@@@30+ ЗОна удач и побед!!! № 20 @@@
23 июл 2007, 09:08
Девочки, привет, дорогие!!! Болтаем мы много, поэтому топы растут, как на дрожжах! Переселяемся в новенький, 20-ый, не менее удачный и интересный, чем все наши предыдущие топы! Галочке и Галчонку кулачки держим крепкие и постоянные! Недельки растут, пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Добавляем кулачков нашей Даше: обязательно всё решится чудесным образом! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Нашей глубокобеременной Наташе желаю удвоенного здоровья: на себя и на ту девочку-долгожданную доченьку!!! Отдельно желаю дальнейшего удачного продвижения к заветной цели Галочке-Малинке!!! Поздравляю с хорошими результатами ГСГ и желаю ускоренного наступления двухполосочного периода!!!! Всем остальным желаю обязательного крепкого здоровья, чудесного настроения, отличной погоды в доме - это то, что, действительно, необходимо; а у природы, как известно, нет плохой погоды, с временными перепадами градусов на улице ничего поделать нельзя! Ещё желаю душевного равновесия и физических сил быть несгибаемыми и мудрыми!!! Подтягивайтесь, уважаемые, на общение!
23 июл 2007, 09:13
Привет-привет. Поддерживаю Инну в ее пожеланиях и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 09:32
Привет, Иннуся, спасибо за очередной контейнер кулаков :-) тебе персонально хорошей трудоголической недели, сдобренной материальными поощрениями
23 июл 2007, 09:45
пасиб, Галочка! эта неделя у меня, действительно, будет сдобрена материальными поощрениями! заказов много закрываю с хорошей прибылью для предприятия (ну, ессно, размер прибыли соразмерен с размером предприятия - оно у нас маленькое).
23 июл 2007, 09:59
Очень хорошо и приятно. Трудись и про нас не забывай. как мелкий самоутверждается?
23 июл 2007, 10:04
мелкий оказался абсолютно беспроблемным котёнком (ттт), ну, ессно, пока. Кто его знает, какой он будет недели через две-три. Ходит только в свой горшок, кушает, что я ему даю, не нахальничает. Сегодня начала глистогон перед вакцинацией. Переживаю за его самочувствие. Посмотрим, что вечером будет.
23 июл 2007, 10:08
А чем кормите? А почему переживаешь? За глистогонное или за вакцинацию?
23 июл 2007, 10:14
кормлю нашей едой. Мы выбрали этот вариант. Нас врач изначально спрашивал: "есть время на кота? если есть время, тогда кормите обычной человеческой пищей." Переживаю за интервал в глистогоне, я же писала уже. Нам врач прописал: 1-ый, 3-ий и 10-ый дни по 1/4 цестала. Я нашла инфу, что глистогонят всегда дважды с интервалом в 10-14 дней. Доктору доверяю, но мандраш есть. Пока этот пресловутый 3-ий день не переживём.
23 июл 2007, 10:28
Действительно странно я тоже двойными дозами глистогоню всегда своих. Но может от дозы зависит? Тем более врач проверенный. А как ты к сухому корму относишься?
23 июл 2007, 10:30
плохо отношусь к сухому корму. Вернее, с повышенной предубедительностью.
27 июл 2007, 06:54
Только сейчас заметила поздравление про мои ттт проходимые трубы - спасибо :)!
23 июл 2007, 09:31
Ага, и я тут! Всем огромнейший привет! Всем пиятной недели и всяческих радостей.
23 июл 2007, 10:24
А почему в Еве у меня высвечивается какое-то странное время? У нас сейчас 13.00 (в Москве 12)ева показывает 10.08. Странно
23 июл 2007, 10:27
у меня нормальное время для нас, для Украины - т.е. 10.24. А должно быть 11.24. Значится, фигня какая-то происходит!
23 июл 2007, 10:29
У вас час с Москвой разница?
23 июл 2007, 10:35
да
23 июл 2007, 10:30
Чет мы с тобой одни-одинешеньки. Лада выходила, Королинка, Хелли и заблудились где-то.
23 июл 2007, 10:36
да, может быть, дела настигли. Всякое бывает. И, вообще, не одни, а вдвоём!
23 июл 2007, 13:42
я не заблудилась :) мы всего лишь с риткиной гулять ходили - на улице-то к вечеру полегче дышать стало - мы и выползли :) а то с утра поехали с ней на рынок (хоть и одна остановка на транспорте - туда пешком, назад на автобусе, но все же) - так чуть не умерли от духоты :) из автобуса вышли - риткин вроде ниче, а я шла и думала - мокрая ли у меня задница :) после сидения в душном автобусе на горячем сиденьи :))) брюки на мне тонкие, светлые - стыдно б было :))) эльфа уехала, дарья еще не вернулась, видимо... лемуррр позже появляется. малинка - ночами, она со мной по времени лучше пересекается :) вот выи остались вдвоем :)
23 июл 2007, 13:54
Лен, а двух Оль ты куда дела в списке? Альбина тут постоянно (Лада_Анаит которая) вертится. Ладненько, кажись день понедельниковый тяжеловатый. Ходили (с мужем и с племяшом) в субботу на Гарри Поттера. Мы с мужем поплевались, однако; малый, начиная с минуты 30-ой и целЬНых полтора часа ныл: "а когда уже конец будет?" Одно хорошо: прохладно в кинотеатре - супер!!! хоть мозги остыли!
23 июл 2007, 14:13
всех сложно преречислить :))) я могла бы и всех в принципе "посчитать" - назвала более-менее регулярных :) одна из оль обычно с утра заходит (и уже в старом топе отмечалась :)), а вторая - не каждый день бывает :) лада тоже регулярноредкий писатель :))) ты ведь тоже всех не перечислила в приветственном топе :))) а насчет гарри поттера - знаешь, бывают кино - постановки, а бывают - экранизации. поттер - только экранизация. от режиссера там очень и очень мало.. это даже не экранизация, а - иллюстрация, причем неплохая - у роулинг описания очень яркие, объемные (героев и антуража), так вот - в кино все сделано весьма точно. у меня вообще редко бывает, когда кино повторяет "мою" картинку после прочтения книги, здесь было 100% попадание :) за исключением, пожалуй, сириуса и амбридж... сириус наверное засчет олдмана (слишком самобытный актер), а амбридж в книге очень толстая и похода на жабу, в кино так очень миленькая :) я наверное пойду в кино в среду.
23 июл 2007, 16:06
Девочки мои хорошие, всех приветствую! Всем желаю здоровья, счастья и сбычи мечт! Прочитала всю концовку прошлого топа, очень рада за Галинку-Малинку. Проходимые трубы - великое дело! Иннуська, за славненского-кисюленского буду кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натульке-Лемурке и Uалинке-Сибиллочке естественно море кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 16:09
Чет как-то я не ахти сходила. Пишу новости. Киста эта гадская, маленькая, но вредная оказалась. Чуть-чуть уменьшилась, но все равно сидит, собака страшная! В общем в четверг, предположительно первый ДЦ, будем пунктировать ее. Вроде все анализы хорошие, чтобы не терять цикл и не ждать у моря погоды уберут ее на фиг, и в протокол. А мне что-то стремно! Опять общий наркоз и оперативное вмешательство. :-( Может не надо форсировать, а подождать еще цикл. А может и правы врачи, не фиг ей там сидеть. Не знаю...
23 июл 2007, 16:18
Даш, привет! я бы не форсировала события. Но это моё мнение. Я бы вообще ничего СПЕЦИАЛЬНО в жару не делала!!! если стрёмно, в жизни бы себя не силовала!
23 июл 2007, 16:28
Иннусь, если бы было все так очевидно! Во-первых, это у вас там жара, а у нас сегодня ночью было 9 градусов (задрыгла очень), и днем тоже не Африка. :-) Во-вторых, фишка в том, что если она (киста) никуда не девается, то это совсем не хорошо, можно до лапоры доходиться. Все равно с кистой в протокол не берут. Онкологи, напр, рекомендуют после одного цикла на ОК, если киста не уходит, пунктировать ее. У меня уж два цикла на ОК получилось. Да кто бы мне точно сказал: "Делай то, не делай это!"
23 июл 2007, 16:40
Дашуль, для этого дела (любого, в принципе, когда крышу срывает от неизвестности относительного выбора пути), есть собственная чуйка. Она есть у каждого!!! Прислушайся к ней. Взвесь всё хорошенько. Сама в себе. Раздвоись на время. И не пытайся в чём-то саму себя переубедить. Не нужно. Просто мысленно построй две колонки "за" и "против", наполни их и выбери ту, где доводы будут полновесней. Ты же сама знаешь, что сделать очередное вмешательство под наркозом - много ума не надо. Главное, чтобы восстановиться после этого быстро. Не знаю, успокою ли я тебя, но напомню тебе ещё раз: будет так, как УЖЕ предопределено, т.е., нынешнее существующее звено-событие уже стоит в цепи общей. Твоя программа жизненная давным-давно идёт по спирали.
23 июл 2007, 17:00
Умеешь ты все по полочкам разложить! :-) А где у нас сегодня весь народ вообще???
23 июл 2007, 17:10
Да, она у нас мастер ;););)
23 июл 2007, 16:45
Дашуль, ежели она не эндометриоидная и не дермоидная - сама рассосется. Обычно "делают" это с помощью прогестерона. Уколы по схеме, или Дюф во 2-ю фазу по схеме ...
23 июл 2007, 16:59
Пасиб, Ладушка. Функциональная она, из ДФ. Циклы монофазные. Я ж на ОК. Ладно, сделаем так, мне до пункции все равно беседа с репродуктологом полагается и УЗИ. Расспрошу ее в подробностях, по ходу дела решу. Может там уже и не будет ничего к четвергу. Хотя вряд ли, два месяца уже сидит, за два дня не рассосется.
23 июл 2007, 17:09
Тю-ю-ю. У меня, когда обнаруживали функциональную, на дюфастоне за дней пять и следа не оставалось...
23 июл 2007, 17:12
Взяла на заметку. Спрошу!
23 июл 2007, 19:05
Я тебе сама скажу. Я консультировалась по твоему вопросу со своим врачом. Она сказала, что ОК при кистозных образованях не назначают. Их вообще при такой склонности назначают с величайшей осторожностью. Киста может уйти на прогестероне/дюфастоне 99%. НО: прогестерон принимать БЕЗ приема ОК. Т.е. при ОК прогестерон НИЗЗЗЗЯ. Вот. Один из вариантов выхода из ситуации: отмена ОК и прием прогестерона по схеме.Все через консультацию с хорошим специалистам. Нафига тебе наркоз??? Он уберет следствие, не причину...
24 июл 2007, 09:18
ппкс!!!! ппкс!!!! ппкс!!! Дашуль, помни, что мы бескорыстные и с удовольствием делимся своим немалым опытом, а врачи зарабатывают деньги и лишняя операция - это для тебя "минус" в здоровье, а для них - это "плюс" в карман!!!!!
24 июл 2007, 13:33
блин, ну где же ты была, когда я металась и пыталась узнать - что мне со своей кистой делать, пить или не пить ОК... пила их 4 или 5 циклов - киста не ушла :(( только съежилась с 6 до 2,5 см - и усе :((( обратилась бы к дургому врачу... киста - функциональная вроде как, киста ЖТ - после ЗБ осталась...
24 июл 2007, 13:40
Ленусик, у нас тогда ещё топа такого не было!!! мы же в апреле "родились"! а до апреля Альбина три месяца сама на форуме была гостьей "а-ля раз в три недели на секундочку", потому что лежала на сохранении.
24 июл 2007, 16:27
Ну да, так ффсе и было...
25 июл 2007, 02:39
так я же не в упрек тебе!!!! это так, вздохи по тексту :))) слуш - а насколько ты в курсе моей истории? может, я расскажу что да как - ты посоветуешь, что дальше делать?
23 июл 2007, 20:23
Так почему стремно? Уберут же ее и всё. Ну и что что наркоз и вмешательство, зато потом быстро-быстро всё пойдет.
24 июл 2007, 09:28
патамушо, Галь, функциональные кисты убирают терапией. Таблами и уколами. На это уходит неделька максимум. Это не те кисты, с которыми кладут под нож. Другое дело, если это всё дело убирают на лапаре - всё равно идёт вмешательство, так почему их не уничтожить оперативным путём?
24 июл 2007, 09:35
Просто мне мой говорил - функциональные убирай не убирай, они если захотят, моут уже через несколько дней-часов снова появиться
24 июл 2007, 09:38
через несколько дней и часов они не могут появиться! они могут появиться только после следующей О! потому что функциональная киста - это доминантный фолликул, который не лопнул в своё время, т.е. во время О., а "ушёл" в кисту.
