@@ДНП-12@@-клубничная, пузичная!
05 июн 2007, 12:52
И так по традиции открываю новый топ. Добро пожаловать в клуб "Девчонки Нижнего Поволжья"! Вот и лето пришло, всех размарило и разжарило, не все находят силы до ползти до компа и уж тем более написать строчку, но мы все очень друг по другу скучаем и рады любой весточки с полей. Так что стареньким пламенный привет, молодым мамашкам здоровых деток и приятных хлопот, беременюшкам - легкой беременности и спокойствия, хочушкам - набраться положительных эмоций и кучу физического здоровья, больше витаминов и отличного отдыха. Ну и конечно всех отличного летнего настроения!
06 июн 2007, 10:32
Привет! Викуля как настроение, как пуз? Я опять надеюся на эту середину цикла. Наивная. Но жду счастья. К Зориной опять не записала, сказали звоните в конце июня. Меня это настораживает. Чихните кто нибудь пожалуйсто на меня. И заразите сильно сильно беременуюкой, а лучше двумя сразу.
06 июн 2007, 14:12
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Кроме надежды и веры в нашем деле мало на что положиться приходиться, оптимистический настрой это половина пути к намеченной цели. Про Зорину не волнуйся - я же говорила она в отпуск собирается с 15 инюня, вот и не записывают. Вернеться и тогда запишут, а вдруг и не надо уже будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Настроение мое с переменных знаком, то плюс, то минус. Но пытаюсь как-то адаптироваться к новому состоянию, хотя тяжеловато бывает. Но назад дороги нет:-)
06 июн 2007, 15:44
Чихи поймала, надеюсь заразилась. Спасибо. А тебе с пузом мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее настроение.
06 июн 2007, 15:16
Чихнуть не могу, а вот кулачки подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 15:45
Спасибо твои кулачки тоже волшебные.
06 июн 2007, 21:29
Машуль и мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На УДАЧУ!!!
07 июн 2007, 12:21
Спасибо! И тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@! А вдруг у тебя в этом цикле получится. И будем мы здесь все Б. и счастливые.
08 июн 2007, 21:29
Викусичка наши «врачи» это кашмар!!! Бояться перетрудиться, ответственности, безграмотные и.т.п. Вчера пол ночи пытались пристроить свекровь в больницу(у неё в моче кровь, живот болел), Из 7-ой больнице отослали в Железнодорожную, а в Железнодорожной даже дверь не открыли, сказали, валите отсюда(((. Это если помирать даже будешь они дверь не откроют((((((((((((((((((((((((((.
09 июн 2007, 15:13
Какой ужас!!!!!!! И что так никуда не взяли?
09 июн 2007, 21:34
Пришлось вызвать скорую прямо к воротам Железнодорожной б-цы. Сделали ей обезболивающее и ещё что-то. Они предложили на Красный, свекровь отказалась т.к. туда далеко и утром сама поехала.
06 июн 2007, 14:57
Эх, девчонки, сходила я сегодня к очередному врачу на учет становиться и растроилась до слез. Сначала пошла к тому у которой наблюдалась раньше, та порадовалась что все получилось и сказала приходи в 12 нед (ни распросов про поддержку, ни про самочувствие, ни анализы не посмотрела ). Ну думаю найду хорошего врача внимательного и граммотного. Поспрашала у знакомых медиков, порекомендовали вторую. Я как порядошная пациентка сдала анализы, собрала все бумажечки и выписки. Думала посмотрет подробненько, все узнает про мою долгожданную беременность и с распростертыми руками возмет на учет. Хрен с маком Мне отказали в постановки, оргументировав тем что я живу далеко и мне придется очень тяжело к ним ездит на поздних сроках. Да ЭКОбеременности она испугалась, уродка. Тоже мне специалист! Короче вот такие дела девчонки, вот теперь сижу и думаю куда нам с масиком податься? Где же найти этих чудо-врачей? Может самой акушер-гинекологом заделаться
06 июн 2007, 15:15
Действительно обидно, что такое отношение. Но в нашей стране вообще это не редкость. Я стояла на учете в обычной консультации (хотя врачиха говорила, что может я хочу к другому врачу перейти - тоже боялась - 1 мертворождение и ЗБ, не хотелось возиться со мной), а вела меня в основном мама мужниного друга (она вообще УЗИСТ, но очень толковый специалист). Без нее вообще не знаю что делала бы. Если по знакомству или платно не получается, тогда наседай на свою местную, чтобы более ответственно к тебе относилась, сама настаивай на доп. осмотрах, анализах и т.п. Кроме нас самих некому больше это делать.
06 июн 2007, 15:50
Хоть у меня нет личного опыта хождения по врачам ведущим беременных, но по опыту подруг могу только согласиться что наши врачи это чтот то. Никому нет дела до твоей долгожданной беременности и все Б. для них масса (покрайней мере для большенства врачей). А как показал опыт тех же моих подруг, своих врачей они нашли без блата и без рекомендаций, просто в женской консультации прослышали про болеее или менее хорошего врача и попросились к нему на учет. И оказались даже очень довольны. Но проблема другая - как такого вычеслить? Надеюсь ты найдешь хорошего врача, вот на удачу @@@@@.
06 июн 2007, 15:30
Всем привет! извиняюсь, что вмешиваюсь, Вика, а ты в центральном роддоме была? у меня там подружка наблюдалась во время беременности (хотя сама жительница дзержинского), вроде нормально всё было...наблюдали с самого начала беременности вроде бы....
06 июн 2007, 16:00
Да в Центральной, ты понимаешь я по жизни человек особенный притягивающий к себе нечто неординарное и не всегда приятное, иногда даже называю это невезучестью патологической:-) Всех кого моя знакомая направляла в центаральную к этой врачихе, она всех брала и без всяких эксессов, а вот я оказалась первой кому было отказано. Не веселая история, но когда тебе практически с первой минуты разговора говорят нет, да еще обьясняя это тем что тебе далеко ездит и вообще у меня план по беременным в 2 раза выше нормы, обидно становиться. Но ничего переживу, а как иначе. Но вот такая моя доля:-)
06 июн 2007, 21:27
Приветище девчоночки опять на минуточку. Викусичка кулачки вам с масиком на ХОРОШЕГО ВРАЧА:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшечки тоже кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 15:28
Да ладно Вика! тебе ли говорить о патологической невезучести :-)) ну бывают неумные люди, а среди врачей они как-то уж очень часто встречаются! а то что далеко ездить, да не её это должна была быть проблема...и чтож они все врачи такие "редиски" - у человека счастье, а они так и пытаюся его испортить!!!! ещё говорят на красном хороший роддом и врачи (как говорят), но ты кажется из советского, так туда конечно далеко, вот в центре бы.... И вообще у меня была знакомая - сделала ЭКО в саратове, ничего в консультации ворошиловской не сказала, и всё-равно Арсению уже 3 годика кажется теперь, вот :-) Это конечно фантастика с одной стороны, однако бывает и такое!
07 июн 2007, 20:49
Я понимаю что не мне сейчас на этом форуме говорить о невезучести, но если применительно к общей массе населения, то моя жизнь непредсказуема и иногда такие финты делает, что в депрессию впадаешь. Я сама живу в Краснослободске, а прописка в Кировском, так что проблема в расположении врача ощутима, но я подумала и решила что не делаеть на все есть причины, поеду сьездию в Волжский посмотрю как да что, а потом буду решать к кому пойти кому отдаться.
08 июн 2007, 09:32
Викусик! В Волжском можно съездить в Областной перинатальный центр, на прием к главному врачу Кириченко Михаилу Николаевичу. Он просто душка, что нибудь придумает.
08 июн 2007, 13:13
Вот туда и собираюсь поехать, надеюсь что успешно.
08 июн 2007, 07:40
Вика, как хорошо, что ты заговорила про Волжский!!! скажи, плиз куда ты там хочешь поехать, просто у нас состоятельные люди города все почему-то ездят в волжский и лечиться от бесплодия и рожать, а вот знакомых, у кого узнать адрес или телефон у меня нет... может мне хоть там повезёт@@@
08 июн 2007, 13:15
Выше написала уже.
08 июн 2007, 14:13
Мишуля, никому не говори про эко! У нас очень дремучие врачи, которые институты заканчивали в лохматых годах. Эко - это тебе припишут высшую степень риска при беременности и родах, 100% назначат кесарево, хотя может быть оно тебе и не надо. Эко-беременность отличается от обычной только наличием гормональной поддержки в первом триместре беременности. Дальше гормональные функции берет на себя сформировавшаяся плацента и поддержка не нужна. Да. И подумай еще о том, что в обменке напишут про эко, а значит в карточке в детской поликлинике напишут то же самое. На фиг ребенку такой груз на всё детство?
09 июн 2007, 15:10
Спасибо за совет, но я не считаю что ЭКО -это большой груз для ребенка, ничего такого страшного в этом нет, и к тому времени как он будет адаптироваться в обществе я думаю слово ЭКо перстанет быть ругательным. На счет врачей согласно, что не каждый врач согласиться вести ЭКОшную беременность, не не потому что не знает как вести (принципы одни и теже при всех способах заБ), а потому что бояться отвественности, не дай Бог что случиться затаскают по судам, вот от греха подальше и отбрыкиваются. На счет кесарево - думаю да 80% что припишут, но тут все дело в показаниях, само ЭКО не показание к кесареву, а что-то другое приписать мне достаточно трудно, я сама медик оп образованию, доверяю но проверяю:-)
09 июн 2007, 14:10
Эх, а мы заболели... :(( У Диньки ангина, температура 39,5. Жалко масечку, так плохо ему. Подержите кулачки пожалуйста! Очень вечера боюсь, если днем такая температура, что же будет дальше. И муж еще в командировку уехал.
09 июн 2007, 15:12
А литичку пробовали? у детей очень хороший результат дает, обтирайте водичкой, мокрые простыни помогают. А антибиотики вам назначили?Вы давайте держитесь, кулачки обеспечим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июн 2007, 21:05
А что такое литичка? Антибиотики назначили, начали принимать, свечки почти не помогают, обтираю водкой с водой. Спасибо за кулачки!
09 июн 2007, 21:25
Литичка - это литическая смесь, в детской практике применяется в виде папаверин+анальгин+димедрол, в детской дозировке, все вместе, одновременно. Попробуйте вещь хорошая.
10 июн 2007, 14:48
Я вчера ему на ночь дала парацетамол+анальгин+диазолин. Температуру хорошо сбила, сегодня на ночь опять дам, т.к. температура высокая.
11 июн 2007, 18:41
Парацетомол и анальгин это однонаправленные препараты, мне кажется надо давать либо одно либо другое, а вот папаверин - он расширяет периферические сосуды и тем самым увеличивает темплоотдачу тела. С ним и доза антипиретиков ниже.
09 июн 2007, 16:03
Вика, я слышала, что врачи с неохотой берут на ранних сроках - боятся опасного (до 12 недель) периода, т.к. у них статистика негласная, и они ее портить не хотят. я приперлась в 7 недель, меня на учет не поставили, позвали на прием в 11 недель (тянут гады до последнего). вот тогда и встала на учет а вообще обидно, когда на приеме у врача конвейер - померили, взвесили, и свободна... и никому не интересна твоя история про долгожданную беременность, для них ты обычная, каких тыща. сказали бы, что им для индивидуального подхода надо за прием платить, я б заплатила... меня в моей врачице устраивает хотя бы то, что лекарства всякие пить не заставляет для перестраховки. а остальное, надеюсь, будет хорошо. у тебя ситуация другая - тебе точно нужен индивидуальный подход. в общем удачи тебе в поисках врача!
09 июн 2007, 16:12
Эх, чувствую с таким здравоохранением придеться осваивать еще одну специальность - акушер-гинеколог:-) все же бояться:-) Я тоже в 8 нед пришла к той у которой раньше наблюдалась, она уж мою историю знает от и до, не отправила никуда, сказала возьмет, но в 12 нед приходить назначила, не спросив как я себя чувствую, болит ли что у меня, беспокоит. Мне не понравился такой подход, хотя понимаю что другого в наших ЖК врят ли найду. Но пока время есть и все идет хорошо, ттт, буду искать своего врача.
09 июн 2007, 21:40
У нас опять понеслось... Свекровь в больнице, свёкр в больнице, вторая сноха которая Б тоже плохо чувствует себя. У мужа машина каждый день ломается(причём детали по 8 тыс.) на стройку денег нет и я работаю каждый день с 9-19 +субб. и воскр.))) веселуха...
11 июн 2007, 18:42
Так не раскисать и держаться, бывают в жизни трудные периоды, но обязательно заканчиваются, терпения и настойчивости в преодолении отчаяния. Все наладиться и выглянет солнышко на вашей улице:-)
11 июн 2007, 22:52
Стараемся не раскисать. Но меня уже штормит, так и кажется, что скоро в обморок брякнусь где-нибудь. Вчера на работе до 23-00 шкафы двигали. Сегодня работала, завтра опять работаю и.т.п. Да ещё свекровь неугомонная смылась с больницы сегодня готовила по магазинам бегала её ещё хуже стало, а я на неё надеялась, что она меня хоть на следующей недели сменит(((
13 июн 2007, 21:08
Народ вы где? Так и в Архив недолго попасть)))
14 июн 2007, 08:09
Я тут. Все работаю и работаю. Вчера зашла а вас нет. И ушла, т.к. новостей у меня тоже нет. Опять звонила в Альтру , и опять меня не записали, сказали звоните в двадцатых числах. Это какой то кошмар, я и на прием не попаду и в отпуск нормально не поеду. Сижу и жду, как непойми кто. Как у вас дела?
14 июн 2007, 14:31
Маш, как погода в Астрахани? Я так скучаю :(
14 июн 2007, 15:34
Эх, по летней Астрахани я бы точно не скучала - жара, мошка, жуть! :))
15 июн 2007, 07:42
Для меня погода ужастная - опять жара. А я ее не переношу.
15 июн 2007, 13:02
У нас тоже мошкара появилась, просто ужас, на улицу не выйти, а мы только качельки мягкие купили, так бы и лежала качалась, а мошка весь кайф испортила:-( Да еще и температура вверх полезла, как пережить лето????? Не ужели так и придеться все время под кондишеном сидеть дома:-)
18 июн 2007, 15:07
А я кайфую от астраханской жары. Хоть и жарко, зато дышится легко, т к влажность небольшая. В Хабаровске 30 градусов и дышать нечем - воздух влажный, кажется, что задыхаешься. А вот мошка - это ужас, я согласна.
14 июн 2007, 13:42
Мы болеем, никаких новостей нет.
15 июн 2007, 13:09
У нас новостей вроде пока тоже не особо много. Танюшка уже дома, соблюдает постельный режим, пока вроде все ттт, надеюсь что на этом она свои госпитализации закончила:-) Пора бы и беременностью наслаждаться! А я все как неприкаянная ищу врача хорошего. Была на приеме у Кириченко, что в Волжском, дядька прикольный со своими тараканами в голове, сказал мерить мне БТ на предмет какая дозировка должна быть утрика в поддержке (посмеялась над древностью наших врачей, а что делать мерию:-)) На учет решила что останусь у Россошанской, вроде и не отказалась от меня и сильно то не домогается. Токсикоз у меня все еще не прошел, особенно по утрам мучаюсь, настроение скачет как сайгак недорезанный, короче пытаюсь свыкнуться с новым положением, но иногда истерю, каюсь:-) Так хочеться чтоб побыстрее зима наступила! Ну вот пока и все. Как у все дела? Чем занимаетесь, как развлекаетесь? Да и вообще что у кого происходит?
15 июн 2007, 14:09
Девочки, привет, сегодня получила сообщение от нашей землячки, которая живет в Москве и общается с Леной из Волжского. Она передала, что у нее все по плану, вчера была пункция! Так,что можно начинать держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! P.S. Вика, посмотрела твои тестики,так радостно на душе, просто чудеса! Растите большие, пребольшие и здровенькие. А с врачами у нас правда беда, будем надеяться на себя и всевышнево,впрочем, что мы и делаем.
15 июн 2007, 15:14
Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 16:14
Лена целого вагона не жалко, пусть эмбриошки деляться и скорее поселяются в пузике на 9 мес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 июн 2007, 19:28
Мы их и не разжимали:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 09:46
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 июн 2007, 19:39
От Лены(Волжанки) новости есть?
15 июн 2007, 16:46
Ого, Вик, сколько у тебя тестиков в паспорте, такие все красиво полосатенькие. :)) Я себе свой тест (один из 10 наверное) оставила на память. :))
15 июн 2007, 17:02
Я подпольная тестоголичка:-) И это еще не вся коллекция, просто мы с мужем никак поверить не могли что две полоски они СУЩЕСТВУЮТ и у нас получилось с первого раза!
15 июн 2007, 19:36
Я завтра не пойду на работу УРА!!! Кайф, уже начала расслабляться первое расслабление легла на диванчик пару мин. повалялась, побежала к компу, сижу, лопаю Грейпфрут. думаю, как ещё себя порадовать, а то завтра уборка предстоит и выходной пролетит незаметно, хорошо хоть высплюсь:) Танюшки большой большой привет! И кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе Викусик вагончик выслала:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех люблю целую обнимаю!
15 июн 2007, 15:21
Всем привет! подскажите, кто знает, насколько можно доверять результатам УЗИ в Диалайне? если не сильно загружать то ситуация такова, что на лапаре 2,5 года назад мне поставили СПКЯ, а сделали узи - никакого СПКЯ даже и близко врач сказала, и с овуляцией всё ок....ничего не понимаю...СПКЯ же вроде не лечится и назад возвращается после лапары...может у меня его и не было....:-( ....об этом я, конечно уточню в топике СПКЯ-шек, но всё-таки расскажите про "диалайн", если можно....
15 июн 2007, 16:17
Ну СПКЯ на узи не всегда видно, смотря как запущен процесс и наиболее достоверный результата дает именно лапара, а на счет овуляции - как определяли что она точно есть? На счет Диалайна ничего сказать не могу, я как то туда зашла и от одного вида этого коридора стало плохо, решила что туда я никогда не пойду больше. Можете сходит в Авиценну, там аппаратура вроде хорошая.
15 июн 2007, 19:26
Я в прошлом году буквально жила в Диалайне. Диалайн на Землячки(Где Микрохирургия г-за) врач Шарко. Претензий не имею врач хорошая внимательная, аппаратура хорошая.
17 июн 2007, 19:06
всем спасибо за ответы, всё поняла...
20 июн 2007, 08:19
Так все отдыхают или всех опять размарила жара, девчонки где активность, что не кому не нужно наше общение? Что все затихли?
20 июн 2007, 08:57
Я опять работаю. Захожу читаю ваши новости. Звонила в Альтру опять отправили до 25 июня, и вообще заведующая сказала что раньше августа к Зориной на запишут, а у меня отпуск в июле. Буду звонить 25 июня, посмотрим что скажут. Как у всех дела7
20 июн 2007, 09:53
Теперь и мы с вами!У нас у инета скорость более-менее нормальная стала,а то раньше даже прочитать ничего не могла,грузилось по полчаса.А еще за это время мы успели переболеть.И у нас оченеь низкий гемоглобин,всеми силами его повышаем,пьем железо и пытаемся есть мясо,которое совсем не любим:-)
20 июн 2007, 14:40
Писать особо нечего. Выздоровели, ездим на занятия с кинезитерапевтом и логопедом-дефектологом, гуляем. Очень жарко, хочется залезть в бассейн (где бы его только найти) и не вылазить. :))
20 июн 2007, 13:14
вот посмотрите на пару новеньких фотокhttp://www.eva.ru/albumpage/63435/18.html
20 июн 2007, 14:39
Какой уже взрослый мальчишка! Так подрос! Сколько вы весите? Грудью еще кормишь?
21 июн 2007, 08:53
Весим мы почти 12 кг,рост 77 см.Грудью кормимся только на ночь,ночью и утром.
21 июн 2007, 14:54
М-даа, вы больше нас весите. :))
22 июн 2007, 13:03
Мы наверное в папу такие крупненькие,у нас папа 120 кг при росте 190
20 июн 2007, 21:13
Ленок просто не вериться! совсем недавно радовались твоей чудесной Б, а вот уже взрослый человечек бегает по дому. Как время быстро летит!!!!
21 июн 2007, 08:57
Самой тоже не верится.Вроде вот только недавно беременная была,а уже ребенок мама говорит и дом похож на магазин игрушек и детской одежды:-).Ожидание было долгим,а теперь время летит,через полтора месяца годик уже.
21 июн 2007, 13:17
Вот уж действительно в беременности время очень медленно идет, зато какой хорошенький получился!
20 июн 2007, 21:02
Натусичка моя знакомая ЭКОшка я вам про неё часто писала, наконец, родила сынулю вес и рост я не запомнила от радости))) НО о родах(кесарево) в Волжском роддоме у неё остались плохие воспоминания((( Легла она неделю назад они всё тянули с кесарево. Наконец назначили на понед. 18 в понедельник отложили, А ЧЕЛОВЕК ТО ГОТОВИЛСЯ!!! она и так на нервах, а они... Дотянули до схваток и в экстренном порядке про оперировали млин... Слава Богу, она сейчас отошла, в первый день у неё была истерика, но сейчас получше. Малыша сразу как очнулась, положили рядом. Вывод всем надо давать на лапу, она думала раз родовой сертификат может без взяток получиться.
21 июн 2007, 09:01
Поздравляю с рождением нового человечка!!!Родовый сертификат это просто бумажка,я сделала такой вывод.Без денег НИКТО НИЧЕГО делать НЕ ХОЧЕТ.Я когда рожала муж всем "дал на лапу",иначе бы 1.прокесарили обязательно2.положили бы где нибудь в коридоре3.еще что-нибудь бы гадкое придумали.
21 июн 2007, 13:15
Ну во-первых поздравляю с новым хорошим человечком, маме здоровья и побольше терпения, теперь это очень надо будет, а во-вторых почему ее к кесареву готовили? Были ли показания? Может врачи просто не все беременным расказывают об их состоянии,чтобы не волновать их, и видели предпосылки к проведению КС в более позднии сроки.
21 июн 2007, 14:56
Поздравляем с рождением малыша! Маме терпения и сил!
25 июн 2007, 08:06
Привет! Где все? Наверное были хорошие выходные что притихли? Я утром сдала гормоны, больно так укололи, наверное какаято новенькая брала. Немного поработаю и опять буду звонить в Альтру, скоро отпуск а я так и не записалась.
26 июн 2007, 12:02
мы тут.удачно тебе дозвониться до Альтры и записаться.
26 июн 2007, 13:37
Маш, извини, а почему ты так настойчиво хочешь в Москву попасть? У нас таких специалистов нет?
26 июн 2007, 14:57
У нас есть центр планирования где делают ЭКО, но это одно название, результаты совсем не очень, еще не научились. Поэтому если мне и приходится платить за это то хочется чтобы делали специалисты своего дела и что бы шансы на успех увеличились. К тому же хочется услышать мнение специалиста, а то все к кому я ходила у нас ничего вразумительного сказать не могут. А мои проследние врачи вообще говорят, "Что паниуешь, мы же только начали", а начали мы сотрудничать с ними ровно два года назад. А последний раз они мне сказали что женщина у них забернменела через семь лет лечений. Поэтому так долго ждать не хочется.
26 июн 2007, 15:24
Как раз недавно смотрела передачу про наш Центр планирования. Там как раз про ЭКО рассказывали. Расхваливали, как там все расчудесно и какие хорошие результаты у них. Я потому и спрашиваю. А кто тебе сказал, что результаты не очень? Просто жалко время терять, если вдруг не получится в Москву попасть. Ты сама в центре планирования наблюдаешься/лечишься?
27 июн 2007, 09:04
Сама понимаешь, все себя хвалят. Но кто обращался недовольны, и знакомые врачи не советуют.
29 июн 2007, 14:34
Я у них два раза Эко делала,все неудачно.И девочки кто со мной делал,тоже не по первому разу уже.Так вот я так и не встретила ни одной беременной Экошки,все только на попытки приходили.После нашего центра все почему-то в итоге в Москву едут,и приезжают оттуда с малышами.Не умеют у нас еще пока делать как надо.
29 июн 2007, 14:38
Вот вот, и я такие мнения и отзывы слышала. А в Моске когда про наш центр слышат только улыбаются. Сами понимаете какой уровень у них и какой у нас.
27 июн 2007, 00:20
Девульки мои, привет вам огромный!! Вот, Лаверка притащил домой нотбук с работы я сразу сюда :) А то живу в какой-то информационной дыре - никого не вижу, ничего не слышу :( Простите, даже темку нет сил прочитать, глазищи слипаются :( Поздравляю всех настоящий пузатиков - Викусечку и Танюшку-попрыгушку! Татку уже поздравляла ,но и еще раз не грех!! Как там она, с сохранения выпустили? Как их делишки? Викуль, передавай ей огромный приветище! Кстати, а какой у них срок уже? Экватор близко? И вообще, как самочухало всех наших пузатиков? Токсик не мучает? Надеюсь, что все вы бодренькие и веселенькие, практически уже мамашки :) У нас делищи так себе. До сих пор снимаем квартиру на Спартановке. Ждем, когда сдадут наш дом. Вроде обещали к 1 июля, в чем я очень сомневаюсь :( Так надоело снимать жилье уже, кошмар! Да и денег сколько, а они с маленьким ребенком совсем не лишние :( Катюшка растет! Дает нам дрозда! Сейчас возраст самый противнючий наверное. Когда сидеть-стоять еще не можем, а лежать не хотим! Каприза, жуть! Но самая большая проблема - есть ужасно! Иногда может и полдня ничего не съесть, не выпить. Вот экономный ребенок! Раньше я заставляла, а сейчас бросила. У нас вплоть до истерик было - и моих, и Катюхиных. Сейчас кормлю, когда захочет. А такое счастье редко бывает! Мы уже зубастики - целых два вылезли. Ждем остальные, но пока глухо. Вот и все вкратце... Кстати, девчонки ,а я все до сих пор жду, когда же вы нас осчастливите своим приездом!! :) се ждем, никак не дождемся! Приглашение до сих порв силе! Ладненько, пора баиньки... Всех целую, всех люблю!! Ленусик и все-все-все, скорейшего вам опузячивания!! Вот очередь и до вас дошла! Теперь уж не отвертитесь :) Постараюсь почаще забегать... Пишите, сэсэмесьте на +79033150069. Мы ждем! НАКОНЕЦ-ТО ПОВЕСИЛА КАТЮШКИНЫ ФОТКИ! Заходите!!
27 июн 2007, 10:32
Тонечка, здравствуй дорогой наш человечек, мы про тебя помним и скучаем, надеемся скоро все таки состоиться столь долгожданная встреча! У Танюшки дела как всегда - лежит опять в больничке, все лечат ее лечат, уже и сами не знаем от чего, она сейчас в Волжском у своего знакомого лежит, обещали в пятницу выписать, но как получиться. Так в общем чувствует себя не плохо, вот только с настроение беда, да оно и понятно свободы столько не видать:-) Экватор она уже пересекла, пошла 22 неделька, по этому случаю завидую ей очень, по доброму конечно:-) У меня токсик еще не прошел утром и вечером встречаюсь с белым другом, хорошо хоть сонька отпустила, а то совсем ужас был. В пятницу на скрининг первый иду, надеюсь что все будет хорошо. Настроение вроде стало улучшаться, и уже не так тягостно ждать января:-) Хотя осознание будущего мамства так и не пришло еще:-( Про Танюшку-попрыгушку подробностей не знаю, вот выйдет сама в инет, может расскажет, а пока она скрывается:-) надеюсь что все у нее в порядке. А у вас в каком районе квартира будет? Все таки на спартановку далековато нам пузякам ехать, может где-нибудь поближе встретимся. Я вот вообще предлагаю сделать выездку на природу и с детями отдохнете и с мужами познакомимся? А город летом просто убивает своей накаленностью и загазованностью:-(
27 июн 2007, 14:00
Тонечка, ну такая сладкая девчушка у тебя, красотулечка! На тебя по-моему похожа. :)) Мы кстати где-то месяцев в 5 тоже кушать перестали. Я рыдала, т.к. ребенок просто не хотел есть, но при этом был веселым и довольным. Потом я от ребенка отстала, правда кушаем мы до сих пор неважно и весим мало. Забегай почаще, хвастайся фотками! :))
28 июн 2007, 19:28
Привет дорогая, я по всем соскучилась!!! Но сил даже писать в топе нет((( Я Викусику пообещала приезжать навестчать, за Танюсиком в больничке следить, к тебе в гости намылилась-вот как пообещаю чего-нибудь так обязательно не получится((( Меня свекровь прям, завербовала к себе в работники(Лена добрая душа))) я работаю без выходных((( а она ещё и заболела меня не сменяет. Ну, вот вчера меня и подкосило температура 38,7 я сегодня дома, а свекровь вышла на работу но ей там тоже плохо. Похоже, завтра придется выходить работать(((
29 июн 2007, 19:05
Посмотрела фотки Катюшки суперские, и девчушка у вас ловкая ттт. А не кушает это она наверное в модели с детства готовиться))) Я тоже не кушала всю жизнь, а сейчас ещё и жара.
29 июн 2007, 19:14
кАТЮШКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!У ВСЕХ ДЕТИШЕК БЫВАЕТ ПЕРИОД ,КОГДА ОНИ ПЛОХО КУШАЮТ.У НАС ПОКА ВЕРХНИЕ ЛЕЗЛИ,МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕЛИ.
29 июн 2007, 19:16
Это какой-то кошмар сидеть с Илюхой за компом.Руки и ноги на клаве,на моей голове,короче везде где можно и нельзя:-)
27 июн 2007, 14:36
Астраханки, есть региональный топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1007500&m=1
29 июн 2007, 22:30
Девочки, привет! периодически вас читаю! Хочушка со стажем. Скажите, а из Саратова здесь есть?
01 июл 2007, 14:05
Привет!Саратова здесь по-моему нет,только Волгоград и Астрахань.Заходи будет и Саратов.
02 июл 2007, 20:12
Привет присоединяйся :) Из Саратова бывало несколько Хочушек. Сейчас нет никого. Где-то в ЭКО был Саратовский топик. Некоторые из Волгограда ездили в Саратовский ЦП кто-то на ЭКО, и на первичный приём. Недавно девочка была тоже собиралась к вам на ЭКО. Расскажи о себе, что собираешься предпринять и что уже пройдено?
02 июл 2007, 09:40
Леночка, про Лену(Волжанку) знаю только то, что она приехала, живет на даче, у нее еще остаток отпуска и больничный. Разговаривала с ней по телефону, сказала, что чувствует себя нормально, а подробности я спрашивать не решилась, только держу за нее кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Думаю, что она сама нам потом все расскажет!
02 июл 2007, 09:43
Девочки, не обижайтесь, что не часто общаюсь, но не всегда получается войти в форум.Пароль поменяла,но все равно беда какая-то у меня с евой, мучаюсь постоянно.
02 июл 2007, 19:17
а я знаю, у нее хгч 300 с хвостиком!!!!!!!!!!!! Продолжаем держать волшебные кулачки чтоб и дальше все было супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июл 2007, 20:00
Супер!!! будем дальше держать за неё кулачки :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:46
Девочки неужели правда такой высоченный ХГЧ у нашей Леночки? А а а ! Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Девочки, пора бы встретиться и это дело отметить!!!!!
05 июл 2007, 20:52
Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, не обижайтесь, что выхожу нечасто, просто у меня нет никаких новостей. Я ничего не делаю, просто живу. Проверила щитовидку - в норме. Жду августа - поедем с мужем в Пушкинские горы. Рада за всех вас - пузиков все больше, скоро начнут появляться малыши!)))
02 июл 2007, 20:02
Заходи хоть иногда, или звони я помогу тебе с ЕВОЙ.
04 июл 2007, 14:52
Кажется уже насобачилась, спасибо большое!
04 июл 2007, 15:30
Сейчас разговаривала с Волжанкой по телефону, ХГЧ растет, завтра ей на узи, просила держать все узлом, конечно будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
04 июл 2007, 15:43
И наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 16:16
Держим, на целых два масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 июл 2007, 13:26
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 07:26
Позвольте и мне подержать :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 10:42
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2007, 10:52
Девочки хочу с вами поделиться. Вы меня поймете. Еду в Москву 7 июля. К Зориной И.В. на прием в понедельник 9 го июля в 18.00. Решила сдать все гормоны, в том числе и щетовидной железы которые в Альтре требуют перед протоколом. И что вы думаете, Т3, Т4, ТТГ в норме и раньше я только их сдевала все было хорошо. А в этот раз еще сдала антитела к ТРО, т.к. в Альтре советуют сдать . И результат 717 при инорме от 0-30. Я вчера была в шоке звоню знакомой гинекологу она говорит срочно на УЗИ, сходила сегодня на УЗИ и как сказала врач меня смотревшая - "Нужен хороший эндокренолог. НО ВЫ же и едете в Москву чтобы решить свои проблемы там вас дальше и проверят". Одним словом я поняла, что щетовидка и мождет быть причиной моих неудач. Но бесит то что раньше никто не удосужился ее тчательно проверить, проверяли все кроме ее и довольствовалисть лишь анализами Т3 Т4 и ТТГ. Честно говоря уже устала от этих множественных припятствий, только настроилась что все в норме и идут в протокол, а тут на тебе другие проблемы вылезли и нужно время что бы их решать. Вы уж простите что все пишу, но вы можете понять как это сложно, а вот другие наврятли. Мне нужны ваши кулочки что бы в Москве все сложилось в мою пользу.
05 июл 2007, 14:01
Маша, поздравляю, что ты наконец-то записалась к Зориной! А с этим анализом не переживай! Может наоборот хорошо, что сейчас все обнаружилось и ты сможешь в Москве какие-нибудь дополнительные обследования пройти. В любом случае, желаю удачной и продуктивной поездки! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 17:30
Машунь, поздравляю наконец-то едешь к Зориной! Ты только не расстаивайся раньше времени, во-первых это и хорошо что наконец-то хоть что-то нашли, а то все в норме а Б нет, ерундень полная. Во-вторых не торопись сразу в протокол, я когда в декабре была в Москве тоже расстраивалась, что острочили на три месяца, а теперь думаю может оно и к лучшему, никогда не угадаешь где победишь, где проиграешь, но мой совет не торопись, лучше тридцать три раза все перепроверить и если надо подлечить, чем с голой шашкой на танк скакать:-) Ксати я вот тоже сдавала гормоны щитовидки, и у меня вылез ТТГ повышеный, я пол года пила л-тироксин в результате цикл нормализовался (раньше был 32, а потом стал 28 и только одна гинеколог мне на это внимание обратила, а наши доморощенные эндокринологи и узисты вообще никакой патологии не находили). Так что все что не делается все к лучшему. Удачи тебе в Москве и мы держим все кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2007, 19:05
Машунь, держим на всех имеющихся конечностях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 19:50
Зажала, и буду держать крепко крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... Не переживай раньше времени пусть Зорина сама прокомментирует твои анализы, если понадобиться лучше пересдай в Москве.
06 июл 2007, 08:00
Спасибо мои дорогие за поддержку, она мне очень нужна и помогает. Уезжаю завтра в обед, как вернусь напишу отчет о своей поездке и результатах.
06 июл 2007, 13:28
Наконец записалась,поздравляю.А анализ этот в Млскве пересждай,может наши ошиблись.Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 13:02
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи большой-большой!
05 июл 2007, 15:56
Может пересдадите анализ в Москве и будет всё нормально :-) @@@@@@@@@@@@@@@@ Поделюсь опытом, сдавала анализ такой ДГАS, кажется назывался, в Москве, он, если не ошибаюсь, влияет на вынашиваемость, так вот он у меня был завышен чуть ли не в сто раз(кровь), т.е. я ну никак не могу выносить ребенка, я была в шоке, эндокринолог тоже, и предложила пересдать, но только по моче посмотреть...и оказалось в лаборатории всего лишь ошиблись! а сколько моих нервов :-( Так бывает у нас, что делать врачи такие....где б хорошего найти...:-((( держу кулачки на поездку в Альтру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 10:01
Я обязательно перездам его когда приеду, а если будет такая возможность в Москве то перездам там и постараюсь попасть на прием к эндокренологу. Но как показало УЗИ проблемы действительно есть. Надеюсь только что они не серьезные.
07 июл 2007, 13:03
К нам в город привезли мощи Св. Луки http://www.volga34.ru/news/7830/ Мы сегодня ночью приложились к ним, стояли 3,5 часа. Если честно я и не думала что Волгограде столько верующих!!!
09 июл 2007, 19:01
Привет, девулечки! Я уже целую неделю дома, наслаждаюсь домашним ничегониделанием (больничное безделье надоело, жуть!) :-) ! Мы с пузожителем чувствуем себя хорошо и уже перевалили за экватор, нам 22 недельки с хвостиком! Пузо растёт и я становлюсь дирежаблеподобной :-) А какая лень во мне оказывается имеется! могу целый день с дивана не слазить, даже до компа лень доползти. Оправдываю себя тем, что немного понежиться осталось, наступит осень, родим и начнём "веселиться без устали" :-) Ещё соскучилась по вам! Иришечка - Ау?! совсем где-то потерялась девчёнка :-( Ленусик, Танюшка-попрыгушка (вобщем: Вини-Пух и все-все-все), несколькими строчками выше Викуся в гости звала, мож не будем игнорировать и соберемся на лоне природы? Предлагайте, кто когда может!
09 июл 2007, 23:09
Танюсичка привет:) Очень за вас переживала как вы там! Я вообще за всех переживаю и прошу хоть пару словечек хоть раз в неделю написать. Сегодня Лена(с Волжского) вышла на связь, уже на работе. Тоже очень, очень соскучилась и о Иришке давно нечего не слышала((( На связь выхожу только в 12 часу ночи))). P.S. Но как вы успели заметить-за почти два года нашего знакомства Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ!
10 июл 2007, 13:56
Танюш, если нет угрозы и все в порядке, то лучше побольше гулять. Это и малышу полезнее и тебе самой. Потом не будет такого резкого перехода от ничегонеделания к постоянным заботам и хлопотам. :))
09 июл 2007, 21:29
Привет всем! Ну подскажите в Альтру за какое время надо звонить записываться на первичный прием?
10 июл 2007, 15:01
Это как повезет, кто за 1,5 мес записывался, а кто по 6 мес не может к врачу записаться, все зависит от того к кому хочешь попасть
10 июл 2007, 21:20
Девочки, привет! Спасибо что приняли))) Я уже простимулировалась 4 раза, диагноз точный не поставлен. 10 августа иду на гистероскопию. Кто уже прошёл - как ощущения? Может, что-то надо учесть, как то подготовиться. Врач сказал, чтоб обратно лучше б встретили, но мне некому в этот день... Я ж сама смогу доехать до дома...
11 июл 2007, 17:20
Танюш, привет! Я два раза делала гистеру: раз у нас в Волгограде - очень страшные воспоминания,дня три в больнице от наркоза отходила; раз в Москве - такую гистероскопию, можно хоть каждый день делать,через час домой сама пошла. Вобщем, думаю, всё зависит от качества наркоза и как ты переносишь его. Сама процедура не страшна и практически не болезненна (особенно если офисная гистера), а вот о "хорошем сне" лучше с доктором заранее договориться. Удачи!
12 июл 2007, 21:47
Спасибо за отклик. Врач сказал, что наркоз не надолго. Внутривенно. Может я ошибаюсь, но вроде врач сказал, что наркоз на 5-10 мин. Это так? Раньше я ни разу его не делала, поэтому что говорить и на что обратить внимание не знаю. Что такое хороший наркоз? Это другое лекарство вводится?
11 июл 2007, 21:34
У меня была всего одна Гистера в 40 больнице, что в Кир. р-не. Ужас! Анестезиологу стоит дать взятку чтобы наркоз получше был!!! Я от своего наркоза 2 дня отходила. До дома я бы точно не дошла у меня кровило, голова кружилась в общим всё было ужасно((((
12 июл 2007, 21:50
ужас((( Мне врач сказал, чтоб меня встретили. Но мне некому в этот день(((
13 июл 2007, 21:07
Вызывай такси прямо к больнице. Или договориться с врачом полежать до утра.
16 июл 2007, 16:57
ППКС! А по поводу наркоза надо непосредственно с анастезиологом решить. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 20:22
Спасибо
16 июл 2007, 20:44
Не пропадай, обязательно напиши, как всё прошло. Зажала кулачки на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было Ок!
13 июл 2007, 14:04
Привет, девчонки!!! Слышала, здесь обитают астраханки? Я сама из Астрахани, буду делать ЭКО в Питере. У нас уже пыталась, могу поделиться опытом (читала, что разговор об этом шел). Просто иногда необходим совет людей из нашего города, а то все сама и сама. То анализы какие надо сдать, то обследоваться... Вот уже почти что 10 месяцев готовлюсь к ЭКО, то одно вылезает, то другое! И приходится все самой искать, или вот хоть на Еве с кем советуюсь, но не всегда могут ответить на мои вопросы, города ведь разные...
13 июл 2007, 16:15
Привет!Я тоже из Астрахани,нас здесь трое(я,smasha,malyshka)ты будешь четвертой.smasha тоже к Эко готовится,так что вам есть что обсудить.Мы с malyshka уже обзавелись малышами,тоже прошли через всякие разные трудности,так что по мере возможности поможем чем можем. а ты расскажи немного о себе. где лечилась,сколько лечилась и т.д.
13 июл 2007, 19:38
Я так рада, что наконец-то нашла вас!!! Раньше что-то не додумывалась топик написать, уж думала что скоро буду объявления на улицах расклеивать! Моя история длинна, постараюсь быть покороче. На данный момент у меня есть только один яичник, труб уже нет. Наблюдала в течении многих лет (около 8) в ЖК на 11-ой.Кр.Армии. Именно, что наблюдалась, но не особенно-то и лечили. Результат: 2002г - внематочная, все оставили, сделали пластику. 2005г. - удалили правый яичник с эндометриозной кистой (ее никто не видел!!! я шла на операцию по поводу гидросальпинска) 2006г. - попытка ЭКО в нашем ЦПС. Лучше вообще ничего не буду говорить. май 2007г. - удалила последнюю трубу, был гидросальпинск, который тоже никто не видел. июнь 2007г. - гистера, удалили полип (и его естес-но никто не видел, сама пошла на процедуру). Вот так вот и готовлюсь, сама себе все назначаю, сама сдаю анализы, в лаборатории на Трофимова меня уже знают как свою. Делать ЭКО буду в ИнАлМеде в Питере, планируем уже на сентябрь, если все будет ОК!
14 июл 2007, 10:45
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@!
16 июл 2007, 15:38
Удачи! Будем держать кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 19:41
Я так рада, что наконец-то нашла вас!!! Раньше что-то не додумывалась топик написать, уж думала что скоро буду объявления на улицах расклеивать! Моя история длинна, постараюсь быть покороче. На данный момент у меня есть только один яичник, труб уже нет. Наблюдала в течении многих лет (около 8) в ЖК на 11-ой.Кр.Армии. Именно, что наблюдалась, но не особенно-то и лечили. Результат: 2002г - внематочная, все оставили, сделали пластику. 2005г. - удалили правый яичник с эндометриозной кистой (ее никто не видел!!! я шла на операцию по поводу гидросальпинска) 2006г. - попытка ЭКО в нашем ЦПС. Лучше вообще ничего не буду говорить. май 2007г. - удалила последнюю трубу, был гидросальпинск, который тоже никто не видел. июнь 2007г. - гистера, удалили полип (и его естес-но никто не видел, сама пошла на процедуру). Вот так вот и готовлюсь, сама себе все назначаю, сама сдаю анализы, в лаборатории на Трофимова меня уже знают как свою. Делать ЭКО буду в ИнАлМеде в Питере, планируем уже на сентябрь, если все будет ОК!
14 июл 2007, 18:34
Ты тоже прошла ужас нашего ЦПСиР,этого точно лучше не вспоминать.Удачных тебе анализов.
16 июл 2007, 09:38
Всем привет! Я вернулась! Если кратко то результат моей поезки таков- И.В. сказала что в протокол меня не возмет т.к. ей нужны результаты лапараскопии и гистероскопии. Она должа знать в какую матку эмбрион сажает. К мои гормонам, овуляции и т.д. притензий ненашла. И сказала что у мужа СГ хорошая. ее смутили мои выделения коричневые до и после М. она предположила что это может быть эедометриоз. Поэтому в заключении написано: 1. сделать лапароскопию и гистероскопию 2. жить без предохранения 9 месяцев 3. если результата не будет через год на ЭКО. Она как специалист произвела на меня и моего мужа хорошее впечатление. Очень толковая. НО теперь появилась новая головная боль где делать лапару и гистеру. Можно у нас у моих врачей, а она еще посоветовала в Москве у Геворкян. Кто что думает? Девочки кто делал лапару и гистеру поделитесь опытом! А то у меня есть возможность в Москву в начале августа поехать и тогда попробую попасть к Геворкян на консультацию! А может не стоит туду ехать и у нас все сделать?
16 июл 2007, 12:56
С возвращением!Начало положено-поздравляю!Я лапару делала в Москве, в Сеченовке,у нас мы побоялись делать.А вообще насколько я помню ее О.Г. делает в БСМП.У нас конечно будерт дешевле,но и качество сама понимаешь-провинция.
18 июл 2007, 09:52
А ты случайно не помнишь телефон Сеченовки. И у кого делала? А то Геворкян в августе в отпуске.
18 июл 2007, 10:02
8(495)2486607-регистратура.Операцию делала Низкая Елизаветта Степановна.
16 июл 2007, 15:42
Маша, с возвращением! К сожалению подсказать про лапару и гистеру ничего не смогу, но думаю, что консультация Геворкян лишней точно не будет. Рада, что у тебя теперь есть точные цели и задачи. Буду держать кулаки за их скорейшее выполнение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 16:54
Машунь, с возвращением! Ура,у тебя есть план действий! Я перед протоколом делала гистеру у Геворгян - впечатления наиприятнейшие, ни в какое сравнение с нашими местными врачами и больницами не сопоставимо, поэтому, если фин.средства позволяют, то конечно езжай в Москву. Действуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 20:40
Машуль с возвращением! По поводу лапары: не знаю как у вас делают но судя по откликам новой астраханочки irina-leo не очень. Может и в правду в Москву?
17 июл 2007, 15:09
Спасибо мои дорогие! Я попробывала записаться на начало августа к Геворкян, но мне сказавли звонить 27 июля, только тогда начнется запись на август это в Моситалмеде. Сейчас попробую позвонить в 67 ГКБ, она там тоже принимает.
18 июл 2007, 14:03
Как я утомилась пытаясь найти врача по лапаре в Москве, сейчас целых 1,5 часа сотовый мучила хотела записаться к Штырову на консультацию, говорят он в 31 ГКБ принимает. И что вы думаете мало того что всегда занято так еще когда дозванивалась каждый раз меня отфудболивали по другому телефону, у меня уже два листка телефонами исписаны, я в них уже запутылась. Попробывала спросить совета в топике "лапарюшки" но пока результата нет, не хотят мне отвечать. Жду может кто ответит и спасет.
18 июл 2007, 15:27
Это снова я со своими бредовыми идеями. Достала всю Москву, в конце концов отрыла телефон Штырова и он сказал приехать до 31 июля. А еще Геворкян принимает последний день 27 но по сокращенной программе, буду пытаться прорваться. Нужно еще билеты взять на поезд, а то сами понимаете сезон отдыха. Накидайте своих волшебных кулачков, они мне всегда помогают. Спасибо. А куда все пропали? Как у всех дела? Как пузики? Как детки? А то я со своими заморочками никаких новостей не знаю!
18 июл 2007, 15:39
Держим кулаки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все нормально, записались в бассейн с Динькой, но сначала надо сдать кучу анализов и пройти комиссию. Вот этим и занимаюсь. :))
18 июл 2007, 16:14
Машунь, мы все здесь, читаем и восхищаемся твоим упорством, ты молодец и обязательно прорвешся, кулачки за тебя держим не разжимая, ты не сомневайся:-) Пыталась тебе ответить сразу но ева что-то не пускала:-( Удачи и успеха, чтоб все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 09:32
Спасибо. Вчера взяли билеты уезжаем 24 июля, сейчас буду искать гостиницу, а то все по цене устраивающие заняты на это время, остались одни дорогие.
19 июл 2007, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как приедете, купите московскую симку и газету с объявлениями, может квартиру снять получиться.
19 июл 2007, 11:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30235804 Поговори с девчонками они москвички может помогут вам с жильём.
19 июл 2007, 13:25
Кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июл 2007, 19:39
Держите и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 10:30
Девочки. Часто сюда захожу, читаю, но самой писать не чего было. И вот ….Даже и не знаю, какой первый, второй, а может третий день задержки (цикл от 26-29), т.к. О. в этом цикле не отслеживала. Задержек раньше ненаблюдалось как и Б. Закончилась моя сессия, и мы с мужем уехали к его родителям в деревню, наслаждались природой, ездили на шашлыки отмечали мое и его 30-летия. И неужели такой подарок?! Фрау два дня показывают призраки, эвитест сегодня уже почти как контрольную вторую полоску. Т вчера 37,3, сегодня 37,2. Ведь не зря же наши старания: стимуляции, лапара в сентябре, лечение и МФ(у нас активно подвижных по июньским результатам 0%, а просто подвижных 50%, морфология – только 22% нормальных!). В понедельник сдам ХГЧ, но сейчас так хочется верить, что первый этап пройден!
21 июл 2007, 11:36
Буду держать кулачки, хоть бы это оно было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
21 июл 2007, 21:04
И я подержу до родов;-): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики