Стимуляция: за и против, как подготовиться?
03 Sep 2007, 17:30
Девочки, всем большой привет!Давно не заходила к вам, но исправно читаю, набираюсь ума:)Вижу, что большинство из вас -люди опытные и небезразличные. Если сможете, помогите, пожалуйста, советом. Вкратце ситуация следующая: свой цикл (в среднем длиной 35 дней)закончился в сентябре 2005 года, 3 месяца задержки - гинеколог назначила "Ярину" для регуляции (по анализам повышенные тестостерон, ЛГ). Принимала год. После КОК свои М пришли один раз и пропали. Через 60 дней М так и не было, тестостерон и андростендион повышены. Врач назначила "овариамин", чтобы раскачать яичники. Пропила. Результата нет, фолликулы на 20 ДЦ до 10 мм, О нет. Сменила врача. Новый врач назначила фолликулометрию 11-14-18 ДЦ, витамины. В первом цикле фолликулы на 24 ДЦ -до 15 мм, во втором -до 8 мм в обоих яичниках. О как не было, так и нет. В обоих циклах с 25 ДЦ пила по назначению врача утрожестан (12 дней по 2 раза в день). Врач говорит, что надо стимулировать О. В связи с этим у меня вопрос: что Вы думаете о такой схеме? Может быть, есть шанс вернуть собственную О? Если шансов, по-Вашему, нет, то как подготовиться к стимуляции (кроме проверки труб, СГ, что еще?) Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже проходил через подобное. Извините, что длинно получилось. Очень надеюсь на Ваше поддержку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики