╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков-86╬

18 июл 2007, 19:30
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30159567
18 июл 2007, 20:13
Так-так-так.... Я уже успела с аквы вернуться, с мокрой головой летела за новостями, а Витюши все нет и нет.... Витюша, давай уже неси к нам свои полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 20:12
Чего то название нам обрубили :(( Витюша где пропала АУУУУУУУУ!!!
18 июл 2007, 20:15
Витюш тут напишу ты их выложи в пачпорт
18 июл 2007, 20:18
Знаем мы твои пустые, клади в паспорт, разберемся :)
18 июл 2007, 20:27
Чего-то не хочет идти, я ей там 2 раза просигналила, чтоб сюда шла :(
18 июл 2007, 20:35
да мы уж все увидим там.Клади скорее в паспорт:)
18 июл 2007, 20:34
счас идет уже:) она не в тот топ написала:)_
18 июл 2007, 20:34
дык я ее два раза уже звала, а она все не идет :(
18 июл 2007, 20:35
А я все в старом клепаю... щас вставлю
18 июл 2007, 20:36
ждемс :)
18 июл 2007, 20:39
Я вижу тени там :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 20:40
О... е-мае. Девы-че вы там увидели?
18 июл 2007, 20:42
Видно, бледно очень, но ведь для них рано еще, но видно же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):):):):)
18 июл 2007, 20:40
ну я вижу девы, честное слово.Еле-еле намек но есть. для фрау вообще рано, раньше 10дпо сроду не показывал!
18 июл 2007, 20:42
я уже открываю фотошоп...
18 июл 2007, 20:43
Я уже в нем посмотрела - есть там бледная полосочка, особенно на верхнем тесте :)
18 июл 2007, 20:44
На первом розовая полоска!
18 июл 2007, 20:46
я на первом и так вижу розовую полосочку тоже:)на фрау нижу похуже но есть.
18 июл 2007, 20:48
Я ищу их у тебя в паспорте,чтобы розовую полоску увидеть:D
и я ищу:)
18 июл 2007, 20:49
Да она там офигенная!!!! :))))
18 июл 2007, 20:46
Причем на верхнем именно розовая а не серая, как при ложных призраках!!! :))
18 июл 2007, 20:47
ага ППКС:) розовая она
добавила Витюшины полоски :)))
18 июл 2007, 20:50
ну воть видно стало получше.И правда розовая верхняя. Ну а фрау - ясное дело раньше 10дпо фигу покажет розовый
18 июл 2007, 20:52
На верхнем там розовеет, на нижнем-сереет. Что думаете,девы?
18 июл 2007, 20:53
я считаю -главное это динамика. На ББ видно динамику очень хорошо.На Эви и фрау рано еще, но будет обязательно. Я так думаю.
18 июл 2007, 20:54
ППКС :)
Так, дорогуша! Вот скажи мне честно ты видишь плюсик на Блю? Ты видишь что полоска на ББ ярчает? Ты видишь розовую полосочку на Эви? Вот честно!
18 июл 2007, 20:55
+1 :)
18 июл 2007, 20:57
Кать- на твоих фотках вижу:))). На своих- с трудом. Ну еще сегодняшний бб радует. :)))))
18 июл 2007, 21:03
Зуб даю! Я в них ничего не изменяла, только контраст и яркость!!! Мои первые тесты тож такие же невнятные были сперва, я тоже их фотошопила, шоб видно было. Ты глянь этот еви (на сам тест) завтра при дневном свете, вот увидишь что там розовая полоска есть :) Фотик просто так передает плохо. Я когда свои полоски фоткала, я глазами их видела, а на фото без яркости и контраста они не заметны были. Вообщем сейчас надо успокоиться, не нервировать маленького, кушать витамины и делать тестики, а к понедельнику дуй на хгч! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
18 июл 2007, 21:06
Ух...сколько чихов!!!!!!! словила!!!Спасибо тебе Кать за поддержку. :-*
18 июл 2007, 21:12
Да ну брось ты /смущенно улыбается/ я ж от всей души :) Все я спокойная и довольная, что увидела твои полоски повела себя баиньки, а то уже глаза закрываются :) Доброй ночи!
18 июл 2007, 21:16
Спокойной ночи:-*. До завтра;)
18 июл 2007, 20:49
Если Вы видите на 1- то это хороший признак. ЭВИ мне никогда призраков не рисовал;)
18 июл 2007, 20:50
А ты что сама еще не видишь????
18 июл 2007, 20:52
у Витюшки уже глаз замылился:)
18 июл 2007, 20:53
:)))))
Со своими я слепа:))))). я уже их смотрю и смотрю- и ниче не вижу:)))))
18 июл 2007, 20:57
Усе девуси, главное я Витюшу дождалась с ее положительными тестами, пойду-ка я в душ и спатеньки. Может не зря я ЭВИ купила тест - никогда его не покупала;)
18 июл 2007, 20:58
6) делать когда будешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 20:59
Или в субботу или в воскресение, а может и раньше ;)
18 июл 2007, 21:01
У меня еще один Эви на завтра тоже есть;)
18 июл 2007, 21:00
Спокойной ночки девочки, приятных снов всем, всех целукаю, до завтра! :-*
18 июл 2007, 21:02
Поки Ириш:) За тебя кулачки держим тоже:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 21:04
Спокойной ночи тебе, солнышко :) Пусть сняться рыбки :))))))
Давай;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 21:02
И я пошла девули:)_До завтра милые мои.
Доброй ночи! :) Сладких снов!
18 июл 2007, 21:07
:-*:-*:-*. До завтра:)
19 июл 2007, 09:26
всем привет! вы туту вчера такую заварушку утсроили, а я все пропустила:(( Витюша, скажу честно, я призраков таких не видала еще, так что продолжаем держать кулаки... какой ДПО у тебя сегодня?
19 июл 2007, 09:30
9 у неё вроде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 09:29
Доброе утро! Где Витюшкины тесты? Вижу на BB - на 8Д - прямо настроящую полоску!!! ВИтюш, давай хвастайся сегодняшними!
19 июл 2007, 11:01
В моем паспорте последняя страничка "для Витюши" Все четко видно, а она еще сомневается :)
19 июл 2007, 09:31
А у нас вчера в аптеке не было никаких тестов кроме МонАми. Первый раз такое чудо-юдо купила, стоят 7 р :))) В общем, фигу они мне показали :(
19 июл 2007, 09:34
машенька, тесты нужны для того, чтобы занять в трудный момент:)) тем более за 7 рублей:)) хотя, у меня тоже иногда бывает такая засада в аптеке - нет ни хрена....
19 июл 2007, 09:45
И ещё я вчера поскандалила с мужем :( Он пришёл пьяный, поздно и телефон у него был отключен, а я волновалась. Ну почему мужики, такие толстокожие!
19 июл 2007, 10:27
каак знакомо мне все это:(( ты давай держи марку - в пьяном виде их бесполезно воспитывать, а вот когда трезвые и с похмелья еще - самое оно!!! причем лучше всего - полный игнор!
19 июл 2007, 10:33
Блин, я знаю, что с пьяными не нужно связываться, но не выдерживаю, и только себе хуже делаю. И с трезвым с ним невозможно, он сразу в нападение идёт :( Родителей он своих побаивается, но не могу же я к ним раз-два в неделю бегать
19 июл 2007, 10:34
проспал сегодня, и ещё зватает наглости просить отвезти его на работу :( А игнор ему по-моему только на руку - никто не достаёт, очень хорошо.
19 июл 2007, 10:46
нее, надо игнор в плане того, чтоб его жизнь стала некомфортной... не успела, не смогла, забыла... пожрать не приготовила, на работе задержалась... и при этом никаких потому что ты напился... нет, просто вот так скалдывается... а если начинает наступать - да милый, извини, а сама дела все равно так как надо и широко хлопай глазами. Я так делаю всегда. Знаешь, не могу сказать, что мы вылечились, но пока, ТТТ, реже стало... как у собаки павлова рефлекс надо вырабатывать - нажрался - неделю голодный и без секса... причем все мило и красиво, без ссор...
19 июл 2007, 11:57
А сама ты что ешь когда ему не готовишь? У нас свекровь в 5 минутах живёт :) он будет к ней ходить харчеваться :)
19 июл 2007, 12:51
вот и пусть ходит:))) а я ем или в кафешке с девочками, или так йогурт-салатик:)) короче перестаю воо бще напрягаться по поводу дома... не убираюсь, не стираю ему одежду:))
19 июл 2007, 09:54
Всем привет! На счет сладких снов - фигу я нормально поспала, какие то уроды с 2 ночи по данный момент просто не дали спать. Green kiss рыбок я к сожалению в короткие моменты сна не видела, зато снилось что делаю УЗИ и сама четко вижу что мальчик :) Сделала сегодня тест он конечно пустой :( Витюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 10:35
напишу ещё здесь, может кого повеселю. Мне сегодня снилось, что врач моя мне говорила, что детей надо в темноте делать, а то яйцеклетка света боится, и прячется :))))
19 июл 2007, 10:59
ржунимагу:))
19 июл 2007, 11:00
:))))) Вот насмешила!
20 июл 2007, 07:58
:) Шутки шутками, а говорят что после О желательно спать в полной темноте - якобы прогестерон лучше вырабатывается :)...
19 июл 2007, 11:02
Тоже сон хороший! :) По поводу тестов не переживай - рано еще!!!! У тебя же Фрау. Мне они на 10 дпо нифига не показали, а на 11 уже что-то можно было нафантазировать.
19 июл 2007, 10:51
Витюша!!! ну и где ты с тестами??.... чихи на тебя 18-ти недельные - ААААПЧХИИИ и кулаки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 11:07
Привет! Примите в свою компанию? Планирую, стараемся , но пока никак, тестов уже гору переделали и никак, все чистые, а остановиться не могу, завтра 1ДЦ( Б нет(
19 июл 2007, 11:13
Присоединяйся :) Пока нет М есть надежда :))) Давай почихаю на тебя! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! А как ты установила что Б точно нет? ХГЧ сдавала? А дпо какой?
19 июл 2007, 11:24
Спасибо за чики. Поймала) сегодня 12 ДПО, 30 ДЦ, цикл 30 дней, Да что ее нет, чувствую, ХЧГ не сдавала, на тестах полосочек нет, живот тянет как перед М, да и грудь молчит( ну и опыт беременность есть) У меня два сыночка, правда один усыновленный. Вы так замечательно тесты в фото шопе делаете, клево. Эх жаль мне даже фотошопить нечего(
19 июл 2007, 12:06
У меня тоже никаких ощущений не было в этот раз, была уверена что ничего быть не может! Причем в первую Б была куча признаков и грудь и живот, и подташнивало. Так что все признаки - фигня авторитетно заявляю! 12 дпо не у всех показывает!!! Еще и от теста зависит! Ну а если М и начнуться - то это тоже ведь хорошо! Как вам борхотка все сказала :)
19 июл 2007, 11:13
ха! так это ж прекрасно! в следующем цикле мы будем все вместе с тобой радоаться полосатым тестам! не вешай нос! 1дц - начло новой попытки!
19 июл 2007, 11:25
Спасибо, ваш пазитив заразный)
19 июл 2007, 11:45
ой, а сколько лет вашему усыновленному сыночку? я сейчас в процессе сбора доков...
19 июл 2007, 11:53
Ему сейчас 3 года :-) C нами годик, младшему сыну 2,5. Желаю вам удачи в сборе доков @@@@@@@@@@@@@ Ну и во всем остальном))Но мы третего только своими силами хотим, хотим дочу :-) А вы какого возраста/пола хотите?
19 июл 2007, 12:53
а нам все равно какого пола возраст думаем от года до 3-х лет. Честно говоря, до конца не опрередилились еще. Сложно было поначалу? адаптация была?
19 июл 2007, 15:06
Адаптация у нас была, слжно было и мне и мужу и детям, вообщем было все у нас и слезы были и обиды, все дружно ревели)) ну а как без этого. Ну ничего родили мы его из сердца) Родили и полюбили сильно-сильно)Сейчас у нас все лучше всех :-)( скромно так) Но вот только дочи нетЮ(
19 июл 2007, 15:11
Дай Бог, чтоб так и было - лучше всех! Я буду за советом приходить, ладно? По опыту твоему - двухлетку брать или помладше?
19 июл 2007, 16:21
АГа) конечно, всегда рада буду подсказать) Ну а про возраст, от себя могу сказать, что наверно чем младше, тем всетаки проще, хотя, мы просто грубую ошибку сделали, не советуют брать старше чем уже есть дети в семье, поэтому были некоторые трудности.Два года это очень много без мамы, очень много потом нужно терпения и сил. Но и плюсов очень много, уже личность, уже видно многие болезни, уже можно в ясли и тд.
19 июл 2007, 16:30
ас колько п времени была адаптация?
19 июл 2007, 14:29
приветик, рада что ты к нам пришла:)
УЛЫБНИська
19 июл 2007, 11:57
Есть у меня товарищ,который входит в рыцарский клуб,у него имеется комплект доспехов,он посещает сборы любителей рыцарских поединков в различных странах. Впрочем это маленькое отступление. И вот однажды товарищ поехал в Минск на рыцарский турнир. Дело было по осени. Кольчугу, чтобы не тянуть в сумке, он одел на себя, поверх свитера, на кольчугу была одета куртка. Остальные причендалы были сложены в большую спортивную сумку (такого типа,как у баскетболистов). У сумки две больших ручки и ее удобно вешать за спину как рюкзак. В эту сумку, был помещен огромный двуручный меч. Таким образом, что из за спины торчит рукоятка меча, как у ниндзя. В полной экипировке товарищ прибывает на ж.д. вокзал. В Минске 2 часа ночи. Чтобы пересечь проезжую часть, ему приходится идти через подземный переход. И вот в переходе он сталкивается с двумя маргиналами, которым видимо очень хочется догнаться. Эти личности начинают требовать денег, и получают отказ (товарищ не из робкого десятка). Тогда один из маргиналов выхватывает нож и бьет им моего товарища в живот. Нож проходит куртку и застревает в кольчуге. На эти действия срабатывает рефлекс, который годами выработан в рыцарских поединках. Буквально за секунду меч выхвачен из сумки и маргинал получает удар плоской стороной клинка прямо между глаз. Нападавший падает без сознания. Представьте себе реакцию второго нападавшего. В переходе его напарник бьет человека ножом в живот, в ответ на что жертва, с торчащим ножом из живота,выхватывает из за спины меч и зарубает нападавшего. Полный абзац. И вот этот второй маргинал падает перед моим товарищем на колени и выдает супер фразу: "Дункан Маклауд, прости меня и отпусти с миром". Полный happy end. Ржали недели две.
УЛЫБНИська
19 июл 2007, 12:00
Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисл. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле. ***** На утро после раскопок, с помятой рожей, двухдневной щетиной и аццким блеском в глазах пошел я в аптеку, за вышеозначенным маслом. Ноги, после многокиллометрового марша по лесу, болят так, что походка напоминает раненого под хвост пингвина. Захожу в аптеку, встаю в очередь из двух человек. Через пять минут в аптеку заваливаются тинейджеры в количестве трех штук, облепляют стеклянный стелаж с презервативами, пальцами показывают, ржут, шуточки разные тематические отпускают. Ну это понятно, в таком возрасте кондомчики воспринимаются смешно, не то, что сейчас. Подходит моя очередь, спрашиваю: - Масло вазелиновое есть? Молодежь, почуя жертву для шуточек насторожилась. - Сейчас, минуточку, посмотрю. Аптекарша уходит в недра аптеки. Молодеж начала подхихикивать за спиной. Слышу - вазелин...га-га...смазывать...га-га...Но не зло так, с юморком, ага. Из недр аптеки слышится голос аптекаршы - Есть! Сейчас принесу! Тинейджеры за спиной не утихают - есть...повезло...а то без вазелина... И тут чуствую, надоел мне их юмор однобокий. Ору через всю аптеку - а масло у вас в чем?! - В сто граммовых флаконах! Вам сколько?! **** Поворачиваю свою помято-небритую рожу к моментально притихшей молодежи, мееедленно, тыкая в каждого палькем пересчитываю их. Раааз, двааа, триии.... Трии!!-ору басом аптекарше - триии флакона!!! Звук еще не долетел до аптечных недр, а детишки, унижая рекорды негритянских бегунов, уже валят аки воши от скипидара, где то на соседней улице. ©Кобах
УЛЫБНИська
19 июл 2007, 12:01
Не то чтобы очень смешно, но позитивно. В чужую машину я въехала в первый же день. То есть, в первый день, когда я была в машине одна. Позвонила мужу, сказала, что я выезжаю...Ровно через три минуты я лишилась девственности на пару с синим старым Фордом. Кто был виноват, сейчас сказать не могу, поскольку это было очень давно и страшно (но наверное все-таки я). Надо сказать, что я тогда ездила на старой восьмерке с битым крылом и моей машине вообще ничего не было, а вот Форд был помят чуть-чуть... Въехала...Сижу...Боюсь...Звоню мужу: - я попала в аварию - блядь, ты же мне три минуты назад звонила! - я не успела выехать со двора... -Я в кого въехала? - не знаю. в какую-то синюю машину... - ............................... - И что мне делать? - Сидеть в машине и нече не делать, я вызываю ГАИ Синенькая машина не подает признаков жизни, стекла тонированные - флюиды от нее - ужасные... Я сижу, как было велено, в машине. Двери Форда открываются и оттуда выходят ТРИ!!! гостя с солнечного Кавказа! Я начинаю тихо поскуливать и прикидывать - куда им ближе отвести мой труп: В Царицино, или Кузьминки? Кстати, вариант, что мое бездыханное тело сбросят в ближейший колодец я тоже не исключала... Думаю:"надо включать блондинку, и не важно, что цвет волос - рыжий". Подходят, открываю окно и лучезарно улыбаюсь...улыбаюсь...улыбаюсь...Где-то на пятнадцатой минуте перестаю улыбаться и обретаю дар речи: - ниче не знаю, у меня машина застрахована, ГАИ вызвано... - Зачем ГАИ, у тя есть 500 долларов? (пардон, акцент передать не могу) - Да вы что? Я девушка бедная, таких денег отродясь не видала! - Ну а 300 долларов? (ну, думаю я - если пошла такая пьянка, значит что-то нечисто и денег я никаких не дам) - А у вас что - страховки нет? - есть у нас страховка, но лучше же на месте разобраться? - для кого лучше? - для всех! - Вы знаете, я девушка глупая, мне сказали сидеть и ждать ГАИ, так уж и вы ждите... Диалог затянулся - они снизили цену до 2 тыс рублей...угрожали, просили...я задавала глупые вопросы, хлопала глазами и пускала слезу... Вобщем, через 40 минут они сказали, что претензий ко мне не имеют и убрались... Сижу. Думаю: "ГАИ надо дождаться". И вот он приехал - сытый, толстый и недовольный. Я когда его увидела, подумала, что блондинку пока нужно оставить и опять начала глупо улыбаться: - это вы вызвали? - Да я. - а что случилось? - ................. ..................... ................... - не понял! -.................. ..................... ..................... - а почему они уехали? - Не знаю, но ведь просто так же не уедут! Наверно вас побоялись... Сидит.Дышит.Ждет. Думаю: "Ждет сцука денег". - я Вам что-то должна за беспокойство? Застеснялся. Но я ему уже так моск проела, что он уже не понимает на каком он свете и сколько сейчас времени... Лезу в кошелек, а так только купюра в 500 рублей. И тааакая меня жаба задушила, товарищи! Так мне сразу же этот мент не понравился!Говорю: - Ой! а у меня только купюра в пятьсот рублей! - Ну и что? - А у Вас сдачи нет, рублей 450? - ????????????????????????????? ???????????????????????????????? - (очень возмущенно) Ну вы знаете, я тоже не могу ехать на работу без денег! Мент молча выходит из машины, обходит ее и открывает мне дверь: "До свидания, девушка!". Я посидела в машине минут пять, и поехала на работу. Выезжаю на мост, который мне нужно переехать, там поворот под стрелку. Я немного замешкалась и въехала на мост, когда уже стрелка погасла. Впереди стоит машина ГАИ и ко мне наперерез бежит мой знакомый гаишник с полосатой палкой и счастливым выражением лица! Я подъезжаю ближе...ближе...он видит мою машину, мое приметное битое крыло, меня, лучезарно улыбающуюся ему навстречу... Прячет палку за спину и отворачивается, а я еду дальше...Больше я в аварии не попадала
19 июл 2007, 12:24
Девочки, вот, решила зайти еще раз вас обчихать :-) Так что кому нуна - подставляйтесь - заразно обчихххаю всех!!! Позавчера были на узяке - малышка наша уже 561 гр! Уже большая и по-прежнему скромная :-) То и дело норовилась в нам попой повернуться, ручками личико закрывала - еле-еле сфоткали :-) Нам по узи уже 23 недельки - вот такие мы большие :-) В общем, от счастливой меня и пинающейся дочурки всем тестоголикам большое и заразное ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИХХХХ!!!!!!
19 июл 2007, 12:27
Спасибо Мусенок, чихи жизненно необходимы!!! Фотки где?(Упс уже увидела):) Молодцы растете!
19 июл 2007, 12:35
АПЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июл 2007, 12:43
Спасибуси! Обмазюкиваюся :):):)!!! :-*:-*:-*
19 июл 2007, 14:00
приветик) какиииие вы уже бооольшие :) невеста красавица :) тебе темненькой все-таки намного лучше :) ТТТ на вас, чтобы росли здоровыми, умными, красивыми и счастливыми :))) даже не верится - так быстро время пролетело :)
19 июл 2007, 14:14
а вот ты, дорогуша, что-то куда-то запропала! как дела-то?
19 июл 2007, 23:38
да я просто решила прочистить мозг, просто сидя на еве я зациклилась на Б... а жизнь мимо проходит... да и нельзя так - столько нервов тратить... сейчас занялась росписью по ткани - кааайф :) если все сростется, то на следующей неделе поеду к родителям и там к врачу гинекологу очень хорошему :) а из новостей - да вроде так же все... друзья только все вокруг женятся :) вот и еще одна пара решилась - вчера нам сообщили :) когда же, когда же и мы? :)
19 июл 2007, 14:24
Мне самой не верится :-) Хотя впереди времени еще ооочень много - как бы оно скорее пролетело :-) АААААББББЧЧЧЧЧХХХААААХХХХХ на тебя заразное-заразное!!!!!!!!!!
19 июл 2007, 23:42
ой, спасибки больщеееееееееее :))))))))))))) такой чих поймала, аж у самой сопли потекли и нос зачесался :) чуть сама не чихнула :)))))))))))))))))))))) :-* ты время не торопи :) наслаждайся животиком и ожиданием :) это ж такое замечательное время :))) если 23 недельки быстро пролетели, то и остальные пролетят - не заметишь :)))))
19 июл 2007, 12:29
Красивая невеста! :)
19 июл 2007, 14:12
привет, мусеночка! здоровья маме и пузожителю скромному!
19 июл 2007, 14:25
Спасибки, бархоточка!!!! Желаю тебе поскорее обрести своего малыша :-) Или через животик или по пути, который вы сейчас одолеваете :-) По любому он будет самым замечательным малышом :-) ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя! Заражайся поскорее!!!!!
19 июл 2007, 14:30
спасибо за чих:))
Ой какая уже большая принцесска :) Больше пол кг! :))) Здорово! :)))) А чихи словлю от такой девулечки :) на хорошую Б :)
19 июл 2007, 14:26
Растите большими и славными :-) Самый долгий первый триместр - и самый волнительный - потом легче будет :-) Удачи!!!!!!!
19 июл 2007, 14:48
Спасибо большое! Будем! :)))) Да, время очеееньь долго тянтся :( все жду хоть бы на первого узи дождаться чтоб сердечко услышать :))
19 июл 2007, 14:16
23 недели- большие!. И ты очень красивая невеста!.
19 июл 2007, 14:28
Спасибки, Витюш!!! Стараемся себя все-таки в меру возможностей приукрашивать :-) Одежки всякой накупила - наряжаюсь ;-) АПЧЧЧХИИИИ на тебя от меня и от пинающейся дочурки - как раз она только что бугорки на пузе сделала :-)
19 июл 2007, 14:27
как вы выросли уже! Спасибо за чихи, пригодятся и мне:))
19 июл 2007, 14:29
Нюрашечка, зайка, на тебя начхаю с особенным удовольствием :-) АААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХАААААА!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХУУУУУУХХХХХ!!!!! Заразайся поскорее и чтоб вся беременность была легкой и беспроблемной!!!!!
19 июл 2007, 14:34
а я ловлю и тааак размазываю..Мы в отпуск во вторник на море стартуем..рыбку может поймаем?:)
19 июл 2007, 14:37
Ой как здорово!!!! Море это так классно!!!!!!! Желаю тебе там поймать самую замечательную рыбку на свете!!!!! ;-) ;-) ;-) Прямо в пузико и неделек этак на 40 ;-) ;-) АПХЧИИИИИИИ!!!!!
19 июл 2007, 14:45
спасибо солнышко:) Очень рада что вы растете и все по плану у вас.
19 июл 2007, 16:07
(ттт) :-) :-) :-) У меня теперь перед глазами новый рубеж - 30 недель! Главное его перешагнуть, а там уже все точно будет ок. А пока все-таки волнуюсь :-) Но верю, что все будет хорошо!!!
19 июл 2007, 14:08
Сделала сейчас ЭВИ тест - пустой, спрашивается ну на хрена я его сделала, хоть руки связывай :(
19 июл 2007, 14:12
Какой дпо?
19 июл 2007, 14:13
8 ДПО :(
19 июл 2007, 14:15
У меня 9 и тоже пустота:). Не расстраивайся.... У меня ощущение пролета . :)
И у меня ощущение пролета, хотя сеня ночью тянуло живот и поясница болела :(
19 июл 2007, 14:17
мы, канешна, тестоголики, но 8 ДПО - это ищо рановато расстраиваться...
Дружочек! Ну ты же понимаешь, что рано еще! Жди до 12 минимум, ну хотя бы до 11! Очень у немногих так рано имплантация происходит! Солнышко, ведь знаешь все сама! Выше нос!!!
19 июл 2007, 14:17
Знаю, но ощущение пролета не покидает
19 июл 2007, 14:20
выключай голову! :))) АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!
19 июл 2007, 14:20
не киснуть!!!!
Привет:). ББ с утра не успела купить- если куплю,то вечером. сделала с утра ЭВИ- пустой. Щас сделала Гравитест( Канадский). Призрак есть хороший. Но этот тест любит рисовать призраки:). В паспорте.
19 июл 2007, 14:15
Ну на самом нижнем есть полоска розовенькая :)
Витюшка, дай Бог! Молчу и ничегошеньки не говорю, только очень-очень надеюсь, что это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 14:19
На меня уже в отделе косятся :))) Как я тут к монитору припадаю и кручу его во все стороны. Блин, мне солнце палит так неудобно смотреть, буду дома разглядывать. Я вижу призрак на эви...или это солнце бликует... Вообщем дома разгляжу!
19 июл 2007, 14:23
:)))))))
19 июл 2007, 14:22
ох, выгонят меня с работы :) Витюша сфотай последнюю фоту чтоб светлая была! Пошла я фотошоп включать...
ничо, мы тебя штатным фотошопистом возьмем в наше общество с неограниченной ответственностью:))
19 июл 2007, 14:39
:)))) ну все теперь я еще и хохочу тут в голос, моя начальница просто в шоке :)
19 июл 2007, 14:41
ну ладно, если тебе смешно быть фотошопистом, мы можем взять тебя фотошопером:)))) ну или фотошоперщиком:)))
19 июл 2007, 14:45
все пошла писать заявление об уходе :) пока меня не выгнали за дикий ржач на рабочем месте и нарушение рабочей обстановки! ::)))))) /лежа под столом от хохота/
а тебя теперь нельзя увольнять:)) так что можежь ржать сколько хочешь, еще и слюняями всех обрызгивать:)))
19 июл 2007, 14:44
ответственность у нас точно неограниченная.. как и фантазия:)и количество мух в голове неограниченное тоже:)
19 июл 2007, 14:46
а чего это у нас вдруг мухи в голове? нет у нас там никаких мух!
19 июл 2007, 14:26
Витюш, я тоже молчу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грави хорош
19 июл 2007, 14:21
Девоськи вы такие хорошие:))) Я вас люблю :-*:-*:-*
19 июл 2007, 14:24
кстати, красавица, а ты чего нам свои тесты не показываешь??? Может они и не пустые у тебя там??? А как у Витюши просто не видные? Давай ставь или мне на почту (в паспорте) шли в большом разрешении!
Держи выставила http://www.eva.ru/albumpage/134917/5.html
19 июл 2007, 14:46
А я призрак вижу;)
Хде ты там его увидала???:-o
19 июл 2007, 14:52
и я что-то вижу..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):):):) И мы тебя Юбим:)
19 июл 2007, 14:31
нюраш, как жизть? чего-то я никак в асю не зайду потрепаться, все ремени нет...
19 июл 2007, 14:37
:) ага я тебя в асе не вижу6)да нормуль все. Натка прислала смс счас: они в Севастополе еще до вторника побудут. Потом домой . Мы во вторник в Крым с утра выезжаем на 6 дней- вернусь 6 числа.
19 июл 2007, 14:40
давай, оттопырься там - фрукты, море, винище и ничегонеделание:)) вот только маловато 6 дней.
19 июл 2007, 14:43
с 25 июля по 5 августа там- 10 дней:)Хватит:)Оттопырюсь , как залягу в поезде с книгой..кааайф...
Девочки, а монАми тесты кто-нибудь знает? Какая у них репутация?
Мне они в первую Б показали в 1 день задержки слабую полоску. А какие у тебя с ними отношения? :) В смысле чего кажуть?
19 июл 2007, 15:00
ничего абсолютно не кажут :) и стояит они как то странно - 7р :) - просто больше ничегошеньки не было, так я этих пригоршню взяла :)
19 июл 2007, 15:04
Эх, где бы мне такие найти :((( Я уж умучилась фрау за 50 рублей покупать :( Учитывая что ничего нового они мне не показывают, а я их все равно не могу прекратить делать! Слабые они Монами эти,ты нос пока не вешай! Жди!!! Какой дпо 10 вроде... Рано!
19 июл 2007, 15:10
У меня по-ходу всё таки М. пробиваются. я там ниже написала
19 июл 2007, 14:47
Машунь, у нас нету таких.
19 июл 2007, 14:31
:)Приветь. Витюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачища!!!!!Вот у меня фрау колбасит а клиар отрицательный:))
19 июл 2007, 14:33
викеша, красота-то какая в паспорте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 как дела? переехали?
:))Переехала:)))Спасиб за красоту. Лучше бы хгч многозначный:)))
19 июл 2007, 14:51
ну а после такой крсоты и хгч неплохой должен быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
19 июл 2007, 14:58
50 на 50.Посмотрим что будет дальше...Сейчас куплю еви,посмотрим,что он нарисует:)))
19 июл 2007, 14:59
Красота!!! Впрочем у тебя всегда красиво очень:)
19 июл 2007, 20:57
Спасибо Вик,это пихты такие :)))Мне очень хвойные нравятся,каких только шишек не бывает
19 июл 2007, 14:36
Викеша привет! Держи кулаки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 14:50
Спасибо,взаимно,у меня признаков никаких,так что,просто будем верить в лучшее:)))
19 июл 2007, 14:52
Угу, а цветы, особенно голубые шишки - супер у тебя!!!
19 июл 2007, 14:59
:)))
19 июл 2007, 14:39
На фрау есть призрак@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 14:41
вот это фрау выдает тебе:)!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага,нахал такой:)))Я сегодня долго не могла понять,что это он перепугался чтоль:)
19 июл 2007, 14:49
на 13 дпо днем вообще красота неземная..вообще фрау розовых широких призраков просто так не выдает обычно..уж сколько я их переделала:)Дуй за другими тестами:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Викуль, шишки просто супер - какие то нереальные! Как дела то?
19 июл 2007, 14:36
Девы,вы так меня поддерживаете, пусть конечно будет ОНО,о я знаю свои ощущения,огда я беременная. Щас этих ощущений нет:(
19 июл 2007, 14:38
а ты поменьше к ощущениям прислушивайся... потому как каждый раз - разные ощущения должны дыть или не быть:))) может, побухаем как-нибудь, можно кефира:)))
19 июл 2007, 14:43
Ага-ага :)) Я тоже так говорила неделю назад как раз! Тоже знала свои Б ощущения :))) Вот веришь нет, у меня до сих пор нет ни одного ощущения!!! Ну ни капельки! Поэтому итесты пачками делаю, чтоб хоть как то себя Б чувствовать :) Вообщим жди 12 дпо! Тестики твои посмотрела, выгрузить не могу сейчас - я вижу тень на эви, а на грави розовая полоска.
ну что гадать и грусить, Викуль? Завтра 10 ДПО, потом 11, 12 и все ясно будет , Чуть -чуть потерпеть осталось.
19 июл 2007, 14:47
Девочки,поеду за тестами,другой фирмы,чтобы понять,кто врет:)))А кто нет. А у меня в саду ,в пруду,нашлась черепаха,интересно откуда она сбежала:)))
19 июл 2007, 14:55
Давай-давай! Хорошая полосочка на Фрау, я такой поверила и хгч сдавала :) АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
19 июл 2007, 14:57
Спасибки:)))Странно только что никаких признаков,кроме призраков на фрау
19 июл 2007, 15:01
Уже не в первый раз пишу, у меня тоже никаких! :) Совершенно! До сих пор! Даже ххрудь не набухла.
19 июл 2007, 15:04
У нас лифт не работает и я,чтобы проверить,хоть чуть есть ли изменения в сиськах,прыгаю по ступенькам со страшной силой:)))))). Как первоклашка торопится в школу:D:D:D.Ничего не трясется,не чувствуется и не болит. в туалет только сразу хочется:D:D:D
Ржу! :)))) Первоклашка... с трясущимися сиськами :))))
Иногда попадаются навстречу люди,так как лифт у всех не работает. Им не до смеха:D,когда видят скачущую тетку:D
падсталом!!!!! (ржет аж сиськи трясутся, тока у меня они болят очень)
19 июл 2007, 15:12
Вот видишь- у тебя даже от смеха болят:D.
19 июл 2007, 15:13
Не они после О сразу заболели, а от смеха трясуться и сильнее болят :))))
19 июл 2007, 15:14
Это хороший признак;).А тут совсем ничего:)))))
19 июл 2007, 15:15
да, в этом месяце как то все ссинхронизировались :)
Щас еще раз сфоткала гравитест- вставляю.
19 июл 2007, 14:51
Green kiss специально для тебя http://www.eva.ru/albumpage/134917/5.html
19 июл 2007, 14:54
Я видела я уже скачала на флешку сейчас потащу на свой комп, когда начальница отвернется :)))
19 июл 2007, 15:02
вставила. Папка 1. Я что-то розовое там углядываю!
Что-то есть там...туманное;)
19 июл 2007, 15:09
ойойойой чего делать то??? сейчас пойду в магазин куплю еще ЭВИ если будут, буду параллельно с фрау делать
19 июл 2007, 15:31
Да погоди ты :) Дождись воскресенья!!! Слабенько там все, дай ляльке пару дней!
19 июл 2007, 14:58
Ну девочки, как же это заразно, тестоголиЯ. Вот знаю я, что нет Б и завтра -то они придут, но руки чешутся, побежала тоже в аптеку))) Хотя вчера на двух на Ева и на И-тесте никакими призраками не пахнет(а сегодня уже 12 ДПО , вообщем ща я разбавлю ваши полосатики)
19 июл 2007, 15:01
Тестоголизм- зараза еще та:))). Давай делай тесты;)
19 июл 2007, 15:11
Давай делай, мы тут все безумные и с выпученными глазами :)))
19 июл 2007, 15:08
Похоже всё таки Монстры пробиваютстя у меня. Всё краснее и краснее... а всего ещё 11-12 ДПО :(, из обычных15-16 Тест вчера делала-пусто
я буду держать пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Чего это они рано так притопали?@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 15:13
Не знаю, чего это они совсем обалдели. Если завтра начнутся, то цикл 25 Дней будет - отродясь такого не было ещё :). Ну как вот так можно, то 25, то 40 :)
19 июл 2007, 15:12
Тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 15:14
девкиии, я больше не могу:))) седня просто бум какой-то у меня две полоски уже везде мерещатся:)) ээх, погнать бы вас всех метлой под зад в беременюшки:))))) ну, естессно, формально, чтоб тут остались, но в новом статусе!
19 июл 2007, 15:15
Если и буду беременная- отсюда не уйду,если не выгоните. Люлблю я наш топ:)
19 июл 2007, 15:18
не, лучше мы все вместе заб и переименуемся:)))
19 июл 2007, 15:19
В Общество беременных тестоголиков? :)
19 июл 2007, 18:00
звучит..странноооо:)
19 июл 2007, 15:17
Я никуда не уйду мне тута нравится :);)
19 июл 2007, 15:34
да, что-то мы все в этом месяце ссинхронизировались. Вот так бы стройными рядами в беременюшки :)
19 июл 2007, 15:23
Витюша, отличные полоски... я на всех фото их вижу, даже там где ты написала что пусто ... А за грудь не думай, у меня при первой Б. ничего не болело, вообще никаких симптомов кроме вздутия и запора, но это может быть и от плохой пищи, у меня даже М./кровотечение в срок были... Если бы на УЗИ случайно не попала то и не знала б о Б.
19 июл 2007, 15:29
Твои слова,да Богу в уши:)
19 июл 2007, 15:53
Ну вот сгоняла в аптеку, и только убедилась, что чудА нет(((( одна жирная и больше ничего, чисто чисто(( прям плакать охото, но вам девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 15:56
Витюша! Ну и тут я тебе скажу: ЕСТЬ ПОЛОСКИ! Я все вижу! (зловещим голосом) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девченки, всем-всем-всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 июл 2007, 16:36
Я тоже пришель купиль :) правда 2 последних Итеста на субботу и воскресение
19 июл 2007, 16:41
а завтра? :-)
19 июл 2007, 16:45
Завтра лучше бы вообще ничего не делать, но я же не удержуся и сделаю фрау :)))
19 июл 2007, 16:48
)))) клево, у меня тож 2 фрау лежат, но боюсь я и сделать-то их завтра не успею :-(
19 июл 2007, 16:50
Ну так в следующий раз сделаешь! :) У меня Клеар Блю дома больше года лежал, все берегла :) А сделала его именно в Б цикл :) Так что ничего страшного!!!! Но на всякий случай АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя :)
19 июл 2007, 16:52
Поймала, поймала, поймала, ну на всякий))) Ого и дождался, вот это да) Класненько.
19 июл 2007, 16:59
вот, если интересно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30129005 и ниже, он-лайн моих тестиков :) Мой любимый топ! :))) Жаль в архив скоро уйдет :((
19 июл 2007, 18:07
боишься что не успеешь сделать и М придут?Так посмотри на это с другой стороны- сэкономишь на следущий цикл тогда.Делай из лимона- лимонад!:)А пока лапки рано складывать,пока М нет- есть надежда:)
19 июл 2007, 16:49
У тебя И-тесты такие козырные в кассетах! А чуЙствительность у них какая? Правильно дружочек! Терпи, терпи!!! И больше позитиффффа :)!!!! Тако топ веселенький в последнее время! Все такие-тестоголики! :))) Любо-дорого посмотреть! И я тож сейчас пойду в аптеку по дороге загляну! :) Куплю себе чего-нибудь. А то утром не делала, а вчера вечером только тест на О :) Непорядок!
19 июл 2007, 16:51
:-) :-) :-)
19 июл 2007, 16:53
Не итесты обычные, чувствительность 25 ед, у нас меньше не продают, я скока спрашивала - они делают удивленный взгляд и типа а что такие бывают? представляешь?
19 июл 2007, 16:56
Ну нифига себе :( Вот смотрю сейчас на твой тестик - ну видно там что-то розовое! Видно! Блин, если у вас с Витюшей тесты нормально не заполосатяться - удалю себе фотошоп нафиг!!! А тебе держи, распихивай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И обмазывайся, полетели слюнявые, сопливые: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПХЧИ!
19 июл 2007, 16:58
Ловлю и обмазываюсяяяяя вся-вся. А ЭВИ высох сейчас и девственно чист кстати ;)
19 июл 2007, 17:00
Они все при высыхании бледнеют! Да блин, 9 дпо - рано!!!! Может имплантация тока завтра будет! А может и вааще на 12 день. Терпи! Знаю что сложно :) Но надо :)))!!!
19 июл 2007, 17:02
Ладно терпю ;)
19 июл 2007, 17:03
Все, пошла я с работы. Приду домой, проверю чем вы тут занимаетесь! =))))
19 июл 2007, 17:05
:))) мы с мужем сейчас к моим родителям поедем
19 июл 2007, 18:05
и правда отличный топ:)даже меня заразили вы !! Хочу тестов и побольше:)А У нас Итестов нету кассетных..и вообще выбор скромый.А жаль.
19 июл 2007, 16:49
всем II + II + II @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 16:55
Спасиб и тебе удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 17:22
Девочки, привет. Не писала, но читала. Витюше, Викеше, Машеньке и остальным девочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 17:26
привет, редко появляешься? Как дела? Как тестогольство?
19 июл 2007, 17:29
Машунь, два цикла подряд М приходят на 2 дня раньше, О отслеживаю, сейчас 9 дц, тесты купила. Тебе удачи в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 17:43
молодчинка, что следишь овуляку. Старанья не должны пройти даром :) Но заходи и пиши нам почаще, а то уже больно редко :) я что-то в сомнениях по-поводу этого цикла :) Врач меня отправил до осени гулять - говорит всё в порядке, работайте....
19 июл 2007, 20:21
Машунь, гулять до осени осталось недолго. Но пытаться все равно не лишнее. Все получится!!!
19 июл 2007, 18:04
может у тебя овулька гуляет? у меня так всегда от О отсчитываю 14дней на 15 М приходят. Вот если овулька на 10дц была+14=24 на 25 Мпридут, а вот если О была 14 дц+14= 28 на 29М придут..так что не парься про свои 2 дня:)
19 июл 2007, 20:24
Нюраш, ты права. Овуля у меня гуляла эти 2 цикла. То на 12 дц , то на 14. Для меня это не типично, но где-то на Еве я слышала такую мысль: "если цикл начал прыгать - к Б!". На это и надеюсь. Вчера была у одной целительницы, позитива нахваталась, не смотря на то, что считаю, что помочь мне сможет только Бог!
19 июл 2007, 18:01
привет, я только сегодня тебя вспоминала..думала куда пропала ты:)
19 июл 2007, 20:28
Нюраш, я каждый день вас читаю, просто сообщить нечего, я и молчу. жду, когда ты уже к тестокольствованию присоединишься. Рада, что Витюша снова в строю. Жду Наташу М с морей южных.
19 июл 2007, 17:27
Девочки, прикол сегодня видела. Иду в аптеку за тестами на О. У меня сегодня 9 дц, завтра теститься начну. Аптека находится недалеко от ЖК. Смотрю, неподалеку от ЖК кусты, за кустами мужик стоит, разглядывает что-то. Иду мимо. Из аптеки выхожу и иду другой дорогой, непосредственно вдоль этой самой ЖК. И вдруг в одном из окон вижу (что вы думаете?) лежит женщина, по пояс снизу голая, на кресле с раздвинутыми ногами, шторы открыты, лампы осветительные все горят, дохтур склонился над ней, НО не заслонил. Я была в шоке! видно все!!! Я сразу поняла, что мужик в кустах делал. Вот так!
20 июл 2007, 08:01
:-О Охренеть простите за мой французский. Вот те и к доктору сходить... а мужику наверное кайфово было...
20 июл 2007, 10:26
да.... в моей старой ЖК, окна выходили прямо на военкомат.... Ест-но никаких занавесок в ЖК отродясь не было.... Меня тоже как то это смущало всегда :))))))))))))))))))))))))))))))
20 июл 2007, 10:30
:-o :-o :-o Извращенец :-o :-o :-o
20 июл 2007, 12:31
Да ладно, та тетя которая на кресле лежала, все равно не знает что там мужик в кустах делал ... А вообще конечно занавески не помешали бы :)
19 июл 2007, 20:07
ау!!!Кто в топе:)?Здрася всем Отчитываюсь.Сделала тест 36,6. Результат-призрак после высыхания....Еви-пустой. Фрау выдал через 15 минут сладкую полоску...Чтб не сойти сума иду завтра на хгч и пытаюсь понять за что меня вдруг так полюбил фрау...
19 июл 2007, 20:26
Понимаю тебя. Эти полоски сводят с ума. Надеюсь, Хгч будет двузначный и больше.
19 июл 2007, 20:56
Спасиб:)))
19 июл 2007, 20:28
Викеш а у тебя какой ДПО? Усе уже глянула :) Кулаков тебе на двузначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 * мильон
19 июл 2007, 20:54
13 дпо...ну приблизительно...:)))Спасибо,завтра отчитаюсь
19 июл 2007, 20:32
Викеша, полосочка на фрау очень красивая, мне фрау такую никогда не выдавал, как только я их не рассматривала ивдоль и поперек ина просвет...:) так что держу...:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 20:55
Спасибо,Ксюш:) Терпения бы мне...
19 июл 2007, 22:10
Девочки есть кто-нибудь??? Мне очень срочно! :'(((
19 июл 2007, 22:24
что такое?
19 июл 2007, 22:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30260083 я в ХР написала. Мне очень страшно! :'(
19 июл 2007, 23:03
не переживай, мазня бывает у многих, тут главное успокоиться...
19 июл 2007, 23:27
Стуканись в асю 192-038-681
20 июл 2007, 00:02
у меня нету :( сейчас попробую поискать как ее сделать
20 июл 2007, 09:11
Катюшенька зайка главное спокойсвие и методичные действия, девочки тебе все написали :-* Я тебе личку послала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:14
Как сейчас делата-то? не мажет? живот не болит?
20 июл 2007, 10:08
Катя, какие новости? Как себя чувствуешь?
19 июл 2007, 23:09
Утрожестан, хоть и натуральный прогестерон, но менее действенный, чем Дюфастон. Если Дюфастон есть, хапни сразу 4 таблетки. И Дицинон выпей, две таблетки. Ложись спать. Утром выделения должны быть уже коричневыми. А потом - ко врачу.
20 июл 2007, 09:40
Green kiss как сейчас твои дела?
20 июл 2007, 09:50
Всем привет! Где же наша GreenKIss....я крепко-крепко зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
20 июл 2007, 09:55
Девочки погляньте плиз http://www.eva.ru/albumpage/134917/5.html
20 июл 2007, 10:05
вижу-вижу на самых нижних особенно четко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 10:07
Знаешь еще какая фигня Бтха вчера чуток упала а сегодня аж до 37,2 взлетела во как http://www.babyplan.ru/profile/2375
20 июл 2007, 10:10
замечательная БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 10:27
Переняла у Катюши мысль добавить чуток контраста в фотошопе, так как вживую видать а на экране практически нет :))) Блин как она там :( молчит чего-то
20 июл 2007, 10:07
Вот тот, который на 9 ДПО уже видно полосочку :)
20 июл 2007, 10:28
до точно? мне просто тоже показалось что ярче на 9ДПО
20 июл 2007, 10:51
Вот бы и завтра еще поярче выдали полосочку! буду болеть за тебя :)
20 июл 2007, 10:57
Спасиб, как я этого хочу, у мужа ДР в восресение, хотелось бы порадовать
20 июл 2007, 10:09
Викеша сдала ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:29
ну АУ! ВИкеша, Витюша и Green Kiss - вы где????
20 июл 2007, 12:31
И не говори пропали, я уже волнуюсь блин :(
20 июл 2007, 13:04
Викеша ХГЧ не сдала! Не сложилось, она утром все проспала, а потом к ней врач приехал стерилизовать собаку! так что ждем дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 13:34
Девуси не утерпела сделала итест - там есть она бледная но ярче чем на всех других, ща выставлю
20 июл 2007, 13:37
ну и где итест твой?
20 июл 2007, 20:06
:) Очень красивая и четкая полоска :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 13:39
Во http://www.eva.ru/albumpage/134917/5.html
20 июл 2007, 13:42
ТТТ на тебя :)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 13:49
Красивенький тест :) полосатенький :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 13:54
приветик, как дела? как самочувствие7
20 июл 2007, 14:11
Дела хорошо, анализы и скрининги все хорошие, через 10 дней на УЗИ :) никак дождаться не могу :) Самочувствие отличное, ничуть не беременное, все как обычно. вот только в воскресенье уже 19 неделек будет, а мелкого ну очень редко чувствую. тревожусь маленько...
20 июл 2007, 14:15
нууу:)) эт нормальная беременная работа твоя - тревожиться:))) и настроение менять все время:)) и поплакать иногда:)) Ну а если серьезно, то и сама все знаешь - детки разные бывают и по-разному себя в пузе у мамульки ведут - твоему пупсупросто нууу очень удобно и комфортно, вот он там и кайфует! А может попозже прочухает и будет тебе там пляски плясать:))) У млей сестры родной вторая беременность недель до 25 - еле-еле шевелился, а потом как расплясался - она не могла сидеть и лежать - только ходила, потому что он ногами топал по диафрагме:))))
20 июл 2007, 14:28
ага, на каждом сроке свои тревоги, вот я и прохожу постепенно все этапы :) давай уже присоединяйся поскорее :) а то щас каааак чихну...
20 июл 2007, 14:31
ээх, надеюсь к НГ присоединюсь Бог даст, но! уже с готовым:))) у тебя когда ПДР?
20 июл 2007, 14:42
ттт, пусть у тебя поскорее все получится :) а ПДР у меня 17 декабря, так что Бог даст будем еще в этом году поздравлять друг друга со счастливым мамством :)
20 июл 2007, 14:44
ээх, это моя мечта - встретить НГ втроем, но судя по нашим скоросотям - это получится вряд ли... но! надежда умирает последней! а у вас стрелец получается? прекрасно!!! ТТТ и на вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
20 июл 2007, 14:54
понимаю, что это все непросто... и малыша надо найти и бюрократическая волокита, но всеж неужели так много времени надо? ты уже начала вплотную этим заниматься?
20 июл 2007, 15:00
да как тебе сказать... у нас с мужем была разная фамилия и он настаивал, чтоб я взяала его. я 3 года сопротивлялалсь, н, чтоб с усыновлениме он быстрей все сделал - решила поменять, сейчас меняю паспорт, потом опять пойду в опеку брать новое направление на медобследование) - потому как мое на нынешнюю фамилию. В общем, все непросто... но занимаюсь понемногу. Как получу паспорт - пойду за справкой о несудимости - там, думаю, тоже будет гемор - они ведь через какое-то время только информацию получают о смене фамилии. В общем, я запаслась терпением, сказала себе, что как не торопи время, оне быстрей не пойдет. Хочу к НГ, а там - как Бог даст!
20 июл 2007, 15:21
да уж... это только со стороны кажется, что все просто... ну удачки тебе :)
20 июл 2007, 16:15
спсиб:)) будем страться:))
20 июл 2007, 13:55
Хорошая полоска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 18:02
Ириш, а я тебе вчера говорила что вижу призрака:)А сегодня просто полосочка уже чудесная:)!тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 13:56
Ох дай бог [-0<[-0<[-0< Спасибо девочки за поддержку!!! :-*:-*:-*:-*:-*
20 июл 2007, 14:20
Шёпотом: Уже похоже на настоящую полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 14:23
:-*:-* я чокнусь если опять они ложные ттт(стучит по голове три раза)
20 июл 2007, 13:58
А почему поясница может болет уже 4 день :(?
20 июл 2007, 14:01
потому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
20 июл 2007, 14:06
:-*:-*:-*
20 июл 2007, 14:03
У меня в обе Б. так было. Береги себя :)
20 июл 2007, 14:06
:-*:-*:-* :)
20 июл 2007, 14:07
это к счастью :-D
20 июл 2007, 15:10
Я только что от врача. Дела так себе. Но ничего страшного не произошло. Сейчас подробно напишу.
20 июл 2007, 15:12
ну ты даешь! пропала совсем... мы уже голову сломали, что да как...
20 июл 2007, 15:18
Наконец-то, мы тут нервничаем, рассказывай
20 июл 2007, 15:31
Вчера сделала все что девочки сказали. Утром мазни не было. Я поехала на работу (она у меня близко очень к дому), чтоб написать отгул. Мне вчера врача посоветовали девочки из ХР но от меня далековато ехать, я побоялась одна. Арт-мед слышала хвалят - пошла туда он оч. рядом от моего дома... да, спецы там еще те :( Тетенька меня выслушала, погнала на кресло, я отказалась, она обиделась. Сделали узи: Матка 68х41х50 мм М-ЭХО - 13 мм В полости матки плодное яйцо диаметром 4,4 мм, соответствует сроку 3 недели 2 дня. Тонус матки нормальный. Правый яичник 24х31х22 мм Левый яичник 23х24х16 мм Желтое тело в правом яичнике, диаметром 16 мм. Словами она мне сказала так: это может быть беременностью, ни о чем конкретно сейчас говорить нельзя, очень маленькое. Назначила сдать вХГЧ, эстрадиол в динамике, + прогестерон, Т4 свободный, ТТГ, 17-ОП, ДГА, тестостерон. УЗИ щитовидки. Полный покой и на больничный. УЗИ через 7-10 дней. Из таблеток - ношпу, папаверин, вит Е+ фолиевую кис-ту. Я ей говорю может магне попить, она: ну да, попейте. Я ей свой прогестерон в анализе показываю говорю может дюфастон, она: ну да, низковат, попейте. Хуже не будет.... Я немного удивилась. На бейджике написано врач высшей категории. Срок определяла очень долго какие-то таблицы искала, т.е. сама она с размерами не ориентировалась, то зачеркивала, то замазывала когда срок в заключение писала. В итоге я ей сказала когда у меня О была и тогда она заключила что срок 3 недели 2 дня.... Сложилось ощущение что ее задача была выписать как можно больше анализов. Я не стала там сдавать - значительно дороже чем в инвитро и срок 3 рабочих дня, в инвитро - день.
20 июл 2007, 15:35
Ясно, давай правда бери больничный и лежать! Гормоны я бы сдала. Меньше нервничай, больше лежи и отдыхай, с маськой разговаривай. Все будет хорошо ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 15:49
Я лежу! Я с вами из положения лежа, ноги наверху болтаю! Я тебе письмо отправила
20 июл 2007, 15:51
Прочитала, ответ тоже отправила :) ноги вверх это хорошо, так держать;)
20 июл 2007, 15:35
ну анализы она назначала правильно, только мне кажется, стоит еще гемостаз туда добавить. а больничный взать получится?
20 июл 2007, 15:38
Анализы я все естествено буду сдавать! Просто у них уже лаборатория закрылась они мне предложили завтра их сдать, а завтра я их в инвитро так же сдам, тоже близко к дому находится! Гемостаз - это гормон? Они в Арт-меде готовы мне выписать больничный, если я к ним на учет встану. Я может через свекровь как-нибудь сделаю. Придумаю что-нибудь ближе к понедельнику.
20 июл 2007, 16:05
это проверка системы свертываемости крови. просто раз уж есть мазня и ты так нервничаешь, то мне кажется будет правильным исключить все наиболее частые неприятности, чтобы быть спокойной, что точно все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 16:13
Анют! Спасибо за кулачки :) И что все разъясняешь :) Завтра сдам тогда и гемостаз. Все равно кровь сдавать, пусть уж все проверяют. Я лежу все в блокнот записываю из форума :) Чтоб не упустить важного!
20 июл 2007, 15:40
УРАААА товарищи! Знаешь что, если есть ПЯ, о каких сомнениях идет речь?! Значится так: больничный, лежать и сдать анализы - мне тож кажется, что все правильно выписали. Ну и поддержку не отменяй пока, ага?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 15:41
А как звали этого врача, если не секрет?? Я тоже ходила в Арт Мед, интересно..
20 июл 2007, 15:48
Миронова... не помню отчество вроде Александровна. Арт мед на Красной Пресне
20 июл 2007, 16:00
Аааа,понятно, я на Дмитровскую езжу, анализы действительно у них лучше не делать, быстрее в Инвитро и результаты можно получить и по почте и по телефону, а здесь только лично. Удачи, все будет хорошо, хорошо что ПЯ обнаружили все где надо, главное постараться успокоиться (знаю что это трудно), но надо просто понять что теперь все зависит только от вас ...:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 15:51
Я самое главное не написала. Утром мазни не было, а на работе опять началась и цвет уже не розововый, а бордовый :(
20 июл 2007, 18:31
Катюш , тебе сейчас главное правило лежать. Вылежать надо это дело.
20 июл 2007, 20:10
В общем, много-много кулачков. Чтобы ПЯ продолжало расти и выделения прекратились совсем. Постарайся не волноваться - если ты что и можешь сделать для малыша, так это - не волноваться. Очень отчетливо помню строчку из описания Б Солнышка - на УЗИ увидели плодное яйцо похожее на фасолину, она сразу расслабилась и на экране фасолина немедленно превратилась в круглое ПЯ - так что не волнуйся именно с целью дать малышу дополнительный шанс. Мы за тебя переживаем и держим кулачки :). Удачищи большой-большой. А мазня в конце концов у многих бывает. Тесты необходимые ты сдала (или вот-вот сдашь) - тогда может и понятно будет что происходит.
20 июл 2007, 16:48
Девочки, всем хороших выходных! Ириш, Викеш, Витюш, держу за вас кулаки все выходные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте радуйте нас в понедельник конкретными полосищами! Грин Кис, тебе тоже желаю хорошенького здоровья! Отдыхай и не волнуйся! Всех Цалую, всем пока!
20 июл 2007, 16:51
уже убежала? Я так и не узнала чего с тестами то????
20 июл 2007, 18:29
приветик всем:)Моталась весь день покупала шмотки на юг..купальник, босоножки, пару маечек.. устала как бобик и голова трещит от этих шмоток.Так честно скажу остановилась просто на черном купальнике без прибамбасов , потому что от цветного уже в глазах рябило:)Босоноги тоже купила.Теперь вроде как я готова:)
20 июл 2007, 19:47
а мне больше всего нравятся однотонные купальники! Черный самое то!!! :) А босоноги прикольные???
21 июл 2007, 08:10
вот и я помучилась и купила просто черный:) глаза разбегаются от всего просто. Человеку давать большой выбор -вредно:)
20 июл 2007, 18:45
я пришла а все ушли..:(
20 июл 2007, 19:13
теперь я пришла, а все ушли... девульки, нюрашка и витюша - стукнутесь мне в асю, как придете... у меня все контакты стрелись:(((
20 июл 2007, 19:39
Витюшина есть тут ася http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30261473
20 июл 2007, 19:47
счас стукнусь
20 июл 2007, 19:30
я тут!
20 июл 2007, 19:49
ты лежа надеюсь тут:)батарея в фотике зарядится похвастаюсь бюосоногами:) И пару кофточек покажу:) Счас мой гаврик приедет с работы- покормлю.потом (если даст) влезу.А то его бесит когда я в компе- а он дома:( Целую и люлю всех:)
20 июл 2007, 19:52
Лежа канешна! Вся в подушках! Обколатая уколами и со свечами во всех местах :))) Правильно-правильно мужу внимания :) Приходи потом :)!
20 июл 2007, 19:40
И я тут периодически :)
20 июл 2007, 20:17
И я тут :) Всем - кулачков, что-то у нас смотрю половина топа тестится, причем не безуспешно :)!!! Всем ура! а мне вставили в среду имплант (зубной), и вот он зараза сейчас имплантируется, щека опухла, даже глаз заплыл, я на антибиотиках и наркотическом обезболивателе, и температурю. Сегодня должна быть ГСГ, но возможно из-за температуры отменят. А О на которую я так надеялась в этом месяце - опять пропускаю тк она ранняя, а муж решил еще на пару дней попозже приехать, но оно и к лучшему - антибиотиков больно много пью сейчас, ни к чему нам О пока :). Всем удачи!
20 июл 2007, 20:26
За кулаки спасибо.:) Бедненькая, а врач не сказал долго будет "имплантироваться"?
20 июл 2007, 21:40
"опухолевая" стадия должна примерно за неделю пройти, а потом штифт вживляется минимум 4 месяца, чаще - 6 - но это уже ничего не болит, просто наружнюю часть не ставят это время... Ирчонок, слушай, у тебя такие замечательные беременные признаки :) - всякие поясницы там, гипера легкая :), про тесты вообще молчу. Уж хоть бы :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 22:03
Привет всем,кто здесь.Мои тесты не ярчеют- заразы:(. Думаю я,что пролет. Ну и ладно- не в этот цикл,так в следующий;)
20 июл 2007, 22:05
у меня такая же фигня... Сегодня муж отравился,полдня с ним была...А в 4 дня собаку стерелизовали...Так жалко,глазки у нее полные печали:((
20 июл 2007, 22:09
Бедный песик:'(:'(:'( У меня живот прямо раздирает- как будто придут страшнючие монстры. Неприятненько.
20 июл 2007, 22:27
Ээх. Слабо вякну конешно что "может имплантация" но понимаю что ты наверное чуешь что да как. Хотя иногда чуйства обманывают :). Сама последние монстры еле пережила - к врачам ходила, заразы ничего нового, только выписали усиленную дозу обезболивателей...
20 июл 2007, 22:29
малиновский, здорово! рада видеть тебя онлайн:)) а не постфактум:)) новости твои прочла - ничо, заживет твой имплант, зато будешь с зубом!!!
21 июл 2007, 01:23
:) Спасибо! У меня СУПЕР-НОВОСТЬ: у меня трубы проходимы!!! Сегодня уже не температурила, врач сказала - нормально все должно быть, в общем с двумя мужиками-помощниками она мне сделала ГСГ, показала картинку - все отлично на ней. И кстати сказала что у меня очень закрытая шейка, и что такое бывает после вмешательств в матку, а у меня монстры болезненные стали как раз после В, так что глядишь слишком закрытая шейка и есть причина моих суперболезненных М :)...
21 июл 2007, 01:29
Причем, бархоточка, учитывала твой отрицательный пример по поводу ГСГ - вдоль и поперек с врачем все обсудили, сдала на титры на мой хлам - оказалось антитела в пределах нормы (типа переболела) но ближе к границе с хронью, поэтому антибиотики назначили еще до процедуры, так что надеюсь пронесет... Бархот, тоже с тобой в прямом эфире давно не общалась, но посты твои читаю - здорово что вы уже вполне всерьез за усыновление взялись :). Нам пока еще рано об усыновлении говорить, сначала надо съехаться, пожить вместе пару лет, найти постоянную работу, но если что - тоже спокойно на усыновление пойдем :)...
21 июл 2007, 08:02
как здорово что с трубамив се отлично! А с мужиками-помошниками тебе повезло:))
21 июл 2007, 09:25
Малиночка отличная новость! Про трубы :) Пусть зубки заживают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А с сильно закрытой шейкой можно что-то делать? Как то размягчать?
21 июл 2007, 09:56
Поздравляю!!! Супер!!! :):):)
21 июл 2007, 18:50
:)))Позлравляю!!!!
20 июл 2007, 22:44
а вдруг имплантация? что-то сразу болеть все перестало:))))). Пусть скорее заживет щека и челюсть,зато будешь потом своим фарфоровым орехи грызть;).
21 июл 2007, 01:25
:) Это хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А орехи - погрызу еще, как же :). Ну или хотя бы крышки с пива поснимаю :). Ну хоть рукой поотвинчиваю ;).
20 июл 2007, 22:28
:( Бедный песик... Муж пусть оклемывается поскорее...
21 июл 2007, 08:03
Викеш, собачка через несколько днйе про все забудет, точно тебе говорю.Так что не переживай, надо ведь было-надо.
21 июл 2007, 09:32
Пусть собачка выздоравливает! Зато ей потом будет лучше! Викеша тебе тоже напишу. Пусть ты уже сама все знаешь, но я тихонько буду кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши чуЙства иногда нас обманывают....
21 июл 2007, 08:00
ну не сволочи эти тесты?? ББ ведь точно был ярче:( Рр-р-р-рр...
21 июл 2007, 09:28
Я от этого очень грустный! :( Ты умничка что не расстраиваешься, в конце концов следующий цикл тоже прекрасно! :) Но можно я постою в сторонке молча и подержу кулачки. Все же М пока нету. ???? /с надеждой в галазах/
21 июл 2007, 09:56
Привет, и у меня не ярчеют :( и все болит :(
21 июл 2007, 10:13
Да чтож такое то :((( Может не должны прям каждый день ярчать, всеже раз в 2 дня хгч удваивается! И за тебя буду кулачки держать, хоть ты мне что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты какой тест делала? 11 дпо? Показывай давай! Клади в паспорт!
21 июл 2007, 10:15
Потом положу, муж дома и так на меня как на умалишенную смотрит уже с этими тестами ;)
21 июл 2007, 11:11
ну ты сама то видишь хоть розовую полосочку, она же есть, не пропала? Я уже вернулась, все сдала, в понедельник результат будет
21 июл 2007, 09:49
Всем привет! :))) Девулечки-красотулечки! :) Я лежу... лежать очень надоело, голова сильно болит мне кажется от лежания, но ничего главное чтоб ляльке моей было хорошо! Вчера уколола дицинон. Все таблетки пью. Мазня сегодня уже не кровью, а бежево-коричневая, что меня радует :) Но все равно козявка остается, но я уверенна что все будет хорошо! Муж мне названивает из командировки, очень переживает, приятности говорит, рвется домой, говорит что уговаривает малыша остаться, просит чтоб я масявке рассказала что он подарков накупил :) заманивает :) А еще у меня токсикоз начался. Думаю тоже от лежания. Сейчас доковыляю до инвитро сдам анализы все и обратно в кроватку. И хотела вам спасибо огромное сказать!!! Вы меня так все поддерживаете! Вы не представляете как это подбадривает! Как это приятно! Как мне это помогает сейчас! Я никогда не думала что просто люди из форума могу сопереживать сильнее чем друзья и близкие из жизни. А на деле именно так!!!! Спасибо вам мои хорошие тестоголики! Спасибо что приняли меня в вашу теплую компанию и заботитесь :))))!!! Я вас ЛЮ!!!!!
21 июл 2007, 09:55
Приветище!!! Здорово , пусть все налаживается!!! ТТТ пусть гормошки будут такими какими должны быть. :-*-*:-* :):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 12:38
Очень хорошо что уже мажет бежевым:) А вот лежи все равно, пока совсем не перестанет мазать как хошь развлекайся но лежи.
21 июл 2007, 12:47
моей масявке категорически не нравиться когда я встаю. после похода в лабораторию все опять как вчера. Поэтому лежу-лежу-лежу, ноги выше головы. Так где босоноги? :)
21 июл 2007, 09:53
Всем привет, Кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сеня утром делала тест, но отрубилась и рез-ат смотрела после высыхания - там все такой же призрак :( Тоже живот побаливать начал, хотя до дня Х еще 4 дня, поясница и не переставала болеть, а грудь раздуло - думаю не влезу сегодня в бюстик ;)
21 июл 2007, 12:31
Выставила вчерашний и сегодняшний итест (фрау не буду там ни хрена не видать)на сегодняшней итесте муж сказал лучше видно http://www.eva.ru/albumpage/134917/5.html ;)
21 июл 2007, 12:37
Иришенька вижу полосочки,держу кулачки и очень хочу чтобы они ярче стали:) А фрау зря не выложила, и его всунь. посмотрим на него.НА 10дпо фрау дает еле заметый призрак обычно..практически невидимый. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 12:39
Нюраш привет, он такой и есть на фрау :)
21 июл 2007, 15:17
вот и отлично:) так что теперь представь что ты хрустальная ваза и никаких нервов и резких телодвижений:)
21 июл 2007, 12:49
зачем они у тебя в синем? а есть не обработанная фотка? покажи мне. Или скинь в почту.
21 июл 2007, 12:51
Отправила на почту
21 июл 2007, 13:02
ушла обратно
21 июл 2007, 13:36
получила :)
21 июл 2007, 13:37
Девчонки напомните, тут недавно обсуждали старые и новые итесты, какие из них старые невручие - те которые с прозрачной полоской открывания, а не с красной, да?
21 июл 2007, 14:15
Упаковка у них одинаковая :( Глянь в мой паспорт, на 12 дпо - новый и-тест типа вручий, но я ему верила! :) А на 13 дпо - старый типа не вручий. Он потолще. Даже толще фрау. Упаковки у меня точо одинаковые были. Я специально на это внимание обратила.
21 июл 2007, 14:26
Ясно вобщем у меня и те и другие показывают бледнючую нормальной широкости розовую полоску nnn Я нашла в старом топе вы писали что с красной - не врет, а с прозрачной полосой врет
21 июл 2007, 14:29
у меня все были с красной открывательной полоской на упаковке, однако по толщине разные. Фиг с ними,главное что полоска на всех есть! :)
21 июл 2007, 14:30
Как ты себя чуствуешь? Я вот с мясом и посудой навозилась, так поясница сейчас отвалиться :(
21 июл 2007, 14:43
Может лучше полежать?
21 июл 2007, 14:47
Привет :) Вот сижу на диване расслабилася, киношку смотрю :)
21 июл 2007, 14:52
Правильно, молодец ;) судя по тестам тут скоро всем в топике нужно будет лежать не шевелясь (мечтательно вздыхая). Я тоже не выдержала сегодня тест испортила, ну пусто как будто и не бывает вторых полосочек в природе :)
21 июл 2007, 14:55
Гы заразное это дело, а у тебя какой ДПО?
21 июл 2007, 15:00
заразное это не то слово ))) начиталась и понеслась за тестами, у меня сегодня 14 ДПО
И чего совсем совсем пусто :(((?
21 июл 2007, 15:04
ну конечно, с нашим-то дохлым МФ, Фрау сделала, хоть и пишут, что он врет, но мне всегда правду говорит :)
21 июл 2007, 15:05
Жалко :(((
21 июл 2007, 20:08
Эй, ну прекращай ты там трудовые подвиги! Бросай все и больше отдыхать!!! Побереги ты себя! Я вот тоже все скакала-скакала и прискакаала что лежу теперь с ногами выше попы. Мне сегодня подружка звонила и говорит, все милочка, привыкай, беременность для того и созданна чтоб отдыхать! :) Я нормалек! :) Меня эвакуировали к маме домой :) Теперь мне повеселей. Вот еще исключу свекровь из круга своего общения и совсем прекрасно будет :)
21 июл 2007, 20:44
Ну и хорошо, отдыхай!!! :)
21 июл 2007, 14:42
Привет!!! у тебя такая классная точечка на УЗИ :) представила как она сейчас растет потихоньку и превращается в человечка
21 июл 2007, 19:42
Пасиба! :))) Мне тоже моя точечка нравится :)))) Только вот врач.... брбрбр написала мне оказывается Беременность под вопросом в заключении. Все видят, а она сомневается :(
21 июл 2007, 14:59
Девочки,я приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сидеть тут не могу,забежала на минуточку.Скинула фотки в паспорт,Зацените.В понедельник всё поробно расскажу.Всех вас целую,обнимаю,ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ:)
Привеееетттт!!!!!
21 июл 2007, 15:01
Приветик!!! :)
21 июл 2007, 19:44
Классные фотки! Видно что весело отдохнули :)))
21 июл 2007, 15:18
Катюш,как обещала сфоткала обнови. Может не шибко модно..ну в общем все что мне понравилось я и купила:)http://www.eva.ru/albumpage/62927/13.html
21 июл 2007, 19:45
Первые босоноги очень нра!!! :) И маечка просто офигенская! :))) Одобрям!!! Будешь зажигать там на море в обновках :)))
21 июл 2007, 15:23
Ириш, я нашла свой беременный фрау на 10 дпо.. вот еле-еле видно.. http://www.eva.ru/albumpage/62927/14.html
21 июл 2007, 15:27
У меня такой же точно фрау, на итестах гораздо ярче :) Обновы заценила - красотищща;)!!!
21 июл 2007, 15:31
ну теперь я спокойна, раз у тебя на итесе, и на фрау...(шопотом даже пока не скажу:))...
21 июл 2007, 15:38
21 июл 2007, 15:42
....Тесты на что????????
21 июл 2007, 15:43
На Б. ;) почитай предыдущий и этот топики и можешь в мой паспорт глянуть
21 июл 2007, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@Класс!!!!Вот это новости!!!
21 июл 2007, 15:59
Спасибо, боюсь как бы не пришлось больно падать дня через 4, день Х 25-го, а про остальных почитала, Green kiss беременна, у Витюши и Викеши вроде полосатят тесты чуток
21 июл 2007, 16:01
С таким тестами?Мож ХГЧ сдать?Ну держись всё будет ок.Помнишь, что я про чудеса писала?
21 июл 2007, 16:02
Помню :) ХГЧ раньше дня Х или 1 ДЗ сдавать не буду - боюсь
21 июл 2007, 16:04
Н уладно.Главное не нервничать.А то организ может не правильно понять тервожные сигналы.Думай о том , что всё равно будет так как должно быть.И твои нервы ни чего не изменят.Всё побежала.@@@@@@@@@@@@@@@Это тебе ещё в дорожку:)
21 июл 2007, 16:05
21 июл 2007, 15:59
Я так и знала, что приеду и кто-нибудь заБ.Всё девочки,сезон открыт:)
21 июл 2007, 16:01
Дай Бог, держи кулачки за Green kiss, а то у нее кровило чуток ттт
21 июл 2007, 16:55
Слушай, какая ты в корсете сексуальная! Мужу понравилось? Хорошо вам отдохнуть!
21 июл 2007, 17:57
:) Сыпасыба друг..муж долго дергал корсет вниз чтобы проверить не свалится ли он с меня- вдруг сиськи вывалятся:):)Очень его этот вопрос волновал:)
21 июл 2007, 18:10
:)))))))) волнуется :)))
21 июл 2007, 16:02
Девчата всем!!!!!!!!!Ух как я за вас всез рада!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 16:57
Девочки, всем привет! На всех апчхи! пинающееся и похоже - девчачье! Витюша - мне хгч гравитест - призраков ни разу не рисовал! За всех ожидающих - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Целую, люблю!
21 июл 2007, 17:00
Приветик, за чихи спасибо - нужны очень :) Как твои дела? растете? :)))
21 июл 2007, 19:13
Растем )) Уже 17 недель! Пузище уже здоровое!
21 июл 2007, 19:14
Здорово!! Растите и дальше по срокам :))
21 июл 2007, 19:15
И вы давайте! Заражайтесь и пузейте!
21 июл 2007, 19:18
Мы с радостью, только ЗА!!!!!
21 июл 2007, 17:58
ух классно что вроде как девчачье:) пымала тоже уже твоя апчхи- пригодится на море мне оно:)
21 июл 2007, 18:10
:)))Поздравляю с девченкой:))))
21 июл 2007, 19:14
Спасибо!
21 июл 2007, 19:47
Лаааавлллююююююю девчачьи :)))) Мне, мне таких :))) И побольше, побольше :))) Обмазываюсь вся :)
21 июл 2007, 17:44
Девочки привет!!!Решила сделать тест ,еви,он отрицательный,так обидно:(((Буду стараться не отчаиваться и идти дальше...Ну очень все хорошо начиналось....
21 июл 2007, 17:48
привет, блин ну что такое :( обидно :(
21 июл 2007, 17:49
а у тебя вижу призраки,которые почти слабые полоски:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 17:52
ттт:) Как твоя собачулька?
21 июл 2007, 18:06
Уже хорошо.Вчера была такая грустная...К вечеру уже хвостиком повеляла,сегодня уже ходит.Я думала будет хуже.
21 июл 2007, 18:09
Ну и хорошо, пусть совсем поправляется :)
21 июл 2007, 18:11
Спасиб:)
21 июл 2007, 18:27
поцелуй ее от меня в носопырку:)
21 июл 2007, 18:49
моя маленькая героиня отвечает на поцелуй долгим вилянием хвостика:)
21 июл 2007, 20:11
Все равно с безкрайним упорстовом держу кулаки, ну М же еще нет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 17:49
Девочки всем привет. Я новенькая, но проблема старенькая. Викеша не отчаивайся, я так тебя понимаю - ты говоришь грустно, а я испытываю маленькую смерть после получения отрицательного результата( вот сейчас решила тебя поддержать, а у самой слезы)Но я верю, что все будет и две полоски улыбнуться и нам
21 июл 2007, 17:50
Да уж,остается только надеяться и верить....Ну не бывает всегда плохо..
21 июл 2007, 18:00
ну вот..приехали.. тоска полная в наших рядах у некоторых. Низя поддаваться унынию-ни в коем случае!!!
21 июл 2007, 20:14
Не надо так переживать!!! Миленькая, все впереди!!! Твой малыш уже рядом, потерпи еще немножкр и все получится! :) Выше носик поднимай!!!!
21 июл 2007, 18:09
Девчат,сегодня была в американскоц клинике.Мне там врач сказал,что гепарином в мире не лечат,что это маразм.И что у меня вряд ли есть показания колоть его в беременность(если она наступит)....Даже не знаю...Он сказал,если не верите ,почитайте в инете,поищите инфу...А я уже давно на фраксипарине,потому как врач назначила мне его колоть с 6дц и всю беременность...Правда забеременнеть так и не удалось,но как быть дальше и кому верить не знаю.Что скажете?
21 июл 2007, 18:27
надо поискать..говорят и дексаметазоном не лечат:(:(
21 июл 2007, 19:16
Так можно сдать кровь и проверить. Я тромбо-асс пила, как только гемостаз в норму пришел - отменили.
21 июл 2007, 19:51
Вот елки сейчас вас прочитала и вспомнила, что я сегодня гемостаз забыла сдать :(( Мне вчера Enet-Анюта сказала, я себе записала на бумажку и забыла :(( Может из-за этого гемостаза кровить?
21 июл 2007, 20:52
говорят,что может.100% не знаю...
21 июл 2007, 19:57
За мной папа приехал и перевезли меня как хрустальную вазу к маме домой :) чтоб я не одна дома валялась. Мне тут хоть повеселей :) все меня развлекают. Сейчас мазни нет (ттт)! Она у меня как то странно то исчезает то возвращается. Ну ниче я ее пробедЮ! Сейчас свекровь меня просто взбесила, дай Господь ей здоровья. Звонит мне и начинает рассказывать загробно-страдальческим голосом, что нашла врача который мне чистку делать будет.... я просто о....ла, простите. Я ей говорю у меня все нормально, тонуса нет, отслойки нет - все хорошо будет, просто в четверг побегала капитально, не побереглась, вот теперь полежать надо, а она все продолжает, так ты не ешь сейчас не пей, как кровь пойдет - сразу на стол.... Я в слезы, папа трубку взял гавкнул на нее. Вообщем понимающая женщина! Мамуля моя вчера с перепугу проболталась ей, сказала что у меня выделения - так вот она уже все подготовила.
21 июл 2007, 20:17
Вот ...... у меня слов нет, в сад такую ...... Я в шоке просто :-o:-o:-o:-o:-o А то что к родителям перевезли это хорошо и правда нескучно, да и в аптек есть кому сходить, если чего кончится :))у
21 июл 2007, 20:31
да уж, ну и свекровь... Хотя чего ожидать от не родного человека, у меня мама, как узнала о моей Б. то независимо от того, выйду я замуж или нет, стала настаивать на аборте... И это при том, что при моем здоровье вообще чудо, что я забеременела. Ей видите ли стыдно будет в глаза соседям смотреть, что ее дочь (мне было тогда 23, высшее образование, работа) залетела до брака. Поэтому когда у меня случился выкидышь, даже поговорить не было с кем... :(
21 июл 2007, 20:47
Как же меня убивают вот такое преклонение перед соседями :( Но ты не переживай! Очень тебя понимаю, знаю как это больно. У меня когда В был я никому не рассказывала, муж далеко был. Одна выла в подушку. Ты верь что все наладится и получиться!!! :) Это главное!!!
21 июл 2007, 21:23
Держим кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что поехала к родителям - дома когда одна лежишь - не вставать не получается - по себе знаю - тоже лежала почти весь первый триместр... И сготовить надо, и убраться - а так тебе все будут готовенькое приносить и тебе самой не придется ничего делать - сейчас это ОЧЕНЬ важно!!!! Держись и масику своему посылы посылай - чтобы тоже держался!!!!!
21 июл 2007, 20:54
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30293040
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)