24 июл 2007, 09:42
Ну это он видимо для усиления эффекта :-)
24 июл 2007, 09:39
А хрена их ножом убирать??? Киста-это СЛЕДСТИВИЕ. причина - разладка, сбой в гормонах. Поэтому нет порядка в гормонах-есть киста. Есть порядок в гормонах-нет кисты. Сечешь? Поэтому, кисту убирают лекарствами, а потом наводят баланс в гормончиках. Вот. Галочке и галчонку - респект и уважуха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;);););););););););)
24 июл 2007, 09:41
Благодарствуйте, птичка моя :-) Как там в Краснодаре жизнь? Папина жана звонила, причитала, что всё горит в саду, температура 40. Маетесь?
24 июл 2007, 10:34
А то... Свежеиспекаемся ;) 40 - это в тени. В тени до 47- было на выходных. Сегодня пока 30-32.
24 июл 2007, 03:02
Это, ничего не понимаю в этих дурацких кистах, но получила бы еще второе мнение. Потому что сидеть у моря и ждать погоды тоже нечего, но если как Лада пишет, возможно консервативное лечение - почему бы не попробовать?
24 июл 2007, 01:50
Приветик, красавицы! У меня все по-старому, кроме того что улеглась чехарда с документами, теперь я снова легальная в штатах, готовлюсь к переезду - в следующие выходные планируем перевезти мой нехитрый скарб к мужу, две недели пожить там благо мой шеф в отпуске, а потом вернуться на полтора месяца и их доработать здесь. К сожалению, эти две недели выпадают на аккуратно после О и до следующей :) - но так уж Господь распорядился. Мне моя врачиха предлагает стимуляцию в следующем месяце, и я колеблюсь. С одной стороны, своя О есть, да и у мужа буду жить в начале цикла когда все анализы и узи нужно делать. А с другой стороны, лучше бы в следующем месяце попробовать чтобы посмотреть как мое тело реагирует под присмотром врача - чтобы если кисты наросли, то было время их согнать под узи-мониторингом - после переезда к мужу страховка начнет работать только с января, следовательно, к врачам я не буду ходить, тем более по поводу нашей деликатной проблемы :)... Тапками не кидайтесь, знаю что скажете сначала езжай к мужу и пытайся сама до симуляций :) и сама знаю что это должно быть правильным решением... Все равно размышляю ;) над возможностью симуляции - они меня соблазняют :). Всем удачищи!
24 июл 2007, 09:10
Галь,а почему стимуляция,если есть своя О.
24 июл 2007, 09:35
Ага мне тож не понятно Из-за кист?
24 июл 2007, 18:38
Кажется наоборот, угроза кист - это то, что меня категорически удерживает от симуляции.
24 июл 2007, 09:36
Галка, какая стимуляция со своей О.?????? ты что???? даже не думай о таком "сюрпризе" для своей гормональной системы!!! Боже тебя упаси, от игрищ с гормонами при своём нормальном гормональном фоне!!!!! Горя потом не оберёшься!!!! Уже все свои тапки в тебя запустила!!!!!!! Пойду с мужа сниму туфли и швырну в тебя с удовольствием ещё!
24 июл 2007, 09:40
ППКС! ППКС! И я щазз калош напру!!!
24 июл 2007, 09:41
Крутые девицы :-) :-)
24 июл 2007, 09:49
Привет. Мне моя врачица ктсати тоже со своей О. предлагала стимуляцию, но я от нее сбежала:-) к гомепатке
24 июл 2007, 13:27
а я вот сама на стимуляке настояла... Логика: ну надо же что-то делать. Между вариантами "пытаться самой" и "ЭКО" должен же быть какой-то средний вариант. Моя прошлогодняя неудавшаяся Б наступила как раз в результате чехарды с гормонами.
24 июл 2007, 13:38
дело в том, что у Гали нет чехарды с гормонами. И есть своя О. Задача стимуляции - стимулировать яичники для того, чтобы была своя. О. Но, если овуляция есть, зачем стимуляция???? Гормоны - это не витаминки! Можно так один раз стимульнуться, что потом годами будет разгребать проблемы гормонального сбоя!!!
24 июл 2007, 18:34
:) Уворачиваюсь от тапок изо всех сил :), но иногда зазевываюсь (бесы стимуляции завлекают) и тогда получаю тапком прямо в пятак :). У меня врачиха - типо голос ласковый и вкрадчивый :), вот я и поддаюсь ее соблазнениям. Я точно знаю что муж будет ооочень сильно против, он и удержит :). Спасибо за тапки :)!
25 июл 2007, 09:39
не за что! главное, чтобы подействовали!
24 июл 2007, 14:21
галь, я вот что тебе скажу... ты сама в своем посте - случайно али нет - но дала определение этой самой процедуры - посмотри в последней фразе внимательно: "размышляю ;) над возможностью симуляции"... ты сама все поняла - на подсознательном уровне :))) зачем нам симуляция???
24 июл 2007, 18:52
Ты понимаешь, у меня как-то из-за врачихи "симуляция" равняется легкому и мгновенному ребенку :). Ну знаешь, как "монтаж" в Человеке с Бульвара капуцинов :). Вот она, сила воздействия врачихи. К тому же, отказавшись сейчас от симуляции, возможность следующей получу не раньше февраля-марта :). И Ребенок во мне подталкивает - иди, купи конфетку (т.е. стимуляцию). Но как Взрослый я конечно понимаю что врач всей правды не знает, для нее мы стандартная пара с хорошими анализами и нулевым результатом. Всю правду объяснить не могла - страховка не покрыла бы анализы на гормоны на 1700 долларов. Заплатила я за это дорогой ценой - теперь моя медицинская история навсегда замарана диагнозом "неплодовитость" и могут быть проблемы со страховкой в будущем. Вот такая белиберда :)...
24 июл 2007, 09:09
Всем привет,хорошего настроения и успешного дня. За Галочку кулачки не разжимала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша,прочитала о твоем походе к врачу. ИМХО,если есть возможность консервативного лечения,нужно ее использовать. У хирургов всегда руки чешуться чего-нибудь отрезать. У меня на работе наконец-то аврал заканчивается,не зря мы выходили в субботу.Еще несколько дней и полугодовой отчет будет сдан. У мужа вчера день рождения был. Правда чего-то как-то нерадостно прошло. Он вообще после всех проблем с сердцем (у него в апреле выявили кардиосклероз коронарных артерий,вопрос стоял об операции на сердце,но обошлось постановкой стентов)сильно изменился. Все время ищет у себя симптомы болячек,переключить его становиться сложно. Хотя у кардиолога он наблюдается и врач говорит,что результаты хорошие. Короче какой-то дурацкий день рождения вышел
24 июл 2007, 09:38
Привет!!! Пусть это будет единственный плохой день рождения в вашей жизни. А мужу здоровья и оптимизма. Эти мне мужики! Они ж мнительные, им болеть совсем нельзя - они психологически ломаются! А тут сердце! ты его береги
приветик! Здоровья твоему мужу!
24 июл 2007, 09:43
Олечка, привет! Не грусти, солнышко! Мужики, они все очень мнительные! Это они только по старинке считаются сильной половиной человечества, а на деле (т.е., по биологическим принципам) - они очень подвержены минорному настроению из-за своих болячек. И хирургические вмешательства хуже во сто крат переносят, чем женщины. Там, где женщина, сцепив зубы, встанет и пойдёт, мужчина будет охать, жаловаться и еле передвигаться (если вообще пойдёт). И это не психологический фактор, а именно физический. Устроены они так. Се ля ви.
24 июл 2007, 10:03
Да,девочки,к сожалению мужики быстро ломаются. Муж у меня до всех этих проблем стихи писал,и фигурки из глины делал. А эти четыре месяца все-как отрезали. Какие там стихи-мысли только в одном направлении,как там стенты эти стоят,вдруг они закрылись. Эх,блин,мужики
24 июл 2007, 10:25
Привет, дорогая! Расстроилась из-за твоего мужа. На собственном опыте скажу, что надо брать все в свои лапки, потому как у страха глаза велики, а у мужского страха они не просто велики, а ОГРОМЕННЫ!!! Из простого кашля может мниться воспаление легких и туберкулез. ттт, не дай Бог. Так что здоровья твоему мужу, тебе сил и терпения в переключении его головы и направлении энергии в "мирное" русло.
24 июл 2007, 10:45
ой, девы расскажу вам прикол из жизненной мнительности моего второго бывшему мужа. Я в своё время оборжалась!!! Смывал он в унитазе своё дерьмо. И капля воды при смыве попала ему в глаз. Обычной нормальной воды, просто из унитаза; всплеск такой себе приключился. Он бегом этот глаз мыть, растёр его до красноты мыльными средствами. Начал падать в обморок, что у него сейчас глаз вытечет, что его изъест вода туалетная, что почему он у него такой красный и опухший! В общем дня три меня долбал своими вопросами: а смертельной заразы у него нет из унитаза???? Достал в общем!
24 июл 2007, 10:57
Да уж,до чего мнительность может дойти.
24 июл 2007, 10:58
Прикольный мужичек у тебя был гы-гы, а руки он часто мыл? бывают фобии у людей развиваются - часто руки мыть, вот я тоже последнее время жудко боюсь бомжей в городском транспорте, от них тааакой зааапах, жуть, а тут как-то в магазине смотрю - в одну кассу очередь саавсем короткая - я быстренько туда, вещи вывалила на эскалатор, а уж тока патом запах учуяла, оказалось впереди - домжик, ну мне назад уже хода не было, так и пришлось отстаивать пока он денежки перещитавал и вещички паковал, а он ище патом как начал кашляяять и ище за мешком через меня полез, кааароче, я вся такая испуганная была - не прихватила ли чаго, вреде ничего, видать иммунка крупкая у меня :-)
24 июл 2007, 11:45
ржунимагу!
24 июл 2007, 18:44
:D
24 июл 2007, 18:42
Да, захандривший мужик - засада :(. Оль, будем надеяться что пройдет - надо какую-то "психо"-терапию проходить на этот счет, ну не мне тебе объяснять. Надеюсь что вкус к жизни у него быстро вернется. А с концом аврала - поздравляю :).
Здрасте прездрасте всем!! У нас продолжает быть 10 градусов. Мрак и жуть! А вам всем хорошего дня и настроения прелестного!! Спасибо за пожелания!! Всех целую, всех люблю! :-)
24 июл 2007, 09:43
Всем приветики! Хорошего настроения, удачи, олюбюви, море здоровья и улыбок. Я вовсю готовлюсь к отпуску-каждый день чего-нибудь прикупаю. Так уже хочется там оказаться, что все проблемы отступают на задний план.
24 июл 2007, 10:04
Олечка,предотпускные заботы,всегда здорово. Покупки всякие для отпуска,здорово
24 июл 2007, 14:27
привет :) обожаю сборы в дорогу и преддорожное настроение - предвкушение праздника еще лучше, чем сам праздник :)))
24 июл 2007, 09:48
Всем-всем-всем моё приветствие!!!! У нас жара и духота. Дурдом на выезде, как обычно!
24 июл 2007, 10:16
А у нас сегодня комфортная такая погода. Не жарко и не холодно
24 июл 2007, 10:27
Всех приветствую! Галина, как всегда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем спаибо за советы и поддержку! Буду посмотреть. Сейчас постараюсь фоток в паспорт навешать садово-огородных.
24 июл 2007, 10:34
приветики, деушки, погода хорошая, лето на дворе, не унывайте, что толку унывать? ведь жисть - вот она, уже идет и что мы можем изменить? только отношение к ней, радуемся жизни и идем к своей цели - каждая своим путем :-) с улыбкой на лице и поднятой головой
24 июл 2007, 14:28
а никто и не унывает :))) привет :)))
25 июл 2007, 11:47
Это вы молодццы знач-ся, а я какая-то грустная щас, пытаюсь себя подбодрить, только М начались вот и аппатия нахлынула :-(
24 июл 2007, 11:46
Приглашаю в паспорт!http://www.eva.ru/albumpage/101510/6.html
24 июл 2007, 12:19
ой, Дашка!!! какая красотища!!!! а крокодильчик-охранник умилил так умилил!!! молодец, ты, Дашуль! говорят, обязательно в земле надо возиться - она огромной силой жизненной обладает!!!
24 июл 2007, 15:17
Спасибо, Инночка! Правда до этого момента крокодильчик был лягушонком :-), но это уже не принципиально.
24 июл 2007, 13:18
Дашенька-здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища какая.
24 июл 2007, 15:18
Пасиб!!!
24 июл 2007, 14:31
фото - прекрасные :) олнако - у вас по срокам все зреет и зацветает так же, как и у нас :) на даче у моих родителей все примерно то же самое :))) единственное - майоры зацветут со дня на день, пока что один-единственный цветок распустился :)))
24 июл 2007, 15:04
Девочки, спасибо за комплименты! ВозгорДЮсЯ! Это ж все у меня только первый год. До этого ничего не сажала, строились. Лен, на самом деле, у людей все давно ужо созрело. :-) Это у меня припозднилось, потому что я и в этом году ничего делать не собиралась, а подружка подбила на эту авантюру меня только в конце мая! А так уж народ банки закатывает. :-) Муж, увидев мои земледельческие успехи, обещал в след. году парник настоящий купить, большой и застекленный!
