ты сама верь в счастливый финал (хорошее наало уже есть!!!) своей истории - и удачу своим настроем подкрепишь сто пудов!
10 июл 2007, 10:29
сем красотулям доброго утра!!! Викуле и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самочуйствие мое седни чуть лучше. А то прям ваще хоть на стену лезь. Вчера после работы вечером как уснула, и до 12-т ти ночи спала. Потом встала, чаю попила и снова спать. Сегодня хочу написать заявление - никак наглости не хватает, такой завал, а я со своим желанием заполучиь свободу ;) Очень хочу на море. Недели на две подышать йодом...
10 июл 2007, 11:22
привет, Альбиша и все-все-все! Как твой сегодняшний настрой? с организмом бороться собираешься или уже более спокойно относишься к изменениям произошедшим? я в печали.
10 июл 2007, 11:52
Ты это што в печали? Давай, рассказывай! Я уже в норме.
10 июл 2007, 12:07
да шото на меня грусть-тоска нашла. Вернее, она давно нашла (много паганых событий в июне было), и сейчас подходит к своему завершению. А в голове на этот момент масса разрешённых мною сомнений и терзаний по разным поводам. Не знаю, как у кого, но я, когда в печали, у меня все мои ситуации, решение которых я не вижу ранее, приобретают яркие и чёткие очертания видения выхода из сложившихся ситуаций. Поняла??? Думаю много о жизни. Потому шо, во времена ликования и чудесного настроения всё видится в розовом цвете и, ессно, уборку в мозгах оставляешь на более спокойный период. Основательно и чётко поняла, что ребёнка я не хочу. Просто не хочу и всё! с ужасом осознала, что и эко-то я не хочу, потому шо: а вдруг получится? денюх хочу много-много. И, чем быстрее, тем лучше!
10 июл 2007, 12:41
Ну, ежели хандра помогает мысли в прядок привести - дело нужное. Значицца грядет время перемен и новых событий. Про ребенка я тоже так думаю: не хочу. Потому что могу жизнь потратить на достижение цели, а она может не достигнуться. Буду потом локти кусать. На ЭКО не пойду - тельце жалко. А я его люблю. Новую работу хочу. А еще больше хочу отдохнуть на море. недельки 2-3.
10 июл 2007, 12:46
а шо мы тогда здесь делаем?
10 июл 2007, 12:51
Тусим ;) Тут стока знакомых;)
10 июл 2007, 13:24
Воин света знает, что иные минуты имеют свойство повторяться. Часто сталкивается он с трудностями, которые некогда уже преодолевал, и оказывается в сложном положении, из которого уже выходил с честью, и это смущает его дух: ему кажется, что если все повторяется, то он топчется на одном месте, не в силах двинуться вперед. "Я ведь проходил через это", - сетует он сердцу своему. "Проходил, - отвечает ему сердце. - Но так и не прошел". И воин тогда сознает, что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью - научить его тому, что он не пожелал усвоить сразу. "Хотя я прошел через все то, что прошел, я не сожалею, что попадал в те или иные затруднительные ситуации, ибо именно они привели меня туда, куда я желал попасть. Ныне у меня нет ничего, кроме этого вот меча, и я вручу его всякому, кто намеревается свершить свое паломничество. Я несу с собой рубцы и шрамы - следы ран, полученных в битвах. Это - и свидетельство того, что я жил, и награды за то, что покорил и завоевал. Эти дорогие моему сердцу рубцы и шрамы откроют мне врата Рая. Было время, когда я выслушивал истории о чьей-то храбрости. Было время, когда я просто жил - всего лишь потому, что должен был жить. А сейчас живу потому, что я - воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать перед Тем, за кого столько сражался".
10 июл 2007, 13:29
НЕНАВИЖУ Паоло Коэлье!!!! и его бестолкового Воина Света на дух не переношу! О-Т-С-Т-О-Й для не совсем вменяемых людей. Извиняюсь и расшаркиваюсь!!! Альбиш, мы с тобой эту тему проходили! не повторяйся!
10 июл 2007, 14:09
Да ладно тебе ;). Даже в его творчестве можно найти что-нить умное. Я не поклонник его книг. Так, читала, чтобы иметь представление. Твой негатив - это тоже реакция. И это есть карашо ;) Просто там есть некоторые фразы, уже сформулированные, которыми я могу выразить и свое мнение.
10 июл 2007, 14:18
человек (Паоло Коэлье), при жизни возомнивший себя Богом, ничего суперумного написать не может! Амбиций у него сильно много! Одни шаблоны и известные мировые истины, облачённые в его словесную одёжку. Всё это подано в разжёванных легендах и новеллах. ФФФФсё!
10 июл 2007, 14:23
"Одни шаблоны и известные мировые истины, облачённые в его словесную одёжку". Ну они ведь известные. И мировые. Ну выпендрился парень, ну "карашо сказал", ну я за ним собезьянничала и использовала его слова для выражения СВОЕЙ мысли ;) Мне вообще больше Маркес по душе. Еще Набоков нра. "Приглашение на казнь". Аж мурашки по коже ;)Это в числе прочих, кто нра.
Anonymous
10 июл 2007, 20:16
А я говорила Вам пить транквилизаторы.
10 июл 2007, 22:36
И закусывать. Мухоморами. Питерскими. Тады глюки веселее ;););) Мы нашу Иннуську и такую очень любим ;) Потому что это Иннуська ;)
10 июл 2007, 12:07
Инус!ти чего в печали? Не позволим, а ну даваы раскаливаыса? (с транслита)
10 июл 2007, 13:15
Гыыы :-) Да я к вам, дамы! К той братии, что ребенка не хочет :-) Я, по-моему, тоже туда ;-) Чего я ОЧЕНЬ ХОЧУ, так это здоровье восстановить! Вот это да! За это я буду грызть гранит и есть землю :-D Привет, мои дорогие! Викуля, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуся, у тебя отличная девочка, врачиху куда дальше ссылай!!! Выглядишь превосходно, молодца! :-) Альбишик, а уволишься, и куда? Иннуся, денег и я хочу! Многа и завтра! Нет, сегодня :-)
10 июл 2007, 13:27
Привет! Рада твоему позитиву. Уволюсь - и займусь жизнью в удовольствие. Отдых, лечение, и любимый человек. А то как-то не жизнь, а жалкое влечение существования. Воин света с великим тщанием изучает то, что намерен покорить. Как бы ни был труден путь к цели, всегда есть приемы и способы одолеть преграды. Воин ищет обходные пути, точит свой меч, старается сделать так, чтобы душа исполнилась стойкости, без которой нельзя достойно принять вызов. Но вот, уже продвигаясь по этому пути, сознает воин, что существуют трудности и препятствия, которых не принимал в расчет. Если он станет дожидаться наиболее благоприятного момента, то никогда не сдвинется с места; чтобы сделать первый шаг, нужна малая толика безумия. Воин света умеет ставить это безумие себе на службу. Ибо все предусмотреть невозможно - особенно на войне, особенно в любви.
10 июл 2007, 13:39
А я Коэльо даже не читала. В то время, как ВСЕ начали его массово читать, меня от него эта массовость и отвернула. Не люблю читать то, что читают все :-)
10 июл 2007, 14:02
мне, как филологу, надо-ть было.
10 июл 2007, 14:18
Мы все разные. И при этом умеем понять друг друга и объясниться. Это так прикольно! Вот сейчас сижу и в голове крутится песня группы Алиса (я не поклонник, но песня имеет некий смысл, кот. мне нра) ;) Шаг за шагом, босиком по воде, Времена, что отпущены нам, Солнцем в праздник, солью в беде Души резали напополам. По ошибке? Конечно, нет! Награждают сердцами птиц Тех, кто помнит дорогу наверх И стремится броситься вниз. Нас вели поводыри-облака, За ступенью - ступень, как над пропастью мост, Порою нас швыряло на дно, Порой поднимало до самых звёзд Шаг за шагом, сам чёрт не брат, Солнцу - время, луне - часы, Словно в оттепель снегопад, По земле проходили мы. Нас величали чёрной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли, как по передовой, Под прицелом пристальных глаз. Будь, что будет! Что было - есть! Смех да слёзы, а чем еще жить? Если песню не суждено допеть, Так хотя бы успеть сложить. А на кресте не спекается кровь, И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог, всё та же любовь, А как пролог, всё та же смерть. Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа. И в груди хохотали костры, И несли к небесам по радуге слёз, Как смиренье - глаза Заратустры, Как пощёчина - Христос!
10 июл 2007, 14:30
правильно, мы все разные. Поэтому я маразматического бреда такого плана не люблю. кхе, кхе. Дурдом. Это случайно не тюремный виршик? а то черти + Христос - всё в одной куче.
10 июл 2007, 14:56
Не-а. Энто русский рок. Инь и Янь неразделимы. Все имеет две стороны ;) Почему бы не быть рядом чертям и Христу? Кто изгонит чертей, как не Христос? Кто появляется там, где нет Христа? ;) В общем, об энтом можно говорить много и бестолку ;););) Ух, как я люблю, когда ты такая...ершистая. Тогда наряду с деструктивными у тебя много конструктивных идей. Главное, идей. А новое можно построить, избавившись от старого ;)
10 июл 2007, 15:04
я не верю в Христа, как спасителя. Христос для меня - реальный исторический персонаж, не более. Есть много несостыковок про Христа, я очень много читаю на эту тему. Для меня Бог не триедин, а един. И Бог для меня - это Вселенная, Космос, Один единый Разум.
10 июл 2007, 15:11
У тебя так, у меня похоже, у кого-то - ну просто до фанатизма. ИМХО: если вера во что-то (Христа, Будду, Магомета, Вселенную) помогает человеку стать лучше, быть счастливее и гармоничней - почему нет???
10 июл 2007, 15:22
вера на то и вера, что она костяк всей сущности. Она не помогает ничему, она и есть естество.
10 июл 2007, 15:37
Вера или есть, или ее нет. Как это "не помогает"? Сколько жизней не оборвалось, только потому что люди верили и верят в греховность убийства/самоубийства? Примеров много. Рассуждения на такие темы редко заканчиваются обменом мнений. Обычно каждый остается при своем.Т.к. этот опыт приобретается кажным индивидуально. Ты это, давай, в мыслях наводи марафет, и "в колефтив, домой, ф семью" ;););) Я тоже щазз подмарафечусь - и вперед ;)
10 июл 2007, 15:52
понимаешь, Альбина, если человек воспитанный и любящий своих родителей и свою семью, то жизнь он не оборвёт, даже не особо задумываясь о греховности-негреховности этого события!!! Уже только тот факт, что он причинит боль любящим его людям, никогда не позволит этого сделать! Речь не идёт о долге перед кем-то, речь идёт о любви - обычной, жизненной, естественной. Ты рассуждаешь очень глобально, взагали! а ты попробуй спуститься на землю и посмотреть не через призму "это грех/не грех", а с точки зрения обычной логики. Логика эта очень проста: "не хочу причинить боль и страдания своим близким". Ну и каким боком здесь грех выступает? Вот лично я не считаю аборт убийством. И ты это прекрасно знаешь, на эту тему мы с тобой разговаривали не раз. А поскольку убийства я никакого и никогда не совершала, то греха на мне нет по этой статье. И прелюбодеяние грехом не считаю. И брак без печати грехом не считаю.
10 июл 2007, 15:47
Я щазз в таком состоянии - ни во что не верю. Даже "в деда мороза". Это значит, совсем плоха стала. А как оклемаюсь, прерышки почищу-о, тогда и будет вера!
10 июл 2007, 15:12
Для Вики - паникерши (и не только для нее): Уже было на Еве, многим понравилось: До начала времен. «Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!» Начало августа . «Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?! Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…» Начало сентября. «Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо. Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.» Середина сентября. «Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите! Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.» Конец сентября. «Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!» Октябрь. «Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче! ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.» Ноябрь. «Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу! Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!» Начало декабря. «Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.» Конец декабря. «Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь. Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.» Февраль. «Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев. Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…» Апрель. «Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да? Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся. Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!» Середина мая. «УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить! Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче… Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…» Середина мая 2004 года. «Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла! …Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила! «Поедем, красотка, в Италию!!!» …Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!! УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень). Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися… И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…» МАМАША, ПРЕВЕД!!! 2 недели после зачатия: А кто это тут у нас бегает по комнате с положительным тестом на беременность и орет :”а как же фигура , а как же карьера” ? Никак, моя мамаша? Дотрахалась. А что ты хотела? Любишь кататься, люби таскать и того... Все, теперь твоя фигура будет одеваться в ателье для пошивки авточехлов, а карьера состоять в том, чтобы приносить папаше в зубах тапочки, дабы он не сбежал к другой, с карьерой и с фигурой. Ибо настал Я, и ты обязана создать мне идеальные условия для выращивания в полной семье. А если не создашь, то будешь виновата. Впрочем, ты теперь всегда будешь во всем виновата. 4 недели после зачатия: Что? Зуб болит? А тебя предупреждали что зубы надо лечить до зачатия Меня. Вот иди теперь и лечи зуб. Без наркоза. Потому что от наркоза у Меня может быть 15 отклонений и 18 патологий. И виновата будешь ты. 5 недель после зачатия. Что это ты тут жрешь? Корейскую морковь - Буээээээ......Пирожки - Буэээээ....Шоколад - Буээээээээ......Картошку жаренную с котлетой?? - Буэееееееее.. Иди, штукатурки погрызи. Она Мне полезна, говорят. И вообще, не забывай каждый день к семи утра сдавать свежую мочу. А то вдруг в ней белок и 18 патологий и 36 отклонений у Меня в результате твоей безмозглости?? 12 недель после зачатия Так. Ты чего это на витрину этого паршивого бутика выпучилась Нам это не по карману!!! И вообще, дуй в автоателье, чехол на себя заказывать. А лучше чеши домой и вышивай Мне чепчики. Гладью. Не умеешь вышивать Папаша! Ты на ком женился 18 недель после зачатия. Ты куда поперлась? В какой еще ресторан? Какие еще друзья? Что ты жрешь? Суси.-суси она ест...иди печенку не прожаренную ешь и рыбьим жиром запивай...АААААА...она пиво пьет.....алкоголичка!!! Пьяница мать — горе в семье... у меня будет 15 патологий...выплюнь...ииик. Ббыввали дднии ввеселыее....Буээээээээ. На вот тебе изжогу. И похмелье. И все она врет, что стаканчик выпила. Два литра. Нет, три. И литром водки запила, так что, папаша, не пускай ее ни в какие рестораны. И друзья у нее еще те, тюрьма по ним плачет!!! Пусть дома сидит и вяжет Мне костюмчики. Что, вязать не умеет. Папаша!! ну ты понял, да? 22 недели после зачатия. Ну, куда тебя опять несет? В парикмахерскую? Ты что, не в курсе, что волосы стричь - дурная примета. А красить - чревато 18 патологиями. Вообще не понимаю, что ты в этом интернете читаешь ... Пишут же, у женщины в период беременности должен наступить синдром гнездования-обустройства жилища. Взяла б, полы перестелила, обои б переклеила, надо ж Мне на чем-то рисовать будет. Кстати, не забудь про мочу. 28 недели после зачатия. А это еще что такое?? Какой еще секс?? Ты что, не знаешь, что у Меня от этого вообще черте-чо случиться может. Папаша интересуется?? Маньяк этот папаша. Только маньяк может интересоваться такой бесформенной отекшей коровой как ты. Добавлю-ка Я тебе еще пигментных пятен, чтоб не интересовался. Извращенец. Пусть деньги идет зарабатывает. На взятки в институт куда Я когда-нить буду поступать. 36 недель после зачатия. Что, не спится? Мечтают они..хы...как Я стану олигархом, чемпионом мира по теннису и скрипачом виртуозом...да с такими бестолковыми родителями до совершеннолетия бы дотянуть. А вот тогда Я позвоню из казино папаше и сообщу, что только что проиграл наш фамильный свечной заводик под Самарой. Шутка. Я остроумный, ага. Заводик...нету никакого заводика - ну да ладно, проиграю папашину стереосистему. 40 недель... Что-то я тут засиделся...пора-пора. В глаза хоть этим родителям взглянуть…Так, пошел. ААааааа.......!!!! Мамашаааа....!!!. Что это у тебя тут за лабиринт Ты почему упражнений Кегеля, Гегеля и Шлегеля не делалаааа?!!!!! Куда вы меня тащите? Папуасыыыы !!!! Уфф. Все. Вот он Я. Мамаша, превед!!! (с) Happyzaya (eva.ru) ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!! И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать. Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо. А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц. Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь. Девочкой тоже быть не очень и охота. Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает. А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить. Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся. А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила. Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего. Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?! Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли? И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего. Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось. Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен! Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась. Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня. А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь. А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен! Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно. Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом. Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!.. О беременности с юмором. Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это -быть беременной? Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? *** The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
10 июл 2007, 15:19
Ви-ку-ляяяя! На-таш-каа!!! Ау!!! Вы где??? Хадите на калидор! Иннуся саффсем захандрила ;) Строгая такая, категоричная ;) Давайте ей веселенький анекдот сбацаем!
11 июл 2007, 04:53
Всем доброго утра!Крепкого здоровия, здоровия, йизни без болачек и болезнеы!Отличного настроения и никакоы хандри!!! Инуска, как ти там? печал твоя ушла ?слушаы я точ в точ говорила тойе самое, что главное дла мена крепкое здоровия, вот чего я хочу!и устала я болет, и хочу йит дла себя лубимоы и наслайдатса йизнию и работу хорошую ... иногда становилос на душе так тоскливо, и почти терала надейду ...но потом начинала искат позитив в своеы йизни, и старалас наыти хот что то чтоби мена обрадовала и придало смисл йизни... Вот муй моы опат хандрит стал, и сердзе опат его начало покаливат и побаливат...нервоз називаетса...не ладитса его работа и все тут... в йизни кайдоы из нас, били и будут такие моменти печали, хотим ми етого или нет,просто надолго в таком состоянии пребиват ни в коем случае! Девочки ви все, ми все светлие, хорошие и достоыние луди, я надеюс я тойе ;))) Ви очен интересние собеседники, искренние и добрие...и я веру что у кайдоы из нас будет то чего она на самом деле хочет!так что уадчи всем нам! Албишка классная история с малишем мне понравилос;))))да не хандру я болше, вернее стараюс, випила вчера ай 3 таблетки валерианки и спат.Сегодна долйни бит ресултати.... вчера моя мам звонила, кайетса моя средная сестра проболталас, хота я сказала что ето не точно и никому не говори:( но я все равно не раскололас ...ранше времени не хочу. Наташка милая удачи тебе!чтоб твои гормони и ячники заработали долйним образом , чтоби здоровие било крепкое и никаких болачек и болезнеы! Ленуска, я кайис уйе писала о том что ти и Варварушка просто супер вигладите, тфу тфу! Вобйем всем моы горачиы привет!!!! (с транслита)
11 июл 2007, 09:32
привет, Викулишна! умничка, что задор у тебя никуда не девается и столько энергии для продвижения к цели! я даже не сомневалась, что ты - сильная женщина и экстримальные ситуации тебе по плечу! Про мужа твоего я тебе уже своё мнение говорила. Малохольный он у тебя какой-то. Сколько ты о нём пишешь, всё он у тебя в хандре и в сердечных болячках. Я помню, ты с самого начала писала, что муж не в восторге оказался в итоге от вашего переезда. Понимаешь, сложный это очень момент, когда одному нравится новое, а второму нет. Тут очень скрупулёзно надо подойти к разрешению ситуации, потому что каждый из вас имеет право на то, что ему по душе. И муж твой имеет право на отъезд, и ты имеешь право на то, чтобы остаться. В общем, ищите выход. А по поводу позитива, Вик, он всегда во мне живёт и никогда не оставляет меня ни на секундочку! Просто есть моменты простого течения по жизни, а есть моменты раздумий и подведения итогов. Это, как в школе (или в институте), понимаешь? Есть время на гульки, безоблачное студенческое существование, а есть время контрольных и сдачи экзаменов. Хочешь двигаться дальше - будь добр, остановись, выучи, подумай, реши, а затем снова окунайся в безоблачные будни!
11 июл 2007, 10:29
Привет родная!я все отлично понимания! просто хотелос как то тебя поддерйат, у меня у самоы такие моменти бивают, и могу сказат они пороы на ползу мне идут! так что все нормалек!насчет твоеы енергии и позитива, ну я не сомневалас милая. Короче занимаэса самоанализом :) насчет моего муйа, да он конечно меланхолик, ну чтоби тепер делат....главное что я не меланхолик, меня ето куда болше радует:))) его уйе не переделаысэ в 32 года ! я и не собираюс! да и я не отрезаю что кайдиы имеет права вибират как ему йит. я на него абсолутно не давлу.кайдиы висказал свое мнение по поводу нашего пребиваниаы здес и отезда. Все плуси и минуси. И я ему честно призналас, что если би била такая возмойност я би здес ейе осталас, дайе если он уедет...он очен спокоыно отреагировал, во всаком случае так показалос, и сказал что ето неплохая идея....говорит если все таки он решит уезйат, он мойет поговорит на работе чтоби нашу визу не анулировали ейе какое то врема...но ето все разговори.Наш переезд дал мне очен многое, я сеычас стала дайе более увереннеы в себе и в завтрашнем дне...я научилас не паниковат кайдиы раз как у него случаутса приступи невроза или кайдиы раз когда он говорит хочу вернутса домоы...или ейе что то в етом роде.да я его лублу, увайаю, мойет привикла как хотите...он мне очен близок....но я такйе себя лублу!....вобйем ето долгиы разговор главное сеычас все в аюре :))) Буду старатса дерйат все в том йе духе, Даы Бог!!!!! (с транслита)
11 июл 2007, 10:13
Всем красавишнам привет! Спать хочется невероятно. Так долго вчера заснуть не могла. И, по-моему, траванулась всера мороженным. Чувствую себя хуже, чем выгляжу ;) Сказала вчера об увольнении. Камень с души свалился ;)
11 июл 2007, 10:31
Привет привет сонная красавиза! как делишки? слушаы а ти что уйе точно решила дома сидет?или другую работу ийеш? (с транслита)
11 июл 2007, 10:53
Первым делом-на море. Недельки на 2 минимум. Отколбаситься за все годы работы без нормального отпуска. Потом пиявочки. Так, чтобы с толком, с расстановкой проводились постановки ;). Потом с милым посовещаемся ;). Просто обычно у меня происходит так: накапливается неудовлетворенность работой. Добавляется усталость хроническая (мыслимо ли, 8 часов в сутки работать не в кайф). Потом начинается депрессуха, т.к. из-за уталости не хватает душевных сил ни на мужа, ни на дом, ни на друзей, в общем, полный швах. От этого неудовлетворенность только усиливается. Вот.
11 июл 2007, 11:13
Оы Албишка, мне знакомо ето чувство, сама страдала в Баку от етого, и частенко били мисли уволитса! Дерйало толко то что финансовая независимост дла меня имеет болшое значние!............но я йелаю вам удачи и шикарного отдиха! (с транслита)
11 июл 2007, 11:25
Спасибо! Милого я морально готовлю к тому, что сяду ему на шею, а он будет добытчиком ;););) Хотя по себе знаю, без работы не останусь ;);)
11 июл 2007, 10:46
привет, Альбиша! а как можно травануться мороженым? вообще, очень просто определить, чем отравился: идёт отрыжка этим продуктом. И, кста, забыла у тебя вчера спросить, а хотела. Ты же писала, что ваш семейный бюджет 800-900 баксов. За квартиру вы много платите. А ты увольняешься с работы без нового места. Концы с концами соберёте?
11 июл 2007, 10:55
Соберем концы с концами. Ежели чо- оба свалим из города. К родителям, например. Там хоть за жилье стока платить не надо. У меня (пардон за подробности) по-большому хожу как по маленькому ... Хотя ничего не болит. Только дурнота такая странная.
11 июл 2007, 11:05
мне бы твои проблемы! моя мечта несбыточная - иногда посидеть с диарейкой дома. Я бы с удовольствием - задрали клизмы постоянные!!! А родители твои где живут? я так поняла в деревне; или просто - пригородный посёлок?
11 июл 2007, 11:24
Лешины-в поселке. Мои-в курортном городе Горячий Ключ ););) Диарейка разная бывает. Мне моя не нра. Т.к. уже со вчерашнего вечера. Я выпила табл левомецитина. Щаз буду активированный уголь грызть.
11 июл 2007, 11:50
ты бы лучше Хиллак выпила. У него действие очень хорошее и очень благоприятное для желудка, не говоря уже о кишечнике! У меня всегда бутылочка стоит в холодильнике. Не дешёвый препарат, но нужный. или Смекту. или дождись вечера и тяпни рюмочку водочки с несколькими горошинами чёрного перца - эффект классный! Без шуток. Не как у мухоморов, канешна, питерских, но диареии лишишься в несколько часов!
11 июл 2007, 13:01
Он дома лежит, я на работе.
11 июл 2007, 13:10
кто(что?) лежит? если Хиллак - то стоять должен; если смекта - то ОНА должна лежать; ну, а, если водочка с перчиком то...
11 июл 2007, 13:24
Хочу домой. Там есь вобэнзим и линекс. И крова-а-атка ;) Чет-то мне ни левомицитин, ни 6 табл. активированного угля не помогли. Все проскочило, как в трубу . А эффехта никакого.
11 июл 2007, 13:28
самачечччая баба! ну, кто же 6 таблов активированного угля выпивает умный??? мать моя женщина! ты же теперь, пардон, без клизЬмы не обойдёшься! лучччче бы мухомор стрескала или транквилизатор какой-нить выпила!
11 июл 2007, 13:38
таки надоть 1 табл. на 10 кэГэ тела. Вешу я без малого 65. Не бАись, энтот уголь из меня уже тю-тю...
11 июл 2007, 13:56
размечталась, шо они с тебя уже вышли! ты чё??? не вышли - не надейся! жидкие каки твои - это пронос кишечника за вчера и сегодняшнее утро! кишечник же длинный! и работа желудка не меняется - всё переваривается только через два часа!
11 июл 2007, 14:13
Иннусь, после левом-на прошло уже часа 4-ре, после угля-2,5. Я же вижу, какой уголь выпила, такой и ... У меня кишки почистились ужо основательно, одна слизь осталась .
11 июл 2007, 14:25
эт хорошо, что почистились! я бы ещё после такого проноса кишечного обязательно дома клизЬму сделала с подлимоненой водичкой - чтобы продезинфицировать кишку.
11 июл 2007, 14:42
Чтой-то странное... Съела таблеток шесть, а "на выходе" словно все шестьдесят :(:(:( И ни тошноты, ни резей. Просто общее состояние дурное и вот...
11 июл 2007, 11:19
Мечта сбывается! И не сбывается (пою голосом Антонова). Привет, мои дорогуськи! :-) У меня все хорошо! Погодка налаживается, настроение тоже! У мужа моего вновь спина прихватила, думаю, как бы его лечить. Мужчины ж народ в этом деле своеобразный :-) А так. Новостей пока никаких. Хозяйничаю, занимаюсь пилатес, смотрю телек. Афигеть! :-)
11 июл 2007, 11:22
Привет! А ты его укуси за больное место ;) Пчелинный яд (как и змеинный) страшенно пользителен ;););) А ты вааще не работаешь, или в творческом отпуске? Расскажи, поделись опытом ;););)
11 июл 2007, 11:35
Альбишик, я и не работаю, и в творческом отпуске :-) Гы. Не могла раньше устроиться нормально из-за гражданства. А теперь привыкла и усе! Поганой метлой меня не выгонишь из дому :-) Но это недолго. Я вот сейчас обмедитируюсь насчет будущего своего плана лечения и буду с работкой что-то фантазировать. Мне надо недалеко от дома и непыльное :-)
11 июл 2007, 12:00
угу. С диванчиком, чтобы был рабочий день с 10 до 15 и за это получать много денег! И ни-ни на какую-нить другую работу! У меня одноклассница есть такая, которая не работает уже лет 8. По-моему, мозгам там уже кизяк пришёл: атрофировались. А навыки по специальности и знания, приобретённые, давно уже помахали ручкой "адью"!
11 июл 2007, 12:04
И это ты меня готовишь к такому будущему? :-) Ну спасибо, мать! Порадовала! :-) Кизяком накроет меня и каюк! ;-) Нет! От меня вы такого, барышня, не дождетесь!
11 июл 2007, 12:48
ну, почему готовлю? я просто рассказываю случай об однокласснице. Я тебя давно спрашивала и не раз про твоё нежелание устраиваться на работу. Ты мне всегда отвечала, что: "вот, как только! так и сразу!" В прошлый раз "как только" - была апитерапия. Сейчас ещё что-то нашлось, потом ещё найдётся... Я даже помню, что Ленка наша тебе какую-то работу сватала по твоей специальности, но ты отказалась. Наташа, это всё затягивает, как в воронку!!!! Не успеешь оглянуться, а скоро на пенсию пора! а у тебя - ни стажа, ни коллег, ни огромного куска профессиональной жизни! Ты не вздумай обидеться!!!! я тебе морали не читаю, даже в мыслях такого нет!!! просто, я от души переживаю, что ты - умная, симпатичная, грамотная женщина с приобретённой хорошей профессией (опустим красные дипломы и золотые медали - я тоже про них помню хорошо) сидишь дома. Возраст увеличивается, стажа нет, постепенно стираются знания в голове. А потом, часто и густо (в ТД таких топов много) человек всё-таки выходит на работу и просто шалеет: пропадают даже навыки общения в профессиональном коллективе!!! Выбивает почву из-под ног абсолютно всё: не та реакция на слова коллег уже, не то временное решение обычных рабочих моментов, неадекватное восприятие замечаний руководства и т.д. А ещё я, наученная своим опытом, знаю, что работа и доход свой (пусть маленький, но всё же!) дают очень много в жизни. Она ведь большая, жизнь - её одним махом не перепрыгнешь! И мужья меняются, и госудасртво кидает по полной программе, только-только когда на ноги встал, и всякого-разного характера сложной много. Без рабочего места элементарно можно пропасть, если останешься один. А вообще, если нравится такой образ, то, конечно, веди его!!! может быть и правильно! Кста, моя бабушка (папина мама) не работала ни дня, у неё даже трудовой книжки не было. Дед считал, что женщина должна быть хранительницей очага. Ну, правда бабушка моя была очень ограниченным человеком, хоть считать-писать умела. Закончила она всего 3 класса церковно-приходской школы. Кста, одноклассница моя, которую я тебе в пример привела, закончила школу с медалью золотой и ВУЗ с красным дипломом.
11 июл 2007, 11:22
Точно Афигет!!! Наташка приветствую тебя!Молодчина, чувствую бодрост духа!!! оы мне тойе захотелос домоы, телек...но домоы я имею ввиду к родителам, иногда очен скучаю по ним....невиносимо! вчера мама звонила, говорит я просто позвонила твоы голос услишат!............ (с транслита)
11 июл 2007, 11:55
привет, Натуля-Антонов! как тебе во втором теле? мать, так и до раздвоения личности рукой подать! Мужу однозначно нужен мануальщик-остеопат. Желательно, через рентген, чтобы исключить межпозвонковую грыжу перед сеансами мануальной терапии. С межпозвонковой грыжей - не берут, очень опасно. Ещё может быть защемление сидалищного нерва. Но там боли совсем другого плана. У меня отец с такой проблемой мучается уже очень долго. Когда у него начались проблемы со спиной? ведь не в Киеве же первый раз? до этого, наверняка, были какие-то симптомы!
11 июл 2007, 12:02
Были, Инн. Но легкие. Он же у меня спортсмен в прошлом, мастер спорта по плаванью, чемпион СССР среди юниоров. Плюс, увлекался серьезно всякими железками - качался раньше. Так что проблемы у него старые. Просто сейчас начало так проявлятся. Я его отправляю к врачу. Поликлиника у него в 5 минутах от работы, по страховке. Упирается пока. Но ничего, победа будет за нами!!
11 июл 2007, 12:59
правильно, что отправила! со спиной не шутят, тем более, мужики! кста, у него может быть элементарное смещение позвонков, ведь есть после чего: сумки тащили, пока в путешествие ездили! тем более, ты же писала, что пришлось в два раза путь длинне с сумками пройти, когда поезд не на тот путь подали! а много ли надо для смещения? да малого! не распределил ношу на две руки одинаково или резко выпрямился с поклажей - вот и всё.
11 июл 2007, 13:52
Объявляется партизанская перекличка! Ань, выходи давай, мы знаем, что ты тут ;););)
11 июл 2007, 14:45
Девочки! Расскажите что-нить, что-ли? У нас кошка совсем сдурела. Так гулять охота ей - из окошка сигает только так. А раньше она этой высоты боялась. Капли ей не помогают. пришлось окно "замуровать"...
11 июл 2007, 14:52
чё скушно? заходи в "30+..." - он всё время активен или давай вчерашнюю беседу про веру продолжим. Я там тебе ответный пост наваяла ещё вчера-сь.
11 июл 2007, 14:54
Читала и приняла к сведению... Там вы щазз меню на ДР обсуждаете, а я седни окромя сухарей и воды ничаво не жрамши ;)
11 июл 2007, 14:58
не токо про меню, там четыре или пять тем по веткам есть и про котов тоже, самая последняя. Хочешь могу про кота: сегодня ровно месяц со дня смерти Тома. Альбиш, это - пока больная тема, кошачья, я в ней не активничаю. Думала, что отошла уже, а вчера показывала фоты на компе (те шо в паспорте у меня) и ком предательский к горлу подступил. Как там Лёха твой? с подозрительной мамзелью, которая его экплуатирует, а тебе не нравится, уже не общается? как там ваши семейные проблемы - сходят на нет?
11 июл 2007, 15:19
Та вроде все ОК. Как обычно, с переменным успехом.Мы любим друг друга, просто, когда завал-не хватает душевных сил. Алешка удаляет все ненужные звонки и СМС. А я о них и не знаю ;)
11 июл 2007, 15:38
ну, это - обычное дело, как и в любом союзе.
12 июл 2007, 09:03
приветик, уважаемые боевые подруги! я так мыслю, что Ленуся наша уже у мамы в Перми, поэтому остались мы вчетвером! Альбиша, как твой живот-кишечник-голова? попустило тебя? Натульчик, как твоё самочувствие? уже все пакостливые бяки прошли (отёки, сонливость, ...)? Викуся, как меланхолия мужнина, покинула его?
12 июл 2007, 09:09
Приветик,ранняя птаха! Не-а, не попустило меня исчо. Со вчерашнего обеда кроме 4 сухарей ничаво не жрамши. И пока ничаво не помогамши. Купила эрсифурил (вроде, так называется) - тоже толку пока нет. Вот, только на воде и сижу. Серебро седни утром выпила, настойку прополиса, линекс (еще вчера). Ждем-с ;)
12 июл 2007, 09:16
т.е., правильно я понимаю, что молочница и обильные монстры тебя уже не беспокоят? правду мудрые говорят: "во время срачки забудешь все болячки!" шо ела до мороженого и шо пила?
12 июл 2007, 09:20
Монстры меня скоропостижно покинули, а про молочницу ты правильно написала ;) Купила я биокефир. Свежий. Выпила стакан. Потом съела мороженое (мне показалось, был горьковатый привкус, но я списала на кефир). Через час допила кефир. И ффсе. Вечером жарила в духовке курицу, ели огурцы-помидоры.
12 июл 2007, 09:38
я когда-то давно (13 лет назад) переболела сальмонолёзом. Фу, ад кромешный! температура 40, бред, льётся из задней дыры, как из водонапорной башни! Но яйца свежие пить так и не перестала. Обожаю их и всегда в холодильнике держу десяточек для такого удовольствия! говорят же, что горбатого могила исправит! а про молочницу: я её извела раз и навсегда давно. Лет 6 уже горя не знаю. Была у меня врачиха-гинеколог, в своём деле туповатенькая, но на счёт её совета про молочницу - вспоминаю всегда её добрым словом! Тщательно подмываешься детским шампунем (он нейтрален по пиаш), ессно, влагалище вымываешь. Берёшь ватный тампон, тщательно просушиваешь влагалище. Берёшь мазь "Кандибене", уже само название говорит за себя (кандида - гриб молочницы) и пальцем глубоко и очень хорошо смазываешь всё влагалище. Проделываешь такую процедуру дважды: утром и вечером в течении 10-12 дней. Секс исключить даже с презиком! Усё. Помню, что сделала раз такой курс, года через полтора молочница пришла снова, сделала второй курс - и по сей день вольна, как ветер! Подмываюсь до сих пор только детским шампунем. Никаких других средств не использую.
12 июл 2007, 10:21
Панимаешь, у меня нет никаких симптомов. Только температура 36,2 вчера вечером была... Молочница у меня обострялась так только при биохим.Б. Обычно не беспокоит. Даже при антибиотикотерапии проблем не было. Я сейчас пользуюсь каким-то кремом из "Тенториума" с медом, прополисом и прочим-очень довольна.
12 июл 2007, 09:12
Всем-всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!! У нас просто невероятная жара. Спать тоже жарко. Кондюк не включаем на ночь-гудит, паразит, как паровозъ. Кошка продолжает прыгать из окна. Хоть и не гуляет. Блин. Дома из-за этого жарко (окна-то закрыты). Милый хочет на море. На выходных планируем ехать к его родителям, а там и до моря недалеко ;) Щазз сижу пью чай без ничего. Просто чай. ЕСТЬ ХОЧУ!!!
12 июл 2007, 09:45
ну, у нас жары несусветной нетути, всё в порядке. Спать комфортно. Если тебя это утешит, я тоже ничего не ем, а пью только травяной и зелёный чай. И с утра ничего не ела, и в обед ничего есть не буду, вечером буду есть. На море не хочу. Кота кочу. Денег хочу. И много.
12 июл 2007, 10:22
Раз хочешь-значет, будет. А про питие-ты же сама по собственному желанию не кушаешь. А я по принуждению :(
12 июл 2007, 09:18
Викулечка!!! Тебе и твоему малышу-пузожителю- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся не носиться, как горный лань, побереги себя ;) И постарайся мужу уделить больше внимания. Может, он хандрит оттого, что не ощущает свою востребованность тобой, как раньше, оттого, что тебе и без него карашо??? Вот поэтому сидит, гундит, чтобы ты внимание на него обратила? Я за собой замечала: если муж долго "рубится" в компьютер и мне не хватает внимания, а на мой "скулеж" он реагирует не так активно, как мне хотИтся - я тады зову его на балкон курить. Самой курить не хочется, но это возможность с ним поболтать. Сейчас мы это разобрали и вроде он "отлучается" от компа и без просьбы сходить на балкончик ;)
12 июл 2007, 10:15
присоединяюсь с кулачками: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля, держись там молодцом и желаю тебе крепкого здоровья на двоих с малышом!
12 июл 2007, 10:35
Приветик всем! Крепкого здоровия и прекрасно настроения!И я принала дозу валерианки и тепер сию тут более менее спокоыная:) Ресултати пришли вроде подтвердилос! итак : 16631 у/л -ето ХГЦ соответсвуыет 6 неделе прогестерон-107 мол/Л даваыте девочки советуыте что делат далше? (с транслита)
12 июл 2007, 11:13
Вика, я понимаю, что результаты очень хорошие, а вот, что делать дальше не знаю. Это к Альбише! или в ХР зарули, поспрашивай девчонок!!!! там целый мозговой штурм!!!
12 июл 2007, 11:29
Если честно в ХР возврайатса не очен хочу, да там очен хорошие девочки, но мои воспоминания свазанние с темами в ХР ..... мне уйе посоветовали хорошего гинеколога, так что врач уйе ест! дла себя я решила что даы Бог, лий би все било хорошо!, я подойду ейе неделку или 2, потом на УЗИ потом к врачу, если смогу дотанут до 12 недел будет супер.!!!! я просто в думках, думаю мойет какоы анализ нуйно сдават.... ладно посмотрим .... (с транслита)
12 июл 2007, 11:43
Вика, ну подумай сама где ещё можно взять доп. инфу, нужную тебе на этом форуме? я думаю, что в "мартятах" (форум - "планирование беременности") и в самом форуме "беременность". Зайди туда, пообщайся!
12 июл 2007, 14:10
А почему не в февралятах?
12 июл 2007, 15:25
патаму шо я - дура. И ошиблась месяцем. Надо-ть попить транкливизаторы. Или мухоморы питерские. Слуш, а, может, их покурить?
12 июл 2007, 15:44
Угу... ЧайОк завары милая, завары милая, завары, ох-хо-хо, моя чернобрывая ;););)
12 июл 2007, 11:49
Ну дык в беременность надо, так я понимаю!
12 июл 2007, 12:50
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Викуля, не забивай себе голову. Прийдет срок-выпишет тебе врач кипу направлений-задолбЕшься еще сдавать. Вот. Поэтому радуйся жизни, болтай и пой песенки малышу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО наладь отношения с папанькой. По прогестерону я не знаю нормы лаборатьрий. Поэтому коментарии сказать не могу. Я сдавала ХГЧ, прогестерон, какой-то кортизон, 17-ОН, проверяла антитела к краснухе, цитомегаловирусу, токсоплазмозу, волчаночный коагулянт. НО: у меня ЦМВ и токсо в "хронической " форме. Мазки на возможные инфекции сдавала позже. По-моему, на это за границей вообще не смотрят. Поэтому жди распоряжения врача и не суетись. Если нет никаких показаний-зачем УЗИ? непонятно мне. Я бы в жизни туда не сунулась, если бы не погнали.
12 июл 2007, 13:46
ужас! ужас! ужас! """"какой-то кортизон"""" - это кортизоЛ, гормон коры надпочечников, очень важный!!!! не менее важный, чем твой любимый прогестерон!!!!
12 июл 2007, 14:01
А-а-а-а! Ржунимагу! Иннусь, ты ТАК эмоциональна! О-о-о-о!!! Ну кортизол. Самый главный среди гормонов. Я бы даже сказала, ихний генерал ;) У-у-у-у, хихихихи!
12 июл 2007, 14:26
за кортизоЛ обидно! а то ты, выходит, только прог из всех гормонов уважаешь! а все остальные, значица, побоку???
12 июл 2007, 15:43
Я их просто плохо знаю. Эстриол-эстрадиол?, 17-ОП или ОН? Могу прог с пролактином спутать ;) Нормуль ;)
12 июл 2007, 10:40
Кстати, муй моы уйе начинаыет йаловатса что я как голову полою на подушку засипаю, мол никакого внимания ему не уделаю! как толко он начнет пристават я его отшиваю говору малишу сеычас стресс не нуйен и мне секс тойе :))) он конечно в депрессию впадает :))) (с транслита)
12 июл 2007, 11:10
Вика, ну так совсем нельзя! перейдите временно на оральный секс - в чём проблема?
12 июл 2007, 11:26
да я ему 3 недели уйе боыкот устроила :))) он уйе издеваетса, говорит слушаы мойет ти спросиш у своеы девчонок с Еви мойет мойно заниматса сексом :))) пробелам в том что я как вию подушку сразу засипаю, а насчет оралного секса незнаю в чем проблема но точно не во мне, он обично не очен то лубит ето дело, хотя до свадби все било по другому .... (с транслита)
12 июл 2007, 12:54
Викуль, может до свадьбы ТЫ это по-другому делала? ;) Мужик без секса еще хужее недотр..й бабы. Поэтому уважь его, ручки-то нихто не отрывал ;) То, что спать хочешь-это очень хорошо. Это очень нормальненько. И вообще. Задай мужу вопрос:как вы будете вынашивать малыша? Т.е. что для этого можешь делать ты и будет делать он, чтобы было как можно МЕНЬШЕ ссор и разногласий, Это ОЧЕНЬ важно.
12 июл 2007, 11:48
Всем мой пламенный привет! :-) Викуля, поздравляю с положительными результатами! Ура, жалаю крепкого здоровья!!!! А мужа ублажай по-маленьку :-) Низя мужика без ласки оставлять. Дети детьми, а сексуальная жизнь страдать не должна! ;-) Самочувствие мое такое себе. Герпес да здравствует! Отечность немного есть. Красавица, одним словом :-) Но настроение хорошее, чего и вам всем желаю! Инн, я вот по вчерашнему разгвору че хотела спросить. А че? Ты часто клизмы ставишь? Я помню, что тебе 200 грамм хватает, но ты часто это делаешь?
12 июл 2007, 11:59
золотце моё, я сейчас убегаю на часик, прийду - пообщаемся! не пропади за это время снова до завтра!
12 июл 2007, 12:04
Яволь! Я сейчас тоже выйду на почту по делам, это тут на соседней улице и прискачу к тебе бабочкой :-)
12 июл 2007, 13:53
Натуля, когда как: иногда бывает, что и каждое утро всю неделю подряд, а иногда - раз в две недели. Делаю, действительно 200 граммовой грушей-спринцовкой. Но есть у меня дома и кружка Эсмарха, настоящая классическая КлизЬма с большой буквы на 2 литра! Нею я пользуюсь, когда иду на узи органов малого таза и на операции. Думаю, что от последних уже Бог помилует! И держу на случаи отравления. Вот, допустим, как у Альбишы оказия приключилась с кишечником. Так вот, когда диарея пройдёт с марганцовочкой или с лимонной кислотой хорошо сделать правильную клизму: с постепенным введением, с поднятами ногами и с выдержкой перед туалетом.
12 июл 2007, 14:03
Вот блин. Я клизьмы катигорически не переношу. Я вообще к энтой дырочке очень трепетно отношусь ;) И не сую туда ффвяческие посторонние прЕдметы ;)
12 июл 2007, 14:49
А зря, Альбишик. В твоем случае я тоже бы без клизмы не обошлась. Тебе надо вымыть все. И кишечнику было бы легче, и тебе.
12 июл 2007, 14:52
мало того, я клизму ставлю, есть идёт токсикоз желудочный. Рвота есть, поноса нет, а клизма обязательна правильная!!!! толстая кишка впитывает в себя все токсины, их срочно надо выгонять!!!!
12 июл 2007, 14:54
Так правильно. При любых отравлениях надо ставить клизму.
12 июл 2007, 15:47
Уж лучше я просто уголька пожру... Не могу я клизьму...
12 июл 2007, 16:00
ну, не можешь и не надо! ходи отравленная и споносом! выбор же есть!
12 июл 2007, 16:15
В этом плане я уже огурцом. Вот только горло болит...
12 июл 2007, 16:16
ну, дык, понятно же: сквозняк - горло=жопа.
12 июл 2007, 14:50
Слушай, так, может, как-то едой скорректировать твой стул? Кушать именно то, что улучшает перистальтику, больше клетчатки. У тебя от еды это зависит?
12 июл 2007, 14:56
не-а, от еды не зависит! когда я маленькая была (мама рассказывала), скорая постоянно у нас паслась: мне вызывали, бо покакать не могла. Натуля, я с детства такой хернёй мучаюсь. А клетчатку я трескаю в большом объёме!
12 июл 2007, 15:00
Насчет скорой твоей я помню, ты рассказывала. Просто наш типа семейный доктор, он же деверь, говорит, что у девочек всех так: особенности строения. И я, сколько себя помню в детстве и отрочестве, да чего скрывать, и в юношестве, всегда этим делом страдала. Но! Вот по телеку сказали умную веСЧ: запором считается отсутсвие стула в течении 3!!! суток. Если ты в течении этого времени себя нормально чухаешь, а ходишь в туалет раз в три дня, то это норма. Вопрос именно в том, не доставляет ли тебе это неприятных ощущений. Лично мне - день не сходил и дискомфорт. Но в последнее время (пару лет, а то и три-четыре) у меня с этим делом ттт на 4+ или 5-.
12 июл 2007, 15:12
по телевизору сказали глупость и откровенную. Хороший стул и нормальная дефикация - это после каждого приёма пищи - в идеале. Не в идеале, но тоже очень хорошо - каждое утро!
12 июл 2007, 15:18
Ну для каждого организма же свое. Нельзя всех под одни стандарты подгонять. Для кого и раз в день - отлично. Для кого - это мало и надо два. А для кого - и раз в пару дней прекрасно и без всяких дискомфортов. Так что это все индивидуально.
12 июл 2007, 15:50
Угу. Вот я седни с утречка так 3 раза слЕтала ;) Хотя обычно моя норма-2 раза в день.
12 июл 2007, 14:08
Да ужжж. Топ для меня ну просто нереально счастливый. Вот утром я навернула своего серебра, прополиса. Кра-со-та! В обед съела овсянки на воде. А щаз чуйвствую-горло болит. Тудыть его в качель! Надоть водки дернуть. Литру. Тады все как рукой сымет ;) Тока и пишу, что про срачки-болячки. Самой смешно. Милый сегодня сказал, что у меня на работу такая реакция. Я с ним полностью солидарна ;)
12 июл 2007, 14:30
а это всё потому, дорогая, что топ неправильный! и неправильный был изначально! и я тебе на твою оплошность указала! а нет, шобы попросить наших модераторов дописать цифирку нужную, так ещё и поиздевалась надо мной, бессовестная! если у тебя такая аллергия на число "13", то я представляю тебя завтра!!! кхе, кхе... завтра, ведь: пятница, 13-ое!!!!
12 июл 2007, 15:53
О, просто прелессссть ;)
12 июл 2007, 14:27
ну-с!!! и гЫде наша Наташка-Антонов-бабочка???
12 июл 2007, 14:53
Вот как пойдешь на эту блин почту!!! рыыыы! И всего-то мне было нужно отправить перевод! И не для себя стараюсь - а для сынули моего деверя. Во, как круто. И каждый раз, как пойдешь туды - так на час, полтора. Каждый раз у них новое расписание работы. Пришла как-раз за 20 минут до конца обеденного перерыва. Пошла убить время в магазьке и заодно купить краску. Ну и на почте простояла почти час. Вот блин. Слов нету. Когда там были среднего возраста дамы - все летало и порхало вокруг. Сейчас набрали каких-то вялых молодых куриц и работа встала!!!! ;-)
12 июл 2007, 15:55
У нас так в банке пигалицы молодые "работают" так и хочется пендалей понаподдать, штоб поживее шавОлились.
13 июл 2007, 10:22
алло! гаражи! собирайтесь! Альбиша, как твоё горло и сквозное, к нему, место? от голода не померла ещё? У Наташки, видать, сегодня всё сложно: постель стирать надо-ть. Помню, по тяпницам она этим занимается. Да! с пятницой вас, девули, 13-ым!!!!
13 июл 2007, 11:02
а я чего то не понала меня что уйе спиасала со счета???Инка как дела? Кстати всем наикрепчаыешго здоровия и хорошего настроения.У меня особих новостеы нету, вийидаю пока, нуйно записатса к врачу-гинекологу, иначе говрят очеред бивает. На меня такая тоска напала, к маме хочу, и ейе девочки единственно что мне не нравитса в Австралии так ето то что здес все не вкусно:((( куриза бесвкусбая, масо тойе, ми йивем в зентре и здес особого вибора дайе нету, хочу вкусную курочку с картошочкоы, кстати картошка тойе уйас! я так кушат хочу, а кушат то нечего, все невкусное :((( так что вот моя проблема!!! ейе думала что надо би фолиевую кислоту попит, но фиг ее наыдеш здес !!! так что такие новости, завидую вам в етом плане, йрат нечего!!! вернее ест чего, но то что ест НЕ ВКУСНО!!! (с транслита)
13 июл 2007, 11:15
привет, Викусь! ну как это списала со счёта! молодеееееец! не списала, а на время словила старческий маразм - бывает. Скидку на возраст мне давай. Погода снова меняется, глюки начинаются, провалы в памяти - надо състь питерский мухомор! АбЫдна, Вик, конечно, что еда не вкусная! Слушай, так я не поняла, вообще ПРОДУКТЫ не вкусные, которые покупаете? т.е., сырая картошка, сырая курица приготовленная по таким же рецептам, как и раньше совсем другая получается? Тебе тоже, здоровьичка желаю удвоенного!!! и удачных выходных!
13 июл 2007, 11:34
Да Инка, все готовлу такйе, но вкуса нету.питаешса чтоби не умирет и все, удоволствие никакого:( но ето не толко мне так кайетса я здес на работе говорила с одноы ирландкоы, она тойе говорит что безвкусное все....ти представлаыеш дошло до того что я получала удоволствие толко от помидора с яичками и свейего салата-помидор с огурзами, но уйе кайис переела помидоров смотрет на них не могу... фрукти ейе ничего вкусние мойно наыти, правдо дорогие, а вот со всем осталним уйас:((( Руслан уйе мечатет о йаренноы картошечке, но не такоы как здес, а такоы как дома ми делали:((( ейе хочетса шашлика, здес ест турезкие кафешки, кебаб продают, но так как масо не вкусное думаю нет смисла дайе пробоват :((( страдаю короче тебе тойе приытаних виходних!!! (с транслита)
13 июл 2007, 11:39
Ага-ага. Ты давай на млекопродукты нажимай. Мне врач говорила: витамины пить только после 12-й недели. Кушать здоровую пищу БЕЗ консервантов. Пить больше молока, кефира, кушать творог. Ничего острого-соленого-уксусного-шоколадного низзя. Кушай курагу, чернослифф, фруктики, отварное мясцо, соки натуральные пей, а творог еще три раза напишу: ТВОРОГ ТВОРОГ ТВОРОГ. Вот. Фолиевая есть в зелени, в капусте в большом количестве. Яйца кушать не больше 2-3 раз в неделю. Пертушку пока лучше не кушать. Поэтому настройся на здоровый образ жизни ;) ЦАЛУЮ ВАС!!!
13 июл 2007, 11:33
Ну, здраствуй! И тебя с тяпницей, 13 ;) Со мной творится што-то невообразимое. Ночью проснулась оттого, что ВСЯ мокрая. И простынь подо мной, и подушка, и белье. Непонятно, и с чего это я так взмокла??? Тампература тельца еле дотягивает до 36-ти. Все места по очучениям в норме. Только голова немного чумная (работы валом). Вот. А ты как??? ВИКУЛЕ И МАЛЕНЬКОМУ ЗАРОЖДАЮЩЕМУСЯ ГРАЖДАНИНУ ВСЕЛЕННОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 11:49
ну, дык, как тертьего и второго дня - в печали. т.е., ессно, не в печали в полном смысле слова. Улыбаюсь, смеюсь, общаюсь, но мозговой штурм идёт своим чередом. Паганое это время, я сама его не люблю. Но по опыту знаю: всё равно от такого состояния искусственно не избавишься, надо чтобы оно прошло все этапы.
13 июл 2007, 12:36
Да. Это как грипп: лечи, не лечи-пока не переболеешь, не выздорвеешь ;) Но по-любому, это очень нужно. Рада тому, что ты в очередной раз проходишь обновление и превращаешься в бабочку ;)
13 июл 2007, 13:05
здрасти! у нас уже есть бабочка! это Наташка-Антонов! двух бабочек топ не потерпит! не назову это обновлением, скорее, закоренелением, или одеревенением, но не обновление - сто пудов. Ещё и системка мне репродуктивно-гормональная плохого настрою добавила. Груль болит, аж отрывается, а низ живота - такое ощущение, что вночь монстры должны придтить. А ведь сёня только 20 д.ц. Т.е., в таком состоянии мне ещё 7-8 дней находиться. Не люблю дискомфорт. Раздражает он меня. Альбин, а у тебя есть подруги? чёто ты никогда вообще словом не обмолвилась о таковых.
13 июл 2007, 16:00
Только приятельницы. После замужества как таковые "подруги" стали приятельницами. Была очень близкая, как сестра-погибла два года назад. Пьяный водила сбил. Насмерть. Откупился, получил 2 года условно... Есть просто те друзья, с которыми до замужества "тусили", но после смерти Насти и после того, как все создали свои семьи, общение сводится к редким совместным проведениям попоек (в основном на природе) приуроченным к ДР кого-то. Я вообще с девчонками с детства не люблю дружить. Они мне напостой свиней подкладывали. То секрет выдадут, то гадость какую-нить сделают, а то просто пользовались наивностью. Я всегда синим чулком была. В школе книжки читала, не красилась, по мальчикам не сохла. Позднее половое развитие.Мне с ребятами всегда было о чем поговорить. У меня даже вопреки всем суждениям типа "между мужчиной и женщиной не может быть дружбы" есть очень замечательный и верный друг. И никакого намека на интим или любофф никогда не было. Просто крепкая "мужская" дружба.
13 июл 2007, 16:23
Как это без бабочек??? Где много бабочек-там экологически чистое место ;););)
15 июл 2007, 09:58
Девочки приветик! Викуля дорогая! Поскольку ты у нас герой топика, спешу первым делом поздравить тебя и подержать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Теперь надо очень постараться выносить малышика! Но ты по этому поводу главное сильно не грузись, я уверена что он у тебя здоровенький и все будет путем! Я не читала, что тебе советовали девчонки, я тут в интернет-кафе и у меня всего час времени. Я сама несколько недель сл\давала ХГЧ чтобы смотреть на динамику (но вообще это действует на нервы - сразу начинаешь грузиться, что она не совсем удваивается и т.д., так что опытные люди не советуют этим увлекаться). Еще прогестерон следила чтоб не падал. Когда начал падать, стала пить утрик. Еще гормоны щитовидки сдавала и делала гемастазиограмму. А на 12 неделях встала на учет и там уж делала что скажут. В общем, удачи тебе!!! О себе. Сегодня неделя, как мы отдыхаем на курорте областного значения, Усть-Качка называется. Здесь такой осколок Советского Союза - корпуса в стиле "сталинский ампир", по всей территории - белые скульптуры шахтеров, колхозниц, девушек с веслом. Товарно-денежные отношения отсутствуют, все бесплатно. Кроме Интернета. Я вовсю батоню и "принимаю процедуры", мама возится с внучкой. Все бы хорошо, да вот по ночам спать не удается, потому что, как выяснилось, за годы разлуки мама стала жуткой храпуньей. Правда она гоорит, что это из-за жары :) Варюша загорает, купается в ванне по 4 раза в день, спит под соснами. Ей пока еще никто не дал меньше шести месяцев и все принимают за мальчика. В общем, жизнь хороша! Девочки, даже не знаю, когда появлюсь в следующий раз. Так что всех цалую-обнимаю, всех люблю!
15 июл 2007, 10:26
тут немного фоток http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/49
16 июл 2007, 12:55
А бабочка крылышками бяг-бяг-бяг-бяг А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг... (с) пою голосом Миронова :-) Должен же кто-то быть запевалой в нашем топике!!! Викуся! Кулачки за тебя @@@@@@ Давай там себя береги и не переживай! Думаю, у тебя вкус еще от Б немного поменялся. И настроение такое из-за этого. Гормоны же скачут, к этому надо провыкнуть. Но ты пей валерьянку и херь на все: у тебя сейчас дело есть ВАЖНОЕ! Иннуся, тебе желаю хорошего здоровья, чтобы твои ПМСы тебя не долбали. А так же желаю много денежков и хорошего настроения! :-) Альбишик, как твое здоровье? Как стул? :-) На мороженое не тянет? ;-) Ленуся, малышка, ттт, прелесть! Хорошего вам отдыха! У меня все в порядке, девочки. В пятницу уборочка+пилатес. Обычно муж мой в пятницу часа в три приходит, раньше с работы отпрашивается, поэтому я все до этого времени делаю, он приходит и мы обедаем. А выходные прошли в отдыхе. Все нормально. Ответила мне МВ, приехав из отпуска. Результаты ее не впечатлили, оно и понятно. Будет думать, что делать дальше. Пока не определилась. Вот такие пироги!
16 июл 2007, 13:11
Привет! Да уж, такой талант пародиста пропадает! ;) Все нормуль, в птц были в кино на "Трансформерах" (Лешка в восторге, он такое лю-ю-юбит) а я ваще люблю с ним куда-нить ходить ;) В вс купили мне новый телефон. Жутко дорогой ()в нашем понимании ;););) ) и жутко модный. Я такой еще на ДР хотела, но тогда мне другой взяли. А щаз. Лешин тел. сдох, я ему свой отдала (он у меня как новенький,в чехольчике, даже пленочка отклеена не была), а мне новый взяли. Вот. Седни работАем ;)
16 июл 2007, 13:19
Вау! Поздравляю с новым телефоном! Мне тоже супружник перед Киевом новый купил. Уговаривал меня месяца два. Я со старым расставаться не хотела, ему два года было, но он в идеальном состоянии, я аккуратно к вещам отношусь. Но от нового я в полном восторге. Пищу от радости пользования, а окружающие - пищат от зависти ;-)
16 июл 2007, 13:57
Прикольно ;);););) Мы с тобой тока вдвоем седни??? А Иннуля гИде???
16 июл 2007, 13:15
Всем красавицам привет! Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы денех было много и ПМС был "поскромнее". Ленусе и Варваре - расчудеснейшего отдыха! Фото ну просто прелесть ;) Тьфу-тьфу-тьфу ;) Натулечке-шикарного настроения! Гормоны не в норме... А разве чудо может быть, кады гормоны в норме? нет. Чудо, это когда все врачи что-то там бла-бла-бла, нифиганевыйдет, а оно р-р-р-раз-и нате вам наше с кисточкой. А они потом сидят и глупо моргают. ;)
16 июл 2007, 14:25
Вот!!!!!!!!! http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=329121
17 июл 2007, 09:45
Я твои фоты по ссылке фиг нашла! Зашла в твой паспорт и выбирала сама! Слушай, вы уже взяли котенка? Это рыженькое чудо?! Какая прелесть!!! Урааааа!!! Просто очаровашка! Просто солнышко какое-то!
16 июл 2007, 14:37
девы!!! привет!!! Наташа+Альбиша - да, не вдвоём вы, не вдвоём! я фотки цепляла в паспорт, чтобы всё сразу показать, с утра занята была, работы куча навалилась (да, в принципе, ева параллельно буксовала - так что не велика потеря по времени отсутствия)! Сообщения читала, просто писать решила вместе с Тимыными фотами! Альбиша, честно, положа руку на сердце: считаю дорогие мобилки бесполезной тратой. Телефон должен быть средством связи. Не более. Не фотоаппаратом, не ноутбуком, не записной книжкой, не игрушкой. Поэтому твой телефон я оценить не смогу. Я ценю в телефоне две функции: приём разговора и передача разговора. Усё. Натуля, ты у нас уже, насколько я понимаю Антонов-Миронов-бабочка??? ню-ню! мать, не страшно??? СлЮшай, там твоя история с родственниками закончилась??? ты же нам обещала, что ситуация и сюжеты, похлеще любого сериала будут! может начнёшь рассказывать??? пока введёшь в курс дела, пока ознакомишь нас с персонажами - это ж куча времени!!! давай, проявляй свои режиссёрские таланты! чё, токо петь будешь??? Ленуся, Варвара - прелесть!!!! всех злопыхателей - в сад! чудо-ребёнок! Викулишна! девочка наша!!! тебе желаю здоровья много-много, в акурат на двоих! чудесного настроения, хорошей погоды в семье и бодрости духа!
16 июл 2007, 16:13
Я еще в телефоне ценю записную книжку, которая выдает дни рождения и хранит данные. У меня на цифери память дырявая. Поэтому за это создателю такой книжки в тлф - низкий поклон. Блютуч нам нужен в телефоне, штобы в инет выходить вне домашнего телефона, по необходимости. В принципе, не супердорого получается. А в телефоне с блютучем обычно присутствует куча всяческого хлама типа камеры, диктофона, иногда радио, МРз и т.д. Я искала дамскую модель. С блютучем и ИК-портом. Таких немного, и они не самые дешевые. ГДЕ ФОТКИ??? Я НЕ ПОНЯЛА???
17 июл 2007, 09:42
Инчик, насчет истории я в думах, как бы ее так рассказать красиво :-) Пошти уже придумала. Что касается телефона, так я тоже ценю в телефоне именно функцию разговора и смс. И то, звонят мне мало, смсюсь я тоже нечасто. НО!!! Мне хочется, чтобы это было красиво! А все, что красиво, к сожалению, не очень дешево и с кучей наворотов. Никто ими не пользуется, но платить надо, если хош телефоном обладать. Вот так.
16 июл 2007, 15:54
ну, и??? абчение сёня будет?
16 июл 2007, 16:16
А-а-а-а-а-а!!! Иннусь, это просто супер-чудо!!! Я ОБОЖАЮ рыжих пушистых котят!!! Пи-пи-пи!!! Такая прелесть!!! Так потискать хочется ;););)
16 июл 2007, 16:54
Тима вчера купили. С утра я уже была в жутком психозе: по мне, так лучше видеть один окот и выбирать из него. Как представлю, что выбор животного - это такая ответственность, да ещё и из нескольких окотов по возрасту, так дурно делалось постоянно! А вдруг не того выберу??? Муж тоже заметно нервничал. Короче, заехали ещё раз перед зоорынком к врачу в ветеринарку (по пути всё), получили последние напутствия у доктора. Наш врач изначально настаивал, что обращать внимание надо не так на окот, как на ХОЗЯЙКУ. Перекупщики люди нехорошие, им бы кота продать, а что да как, их меньше всего волнует. Тима я заметила сразу: он там так по вольеру гарцевал в своём абрикосовом цвете, что не заметить его было невозможно! Хозяка мне тоже понравилась. Продавала котят от своих кошек. Как на духу сказала дату рождения, имя отца котёнка. Котёнок уже приучен к горшку с наполнителем; сказала, чем кормит. Подкупило ещё и то (а врач потом ей комплименты отвешивал), что кошки проходили перед вязкой противоглистную терапию. В общем, как только я его взяла на руки, Тим тяпнул меня за палец со всей дури! Пометил хозяку, так сказть. Основными критериями при выборе были: хозяйка; внешний вид котёнка на предмет здоровья (ушки, глазки, зев, шёрстка, хвостик); затем его поведение в кубле; после окрас и напоследок - возраст. С рынка чухнули ещё раз в клинику на первый осмотр. Врачу понравился кот и его состояние. Со словами: "хороший здоровый котёнок! Не болейте!" мы поехали домой. Кормить сказал человеческой пищей! никаких кормов! (ессно, исключить из рациона кота свинину, тут и так понятно. Да мы её не сильно и жалуем!) Через месяц - первая прививка. Вот. Теперь наш дом с хозяином! А то, после смерти Тома, как запустение было. Не дом жилой, а мёртвые четыре стены. Наше полное имя-отчество: Тимас Марсикович. Очень надеюсь, что его не настигнет участь его предшественника Томаса Клариковича.
17 июл 2007, 09:50
Слушай, а почему человеческим кормом кормить? Помнится, ты как раз говорила, что будешь кормить нового котенка именно кошачьим кормом. Почему врач именно о человеческом говорит? Да, я понимаю, что если речь идет о Вискасе и прочем, то лучше выбирать таки человеческое, качество у этих кормов оставляет желать лучшего, мне врач об этом говорила. Но есть корма хорошие, они, конечно, дороже прилично, но на здоровье же не экономят. Я кошку только кошачьим кормлю. Сейчас она на корме Хиллс, плюс у нее кошачьи консервы и сырая говядина. Витаминки обязательно.
17 июл 2007, 10:58
потому что человеческий корм самый сбалансированный! врач у нас суперский! к нему фиг пробьёшься на ровном месте, очереди стоят безумные. Он нас сразу спросил: "есть время на кота или нет?" мы сказали: "конечно есть!" он ответил: "тогда готовить ему всевозможные каши с отварным мясом и рыбой. Кормить супами, творогом и сырыми овощами. К корму не приучать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давать сырое мясо и рыбу! говядину отваривать минимум 15 минут; рыбу - чтобы отошла от кости! Свинину категорически нет, всё остальное мясо можно, но обязательно отварное. СОЛИТЬ пищу обязательно!" Сегодня сдали с утра анализ кала уже. После обеда позвоню узнаю результаты. А хиллсовсие корма не такие уже и дорогие, для нас по стоимости они очень по карману. Но Женя (врач) сказал, что это вся группа аптечно-диетических кормов, и здорового нормального котёнка на них сажять не надо! Вот я вчера с утра варила ему пшённую кашку с хеком, вечером творог с молоком давала. Сегодня утром отварила гречку с куриным фаршем; вечером отварю рисовую кашу с печёнкой куриной. Вот.
17 июл 2007, 11:22
Хочу быть твоим котенком. Обещаю ходить по нужде в строго отведенные места, а в благодарность за котлеты буду урчать-мяукать и всякие кошачьи шалости в комплекте ;););) шутю ;);)
17 июл 2007, 11:37
Рю не могу :))))) кстати Инусик, так аппетитно ти все мену пересказала что мне кушат захотелос и не тошнит совсем! оы скучаю я по нашеы еде! Здоривия твоему котенку !!!! (с транслита)
17 июл 2007, 12:40
Вот уж точно, сколько врачей столько и мнений! У нас кошка изначально была на корме еще у заводчицы. И мы нашу докторшу пытали-пытали, она за корма. Рыбу вообще не рекомендует давать, если только редко и жирные сорта типа семги - это для шерсти и кожи хорошо.
17 июл 2007, 06:19
Девочки всем пламенниы привет!Крепкого здоровия и отличного настроения!Пуст в йизни кайдоы из нас будет побослхе позитива! Албишка поздравлаю с мобилоы :), хорошиы у тебя Леша, я в отличии от муйа своего на мобилнику особо не трачус, и за последними моделами не слею, а вот Руслан он обойает все новое, дорогое, я ему как то купила мобилниик достаточно дорогоы, так он через годик , дайе ранше уйе начал присматриватса к новому, правдо так и не поменал, все йдал мойет я решу ему обновит его , ето називаетса хорошо устроилса :))) Инуска, поздравлаю с прибавлением так сказат, молодзи что купили Тима, станет немнго веселее на душе! Надеюс Тимка принесет в ваш дом много радости и счастия! Наташка, спасибки за кулачки, они нам оы как нуйни! Ленка я йдала твоего коментария по поводу ресултатов и вообйе советов!.спасибки!Варварушка просто красавиза! :)слушаы а ти что пресс качаыеш? йивот такоы плоскиы кайетса! мена тошнит с субботи, на еду еле смотру, еле готовлу уйин, воспринимаю толко фрукти!записалас на УЗИ в патнизу, не могу болше йдат, все уйе перенервничала, все питаюс наыти признаки внематочноы не даы БоГ!, уй лучсе поыти на УЗИ как раз ето уйе будет почти 8 неделка, посмотру что к чему даы Бог чтоби все хорошо било и потом сразу к врачу дла далнеыших обследованиы! так что девочки нуни ваши кулачки! спасибо вам (с транслита)
17 июл 2007, 08:51
Привет, викуля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8-я неделька? Это хорошо. Не пугайся, если скажут 6 недель. 8-я от последних М., а 6-я акушерская. Какая внематочная? У тебя никаких признаков нет??? Учти: после операций могут тянуть спайки. Это не страшно. Матка растет-спайки растягиваются ;)По поводу тошноты: пей больше чистой питьевой воды. Утро начинай с большого стакана воды. Это организм вырабатывает токсины. Вода поможет их "разбавить" и вывести из организма.
17 июл 2007, 09:31
Привет Албиша!Спасибо за кулачки, ну вот дура я накручиваю сию себя:( я с етими подсчетами уйе замучилас!да 8 неделек с последнего дна месачних, а я думала что ето и ест акушерские ....а ПДР как считаетса по акушерским разве? я на калндаре уйе ПДР посмотрела начало марта, даы Бог!!!! а на УЗИ я иду чтоби сердзе успокоилос! я начами плохо сплу, все перейиваю, чтоби все било хорошо и чтоби не вненаточная.... совсем дура стала и УЗИ здес дорогое удоволствие за етот УЗИ нуйно 160 баксов заплатит ми ейе на етоы неделе переезйаем наверное в другую квартиру, и ми долйни заплатит за полгода вперед так что хорошо что я работаю, иначе незнаю било би очен тайело!!!! (с транслита)
17 июл 2007, 09:47
Внематочная однозначно отпадает. Викуля, оставь малыша в покое (ну вот противная мамаша!!!!!!) Пусть растет себе потихоньку, в свое удовольствие!!! Тем более, 160 баксов... УЖАС!!! Переезжаете... За пол-года вперед... Это же ты как раз в декрет уйдешь!!! Да-а-а... Викуль, ну не будь глупой, не думай о плохом (мысли материальны)правда, раз Господь тебе дал малыша, то позволь Господу и проследить его развитие в твоей утробе... Читай молитвы каждое утро - меньше глупых мыслей будет ;)
17 июл 2007, 11:05
привет, Викуся! на тебе кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!!! А твои глупости про внематочную даже развивать не хочу! Валерьянку пьёшь?
17 июл 2007, 11:32
Приветик Инуска!:))) да пию валерианку, правдо иногда забиваю и толко перед сном пию! а вообйе ви на меня деыствуете как валерианка, успокоитлено :)))) (с транслита)
17 июл 2007, 08:57
Девочки, всем привет!!! Иннуль, как Тимон (и Пумба)? Наташка, хади на калидор! Мамочкам и их малышкам-отличного времяпрепровождения!!!
17 июл 2007, 09:55
Всем мой привет! :-) Настроение хорошее, погода тоже ничего, только никак не могу выспаться. Еле проснулась. Сегодня во второй половине дня сразу после обеда едем проведывать дочь моего супружника в лагерь. Она тут в 30 км от Москвы. Он не уверен, что у него в выходные получится, поэтому едем сегодня. На разведку. Конечно, могут и не пустить, все таки будний день, да еще и вторая половина дня, но мы попробуем.
17 июл 2007, 09:58
Давай давай, попутного вам ветру ;) ты только к нам заглянуть не забудь ;););)
17 июл 2007, 10:00
Куды ж вас девать, Альбишик! :-) Даже не надейтесь, не отделаетесь от меня! :-)
17 июл 2007, 10:55
Ага... Вон Иннуля отлынивает ;););) Кошеня у нее просто персик ;););) Такая лапа ;););)
17 июл 2007, 11:09
Иннуля не отлынивает! Она с утра уже и уборку в хате сделала, и какашки кошачьи отвезли с мужем в клинику, и по работе до херищи успела (утро отдано типографии), и чаю напилась, и накурилась, и с вами вот общаюсь! Ни стыда, Альбиш, у тебя, ни совести!
17 июл 2007, 11:23
про накурилась поподробнее ;););) А я с утра салатик "мимоза" мужу состряпала (уж очень он его люблит), супчик сварганила, и вот на работе сижу ;)
17 июл 2007, 11:38
ну, вот снова иду курить. Чё тебе поподробнее? иду в соседнюю комнату (у нас смежные офисы) беру сигаретку, чаёк зелёненький, мужа и идём курить. Всё, пошла.
17 июл 2007, 12:42
Тю-ю-ю. Так тож вы курыть идете, а не накуриваться ;) Я тож так хочу ;)
17 июл 2007, 12:47
а ты шо про мухоморы питерские подумала, да ещё небось с транквилизаторами???? не-е-е-е-е-е-е, я таким не балуюсь!
17 июл 2007, 12:56
Хтож мухоморы курит-то? Любой уважающий себя берсерк их так жреть, в сушеном виде ;) Для тех, кому интересно, хто такие берсерки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80
17 июл 2007, 13:10
ну, раз врач сказал, шо есть сушёными, значица так оно и есть! Верю! а транквилизаторы курят, или пьют, или едят?
17 июл 2007, 13:13
Не знаю. Знаю точно: потребляють внутрь. А вот как и в каком видн - не знаю ;););)
17 июл 2007, 11:40
Оы какие все хозаыственние пармо! Мне ай стидно стало, я один уйин готовлу ито потом начинают нит что на моыку посуди сил не осталос :)))) оы девочки мойет какоы нит хорошиы резепт дадите салатик хочетса сделат какоы нибуд И ейе так мне супчику хочетса куриного!!!!! (с транслита)
17 июл 2007, 12:53
Викуля, я делаю очень просто. Беру курицу-минорку (которая пошти што от старости померла), она невероятно жесткая, но для бульона самое то. Так фот. Фильтрую воду, наливаю в каструльку, туда курочку и на огонь. Закипает-я огонь на минимум, и забываю про все это часа на два. Потом туда по паре луковиц, морковок, перец горошком+перец горошком душистый, лаврушку. Еще через 1,5 часа вспоминаю ;). К тому времени мясо от костей отделяется. А там-смотри сама. Я супы на куринном бульоне делаю БЕЗ зажарки: в бульон картошечку, потом на выбор немножко лапшички или крупы (например, ячневой, или рисовой), потом посолить, поперчить, и специи:молотый красный перец (сладкий), базилик, орегано, уукроп, петрушка (все по чуть-чуть) и можно пару кусочков корня петрушки. Ароматище!!! И для организьма легко и питательно. Иннусь, я знаю, что твой благоверный таких супов не признает ;) Я такое только из курцы делаю. Любой другой бульон (или ностные) - это и борщи, и похлебки и всяческие варева ;)
17 июл 2007, 13:02
мой благоверный такого плана суп (он их "водяными" называет) любит только куриный с гречкой. Я даже картошку в него не кладу. Куриный бульон, специи, зажарка (морковка, лучок, чесночок и болгарский перчик) + гречневая крупа. Выключаю и бросаю очень щедро зелени рубленной (укроп, петрушка, лук зелёный). Ест, как миленький!!!
17 июл 2007, 10:00
Иннусь, ты про моих подруг спрашивала-я выше ответ накатала.
17 июл 2007, 11:13
я видела, Альбиш; ещё сразу, после вопроса. Всё понятно теперь, почему у тебя в общении с нами подруги не проскальзывают.
17 июл 2007, 11:24
Ага ;) Застриют ;)
17 июл 2007, 13:15
а у меня одна подруга близкая, с которой я общаюсь. Она здесь в Днепре. Одна одноклассница (тоже подруга, но общаемся воочию оччччччень редко: раз в два года), разговариваем по мылу, она в Москве. И сотрудница-коллега-компаньон по бизнесу, общаемся каждый день в рабочее время. С сестрой своей общаюсь, но мы же в разных городах. приезжает она раза два-три в год. Вот и всё. Всех остальных разогнала от себя давно. Надоел базар.
17 июл 2007, 13:57
У меня есть три барышни. В разные периоды моей жизни мы дружили очень тесно и доверительно. Сейчас двое из них в Москве, обычно "мылимся", очень редко (раз в год) видимся часа на 1,5-2. Я не считаю это время достаточным для доверительного общения. Третья живет в Краснодаре, но наши интересы уже давно перестали быть общими: все развивается по спирали ;) А вот из вселенской депрессухи по поводу несбывшейся любви в свое время меня вытягивал вышеупомянутый Женька-"человек-энерджайзер". За что ему большое человеческое спасибо.
17 июл 2007, 14:08
шо значит "несбывшаяся любовь"? не знаю такого понятия. Любовь есть безответная, любовь есть взаимная, есть материнская, есть первая любовь, есть платоническая и т.д.... а вот твоей я не встречала.
17 июл 2007, 14:36
Я рассказик про эту любофф писала... Когда я мечтала о продолжении любви до небес и марше Мендельсона, ан не сбылось.. Недавно по телевизору его видела. В местных новостях. Он журналист по профессии, работает на местном ТВ... Все равно не чужой он мне-переживаю... А мужа люблю. Очень.
17 июл 2007, 14:39
шо, какой-то второй был рассказ? я помню только тот, где у тебя была трагическая любоффф, а про несбывшуюся - не. Не помню. Дай ссылку почитаю. Я, если честно, давным-давно рассказы не читаю и статьи на конкурс - ущербные они все какие-то. Все в соплях и губной помаде, жалкое подобие мыльной оперы.
17 июл 2007, 14:58
Вот та трагическая и оказалась несбывшейся. Я тоже в последнее время рассказы почти не читаю Зато каламбурчик сляпала. На втором месте. С конца (Гы-гы-гы)
17 июл 2007, 13:12
Домой хочу. К мужу ;) Мне сегодня по гороскопу должны вернуть старые долги, и на часть суммы (опять же по гороскопу) я должна милому купить небольшой презент. Нихто мне капусты не должен случайно ???
17 июл 2007, 13:24
слухай, твой милый не облезет от постоянных презентов? ты его не надто балуешь?
17 июл 2007, 13:44
У нас в семье все честно: жене-шубу, мужу-трусы ;););) Да нет, не часто. Аккурат, чтобы нормуль было. Я делаю по-умному: если хочу себе что-то купит-покупаю ему тоже какую-нить мелочь приятственную. Он не чувствует себя обделенным, и моим обновам не противится ;)
17 июл 2007, 13:56
не знамо мне такой подход. У нас так: надо мужу что-то купить, я его несколько дней уговариваю, в итоге, когда у меня уже последяя стадия психического припадка, он соглашается, что да, ему надо. Идём покупать. А шоб себе шото купить - ужасть! ненавижу этот процесс! А я сама вообще не ходок по магазинам и рынкам за вещами. Удавиться проще.
17 июл 2007, 14:02
Я с некоторых пор люблю шоппинг использовать в качестве стрессотерапии. Денег много тратить не могу, жаба душит, поэтому покупаем вместе и быстро. Если надо какую-нить мелочь (носки-трусы-майки-футболки) - Алешиного присутствия не надо. Для него вместе выбираем свитера, бруки, обувь. Недавно в один день я купила себе босоножки простенькие, а Леша-ремни безопасности на машину. так я ремням радовалась в мильен раз больше, чем босолапкам! Большой потребности в вещах не испытываем: если едем покупать - то на распродажу и сразу по нескольку вещей мне и ему. Когда нам пришло время покупать зимние шкурки - мы поднакопили деньжат и поехали в Сочи - там есть гостиница, в которой продают турецкую кожу. Сэкономили немерянно. В Краснодаре вообще тогда Турция почти не продавалась. Ффсе залипуха какая-нить. И так почти всегда. Продумаем, что надо купить, поднакопим копеечек - едем и покупаем. Патамуштанужно.
17 июл 2007, 14:26
я тоже "шоппингуюсь" на распродажах. Ещё ж свежо предание, как я искала зимнюю курточку в конце зимы, шоб купить её с 70% уценкой. Бо жадная я. Не бачу никакого смыслу тратить деньги за вещь, которая через 3-4 месяца будет висеть в этом же магазине по сбросовой цене. А свитера мужу сама вяжу. Щаз проблемка одолевает: нужОн мужу свитер, вязать надо уже давно начать, а я ещё с моделью не определилась. И себе вяжу.
17 июл 2007, 15:21
Лю-ю-юди!!! Как живется? Какие новости?
17 июл 2007, 15:25
Альбиш, ты чё, с дуба рухнула? какие люди? какие ноги? какие руки? какие новости? Наташка новости написала, я тоже, Вика пишет о новостях, Лена пишет! ты случаем, топы не перепутала? а какие тебе новости нужны? задавай вопросы - отвечу.
17 июл 2007, 15:52
И ниче я не путала. просто новостей маловато будет ;) Ма-ло-ва-то! Наташка вот совсем мало пишет. Ты отказуешься быть бабочкой. (я же не предлагаю быть ночной бабочкой!) Викуля совсем последние способности рационально мыслит растеряла. Некуда ей, видите-ли, потратить 160 баксов ;) Таки давайте их нам! Мы им быстро найдем достойное применение! Например, пропьем за ваше здоровье! И зачем им переездать на новую квартиру? Мне седни остался последний укол ( из 5-ти)лонгидазы. Накакого эффекта не чуйвствую. Может, оно внутрях как-то там и улучшилося? Врач настаивает на применении оральных контр-в. А мне страсть как неохота химию жрякать :(
17 июл 2007, 16:15
ну, во-первых, не так мало Наташка и пишет! новости она регулярно выкладывает. А расписание её дней (особливо, пятницу: когда стирка постельного+глажка+уборка+пилатес+обед мужу и его ранний приход по этому поводу) я знаю, так же, как и ты. То шо я отказываюсь быть бабочкой, так это исключительно потому, что у Наташки было заявлено первенство на этот счёт. О себе я регулярно всё сообщаю. Ты сколько единиц лонгидазы колола, она же двух видов? как колола, с каким интервалом? а шо ты чЮвствовать собиралась? шо у тебя, прям, там процесс громкий будет проходить? на какие тебя Ок врач посадить хочет? у меня новостей по гинекологии - НУЛЬ, большой и жирный!!! я ж уже того, давно забросила это неблагодарное дело, живу - не тужу!!! все новости - про кота, да так, по мелочи, то шо не интересно на нашу публику: вот мама моя с племяшом моим на выходные приедут, работы привалило, денюжки идут. Ну, правда, далеко не в том объёме, каком хотелось бы!!!! хАчу денЮХ много!!!!! найти!!! Возле банка, допустим (типа, потерял какой-то толстосум). Знаю такие случаи, но почему-то мне не фартит так!!! а хоццца! до одури!!! Ты карту желаний делаешь? или просто, 25 желаний есть у тебя?
17 июл 2007, 16:41
Карту желаний не делаю. 25 можно и так ранжировать из сотен имеющихся. Колола макс.дозу (вроде 1500 или3000 ед). по вторникам и пятницам. 2 укола ТУДА, три-СЮДА (в йагодицу). Хочет посадить на лонгинет (вроде, так называется). Там микродозы, его для подростков рекомендуют. А я хочу после увольнения - отдых, пиявки, может, озонотерапия... Никакую химию не хочу. Прям внутрях отторжение даже на мысли о ней. УЗИ не делала с самой выписки. Если повезет, завтра съезжу. По поводу толстосума. Знаю, что для того, чтобы толстосум возля банка потерял чумадан с денюжками-для этого его надо как следовает по башке огреть чем-нить тяжелым. А это уже на статейку по УК тянет ;););)
17 июл 2007, 17:04
я 3000 колола. И колола 10 уколов, как и рекомендуется в бумажке, прилагающейся к уколам. 5 доз (первую пачку) раз в три дня, через два дня на третий, и 5 доз раз в пять дней, через четыре дня на четвёртый. Ты, мать, герой, если у тебя 100 желаний! я еле-еле 25 нашкребаю, с таким скрипом, шо начинаю повторяться! Про озонотерапию и пиявки - это одно и то же, по сути - это обогащение кислородом крови и чистка лимфы. Девчонки, которые брезгуют пиявками, идут на озон. Но пиявки лучше во сто крат!!! Определись уж, мать! А про толстосума - есть и безалаберные придурки, которые деньги теряют, выходя из банков. А у меня их в округе здесь - пруд пруди!!!
18 июл 2007, 08:41
njТогда жедаю удачи в обнаруживании кругленькой суммы, потерянной безалаберным толстосумом!!! Пиявок буду ставить однозначно. Лонгидаза у меня тоже получается раз в 3 дня. Меня сейчас другое беспокоит: сегодня типа овуля, ЯБ и все такое, но выделения с самой М. с розовато-коричневатым оттенком... Странно...Уже 12 д.ц.
18 июл 2007, 06:34
Всем привет девулки!Крепкого здоровия и отличного настроения! Инусик, Албишка спасибо за совети по кулинарии :))) мне пригодитса, правдо если тошнота ейе будет продолйатса, то навратли я порадую муйенка своего супчиками, я в принзипе так йе готовила, правдо здес зелен странная какая то, как будто ее окунули в зеленую краску, и без вкуса.тонусенкиы пучок, ето дайе не пучок петрушки стоит 2 бакса, незнаю мне кайетса дороговато! Вчера вечером не смогла нормално поуйинат, тошнило ютлко!еле добралас до постели, в 9:00 как я понала уйе видела 7 сон, среди ночи проснулас и долго не могла заснут опат :( валерианку перед сном обазателно пию,Сегодна что то покаливает ячник.Запори замучили, извинаюс за подробности!я купила чернослив, покушала штук 10 и запила водоы, так меня ночую так скрутило, уйас какоы то ! в осталном все хорошо!Слава Богу! сегодна в кино идем, с работи купили билети со скидкоы!не очен то и охота идти, но билети купили уйе давно, да и потом мойет развеемса немного! на улизе морозно :( вчера прошлис по магазинам присмотрели что нуйно нам купит, нуйни подушлки, одеяла, каструли, нойи, много чего нуйно купит, так опят трати!кругленкая сумма получаетса. (с транслита)
18 июл 2007, 08:47
Привет , Викулечка!!! По поводу запора повторюсь%: КЕФИР, кефир и еще раз кефир. По 1 стакану утром натощак и вечером перед сном. Мне еще очень помогал Вобэнзим-по 1 табл. 3 раза в день за 30 мин. до еды запить стаканом воды. Старайся кушать больше клетчатки. По поводу зелени: купи горшок длинный неглубокий, семена, и посей зелень на окошке!!! Лук тоже, надеюсь, знаешь как проращивать... Держись, дорогая, все будет хорошо!!! Не забывай пить побольше воды!!! (1,5 л. в день ТОЛЬКО воды!!!) ГАЗИРОВКУ НИЗЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
18 июл 2007, 09:00
Доброе утро, страна!! :-) А вот и я! Всех рада видеть, вы тут без меня за вчерась накалякали ого-го! Ну, конечно, героинь это касается ;-) Пальцем указывать не буду! Иннуся, может, ты рыботу сменишь? ;-) Ближе к банку чтоб, гы-ы. Чтоб удобней было поглядывать, кто там денежки обронил :-Р Денег, конечно, много не бывает. Ну, это если вот уже за миллиард, то там в принципе не так важно, 7 у тебя их или 8. Главное, чтобы основные потребности закрывали и приносили удовольствие. Еще главное, чтобы деньги не портили. Это ж как лакмус: сразу показывает суЧность человеческую. Так что, Иннусь, желаю тебе МНОГА ДЕНЮЖЕК и чтобы они тебя не испортили! Во. Альбиша, я и сама боюсь твоего контрацептива. Я бы, наверное, не согласилась. У тебя там яичника немного, сама знаешь лучше меня. Я понимаю желание доктора дать ему отдохнуть, но яичнику это может так "понравится", что с отдыха выходить он не захочет. А это чревато такой херней, уж поверь. Или она с точки зрения того, чтобы ты побереглась сейчас от Б? Так есть и другие способы для этого... Короче, думай, но мне как-то стремно. Фух. За утренней чашкой кофею я вам поведаю, как мы вчерась отдыхали. Муж за мной заехал, потом мы поехали за свекровью и подались к ребенку в пансионат или лагерь, чего оно там. Место хорошее, зеленое, свежий воздух. Ехали на авось, было переживание, что не пустят, у них там вроде дни посещений суббота и воскресенье. Но не изверги же там работают, правильно?! Да и мы на вид приличные все из себя ;-) Короче, попросились, чуть подождали пока у них закончится сон и увидели дитя (муж ее не видел 2 месяца). Повзрослела, похудела. Все были довольны. Он еще с психологом там поговорил, гостинцы занес. Посидели, пообщались с ней, пофоткались. Часа два были там. Сидели на площадке на свежем воздухе. Все нормально. Потом поехали к свекрам (свекор на работе был), сели поужинали, мы с ней выпили шампанского (!), потом пошли еще прогулялись, вернулись выпили кофе и поехали домой. Около 11 были дома. Так что вроде как не выспались (ну, мне-то фигня), но дело сделали. Вот такие у нас пирожки! :-)
18 июл 2007, 09:21
Привет!!! Прикольно у тебя вчера день прошел!!! Очень за вас рада ;););)
18 июл 2007, 09:05
Всем очаровашкам роскошного настроения!!!! Девочки, желаю вам плодотворного дня!!! Я вчера в телефон закидала песенки Битлов. Щазз включу наушники и буду на работе слушать ;)
18 июл 2007, 09:10
Да ты меломан! :-))))))))
18 июл 2007, 09:09
Кстати, о шоппинге. Я это дело люблю. У меня, слава Богу, не мания. Но иногда я люблю просто зайти в магазин и посмотреть "что щаз носят" :-) У меня есть слабость к сумкам, например. Есть немного к обуви. Раньше я предпочитала больше нечто спортивное или платформу, сейчас беру каблук. Еще у меня есть страсть к разного рода длинным свободным блузкам и широким рукавам. Во. А еще в последнее время думаю в какой бы цвет таки перекрасить волосы.
18 июл 2007, 09:25
А я просто так не люблю по магазинам шариться. Иду только если конкретно надоть што-то купить. С каблука этим летом "слезла", хожу без каблука. Очень довольна. Тоже люблю разные блузы с широкими рукавами. Краситься наверно никогда больше не буду-волосам дико не нравится краска-через неделю тускнеют и торчат в разные стороны, как пух. Все кудри тю-тю. От любой краски. А ты щазз какого цвета???
18 июл 2007, 09:31
Черного. Уже год. До этого меньше года была шоколадной. А еще до этого - долго черной. И вот хочу с него спрыгнуть уже, но даже шоколадный мне казался каким-то невыразительным. Я себе казалась бледной, какой-то незаметной. Вот.
18 июл 2007, 09:34
Тогда синий-самое то. Более броский цвет только малиновый. Но это, ИМХО, очень вычурно ;););)
18 июл 2007, 09:56
а я натуральная уже 7 лет!!! волосы - супер: тёмно-каштановые с натуральным отливом. Краскам - бе-е-е-е-е-е-е!!!
18 июл 2007, 14:02
Ну это тем хорошо, кому с натуральным цветом повезло! А кому не очень? Я, правда, свой натуральный цвет уже больше 10 лет не видела. Но думаю, что за годы с ним разлуки лучше он не стал. Да и как его отрастить - не представляю.
18 июл 2007, 14:30
слушай, вот шо мне подумалось на этот счёт. Может быть, ты всё-таки вспомнишь известный постулат, что своей внешностью надо быть довольной! если ты свои волосы натуральные уже забыла, то как ты можешь утверждать, что тебе с ними не повезло?? Рассказываю про себя. Я с 13 лет (когда первый раз сделала мелировку и химию) всё была уверенна, что мне ни с цветом, ни вообще с волосами не повезло!!! С 18 до 27 лет красилась в махагоновый, мне этот цвет очень шёл. И я была уверенна на сто пудов, что мой натуральный цвет и в подмётки мне не годится!!! А потом я пропустила время покраски, потом стрижку сделала и вдруг увидела свой натуральный цвет волос!!!! каштановый, с разным отливом! я с этими красками постоянными вообще забыла, что волосы могут иметь натуральный блеск!!! И подумала: Господи, какая я дура!!!! Зачем я красилась все эти годы??? Зато как меня теперь тааааааак от гордости распирает, когда мне мастера в парикмахерской комплименты делают на счёт моих волос - передать тебе не могу! Наташ, я думаю, что неприятие твоё твоего натурального цвета волос, скорее всего идёт по привычке. По накатанной дорожке, так сказать! И это ощущение входит в общее неприятие тобой своего тела. То, о чём мы с тобой говорили, и не раз. Т.е., маленький комплекс-неприятие про волосы в любом случае является составляющей общего неприятия-комплекса всего тела. Может с волос начнёшь принимать и любить своё естество???? Тут вообще дело за малым: перестать красить волосы, начать делать подпитывающие маски. Дождаться пока они отрастут и определиться под цвет своих натуральных волос со стрижкой!!! по-моему, легче не бывает!!! зато какой огромный шаг сделаешь в сторону избавления от комплексов!!!!
18 июл 2007, 09:35
Натусь, давай, заводи новый топ ;) 14-й ;) В честь Вики и пузожителя. Будет третий киндер, "рожденный" в топе ;););)
18 июл 2007, 09:58
если новый топ будет не тринадцатый, который ты благополучно не проставила - я объявляю бойкот. Вот. Тем более, до нового топа ещё ого-го сколько постов можно наваять! зачем на 250 постах новый топ заводить?
18 июл 2007, 10:53
Тогда топ 13-й пусть будет посвящен Инне. Вдруг Вика не любит это цифросочетание???
18 июл 2007, 10:57
идёт!!! а каждый сможет дальше выбрать цифру для себя! и вообще, Альбиша, даже, если ОДИН человек из нас пяти активно общающихся любит эту цифру, мнение его надо уважать. Всё-таки, это 20% из 100%. Это что мало? 13 - моя любимая цифра!!!
18 июл 2007, 11:07
Не спорю ;) Поэтому поддерживаю твое стремление к справедливости ;)
18 июл 2007, 10:12
всем привет!!! желаю удачи, хорошего настроения и всего-всего наилучшего!!! Натуля, я и так вся "в банках": на работе на первом этаже офисного здания банк (наш офис на 4-ом), в соседнем здании на красной линии два банка - я мимо них хожу несколько раз в день; в доме, в котором я живу - тоде два банка, которые выходят на красную линию; сажусь в машину ежеутренне у порога ещё одного банка через дорогу от своего дома - так шо было бы кому деньги терять!!! я даже под машину в прошлом году попала возле банка, где водила собирался поменять свои последние несчастные 100 баксов. Вот! Викуля, запоры или есть, или их нет. Меня ничего, окромя пургена не слабит. Но с ним совсем грустно - к горшку привязан, поэтому выручают только клизЬмы. Альбиша, ты сама решай, что тебе делать со своими ок. Я бы не пила. Исходя из того, что тебе написала Наташа. Не такое уж у тебя богатство яичниковое, чтобы вгонять его в искусственную спячку. Но ты у нас девочка умная: всё слушаешь, а всё равно делаешь по-своему. Поэтому, поступай, как знаешь. В конце концов, посоветуйся со своей бывшей врачихой, которая уже не практикует в больнице. Я думаю, что она тебе не откажет в консультации. У меня всё ок. Утро начали с кошачьего врача. Забрала результат аналиа (кала) на руки, пообщалась с врачом: нам пропить трижды цестал (глистогонное): по четвертушке на 1-ый, 3-ий и 10-ый день, считая с сегодняшнего и через через три недели (опять же, считая с сегодняшнего) идти на первую прививку. Хоть у нас анализы и хорошие, ничего не обнаружено, но кишечник, врач сказал, надо "прогнать" перед прививкой полностью. Сегодня пью последнюю таблетку дюфа в этом цикле и буду ждать монстров через три дня.
18 июл 2007, 14:04
Ага, перед прививкой прогнать обязательно. Я вот тоже своей собираюсь как раз таблетку давать. И в течении месяца привьем. А как чувствуешь себя, Иннусь?
18 июл 2007, 14:17
чувствую себя? та нормально, Натусь! грудь "ушла" почти, т.е., безумно неприятных ощущений, какие были неделю назад, уже нет. А по поводу общего психологического состояния - думы всё думаются. Пока идёт перетряс очередной. Я думаю, опираясь на свой опыт, что ещё месячишко меня колбасить будет.
18 июл 2007, 15:38
Ну, значится колбассься на здоровье. Иннуль, может, твоему коту сам наполнитель не нра? Моя кошка категорически против туалета без наполнителя. Она его брэзгуеть (гадость такая). Как-то купили "Барсик" опилки - так она терпела 2 дня, пока я не поняла, что она в эти опилки ние ногой, и не поменяла ей на ее любимый наполнитель.
18 июл 2007, 15:44
так дело в том, что наполнитель мы купили тот, на который показала хозяйка котёнка! при ней и купили! я думаю, тут проблема в другом: ему мало, что наполнитель его, ему надо все места исследовать самому! слава Богу, что хоть на болконе!
18 июл 2007, 17:01
Ну, пока он всю территорию пометит ;););) Мужик же ;)
18 июл 2007, 15:42
Девочки, умереть-не встать. Отдала новый телефон в сервис-центр. Что-то я там тыкала-тыкала, юзала-юзала и - БАЦ-он отключился. Вааще. У продавца от удивления глаза из орбит повылезли. "Как вам это удалось? ТАкой надежный телефон???" Вот такие пироги. Даже не знаю, как реагировать на этот конфузъ...
18 июл 2007, 15:52
мине токо смишно! бо я всегда говорила, шо телефон должен исполнять только телефонную функцию, а не быть видео-стерео-интернет-игровым предметом. Патамуша, чем универсальней веСЧь, тем она бестолковей и ненадёжней.
18 июл 2007, 16:35
Мне тоже смишно ;) Вот сижу и хихикаю ;)
19 июл 2007, 08:40
А чего в сервис, Альбиш? Он же у тебя новый - неси сразу к продавцу и меняй его нафиг!!! Закон о защите прав потребителя знаешь? Накой хрен тебе там будут лазить? Потом еще чего налазят - буш возить его туды-сюды. Если покупала в официальном представительстве - вали в магазин.
19 июл 2007, 08:52
Я в магазин и отнесла. Там его передадут в сервис для установления причины неполаднки. В случае брака "на производстве" - замена или возврат денег. Если по моей вине-тогда ремонт, который я оплачиваю.
19 июл 2007, 09:05
Ну по идее, если ты его не разбирала с отверткой, не заливала водой, не мыла щеткой и не совала туда неподходящие симки и карты памяти, то это брак на производстве. Так что пущай готовят деньги! :-) Или телефон. Но бывает, что вся партия на одном глюке.
19 июл 2007, 09:17
Там операционка глюкнула. Возможно, его перешьют. Мы на него музыку перебросили. Очень будет грустно, если телефонная книга не сохранится. Там все дни рождения и адреса прописаны.
19 июл 2007, 12:41
Так а карта памяти на что? Плюс, к нормальным телефонам сейчас идут диски установочные. Перекатал его на комп и скидываешь всю инфу на компьютер. Если чего - сможешь обратно закачать в телефон.
19 июл 2007, 12:46
о! представляю, чтобы ты сказала о нормальности моего телефона! судя по вашим, с Альбишей, рассуждениям, ЧТО должно быть в телефоне, и КАКОЙ телефон нормальный - мой телефон ты бы побрезговала в руки взять из-за его простоты функций!!!
19 июл 2007, 13:02
По моему мнению самый надежный тел - эриксон 1018. Самый первый "кирпич". Потом у меня был тел, который сперли, потом нокия без камеры и прочих наворотов, тока позвонить и цветной монитор... Так что не думай, что мы такие завдирающие нос ;)
19 июл 2007, 08:46
Всем мой замечательный приветище! :-) Всех обнимаю и всем желаю счастья! Ура, товарищи! :-) Погода хорошая, настроение тоже. Жить, как говорится, хорошо! (с) Продолжать не буду - сами знаете. Мучаемся вопросом о подарке ребенку на ДР. ДР, правда, уже прошел, но муж ее, дочь, два месяца не видел. В лагерь, есссно, подарок не повезешь. Но в лагере она еще неделю. Идей почти ноль. Думали насчет роликов, она вроде хотела. Эх, нелегкое это дело подарки выбирать... ;-)
19 июл 2007, 08:54
Ну, ролики-значит ролики. И налокотники, и наколенники ;) Пусть хоть у дитеныша мечта какая-нить сбудется ;););)
19 июл 2007, 09:09
Да мы-то не против. Но у нее 34,5-35 размер ноги. Ролики надо брать раздвижные (чтоб не на полгода, сама понимаешь). Раздвижные с 29 по 35 размер, и с 36 по 40. Какие брать? Брать навырост? Это, имхо, логичнее, но как она будет кататся сейчас? Короче, больше вопросов..
19 июл 2007, 09:15
Думаю, 36-й...
19 июл 2007, 09:01
Всем доброго утра!!! Привет-привет-привет!!! Викуле и пузожителю, как полагается, здоровья и хорошего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннусь, как твой Рыжий Тим? (типа, Робин Гуд) Мамочкам и доченькам отличного самочувствия и хорошего настроения!!! Я сижу на работе. Этим все сказано. Типа, в строю.
19 июл 2007, 09:26
привет, барышни! с Тимом воюем за горшок. Пока и дегельминтизацию (глистогон) перед вакцинацией перенесли на понедельник. Потому что, если будет реакция на глистогонное (рвота, понос), то он же должен чётко знать, куда бежать! Из всех блюд ему очень нравится геркулес с отварной рыбой. Сегодня утром ему варила рисовую кашу с докторской колбасой и огурцом - понравилось ему, аж за ушами трещало!!! Вчера лопатила инфу про питание. Если выбран вариант "человеческая пища" (их два варианта: сразу корма специальные или наша еда), то рисовая, гречневая и геркулесовая каша - обязательны! Так же обязательны отварные морковь, свёкла и огурец (!). Вчера девки мои в гости приходили, коллеги по универу. Посидели вечерком за винцом, посплетничали. А муж Тима к горшку приучал полчаса. Кста, взвесила его вчера: весим кило, двести граммов!!! Врач наш в руках его держал 15-го числа, сразу после рынка, определил ещё тогда, что кило он уже весит! А мне его тельце таким тщедушным кажется, просто невесомым!!!
19 июл 2007, 09:30
Кило двести вредной пушистости+десять маленьких острых коготков ;););) Да уж. Вареные огурцы это что-то...
19 июл 2007, 09:46
а шо у тебя у кошки на каждой лапке по 2,5 когтя? у моего Тима коготков, вообще-то 20!!! по пять на каждой из четырёх лап!
19 июл 2007, 10:54
А ты думала, легко жить с физ-мат образованием? ;););) Да. Задние лапы я не учла ;););)
19 июл 2007, 09:18
Ба-тюш-ки! Я ужо "Корифей" ! ;););)
19 июл 2007, 09:44
оооооооо!!! поздравляю! значится, скоро и мы с Наташкой подтянемся к таким регалиям!
19 июл 2007, 10:55
Ну, давайте! Мне, правда, пришлось в "Каламбуре" поучаствовать, типа, участие в фотоконкурсе. Мне этого как раз не хватало для перевода на новый уровень.
19 июл 2007, 12:46
Ну, значит, не видать нам корифейства! :-) Мы в конкурсах не учавствуем :-Р
19 июл 2007, 13:15
у меня вечное западло получается! как только фотоконкурс мне нравится, так на него дают 1-2 дня, да ещё и в выходные!!! зараза.
19 июл 2007, 12:44
Викуля в засаде... Вика, выходи!!! Мы за тебя кулачки держим!!!
19 июл 2007, 13:03
Иннусь, чейт-то мне ка-а-атся, што монстров ты не дожжесси. Вот.
19 июл 2007, 13:11
када кажется, знаешь, чё сделать надо-ть??? дождусь, дождусь! агранизЬм уже готовится!
19 июл 2007, 13:14
А хто мне тута блажил, что ПМС и Б по симптомам фих отличишь?
19 июл 2007, 13:20
дорогая, ну для тебя это ещё катит на сто пудов, а для меня, с запаянной (читай, отсутствующей) трубой, ПМС он и есть ПМС!!! я чаще про чЮйку блажаю, еси ты помнишь, канЭшна! так вот, чуйка меня никогда не подводила!
19 июл 2007, 14:13
Ты думаешь, я напрасно тебе ее "распаянной" представляю??? Нет уж! Она у тебя с каждым днем все краше и трубчатее становится! (Ищщо бы, столько пиявок и лонгидазы перевести). Так что, буду надеяться, што чуйка это тоже почует!
19 июл 2007, 14:44
пока чуйка моя чувствует, что грядут монстры! Альбиш, ты забыла, наверное, что я тебе писала, или подумала, что я шучу, или списала на моё "думающее" состояние. Я писала тебе уже, что мне всё равно будут ли у меня дети. А, если взять ещё круче, то я не хочу детей. Неужели ты думаешь, что, если бы я хотела, (именно хотела, как хотят ребёнка многие хочушки!!!), я бы не сделала эко???? да сто раз бы сделала уже!!! я просто постоянно ищу отговорки, цепляюсь за какие-то, якобы мешающие факторы из вне, а на самом деле, я не очень-то и хочу ребёнка! вот взяли машину, налом, без оформления кредита, нам дала в долг моя подруга, которой эти деньги вообще никакого ветру не дуют в общее состояние её материальное. По сумме машина - это два эко. Я сколько раз в голове себе моделировала ситуации, в которых задавала вопрос и ставила в противовес: "а что бы я выбрала - ребёнка или ...?" Ребёнок что-то у меня всё время проигрывает. И к психоаналитику я пошла, чтобы ококнчательно поставить все точки над "и", в теме "а хочу ли я ребёнка?" Да не хочу, не хочу! все факторы и явные и психологические говорят именно об этом! Ну, не хочет мой организм беременности, не хочет!!! ведь у меня суперское общее состояние я сто раз тебе уже об этом писала, а препятствие к беременности есть всегда!!! ну, не парадокс ли???
19 июл 2007, 14:58
Иннусь, я это помню и понимаю. Мало того, поддерживаю. Мы с тобой из тех "хочушек", которые жертв на алтарь материнства приносить не будут. На ЭКО я однозначно не ходок. Мне мое тельце дорого. Может, будет када-нить усыновление - но милый к этому готов меньше, чем я. Просто почему-то я не вижу твоего трубного бесплодия. В том смысле, что не вижу тебя на это дело обреченной. Просто пишу, что кажется (или что чуйвствую). Думаю, что ты, как и я, считаешь: будет беременность - буду рожать. Нет - на "нет" и суда нет. Наша с тобой цель - держать здоровый дух в здоровом теле. Т.к. здоровье - оно всем нужно, вне зависимости от наличия детей. Пойду твоего кота глазеть ;););)
19 июл 2007, 15:13
а ты шо не видела моего кота???
19 июл 2007, 15:25
Как это не видела-видела, канешна! Мне он так нравится (во всяком случае, на фото), что я его периодически смотрю ;)
19 июл 2007, 15:42
в натуре он вообще лапочка!
19 июл 2007, 16:41
Сейчас подумала: уже было бы 6 мес.Б. В августе бы уже в декрет бы ушла. И такая меня тоска-печаль скрутила - мОчи нет :(:(:(
19 июл 2007, 16:48
Всем до завтра! Викуле и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташке-кол за гонорирование топа ;) Иннусь, "и все-таки она вертится" ;);););)
19 июл 2007, 17:13
до завтра, дорогая! она-то вертится, сто пудов!!! а вот по поводу "если бы, да кабы", сама ответ знаешь! История не знает условного наклонения!!!! оно присуще только великому и могучему языку, который русский. Мозги не парь на ровном месте, веселее жить будешь!
20 июл 2007, 06:13
Девочки привет родние!Извните за отсутсвие, вчера Ева уйасно долго загруйалас, вот я и решила подойдат! Всем крепкого здоровия, отличного настроения и бодрости духа! Всем и кайдому йелаю того чего они сами себе йелают!!!! У нас дойди и холодно!, сегодна даы Бог на УЗИ, посмотрим че там делаютса :), дею кулачки сама за себя :) Ейе завтра уйе нуйно начат переезд, по магазинам побегат, купит кое что, вернее докупит, я и квартиру то ейе не видела, Руслан пошел посмотрел и одобрил, думаю нормалек будет! уйе денги ми перевели за полгода вперед!, опят будем копит с начала :) Но ето хорошо, главное чтоби било что копит :), я пока на контракте сию и получаю по повишенноы ставке, но как толко переведут в штат сразу понизат зарплату, все равно хлеб, болшая помой дла нашего будйета! Албишка милая, понимаю грустние мисли иногда глойат и тяйело бивает, но видимо так оно долйно било бит, хотя мне тайело на ету темуа рассуйдат...просто вер! главное здоровие поправит, и гармонию наыти с самоы собоы! Инуска, мое почтение! :))), Твоы Тимка конечно прелест!!! мне ай котика захотелос завести :))), он такоы нейниы и сладкиы! Говорила вчера со знакомоы с Еви, она здес йивет, так она рассказала что начиная с 13 неделки, ее не оставлала рвота и болевие схватки, но врачу ВООБЙЕ ничего не делали по етому поводу, еы било сказано нормалная беременност, сохранитса и родиш, нет значит нет!!! уйас! говорит она буквално с угрозоы ходила все ети месази, и ейе работала! сеычас девчушка растет, 4 годика скоро будет! (с транслита)
20 июл 2007, 08:48
Привет-привет! Мы за тебя кулачки и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля, еще раз тебе пишу: доверься Богу. Он знает, как надо. Ты у нас девочка умная, и все у тебя будет просо замечательно! По поводу токсикоза повторюсь: пей много воды. Пока пожно. Это на поздних сроках с водой будешь поосторожней. Можешь делать так: берешь стакан воды, читаешь над ним молитву, и пьешь, представля, что это элексир здоровья для тебя и масика. Держись, родная, целую!
20 июл 2007, 09:03
привет, Викулишна!!! держи мою порцию кулачков на узи твоё сегодняшнее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всё будет ОК!!! не нервничай!
20 июл 2007, 06:30
Доброе утро дамы!!!Что у вас тут нового давно к вам не заглядывала...
20 июл 2007, 08:56
Привет!!! У нас держим кулачки за Викулю. Вызываем на связь Анютку и Ингулю. Иннуся требэ топ № 13, Ленчик отдыхает изо всех сил, Наташка от пчел отдыхает, А я периодически хандрю ;););) А твои дела-то как??? Давай, рассказывай!!!
20 июл 2007, 12:31
ооо как круто и все сразу!!!! Присоединяюсь кулаками за Вику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего эт Наталья от пчел отдыхает, и ты чего хандришь?
20 июл 2007, 13:00
У Натуськи курс пока закончился,ждет новых назначений, а я на моря хочу. ЗадОлбила меня работа, вот вскорости уволюсь - и на моря ;););) Отдыхать, пить вино и праздно прожигать жизнь ;););) Ты про себя расскажи, как ты???!!!
20 июл 2007, 17:41
оооо праздно прожигат жизнь эт могем наверное получаетс лучше всего!!!!! я как..... да никак праздно прожигаю свою жизнб шашлыки базы озера карьеры вино песни пляски костры все так кажется здорово что про это грустное планирование как и вспоминать ни хотца, а нада!!! вот вспомнила пошла к врачилке она назначила лечение эндометрита так вроде я и согласна и в то же время нет, что за уколы блин в подслизистую матки емае, грит действенны метод стоящий вот мозгую, не могу никак решится, ремонт бросила, и вообще отвязалась не на шутку уже совесть начала клокотать внутри )))))))
21 июл 2007, 20:49
Совесть это тот еще конвоир... И ведь не уволить ;););) Моя врач тоже говорила, что при эндометрите эффективно в матку уколы делать. Я отказалась. Кололи просто в свод влагалища лонгидазу+антибиотик+ледокаин. Сделали 2 укола, потом она ушла в отпуск. Лонгидазу (3 укола) уже без антибиотика кололи в ягодичку ;) Я плотно "села" на тенториум - пока очень довольна. Никаких гормонов пока пить не желаю ;) Вот, мечтаю уволиться и заняться здоровьем, а планирование вообще оставить. Если судьба во мне встретиться 1 ЯК и 1 сперду, а потом приживиться и вырасти - да будет так. Ну, а ежели нет - то и башку глупостями забивать не буду... Меня щаз занимает миоматозный узел. Думаю, как его лучше натур.способами извести ;)
22 июл 2007, 11:58
может не стои терять время, на лапару да и отрезать его нафиг раз жизни не дает паразит? а то когда еще натуральные способы дадут результат? кстати насчет эндометрита чего положительный результата то получили после лечения или больше и не проверялась
20 июл 2007, 09:02
О-о-о, всем доброго утречка!!! Продолжаем держать кулачки за Викулю! Предлагаю также поддерживать Полинку-Хентай... Всем желаю тяпницы без сучка и задоринки! Чтобы рабочий день плавно и приятственно перетек в вечер отдыха перед выходными!!! Наташка, колись: што мужу готовить будешь? Иннусь, "сбацай" рецептик какой-нить вкусности!!! Я седни хочу штрудель сваять. Никада не делала, надоть спробовать ;););) Мамам и дочуркам много хорошего настроения! Ингуле последнее китайское предупреждение: ежели на связь не выйдешь - будем искать с собаками ;)
20 июл 2007, 09:28
привет-привет, дорогая! и всем девчатам пламенный привет! присоединяюсь к пожеланиям Альбиши про тяпницу, которая должна пройти без сучка и задоринки! Натуль, ты там монстров ждёщь ещё??? отваливаю тебе порцию красненьких, чудесненьких друзей! Альбиша, твоё "кажется" тебя подвело, а моя чуйка у порядке, шеф! цикл этот был 26 дней, что и не удивительно, ведь была смена климата и тяжёлая длительная дорога. Я на этот счёт спокойна, как двери! Альбишик, какой тебе рецептик, дорогая? Ко мне мама с племяшом приезжают на выходные, поэтому сегодня кастрюляку борща сбацаю на курочке, бо племяш курочку уважает, а завтра загружу в духовку на два противня 4 пиццы. Вчерась ещё купила две огромные селёдки, разобрала их и сложила эту красотень в судочек с крымским лучком колечками и домашним маслицем. Наварим картошки и будем блаженствовать! В воскресенье все вместе поедем в лес на речку в пансионат, где Сашины родители отдыхают. По дороге планируем купить раков и наварить так, шоб от пуза!!! у меня и аллохольчик для этого дела пагубного припасён - не любит моя печень раков в том количестве, которым я её потчую. А я люблю! раз в год ем так, шо аж дурно после этого. Воть.
20 июл 2007, 09:51
Хочу селедочки с картошкоы и борйез хочу, моя свекров классно готовит его!!! (с транслита)
20 июл 2007, 10:21
а как я его готовлю, закачаешься! я тушу борщик.
20 июл 2007, 10:26
Инка слушаы мойет напишеш резепт ааа? так борйику хочетса, я капусту купила а далше незнаю чего ;))) Неумеха я :))) (с транслита)
20 июл 2007, 11:22
Варишь бульон на любом мясе, каком любишь. Курица варится очень быстро, её можешь бульоном специально не вываривать. Бросаешь в бульончик (предварительно сняв накипь) луковку (не большую), морковку (не большую), зелень, чеснок (2-3 зубочка) - всё просто очищенное, НЕ резанное, + лаврушку (2-3 листика). Тем временем чистишь свёколку, морковку, луковку, чеснок, болгарский перец, синий. Всё по одной штуке и не большое по размеру. Всё режешь маленькими дольками (можешь кубиками, можешь соломкой). В сковороду раскалённую с растительным маслом бросаешь в начале: свёклу, затем морковку, затем лук, затем болгарский перец и синий. Как раз оно всё так и получается, если ты будешь резать по очереди все ингредиенты. Всё это у тебя тушится минут 40 в общей сложности. Тем временем, минут через 30 после заброски того, что ты бросила в бульон, достаёшь его и выбрасываешь: те ингредиенты себя отработали уже, отдав в бульон свои вкусности. Чистишь картошку (без фанатизма, штуки 2-3 крупненьких), мелко режешь и бросаешь в бульон - пусть кипит. Во всё то, что у тебя стушилось на сковорде добавляешь томаты. Я их всегда режу на две половины и на тёрке стираю середину до шкурки. Шкурки выбрасываю. Их бросаешь столько, сколько любишь, я обычно штук 6. Можно ещё и соус томатный како-нить добавить. Со сковородки всё пересыпаешь в бульон с картошкой. Занимаешься капустой. Сечёшь её и кладёшь в кастрюлю. Даёшь закипеть, минутки 2-3 борщ у тебя кипит с капустой, добавляешь в него по пучку петрушки и укропа, два отварных рубленных яйца, солишь, перчишь по вкуса, добавляешь чесночок мелко рубленный и мелко рубленный зелёный лучок. Выключаешь и отставляешь. Перед едой не забудт положить в тарелку щедрую ложку сметаны!
20 июл 2007, 11:43
Роскошество! Я тоже так борщ варю ;););) А вот с рыбой летом я не балуюсь - такая жара, а условия хранения не ахти, поэтому не рискую ;) Больше овощи ;););) С красными днями!!!
20 июл 2007, 11:57
Спасибки Инсуик, я уйе паспечатал, нуйно будет приготовит :))) (с транслита)
20 июл 2007, 09:47
Девочки всем привет, я толко что вернулас! мойете тихонечко так меня поздрваит уйе по настоайему.Я так перенервничала, достала Узистку, заставлала посмотрет влагалийним датчиком.Короче увидела я наконез мое маленкое чудо, такое малепусенкое патнишко и сердечко билос....я чут не упала с кушетки от счастия!Тфу Тфу Тфу пока все нормалек, даы Бог все так и будет! правдо она ейе кисту увидела на яичнке, видемо поетому он у меня покаливает :(((( надеюс рассосетса! Девочки родненкие пойалуыста не разйимаыте кулачки, нам они так нуйни!!!!Очен вас всех лублу! Спасибо вам за позитив коториы ви мне дарите!!! Я Руслану сказала он на радостах хочет позвонит своим домоы и сказат.... У меня распечатки ресултатов пока нет, она все ето на словах сказала, ресулттаи после работи заберу, правдо она сказала по УЗИ срок 7 неделек и 2 дна, а по моим подсчетам завтра 8 неделек.... (с транслита)
20 июл 2007, 10:17
поздравляю!!! ура!!! ты, не переживай, Викулишна, кулачки разожмём только, когда в роддом поедешь! так что можешь нам не напоминать об этом! привезёшь мне с Австралии потом мешок мыла - буду руки отмывать! ты представь, какие они у меня немытые с неразжатыми кулаками будут! пусть грязь сейчас сама отпадает, а там вымою до блеска!
20 июл 2007, 10:23
Спасибо родная моя!!!Спасибо за искренност и за поддерйку! Да я тебя не токо мило, я тебе все что захочеш привезу, кроме кенгуру конечно:))) Инсука, било би здорово увидетса когда нибуд!!! Спасибо ваши кулачки деыствително волшебние!!! (с транслита)
20 июл 2007, 11:41
Поздравляю, кулачки держу! Викуля, УЗИстами не злоупотребляй! Кулачки мы и так не разжимаем! Не неврничай, кушай ПРАВИЛЬНУЮ пищщу, и не двойные порции ;) Малыш пока только формируется, ему белок нужен для этого дела. Белок - это мясо, творог, молочные продукты и яйца. Яйцами не злоупотребляй! Давай, роднулечка, держись, а мужа береги, тогда и он тебя беречь будет изо всех сил! Привет ему и пожелания стойкости и легкой беременности ;););)
20 июл 2007, 09:54
Кстати Албишек, водичка помогает!!!уйе токсикоза как такового и нету, по вечерам подташнивает но уйе не так силно....я дайе скучат стала по токсикозу своему :)))) (с транслита)
20 июл 2007, 11:42
Пей-пей, не забывай!!! Токсикоз он нахфиг не нужен! Растите большими, здоровыми и крепкими, назло врагам, на радость маме ;););)
20 июл 2007, 11:49
Спасибо роднулик!Здес творога нету!!!Разве что ёгурти, но они болше на крем похойи:((, малоко койдиы ден пию! признаюс кушаю ети дни одно борохло, потануло меня на пиззи и все такое, а нормалную еду готовит неохота :((( Я тепер нашла новую причину дла беспокоыства- ета киста на яичнике, хот би она рассосалас побистрее!!!!! Узистка меня спроисла когда я в последниы раз проверала на УЗИ, я сказала что в апреле, говорит у вас киста , но мойет бит ето киста йелтого тела.... Кстати она смотрела не влагалийним датчиком, сказала снчала сверху посмотру если не увию то будем смотрет снутри, я випила водички заранее... (с транслита)
20 июл 2007, 12:54
Вика, щазз буду ругаться!!! Киста - плевать на ту кисту!!! Это киста ЖТ, она ДОЛЖНА быть во время Б, она прогестерон помогает вырабатывать! Я беременела с 2-мя эндометриоидными, они сами рассосались! Твоя киста ЖТ рассосется недель после 12-ти, когда плацента сама прогестерон начнет вырабатывать! Творог делается так: Покупаешь молоко, доводишь до кипения, вливаешь туда кефир-вот тебе и творог, кушай на здоровье!!!
20 июл 2007, 15:21
ну, Альбиша, и гЫде ты делась? взываю только к тебе, я не знаю, почему Наташка нас игнорирует. Видимо, заслужили. Может, ролики выбирает второй день?
21 июл 2007, 20:43
На работе вкалывала, пятница была, как-никак ;););)
20 июл 2007, 17:02
слухай, Альбиш, а шо это ты мне за странное сообщение прислала? ты точно МНЕ его хотела прислать??? я никуда не партизанилась, всегда на виду с самого утра до конца рабочего дня. Мне совсем не херово, веду беседы светские. На сообщение сообщение у меня не получается отвечать! Я давно плюнула на эту затею! и программиста просила посмотреть, почему я не могу активировать ответ отправителю, и с другого компа пробовала заходить, НИ ФИГА!!!
21 июл 2007, 20:42
Обычно ты активна и в нашем, и в топе "30". А тут тебя долго на связи нигде не было. Анютку и Ингу я на связь тоже вызывала... Жду с нетерпением ;););)
23 июл 2007, 09:15
ну, время от времени я тоже работаю. Часто и густо моя работа заключается в отсутствии перед компом, и в работе с Заказчиками на выезде, поэтому часов на несколько я могу выпасть из эфира; приходится отрывать свою задницу от халявного рабочего инэта и заниматься делом. В "30+..." я лезу не во все темы, активно общаюсь только в тех, которые мне интересны. Я вообще-то думала, что такими сообщениями надо-ть Наталью бомбить, а то она сутками здесь не появляется.
21 июл 2007, 20:51
Была на узи. Миоматозный узел никуда не делся... О. была. Прошу врача сократить срок "восстановления"...
23 июл 2007, 09:23
зачем?
23 июл 2007, 09:52
"Пока свободою горим, пока серждца для чести живы!" Пока О. происходит. Хотя сейчас ищу рецепты для восстановления дамского здоровья. Вот уволюсь и займусь.
23 июл 2007, 09:11
Всем доброго утра! Иннуль, я тебя понимаю.. Топ одного человека...
23 июл 2007, 09:17
доброе-доброе!!! чего хныкать начала? я в выходные необинтернетенная, сама знаешь! Вот в понедельничек завсегда пожалуйста, я - здесь!
23 июл 2007, 09:35
Всем привет красавизи! Албишка тебе ровно как и всем нам крепкого здоровия йелаю! У тебя когда последниы ден на работе? Знаыеш мне тойе кайетса что тебе нуйно врема и отдих на восстановления сил как моралних так и физических, нуйно просто занатса собоы, и отдохнут немнойко! Йелаю тебе поскорее получит то что тебе нуйно!!! Кстати спасибо за совет с творогом :)), ну не злис ти так, незнала я как готовит его! а насчет кисти, ето просто немнойко я запаниковала, но потом ейе почитала в нете инфо, так что все оки! Слава Богу! виходние били занати переездом, уайс как вимоталис, Руслан по несколко раз ехал на новую квартиру, я там прибралас немного, стекла помила руслан мне помог! ейе кое что докупили, конечно ета новая квартира достаточно скромная , по сравнению с тоы где ми сеычас йивем, но дла нас пока 2 очен дайе ничего, правдо нуйно купит ейе телевизор! Вчера я себя поганно чувствовала,все тело болит, спина как будто избили и почки почему то болят! Я ейе расстроилас сегодна, хотела записатса к врачу, а мне заявила что слишком поздно, все забито у врача, у него ест лимит и болше етого он не мойет принат.!!! поговорила сеычас с знакомоы девочкоы, обейала посоветоват мне , вечером с неы долйни созванитса! Хреново так, почки болят, не поыму почему:((( (с транслита)
23 июл 2007, 09:58
Викуля, че злиться-то?! Я волнуюсь, чтобы ты своей паникой глупостей не наделала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викусь, может, протянула почки-то? Ты береги себя втрое!!! Если это инфекция (в почках) - пей воду. Она поможет вымыть инфекцию из организма. Клюква хороша (морс), но нащет клюквы в беременность ничаго не знаю ;) Береги себя и мужа ;)
23 июл 2007, 10:03
Оы незнаю Албишка, у меня проблеми с почками били! Вот и волнуюс немного! В прошлом году ставили диагноз пиелонефрит!!! я антибиотиков тогра пропила, потом восстанавливалас после них, в моче и белок бил, и бактерии, и всакая гадост!!! потом поехали в Ессентуки и там питалас водишкоы промит все гадости, вроде почки не беспокоили, но сегодна так силно что то потагивает, когда хою очен неприытание оюйения!!! :((( Ну да ладно, да водичку я пию! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики