Хочушки, вправьте человеку мозги!

Anonymous
08 июл 2007, 13:50
Пожалуйста ее надо как следует припечатать, что б поняла http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30036428
Anonymous...
08 июл 2007, 14:21
а зачем, собственно? Такие женщины не должны быть мамами... И еще хорошо, что она сама все понимает и готова родить и найти для ребенка новых родителей. Нам, хочушкам, ее не понять никогда. Но уж лучше пусть у ребенка будут хоть и не био, но родители в настоящем смысле этого слова, чем такая вот мамашка, имхо.
08 июл 2007, 16:17
+1. Заставить/уговорить ее оставить ребенка себе? И чтобы она всю жизнь его проклинала? Не надо.
08 июл 2007, 20:28
а зачем? Она ж родит и отдаст на усыновление - пусть одной счастливой хочушкой усыновившей этого малыша станет больше, пусть этого ребенка любят, а не припоминают ему не сбывшуюся карьеру...
09 июл 2007, 22:44
+1
если б как-то по-другому написали, типа: посоветуйте, успокойте, поговорите... сами и "припечатайте". ИМХО, если девушка мнение поменяет, то только сама, хорошо хоть, что до криминала не додумалась...
09 июл 2007, 09:01
каждый человек волен поступать так, как он считает правильным, и принимать решение сам. Обычная ситуация. Тем более, автор вполне адекватен, она же не пишет, что собирается избавиться от, ненужного ей, ребёнка, убив его. Зачем ей мозги вправлять? если материнский инстинкт победит, то она его, однозначно, не отдаст никому, а, если нет, то оставит в роддоме, как и написала. Зачем ей мозги вправлять?
09 июл 2007, 09:16
ей сейчас мозги не вправишь. тут эмоций много намешано - и обида на мужиков, и непонимание собственной ситуации, и необходимость ходить с пузом (а это не самая удобная весчь), и заморочки на работе... мозги ей сможет вправить только малыш - у него на то дня 3 будет. даст бог - одумается... и - имхо - все-таки на разводку тот топ похож.
09 июл 2007, 09:21
у меня такое же мнение - разводка
09 июл 2007, 09:42
Сама решит как правильно поступить, имхо.
09 июл 2007, 11:06
А чего ей мозги то вправлять? Пусть делает чего хочет и как знает. На мой взгляд это вообще развод
09 июл 2007, 11:08
Не понимаю, какой вообще смысл разводов на форуме? Зачем это надо?
09 июл 2007, 11:48
разводки появляются, как опросы мнений. Часто и густо под топами, вызывающие общественный ажиотаж идёт стандартная сборка мнений (социологические опросы) и материал для будущих работ (по защите диссера или обычного диплома).
09 июл 2007, 11:55
Припечатать? Чтобы потом в ТД появился еще один топ про "ненормальных хочушек"? Если у нее есть, что вправлять, имхо, так сама пусть думает и решает. Если нет - так и вправлять нечего. Хотя мне кажется, что это просто очередная провокация...
09 июл 2007, 13:37
во-первых - "припечатывать" ... без комментариев... во-вторых, прочитала этот топ. имхо полнейшая разводка, а если нет, то советовать не надо, решать ей и только ей, советчики не несут никакой ответственности, посоветовали и забыли, а жить потом ей, вот пусть и живёт как хочет, и отвечает за свои поступки сама. "Умеешь кататься, умей и саночки возить"
09 июл 2007, 18:46
Гыы, да сюда это кинули для того что бы побольше нас таких собралось там и отписалось! Уже все сошлись во мнении что это разводилово.
вот мне это и не понравилось... разводка-не разводка, а в топе на предложение "позвать сюда хочушек", вменяемые люди сразу написали - не надо людей лишний раз дергать, у них и так проблем хватает. Но нет же, упорный анонимус создал-таки тему в ХР. ещё и в приказном тоне - фас, мол...
12 июл 2007, 14:13
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Какое тебе дело до чужих хвостиков? Так Матронушка говорила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)