24 июл 2007, 15:17
ух ты!!! еще больше тобой горжусь - раз ты сама все это вырастила :) я на земле работать - терпеть не могу :( а у нас июль холодный был, не росло ничего совсем... только-только помидоры начали буреть да баклажаны завязываться... это в городе, в крае - получше, там жарче.
24 июл 2007, 15:25
мать, так и до фермерши зажиточной - рукой подать!!!
24 июл 2007, 15:32
гы-гы. Подозрею что энтузиазИЗЬМ мой иссякнет в итоге. Просто сейчас мне это все в новинку и по приколу. Хотя умом я прекрасно понимаю, что купить на рынке помидоров с огурцами и проще, и дешевле.
24 июл 2007, 15:36
но не вкуснее - проверено. ну и еще один плюс - оч важный - без химикалий... риткина у меня выросла на дачной цветной капусте и брокколи с кабачкми - т-т-т - никакой аллергии ни на что
24 июл 2007, 15:51
эт точно! Первые съеденные помидор и огурец заставили меня сменить скептицизм на удивление. ОБАЛДЕТЬ!!! А я думала, что это очередная легенда садоводов-огородников для оправдания тщетных забот и хлопот.
24 июл 2007, 16:26
И я так хочу!!! КРАСОТИЩЩЩЩЩАААА!!!!
24 июл 2007, 16:32
Ну дык ф чем же дело??? У вас-то земля наверно чего хошь рОдит, палку вкопай и вырастет дерево!
24 июл 2007, 16:57
красота! Это все ты сама выращиваешь?
24 июл 2007, 17:16
Угу! Совсем сама!
24 июл 2007, 18:48
Вау. У меня дух захватило... Ностальгия сильнейшая. У нас в детстве такой сад-огород был - мама очень любила цветы, до последнего не сдавалась и не пускала цветочные клумбы под огурцы-помидоры, на которые была отведена соточка на общественных огородах, под окнами - только цветы. Соседи даже у виска пальцем пытались крутить - трое детей и цветы. А на той соточке как раз немного малины-смородины было, да помидорки-огурцы... Смотрю на цветы - наши клумбы очень остро вспоминаю, смотрю на овощи-ягоды - и прямо вкус во рту чувствую :)...
24 июл 2007, 18:56
Здорово! И это только первый сезон! (сварливо-ворчливо) Ну а японский садик хде? А?
25 июл 2007, 11:48
Ягодки - ням-ням, прямо как настоящие :-)
24 июл 2007, 14:33
привет всем :)))) я пользуюсь солнечной погодой и не сижу дома - недавно вернулись :) до обеда были на море - вода прогрелась - щастье :) +20 это уже прилично :))) а после обеда - муж отвез нас с ритенышем на дачу к родителям - вечером забрал после работы :)))) крррасотищщща :)))
24 июл 2007, 14:44
привет-привет, Ленусик! суперский денёк у вас с дочей был! Я заметила, что суффикс -ёныш- в детских именах достаточно сейчас актуален. Приезжали моя мама с племянником, так мама Никиту постоянно Никитёнышем называла. Шото мне аж по уху резало каждый раз.
24 июл 2007, 15:21
правда? забавно :) никто из нашего окружения этот суффикс не использовал :) и в нете не встречала :) мы когда имя придумывали - уменьшительно-ласкательные понапридумывали - маргоша, ритуня - ну и так далее :) в результате ниче из придуманного не прижилось, откуда-то возникли риткин и ритеныш - и прикипели :) ну и плюс все производны от котенка - котятка, котюшка :) иногда - поросенок :) по известным и понятным причинам :) еще - ритка-бандитка :)))
24 июл 2007, 14:49
на море,здорово как. Лен,а ты сейчас не работаешь?
24 июл 2007, 15:22
мммм... я сейчас можно сказать не работаю :) вот с духом соберусь - расскажу, что да как с той новой работой получилось...
24 июл 2007, 15:28
а я всё жду. Уже давно. Патамуша на тебя не похоже. Ты у нас девушка эмоциональная, экспрессивная: так вначале про работу новую с восторгом говорила, а потом... молчок. Ленусь, ну ты же изначально рассматривала её как "если всё сложится, то будет всё хАрАшо! а, если нет, так на "нет" и суда нет!" кинули тебя или самой не по душе оказалось?
24 июл 2007, 15:32
в двух словах - кинуть-то не кинули, всего сразу не рассказали :) я в общем-то пока в раздумьях, но все больше склоняюсь к разрыву... тем более, что есть и другие предложения... посоветоваться хотела - не сегодня, спать уже собираюсь :)
25 июл 2007, 14:23
Лен, спать сегодня ещё не собираешься? в чём посоветоваться хотела?
24 июл 2007, 15:19
Ленусь! Как бы мне хотелось искупнуться в Тихом океане!!! Наверно совсем другие ощущения, по сравнению с морем даже.
24 июл 2007, 15:24
вода менее соленая, чем в черном, азовском, средиземном морях... а так - наверное те же ощущения :))) а вообще, конечно, я свой город ни на что не променяю - пляжи есть и в самом городе, но с каменистым дном, а до песчаного - 30 км от центра города - полчаса максимум на машине (если без пробок)
24 июл 2007, 18:54
ммм, красота :). Как я хочу на море, но в этом году получится уже только в октябре (у мужа в штате есть теплое море), а в октябре и в теплом море холодно...
24 июл 2007, 18:03
Два дня моталась в больницу на анализы, совсем отстала от новостей. У нас всё ОК, только жутко хочется спать :((( Небо затянуло тучами!!!! Дай Бог дождь наконец пойдёт, а то вся трава выгорела. Пошла вас читать.
24 июл 2007, 18:57
А у тебя есть возможность поспать? Смутно помню что ты перестала ходить на работу? Или я перепутала? У меня на работе девушка с ПДРом 7го августа - работает - из-за стола не вылезает, хочет успеть мастера защитить ДО, но конечно понимает что может и не успеть :). У меня когда нога была сломана, она мне целый противень постной (!) лазаньи приносила (учла, молодец, что тогда пост был). Поэтому, да и не только поэтому, собираюсь ей тоже еду носить когда она родит :) - они ж зашиваться будут с мужем, учеба и малыш...
24 июл 2007, 21:31
Да сегодня уже есть возможность :))) Просто вчера с 5 утра до часа ночи без сна и сегодня с утра ранний подъём, я в очереди к врачу чуть не заснула на железной лавке :))) Я да, не работаю, а девушка твоя герой! Сидеть за столом уже тяжко на таком сроке :((( Бедняга!
25 июл 2007, 03:24
Лучше переспать в очереди - время быстрее коротается :). Подглядела (:oops, прошу прощения, люблю в тот топ ходить, девушки там хорошие :), но самой просто не по теме - у меня В был 8 лет назад и мне бы теперь заБ, про В и не думаю...) в другом топике твои страсти с анализами и ребенкиными размерами - эх, желаю чтобы все благополучно кончилось ! (это я про анализы, про размеры - да какие-бы ни были - если нет паталогии - то все ваше с мужем :), да и все отрегулируется потом :), раньше узи не было, и ничего - сколько красивых и здоровых людей вокруг :)... А девушка на работе - она еще и на велике (!!!) все еще (две недели до ПДР) ездит, правда, не вертикальном, а полулежачем тандеме с мужем - считает, что если и падать, то низко - буквально в 30 см от земли кресло (седлом эту штуку не назовешь), и что ездит уже медленно. Обежала бросить за две недели до родов, не спросила, бросилаа ли она :). И ни разу не пожаловалась на боли в спине - спортсменка однако :)... Если честно - для меня она пример идеальной Б :) во плоти.
25 июл 2007, 07:26
ты знаешь, я в роддом можно сказать с рабочего места поехала :) в принципе, в понедельник бы на работу пришла - если б в ночь не родила :))) и неудобств от нахождения на работе не испытывала, честно-честно :) вот про велосипед - это да, круто :)
25 июл 2007, 09:46
Натульчик, не забывай: беременная спит - срок идёт! а спать она может где угодно, хоть на лавке в очереди!
25 июл 2007, 10:59
Ага, мне эта фраза очень нравится :)))
25 июл 2007, 11:17
Нат, я тоже зашла по ссылке в твой берем. топ, прочитала про твоё узи - по-моему, херня полная. В смысле, узист какой-то бестолковый попался, с косоглазием. Или практикант. У меня сотрудница на работе (Соньке в декабре 3 года будет), рассказала, что, когда ходила на последних сроках на узи, каких непропорциональных размеров ей только не ставили!!! прям, судя по узи, монстр какой-то каждый раз получался! Родила она дочу, пришла неонатолог, осмотрела ребёнка и сказала, что "абсолютно пропорциональная девочка! Никаких отклонений!"
25 июл 2007, 10:01
привет, народ!!! Всем желаю всего самого наилучшего! чтобы здоровье не подводило, чтобы мамочки будущие были в душевном равновесии, чтобы мечты претворялись в жизнь исключительно как задумывались! Насыпаю свежих кулачков и Галочке с Галчонком и Дашуле-красотуле, так как сегодня у неё день важный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
25 июл 2007, 11:01
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инн, как там твой котейко поживает?
25 июл 2007, 11:10
хорошо поживает! кушает по полной программе, бегает, бесится, приняли сегодня вторую четвертушку глистогонного, через 7 дней ещё одну четвертушку и ещё через недельку - на первую прививку! в туалет ходит только в горшок. Я писала уже, что на "учёбу" по туалетному месту у нас ушло всего два дня. Пока никаких проколов не было.
25 июл 2007, 11:20
и мои кулачки нашим будущим мамочкам и будущим будущим мамочкам :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 19:05
Присоединяюсь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 11:31
а у нас опять солнца нет :( совсем лето никудышное... туман :( если так будет продолжаться, то вода в сентябре быстро остынет, и уже будет не до купания... пройдет тайфунчик в августе - и все :(((
25 июл 2007, 11:44
Привет, милые девульки!!! У нас вААПЧЕ сегодня октябрь месяц буквально по погоде за окном! Только что не так холодно. Около 20-ти градусов. Проснувшись, не врубилась, сколько времени! За окным темным-темно, все серое и мрачное и льет дождик, так и продолжается уже полдня. Фууу! Говорят, что такая ерунда до конца недели. Не верится даже, что где-то жара, засуха и пожары!
25 июл 2007, 12:46
Дашка, не дразни меня! а то я щаз от зависти просто тресну!
25 июл 2007, 15:29
Эт я сейчас от зависти лопну! Очень уж хочется пожариться хоть чуток!!!
25 июл 2007, 15:34
я тут уже вся в предверии вашего циклона! жду не дождусь хоят бы +25 и дожди, дожди, дожди....!!!!! эх!
а у нас такое пекло, что мозги плавятся и глазки выползают из орбит. До Италии, с их +47 градусами нам, конечно, далеко, но своей жары тоже достаточно для отупения и опупения. Качмаррррр!
25 июл 2007, 13:50
вчера в городе было +40. с учетом влажности это больше чем итальянские +47 :))) даже в газетах написали - оченьжарко, и очень резкий подъем температуры - никто не адаптировался... там, где много асфальта - еще хуже было - асфальт и мрамор нагреты вчера до +60 были. хорошо, что мы с риткиной на даче были... а сегодня +20. вот такие перепады...
25 июл 2007, 19:11
У нас тоже не холодно :), еще и под окнами асфальт начали ремонтировать - пахнет-с, хотя кондиционер спасает :).
25 июл 2007, 11:44
Девочки всем привет. У нас дождь льет,начался ночью,гроза была. А сейчас такой мелкий осенний дождь. Муж вчера вечером пришел-опять жалуется на боль в сердце при подъеме на лестницу. Хорошо у нас соседка-врач-терапевт. Я к ней,она послушала,давление померила,говорит ничего острого нет,но с утра к врачу у кот.наблюдаешься,пусть делают нагрузочный тест. Сегодня съездил-тест показал положительную пробу,т.е есть признаки ишемии. Похоже опять мыло-мочало,начинай сначала. Опять больница,коронарография,и что там по результатам.
Ну надо же! :-( Может перемена погоды или понервничал на работе?
25 июл 2007, 12:28
Да вроде на работе у него ничего такого не произошло,погода могла повлиять конечно. Вообщем смжу-жду звонка от мужа
25 июл 2007, 12:41
Давай насыплю кулачков для мужа от всей души! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:09
Приветик! Да, погода не фонтан! Держу кулаки за твоего мужа, пусть поправляется скорее. Оль, а он у тебя курит? При таких проблемах главное-не курить и не нервничать, хотя воторое конечно невозможно
25 июл 2007, 12:29
Нет,Оль,он не курит,а эти три месяца после стентирования и диету соблюдал,ничего жирного,жареного. Видимо какие-то причины еще влияют
25 июл 2007, 12:48
угу, Оль. Есть такая причина. Жизнь называется. И куда от неё деться?
25 июл 2007, 12:50
Это точно,Инн,никуда не денешься
25 июл 2007, 13:52
ох, олькин... опять все это заново проходить... дай бог, чтоб обошлось все...
25 июл 2007, 14:00
Да,Лен,я тут ниже Инне ответила,как обухом по голове все это.
25 июл 2007, 11:45
Натульке-Лемурке и Галине с Галчонком персональные свежайшие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:51
Ну вот позвонил муж:направляют в больницу,на коронарографию. Будут смотреть,что там со стентами
25 июл 2007, 13:05
Олечка, пусть всё будет хорошо у мужа! присоединяюсь к Дашиным кулачкам для его здоровья! А ты не переживай уж очень сильно. Понимаешь, жизнь такая штука, что слезами и переживаниями не всегда поможешь. Держись сама!
25 июл 2007, 13:44
Знаешь я сильно переживала тогда в апреле,когда все это обнаружилось. Стоял вопрос о полостной операции. Когда стентирование прошло и прошло успешно я расслабилась,все осталось позади,жизнь вошла в привычное русло. А сейчас бац-вторая смена. И самое главное непонятно,а что дальше.. Надо как то перестроиться,привыкнуть,что у мужа эти проблемы постоянные,что это не насморк-вылечил-забыл. Когда только выявили болячку,я показала результат исследования своей соседке-она терапевт,посмотрела и сказала мне:если ты будешь рожать,то рожать для себя. Я тогда пропустила эту фразу мимо ушей. Не до хочушества тогда было,а сейчас вот спомнила.
25 июл 2007, 14:00
Олечка, как бы там ни было, всегда помни о том, что у каждого своя жизнь. Свои болячки. Свои жизненные рамки. Я сама во времена раздумий над жизнью и её философией, часто думаю над тем, что как бы я не любила, не ценила самых близких и родных тебе людей, всё равно ИХ ЖИЗНИ ко мне ОПОСРЕДОВАНЫ! Давай пока не будем думать уж о совсем плохом! если хочешь, можешь поговорить со своей соседкой-терапевтом и уточнить, что она имела ввиду. К чему тебе готовиться, чего ждать. Ничего страшного в этом не вижу. Я бы сделала так. Владеть информацией, значит, быть вооружённой!!! Помни об этом!
25 июл 2007, 14:11
вообще, оль, те болячки, которые лечат узкие специалисты - не терапевты, - с ними, как правило учатся жить и живут полной жизнью :) и сердце, и почки, и желудок... будем надеяться, что страшного не будет ничего. представляю - какое настроение у твоего мужа - мужчины вообще боятся боли и болезней. а когда видят реальные симптомы - рисуют себе куда больше, чем женщины... хотя с другой стороны - это лучше. вовремя замеченное и пролеченное оставит после себя меньше всей дряни. в общем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 18:59
Много кулачков твоему мужу и тебе. Главное - чтобы муж точно знал, что его состояние не непрерывно ухудшается, а стабилизируется, выходит на определенный стабильный уровень. Пусть он будет не такой высокий как до болезни, но и в нем можно жить. Пусть постарается убедиться (или убедить себя, если не получается само собой), что если он не делает А, Б, и В (сама подставь, что это за АБВ), и эти АБВ не являются смыслом его жизни, но при этом обязательно каждый день для поддержки своего сердца делает Г и Д, то хуже в общем-то не становится, а возможно даже и лучше. Пусть привыкает подшучивать над своими Г и Д - юмор очень меняет ситуацию (например, можно переживать из-за очередной больницы, а можно шутить, что щас подлатают в больнице - буду как новенький). Серьезное конечно это все испытание для вас обоих, очень серьезное, я отдаю себе в этом отчет, но настрой - тоже очень много значит. Не унывайте и большой вам удачи! А насчет слов терапевта - забудь. Жизнь есть жизнь. Держитесь.
26 июл 2007, 02:40
ты очень хорошо написала :)
26 июл 2007, 07:24
Еще помогло бы хоть немножко. Там серьезная проблема с настроением, потому что проблемы с сердцем автоматически переводят в ипохондрический режим - ведь не хватает самого главного - воздуха. То есть, если скажем дико болит нога или голова - то депрессняка не возникает, а вот с сердцем - еще как возникает, поэтому попытки настроиться на лучшее должны быть очень целенаправленные и настойчивые...
26 июл 2007, 12:53
все правильно галюш, я почему и респектнула тебе - у меня у мамы в 42 года начались очень серьезные проблемы с давлением. с резкими приступами в любое время и в любом месте... ей пришлось отказаться от некоторых вещей - ну, например, от маленьких сумок - т.к. с собой всегда был тонометр, от самостоятельных поездок куда-либо - ну и много еще чего. лечение давало некоторую временную стабилизацию - не более.. так что я со стороные видела - и приступы ипохондрии, и истерики, в результате - она научилась с этим жить :)
27 июл 2007, 07:01
Понятно... А давление - так и осталось на всю жизнь проблемным? И сейчас она также живет? У меня ттт родственники сравнительно здоровые, вот у папы иногда сердечко пошаливает, но он как-то очень рационально к этому подходит, как бы со стороны за своими симптомами наблюдает - мы пугаемся гораздо больше чем он, по крайней мере больше чем он показывает. А вот бабушка моя - оптимист каких поискать - превращается в абсолютную ипохондричку когда прихватывает сердце - вот ее в такие моменты наблюдать и жалко, и страшно... Поэтому я через нее знаю что это такое - сердце :(...
27 июл 2007, 16:04
ну да, так и живет, с 86-го года - с 42 лет. иногда, конечно, у нее приступы ипохондрии бывают - не без этого, но в целом она справляется :) к давлению у нее еще всего до кучи - ну, например, сахар 6 единиц - эт хороший показатель... печень никуда не годится... но - держится, и до сих пор работает в школе - учитель английского :)))
25 июл 2007, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть все будет хорошо!
25 июл 2007, 15:28
Олечка, миленький, держитесь, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья твоему мужу!!!
25 июл 2007, 19:16
А где Гала с Галчонком :)? Я соскучилась :)! Целую и продолжаю держать кулачки!
26 июл 2007, 02:38
привет всем :) отмечусь тут с утра - и укачу на море - вроде как солнце сквозь вчерашний туман пробивает, надеюсь, часам к 12 будет чистое небо :))) расскажу счастливую историю :))) у меня есть знакомая пара. причем очень интересно знакомая :))) мой муж работал с ними в одной компании, да и раньше пересекались - общие знакомые были, по работе и в сети общались :) несколько лет назад выяснилось, что это - дочка и зять одного из близких друзей моего отца, про которых я всегда много слышала :) ну да ладно. они женаты давно - наверно, больше 10 лет, т.к. они поженились гораздо раньше чем мы, а у нас уже 8 лет как будет :) все это время они пытались родить ребенка. было лечение, пара эко - без результатно... но - таки получилось, и в 2006 году в июне у них родилась долгожданная дочка :) а вчера я узнала, что у них будет второй ребенок в декабре :)))
26 июл 2007, 07:25
:). Приятная история. Эх, хорошо там, на море тебе должно быть :). Удачной прогулки!
26 июл 2007, 08:16
Привет! Хорошая история со счтастливым концом. Эх, хорошо сейчас на море!
26 июл 2007, 09:29
Хорошего отдыха,Лен.
26 июл 2007, 09:39
приятственного отдыха на море, Ленусь! в Азовском море сейчас вода +28-30 градусов. Ужжжжас! Приходи быстрее на общение!
26 июл 2007, 13:01
ну да - море-то внутреннее. наше - японское - открытое, и оно холоднее. плюс по нему проходит холодное течение - тоже сказывается, и на температуре воды, и на климате в крае... а у нас вода потеплела за 2 дня, стала +22. самое то.
26 июл 2007, 08:19
Всем приветы! Здоровья, здоровья и исполнения мечт! Я с утра уже укололась сходила-4 пробирки кровушки откачали, завтра результат будет. Посмотрим, как мое СОЭ поживает. Что-то волнуюсь я. Еще гормоны щитовидки сдала, как сказала гомеопат и свертываемость
26 июл 2007, 09:04
Приветик,приветик. Пусть анализы будут хорошими.
26 июл 2007, 09:55
спасибо, Оль!
26 июл 2007, 10:06
ужас! я бы умерла, при сдаче четырёх пробирок крови! мне одну еле-еле набирают, и то с обязательной ваткой, смоченной нашатырём, у носа моего!
26 июл 2007, 10:21
мне тоже не по себе было. Благо офис медицинский теперь от работы недалеко, доксакала и сразу чаю горячего сладкого выпила
27 июл 2007, 06:56
Ой, ты знаешь, у меня девять пробирок брали на все эти анализы на гормоны - и я почти что даже не заметила - профессионалка попалась, пару раз пошутила, пока я тужилась пошутить в ответ - опа, и дело сделано :). Правда пробирки очень тоненькие :Р, так что по количеству наверное это было не очень много... А так обычно - тоже состояние близкое к обмороку :)...
26 июл 2007, 09:28
Девочки,всем привет, здоровья и удачи. Спасибо вам мои милые за поддержку. Она мне очень нужна. Сегодня я уже намного спокойнее и увереннее себя чувствую Проблемы будем решать по мере поступления. Для начала нужно узнать результаты коронарографии,а потом уже принимать какие-то решения. Видимо это то испытание,через которое нам предстоит пройти и никуда мы от этого не денемся
26 июл 2007, 12:57
молодец :) обозначила основные пункты проблемы - все сформулировала :) полдела сделано... мы с тобой :) а когда результаты будут?
26 июл 2007, 13:08
Предварительные результаты должны быть завтра,но на обработку результатов окончательного диагноза уходит где-то пару дней
26 июл 2007, 13:21
в общем, начало следующей недели... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 09:29
привет, народ! Девочки всем желаю всего самого хорошего и позитивного! Здоровья всем вам, вашим мужьям и деткам! Правильно Галинка написала, что болячки всегда были, есть и будут. Главное, подход и отношение к этим болячкам! Олечка, у нас у компаньона по работе сердце больное, в позапрошлом году попал в больницу с приступом, вот уже пости два года ежедневно принимает таблетки, при этом, счастлив, здоров, бодр и полон неиссякаемой жизненной энергии. Хотя знает, что таблетки эти ему до конца жизни принимать и пропускать нельзя. Ему сейчас всего 38 лет. У нас попрохладнело, такая красота! Дождь ночью был, но час всего, к утру уже всё высохло. Сейчас небольшой приятно охладжающий ветерок, но чувствую я, что это максимум до обеда, а затем снова дурдом будет! Вчера получила массу удовольствия: вечером, вывалившись на диване у телека, смотрела открытие в Юрмале "Новой волны" и перечитывала Акунина "Кладбищенские истории". Обожаю эту веСЧь, уж больно она необычная! В общем балдела от двух в одном, как говорится! На "Новой Волне" в этом году интересные ребята представлены, буду смотреть с удовольствием - я всегда жду этот конкурс с нетерпением!!! Порадовали своим эпотажным видом Меладзе с химией на голове (дурдом!), Лайма своей новой эксклюзивной вязаной шапочкой (жарко не будет?) и Ксюша Собчак со своим почти юмором в роли ведущей! Сходила покурила на Валерии, как всегда получила массу удовольствия от неповторимого и вечно-молодого (глаза уже вблизи не показывают, потому что не закрываются/открываются после очередной подтяжки!) Леонтьева! Откровенно расстроилась за девчушек Толмачёвых, которые тоже выступали на открытие конкурса. Блиннннннн!!!!! Ну, всё понятно, когда взрослые, временем наученные и жизнью прибытые артисты, поют под фонограмму - они и в слова попадают свои, и типа "сами поют", да и привыкли уже! Но детки! Девочки совершенно не готовы к выступлениям под фонограмму. Так жалко это всё смотрелось. А ведь сестрички такие талантливые маленькие певицы!!!! Оборжалась над Ротару - она умудрилась, пока я переворачивала страницу, где-то спереть букетик цветов! Ну, блин, собирательница экибан, поистине!!!!
26 июл 2007, 12:59
привет :) как ты живо расписала все :) хоть я и не любительница эстрады, но живо все представила :)))
26 июл 2007, 13:30
Лен, я эстраду (ну, в полном её смысле) тоже не люблю. Смотрю и всегда жду с нетерпением только 2 конкурса: "Евровиденье" и "Новые имена", потому что это - конкурсы. Представлены исполнители из разных стран, есть интрига, можно поболеть за своих! Интересно мне очень!!! Всё остальное песнопение нашей попсы слышу фоном по радио на работе. А все эти "Песни года", "Музыкальный граммофон" (по-моему, неправильно написала, но не помню точно, как называется) и иже с ними - нет, не для меня. Не люблю и не смотрю.
