А есть ли птица АИСТ?

21 июл 2007, 18:09
Как найти смысл жизни?, если тот который есть,который самый главный в жизни каждой женьщины - БЫТЬ МАМОЙ, каждый месяц разбевается в дребезги на маленькие кусочки. Каждый раз испытываешь маленькую смерть. и думаешь почему Я, ведь я была бы самой лучшей мамой на свете - как жить...........?
21 июл 2007, 18:14
Подумать об усыновлении?
21 июл 2007, 20:40
Даже если женщине удалить матку и придатки - это не помешает ей стать мамой. Она может стать мамой тем деткам, кого бросила еще во младенчестве родившая их женщина. Если вы просто не верите в себя, как в Женщину, в свое женское естество и для самоутверждения вам надо родить самой во что бы то ни стало, вопреки всему - это не только желание стать МАМОЙ. Это, прежде всего, желание решить внутренние проблемы и комплексы, ИМХО.
21 июл 2007, 20:43
Сделать невозможное - расциклить мозг от проблемы заберемливания. Найти настоящую радость в том, что есть в жизни сейчас. Почувствовать себя счастливой - сегодня, сейчас, рядом со своим мужем/любимым мужчиной. Перестать самой себе трепать нервы. Выкинуть календарики с БТ, отложить медицинскую карту. Наслаждаться летом - солнцем, погодой, природой, отпуском, алкоголем, музыкой, литературой. Звучит гадко и банально. Не сердитесь. Мне это помогло. Я забеременела только тогда, когда забила на врачей, и здоровье, когда поняла, НАСКОЛЬКО я счастливый человек. Когда я поняла, сколько счастья и неги в каждом дне, когда позволяешь себе просто наслаждаться жизнью рядом с любимым мужем. Когда я поняла, что если останусь бездетной - то не буду от этого несчастной, а буду просто бездетной и все. Теперь я точно знаю, что смысл моей жизни - не в детях, однозначно. Стаж бесплодия в браке - три года, но проблемы с моим здоровьем, очевидно показывавшие, что больших шансов на материнство нет, начались больше денсяти лет назад, МФ, ЖФ, позади два ЭКО, по анализам - только еще ЭКО.
22 июл 2007, 23:23
:) очень хорошо написали. нечего добавить :).
23 июл 2007, 13:40
А я вот добавлю:) Когда женщина находится в гармонии с собой, выходит из порочного стрессового круга, то и состояние здоровья улучшается (стресс негативно действует на здоровье, ухудшает результаты лечения, плюс психосоматические заболевания также вполне реально существуют), и мозг становится гораздо восприимчивее. На отдохнувшую, крепкую и свежую голову и нервную систему вполне можно положиться! Будет ли это решение пока отложить лечение (скажем, на полгодика), и пока занятся чем-то другим, тоже важным. Будет ли это спокойное, искреннее решение об усыновлении. Будет ли это решение поменять врача, провести дополнительные обследования, сменить способ лечения. Чем спокойнее и гармоничнее на душе - тем более правильное для себя решение примет человек. Иногда правильное решение совсем рядом, но зацикленный человек его не способен разглядеть. Значит, надо расциклиться:)
23 июл 2007, 11:08
Супер!!!Я тоже так думаю
23 июл 2007, 12:53
Есть, у меня около бабушкиного дома гнездо с Аистами было. И когда у всех появлялись вокруг детки, бубшка говорила " Аисты постарались". И я верила ей. Вот бы мне поближе к аистам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)