А ИС Т, А И С Т, милый А И С Т

Anonymous
24 янв 2007, 20:51
ПОЗАБЫЛИ ВДРУГ ТЕБЯ. Но вернемся мы с победой! Любим, любим мы тебя
16 июл 2007, 13:00
Все как и в прошлый раз - один в один , даже не знаю радоваться или плакать. Из 11 - 8 эмбрионов, 3 совсем неправильные, 5 оставшихся на втрой день все были 4А, на третий оталось 2 хороших - 6и 7Б, осатльные с фрагментацией... вот их то и посадили, хороших. В прошлый раз были 7 и 8Б... Ой не знаю, думала от климакса лучше качество будет у ЯК, а вот как вышло. Надеюсь этим двум у меня понравиться
Anonymous
24 янв 2007, 20:53
Эх, девоньки. Ищу, ищу топик про АИСТА, нет его и нет. Вернитесь сюда, милые дети. Пишу анонимно, хотя, потом и откроюсь...
25 янв 2007, 13:24
Нет топика про АИСТА... разбежались все...:-( Кто-то забеременел и родил, кто-то работает...
25 янв 2007, 13:30
Я ловец аиста........затихла в кустах...ждуууууууу
25 янв 2007, 20:30
Жду аиста, может подтянется :) :) :)
26 янв 2007, 09:40
Я лично далеко не ушла - в ЭКО сижу, хотя часто прихожу проведать свой старый топик, а его нету....
31 янв 2007, 09:40
Приветик всем!!! Ну что это топик совсем пропадает:-(... Жалко...
31 янв 2007, 13:53
Привет! И я из бывших АИСТят :-) Нынче не инициирую открытие топика, потому что мало нас осталось, а сама я и работаю много, и на успех в ловле аиста не особо надеюсь. Мне в ЭКОшный топик переходить надо, да "грехи не пускают". Открывайся, аноним - надо же поблагодарить человека за воскрешение топика и приятных воспоминаний!
31 янв 2007, 15:08
Маша, привет! Как у тебя дела? Почему в эКОшки не переходишь? Я правда и сама там теперь редко появляюсь пока не в протоколе. В какую клинику хоть собираешься?
31 янв 2007, 15:27
Привет, Анют! А у тебя когда новый протокол? Чего вы сейчас ждете? Я когда-нибудь соберусь к Каменецкому в Аву, а пока из без него дел много :-) Хочется свой дом построить, а на это нужно много сил и денег. Нынче у нас и так "дом - полная чаша", еще меня там с детенышем не хватало. Вот построю себе давно задуманный коттедж за городом, тогда и пойду на ЭКО. Короче, не все сразу.
31 янв 2007, 16:02
Ой, когда я в протокол - неизвестно. У меня жутко сбился цикл - сначала 45дней был, потом на 14 кровило как следует и живот боле - думала М. Так 2 дня, сейчас вот 24 день того же цикла - только что перкратился ЯБ - неделю был целую, так что если это и была О, то теперь М у меня опять запоздают минимум на неделю. БА сказал что можно и в следующем цикле, но нужно что б М пришли во время на 28ДЦ. А у меня так не получаеться уже. А ежели киста после ЭКО еще не рассосалась, то тогда вообще на ОК посадят - с кистой то нельзя... Вот уже не думала что мой молодой организм так пострадает, у девочек вон - с первого же цикла все восстанавляиваеться... Сама сейчас в Планету фитнес хожу - 3 раза в неделю, фигуру к лету создаю :) Книги умные читаю - уже даже расциклилась вроде совсем. Сейчас мысли уже не о малыше, а смысле жизни вцелом :) Прочитала тут у Коэльо:" Как можно жалеть о том что не случилось - ведь ребенок еще не случился, значит жалеть о том чего не было нельзя" Там как раз про эту тему было. Скоро пойду учиться, так что тоже дел полно.
01 фев 2007, 10:23
Маша, я уже боюсь и спрашивать: в гости вы к нам найдете время заглянуть???? Я уже не на что и не надеюсь, а так просто спрашиваю (шаркая ножкой).
01 фев 2007, 10:38
Иринка, привет! Как прошли ваши праздничные каникулы в Германии? Как дома заново обжились, как Марвин? Я понимаю, что я свинья неблагодарная - меня в гости зовут, а я не иду... Только я и у себя дома толком бывать не успеваю - по двенадцать, хорошо если не четырнадцать, часов на работе, и в выходные сплошь разъезды и дела всякие. На эти выходные я остаюсь без машины, её мой муж забирает на кузовной ремонт. Про следующие пока ничего не знаю, но раз наш топик воскрес, то мы с тобой это обсудим ближе к делу :-)
01 фев 2007, 13:26
Вот приедешь в гости - расскажу:-Р:-Р:-Р. Про следующие выходные: я тут сама себе проблемы создала, так думаю на следующих выходных их и решать - как подумаю об этом так дурно становиться. И тянуть нельзя больше... Со встречей, кстати, тоже;-) - а то муж уже смеется.
31 янв 2007, 19:20
Всем привет! Машечке особливо:)))) Я тоже в разных топиках бываю, и в Аистиный захожу регулярно послушать, как ваши дела, а вы решили топик потерять..:((((( Не теряйтесь! От моего шестимесячного Левчика персональный привет. Фотки в паспорте, надо бы еще добавить свежие, да вот времени не хватает...
01 фев 2007, 10:09
Ленуля, привет вам всем! Левчика - с полугодием! Представляю, какой он теперь большой, самостоятельный, сколько умеет и как похож на папу :-) До смешного прямо - смотрю на него и вижу вылитого Родионова ;-) Как ты сама? Где вы нынче обитаете? Осуществила ли ты планы на счет безлимитного телефона? Делали ли вам уже массаж? Короче, рассказывай про житье-бытье поподробнее! :-* А это Левке :-*
13 фев 2007, 01:34
Машуля, привет! Вы хоть позванивайте иногда, а то совсем потерялись, как аистиный топик:(((((( Я -хорошо, живем все там же, в лесу, безлимитка давно, Миша- муж твой должен номер знать:)))) Массаж делали, да как-то в начале января Левка категорически отказался делать его на Кузнецова, потом вызвали массажистку к нам домой, а через 2 сеанса нас с Левкой увезли в больницу, только в прошлые выходные вернулись, повеселились, однако:(((((( Подцепили ротовирус, типа желудочный грипп, коим и мы с Сережей в НГ переболели, вот и Левкина очередь пришла:((((((( Как вы, как работа, все такой же аврал? Как Миша поживает, не вспоминает ли часом Родионова? :)))))) добрым словом:)))))
01 фев 2007, 10:24
Приветик!!! Какие вы уже большие!!! Левушка и правда, судя по фото, на папу похож как две капли воды!!!
13 фев 2007, 01:35
Спасибо, Ириш! А вы-то как выросли:)))) Нам вас не догнать:))))))
01 фев 2007, 11:11
Привет вам, барышни! Смотрю, подняли топик?;-) Это приятно... а то очень уж тоскливо и одиноко было...:-(
01 фев 2007, 11:17
Да и нам без нашего привычного топика было одиноко. Я в другие, пусть даже очень теплые, компании напрашиваться не люблю, вот и отмалчивалась ;-) Мауся, как жисть твоя? Схлынула ли волна стресса у свекрови, отстали ли от нее родственнички? Как муж себя ведет? Чем тебя радуют Катерина и Муха?
01 фев 2007, 11:36
Кстати зря (я насчет компаний);-):-Р Жисть моя ничего себе так... Вот, сегодня мафынку будем забирать из салона... уж и не знаю, КАК они дотелепают:-( Я решила в сим мероприятии не участвовать, чтобы лишний раз не нервничать - лучше сбегу с работы пораньше и зайду на рынок за МЯУсом...;-) Свекровь моя... ниче свекровь... не считая того, что так и не пошла к окулисту, кикимер старый. Сама уже мелкие предметы на столе только на ощупь ищет:-( Я мужу сказала уже, что сидеть с его мамочкой в случае чего не буду, пусть сам думает. Если ей хочется слепнуть - пусть ее... но я-то тут при чем?:-( Катька учится потихоньку... Муха диванчик охраняет;-) Вот, подумываем о коте;-) Ну, это попозже, как с долгами рассчитаемся - пришлось-таки занять часть денег у друзей...:-( Не люблю в долг брать, а что поделать? Если бы машина пришла в апреле, как обещали, была бы полная сумма. А так... Ну ничего, отдадим потихоньку, ребята они нормальные, все понимают:-) Надеюсь, удастся отложить Катерине на летнюю учебу в Англии - девчонка спит и видит:-) Вот такие дела... Муж мой что-то никак не поздоровеет, у него обнаружили фарингит... горлом мучается уже второй месяц:-( Собственно, как из Вьетнама вернулся. То ли он там какую-то "ихию" инфекцию словил, то ли что...:mda:mda Лечимся... В остальном - тишина, насчет того, зачем мы тут собираемся;-) я уже и не мечтаю даже...Секса у нас нет... на ЭКО он не созреет, я точно знаю. Так что заведу себе еще кота и, пожалуй, еще мопсишку;-) И буду внуков спокойно дожидаться. В остальном у нас - тишь да гладь, прямо идеальная семья... мир, дружба, тушенка. Мы с мужем - добрые друзья, надежные партнеры, у нас есть масса общих интересов - что еще надо?;-)
02 фев 2007, 10:59
Ну, так нельзя!!! Опять топик падает...
02 фев 2007, 11:45
Приветик! Не дадим топику упасть! Я вот освободила чуть-чуть времени на работе, и сразу к вам. У меня муж сегодня машинку отобрал, повез её на кузовной ремонт - надо наконец-то поправить и покрасить багажник, изувеченный мной еще в сентябре прошлого года. Так что я сегодня "ходила в народ" - ехала на работу на корпоративном автобусе. То-то народ удивился ;-) А выходные логически посвящу пьянке - что еще делать без машины вечному водителю? ;-)
02 фев 2007, 11:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26139716
02 фев 2007, 12:29
С покупкой тебя!!! Ну,а Муха ничего, залезет когда надо будет!!!
02 фев 2007, 12:32
Да, делать - то больше нечего. Мне вот светит и на выходные провести так же как и рабочие дни, т.е. мужу светит работа...
02 фев 2007, 12:41
И смех, и грех... :-) Никак не могу записать дочку позаниматься верховой ездой...:-0 Это деду (моему папе) такая блажь в голову пришла... И даже энную сумму он на это дело дал. А доча, в принципе, хочет - только желательно, чтобы можно было так: нашлось время - приехал и немного покатался... Ну, нет у нас времени! И никак не можем, аж с ноября. :-( То олимпиады в школе... То человеку нездоровится... То бассейн... То еще что-нибудь... Сейчас вот холодно...
05 фев 2007, 10:14
Доброе утро, ласточки мои! Как ваши дела, как выходные? Я ленилась и ходила на спектакль "День радио" - понравилось, весело было. А в остальном веселого мало, не понимаю почему, но не могу не ощущать, что навалилась депрессия. Стараюсь не поддаваться, но пока плохо получается. А может, я так по своей машине скучаю? ;-) Мне её пока так и не отдали - первый подобранный ей цвет оказался не очень удачным, более рыжим, чем надо. Поэтому её обещали отдать сегодня (а могли вернуть еще вчера). Очень страшусь получить пятнистую многоцветную машну вместо некогда прекрасной брусничной красавицы...
05 фев 2007, 11:27
Доброе утро!!! О, это состояние меня мучает аж с сентября месяца:-О. Не бери с меня пример;-). На счет твоей машинки, будем надеяться, что ее вернут тебе в самом наилучшем виде и цвете:-);-). Ну вот, хотела немного в интернете посидеть, а надо идти Марвина кормить - уже губами чмокает, просит чтобы покормили.
05 фев 2007, 11:41
Маш, не переживай! Моим друзьям вот так машину красили фактически неделю (у них какой-то редкий цвет "Наутилус":-0... нифига не номерной... и вообще, впечатление такое, что была одна банка краски на заваоде, вот одну машину и покрасили;-)) Тоже никак не могли цвет подобрать. Зато потом отдали - как будто никто машину и не царапал:-). Так что потерпи:-)
05 фев 2007, 11:55
Привет, Ириш! А вы-то свою новую машинку обкатали в выходные? Привезла ли она уже полный багажник жратвы из Ашана? ;-) Не смирилась ли с новым способом передвижения Муха? И вообще, как выходные прошли?
05 фев 2007, 12:03
Не-е, мы еще не катались...:-) Так, почистили слегка, туда-сюда ее потыркали... чтобы было видно, что машина не брошенная;-) Муж водительское сиденье под себя отрегулировал. Понимаешь, во-первых, переобуваться не хочется... На ней же летние сапожки;-) И потом, у нас сейчас с деньгами некоторый напряг будет... а четыре колеса никто нам взаймы не даст;-)
05 фев 2007, 12:23
Да, я б на летних колесьях тоже не рвалась сейчас кататься - уж очень велик риск подправить свежекупленную машину. А про шины ты мне и не говори - нас ждет через месяц-другой покупка двух комплектов летних колес (на мою и мужнину машины), а они у нас непростые, "с вывертом" - а таких, "модных", размеров колеса стоят от 3500 руб. за колесико... Жуть.
05 фев 2007, 12:25
Вот-вот... А нам еще хранить их негде - не у свекрови же под кроватью!;-) (Это я вспомнила, что, когда у нас еще запрожец был, запасной комплект колес свекр хранил под их двуспальной кроватью;-))
05 фев 2007, 12:29
:-D:-D:-D насмешила!!!
05 фев 2007, 12:33
Смешно ей...:-Р А канистра с бензином, между прочим, стояла на балконе:-(
05 фев 2007, 12:43
А в туалете ничго не стояло? Мой папаня туда ставил аккумулятор.
05 фев 2007, 12:52
Аккумулятор у нас стоял в ванной:-) В туалете у нас стоит до сих пор огромный, в мой рост, рулон полиэтилена... Метров двадцать еще осталось...:-)
05 фев 2007, 13:27
Так, буду вас тестировать;-). Как вы понимаете такую фразу: "Граждане одной Стороны, прибывшие на территорию другой Стороны, в течение 30 дней с даты въезда освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту пребывания" (выдержка из соглашения между РФ и республикой Белоруссия) Это я, как гражданка РБ, должна в течение 30 дней появиться в каком-то органе чтобы меня освободили от регистрации? Или я могу находится на территории РФ в течение 30 дней без регистрации, а если дольше, то регистрация нужна?
05 фев 2007, 15:26
По-моему, твое второе предположение как раз и отражает смысл, вложенный в их путанное соглашение :-) Т.е. можешь в течение месяца жить без регистрации.
05 фев 2007, 16:00
Значит я права:-(. А то мне тут пытались впарить, что это не так надо понимать.
05 фев 2007, 14:24
Всем привет! У нас в субботу была встреча выпускников со школы. Ходили вместе с мужем - мы ж из одного класса. Такое чувство что никто и не менялся, все будто законсервировались.... Замужних по прежнему оооочень мало, но есть такие девочки, ктороые без мужей нарожали... Да и с детьми то мало народу. Так что мы все еще входим в то самое меньшинство, кто создал семью... А выпуск на 2 года старше - там вообще всего 2е замуж вышли, представляете. Я то думала что мы опаздываем относительно всех...
06 фев 2007, 08:33
Приветик всем!!! Ну, вот добрались - таки сюда морозы:-(. Машечка, как настроение, как машинка?
06 фев 2007, 16:12
Привет, Ириш! Машинку мне вернули, покрасили, похоже, хорошо. А вот настроение не очень-то - с утра была на похоронах :-( Умер не самый близкий родственник, но он олицетворял собой постепенно уходящее старшее поколение большой семьи :-( Странно, что вот он уже не с нами, а его мать до сих пор жива - ей 99 лет. Они оба пережили блокаду, да и вообще много чего пережили. Вот, прощались сегодня с ним.
06 фев 2007, 16:44
Да, печально:-(...
07 фев 2007, 10:31
Доброе утро, девочки мои! Я к вам за хорошим настроением и позитивными новостями - своего нету ни того, ни другого. Сижу на работе с ощущением, что все хотят моей смерти, причем работать не охота, но надо. Утром мне машина сказала, что за бортом -21, пришлось машинке дать побегать - я с маниакальным упорством нарезала круги по своему району, хотя до работы мне всего 6 км. ехать ;-) Но если бы не покаталась, вечером машина могла бы не завестись.
07 фев 2007, 13:38
А у нас сегодня утром было 16;-). А 21 вчера;-), а вот четырьмя этажами ниже в это же время термометр почему-то 30 показывал:-О:-D:-D:-D (там секретарша с фирмы живет, мой с ней на работу ездит). А настроение и мне бы кто поднял... Я уже третий день в ОВИР звоню и немогу дозвониться:-(. Я и так уже в трансе, так еще думаю, когда дозвонюсь, в еще больший транс впаду:-(...
07 фев 2007, 15:27
Ириш, боюсь, звонить им абсолютно бесполезно - к ним идти надо, предварительно узнав, когда у них приемные часы. К сожалению, все подобные заведения надо брать измором, иначе от них ничего не добиться. Так что всячески сочувствую и желаю успехов!
08 фев 2007, 10:29
Доброе утро! У нас оно снова морозное и солнечное (хотя кому это я рассказяваю, большинство здешенго народу питерские :-)). Кстати, где это наша москвичка? Ау, Мауси!
08 фев 2007, 10:38
Привет, Машунь!:-) Я в ТД сижу - народ там зажигает...;-) Будет время - почитай топик "Как открыться" - я ужО несколько дней веселюсь...:-)
08 фев 2007, 10:43
И как тебе не совестно?! Мы тут без тебя пропадаем, она в ТД торчит. Как дела, Мауси? Как вам морозы? Муха, наверное, сократила время прогулок до абсолютно необходимого минимума? ;-)
08 фев 2007, 10:46
Конечно сократила! Все на бегу, как новобранец!;-) Не сердись, Маш... я вообще-то не люблю любовные сериалы... но тут ТД зацепило меня... Уж очень история слезливая;-) (вытирает набежавшие слезы и шумно сморкается...)
08 фев 2007, 10:55
Стареешь? :-Р Я-то сама сентиментальна стала до полного омерзения, аж самой тошно ;-) Так что пойду почитаю твой "сериал".
08 фев 2007, 11:00
Учти только, что в нем уже почти 800 постов...:-)
08 фев 2007, 11:18
О ужас! Ну, с моей работой, к вечеру, наверное, половину прочту ;-)
08 фев 2007, 22:30
Привет. Я открываюсь. Может кто помнит меня? Я все также ловец Аиста. Хотя и в Эко уже не новичок. Но только идущий осилит дорогу.Просто захотелось со всеми аистюшками пообщаться. Просто как и прежде выходить "в эфир" могу только вечером. :-))
09 фев 2007, 09:37
Наташка, привет!!! Очень-очень рада тебя видеть, жаль только, что ты пришла не с новостями о новорожденном долгожданном детеныше. Но и это у тебя не за горами, я уверена! Как жизнь, как муж, работа, планы? На каком этапе ты находишься в вопросе планирования ЭКО? Ох, забросала вопросами, а собиралась только поприветствовать ;-)
09 фев 2007, 13:23
О, приветик!!!! Конечно, не забыли мы тебя!!!! Молодец, что топик открыла!!!!
09 фев 2007, 09:42
Доброе утро, девочки мои! Как ваше ничего? Уже пятница, так что жизнь потихоньку должна налаживаться ;-) Я вот пью утренний кофе и гадаю - заниматься мне сегодня чем-либо, или сразу забить? :-Р
09 фев 2007, 13:28
Добрый день!!! Говоришь, настроение появилось? А я вот хожу в квартире и выискиваю что можно поломать:-О, чтобы потом не платить, а то от злости уже захлебываюсь:-О:-О. Кстати, когда же мы все-таки встретимся???? Вот уеду в Германию 15 марта и, может такое быть, что больше не приеду (я это серьезно)!!!
09 фев 2007, 16:34
Кто ж тебя так рассердил, Ириш? Это все ОВИР наш замечательный? И не вернуться, подозреваю, ты тоже можешь именно из-за них... В эти выходные у меня со встречей глухо, к сожалению - приедет моя дорогая подруга из Москвы, мы с ней встречаемся и в субботу, и в воскресенье. Я уже подумываю, не заехать ли к тебе как-нибудь на неделе вечерком. Да вот боюсь, что и ты к вечеру от Марвина устаешь, и сам он уже спать хочет, и муж твой с работы приходит замученный... Короче, пока не знаю, чего делать со встречей, хотя увидеться и хочется.
09 фев 2007, 16:51
Если бы ОВИР!!! Фирма, где Марк работает!!! Мне на паспортном контроле в Пулково еще в первый наш приезд сказали, что миграционная карта мне не нужна для регистрации (как гражданке Белоруссии). Ну, я и не заполняла, регистрацию получала. А в этот раз из-за изменений в порядке регистрации неразбериха, и та работница, которая в этот раз занималась нашей регистрацией меня не зарегистрировала, сославшись на то, что у меня нет миграционной карты. В общем, типа, ты сделала ошибку, ну и разбирайся сама. Вот и сегодня я узнала, что мне на самом деле миграционная карта не нужна!!! И меня можно было зарегистрировать!!! И как после такого не злиться???
09 фев 2007, 17:04
Ну, тогда твоя злость понятна - надо бы Марку эту девку поставить на место, чтобы свои ошибки на чужие плечи не перекладывала. Сидит какая-то бестолочь и не может обеспечить приглашенных специалистов всеми необходимыми документами. Ты и не обязана знать, что именно тебе в России требуется, это как раз её задача - все узнать и подробно рассказать тебе, да еще и помочь с получением всего этого. Я точно это знаю, потому что у нас тоже есть отдел поддержки иностранных специалистов. И они работают иначе. Но ты простарайся из-за этой фигни не огорчаться, вот еще не хватало.
11 фев 2007, 18:19
Нету там отдела поддержи иностранцев... Шарашкина контора, в общем. Муж не чешется меня защищать:-(. Наезжает так же как и другие, только сегодня стало получше (подлизывается наверное), но я конкретно заявила, что останусь в Германии, больше сюда не приеду. А так даже не знаю, как я пятницу и субботу пережила, я думала, со мной удар случиться. Ты не могла бы узнать в вашем отделе существует ли такой закон по которому регистрацией приглашаемого сотрудника и его семьи должно заниматься именно предприятие??? Если есть, не могли бы тогда скинуть этот закон мне на емейл: Iberner собака яндекс.ру. Но если не можешь узнать,то тоже не страшно.
12 фев 2007, 10:07
Бедная Иришка... Не переживай, на самом деле эта проблема совсем не твоя. Как поймет твой муж, что ты с его сыном можешь решить остаться от него за тридевять земель, так и забегает сразу же. Скажи ему, что ты занята с ребенком и принципиально никуда не пойдешь. Пусть решает вопрос как угодно.
13 фев 2007, 13:06
Я все же сходила туда вчера. Там столько народу на регистрацию, а принимают всего 2 часа:-О. Составляют списки и каждый день ходят отмечаться... По прогнозам, на прием попаду в следующий понедельник:-О. Муж вчера звонил в Германию своему начальнику, а он сам сюда приехал. Сегодня будет с ним разговаривать. А фирма здесь в России открещивается от меня: типа, они меня не приглашали, а я, паразитка, все равно приперлась вся такая Германией разбалованная....
12 фев 2007, 10:08
Привет, мои девочки! Начинается утро неудачно - нужно ехать в таможню. Так что привет вам, и сразу же прощаюсь до лучших времен. :-*
12 фев 2007, 11:09
Привет, девочки! Вы уж извините, что пропала... У меня опять заболела Катерина... в пятницу и субботу температура была 38,5:-( Сегодня вызвала врача в субботу не стала, там был только дежурный). Еще у меня отец попал в больницу со своими ногами... в прошлую неделю лежал там, в Воскресенске, а сегодня его перевели в Москву. Возможно, будут ему его вены оперировать. Видимо, мне придется помотаться... надеюсь, все пройдет хорошо - тромбофлебит - это наш наследственный недуг:-(... мне это тоже предстоит... скоро уже:-(
13 фев 2007, 11:08
Привет, Мауси! Жаль, что Катерина болеет... Еще хуже, что у папы с ногами усугубилась проблема :-( У пожилых людей это может быть совсем непросто, а Катерина-то выздоровеет быстро. Ты приходи, рассказывай нам, как там ваши дела. А мы за тебя переживаем и держим за твоих пациентов кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 фев 2007, 11:17
Спасибо за кулачки, Маш:-) Отцу вчера операцию сделали. Срочную. Сказали - тромб оторвался и был готов двинуться в путь. Но, ттт, успели, прочистили. Вечером уже позвонил, сказал, что все в порядке. А Катерина всю неделю будет теперь дома. ДоХтУр был, сказала - горло плоховато, надо интенсивно лечить.
13 фев 2007, 11:33
Мауси, я уже успела про операцию прочитать в ХРУНДе. Дай Бог, все прошло хорошо, и теперь папа твой быстро встанет на ноги - в буквальном и переносном смысле слова. Мои "наследственные" вены тоже весьма и весьма "оставляют желать"... А Катерина пусть лечится активно и отлеживается как следует - кстати и "перележит" самле болезненное время. Сейчас, говорят, все дети болеют, а находиться в такое время на ногах и среди кашляюще-чихающих все равно плохо. Знаешь, от больного горла нам всем в моей семье помогает полоскание - травяная паста "Фитолизин" (1 чайная ложка пасты, растворенная в стакане теплой воды). Это мне года два назад посоветовала ЛОР-врачица на работе, с тех пор так и спасаемся. Может, и Катерине пригодится?
13 фев 2007, 11:48
Спасибо, попробуем:-)
13 фев 2007, 13:08
Всегда готова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее поправляются!!!!
12 фев 2007, 13:03
О, АИСТ возрадился :) Всем привет от старой "аистихи" ;) У меня всё по старому, только работа новая, что и радует. Сюда почти не захожу, но рада всех "видеть". (с транслита)
13 фев 2007, 11:11
Нэтик, здравствуй! Поздравляю с новой работой, особенно если она интересная и нравится тебе больше прежней. Как твой сынуля поживает, как твой любимый мужчина? В какую фазу перешло твое "хотение"?
15 фев 2007, 13:06
Привет Маша :) Извени что не ответила, захожу сюда редко. У нас всё хорошо, ребёнок в первом классе учится, хорошо учится (если бы еще не болтал на уроках, было бы еще лучше :)). В личном плане тоже без перемен. А вот хочушество то сюда, то обратно. То задвину его на задний план, даже не думаю. То опять начинаю колбасится во второй фазе (ну сама знаешь, хочушку то не исправить). Особенно когда на работе все беременеют как кролики. И мне еще говорят - осторожно, у нас это заразно. Знали бы они... Слышала ты дачу покупаешь! Здорово... Чё еще нового? (с транслита)
12 фев 2007, 22:48
Всем привет. В деле ЭКО пока перерыв. У нас с мужем новое хобби - мир смотрим, т.е. путушествуем. Где только не были за это время... Жизнь, как мне показалась, имеет для каждого свой смысл. Но тем не менее, от продолжателя рода не отказались, что и преводим в жизнь каждую ночь :-))). Всех целую....
13 фев 2007, 13:23
Какие вы молодцы!!! да вообще жизнь имеет много сторон
13 фев 2007, 12:05
Представляете, девчонки, я нашла своего бывшего одноклассника. Вернее, он меня нашел - я отметилась на сайте Одноклассники.ру... и через какое-то время мне пришло письмо. Мы когда-то дружили - так сказать, на научной почве.Потом, после 8-го класса он ушел в Колмогоровскую школу при МГУ. Потом закончил МФТИ... потом слышала, что уехал в Израиль, а оттуда в Америку... Я думала, он там так и живет - а он, оказывается, в Москве, да еще и стал писателем.:-0 МАлАдЕС!;-) Правда, стиль его я пока НИАСИЛИЛ... может, туплю слегка сегодня;-) О, как бывает - мы почти двадцать лет не виделись... Жаль, не было у нас никаких, так сказать, романтических отношений - а то можно было бы выдумать что-нибудь слезливое для ТД;-):-Р:-Р:-Р:-Р
13 фев 2007, 12:52
Я тоже недавно на этом сайте зарегистрировалась и нашла кучу одноклассников и одношкольников ;-) Да я как-то по ним не скучаю - у нас три года назад была встреча по поводу десятилетия выпуска, в этом году была встреча по поводу 75-летия школы, да и живу я в браке с одноклассником :-)
13 фев 2007, 12:59
А я практически ни с кем не общаюсь из бывших одноклассников и одноклассниц. И даже не знаю, проводился ли в этом году вечер встречи - а ведь у нас 20 лет с окончания школы!:-( Но напиваться с ними не хочется... а те, с кем бы с удовольствием пообщалась, давно поразъехались.
13 фев 2007, 13:05
А у меня и муж одноклассник, и лучшая подруга, с которой мы в этом году воссоединились после долгого переыва, тоже оттуда. У меня как раз из института мало осталось знакомств - мы всю дорогу работали, учась на вечернем, так что не до дружбы было...
13 фев 2007, 16:17
Машуля, я тебе наверху в топике написала, читай:)))) Привет Мишане:)))
14 фев 2007, 11:21
Ленуля, привет! Рада тебя видеть снова в онлайне ;-) Неужто Левка отпустил тебя на минутку? Очень надеюсь, что ты скоро сможешь хоть и ненадолго, но регулярно заходить сюда, к нам в родной топик. Как Сережка, все ли наконец выздоровели после всех болезней? Левку жалко, еще и по больницам ему, малышику сладкому, помотаться пришлось... Как он растет, чего нового умеет? Кстати, коли у тебя безлимитка, могла бы мне и сама позвонить :-Р Мишаня живет неплохо, привет ему передам, а на Серегу он, вроде, не жаловался - ты что-то знаешь, что мне неведомо? ;-)
13 фев 2007, 13:11
Классно. А я знаю, что в С-Петербурге должны жить 2 моих одноклассника. Тоже было бы интересно с ними встретиться, тем более к одному из них я была когда-то неравнодушна, да и потом у нас были очень хорошие отношения.
14 фев 2007, 09:40
Доброе утро! Была на узи позавчера, надоели мне задержки. Кисты нет, и похоже что на 14ДЦ, когда у меня было кровотечение - это были все же М. Так что сейчас у меня нет задержки и идет 25 ДЦ. В общем после узи М и начались - выходит что на 26ДЦ. Жизнь налаживаеться :) В следующем цикле в протокол снова :)
14 фев 2007, 09:47
Отлично!!! Удачи тебе в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 10:47
Спасибо, приберегу кулачки на пару месяцев :) У меня ж опять будет длинный протокол.
14 фев 2007, 11:12
Ну, мы еще и во время протокола подкинем, ты только не пропадай!!!
14 фев 2007, 11:16
А я всегда тут, просто я как невидимка - пишу а мне никто не отвечает почему то :) Сегодня вот ты ответила.
14 фев 2007, 11:29
Ну, бывает... Я тут вообще закопалась в своей проблеме с миграционкой, регистрацией или учетом, что только вчера утром обнаружила, что я ребенка вообще без еды оставила (то бишь дома ни смеси, ни каш, ни пюре - вообще ничего не осталось):-О. Обычно стараюсь для него закупать все на выходных, потому как в детский магазин с коляской не зайти а с ребенком на руках тоже еще то "удовольствие". А мне кроме этого еще пришлось и коляску с ребенком сначала с 6 этажа самой спускать, а потом еще и вверх затаскивать - лифт не работал....
14 фев 2007, 12:05
Вот это да. Таскать с 6го этажа коляску с ребенком! А обратно еще и спокупками! Вот они - настоящие мамы! Чего только ради любимого чада не сделаешь!
14 фев 2007, 12:12
Да ладно, просто другого выхода не было. Я вот еще думаю завтра в ОВИР с ребенком тащиться. Конечно не хочется ребенка в эту толпень тащить, там и сморкающихся и кашляющих полно, но другого выхода нет... Меня уже достала неопределенность.
14 фев 2007, 11:16
Возвращаюсь к теме о встрече!!!! Давайте не упускать наш шанс встретиться, а то будет поздно, потому как проблема не решается, а все более затягивается:-(.
15 фев 2007, 16:08
Иринка, привет! Слушай, и правда пора со встречей что-то решать. Давай, может, если у тебя субботнее утро не занято, встретимся часиков в 11-12? Я тогда все остальные дела подвину, а то так можно и год "встречаться" ;-)
15 фев 2007, 17:27
Я - за!!!
14 фев 2007, 13:06
А вот я, мои дорогие девочки, в честь сегодняшнего дня хочу признаться вам в любви! Вы самые лучшие и чудесные, и если ваши мужья вам давно этого не говорили, то им полагается выговор, а вам все равно нужно помнить, что вы - самые-самые! :-* :-* :-*
15 фев 2007, 13:07
:) Спасибо милая :) А я тебе там выше ответила. (с транслита)
15 фев 2007, 10:39
Привет вам, девчонки! Поздравляю со вчерашним праздничком!
15 фев 2007, 15:32
Привет, Мауси! Как там твои больные выздоравливаю - надеюсь, рекордными темпами? Как прошел для тебя этот вчерашний "праздник"?
15 фев 2007, 15:38
"Праздник" прошел, как обычный день - ну, мы, старые плавучие чемоданы, не празднуем 14 февраля;-) Ездила вчера к отцу в больницу, посмотрела на него... Тромб ему вычистили... но, судя по всему, еще операция предстоит... не говорят пока врачи, мутят что-то. А он уже ноет - не хочет в больнице лежать. Типа, раз полегчало, чего я буду разлеживаться...;-) В общем, мужики - они как малые дети - в любом возрасте. А Катерина лечится потихоньку... только горло у нее все еще болит прилично... на ангину похоже.
15 фев 2007, 15:38
Фифектная гражданИНка Белоруссии тоже поздравляет всех с прошедшим вчера праздником!!!! Надеюсь, у всех он прошел лучше, чем у меня!
15 фев 2007, 15:58
Маша, глянь, если будет время на сайтик: http://kmspb.ru - они действительно комитет миграционного контроля? их информации действительно можно доверять? Или просто юридическая фирма с таким названием. У меня что ни день, то веселее:-D:-D:-D. Сейчас залезла в интернет чтобы отдохнуть от звонков.
15 фев 2007, 16:11
Слушай, а он у меня не открывается... Так что и сказать ничего не могу. Что, так тебе никто и не хочет помочь в это многотрудном деле?
15 фев 2007, 17:33
Ну, это я намудрила:-О, теперь пишу правильно: http://kmkspb.ru/ Не, теперь босились.... большей частью руководить что МНЕ делать:-|. Завтра директор ждет меня... вот думаю, что сказанет, но явно ничего хорошего...
15 фев 2007, 19:28
Сложно понять, официальный это сайт или какая-то лавочка. Поговори лучше с директором, но жестко. Пусть понимает, что от блага жены сотрудника во многом зависит, будет ли этот сотрудник трудиться именно здесь. Скажи, что ты готова ставить вопрос ребром - конечно, адресуя этот вопрос Марку, а не директору - либо тебе полностью оформляют все необходимые документы, причем их силами, потому что тебе некогда бегать по всем инстанциям, либо ты едешь в Германию, а тогда Марку придется выбирать. Пусть этот директор поймет, что из-за "какой-то там жены" он может и сотрудника лишиться. Может, тогда он зашевелится и пнет своих неповоротливых и нерадивых подчиненных.
16 фев 2007, 12:40
Але! Ну вот, я не приду, так никто и топик не поднимет! Что это такое? Ирочка Бернер, встречаемся завтра? Я твоя адрес у себы в паспорте среди сообщений нашла, так что готова. Только чего это у вас такой код на двери длинный?
19 фев 2007, 09:34
Доброе утро, девочки! Ирина Бернер, спасибо за гостеприимство - визит удался, как мне кажется. Делись теперь фотографиями нас с Марвином ;-) Сижу и засыпаю. Даже неприлично настолько не реагировать на работу :-)
19 фев 2007, 09:43
Приветик!!! А мои мужчины шлют тебе приветики!!!! Ты не успела уехать, а они уже заскучали. Мне кажется, Марвин тебя до позднего вечера искал, уж очень ему тетя понравилась!!!! Так что мы надеемся, что будем встречаться чаще и семьями!!! Фотки как, в паспорте выставить? Если дашь твой е-мейл, то перекину тебе в полном формате.
19 фев 2007, 09:58
В паспорте выставляй, не проблема - это честь быть на фотографиях рядом с Марвином. А мне на мейл кидай сюда: Maria.Chernikova@jt-int.com Обязательно еще повстречаемся, пока только не могу точно сказать, когда. Я как в субботу к тебе в гости уехала, так и явилась домой только вчерашним вечером к шести. Так что дома конь не валялся, а многое нужно сделать...
19 фев 2007, 10:20
Взаимно: нам честь быть с тобой рядом на фото! Сейчас параллельно отправляю тебе фото на твой емел и вставляю в паспорт. А мы вчера немного попутешествовали: ездили в "карусель". У малого было впечатлений море!!!
19 фев 2007, 10:25
В паспорте пока не вижу фотографий, а мои админы на работе все приложенные файлы зарезали... Вот умеют они это. Высылай на мой личный ящик: MChe@list.ru А что мелкого порадовало в Карусели? Как он там себя и вас развлекал?
19 фев 2007, 10:45
Грузятся долго. Я первые фото не уменьшила, поэтому грузятся долго. Остальные быстрее будут. И на емейл долго идут, но придут обязательно!!! Ну а малому была такая развлекуха: это же так весело, сидя в тележке зацепиться за что-нибудь или побрасать с полок все на пол!!! Хорошо, что ничего бьющегося не зацепил. В общем, даже не смотря на небольшие огорчения, которые у нас были, когда мы выезжали из дома, нам очень понравилось и даже жалко, что я раньше не решалась заказать такси и ездить закупаться в гипермаркеты. А Марк вообще зашел в магазин чуть ли не с криком "ура! цивилизация!" :-О
19 фев 2007, 13:48
Маша, это не они зарезали, а я отослала без файлов.... рука дрогнула:-О. Пока что-то не получается отправить.Очень долго грузится и в конце срывается. Я уже больше чем одну фотку в письмо и не сую.
19 фев 2007, 15:12
А вот на личный мейл я все получила! И в паспорте мы все тоже хорошо смотримся ;-) Это я про Марвина, про себя помолчу. Вообще хорошо посидели, так что надо повторить. Вы в марте когда уезжать собираетесь?
19 фев 2007, 16:14
Да, надо бы повторить!!! И состав увеличить!!! Ты очень хорошо выглядишь на фото, но возможно кое-где муж неудачно сфотографировал (ручки, что лидрожжали?)! Мы едем в Германию 15 марта и приедем назад где-то через полторы недели.
19 фев 2007, 17:38
Ага, на некоторых снимках и правда ничего так получилась, но Марвин все равно краше. Не ругай мужа, не за что. А про расширенный состав - мне-то не жалко, вот только у Марка с моим Мишей мало шансов пообщаться ;-) Мой муж немецкий "знает" так же, как и я, а по-английски говорит раза в два хуже. Хотя это, как раз, может уравнять их знания английского. Главное, что Мишка пиво любит не меньше коренных немцев :-) Вот в этом они могут друг друга понять, даже не преодолевая язковой барьер :-)
19 фев 2007, 12:20
Загрузила фотки в паспорт: http://www.eva.ru/albumpage/44196/12.html
20 фев 2007, 09:47
Доброе утро, девочки! А чего это вы вчера назначили нас с Иришкой дежурными? Почему никто не приходил нами любоваться и с нами поговорить? А ну-ка исправляйтесь! ;-)
20 фев 2007, 09:49
У нас вчера и почта. и инет екнулись в конторе - какие-то проблемы с провайдером... Сегодня вроде все работает:-) А у меня такаааая овуляция пропадает:-(:-(:-(:-(:-(
20 фев 2007, 09:54
Ага, значит, ты сегодня-таки сможешь наши фотографии у Иришки в паспорте посмотреть! Кстати, не дадим пропасть овуляции - ты не пробовала мужа силком в постель заволакивать? Может, это и есть выход? ;-)
20 фев 2007, 10:03
Фотки ваши я еще вчера успела посмотреть;-)... чУдные фотографии, просто супер!:-) Да... вот, поделиться хотела: http://www.mopstoys.narod.ru/photoalbum1.htmll Это наши племянники. Виктори мне особенно нравится.;-) Проблема в том, что нам надо: 1. в течение трех - четырех месяцев вернуть друзьям 150 тысяч (рублей), которые пришлось занять в связи со срочным прибытием маФынки... 2. в марте отдать залог в размере примерно 800 баксов за Катеринину летнюю учебу в Англии:-( 3. да еще накопить почти три штуки евро на эту самую учебу:'( :'( :'( Все это вместе означает, что немалое время придется жить на мою зарплату - мужнина вся будет уходить на это самое... В результате неоткуда взять на щенка денег:'( :'( :'( ;-) Придется копить помаленьку... и жадть до следующего февраля;-)
21 фев 2007, 10:00
Красавица какая!!!
21 фев 2007, 14:38
Привет, ласточки мои! Вот только сейчас смогла заглянуть, хотя и с самого утра скучаю :-) Ужас один, сколько работы навалилось, и сколько я её с утра уже переделала. Жаль только, её от этого меньше не становится ;-) Как вы там?
22 фев 2007, 10:12
Девочки, доброе утро! Как жизнь, как настроение? Я сегодня собираюсь в театр на "Ladies' night", посмотрим, что это за нашумевший спектакль. Доехать бы туда - это ж через полгорода пробиться предстоит. Ирочка Бернер, вышла бы ты на связь, а то у меня к тебе разговор есть.
22 фев 2007, 11:20
Привет, Машуль!:-) У нас очень холодно... а еще в конторе инет еле-еле пашет, так что я в любой момент могу исчезнуть надолго;-) Маш, а ты не читала в ХРУНДЕ мою похвальбу?;-):-Р (Повторюсь - я после двухнедельных в общей сложности занятий "Бодифлексом" влезла в штаны, что уже два года лежали... сегодня новую дырочку на ремне проколола:-Р... и вообще... в нижней части брюха скинула уже почти 10 сантиметров объема:-))
22 фев 2007, 14:00
Привет, Мауся! Видела, видела я твою похвальбу :-) На самом деле, молодец ты! Вот самый верный путь к мужниному сердцу - станешь снова стройной как тростинка, вот увидишь, как вокруг тебя забегает! Да и самой приятно ощутить былую легкость (по себе знаю, потому что давно к оной легкости стремлюсь ;-)). Какие планы на празднично-выходные дни? Придумала ли уже чего мужу дарить будешь?
22 фев 2007, 17:04
Вот это да!!!! Какая ты молодец!!! А дальше еще лучше будет!!! А то я занимаюсь - занимаюсь по Синди Кроуфорд, но результат не такой потрясающий. Надо переходить на что-нибудь более серьезное, например пилатес (он похож на бодифлекс).
22 фев 2007, 16:59
Второй на связи!!! Извини, последнии дни Марвин меня не отускает. Так что меня сейчас легче выловить по телефону.
27 фев 2007, 08:55
Приветик всем!!! как дела у всех? Как мужчин поздравили?
27 фев 2007, 13:52
бурным сексом ;) (с транслита)
27 фев 2007, 15:38
беспроигрышный подарочек:-)!!!
27 фев 2007, 14:07
Я подарила ему скребок для машины:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
27 фев 2007, 15:42
Полезный подарочек:-)!!!
01 мар 2007, 15:16
Товарищи! Не дадим топику опять кануть в Лету... то есть в архив!:-)
02 мар 2007, 15:11
Не дадим!!!
02 мар 2007, 19:22
Привет, девчушки-аистюшки :) Заглядываю иногда, читаю. Не пишу, потому как новостей особых нет. Ирина, какой большой у тебя уже Марвин, какой красавчик! Мауси - поздравляю с покупкой автомобиля! Машечка, просто привет! :)
04 мар 2007, 10:44
Приветик!!! Спасибо за комплиментик сынуле!!! Ты хоть расскаж, как у тебя дела? Что новенького?
05 мар 2007, 12:17
Мои дорогие девочки, здравствуйте! Приветствую вас с огромной радостью как только что воскресший после долгой и непростой болезни. Ровно неделю назад я слегла с гриппом и четыре дня валялась трупом с высоченной температурой. Как только спала температура, слегли все мои домашние - в квартире царили тишина и запустение, в магазин и аптеку сходить было некому, в итоге попросили заехать за лекарствами мужа нашей Леночки - Алены75 ;-) Ленуль, Сережке спасибо - это он вовремя мимо проезжал! Короче, вышла я сегодня на работу, пусть и не очень бодрая, но хотя бы живая.
05 мар 2007, 12:43
Маш, очень жаль, что болела... но хорошо, что выздоравливаешь!:-) Выздоравливай скорее!:-) А я, похоже, наоборот пытаюсь заболеть... надо, как домой приду, оцикло... чего-то там слопать...
05 мар 2007, 12:49
Это ты, Мауси, брось! Болеть оказалось отвратительно - я и до сих пор не совсем отошла, настолько мне худо было... А ты зачем так "позеленела"? Какая-то стала мрачная и невесенняя... Не сменить ли тебе "платьице"? ;-)
05 мар 2007, 13:02
Нееееееееееееееееееееееееееет уж:-Р Такая вот я... Мрачная... и болотная... как жаба.:-Р
05 мар 2007, 17:02
Привет, Машуль! Рада, что ты выздоравливаешь. Всем домашним передавай мои пожелания побыстрее справиться с гриппом. А мы заболели... у Левки в пятницу температура 38.5, в субботу и мне было нехорошо, в общем я как-то избежала сей участи, а Левка или простудился или зубы, непонятно:(((( В общем, отменили прививку, массаж, гуляния и купания....Как-то невесело у нас в этом году:((((( Будем надеяться, что все плохое останется зиме:))))
05 мар 2007, 17:16
Привет, Ленуль! Эх, малышика жалко - когда они, несмышленыши, болеют, это ж в три раза морально тяжелее, чем мы, взрослые... Ну, может, это все же не грипп, а зубки, и скоро все пройдет, только новые зубы останутся? Как ты там в лесу, не скучаешь ли? Сережка говорил, что у вас там была прямо зимняя сказка когда снег лежал - представляю, какая была красота! Держись изо всех сил и не заболей, я вот готова хоть живьем в печь, только б снова не прихватило. И не пропадайте насовсем, и выздоравливайте поскорее!
06 мар 2007, 18:07
Машуля, да Левка вроде бы ничего, ТТТТТ, а я по-моему не в лучшем виде... В лесу конечно скучаю, никто же к нам не едет, ни Машуля, ни Мишаня:(((((( Зато сегодня приехала Сережина мама:))))))) Не пропадайте,ок?
06 мар 2007, 11:30
Ой, как жалко, что Левушке плохо!!! Выздоравливайте!!!!
06 мар 2007, 18:08
Спасибо, Ириш:) Марвину от нас привет!
06 мар 2007, 11:28
Маша, с выздоровлением тебя!!! Не болей больше!!!
06 мар 2007, 11:31
А у меня можно сказать радость: меня вчера поставили на миграционный учет!!! Весь прикол в том, что мы в среду опять уезжаем в Германию (перенесли мы нашу поездку по независящим от нас причинам на неделю раньше)!!! А историю я изложила здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27039983
06 мар 2007, 21:21
Иринка, привет! Это вы уже завтра улетаете в Германию? Я тебя кое о чем попросить хотела, можно? Сколько вы там пробудете и когда собираетесь возвращаться? Я тебе могу просьбу и здесь изложить, а ты потом и в Германии сможешь вытащить нужную информацию. Короче, постом ниже дам две ссылочки, а объясню все на словах.
06 мар 2007, 21:57
Иринка! Так вот про мою просьбу дурацкую: есть в Германии такой производитель декоративных тканей по имени Fuggerhaus. Мне страшно понравилась одна ткань их производства, хочу её на шторы, нужно ее много. Сайт фирмы вот: http://www.fuggerhaus.de/ Ссылка на саму ткань, она называется Aurelia, вот: http://www.fuggerhaus.de/pages/deu/fuggerhaus/fuggerhaus_col3.html На странице 3 это та ткань, которая на картинке со скульптурным мужиком, причем мне нравится ткань цветастая (висит за мужиком ;-)), а не полосатая. Еще ссылку на эту же ткань можно увидеть вот тут: http://www.metronom-moscow.com/fuggerhaus_tkani_shtori.htmll А подробнее о самой ткани Aurelia вот: http://www.metronom-moscow.com/images/fuggerhaus/AURELIA%206200%20col.%2006,13,20,37,44.JPG На этой палитре цветов нужный мне цвет ткани - второй слева, моя избранница находится между светло-желтой и ярко-оранжевой версиями. Её артикул: 6200-13 (ссылка: http://www.metronom-moscow.com/images/fuggerhaus/AURELIA%206200-13.JPG). Этой волшебной ткани мне нужно 11,80 м. или 1180 см. (у нее стандартная ширина 140 см). Стоить это должно что-то около 300 евро. Я готова буду отдать деньги сразу как вы приедете (вообще-то хотела вам уже с собой деньги дать, но не думала, что вы так рано домой соберетесь). Как думаешь, получится у нас такая хитрая закупка ткани прямо в Германии? Если от вас эти лавочки далеко, то это не страшно, я найду другой способ их притащить. А вам я желаю хорошо долететь и славно отдохнуть дома. Кстати, вы там будете отмечать годовасие сынульки? А то нам тоже вас поздравить охота!
07 мар 2007, 09:31
Маша, я посмотрела сайт. Вроде как есть представитель в районе 100-150 км от нас. Попробую ему позвонить и узнать, возможно, что и рядом с нами есть магазин, который заказывает у них ткань, ну а нет, так может и попутешествуем. Пробовала послать запрос с сайта, но они там требуют от меня того, чего я не знаю:-О (что-то связанное с компом, какие-то явки и пароли:-D:-D:-D). Кстати, мне тоже ткань очень понравилась:-). Извини, что пришлось прервать разговор, надо было спасать мужа, а то он уже со мной разводиться собрался:-О, потому что это я виновата, что что он себе в глаз этой гадостью попал. Вообще вчера был не его день - и на работе у него ЧП произошло, на него масло вылилось:-О. Наверное, тоже я виновата:-D:-D:-D.
07 мар 2007, 10:00
Гы, как забавно про твою вину во всех бедствиях ;-) Так оно и есть - в восприятии наших мужей, по крайней мере :-) Но ты спасла мужа от потери зрения, надеюсь? А то как же вы домой полетите... А про ткань - ты напиши мне из Германии, найдешь ли ты их представителей и сколько будет стоить 1 метр этого чуда. А еще я вся в терзаниях и сомнениях - мне нравится еще и другая ткань, вот эта: http://www.metronom-moscow.com/images/fuggerhaus/CREMONA%203808-01.JPG Называется она CREMONA 3808-01, ты узнай, сколько она стоит, если не сложно (и её состав тоже, я полагаю, что там в составе должно быть много шелка). Она, кстати, возможно, намного дороже той, которая Aurelia. Но тоже, зараза, красивая. Я рада, что тебе мой выбор понравился - а то, знаешь, стремно как-то покупать такую ответственную вещь по одной только фотографии. Я ведь эту тряпочку даже в руках не держала...
07 мар 2007, 10:16
Почти:-). Но все равно я виновата во всем, разводиться пока не передумал:-О. Я вот все смотрю на сайт, так же нашла один дизайнерский магазинчик в Карлсруе, так все это создает впечатление, что это 1 метр будет стоить 300 евро:-О.
07 мар 2007, 10:51
А чего это он с тобой разводиться удумал? Неужто Доместос оказался настолько неприятен глазу? :-Р Ир, не обращай внимания на придури - по твоему Марку сразу видно, что без тебя он вмиг пропадет. А шторы мои, ну вот хоть ты меня убей, не могут стоить по 300 евро за метр - мне московский дистрибьтор этих тряпок называл цену 36 евро за метр или около того. Это была цена на Aurelia, вторая тряпка, я думаю, дороже.
07 мар 2007, 11:44
Вероятно, настолько:-О. А вообще главное найти виновного;-). А мне с его слов ничего другого не остается, как только смеяться:-D:-D. Еще моя сестра рассмешила: я ей смс послала, типа того: что делать, Марк в глаз доместосом попал. Не дождалась ответа, звоню. Она говорит: "позвони в скорою и спроси: как ребенку глаз промыть и какие капли можно закапать после такого случая? И что вообще делать..." Ага хороший такой ребеночек, возрастом 43 года:-О. Я уже в одном магазине цену нашла, правда не на тот артикуль что ты хочешь. Но в пределах того, что тебе в Москве сказали.
07 мар 2007, 11:53
Машуля, Ирина, вам приветы от нас с Лечиком! Вы уж простите, что вмешиваюсь, мне так вторая ткань ну очень понравилась:)))))))
07 мар 2007, 12:03
А вам с Левкой от нас приветище!!! И вообще, с наступающим праздником нас, красавиц! Ленусь, ничего, что мнение про штору высказала, но от него не легче - я сама мечусь между двумя этими тряпками и никак не могу определиться ;-) Блин, надеюсь, разница в цене мне поможет что ли... Вы как с сынулей наступающий праздник встречаете?
07 мар 2007, 10:56
Привет, девочки. Не подскажите мне - телефон-раскладушку можно собрать, она у меня на 2 половинки разлетелась...
07 мар 2007, 11:45
В Германии бы собрали (но вероятно, что дешевле бы было новый купить), а здесь - не знаю.
07 мар 2007, 12:03
жалко, вот блин... поругалсь с мужем накануне праздника и психанув разбила телефон...
08 мар 2007, 20:14
Девченки, поздравляем вас с женским днем!!! желаем всем много-много счастья и исполнения всех заветных желаний!!!! Ирина и ее семья. отдельное поздравление от Марвина: \э\ыы у 90 льббь о р плл л ф аа щщльмроь 6тротрто пеэжхж-
08 мар 2007, 22:05
Иришка, привет! И тебя с праздником!!! Твой немецкий муж про него не забыл или счел, что в Германии можно про этот русский праздник тихо забыть? ;-) Как вы долетели? Как вам в родном доме и который дом теперь кажется более родным? Когда вам на прививку?
08 мар 2007, 22:17
Ты папала в точку, праздник тихо забыт, ну и ладно. Сейчас сидит с друганом в зале, они ходили пиво пить (мужу то дому делать нечего: и чемодан сам разберется, и порядок наведется, и пыль вытреться и все само сделается и за ребенком будет кем то присмотрено). Долетели мы хорошо. А вот могли и не доехать:-О. Прислали нам шофера, котрый с 5 утра был в разъездах. Вот когда нам оставалось около 20 км до дома мы чуть на скорости 200 км/ч в фуру не въехали....Хорошо, муж среагировал, а так даже подумать страшно что могло бы случиться:-О. Прививку мы сегодня уже сделали, и тест прошли на отлично, с новым врачем познакомились (наш старый на пенсию уходит:-(). Вроде как нормальный.
09 мар 2007, 13:08
Ириш, вы себя берегите - еще не хватало там в аварию попасть... А доктор новый, я уверена, будет не хуже прежнего, по крайней мере, надеюсь. А еще хочется надеяться, что тебе там и отдохнуть удастся в том числе, не только по делам убегаться ;-) Не грусти, мужья иногда бывают на редкость толстокожими, но это проходит.
09 мар 2007, 13:11
Леночка-Аленочка! Мы тебе вчера с мужем звонили весь вечер, а у вас с Сережкой у обоих трубки были в отключке. Вот и не удалось нам тебя, моя дорогая, поздравить с праздником - поздравляем тебя сейчас! Всего тебе самого светлого, весеннего и солнечного, радости и любви от твоих самых главных мужчин, красоты и вечной молодости! Где это вы вчера были, в каком бункере, что у вас трубки не работали? ;-)
12 мар 2007, 10:37
Приветище всем! И с прошедшими праздниками.;-)
12 мар 2007, 11:22
И тебе приветик, Мауси! Я тебя тоже поздравляю с нашим прошедшим праздничком! Где ты столько времени пропадала? Как прошли выходные?
12 мар 2007, 11:25
Где-где... В Караганде:-Р Я же предупредала;-) Болела я... Во, блин, праздник получился - 1 ДЦ, плюс температура 37.5, и еще я вся обмотанная соплями...хе-хе... РомантикЬ...
12 мар 2007, 11:57
О, и мне точно так же "свезло" - грипп подгадал времечко и грянул вместе с 1 ДЦ ;-) Только мне повезло уже отболеть к праздничку. Ты уже совсем воскресла? Из твоих домашних кто-нибудь с тобой вместе болел? У меня за мной следом слегла вся семья - было грустно всем, особенно котам ;-)
12 мар 2007, 12:01
У меня только Катерина посопливилась, но она раньше меня начала, к моей болезни уже практически перестала;-) Даже школу ни разу не пропустила;-)
13 мар 2007, 09:57
Привет всем! Как ваши делишки? Вчера Ева вредничала, так и не доработала до вечера. А дома у меня интернет издох почему-то. А сегодня у нас на улице настоящая весна - как сказала моя начальница: "Прямо грех в такую погоду работать!" Отдел воодушевился и сразу с надеждой спросил: "Так, может, не будем?" ;-)
13 мар 2007, 10:16
Да, погода просто супер! Сейчас дождусь пока нам воду привезут питьевую и пойду гулять... Со следующей недели у мужа вынужденный отпускна 2 недели всвязи с проблемами на фирме - вот думаем чего делать будем, так хотели загорода съездить на лыжах покататься, но судя по погоде снега уже не будет...
13 мар 2007, 10:17
Наверное начальница сразу же пожалела, что так сказала:-D:-D:-D. Маша, были мы вчера в дизайнерском магазинчике, что тканью фуггерхауз торгуют. К сожалению, новости не очень хорошие:-(, или даже можно сказать, что совсем нехорошие. Ткань Аурелия снята с производства, но ее еще можно было бы заказать непосредственно у фирмы в частном порядке. Но, к сожалению, они до пятницы нам ее не доставят:-(. Кстати, стоит она 48 евро за метр. Вторая ткань, кремона, в составе - натуральный шелк. А стоит это произведение искусства 140 евриков за 1 метр.
13 мар 2007, 11:17
Ириш, ничего страшного, я попробую привезти эту штору через московского дистрибьютора. Цена на Аурелию меня устраивает, а Кремона, конечно, стоит как натуральный шелк... Ничего другого я от этой красоты и не ожидала ;-) Вы послезавтра возвращаетесь? Все ли дела успели переделать дома?
13 мар 2007, 11:30
Маш, а как у тебя обстоит дело с кошками, мои хоть на занавески и не прыгают, но вот поиграть любят - в итоге весь низ штор в зацепках - для меня дорогие шторы видимо так и останутся мечтой... Сколько у тебя сейчас усатых-полосатых?
13 мар 2007, 11:38
У моей подруги кошаки крааасивую такую тюль из органзы разодрали, поганки;-)
13 мар 2007, 11:42
Я поэтому сразу накупила штор в Икее, и их жалко... тюль так вообще вся подраная уже, думаю заменить на короткую до подоконника, иначе просто даже не знаю что и делать, шторы то покрепче будут, но и те в зацепках все.
13 мар 2007, 12:26
Усатых и полосатых у меня четверо, но только один - самый дисциплинированный - имеет регулярный доступ в мою комнату. Поэтому я искренне надеюсь, что такие шторы у меня проживут довольно существенное время. А необходимость в шторах у меня очень острая, потому как трехметровое окно очень сиротливо смотрится без штор.
13 мар 2007, 12:30
Да... я терпеть не могу голые окна - и это при том, что занавески никогда не задергиваю;-) но без тюли и штор - неуютно как-то...
13 мар 2007, 11:21
Привет всем!:-) Кажется, все-таки наступает весна;-)
14 мар 2007, 09:28
Привет, дорогие мои! А у нас весна чего-то внезапно кончилась - нет, пока тепло и вполне сносно, но солнышко не балует. Зато рабочая сеть снова функионирует, а то вчера было вообще почти невозможно работать.
15 мар 2007, 15:36
АУУУУ! А чего это никто не приходит со мной поболтать? Я вот приехала "домой", т.е. на работу из таможни, счастлива, что мой визит к ним закончился, причем сегодня довольно безболезненно. А никто даже со мной поздороваться не приходит... Ну ладно еще Ирочка Бернер сегодня в дороге, а остальные-то где?
15 мар 2007, 16:05
Приветик!!! Как-то рано ты нас в дорогу направила, в субботу нам только ехать:-Р. Кстати, как там погодка-то? По сайту я посмотрела от -1 до +1, так? Снег еще не расстаял? А то тут в буржуандии уже временами до +20 бывает:-), мы от холодов уже отвыкли...
15 мар 2007, 17:08
А я почему-то решила, что вы уже сегодня обратно полетите... Ну, не знаю, с чего я это взяла ;-) У нас потеплее, чем тебе интернет рассказывает - на улице солнышко и что-то около +6. Так что по нашим меркам почти весна ;-) Возвращайтесь!
15 мар 2007, 16:35
Приветик. А я с утра с ума схожу - ни свет ни заря поперлась с утра за тестом - результат известен. Вот жду когда же М начнуться, уже не терпиться в протокол... А на выходные уже столько планов! вот как назло завтра начнуться - точно не в тему будут...
16 мар 2007, 12:29
Привет, девчонки! Пятница чего-то с самого утра не задалась - проблема на проблеме и проблемой погоняет... Блин, так хотелось спокойно дожить до выходных, но, похоже, все мои коллеги сговорились доводить меня до белого каления.
16 мар 2007, 13:08
А у меня сегодня цирк вообще - забрала собак к себе на выходные,тк родители уезжают в Москву. Дома уже кавардак полный - нюхают-носяться по всей квартире... кошек сдуло кудато - не могу найти ни одну. Сегодня разговаривала с Камнецким - 5го апреля начинаем колоться :) Жду-недождусь второго раза.
19 мар 2007, 10:22
Доброе утро, девочки мои! Как дела ваши, как жисть? Я вот радуюсь пробивающемуся сквозь закрытые жалюзи солнышку и огорчаюсь, что работать все-таки надо... Ездила в выходные по загородам, видела дом своей мечты и навещала свою будущую усадьбу. Со страхом размышляю о грядущем строительстве.
19 мар 2007, 10:37
Приветик!!! А у нас в Пушкине что-то не так уж и солнечно:-(. А так хочется выйти с малым прогуляться и чтобы в это время солнышко светило!!! Так нет, придется гулять под облаками:-( и радоваться тому, что солнце все-таки временами появляется:-). Ну, все, Марвин куда-то уполз, пошла догонять...
19 мар 2007, 10:40
Как долетели, путешественники? Привезли ли Марвину новое автокресло? Как вообще удался краткий отпуск?
20 мар 2007, 09:13
Хорошо. Ехали как короли:-D:-D:-D. Даже у Марвина было отдельное кресло:-). А вот автокресло не привезли, я как-то читала, что есть специальные жилеты на детей, которые тоже закрепляются ремнями безопастности. Вот надо бы их поискать. Зато прогулку привезли новую:-). А отпуск какой-то непонятный получился:-(. Муж мой был "больной" совсем. Поэтому пока не оказалось, что его болезнь от сиденья за компом и никакой опасности для жизни нет, жизни никому не было:-О. Ну и потом то к одному надо в гости заехать, то к другому, а то потом обид не оберешься.
19 мар 2007, 10:59
Привет, девулечки!:-) Я вот все никак окончательно выздороветь не могу:-(... пришлось в пятницу дома сидеть. И вообще много чего у нас...;-) Началось все с того, что мы поставили счетчики на воду. В субботу днем пришел сантехник, долго-долго ковырялся, мопсище вся извелась - что это посторонний дядька в нашем туалете делает;-). И понеслось... Свекровь, которая сама больше всех кричала, что надо счетчики ставить, теперь ходит и гундит... Что излишки воды все равно по всем раскидывают на оплату, что я воды много лью, что не успели поставить счетчики, а я уже побежала все перестирывать... Я ей едко заявила, что я, в отличие от некоторых, в грязи жить не могу, и что у нас стиральная машина класса "А", которая очень экономична... Потом еще муж поехал в сервис, покрывать машину эпоксидной полиролью (вроде бы так называется;-)). Ну, обнаружил, что компутер показывает неисправность коробки передач... Поехал в "Рольф", решив, что лучше перебдеть, чем недобдеть - ну, там посмотрели и сказали, что контакт какой-то отошел, все сделали и денег не взяли... И машину он успел вчера заполировать - стоит теперь такая гладенькая, хорошенькая, блестященькая;-) И опять бабушка - вчера она весь день бухтела, что вот, мол, новая машина, и уже неполадки, и что деньги мы тратим невесть на что, и что Серега неопытный водитель... (это говорит этот Кикимер, которые не то, что машину водить - сахар в чай насыпать не может без того, чтобы стол не загадить!:-() Короче, озверела я... Вроде бы, по-хорошему, надо просто не обращать внимания... но не могу... Три дня болела голова и морда лица (забоялась даже, что гайморит случился:-(), еще эта кучка мелких неприятностей, и денег нет, а они, как назло, срочно требуются:-( И еще эта мадам мается от безделья и ходит, и ноет, и ноет...:-(
19 мар 2007, 11:12
Привет, Ириш! Ты это, выздоравливай уже, пора. Весна на дворе, совсем не время болеть (хотя сама я до сих пор маюсь с насморком, но для меня это более или менее нормально). А тема со свекровью и её нытьем - закономерный результат сидения дома ;-) Я когда дома побуду дня три-четыре тоже от всего беситься начинаю. Они, домашние, всегда одинаковые, просто обычно мы их меньше видим и, соответственно, меньше раздражаемся. А машину-то вы зачем полировали? Нафига ей, совсем новой, полимерное покрытие? Я, конечно, понимаю, что на мойках вам все будут с пеной у рта доказывать, что это нужно сделать обязательно и первым делом, но их сведения надо делить на десять ;-) Иначе вы разоритесь :-)
19 мар 2007, 11:20
Маш, машинку полировали, чтобы меньше московская грязь прилипала. Она у нас знаешь, какая!:-( Грязь, в смысле... Стекло просто водичкой не отмоешь нифига:-( Я, вон, в квартире полы раз в неделю обязательно с моющим средством мою (не считая водой еденевно:-(), иначе так и остается линолеум липковато-жирный на ощупь, да еще и шершавый (как ни странно это вместе). "Лужков-коктейль", чтоб ему:-( Мои джинсы сзади жирные на ощупь и липкие, не отстирываются... Не знаю, как у вас, в Питере... а в Москве многие советуют разориться на полироль (и не так уж дорого, меньше двух тысяч обошлось)... У меня друзья очень советовали - все ж таки машина так не загаживается этой мерзостью:-(
20 мар 2007, 09:16
Иришка, выздоравливай!!!! А бабульку на дачу, хай там сама себе ноет!!!
21 мар 2007, 11:37
Привет, мои дорогие девочки! Вчера провела день бездарно - в поездках в мою "любимую" таможню и прочей бестолковой беготне. Сегодня сижу на своем законном рабочем месте, и уже одно это меня радует ;-) Как вы там? Иринка Бернер, ты написала выше, что вы привезли какую-то "прогулку" - это что за зверь? :-)
21 мар 2007, 11:45
У нас солнышко... мы сегодня с утреца так приятненько погуляли с мопсом...:-)
21 мар 2007, 12:51
А вот на работе-то при солнышке так обидно сидеть... У нас сегодня пасмурно, а вчера солнце было яркое-яркое и еще было очень тепло. Я в процессе своих таможенных мытарств успела немножко им насладиться ;-) Мопс-то теперь подолгу гуляет?
21 мар 2007, 12:57
:-) Если я подолгу гуляю, то и мопсище подолгу...:-) Только в будние дни не удается совсем уж долго:-( - мне ж на работу надо... Вот вечером часик с друзьями-приятелями - это да... только и туту иногда облом - из-за пробок этих я не успеваю в то время, когда все гуляют... а пешком сейчас идти сложно - весь проспект перекопан, иной раз и не пройдешь:-(
21 мар 2007, 12:58
Машуля, привет! Ты уж прости меня, поганку, что не поздравила тебя с женским днем:))) я даже не помню, где мы были и что делали.... мама Сережина приезжала, так что мне было весело:))))) как вы поживаете, когда к нам приедете? я в эту субботу планирую уехать в новгородскую к родителям с Левчиком на две недельки, а потом милости просим:)))) новые фотки Левушки в паспорте:))) вырастет и не увидите... нам уже через 4 мес ГОД
21 мар 2007, 13:36
Боже, Ленчик, какой большущий парень вырос! :-О Да еще и ходить пытается, а уж внешне - ну вылитый Родионов ;-) Правда, когда серьезно смотрит, и тебя можно в нем разглядеть, но когда улыбается - точно папина копия. На фотографиях кажется уже совсем взрослым.Ты позвони мне, когда вы вернетесь из новгородки, заодно я так и твой новый телефон узнаю - а то тут Мишке Сережка доказывал, что твой новый номер у меня точно есть, просто я не считаю нужным звонить. А ты мне его не давала, только писала, что у тебя теперь безлимитка. Я при этом думала, что ты на безлимитный тариф перевела свой прежний номер.
22 мар 2007, 12:08
Машуля, да, мы уже большие! мой телефон 7152634, звони:)))) Как твоя работа, ее так же много? Как личная ваша жизнь? Что делаете, куда ходите?
21 мар 2007, 17:42
Какие вы молодцы!!! Фотки посмотрела, Левушка такой красавчик!!!
22 мар 2007, 12:09
Спасибо, Ириш! Марвину от нас большой привет! Даст Бог, увидимся и в действительности, а то Машечка вот вас посетила, а даже обзавидовалась:)))) шучу.... а то сижу тут в лесу:(((
22 мар 2007, 15:10
Точно, надо собраться вместе!!!! Уже тепло становиться, может проще будет состыковаться. А то мы тоже, вроде бы и среди людей, а впечатление такое, что на каком-то одиноком хуторе:-О. Так что я тебя, сидящую в лесу очень хорошо понимаю.
21 мар 2007, 17:40
О, этот "зверь" - коляска, которая примерно от 6 мес. и старше;-). Она более легкая, чем та, что у нас была. Мы вот такую купили: http://www.zpapa.ru/kolyaski/trosti/chicco_179.htmll .
22 мар 2007, 11:25
Очень симпатичная коляска! Какой Марвин будет в ней модник, прямо заглядение! Ириш, а когда вам годик стукнет? Или уже исполнился, а я, балда, все пропустила?
22 мар 2007, 15:06
Вчера уже стукнуло;-). Так что мы уже большиииииииииие стали;-).
22 мар 2007, 15:24
Ириша, каюсь, посыпаю главу пеплом и поздравляю вас с годиком!!! ;-) Мои самые теплые и светлые пожелания юбиляру и обоим его родителям - растите большие и умненькие, радуйте друг друга большими успехами во всем, будьте здоровы и радуйтесь жизни!
22 мар 2007, 16:07
Спасибо!!! Передам вчерашнему юбиляру:-).
22 мар 2007, 11:28
ПЫва хочу... пЫва хочу... и рыбки... горячего копчения...:-)
22 мар 2007, 11:40
Мауси, ну нельзя ж так с утра... народ соблазнять ;-) У меня аж слюнки потекли, сейчас на клавиатуру начнут капать :-Р На работе у нас, правда, пить категорически запрещено, поэтому мне этого пива не видать еще долго-долго...
22 мар 2007, 11:38
Всем привет! Как здоровьичко, как настроение? Я сижу работаю, но мыслей в кучу не собрать ;-) весенние какие-то мысли, к работе не приспособленные :-)
23 мар 2007, 09:48
Машечка, вот и я. Как там на счет моего вопроса про ЖД билеты?
23 мар 2007, 11:19
Привет, Ириш! Вижу, купила ты новую интернет-карточку ;-) Телефоны компании "Глиссада" по ж/д билетам - 320-2898, 315-2147, 315-1984. Они тебе подскажут, в какое время и какие поензда идут туда, куда тебе нужно доехать и они же доставляют билеты на дом. Надеюсь, все удастся. А вот ссылки на интернет-компании в том виде, в каком мне их прислал мой муж: http://www.spb.tvoe.tv <> target='_blank' href='http://www.rts.spb.ru http://www.rts.spb.ru <> target='_blank' href='http://www.sky-net.dyns.net Похоже,'>http://www.sky-net.dyns.net Похоже, <> <> что последний вариант самый вероятный. (Последний комментарий как раз он дописал). Удачных тебе поисков и того, и другого! :-*
23 мар 2007, 21:22
Спасибо!!! Будем звонить!!! Скайнет я тоже вчера нашла. Только читала-читала, а так и не поняла,что это такое домашняя сеть:-D:-D и какими файлами они там обмениваются:-D:-D:-D. Машечка, а что твой муж скажет о Вэб плас: http://adsl.webplus.ru/step1.htmll ? Там можно проверить возможность подключения на АДСЛ, но я так и не поняла, возможно ли с нашим номером.
27 мар 2007, 08:58
Так, а ну-ка не падать!!! Приветик всем!!! А мы вот как день рождения отметили, так у нас как пропеллер в одном месте вырос:-D:-D:-D. При ползании развиваем скорость как на гонках, осваиваем лестницу (конечно я страхую), уже заползли на вторую ступеньку, Начали говорить ма-ма, вчера провожали тетю, дядю и двоюродного братика - впервые помахал рукой "пока-пока".
27 мар 2007, 09:44
Привет! Сколько у вас событий! Пора приезжать на вас смотреть - совсем взрослых - а то ведь потом и не узнаю парня ;-) Может, и мне скажут "пока-пока". Но вот подержать на руках такого активного детя уже, видно, не удастся :-) Как прошел визит родственников?
29 мар 2007, 09:14
Да, да, приезжайте к нам в гости почаще, а то точно не узнаете!!! А вот на руках, если только на маминых:-D, у нас, похоже, сейчас период мамский начался, ноет и ноет и ноет, если отхожу от него хоть на шаг. Визит прошел хорошо. Надарили нам подарочков, малой не знал за что хвататься:-D. Погодка была супер, ходили гулять в Екатеринерский парк, а потом возвращались через Александровский и занесло нас аж в Александровское (это мы так хотели выйти возле магазина Риомаг на Кузьминском шоссе),промахнулись здорово, однако.
27 мар 2007, 10:09
Девочки, я уже больше не могу:-( Меня задолбала эта работа, будь она неладна... Я сегодня с утра устроила скандал... а толку-то... Смотрят на меня чистыми глазками и явно не понимают, чем я недовольна... Значит, нам всем срезали зарплату на 30 %, я уже рассказывала. Плюс МЕНЯ ничему никто не собирается обучать. Но при всем при том я ОПЯТЬ должна писать какое-то долбанное руководство, потому что скоро - в начале апреля - мы будем обучать пользователей:-0 Я ДОЛЖНА ПИСАТЬ!!! Технический корректор:-0:-0:-0 Я ДОЛЖНА всю эту лабудень самостоятельно прочесть и за недельку написать по их гребанной программе в одну страничку! То есть они два месяца рожали оглавление в одну страничку... а я должна перелопатить массу материала... и написать нечто, по чему кто-то будет ОБУЧАТЬСЯ!!!:-0 Бляха-муха, простите мой французский...:-0 Я сегодня заявила, что написание учебного пособия стоит минимум пять баксов за страницу (знаю расценки;-)), а мне в ответ - это же не учебное пособие, ты просто надергаешь из того, что у тебя есть.:-0 ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ??? Нет, вы понимаете, что я за неделю должна написать УЧЕБНИК - пусть даже и на основе имеющейся документации??? Короче, я злая... Если сейчас не успокоюсь, то убью кого-нибудь...:-(:-(:-(
27 мар 2007, 10:35
Хм, даже при прежней зарплате я бы их послала, а уж при урезанной на 30% уж точно туда им и дорога. Нет, Мауси, соглашаться на эту каторгу нельзя ни в коем разе. Иначе так и будет им технический корректор за их две копейки всю работу делать. А это свинство. Я вообще давно убеждаюсь, что они там у тебя обурели в корягу и не умеют ценить труд вообще, а добросовестных сотрудников тем более.
27 мар 2007, 10:39
"Обурели в корягу":-) - очень хорошее выражение... Щазз повторю начальнику:-) Это точно, обурели... В который раз со слезами умиления вспоминаю, как я работала уборщицей/нянечкой в детском садике.:-) Все четко, ясно и без извращений. Помыть полы там и там, помыть толчки в детском туалете, накормить детишек трижды за день... Помыть посуду в группе. Помочь дворничихе притаранить из магазина фляги с молоком...ВСЕ! Никаких тебе "постоять на голове восемь с половиной минут, сдель тройное сальто и покакать фигурно на стену...";-)
27 мар 2007, 11:19
Последний пункт тебе, похоже, особливо в этой твоей работе сгодится :-) Ты попробуй, Мауси, может, эффект превзойдет все твои ожидания :-Р
27 мар 2007, 10:42
ВотЬ... проблема только в том, что я и не соглашаюсь на эту каторгу - меня просто поставили перед фактом, что к девятому апреля надо это не только сделать, но и изготовить какое-то офигительное количество печатных вариантов...
01 апр 2007, 16:22
Так-с, девушки, еще немного и ушли быв архив, стоим самые нижние (и это не первоапрельская шутка). А вот сынуля у меня решил пошутить: решил наверстать упущенное и выращивает зубки верхние, аж 4 за раз:-О.
02 апр 2007, 10:22
Девушки, не спать!:-)
02 апр 2007, 13:29
Привет, зайцы мои! Вот вижу, скучно вам без меня - некому вытащить вас на свет Божий ;-) А я была на обучении со среды по пятницу прошлой недели, вот и отмалчивалась. Тренинг удался, да вот работы теперь надо разгребать туеву хучу. Ириш, рада за ваши зубы - ух, какие теперь станете зубастые, да непоседливые!
02 апр 2007, 14:00
Приветище! А чему обучалась-то на тренинге?:-)
02 апр 2007, 14:05
Энто был поведенческий тренинг "Искусство убеждать" - на работе ржут все и говорят: "Так это ТЫ обучала?" Ан нет, я там была обучаемым ;-) Они этой вести сразу пугаются и убегают :-Р А у тебя как дела, Мауся? Как твой девчонки - Катерина и Муха - когда свекровь наконец вас покинет в пользу дачи?
02 апр 2007, 14:10
Катерина пошла учиться после весенних каникул;-) Со скрипом, с ворчанием - осталось пережить немного, но это "немного" - самое тяжелое - последняя четверть, переезд школы и рубежные экзамены;-) Свекровь на дачу уже собирается, но вывезти мы ее сможем не раньше конца апреля - до этого слишком холодно... Мы вот там были в эти выходные, ночью - дубак...:-) А Муха... Паразитка она, эта Муха: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27778759
02 апр 2007, 14:55
Да, Мауси, про Муху и бабушку - истории, леденящие душу ;-) Про Муху - потому что всех перепугала и сама перепугалась, а про бабушку - потому что еще месяц её терпеть. Но ничего, прорвемся, освобождение уже близится!
02 апр 2007, 15:04
Знаешь, Маш, а я как-то потихоньку насчет свекрови подуспокоилась... Может, в тот период, когда ее собственная сестра гнобила... Хотя, конечно, жду не дождусь, когда она на дачу поедет. Очень уж ей хочется общаться, причем почему-то именно в те моменты, когда я ОЧЕНЬ занята - особенно прикольно, когда я на стремянке что-то делаю, а свекровь внизу бухтит...;-) И еще нелегко быть буфером между ней и Катериной. Эта лезет со своими чистА кАнкретнА бабушкинскими заморочками, а та - ну, ясен пень - подростковый максимализм, эгоизм и все такое прочее - а я должна их как-то примирять...
03 апр 2007, 08:18
ААААААААААААААААа!!! Маша, представляешь, я вчера позвонила в ту фирму билеты заказать (ждала, когда можно и на обратный путь заказать сразу),а они сказали, что на тот поезд можно купить только на вокзале и еще где-то на Грибоедова (в кассах, наверное)!!! Попробую еще через интернет найти где можно заказать, тащиться с ребенком туда уж очень не хочется...
03 апр 2007, 14:51
Так, похоже, мне как всегда "везет"... Маша, я тебе сегодня, может, позвоню. Я тут задумала "ход конем";-).
04 апр 2007, 15:38
Ириш, звони в любой момент, когда нужно (или просто когда хочется). Если смогу помочь, буду только рада. Это ты все по поводу билетов мучаешься? Посмотри еще вот у этих контор: http://www.007spb.ru/bilety_zh_d.htmll <> target='_blank' href='http://www.app.spb.ru/ http://www.app.spb.ru/ <> target='_blank' href='http://www.avia-jd.ru/'>http://www.avia-jd.ru/ <> <>
04 апр 2007, 09:24
Привет, девочки. Сижу вся на нервах, сдала все анализы перед новым протоколом, все в порядке кроме мазка - лейкоцитов дофига. Сначала думала что мне специально написали такой анализ, тк сдавала в частной клинике и проговорилась про ЭКО, врачиха смекнула что денег много значит и давай мне втирать что она меня вылечит и ЭКО мне не надо. Выдавая мой мазок прочитала пламенуую речь что у меня все там плохо и именно она меня вылечит. Я естественно сразу поехала в ЭКО клинику все пересдавать, сегодня будет результат. Хорошо Каменецкий сказал что если что и обнаружиться, то отменять протокол не будем, просто свечки повставляем, но мне все равно страшно. Вчера аж живот заболел, может и правда цистит какой... Опять все наперекосяк перд протоколом... Кстати завтра начинаем уже :)
04 апр 2007, 09:29
Аня, не нервничай!!! Действительно, возможно,банальная молочница, если что, повставляешь свечечки, к пункции должно пройти!!! Нервишки беречь надо, они еще с детишками ой как пригодятся!!! Ну и кулачков вам на протокольчик и положительный результат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 09:38
Спасибо. Не, молочницы точно нету, когда в аве меня смотрели, сказали внешне все нормально, может и правду нарисовали мне специально плохой анализ. Просто неприятно... А вчера вот живот заболел, может надумала сама себе болячек :)
04 апр 2007, 09:45
Ань, по-моему, леХко могли тебе "накрутить" анализ... В лучшем случае элементарно ошиблись. Но вообще любят они все разводить на бабки:-( Так что лучше не переживай по-пустому, держи кулачки на протокол!:-)
04 апр 2007, 09:47
Спасибо. Позвоню скоро узнаю, как там и чего.
04 апр 2007, 10:19
Девочки!!!! Лейкоцитов 1-2!!! а не 40-65 как в шарашкиной конторе! Все чисто! Ура!
04 апр 2007, 10:23
Продолжаю поражаться как парят народ в мелких клиниках, ужас! Вот это разводилово. Как все таки важно найти своего доктора и свою клинику.
04 апр 2007, 10:27
Ань, ты знаешь, у меня просто нет слов:-0 Ну в два раза, ну в три... но не 60 раз же:-0 Я фигею, дорогая редакция:-0 Слова только матерные... Посылай ты эту "мелкую клинику", пока у тебя еще что-нибудь не нашли... Вот поэтому я только в независимые лабы анализы несу - там в моих какашках не заинтересованы;-)
04 апр 2007, 10:35
Это вообщето целая медсанчасть, лаборатория там независимая, поэтому туда и пошла. Кровь взяли нормально, выдали в регистратуре на руки, а вот мазок... пришла я его сдавать, а там тетя - типа зачем тебе, я говорю - операция, она - аборт что ли, я ей - нет наоборот, ЭКО. Она как услышала ЭКО, говорит дорого же, я ей - а че делать, она мне -я тебя вылечу, не надо тебе ЭКО, приходи ко мне, я все сделаю. Я ей сказала что она такая не первая, которая хочет меня "вылечить", попросила ее просто взять мазок и не давать мне советов. Получая анализы, мне сказал что мазок забрать у доктора из рук, а не в регистратуре. Поднялась к ней, а она мне - вот я тебе говорила, тебя лечиить надо, смотри какой мазок плохой, надо сдать на инфекции, типа проходи, поговорим. Я мазок свой выхватила, сказала что к своему врачу пойду, он мне чето вслед кричала, видимо жаба задушила ее что денюжки уходят... Пока я в лифт не села, так меня и уговаривала у нее лечиться. И это городская больница! Зря я про ЭКО заикнулась.
04 апр 2007, 10:39
Ох... Ань, сочувствую:-( Не-е-е, я в совсем независимые хожу, типа инвитрЫ - которые сами не лечат...
04 апр 2007, 10:43
У нас инвитро есть одна - на другом конце города, можно было сразу в Аве сдать, но там дорого, но вот еще раз подтвердилось - скупой платит дважды :) Есть еще одна независимая, но там при ней клиника - тоже не раз мне рисовали анализы... Думала в гос учреждении не напарят... а вот как вышло. Как на чужом горе у нас любят делать деньги, ужас.
04 апр 2007, 10:49
По поводу госучреждений... В районной поликлинике у нас очень "любят" анализы банально терять:-0 Или взять, и перепутать:-0 Прикинь, если ты сдаешь онкомаркеры, а тебе - хрясь! - "у Вас подозрение на онкологию, бегите к онкологу":-0 НЕНАВИЖУ...
04 апр 2007, 10:58
В гос учреждениях еще как парят!!! Мне так в Белоруссии хламидии "лечили". Причем я была уже знакома с Марком, предупредила его - у него в Германии ничего не нашли!!! В общем, я пролечилась, он - нет, я почему-то повторно от него ничем не заразилась:-D:-D:-D. Более того, мне в Германии даже по крови титры что у меня они были не находят!!! Та же история один - в один у моей подруги, которая тоже вышла замуж и уехала в Германию!!! У меня создалась впечатление, что у врачей тайный сговор с лабораторией и аптеками, ведь анализы платные,лекарства тоже денег стоят, а представь: платишь первый раз, потом они у тебя находят какую-нибудь бяку, лечишься, потом они тебя посылают на контрольный анализ, платишь еще раз, а потом может еще и не "вылечишься", надо все заново!!!
04 апр 2007, 14:00
Привет, девочки! Вижу, у вас тут без меня целая драма разыгралась... Ань, не переживай из-за недобросовестности некоторых "врачей" - хорошо, что им в противовес есть, например, Каменецкий. А иных "профессионалов" дай нам Бог избегать. Хотела бы я с вами побеседовать, ан не могу - у меня засада в виде таможенного отчета. Что самое в этом неприятное - что я его едва не прохлопала. Вот забыла я, что уже апрель на дворе, и все тут. Сижу, лихорадочно составляю отчет и злюсь на себя и свою забывчивость.
09 апр 2007, 07:19
С празничком всех!!!
09 апр 2007, 09:09
Всех с прошедшим праздником. Про меня еще не знаете? Провалился наш протокол... Вот с ужасом жду чего будет дальше. Нашли у меня на узи какое то образование, как всегда наши врач сразу думают о плохом. Напугали меня до истерики. Расписали мне такую программу:2 месяца ОК, лапара, дальше помотрим... Я рванула еще к врачам, к другим: 4 раза сказали киста, но скорее всего эндометриозная, в любом случае лапара. В пт 13го у меня лапара, сегодня поставлю в известность экошного доктора, он то лапару хотел после 2 месяцев ОК, но все и я считаем чего жлать, если все рано ее удалять надо, тем более в этом правом яичнике все наперкосяк всегда, О там нету, а кисты лезут одна за другой... Боюсь всего теперь, боюсь ЭКО, боюсь лапары, боюсь БА говорить что не так как он будем поступать, боюсь что он ругаться будет. Девочки. что за напасть такая...
09 апр 2007, 10:37
Ну все, в пт держите за меня кулачки - иду на лапару, БА одобрил, сказал нечего время терять, только резекцию яичников запретил, и сказал если все будет нормально, возмет может в супер длинный протокол
09 апр 2007, 13:05
Анют, сейчас вот прочитала про тебя... Кулачков зажму много-много - может быть, решатся твои проблемы!:-)
09 апр 2007, 13:10
Спасибо. Очень надеюсь что на полгода в климакс меня не вгонят, хотя на всякий случай придумала чем буду заниматься.
09 апр 2007, 13:37
Ага, ты планы строй, мы вот тоже в 2005 на начало сентября настроили, и пришлось билеты назад сдавать - поездка сорвалась, визы пропали - но мы наоборот, даже радовались такому обороту!!! Вот желаю, чтобы и твои планы которые ты сейчас настроишь на всякий случай - сорвались!!!
09 апр 2007, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Пусть все будет хорошо!!!
09 апр 2007, 13:36
Знаете ли вы, что еще более сильной магией Вуду, чем мытье окон, является мытье автомобиля?;-)
09 апр 2007, 13:39
Не-а, не знаю...
09 апр 2007, 13:42
Вот знай теперь:-Р В четверг я помыла окна - все, кроме того, что в катерининой комнате (там сложно, надо отвинчивать полку для цветов, короче, ОПУпея;-)) Погода тут же начала портиться... А вчера мы помыли машину... Ну, ясен барабан. пока доехали домой с дачи попали в такой снежный буран... Вернее, в снежно-грязевой буран...:-) Я давно заметила - мыть окна - это к дождю. А уж помыть машину, оказывается;-)...
09 апр 2007, 14:10
О, а я-то думаю, что к чему в прошлом году в Германии такая жара стояла - а это, оказывается потому, что я окна не помыла:-О.
10 апр 2007, 12:04
Привет, девочки мои! Вы меня не потеряли? Я уж и сама не знаю, на каком я свете. В одном уверена твердо - на рабочем ;-) Блин, столько везде дел - и дома, и на работе, кошмар. Анечка, не переживай, все разрешится благополучно - так или иначе. Я советую тебе ничего не скрывать от БА, я бы наоборот с ним советовалась как можно больше. Но главное - не переживай, верь в успех и в себя. А мне, кстати, VIP-а дали :-) Так что принимаю поздравления!
10 апр 2007, 12:09
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
10 апр 2007, 12:14
Спасибо, спасибо (раскланивается) :-) Как дела, Мауси? Вы, как я погляжу, уже машинку вовсю обкатываете? Нравится?
10 апр 2007, 12:42
А то!;-) Больше шестисот уже наездили... Это, конечно, ни разу не "Иж-комби";-)
10 апр 2007, 13:15
Да уж, сравнила :-) Больше шестисот - это круто! У меня вот к 100000 пробег подходит ;-) Правда, это не все мои, но и машина у меня уже не первая. А на дачу ваша машинка пролезает? Или там хорошие дороги?
10 апр 2007, 13:25
Пролезать-то пролезает, Фьюж, конечно же, не внедорожник, но пузом по земле не чиркает. Но приходится тащиться оооочень медленно, потому что участок дороги непосредственно на той поляне, где все наши товарищества, такой, словно его бомбили...
10 апр 2007, 12:25
Поздравляю с VIPом! Вчер звонила БА, он сказал что только за лапару и сейчас, перед М. Так что с ним все согласовала, прямо оттуда ему позвоню он скажет чего дальше делаем, сказал что может и без климакса обойдемся, а может и в супердлинный проткол, в любом случае ничего не отменяеться, просто переноситься :)
10 апр 2007, 13:16
Вот-вот, прав мудрый Каа, ничего не отменилось - просто сбудется чуть позже! Ань, удачного тебе выбора врача для лапары, а уж за нее саму мы потом кулачки подержим!
11 апр 2007, 08:26
Доброе утро, ласточки мои! Чего хорошего и нового? Я вот глаза открыла в 8:30 утра, и это при том, что мне на работу к 9 ровно. На работе я была в 9:05 (мне ехать совсем недолго, а как я ехала, так в пути была минуты три), а вот не проснулась до сих пор :-)
11 апр 2007, 08:28
А у меня горло разболелось. 2 дня буду усиленно его лечить, так не хочеться еще и лапару переносить. Может подскажете быстрый способ вылечить горло?
11 апр 2007, 08:42
Я лечу горло пастой "Фитолизин" - 1 чайную ложку пасты растворить в стакане теплой воды и полоскать горло. Всей моей семье помогает. Выздоравливай, Ань! А лапару ты где собралась делать?
11 апр 2007, 09:19
В нии скорой помощи, мне там хорошего лапараскописта посоветовали, к нему и правда очереди. Очень обаятельный доктор, да и в Аве его знают. Само отделение очень понравилось, все чисто, уютно.
11 апр 2007, 08:40
Приветик!!! И у меня глаза слипаются - малой сегодня ночью с 3 до 5-30 гулянку устроил:-(. А потом как надо быть в 7-00 потребовал кушать:-D:-D:-D. Теперь он спит, а я пытаюсь в это время в квартире немного убраться, себя в порядок привести, в интернете посидеть чутка - в общем, не до отоспаться.
11 апр 2007, 08:48
А вот я бы отсыпалась ;-) Честно признаюсь, мое чувство долга мне бы не помешало ;-) А чего малой не спал? Это он разом все зубы так неспокойно выращивает? Как у вас там с билетами вопрос решился? Раз ты не позвонила, видимо, все удалось.
11 апр 2007, 09:01
Ага, зубы. Один уже прорезался в воскресенье(верхний крайний правый резец), сейчас вот-вот вылезет верхний средний левый резец, ну и потом еще 2 верхних резца в пути. Ага, билеты купили в фирме Глобус - их касса оказалась у нас на вокзале. Но на обратный путь на поезд Калининград - Санкт-Петербург (а он так удачно останавливается в моем городе) билетов в СВ пока нет и появяться они только за сутки до отправления с Калининграда, а в Полоцке продают только плацкарт на этот поезд:-(, пришлось брать на другой поезд с Витебска (это надо 2 часа ехать в другой город) и выкупили полностью купе. Но в общем, рады что купили.
11 апр 2007, 09:07
Марвину - мои поздравления по поводу первого зуба! А вам, родители, это нужно просто пережить, сочувствую. А в Белоруссию вы когда уезжаете? И надолго ли?
11 апр 2007, 09:26
Ну, зуб уже третий по счету;-). Просто я считаю, первый из четырех, которые сейчас лезут. Поедем мы 28.04 по 13.05. А вы к нам в гости собираетесь еще раз?
13 апр 2007, 15:46
Ну, до 28-го, надеюсь, еще соберемся :-) А на самом деле я света белого не вижу - ни с работой на работе, ни с нескончаемыми делами дома. Устала, как собака, а все равно даже дома толком побыть не удается. Все разъезды какие-то, беготня. Ужас. Вот сегодня просто едва не до слез себя жалко. Я тебе постараюсь позвонить в субботу вечером - может, замутим чего-нибудь на воскресенье.
12 апр 2007, 13:08
ЭЭЭЭЙ!!! Не падать!!!
13 апр 2007, 09:53
Девочки, перенесли мне лапару на 26е, послушали - сказали на бронхит похоже и отправили домой лечиться. Так что через 2 недели ваши кулачки снова понадобяться :)
13 апр 2007, 15:49
Анечка, лечись, собирайся с мыслями и помни - все, что ни делается, то к лучшему. А к доктору-лапараскописту ты уже записалась? А то ты писала, что к нему очередь.
14 апр 2007, 09:04
Записалась сразу же как протокол сорвался, выходит недели за 1,5, вчера приехала вся больная на оперцию меня естественно домой отправили. зато теперь пойду с девочкой Машей, мы с ней у кабинета БА познакомились осенью, как то треперь парараллельно с ней идем с лапарми, протокролами. Так что 26го с Машей и ляжем вместе в двухместную палату :)
16 апр 2007, 09:59
Выздоравливай!!! А кулачки всегда готовы подержать!!!
16 апр 2007, 10:00
Так, у ну-ка не падать!!! С добрым утром всех!!! И с хорошей весенней солнечной погодой!!!
16 апр 2007, 10:36
Вот вам и пятница, тринадцатое число...:-( Моя свекровь, пока я была на работе, а Катерина в школе, упала с табуретки. Ударилась головой о пуфик, стоявший около кровати. Слава Богу, что об него, а не о телевизионную тумбу!:-( Сейчас вроде бы ничего, ттт, надеюсь, что сотрясения нет. Меня вот что поражает: ЧЕМ думают эти старые кикиморы, когда, находясь в квартире ОДНИ, начинают лазать вверх-вниз? КТО бы помог ей в случае чего - учитывая, что у нас две двери, вторая железная, изамки - по настоянию самой свекрови - такие, что, если их закрыть изнутри, снаружи ключом не откроешь??? Ну я настучу мужу, когда он из командировки вернется:-(
18 апр 2007, 08:16
Хорошо хоть, что все хорошо закончилось!!!
17 апр 2007, 14:19
Привет, дорогие мои ленивицы! Почему не общаетесь тут без меня? у меня-то есть уважительная причина отсутствия - как водится, была в таможне - а вы-то где? выходите, рассказывайте, как жизнь молодая! Мауси, как свекровино здоровье? Не сильно она при падении ушиблась?
18 апр 2007, 08:19
Ну, а мы тут пользуясь солнечными теплыми весенними днями гуляли целыми днями;-). Тем более и компашка для нас нашлась:-). И фотки новые у нас: http://www.eva.ru/albumpage/44196/4.html
23 апр 2007, 08:05
Спасаю в очередной раз топик от ухода в архив;-). Как у вас делишки?
24 апр 2007, 11:46
Дамы, не пропадать бесследно!:-) Я вот тут думаю - не свалить ли мне нафиг с работы ( в смысле - не уволиться ли) и не взять ли, например, какую надомную работу... Скажем, давеча на job.ru видела вакансию корректора. Зарплата, правда, маленькая, но ведь это ДОМА... а опыта у меня навалом, десять с лишним лет этим занимаюсь;-) Сегодня, правда, вакансию уже убрали... Правда, меня волнует трудовая кнЫжка и стаж - хотелось бы иметь законно оформленные документы.:-)
24 апр 2007, 11:50
У меня папа сейчас в поиске, вернее он работает уже лет 20 на одном месте, надоело. Нашел - зп выше в 3 раза, но не белая, белая совсем масюсенькая, а он привык чо все официально всю жизнь было - теперь раздумывает... Мы его уговариваем на новую работу, тк доход существенно выше будет, а он вот думает...
24 апр 2007, 11:58
Кстати, о работе;-) Я знаю, что баян - но все равно рыдаю на рабочем месте: Реальные профессии. Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких, по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай б...! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам ?Иногда?) Комиссар аварийный (так, на всякий случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни...) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал это корабль...) Порционист лао-ча (загадочно...) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта...) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
26 апр 2007, 09:49
Привет, мои дорогие! Совсем я в работе заковырялась, некогда выйти в виртуальный мир к хорошим людям... Да и погода что-то не радует - дни серые, однообразные, развлекаюсь только поездками в таможню :-) Похоже, уже страдаю мазохизмом, по крайней мере привыкаю к нему ;-) Как вы, как ваши детки (это к Мауси, Ире Бернер и Алене, если выйдет на связь)? Анечка, когда лапара назначена? Готова ли морально, не боишься? Жду ваших известий, ибо соскучилась! :-*
27 апр 2007, 13:17
Всем привет! Машуля, тебе лично:)))) Смотрите новые фоты Левкины в паспорте! Мы уже успели переболеть бронхитом (то бишь Левка), как-то ни до чего было, тепеь ттт, выздоровели. Машуля, включай в свои планы на майские выходные поездку к нам, сто лет уже не виделись, чесс слово:((((( Мишане привет!
28 апр 2007, 13:55
Ленуль, привет! Ты знаешь, включу вас в планы запросто и с преогромным удовольствием! Вот нету как раз никаких планов на первые майские праздники, а дома сидеть тоже неохота. Так что поговорю вечером с Мишулей, и станем с вами договариваться. Только чур мясо для шашлыков мариную я, а то любите вы всякие полуфабрикаты покупать ;-) С ним (мясом) мы и приедем. Лен, какой Левка смешной стал! Особенно там, где ежик ежиком ;-) И все так же похож на Серегу, и большой уже очень. Пора, пора к вам выбираться, а то пропустим все самое интересное!
28 апр 2007, 14:10
Девочки, пришла к вам за поддержкой, сижу реву. 26го была лапара, вот в кратце: Киста была эндометриоидная, очагов эндометриоза мало, но то что киста -это уже типа 3я стадия ставиться. В матке аденомиоз - маточный эндометриоз, хорошо гистеру сделали, там эндометрий не ровный, поэтому имплантация не происходила. Все остальное супер - трубы широкие, проходимые, фибрии все живые и их много. Я пишу как понимаю Диагноз: эндометриоз 3ст, аденомиоз - лечение бусерилин на 4-6 месяцев и беременеть самой, ЭКО мне не нужно. По крайне мере этот врач сказал что после климакса самой месяца 2 попытаться а потом уже на ЭКО, он уверен что сама заБ. Меня отпустили сегодня утром, у меня просто дренаж был, поэтому на день позже выписали. Пока ехала домой обрыдалась вся, что еще полгода ждать, девочки поддержите меня, и так уже 4 года ждем и еще полгода ждать теперь...
28 апр 2007, 14:23
Анечка, а чего рыдать-то? Все же исправили, и хорошо, что все разъяснилось. Зачем без толку тратить деньги и здоровье на ЭКО, если причину ненаступления беременности нужно устранять иначе? Лечись спокойно, настраивай себя на естественную беременность после лечения, и спокойствие, только спокойствие. Ты молоденькая совсем, и шансов, что все само получится много, а я вот и на шесть лет тебя старше, и вообще без надежд на беременность без ЭКО, а и то не унываю! Так что держись и начинай лечиться.
28 апр 2007, 14:51
Спасибо за добрые слова... выходит эко мое только усугубило все... эх... ладно, по осени буду беременеть
02 май 2007, 09:31
Анют, не плач и не переживай! Считай, что у тебя просто начался такой длииииииииный цикл, который надо переждать, а затем...;-) Согласись - зато теперь ты знаешь "врага в лицо" и знаешь, с чем и как бороться...:-) А ведь хуже всего - неизвестность... Так что выше нос! Считай эти полгода временем, отведенным тебе на подготовку;-) А то ведь потом времени ни на что не будет;-)
02 май 2007, 10:00
Спасибо, Мауси, за поддержку. Но уже все переменилось :) Иду в супер длинный проткол. Послушала мнение нескольких врачей - и решили не пытаться самим, уже и так сколько уже пытались... Тем более даже в случае неудачи эффект климакса все равно сохряниться год. А так на супер длинном процент успеха чуть ли не 80% 0 попытка-не пытка, тем более деньги у нас отложены с марта на ЭКО.
03 май 2007, 13:04
Девочки мои, здравствуйте! Как вы там поживаете? Я, как обычно, вся в трудах, аки пчела ;-) Вчера еще машина ломалась, но, как оказалось, не слишком серьезно. Я вот в паспорт фотографий разных загрузила - на первой страничке фотоальбома три верхних фотографии, а на второй почти все они новые. Welcome!
03 май 2007, 13:19
Пошла смотреть :)
03 май 2007, 15:40
Здоров, аистята, удачи в хочушных делах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не только. Я вот на еву вернулась (в экошках сидю), Чудо-топик совсем зачах, а вы молодцы :) Рада всех видеть.
03 май 2007, 15:56
Ты где в Экошках? Я и тут и там торчу... По стаистике мотрела ты в протколе сейчас? Удачи тебе! Сама в супер длинном сижу...
03 май 2007, 15:59
Привет, Ань. Да я там как-то сама по себе :) Не в клубе. Читала наверху про твои приключения с эндометрием, удачи тебе его пролечить и чуда дождаться!
03 май 2007, 16:06
Спасибо. Надеюсь дождусь. А я в Аве сижу, в ЭКО впервый раз - короче то тут, то там
03 май 2007, 16:30
А мы тебя рады видеть! Каков прогресс у тебя в ЭКО? Или ты только в начале пути? Мы (как топик) тут тоже временами неактивны, так что вливайся в наш сплоченный коллектив!
03 май 2007, 16:35
Привет, Маш, протокол первый, подсадили вчера одного эмбриона. На следующей неделе начну стааааарую хочушную забаву с тестами :) Чего у вас новенького? Помницца, у вас был МФ?
03 май 2007, 16:43
О, какой у вас ответственный момент! @@@@@@@@@@@@! Теперь понятно, почему ты в поиске - в смысле, как бы отвлечься ;-) Которой клинике ты доверила свой протокол? Вызывает ли врач доверие? У нас МФ и вправду был, да и ведь не делся, подлец, никуда :-) Нам теперь только на ЭКО дорога, само в нашем возрасте уже ничего не рассосется. Вот, размышляем о вечном, собираемся с духом, начинаем строить дом, а вообще-то, по большому счету, балду пинаем.
03 май 2007, 16:49
Панимаю - про балду. Сама два года гоняла :) Я остановилась на АО Медицина - близко к дому, неплохая статистика, столпотворения нет. С Кармызовой взаимопонимание. Собирайся - кроме стоимости и неудобством совмещения с работой, ничего страшного. Даже прикольно (пока). Ага - про поиск - я еще и лежу. Мне пятидневку подсадили, они вроде сразу в теч. суток имплантируются. Вот и валяюсь вчера и сегодня, на еве медитирую...
03 май 2007, 17:00
Валяться - это хорошо! Взять какую-нибудь Устинову - очень полезную для женского сердца даму ;-) - и отдыхать на радость подсаженной клеточке. Знаешь. мне все же что-то мешает собраться - даже помимо стоимости и неудобств. А ведь под боком Каменецкий в Аве своей, и результат успешног первого же протокола (у друзей подрастает) перед глазами :-) Подождем. В России много брошенных детей, авось, не помру в одиночестве. Это я так себя утешаю - кстати, тоже скоро два года как...
03 май 2007, 17:03
Про первую попытку это ты меня обнадежила :) Да - какие наши годы, пока можно и дальше балду погонять :-р я просто к тому, что рашьше казалось - ЭКОООООО :-О, на на самом деле эко как эко.
03 май 2007, 17:20
Фотографии этой "первой попытки" - в паспорте у Алены75 (в нашем же топике, выше). А я в прошедшие выходные с этим мальчишкой немножко понянчилась ;-) Вот это я понимю - ЭКО! :-) Только бы как-нибудь сразу, да еще без моего участия... :-Р Наверное, мне надо напрямки в "усыновление" идти.
03 май 2007, 17:24
Первая попытка: это мы! Результат в паспорте:))))) Удачи с первого раза:))))))))))))))))))))))))
03 май 2007, 17:29
Молодец, что появилась! Надо поддерживать личным примером остальных! Как там твои мужчиныы?
04 май 2007, 11:29
Привет, Машуля! Мужчины мои живы-здоровы:) Как вы?
03 май 2007, 17:35
Клаааассссно попытались! :)))))) :-Р И правда, спасибо за поддержку. Скажи, а тебе сколько подсадили и на какой день после пункции?
04 май 2007, 11:34
Взяли 10 ЯК, подсадили 2 эмбрионов на 4 день после пункции, было ЭКО-ИКСИ. Получилось только 2 эмбриона, даже на крио не осталось... Еще раз удачи!
03 май 2007, 17:31
А чего одну клеточку? Сколько всего получилось если не секрет?
03 май 2007, 17:36
В смысле - клеточку? Эмбрика, ты имеешь ввиду? Дык, достали всего три ЯК, две оплодотворилось, а до 5 дней доросла одна. Негустой был улов. Я на низких дозах шла.
03 май 2007, 18:46
Ну да, эмбрика :) А низкие дозы это скока?
03 май 2007, 18:49
Пурегон 6 дней 150, потом два или три по 100.
03 май 2007, 20:50
Да, не много :) Это у вас стратегия такая была? Я вот в первый раз 10 дней по 200 колола, боюсь что же будет в этот раз - в какой дозе, после супер длинного то говорят дозы совсем огромные.
03 май 2007, 21:23
Анют, да какая стратегия... Я в первый же ДЦ умудрилась отравится с темп. 39 и ломками. И на 3дц у меня уже был 11мм фолликул :-р вот и извращались - его надо было тормозить, а остальные дорастить... Пер только один, потом вдруг на последнем УЗИ оказалось еще несколько созревших. Не знаю после супер длинного - не интересовалась. А у тебя сколько на 200 выросло?
03 май 2007, 23:48
Бишууууурик, привет. Только сейчас читала наши Чудесные топики в архиве. Жалко, что все растерялись со временем :( @@@@@@@ на протокол!
04 май 2007, 08:02
Лю, я так рад, я так рад!!! Чего у тебя новенького-то? Все хорошеешь :) Спасиб за @@@
04 май 2007, 11:32
Мои новости в паспорте, на последней страничке ;) Пока тихонечко на тебя чихаю. А-а-а-а-п-ч-х-и!
04 май 2007, 17:25
Ухтыыы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ********************** Хорошей тебе, Лю, светлой и легкой беременности. Тока я про новый год не поняла. Вроде они концом апреля датированы? Ну, меня двухлетнее отключение головы (серьезное причем) не спасло - от наглухо запаянных труб голова не помогает :D От Мулика привет - утром созванивались, я сказала что тебя видела. Она живо интересовалась, теперь порадую ее.
04 май 2007, 07:36
у меня за 10 дней по 200 выросло 11 штучек, 10 оплодотворились, до подсадки дожили 6, 2 подсадили, но почему то не заморозили 4х оставшихся, отчего я растроилась сильно... Но врачам виднее, тем более у меня хваленый Каменецкий :)
04 май 2007, 08:04
Наверное, кач-во было не ахти, Каменецкому виднее. Ань, вот тебе на второй @@@@@@@@@@@@@@@@ Точно будет удачный :)
04 май 2007, 08:05
Да уж надеюсь, с моим то эндометриозом супер длинный - чуть ли не 80% успеха, как сказал Каменецкий.
03 май 2007, 23:57
Привет аистятам и от меня:) Почитываю вас. Ань, решила все-таки в протокол. Удачи!
04 май 2007, 07:35
У меня уже второй будет :) Спасибо за удачку
04 май 2007, 11:34
Анют, и тебе а-п-ч-х-и персональное.
04 май 2007, 11:37
Спасибо! Сама? ЗаБ? Что помогло спустя столько лет?
04 май 2007, 11:41
Сама! Как ни странно, полное расслабление :) В том сентябре хотела стимуляцию делать, как-то руки не дошли, потом отвлеклась совершенно + проблемы на работе + на танцы пошла. Отключила голову - самый ценный совет оказался.
04 май 2007, 11:41
Поздравляю с такой замечательной новостью! Легкой беременности и родов!
04 май 2007, 11:42
Спасибо!
04 май 2007, 11:36
Не буду скрываться, от этого уж точно ничего не зависит :), лучше почихаю на вас тихонечко , первыми, заразными, надеюсь! Машечка А-а-п-ч-х-и! Мауси А-а-п-ч-х-и! Боюсь, конечно, всего, но очень-очень надеюсь, что все хорошо будет.
07 май 2007, 09:40
Юлечка, как радостно тебя видеть, да еще и такие новости слышать!!! УРРААА!!! Поздравляю (тихонько), держу кулачки (крепко), желаю легкой и благополучной беременности (очень искренне)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ничего не бойся, наслаждайся каждой минутой своего нового состояния, приходи на нас чихать почаще! :-* :-* :-*
10 май 2007, 08:37
Доброе утро, девочки! Как прошел День победы? Как вообще ваши дела? Топик наш, не смотря на хорошие новости от его участниц, падает вниз... Выходите, поднимайте его вместе со мной!
10 май 2007, 08:45
Я вчера рыдала, гормоны, вернее их отсутсвие на меня жутко действуют... Начала смотреть парад и разревелась что первый раз мне лично поздравить некого, дедушка летом умер.... И так уже который день, срываюсь по мелочам, плачу, смеюсь - вообще ужас какой то, не дай Бог такое никому пережить. А еще меня чесотка замучила, тоже такая вот побочка от климакса, сижу на жиазолине, иначе вся исчешусь. Вот нажаловалась вам :)
14 май 2007, 08:41
Привет, дорогие! А чего это никто не приходит про себя рассказать, да мною поинтересоваться? ;-) Я вот впервые в жизни сделала себе колорирование - теперь у меня хоть и очень слегка, но все же двухцветная голова. Ничего, прилично :-) Я, трусишка, не согласилась оставить более ярковыраженные прядки, велела затонировать их так, чтобы они были ближе к основному цвету волос. Короче, экпериментировала я в выходные. А вы чего поделывали?
14 май 2007, 16:14
А я получила в пятницу гистологию: это была не киста! Это было что-то типа синяка, кровоизлияние на яичнике, а не киста и тем более не какая то опухоль как говорил хваленый БА. В общем смыла ы климаксе??? - хуже не будет ответ, тк эндометриоз есть, хоть и не сильный, от климакса и подавно пройдет. В общем сначала радовалась а сейчас вообще не понимаю - что у нас за медицина такая: то меня в онко центр напрявили, что опухоль у меня, то киста эндометриозная даже на лапаре так сказали, а по гистологии это вообще фигня оказалась. Выходит что во время пункции на ЭКО задели сосудик, и на тебе - мучайся, бегай по врачам, переживай, операция, наркоз, климакс... надоело уже. Кому верить после такого??? Конечно приятно что даже по такое мелочи меня в темпе лечить начали... в общем вся в раздумьях, мучаюсь климаксом, жду июля...
15 май 2007, 10:14
Ань, не переживай, хорошо уже то, что все окончательно выяснилось и оказалось совсем нестрашным! Теперь нужно переждать, и в бой! Так что выше нос, и не вспоминай о прежних заботах, думай только о будущем, в котором все получится.
15 май 2007, 09:35
Привет вам, барышни! С прошедшими праздниками вас всех!:-) А у меня - новость... :mda :mda :mda Мое дите на пятнадцатом году жизни ухитрилось заболеть... :-0 ВЕТРЯНКОЙ:-0:-0:-0 Правда, не она одна - знаю еще, что кто-то болен в 9-м "Б" и кто-то в 10-м... Короче, похоже, все, кто в детстве не переболел, подхватили...:-( Через две с половиной недели экзамены...:-(
15 май 2007, 10:25
Привет, Мауси! Ничего себе у вас новости... Ну, это не смертельно, хотя чем позже человек болеет, тем неприятнее эта и без того гадкая ветрянка. Чешется, небось, Катерина? Зато можно к экзаменам в тишине поготовиться, отвлекаясь только на чесотку ;-) Сплавили ли вы бабушку на дачу? Как Муха поживает? Как ты сама, чего так давно не заходила?
15 май 2007, 10:36
Не заходила потому как брала прошлую неделю за свой счет;-):-) Очень уж не хотелось видет постоянно пьяные рожи некоторых сотрудников.:-( Бабушку мы на дачу сплавили неделю назад... теперь я из ее комнаты тонны пыли выгребаю - не представляю, как она там живет и чем дышит:-( Главное, в течение года у нее не приберешься - она это воспринимает как вмешательство в личную жизнь - но и сама не пылесосит. А потом еще жалуется, что у нее аллергия на что-нибудь из-за нас:-0 Ага, щаззз... Я у нее в комнате полчаса телевизор посмотрела - нос опух и глазки стали в стиле "утро китайского пчеловода";-)... и все - от дичайшего количества пыли:-( А Катька не чешется... Единственный "плюс" от того, что заболела уже большой - понимает и терпит... не то, что малыши - попробуй, объясни малявке, что чесаться нельзя...:-)
16 май 2007, 09:07
Доброе утро! Погода просто супер, гулять и гулять. Выпрашиваю у мужа собаченцию себе, что б лето с ней прогулять. Хочу таксу, не могу как хочу :)
16 май 2007, 09:47
Поменяла в альбоме фотки, а то там совсем старье. Добро пожаловать посмотреите на меня и моих звериков: http://www.eva.ru/albumpage/43889/4.html - я http://www.eva.ru/albumpage/43889/5.html - мои питомцы
16 май 2007, 10:01
Ань, привет!:-) Фотки посмотрела...:-) И ты мне нравишься, и кошаки (хоть я голых не очень, пушистик мне больше, конечно, по сердцу;-)) А ты таксу хочешь? Смотри, они ведь своенравные! А какую хочешь - обычную, жесткошерстную или длинношерстную?
16 май 2007, 10:05
Обычную хочу - вот нашли с мужем объявление: http://www.irr.ru/animals-plants/dogs/showAdvert,43394539,90,52.htmll# Мы ж для себя брать будем, не для выставок. Знаю что своенравные они, ну дык я ж дома целыми днями - будем воспитывать! А кого еще из мелких? Крупную лохматую нам низзя, а вот такса и по размеру подходит- мама не будет ругаться, а то мы тут на днях чуть лдабрадора не усыновили - так родители такое начали... типа и так 2х спаниелей на них повесили, а вот таксу типа разрешили, да и мне в случае беременности будет с ней полегче - мелкая же, да мы и хотели когда то взять, но почему то с кошек начали :)
16 май 2007, 10:08
Оййййй, какие хорошие!:-):-):-)
16 май 2007, 10:10
Ага, и цвет такой необычный - коричневый с подпалинами ит мелкие еще - будем с лдетсва воспитывать. Теперь дело за малым - уговорить мужа, а то он сам хочет но чето все откладывает - то одно то другое него. Хотя уезжать мы никуда не собираемся, погода суперская - как раз для воспитывания щены, и отвлечения от климакса.
16 май 2007, 11:23
У меня сестренка в январе завела таксу. Они такие суперские, любимец семьи стал.
16 май 2007, 11:21
Ань, какие вы все хорошенькие. Ася так выросла, а Осик просто чудо!
18 май 2007, 10:21
Приветик всем!!! Вот мы опять вернулись из путешествия. В поезде малой спал хорошо, хотя в первый раз три часа ушло на исследования купе, и я уже думала, что ночь будет бессоной, но потом все же уснул. Погода, конечно подкачала, вначале то снег шел, то дождь, холодрыга, да и потом была не супер, но все лучше, чем вначале. Марвин обзавелся шестым зубом, как раз на 1 мая. Нам, родителям, понравилось играть в боулинг, сыну тоже там нравилось...... спать. Засыпал в течении первых 10 минут несмотря на громкую музыку, стук шаров и кеглей и визг девченок, которым удавалось сбить хоть одну кеглю. А вот дома засыпал с трудом, у нас даже шутка появилась: а не сходить ли нам поиграть в боулинг, а то Марвин заснуть не может:-D:-D:-D. Ну, а в остальном новости не такие радостные: мама болеет:-(, старенькая она у меня, возрастные изменения: склероз итп, а таблетки не заставить принимать...
21 май 2007, 10:18
Иришка, с возвращением! Ну наконец-то мы тебя дождались! Младшенькому любителю боулинга привет большой, и старшему тоже :-) Жаль, что мама болеет... в этом возрасте уже мало что само собой проходит. А способ борьбы один - чтобы кто-то таблетки давал хитростью или уговорами, раз она сама их пить отказывается.
21 май 2007, 12:39
Привет, народы!:-) Нас с карантина сняли... а у вас как делишки?;-)
21 май 2007, 16:31
Врачиха мужа отменила нам таксу - сказала только по осени, сейчас типа аллергия может обостриться, а вот осенью когда холадет можно и типа за зиму организм привыкнет к новому аллергену. Еще бесит ода вещь. У подруги родственники, моего возраста не могут иметь детей вообще. Завели сначала кота дорогущего, наигравшись выкинули в деревню. Сейчас так же завели дога, ждали пока родяться щенки, пока подрастет. забрали - сейчас песе 6 месяцев - она им надоела уже. Что за люди такие -знают же что отвественность большая. Да и как можно своего можно сказать ребенка выкинуть на улицу - что за люди такие. Собаку пока пытаються просто отдать. Ужас. Взяла б себе если бы не дог...
22 май 2007, 08:59
Молодцы, что выздоровели, поздравляю! Какие планы на лето, будут ли у Катерины экзамены?
22 май 2007, 09:39
Будут, куда ж мы денемся;-) 31 мая алгебу пишет... 14 июня, кажется - последний... Ну... потом на дачу поедет, а с 18 июля (если визу дадут) поедет в Англию опять;-) А я весь июнь, да и июль буду в Москве сидеть - у мужа приемная комиссия, его не бросишь...
25 май 2007, 21:58
Эйййй, народы, не падать!:-)
28 май 2007, 11:46
Девушки, вы где все? жара вас прихлопнула, что ли?
28 май 2007, 15:26
Мы в выходные подвиг совершили - 6 часов ездили по жаре по городу по делам. решили не хеать на машине а на великах. Отчет в папорте :) Тепеь мучаюсь- плечи и коленки так обгорели
30 май 2007, 10:08
Ну вы героические личности! =D> =D> =D> В такую жарищу - на велосипедах!:-0
30 май 2007, 10:13
Нам надо было, вот и поехали. А заодно поразили всех в ЭКОшной клинике, я укол туда заехала сделать :) Вот на меня там смортрели, на ЭКО и на велике :)
30 май 2007, 10:40
Обалдеть... чего смотрели-то?:-0 Или они считают, что на ЭКО инвалиды ходят?:-( Молодая, здоровая девушка, почему бы не поездить на велике...;-)
30 май 2007, 10:49
Ну не, там же все такие аккуратные, берегут последнее здоровье, как хрустальные вазы себя носят, а тут я такая, в шлеме, в перчатках, с рюкзаком, на велике... Просто люди там по лицам видно - несчастные, я никогда туда грустной не хожу, всегда улыбаюсь, веселюсь, шучу. Но что там в приемной - это что-то, все будто на казнь пришли, или сглазить бояться или чего... в общем меня такм не поняли судя по лицам...
30 май 2007, 11:07
Конечно, всем нам несладко... У всех у нас проблемы. Но я очень не люблю, когда люди несут свою болезнь как флаг... Так что тебе - респект, что не унываешь - вон, поплакаться лучше здесь, а "Еве"...
31 май 2007, 11:33
Девчонки, привет! Я жива, только в работе по уши... "Держаться нету больше сил" (с), только бы дожить до отпуска - он должен начаться 18 июня. Про вас почитала - Ань, молодцы, что бодры и спортивны, я вам искренне и по-хорошему завидую. Мауси, не растаяли ли вы там еще от жарищи? Как её Муха переносит? Какие планы на лето и отпуск?
01 июн 2007, 09:12
Привет, Машуль!:-) "И все-то ты в трудах, великий государь, аки пчела..."(с);-) Мы провели очередной сеанс магии вуду - скинулись с ребятами и купили кондишн на работу... а еще купили кондишн домой. Оба небольшие оконные, относительно недорогие... Но уже чувствуешь себя белым человеком... а еще, естественно, сразу стало холодать;-) Вчера отправила мужа с девчонками на дачу... сама дома осталась - у нас завтра корпоративная пьянка;-) на теплоходике... Так в квартире такая без них тишина... прямо мертвая... Нет, не страшно, но... я до трех часов ночи уснуть не могла из-за пустоты... а в пять меня поганая гроза разбудила...
04 июн 2007, 10:12
И еще раз привет вам, отсутствующая обЧественность! :-) "Поздравляю" всех с началом долгой шестидневной рабочей недели... Эх, уже сейчас мечтаю дожить до конца этого мучения. Как вы там? Мауси, поздравляю с приобретением кондиционеров - это великое дело. Только вот на работе, по моему убеждению, за такую роскошь должен бы платить работодатель, а не работники.
04 июн 2007, 10:26
Привет, Маш!:-) Заглянуть не хочешь?;-) - http://www.eva.ru/albumpage/38325/5.html
04 июн 2007, 10:34
Какая прелесть! Я столько мопсов на одной полянке отродясь не видала :-) Очень они смешные и симпатичные, хотя некоторые явно перекормлены. Муха же - прямо кинозвезда, и стройная к тому же!
04 июн 2007, 10:38
Их там около пятнадцати штук было:-) А жАних наш, Шума - да, перекормлен, ему полутора лет нет, а он уже пятнадцать с половиной кило...:-(:-(
04 июн 2007, 11:08
Такие славные поросятки :) А мы вчера на выствке были собачьей. Окончательно убедились что хотим таксу. Мы еще мучалис между джек-рассел терьером, фокс-терьером гладкошерстным и таксой - и всетаки такса. Теперь будем думать как нам перехитрить аллергию мужа, коротая сейчас с цветеним только обострилась. Но думаю на ДР всетаки у меня уже будет собака.
04 июн 2007, 12:42
http://www.eva.ru/albumpage/43889/5.html если кому интересно фотки собачек разных с выставки.
04 июн 2007, 11:16
Приветик всем!!! Вот выбралась на минутку в интернет пока Марвин спит. Он стал такой непоседа, глаз да глаз за ним нужен. Любимое место в квартире - лестница. Нам уже недостаточно на нее залезать, нам надо по ней ходить, а так как ходить мы еще не умеем, то приходится водить кому-то из родителей. Еще в субботу мы наконец - то (!!!) выбрались в Санкт-Петербург. Походили по Невскому, возле Эрмитажа, Адмиралтейства. Малой устал за поездку: я его дома покормила и он сразу же завалился спать и проспал до утра. Вот такие наши новости.
10 июн 2007, 23:12
Ну уж нет уж, девушки, упасть в архив я не дам... Что-то не спится мне, знаете ли...:-(
13 июн 2007, 08:44
Привет, мои девочки дорогие! "Нам бы ночь простоять да день продержаться" :-) Это я к тому, что начался обратный отсчет - три дня до отпуска. А потом на две недели я свалю на дачу, и не буду даже вспоминать эту постылую и осточертевшую работу! Беру туда мужа, двух самых разумных кошек и не собираюсь оттуда и носа казать в город. А ваши как дела?
13 июн 2007, 08:46
Привет. Завидую белой завистью... у нас дачи нет, муж отпуск не берет, говорит потом пригодиться, а я так надеялась провести перед ЭКО недельку-две вдвоем, пукай даже дома, тк поехать куда нет возможности, впереди и так ТАКОЕ! дорогое дело. Эх.... вся растроенная, муж только в выходные объявил что отпуска не будет... а я так устала уже дома сидеть...
13 июн 2007, 10:07
Ох, Маш, как я тебе завидую!;-) А у меня отпуск только в августе... а я уже давно вообще мечтаю уйти с работы... Ищу подходящую надомную работу, в принципе, бывают неплохие вакансии, теперь думаю - как вообще решиться;-)
18 июн 2007, 09:29
Аууууу, народ! "Как живете-можете, как животик ваш?"(с);-) Что-то никого...:-(
19 июн 2007, 13:19
Вот и я, ваш "дежурный по стране";-) Сижу на работе, жду звонка от супруга... Сегодня муж поедет платить оставшуюся сумму за катькину поездку... и мы опять останемся... э-э-э... мягко говоря, без денег;-)
19 июн 2007, 13:39
ПРивет. Я бегаю анализы сдаю к новому протколу, на следующей неделе муж взял отпуск -поедем к друзьям на дчу, набираться сил к ЭКО.
21 июн 2007, 10:45
А я что-то болею...:-( Что за напасть такая, не пойму:-( Неделю назад горло болело так, что дышала с трудом, а уж о том, чтобы глотать...:-( Теперь нос опух. Внутри, ясное дело... Как будто там шишка здоровенная. Понимаю - все цветет, аллергия, но раньше у меня такого не было.:-( Придется к лору топать, проверяться на предмет гайморита:-(
25 июн 2007, 15:12
Тэк-с... продолжаю быть дежурным по стране...
28 июн 2007, 10:14
Докладываю: за время моего дежурства проишествий не было! Вольно! Ура! так точно! :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
02 июл 2007, 12:19
Привет всем из Германии!!! Нам пришлось уехать недели на три раньше запланированного по причине болезни мужа - геморрой:-(. Во вторник сделали ему операцию, теперь сидит на больничном. А я воюю с Марвином. Что-то он вчера и сегодня как спать укладываться, истерики устраивает:-(. У меня уже нервов не хватает:-(.
02 июл 2007, 12:24
Он уже большой совсем у тебя. Вы второго не хотите? А мы вот в отпуске были - ездили на дачу к дурзьям, тк денег на большее нету, все денюжки уходят на меня ... Зато так здорово отдохнули, малочка парного напислась вдоволь, нагулялись, накатлись на великах - всегото с пн по пт отдыхали, а будто месяц дома не было нас- так соскучиалсь по кошикам своим :)
11 июл 2007, 12:03
Хотим;-), но чутка еще подождем.
05 июл 2007, 09:04
Раз-два-три, топик оживи...:-) 1 ДЦ, с чем себя и поздравляю...
06 июл 2007, 05:44
У меня сегодня контрольное узи :) Скажут сколько там всего выросло когда пункция-подсадка. Страшно мне. Аж вот не спиться даже....
06 июл 2007, 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 09:22
Ну что, Ань, как твои делишки?
09 июл 2007, 12:38
В пт пункция, вот такие вот дела :)
09 июл 2007, 12:41
О, кулачищ тебе моих тогда к пятнице: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 июл 2007, 12:45
Ух ты, здорово!:-) Буду кулачки держать!:-)
09 июл 2007, 15:25
Спасибо, девочки! Пузо болит жутко, хотя всего по 4 клеточки зреет в каждом ЯИ. Но видимо от резкого роста так болит. а то ведь на первом узи вообще ЯИ не могли разглядеть- так все усохло в климаксе. Для супер длинного говорят ооочень хорошо :)
11 июл 2007, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все получиться!!!
09 июл 2007, 15:42
Замечательно! Пусть в этот раз у вас все обязательно получится! Искренне и от души желаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 11:11
Привет вам, дорогие мои! Нету у меня совести, признаюсь и каюсь - уже неделю как вернулась из отпуска, а в "домашний" топик только сейчас зашла... Забегалась, заработалась, но скучала по вам. В отпуске мы были на даче - выгуливали котов (двоих из четверых брали с собой), красили дом внутри и баню снаружи, короче отдыха было мало, трудов много. Но зато тем приятнее было возвращение в цивилизацию. Мауси, выздовела ли ты? Отбыла ли Катерина за рубеж? Анечка, как твои ЭКОшные новости? Юлька - ЛюЛю, расскажи, как вы там растете? Леночка-Алена75 - собираетесь ли вы в отпуск? Если да, то когда и куда и надолго ли отправляетесь?
09 июл 2007, 11:12
Приветище тебе, Маш, приятно снова тебя видеть!:-)
09 июл 2007, 11:21
Ну, и мне :-) А хде рассказ про житье-бытье? Про себя и здоровье драгоценное, про Катерину, про машину, дачу свекровь и Муху? Желаю иметь полный отчет! ;-) :-Р
09 июл 2007, 11:33
Предупреждаю - отчет не самый радостный...:-Р Кучка мелких неприятностей - просто когда они собираются в кучку, раздражает. Катька чем-то отравилась, похоже - сметаной, на этой почве мы с мужем поругались Какое-то уёжище перерезало провод от домофона на щитке на первом этаже... теперь у нас не работает звонок (в смысле, нельзя "вызвонить" квартиру снизу, в домофон)... надо поспрашивать соседей, как у них - но, судя по тому, что звонков я не слышала, у них то же самое:-( Опять у меня работа - сделать то, не знаю что - надоело. Одно Мухлерище радует... да еще я вышивку закончила, которую больше года ковыряла (правда, с большими перерывами). :-) Теперь думаю, как бы ее оформить посимпатичнее - ищу в инете, не продается ли где картон для паспарту:-)
09 июл 2007, 12:58
Ну, меня утешает одно - большинство вышеперечисленных неприятностей скоро пройдут, хотя Катерину жалко, и её родителей тоже. А фотгография свежесделанной вышивки где? Почему не хвастаешься?
09 июл 2007, 13:14
Не хвастаюсь, потому что еще не оформила - только-только вчера постирала:-) В багетку нести - жаба душит... да еще, знаешь ли, как псал поэт, "взыграло ретивое"(с);-) Хочется как-нибудь ЭДАК самой оформить... Насмотрелась тут "Декоративные страсти"... хочу попробовать, как Марат Ка, раму поюзать;-) Ну, купить какую-нибудь "резную" и покрасить хитрым способом. В конце концов, чем я рискую? Не получится - выкину:-) Очень мне его, Мараткина, метода нравится - тонировать другим цветом подсушенной кистью... или "мраморная" окраска губкой:-) Смотрела тут давеча на старый журнальный столик на даче - опять же вспомнила, как Марат Ка кракелюрным составом "старил" предметы... тоже хочется попробовать - боюсь только, что испорчу...
09 июл 2007, 13:22
Боже, Мауси, какие ты слова знаешь! Не могу поддержать столь интеллектуальную беседу :-) Да и декораторскими ухищрениями обычно не жажду пострадать - несу все тупо в багетку, да и дело с концом. Ну нету у меня художественного воображения ни на грош...
09 июл 2007, 13:29
Гы-ы-ы-ы:-) "Кракелюрный лак" - сама недавно узнала - это такая штука, которая трескается после высыхания:-) То есть ты на поверхность ее наносишь... потом это высыхает, потом туда втираешь что-нибудь, чтобы подчеркнуть эффект - МаратКа втирал золотую пудру - и получается красивая такая сеточка трещин, как на очень-очень старинных картинах:-) Смотрится классно!:-) Есть еще состав для искусственного старения мебели - им обрабатывают дерево, и оно выглядит благородно и древне:-) Мне очень это все нравится... только никак не дозрею применить на практике.:-) А на даче много всякого старого хлама - ведь все старье туда отвозим, и не только свое. Я вот и подумала - весьма поцарапанный журнальный столик - классика мебели советского периода. На боках и ножках - слегка уже облезлый ламинат. Столешница - полированная. Если покрыть ламинированные поверхности чем-то типа "старящего" состава, сколы заметны не будут. А полированную поверхность - кракелюрным лаком... Могла бы получиться "старинная" вещь - правда, у него сам дизайн такой чисто совковый...
09 июл 2007, 15:40
Мы растем потихоньку. Уже даже "беременный" магазин посетили :) Нам 15 неделек. На УЗИ в 12 насмотрели мальчишку.
09 июл 2007, 15:49
Ух ты, так быстро время летит!
09 июл 2007, 15:52
Кстати сама в этот раз так разудалсь - будто бы уже 4-5 месяц Б, ужас! Ни в одни штаны не влажу и при этом вроде как гиперы нету, клеточек маловато.... дай Бог что б не сдулось
09 июл 2007, 16:18
Дай Бог!
09 июл 2007, 16:19
:)
11 июл 2007, 12:02
Молодцы вы какие, растете!!! Тьфу-тьфу на вас!!!
11 июл 2007, 11:58
С возвращением из отпуска!!! Кошаки, наверное, были рады несказанно свободе?
11 июл 2007, 12:05
Привет, Ириш! А ты сейчас где? Как Марвин? Растет, небось, самостоятельность проявляет? Как Марк, как сама? Кошки мои - туристы неопытные, поэтому сначала никуда идти не хотели, все по углам в доме прятались, зато потом наоборот с улицы домой не загнать было и из окна москитную сетку все время выдирали, чтобы сбежать. Теперь снова превратились в обленившихся домашних котов. А уж какие концерты были в машине!.. Ну, следующий отпуск теперь только в октябре, так что нескоро мы все природу увидим.
11 июл 2007, 12:10
Мы сейчас в Германии. Мужу сделали операцию - удалили геморрой:-О. Теперь вот ждем когда нам визу в Россию сделают (она у нас закончилась), потом сделаем для Белоруссии (мне надо из-за паспорта еще раз туда съездить)и опять в Россию приедем. На этот раз недолго - в конце сентября уезжаем уже совсем. Марвин растет, учиться ходить, большей частью за ручку надо водить, но уже и сам тоже шаги делает, вчера сам довольно много по коридору прошел. Я только за ним целый день и хожу, делать ничего не могу.
11 июл 2007, 12:56
Молодцы какие, уже ходите! Привет передавай своим мужчинам! И расскажи обязательно, когда вы снова приедете, чтобы успеть повидаться до вашего "отъезда насовсем". Потом, видимо, мы к вам приедем в гости, раз уж вы отсюда уедете ;-) Как здоровье Марка после операции?
11 июл 2007, 16:52
Ходит - это еще громко сказано. Но уже пытается вовсю. Привет передам обязательно. Марк уже вышел на работу, так что более-менее все хорошо, но временами ноет, что тяжко в туалет ходить (уж извини за подробность). Но это дело проходящее. Приедем, наверное, в конце следующей недели, пока точно не знаю.
11 июл 2007, 11:24
Привет вам, девушки, как вы там?:-)
11 июл 2007, 11:39
Я, вроде, ничего. Пойду в кино сегодня на Крепкий орешек-4. Решила дать ему шанс, да и "выйти в свет" хочется, ибо давно нигде не была. А вот работа не работается ни фига: глаз не открыть, с радостью завалилась бы под собственный стол поспать - там тихо, темно, ковролинчик :-)
11 июл 2007, 11:42
ех, мне тоже не работается... хотя я изо всех сил стараюсь;-)
11 июл 2007, 12:00
А я уже с утра встала такая - краше в гроб кладут :-( Опухшая, не проснувшаяся, бледная - жуть. Вот и ползаю едва-едва по офисам и проч, делать ничего не охота, а день какой-то бесконечный...
11 июл 2007, 12:01
Смотрели мы этого Орешка - такое все нереально надуманное, хотя мне честно говоря было все равно 0 люблю я этого лысенького Уиллиса
Я тоже люблю Уиллиса;-)... а вот Орешков не люблю:-)
А у меня в пятницу 13го пункция! Во как! Прям везет мне на эту дату, и лапара ведь была в пт 13го. Врач сказала все по плану, так что почти к ДР узнаем чего и как :)
11 июл 2007, 12:05
Придешь - а там врач с бензопилой и в маске;-):-):-):-Р
11 июл 2007, 12:06
Вот и пусть повезет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 17:34
Наконец-то нашла где загрузить видео, что мы вчера сняли: http://video.mail.ru/mail/iberner/_vblogs/1.htmll
12 июл 2007, 10:23
Ой, Иринка, как здорово получилось! И Марвин такой молодец - очень уверенно шествует по коридору! Марку от меня пожелай скорейшего выздоровления - болезнь, конечно, адски неприятная, но хорошо, что не смертельная. Приезжайте скорее, пока тут погода неплохая и вообще лето на дворе.
12 июл 2007, 11:10
Ой, какой мужичок сУрьезный:-):-):-)
12 июл 2007, 13:38
Иришка, здорово! Такой Марвин большой :)
13 июл 2007, 09:40
Привет, девочки мои! Как вы там? Какие планы на выходные? Меня вот на дачу зовут, но я, видимо, останусь дома - и от уехавших на дачу отдохну, и делами разными позанимаюсь. Ровно через неделю ДР, а перед ним всегда куча каких-то дел дурацких сваливается. Надо придумать, чем коллег на работе кормить, чем родственников на пикнике потчевать, в чем блистать самой имениннице... Вот бы погода была в следующую субботу хорошая! Иначе все мои пикниковые планы накроются.
13 июл 2007, 09:59
Привет, Машуль!:-) Мы тоже, наверное, на дачу не поедем... Дочка 18-го улетает уже... хочет подготовиться. Правда, я не совсем понимаю, что именно она собралась делать;-), но у нас еще такой момент: наш папа работает, и, если и поедет надачу, то буквально на одну ночь: вечером приехать, утром уехать. Тащить при этом меня, Катерину и Мухлерище (не оставишь же одну) довольно бессмысленно.
13 июл 2007, 10:10
Да уж, смысла маловато, особенно если ехать неблизко. Мне вот тоже лениво мотаться за город без толку, особенно учитывая планы посетить дачу в следующие выходные с гостями, шашлыками и прочими радостями. А еще охота в магазины наведаться и купить себе белые брючки - вчера я купила темно-синюю развратную блузку, которую, наверное, в ДР надену, а к ней хороши будут белые штаны. Вот их-то мне для счастья и не хватает :-) Огорчает то, что я поправилась - была вчера в фитнес-клубе, сдуру взвесилась и обнаружила, что лишних полтора килограмма коварно и незаметно "набежали" за время отпуска. Надо теперь срочно от них избавляться, а то о белых брюках придется забыть, ибо белое полнит. (К слову о том, почему презервативы белого цвета :-Р)
13 июл 2007, 11:29
Всем приветик! Кулаки не разжимаем, они прям чудолдейственные, помогают очень. Пропунктировали у меня 11 клеточек!!!! Это для супер длинного много очень! Я пока счастлива. В пн посадка! А я вот с ДР своим растроена как всегда. Не работаю - коллег нету. друзья кто где- кто в отпуске, кто в свадебном путешествии... короче пойдем в ресторан как всегда в одном составе- мама-папа, сестра-ее МЧ, я-муж. И так из года в год. А ведь мне 25! Надеюсь в следующем году нас будет больше :)
13 июл 2007, 12:07
Ань, еще кулаков тебе на такое же удачное продолжение, как и начало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Про ДР не грусти - мне будет уже 31 годик, а рожи вокруг соберутся все те же, что и в 25 :-)
13 июл 2007, 12:12
Хе... мне будет 37:-Р Морды лица те же, что и в 36-35-34-33-32-31-30... и так далее...
13 июл 2007, 12:14
А у меня лица все теже что и каждые выходные вижу :) Спасибо за кулаки! пригодяться!
16 июл 2007, 12:54
Всем привет! Ань, как дела? Волнуемся и ждем вестей, очень надеемся, что новости хорошие!
16 июл 2007, 13:11
Подсадили мне двух 6и 7Б, на заорозку ничего не соталось :( В общем все точь в точь как и в прошлый раз.
16 июл 2007, 13:13
Подсадили мне двух 6и 7Б, на заорозку ничего не соталось :( В общем все точь в точь как и в прошлый раз. Из 11 получилось 8 эмбрионов, 3 совсем плохих, остальные 5 на второй день были все 4А, а вот на третий 2 остались хорошими а 3 с фрагментациями...
16 июл 2007, 13:23
Анечка, рано тебе хмурый смайлик рисовать, не гневи Бога. Я буду надеяться, что вот эти оба и приживутся! И ты верь в лучшее, нельзя сейчас огорчаться - эти клеточки все чувствуют!
16 июл 2007, 13:54
Ань, с Машей соглашусь - рано хмуриться!:-) Быть может, те, что получились - самые-самые лучшие:-) Ты лучше думай, какие они будут умные, красивый и здоровые;-) А мы продолжаем держать кулачки;-)
16 июл 2007, 14:12
Спасибо. девочки!
16 июл 2007, 14:22
Анют, береги теперь крошек. Вовсе это и не значит, что результат будет такой же! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 июл 2007, 10:03
Привет вам, девушки! Совсем выбило меня из колеи известие о беде, которая приключилась с нашей хочушкой, Полиной-Хентай:-(:-(:-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30195901 Что же это такое, за что???:-(
17 июл 2007, 10:05
Читала я, тоже растроилась... Жалко ее родных и близких, надеюсь она выкарабкаеться.
18 июл 2007, 08:52
Привет, мои дорогие! Вот скажите мне, будет хорошая погода в субботу? Потому что если не удет, я застрелюсь - на пикник собираются пожаловать 18 человек, а где их разместить при дождливой погоде, я ума не приложу. Так что все вместе держим кулачки за погожий субботний день! ;-) Анечка, как твои дела, настроение и самочувствие? Мауси, как ты там? Отбыла ли дочь твоя на туманный Альбион? Юлечка - ЛюЛю, как вы там растете?
18 июл 2007, 08:56
Прнивет! Мне на утрике сняться ну очень странные сны, стараюсь не брать в голову :) Никаких ощущений нету вообще. 2ДПП, тестами уже затарилась, жду еще неделю и начну их по назначению использовать.
18 июл 2007, 09:04
Правильно, голову лишним не забивай. А когда тебе назначили прийти на тест ХГЧ в Аву?
18 июл 2007, 09:06
В следующую субботу 28го.
18 июл 2007, 09:11
Покопалась в интернете на тему погоды в субботу- кто что пишет, прогноз ровно 50 на 50, что будет дождь, но почти везде облачно. Надеюсь у вас все получиться. И у нас тоже :) Правда я всех домой позвала, всех - это родителей. А в пт посидим в ресторанчике с девочкой из Уфы, с кторой вот уже третью неделю вместе ЭКО делаем, с которой благодаря еве и понакомились. Они с мужем как раз 2го вечером улетают домой, надеюсь с пузом :)
18 июл 2007, 09:36
На сайте Гисметео прогноз на субботу, вроде, положительный - от +19 до +21, солнышко. Вот бы он был точный! А мне оставалось только на дачу всех пригласить - толпу в 18 человек в квартиру не поместишь... Да и скучно в городе летом торчать, уж лучше на природу с шашлыками. До 28-го держим кулачки крепко-крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 июл 2007, 10:03
Спасибо! А где у вас дача?
18 июл 2007, 10:23
В Вырице, только не наша, а съемная. Дом там плохонький, но само место отличное - речка метрах в двадцати, все удобства рядом (у соседей, которые по совместительству являются нашими родственниками) ;-)
18 июл 2007, 10:25
Вырица, знаю - почти все лето там провела в спортивных лагерях, я ж спортсменка бывшая :) А если не секрет сколько стоит аренда дачи? Мы в следующем году будем точно искать дачу, на свою денег нет, но нам так понраилось этим летом у друзей, что теперь тоже хотим на выходные уезжать на дачку.
18 июл 2007, 10:37
Я в Вырице до 9 лет жила, поэтому тоже хорошо её знаю. А стоимость нашей аренды не показатель - мы же у родственников дачу снимаем, ну и тариф "родственный" :-)
18 июл 2007, 10:57
Ясно. Если, надеюсь, все получиться в этот раз - то думаю будем думать тогда о покупке дачи, надо же с детьми выезжать кудато :) Думаю родители помогут. Но мы хотели бы к нам ближе к дому - по Выборгскому шоссе :)
18 июл 2007, 17:54
Приветик всем!!! Анюта, кулачков тебе куча, чтобы все получилось@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну, Питербуржки, как у вас там с погодой на ближайшее будущее? Что-то по прогнозу на сайте - как-то не очень:-(. Мы тут в пятницу прилетаем, уже в сборах и в думах, что с собой брать. По тому прогнозу, что я видела, так летнюю одежду можно уже благополучно забыть дома??? А мы еще не все успели поносить:-О.
18 июл 2007, 21:34
Да, погодка нас не балует... Но мне так даже лучше, меня пока климаксные заскоки еще мучают - приливы и все такое... Действие бусрелина по идее еще неделю будет... А пока все на химических гормонах... так даже лучше - все в точной дозировке, надеюсь, а там глядишь и свои беременные гормоны включаться :) За кулаки спасибо! Будем стараться.
19 июл 2007, 10:02
Вчера Катерина улетела в Лондон. Мы, конечно, понервничали, пока она проходила досмотр, паспортный конторль и все такое;-) Потом еще пришлось подождать, пока долетит, получит там багаж и найдет представителя школы - но, ттт все нормально, деть растет и умнеет, становится самостоятельным (скупая слеза - хочу водить за ручку и держать на коленочках!;-)) Вечером позвонила, сказала, что уже вселяется в комнату...:-)
19 июл 2007, 10:09
Здорово как! И надолго она туда?
19 июл 2007, 10:19
На две недели. Первого августа вернется.
20 июл 2007, 08:05
Машуля, поздравляю тебя с ДР! Пусть исполняться все твои мечты и на эти мечты хватит и денег и здоровья!
20 июл 2007, 10:09
Анечка! Я тоже поздравляю тебя с днем нашего рождения! :-) Тебе я больше всего искренне желаю, чтобы две маленькие клеточки, подсаженные тебе недавно (или хотя бы одна), укрепились, хорошо развивались, благополучно родились и росли тебе на радость!!!
20 июл 2007, 10:11
Анюта и Машечка!:-) Поздравляю вас с вашими днями рождения!:-):-):-):-) Желаю вам всего самого-самого-самого:-) За сбычу мечт, как говорится!:-*
20 июл 2007, 10:20
А хде "дзинь"? Спасибо, Мауси! Вот бы тебя хоть раз повидать в качестве гостя - даже не важно, в ДР или нет. Приезжай к нам в Питер, а? Погуляем, потусуемся, особенно пока Ирочка Бернер в наших краях, да Анюта (уже ненадолго) не нянчит маленьких детишек. Бери Катерину, и вместе к нам!
20 июл 2007, 10:37
Спасибо, родные. Так приятно :) Да, Мауси, приезжай к нам в гости, пока мы все тут не особо заняты :)
20 июл 2007, 17:08
Машуля и Анюта!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения мечты, здоровья и счастья!!!
20 июл 2007, 17:09
Спасибо!
23 июл 2007, 11:01
Юлечека, спасибо! А вы растите здоровенькими и радуйте нас - вдохновляйте, то бишь, личным примером!
23 июл 2007, 10:49
Привет вам, девочки! В эти выходные наконец-то выбрались на дачу... При этом обнаружили, что какие-то сволочи нам поцарапали машину:-0 Будете смеяться - звучит как полный бред, конечно. НО!!! На капоте была грязь и СОБАЧЬИ следы - покрупнее, чем у мопса, я сравнила;-) И весь капот исцарапан - прямо видно, как собака елозила лапами по скользкому металлу, видно, где у нее лапы соскользнули... Царапины неглубокие, просто лак... И еще бампер поцарапан - три глубокие царапы, повреждена краска и частично пластик... то ли лапа соскользнула, то ли наоборот - царапнула когда пес запрыгивал. Что за собака - не знаю. Муж говорит, что не могла быть большая - лабр промял бы капот. Машина стояла во дворе, на месте для парковки, никому не мешала (верьте, точно не мешала:-(), но рядом - скамейка, где вечерами и ночами молодежь тусуется... Правда, я не видела подростков с собаками... Есть у меня подозрение... в нашем дворе живет придурошный дед-алкоголик, и пес у него дурной... Размер как раз подходит:-( Этот старый хмырь как нефиг делать натравливает своего пса на других собак... и вообще, последние мозги пропил... Не хочу показаться клеветником - но если это свои, то это - единственный кандидат.:-( Надо другие машинки, что там припаркованы, осмотреть:-(
23 июл 2007, 10:54
Жалко машинку, надеюсь все обойдеться. А дача - это хорошо, жалею что мои бабушка с дедушкой продали ее перед смертью всего за 6 тыс уе, и после смерти нам достались эти жалкие 6 тыс уе, лучше бы дача была... а теперь на эти деньги ничего не купишь, тем более папа нам отдал на ЭКО эти денюжки...
23 июл 2007, 11:06
Жаль, Мауси, нового звереныша, но это не беда. Долгая автомобилистская жизнь научила меня тому, что если люди не пострадали, то все остальное - фигня. Мне почему-то в последнее время много людей сбитых насмерть на дорогах попадается :-( :-( :-( Совсем недавно была такая чудовищная авария с жертвами по дороге на работу - половина коллег приехала как пришибленные, все под жутким впечатлением от увиденного. Еще полдня отходили. Так что вы с машиной берегитесь "мягких", т.е. пешеходов да велосипедистов, а на все остальное начихайте, хоть и неприятно оно по первости.
23 июл 2007, 11:12
Маш, я с тобой полностью согласна! Про аварии... даже думать страшно, бррр... Мы только за последние два дня (когда ехали на дачу и когда ехали назад, домой) видели четыре крайне неприятные аварии... причем все, как говорится, на ровном месте... По странному совпадению, в каждой принимало участие по одному "матиссику" - все в хлам, смотреть страшно...:-( Надеюсь, люди целы, ттт А в нашем случае просто обидно и просто неприятно, что кто-то сделал это НАРОЧНО - собака не кошка, сама на капот не запрыгнет. Значит, кто-то посадил. Народ у нас:-(... Обязательно нагадить надо.
23 июл 2007, 11:16
У нас в свое время был старый-престарый Мерседес, в нем (внутри) не хранилось ничего, однако же его едва ли не каждую ночь исправно вскрывали отверткой. Причем, как ты понимаешь, не вполне аккуратно. ПионЭры, что с них взять. Самой мне, правда, безумно хочется однажды поймать такого за руку, да руку-то и выломать за подобные деяния. К слову о Матизовладельцах - сами виноваты. В нашей стране можно покупать только хороших, большой и ударопрочный автомобиль, ито никто безопасность не гарантирует. А уж все эти "капсулы смерти"... И о чем их владельцы думают?..
23 июл 2007, 11:12
Маш как ДР отметили? Что надарили? Мы вот в пт в ресторанчик ходили с Аней имз Уфы и ее мужем, в тот же день она улетела домой, я так плакала... тут и гормоны и все в кучу, 3 недели жили рядышком... так привязались друг к другу, в общем тяжело расставались обе. А в субботу приходили родители с сестрой, тоже мило посидели но уже дома. Надарли мне всяких книг по беременности (это Аня) про вышивку книжки с узорами, сережки золотые и всякой мелочи кучу. У мужа попросила фотопринтер, пришло мне это в голову именно в ДР, поэтому пока не купили, выбираем еще. Такой что б и факс и ксерокс и копир были - такую штуку хочу домой- зачем правда- не знаю, но печатать фотки точно буду!
23 июл 2007, 11:20
У меня дома стоит фотпринтер - но практически только стоит, пользуемся мы им крайне мало. Так что теперь я бы его не купила. А мне подарили всякие приятные косметические мелочи, духи любимые, электрическую зубную щетку (я давно хотела), денег на то, что я сама захочу, набор для вышивания Lanarte и швейцарские часы, усыпанные бриллиантами. А, еще лопату и веник - это уже соседи в Вырице прикалывались ;-)
23 июл 2007, 11:23
ООО, часы с брюликами :) Это ж сколько они стоят... А принтер мне надо! У меня фотик профессиональный, мне надо самой фотки печатать, на хорошей бумаге, тк то что в фотолабораториях- там бумага не очень, а если на хорошей просить - то дороже чем дома будет фотка стоить. В общем я от сиденья дома схожу с ума :) Муж вот фотик в марте купил, когда у нас эко не получилось, тк киста - лапара - климакс... вот, сейчас на курсы хочу, и принтер нужен. Ща займусь фотками в паспорт, давно свежегг ничего не выставляла.
23 июл 2007, 11:28
Сколько стоят мне не говорили :-) Но смотрятся хорошо, ибо камешков много и они преотлично сверкают. А я фотограф никакой - ленюсь ужасно, мы с мужем даже из многих отпусков возвращались вовсе без фотографий ;-)
23 июл 2007, 11:32
А мне тут на даче идэя в голову пришла... Была у нас такая жутко старая штука - то ли это барный табурет...о ли подставка для чего-то. Сделана знаете ли... как бы в стиле венских стульев. Знаю, что непонятно описываю, но не получается иначе. Короче, каркас деревянный, круглые длинные ножки, слегка гнутые и "сиденье" - спинки нет, как табуретка. Стояла у нас на кухне, на ней жил кухонный дачный телевизор. Тут свекровь решила ее выкинуть - мол, старье, надоело, пользы никакой. а я фанерное сиденье оторвала - хороший ведь цельнодеревянный каркас. Хочу его пошкурить, полачить, состарить, облагородить - вот только не решила - то ли сделать подставку для комнатного фонтана, то ли что... Есть одна идея;-) Буду вот в начале отпуска заниматься;-)
23 июл 2007, 12:25
Мауси, а когда ты покинешь нас в пользу отпуска? И надолго ли?
23 июл 2007, 12:37
С первого августа у меня отпуск:-)
23 июл 2007, 11:58
http://www.eva.ru/albumpage/43889/4.html ВО, полюбуйтесь на моих кошликов!
23 июл 2007, 17:20
Какие кошаки.Мммммммммм! А фотка про любовь вообще супер!
23 июл 2007, 12:02
А я предлагаю вам полюбоваться на мои часы: http://conquest-watches.ru/d/49_/2_/3_/1_id/2_1706.htmll Только у моих бриллиантики в один ряд по бокам, и ремешок крокодиловой кожи, а не браслет. И смотрятся они элегантнее этих ;-)
23 июл 2007, 12:05
Очень элегантные. А ты часы эти будешь по праздникам одевать или на каждый день?
23 июл 2007, 12:08
Уже таскаю ежедневно, как и остальные свои бриллианты. У меня каждый день праздник :-)
23 июл 2007, 12:10
Здорово! Когда каждый день праздник!
23 июл 2007, 17:21
Красивые часики! Чтобы отсчитывали только счастливые часы твоей жизни :)
25 июл 2007, 10:21
(Торжественным голосом);-) До начала отпуска осталось пять рабочих дней...:-)
25 июл 2007, 11:04
Здорово как! Поздравляю! до начала отпуска моего мужа перед сменой работы тоже соталось 2 рабочих дня :) С сентября он выходт в другом месте, а пока решил взять перерыв что б побыть дома со мной :)
26 июл 2007, 10:59
девчонки, Маша, Аня - у вас там все в порядке? А то пугают в новостях - то ли там у вас газопровод взорвался, то ли чуть ли не Северная ТЭЦ...:-(
26 июл 2007, 11:04
О, да! Красота ночью была. Я была одна дома - спала на диване в гостиной - муж ждала,тут как чето взорветься, все затряслось - я к окну- думала гроза, а там... зарево такое, не описать словами- высотой с 20ти этажный дом и гриб с дымом - я думаю. ну все - пипец, Чернобыль-2 блин... Лезу в инет - а там версии, то ли самолет упал (тк в воздух взлетела труба 40 метров в длину и 4 метсра в диаметре), то ли ТЭЦ горит, то ли химзавод, то ли скалыд с лакокрасками.... В общем ужас. Муж пришел - мы до 2х ночи любовались - реально красиво было, такое зарево, будто день на улице и выспышки света... По улицам неслись пожарные, милиция скорые - минут 10 неслись- тоже красиво было, все с мигалками... В 5 утра объявили что газопровод, и что горел лес после взрывов, и вообще без жертв, те все хорошо.
26 июл 2007, 12:55
:-0:-0:-0:-0
30 июл 2007, 10:14
Ну что, где вы все? Я, между прочим, послезавтра в отпуск отваливаю. Не вздумайте в мое отсутствие топик в архив уронить[-X [-X [-X [-X ;-)
30 июл 2007, 10:17
Я тут! Мауси, научи как с циститом бороться? Хотя я даже не уверена что это он... И вообще - сделай доброе дело - заведи новый топ :) Я там новость вам объявлю, хорошую :)
30 июл 2007, 10:20
Сейчас заведу...:-)
30 июл 2007, 10:22
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30454939
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)