Киев-5 нам нужна удача!!!!!

14 Aug 2007, 09:06
Переезжаем в новый топ. Всем желающим АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ для тех у кого планирование по каким-либо причинам откладывается, собирайте в лукошко прозапас, мне осталось чихать недолго, но зато они все более и более зрелые. У нас есть те кто уже "в протоколе" или собирается, девочки удачи Вам и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все обязательно получится! А еще у нас скоро ожидается появление 2 малышек, так что подержите и за нас с Танюшей кулачки. Заранее спасибо. Кстати у нас сегодня 36 полных недель, началась 37-я, так что уже можно рожать! Всем удачи!
14 Aug 2007, 11:10
приветик! Уж прямо и рожать собралась, не торопись, потерпи еще. А имя вы уже придумали?
14 Aug 2007, 11:34
Ну я всегда готова, а собирается пусть доця, я ее готова в любой момент встретить. Имя уже давно придумали - Анастасия.
14 Aug 2007, 11:58
Тэк-с, имя придумали. А кульки собрали? Приданое купили? Проверяю вашу готовность №1. Если да, то значит, уже на низком старте.
14 Aug 2007, 12:16
Приданное купили, перестирали, перегладили, кульки осталось только собрать (сегодня буду делать). А че, кулачков жалко? Столько вопросов? :)
14 Aug 2007, 14:00
Не жалко!!! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет на отлично!!!!!
14 Aug 2007, 16:28
кАнеШно не жалко!Просто любопытсво, оно ж всегда впереди паровоза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2007, 12:35
вот это я понимаю организованная мамочка... а все чего-то тяну кота за хвост. чем ближе момент родов, тем больше мне хочется его отсрочить. приданное - частично купили, а сумки еще даже нечем наполнять в РД.
17 Aug 2007, 12:50
Лёльщик кулачков тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Aug 2007, 14:27
Девочки, у меня есть 2 упаковки фостимона. Купила летом прошлого года, к счастью, не понадобились. Срок годности до декабря этого года. Покупала в Дахно, имеется чек из аптеки. Продам по той цене, по которой покупала (128, 90) или может чуть дешевле (сейчас он подорожал). Упаковки не распечатаны, лекарства хранились правильно, не порченные. Кому надо - пишите ro_maschka@ukr.net или звоните 063 334 78 10.
14 Aug 2007, 12:00
Вопрос не по теме.Кто знает, какой маршруткой и откуда лучше добраться до Белой Церкви, хотим завтра съездить с бандой родственников в Александрийский парк?
14 Aug 2007, 12:18
По-моему от метро дворец Украина, но это не точно. А еще от метро Выдубичи.
14 Aug 2007, 13:59
От м. Лыбидская тоже вроде. Когда раньше (2 года назад) там жили
От м. "Дворец Украина", от м. "Лыбидьская", от м. "Вокзальная". Везде 100%. У меня мама в Белой живет. Я правда уже два года там не была по известным причинам ;-)
14 Aug 2007, 16:31
Спасибо,девочки. Теперича главное определиться, откуда выезжать.
14 Aug 2007, 14:00
Девочкам - беременюшкам кулачков на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь девченки, недолго осталось совсем! Собирающимся в протокол и просто ожидалочкам кулачков не меньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 Aug 2007, 14:15
Присоединяемся со своими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Aug 2007, 00:52
И я присоединяюсь с кулачками! Удачи Вам, девченки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Aug 2007, 17:49
Спасибо за кулачки! А нам переезд в новую квартиру в ближайшем будущем не грозит - нас затопило из канализации на 18 этаже. Теперь менять паркет, обои, ждать пока высохнет и .... А главное чтобы ЖЭК устранил то из-за чего это произошло и больше такого не повторялось. Похоже рожать будем в Харькове. Вот и выбрала РД, договорилась с врачом, упс.
14 Aug 2007, 17:52
УЖАС какой!!!! Как же это случилось???? Сочувствую...А в Харькове кто у тебя?
14 Aug 2007, 18:09
А мы в двух городах живем и бизнес у нас в двух городах, вот и квартиры, соответственно.
14 Aug 2007, 18:05
жалко как:( Кстати, много сообщений в инете читала про затопления, сполошь и рядом такое. Под утро в трубах давление меняется и из-за этого срывает краны.
14 Aug 2007, 18:08
Затопило нас из канализации - вчитайся и это на 18 этаже!
14 Aug 2007, 18:17
Капец, тогда все что пд вами вообще плавало??!!!
14 Aug 2007, 18:47
канализация на 18 этаже??? Это какой-то "спец. проект"?
14 Aug 2007, 18:38
Вот это да :(( И с родами прикольно :) Ну ничего, все, что ни делается - к лучшему ;)
15 Aug 2007, 12:37
вот это Ж... а кто компенсирует повреждение ремонта? и все-таки, если уж такое произошло, хорошо, что это случилось сейчас, а не после рождения малышки.
15 Aug 2007, 12:52
Мы предупреждали ЖЕК чтобы они устранили, а они все хихоньки да хаханьки, сегодня там делают экспертизу, будем на ЖЕК в уд подавать, но главное, чтобы устранили то из-за чего это происходит. Это проблема именно на нашем этаже, ниже все ОК. Просто сверху попадает строительный мусор и забивается у нас на этаже, жековцы говорят что наши строители неправильно врезались в канализацию, а они и не врезались, они подключились к существующим выходам, сегодня даже будут плитку сбивать и разбирать, чтобы доказать это ЖЕКу. Потихоньку навожу справки про харьковские РД. Благо моя подруга в прошлом году рожала у одного из лучших врачей города и сейчас на него есть выход, но это не вдохновляет. Хочу в Киевском 7РД рожать!!!!!!!!!!!
15 Aug 2007, 16:44
а в старую кв-ру после РД не хочещь возвращаться?
15 Aug 2007, 23:03
Во-первых не хочу, а во-вторых мы ее уже сдали с последних чисел августа, не хочется подводить людей, это наши знакомые.
15 Aug 2007, 15:14
Ой, девочки, хочу с вами обсудить одну передачу, мож кто и видел ее вчера. Назыв-ся "екстраординарное грудное вскармливание", Англия. В общем там показывали 3 семьи, где мамы долго кормили деток грудь. В 1- до 2,3 года (это еще ничего!), во 2 - до 4,5 лет, а в трьтьей - до 8 лет!!! :eek: :eek: :eek: Я было просто в шоке! Особенно в 3 ситуации. Лежит, извиняюсь, такая коровка, еле на кресле с мамой помещается и сиську сосет. Мне чето даже противно было, чес. слово, хоть я и кормила своего Димку долго по нашим меркам (до 2 лет), но это уж было слишком. А еще представьте, в той семье, где ребенку 4,5 года, семья удочерила девочку из Китая (ей было 1,5 года) и это приемная мама ее питалась заставитть сосать грудь(не силой, конечно, но усилий прилично каждый день прилагали, всякие новые методы каждый день выдумывали). Бедная малышка не хотела категорически, а она сцеживалась и с ложки давала. Я после передачи (вечером смотрела) не могла долго заснуть, все время думала об этом. А вы что думаете о таком длительном ГВ???
15 Aug 2007, 16:51
я не смотрела передачу, но согласна с тобой абсолютно. даже до 4,5 лет кормить ребенка - это долго. не понимаю, какой в этом смысл и логика... а уж что касается 3-го варианта, так это вАще у мамаши помешательство на почве ГВ. шо занадто, то нэ здраво. это сродни тому, как некоторые мамаши у нас (в основном одиночки) носятся со своими детьми-подростками как с грудными и воспитывают порой извращенцев... (это я криминальных передач пересмотрела)
15 Aug 2007, 23:00
Не люблю крайностей. Мне в отчаянных домохозяйках понравилось, как одна из главных героинь (многодетная мама, имен не помню) дала маленькому ребенку своей сотрудницы попробовать шоколадное молоко из упаковки и ребенок, которому было около трех лет перестал кушать мамино молоко, так у той была истерика: "теперь придется в тренажерном зале потеть, чтобы худеть" Получается она кормила грудью ради хорошего метаболического процесса в организме. А насчет кормления грудью до 8 лет - согласно, тоже как-то даже противно и неестественно. Я уважаю тех кто кормит до двух лет и тех кто по уважительным причинам не кормит вообще - у каждого своя жизненная ситуация. Сама собираюсь кормить до полугода, а там посмотрим.
15 Aug 2007, 23:02
ааа,я помню эту серию:))) Если честно, то такое долгое ГВ - полное идиотство:)
15 Aug 2007, 23:01
До Белой Церкви сегодня не доехали, т.к. прогноз погоды там - целый день дождь. И завтра тоже самое. А вот в пятницу солнечно с утра, поэтому перенесли. А сегодня побывала наконец-то на катке в Броварах в "Арене". Очень довольна и льдом, и обслуживающим персоналом, и коньками. Я обычно свои коньки беру, но по отзывам слышала, что там тоже хорошие. Действительно понравились. Вобщем рекомендую.
16 Aug 2007, 16:47
Боже, через 10 дней уже на работу выходить мне!! Как подумаю, так ноги холодеют от страха. А в сентябре еще и курсы анг.языка прибавятся к работе и домашинм делам и к Димуле. Как буду успевать-ума не приложу. А в октябре еще и муж уезжает в Швецию уже(((( Хоть бы Димулька выздоравливал поскорей. так жалко... Такой слабенький! И как же выходить на работу и сразу больничный если не выздоровеет?? Чето я совсем расскисла...
16 Aug 2007, 17:21
Ань, отставить такой настрой! ну как это не выздоровеет?.. еще целых 10 дней, а ты уже настроилась, что он будет так долго болеть...
17 Aug 2007, 09:53
Оксана, была вчера в клинике? Что сказали? Что будете делать?
17 Aug 2007, 10:11
Да, была. все анализы в норме и УЗИ. начали длинный. :)
17 Aug 2007, 11:20
Ну, с богом :) Я сегодня еду восстанавливать свой потерянный список анализов, и в следующем цикле тоже в длинный если всё чистенько будет.
17 Aug 2007, 15:11
Зажимаю кулачки на удачу и АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2007, 15:39
Ксюш, и мои кулачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2007, 21:05
и я зажимаю за тебя кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2007, 21:34
Давай,Ксюха,догоняй,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Aug 2007, 23:32
Удачи тебе огромной!
20 Aug 2007, 13:27
ООО, ну нарешті ти вирішила:) рада за тебе і тримаю кулачки!
17 Aug 2007, 12:45
Даю отчёт-завтра подсадка,доращивают до бластацист,пунция была в понедельник,переживаю как в первый раз!
17 Aug 2007, 14:41
Желаю, чтобы все получилось!!! Кулачищи защала крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Aug 2007, 15:13
Какие вы молодцы - уже подсадка. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! А вообще на вас с Оксаной надежды, а то кто обчихивать будет киевлянок как мы с Таней родим?
17 Aug 2007, 18:15
желаю вам завтра встретиться и стать одним целым на 9 месяцев. ой, это я, с другого паспорта (oxana_best)
17 Aug 2007, 21:07
удачи тебе! Надеюсь на тебя и буду ждать твоих уже беременных чихов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Aug 2007, 23:34
Мягкой подсадки и полосатых тестов!
17 Aug 2007, 21:33
Все заразные ваши собрала,приготовилась принимать эстафету!
17 Aug 2007, 22:51
Заходите посмотреть фотоотчет http://www.eva.ru/albumpage/68763/8.html
17 Aug 2007, 23:46
Красиво, одним словом. Лягушку жалко... Тебе очень идет с длинными волосами.
18 Aug 2007, 12:03
да, дети хотели ее спасти, но ничего не получилось, т.к. мамы не разрешили трогать ужа веткой. За комплимент насчет прически спасибо. Волосы отпускаю, но уже надоели, т.к. воды горячей у нас нет, а мыть из "ковшиков" задолбало:(((
18 Aug 2007, 13:07
Есть такая классная вещь - бойлер называется, очень помогает таких ситуациях, и для начала ремонта повод.
18 Aug 2007, 16:07
Коасота!!! И ты выглядишь замечательно!!!
18 Aug 2007, 23:37
Эх... ностальгия у меня по этому парку :) За китайскую бороду подержалась?
19 Aug 2007, 22:49
держалась, но без загадывания желаний...(( Лопухнулась, потому что затуркалась с фотографированием банды:)
19 Aug 2007, 13:44
Девченки-мамочки, посоветуйте средства гигиены для малышей, сестра приедет в четверг надо подготовиться. Интерисуют : памперсы, салфетки влажные, шампунь, порошок детский для стирки в автомате.
Салфетки и шампунь у нас Бюбхен с ромашкой, порошок Аленка, пампесы Фиксес, всем очень довольна:-) Ничего что я так нагло вломилась?:-)
19 Aug 2007, 14:09
спасибо. я о таких и не слышала памперсах, слышала вроде хагисы хвалят...
Я Хагисами со старшей пользовалась, тоже не плохие, с младшей с первых дней в Фиксес
19 Aug 2007, 17:12
Мы тоже с рождения в Фиксисах были, а сейчас Хаггисы или Либеро, Либеро мне больше нравятся, там хлопковая основа, а в Хаггисах гель какой-то. У нас, не знаю, на Хаггисы ли грешить, но опрелость появилась в них, сейчас в Либеро ходим. Средства гигиены - Бюбхен, порошок - Аленка мне не нравится категорически, она вонючая и не вымывается из контейнера, я Персил Сенситив покупаю, на него у деток тоже аллергии нет.
20 Aug 2007, 09:06
Мы с рождения пользовались Либеро. Как мне, так очень нравились те, что с 3-6 кг. Сейчас в Памперс были и в хаггисах. Из косметики- очень нравится молочко Бюбхен детское с ромашкой. Порошок классный Ушастый нянь- даже свое белье теперь им стираю. Хорошо отстирывает. Салфетки влажные покупаю самые разные. Сейчас Клиник. Недорогие и хорошие.
21 Aug 2007, 12:45
Привет! Памперсы и салфетки - Либеро форевер :), но я стараюсь, все же, пользоваться не салфетками, а мыть попу под водой, пользуемся присыпкой - т.т.т. раздражений и опрелостей нет. Стираем Карапузом (Аленка не понравилась), купили Ушастый нянь, но еще не пробовали. Детская косметика: Наша мама, Аленка и Бюбхен. Выбирать и покупать что-то деткам - это очень приятные хлопоты :)! Удачи!
19 Aug 2007, 14:17
а еще игровой коврик с дугами порекомендуйте. на вид нравится этот http://www.mnogo.com.ua/baby/276/19141.htmll зоосад "стукни и играй". может еще лучше есть?
А возраст какой?
19 Aug 2007, 14:30
родился 02.06
Ты знаешь моя ковриком вообще не интересуется, купили ей шезлонг с игрухами, вот это действительно вещь, она с ними и беседует и смеется им, но это моя, может вашему коврик больше понравится, коврик который ты показываешь вроде неплохой
19 Aug 2007, 14:37
шезлонг с игрухами... это что? (у меня племянник Ванечка ;)
19 Aug 2007, 14:46
типа такой http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1907 такое у него есть уже
да, у нас такой: http://www.kati-shop.ru/products_pictures/G5914_m.jpg
19 Aug 2007, 14:49
вот прикол, у них точно такой же, в Израиле :)
19 Aug 2007, 14:54
вот посмотрите на нас :) http://www.eva.ru/albumpage/23474/8.html
Супер штука, особенно малой нравится зверь с полосатым хвостом, он как раз ребенку улыбается и моя ему в ответ:-) Отличный парень растет:-)
19 Aug 2007, 15:05
:) в четверг буду "знакомиться" с ним
Они в таком возрасте уже интересные:-) так что тебе понравится, глядишь и сама заразишься, я в прошлом году так и заразилась, когда подруга на природу своего малого взяла, а через 2 недели оказалось что и у нас будет, а до этого никак не получалось:-)
19 Aug 2007, 17:17
Да, уже улыбаются, ручки начинают находить :) А дальше еще интереснее, у меня малый последние три дня та-ак изменился, улыбается, хохочет, руками тянется ко всему, садиться пытается - так с ним общаться интересно стало :)
19 Aug 2007, 23:17
Я тоже в начале удачного для нас декабря 2006 года напросилась к подруге в гости посмотреть на ее сына (мы отмечали ДР ее мужа и ей нужно было съездить покормить, они на ГВ тогда были), и я тогда сказала, что хочу такого же но своего, а меньше чем через месяц увидела впервые полосатый тестик.
19 Aug 2007, 17:14
Симпатяшки какие :)
19 Aug 2007, 22:47
хорошенький:))
21 Aug 2007, 13:04
Во-во, а у нас лучший друг мобиль-каруселька над кроваткой, с мамой не всегда так хихикаем и болтаем как с ней! Извините, что встряла :)
А нашей мобиль еже не нравится, высоко очень, достать ни рукой ни ногой нельзя :-)
21 Aug 2007, 13:21
А мы так повесили, что достаем и руками, и ногами, мы и руки-то обнаружили, играя с мобилем
У нас кровать с мобилем на втором этаже, так что мне проще в шезлонг ее положить и тут она с игрухами и играется
21 Aug 2007, 13:37
А шезлонг не вреден в таком возрасте? Там же получидячее положение? Нам невропатолог сказала, что в качельку нежелательно высаживать, я сажаю иногда, т.к. там лучше играет, но совесть мучает :)
Я там выше ссылку давала на шезлонг, у него 2 положения, лежа и сидя, он с рождения:-)
21 Aug 2007, 14:06
ну ты пропала так пропала! рассказывай, как вы и что? как хоть зовут вас? фото покажи?
21 Aug 2007, 23:45
Ой, "не все так сталося, як гадалося" :(. У нас врожденная проблема с одной ручкой. Но в остальном Яриша - настоящее ЧУДО! Фотки выложить не получается, очень глючит инет, у меня не выделенка - срывает связь. А хвастнуть мордашкой очень уже хочется! Постараюсь попросить мужа, пусть с работы скинет.
19 Aug 2007, 17:13
У нас дискавери американский, но у всех майских наших либо Зоосад, либо Джунгли из этой же серии.
19 Aug 2007, 22:53
Ну и я теперь круть! VIP!
19 Aug 2007, 23:19
Поздравляю, а разве ты не давно VIP? И вообще ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя, чтобы тебя побыстрее с другими событиями в твоей жизни поздравлять!
20 Aug 2007, 14:24
спасибо:) Дали ВИПа только вчера, а все мои последние сообщения автоматически изменяются с корифеевских на виповские. Вот и кажется, что уже давно...
20 Aug 2007, 14:37
Поздравляю!:) А за что дают повышение, а то у меня фотоальбом такой маленький,мож с повышением дадут побольше:)?
20 Aug 2007, 14:42
да, чем выше ранг, тем больше места у тебя в альбоме, и больше фоток можно разместить в фотозалах Евы.
20 Aug 2007, 14:46
Так за что его дают, а?:)
20 Aug 2007, 14:49
Зайди в раздел "Конкурсы и опросы", поголосуй для начала, тебе монеты за это дадут. Потом постоянно просматривай новые конкурсы, вдруг, какой-то тебе подойдет. За участие в конкурсе тебя повысят точно. Если победишь, то монет 500 дадут.
20 Aug 2007, 14:50
Пасиб!:) Это я так, на будущее:)
20 Aug 2007, 10:34
Расстроенная я до ужаса,не довольна подсадкой,на узи после подсадки белое пятнышко у самого дна матки,ещё мм и матка заканчивается,аж страшно стало,ещё бы чуть чуть и я боюсь думать,что бы было,видно было что ВЮ тоже не довольна подсадкой осталась.Я уже на этот раз не расчитываю:-(
Не настраивай себя так! Какая разница, насколько высоко или низко он туда попал. Все равно плавает в полости матки и "выбирает" себе местечко!Разговаривай с ним и люби! Никакой паники. Все ерунда. У нас в день пункции у мужа нашли аж семь сперматозоидов. И то искали больше двух часов. Представляешь, пошли в протокол, причем сказали, что для ИКСИ у нас всего хватит. А в день пункции у меня - 22 ЯК, а у него вообще ничего не могут найти. Взяли с нас расписку о том, что в случае чего мы согласны на донорскую сперму. Только смысл было тогда в протокол идти, у нас 100% МФ. С донорской можно было бы и ИИ сделать. Проще и дешевле. Можешь себе представить с каким настроением мы домой уехали. На след. день звоню. Говорят - нашли семь штучек, из них три дали оплодотворение. Всех трех мне подсадили. И все три имплантировались. На 6-й неделе один замер и чуть все не сорвалось, так как открылось кровотечение сильное. Затем вся Б, на сохранении, и все-таки мои малышки родились в 30 недель. Трое суток не дышали сами. Больше 1,5 месяцев я их выхаживала в "Охматдете". Главное верить в то, что все будет хорошо. И никаких отрицательных эмоций после подсадки, только все самое лучшее!
20 Aug 2007, 13:16
Ну зачем ты так, главное что это белое пятнышко там внутри, и пусть останется там на все 9 месяцев! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя с пятнышком 37-недельное! и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высоченный ХГЧ! Я свое белое пятнышко во время того протокола наверно никогда не забуду.
20 Aug 2007, 13:24
Дівчата праві, не треба переживати. Зараз максимум спокою, я на четвертій спробі взагалі забила болт де і куди шо там прикріпилося....я чекала просто ХГЧ.
20 Aug 2007, 14:18
Викусь, место, куда, подсадили - это не значит, что он там и останется. Еще будет "кублиться" в матке. Почитай Зеланда про трансерфинг, там рассказывается про то самое "отпустить", которое часто советуют психологи и просто мудрые люди. "Прежде чем разобраться, что означает выбирать, следует научиться отказываться. Люди, как правило, смутно представляют себе, чего они хотят. Но все точно знают, чего не хотят. Стремясь избавиться от нежеланных вещей или событий, многие поступают так, что получается наоборот. Чтобы отказаться, необходимо принять. Слово «принять» здесь означает не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить – значит пропустить через себя и помахать на прощание ручкой. Напротив, принять и оставить – значит впустить в себя, а потом привязаться либо воспротивиться." Мы себе в жизни сами создаем проблемы. Я себя сейчас страраюсь в мозгах перестраивать, потому что все проблемы оттуда идут. А мы на самом деле не то лечим. Переключайся, "отпускай" и удачи тебе!
20 Aug 2007, 14:55
Это то,что мне сейчас очень надо,мне сама ВЮ сказала,что я на подсознательном уровне не принимаю Б-боюсь ЗБ,ПЗ,тройни.А эту книгу на Петровке продают?
20 Aug 2007, 14:59
Нет, я в скачивала. Сейчас ссылку поищу. Сама вчера начала читать.
20 Aug 2007, 15:07
дай мне свое мыло, я тебе вышлю. Че-то ссылку не могу найти.
20 Aug 2007, 15:12
ужО нашла: http://www.koob.ru/zeland/ Я давно собиралась заняться своими мозгами, а тут мой испорченный отпуск дал мне "волшебного пенделя" для ускорения.
20 Aug 2007, 15:39
Поеду завтра на Петровку поищу,а то у меня комп до сих пор подвисает,в самый ненужный момент,буду на работе читать
20 Aug 2007, 14:41
Викуль, очень даржу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет как надо и малыш обязательно поселился в животике!!!
21 Aug 2007, 13:13
Не расстраивайся, очень часто такие вот "неудачи" заканчиваются приятным сюрпризом. Я в удачный протокол абсоблютно не надеялась на удачу, забила и ждала поездки на море - может, поэтому и получилось все :)
20 Aug 2007, 13:26
Пасибо за поддержку!
20 Aug 2007, 13:29
У меня в добавок ещё и мазня какая то-БЛИН!
20 Aug 2007, 13:35
мазня- якщо вона не кроваво червона- то це не означає що все погано. Може то імплантація проходить. у мене 3 дні мазало до ХГЧ.
20 Aug 2007, 13:38
Квіточка,у меня сегодня только 2 ДПП бластоцистов,а когда то тоже мазня была в начале Б,где то на 5-6 неделе
Да может шейку чуть-чуть поцарапали во время подсадки катетером, вот и мажет. Не обращай внимания!
20 Aug 2007, 14:52
В этот раз было больно как никогда,но пусть это будет имплантация,как сказала Квіточка:-)
Я тоже за то, чтобы это была имплантация! :-)
20 Aug 2007, 14:35
тю, так може бути імплантація рання, якщо бластоцисти.
20 Aug 2007, 14:50
Буду только на это надеятся!
20 Aug 2007, 18:52
пост на тему: куда деваются мозги женщины во время Б". только что чуть кухню не спалила... решила приготовить масло для массажа промежности (сорри за подробности). посокольку покупать готовое - дорого, я решила воспользоваться обычным подсолнечным маслом, которое нужно перед употреблением прокипятить (так порекомендовали на курсах). но, видимо, для меня персонально нужно было еще рассказать, каким образом его кипятить... в общем, сами понимаете, что происходит с маслом, когда оно нагревается... когда я в ужасе поставила чашу с маслом в раковину и пустила туда воду, пламя стало высотой буквально в метр. хорошо, что не загорелось рядом висящее полотенце. испугалась я конкретно, даже живот начал болеть, ну и дыма надышалась.
20 Aug 2007, 20:37
Ты аккуратнее! Слава Богу, что все обошлось! А маслом этим пользоваться все равно нереально. Я купила, но ... как всегда.
20 Aug 2007, 21:49
а почему нереально пользоваться маслом? Оль, вы в Харькове? как с РД, определилась?
22 Aug 2007, 23:00
Почитай инструкцию как им пользоваться на сайте weleda и думаю поймешь. (У меня наверно руки короткие и я не достаю делать по инструкции, сори за интимные подробности) Вчера, вернее сегодня ночью вернулись в Киев. Ситуейшн патовая, но будем в ближайшее время переезжать в новую квартиру. Сегодня целый день просидела в квартире на "шее у строителей" а вечером спустилась пешком с 18 этажа. Завтра утром иду к врачу в РД узнаем что там да как, отпишусь.
23 Aug 2007, 14:31
Как поход к врачу? я тоже была на днях в РД, предварительно договорились о "сотрудничестве", но никакие ньюансы не обсуждали, т.к. врач на операцию торопилась. поеду в понедельник опять. Она меня посмотрела, сказала, что плод небольшой, и я сама - небольшая, так что родить должна нормально. Я ей сказала, что из-за низкого расположения головки ребенка боюсь как бы раньше времени не родить. ИМела ввиду, раньше 40 недель. А она меня "успокоила", мол у тебя уже 36 недель, так что даже если родишь через неделю, то это никак не будет раньше времени...
23 Aug 2007, 20:12
Сделали узи - все ОК, т-т-т, головой вниз, поругали, что тостенькая, а потом вроде все в пределах нормы, просто головастик. На кресле не смотрела меня врач. Сказала приходить следующий раз 3 сентября. Раньше 12 сказала и не вздумай рожать. Нюансы никакие обсуждать не собираюсь, все равно это лоторея, буду надеятся на лучшее!
21 Aug 2007, 14:08
что это за такое "эротическое" масло, я и не слыхала о таком?
22 Aug 2007, 11:26
ой, Ксюх, учитывая мою "незграбнисть", эротика нам только снится...:) масло для массажа промежности для избежания разрывов.
22 Aug 2007, 11:47
ничего себе незграбнисть, такие фокусы показываешь ;) огонь высотой в метр
22 Aug 2007, 23:01
АПЧХИ на тебя чтобы и ты где-то через 8-9 меяцев начала им пользоваться (его можно применять с 34 недели).
21 Aug 2007, 13:11
Ни фига себе. ты поосторожней, не шути на таком сроке :) Кстати, кто-то писал у нас, что вообще к плите горячей остожно надо подходить, не стоять у нее долго, может ранние роды спровоцировать. До сих пор в дрожь кидает, как вспомню, как я на НГ хлопушку хлопнула, а она взорвалась в руках, до крови палец разбила - у меня тоже потом живот разболелся. А на счет масел - ни фига они не помогают, по-моему.
22 Aug 2007, 11:29
не знаю, как на счет долго стоять у плиты, но открытого огня я теперь конкретно боюсь. а с хлопушкой у меня похожая ситуация еще в детстве случилась, так я до сих пор их боюсь.
21 Aug 2007, 13:20
По аккуратнее-пожарник!
21 Aug 2007, 13:27
Изначально мозгов нет у той тетки, которая курсы ведет:(( Потому что масло надо греть на водяной бане, а не кипятить.Для этого в катрюльку с кипящей водой поставь меньшую кастрюльку с маслом и так подержи мин.5. Но точно про время уже не помню, может можно и дольше. Вот тебе и получится полезное масло. А кипятить нельзя, оно теряет, кажись, свои полезные свойства.
21 Aug 2007, 13:30
Я книжонки купила,теперь учусь-"отпускать"
21 Aug 2007, 23:35
а какие купила? У меня что-то не получается читать, на работе дергают, а дома тоже отвлекаюсь на всякие мелкие дела...
23 Aug 2007, 08:54
В двух книгах-5 частей Трансерфинг реальности
22 Aug 2007, 16:14
Вика, как ты? как самочувствие?
23 Aug 2007, 08:56
Нормательно,только со вчерашнего дня какието сопли появились у меня и муж тоже сопливый,говорят вирус какой то новый, отдыхающие из заграницы привезли
23 Aug 2007, 11:31
это не заграничный вирус, это что-то у нас не так:( Мы с мужем тоже в начале августа умудрились переболеть по полной программе, особенно муж -вообще давно так сильно не болел. Подозреваем, что из-за жары - холодная вода, кондиционеры и т.п.
23 Aug 2007, 11:45
ой, у нас точно такая же ситуация у меня сопли и горло, у мужа сопли и плюс отечность вокруг глаз. не знаю инфекция это или кондиционеры в офисах... и чем лечится даже не знаю.
23 Aug 2007, 14:42
и я такая же :( прогуливаю работу уже второй день. Из-за этой фигни ещё и анализы подгуляли - утром сдалась, к вечеру уже больная, а в анализах герпес с ЦМВ в IgM повылазили :(
22 Aug 2007, 11:31
Ира, самое главное то, что я думала, что наверное нужно подогревать на водяной бане, но понимала, что таким боразом оно аж никак не закипит... короче, туговато с логическим мышлением у меня стало...
21 Aug 2007, 14:07
Ну ты прям - факир-пузатый.
ничего себе!! побереги себя!
21 Aug 2007, 23:08
У меня "веселуха":(( 1. После отмены ОК, меряла БТ (ради интереса, т.к. все равно еще 3 мес. предохраняться), была высокая, на 14 ДЦ упала. Я решила, что это О, а оказалось, что месячные...((( Вот тебе и цикл - 2 недели, кАпец:(( 2. За лето накупила себе кучу обуви на высоком каблуке. Только сейчас подумалось, что неспроста - босоножки 2 пары, сапоги... Вам это ничего не напоминает?... 3. Что-то не помагает мне Трансерфинг:( Еще больше в голову лезут мрачные мыслишки "за жиСТь"...
22 Aug 2007, 11:36
Что-то твой организм ОК вАще плохо воспринимает. я помню, после Жанина постоянные сбои цикла были. может, ну их нафик, организм сам разберется, тем более можно другим способом предохранятся. На счет высоких каблуков - это уже местная примета, на троих проверенная. Так что, настраивайся, что тебе не прийдется их долго носить. а че такое Трансерфинг?
22 Aug 2007, 11:41
Трансерфинг -- трансвеститы занимающиеся серфингом :)
22 Aug 2007, 11:51
Трансерфинг - практическая техника управления реальностью. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D2%F0%E0%ED%F1%E5%F0%F4%E8%ED%E3&rpt=rad
22 Aug 2007, 15:40
первое значение мне больше понравилось :) ты как себя чу?
22 Aug 2007, 16:06
чето как-то мало активных действий, в протоколе. а все один укол утром в пузо и все, побочек особо не замечаю, вроде чувствую себя как обычно. Есть сильная усталость, но это от выматывания на работе... пришлось работать даже в выходные. Живот уже побаливает и грудь пмс-ная, еще только 25ДЦ. Вообще часто диферелин вызывает задержку М?
22 Aug 2007, 16:30
Бывает часто, у меня дня на 4 задержались
22 Aug 2007, 23:11
У меня не вызывал тогда никаких задержек.
23 Aug 2007, 08:59
Ничего, ещё всё в переди
23 Aug 2007, 22:28
Купила развивающий игровой коврик племяннику, развернула одним махом. А потом пока додумалась каким образом его засунуть обратно в упаковку... Действительно развивающий :oops
24 Aug 2007, 15:50
молодчинка! А когда они уже приезжают?
27 Aug 2007, 12:07
уже приехали, в ночь с четверга на пятницу. в субботу уже были крестины (в Илльинской церкви), парень вел себя ну просто примерно :)
Anonymous
25 Aug 2007, 17:23
АУ!!! Где все??? На выставку цветов что-ли поехали??
25 Aug 2007, 17:34
ну ее на фиг, эту выставку:(( Эти толпы наших празднующих сограждан-киевлян терпеть не могу. Сижу дома, развлекаюсь тем, что нагрею воду - помоюсь ковшиком и так по несколько раз.
25 Aug 2007, 22:56
А мы с мужем вот уже 4-й день в новой квартире следим за рабочими и готтовим все к переезду. За эти 4 дня такой сдвиг!!!!!!!! Я сегодня поднятся не смогла, лифт не работал, так целый день по магазинам, докупать то мелочевку для ремонта, для квартиры, для ляльки. Дай Бог, на следующей неделе переедем.
26 Aug 2007, 11:39
ну и отлично:)) А ты уже в Харьков собралась ехать. Скоро квартирные фотки помотрим, да?
26 Aug 2007, 12:13
Я уже успела из Харькова вернуться, просидела там три недели и все последние необходимые анализы там сдала, ты пропустила. Насчет фоток квартиры - не знаю, интернета как и кабельного ТВ в доме еще нет, а через телефон много не накачаешь. Да туда еще комп не заказали! Но обещаю, как только - так сразу!
26 Aug 2007, 12:43
ой,я не правильно написала, я имела ввиду именно в Харькове рожать. А про то, что ты не в Киеве была, я поняла. Просто очень жалко бы было, что ты уже присмотрелась и побывала в 7 роддоме, со всеми перезнакомилась ... и, вдруг, рожать в Харькове:(
26 Aug 2007, 12:51
Это было бы не просто "Жалко", это было бы ужасно! Но спасибо, мы уже в Киеве, и 7РД придется нас принять. 3 сентября к врачу - это следующий понедельник. Аж мурашки по коже, но не от страха, а от предвкушения. Все время казалось, что это все так далеко и нескоро, а пролетело время незаметно. Врач говорит, чтоб до 12 сентября - ни-ни, я то согласна, а вот как моя доця решит - поживем-увидим. Я ей вчера постельное белье купила и сменку (красивучие!) так она там потягивалась довольная вовсю!
26 Aug 2007, 19:11
Вот и у меня такие же мурашки... вроде, недавно тест делала, а тут уже скоро и детку увидишь. в общем волнительно это как-то и в голове не укладывается. Рада, что у вас быстро ремонт продвигается. Малышке действительно прийдется подождать, пока будет все готово к ее рождению. Ты как себя чу? Я поняла, что уже не ходок на длительные растояния. Оч.быстро устает спина и живот начинает болеть, а также тазовое дно.
26 Aug 2007, 21:30
Тань, самочуствие т-т-т отличное. Последние несколько дней на ногах, потому что в новой квартире и присесть негде, вчера - по магазинам, а сегодня целый день почти валяюсь, читаю и сплю, так сказать отдыхаю. С завтрашнего дня обещают +20 чему я безумно рада, так как хоть жару и легко переношу, но потеть ужастно надоело. У меня особенность так Б проявилась повышенным потоотделением, даже когда холодно. Вчера в Мазекее купила комплект из двух рубашек ночных для кормления, на них сейчас скидка 50%, получилось что-то 120 грн пара, очень классные. А касательно ощущений - это вообще отдельная тема. Иногда вот уже неделю как такое ощущение, сори за подробности, что что-то между ног держишь и пытаешься ходить. Очень болит лобковая кость, иногда ужасно, боль ноющая особенно после смены положений. Но меня это все не останавливает, все равно и работаем и ремонт, так что дай Бог всем так Б переносить как я.
27 Aug 2007, 16:40
про рубашки ночные оч.инетерсно. это ваще шара. я правда купила одну, но она больше смахивает на домашнее платье на лето. я вАще привыкла спать голышом. я думала, у них скидки закончились. поеду завтра посмотрю. погоде +20 я тоже безумно рада, т.к. в +35 я просто весь день лежала тюленчиком на диване. потоотделение у меня тоже повышенное, особенно голова потеет, что не способствует хорошей укладке, как ни старайся. про ощущения, у меня практически так же, порой кажется, что "дно" вылетит... сегодня была у врача в РД, она так интересно сказала... пощупала меня, спросила не болит ли живот, а потом сказала, что если уже 37-я неделя, то нечего меня сохранять, мол если буду себя плохо чувствовать, то сразу к ним. в общем я так поняла из ее слов, что на днях конечно не рожу, но до конца срока я не дохожу явно.
27 Aug 2007, 16:46
Тань, ты с ГМ договорилась?
27 Aug 2007, 17:25
Анют, ты знаешь, не сложилось у нас как-то с ней. я договорилась с другим врачем. пока нравится, а там видно будет.
27 Aug 2007, 17:32
в очередной раз зашла в паспорт посмотреть на твоего щекатиска... новые фотки не собираешся выкладывать?
27 Aug 2007, 18:57
Сейчас новіе загружаю :) Нам 4 месяца сегодня :)
28 Aug 2007, 07:51
Фотки, вернее те кто на фоотках, т-т-т на них! Просто загляденье! С 4 месяцами вас! Ань, а ты так классно выглядишь! Явно все-таки материнство клицу.
28 Aug 2007, 10:14
Спасибо, так приятно :)
30 Aug 2007, 15:37
Ну ви і карапузіки:-))))Видно що синочок їсть гарно і маму не засмучує:-) ттт на вас:-) А ми їмо як горобці, у 8 місяців важимо 7 кг.......
26 Aug 2007, 12:17
Девочки, кто в протоколе, вы как? Вика, тесты уже делала? когда день ИКС? Оксан, как твои делишки, задержка была? Когда начало стимуляции? ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
27 Aug 2007, 12:25
У меня все началось можно сказать без задержки на 28ДЦ (при моем цикле 26-28 дней). завтра уже записалась в клинику к ГВ на назначение стмуляции. :) Сегодня снилисось и клиника и полосатые тесты с ярчайшими полосками на первый же день после подсадки, и якобы я узнала что подсадили 4! и очень волновалась и чего аж 4 подсадили, вдруг все прижились
27 Aug 2007, 14:49
приятный сон, правда? Хорошо бы, чтоб "сбыточный":) Мне похожее снилось, но я типа рожать пришла, а живот у меня маленький, и я всех врачей по 150 раз переспрашиваю "может, мне еще рано?.."
28 Aug 2007, 07:53
Ну с Богом! А сон, особенно в части про положительный результат, чтобы оказался вешим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ, ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ, АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
27 Aug 2007, 16:13
У меня 9 ДПП-тесты не делаю,дала себе слово не делать до 30 августа,пытаюсь не паниковать,а так всё нормально ищем кровать в спальню,ничего не нравится
28 Aug 2007, 07:59
Тесты, правильно, поддерживаю. А на 30-е жмем кулаки (и те что внутри тоже, а они последнюю неделю сильные стали, особенно те, что на ногах) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ! Девченки перенимайте у нас с Таней эстафету, передадим с удовольствием!
28 Aug 2007, 11:56
Пасиба,Лёльчик,я не удержалась сегодня сделала тест-пролёт,на 10 ДПП-одна полоска,не судьба в этом цыкле:-(
28 Aug 2007, 22:10
Какой тест-пролет? Все у тебя будет и в этом цикле. Проч эти мысли паганые!!! На 10 день они и не покажут.
27 Aug 2007, 16:39
Девченки, подскажите чем ГВ обычно стимулирует, хочу для сравнения узнать цены в е-аптеке на эти препараты...
27 Aug 2007, 16:45
Ксюх, в Дахно не слишком выбор большой в палне стимуляторов. Менопур, Гонал, толи Фемостон, толи Фостимон (путаю все время)
Anonymous
27 Aug 2007, 20:41
фостимон :)
27 Aug 2007, 19:12
Фотки 4хмесячные в паспорте :) Добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/46792/8.html
27 Aug 2007, 19:16
Сынуля -- прелесть! любоваться не налюбоваться. Вот оно счастье! :)
27 Aug 2007, 19:28
щеки такие целовальные :-*
28 Aug 2007, 10:53
Я сама удержаться не могу, чтобы не поцеловать :) Ксюш, ждем фоток племянника :)
27 Aug 2007, 21:03
Вот смотрю на фотки твоего сынуля, еще у моей подруги малой практически такой же (2 недели разница с твоим), такие парни взрослые, такой взгляд сознательный. Даже не верится, что недавно ты с пузиком ходила
28 Aug 2007, 10:55
Они растут - не успеешь оглянуться :) Я уже скучаю по тому несмышленышу, который в роддоме был :)
27 Aug 2007, 22:16
до чего же время быстро летит:) Я еще помню, что год назад, как раз была выставка цветов, и ты в то же время узнала, что беременна. Помню, еще смотрела твои фотки в паспорте с этой выставки...
28 Aug 2007, 10:57
Было дело :) Ир, а ты сейчас уже в состоянии активного планирования? ;) Пол года-то прошло уже?
28 Aug 2007, 19:53
нет, я еще не планирую активно, а еще активно предохраняюсь презиками:) Вот, давеча, хотела купить какие-то Контексовские светящиеся. Типа, на старости лет попробовать, что сие такое... Но, прочитав в инструкции, что их надо перед одеванием подержать 1-2 мин. на свету(!!!) передумала. Не секс, а детский сад какой-то:))) Вобщем остановились на "романтических". С мужем себя чувствуем сейчас какими-то малолетками:))
30 Aug 2007, 19:53
Ох, светящиеся... Надо попробовать:))) пол года эт лафа, нам вот два года развлекаться, явно стану экспертом по презикам;)))
30 Aug 2007, 20:01
мы сегодня эту тему активно смаковали на работе... И что выяснилось? Оказывается, что светиться будет только "головка", а не весь презик. И еще, его надо достать из упаковки и подержать просто открытым пару минут. Ой, мы эту тему на все лады обсмаковали:))) Но, говорят, что есть такие, которые светятся полностью, но и стоят дороже. Что за фирма, осталось невыясненным. А эти, про которые шла речь,Контекс.
28 Aug 2007, 12:02
Какой взрослый взгляд-мужичёк!
30 Aug 2007, 15:19
Спасибо большое! Тебе кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 Aug 2007, 12:12
Такой сладкий!!! Чудо маленькое! А мама так замечательно выглядит, как школьница:)))!!!
30 Aug 2007, 15:17
Спасибо, Анют!
30 Aug 2007, 00:10
Сыночек у тебя просто загляденье!!!! Такой взрослый! Прям не скажешь, что 4 месяца;) Мой, кажется, крошкой;))) И нарядный такой! Бабушка у вас молочина!
30 Aug 2007, 15:15
Пасибки :) ну по росту-весу вы нас почти догнали ;) А вот внешне... осенью познакомимся - поглядим, как они рядышком выглядят :))
30 Aug 2007, 23:08
Да, это я заметила;) Прям по стопам идем;))) Но внешне твой сынулька побольше выглядит. А встретиться - я уже дождаться не могу! Сегодня увидела твой номер на мобильном, даже позвонить думала;)))
31 Aug 2007, 11:18
Надо было позвонить :)) Мариш, у вас режим вырисовался какой-то? Я смотрю, мы постепенно-постепенно выходим на более-менее постоянный график. По крайней мере, вечер-утро, до обеда. Ложимся с 21 до 22, спим до 7.30-8.00, потом часа 2 гуляем и еще часа 2 спим. А после обеда по-разному пока. А вы как?
31 Aug 2007, 11:49
Ань, хотела тебя на счет коляски спросить. Я знаю, что ты хотела вначале X-Lander покупать. Но купила Перего. Почему? Я вот в раздумиях пока нахожусь, не так то просто выбрать коляску оказывается. Присматриваюсь тоже к X-Lander.
31 Aug 2007, 12:00
У Х-Лендера очень широкое шасси - у меня в лифт не влез бы, 68 см, кажется. Да и тяжеловата она, я в инете насмотрелась - понравилось, а потом вживую - не так, как хотелось :) А Перего - легкая, компактная, складывается на раз, все функционально - даже с люльки чехол потом становится дополнительным матрасиком. Единственное - маловата люлька (в более дешевом варианте), но т.к. нам она на лето нужна, то как раз сейчас будем с нее переходить на прогулку, так что свое в ней отлежали. Я перед покупкой высидела в инете неделю, выбирала по разным характеристикам :) Правда, у меня отсев был приличный, т.к. трехколеску нам нельзя, у мамы съезд в переход только для 4хколесок. Я Перегой довольна очень, замечательная коляска. А про Х-Лендер Марина лучше расскажет, они ее пользуют - я-то ее в эксплуатации не пробовала.
31 Aug 2007, 12:29
у Х-Лендера есть модель с более узкой базой, 61 см (у нас лифт тоже узкий). А где ты в инете видела ее? я только по магазинам, ну разве что на официальном сайте производителя еще. Мне вот не нравится в ней люлька, уж слишком узкая, а нам всю осень и зиму ездить в ней. Перего есть хорошие большие люльки и с большими колесами, но одна только люлька с шасси стоит 450 у.е. Я вот думаю, может, Роан купить...
31 Aug 2007, 14:39
Я бы Роан купила и не мучилась. Я и хотела ее купить, так мне подвернулась тоже польская, но б/у дешевле коляска ее и купила. Кстати не жалею. У Роан хорошая большая люлька, укачивать в ней опять же легко- я качала ребенка знакомой в ней. Колеса большие.
31 Aug 2007, 18:21
Так на официальном и видела,понравилась, а потом в магазине совсем не так. Правда, там перебой какой-то был с завозом, были только остатки, расцветки какие-то дурацкие, не понравились мне тогда. Большую люльку я поэтому и не хотела в Переге - уж больно накладно получается. Посмотри модель Пег-перего Праметте, мне ее очень хвалили, трансформер люлька+прогулка, но люлька несьемная, а сама складывается в прогулку - очень легкая модель, кг 7 где-то с люлькой. Роан тоже можно, я на них смотрела, хороши мягкими колесами, Перега немножко, но жестковата. Но малому даже нравится :)
Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за трехколесные коляски! Маневренные, удобные. Только колесо обязательно должно крутиться переднее на 360 градусов. У меня Мазекея. У кумовьев малому сейчас два месяца - у них JANE трехколесная. И они, и я не нарадуемся. Колеса в коляске должны быть большими и обязательно с подкачкой, так называемый мягкий ход. Зимой в снега меня вспомните! Я с двумя детьми коляску одной рукой возила. Сейчас конечно они уже большие и уже не так все легко, но и не так тяжело, как бывает с маленькими колесами, да еще на жестком ходу!
31 Aug 2007, 21:07
мне тоже трехколесные нравятся, только вот в мой лифт они не входят, если это хорошая коляска. Просто засада какая-то, если колеса большие (чего я в принципе оч.хочу), значит база шасси широкая и не входит в лифт. А с небольшими колесами я просто не смогу по нашим корявым дорогам да еще и зимой ездить.
04 Sep 2007, 16:27
і у мене жане слалом три колеса, коляска бомба.Всі питають зразу скільки коштує і де купляла.
04 Sep 2007, 16:48
О, так расскажи про то что все спрашивают :) А она качается эта коляска?
Вот и у моей кумы Жане слалом, они купили ее вдохновившись моей трехколесной :-)
01 Sep 2007, 00:00
Я бы позвонила;) Да денег на счету нет;) А режим у нас самый настоящий, правда +/- пол часа, иногда час (если я чем-то увлекусь и на часы не гляну). В 8-9 подъем, в 10-11 первый сон, в 14:00 второй, в 17:00 третий, в 19:00 (изредка) четвертый. Ну и на ночь засыпает в 22:00. Если случайно пропущу момент, сынка устраивает настоящую истерику и пока не уложу спатки, ничего его не радует. Спит по сорок минут/час, иногда после 5 может на два часа уснуть.
31 Aug 2007, 12:31
Мариш, теперь буду к тебе по поводу коляски приставать... Вы ездите на Х-Лендере. Какие впечатления?
01 Sep 2007, 00:24
Ездим! Вначале хотела тебе ее очень рекомендовать;) Но после твоих слов о зимнем малыше - уже не буду!;) Люлька у нее и правда крошечная, хорошо одетый младеньчик не поместится. Наш в 4 месяца уже впритык, если по ширине еще ничего, то по длине уже пару сантиметров осталось. Если одеть зимний комбез - то и по ширине будет со скрипом влазить. Из недостатков - тот же вес, хотя я по частям ее ношу без проблем, люлька даже с 7-ми килограммовым дитенком не тяжелая. У меня модель с поворотными колесами - бесполезная вещь;) Когда колеса фиксируешь - очень маневренная, вожу одной рукой без проблем. А вот если колеса начинают вращаться - едет куда-то в сторону, только лови. Разве что когда мась в ней спит, то по извилистым дорожкам катаю с разблокированными. О мягкости - не сказала бы. Да, есть небольшие амортизаторы, но на наших дорогах они не спасают, сын просыпается на первом же ухабе и укачать не так легко, как в Иглесине, например (качала на выставке), хотя это мне и не надо, засыпает только в слинге (вот это для меня покупка номер 1, просто не перестаю благодарить изобретателей;) Но не смотря на это все, меня коляска вполне устраивает (внешний вид+цена;), а сынка в принципе не приемлет лежачее положение, поэтому в коляске мы в основном спим где-нить под березкой или же недолго гуляем. Для второго я бы другую и не покупала, ну разве другую модель, с хорошими амортизаторами, вдруг бы не просыпался... Ширина - я ее в лифте возила, сняв одно колесо;))) Лифт очень узкий. В реге фото нашей коляски;)
28 Aug 2007, 12:35
Ух.. Задолбалась я с нашими болячками(( Только вычухался Димка от воспаления легких, как начался страшный дисбактериоз со страшной рвотой и поносом (аж 3 дня!!!)от этих антибиотиков, хоть и давали и линекс и бифиформ. А вчера у бедняги буквально за час так распух и покраснел писюнчик, ужасть, кричит "больно". Промываем по сто раз на день фурацилином и ромашкой. Врач сказал фимоз, ноя уже не понимаю откуда этот диагноз, у нас же отлично все открывается. Капец просто. И в придачу ко всему я заболела сильным бронхитом и тоже сижу на антибиотика. Как угораздило не знаю, мож от Димку инфекцию подхватила??? Кстати, вчера вышла после 3 лет декрета на работу. Как то не по себе даже...
28 Aug 2007, 19:48
сочувствую вам:( Может, надо было что-то типа Нистатина еще пить? А болеют сейчас чуть ли все подряд, то ли вирус, то ли погода так влияет... и дети, и взрослые:( А насчет работы, втянешься через месяц, в ВУЗах сейчас самое горячее время начинается.
29 Aug 2007, 12:56
Пасибки за сочувствие!:) Да, горячее время начнется в понедельник, особенно для меня, после 3 лет сидения дома. А Нистантин вроде от молочницы или я чего-то путаю?
29 Aug 2007, 15:29
Нистатин часто в комплексе с антибиотиками назначают - и женщинам, и мужчинам. И от молочницы в том числе.
29 Aug 2007, 19:59
ой, о Нистатине не оч.отзывы врачей в последнее время. лучше пробиотик какой-то более натуральный. Типа Симбитер, есть специально для деток.
30 Aug 2007, 00:06
Анютка, очень-очень сочувствую. Ты держись. Сынулька пусть поправляется быстрее!
30 Aug 2007, 13:25
спасибо большое, Мариночка!
30 Aug 2007, 15:21
Анют, держитесь, выздоравливайте. Может, попоить Димульку всякими домашними йогуртами-симбивитами из заквасок?
30 Aug 2007, 15:30
У меня Димка так не любит всякие йогурты-кефирчики(( Но пару дней назад дала ему актимель питьвой, так теперь каждый день просит. Уже ему намного лучше. Еще даю бифиформ и линекс.
30 Aug 2007, 15:38
а ці дві хвороби у діток йдуть паралельно на жаль....у нас також дисбактеріоз часто і почалися синехії....малу вже раз водила до дит. гініколога.....Тому виздоровлюйте.
30 Aug 2007, 16:05
Дякую за побажання. І що вам пропонує гінеколог? Мазати естрогеновою мазюкою чи різати? У мене дуже близька подруга малій аж 3! рази різали. Так шкода ляльку!
30 Aug 2007, 16:06
та ми вже раз розсікали.....
30 Aug 2007, 16:08
Бідна манюнічка
Оль, а ты не хочешь попробовать полечить ее гомеопатией. Я своих девченок наблюдаю у Рудовской, и Вика тоже. Ну мы по другому поводу. У нас АД.Но она на каждом осмотре смотрит нет ли синехий. Насколько мне известно, многие избавились от этой проблемы именно благодаря гомеопатам.
01 Sep 2007, 00:33
О, можно и я примажусь. Нужен гомеопат! Только не масявке (ттт), а нашему папе. Уже обычная медицина не спасает...
Даю ссылочку на сайт центра гомеопатии Поповых.У них разные доктора на разных проблемах специализируются. Мы лечимся у Рудовской, но она - педиатр у них самый лучший. По взрослым ничего подскахать не смогу. http://www.homeopat.kiev.ua/
01 Sep 2007, 13:20
шо таке АД7 Можна спробувати і гомеопатію.
АД - атопический дерматит. В народе - диатез. Не можем нормально расшириться по питанию - сыпет. Вот и сидим на гомеопатии и потихонечку вводим новые продукты. Самый лучший педиатр - Рудовская Вера Алексеевна. Иди сразу к ней. Мы с Викой начинали у Друганова - он дешевле, но и толку было меньше. Сейчас перешли к Рудовской - я - с мая, а Вика - по-моему с июня. У меня положительная динамика очевидна. У Вики по-моему тоже. http://www.homeopat.kiev.ua/
04 Sep 2007, 10:51
Дякую, спробуємо.
31 Aug 2007, 11:28
Простите, что влезаю в разговор: А что такое синехии??
31 Aug 2007, 12:35
Ира, какие у вас новости? как ты там справляешся с детками?
31 Aug 2007, 14:51
Детки очень беспокойные, сдали анализ на дисбак и, похоже, что таки дисбак у нас. Сейчас потопаю к участковому врачу. А вообще детки уже большие:-) Нам сегодня 3 месяца:-)!!! Уже текут слюнки рекой, малыши осознанно улыбаются и хихикают:-)
31 Aug 2007, 21:09
А от чего этот дисбак у малявок появляется? Ты фотки малышат когда выложишь? И как справляешся с ними, сама или кто-то помогает?
Слабенький иммунитет. Своей полезной флоры еще нет, хватают из окружающей среды стаф и прочую гадость, а организм сопротивляться еще не может. Вот и начинаются проблемки :-( В группе риска: проблемная Б., недоношенность, кесарево, искуственное вскармливание, пребывание в стационаре. Я когда это прочитала после того, как раз в четвертый наша доктор нам прописала курс лечения от дисбака, мне стало понятно. У нас было все, кроме искусственного вскармливания. Хотя у меня сейчас кума с двухмесячным мучается куда похлеще. У меня было просто ерунда по сравнению с их круглосуточными криками. А он и доношенный, и со стационара вроде нас не начинал, и на ГВ по требованию. Как кому повезет...
02 Sep 2007, 23:24
Ой, Танюша, фотки малышат выложу когда время свободное появится - сейчас только то и делаю, что на ручках ношу то одно дитя, то другое...кричат много бедненькие, животики у них болят:-( Мне мама моя помогает сейчас, не знаю как бы я сама справилась...
31 Aug 2007, 13:11
Это когда у девочки половые губки срастаются от недостатки эстрогена в организме
02 Sep 2007, 23:25
Спасибо за ответ!
30 Aug 2007, 15:40
Дівчата новину знаєте? Кажуть Стрєлко йде з Дахно в якусь іншу клініку.
30 Aug 2007, 16:03
Боже, як шкода(((( Я так хотіла за дівчинкою йти до неї(((( Так я її любили! Часто згадую
30 Aug 2007, 16:35
Да, я вычитала на ликаре такую инфу тоже
30 Aug 2007, 17:23
и куда она переходит работать, кто знает? Если что, я могу через ее маму узнать. Но пока не хочется беспокоить
30 Aug 2007, 19:55
Посмотрела ваши последние фоты. Ваша барышня уже такая взрослая, аж не верится... как быстро время летит. Судя по фоткам, любит в доме порядки наводить, сразу видно - хозяюшка :) P.S. Оль, у тебя не завалялся, случайно, телефон ВЮ?
01 Sep 2007, 13:26
ага. хозяюшка:-) зато тихо сидить хоч півгодини в тих газетах. телефон завалявся:-)80503513656
30 Aug 2007, 21:45
В этом нет ничего удивительно. Не удивлюсь если еще пару клиник новых появится. Только пусть Ксюше нашей с ребеночком поможет и переходит, а там глядишь и ее поклонницы за ней.
30 Aug 2007, 22:51
Ольчик, я ж все таки на понедельник записалась таки опять к ИЯ. т.к. ГВ всячески мне говорила о том что ИЯ не будет в отпуске в сентябре и относилась ко мне не как к своей пациентке. Изначально ИЯ должна была быть в отпуске в мое активное время, и я поговорив с ней получила добро на протокол у ГВ, поэтому и пошла на начало длинного к ГВ, потом звоню записаться к ИЯ, и в нужный мне день у неё выходной и я опять иду к ГВ. она опять мне говорит, что отпуска у ИЯ не будет. короче мне уж и не особо важно. лишь бы достичь цели, а кто меня к ней приведет, всеравно. Меня ИЯ во всем устраивает, и темболее ГВ оказывается уходит, если верить слухам, то уже не буду я бегать по врачам ;)
30 Aug 2007, 22:19
Кстати, Оль, смотрела твой паспорт и залюбовалась фоткой где твоя малая в журналах сидит, так в животе такой пинок от своей получила, что поняла - чужими нам любоваться нельзя, барышня у нас ревнивая.
31 Aug 2007, 11:46
OFF: Оль, я тебе вчера смс отправила, но не уверенна, что ты его получила...
01 Sep 2007, 13:27
привіт їй передавай:-)
30 Aug 2007, 23:06
Ааааааа:((( Жалко то как:(((( Впрочем, из Киева то не уедет. А пока я соберусь за вторым, так и в Дахно будет не дешево...
30 Aug 2007, 16:37
Вика ты как? ты сегодня хгч сдавала?
31 Aug 2007, 11:27
Зачем здавать,если тест отрицательный,отменила всё и жду М
31 Aug 2007, 11:36
Викусь, ты что?! уже все отменяешь? а сегодня делала тест? :( Блин, что ж такое... Не спрашивала до этого, надеясь на удачу, остались ли криошки с этого протокола?
31 Aug 2007, 11:44
Да Ксюха,в этом месяце одна надежда на тебя-ты должна перехватить эстафету у наших пузиков-Лёльчика и Tatl.Тест делала вчера на 12ДПП,в заморозке есть две соломинки.
31 Aug 2007, 12:18
Когда ты теперь за ними пойдешь?
31 Aug 2007, 12:21
ёщё думаю
01 Sep 2007, 00:03
ЭЭэ, не мое дело, конечно. Но по опыту беремчушек знаю, что до 2 недель задержки у некоторых тесты не полосатились. Ты ХГЧ сдавала???
05 Sep 2007, 10:52
это точно и даже хгч в установленное время был до 5 что считается провальным результатом, а в итоге все получилось и девасику скоро годик!
30 Aug 2007, 19:30
Люди добрі,споможитє! Сижу в печали - мазок у меня не очень, сильный воспалительный процесс в цервикальном канале, лейкоциты местами до 100 в п\зр.:(( Причем, в уретре и вагине всего 0-1 в п\зр и даже флора в этот раз не смешанная. Подозреваю, что не хорошо это, грешу на лапару, думаю, это после нее воспалит. процесс у меня идет в матке. Очень боюсь эндометрита, а на него похоже. Думаю, что это все последствия выписывания на 2-й день домой после операции. Надо было, наверное, все-таки какой-нибудь цефтриаксон поколоть, а не таблеточки дома пить... Подозреваю, что у меня эти напасти никогда не закончатся...((( Зато гормоны щитовидки и пролактин в норме.
30 Aug 2007, 19:53
а ты к врачу с результатами мобираешся идти? думаю, что раньше времени не стОит раскисать.
30 Aug 2007, 19:55
да, я сегодня записалась на вторник. У меня такого никогда не было. Были в церв.канале 25 когда-то, но чтобы до 100(!!!), такого не было.
30 Aug 2007, 19:58
я думаю, что при воспалительном процессе не только уровень лейкоцитов показателен, но и общее состояние. Неужели бы ты себя нормально чувствовала при эндометрите?..
30 Aug 2007, 20:05
не знаю...( Но почему такая разница огромная - 0-1 везде и до 100 в ЦК???...
31 Aug 2007, 14:57
А пересдать не хочешь? У меня тоже похожая картина была - сдала в Диле - в ЦК 70-80, остальное почти стерильно. Пересдавала потом в Надие - в ЦК первая степень чистоты (1-6 кажись). Без никаких лечений.
31 Aug 2007, 20:15
тоже вариант:) Очень похоже, что ситуация, как у тебя - даже кокков нет (раньше всегда находили), чуть ли не стерильно... А еще медсестра криворукая, стекло роняла на пол, но вроде это было стекло с цитологией.
01 Sep 2007, 11:24
я бегаю по кругу,как цирковая лошадка. Пришел ответ от Березовской насчет моих лейкоцитов в цервикальном канале: "Многовато для 8 дня. Думаю, что нужно исключить хламидиоз в первую очередь. Сдайте выделения ПЦР на хламидии, герпес вирус тип 2, папилломы." Я с этого начинала в конце 2002 года, и теперь после долгого путешествия вернулась опять. Еще один удар антибиотиками я не вынесу:((( Муж сейчас гробит своих спермиков лошадиными дозами антибиотиков, а теперь еще и я к нему присоединюсь... Ну, почему это все не повылазило раньше, уже сколько раз я эти анализы сдавала (даже за последний год)??? Ну, как можно забеременеть с таким количеством лейкоцитов?? Так долго держалась, не брала в голову, не думала, не заморачивалась, а пи..ц подкрался незаметно и оттуда, откуда его не ждали...Сейчас сижу плачу((
03 Sep 2007, 11:20
Ира, а может все-таки пересдать анализ, а? ну откуда на ровном месте хламидиоз? не плачь...
Ира, у меня за неделю до протокола вылезли лейкоциты на шейке именно. В остальных местах все было совсем мало, а на шейке было 40-60. Инфекции были исключены, перед протоколом все были свеженькие отрицательные. Я грешила, что во время проверки проходимости труб занесли мне какую-то ерунду, так как именно после этого началась история сповышенными лейкоцитами на шейке.Мне тогда Стрелко сказала, что это не повод отменять протокол. Сказала, что вообще иногда шейка особым образом заворачивается и может быть такое. Я честно говоря ее не поняла и вникать не стала. Просто поверила, прямо перед протоколом недельку попила какой-то легкий антибиотик, назначенный ею на всякий случай, и свечи тержинан. И пошла в протокол, хотя здесь на форуме мне многие говорили, что из-за этого могут быть проблемы с имплантацией. На практике была имплантация всех ТРЕХ подсаженных. Но один перестал развиваться, но это уже отдельная история, которую ты знаешь. А инфекции я думаю лишний раз пересдать не мешает. Просто не факт, что причина именно в них. И не факт, что дейкоциты помешают Б.Я тебе живой пример.
03 Sep 2007, 15:42
да, я помню твою историю с лейкоцитами. Наташ, а когда у тебя уже будет немного времени, чтобы новые фотки закачать в паспорт? Интересно посмотреть на твоих девчат, которые прыгают, как кони (с твоих слов)в кроватке.
03 Sep 2007, 12:13
А вот и я. явилась после УЗИ, 7 день стимуляции, энд. 9мм, Правом Я около 5Ф по 13-15мм. а в Левом Я что-то не особо может парочка Ф и то с натяжкой по 11мм. А я уж думала у меня будет по десятку Ф, с каждой стороны. Ну ничего, думаю нормально, главное чтобы все дальше шло хорошо ;) в среду опять иду мониториться. пункция ориентировочно будет в субботу или понедельник.
А их потом может быть намного больше;-) У меня в начале стимуляции было немного, а на пункции - 22 ЯК отличного качества :-)Их на самом деле больше было, 22 - это незабракованные. Больше получаса пункция длилась!
03 Sep 2007, 15:22
а как твое общее самочувствие и настроение?
05 Sep 2007, 10:49
Мы с Антошкой зажимаем кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
05 Sep 2007, 11:29
Приветики, порадуй нас новыми фотками Антошки :)
03 Sep 2007, 18:28
Девочки! Вы психолога хорошего в Киеве не посоветуете? Можно на и-майл написать bobruola@mail.ru Может кто с хочушескими проблемами обращался? Спасибо
04 Sep 2007, 20:39
Большая "радость" после приема:( Я только от врача,сразу на узи ТА сказала, что у меня образование справа, похоже на кисту или на гидросальпингс(!!!) Сказала, что сейчас при ручном осмотре уточним. При осмотре все-таки предположила, что это киста. После месячных сразу надо прийти на повторное узи, и, если киста не уйдет, то "плохо" (с ее слов). Но сказала постараться не настраивать себя на плохое. А плохое это вот что - повторная лапароскопия (если гидросальпингс окажется).Кисту можно попробовать лечить. Это опять контрацептивы + антибиотики?? Блин, на фига я ее делала, эту лапароскопию??? Я уверена, что все мои сегодняшние негаразды - это ее последствия... Это после нее у меня начался воспалительный процесс... Зато матка, блин, идеальная. И на фига мне идеальная матка теперь?.. И злая, и убитая...( Стать матерью на пенсии - прикольная перспектива.
04 Sep 2007, 22:33
Может для ЭКО в ЕЦ?
05 Sep 2007, 12:35
ой,я думала,что ты уже легла в роддом... А на ЭКО меня с гидросальингсом или кистой не возьмут. При гидросальпингсе трубы удаляют совсем, иначе ни о каком протоколе и речи быть не может.
05 Sep 2007, 14:44
ПДР 12 сентября. До 12 врач сказала гулять. В РД ехать только со схватками или водами (т.п.). А так дома гулять.
04 Sep 2007, 22:49
спокойствие, только спокойствие, может это фолликулярная киста, и она пройдет после М. подожди растраиваться, насколько это возможно.
05 Sep 2007, 12:37
неужели фолликулярная киста так похожа на гидросальпингс?.. И откуда оно берется, если я только 1 мес., как слезла с ОК?
05 Sep 2007, 10:08
Не паникуй. Сама прекрасно знаешь для чего ты лапару делала - чтоб избавится от миомы. И сама понимаешь, что большая миома не дала бы тебе выносить, а при беременных гормонах могла ещё больше разрастись. Лапара сделана, это уже пройденный этап, и не стоит кусать локти и гадать что было бы если б ты её не делала. Как рубец на матке себя чувствует, на узи это видно?
05 Sep 2007, 12:25
сказала, что матка идеальная, а рубец не особо и видно на узи. По крайней мере Волошин сказал, что на узи все равно ничего не увидите. Я не могу понять, неужели гидросальпингс и киста так похожи???
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
05 Sep 2007, 14:58
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=31218712
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325