ஐஐஐ ХРУНД - 276/ 76 Все получится! ஐஐஐ

Ритуле - строгий выговор с занесением в личное дело. И вообще - топ внизу болтается, стыд и позор!:-)
Ленусь, не ругайся! Она исправится... =))
30 апр 2007, 17:14
и мы, и мы! общественно порицаем! А даше-кирюшину мамочку общественно поощряем!
30 апр 2007, 17:17
о мыша! тебе еще мышатки время на тырнет оставляют?;)
30 апр 2007, 20:51
а то! У меня девушка сидит на руках и тянется к клавиатуре! А юноше бы все ТВ посмотреть - особенно любит рекламу Биолана, почему-то на нее хохочет-заливается (только на нее!!)
Кирюшка тоже любит по клавиатуре постучать. А по телевизору ему нравятся разные блондинки (Собчак, Тимошенко и т.д.) Ирин, как мышатки-то выросли! Вот время летит... Классные малыши получились (ттт на вас!).
30 апр 2007, 23:03
да уж не говори... Через неделю уже буду мясом кормить :))
Мясо - это хорошо. Кирюша уже банку съедает за обедом с овощами спокойно (начинали с двух чайных ложек). Ему это дело нравится :-) Мышата с мяса еще быстрее расти будут.
03 май 2007, 13:32
ООО, растет ценитель блондинок:)
30 апр 2007, 22:12
продвинутые мышата:)) а биолан это что? мы ж не местные...
30 апр 2007, 23:02
стиральный порошок :))
Я тоже задумалась: рекламу-то слышала, но ни разу не вдумывалась, что это такое :-)
01 май 2007, 16:34
ОООФФФФФФФФ_____________________________________________Ир,скажи мне, пожалйста, как ты выдержала столько протоколов, как ты находила сил и не упала духом?! Я не могу, у меня такое отчаяние, что нет сил, ни душевных, ни физических. я стала психом,я загнала себя непонятно куда, я ни с кем ни общаюсь, избегаю всех. Я отказалась от друзей,подруг, общения, избегаю родственников. Я больше не могу, на таком пределе, не знаю, как смогу выбраться. Только плачу.Иногда мне кажется, что мое место в психушке. Сейчас закончилась 7 попытка, вернее, завтра сдам ХГЧ, чтобы официально получить статус "небеременная". А что дальше? Мышка,как же ты выдержала?
Оленька, солнышко! Ну не отчаивайся ты так! Нужно срочно отдыхать.. Причем заставить себя отдохнуть и остановиться хоть на немного. С таким насилием над организмом ничего хорошего не выйдет, ей Богу!
01 май 2007, 21:39
Аня, все понимаю,но как робот,иду на ЭКО,как на работу,не могу, очень страшно потерять время и так очень много потеряно, за что себя не могу простить(
Оль, нельзя как робот. Это не работа, не производственный процесс! Все в руках Божьих, на самом деле. И чем больше напираешь и рвешься к заветной цели, тем дальше ее от тебя отодвигают. Передых сейчас очень нужен. Ты организм уже истязала... Разве может получиться умное и здоровое дите, когда мама в крайней степени измотана, как физически, так и душевно.. Родить можно и в 40, и в 45! И даже позже. Нельзя устраивать из этого гонку на выживание...
01 май 2007, 21:07
Оль, просто у меня выхода не было. Если хочешь, скинь мне в личку адрес - напишу свою историю. Просто личное очень, тем, с кем здесь общаюсь, конечно же, сказала бы - но тут ходят всякие, и вывешивать на всеобщее обозрение как-то не так... Держись, друг! А каждый пролет я переживала очень тяжело. И девочки правы: подряд нельзя. Надо дух перевести. Пиши! мы с мышатами с тобой:))
01 май 2007, 21:42
Ир, напиши, пожалуйста...я знаю, психолог мне не поможет, была, ходила плакать за 500руб,сейчас дома... бесплатно реву. Ир, напиши на адрес: olga-spb07@bk.ru Буду ждать.
03 май 2007, 10:58
написала
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=920778&m=391 - предыдущий топ.
30 апр 2007, 22:19
интересный феномен - как только на улице выглядывает солнышко так отовсюду появляются беременюхи, ну прям как грибы после дождя:) с чего бы это? а я продолжаю их считать, на сегодняшний день, вернее утро у меня их три набралось:)
Хорошая примета :-) Как твои дела?
30 апр 2007, 22:58
да у меня как то все без изменений, ОК пить закончила, капли свои очищающие закончу через пару дней а потом по врачам пойду, надо проверить перед ЭКО как вообще организм мой себя чувствует:)
Тум, как незаметно время-то летит! А ЭКО планируете на май или позже?
01 май 2007, 00:39
наверно на июнь, если наши с врачом планы совпадут:) но сначала - в отпуск, а по возвращении сразу все и буду решать
Вот это правильно! Это я про отпуск. Так надежнее.
У нас масса новостей: Кирюшка за этот месяц как-то резко решил догнать своих сверстников, и почти одновременно начал садиться, вставать на коленки и на ножки, ползать... Вчера так резво и неожиданно рванул к розетке - караул просто! Еще у него прорезался седьмой зубик. И он продолжает учиться разговаривать - из последних достижений слог "Да!" Вчера у мужа пару раз с дивана чуть не кувыркнулся. А у Даши в комнате прямиком направляется к электрическому проводу и дергает его. Про пульты и телефоны вообще молчу: все испробовано на зуб и многократно кинуто на пол. Из собаки и кота выдернута масса шерсти. В общем, спокойная жизнь кончилась :-) http://www.eva.ru/albumpage/72038/5.html Это двухнедельной давности фото, он еще немного подрос за это время.
30 апр 2007, 23:05
чудный парень ! ТТТ на вас! Нет, еще раз ТТТ! и еще ТТТ! Мы так пока не умеем - но бум стараться! :))
Вы еще просто маленькие :-) Ой, Ирин, тут за одним еле следить успеваю - а как ты с двумя, даже не представляю! Интересно, а мышатам нравится общаться друг с другом?
01 май 2007, 21:04
да ты знаешь, я все еще в состоянии глупой эйфории :)) А их кладу на большую кровать, они возятся друг с другом и хохочут! Девушка все время пытается парню ухо оторвать (ухи у нас локаторы :))
Лен, какой большой уже.. И симпатяга!!! Держись, девченки!.. Вот тока вырастет. Тааакая улыбка.. Тут недавно читала в "7 днях" статью про близнецов Маши Шукшиной. У них такой же период в жизни. Так их там, мальчишек, еще и двое.. Так что держись! То ли еще будет. Зато какое счастье!!!!
Спасибо, Анют! И правда - огромное счастье, что там говорить. Хоть бы у вас у всех поскорее такое же счастье родилось, и даже не по одному можно!
01 май 2007, 23:25
я тут заметила одну закономерность и постоянно нахожу подтверждения, так вот...чудо-Б случаются у тех кто находится на грани развода или в плохих отношениях... или это не закономерность а часто встречающееся исключение? уже мужу говорю, мож и нам развод замутить, авось тож зацепит, а он не хотит;)
Кстати, я тоже это замечала. Ничего, и без развода обойдетесь :-)
ага.. в романтике на сказочных пляжах Хреции пузо погреють - и усе путем.. прям накануне ЭКО.. =)))))
02 май 2007, 09:41
Да здравствует Первое мая, ура-а-а... (вяло произнесла она, помахивая красным флагом)...
02 май 2007, 09:48
Упс, упс, упс:) торжественно обещаю исправиться:) Мы 28 укатили на дачу:) там таааааааак хорошо:) Начали с мужем мечтать о своем дома загородом:) Ленуся:*:*:* фотки пока не могу посмотерть ева тормозит безбожно:( и выношу тебе свою благодарность и поощряю медалью почета ХРУНДа :*
Ужас, как тормозит :-) За медаль - спасибо! Тоже подумываю взять Кирюшку и рвануть на 9-13 мая на дачу. Обещают, что будет тепло.
02 май 2007, 22:47
Фотки поглядела, наконец-то:) таак время летит, и Кирюха такой большой уже, кажется и не 8 месяцев ребенку:) скоро пойдет вовсю:) Слушай, я тут сон видела: я в магазине купила 2 девочек (я их сама не видела, но покупала именно как 2 девочек) и горшки для цветов, голубые полосатые:) потом я везла эти покупки в коляске для двойняшек, а коляски тоже почему-то голубые, и вот везу я их, везу, и вдруг оказывается, что это у меня там не 2 девочки, а 2 щенка таксы (сучки), и я во сне говорю щенки это хорошо, но лучше если это будут девочки. И продолжаю везти их дальше:) Расшифруй, плиз:)
Любые мелкие животные - к беременности, сто процентов. Щенки таксы же маленькие, верно? По-моему, это вообще к двойне.
03 май 2007, 21:03
маленькие:) но не прям слепые, но щеночки:) Я тогда понять не могу, почему все голубого цвета, а в итоге щенки-девченки:) К двойне?:) мой муж будет Щастлив:) ну я тоже конечно:)
Давайте, работайте над этим! :-)
03 май 2007, 21:52
эххххххххххххх
Ура! Скоро лето!!!! И будет куча новых чудес...
03 май 2007, 10:14
Ну и погода сегодня:( хочу лето! и побыстрее:)
ой, Рит, это тебе дали палочки или сама пририсовала? Тааак символично...
03 май 2007, 13:28
Сама пририсовала:)
03 май 2007, 10:47
Мне сегодня приснилось ОПЯТЬ, что я должна вот-вот родить:-( Дааааааааавненько не посещали меня такие сны... Вот чего организм никак не успокоится?
хотит твоя организма тебе чаво-то подсказать.. попробуй расшифровать..
03 май 2007, 13:00
Я подобной расшифровкой уже, почитай, двенадцать лет занимаюсь...
03 май 2007, 13:28
Ир, расскажи про успехи от бодифлекса?
03 май 2007, 13:47
А что рассказывать-то? Пока остались прежние результаты - то есть уже нет такого СТРЕМИТЕЛЬНОГО эффекта, как в самом начале. Я, в принципе, была к этому готова - тут, помимо всего проТчего, дело в особенности моего строения...;-) Ну, я уже много раз писАла про свой уродский, недоделанный брюшной пресс. Короче, пару дней перерыв - мышцы здорово расслабляются...НО! Тут муж заявил мне, что у меня, похоже, похудели ноги (имеются в виду ляжки;-)) - мне самой не заметно правда. Очень эффект заметен по Катерине моей - она тут достала штаны, в которые ЕЛЕ ВЛЕЗАЛА прошлым летом, и обнаружила, что они висят на попе МЕШКОМ:-0:-0:-) Причем, она на диетах не сидит, наоборот - увлеклась тут кулинарией, готовит нам всякие вкусности:-9 Тем не менее...:-)
Ир, а какие стремительные эффекты вначале были? Я вот тут неделю спустя обнаружила, что у меня почти по всем замерам +1см. Представляешь? И сколько раз в день ты занимаешься?
Анют, вот это странно. Тем более, что ты питаться по-новому стала.
03 май 2007, 21:01
Лен, я с ней это уже обсудила, мне каежтя, это из-за того, что Аня мало пьет. А процессы в организме ускорились, поменялись немного, как ты считаешь, может такое быть?
Может, ты и права, Рит. Хотя я тоже мало пью. Не понятно мне - почему так.
03 май 2007, 21:51
все люди разные:) я не знаю, но посоветовала попробовать пить побольше, а там посмотрим.
Вообще, Рит, Бодифлекс тем и отличается, что сначала быстро уходят объемы, а потом - просто удерживаются. Это как правило - наверное, исключения тоже возможны.Может, Анюта не совсем правильно дышит? Хотя я вообще не могу на этот счет советы раздавать - я ж еще тогда ежедневно с коляской по 5 км бегала помимо жестких ограничений в питании и БФ.
Лен, жестких ограничений в еде у меня нет. Просто стараюсь вредности не есть, алкоголь не пить, жареное-копченое не есть. В основном, все нежирное, легкое. Овощи, рыба, постное мясо. Кашу иногда могу съесть, но не сдабриваю ее маслом, отнюдь.. Да и пью все же достаточно много. Просто не воду, в основном. Чай зеленый, черный с молоком, соки, минералку.. Но воду в чистом виде - мало. Понимаешь, я еще и курс массажа параллельно начала. Может на сочетание массажа и бодифлекса такая реакция? Дышу, вроде бы правильно. И по книжке разбирала все 5 этапов, и по ДВД смотрю - вроде все правильно.. Ежели через неделю ничего не уменьшится, прям хоть бросай...
Анют, даже не знаю, что сказать. Может, просто подобрать что-нибудь другое? Раз это не идет. Странно. Причем зеленый чай очень хорошо помогает худеть - никакая вода не нужна. М-да...
А Катя тоже увлеклась? У молодежи это все быстрее проходит. И-эххх...
03 май 2007, 16:49
блин, я так расстроилась не могу:'( седня узнала что не сдала экзамен на который я возлагала такие надежды...блин, меня уже посещают мысли бросить все нафиг и пойти работать на какой нить завод...ну почему я такая неудачница?
ну совсем топ упал.. куда все делись-то??? неужели так тепло стало, что усе-усе на дачах? :-О
07 май 2007, 09:11
не все! Кстати, девочки, как у Наташи Леди дела? ДАвно ее не видно-не слышно
Она мне вчера звонила. С двумя детьми устает, маленький капризничает, Женя не совсем еще поправилась. Но голос - бодрый, так что все скоро наладится!
08 май 2007, 21:40
ну все-таки более-менее терпимо? Передавай ей привет от нас, ОК?
Ну, если еще созвонимся - обязательно передам! Похоже, что терпимо, просто времени у нее ни на что нет: сынулю приходится много на руках носить. Думаю - подрастет, и все стабилизируется. Просто еще и Жене много внимания требуется, все-таки здорово она приболела. В общем, Наташа борется с трудностями мужественно.
09 май 2007, 08:15
Точно! Времени вообще нет. Спасибо, Лен, что передала от меня весточку. :) А то я-куриная башка даже забыла тебя попросить написать обо мне в родном УНДе. В кратце: Женьку забрала из больницы уже больше недели назад, а ее рана в щеке все на месте.:( Была сильная токсикодермия на а/б (сыпь по всему телу), но сейчас вроде все прошло. На зиртеке. Ходим в институт стоматологии. Пока никаких сдвигов. Велели ежедневно полоскать ромашкой с дубом (Мауси! Привет! ;) Практически, твой рецепт! ;) ) и делать аппликации с солкосерилом и облепихой. Делаем. Мелкий-засранец. Днем спит только на улице, и то коляску надо все время катать. А дома - максимум может полчасика в кроватке прикорнуть (вот сейчас у меня такое время - я хоть кофе попила!), а все остальное время он должен быть на руках. Хорошо, когда этих рук несколько. Тогда одни руки носят, а другие могут что-то сделать либо для себя, либо по хоз-ву, либо с Женей. А если руки одни (мои), тогда туши свет. :( А в большинстве случаев они именно одни. Мне Женьку бедную иной раз покормить некогда. :( Задумалась о няньке для малыша. Чтобы хотя бы гуляла. Тогда немного времени высвободится. Муж, увы, как и ожидалось,помогает очень мало. Может съездить в магазин, ну или чуть-чуть поносить малыша вечерком. Иногда играет по выходным с Женей. Но в основном занимается своими делами, как и прежде: ходит на работу, ездит в командировки, а по выходным - дела с машиной или что-нибудь подобное. Завтра вот должна приехать на денек мама. Будет легче. Где-нибудь в конце мая планирую уехать с детьми за город к родителям. Но пока не знаю, как получится, потому что многое зависит от Жениной щечки. Вот такие у нас дела.
09 май 2007, 11:24
Наташа, привет! Не буду тебя отвлекать длинными постами. Просто: чтобы все было хорошо, здоровья и всех благ - пожелания от полугодовалых (со вчерашнего дня) мышат и мамы-мыши :))
11 май 2007, 08:57
Спасибо, мышиное семейство! ;) :*
Наташа, привет! Как же все непросто.. Держись. Зато какое счастье у тебя так часто на руках!!!.. =))) Жене - поскорее выздоравливать. А вот мужу, конечно, не мешало бы мозги вправить.. Нельзя же так...
Наташ, зато это так быстро все заканчивается: растут дети быстро. Потом это все забудется, а они тебя будут радовать. Надо, наверное, правда помощь искать - Жене же в школу скоро, ей тоже твоя забота очень нужна. Меня няня очень разгружает: она у нас до 8, если я успеваю с работы пораньше, то хоть на готовку еще время остается, на магазины и т.д.
10 май 2007, 11:34
ППКС! Хорошо бы взять няню хотя бы на прогулки. Натуль, все будет хорошо! Скоро щека заживет, Сашка станет поспокойнее и тебе станет легче! :*:*:*:*
11 май 2007, 08:54
Спасибо, девчоночки, за поддержку!:* :* :* Я так и хочу: взять няню на прогулки. А это как никак часов 5 в день. Но, видимо, уже ближе к осени: мы же собираемся ехать к маме, так что пока особого смысла нет. А Женьке (да, Лен, ты абсолютно права) сейчас едва ли не больше моего внимания потребуется, чем Сандро. Так что, бум живы - не помрем! ;) А у нас еще и гор. воду с сегодняшнего дня отключили..... ;)
11 май 2007, 10:35
Наташ, купите проточный нагреватель - очень хорошие израильские "Атмор", стоят где-то 3 тысячи. Слава Богу, у нас газовая колонка:)
12 май 2007, 07:59
Я уже прорабатываю этот вопрос, Рит. Вернее, мужа по этому вопросу. ;)
10 май 2007, 10:00
Наташ, привет! Хорошо, что Женечка уже с вами дома, желаю побыстрее ее ранке зажить. А Сашеньке подольше спать в кроватке, и дать маме отдохнуть ;). Всем вам здоровья!
11 май 2007, 08:54
Спасибо, Ириш! :* Как у тебя дела? Сколько уже неделек?
11 май 2007, 08:55
Ой, все! :) Уже ниже все прочитала! :)
08 май 2007, 09:31
Ну и где все?:)
Где-где.. тута мы.. Затаились.. =Р
08 май 2007, 15:09
Ну что там с твоим бодифлексом?
Лед тронулся, господа присяжные. Минус есть в объемах рук и бедер. Гораздо ровнее кожа на животе. Да и вообще, заряд бодрости еще тот! Даже и не знаю пока на что СВ жаловаться...
08 май 2007, 17:20
Я на beta.ya.ru в основном счас время трачу. :-)
08 май 2007, 17:24
Нам, вроде в новостройке по соседству обещают IL Патио заделать. Приезжайте в гости -бум по традиции там встречаться, потом у меня дома или наоборот! :-)
09 май 2007, 08:15
Далековато будет! ;)
10 май 2007, 09:47
Это да :( ... Ну вы когда подрастете маленько, все равно в кости приходие :-).
Интересно, почему если что-то на человека сваливается - то много и сразу? В общем, у Даши снижение слуха с обеих сторон, надо еще раз удалять остатки аденоидов. Я собралась делать прокол, а тут заболела челюсть справа - аж в ухо простреливало, прокол пока ненадолго отложили, зато сегодня я лишилась сразу двух зубов (а то дело могло очень нехорошо закончиться). Теперь вот занятие: и Дашулю оперировать, и самой прокол делать, и зубы вставлять... А сегодня еще обратили внимание, что Кирюшка пытается ходить и при этом выворачивает правую стопу наружу очень сильно. Показали невропатологу, ортопеду, массаж делаем - говорят: такой ребенок. Надо искать высокие ортопедические ботиночки. В общем, "хорошо живет на свете Винни-Пух!"
09 май 2007, 08:20
Господи! У тебя Ж.... еще побольше моей будет. :( У нас хоть я здоровая (т-т-т). Могу в полную силу детьми заниматься. На счет Кирюшиной ноги пока сильно не переживай. У меня племянница когда пошла, так тоже таааак сильно правую ногу выворачивала - ужОс! :-о Я, посмотрев наметанным глазом, сразу сказала, что это - к ортопеду. А родители - пофигисты плюнули. И что ты думаешь? Сейчас ребенку около двух, и она абсолютно нормально ставит ножки. Из чего я сделала вывод, что не всегда мои перестраховки по любому поводу хороши. Может, дети в начале просто не очень умело управляют своими ногами, а потом, по мере роста и формирования мышечной массы у них это получается лучше. В общем, Лен, ты тоже там держись! Лечи себя и своих деток. Дашку жалко. :( Надеюсь, что все у нее наладится! @@@@@@@@@@@@@
Наташ, я уже к своим Ж... привыкла за столько лет. Самое сложное - Дарью на операцию уломать. Зубов, конечно, жалко. Но сдругой стороны - вскрывать абсцесс через подбородок и физиономию изуродовать было бы еще хуже, хорошо, что я с этим затягивать не стала. А гайморит - мой лучший друг уже сто лет, чуть простыла - все, привет. Из-за этого май немного недолюбливаю - вечно всякие болячки начинаются. А Кирюшку все-таки три спеца посмотрели. Так что подождем: он же все-таки еще сам не ходит, так, ножки переставлять пытается. Зато как бодро ползает! Только отвернешься - он уже либо к розетке тянется, либо за провод дергает. В общем, Наташ, огромное спасибо за поддержку!
11 май 2007, 08:56
Вот что значит мальчик! У меня Женька никакого интереса к розеткам не проявляла. На наше счастье! ;) А вам - глаз да глаз! ;)
11 май 2007, 11:52
Наташка, привет!!!!!!!!! Все порываюсь тебе позвонить, но совесть не позволяет отрывать тебя от детишек, вот хоть в топе твои новости прочитала. Очень-очень желаю Женечке поскорее избавиться от болячки, ну что ж это за бяка к ней прицепилась такая? А Санек пусть маманьке дает отдыхать :) :*:*:*:*:*:*:*:* сил и терпения тебе, друг!
12 май 2007, 08:02
Спасибо, Нель! :) Домой мне сейчас звонить практически бесполезно, поскольку поговорить все равно не получится. :( Если только когда мы на прогулке по мобильным созвониться. Гуляем обычно с 12-13 и до 15.
Даша тоже розетками не интересовалась. А пацан - хулиган ужасный. А папа наш все никак розетки на безопасные не заменит.
09 май 2007, 11:32
да... все сразу в одном флаконе... Но с Кирюшей, я думаю, это просто временно. Вот послушай, Витька после рождения сильно голову клонил на одно плечо (так как на нем в пузе у меня сидела Ренка - даже за ухом у него шишку натерла:). Ну массажистка ходила, какой-то валик надевали на него - все то же самое. Я переживала жутко. Сказали, если до полугода не выпрямится, будут оперировать. А потом он, сидя-лежа у меня на руках, как-то сам дернулся, заорал, правда, жутко - и все стало на место. Сейчас я прихожу к врачу, говорю: посмотрите шею, помните, не совсем ровная была? А он говорит: так это ж у девочки было, но все прошло. Т.е. у парня даже следа не осталось! Мораль: мы многие страхи себе придумываем сами. А Даше с КИрюшей - не болеть! И наши чмоки (от Витьки особенно слюнявые - обожает целоваться!:))
Спасибо, Ирин, и за поцелуи, и за поддержку! А голову у меня и Даша, и Кирюшка набок сильно наклоняли: у Даши был тонус, до года почти лечились, тоже грозились оперировать. Прошло. А у Кирюшки само прошло месяцам к четырем. Нам в этом плане здорово подушка ортопедическая помогла. В общем, подожду немного, прежде, чем нервничать. Старшую бы прооперировать - вот проблема. При одной мысли про это она мне истерики устраивает. Даже не знаю, что делать.
10 май 2007, 11:32
:( блин...держись Ленуся, с ножкой я думаю ситуация выправится, тем более если купите нужную обувь, врачи ведь не дают никаких страшных прогнозов, так что все юудет хорошо:* А по поводу Даши, ну что значит уломать ее на операцию, она же сама взрослая должна понимать, что ей это самлй нужно, не хочет же она быть глухой (ни дай Бог), должна вообщем-то согласиться. И тебе дай Бог сил и здоровья противостоять всем трудностям! :*:*:*:*
Спасибо, Рит! Ты сама-то куда запропастилась?
10 май 2007, 22:39
мы открыли дачный сезон:) и страемся все свободное время проводить там, вот и в этот раз вернулись сегодня утром:) Каааак же там хорошо:)
Хорошо же вам! А мы все никак не выберемся - какие-то все простуженные. Ничего, вроде бы, на следующей неделе тепло обещают, ак что оторвемся :-)
14 май 2007, 11:14
Выздоравливайте поскорее:)
10 май 2007, 10:11
Всем, привет! Наши новости: малышик растет, вчера нам было ровно 13 неделек, я заключила контракт на ведение беременности в ЦИРе. Последнее УЗИ делала в 11 неделек, Те сказал, что скорее всего девочка :). У меня все нормально, гемостаз пришел в норму, единственная проблема возникла с щитовидкой , придется всю беременность принимать эутирокс :(. ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на всех хочушек! :)
10 май 2007, 11:30
Спасибо за чихи:) растите большие и здоровые:)
14 май 2007, 11:57
Спасибо большое Хвоичка :)! Будем стараться! И персональное ААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на тебя !
Ирин, как здорово (ттт на вас!). Растите, радуйте маму!
14 май 2007, 11:58
Лена, спасибо большое! :)
12 май 2007, 11:13
Иришка, поздравляю тебя с отличными новостями! Пусть и дальше все будет только замечательно!
14 май 2007, 12:02
Нелечка, спасибо! И тебе персональное АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ! Мы все обязательно прорвемся ;-)!
15 май 2007, 17:25
Большое спасибо, Ириш! Тебе легкой Б., а чихи твои сложила до лучших времен :)
Прикол: утро. Я собираюсь на работу. Кирюшка пританцовывает в манеже. Из другой комнаты выходит муж, сын радостно тянет к нему ручки и восторженно вопит: "Дядя!!!" :-) Потом муж ему объясняет:"Кирилл, не трогай провод. Получишь по попе. Понял?" Кирилл так задумчиво отвечает: "Да".
:-D :-D :-D :-D =D> =D> =D> =D> =D> мне про дядю особенно понравилось...
Ну да, нам тоже (кроме мужа). И это при том, что меня он называет мамой, а няню - няней :-)
12 май 2007, 08:03
БОже! Неужели же он уже говорит??? :-о
Да пока четыре слова: мама, дядя, да, няня. Зато к месту :-)
14 май 2007, 12:06
:) поздравляю Вас с первыми словами ! Надеюсь,папа на сына не в обиде ;-)
Да какие тут обиды :-) Спасибо, Ирин!
Ну что, продолжаю жаловаться: меняем няню. Наша сегодня умудрилась не углядеть за ребенком, когда он сидел на горшке впервые в жизни. Ребенок ударился лбом об пол, синяк над глазом теперь, и завтра надо идти к неврологу. Ну, это помимо того, сколько раз ее приходилось извинять: то накормит малыша просроченным питанием, то смесь холодной водой разведет, то ,когда он еще не жевал сам и давился, дала ему на улице печенье (страшно подумать - а если бы он подавился? И какими руками она взялась бы ему помогать, когда у нас бомжи в подъезде бродят и лифтом, например, пользуются). Дважды сажала ребенка в не разложенные и не зафиксированные качели - а они металлические, если бы упал - неизвестно, чем бы кончиться могло... Да и сегодня перепутала время кормления и время массажа, хотя я ей все утро говорила об изменениях, которые нужно внести в режим. В общем,девчонки, лопнуло мое терпение: она понимает только крик, а мне противно орать на человека, которому уже 40 и который хоть чуть-чуть, но старше меня... Да и за ребенка хочется быть спокойной. В общем - проблема еще одна.
15 май 2007, 08:01
да хде ж ты такую чуду нашла? Бедный Кирюшка... Я спокойная говорят, сдержанная - но если бы ребенок так расшибся, не знаю - убила бы, наверное... Нет, головой понимаю, что ничего страшного нет, и что у любой из нас может деть выпасть-вывернуться из рук и т.д. Но ее же за то и берут, чтобы она смотрела! И, я так понимаю, не бесплатно ?:))
15 май 2007, 12:54
Конечно не бесплатно! Нда...найти хорошу. няню эта целая история! Лен, а новый кто-нитбудь уже есть на примете?
Нет пока, Ритуль. Работы полно, с прежней сегодня распрощались - сижу сама типа в отпуске. Кукую.
Да один знакомый подсуропил жену свою... Обидно - и ребенок-то к ней привык, но меня уж очень разобрало... Насчет денег - няни сейчас от 120 до 150 руб. в час идут.
15 май 2007, 09:39
ДеФФки... представляете - моя Катерина ухитрилась ветрянкой заболеть....:-(
15 май 2007, 10:40
Бедняжка :( Температура есть?
15 май 2007, 10:47
УжО нет... а поднималась почти что до тридцати девяти... И сыпь подсыхает... но все равно - еще на неделю "арестованы"...
15 май 2007, 11:06
А ИШШО... головные боли меня мучают - в крайней точке правой брови, рядом с переносицей... Болит жутко и притрагиваться больно, как будто там травмировано - но башкой не билась... Вот блин, засада - и что это такое может быть?:-(
Только вчера читала: Марс находится в Овне, и на этот период обещают мигрень 75 процентам населения...
16 май 2007, 09:59
Ну спасибо этому Марсу... в Г...Овне:evil:evil:evil
рыррррррр... нэ надо так на Овнов..
17 май 2007, 11:39
Ой, сорри...:oops :oops :oops Но я же не на Овнов, а на Марс наезжаю...:oops :oops :oops
ничего себе.. Марс! да еще и в Овне.. это что - мне жутко повезти должно было??? я Овен, моя планета Марс.. или наоборот? все должно быть совсем жуть?... А мигрень и у меня была.. к вечеру вчера...
Анют, там был перечень периодов, в которые родились люди с сильным Марсом в Овне. Я как раз туда угодила, к примеру. А про тебя надо отдельно смотреть. Завтра на работе ссылку вытащу. А головную боль в этот период обещают очень многим - и все из-за Марса.
15 май 2007, 11:36
Кстати, вы там бодифлекс обсуждали?;-) Кисанчик, ты, кажись, спрашивала, откуда у меня стремительные резуьтаты?:-) Я ИШШО раз расскажу;-) - у меня ПОЧТИ ВСЕГДА от физ-ры стремительные результаты - дело в том, повторюсь - что у меня отсутствуют как таковые прямые мышцы брюшного пресса, а есть только косые. Поэтому если я НЕ делаю каких-нибудь упражнений, то пузцо МОМЕНТАЛЬНО расползается, словно у меня месяц седьмой, не меньше:-( Ясень пень, что когда я ДЕЛАЮ упражнения, пузо уменьшается БЫСТРО... Чем хорошо бодифлекс, на мой вкус - там упражнения "на разворот" - то есть воздействующие именно на косые мышцы... а обычные банальные "качания" - они ведь именно для прямых...:-( Чтобы "накачать" пресс хоть чуть-чуть, мне приходилось ЕЖЕДНЕВНО по утрам качаться раз по сто...:-(:-(:-( И то, толку - чуть... А бодифлекс тянет именно нужные мышцы, так что результат будь здоров!:-)
Ир, я на самом деле совсем не знаю, есть ли у меня эти прямые брюшные мышицы.. И ситуевина с пузенем у меня такая же: занимаюсь - держится пресс, а бросаю - раскисает как тесто.. бррр.. У меня результат наконец-то начал проявляться. В талии убавилась, нижний пресс начал еле-еле прорисовываться.. Еще бы попу сверху уменьшить, валики эти ненавистные убрать - и было б почти усе как я лублу. Массажистка меня уже 3-ю неделю мучает всякими видами массажа. Надеюсь, что к отпуску еще улучшится фигурия моя.. =)))
18 май 2007, 16:07
Ржунимагу http://tuluzza.livejournal.com/295483.htmll :-)))))
18 май 2007, 17:39
Вербен,АбАлденно!:D:D:D Сижу, слезы размазываю по щекам:D:D:D
18 май 2007, 18:14
:-))))
21 май 2007, 14:33
А мою барышню сегодня наконец с карантина выписали, завтра - в школу... и шрамики на физиономии уже подживают, ттт, надеюсь, следов не останется. Правда, она особо не парится по этому поводу, похоже, убедила себя, что все будет нормально... Вот по поводу предстоящих экзаменов - да, переживает... а вообще-то - скорее бы каникулы!
Ирин, поздравляю! Да пройдут шрамики - у нее кожа еще юная совсем. Зато больше этим уже не заболеет.
Всем огромный привет! А мы открыли дачный сезон наконец-то. Ребенок хоть ощутил, что значит весь день пробыть на природе. Няню сменили - я выбрала шуструю и подвижную женщину, москвичку. Кирюшке она, кажется, понравилась. Блондинка :-)
23 май 2007, 11:48
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000 :-)))
23 май 2007, 12:25
нда...круто прыгают!:)
23 май 2007, 12:32
Вот это я понимаю!:-) Хотя.... я бы не решилась вот так - на скейте, на мячике...;-)
Дин, ну ты вечно как что-нибудь накопаешь! :-) Вообще-то, я эту книжку не решилась бы даже старшей показывать...
Снова все расслабились... Безобразие! :-) Вот, сегодня узнала: моя подруга, оказывается, на пятом месяце. Первый ребенок, 35 лет. Недавно во второй раз вышла замуж - и вот, замечательные новости. Не виделись мы с моей выписки из роддома, она приезжала меня поздравить. Скоро я ее поздравлять буду.
Мы не то, чтобы расслабились.. Ваапче как-то распустились.. видать на каникулы.. Настроение разгульное, работать совсем не хочется. Скорей бы в отпуск! Аааа.. на море хочу... А подруга - молодец! Эх, успеть бы до 33-х заБ. Вот почему-то очень хочется.
25 май 2007, 09:40
Успеешь! У тебя в нике уже все написано:)
Ну, вроде бы как должна успеть... Раз ты говоришь - мне уже не отвертеться! ;-) Сегодня была у врача, про которую тебе говорила уже. Меня всю насквозь на УЗИ просмотрели. Практически усе в норме. Только печень моя никак не восстановится после стимуляк, и застой желчи есть небольшой. А еще нашли микромиому в стенке матки. Чего-то мне это не нра... 6-( Может это она выдала всплеск ХГ в конце прошлого цикла? Крови на анализы высосали кучу. Аж 5 пробирок. Буду все знать в конце след.недели. А ты как?
25 май 2007, 21:59
Да не то, что расслабились - опупели совсем:-Р:-Р:-Р
Ага.. Всех жара загнала за Можай? А мы тут в городе плавимся.. жуть.. У нас хоть и 1-й этаж, но все равно душновато.. на дачу, речку и т.п. нас вывезти некому, мужа работает.. дурею по-тихоньку
27 май 2007, 20:31
Всем привет:) Девочки,как у Леди дела? Я ее так уже давно не видела:)Прям соскучилась:)
29 май 2007, 13:12
привет! когда я последний раз с ней разговаривала вроде все ттт было, только у Жени никак не проходила бяка, с которой она в больницу попала, ну и усталость конешно порядочная поднакопилась. Мама приехала ей помогать с малышом, так что наша Наталья держится молодцом!
29 май 2007, 19:22
Она еще тот орешек;)Спасибо,Нель) А еще Флошку тоже давно не видела. ЗЫ: С прошедшим тебя Днем рождения!!!:) Главное-исполнение всего задуманного, счастья, здоровья, любви, короче, всего самого доброго!!!!!)
29 май 2007, 20:11
:* :* :* спасибо, Оль, тебе тоже исполнения главной мечты и здоровья!
28 май 2007, 10:07
Помираю я, девочки... Такая жарища, да еще и ПМС...:-(
28 май 2007, 12:10
А у меня сегодня День Варенья! Воть! и хоть никто не помнит - я сама напомню и сама себя поздравлю :Р :Р :Р
28 май 2007, 12:35
:) Нелечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний ;-)! Здоровья тебе и счастья!
28 май 2007, 12:37
Ох, Нелечка, извини склеротиков!:oops :oops :oops С днем рожденья тебя!:-):-):-)
Нельчик! С днем рождения! Здоровья тебе крепкого в первую очередь и чтобы мечты сбывались :* :* :*
28 май 2007, 22:04
Нелик, дорогая моя! Поздравляю тебя с ДР. Желаю здоровья, любви, много много счасться и ни в коем случае не сдаваться! Мечты сбудутся!:*:*:*:*:*
Нелечка, с прошедшим! Желаю тебе счастья и скорейшего исполнения мечты!!!
Нельчик! ПОздравления продолжаются!!! С прошедшим тебя!!! Пусть наконец-то сбудутся все твои самые заветные желания!!!!
30 май 2007, 17:45
Нельчик, прости за опоздание! С прошедшим! Всего-всего тебе! Счастья, здоровья, улыбок!
30 май 2007, 18:55
Флошкин:)...А я все последнее время думаю о тебе) Куда ты делась...так давно тебя не видела:)
01 июн 2007, 11:29
Оль, я тоже тебя вспоминала, читая твои посты в эко. Я все там же и в том же состоянии :) Ни-че-го-я-не-хо-чу! :)
Настя, привет! Ну кто мне обещал все-все про Грецию рассказать и пропал, а?
01 июн 2007, 11:26
Ленок, я тебе на мыло написала :)
А мине на мыло? Ты бы хоть может звякнула нам в отель, раз приехать не могешь.. Будем в отеле Rodos Village, около Линдоса http://www.mitsishotels.com/Hotels/rhodos-village-beach-hotel/index.html
06 июн 2007, 09:52
А че мне тебе на Родос звонить? Давай лучше в августе в Москве встретимся ;)
06 июн 2007, 10:06
Ой, Флохен! Я готова ужО с тобой встречаться в августе!:)
06 июн 2007, 11:59
Хвойкин, бронирую на этой неделе билеты и сообщу! Гульнем!
06 июн 2007, 12:27
давай-давай:) Ждем с нетерпением!:)
Есче как гульнем! Ми тут в твоей Хрецийи зажарились ужо... (с транслита)
11 июн 2007, 11:36
Анька, приятно вам отдохнуть и хорошенько поджариться! Я 31го июля в Москву прилетаю.
Замечательно! Обязательно увидимся! Устроим сейшн.. Кстати, с ДР тебя, дорогуша!
29 май 2007, 09:39
Девы, всем огромное спасибо за поздравлялки :* :* :* :* :*
29 май 2007, 12:35
Нель, я как всегда в хвосте... :))) С днем рождения тебя!!! :))) Будь счастливой, слышишь? :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Катюней на все времена ;)
29 май 2007, 13:08
Приветик!!! Вам с Катюней все простительно и спасибо за поздравлялки :* :* :* :* :* :* :* Растите здоровыми красавицами!
29 май 2007, 21:01
Нелечка, с днем рождения! прости что поздно - мозги плавятся от жары (ну то, что от них осталось:)) Всего-всего-всего самого-рассамого!
10 июн 2007, 12:17
Ируся, от тебя поздравлялки очень-очень приятно получить :* :* :* :* :*
30 май 2007, 14:40
А я - в еще более длинном хвосте!;) :) Неля! От души и всерьез! Хэппи бездей ту ю! Всего-всего тебе, дъюг! :)
10 июн 2007, 12:15
Наташка, спасибо, дьюг! :* :* :* :* :* Я только заявилась с югов, позвоню тебе обязательно!
29 май 2007, 12:05
Тра-ля-ля, тру-ля-ля... мы купили кондишн домой... и еще скинулись и купили кондишн на работу...
Это очень ценно! Я домой не покупаю - боюсь Кирюшку простудить. А на работе мало им пользуюсь - очень сильно дует, зараза.
30 май 2007, 10:04
Лен, мы купили маломощные, под ними не простудишься. Шумят, правда, заразы, как не знаю что...
Дарья сдала все зачеты, осталось 4 экзамена. Кирюшка привыкает к новой няне. Пока боюсь что-то говорить на этот счет, но он с ней ладит. А мне по вечерам скандалы закатывает... А Даше-таки надо операцию делать, все-таки снижение слуха есть. Как уговорить - понятия не имею, пока она меня слушать не хочет... Вот.
30 май 2007, 10:06
Дарья у тебя молодец, кулачков ей на экзамены!:-) А у меня Катерина завтра пишет алгебру.:-)
30 май 2007, 15:15
Жалко Дашку. :( Я даже не знаю, что посоветовать. Страшно все же ребенка под нож класть. :( Может, еще в ряде мест проконсультироваться?
Наташ, уже кучу спецов обошли. Сегодня томографию сделали - завтра результат. Надо будет что-то решать все равно.
30 май 2007, 10:56
Девы:( получила вчера результаты анализов - гиперандрогения яичникового генеза:(
30 май 2007, 14:42
Рит. Ну, на сколько я помню, гиперандрогения на зачатие не влияет. Только на вынашивание. А тут на помощь приходит "наш друг" преднизалон. По-моему, так. Не переживай сильно! :)
30 май 2007, 14:47
Спасибо Натуль, но тут речь идет о СПКЯ. А преднизалон...думаю пока обойдусь без него:) буду дальше обследоваться и тогда врач уже решит, что делать:) пока ничего не назначила. Как сама?:):*
30 май 2007, 14:51
Написала ниже. :)
зашибись.. что врач сказала? ты СВ писала уже? не представляю, как сочетать гомеопатию и метипред или дексаметазон...
31 май 2007, 10:48
Я пока тоже не представляю:( но СВ не шарит в женских делах:(
30 май 2007, 14:50
Девы! Я со всеми временно прощаюсь: уезжаем к маме за город. Думается, что на все лето, а там - как пойдет. Не очень-то я, если честно, люблю там жить, и если бы не дети, ни за что бы туда не поехала. Но, надеюсь, что мне там будет немного полегче, а детям - поздоровее. Санька весит уже 5600 (нам полтора месяца и мы на ГВ), вовсю улыбается и "разговаривает" а-ля "абырвалг". Иногда даже пытается засмеяться, но пока у него это получается только во сне. Хорошо реагирует на игрушки и даже (или мне это только кажется?) поворачивает ко мне голову, когда я произношу его имя. Спит по-прежнему не очень. Вернее, как все такого рода лабильные детки, то пусто, то густо. Иногда может проспать и днем два раза по три часа, и ночью аж до 8 утра (с перерывами, естественно), а иногда нам не дают покою наши "невидимые друзья". Я его стала купать в успокаивающих травках и давать глицин. Мне кажется, это чуть помогает. У Женьки ее щека (т-т-т) зажила. Так что, больше в Москве нас ничто не держит. Всех люблю и целоваю! :* :* :*
30 май 2007, 15:40
Отличного отдыха и здоровья обоим деткам! А где вы в области тусоваться собираетесь?
30 май 2007, 16:01
Кубинка. По минке.
30 май 2007, 18:54
Наташ, рада, что у вас все хорошо.:)Пусть будет только еще лучше!:) Всего вам доброго!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и богатырь! Очень рада за Женечку. Дашите там воздухом, возвращайтесь к нам бодрые и веселые!
Ничего себе богатыря на ГВ откормила! Молодца!!! На воздухе и природе, действительно, полегче будет, вот увидишь. А вы, оказывается, совсем недалеко от нас будете.. =)) Кубинка же рядом с Нарой, а от нас это всего-ничего 35 км.. Будет скучно-тяжко, звони, приедем на подмогу! Вот тока щас на недельку слетаем в флохину Хрецию, и можешь на нас рассчитывать.
Давай, Анют, привози впечатления из Греции. А то Настя мне наобещала рассказать про страну - и привет! А мы тоже хотим туда с Дашей и Кирюшкой.
Обязятельно, Лен, расскажу. Впечатлений, думаю, масса будет..
31 май 2007, 10:52
Ой, Ань ты уже? Ты ж вроде 1 числа говорила.
Рит, мы в воскресенье улетаем, 3-го. На неделю, до 10 июня вкл. Тума вернется раньше. Они уже пузо под греческим солнышком греют.. рррррр
01 июн 2007, 12:11
А че ты тогда в аську не вылазишь?
Это я не вылазею?? Я наоборот тебя там не вижу.. ты все время в оффе..
31 май 2007, 10:53
А у меня снова привет от дохтора:) у мужа везикулит, хрон. простатит в стадии обострения + гиперпролактинемия. Выписал ему кучу таблов, а муж пить не хочет:( вредно это все говорит, буду только витамин Е пить. И возможно похожу на массаж простаты! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Вот как он у тебя еще выпендривается? Я бы уже надавала по шее - а у тебя, Рит, терпение просто ангельское!
01 июн 2007, 11:26
Да нет у меня никакого терпения, я злая как собака, мечусь в поисках решения. Возможно выходом будет лечение травами - природными а/б. Потом проколим дринат, массаж витамин Е. А вообще, если честно, а так устала, затрахалась уже просто! Такое впечатление, что его это все не парит, пока у него, извините, стоит! Господи помоги!
01 июн 2007, 11:28
Хвойкин, не хочу тебя еще больше огорчать, но мое мнение именно такое - их ничего не парит, пока у них стоит:-(:-(:-( Во всяком случае, очень многих из них...:-(
01 июн 2007, 12:10
Да, Ир, не согласится с тобой очень трудно! Я ему уже все объяснила, включая то что в возрасте немного за 30 он рискует оказаться ипматентом и пр. Вроде немного впечатлило:) С одной стороны я расстроена всеми этими результатами, с другой стороны наконец-то обрисовались причины нашего бесплодия. Путь намечн, теперь только идти.
Тока не галопом.. Спокойно, по-тихоньку, размеренно, но четко к цели! А мужики - они такие.. Пока петух в ж.. не клюнет, не почешутся даже. Я тут недавно в ХР-ных топиках начиталась про рез-ты СГ. Оказывается, при повышенном РН и вязкости есть баааальшое подозрение на хр.простатит. А мы об этом никада не задумывались. После отпуска заставлю мужа по-новой сдавать все инфекции, СГ и делать ТРУЗИ. Вот. Фиг отвертится! Я еще тот баран упертый.. =)))
05 июн 2007, 13:30
У нас время разжижения большое, и РН понижен, и тоже хр. простатит. Хорошо, что мы тогда под нож не легли, причина незаБ не в варикоцеле, а корее всего в этом простатите необузданном.
Рит, терпения тебе! И удачи.
04 июн 2007, 10:27
Мы в воскресенье принимали участие в очень важном мероприятии - встрече братьев по маразму;-) Отчет, кому интересно: http://www.eva.ru/albumpage/38325/5.html :-):-):-)
Да, здорово оторвались!
05 июн 2007, 13:30
Всем приветик! КАК поживаете? Если ничего не изменится, то мы на праздники в Питер смотаемся.
06 июн 2007, 17:19
Приветик! В Питере в это время хорошо, я тоже в это время ездила 2 года назад с сестренкой. Желаю вам интересно провести время! А я поеду на дачу, позьму еще три дня в счет отпуска и отдохну там недельку, подышу свежим воздухом.
07 июн 2007, 10:18
Как самочуствие?:)
07 июн 2007, 10:46
Самочувствие мое нормальное, но иногда все таки еще тошнит :(, а уже 17 неделек. Деть еще очень слабо шевелится, хочется уже чтобы посильнее пнул, чтобы маме спокойнее было :), а то думаю, может это еще не шевеления вовсе, а мое воображение :). На всех вас девочки ААААПППЧЧИИИИИИ! Кто то из вас точно должен забеременеть, пока я не родила ;-)
07 июн 2007, 12:21
Спасибо за чихи, все словила!:) Обязательно буду стараться заместить тебя на этом почетном посту!:):*
07 июн 2007, 21:53
Вах, уже 17 недель! Вы молодцы! пусть и дальше все будет ОК!
07 июн 2007, 10:50
Вербен, если собралась в Питер, может встретимся?
07 июн 2007, 21:52
:-) Я была бы не против. Но не знаю пока как там у нас все сложится. У нас особо жестких планов нет, бум действовать по обстоятельствам. В любом случАе спасибо за предложение. ЗЫ. Блин, мне уведомления не приходят в почту :(.
06 июн 2007, 11:15
:mda:mdaВот интересно, к чему бы это? :mda Мне сегодня приснилось, что я умираю. От лучевой болезни, насколько я помню:-0 (Ничего ТАКОГО за последнее время не читала и не смотрела, вроде как навеять не могло)... Помню, снилась себе лысая и с мопсом на руках;-) И так спокойно как-то было мне... почему-то хорошо... что даже некое подобие огорчения появилось, когда проснулась - так и не узнаю, померла я там, во сне, или нет?:-0
А ми тут в Греции есчо.. Тумчик, правда уезгхает. А ми есче на пару денечков остаемся. Всем горячий греческий привет!!! (с транслита)
08 июн 2007, 10:25
Ну ты даешь!:) Расскажешь мне 13 числа по аське:)
07 июн 2007, 21:54
У кого инет анлимитед послушайте - интернет-радио http://musicovery.com/ Прикольная штука
09 июн 2007, 19:25
Всех с наступающими праздниками:) отчаливаем на дачу до 12 :):*:*:* Всех це и лю!:*:*:*
Ничегосе.. Куда опять все разбрелись? Мы тут из Хреции вернулись.. Все такие бодрые и отдохнувшие.. А тут никого..шаром покати.. Одна Хвойкин апает.. Дожили... Народ! АУУУ!!
13 июн 2007, 08:27
а хде рассказ с подробностями? мы ждем, между прочим!
Рассказ с подробностями будет! Вот Тума выйдет в эфир - и все вместе расскажем. Сейчас скажу одно - съездили СУПЕРСКИ!!! Было здорово, интересно, познавательно и отдыхательно, конечно.. Везучая Флошка, все же в Греции очень хорошо...
Анют, с возвращением! Ну рассказывай, пожалуйста! А то я не успела тебя разными вопросами загрузить))) А мы с Кирюшей и Дашей в августе на Родос собираемся. Я очень интересуюсь всем)))
Ау!Анюта! Ну почему ты не делишься впечатлениями?
Делюсь-делюсь.. Просто времени катастрофически мало, на Еву почти не захожу. Меня после отпуска работой завалило, никак разгрести не могу. А впечатлений масса. Леночек, ты, если можно, вопросы задавай. Я буду набегами отвечать. Сложно как-то впечателения текстом сплошным выдать. Понравилось все! И климат, и море, и воздух, и природа.. На отель и сервис особо внимания не обращали, т.к. пребывали там мало. Принимающая сторона нас приятно удивила, устроив нам индивидуальный трансфер туда и обратно. Накупались, назагорались, наездились. Облазили весь остров вместе с Тумой и ее мужем.
Cудя по фотографии у тебя в альбоме - там и правда красиво очень. Я тогда подумаю, какими вопросами тебя помучать)))
это я только начала закачивать фотки.. основная масса будет на Fotoplenka.ru
Жду с нетерпением! Анют, а где вы там жили - в каком отеле? И что ты рекомендуешь там обязательно посмотреть?
Мы жили в отеле Rodos Village в местечке Киотари. В России отель позиционируется как 5 deLux, но я бы ему больше 4-ки не дала. Ремонт в номерах давно не делали, мебель старая, сантехника так себе. Зато питание хорошее и сервис не навязчивый. Территория ухоженная и зеленая. От моря, правда, через дорогу, на 2-й линии получается. Если и ехать туда (в это местечко), то нужно брать соседний отель Rodos Maris - он в той же цепочке отелей, зато стоит прямо у моря. Из обязательного посмотреть - долина бабочек, акрополь в Линдосе (там на осликах катают :-) ), деревушка Сиана (там мед свой продают, узо местное - алк.напиток, и церковь очень красивая), сам г.Родос - Олд Таун (там сувениров можно много набрать), набережные, порт, место, где Колосс Родосский стоял, монастырь и церковь Богородицы Цамбики (если не боитесь в горку поподниматься около часа); ну и парочку пляжей с золотистым песочком - пляж Цамбики и местечко Хараки (Агати Бич), можно также съездить на стык двух морей - Средиземного и Эгейского в Прасониси, там серферы тусуются. Проще всего самим брать машину в прокат, если ты водишь и есть права межд.стандарта, и за пару-тройку дней объездить весь остров. Серьезно съэкономишь на стомости экскурсий. Прокат машины нам обошелся на 3 дня всего в 50 евро + бензин.
Ой, нет! Не вожу... Хотя права есть. Да и Кирюшку еще пока таскать не очень хочется, хотя он, видимо, к отдыху уже ходить будет))) Спасибо, Ань, за впечатления. А где и когда можно будет фотографии посмотреть?
Лен, попробуй по этой ссылке зайти http://fotoplenka.ru/users/kisanna/319058/ Правда, я еще не все фотки закачала.. Буду завтра еще доделывать
16 июн 2007, 09:14
Ань, каждая фотка как открытка! Классные фоты и Туму наконец-то увидела! эх, я тоже в Хрецию хачуууу
Очень красиво! Я уже c нетерпением жду поездки)))
Удачно вам съездить. Ей Богу, не пожалеете.
Флошик, ежели ты еще сюда заходишь, - С Днем Рождения!!! Расти большой послушной девочкой, слушайся маму и папу! И самое главное - сама как можно скорее будь мамой!!!! Це и Лю.
И я присоединяюсь! Настенька, с Днем ождения тебя! Любви, счастья и всего, что хочется!
15 июн 2007, 19:05
Флошечка, и я тебя поздравляю с Днем Варенья! Пусть сбудутся все твои мечты :* :* :* :* :* :* :*
18 июн 2007, 10:59
Присоединяюсь! Желаю тебе всего самого-самого! Приезжай скорее:):*:*:*
18 июн 2007, 14:38
Скорее уже некуда :) :) 31го июля - билеты уже на руках!!! Уррррряяяя!
18 июн 2007, 14:37
Девоньки, спасибо вам огромное!!!! Так приятно, что не забываете!!! Анют, тебе отдельное спасибо за пожелания в журе и на мыло :*:*:*:*
Насть, привет! Я на всякий случай вопрос свой еще в "Загранице" задала. Не пошлют, авось?:-)
Да не зачт.. Всегда приятно праздравить хорошего человечка! ;-) Ждем тебя в Москау в августе, и надеемся на встречу...
21 июн 2007, 23:33
Продлю-ка я праздничег! Настюша, поздравляю с днем варенья!!! Присоединюсь ко всем пожеланиям, главное- чтобы все было как хочется тебе!!!
Ну что, девчонки: сегодня Кирюшка САМ сделал свои первые два шага! От няни ко мне, а потом на попу сел - представляете?
20 июн 2007, 09:25
Поздравляю Кирюшу! Целых 2 шага - это здорово!
20 июн 2007, 09:34
Поздравляю с первыми шагами! :)Лена, а сколько уже Кирюшке?
20 июн 2007, 11:07
Урра! Кирюша- молодец!
Спасибо, девчонки! А Кирюшке сейчас 10 с половиной месяцев. Большой совсем :-)
20 июн 2007, 11:04
Фотки из Питера. если кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/imadina/album/2850/
20 июн 2007, 12:48
Диныч, фотки круть!!!!! Так красиво, ну просто нереально! Обязательно съезжу в Питер, так стыдно, я ни разу не была :oops
21 июн 2007, 23:30
Съезди-съезди! обязательно!
Красивые фоты. Лублу Питер нежной и трепетной любовью. Мой город... душевный..
21 июн 2007, 23:31
угу, красота! Жалко, только ног не хвататет все-все обойти :-). ЗЫ. А получение комментов по почте как я понимаю, на еве отменили?
Дин, ОЧЕНЬ красиво!
21 июн 2007, 23:32
Да, белые ночи и все такое... это мы здорово отхватили.
22 июн 2007, 04:01
Девчонки! Спать не могу сегодня всю ночь! У меня вечером Регинка САМА ВСТАЛА! Глазенки квадратные, мордашка счастливая - я в трансе!
22 июн 2007, 09:57
Я б тоже не спала :-).Регишка - молодец! пусть Витюша подтягивается!
22 июн 2007, 13:11
бум стараться! :)
Ого, как быстро.. И уже шаги делает? Вот это да.. А еще недавно, Ир, ты кулечки домой принесла..
22 июн 2007, 13:13
да... а сейчас мне кажется, они были всегда. Или просто до них я не жила... Так, существовала...
22 июн 2007, 13:28
Поздравляю! Ничего себе уже сама встала, как время быстро летит :), у меня тоже ПДР в ноябре, даже представить не могу, что мое чудо тоже через годик будет стоять на ножкаж :), ттт надеюсь, так оно и будет :).
22 июн 2007, 16:02
ттт на вас двоих! Кого ждешь, пока не знаешь?
22 июн 2007, 16:54
В 11 недель сказали, что скорее всего девочка :)Пойду 6 июля на УЗИ будет 21 неделька, надеюсь что уже точно скажут. Нам и мальчик и девочка будут в радость, главное чтобы все было хорошо [-0<
22 июн 2007, 17:05
Эт понятно, но моему юноше нужны хорошие красивые девушки - а ваш возраст нам как раз подходит :))
С ума сойти - как все быстро! Поздравляю! Мальчики всегда все позднее делают: лентяи. Мы вон ходить пытаемся.Так что подожди чуток : шнуры, розетки - все ваше будет! :-)
Девченки, принимаю поздравления. Уговорила я таки мужа, купили мы мою мечту - мою любимую мафынку - Nissan Note. Пойду теперь учиться, благо появился стимул. Получу права и буду сама рассекать по просторам. Виват автоледи! http://www.eva.ru/albumpage/71945/14.html
22 июн 2007, 13:14
молодец, поздравляю! У меня Ниссан Микра - так что мы теперь с тобой почти родственники :))
Поздравляю, Анют!
23 июн 2007, 09:10
Поздравляю, Анютик!
Спасибо, девульки! Я до сих пор не могу поверить, что стала автовладелицей... Настолько необычное ощущение.
Ну, совсем свалились вниз! Где все вообще-то? Хочу похвастать: Даша перешла на второй курс! Сессию сдала очень хорошо - 1 четверка и 3 пятерки. Вот.
26 июн 2007, 09:15
О, поздравляю!:-) Молодец, что тут скажешь:-)
Спасибо, Ирин! А ваша барышня как поживает? Какие планы на лето?
27 июн 2007, 09:36
Спасибо, нормально поживает;-) Сейчас с бабушкой и мопсом на даче - досидит эту неделю, потом хочет вернуться в Москву. А с 18-го июля улетает в Англию на две недели. Ну а потом, если будет все нормально, у нас отпуск, и мы поедем все вместе в Псковскую область отдыхать:-)
У-у-у, какие обширные планы. Молодцы! А она Англию язык учить едет?
Совсем в хвосте плетемся.. Хех.. Хрунделки!!! Ау... А у нас новые фотки! http://fotoplenka.ru/users/kisanna/323335/ Мелкий звереныш растет как на дрожжах. Грызет старшего и строит всю семью. Но какой сладкий..
Ань, он такой большой уже стал! И не отличишь, кто старший, а кто - младший :-)
Не, Леночек, еще отличаются... Мелковат еще младшенький, лапки короткие еще.. Но по буйству характера старшему фору дает!
03 июл 2007, 09:45
Анютка, песы классные! Тока большие очень, как ты с ними справляешься? а мне нра маленькие собачки, совсем ручные
как-как справляюсь.. руками, ногами, голосом.. справляюсь.. я как-то маленьких собачек за собак не представляю.. они для меня сродни кошкам
03 июл 2007, 13:08
Я попросила бы!:-Р Хотя НЕКОТОРЫЕ породы;-) действительно сродни кошкам...:-):-)
03 июл 2007, 13:16
ну я ж кошатница :Р и собачек люблю малышей соответственно :Р :Р :Р йорков там или беленьких терьеров, но завести мне не дают никогооооооооо
03 июл 2007, 09:55
Эх, хороши...:-) Особенно шоколадка;-)
03 июл 2007, 10:01
Вербена, поздравляю с Днем рождения! :) Желаю здоровья, любви и исполнения желаний! АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на тебя ;)!
03 июл 2007, 10:08
Присоединяюсь!!!! Динчик, любви и счастья, исполнения всех мечт :* :* :*
03 июл 2007, 13:26
Спасибо, Нелечка!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
03 июл 2007, 10:12
Присоединяюсь к поздравлениям!:-) Вербенка, урааааааа!:-)
03 июл 2007, 13:27
Урррааа! Правда, "круглая" дата 33 навевает грюстные мысли, но все равно урра! :-) Спасибо, Маусик! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* И твою дочу-коллегу тоже поздравляю от души! 15 лет - чудный возраст!!! эх, где мои 15 лет :-)))
03 июл 2007, 13:31
Это на какие грустные мысли навевает 33? "...А в тридцать три Христа - Он был поэт, он говорил:..."(с)(и так далее) что ли? Ну тады подумай про меня: "С меня на цифре 37 всегда слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло..."(с) Ну и: "Задержимся на цифре 37 - коварен Бог. Ребром вопрос поставил: или-или?"(с)(оттуда же) Так что не дрейфь, ты еще молоденькая:-Р
03 июл 2007, 13:34
Лана, уговорила :-Р
03 июл 2007, 10:29
Я посмотрела, а у Диныча ДР был вчера!!! :oops
03 июл 2007, 10:37
Да Нель, но лучше поздно чем никогда! ;-)
03 июл 2007, 10:41
точно!
03 июл 2007, 13:04
Вербен, с днем рождения!Желаю тебе детского смеха в твоем личном новом году!!! :)
03 июл 2007, 13:29
Мерси за доброе пожелание :-*:-*:-*, Ритулечка! Правда организьма-гадина подсунула непрыятный подарок седня 0-1 д.ц. :-)))
03 июл 2007, 13:25
Это я вооовремя забегла :-) Спасибо!!! за чихи особливо :-)!! :-*:-*:-*:-*
Динуля, с возрастом Христа! это знаменательно! чесс слово!
03 июл 2007, 23:02
Надеюсь!
Диночка, честное слово - только в воскресенье о тебе думала. Вот, специально для тебя: http://www.eva.ru/albumpage/72038/5.html Хоть и с опозданием - поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Счастья, любви и сбычи всех-всех желаний!!!
03 июл 2007, 10:49
Кстати, девушки-красавицы...:-) Я очень сильно хочу извиниться перед всеми вами - кого не поздравила с днями рожденья, с приобретением машинок, с первыми шагами малышей - и так далее и так далее:oops :oops Я сейчас нагло филоню, ухожу с работы рано, часто пропускаю рабочие дни...:oops :oops Просто не успеваю реагировать...:oops Так что позвольте оптом - поздравить всех со всеми радостными событиями;-) пы. сы. моей барышне вчера пятнадцать исполнилось...:-0
03 июл 2007, 10:52
оооооооо, видишь, тебя тоже есть с чем поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
03 июл 2007, 11:00
Спасибо... (слегка печально;-)) Уж очень быстро они растут...
03 июл 2007, 13:18
подпись у тебя внизу просто отпад! гыгыгы насмешила на весь день :)
03 июл 2007, 13:19
Это грустная и философическая подпись... навеянная как раз дочкиным днем рождения;-)
03 июл 2007, 13:35
А я вчерась в узком кругу отмечала, который предстоит в выходные расширить :-). Сижу головУ с меню ломаю.
03 июл 2007, 18:12
Плофф узбекский!!!!!
03 июл 2007, 23:01
Ага, если б я кого то из своей ташкентской тутошней родни этим удивила, то да :-))). там такииие знатоки и умельцы. Я им в части плова в подметки не гожуся. А так надо что-то другое "полегче" придумать, человек на 20.
Пироги с картофлей - слабо?
о-как.. большая барышня ужо.. Поздравляем!!!
Спасибо, Ирин! А тебя поздравляю с дочкиным днем рождения от всей души! Пусть все ее мечты сбудутся.
Нель, и от нас привет им передай, пожалуйста!
03 июл 2007, 18:13
Девчата, седня разговаривала с Наташей-Леди, она передавала всем много-много приветов, у них все хорошо, но времени катастрофически не хватает! Боец здоров и ест отлично, вот тока днем совершенно отказывается спать! ну в общем все в порядке :)
Нель, привет ей огромный тоже, ежели еще услышишь!
03 июл 2007, 20:22
а я ей уже передала от всех! и в след. раз обязательно передам
03 июл 2007, 23:02
И от меня приветики!
04 июл 2007, 11:41
Девушки, поругайте меня... Скажите мне, что в мои годы уже пора поумнеть, и что я старая дура, мать семейства, и надо об ентом семействе думать, и вообще... И еще что-нибудь добавьте:-) поядренее:-)
04 июл 2007, 12:30
Ирк, а за что тебя ругать-то? или ты о чужих мужиках вместо семьи думаешь? а? если надо - тапок у меня всегда наготове :Р
04 июл 2007, 12:42
О! Вот я так и думала, что вы так подумаете, что я о мужиках вместо семьи думаю...:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р Гы-ы-ы-ы... нет... Просто я опять, "как последний дурак с чистой шеей"(с) ТЕ САМЫЕ признаки у себя ищу... бля, извините мой французский... до последней, можно сказать, минуточки...
04 июл 2007, 14:34
ну и как? продуктивно? я их у себя постоянно ищу и все никак не найду уже много лет :Р ваще организм взбесился а тебе если надо - могу и тапком припечатать по заднице - идите, товарищч, и думайте о семье хоть иногда :Р :Р :Р
А ты думаешь, я их у себя не ищу? Как только за 25ДЦ переваливает, так ужо вся на стреме... И бить бесполезно. Бальна на усю башку..
Ура! Наконец-то топ ожил))) Кому интересно - загляните на нас посмотреть, снималось в выходные прошедшие: http://www.eva.ru/albumpage/72038/6.html Дашу вчера прооперировали, горло болит, голоса нет пока... Жалко ребенка, но она держится молодцом.
Лен, какой мужчичок-то солидный ужо! Вот вроде и ребенок, но такое взрослое выражение лица, солидное такое.. Хипповый парень!
Ну, подросли, Анют :-) Cамой не верится, что он когда-то 2650 гр. весил...
05 июл 2007, 11:02
Лен, Кирюха взрослый такой уже, ничего себе! Дочка пускай выздоравливает скорее, молодец она, мужественный человечек.
Спасибо, Нель, за пожелания! Да, быстро время пролетело...
09 июл 2007, 13:50
Мама дорогая.........как время летит! Вам ведь уже год скоро:)
И не говори, Ритуль! А ты где пропадаешь все?
10 июл 2007, 11:11
Да, я все еще помню твои декабрьские трясучки над тестами:) а уже почти 1,5 года прошло! Нда...............:):):)
05 июл 2007, 09:46
Олимпиада таки будет в Сочи. Вы рады? Я - нет:-(
05 июл 2007, 11:01
а почему это ты не рада?
05 июл 2007, 11:06
Я бы дала бы тебе ссылочку на обсуждение темы, как УЖЕ пострадала местная природа, и что еще БУДЕТ сделано в этой области - но тот форум, к сожалению, закрыли:-9
05 июл 2007, 11:09
вот насчет природы это не есть гуд, конечно. у меня в сочи родственники живут, тоже насчет природы переживают :( а с другой стороны, на мировых курортах горнолыжных что, природа никак не пострадала при застройке? пора наш застойный сочи хот чуть-чуть облагородить, чтоб не противно было отдыхать там
05 июл 2007, 12:24
Нель, я в это не верю:-( Боюсь, что будет как повсюду - бОльшая часть денег уйдет в чьи-то карманы, строить будут "квалифицированные иностранные специалисты" сама понимаешь, о ком я:-(, еще плюс половину стройматериалов уворуют, в результате асфальт через год полопается, и дай Бог, чтобы не обвалилась крыша никакого стадиона:-( И еще сначала все раскопают так, что не пройти, не проехать, потом быстро-быстро в последний момент все достроят... а потом будут переделывать, опять уворовывая кучу денег. Я такое наблюдаю сейчас не Ленинградском проспекте - у нас тут как раз к ЧМ по хоккею скоренько сделали дороги, поворот, разворот и подземный переход у метро "Динамо" - а теперь опять все перекрыли, расковыряли, перекладывают асфальт и вообще все переделывают и доделывают. А еще расковыривают все вокруг дома, где я живу... так что по поводу глобальных строек у меня оптимизма нет...(Вот провалится наш в дом в туннель, вот мы запоем:-()
05 июл 2007, 12:40
да уж, с дорогами у нас полная хана, к сожалению каждый год надо переделывать, но у нас климат такой "веселый" и машин уже такое количество, что любая самая лучшая дорога превратится в г... через очень короткое время :(
09 июл 2007, 12:06
Неделю назад была в Сочи. Красиво, конечно, очень. НО ТАК ДОРОГО!!!!!!!!!!! Ужас, а не цены:( и с каждым годом они все выше и выше. Не сказала бы что город бедный. Знаю что там многие богатые москвичи обосновались. Кстати, дороги в Краснодарском крае очень приличные, в том числе за счет более мягкого климата. Единственное, что горный серпантин до Сочи просто убивает:( но сказали, что к олимпиаде построят новую дорогу, кстати строительство уже началось. С одной стороны, я рада что у нас будет олимпиада, а с другой как и Ира, боюсь что ве изгадят, и от былой красы природы ничего не останется:( а цены такие что вряд-ли это будет курорт для простых русских людей:( а иностранцы к нам все равно не поедут:)(я говорю про курорт, а не про олимпиаду)
09 июл 2007, 12:13
Кто это у нас тут нарисовался? Я тебя вспоминала, давно не пересекались :) Как твои делы? Ты в Сочи на машине штоли ездила? Я тож хачу, но мой муж боится наших российских курортов, думает, что они плохие, а у меня в Сочи родственники и вообще нра Сочи :) никак не могу уговорить своего съездить вместе!
09 июл 2007, 12:20
Привет:*:*:* Да мы на море ездили на машине, в Сочи всего на 2 дня, а останавливались в Кабардинке, а еще мы были в Феодосии, Симферополе, Николаеве, Одессе, а закончилось наше турне в Киеве:) Знаешь, я бы тоже может поехала за границу, так как по деньгам это дешевле, но мой муж никак не сподобиться сделать загранпаспорт:( Надеюсь, что к следующему году все-таки сделает.
09 июл 2007, 12:32
Хвой, да вы прямо герои-путешественники!:-):-0 Надо же - такой маршрут одолеть:-0:-):-)
09 июл 2007, 12:58
Рит, вы просто офигенные молодцы!!!! Я бы наверно не решилась на такой вояж! А фоты будут?
09 июл 2007, 13:47
7000 км отмотали за 3 недели:) фоты будут приехали только вчера, еще ничего тольком не разобрала, сижу на работе, кучу всего надо сделать, а мозг упорно отказывается работать:) ну и душа требует еще моря, еще и еще и еще :D
09 июл 2007, 13:51
ой, как я тебя понимаю!!!!! море - это моя страсть!
И не говори, Нель! Я вот даже не знаю, как еще целый месяц вытерпеть!
Все, Ритуль, поняла! Какие вы молодцы - отдохнули уже!!!
Ирин, я по работе постоянно имею дело с бюджетными деньгами. Знаешь - теперь не те времена, чтобы люди не боялись их бессовестно растаскивать по карманам. Мало того - часто от бюджетных денег просто шарахаются. А тут - целевая государственная программа! Да оттуда Счетная Палата вылезать не будет, тем более что гарантом выступил известно кто. Я думаю, что наш Президент не позволить позорить себя даже после выборов нового. И потом - бюджетных денег выделяется много, но основная доля - частные инвестиции. А какой олигарх даст у себя что-нибудь стырить? Зато как за страну приятно! И еще - ну надо же как-то регионы возрождать, нельзя же все деньги в Москве прокручивать. Там у стольких людей сразу работа появится, надежды сбудутся! Насчет природы - просто не знаю. Но во всем мире же этот вопрос как-то решается?
06 июл 2007, 09:50
http://www.wwf.ru/resources/news/article/3126 Это так... из серии "легкое беспокойство" А по поводу того, что во всем мире решается - мы-то не весь мир:-(:-(:-(
14 июл 2007, 09:36
И я, если честно, не рада. Я за Корею болела. А когда выиграли Сочи, очень чертыхалась. Но у меня мамский переклин. Я сказала, что лучше бы они эти деньги на дет. больницы потратили. А то после Женькиной отлежки в Русаковке у меня волосы на голове шевелются при одной только мысли о том, какая у нас дет. медицина. А ведь это Москва! А что говорить о переферии???
09 июл 2007, 11:06
Дите чем-то отравилось... Сидит дома и тошнит...:-( Расследование показало, что, скорее всего, сметаной - во всяком случае, сметана - единственное, что ела девчонка и чего не ела я...:-( Супруг мой по этому поводу устроил мне демарш. Фактически обвинил меня в том, что я неправильно кормлю ребенка, всякой "мусорной" едой (имеются в виду чипсы и прочее - не считая того, что ничего этого в доме не имеется уже давно):-0 Мол, у ребенка может быть гастрит, надо йогурты покупать, а не жаркое готовить. Ага, будет она йогурты есть, как же... Не говоря уже про то, что у нее типичнейшее пищевое отравление... а папенька зло на мне сорвал, потому что настроение плохое - он, видите ли, устал. Я понимаю, что ему не сладко - он всю неделю без выходных работал... но почему я должна быть громоотводом? Не я взваливала на него эту приемную комиссию... И потом - он приходит домой к двенадцати ночи... что он делает на работе так долго? И я еще должна молчать в тряпочку, потому что когда вчера я ему заявила (весьма деликатно, кстати), что это уже вне всякого понимания, на меня же еще и обиделся.:-( Короче, устала я что-то... Если честно, хочется отдохнуть отдельно от мужа:-(
09 июл 2007, 12:15
Ир, а может и правда рассмотреть тебе возможность раздельного отдыха? такое впечатление, что у тебя замкнутый круг :(
09 июл 2007, 12:29
Ох, Нель, я прямо и не знаю... Я понимаю: кризис среднего возраста, то да се... Но очень уж затянувшийся... Все периодами идет - то все хорошо, то опять - приходит поздно... потом ему надо "расслабиться" - сидит до ночи у компа, я в другой комнате с вышивкой у телевизора. Когда свекровь с дачи вернется, вообще карачун будет - я же сейчас в ее комнату ухожу. Пробовала вякать: "чем ты недовольна, я же не пивом расслабляюсь, мне надо отвлекаться как-то" То есть ему надо отвлекаться - но НЕ НА МЕНЯ. К мопсу внимания больше, чем ко мне. Я уж не говорю о том, что я КАТАСТРОФИЧЕСКИ не высыпаюсь - ложиться в половине первого и вставать в семь - это, знаете ли... Да плюс я еще вообще плохо сплю. Потом - хоп! - опять все нормально... вообще, со стороны мы - идеальная пара:-) Какой там, нахрен, второй ребенок, когда секс от силы раз в месяц... Я понимаю, что он из тех мужчин, кто на собственной работе женат - только и я не громоотвод. Думаю, Катерина в Англию как улетит, я с мопсом на недельку к родителям смотаюсь... пусть один поживет.
09 июл 2007, 13:01
Дельная мысль насчет родителей, сама развеешься и на нем замыкаться не будешь! Мне кажется, что у тебя щас состояние такое, будто на муже свет клином сошелся и никаких интересов больше нет, а это неправильно!!! и вообще, такие темы в открытом форуме лучше не обсуждать, ИМХО, много тут всяких шастает......
09 июл 2007, 13:09
Да пусть шастают, мне не жалко:-Р Я никогда ни от кого не скрывала, что в браке проблемы бывают. А если у кого-то в одном месте свербит нагадить - так все равно заделье найдут прицепиться...:-)
Ир, если честно - я так постоянно отдыхаю. Очень помогает - и раслабиться, и соскучиться... Мой вон тоже на всех срывается. Кризис какой-нибудь, видно, у них.
09 июл 2007, 14:00
Девчонки, я не помню, хвасталась вам или нет;-) С тех пор. как мы поставили водосчетчики, у нас квартплата меньше на 500-700 рублей:-0 Вот не фига ж себе нам приписывали!:-0
09 июл 2007, 14:02
ничего себе!!! представляю, сколько нам приписывают :(
09 июл 2007, 14:43
Конечно, ведь ты платишь за себя и еще за 3 вась, которые воду не выключают 24 часа в сутки.
09 июл 2007, 14:50
не только за трех вась... за все протечки в твоем подъезде (если подъездные счетчик стоит), и за все врезки и подключения в нежилых помещениях:-(
09 июл 2007, 22:33
Вот зайду, почитаю и ухожу. А авторизоваться лень. Всем приветики большие. Нам 20го ГОД исплнился. Так быстро время пролетело, до сих пор неверится.Очень много проблем, прежде сего в семейной жизни, в отношениях с мужем так ничего и не налдилось, "бьемся" по сей день лбами. А недавно нас оворовали, выломали дверь. Пока мы ездили на базар за продуктами Вике годик праздновать собирались. Вот такой подарочек. Всем Огромный привет от нас и наилучшие Вам пожелания!!!! Я вас постоянно читаю.
10 июл 2007, 09:34
Привет! Поздравляю Викусю с годовасием! Вы такие большие уже :*
10 июл 2007, 11:08
Поздравляю! Как быстро летит время! Растите большими и здоровыми. Ангелинчик, держись! Ну должен же быть какой-то выход!
Ангелин, поцелуй там Викулю в носик! Растите большими, красивыми и деловыми! Вот время-то летит...
13 июл 2007, 12:02
Спасибо вам девчата, что еще помните о нас!
14 июл 2007, 09:23
Да, какое-то невеселое у тебя сообщение получилось. :( Но все равно, Геля, я тебя от души поздровляю с годовасием дочуры. Дальше время вообще полетит так, что не будешь успевать отслеживать! ;) Желаю, чтобы у девочки все было хорошо, чтобы вы с мужем нашли какую-то такую форму общения, к-рая бы устроила всех и хоть как-то примирила вас, а квартирная кража - ну что ж: да, это всегда неприятно, но совершенно не конец света! Держись, Гель! Хвост морковкой и все такое! :)
17 июл 2007, 23:20
Спасибо Наташик! Ты там как поживаешь? Как малыш?
10 июл 2007, 09:53
Всем привет! Девчушка наша подтвердилась :),были в пятницу на УЗИ, растет в соответствии с сроком и весит почти 500 грамм :), а я поправилась уже килограмм на 6 :). Так что чихаю теперь смело на всех, кому надо ;) АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!
10 июл 2007, 11:07
Иришка, поздравляю вас! Храни вас Бог, продолжайте в том же духе:) Чихи словила:)
12 июл 2007, 09:34
Хвоичка, спасибо :)! Заражайся поскорей :-* АПЧИИ, АППЧИИИИ, АППППЧИИИИИИИ еще на тебя :)!
10 июл 2007, 12:35
Поздравляю, Ириша! Легкой Б. тебе и родов в срок :)
12 июл 2007, 09:36
Нелечка и тебе большое спасибо! Надеюсь все так и будет :)! АААААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное ;)!
Ой, как здорово! Продолжайте в том же духе! Ирин, здорово, что девочка. И был бы мальчик - я бы сказала то же самое! Теперь ты просто знаешь, к кому обращаться там, в животе живущему))) И какие вещички покупать.
12 июл 2007, 09:49
Леночка, спасибо большое! Конечно был бы мальчик, радовалась я бы не меньше :), надеюсь что здоровье позволит и на одном не остановимся . А вещички я рано стала покупать, так получилось, что больше в голубеньких тонах :). Хоть мне и сказали в 11 недель, что скорее всего девочка, но почему то меня тянуло на мальчиковое :). На тебя чихнуть? или пока не надо ;)?
Спасибо, Ирин! Пожалуй, пока не надо :-) А голубенькие вещички на девочке смотрятся лучше, чем розовенькие - на мальчике...
13 июл 2007, 10:43
:):):) хорошо сказала :)
14 июл 2007, 09:19
Я бы попросила! :) У меня у Санесы много розовенького! ;)
12 июл 2007, 10:39
Ириша, поздравляю от всего сердца! Дочка - это хорошо, это чудесно! Растите большими и здоровыми, и красивыми, и умными...:-)
12 июл 2007, 13:15
Ирин,спасибо! Будем стараться :). И на тебя АААПППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ заразное ;)!
14 июл 2007, 09:25
Поздравляю с барышней! :) Девочки - это высший кайф! ;) Маленькие трехмесячные кулОчки нужны? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 09:12
Спасибо! :)Нужны, нужны очень, не хочу здесь писать, но не все так гладко :(, но я все таки надеюсь на лучшее :).
14 июл 2007, 09:33
Привет, хрунделки! :) Нам 12-го исполнилось 3 месяца. Мы умеем переворачиваться на живот, ползать на нем, гулить на разные лады, слегка хихикать. Весим 6620, а в длину - 66! Понемногу вырисовывается режим, а с ним и жизнь приобретает какие-то четкие очертания. Я приехала в Москву отправить Женьку с папой в Турляндию: 20-го числа они улетают на 10 дней в Сиде. У мамы мы пожили месяц (неполный): нам там тяжеловато. :( Постоянные разногласия, у Жени с бабушкой и дедушкой постоянные конфликты до слез. В общем, в Москве нам морально легче. Хотя, что греха таить, еще от одних рук, к-рые могут держать Санесу, я бы не отказалась. Муж какой был, такой и остался (кто-то меня убеждал, что вот со вторым ребенком, а тем более мальчиком он будет мне помогать): приходит не рано, а даже когда приходит говорит, что устал и с пивком усаживается у телевизора. А я, типа, не устаю. Я же железная! Мне и трехмесячный недосып - не недосып! ;) Да и сейчас вот спит: ему же отдохнуть в выходные надо! ;) Но я уже не обижаюсь. В конце концов, я знала, на что шла. Зато прикольно, как Санеса уже начинает реагироать на Женьку, следить за ее дурацкими развлечениями. Я уже предвкушаю, как через годик они будут вместе кататься на подушках по комнатам! :) В общем, жизнь идет, послеродовая депрессия начинает потихоньку отступать, а я стараюсь смотреть в будущее! ;)
14 июл 2007, 16:13
Прювет, Наталья!!!!! ЗдОрово, что вылезла в топ :) нашла время и силы :* Поздравляю Сашулю с 3-мя месяцами, эх время быстро летит! Про мужа я даже не сомневалась, а вот мама с папой - странно, что не могут найти контакт с Женей :( Удивило сильно, что твой благоверный собрался выгулять Жеку в Сиде, но удивило приятно :) хоть что-то сделает для ребенки, может и ты в Москве в режим войдешь, пока их не будет.
15 июл 2007, 14:32
Спасибо, Нель! :* Я сваво благоверного полгода, наверное, долбала, чтобы он привык к мысли, что летом ему придется Женю вывезти на море! :) :)
15 июл 2007, 12:48
Привет, Наташенька!:))):* Как я рада тебя видеть, прям, соскучилась;) Очень рада,что это твое сообщение читается более оптимистичнее, что-ли, а то, то что я читала до твоего отъезда даже болью в душе мне отзывалось,почему-то. Очень часто тебя вспоминала после этого. Вы уже большие,3 месяца, дальше немного легче будет(сказала Оля матери 2х детей,не имея ни одного своего, но вырастившая 2племянников;)))) Наташенька,даже не знаю, что сказать про этих мужиков:(,да нас*ать на них,ты все сама знаешь, другого они помола и очень редко бывают исключения. Да что я тебе пишу всякую банальность!?:) Рада тебя жутко видеть, вот и все!:*:*:*:)
15 июл 2007, 14:34
:) Спасибо, Оленька, за такие теплые слова! Мне очень приятственно! Прада! :) :* Я тоже всегда рада тебя видеть! :* А существенно легче будет уже после полугода где-то. ;) Какие у тебя мысли-планы на ближайшее будущее?
15 июл 2007, 20:59
Планы мои все те же:) Завтра схожу на УЗЮ,посмотрим что там есть для ЕЦ. Со стимуляцией не могу сейчас пока делать,деньгов катастрофически не хватает, вот и отношу свою месячную з/плату в клинику на ЕЦ. В прошлом месяце съездила в Абхазию(несколько фоток в паспорте выставила;)),понравилось до такой степени, что впервые с моря не хотела ехать домой. :) Воздух горный великолепный,море чистое, отдыхающих мало. Местный народ очень уважительно относится,кучу друзей завели:) Вообщем, была как дома:) Хожу на озон,всю прошлую неделю спалА с него(а может и не с него), давление упало и температура тоже. Врач в пятницу сказал, что это адаптация к нему. Посмотрю, может еще недельку похожу. Короче, еще пока воюю,хотя все чаще и чаще внутренний голос мне шепчет:"дорогая,все напрасно":( Тогда на меня нападает хандра.Даже на работе все меня обходят стороной в эти дни, стараясь не попадаться на глаза. Вообщем, из общительной,веселой дамы превращаюсь в занудную мегеру:( Понимаю, что так нельзя,но против себя не могу идти,не получается.(а может и не хочется) Вот и все мои новости.Не очень радостные. Пишу,а сама вспомнила ослика ИА в день его рождения:)
16 июл 2007, 19:45
Ну, ты молодчик! :) И, если честно, философия ослика ИА - не самая плохая по жизни: да, она грустная, но добрая и мудрая. А главное - терпимая. ;) Удачи тебе в твоих стараниях. Пусть наконец молоко превратится в сметану. И кулачков тебе наших махоньких! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля, привет!!! Какая же сильная у тебя оптимизма, прям завидую белой завистью. Вот вырастет твой Санеса и будет защитой и опорой своей оптимистичной мамуле. А мужики, они и в Африке мужики. Какими были, такими и останутся. По всеобщей статистике вижу, что они для нас являются дополнительными детьми по жизни... Так что, держись, дьюг! Все будет замечательно!
16 июл 2007, 19:47
Ань! Я тоже, если честно, большие надежды возлагаю на Санесино будущее! Надеюсь, что сумею воспитать его ПРАВИЛЬНО! ;)
16 июл 2007, 09:39
Привет, Наташ! Рада, что у вас все хорошо :). На следующее лето можно будет уже всем вместе поехать на море:). Да и помощница у тебя растет, сможет скоро и за братом приглядеть. Здоровья вам всем!
16 июл 2007, 19:48
Да, я тоже предвкушаю уже следующее лето! :) Первый раз в жизни, я хочу, чтобы это лето побыстрее кончилось! ;)
Наташ, привет! Очень рада, что ты вернулась!
17 июл 2007, 10:13
Привет, Натулик!:* Поздравляю вас с целыми 3 месяцами:) растите и дальще также хорошо:) Женька скоро помогать будет, а не только в подушках кататься. А муж...ну что тут, ты же все про него уже знала, а ребенок он, наверняка, такой класный:) Молодец что на море едет с Женькой - уже хорошо. Тебе будет целых 10 дней попроще. Держись:*:*:*
17 июл 2007, 23:25
Ага, рано вопрос выше задала, вниз непролистала. С прошедшим трехмесячьем! Да вы богатыри растете! насчет недосыпа-у меня вот уже год он. Викак привыкла спать со мной, так что можно сказать только дремлю по ночам.
Девочки, у меня плохие новости. Я общалась с сестрой Полины. С ней стряслась беда. Что у них в семье происходило - все помнят? Если без лишних эмоций - Полина перевозила маму, как я поняла еще маленькую племянницу и какую-то родственницу. На Боровском шоссе их "девятка" закипела. Они остановились на обочине, и в них задним ходом врезалась воронежская фура.Их машину размазло по кирпичной стене кладбища. Был пожар. Друг Полины, ведший машину, выжил, у него был разрыв селезенки и переломы.Родственница погибла на месте, малышка сильно обгорела и не выжила. Полинина мама до сих пор в коме. Полину вытаскивали последней из живых, она тоже очень сильно обгорела. Ей предстоят трансплатологические операции - положение еще осложняется тем, что у нее больная печень... Сейчас она находится в Нидерладах, оперировать ее будут там. Видимо, состояние тяжелое, так как сестра пишет, что ей нельзя говорить. И что от мобильников сбивается работа аппаратуры, поддерживающей дыхание и сердечную деятельность. Если я что-то напутала, может, Рита меня поправит... Я ей переслала это письмо. Девчонки, Полинина сестра просит нашей поддержки. У меня есть ее электронный адрес, с которого для Полины можно будет сразу распечатывать наши письма. Здесь публиковать не буду, кто сможет и захочет ее поддержать - пишите мне на leto_r@rambler.ru - я дам вам его. Аня (сестра) пишет, что Полине интересны все наши новости и это очень ее поддержит. Я предложила и материальную помощь - у меня есть номера кошельков WEB MONEY, зарегистрированных на Полину. Если кто-то сможет помочь - тоже сообщу. Правда, Аня пишет, что в Голландии очень отзывчивые люди и на основную часть лечения деньги собрать удалось... Но ведь ей еще предстоит длительная реабилитация, так что наша помощь лишней не будет. Вот такие нерадостные новости... Девочки, давайте поддержим Полину кто чем сможет! Сколько раз она нас всех подбадривала...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30196018
17 июл 2007, 09:18
Пипец..............ну это что-то невероятное! Лен, у меня мыло щас не работает, как заработает - я тебе на ящик скину, ужас, в страшном сне такое не приснится, нет слов! Только бы Полина с другом поправились и мама вышла из комы! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Полинка сильная, она выкарабкается, я в это верю! Здоровья им всем и громадной силы воли желаю, поверить невозможно, что такое может случиться :( :( :( :( :(
17 июл 2007, 09:38
Боже мой, боже мой, какой ужас...:-( Хоть бы у Полинки все нормализовалось... Честно говоря, я в шоке:-0
17 июл 2007, 10:07
:'( :'( :'( :'( Кошмар:( Господи помоги Полине!
17 июл 2007, 23:29
Господи, какой ужас!Бедняжечка! Господи помоги ей скорей поправиться!
За всеми переживаниями за Полину я как-то и забыла поделиться с вами своей радостью. Девчонки, у меня Кирилл вчера САМ пошел. Два дня уже не просто ходит - бегает по квартире! Только и успеваем ловить - паркет скользкий. В общем, девчонки, вырос мой сын совсем))) Были они с няней у врача - вес 9900, рост 75 см.
18 июл 2007, 09:37
Поздравляю! Какие вы взрослые уже! Молодцы!
Спасибо, Нелечка! Да уж. третий день носится по квартире, как ураган)))
Блин, прочитала про Полинку, в шоке (((( Лен, скинь реквизиты платежные на подниковый мыл.
19 июл 2007, 10:10
Алин, скинула тебе на мыло кошелек Полинин и ее мыло
Девчонки, всем привет от Наташи. Они с Сашей в больнице (звонила ей насчет Полины и узнала, что у Саши - вирусный бронхит). Лечатся. Обещала как попрвятся - появиться здесь.
20 июл 2007, 08:53
Пусть выздоравливают скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:35
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 14:17
Девы, я к вам через 10 дней вылетаю. Вы об этом помните?
20 июл 2007, 14:35
помним-помним 31 числа вроде обещалась быть:)
23 июл 2007, 13:13
Да-да, 31го буду!
20 июл 2007, 14:35
А к нам?;)
20 июл 2007, 15:42
Слушай, это все твои фиалки? У меня не цветут:(
20 июл 2007, 21:23
Ну да,мои:)У меня их штук 40 дома разных. Цветут мало пока,но бутоны многие набили. Ждемс:) Я их подкармливала. Хотя есть и ленивые экземпляры,кормлю их,кормлю, да не в коня корм(
23 июл 2007, 13:18
К вам, Оль, как-нить попозже :) А еще лучше вы к нам! ;)
20 июл 2007, 14:38
Флоша, а ты до какого числа будешь в Москве??? а то я уезжаю ненадолго, но в начале месяца вернусь
23 июл 2007, 13:18
В начале какого месяца, Нель? Я 16го августа обратно...
23 июл 2007, 17:27
Поняла! Я гораздо раньше приеду! Без меня встречи тока не забивайте!
Помним-помним))) Вылетай, птенчик ты наш!)))
23 июл 2007, 13:20
:* :* :* Лен, так я тебе и не отписалась. Но ты не поверишь - все это время муж закупался))) Меня освободили от этих тяжких обязанностей))) Но я все еще надеюсь успеть тебе помочь...
Насть, мне, в принципе, ответили девчонки, которые недавно из Греции приехали. Оказывается - не богат там ассортимент, памперсы хоть отсюда тащи: на те, что у вас продаются, у Кирюши аллергия.
23 июл 2007, 21:48
Отучать уже от памперсов пора, мамаша! :Р А то просто ходить они уже, понимаешь, научились, а на горшок все никак! ;)
Обижаете! Какаем мы исключительно в горшок. А писаем тоже очень часто в горшок, только иногда поздно сообщаем о том, что мы хотим это сделать :-) И ты предлагаешь мне горшок повсюду с собой носить? Надо подумать...
24 июл 2007, 07:49
Лен, я, если честно, еще в прошлом году везде вместе с Женей горшок возила. ;) Он занимал ровно полчемодана. Вот только в этом году они с папой вместо горшка взяли сидение на унитаз. :) И в гости, кстати, если шли надолго и к родственникам, тоже брался горшок. Но это, конечно, не до прошлого года, а лет до 3-х точно.
Еще как помним! Насть, жду звонка. Надеюсь номер мобильника ты сохранила.
23 июл 2007, 13:22
Да-да, усе есть :) Готовьтессс! :*
Да мы аки пионеры! Всегда готовы! Предлагаю на этой радостной ноте - твоем приезде - устроить встречу ХРУНДелок. Ты как?
20 июл 2007, 20:42
Лена, я тебе по мылу ответила.
Прочла. Дин, у Ани вопросы есть по банковской части по открытию счетов для Полины, не могла бы она проконсультировать ее? Я со своей стороны завтра у банковских знакомых тоже все разузнаю.
21 июл 2007, 01:08
Ну может они спишутся, и Аня сама у нее все узнает, чтобы "глухих телефонов" не было.
Я имею в виду- чтобы она побыстрее ей написала. Аня говорит - нет пока письма.А у меня Томиных координат нет, чтобы попросить написать Ане.
22 июл 2007, 08:39
Привет всем! Мы вышли из больницы, а тут нас ждут такие ужасные новости. :( Я не знаю, что сказать. Когда происходит подобное, я всегда задумываюсь над тем, что если в этом и заключается любовь этого странного парня по имени бог, то маркиз де Сад просто мальчик по сравнению с ним. :-о Мне очень жаль Полинку. :( Как-то в последнее время у нее все странно складывалось. И даже не хочется уже задаваться вопросом "за что?". Ответ для меня слишком очевиден. :( Лена, если я могу что-то сделать для нее, я сделаю. Нужно куда-то деньги перевести? Но счетов у меня нет, а ходить по каким-то инстанциям - я сейчас не располагаю временем. Могу передать какую-то сумму наличными. Или как? Как это все делается-то?
22 июл 2007, 09:36
Привет, Наташ! Эх, Санька твой такой маленький, а уже с больницами столкнулся :( надеюсь, что вы выздоровели :* Наташ, я деньги кидала через банкомат на Web-money, номер Полининого кошелька я тебе в личку щас кину.
22 июл 2007, 09:46
А где этот банкомат взять? Мы еще не выздоровели. Нас выписали домой на долечивание. Ребенок, вроде как, стабилен, и сказали смысла его держать в больнице нет. Можно и дома делать ингаляции. Что мы и делаем. Но сказали, что ежели через 5 дней улучшения не будет, нужно будет все-таки давать а/б. А я очень этого не хочу. :( Они сразу хотели зарядить а/б, а я открестилась (температуры нет, кровь спокойная, без лейкоцитов и СОЭ). Хоть бы все прошло!
22 июл 2007, 10:19
а чем вы лечились вообще? какими препаратами? блиннннннн, бронхит очень коварная штука, у меня вот хронический уже много лет, очень непросто с ним жить! но и а/б я не применяю при лечении, сразу подхватываю в первый же день обострения и успеваю залечить его до начала кашля. Натах, банкомат практический любой - самые распространенные (у нас в районе) это Элекснет, но у них самая большая комиссия. Наверняка у вас в районе есть магазины и в них банкоматы стоят для оплаты разных услуг, вот там в разделе "интернет" или другом разделе надо смотреть эти Веб-Мани и кидать деньги по инструкции этого банкомата.
Ну, не совсем банкомат - аппарат для приема платежей. Они сейчас везде понатыканы, просто надо искать тот, на котором ярлычок Веб-мани есть. Я хочу передать деньги лично Ане или мужу Полины - все-таки комиссия много съедает, жаль - эти деньги Полине нужнее.
23 июл 2007, 21:45
Я уже нашла эти автоматы и со всем разобралась. :)
Натулик, все пройдет, обязательно! Вы только ГВ не бросайте (если еще вдруг не бросили) и лечи народными методами, восстанавливай иммунитет. А/б еще успеет натравиться. Ежели хошь, то можно гомеопатией хорошо поставить на ноги. Но в нее нужно верить и доверять врачу, иначе эффекта ноль. По поводу денег на Полинин WEB-кошелек, то я переводила в самом обычном терминале для оплат сотовой связи, у нас они почти в каждом магазине стоят, вплоть до продуктовых.
23 июл 2007, 21:50
ГВ я не брошу НИ-КОГ-ДА! ;) Нам уже лучше. Спасибо, Анют!
Ну уж и никогда? И до каких кормить сына собираешься? До школы?
24 июл 2007, 07:50
Круче! До армии! :)))))
Наташ, привет! Рада, что вы дома))) Все-таки бяку вы подхватили изрядную. А Женя с кем была? Что касается Полины - ты напиши ей, пожалуйста. И еще она очень просит Сашину фотографию - если получится, порадуй ее, пожалуйста. Кирюшкины фотки я ей выслала, написала. Насчет денег - через аппарат самое удобное, наверное. В топе в ХР Солнышко дала ссылку и как ими пользоваться, и где они стоят. Аня выражает благодарность от всей Полининой семьи за любую сумму.
23 июл 2007, 21:52
Спасибо, Лен! Женя была с папой и бабушкой (моей мамой). Сейчас она с папой на море, а мы с Санесой долечиваемся дома. Полине я обязательно напишу. Письмо надо отослать, как я понимаю, Ане?
Ага, ей. Там в Нидерладндах ее бойфренд читает наши письма Полине. Слушай, а муж у тебя молодец какой!
24 июл 2007, 07:51
Ну, должен же быть мой муж хоть в чем-то молодец!
Мы сегодня наконец-то покрестили Кирюшу. Специально не подгадывали - все что-то сбивалось. А сегодня, оказывается, и именины Кирилла.
23 июл 2007, 09:16
ЗдОрово! Поздравляю!!!:)
Поздравляю с двойным праздником! Целуй именнинника в нос!
23 июл 2007, 21:53
Поздравляю! Я тоже хочу Санесу покрестить. Думала уже вот в ближайшее время, но из-за бронхита, пожалуй, отодвину на август.
23 июл 2007, 22:15
Ленчик, поздравляю Кирюшу с Крестинами!
СПАСИБО ВСЕМ! Мы всех целуем :-)
24 июл 2007, 10:01
Ленусь, поздравляю вас с крестинами! Большое событие! Храни вас Бог!
Спасибо, Ритуль!
23 июл 2007, 10:50
Мелочи, конечно, но неприятно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30312814 :-0
Ирин, жалко машинку, но все-таки это действительно мелочи. Я уже на такое вообще внимания не обращаю. Тем более если это действительно собака... Моя, например, запросто способна на машину прыгнуть - просто оттого, что она любит в машинах ездить. Я уже эту ее особенность знаю - только на поводке гуляем. А ты у нас и сама собачница. Прости песика :-)
24 июл 2007, 13:54
(Машет рукой) Да мне не это обидно... обидно то, что кто-то это сделал нарочно, собаку явно посадили - понимаешь, если бы запрыгнула, были бы видны характерные царапины... А так... если подумать - такая ведь мелочь, тьфу...;-) Просто всегда обидно, когда гадят... Ладно, заполируем. Надеюсь, сОбак лапы себе не повредил, с капота свалившись - он-то не виноват в хозяйской дури...
23 июл 2007, 10:52
Лен, будь другом, скинь мне пожалуйста на atom444@yandex.ru как и куда можно для Полинки деньги переслать. И, если нетрудно, с пояснениями для тех, кто на бронепоезде - КАК это сделать, поподробнее плиз - я никогда этими "веб-манями" (как называет одна моя знакомая) не пользовалась...
23 июл 2007, 21:56
Ир, там все яснее ясного. Даже я разобралась с полтычка! ;) Находишь любой аппарат, принимающий платежи и выбираешь в нем функцию "платежные системы". Это может называться как-то по-другому, но твоя задача остается найти в нем платежную систему под названием веб-мани. Нашла, выбрала ее в меню, а дальше он всего-навсего потребует с тебя ввести номер кошелька, на к-рый ты желаешь положить деньги и ввести выбранные тобою купюры в купюроприемник. Усе! :)
Наташ, хочу тебе одну вещь рассказать. Сейчас в почту напишу.
Анюта! Подскажи, пожалуйста, сколько на Родосе стоит пользование лежаками и зонтами от солнца на пляже?
Лен, мы только 1 раз, по-моему платили. За 2 лежака + зонтик вышло 7 евро, если не ошибаюсь.
Сегодня побывала в 4-м РД в Москве. Решилась таки сдать развернутый гемостаз. Не помню уже кто писал или говорил, но вроде бы там хорошо делают этот анализ. Быыылииинн... ну там и медсестры.. жуть.. Мне такой синячище на месте, где кровь брали из вены поставили.. Наркоманы отдыхают... Хожу теперь, руку прячу. Благо, прохладно стало, можно с длинным рукавом надеть чего-нить. Ну кто их, блин, учит так кровь брать?.. Сразу все желание когда-либо еще сдавать кровь в этом заведении отпадает. А если у меня траблсы с гемостазом? его ж отслеживать нуна.. вот и думай теперь, куда податься.. Но это так, мысли "опухшей" к ночи головы...
26 июл 2007, 11:11
совок долбаный, берут непонятно кого на работу, ужас! может тебе в Эфисе например сдавать или в МЖЦ?
Понимаешь, Нель, я уже даже и не помню, почему решила именно в 4-м РД сдавать. Вбилось мне как-то в башку, что там лучше всего гемостаз делают. Вот и потащилась туда. Да и территориально мне это очень удобно. Прям на въезде в Москву с моей стороны. Кстати, получила сегодня результат. Как и ожидалось, у меня гиперфункция тромбоцитов и активация внутрисосудистого свертывания крови. Вот такая фигня. Похоже, я теперь пациент Шаблий и ее пиявок.
27 июл 2007, 11:28
Я как и Натусик выступаю за Седу и МЖЦ, все равно в Б. придется тебе на фраксе сидеть ;) Мля, у нас стока народу с плохим гемостазом, ужОс :( я после протокола его не сдавала еще, бррррр
Вот откуда бы он взялся - плохой гемостаз? Веду здоровый образ жизни. АФА у меня нет, гомоцестеин даже ниже нормы, коагулограмма всегда была и есть в норме, все вроде бы красиво.. а тут такое.. вот получила какую бумажку: http://www.eva.ru/albumpage/71945/16.html Расскажите мне тогда с Натусиком про Седу. Почему она так хороша?
26 июл 2007, 12:56
Очень удивилась, прочитав - оказывается, я слушаю ЭМО-музыку:-0...(на старости лет;-))
26 июл 2007, 15:33
Это что такое?:)
26 июл 2007, 15:46
Ну вот "Токио Хотел", например...:-)
Сюда, думаю, все заглядывают. Письмо от Полины: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30394281 Анют, ты удивишься... Если захочешь - перешлю пояснения.
Конечно, удивлюсь. Меня уже многие поздравляли с Б, вот что новый ник делает! Вдруг, действительно, вот-вот получится.. Я б не отказалсь.. Лублу чудеса..
Гемостаз свой налаживай давай - и будет тебе Чудо! Анют, может Наталья чего подскажет?
Ленусь, я к Шаблий пойду на след.неделе. Надеюсь, она мне схему подскажет. А Ледичке я тоже, конечно, напишу. Хотя у меня совсем не ее показатели зашкаливают. Надеюсь, пиявки мне все поправят.
27 июл 2007, 09:04
Я бы подсказала, но у нас с Анютой прЫнципиально разные позиции в отношении этого вопроса. ;) Аня у нас альтернативщица, поэтому Шаблий с ее пиявками ей ближе. Я же - традиционалист и считаю, что лучший дружок девушки с ДВС-синдромом - это фраксипарин. ;) :Р А так я, конечно, готова подсказать: шла бы ты, Аня, к Седе!
27 июл 2007, 09:36
Так-так-так, Наталья и Анна, давайте-ко, расскажите мне про ваших шаблий и сед...;-) В смысле, пожалуйста, девочки:-)Хто такие, и что делают... и на всякий пожарный координаты, если можно:-) какие-нибудь.
27 июл 2007, 10:14
Это две, скажем так, конкурирующие фирмы. ;) Две самые известные гемостазницы в Москве. Занимаются проблемой невынашивания беременностей на почве нарушения в системе свертывания крови. Они где-то ровесницы (лет 30 с небольшим), друг о друге хорошо знают. Одна (Шаблий Мария Владимировна) любит исправлять проблемы в гемостазе пиявками (эдакий Дуремар в юбке ;) ) и анализы назначает сдавать-контралировать на базе 4 р/д на ул. Новаторов (кафедра там что ли гемостазная базируется?), а другая Баймурадова Седа Майрабековна больше доверяет низкомолекулярным гепаринам (фраксипарин, клексан) и принимает в Моск. Жен. Центре (МЖЦ) на Нов. Арбате. Там же и анализы делают. МЖЦ гораздо дороже, чем 4 р/д. Но Седу я лично лУблу больше. Шаблий на моей памяти допустила в отношении девочек несколько таких ляпов, после к-рых, ИМХО, от нее надо бечь и чем быстрее, тем лучше. А ты с чего решила, что у тебя проблемы с гемостазом? ;)
27 июл 2007, 10:20
Я просто на всякий пожарный собираю любую инфу, хоть как-то связанную с проблемами свертываемости крови. Мало ли, к кому придется еще обратиться... Тромбофлебит у меня...:-( Хочешь - ножку свою сфотаю и покажу?;-):-)
27 июл 2007, 14:40
Это все-таки немножко другое. Это, наверное, в какой-нибудь институт флебологии надо...
Наталь, ты знаешь, это обычно все взаимосвязано. У меня тоже склонность к тромбофлебии. Генетическая предрасположенность к варикозу. Синяк поставить - плевое дело. А хде, говоришь, твоя Седа принимает? Я не то, чтобы совсем альтернативщица, просто пробую разные пути и подходы. А пока буду смотреть и искать для себя лучшего врача, с которым "споемся". Можно и к Седе сходить, почему бы и нет. К Шаблий я пока только на консультацию собираюсь.
Анют, я уже убедилась: надо обходить по нескольку врачей, и сравнивать диагнозы-рекомендации. Хотя иногда бывает импульс - понимаешь, что веришь именно этому человеку.
вот это точно! сама все время действую по импульсу.. ну импульсивная я.. какая уж уродилась..
28 июл 2007, 08:17
я понимаю, что связано, просто я имела в виду, что к др. врачам надо. просто седа и шаблий именно акушеры-гинекологи, к-рые занимаются проблемами бесплодия и невынашивания на фоне двс-синдрома. тромбофлебит не по их части.
28 июл 2007, 08:22
Седа принимает в МЖЦ, новый арбат, д.7 http://www.medzhencentre.ru/doctors/1/
30 июл 2007, 10:11
Наташ, спасибо за инфу...:-) Я к флебологам хожу, ясен барабан...:-( Чулки сигварисовские заказала... только жарко в них, в заразах - но чудная веСЧЬ... вон, мой папенька только ими и спасается... Просто НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ;-) собираю связанную с ентим делом инфу - мало ли, куда вдруг потребуется обратиться... а так у меня хоть какие-то наметки будут благодаря вам:-) Надеюсь, что не придется - но я уже убедилась, что иногда лучше заранее иметь в заначке пару-тройку полезных координат;-)
Ты мне хотя бы, темной, расскажи, что тут написано, тока по-русски, а то вот получила какую бумажку: http://www.eva.ru/albumpage/71945/16.html а как понимать, не соображу. По Д-димеру даже норм нет..
28 июл 2007, 08:14
все у тебя нормально. даже не парься. я не вижу никакой гиперфункции тромблцитов. д-димер в полной норме (норма до 0.5 как раз). ркмф правда выдал один плюсик, но это оч. ненадежный параметр, все время скачет, как заяц, причем непонятно от каких причин. да и диагноз (изокоагуляция) - это диагноз здоровой крови. ;)
28 июл 2007, 14:21
после тебя не убавишь ни прибавишь :Р (развожу руками)
То есть я зря переполошилась? Просто у меня еще и ревмапробы недавно выскакивали повышенные.. Поэтому захотелось усе проверить. Вот не зря же говорят - "горе от ума" или "больная голова ногам покоя не дает"... У нас в городе в конце мая сдавала РФМК. Это то же, что и РКМФ? Так РФМК у меня был вдвое повышен от нормы. Также была повышена активность фиблинолиза, а ревм.фактор тоже был в два раза выше нормы. Вот думаю, пиявки может помогут хоть чем-то...
28 июл 2007, 20:22
Ты знаешь, насколько я успела понять за свою беременность (хотя есть на форуме оч. уважаемая дама по имени Тадарида, к-рая придерживается прямо противоположного мнения ;) ), что главный показатель в нашем деле не РКМФ, а именно Д-димер. Не знаю почему, но акушеры именно по нему ориентируются. И ф-ции тромбоцитов.
29 июл 2007, 15:49
Типа того мне и гематолог сказала,говорит, что вы к РФМК прицепились? Вот дрогнула рука у лаборанта и все,он завышен. Это всего лишь тест,а не анализ.А смотрела д-димер,ну и всю эту агрегацию...
30 июл 2007, 09:39
Рит, может новый топ откроешь?
Разве этот еще плохо грузится?
30 июл 2007, 19:50
500 постов тебе мало? :Р
Нель, мое терпение уже лопается :-) Сейчас сама сделаю. Ритуля снова отлынивает.
30 июл 2007, 22:09
Слушайте, девчонки. Я за советом :-). Завтра на гормоны сдаться рано, если 2 д.ц. будет? Просто я по делам буду в медлаборатории. не хотца упускать сию возможность, хотя это и не инвитра. ;) ЗЫ. Или уже в альму-матер сходить? :think
Да можно и сдать..
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30471789
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)