26 июл 2007, 13:04
я тут :) все, не поеду больше на море после обеда - нафиг, назад такие пробки - не ужас, а ужас-ужас-ужас :))) 2 часа ехали вместо обычных 40 минут - и это мы еще удачно...
26 июл 2007, 13:56
действительно, ужас-ужас-ужас! Лен, ты нашей Галюсе с Галчонком смску писала? как она там? чего не заходит? на очередном витке сохранения лежит или как?
26 июл 2007, 14:11
да вот думала - если ее сегодня не будет - кинуть смс, третий день не повляется, да?
26 июл 2007, 14:14
Привет, мои хороши ЗОлушки! Всем, кому это сейчас требуется: Галинке-Сибилле (естественно с Галчонком), Королинке (а точнее ее мужу), Ольчику-любительнице погомеопатить и всем-всем-всем огромной удачи и море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иннуське и Леночке продолжаю завидовать. У нас 16-21, дожди и потепления в ближайшее время не предвидится! Новости мои такие, с заврашнего дня я в протоколе! Усё! Пан или пропал! Бабки отслюнявила, лекарства получила, договор подписала (вернее все наоборот, но это не важно). Больше всего порадовала фамилия директора клиники "МА-МА" - ЗАЛЁТОВ!!! Ржала, не могла остановиться. Истерика. С 6-го августа ухожу в отпуск на две недели. Не знаю, буду ли выходить в интернет, если что, кому-нибудь оставлю телефон, чтобы смс-ситься. Вона скока написала! :-)
26 июл 2007, 14:28
ну, дарья, давай!!! с такой фамилией доктора грех не забеременеть :) кулачков мы будем держать - уйму... теперь объясни. если с завтрашнего дня ты в протоколе - завтра у нас 27 июля, значит, результат протокола будет известен примерно 9-10 августа? верно?? офф. я свой пост - пониже который - отправила раньше, чем твой увидела :) я б не стала писать - что тем для разговоров нету, если б увидела ТАКИЕ новости :)))
26 июл 2007, 16:07
Объясняю. :-) С завтрашнего дня начинается стимуляция овуляции. Каждые три-четыре дня УЗИ-контроль и корректировка препаратов. Лекарства выдали на руки, олл инклюзив, как грится. ПРИМЕРНО 6-7-8 августа только пункция (забор) яйцеклеток. Где-то дней 5 (в идеале) их уже оплодотворенных в пробирке выращивают, соответственно 11-12-13 августа подсаживают. Ну и через сколько там ХГЧ у нас показывает, и тесты полосатятся, через 10-12-14 дней? Вот тогда и результат. К концу августа. Из отпуска успею выйти, и буду ждать с вами вместе.
27 июл 2007, 02:04
все - тепероь понятно :) даты я зафиксировала, и в критические точки кулаки не то что держать буду, а сжимать так, чтобы ногти в ладошки впивались :))))
26 июл 2007, 14:40
Привет-Привет! Ну с Залетовым точно залет должен быть:-). Удачного тебе протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
26 июл 2007, 16:17
Спасибо, Ольчик, хотелось бы лететь именно с приставкой "за-", а не "про-". :-)
26 июл 2007, 14:44
оборжалась сама я над фамилией дЫреХтУра клиники!!!! чуть не уписалась! да! вот такие бывают фамильно-профессиональные чудеса!!! Дашулечка, я думаю, что москвичкам нашим топовским оставишь телефон, а они нам сюда будут все новости выкладывать! Ты-то с темы не съезжай, дорогая! колись: пункцию делала или обошлось? позволила надругательство над организмом своим?
26 июл 2007, 16:14
Ну, блиныч, почему я и затаилась. Боюсь летящих тапков. Пошла сегодня к врачу. Ни хрена не уменьшилась киста с месячными, как была, так и есть. Она говорит, типа:"Есть определенные временные рамки ожидания, если ниче не происходит, значит ... резать ее к чертям собачьим, не дожидаясь перитонита (это я от себя (почти)) ... надо ее удалить, дабы не давать шансы скопившейся в ней жидкости приобрести признаки чего-нить нехорошего". Ну и пункцию сделали сегодня сразу же. Убрали все на фиг шприцем длинным, каким Моргунову прививку от ящура в "Кавказской пленнице" делали, да и все дела! "Пункция прошла без осложнений". Да нормуль все. Вон, девчонки в ЭКО-шках лечат, лечат эти кисты, потом до очередной лапары дело доходит. Плохо, конечно, что сама не ушла, но хорошо, что обошлось малой кровью.
26 июл 2007, 16:43
ладно. Чё уж тапками швырять в постфакте. Как решила, так и решила. Главное, теперь не думай на эту тему: "а вот если бы...". Дай Бог, чтобы у тебя теперь всё, как по маслу пошло!!!!! Кста, а ты Боткина болела, мать?
26 июл 2007, 16:48
Не-а, не болела. А чего, опять какая-нить засада?
26 июл 2007, 16:54
не болела, ну и славненько! никакой засады нет!!! инфу бы дала, если бы имела эту дрянь в анамнезе. Относительно всяких ОК. А на "нет" и мозги тарахать тебе не собираюсь!
26 июл 2007, 16:58
не надо мне мозги трахать, они у меня и так затраханные! :-) По печеночным делам я тут недавно какую-то херь сдавала. Помню только заветное слово "фосфотафаза", если не путаю. Все вроде в норме, даже чуть ниже. Сказали: "КАРАШО!"
26 июл 2007, 17:00
вот и славненько!!!!
26 июл 2007, 15:02
Вот это фамилия у мужика-и правда оборжаться. Даш,тебе удачи и море кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 16:16
Пасиб, Оль!
27 июл 2007, 06:54
Привет! Фамилия очень даже многозначительная - значит, будет результат :)! Удачи тебе большой-большой!!!
27 июл 2007, 12:32
Спасибо, Галюсик, удача мне совсем не помешает!
26 июл 2007, 14:20
и опять в топе тихо... ладно, раз других тем нету - привлеку внимание к своей персоне :)))) как я пару дней назад сказала, у меня баааальшие сомнения по поводу новой работы. объясняю. планируется, что эти 2-3 месяца я работаю либо дома, либо у них в офисе и разрабатываю проект. но. официального оформления - нету. дескать, под бизнес-план будет утверждаться штатное расписание, по которому трудоустроят меня и работников под новое направление. я пока работаю по контракту - до поры до времени меня это устраивает. в принципе - это все очень и очень интересно, но - не совсем мое. я - аналитик-организатор, я не менеджер. бегать-искать-налаживать связи я не умею, и более того - ненавижу. мне обещают, что этим мне заниматься не надо будет, моя забота будет надзирать и направлять якобы, но - что-то мне неспокойно... в общем - думаю разорвать контракт. пока что - не определилась еще... что скажете?
26 июл 2007, 14:50
Ленусик, я не поняла, а почему ты не веришь, что будешь заниматься СВОИМ делом, которое тебе нравиться, т.е. аналитикой и организацией процесса. На каком основании тебе кажется, что это - "якобы"????
26 июл 2007, 15:35
90% интуиция и 10% - факты. факты такие. например, чтобы заключить определенные контракты и наладить отношения с партнерами будет недостаточно встреч на уровне менеджер/менеджер. то есть по факту придется (уверена) очень и очень много мотаться... потом - для проработки проекта мне нужна информация. много информации. а добывать ее приходится самой... ладно, в финансах меня это не сильно напргает, а вот например тонкости по оформлению авто - не мой профиль. далее. по юридическим аспектам все очень сыро. обычный юрист сам ничего не сделает, то есть фактически придется заниматься созданием договорной базы. а еще есть такой момент - что (как я поняла, хотя напрямую это не говорится) 100% гарантии финансирования проекта нету. ну и последний момент - успех проекта тоже никто не гарантирует, но это уже мелочи по сравнению с вышесказанным :)))
26 июл 2007, 16:15
Лен, тут, панимаишь ли, непростая проблемка. Вернее, дилеммка. Хитро как всё накручено! Я бы по приоритетам расставила в копилку "против" этой работы вначале 1)гарантию финансирования этого проекта, 100% которой как раз и нет; 2) юридические пробелы в договорной базе; а далее - несущественно как распределить места. С одной стороны палки - делать тут нечего. НО!!! с другой стороны палки - если у тебя контракт, т.е. гарантии оплаты ТВОЕЙ непосредственно работы в определённый срок - это немаловажно. Минусом огромным и жирным я бы определила отсутствие РЕАЛЬНОГО видения перспектив этого проекта. Т.е., чёткое понимание того, что, возможно (и скорее всего, вероятней всего) нынешняя твоя работа в итоге окажется мартышкиным трудом. Абыдна. И очень. Потерянное время с неперспективной задачей. И выброшенное огромное количество энергии личной. Вторым минусом, не менее огромным и жирным я бы определила нежелание твоих работодателей делится с тобой полной инфой. Т.е., более идиотской ситуации, когда работаешь в слепую, нельзя и придумать! Хотя проект запустить надо. И так, чтобы он работал эффективно. Туманность в объяснениях твоих работодателей по поводу твоих дальнейших обязанностей, тоже не радует. Ещё сюда же я бы отнесла отсутствие реально необходимой тебе инфы по запускаемому проекту. И ноль помощи на сегодняшнем этапе от них. Парадокс, но минус на минус даёт ПЛЮС! А вот плюсом я вижу в этой ситуации сложившейся ПРИОБРЕТАЕМЫЙ ОПЫТ в работе с не совсем твоим профилем, к которому ты привыкла. Тот факт, что ты сейчас роешь сама землю носом и вникаешь в те вопросы, которыми мало интересовалась раньше - это огромная база для расширения, т.е., универсальности твоего занятия. Ты у нас девушка ещё достаточно молодая, не одним днём живёшь, могла бы этот опыт в копилочку и собрать. Тем более, разработки-то твои будут, значится права на это у тебя есть, как ни у кого другого!!! В общем, Лен, думай и взвешивай. Если в профессиональном плане и в деньгах ничего не потеряешь, пока оставайся. До более чёткого виденья ситуации. А там уже решишь, имея совсем другой обзор сделанного уже и ещё не сделанного! Может быть, не такой страшный чёрт, как его малюют??? Если же твоя чуйка такова, что противится всё твоё естество этой работе и нет никакого желания заниматься этим делом - уходи! Себе на горло ни в коем случае наступать нельзя! чревато ухудшением здоровья.
26 июл 2007, 16:18
После такого расклада мне и добавить нечего. Только проППКСить.
26 июл 2007, 15:10
Лен,у меня к тебе такой же вопрос,как у Инны,а почему ты сомневаешься? Или пока тебя взяли одну на этот проект,и ты думаешь,что помошников дадут не скоро и ты будешь вынуждена заниматься всем сама?
26 июл 2007, 15:37
я там инне ответила... а без помощников я вообще не в состоянии буду что-либо сделать - невозможно :) и еще моментик - когда я интересуюсь - а что вы хотите конкретно - мне отвечают, дескать, у вас гринкард, мы на вас полагаемся... есть идея - а дальше ваши проблемы :)))
27 июл 2007, 06:57
А нельзя в контракт внести пункт типа если через 6 месяцев не понравится - разрываем?
27 июл 2007, 10:02
Привет, девы. Посидела-посидела без вас и решила выйти поплакаться. Чёт депрессуха меня давит. Не знаю, что и делать. Изо всех сил отгоняю, делаю вид, улыбаюсь и пытаюсь себя адекватно вести. Хренова получаецца. Помните, про девочку рассказывала, которая со мной лежала и с мужем у нее проблемы были, она собралась аборт делать? Так вот она сделала тесты на патологии плода и по результатам тестов, ей настоятельно рекомендовали аборт. Можт я поэтому скисла, не знаю. Ей 36 и у нее паталогии. Мне 39. Херово так, ужас.
27 июл 2007, 10:09
о! привет, мой свет! Галюся, солнце ты наше беремчатое Галчонком, ну шо ж ты такая впечатлительная??? паталогия б., сама знаешь, может быть и 18-летней, и у 23-летней, и у 30-летней, и у 40-летней! Давай, поконкретней расскажи, откуда ноги у твоей депрессухи выросли! патамуша тётя эта беременная была проводником твоего такого настроения, а исток твоего минорного настроя где-то глубже и раньше наметился! щаззз твои миноры будем из тебя поганой метлой выметать!
27 июл 2007, 10:35
Да хрен его знает, Иннусь,наверно правда гармон играет. Я мозгой понимаю, что не думать, гнать и тд, и вроде настроение то было такое розовое... а как-то вдруг придавило. Если совсем уж честно перечислю: папина жана звонит - рассказывает что у них в Краснодаре 40 градусов а папе приходится работать, потому что Мише (эт мой братец непутевый)надо денег высылать. И папа чуть жив. К брату я не езжу уже месяц - как узнала, что беременная, а все равно всплывают мысли, как он там, жив не жив, совсем опустился и по помойкам шарит или еще нет. Бабуля моя ненаглядная, как ей звоню, клянет папу и мужа моего, желает им чтоб они сдохли и что они последние сволочи итд итд. Муж как-то не торопится начинать деньги зарабатывать, живем на мою зарплату (к вопросу об увольнении и вольном лежании дома кверху пузом). Ремонт дома еще и не начинали, все еще живем "в людях". И уже сил нет ни у меня, ни у Светы (это бывшая жена моео брата, у нее мы живем), терпит нас потому что ремонт Лешка ей делает. Вот собственно и всё. Фу, перечитала, как то всё бытовО и скучно.
27 июл 2007, 11:21
о!!! Галюсь, как это всё знакомо! твоё состояние нОнешнее минорное абсолютно естественно при таком раскладе вещей! короче, куча и так мала, дык ещё и чужого негатива хапанула! Галочка, у меня, как правило, тоже минор подкрадывается незаметно. Обрушивается сразу, как обухом по голове! Вначале даже понять ничего не могу: вроде бы ещё вчера было всё хорошо, а сегодня - хоть волком вой! А затем начинаю раскручивать клубочек назад. А там оказывается столько раздражителей - вах! И, что самое интересное: каждое событие, из свершившихся за последнее время, само по себе не может довести до упаднического настроения, а вот экибана вся эта - за милую душу доведёт!!! Галюсь, это время надо просто переждать. Улучшить ты ничего не сможешь, а вот переждать - да! Побольше сейчас положительного читай, смотри. Общайся с нами здесь! Вот тебе мой первый позитив - в Краснодаре сегодня 29 !!!!!!
27 июл 2007, 11:30
Птичка моя! Спасибо тебе. Разложила как всегда по полочкам и по ящичкам :-) :-) Мне и правда легче с вами. Читаю сейчас всякую муру типа Гарри Потера по совету Хеллички :-) Пошла кашки овсяной поем :-)
27 июл 2007, 10:13
Галюнь,ты меня прости конечно,но можно я в тебя тапками покидаю? Выбрось ты чужие проблемы из головы. Пусть тебя чужие патологии не волнуют. Тебя волнует сейчас только ТВОЙ ребенок, а ему нужна мама которая уверена в том,что все будет хорошо. Да в этих больницах такого насмотришься-волосы дыбом. Я понимаю,ты чуткий человек,тебя волнует чужая боль,но сейчас ты ставишь для себя заслон от всех чужих проблем. У меня очень хорошие примеры женщин родивших детей в 40 лет,без всяких там патологий. Галь,я тебя хорошо понимаю,мне самой,через месяц 39. Сетуация у меня сейчас-полная задница Так,что все чужие проблемы в сад,и только позитивный настрой
27 июл 2007, 10:40
Ой, покидай, пожалуйста! Меня надо встряхивать. :-) Муж вон тоже начал нотации читать, еще и голос повысил, я заревела и больше с ним не разговариваю (а он и не расстроился особо, прилег и удрых, паразит). Лучше вы давайте ругайте :-) :-). А я и не за ее проблемы так отчаялась, а за свой возраст :-) Все понимаю, что думать не надо и Хакамада в 42 родила прелестное дитя. Но надеюсь у меня эти настроения не надолго и первый и последний раз. Самой противно. Он там у меня наверно тоже расстроился в пузе.
27 июл 2007, 11:00
Ни и хорошо,раз надо встряхивать,значит будем встряхивать. Любой каприз беременной женщины нужно исполнять.
27 июл 2007, 10:18
:) Приветик, грустная ты наша :). Все тебе хорошо нусвальдинка сказала, я просто по плечику потрепать - у нас 2 ночи :). Не кисни, эт гормоны играют. И скажу тебе мой свет, что и в 45 рожают без паталогий так что выкидывай из головы свою чепуху :)...
27 июл 2007, 10:23
хи-хи-хи... мало того, что рожают, ещё и первенцев! вон, сидит через три метра от меня моя коллега-компаньон. Её бабушка (мама отца) родила четверых детей. Первого в 42, четвертого в 48. УСЕ живы-здоровы, нормальны в физическом и умственном плане! В 40 лет токо замуж вышла первый раз!!!!
27 июл 2007, 10:28
Вах :). У меня очень хороший друг есть (с мужем именно он меня познакомил) - его и его сестричку и братца, у всех разница в возрасте по паре лет, мама родила выйдя замуж в 35 лет за фронтовика старше ее лет на 20... Отца мой друг конечно рано похоронил, когда ему самому было только 30, но отцу удалось дожить до 80 с лишком...
27 июл 2007, 10:42
Галь, буду надеяться, что это настроение - улетучится раз и навсегда, что еще могу сказать :-)
27 июл 2007, 10:20
Привет! Отставить тоску и депрессуху! Все у тебя зорошо будет, не равняйся по другим! Тебе сейчас нужно о прекрасном думать. А депрессия-это при Б. бывает!
27 июл 2007, 10:45
От токо на это и рассчет! Пройдет, мерзавка без следа :-)
27 июл 2007, 10:21
Нусвальдинка и кто там еще тапками кидался - у меня тут новости: мне оказывается врачиха не стимуляцию прописала, а тест на резервы яичников... Несмотря на низкий (в пределах нормы) ФСГ на 5дц. Этот тест проводят как раз с помощью кломифена. Они в общем меряют фсг, лг и эстрадиол на 2 или 3дц + базовое узи (чтобы исключить кисты из предыдущего цикла), потом дают кломифен с 5го по 9й дц, потом еще раз берут фсг на 9й или 10й дц... Если он повышен на 3й или на 10йдц - все, трындец, резервы истощены (ну там тоже можно бороться, но это уже грустно в моем возрасте иметь истощенные яичники). Если нормальный - то ничего не значит. Я слегка офигела от этой информации. Хожу, думаю...
27 июл 2007, 10:26
Галь, утро вечера мудренее - этой проверенной мудрости уже века!!!! а уж тем более, ночи! чё ты шастаешь по квартире? ложись спать и не пудри себе мозги своими офигениями! сколько у тебя ещё времени на сбор инфы? когда цикл начинается?
27 июл 2007, 10:29
Еще около 12 дней (сегодня кажись О случилась). Да и никто не мешает еще на цикл отодвинуть. Ну все, хорошего дня :), а я действительно пойду ка посплю :)...
27 июл 2007, 11:03
фуххххх!!! Галка, я сейчас сойду с ума от твоей инфы! Яичниковый резерв проверяют тогда, когда НЕТ ОВУЛЯЦИИ!!!!!!!!! Если у тебя О. есть зачем принимать стимулирующее для "проверки" яичникового резерва????????? Процесс, когда есть О., говрит о том, что у тебя нормальный яичниковый фолликулярный запас!!! Вот, если бы у тебя были постоянно "мультики", тогда стоило задаваться бы этим вопросом! Слушай, я не знаю, конечно, но я бы послала с такими предложениями врачиху на хер!
27 июл 2007, 11:43
Божешки ты мои! Иннусь, ну откуда у тебя в голове стоко информации? как ты ее хранишь там, а главное - как выуживаешь нужное, офигеть!
27 июл 2007, 11:52
не сыпь мне соль на сахар. Сама знаю, что в голове стоко дерьма, практически самой не нужного, но уже приобретённого. Инфа есть, вот и делюсь ней, кому надо! Я свою голову сравниваю с выгребной ямой. Время от времени уж совсем перегной выбрасываю, а в основном, чаще порядок навожу.
27 июл 2007, 12:51
Да тут суперски-то что - то, что ты в нужную минуту выцарапываешь нужную инфу, вот что. То есть ты прекрасно управляешься со своим архивом, блин, вот это способности! Ты их как-то употребляешь в выгодных целях?
27 июл 2007, 13:08
что значит в выгодных, Галь??? всю свою базу информационную мозговую я использую для общения в коллективе. В любом. Помогаю, чем могу. Главное, чтобы, действительно, помогло!
27 июл 2007, 13:48
Ну я неправильно выразилась не выгодных, а полезных, скорее. :-)
27 июл 2007, 14:42
а как же!!! знаешь, как полезно и выгодно владеть инфой, беседуя с врачами!!! я, думаешь, зачем её лопатить начала??? чтобы быть подкованной в тех вопросах, которые ко мне относятся, но в которых я была не компетентна! Я, конечно, понимаю, что знания мои мизерны и поверхностны: я ведь стараюсь уловить САМУ СУТЬ вопроса и не ставлю перед собой задачу - овладеть терминами в совершенстве, как это надо по специфике вопроса. Главное, что я понимаю, о чём идёт речь, а слова специальные в обиходе - это дело десятое! Врачам со мной легко во многом отношении: 1) я не лох, которому можно навешать на уши всего чего только можно; 2) они, по большей степени, тоже рады, что я в какой-то степени подкована в вопросах по своим проблемам; 3) (хи-хи-хи!!!) они экономят на мне на бумаге и словарном запасе - сама и без них всё знаю!!!!
27 июл 2007, 10:21
Девы! Мне в час анализы забирать результаты, чего-то меня колбасить начинает! Раньше как удав была, а теперь нервная какая-то стала
27 июл 2007, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 10:33
Олька, отставить такой настрой!!!! чего тебя колбасит???? ВСЁ, что ты в час получишь на руки в виде результатов, было у тебя уже ВЧЕРА. А до вчерашнего дня было и позавчера и третьего дня от сегодня! Это ж твои гормоны, а не взятые у кого-нить напрокат!!!! Короче, зачем переживать за то, что уже было и что нельзя изменить????
27 июл 2007, 10:36
Нормальный настрой! Кого хочешь мандраж заколотит. Давай, Ольчик, наши кулаки в охапку и дуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 10:40
спасибо Вам всем за кулачки!!! О результатах отчитаюсь
27 июл 2007, 12:33
Ольчик, сейча уже начало второго, надеюсь, что анализы суперские! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 11:03
Девочки,сейчас только муж из больницы позвонил. Сделали ему коронарографию,по предварительным результатам два стента стоят как вкопанные,проблемы с третим стентом,но ничего криминального,сказали нет.Все лечиться. Окончательный результат в понедельник,но уже у меня гора с плеч свалилась
27 июл 2007, 11:07
Рада за мужа твоего! Он теперь духом воспрянет. Поэтому за тебя рада вдвойне. За них переживать и их поддерживать - стоко сил уходит, ужас!
27 июл 2007, 11:18
слава Богу, что все лечится!
27 июл 2007, 11:24
слава Богу, что всё обошлось!
27 июл 2007, 12:34
УРА!!! Слава Богу!!! Теперь главное, чтобы сам муж воспринял эту информацию правильно и не прислушивался бы к себе на каждом шагу, где надо и где не надо!
27 июл 2007, 12:08
Дашуль, прими персональный привет. Сегодня открылся наконец то твой паспорт (ни в один паспорт ева не пускала, собака такая!). Даша! какая красота у тебя на даче. Скажи мне, дорогая, а когда ты все это науспевала навыращивать??? Такие цветы, красота такая (нам особливо понравилась охрана сада :-)), такие помидоры и огурцы, обалдеть! Расскажи. как ты успеваешь? У вас от дома далеко дача? Ну просто обалденно. Я даже запах ягод и цветов почуяла! чесно честно!
27 июл 2007, 12:38
Спасибо, Галочка! Дача у нас близко очень даже, всего 5 км от дома. сажала в выходные, вечерами езжу каждый день посмотреть, чего там и полить, когда надо. Ты меня прямо расстраиваешь своими депрессняками :-( Понятно дело, что это беременный гормон балуется, то все равно, ты энто давай бросай!!! Бытовуха, она как была бытовухой, так бытовухой и останется. У каждого она есть, была и будет, и никуда от нее не деться. Три к носу, как грится, главное, чтобы все были живы-здоровы! А по поводу патологий вообще в тебя сейчас тапком запульну больно-пребольно. правильно тебе девочки написали, да ты и сама знаешь, можно и в 20 лет заполучить патологию, а можно и в сорок с хвостом родить здоровячка. Не накручивай себя, не выдумывай то, чего нет, слушайся мачо и держи выше голову!
27 июл 2007, 12:52
Лана мне ужо лучче. Меня тут всю с ног до головы обругали в целях поддержки и воспитания, так что мне ничего не осталось, как из-под горы тапок вылезти и начать переписку с вами, милые дамы :-) :-)
27 июл 2007, 12:53
Ой, про сад забыла. А помиоры-перцы-огурцы это ты все сама? Сажать-поливать, прищипывать, подкармливать от белокрылки спасать и тд и тд??????????
27 июл 2007, 16:27
:-) сажать, поливать, конечно, сама. Прищипывать вообще ничего не прищипывала. И белокрылку не встречала, ттт. Посадила, оно и прет, знай -поливай.
27 июл 2007, 13:45
Девочки, я там две фоты новые бросила в свой фотоальбом. Гляньте :-) :-)
27 июл 2007, 14:20
хи-хи-хи, я и хвостик увидела и другие контуры! чудо!!!!!!
27 июл 2007, 14:35
Правда. красивый :-) :-) :-) :-)
27 июл 2007, 14:27
какая козява! Дальше-больше будет! Зато сейчас уже видно очертания!
27 июл 2007, 14:35
Про дальше-больше я тож оченно надеюсь :-) :-)
27 июл 2007, 16:10
галь, мне приятно было познакомиться с твоим малявчиком :) прелесть :)
27 июл 2007, 16:29
Ой, какая лапочка! Ну вылитый Галчонок!!! :-)
27 июл 2007, 13:46
ну вот, я прискакала. В челом вроде все хорошо, даже то, что я бюоялась, в норму пришло. По анализу крови все гуд, СОЭ 12 при норме меньше 20. Анализы щитовидки тоже хорошие (порадую гомеопата сегодня). Вот что не ожидала, это моя свертываемость-фибриноген был 4,4 (при норме до 4), а стал 4,9-зараза!!!! Буду пытать гомеопатшу по этому вопросу! Спасибо за волшебные кулачки!
27 июл 2007, 13:47
Всегда пожалуйста :-) Обращайтесь, барышня, ежели что! Поздравляю с результатами. Шагаем дальше?
27 июл 2007, 13:49
да, куда нам с подводной лодки:-)
27 июл 2007, 14:14
поздравляю с хорошими результатами! не зря с тебя кровушки вчера столько вытянули! ото ж видишь: зря себя только с утра накручивала! Радуй и пытай свою гомеопатшу!
27 июл 2007, 14:26
это я люблю:-)в смысле пытать;-)
27 июл 2007, 16:11
ну вот - и славно :) СОЭ снизились, все остальное тож в порядке :) можно и ура рявкнуть :))) и с фибриногеном - разберемся 6)))
27 июл 2007, 20:02
ага, гомеопат так же сказала:-)
27 июл 2007, 16:29
Оль, поздравляю с хорошими результатами! Так держать!!!
27 июл 2007, 20:04
спасибо! Медленно, но верно движемся к заветной цели!
30 июл 2007, 09:54
Девочки, всем приветик! Всем-всем-всем желаю крепкого здоровья, нашим дамам беременным - удвоенного здоровья: на себя и на того парня/ту девушку! Дашулю поздравляю с прошедшим началом (вот словесное ухищрение!) протокола - обязательно всё будет гуд! Девули, с удачным началом недели всех: кому - рабочей, кому - отдыхательной и жизненной энергии!!! Выходные был ад: ночью +30. В субботу с 13 до 23 смотрела "Московскую сагу", в воскресенье полдня посвятила "Доктору Живаго". Сфотали ещё раз кота. Сейчас отфотошопЮсь и выставлю в паЧпорт! Подтягивайтесь!
30 июл 2007, 10:59
Приветы! Приветы! Всем огроменные приветы!!! Инна, я продолжаю завидовать! Надоело уже +21- +24, временами дожди. Так хочется пожариться и покупаться!
30 июл 2007, 11:31
привет, Дашуль! ты даже не можешь представить, как мы ждём ваших +21-24!!!!
30 июл 2007, 11:59
Девочки-красавицы! приветик! вы меня ещё не забыли ? ;-) вчера приехала с Украины. Подтверждаю слова Инны - адская погодка - жара, раскаленный асфальт, ветерка нет, изнуряющая духота и пыль. Вчера вечером не могла надышаться в лесу, в Москве намного лучше! Вижу у вас всё более-менее ОК. Ну и хорошо! Главное желаю крепкого здоровья всем, особенно нашим беременным мадоннам :-) Дашуля, значит ты начинаешь протокол, как я поняла. Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо и закончилось Б!! Буду переживать за тебя и держать кулачки! всем большой привет от Гали, ей отрубили инет :-(
30 июл 2007, 12:25
лебедой и полынью надышалась? или обошлось?
30 июл 2007, 12:30
Иннусь, обошлось :-) вся гадость к счастью погорела :-) бывает же плюс и у жары! помню, что мало чихала и в те годы, когда лето было сырое и прохладное, видимо влага прибивала пыльцу и она не сильно рзлеталась.
30 июл 2007, 11:58
НОВОЕ, воскресное: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=333600
30 июл 2007, 12:02
Приветик, Инн. Растет животинка! Особенно порадовала фотка в красном лотке-привык, значит!
30 июл 2007, 12:10
приветик, Ольчик! привык ровно через два дня своего нового жилища, я же писала! пока (ттт) проколов мимо горшка не было!
30 июл 2007, 12:04
Иннусь, приветик! подрос пушистик!! а взгляд на горшке какой сосредоточенный - весь ушёл в себя :))) вы с ним отлично смотритесь :-) имхо тебе со стрижкой намного лучше, стильная девушка :-) а как он по характеру? ласковый? у моих родителей кошка - чертёнок, такая агрессивная, да и внешне на чёртика похожа - чёрная, тощая с лимонными глазами.
30 июл 2007, 12:16
приветик, Ксюш!!!! ты не поверишь, но я со стрижкой - 90% своего существования! фото в паспорте сейчас сменю - оно многих с толку сбивает. Я там вся лохматая, потому что... случайно получилось. Короче. во время не подстриглась, затем снова не получилось, затем ещё раз проволынила, и в итоге - бабой Ягой походила! но не долго. Кот не ласковый. Я люблю таких. Кот, который гуляет сам по себе!
30 июл 2007, 12:36
а у меня лет с 16 всегда или длинные или хотя бы по плечи, т.к. в 15 меня ужасно неудачно подстригли, я полгода страдала, пока волосы не отросли и поэтому сформировался какой-то комплекс, что стрижки мне не идут, так что я даже боюсь пробовть стричься коротко.
30 июл 2007, 12:40
Ксюшка, привет, дорогая! Соскучались мы все!!! Ну расскажи про что-нибудь, кроме жары. Как съездили?
30 июл 2007, 12:59
Дашульчик, привет!!! Съездили хорошо! Встретились со всеми родными, мы были нарасхват, не хотели нас отпускать :-) Познакомились с новым племянником, 1 год и 4 мес. пупсику уже :-) Классный он, но только дерётся со всеми, не знаем, что с ним делать, как отучить, ничего не помогает! Надеемся, что со временем пройдёт. Также было с дочкой моей подруги, 3 няни поочерёдно от неё отказались пока она не подросла. Правда теперь ругается, как мужик на всех, ну хоть не бьёт :-)
30 июл 2007, 14:27
Как ты себя чувствуешь-то, Оксан?
30 июл 2007, 15:21
пасиб, Дашуль! Физическое самочувствие ОК.
30 июл 2007, 15:43
Ну вот и славненько! А то перемещение из жары в тепло не всегда бесследно происходит. Помнится, прилетели мы из жаркой-прежаркой Азии в наш теплый и цветущий май. Я два дня вообще в лежку!
30 июл 2007, 12:39
ХАЧУ-У-У-У-У!!!!! Какой славнючий!!!!!!!!! Прямо представлю, какой он на ощупь!!!
30 июл 2007, 12:50
ЕЩЁ ОДНО: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=333605 Давно хотела сфотать, да забывала каждый раз. Это маленькая толика мужнино-папиных художеств. Мизер, который разместился на стенах нашей однокомнатной съёмной квартиры. Буду в родительском доме, обязательно сфотаю интерьер зала - там вообще плюнуть негде! очень много картин в Киеве у младшей сестры. Тоже тащит из дому постоянно. Девочки, к вам вопрос на засыпку: как вы думаете, ЧТО изображено на полотне мужа????? ответ дам только после всех попыток! Она у нас висит в зале, каждый раз смущает своим видом взоры тех, кто понимает в ЧЁМ СУТЬ написанного!
30 июл 2007, 12:55
Ну раз смущает, значит явно что-то эротическое. :-) Хотя по мне просто КРАСИВО!
30 июл 2007, 13:05
Иннусь, если бы ты не намекнула, что там что-то эротическое (почему-то я так поняла намёк), то я бы решила, что изображено море :-)
30 июл 2007, 13:13
какие классные художества!!!! Мне из серии "девятый вал" напоминает что-то. Хотя каждый по-своему видит
30 июл 2007, 13:40
Ой, а мне кажется там и не нужна рама! Она всё упростит! Папины работы - очень нежные, лёгкие, видно, что он у тебя романтик. Ну и котейко твой - неподражаем. Угадывается вредно-рыжий характер, спрятанный за пушистым фасадом :)))
30 июл 2007, 14:29
Ну что, Инночка, если исключить нечто порнографическое, слегка размазанное и затонированное сине-голубым, то я бы сказала, что это ты! обнаженная, завернутая в голубую накидку, на берегу моря! ВОТ!
30 июл 2007, 15:11
Нет, нет и нет!!! Даш, с нашим сексуально-развязным прошлым, пошевели ещё воображением, давай второй дубль предположений и я скажу ответ! Эх!!!!! жаль, что Ленуськи нетути! Я так ждала её комментов-угадываний!
30 июл 2007, 15:48
Блин, Инночка! С сексом не прокатило, с романтикой тоже. Ну тада.... полип эндометрия крупномасштабно через синенькое стеклышко! :-) Давай уже, говори!
30 июл 2007, 15:55
АБАРЖАЛАСЬ!!!! слуш, а таки похоже, даже очень! А чё с сексом-то не прокатило???? я же спрашивала ЧТО изображено! ты всё в сексуальной теме бродила, а так и не ответила! рассказываю: на картине изображён клиторный оргазм во время кулининга. Я долго спорила с мужем по цвету, но, как ты занешь, доказать что-то художнику бесполезно! Он его именно так видит! А все говорят, что это волны морские! Не удивительно, с такой-то цветовой гаммой! Если перевернуть её наоборот, получаться волны. Иногда переворачиваю. Веселюсь.
30 июл 2007, 16:08
Да-а-а-а-а-а!!! Уж! Как говаривал Ипполит Матвеевич. Вот ты мне скажи, неужели хоть кто-нибудь догадывался, что там изображено? Импоссибл ИМХО.
30 июл 2007, 16:29
те, кто это проходил в своём сексуальном опыте - да. Но это малюпуууууусенький процент от всех недогадливых, вторых - полное и повсеместное засилие. Особливо в таком цвете! Честно. Так шо висит наш оргазм-волна себе и редко у кого вызывает вопросы. На то и абстракционизм, чтобы было не понятно! это ж не папин реализм, который понятен всем!
30 июл 2007, 16:39
Вот не верю, Инн, хоть убей! Ну разве что с кучей наводящих вопросов-подсказок.
30 июл 2007, 16:48
угу. Ессно, с кучей наводящих вопросов-подсказок, кому интересно и кто в теме. У нас есть, входящие к нам в дом, у которых от слова минет, начинается рвотный спазм. Для них - просто волны. Я, когда первый раз увидела эту картину в мастерской (у нас с мужем моим нынешним был конфетно-букетный период, когда ещё оба в браках прошлых), первое, что я спросила: "а почему такого цвета?" он ответил "а что? каким должен быть цвет?" я ответила: "любым. Только не лазурным. Оргазм быть таким не может!!!" Он мне потом рассказывал, что у него аж ладони взмокли от напряжения. Из всех на тот момент, кто видел картину (не видела его жена даже), я сразу дала точный ответ, ЧТО это! именно тогда он был уже уверен, что Я - ЕГО ЖЕНЩИНА! во как!!!
30 июл 2007, 16:57
Эхх! Как в кино! :-)
30 июл 2007, 17:00
ой, и не говори, Дашуль! такой романтИк! :-)
30 июл 2007, 16:28
прикольно! Какое воображение богатое у твоего мужа! А говорят у мужчин не развито полушарие, которое отвечает за эмоции. брешут
30 июл 2007, 16:31
брешут-брешут, Ксюш! Не сомневайся!
30 июл 2007, 16:48
Иннусь, офф про евро-2012. Припоминаю наш разговор о том, как замечательно всё отремонтируют к чемпионату и нашу радость. Хочешь прикол... В Донецке первое, что сделали - снесли почти полностью в самом центре лучший в городе парк, даже я бы сказала лесо-парк, там были и детские аттракционы и просто подышать можно было. На его месте идёт строительство суперсовременного стадиона... При том, что рядом такой же стадион, конечно, несколько устаревший. И в другом районе есть ещё один такой же... А парк остался один на весь город и тот весь старый запущеный и замусоренный, ничего в нём не делали с советских времён. Ну разве не ё-моё?
30 июл 2007, 16:51
ну, ессно, ё-твоё!!! У нас в Днепре ситуация с парками просто катастрофическая - ужассссссс! я вообще не люблю Днепропетровск, и это - тоже причина. но к ЕВРО-2012 их не трогают, реставрируют стадионы, которые есть, тут нам повезло!
30 июл 2007, 16:59
да, это вам очень повезло! у вас ещё и река Днепр с набережной есть. А в Донецке теперь просто мрак с местами для гулянья. Реально, куда можно пойти с удовольствием - только бульварчики в центре города :-(
30 июл 2007, 17:02
ой, тётю, держите меня впятером!!! река полностью затянула смогом - у нас ещё есть Петровка! и до Набережной на гульки - не пять минут топать. Есть-то она есть, да не про нашу честь!
30 июл 2007, 17:07
ууу, смог :-( а я то думала красотища...
30 июл 2007, 13:41
Привет всем! У меня топы как-то через один идут - в одном я читатель, в другом - писаталь. В этом-читатель :)))
30 июл 2007, 13:48
Лемурчик, привет! Как новая работа мужа? Нравится ему?
30 июл 2007, 14:18
Вроде нравится. Это компания по производству интерактивных телешоу-типа позвони, угадай слово и выиграй :))), в том числе и для России (а всего для 60 стран), всё делается здесь и эфир идёт отсюда, а страны присылают своих ведущих. Лёша должен следить за художественной подачей этих шоу.
30 июл 2007, 13:53
дык, оно понятно! Чукча и читатель, и писатель - под настроение! привет, Натуль!
30 июл 2007, 14:26
Привет, Натулька, как себячувствие?
30 июл 2007, 14:49
Да нормально. Лежу на диване :))) Периодически хожу к холодильнику и обратно :)))
30 июл 2007, 13:42
Привет, девочки! Теперь я могу официально к вам присоединиться, так как мне недавно стукнуло 30 лет:)) Принимаете?
30 июл 2007, 13:47
приветик! с прошедшим ДР тебя! здоровья, счастья, любви и скорейшего исполнения мечты! Присоединяйся к нам, конечно!
30 июл 2007, 15:28
спсибо за добрые слова.
30 июл 2007, 13:51
паспорт в студию для подтверждения возраста! шЮтка. Конечно, принимаем! у нас тут лёгкая, чудесная разношерстная компания. Введу в курс дела (ники на английском упрощу до русского языка): меня зовут Инна, с лиловым ником Хелис - Леночка, Лемур - Наташа, Ольчик и Королинка - две Ольги, Сибилла и Малинка Ус - две Галочки, Эльфика - Оксана, Дашутка - понятно кто, Лада-Анаит - Альбина, Лиулиок7 - вроде бы Лиля. Кхе-хке, вроде бы никого не забыла. Проблемы у всех разные. Но мы тут по большому делу для АПЧЕНИЯ собрались. Бабские пересудики, жалобы и радости! Всё, как обычно!
30 июл 2007, 15:31
ликбез освоен:)) спасибо!
30 июл 2007, 14:18
Приветик! Бархот. Конечно же добро пожаловать!
30 июл 2007, 15:32
привет, привет:))
30 июл 2007, 14:22
Бархотик,привет. Мои поздравления с ДР. Здоровья,счастья и удачи во всех твоих начинаниях. Я с интересом всегда читала твои сообщения в тестоголиках. Пусть сбудется все,что ты решила осуществить.
30 июл 2007, 15:33
значит, ты в курсе моих барбароссовских планов. Да, очень хотелось бы к НГ все сделать, но верится слабо...
30 июл 2007, 15:36
Я верю,что у тебя все получиться,Бархот.
30 июл 2007, 15:46
Спасибо за веру в меня! Слушай, у тебя в паспорте такие классные фотки. Это где ж такие красоты?
30 июл 2007, 16:15
Ты про Бекасово? Это Киевское ш. пансионат Ростелекома
30 июл 2007, 16:56
Да, про него именно. Не то ты - прекрасный фотограф, не то место - сказка!
30 июл 2007, 17:00
Место на самом деле очень красивое. А фотографией у меня муж увлекается
30 июл 2007, 14:25
Привет, Бархот! Присоединяйся, конечно, мы всегда рады. :-)
30 июл 2007, 15:35
спасибо, я и так заходила, но теперь обоснуюсь на законных основаниях:)
30 июл 2007, 15:45
Я тоже немного в курсе твоих барбароссовских планов. А что, чего-то застопорилось? Чего так долго?
30 июл 2007, 16:16
сейчас я подала доки на смену фамилии... ждемс месяц, пока они там что-то поменяют, потом буду менять паспорт - это еще какое-то время, ну а потом - направление и собирать доки на лялечку... так что увы, но я застряла.
30 июл 2007, 16:20
Вот надо же! С нашей бюрократией любое благое намерение можно на корню задушить!
30 июл 2007, 17:21
и не говори... но боцмана без хрена не сожрешь! (это я про себя так ласково:)) так что у меня на корню ничего никто не зарубит, я их сама скорей всех порву под корень! я - барышня зубастая. но пока что не трачу силы, берегу на потом:)))
30 июл 2007, 17:33
Молодец, Татьянка! Так держать, товарищ боцман!
30 июл 2007, 14:27
Девочки,всем привет,здоровья,удачи и благополучия. Эльфика,с возвращением. Почитала про погоду на Украине,для меня такая жара просто кошмар. Я достаточно плохо переношу жару. Инночка,я тебя хорошо понимаю,когда ты говоришь,что лучше прохлада чем жара. Посмотрела фотки твоего любимца. Он существенно подрос,такой уже хороший котенок. Я тоже выложила в паспорте фотку Гаврюши,это моего кота так зовут.так,что приглашаю познакомится.
30 июл 2007, 14:32
Привет, дорогая! Очень серьезный Гаврюша! Чувствуется, парень рассудительный и сосредоточенный на себе любимом. :-) Как муж себя чувствует?
30 июл 2007, 14:41
Привет,Даш. Да непонятная какая-то сетуация сейчас у него. В ночь с пятницы на субботу ему стало плохо. Но вроде бы это был не сердечный приступ,а неврологический,как объяснила врач,типа он себя накрутил. Но тем неменее перевели его из обычной палаты в палату интенсивной терапии. Держали до сегодняшнего утра,сегодня я к 9 часам поехала к врачу,поговорить,врач сказала,что скорее всего она его переведет в обычную палату,но уже через час,пришел профессор и сказал,что сегодня же будем делать баллонирование,т.к.стент практически закрылся и ждать нельзя,а если опять будут проблемы,то придется ставить стент в стент. Вообщем балонирование ему сделали,т.е этот стент раскрыли,лежит он в интенсивной терапии под наблюдением. Т.е сейчас все зависит как будет развиваться сетуация,как поведет себя организм. Я с ним разговаривала,вроде голос такой бойкий. Вообщем вот,сетуация пока до конца не ясна. Ты сама как?
30 июл 2007, 15:02
Господи, ну что ж такое-то!!! :-( Может это все от жары? Хотя и жары-то нет особой. :-( Ты ему скажи, чтоб взял себя в руки!!! Блин, прям даже и не знаю, чем помочь, что сказать! Расстроилась! У меня первый муж болел очень сильно. Осложнение на сердце после гриппа. Чуть не умер! Четыре месяца непрерывно по больницам, потом сердечный санаторий, потом дом отдыха. Могу сказать, что сейчас как конь с яйцами! Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог ему здоровья, конечно, но не осталось и следа. И по бабам шляется, и за воротник закладывает нехило и не редко. В общем все пучком! По своему опыту помню, что мнительность в этом деле играет далеко не последнюю роль! Что себе в голову втемяшишь, то наружу и вылезет. Обязательно надо постараться как-то абстрагироваться ему по-возможности, не накручивать себя еще больше и не усугублять кардиологию неврологией. Я как? Да как, нормально. Все как всегда.
30 июл 2007, 15:12
ппкс! у сердечников очень часто бывают психо-неврологические проблемы, страхи, мнительность. У моей бабушки был больше 40 лет порок сердца и умерла она НЕ от него, но всю жизнь себя изводила страхами, что сердце откажет и она умрёт. Если не получается самому успокоиться, взять себя в руки, валерьянка не помогает, то может обратиться к неврологу, возможно пролечиться у психотерапевта, за 10 сеансов можно расслабиться и хорошо успокоиться.
30 июл 2007, 15:15
Даш,я тоже думаю,что это у него такой период в организме,когда то одно то другое.Любая болячка липнет. У меня одно время такое было то грип,потом воспаление легких,потом простуда прицепилась. Я уже не знала чего делать и тут раз и само как-то прошло,ттт. Вот и муж думаю свое переболеет и дальше как огурчик. Пытаюсь ему внушить,чтобы он себя не накручивал самое-главное
30 июл 2007, 15:46
Может его чем-то отвлечь? Чем он увлекается? Что любит?
30 июл 2007, 16:14
С апреля месяца,когда впервые эта болячка вылезла все интересы побоку. Тяжело его отвлечь бывает
30 июл 2007, 16:18
А на работе как у него? есть возможность бюллетенить?
30 июл 2007, 16:26
Он давно на этой фирме,надеюсь,что проблем не будет. Конечно в наше время больничные не любят,а куда деваться,когда такая болячка
30 июл 2007, 16:29
:-( А моего бывшего тогда моментом турнули. Передавай мужу, пусть не унывает! Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 16:38
Спасибо Даш. Держимся куда деваться то
30 июл 2007, 15:15
Каролиночка, привет! Очень сочувствую по поводу болезни мужа! Держись и пусть он держится и поскорее выздоравливает!
30 июл 2007, 15:17
Спасибо,Эльфика
30 июл 2007, 15:20
вот незадача какая! блин, шо ж его так прихватило-то, а???
30 июл 2007, 15:32
Ин,да накручивает он себя сильно. Я уже язык отбила говорить,что этим накручиванием только хуже себе делаешь.
30 июл 2007, 15:59
Оль, удачи тебе в этом нелёгком деле - переубедить мужика в чём-то и заставить его распрощаться со своими страхами-каками!!!! Тяжёлая задача и практически невыполнимая. Пока самому не надоест минорничать, то толку не будет!!!
30 июл 2007, 15:21
самое главное теперь-его вера в выздоровление и поддержка с твоей стороны
30 июл 2007, 15:33
Стараемся.
30 июл 2007, 14:41
Приветик, Оль! Сурьезный у тебя товарисч! Как у мужа самочувтствие?
30 июл 2007, 14:42
Ольчик привет. Да кот у меня серьезный Про мужа вот только сейчас Даше ответила. Прочитай выше.
30 июл 2007, 15:07
задумчивый он у тебя! чего так невесел, голову повесил? небось, в дрёмном виде его подловила?
30 июл 2007, 15:18
Ага,подловила. Еще очень хочу его сфоткать мокрым,после купания
30 июл 2007, 15:44
Ой! А он еще и водоплавающий?
30 июл 2007, 15:58
Не а,это я его сама мою,он конечно сопративляется,ну а что поделаешь,то в картошку залезет,то у нас ремонт был,так он такой "чистый "ходил,просто грех его не искупать.
30 июл 2007, 15:17
Познакомилась с Гаврюшей. Сразу видно - серьёзный дяденька :-)
30 июл 2007, 15:19
Ой,серьезный. Возраст все таки, 14 годочков стукнуло
30 июл 2007, 15:50
http://www.eva.ru/albumpage/101510/7.html Вот они мы! :-) Летаем аки пташка!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромный какой.
Похудел, полинял... Вот зимой - да, большеват!
30 июл 2007, 16:08
Дашка, какое умильное чудо!!! суперская собака!
30 июл 2007, 16:12
Балованые мы очень, тетя Инна! Чересчур! Можем лапой стукнуть, коли что не по нраву. А если "шнурки" ругаются, типа, воспитывают, мы сидим и плачем, реально, крокодильими слезами. :-)
30 июл 2007, 16:26
а баловство можно и по боку! перед овчарками я вообще млею - умнее взгляда нет ни у кого больше из собак! имхо.
30 июл 2007, 16:09
Какая прелесть!! Такой лапа отпадный!! Прям затискать бы всего :))))))))
30 июл 2007, 16:13
На счет затискать - это он всегда пожалуйста!
клёво! лекарство от невзгод в натуральном лохматом виде у тебя, Дашуль!
30 июл 2007, 16:23
Ты знаешь, правда! Я если плачу, то он просто влезает на меня буквально, пытается дотянуться, чтобы слезки облизать. У меня даже фотка такая есть, только я ее вешать не хочу, уж больно я там "красивая", боюсь сглазят. :-)
30 июл 2007, 16:30
малыш!!!!! ну какой же сладкий мальчишка!!!
30 июл 2007, 16:41
Спасибо, Ксюшкин!
Девушки, прощаюсь до завтра, побежала на свидание с гомеопаткой за новой порцией допинга. Всем пока!
30 июл 2007, 16:04
Пока, Ольчик!!! Удачи!!!
30 июл 2007, 17:17
Усё, девы, я почапала. Кто будет заходить, набрасывайтесь на меня с кулаками! Завтра первое УЗИ!
30 июл 2007, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики