╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков-89╬
26 июл 2007, 18:50
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30339969
26 июл 2007, 19:05
Опять окрас сменила?
26 июл 2007, 19:28
я - хамелеон :Р
26 июл 2007, 19:23
здрася
26 июл 2007, 19:28
здрям!!! ;)
26 июл 2007, 19:44
Прю:))))
26 июл 2007, 19:45
Хай:)
27 июл 2007, 15:27
Вау:)))
26 июл 2007, 19:46
Краткость-сестра таланта:):):)
26 июл 2007, 19:48
вот смотрю я у всех такое разнообразие тестовое, а наши аптеки перешли на ЕВИ и бишур, и больше ничего, даже фрау редко встретишь а хочется накупить разных и все оп...
26 июл 2007, 20:03
Бишур можно сразу откинуть.Остаётся еви.Не густо:))))
26 июл 2007, 20:43
Привет, девочки! Витюш, и тебе удачи с планами. Вычитала вчера что на женщинах без О стимуляка дает очень хорошие рез-ты - 80% получают свою О, а из них 50% заБ. А вот на женщинах с О никакого повышения в количестве Б не происходит после О. Хочу попробовать выпросить фоликуллометрию без стимуляции сначала... Ирчонок - я все еще надеюсь что это не М ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но при этом хотела скорее Витюше сказать что кломифен удлиняет вторую фазу (иногда прописывается для исправления дефекта лютеиновой фазы), так что ориентироваться приходится только на отсутствие М и тесты в стимулированных циклах. Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 08:33
Спасибо Галюнь. Тебе тоже удачи:-*
27 июл 2007, 10:15
Слушай, Витюш, мне оказывается врачиха не стимуляцию прописала, а тест на резервы яичников... Несмотря на низкий (в пределах нормы) ФСГ на 5дц. Этот тест проводят как раз с помощью кломифена. Так что видимо я решусь на это, хотя тест и не сыграет роли стимуляции. Они в общем меряют фсг, лг и эстрадиол на 2 или 3дц + базовое узи (чтобы исключить кисты из предыдущего цикла), потом дают кломифен с 5го по 9й дц, потом еще раз берут фсг на 9й или 10й дц... Если он повышен на 3й или на 10йдц - все, трындец, резервы истощены (ну там тоже можно бороться, но это уже грустно в моем возрасте). Если нормальный - то ничего не значит. Я слегка офигела от этой информации. Хожу, думаю...
27 июл 2007, 11:37
Галь,а что думать- надо делать. Я тоже хочу такую процедуру.Но не знаю,где у нас делают. И страаашно:(((( У меня тоже возраст того.....
26 июл 2007, 20:47
Ну все 1 ДЦ :)
26 июл 2007, 20:51
грустно... но 1 ДЦ, новые надежды... новые возможности... Я себя каждый раз только и успокаиваю, что типа ну и не плохо, на море осенью поеду, на НГ может к друзьям за границу, вод.курсы закончу, работать смогу более эффективно нежели в Б. и т.п.
27 июл 2007, 08:35
Блин..... Ирчонок,что ты планируешь дальше? еще стимуляцию?
27 июл 2007, 10:14
Как жалко... А доктор не предлагал сделать ИИ одновременно со стимуляцией? Так было бы намного больше шансов, что получится
27 июл 2007, 10:15
Нет не предлагал, я вообще сомневаюсь что у нас делают ИИ
27 июл 2007, 10:39
Да,скорее всего нужно будет ездить в Москву и платно это все, просто думаю стимуляция и так не очень полезная процедура, сколько циклов подряд можно стимулироваться? ИИ сейчас вроде дает 25-30% успеха. Хорошо бы конечно у вас и так все получилось :)
27 июл 2007, 10:48
Вот хочу второй простимулироваться, а потом перерыв, вроде еще накопительный эффект от стимуляций идет
28 июл 2007, 14:16
Ирчонок, не грусти! Во-первых, новый цикл, новые надеждды. Во-вторых, мне доктор сразу сказала, две стимуляки, потом перерыв. У меня на вторую получилось. Без всякого ИИ. В-третьих, в Пушкино делают ЭКО, так что с ИИ - при желаниии, конечно- проблем вообще быть не должно.
28 июл 2007, 17:50
Да я уже не грущу Наташ, спасибо :))) Слушай, а где это у нас в Пушкино делают ЭКО???? И где сама пропала???
27 июл 2007, 10:22
Чего-то я забыла передать свои одновременно сочувствия и поздравления - все-таки новый цикл - новые надежды :)...
27 июл 2007, 14:55
у меня 2 дц...то есть вчера 1ый...
27 июл 2007, 15:16
Викеш, а у тебя длина цикла какая? У меня 30 где-то, будем ноздря к ноздре идти к нашим малявочкам;)?
27 июл 2007, 15:19
аха:))) обычно,28...в этот раз было 33
27 июл 2007, 18:10
У меня 3- в ногу идем товарищи;)
27 июл 2007, 18:43
И у меня 5 ДЦ. Говорят, у вместеживущих женщин циклы синхронизируются. Видимо у общающихся по интернету - тоже :)
27 июл 2007, 18:57
:) у меня тоже 5 ДЦ
27 июл 2007, 20:08
Вот-вот и я о том же думала :))
28 июл 2007, 13:55
ОООООО девчонки это не с проста, вместе вы сила, давайте дружно в беременность и месяц будет славный!!! Урну вам каканых памперсов:-*:-*:-*
28 июл 2007, 15:21
Гыыыыы:)))) Забрала все памперсы:)))). Люб,Софи просто прелесть:)
28 июл 2007, 19:22
Эээй чего это ты фсее забрала:-o, а ну делись, всем дали памперсов каканых :))):-P
26 июл 2007, 20:49
еще раз привет всем... Номер топа означает, что хоть 3 беременюшки должны появиться... Так что я не знаю, как но вы постарайтесь :) у меня хоть молочница прошла, или вернее, симптомы молочницы свечами Пимафуцм я убрала, надолго ли... Кто знает, как использовать мед при дисбактериозе влагалища? А то везде разная инфа...
26 июл 2007, 20:56
Про мед не знаю, а почему номер топа означает три беременюшки???
26 июл 2007, 20:58
а это если сверху смотреть :) Все таки 3 лучше чем одна :)
26 июл 2007, 21:00
Это точно, а лучше чтоб все и сразу, одновременно, вот было бы здорово :)))(мечтательно так)
26 июл 2007, 23:38
мед мне в свое время бабушка рекомендовала "туда" просто мазать (она акушер) или немного на ватке (тампонов тогда еще тоже не было) и внутрь на ночь. Но сразу говорю сама не пробовала.
26 июл 2007, 21:13
Всем привет! Ирчонок... я не знаю что сказать.... Ты со стимуляцие что решила? А у меня опять мазня :(((( Это я думаю реакция на попытку уменьшать дюф. Я начала его по 4 таблетки пить и вот пожалуйста :((( Получила свой 17-Общий прогестерон 3,9 при нормедля 1-6 неделе Б 4-10. Похоже всетаки мало у меня прогестерона. С перепугу шарахнула ударную дозу дюфа и лежу кверх ногами и папаверином в одном месте. Четверг ваще невезучий день
26 июл 2007, 21:27
Завтра попробую к своей попасть и обсудить этот вариант со стимуляцией. Дюф не уменьшай, но 17ОН прогестерон и просто прогестерон это разные вещи. И давай лежи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 21:30
А в чем разница, не знаешь?
26 июл 2007, 21:34
Прогестерон женский гормон, а 17ОН прогестерон - мужской
26 июл 2007, 21:39
опа... да по опять мне надо идти к Витюшиному эндокринологу. Блин мне так фигово :(((( все прелести токсикоза начались. Это полный атас, кровать себе скоро передвину в туалет. Сегодня в магазине в мясном отделе рухнула - запах триндец и это мы едим :(((
26 июл 2007, 23:48
Катюш, не уменьшай и не увеличивай самостоятельно дозы дюфастона. Ну то есть попробовала - фиг с ним, но в будущем - осторожнее. Крепись давай.
26 июл 2007, 23:49
я не сама, мне эндокринолог назначил постепенно уменьшать :(((
26 июл 2007, 23:53
:(. Прости что я упрекнула, это я расстроилась. Молодец что сама решила обратно добавить, надеюсь ничего плохого не будет. Эх, у вас же поздно уже, только бы до утра дотерпеть - про прогестерон твой в ампулах у своего врача спросишь...
27 июл 2007, 08:42
17-общий прогестерон -это не прогестероновый анализ, андрогенный. Он у тебя в норме. Кать,вы с мужем сексом не занимались?Хоть врач и сказал уменьшать дюф.- мне тоже кажется,что не надо. ИМХО.
26 июл 2007, 21:38
Все пошла спать, всем споки ночи :-* цалукаю
26 июл 2007, 21:39
Доброй ночи! :)
26 июл 2007, 21:53
живот начал болеть... скоро М. заявяться во всей красе :(
26 июл 2007, 23:27
Девочки помолитесь за меня пожалуйста! Кулачки тоже будут не лишними. Началось кровотечение. Уколола все что можно уколоть. Если будет усиливаться муж отвезет в больницу. Не знаю смогу ли написать утром. Знаю что важно мое спокойствие, но реву белугой. Ненавижу четверги.
26 июл 2007, 23:34
дуржись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 23:40
Держись солнышко. Не нервничай. К компьютеру не подходи, иди ляг и ноги вверх. Ты же все уже сделала что от тебя зависит. Теперь воля Божья на это. Обязательно за тебя помолюсь (Катя ведь?). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 23:44
девочки знаете может, муж принес прогестерон в ампулах 1 и 2,5 процента, какой колоть?
26 июл 2007, 23:50
КТО ЗНАЕТ про прогестерон в ампулах - какой лучше колоть? Витюша, Марисса и другие? Катюш, я не знаю, тебе что врач сказал? Только знаю что масляный прогестерон очень хорошо помогает. Звони скорее кого телефоны знаешь или в аське посмотри кто где.
26 июл 2007, 23:54
у меня маслянный как раз. никого в асе и телефонов не знаю. сечас муж в скорую позвонит может там подскажут
27 июл 2007, 00:06
Я понимаю что в ампулах масляный. Кать, будь готова что в скорой скажут какую-нибудь гадость - не слушайте их, у тебя все еще будет замечательно, это все временные трудности. Попыталась по интернету найти дозировку - ничего не вышло, "индивидуально" дескать. Я побежала домой, буду за тебя держать кулачки и молиться.
27 июл 2007, 08:45
Наверное Я уже поздно скажу- 2.5.% коли. и дицинон опять уколи.
26 июл 2007, 23:43
Держись милая молюсь за тебя солнышко и держу кулачкм @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 08:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - езжай лучше в больницу! Держись! Надеюсь, все будет хорошо!
27 июл 2007, 08:44
Катюнь,держись и не нервничай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:44
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:45
Катюнчик держитесь, солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
27 июл 2007, 09:49
Дай Бог чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:50
Катюш, можно я тебе втык сделаю.. НЕЛЬЗЯ баловаться гормональными препаратами.. НЕЛЬЗЯ. И самовольно во время Б. нельзя уменьшать или увеличивать дозу дюфа и утрика. Странно, что никто тебе об этом не сказал. Если кровит - ложись на сохранение. Так хоть будет спокойнее, будешь под присмотром врача. Вообще наверно только такие перепуганные особы как я при любой малейшей мазне во время Б. бегут на сохранение. Слава богу, что мой гинеколог все прекрасно понимает и кладет меня без зазрения совести... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:55
Маргош, она не сама уменьшала, ей врач сказал
27 июл 2007, 10:00
ну и дура врач.. в первом триместре кто же так делает...
27 июл 2007, 10:18
Да, я уже только сейчас вспомнила, ее врач сослалась на ее хороший прогестерон, и порекомендовала постепенно отменять. Я ее тоже уже поругала, а потом когда она сказала что ей врач сказал - вспомнила...
27 июл 2007, 11:18
Девы,отчасти это я виновата. :((((. Катя попросила координаты врача-эндокринолога и я ей дала координаты своего врача,( помните,ну нетрадиционной ориентации). Это он ей сказал уменьшить дюф,так как она принимала по-моему по 6 таблов. Сказал по результатам прогестерона. Девы... он К.М.Н. -ну что это такое? я тоже конечно засомневалась,так как все-таки рано что-то отменять на таком сроке.Теперь чувствую себя виноватой. :(((((((
27 июл 2007, 11:28
Отставить рвание волос! Вовремя я вернулась. У меня все более-менее. Я уже дома, Б со мной! Ща расскажу все.
27 июл 2007, 11:31
Ну слава богу :)))
27 июл 2007, 11:34
Фух......:)))))
27 июл 2007, 11:35
рано чувствовать себя виноватой... и не парься... Ты же не врач в конце-концов... И вообще - все хорошо пока... всякое в пром триместре бывает.. Да и у нее вроде нормальный прогик был.
27 июл 2007, 11:44
Сегодня другая врач заведующая лишь подтвердила его слова! Что дюфа много для меня. А тебе наоборот признательна за врача. Мне он понравился! Я может к нему даже на учет вставать буду, мне правдо ездить туда далековато... вообщем решу потом. Причину кровотечения нашли совсем в другом :((((( Я сама во всем виновата. Даже признаться стыдно.
27 июл 2007, 11:52
Как я и думала? секас?:). Ну раз тебе доктор понравиля,тогда я очень рада:):oops
27 июл 2007, 12:04
/смущенно прячется/ Ох, надо было видеть моего пунцово-багрового мужа когда его тетя-доктор отсчитывала как школьника. Но это все я. В свое оправдание скажу что гормоны мне жить спокойно не дают, очень хочется..., мне даже сны эротические снятся... Но теперь когда реакция моего организма ясна беру себя в ежовые руковицы!
27 июл 2007, 12:10
Не надо...;) может у тебя плацента низко расположенно формируется. тьфу-тьфу... чтобы этого не было. Тогда нельзя совсем сексом заниматься. Я так потеряла девочку на 22 неделе. Отлежусь на сохранении- потом хоооочется. А нельзя было....
27 июл 2007, 12:15
О Господи, Витюш, я не знала... :((((( Да даже если я теперь буду очень стараться этот номер у меня не пройдет. Муж ко мне после такой лекции на пушечный выстрел не подойдет пока тетя-доктор не выпишет ему лично справку с гербовой печатью что мне это необходимо по жизненным показаниям! Она его специально в кабинет вызвала и страшные картинки показывала, где беремееная женщина в разрезе и все объясняла....
27 июл 2007, 12:31
Бедный муж:))). Катюнь,береги себя. Я 2 детей потеряла,поэтому,если я забеременнею и мне скажут лежать все 9 месяцев ногами к потолку,буду лежать. Только если я еще забеременнею.....
27 июл 2007, 12:45
Куда ты милая денешься!!!!!!! Дорога у тебя одна в беремнюшки!!!! :)))) Когда ты свой суперпомогающий овариум колоть начинаешь?
27 июл 2007, 12:50
Завтра будет этот знаменательный день:))))))
27 июл 2007, 11:56
Втык конечно можно, даже нужно :( Дюф действительно врач назначил уменьшать дозировку и я четко смеху выданную соблюдала. И сегодня другая врач подтвердила правильность и очень ругалась на арт-медовскую тетю которая мне столько назначила, сказала, что с такой дозы тяжело будет слазить. Но причина кровотечения похоже в другом была.
27 июл 2007, 10:16
Как дела, Катюш? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 11:36
Держисm, милая! Наши кулачки с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 14:58
:(((ДЕРЖИСЬ!!Бедная моя,как я тебя понимаю!!!Помоги тебе Господь...
27 июл 2007, 08:46
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 08:53
Девочки, извините за ОФ. МамаАню ищу.:) К вам она заходит, где ее еще искать-не знаю:) Переживаю,что у нее с ХГЧ. Вчера еще должна была получить результат и молчит. АНЯЯЯЯЯ!!!!Как у тебя дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:05
Эту? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30387814
27 июл 2007, 09:11
Эту:)Спасибо огромное!!!!!:))))ну и слава Богу!!!!!:)
27 июл 2007, 10:03
Потеряли меня? Сегодня в 17-00 еще одно ХГЧ получу, что б 3 подряд были :) И уже в статстике отмечусь.
27 июл 2007, 10:07
Анют, ты даже не представляешь как я рада за тебя. Я реально помолюсь за твою Б. Кто как не я понимает через что ты прошла. Анют, держи мой хороший и запомни, все будет хорошо, все все все... Каждый день пусть будет радостью.. и ничего не бойся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зЫ. Б. экошная?
27 июл 2007, 10:21
Маргарит, спасибо большое, у меня имя Маргарита теперь прям счастливое :) Врач у меня Маргрита Валентиновна, благодаря ей все случилось. Да, Б ЭКОшная, второй протокол, после климакса, сменила врача и вот тебе :)
27 июл 2007, 10:36
Я пока тихонечно буду жать тут кулачки на удачу... Как же я рада.. :) :) :) :)
27 июл 2007, 10:08
Ага,еще вчера искала ответ,не нашла:) Хороший рост, уверена, что все хорошо будет:)Тихонечко поздравляю!!!! А В Аве на 10дПП сдают ХГЧ?
27 июл 2007, 10:19
Да, в любой день по идее 1 раз бесплатно, но у меня уже 11ДПП
27 июл 2007, 09:48
Всем привет!!! Катюшке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Liss@ и Маргоше тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 09:59
25 ДЦ, признаков никаких.. думаю не светит мне пока ничего. Если честно, понимаю что депра не за горами.. чувствую легкие отголоски ПМСа... эхххх и усталость просто бешенную.. А еще муж запретил мне покупать тесты, сказал что еще раз сделаю до задержки, отвезет меня к психиатору....
27 июл 2007, 10:56
Пусть нас всех тоже захватит:)
27 июл 2007, 09:57
ПОздравляю Бархотку с Днём Рождения! Желаю самое главное женского СЧАСТЬЯ и здоровья, остальное всё приложится. И пусть все планы сбудутся!
27 июл 2007, 10:01
Ураа! Поздравляем с Днем Варенья!!!:)) Счастья, любви, здоровья и скорейшего исполнения самых-самых заветных желаний:)))
27 июл 2007, 10:05
Присоединяюсь! И еще пусть все плохое останется в прошедшем личном году, а новый личный год ты начнешь другим человеком с другими мыслями и заботами. :)
27 июл 2007, 10:19
Присоединяюсь!!! Пусть морока с документами не отравят радости венчания и вообще, пусть все будет пучком :). А еще - ты оказывается Лев :). Понятно почему притяжение аж через интернет чувствуется, львица ты наша :)...
27 июл 2007, 10:24
Поздравляю! И специально для тебя мои первые ЧИХИ : Апппппппчхиииии! Надеюсь двойняшковые :) Удачи тебе. все получиться!
27 июл 2007, 10:50
Поздравляю! Здоровья, счастья, сбычи мечт! Апчхи тоже на всякий случай!
27 июл 2007, 10:58
Бархотиииккккк!!! С Днём Рождения!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. И никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :):):):):):):):):):):):):)
27 июл 2007, 11:15
Бархотенций! Поздравляю тебя с 30-ти летием! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Пусть все,что ты задумала и решила,исполнится! Пусть малыш твой придет к тебе как можно быстрее!:-*:-*:-*
27 июл 2007, 11:30
Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! У меня аж дух захватило от положительных эмоций! Спасибо за чихи, за добрые слова, спосибо, дорогие! Я вас не подведу и обязательно буду счастливой и стану мамой:))) Спасибо вам, девчонки, что вы есть!
28 июл 2007, 18:42
С прошедшим Днем варенья!Пусть "Варенье" будет сладким до конца жизни:-*
27 июл 2007, 11:28
С кругленькой датой, бархоточка :) Счастья тебе всякого - женского, материнского и всякого другого :) и побольше!!!!
27 июл 2007, 11:30
спасибки:)))
27 июл 2007, 11:34
Присоединяюсь, всего самого лучшего, в ближайшем времени и побольше :)
27 июл 2007, 11:51
Бархотушечка!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!! Конечно самое главное пожелание это здоровья наикрепчайшего и чтоб не было проблем с собиранием документов для исполнения заветной мечты, а если и будут проблемки что решались быстро быстро! Еще тебе счастья женского и побольше, любви мужниной, внимания и понимая окружающих! Карьера пусть идет в гору и денег приносит много :) Пусть сбываются все мечты и выполняется все задуманное!!! :)))) Чмок тебя! И обнимаю :) С днем рождения!!!!!!
27 июл 2007, 11:56
А я со всей силы зажала кулачки за тебя! Держись, и пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и, спасибо за добрые слова:)
27 июл 2007, 12:11
Бархот, у меня для тебя подарочек ;) - Пиши свой e-mail
27 июл 2007, 13:24
cicatrix@yandex.ru это то, что я думаю? с бутончиком:)))
27 июл 2007, 13:53
угу, с ДР ещё разок :)
27 июл 2007, 14:06
еще разок спасибо:))
28 июл 2007, 23:28
и я тоже поздравляю! :)) чтоб все в жизни было замечательно и все грани счастья были у тебя:))
27 июл 2007, 13:40
присоединяюсь к поздравлениям, такая красивая цыфера!!!!!!!!!!! желаю исполнения желаний!!!!
27 июл 2007, 15:26
Порисоединяюсь:)))Поздравляю с днем рождения и желаю в этом году обязательно забеременнеть и родить малышку:)))
27 июл 2007, 19:12
С Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июл 2007, 11:05
Я вчера укололась овариумом. Болючий он такой.
27 июл 2007, 11:15
Болючий? Блиииин. Он водяной или масляный? Ну и есть какие-нибудь осчусчения?
27 июл 2007, 11:24
Ой бедненькая....
27 июл 2007, 11:35
будолага:((
27 июл 2007, 11:38
:D я завтра буду бУдолагой:D
27 июл 2007, 11:43
Ничего не болючий. Мне так вообще не больно было. Я и сама себе несколько раз колола, и муж делал. Вот щас актовегин колю - вот это да! Попа плакает горько-горько!
27 июл 2007, 11:50
Ну не знаю :) Мне колоть не больно, мне после укола больно :)
27 июл 2007, 12:02
После укола - зажми место укола ваткой - и помассируй, чтобы лекарство лучше расходилось. И потом попу массируй. Колоть - 1 раз в одну, другой раз - в другую полужопицу )) Всего 5 уколов в месяц - фигня ))
27 июл 2007, 12:06
Марин,у тебя какие ощущения были во время уколов? и были ли они вообще?
27 июл 2007, 12:17
Витюш, а тебя что напугала? Я не хотела чесн слово. Ну не приятный - в ногу мне отдавало, но уж не настолько что терпеть невозможно. В общем, я думаю, что это не самое страшное!
27 июл 2007, 12:33
Не напугала,ты что...Я про ощущения не от укола, я просто думаю,вдруг там мои яичники зашевелятся:))))) или 2 овули нагрянут:))).
27 июл 2007, 15:27
Я пока ничего не почувствовала :)
27 июл 2007, 16:06
Вот у меня по УЗИ было 2 ДФ, а ЖТ потом только 1 увидели. Не понятно, куда 2-й дф делся. А так - никаких особенных ощущений не было,но многие девочки писали - как побочка - очень им секса хотеться стало - прямо мужей насиловали )) У меня такой побочки не было (зато в беременность началось, или это побочка такая - что не сразу появляется?)))
27 июл 2007, 16:29
а у меня повышенное желание было от актовигена
27 июл 2007, 18:12
Побочка не сразу появилась;)
28 июл 2007, 15:31
А я боровую матку настаиваю:))Мужу тоже и себе.Будем алкоголить :)))
27 июл 2007, 13:38
оооо, я как вспомню актовегин, это песня, я после него по 30 мин по квартире прыгала
27 июл 2007, 11:39
Вообщем рассказываю. Вчера днем началась мазня сначала коричневая. Вечером часов в 11 пошла кровь, я перепугалась жутко, потому что много было. Тут же вкололи ношпу, дицион и прогестерон (2,5 % колола). Но самао гадкое что у меня истерика началась капитальная, я ревела и каталась по кровати как последняя дурень. Муж кажется даже задумался ненадолго а не сдать ли меня в дурку :) У меня больница и роддом граничат с подъездом, из окошка видно. Туда меня и припроводили. Мне капельницу ночью откапали успокоительную - это наверное самое то что нужно было! Утром смотрела заведущая на кресле, Б развивается, шейка закрыта. Муж поговорил с ней и меня домой отпустили так как лекарства там теже что и дома и рядом все, если что вернусь обратно. Выписали мне дексаметазон. Дюф сказали доза лошадиная надо уменьшать, пока что 5 таблеток в день, в понедельник 4. Там будут смотреть. Так что я дома, лежу в подушках.
27 июл 2007, 11:43
Слава Богу. Ты сдавала андрогены вроде,да? Все-таки там было что-то повышенное. Ну теперь сидеть тебе на дексе- ну и хрен с ним,что делать. Выделения поменьше?
27 июл 2007, 11:46
Андрогены это 17-ОП? У меня наоборот пониженные 3,9 при норме 4-10.... блин я еще этот декс не покупала, я честно говоря сомневаюсь немного что он мне необходим. Сейчас почитаю про него, говорят там противопоказаний вагон и маленькая тележка... Выделений сейчас почти нет, на меня дицинон хорошо действует.
Ты тестостерон сдавала?
27 июл 2007, 12:09
да, в пределах нормы. Я даже в небеременные нормы вписываюсь, а для Б они повыше. Т.е. тут нормуль. У меня вообще все гормоны в норме.
27 июл 2007, 15:03
а чего же тогда декс выписали?
27 июл 2007, 15:55
вот и я думаю зачем мне декс.... Сама врач говорит что гормоны в норме. И не знаю пить его или не пить :(( почему то очень не хочется
27 июл 2007, 16:38
хорошо тебя понимаю :( у меня ДЭА-С серьезно так был выше нормы, и то жутко декс пить не хотелось, а у тебя вообще все гормоны хорошие и тут такое серьезное назначение... не понятно...
27 июл 2007, 16:42
имунитет может немного подавляют? чтоб иммунитет твой не отторгал Б. - как что-то чужеродное... Извиняюсь если коряво сказала.
27 июл 2007, 11:46
Лежи самое главное! У меня один день тоже лило, мне 3 дня кровоостанавлявающее кололи - потом мазать перестало - и отменили. Еще неделю постельный режим. тьфу-тьфу - все в порядке пока с дитем. Правда после 3-х дней кровоостанавливающих - 2 месяца тромбо-асс пила!
27 июл 2007, 12:07
Лежу! Мне про тромбас ничего не сказали. Но укол вчера был только 1 и один неделю назад. Я очень надеюсь что у меня тоже все будет хорошо :)
27 июл 2007, 11:50
Ну вот и хорошо, теперь могу с чистой совестью и спокойной душой ехать к стоматологу-гигиенисту :) :-*:-*:-*
27 июл 2007, 12:50
Спасибо дружок за поддержку!=))) А что делает гигиенист?
27 июл 2007, 14:46
Чистит зубки от налета и камушков, благо в этот раз камушков не было :)))
27 июл 2007, 18:44
Ну слава Богу :). Про причину тоже прочитала ;), держись пока, хоть до 12 недель не надо :), хотя они еще раньше по узи скажут что у тебя с плацентой. Поздравляю с удачей!
27 июл 2007, 19:00
Спасибо Малиночка!!! :)))
27 июл 2007, 11:54
Девчонки! Нужно ваше мнение. Итак, уже который цикл где-то на 21 ДЦ ( всего 28 дней цикл) начинается мазня и тянет живот, даже М началиьс как-то раньше. На фоне утрика это все проходит. Скорей всего, недостаточность второй фазы. ПРичем мне хватает одной таблетки вагинально. Вот это цикл без утрика и чую, опять М раньше придут. Как долго мложно поддерживать утриком сторю фазу? Год? два? месяц? не охота мне М через 3 недели встречать каждый месяц!
Мне кажется есди надо - то хоть все время поддерживай. Тем более в такой маленькой дозировке.
27 июл 2007, 12:14
Если надо,то надо. Tще я слышала про взаимосвязь эстрадиола в 1 фазе и прогестерона во 2 фазе. короче все это взаимосвязано. Поэтому тебе надо на 3 д.ц. сдать гормоны,отследить овулю и уже на 5-6 после овули сдать еще раз прогестерон.
27 июл 2007, 13:25
в первой фазе сдавала, все ОК, а вот во второй нет:) лениивааая я:)))
27 июл 2007, 12:14
Бархот, у меня почти тоже самое. Живот тянет перед месячными 5-6 дней. А в этом цикле и вообще мазать начало за 5 дней. На фоне дюфа-утрика - не тянет живот. В этом месяце за день до мазания сдала свой прогестерон - хороший был - 48,4 Так что тоже не пойму почему тянет-мажет, если пргестерон нормальный :(
27 июл 2007, 15:41
эстрадиол какой?
27 июл 2007, 15:53
Маргош, а на что в данном случае эстрадиол влияет?
27 июл 2007, 17:08
При цикле 20-21 день советуют сдать эстрадиол, может быть сильно повышен (в несколько раз выше нормы) ну и как следствие - беременность возможно под бооооллллльььььшшшшииииммм вопросом :)Но при этом ЛГи ФСГ тоже не в норме, а вот эндометрий может быть хорошим...
27 июл 2007, 16:31
вроде нормальный был... его в первой или второй фазе сдают?
27 июл 2007, 16:35
Мне всегда во второй фазе назначали. Кому-то в первой назначают. не знаю от чего это зависит
27 июл 2007, 16:57
в первой...
27 июл 2007, 17:03
тогда нормальный...
27 июл 2007, 18:45
Прости за дурной вопрос - а у тебя именно вторая фаза короткая или О ранняя? У меня в юности был цикл 21 день и я не думаю что проблемы были во второй фазе...
28 июл 2007, 14:33
Да хоть упейся им, Бархотуль. :) Я пила полтора года, и заБ это не помешало.
28 июл 2007, 18:04
Вы уже наотдыхались? Как настроение?
27 июл 2007, 12:22
Вчера узнала, что сестра моего мужа (двоюродная) - беременная. Cвадьбы у нас были почти в одно время... Эхх, когда же я?... :)
27 июл 2007, 12:34
Скоро,может в этом цикле все и получится;)
27 июл 2007, 12:47
А ты иди ее и погладь за животик!!! :))) Я знаю что примета и глупости все это, но я столько животиков в июне перегладила и вот пожалуйста заБ совершенно случайно :)
27 июл 2007, 13:57
да я её не вижу практически. Они в другой части города живут, у нас свои пролемы, у них свои :) Так что Вряд ли скоро увижу :) Свекровь моя теперь подумает (вслух не скажет), что племянница молодец, а мои оболтусы - собак да кошек заводят :)
27 июл 2007, 14:08
Машенька, не парься ты, кто там чего скажет...Жизнь твоя и надо жить без огладки на других... Ты - молодец, гласное реши это для себя, а что другие скажут и подумают - их личные проблемы:))
27 июл 2007, 16:05
Раз в слух не скажет - это уже хорошо!!! :))) Моя бы сказала непримеенно. А то что подумает - фигня. Если еще переживать кто о чем думает!!! :)
27 июл 2007, 14:30
все ушли:((( ?
27 июл 2007, 14:35
Не, я тута. Барбоса мы назвали Дюшес. НА имя "Поль" муж не согласился ни в какую. Сегодня к нам придёт свекровь посмотреть на Дюшеса (сюрпрайс :) - она не знает про него ещё)
27 июл 2007, 14:40
Красивое имя - дюшес:)) ооо, смотрины будут:)) самое главное, чтоб он не написал на ее обувь:)) убери подальше на всяк случай!
27 июл 2007, 14:52
да у меня нормальная свекровь (ттт). Она хорошо к животным относится, кошку мою любит, мы кошку ей отдаём когда уезжаем. А про собаку она нам всегда говорила- зечем вам собака, если в любой момент дитё может появиться (наивная :) ) Но обувь приберу :)
27 июл 2007, 16:09
Прикольное имя! Глистов траванули Дюше? Обувь прячь! И косточек-игрушек ему побольше купи ))
27 июл 2007, 16:20
глистов и блох нам в ветеринарке сказали через 2 недели травить, типа попривыкнуть должен и окрепнуть, а то сам скопытится :) Она такой забавный - у него ноги задние разъезжаются на ламинате :) за игрушками-косточками-мисками и прочей лабудой завтра наверно поедим.
28 июл 2007, 12:18
Травите сразу )) А то и кошке, и себе потом придется )) Что ноги разъезжаются на ламинате - плохо (( нет какого-нибудь ковра старого? Из недорогих и нормальных кормов - про-пак )) (Если сушкой кормить будешь )Щенячий тоже есть, и с поставками перебоя не бывает ))
27 июл 2007, 14:48
Все сходила я к стоматологу, терь все десны кровавенькие :((( И сходила к своей гинекологине - договорились стимулячится, дозу клостила увеличить до 100 мг. Так что в понедельник начинаю :)))
27 июл 2007, 15:19
ну давай! мы будем держать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 16:10
Удачи тебе! И апчхи! Может майчатами будете!
27 июл 2007, 18:16
Удачи тебе!Эх,как бы я стимульнулась.... не могу я сиднем сидеть. Завтра буду с мазохистским удовольствием укол колоть:)))))
27 июл 2007, 15:18
девочки, обратился приятель. Дайте кто-нибудь каонтакт врача, кто схораняет Б на севере, северо-западе Москвы?
27 июл 2007, 16:03
м. молодежная подойдет?
27 июл 2007, 16:28
скинь в личку, плиз, если не сложно...
27 июл 2007, 16:56
давай я тебе в почту перешлю письмо, там много. Мне тут девочка одна советовала
27 июл 2007, 16:58
давай! cicatrix@yandex.ru
27 июл 2007, 17:06
ушло
27 июл 2007, 17:32
Девочки. спасио вам огромное за радость, котрую вы мне принесли в ДР! Я пошла отмечать:)) В понедельник зайду. Всех целую и за всех держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Грин КИС - а ты вообще вся в моих кулаках!:))
27 июл 2007, 18:17
Оторвись Бархота на славу!. До понедельника:-*
27 июл 2007, 18:43
Давай, Бархота, отрывайся! На завтра минералочки, чтоль, купи :)
27 июл 2007, 19:01
девочки а давайте поболтаем,а :)) Что-то я начинаю офигевать от лежания кровати :((
27 июл 2007, 19:10
Как самочуствие? а в кровати столько всего делать можно интересненткого, ты не грусти))
27 июл 2007, 19:15
привет! :) Самочувствие нормальное :) Очень хочется сосиску и пюре картофельного :))) просто зверски. Но я опять одна дома, муж уехал. А мама только завтра ко мне приедет. так что не видать мне сосиски.
27 июл 2007, 19:47
:) Мне тоже так хотелось - что пришлось встать и сварить пюре, хотя сама вся сонная такая... Зато поужинали вкусно.
27 июл 2007, 19:58
А у меня дома ни картошки, ни сосиски. А в магазин я не могу пойти, максимум до кухни или ванны. Мазня сразу начинается :( Как себя чувствуешь? Как твои дела?
27 июл 2007, 20:15
И я бы поговорила, но меня муж гонит из-за компа:(, буду периодически заглядывать ;)))
27 июл 2007, 20:19
Давай-давай, захаживай :))))
27 июл 2007, 20:30
Я вот сходила на Гарри Поттера, книга лучше, причем знаю это и все равно пошла блин :crazy
27 июл 2007, 20:39
а я не читала, я первые три только. И фильм не один не смотрела. Надо будет сходить как поправлюсь! =)
27 июл 2007, 21:08
Не, не ходи книга в миллион раз лучше ;)
27 июл 2007, 21:02
Почитала,что у всех начало цикла..Ну, с новыми надежами...Только одно хочется пожелать-забыть теперь о результате и других хочушечных мыслях...до дня х...Тесты все равно врут,да и получается всегода тогда,когда не ждешь...Вот всем и желаю...не ждать...но...:))) ЗАПУЗАТИТЬСЯ
27 июл 2007, 21:08
Взаимно Викеш;)
27 июл 2007, 21:12
Только позитив:)))))))И всеобщая расцикленность:))Велком в новый клуб тестоголиков ...Торжетсвенно обещаю не делать больше тестов до дня х:) Любить до обморока мужа и думать о хорошем:))И пусть в день х у всех будут только полосатые тесты...И там уже отроваться за все предыдущие дни:)))Оправдывая название нашего топа.ВОТЬ:)
27 июл 2007, 21:23
Во-во :))) Ты мои мысли озвучиваешь, тоже сегодня про это думала, особенно про новый клуб тестоголиков и клятву :))))
27 июл 2007, 21:24
Очень хорошие пожелания и обещания!!! Молодчинка, так держать!!!! :))) А ничего что я от вас не ухожу, вроде как я уже не в теме, но мне тут так хорошо! Я побуду еще, ладно. А потом организуем топик беременных тестоголиков :)
27 июл 2007, 21:30
Я те уйду, блин!!!!!!!!!!:-|:-|:-|
27 июл 2007, 21:34
Так я наоборот :) я не хочу!
27 июл 2007, 21:37
Даже за то что такие мысли возникли хочу не хочу, уже отшлепать тебя надо :))) Чем занята? Муж пришел?
27 июл 2007, 21:43
:) у нас в топе очень большая нехватка чихающих беременных:))
27 июл 2007, 21:47
Во-во:) точно:)
27 июл 2007, 21:47
Муж уехал в командировку до вторника :( Грустно без него, он меня веселит всегда. В живот целует :))) И вместе со мной уговаривает маську не капризничать и не пугать нас. Чем занимаюсь... :) Лежу. И в интернете лажу - читаю про имена :))) Мне врачисказали сегодня что скорее всего мальчик будет, а у меня имя не придумано, толь для девочки.
27 июл 2007, 21:49
:) полезное занятие, че он у тебя все по командировкам мотается?? Бедненькая скучно тебе;)
27 июл 2007, 21:52
Работа :( Да, не весело. Сегодня встреча одногрупников, а я конечно же не пошла, аим там весело поди...
27 июл 2007, 21:55
Нашла из-за чего расстраиваться, все еще будет в твоей жизни, у тебя сейчас чудесное время ожидания любимого, желанного малыша:)) мммм супер:);)
27 июл 2007, 22:01
да нет конечно не расстраиваюсь так гундю немножко :) А ты чем занимаешься? Как твои десна?
27 июл 2007, 22:03
Вроде лучше, мне их 4-5 дней еще метрогил гелем мазать, чтоб воспаления не было, а потом на покрытие лаком зубов идти, а потом на проф осмотр к стоматологу, наверное надо 2 зубика будем подремонтировать и все к Б буду готова полностью :)));)))
27 июл 2007, 22:07
а у меня кусочек зуба отлетел на днях, теперь наверно долго его нельзя будет лечить. Так что правильно что сейчас все сделаешь!
27 июл 2007, 22:10
До второго триместра придется терпеть, у меня тоже был отколотый передний, все нарастили - стал лучше преднего;))) А вообще зубы это мое больное место, я так боюсь или уже боялась лечить их бррр, пока не пошла к в платную клинику, сейчас довольна как слон:)))
27 июл 2007, 22:23
Чего то я засыпаю :) До завтра! Спокойной ночи! :-*)
27 июл 2007, 22:24
Спокойной ночи :-*
27 июл 2007, 21:46
Блин, муж гонит вечно лежать, хотя т-т-т пока нигде и ничего не болит.... С пн он вообще дома на месяц - буду по ноутбуку с вами болтать, иначе никак - к компу не пустет.
27 июл 2007, 21:48
Перестраховывается :) Не болит и хорошо, а нагрузки лучше снизить до минимума, муж пусть бдит:)))
27 июл 2007, 21:51
усе - спать пошла.
27 июл 2007, 21:52
Спокойной ночи, приятных снов :)))
27 июл 2007, 21:51
Я тоже из положения лежа болтаю :) Ничего можно и поваляться немного, главное чтоб малышам хорошо было! Сегодня врач моему мужу знаешь как сказала, я б вообще всех беременных загоняла на больничный, чтоб они сидели дома, не бегали, не прыгали и береглись!
27 июл 2007, 22:17
ну не,все время лежать тяжело,полезно гулять,просто все делать в меру,без фанатизма...Конечно,когда угроза,надо лежать.Но это пройдет и можно наслаждаться беременностью не только лежа:)Так что скоро уже можно будет наслаждаться жизнью с пузиком:)
27 июл 2007, 22:19
Ладно девочки пойду я тоже спатеньки (зевает сладенько)Всем спокойной ночи!!! :-* цалукаю крепко
27 июл 2007, 22:21
Спокиииии
27 июл 2007, 23:00
Это я,Викеша:)))DDDDDDDD^))
27 июл 2007, 23:09
шутка:)))
28 июл 2007, 09:12
:D
28 июл 2007, 08:49
Все спят еще что-ли? Просыпайтесь,тестоголички;)
28 июл 2007, 09:03
Прювет!!! Я не сплю;)))
28 июл 2007, 09:10
Готова к стимуляке? когда начинаешь колоть?
28 июл 2007, 09:12
Я буду есть, а не колоть ;) в понедельник в 5 д.ц.:) эхх скорей бы начать уже
28 июл 2007, 09:15
Я думала,что колят.:). Мы с тобой в ногу идем. У меня сегодня 4 д.ц. Ну теститься будем вместе. Только я раньше 18 августа не хочу:))). Месячные,по идее,должны прийти 23.
28 июл 2007, 09:16
Я вообще хочу дотерпеть до 1 ДЗ, а то так никаких нервов и денег не хватит :)))
28 июл 2007, 09:44
Я такое обещать не могу:)))). Могу только до 10 дпо дотерпеть
28 июл 2007, 09:54
Дык никто и не говорит что я обещаю и вытерплю ;)))
28 июл 2007, 11:01
какое еще дпо? ты ж решила расцикливаться и не отслеживать о и не считать? :)))) вот уж тестоголик так тестоголик :)))
28 июл 2007, 09:59
Сейчас пойду позавтракаю (муж проснулси), и буду тортик делать :))
28 июл 2007, 10:25
Девочки!!!! мы, наконец-то купили ноутбук, цифровой фотик сегодня привезут из интернет-магазина, а 1 августа нам установят интернет (выделенку). УРРРЯЯЯЯ! я смогу полноценно общаться с вами и выставлять свои тестики в паспорт. Сегодня, кста, 4 дпо. Всем кулачков на приближающуюся Овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 10:32
Поздравляююю, это очень здорово :)))
28 июл 2007, 11:21
Поздравляю :) пусть первой на новом фотике станет фотка полосатого тестика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 11:30
Хорошая мыслЯ! Постараюсь :)
28 июл 2007, 11:32
какое хорошее пожелание! Присоединюсь!!!!!!! :))))))))
28 июл 2007, 11:34
спасибки, девочки ;)
28 июл 2007, 11:05
А я сегодня не с той ноги похоже встала :( Грююстно мне. Лежать надоело, встаю - мазня, да даже когда лежу - мазня. Дома грязь, потому что я ничего не убираю, потому что как только начинаю двигаться начинает живот болеть. И воообще так мне обиднооооо :((( вот все берменные гуляют, наслаждаются цветочками леписточками, а я лежу совсем одна, в грязи, смотрю в угол, потому что там хоть немного чисто и все... и по-прежнему хочу пюре и сосиску! А нет!!! У меня есть только курица, боооольшааая, которая никогда наверно не кончится и я буду есть ее вечно!!!! :'( хнык-хнык
28 июл 2007, 11:19
Терпи солнце! прийдет и твое время гулять :) в первом триместре часто так - то мазня, то токсик, то слабость такая, что пальцами пошевелить лениво. А вот натикает 12 неделек и станешь другим человеком :) а почему лежишь и в угол смотришь? надо лежать и любимые фильмы смотреть :)
28 июл 2007, 11:31
у меня только 3 двддиска, 2 уже просмотрены, 1 про запас лежит, вдруг совсем скучно будет. Меня так пугает эта мазня :((( ведь мазня это стопудово отслойка? правильно я понимаю? а мне никак нельзя отслойку. У меня резус отрицательный, при попадании положительной крови могут антитела появиться. Но я терплю, очень стараюсь! просто сегодня я гундос :)
28 июл 2007, 11:36
У меня помазало в 10 неделек, но отслойки на узи не увидели. так что, наверное, не все так одназначно мазня=отслойка. ты не унывай... :)
28 июл 2007, 11:46
Ну ты меня обнадежила тогда!!! :))) Пусть и у меня не будет никакой отслойки! А откуда тогда кровь может браться?
28 июл 2007, 12:23
У меня тоже отрицательный резус! И никаких антител не появилось! Не накручивай себя! Гладь животк, пей теблетки и валерьянку )) Все будет хорошо! Магне Б6 тебе от тонуса назначили?
28 июл 2007, 14:15
А тоже кровотечение было? Накручивать не буду! :) Честно-честно! :) Животик глажу и валерьянку пью! Самое забавное что у меня нет тонуса по узи и анализы все хорошие.Только вот причина мазни так и не понятна. Я сейчас пью дюфастон, магне В6, но-шпу, витамин Е, фолиевую. Еще назначили дексаметазон, но я его не купила, он далеко не везде продается, просто редкость какая-то. И честно говоря ужасно не хочу начинать его пить, может все без него обойдется... Вот тут я очень переживаю, что не выполнила назначение врача :(
28 июл 2007, 18:01
Да, у меня ливануло алой кровью в 6 недель. Таблеточки тебе правильные назначили, пей! Декс можно метипредом заменить. У меня сначала все андрогены в норме были, а сейчас анализ на 17-кс плохой, и шейка открывается. Лучше бы назначили мне его сразу.
28 июл 2007, 18:38
до меня дошло, похоже врачи у меня предполагают антифосфолипидный синдром, поэтому и назначают декс. Но на него анализ не сдавала. В понедельник пойду сдам. А если начал декс принимать, его уже не отменят, до конца Б его кушать придется?
28 июл 2007, 11:30
Солнышко! Терпи и будешь вознаграждена;))) :-*
28 июл 2007, 14:37
Ага, прочитала и не ответила, нашла :) Спасибо за поддержку! буду терпеть :)))
28 июл 2007, 11:33
Ооо, гормоны активизировались. Цель оправдывает средства. Держись!!! У меня в холодильнике куча сосисок, а я о курице мечтаю, давай меняться.
28 июл 2007, 11:34
Дааавваааайййй!!!! :) Пол царства за сосиску! И вторую половину за пюре!!! :)))
28 июл 2007, 11:56
Таак, я поняла, на беременных барышнях можно сделать бизнес ;)
28 июл 2007, 11:59
:))) гы-гы-гы :)) я уже улыбаюсь!!! :)))
28 июл 2007, 13:32
Ну воть, это самое главное!
28 июл 2007, 13:58
ууу, в твоем положении нос вешать?ни-ни почитай хорошую книжку, мне настроение поднимали детские книжки:-) всё будет ОК!!!
28 июл 2007, 14:22
О! Спасибо за идею :) Надо мне заказать навещающим детские книжки :) Залезла в паспорт! Такая Софьюшка у вас хорошенькая! Просто прелесть!!! :))) Здоровья малышке и мамочке! :)
28 июл 2007, 13:33
Ну, девуси. Не выдержала я и сфоткала свои тесты на О встроенной камерой на ноутбуке и уже поместила их в паспорт. Глядите, если интересно. А я поехала встречать курьера с моим фотиком у метро (невтерпеж мне).
28 июл 2007, 14:17
Красивые тесты! :)
28 июл 2007, 14:30
Вот со всеми разговаривает, а мне игнорирует [-(
28 июл 2007, 14:36
эй, ты чего! :)))) НЕ игнорирую тебя! Я тебя ЛЮ!!!! Может забыла где ответить? Как дела?
28 июл 2007, 15:38
Ну ладно:) И я тебя ЛЮ!!! Я сделала тортик, правда крем жидковат получилси, но думаю для первого раза нормально, вечером бум пробовать
28 июл 2007, 15:49
ням-ням-ням :) тортик это хорошо! :)
28 июл 2007, 15:01
Привет всем...Вот я сегодня наревелась...Подруга сейчас цпсир(не помню как правильно).У нее отслойка плаценты...12 недель...Обнадежьте...Как вы думаете,если во время обнаружено,то ведь все будет хорошо?И в будующем чем это грозит? Я так боюсь за нее...
28 июл 2007, 15:10
Насколько я знаю отслойка это довольно частое явление и самое главное не критичное! Это все лечится!!!! Хорошо, что обнаружили и она уже в больнице. Врачи ей обязательно помогут! Как зовут твою подружку? Давай я помолюсь за нее! И кулачки для них с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 15:12
Ирина ее зовут,спасибо огромное:) Мне так хочется быть крестной ее малыша.Я ей сопела в трубку,что я обязательного его покрещу...Надеюсь,что ей помогут и в этом цпсир хорошие врачи.Спасибо еще раз:)))Катюш:)))
28 июл 2007, 15:17
Конечно помогут! Обязательно помогут!!! И покрестишь неприменно!!!! Все будет хорошо! Знаешь я недавно смотрела галерею узи, там было узи одно - отслойка огромная, прям видно и коментарий написан был что отслойка сколько-то то там сантиметров, малыш прям за маленький кусочек держался. А в уголочке подпись стояла - это Даша! Туда щелкаешь а там фото такого щекасто-довольного чуда!!! :))) Так что поверь это действительно поправимо!!!
28 июл 2007, 15:21
Спасибо:))Хороший пример:)))Ух я эту пухлую мордашку зацелую и спрошу,что это ему спокойно не сиделось:)))
28 июл 2007, 15:30
Пусть все у нее будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@. Викеш- отслойка просто так не бывает. Надо искать причину.И самое главное и первое лечение- покой( кстати Катюнь- тебе тоже надо лежать:-*.Иначе никак). Мои беременности- тому пример. Одну беременность я не вылежала и итог- потеря ребенка. Вторую беременность я лежала(ни секса,ни гуляний,ничего ). И ведь вылежала. Правда итог все равно плохой. Но это не к теме...... При отслойке самое главное: найти причину и пока причина не найдена и не устранена- полный покой.
28 июл 2007, 15:36
:)Сейчас я ей все напишу в смс. Чтобы врача хорошенько пресовала и боролась за мася. А еще она видела его...сердечко бьется:)))Он уже как чеовечек...ууумилительно:)
28 июл 2007, 15:39
Кулачков Тезке с масей:)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 15:54
Передам:)))Спасибо:))Верну чихи:))
28 июл 2007, 15:13
Она написала что капельницы поставили с хлоридом натрия.Впервые слышу,шо это?
28 июл 2007, 15:22
Это соль....
28 июл 2007, 15:25
Соль как то отслоку останаливает...гы...не знала...Может это просто раствор лекарства...Вот беременные все перепутают же...
28 июл 2007, 15:27
это как вспомогательное вещ-во может быть, а в этот хлорид натрия что-то добавили и капают вместе, это... как он там называется раствор который... на букву и...
28 июл 2007, 15:28
http://1hc.biz/health/medical-1228.htmll
28 июл 2007, 15:35
Спасиб:))Почитала
28 июл 2007, 15:24
а у нее кровотечение?
28 июл 2007, 15:26
нет,сильные боли были ...Низкий прогестерон.Она на дюфостоне.Отслойка видно из-за низкого прогестерона+нервы
28 июл 2007, 15:29
Раз нет крови это очнь хорошо! Все будет в порядке!!!
28 июл 2007, 17:09
Аууу, есть кто-нибудь??? Скусьна мне чего-то :)
28 июл 2007, 17:28
я есть... мне тоже скучно, уже все местные форумы облазила, на ЕВЕ, такое впечетление, что все поголовно отдыхают... сообщения не обновляются... :( Уже не знаю, что и почитать... У меня вот М. должны начаться... яичник, который с кистой, болит с самого утра... Эх, на пляж попаду не в скорости...
28 июл 2007, 17:38
И я уже все облазила :))) Занятся нечем. А я вот все жду уже когда М кончаться
28 июл 2007, 17:44
УУУУУууууррррррааааа!!!! Сбылась мечта!!! Ко мне приехала мама и привезла мне сосискуууу :))) и самое главное пюююррррееее :)))) Как я сейчас это все буду есть :)))
28 июл 2007, 17:50
Поздравляююююю!!!! Молодец, теперь довольнаяяя???:)))))
28 июл 2007, 17:52
пока еще нет, она еще разогревает, но скоро буду!!!! уже так вкусненько попахивать начинает.... ммммммм
28 июл 2007, 17:53
:D:D:D:D:D
28 июл 2007, 19:19
они были божестенны!!! /облизываясь/ :)))
28 июл 2007, 19:20
:)))))) Довольная небось физиономия;) у тебя, я прям через монитор вижу:))))
28 июл 2007, 19:28
=))) ага! Мамуля у меня такая хорошая! =))) Сейчас фильм сней смотреть бум!
28 июл 2007, 19:32
Чего за фильм будете смотреть??
29 июл 2007, 09:39
Вчера не успела ответить, убежала смотреть. Человек года с роби уильямсом смотрели - понравилось! :)
28 июл 2007, 21:56
а мы тоже с мамой фильм смотрели, как раз в тему фильм называется "Немножко беременная" :)
29 июл 2007, 09:41
Ну и как вам понравился? Я поглядела на него но побоялась покупать, решила что не очень интересный. Может зря?? :)
29 июл 2007, 11:13
познавательный фильм, я особенно удивилась, что моему брату он понравился, это он мне и посоветовал его посмотреть. Жанр молодежной комедии. Я думаю, что его стоит посмотреть, особенно молодым папам :)
28 июл 2007, 17:53
Поздравляю ! :) Приятного аппетита... Мне вот на днях ананаса ужасно захотелось... это при том, что ни дыню, ни арбуза, ни персиков еще не кушала... а видь как раз сезон... Ну я купила себе бАльшой ананас... оторвалась по полной :)
28 июл 2007, 17:55
Вот вы обжорки какие:))) Может тебе так ананаса захотелось не к М, а к ...???;)
28 июл 2007, 18:25
неа, на ананас потянуло к ПМС... тесты молчат, как партизаны, секс был на 10 ДЦ, О. на 14. Учитывая мои ужасные трубы и энд. кисту шансов почти нету... Мне доктор дал 1 % удачного исхода, а то или вообще не забеременею или внематочная будет. И БТ 37,0 хотя у меня обычно 37,3 во второй фазе, и ТТ с 37,5 до 36,8 сниилась... А на след. цикл вообще надежды нету, мы с парнем расстались, даже последний секс, который на 10 ДЦ был только ради секса, а потом и секса не стало... Так что я настроена не на секс а на врачей, вот ищу спеца по лапаре...
28 июл 2007, 18:43
Ясенько, ну после лапары говорят шансов очень много, да и помотрят чего там внутри, подправят если что. А парня найдешь себе еще, того которого твой мась выберет в папы;)
28 июл 2007, 18:55
та да, пусть смотрят, вырезают лишнее... пока своя О. есть то нужно малыша делать, а не ждать... У меня еще была надежда на чудо, но прошло 9 месяцев без предохранения, а Б. нету :( А в первый раз забеременела используя презик и секс был 1 или 2 раза за цикл... Но потом случился выкидышь... :( и понеслось... я только в 23 года с Б. попала к гинекологу, до этого не знала, что где у меня нахоиться... Зато сейчас каждую О. чувствую... так болит...
28 июл 2007, 19:00
А с МФ у вас что было?
28 июл 2007, 19:14
если бы он хотел детей, то я бы знала что у него с МФ, а так у него 2 детей есть, он как бы и не против третьего, но и ничего не хотел делать, что бы он появился. Но не думаю, что там проблемы, он спортом заниамется, не пьет, не курит, здоровой пищей увлекается, по врачам вечно бегает... Хотя кто знает...
28 июл 2007, 19:19
Вот-вот, главное здесь "хотя кто знает", всякое может быть. Мне вот свекровь принесла сейчас клостильчику и ХГЧ на укольчик, так что я спокойна теперь, все что нужно для стимуляки у меня есть :)))
28 июл 2007, 21:59
та я понимаю, что все может быть... у меня вон знакомые две семейные пары уже 3 года пытаються выяснить причину бесплодия, вроде и здоровы, так по мелочи, то молочницу найдут, то микоплазму, а забеременеть не могут :(
29 июл 2007, 09:48
Всем привет! Викеша, как твоя подружка? Кулачки для нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с мамой вчера за нее молились :) Всем начинающим колоть уколы - Машенька, Витюша, Иришка - удачи, пусть не болючие будут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и ожидающим и готовящимся теститься тоже кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я поехала валяться на дачу. Решили что там мне будет веселей валяться :)
29 июл 2007, 12:16
Кать а у тебя там инет будет?
29 июл 2007, 11:23
привет всем, я так вижу, что народу сегодня будет еще меньше чем вчера :( А мне под утро приснилось, что я селёдку кушаю, и так с аппетитом, хоть она и костлявая была... А проснулась, а селёдки и не хочется :(
29 июл 2007, 12:20
Да нет чуток есть народу:)
29 июл 2007, 11:51
Привет!!! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 12:00
Привет тестоголики;)
29 июл 2007, 12:20
Как делаа??? ;)
29 июл 2007, 12:22
Сижу чайком похмеляюся:)))). Все-таки алкоголь- зло:))))). У тебя что нового?
29 июл 2007, 12:29
Нового ничего, жду когда наконец М закончатся, хочу к мужу приставать наконец (для меня М испытание, в этот период повышенная возбудимость;):oops) БТ вроде наконец до 36,6 опустилась. Вчера тортик делала- получился вкусный, только корж нижний не поднялся и чуток жестковат, но думаю для 1 раза нормально :))) Вчера кстати с мужем тоже чуток алкоголизировали ;)
29 июл 2007, 12:41
Я БТ не меряю в этом цикле. Непривычно:). Во вторник буду колоть 2 укол Овариума. Интересно,как он подействует на мой организм?
29 июл 2007, 12:52
Пусть отличненько подействует:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я завтра выпью первую порцию клостила:)
29 июл 2007, 12:55
а я жду когда эти М. начнуться... ничего нет хуже чем ждать их :( Наверное, не спешат из-за того, что я по одной капсуле утрика на ночь вставляю... А то по симптомам уже должны были начаться, живот еще 3 дня назад начал болеть.. А еще я хотела спросить из-за утрика могут болеть яичники и из-за чего? Ну на одном эндом. киста, но на втором вроде ее не было, в четверг или пятницу прихватило сначала один яичник, поболел и перестал, со вчерашнего дня прихватило тот на котором киста...
29 июл 2007, 13:03
А ты утрик всавляешь пока М не прорвутся или определенное количество дней? А на счет болезненности Я, у меня ломило их периодически вплоть до М, хотя я не пила прогестероносодержащих препаратов
29 июл 2007, 15:13
в прошлом цике М. прорвались, так что и в этом прорвутся... Завтра утрик больше не вставляю у меня как раз одна капсула на сегодня осталась. У меня в прошлом цикле не болело, хоть и принимала утрик. Перед М. у меня болит поясница, может болеть яичник с кистой, но боли другие... Мне главное, что бы хуже не стало от утрика... хотя в инструкции к утрику написано, что он применяется для лечения эндометриоза... вот, правда, я не слышала, что бы его назначали при этом...
29 июл 2007, 15:18
Может тебе все таки тестик сделать;)???
29 июл 2007, 15:23
кАнешнА сделаю, что я не тестоголик что ли :) У меня первая Б. была с кровотечением в день М. так что я после этого по поводу и без повода тесты делаю :) для успокоения нервов :)
29 июл 2007, 15:30
ДДДавай тестись!!!! Когда присупаешь:)))? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 16:09
если до завтрашнего вечера М. не прорвуться то сделаю... А еще хотела спросить, утрик как быстро выводится с организма? Т.е. когда можно понять это от своего прогестерона ТТ повышена или влияние утрика?
29 июл 2007, 14:19
Поехала девченки в больницу.Спасибо за кулачки и поддержку,постараюсь первы делом заразить ее оптимизмом...Мои дела фиговые,опять у муже обострение простатита и второй раз выявили хламидии...Опять антибиотики...Слезы...Видно мне просто не судьба сейчас стать мамой:(((Эх
29 июл 2007, 14:26
Не грусти Викеш:-* Все получится, может не сейчас, но уже очень-очень скоро:-* Кулачков тебе и подруге? и мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 15:20
подруге @@@@@@@@@ а ты не грусти, а что касается хламидиоза, то столкнулась я с этой гадостью, хотя и то под сомнением по титрам, что она у меня была, но врачи постарались меня "полечить", а титры как были так и остались, хотя убойную дозу очень дорогого антибиотика приняла. Как мне потом сказал наш местный авторитет (доктор), что у нас "находят" 20 видов инфекций, в Англии 90, а этих инфекций которые могут у нас быть - тысячи... Первым делом, нужно иммунитет поднимать... 10 лет назад никто не знал о хламе, микоплазме и т.п. и все как то Б. и рожали., а сейчас НТП до нас дошел, вот и ищут причину... ну ест-но находят...
29 июл 2007, 18:22
Викеш, не грусти, солнце! Мужа подлечить надо, это все поправимо. Как подруга? кулаков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
29 июл 2007, 16:41
ау... все отдыхают-гуляют ?
29 июл 2007, 16:51
Мы с тобой похоже вдвоем остались:) На счет утрика и ТТ не знаю
29 июл 2007, 18:17
СКУЧНО... я уже и пообедала по вторму кругу и поспала и ТВ посмотрела... замерзла... вот ноги в тазик с теплой водой засунула... попросила маму вернуть мне мое ватное одеялко :)
29 июл 2007, 20:45
ну народ и загулял :) Будем надеятся, что результаты этого загула вылезут в виде второй полоски :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики