Киев-6 девченки, верьте, чудеса есть!

05 сен 2007, 14:56
Добро пожаловать в новый топ. Всем желающим АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ уже сороканедельное (как время быстро летит!) Оксана, ты у нас в протоколе тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обязательно получится! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Вика, мне очень жаль, что у тебя не получилось в этот раз, но я верю, что ты быстро возьмешь себя в руки и снова в бой за маленькое счастье. Мы в тебя верим! ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ! Ира, дай Бог, чтобы твои новые диагнозы оказались ошибочными и ты отделалась легким испугом, а если и придется проходить какое-то лечение, то чтобы оно принесло долгожданный результат. Хватит с тебя испытаний, ты и так много всего перенесла. Пора становится мамой! АААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ну и как вы все знаете у нас скоро ожидается появление 2 малышек, так что держите за нас с Танюшей кулачки. Спасибо. Всем удачи!
Легких вам родов, девочки! Оксанке удачи в протоколе! Чихи собираю в коробочку.
05 сен 2007, 16:17
Ольчик, надеюсь перенять у тебя эстафету по полной программе, у меня как раз пункция и подсадка будет в дни твоего ПДР.
05 сен 2007, 16:43
А я сегодня пыталась встретиться с врачем из РД... пыталась, потому что прождала ее 2 часа на пропускном, не могла дозвониться на мобильный, в итоге она ответила, что только после смены, вся "разорванная" и принять меня не сможет сегодня. хотя в прошлый раз сама мне сказала приехать в среду... нафига?.. короче, оч.неприятная ситуация, учитывая еще и то, что мы утром в такую пробку попали, пока ехали в РД, да и мне " в кайф" каждый день ездить через весь Киев. эх, не люблю я эти совковые учреждения...
05 сен 2007, 16:47
блин, совок процветает:( А на Исиду работать пол жизни. О-хо-хо...((
Anonymous
07 сен 2007, 14:09
Исида - тоже не панацея, Вы даже не представляете сколько бывших пациентов с ней судится!!!
07 сен 2007, 16:20
а по якому поводу судяться?
08 сен 2007, 20:18
не знаю, мне там делали гистероскопию - все хорошо. Если доведется идти на лапароскопию повторно, то пойду в Исиду.
05 сен 2007, 16:50
выдержка из книги М. Гретковской "Европейка", немного вырвана из контекста, правда: "Ми мусимо мати лікарняні колгоспи, бо держава нам це гарантує, РІВНІСТЬ у доступі до смерті - бо що ще можна буде отримати в цих убогих лікарнях??"
05 сен 2007, 16:51
извини, тут немного черного юмора, но так ВЛУЧНО сказано...
05 сен 2007, 23:57
я тоже черный юмор люблю, особенно, когда на столько в тему
06 сен 2007, 12:57
так это еще и про Польшу она пишет... А мы эту занюханную пПльшу, как эталон ставим:( Хотя, когда читаешь книгу, то кажется, что это все в Украине происходит. Эта та писатиельница, которую я где-то год назад читала, и цитировала тут на форуме, называлась книга "Полька". А это как бы продолжение "Европейка", но теперь в украинском переводе.
06 сен 2007, 13:27
Сразу видно проффесионала в своем деле. Ты уже столько книг прочитала, что можешь открыть свой сайт рецензий на них ;)
06 сен 2007, 14:22
ага,сколько прочитала, столько и благополучно забыла:(( т.е. от чтения никакого толку.
05 сен 2007, 17:10
главное теперь, не получить такой же прием в день родов
05 сен 2007, 17:56
Тань, жаль, что так получилось. Особенно понимаю, что это уже перед родами и насколько это неприятно. Но давай спишем это на их сумасшедший дом, ты ведь видела списки сколько за день деток рождается, представляешь что у них там творится?
05 сен 2007, 16:46
Оль, а твоя доча спокойно себя ведет? А то моя чет такая активная в последнее время. Вчера на курсах пинала меня ногами, а потом еще и ногу запихнула мне под ребро... вот это ощущения!!! я думаю, может, ей там плохо...
05 сен 2007, 17:11
Тань, как супруг, не созрел на присутствие при родах?
05 сен 2007, 23:59
созрел... точнее я его дозрела окончательно благодаря курсам. правда, до какого этапа он (или я) выдержит - покажет время
05 сен 2007, 17:41
Она у меня вообще очень спокойная, что такое пинки или тому подобное я даже не узнала, максимум - это потягушечки, или поворочается. Правда тоже не сильно любит когда я сижу подолгу. А то, что твоя активничает, думаю это просто она уже более сильненькой стала вот ты и чуствуешь все намного сильнее, чем раньше. Но лучше все-таки у врача спросить.
06 сен 2007, 00:01
Оль, думаю, тебе повезло в малявкой. Нам вчера как раз на лекции по психологии младенца говорили, что мол какой ребенок в утробе, такой и характер у него будет после рождения. Покой нам только снится...
06 сен 2007, 08:13
Неправда 100%! У меня деть такой спойоный в животе был - сутками не слышно было, думала и будет такой. Ага, тако-ой активный - практически ни на что времени не дает. И спит днем очень мало. Вот и верь :)
06 сен 2007, 13:07
хватит, что мама у нее такая деловая и активная:) А прикинь, вы бы с ней на пару активничали - ты свои рабочие вопросы решала, а она свои детские?
06 сен 2007, 14:44
Мне один человек, который меня очень хорошо знает по работе сказал: ты себе зама не можешь найти хорошего, так решила родить.
05 сен 2007, 23:21
не переживай- це нормально. Потім коли опуститься вниз- вже не буде так. Мене Оленка іноді так по ребрам товкла- що аж сльози на очах виступали.
06 сен 2007, 00:03
Куда уж дальше опускаться. Она у меня с 33 недель низко головой лежит, мне поэтому и говорят врачи, что до 40 неделья не доношу. Ногастая она, видимо, достает мои ребра, не смотря ни что.
06 сен 2007, 08:22
Вся в родителей!
06 сен 2007, 14:14
а і не обовязково до 40 ходити. Ми на 38 родилися, нічого нормально:-)
06 сен 2007, 11:35
Поймала!!! Спасибо большое!!!
Грамота.ру
17 сен 2007, 01:50
Слово "ДевчЕнки" пишется через "О", т.к. находится под ударением.
17 сен 2007, 11:17
Это кто у нас такой, проФФесор?
17 сен 2007, 11:40
:-) ги, я думала тут тільки свої приходять- а бач зальотні товаріЩі також є:-)
05 сен 2007, 15:29
Зашла, словила - вся в соплях Правильных вам родов, товарищи! :) Детям передайте, чтоб наших там позвали! ;)
05 сен 2007, 16:44
спасибо за пожелания. Держу за тебя кулачки, чтобы все прошло легко и безболезненно (насколько это возможно).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2007, 18:21
девчонки, легких родов вам и радостной встречи с детками! Ксюша, удачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 сен 2007, 18:27
Лёльчик, у тебя ПДР почти на мой день рождения :) Девчёнки, удачного вам завершения беременного этапа, свистите когда кулаки начинать держать :)
05 сен 2007, 18:49
И на мой :) У нас с тобой 1 день разницы (про 3 года скромно умолчу ;))
06 сен 2007, 00:11
зашла посмотреть, когда ж там у тебя ДР, а наткнулась на две новые фотки. у тебя малой такой интересный, имею ввиду внешность. есть у него что-то восточное, и это что-то - твое... или я ошибаюсь? а когда это ты его так тепло одевала? вроде и не было холодов особых, а он уже в комбезе и теплой шапке.
06 сен 2007, 08:16
У нас по дедушкиной линии есть что-то восточное :) У нас киргизки на курсе учились, так они во мне в спервого взгляда родную душу узнали ;) Татары наследили, наверное, потому что официально в роду русские, украинцы и белорусы :) А одевала я его просто на примерку, интересно было, не вырос ли он из осеннего костюмчика, я его еще будучи Б. на выставке весной купила.
06 сен 2007, 13:30
Точно, есть что-то кавказское, или даже монгольское. Татары не такие симпатичные. Малой спокойно примерку перенес, как я смотрю. Выглядит на фото оч.даже довольным.
05 сен 2007, 18:58
Девочки,а куда можно сходить на УЗИ с доплером?
05 сен 2007, 21:42
Я только исиду знаю
Anonymous
07 сен 2007, 14:16
Тодько не в Исиду!!! Это уже давно не та Исида!!!
07 сен 2007, 14:40
может, в Исиде, смотря в каком отделениии порядок-беспорядок?.. Я вообще-то туда уже на повторную лапару собралась... К Волошину больше не хочу:(
05 сен 2007, 20:58
Отвлекаю себя на всякую фигню, новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/68763/1.html
05 сен 2007, 21:53
Классные фотки, хорошо выглядишь :)
06 сен 2007, 00:04
Узнаю твои Камперы... А вообще, действительно, отлично выглядишь!
06 сен 2007, 08:28
Ириш, отлично выглядишь, но глаза очень печальные. Когда же твои мытарства с анализами-гадостями очередными закончатся и у тебя появится беременное "свечение" глаз? От всей души желаю, чтобы это было как можно скорее и очень за тебя переживаю.
05 сен 2007, 23:20
в минулому топіку мене запитували про нашу коляску. Одні плюси.В фотоальбомі є фото. Легка,як для такої коляски- 9.5 кг. Складається також супер, і знімаються колеса- в багажник наш без проблем вміщається. колеса супер- просто джип, по будь яких дорогах можна їздити. Дуже часто Оленка проситься на руки. тоді приходиться Оленку нести і коляску везти, я везу її одним пальцем без будь яких зусиль. Дуже класна в маневруванні, не треба її підносити, перехиляти і т.д.За допомогою переднього колеса, яке крутиться на 360 градусів- дуже легко розвернутися можна. Спинка відхиляється до горизонтального положення- і Оленка без проблем може спати. Є одни мінус-зовсім недешева коляска.
06 сен 2007, 00:08
я тоже так засматривалась на нее, там люлька большая и просторная, то что мне нужно. но кроме минуса, о котором ты написала, она еще и по габаритам в наш лифт не войдет. Оль, а почему вы заодно и автокресло этой же фирмы не выбрали?
А у моих соседей такая же коляска входит в обычный не грузовой лифт. Он у нас вроде обычный,не огромный. Этоя только в грузовом со своей могу опускаться, естественно. Но трехколесная с большими колесами - это супер!Кстати она в итоге не такой уж и дорогой получается, если учитывать, что она от рождения и прогулка одновременно. После такой коляски ни на какую тросточку не согласишься.
06 сен 2007, 13:20
так качаются ли трохколески или нет?
06 сен 2007, 13:54
нафіга її качати?
06 сен 2007, 14:02
что качать в коляске, а не на руках. если так получится. Я имею ввиду наличие амортизаторов.
06 сен 2007, 14:13
я Оленку ні дня не качала:-) Моя Пег-переговська качалася(мені це було безнадобності). А трьох колісні не качаються.
Так качать в принципе не полезно, но я просто возила коляску туда-сюда для усыпления или просто быстро ехала, они и засыпали. А дома детей не укачивала и не укачиваю. Находим другие способы усыпления.
06 сен 2007, 14:18
ага, ми любимо просто лягти в обнімку і так засинати, потім просто переложую в ліжечко. Привчилися так при коліках засинати.по іншому не виходило.
Да-а-а, так они все любят засыпать, но я этим боюсь избаловать.Очень редко позволяю с мамой в обнимку. Во-первых их двое, а во-вторых, как дедушка будет усыплять, когда я на работе?
06 сен 2007, 14:27
ну у вас так виходить бо двоє. а у нас- я ж сама з нею 24 години на добу.Так що можемо розслабитися поки маленькі:-) а при коліках- це було найкращий лік для спання.
06 сен 2007, 13:59
я купувала коляску без люльки, коли Оленці вже було 6 місяців. До того ми їздили в класичній колясці Пег-Перего. Там люлька просто величезна.А моя Жане без проблем влазить в ліфт маленький. А автокрісло нам подарили, тому я вже не купляла іншого.
06 сен 2007, 16:57
Мне вот тоже Пег-перего люлька оч.понравилась с большими колесами, но цена кусается. Вы, к стати, свою не собираетесь продавать? ;) Оля, не в курсе, на эти большие шасси Перего можно какую-то прогулку установить?
06 сен 2007, 22:54
Мені цю коляску дала Інна Дзюнь(тоже колишня хочушка)з поверненням:-) Наскільки я знаю, ніби можна прогулку на неї встановити, принаймі Інка казала що можна. Але я не уточнювала.
07 сен 2007, 15:27
Оля, а как там Инна и ее доця? У меня остался только старый мобильный. Теперь звоню-звоню, а трубку не берут(
07 сен 2007, 16:21
Нічого, вони дома. А в тебе напевно старий мобільний робочий.
07 сен 2007, 14:21
Квиточка, для отставших - какая именно коляска(фирма, модель)? И на фотках я ее только на одной увидела и то частично
07 сен 2007, 16:22
я про Жане слалом. чого частково? там цілком повністю видно коляску.
06 сен 2007, 13:13
Для Бобрю.К сожалению про психолога ничего не подскажу, могу только дать ссылку одну (сама сейчас читаю) "Натуральный прозак" http://elinahealthandbeauty.com/Natural_Prozac.html
06 сен 2007, 13:21
новый прайс в Дахно, уже есть http://www.irm.com.ua/prices.php
А в разделе "наши специалисты" Стрелко уже даже и нет, а я ее просто обожаю!
06 сен 2007, 14:40
точно, уже нет странные они вообще-то, делать из этого великую тайну :(
06 сен 2007, 14:50
Оксан, вот поэтому она тебя к ИЯ и "спихивала".
06 сен 2007, 15:03
сказала бы четко и ясно
06 сен 2007, 15:07
И в начале августа я получила от ИЯ добро на протокол именно у ГВ, в связи с тем что предполагалось что ИЯ в отпуск уйдет (поэтому и не ушла видать), неужели уход врача не известен за ранее и это надо всячески скрывать :(
06 сен 2007, 15:26
А куда Стрелко ушла, известно?
местная
06 сен 2007, 23:03
на Подоле открывается новая экошная клиника "Виктория". вот туда и ушла Стрелко. клиника, помимо нового оборудования, отличается от существующих еще и тем, что собирается заниматься генетикой, клеточной терапией и еще кучей исследований, за которыми раньше надо было ехать в Москву.
07 сен 2007, 14:27
Меня лично очень радует появление новых эко-клиник. Имеющихся явно недостаточно. Может, со временем и в других городах "разможножатся"
06 сен 2007, 15:29
Девочки,а вы заметили, что теперь фотки в паспорте грузятся с большим форматом? Вот, если новые вставлять, то они больше, чем предыдущие. Загрузите, что-то новенькое, что ли...
06 сен 2007, 16:18
+1 Хочется новыми фото, полюбоваться :)
08 сен 2007, 19:58
Меньше знаешь - лучше спишь!Зная про наличие, то ли кисты, то ли гидросальпикса, теперь чувстую, что тянет в правом боку...((( Что ж это за издевательство, блин...
09 сен 2007, 08:26
Ир, но могли появится у тебя эти гадости через полгода после лапары. Наоборот, после лапары очень многие Б, а у тябя наоборот. Выкинь все дурное из головы и приступай к активным действиям. АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
09 сен 2007, 12:19
Стараюсь не думать о мрачном, но все равно мыслишки нехорошие прорываются. Поеду завтра на каток, пополню запас серотонина (для хорошего настроения).
09 сен 2007, 08:27
Ир, не могли хотела написать. Я злая на свой ноут, выкидывает меня постоянно, с пятого раза только смогла тебе ответить.
09 сен 2007, 21:00
Я тут одна, как сирота казанская:( Люди, вы где? Я уже и поубирала, и коКлет нажарила, муж на работе, а мы с кошкой вдвоем сидим. И вас никого нет, пообщаться не с кем...
09 сен 2007, 22:16
Иришка, приветик! Только выбралась в инет. Целый день, если не готовка, то уборка и т.д. Как вышла на работу, так теперь все дом.дела на выходные. Тяжело пока втянуться((( Мне очень жаль, что так все сложилось, но я поддерживаю Олю, что лапара не могла к такому привести, хоя кто ж точно скажет наверняка... Выбрось все дурное из головы и настраивайся на положительное!!!! Наши кулачки с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну как, сходила на каток?
10 сен 2007, 10:24
сегодня иду отвлекаться на каток (у меня по понедельникам выходной). Ты каждый день ездишь на работу? Меня студенты уже задрали, несмотря, что это только начало года.
10 сен 2007, 13:34
Каждый день((( Но если очень сильно нужно, то могу сачкануть. А ты тоже работаешь со студентами, где?
11 сен 2007, 11:52
я работаю в библиотеке Славистического унимверситета:)
10 сен 2007, 15:41
Каток... Хочу, хочу! А куда ты ездишь?
11 сен 2007, 11:57
в Бровары ТЦ Терминал:)
10 сен 2007, 09:12
Иду сдаваться в РД, с часу ночи начало прихватывать, только промежуток между схватками то 6 то 8 мин, но было и по 7 мин 5-6 раз подряд, а вот время схватки нарастает, то было 15 секунд, сейчас уже 30. Врач сказала приходить смотреться, но могут быть и ложные. Девченки, последние чихи: АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Аню с Днем Рождения!
10 сен 2007, 10:22
Класс!Класс!Класс!Зажимаю кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Будем ждать новостей.
10 сен 2007, 11:38
и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
12 сен 2007, 10:38
Легких вам с манюней родов! Пусть твое чудо прийдет в этот мир очень легко и будет самым здоровеньким и красивеньким человечком. Я так с прицелом - нам нужны красивые невесты - вон сколько женихов весной родилось
10 сен 2007, 10:26
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям Оли! Желаю тебе спокойной и размеренной жизни!
10 сен 2007, 13:05
И я тоже вставлю свой пятак с поздравлениями. Пусть все твои каждодневные хлопоты будут только приятными!
10 сен 2007, 15:34
Спасибо за поздравления :) У меня просто шквал поздравлений сегодня, все вспомнили, даже те, с которыми не общалась долго, безумно приятно. А особенно приятно получить было поздравление от мужа - он меня еще в 00.00 по московскому времени поздравил, еле дождался :) Да еще и половину подарка подарил - кофточку и бальзамин, а еще меня ждет хлебопечка к концу недели :)
10 сен 2007, 16:13
Тэкс, заинтриговали меня все этой хлебопечкой... Буду просить мужа на ближайший праздник сделать и мне такой подарок. А от тебя жду отзывы о чудо-хлебе ;)
10 сен 2007, 12:16
Мини-отчет: Процесс пошел. Отправилась домой, отсыпаться. Но можно было и в больнице остаться. Завтра-послезавтра обещали малышку.
10 сен 2007, 12:59
Ой, ты еще и домой вернулась!? ну ты даешь :) Держу держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 13:04
Ольчик, ну у тебя все по расписанию... Сказали до 12-го походить, так и получается. А мне даже приблизительно не говорят, не считая ПДР. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверенна, все у вас пройдет легко и замечательно. Мы ровняемся на вас! Только вот вместе, видимо, уже не получится.
10 сен 2007, 21:31
Пунктуальная девченка :)
10 сен 2007, 13:30
Ольчик, удачи тебе!!!! Ангула-хранителя вам с малышкой!!!!!
10 сен 2007, 13:36
А чого додому відправили? А шийку матки дивилися? Тримаю кулаки, все буде добре!
10 сен 2007, 15:39
Эх... А я думала, сегодня родится ;) Но какая точность, как попросили доцю, так и просится :)) Лельчик, кулачков тебе гору, пусть все пройдет максимально легко и гладко, счастливой встречи с доченькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 сен 2007, 06:03
Девочки, я родила!!! Девочка 3980, 55 см. ЕР. 11 сентября в 01.45. Подробности по возвращению домой. Я до сих пор не могу в это поверить, все как будто не со мной происходит.
11 сен 2007, 11:27
Ой, ничего себе! ПОздравляю!!! Счастливого тебе материнства, вкусного молочка и спокойных ночей! Пусть девченочка растет здоровой и красивой!
11 сен 2007, 12:25
Мариш, спасибо за поздравление :) Я пыталась тебе ответить, но моя мобилка загадочным образом отвечает на твои сообщения моему мужу ;) Я его и отблагодарила :))
11 сен 2007, 11:36
Ура!Поздравляю от всей души, желаю здоровья обоим - и тебе, и доце!
11 сен 2007, 11:44
Молодчинка какая!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! А мамочке побольше молочка и спокойных ночей!
11 сен 2007, 12:19
ПОздравляю! Здоровья доченьке и мамочке, молочка и спокойных ночей!
11 сен 2007, 13:26
Супер!Поздравляю с долгожданной доцей-здоровья вам побольше!
11 сен 2007, 13:46
Лельчик,поздравляю вас!!!! Так чудесно началась ваша история и впереди у вас все самое самое лучшее и светлое! Здоровья вам! Любви! И всего самого самого доброго!
Поздравляю!!! Здоровья малышке и мамочке конечно!:-)
11 сен 2007, 19:01
Вітаємо вас! Ви двоє просто молодці!
12 сен 2007, 10:41
УРА!!! какие вы умнички!!!!! Теперь только растите,хорошо кушайте и будьте здоровы - все остальное мелочи жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
12 сен 2007, 15:30
Ура! Поздравляю! Поскорее выписывайтесь домой и растите здоровенькими!
Поздравляю! Ростите здоровенькими!
11 сен 2007, 13:49
А у меня такие новости, сегодня пунктировали 9 клеточек (вообще было 10, но одну сразу отбраковали). :)
11 сен 2007, 13:52
Здрово"!!!! Молодчинка! кулачки зажала на руках и ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 14:33
День отличных новостей! А ты переживала, что клеток мало будет...
Пускай оплодотворяются и растут! :-)
11 сен 2007, 15:34
Зажимаю кулачки на качественное оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 19:02
затримали подих і зажали кулачки!
12 сен 2007, 10:45
Кулачки не разжимаем!!! Пусть твои клеточки станут самыми крепкими эмбриошиками и с большим желание превратиться в человечков!!!! Ой так хочется чтобы у тебя все получилось!!!! УДАЧИ!!!!
11 сен 2007, 23:55
Девушки, извините что к вам обращаюсь не совсем по теме. Просто я сама хочушка ( правда не в последнее время). Я сейчас в Киеве прохожу химиотерапию и в Киев приходится приезжать дней на 3-5 через каждые три недели. А денег не сильно много... Может у вас есть знакомые которые сдают квартиры посуточно? вот 19 сентября ехать на 2 курс.Может кто выручит. Извините если наглая просьба получилась.
12 сен 2007, 13:45
в екошках були корисні адреси, і там були адреси недорогого житла. я зараз спробую пошукати ту інфу.
12 сен 2007, 13:46
1.гостиница "пансионат" ул. Лермонтова 14,А т.(044) 455 99 82 стоит 40 гривен (8 долларов) там 2-х местный номер ,то есть на два человека с каждого по 40 гирен,есть также и по 300 но там по 5 человек в комнате. ехать до метро Лукьяновка а там пройти пешком. 2. гостиница ВАТ СПК "меридиан" ул. Гонгадзе 32/22 т. 044 458-07-40 ехать до метро Шулявская, а там 2 к маршрутка не далеко от ДК Росток, вот там 2-3 номер стоит 60 гривен ,номер 3-4 стоит 40 гривен 3. отель ТОВ "витава" ул. Большая окражная 4-Б т. 044 276-26-59 стоит 2-х местный номер 70 гривен ,за одно место 35 гривен 4.ул. автозаводская,дом 29 - дом гостиничного типа,сдаются номера посуточно, за место 45 гривне(только у меня нет телефона) 5.ХОСТЕЛ КИЕВ, Киевул, артема 52а 2-й корпус 5 этаж,т. 044 331-02-60
12 сен 2007, 14:01
спасибо огромное :)
12 сен 2007, 14:42
нема за що, якщо інфа правильна- то удачі тобі. До речі, в тебе ДН тоді коли в мого тата:-) Тільці
12 сен 2007, 08:34
Девочки, я в украинском топе экошном написала про первый день в РД.
12 сен 2007, 14:09
узнала я .... 8 из 9 клеточек, оплодотворились. подсадка в субботу ура!
12 сен 2007, 15:32
Отличный результат! будем держать кулачки ещё как минимум две недели :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 17:13
Тонечка, с Днем рождения тебя (вчерашним), мы все так обрадовались новостям от Лельчика, что забыли поздравить тебя
12 сен 2007, 17:21
Спасибо! у меня вчера и не получилось сюда заглянуть
12 сен 2007, 21:39
Тонь, присоединюсь к поздравлению с Днем рождения! Желаю здоровья и исполнения твоих желаний!
12 сен 2007, 20:33
Поздравляю! Хорошего роста клеточек и мягкой подсадочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 сен 2007, 18:06
Наконец-то включили связь с миром и я зашла отметиться, что все еще дома, ну и для поднятия топика, а то что-то мы совсем внизу застряли. Сегодня 39 недель, а у меня затишье... такое впечатление, что кое-кто передумал выходить, ей понравилось в животе. Да и я себя лучше чувствую в последнее время, бодряк такой... сегодня уборкой занималась.
13 сен 2007, 18:30
Приветик! Ну если убираться начала, то эффект гнездования начался однозначно:) Через пару дней жди родов:) Сумки собрала?
13 сен 2007, 19:14
Да это гнездование уже давно за мной наблюдается... Сумки собрала буквально пару дней назад, после того, как с Лельчиком поговорила, когда она родила. Теперь стоят и занимают приличную часть комнаты. Ань, как твой сынуля? Че там решили с его фемозом (может, не правильно написала...)?
14 сен 2007, 10:59
С фимозом все уже нормально. Прмывания фурацилоном хорошо помогло. Но тепрь мы все втрем (Димка,я, муж) заболели ОРЗ. Сопли, горло и пр.(( Ех, нет радости((
14 сен 2007, 13:02
Сейчас многие болеют. Вирус какой-то очередной гуляет. Хотя вы ж только месяц как вычухались от болезни...
14 сен 2007, 00:50
Девочки! Кто как не вы можете поддержать. Очень нужны кулачки. Не мне... Две будущие мамы, с моими будущими двоюродными племяшками в больнице:( У жены брата 20 неделек и начали подтекать воды:( Знаю, почти шансов нет. Но Ваши кулачки волшебные, пожалуйста подержите, может все обойдется. Сестренка ж лежит с сильным токсикозом, пока капельницы не помогают:( Очень-очень за них переживаю. Положили обеих сегодня в 4-й роддом (как я поняла, на Оболони). Может там есть контакты каких-нибудь врачей? Знаю, роддом не самый лучший, но...
14 сен 2007, 10:57
Господи, пусть все будет хорошо с крошечками и их мамами! Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Связей, к сожалению, там нет(
14 сен 2007, 11:28
Пусть им повезет, и все закончится хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!! Может, если есть возможность, лечь на сохранение в Исиду? Я когда там лежала, доктора рассказывали, что у них 2 пациентки, у которых вообще отошли воды на 20 неделе, так их дотянули до срока, безопасного для рождения деток.
14 сен 2007, 13:06
Эх:( Звонили они в Исиду, там сказали, что берут только своих, тех кто наблюдался ранее у них. А так - лишние проблемы не нужны:(((( Пока лежит, врачи надеются что зарубцуется разрыв...
Я у них не стояла на учете, но собиралась покупать пакет с 20-й недели. Так я позвонила дежурному врачу, объяснила, что я не их пациентка, но что собираюсь у них рожать, и они меня приняли. Другой вопрос, что стать на учет мне у них так и не пришлось :( Пробуйте, если б у меня была подобная ситуация, я не пожалела бы денег. Скажите, что будете покупать у них пакет для родов с 34-й недели. Ну не могут они так отказать. Договаривайтесь! И держитесь, не падайте духом, это все неприятно, но не самая критичная ситуация.
14 сен 2007, 13:29
Попробую передать.... Правда, насколько я знаю, там 5 тыс. у.е. пакет... Не уверена, что столько найдут. Хотя скажу, конечно.
14 сен 2007, 12:59
Мариш, согласна с Натиком, может, жену брата в Исиду перевезти, если конечно они могут себе позволить. Не обязательно, если подтекают воды, - мало шансов. Мне акушер-гинеколог говорила, что бывали в ее практике случаи, когда и сподтеканием вод и с полностью отошедшими дотягивали до срока. Так что, может все обойдется. Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 13:05
:( бедная девочка посоветовать ничего не смогу, но кулачки буду держать и на руках и на ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подтекание вод - оч плохо, но не смертельно, они же и вырабатываются новые, но нужно лежать в больнице и ждать и надеяться на лучшее, в 7РД мне врач расказывал о таких случаях, вылеживали и до 37 недель с 20-й. Все будет хорошо, но нужно запастись терпением и пусть Боженька поможет тоже. Удачи твоим девочкам! Пусть все обойдется!
17 сен 2007, 00:39
Ой, были мы в гостях. Это просто кошмар:( Этот 4-й роддом:(((( Где лежит сестренка, еще ничего, у нее 14-я неделька. Вроде тошнить перестало, может даже выпишут завтра (очень-очень надеюсь). А вот жена брата... Лежит в таких ужасных условиях, да еще и заведующая на этаже... Слов нет! Услышала, как к девочке зовут медсестру, чтобы та укол сделала, залетела в палату и начала орать, что тут нет лежачих больных - и в столовую, и в туалет, и за уколами - встала и пошла! На робкие возражения, что ей нельзя, заявила - что будет, то будет! А лежать нечего! Я в шоке:(((( И уже никуда не сбежишь. ... Как я поняла, с Исидой ничего не получается:(
17 сен 2007, 11:55
вот суки!!!Хоть у меня и маленький был срок, но все было тоже самое, все выходили из палат и стояли в очереди в манипуляционную на уколы. Про то, как они делали эти уколы, я вообще молчу (инфекцию занести - за не фиг делать)! Заведующая тоже самое мне говорила и настойчиво отправляла на выскабливание... и те же слова "от нас ничего не зависит, что будет, то будет". Это в отделении на 1-м этаже, 4,5 года назад. Подруга лежала на др. этаже 1,5 года назад, но отношение и хамство тоже:(((
17 сен 2007, 12:14
капец, так лучше дома лежать и колоться самой, и капельницы ставить вызывать мед.сестру по договоренности
18 сен 2007, 00:48
Девочки! Кулачки действительно волшебные. Новости хорошие (ттт). Количество вод у Оксанки (жены брата) увеличилось, место разрыва зарубцовывается!!! Дай Бог доносит моего племяшку;) Если бы только стало лучше настолько, чтобы можно было перевести в другую клинику... Все же сейчас главное лежать, а в тех условиях можно сойти с ума:( С другой стороны, ведь что-то кололи и улучшения есть, значит не все так плохо, а уж бытовуху потерпеть можно. Все думаю, что бы ей передать, чтобы поддержать. Пока только утешить чуть-чуть смогла, передав ваши слова.
14 сен 2007, 13:51
позвонила, узнала о своих "детках", все развиваются, появился даже 9-й, т.е. все оплодотворились, но 9-й тормозилкин видать или самый хитрый ;). эмбриолог из этого всего выделяет 5 которые особенно нравятся. подсадка завтра на 10-30. А вопрос о крио, может даже решится только в понедельник, будут их еще подращивать и смотреть что и как.
14 сен 2007, 15:20
Ксюшка, как я рада! Буду крепко-прекрепко держать завтра за вас кулаки! Пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 14:48
Оксаночка, ваша встреча с детками уже состоялась, теперь возьми себя в руки, вернее уложи себя в постель, успокойся и создай им самые лучшие условия, чтобы они остались у тебя на ближайшие 9 месяцев. Сколько подсадили? Мальчиков? Девочек? Шучу, хотя нашим кумовьям при подсадке сказали, что подсаживают двух мальчиков, так и получилось. Ну а я зала за вас зажала все кулаки и свои и доцины. Пусть у вас все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 19:40
Кулачки держим и очень надеемся что все будет оки!
17 сен 2007, 00:42
Оксанка! Только прочитала! Молодцы твои деточки, пусть крепко-крепко за маму держатся! Кулачки еще крепче зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
17 сен 2007, 11:20
Подсадили 2-х (морула и 12 бластоциста (хотя 12 это ж бластомер еще?, но написали именно так). По УЗИ все хорошо, эндометрий 13мм, "белое пятнышко" попало вроде в нужное место ;)
17 сен 2007, 11:42
Тримаю кулачки!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
17 сен 2007, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2007, 00:40
Держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро будем вместе с детками гулять по Троещине;)
Береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2007, 10:22
Эмбриошкам хорошо закрепиться а тебе беречь себя как хрустальную вазу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 сен 2007, 21:13
Тому, кто рожал в 7-м РД. По просьбе мужа задаю вам вопрос, девочки. Где можно оставить машину около РД на то время, пока мы будем рожать?
18 сен 2007, 13:39
возле второго входа (где санпропускник, собственно, кудою вы будете поступать) есть площадка для машин - наша там стояла сутки и с машиной все было ок. Это не центральный вход, а если стоять лицом к РД то слева.
18 сен 2007, 15:13
Зависит от времени суток, если днем - то где место будет. Я иногда по три раза круг делала чтоб запарковаться днем возле РД.
18 сен 2007, 22:11
Я немножко не по теме..., пытаюсь найти женщину для работы по дому. Пока безрезультатно. Девочки, может, у кого есть на примете, женщина лет 40-50 для работы по дому (уборка, глажка, готовка, в идеале еще и помощь по уходу за ребенком, но не обязательно, пока сама справляюсь.) Оплата – высокая, график – 3-4 раза в неделю, место работы – м. Печерск. Заранее спасибо.
19 сен 2007, 14:37
Оль, я спрошу у знакомой. она одно время убирала, а потом работала няней (у нее педагогическое образование, раньше работала психологом в дет.саде). Узнаю, как обстоят дела сейчас с работой у нее и отпишусь тебе.
19 сен 2007, 16:11
Спасибо, жду. А вы еще дома? Кулаки за вас, девченки, уже давно держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 16:54
Вечером смогу с ней поговорить. Да, мы мало того, что дома, так еще и состояние такое, будто ничего не должно произойти в ближайшее время... А завтра уже 40 недель. Муж говорит, мол я уже перестал надеяться, что ты вообще родишь. Зато знакомые и родственники чуть ли не каждый день спрашивают.
19 сен 2007, 17:35
Танюш, и наши вам кулачки, удачи и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 сен 2007, 18:43
Спасибо! Вы как, в Киев уже перебрались или все еще наслаждаетесь природой?
19 сен 2007, 20:34
Нет, мы еще до конца октября на природе, хотя я уже и хочу вернуться, соскучилась по старой насыщенной жизни :) Но до прикорма боюсь дергаться, чтобы молоко не потерять, мне любая поездка потом отзывается проблемами :(
19 сен 2007, 20:44
ты так говоришь, будто сейчас у тебя жизнь ненасыщенная ;) а вообще, за городом однозначно лучше жить и малому, и тебе. Скоро бабье лето начнется, так что можно еще наслаждаться природой и хорошей погодой
19 сен 2007, 21:00
Более чем насыщенная :) Просто соскучилась по друзьям, по общению, по любимому делу, по мужу, наконец, только на выходных его пару дней и вижу :) так что на недельку в Киев вырвусь... а потом, скорее всего, назад поеду ;)
19 сен 2007, 20:41
Оль, к сожалению, у этой женщины сейчас много работы. Хотела тебе помочь, но пока нечем. Я еще завтра спрошу у подруг, может, кого-то посоветуют.
20 сен 2007, 11:52
Жаль, значит хорошая женщина. Кстати, Тань, на перспективу, мы весной скорее всего переедем в Софиевскую Борщаговку, рядом с вами, так что если есть кто из Вишневого или будет на примете нам тоже нужно будет, но тогда уже и няня. Это инфа просто, вдруг кто-то работу искать будет.
20 сен 2007, 12:16
Была на узи, все-таки это была киста, сейчас четко уже видна ее капсула. Размер уменьшился - в прошлый раз образование было 7 см, а сейчас 2,7 см. Кто знает, она теперь будет постепенно рассасываться до конца цикла или раньше уйдет? Пока никаких действий не предпринимаю, через недельку-вторую сдам мазок, чтобы посмотреть, остался ли воспалительный процесс после свечей.
20 сен 2007, 12:19
ну вот, как все хорошо, к следующему УЗИ вообще рассосется и все будет отлично. Потом уже и пузожитель заведется :)
20 сен 2007, 12:28
а ты не знаешь, случайно, будет ли О в этом цикле, если киста еще не до конца рассосалась? Мы-то предохраняемся, но мне бы хотелось, чтобы цикл нормализовался и стал полноценным побыстрее.
20 сен 2007, 17:26
Неплохие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и О была и все рассосалось поскорее и само по себе.
21 сен 2007, 12:25
спасибо,будем стараться:)
20 сен 2007, 18:26
Ну вот видишь, все хорошо будет :) Может и раньше уйти, мне кажется. А какие свечи ставила?
21 сен 2007, 12:03
я ставила свечи против воспалительного процесса в церв.канале - Клион-Д и в попу Олфен (это тот же Диклофенак, но дороже).
21 сен 2007, 09:15
может это у тебя киста желтого тела? у меня такое часто было - очень похоже, так как обычно кисты так вот просто не уменьшаются. У меня такое бывало. кстати это показатель того что О происходит. Беременеть она не мешает. Как раз в том цикле когда Антошка получился у меня тоже киста образовалась и до 16 недель была. Как твой пролактин? Ты достинекс пьешь или уже все оки?
21 сен 2007, 12:01
если честно,то я представляла кисту желтого тела поменьше, а не 65*72 мм. Я склоняюсь к фолликулярной - они ж обе функциональные. Достинекс пока не пью. ТА сказала, мы все равно предохраняемся, а теперь еще и муж лечится, не нужен он мне пока. Да и пролактин в норме был. Потом можно будет профилактическую дозу какую-то попробовать.
20 сен 2007, 14:52
Девочки! Таня Татл родила дочку!!!!!!!!!!! Сегодня в 11.00. Вес 4 кг, 55 см. Поздравляем мамочку с доцей! Побыстрее восстановиться, хорошего самочувствия, молочка побольше для такой малышки, а доченьке крепкого здоровья и счастья. Танюш, еще раз поздравляю с первенцей!
20 сен 2007, 15:19
Ольчик,какая ты молодец!Такие новости хорошие приносишь, главное, так оптимистично звучит "первенец"! Тане привет и поздравления!!!
20 сен 2007, 16:51
ПОздравляем!!!! Здоровья мамочке и доце, молочка и спокойных ночей! Оль, передавай Танюше наши поздравления и пожелания скорейшего восстановления! КАк она себя чувствует?
20 сен 2007, 18:07
УРА!!!!!! Поздравляем!!! Молодчинка, здоровья им крепчайшего!
20 сен 2007, 21:25
Танюша, поздравляю! ну и крепышка, сидела сидела у мамы в пузике ;) Здоровья вам и всего всего наилучшего. Ну очень приятные новости сегодня ;)
20 сен 2007, 22:44
Танюша,поздравляю с долгожданным счастьем-пусть доця будет здорова и растёт на радость маме и папе!
21 сен 2007, 09:19
Поздравляю с долгожданным счастьем и таким крупненьким:)))) Теперь только здоровья и много молочка!!!! Какой крупненький доцик получился - красота!
23 сен 2007, 14:11
Спасибо всем за поздравления! Я, читая их, предалась воспоминанием и заново пережила самые прекрасные чувства в мире. Родились мы естественным путем, роды длились 12 часов, немножко меня порезали, так что сидеть пока не могу. Оч. сильно меня поддержал муж, постоянно был со мной. Чуть позже напишу более подробно. А пока можно посмотреть на нас: http://www.eva.ru/albumpage/71484/5.html
24 сен 2007, 00:27
Танюшка! Прости, что с опозданием! Но поздравляю с рождением доченьки! Она сплошное очарование! Сижу и любуюсь. Редко новорожденные такие славные! ТТТ на вас! Пусть растет красивой, умной, счастливой, а главное здоровой! И тебе много-много вкусного и полезного молочка (посмотрев фото, чуть не всплакнула... что может быть прекраснее этой картины?) Главное, с каким бы сложностями не столкнулась - не опускай руки, ну и если что обращайся - чем смогу, помогу;)
24 сен 2007, 10:13
Ай, какая чудесная доця! Щекастик, складочки, прелесть :) Ттт на вас, растите такими же красотульками и здоровенькими! Ждем рассказа о родах :)
24 сен 2007, 21:30
Ань,это невеста твоему Мишке - будут напару щекастенькие:)())
24 сен 2007, 10:34
Маляся просто прелесть - щеки на 5+!
Танюша, поздравляю! Малявка такая прикольная ТТТ!!! :-) Здоровья дочурке и тебе! Хорошего Вам аппетита! Главное, чтоб хорошо кушала и хорошо какала :-) Я думаю, ты меня понимаешь или скоро поймешь ;-)
24 сен 2007, 23:41
Танюша, какая же ты Умница!!! Я очень и очень рада за тебя и от всей души поздравляю с рождением долгожданной Доченьки!!! Малышка твоя-Прелесть!!! Здоровья ей крепкого, а тебе - побольше молочка!!!:-) Цёмки!!!
25 сен 2007, 10:42
Танюш, доча просто чудо, такие щечки, мне кажется уже видно что она похожа на тебя ;) А как назвали маленькую принцесу? ты говорила уже?
27 сен 2007, 10:54
Масечка просто прелесть! Красавица! Еще раз поздравляю! Ждемс рассказа!
20 сен 2007, 15:28
Танюша!Первенец - это круто!Это только начало!Здоровья вам!
21 сен 2007, 09:23
Девочки, какой получился волшебный топик! Родились две принцессы за один топ, осталось только Оксанке его закрыть своими жирнополосатыми тестами (чего я ей ОЧЕНЬ желаю).
21 сен 2007, 09:29
очень веселенькие фотки - мне некоторые очень понравились http://glebov.ru/content/view/45/75/
22 сен 2007, 16:33
Класс!
21 сен 2007, 09:48
Девчёнки, инфекциониста кто-нибудь может порекомендовать? Подпорчу я вам немного радостный топ :(
21 сен 2007, 11:26
В поликлиниках инфекционисты - ужас-ужас:(( Я была в Витацелле у Маркова. Он, конечно, толковый дядька, но денег вытащит немеряно. Поназначает то, что надо и не надо...
21 сен 2007, 14:55
Киевляночки,а кто-нибудь покупал гормель,не подскажите где его достать можна?
Года 3 назад мне его одна доцент в 1 РД продавала по 50 грн за флакон. Но мне не помогло, впрочем, как и все ее лечение :(
24 сен 2007, 09:17
Доброе утро :) не выдержала я, сделала тестик http://www.eva.ru/albumpage/23474/9.html
24 сен 2007, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень симпатичны тестик, чтоб такими и циферки были. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 10:02
Думала пойду сдам ХГЧ на 12ДПП, а теперь не терпится, это ж аж четверг. когда лучше сдать, ждать четверг?
Ну если уж не вытерпела и сделала тест, тогда почемц бы не сдать и ХГЧ? :-) Я и тест, и ХГЧ делала на 13 ДПП. До того мужественно терпела (ну не совсем мужественно, скорее истерично ;-)
24 сен 2007, 10:20
Ни фига се тест на 9 ДПП :) Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!1 (я бы не выдержала до 12 ДПП ;))
24 сен 2007, 10:39
Классс!!!! Тестик очень красноречивый:)) Кулачки не разжимаем!!!!!!!!
24 сен 2007, 10:49
Думаю, что это ОНО. У меня тоже на 9 ДПП все полосатилось во всю. Держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюха!!!!!!!@@@@@@@ Береги себя!!!!!
Вариантов здесь быть не может! :-) Вы беременны, девушка! :-)Легкой Вам Б.!!!
24 сен 2007, 15:50
я бы уже завтра побежала сдавать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 20:24
И тебе доброе утро!Ура! Продолжаю держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 23:54
Тихонечко Поздравляю!!! У меня с двойняхами точно такой же тестик был на 9 ДПП!:-) УРЯ!!!
25 сен 2007, 17:02
а день подсадки надо считать(я не считала для ДПП)? а тебе когда подсаживали сколько дней было эмбриончикам?
27 сен 2007, 23:17
Мне 5-дневочек подсаживали, а тесты с 6 ДПП начали потихонечку полосатиться:-) Считала так же как и ты, день подсадки не учитывала.
25 сен 2007, 10:12
ООООООООООООО, ляпота а не тест-кулачки не розжимаємо.
Классный тестик! Держу кулачки!
27 сен 2007, 10:50
УХ ты!"!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
25 сен 2007, 10:37
Сегодня тест тоже полосатый, не знаю как на счет поярче, но явно не бледнее. Завтра наверное сдам кровь на ХГЧ :)
25 сен 2007, 11:24
Профессиональному тестоголику увидеть на тесте 2 полоски - двойная радость!
25 сен 2007, 11:37
ага, я и на завтра купила уже
25 сен 2007, 12:44
Здравствуйте мои дорогие! Срочно требуются ваши волшебные кулачки! Катюшка моя заболела. Прилетели с отдыха, укачало в машине практически у самого дома(самолет перенесла нормально) и началось... Дала ей смесь, тут же вырвало фонтаном, сразу же попросила воды и опять жуткая рвота. Ночь спала нормально, а утром как только проснулась, потребывала пить... Рвота была непрекращающаяся, даже от чайных ложек воды. Больше 2-х часов искали больницу где нам смогут помочь(убила бы этих врачей) Вобщем поставили диагноз функциональное нарушение ЖКТ, назначили кучу лекарств и диету - перетертые вареные овощи, каши на воде в маленьких объемах. Катя перетертую еду есть не хочет, от каши на воде рвотный рефлекс... исхудала, смотреть страшно. Все время просит кушать, но только то, что нельзя. Продержались 2-е суток, дала ей с дуру картошку вареную... она плохо ее прожевала с голодухи, и опять все началось сначала, пришлось ночью с субботы на воскресенье вызывать скорую. Пока рвоты больше не было. Нам бы продержаться до выходных. Зайка моя совсем без сил, вяленькая... сердце кровью обливается... Девочки, дорогие, накидайте кулачков! И еще совет от врача скорой, если не дай Бог у малышни случится рвота, ни под каким предлогом не давать ни капли еды или воды как минимум 40 минут, пока желудок не успокоится, и не пройдет спазм. В принципе это касается и взрослых.
25 сен 2007, 12:49
Гепатит А исключили из возможных диагнозов? (у знакомых дочка прихватила на отдыхе на море)
25 сен 2007, 16:18
а температуры нет? Рвота еще бывает при аппендиците... Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 18:54
Спасибо большое за кулаки! Температуры не было, только рвота после однократного приема большого(в смысле такого, как обычно) колличества пищи или воды. Хирургия отсеялась сразу, живот мягкий, никакого болевого синдрома. Один и тот же диагноз поставили 3 разных врача, надеюсь правильный. Ацетон повышен, но это из-за обезвоживания, отпаиваю регидроном. Сейчас самое главное не спровоцировать новый приступ рвоты, а через несколько дней можно очень аккуратно и медленно возвращать привычный объем пищи и меню. Тяжело, особенно когда ребенок все время просит есть, и рыдает, когда заканчивается очередная порция еды(кормлю по 50гр, как птичку) Пока держимся.
25 сен 2007, 19:42
всетаки ацетон...капєц...тепер дієта трохи надовго має бути. тримайтеся.
26 сен 2007, 13:19
Спасибо, Оль!
26 сен 2007, 13:38
я до тебе дзвонила вчора, але у вас трубку ныхто не брав. як ви там?
25 сен 2007, 16:55
на сахар проверяли?
25 сен 2007, 18:56
нет, не проверяли
25 сен 2007, 23:31
Наташик!! Держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Пусть доченька поскорее выздоровеет! И все забудется, как страшный сон. Держись...
26 сен 2007, 13:20
Мариночка, спасибо большущее!:-*
26 сен 2007, 09:33
Ужас, прочла, аж мурашки по коже, бедненькие вы и доця и мама. Держитесь девченки, пусть все обойдется и Катюша скорее пойдет на поправку. Кулчки жмем сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 13:23
Оленька, спасибо! Мы держимся:-) Самый страшный вчерашний день пережили, уже увеличиваем по-тихоньку порции еды. С вашими кулачками мы обязательно справимся!
Боже мой! Бедный ребенок! :-О Так их жалко, когда болеют. Желаю скорейшего выздоровления!
27 сен 2007, 12:12
Спасибо, Натуль!
27 сен 2007, 10:53
Ужас! Бедная крошка(((( Держитесь! Выздоравливайте быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 12:15
Спасибо, Ань!
26 сен 2007, 15:34
Оксана, а ты ХГЧ идешь завтра сдавать?
26 сен 2007, 15:44
уже сдалась, завтра с утра уже результат :) держите кулачки ;)
26 сен 2007, 15:55
Молодец!А тестик сделала еще и сегодня,который вчера купила? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2007, 16:02
да, вроде становятся с каждым днем ярче, но до яркости контрольной полоски еще не тянут, но то что двух полосые тесты это наверняка
Ты прямо все сразу хочешь! У меня была тройня вначале и на 14 ДПП не было второй полоски такой же, как контрольная.
26 сен 2007, 16:10
Круто! Тебе самой-то верится? А вторая и не будет такая яркая, по крайней мере у меня когда-то была на 2-й день задержки все равно намного светлее контрольной.
Будет, только чуть попозже. У меня недель в семь-восемь точно была такая же, как контрольная, даже более жирная :-) Я тогда каждый день на них писала и любовалась ;-)
26 сен 2007, 16:35
вот, что значит долгожданная выстраданная беременность - делать тесты до 7-8 недели! Я сделала в свое время 2 теста и больше о них не думала... Сейчас бы, наверное, тоже каждый день писала на тесты до опупения:)
У меня как только пропадал токсикоз, я бежала делать тесты :-), чтобы проверить, что ничто никуда не делось ;-)
26 сен 2007, 17:04
ааа, тут не радость, а страх был:(((
26 сен 2007, 16:57
на душе приятно но еще как-то стремно :) чтобы ничего никуда не пропало
26 сен 2007, 19:02
Вот зашла,а тут тукое дело-Ксюха зажимаю кулачки на завтрашний трёхзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 10:13
Флеймик! У нас малая только переболела - ацетон, все дела. Если есть вопросы - пиши.
27 сен 2007, 12:07
Спасибо, Светуль! Сегодня должен приехать врач на осмотр, заодно и ацетон проверим. Может уже не все так плохо...?
27 сен 2007, 10:16
Девченки! ХГЧ 344 на 11ДПП :) WOW, я так рада!
27 сен 2007, 10:20
супер)))) поздравляю!!! у меня было 216 за 2 дня до задержки))))))
По-моему в наших рядах прибыло ;-) У меня было 455 на 13 ДПП, 828 - на 14-й. У Вики было больше 600 на 14-й, так что жди двойню!
27 сен 2007, 10:43
у меня уже "аппетит" пришел и на двойню ;)
27 сен 2007, 10:46
Наташ, как думаешь, надо сдавать еще и завтра, чтобы динамику посмотреть или ждать уже УЗИ?
Я на 13-й сдавала в Диле, а на 14-й - планово в Дахно. А потом уже не заморачивалась. Двойня - это супер, только намного сложнее выносить. Поэтому забудь обо всем и береги себя. Это теперь самое главное. Постарайся не работать - покупай больничные, договаривайся - все, что угодно. Я на второе сохранение на три месяца загремела только потому, что в январе месяце вышла на работу. Было 10 недель тогда. Подхватила ОРВИ, заработала страшный кашель и "накашляла" кровотечение и тонус. Лежала три месяца в больнице потом и уговаривала меня не выписывать. олько чтобы перележать зиму в больнице и иметь законнный больничный. Но у меня все оплачивалось на работе. Если бы этого не было просто сидела бы дома. Для беременной женщины общение с большим количеством людей в период эпидеймий - это ужасно. Делай выводы. Я понимаю, что сейчас, когда ты еще не свыклась с этой мыслью, кажется, что без роаботы нельзя жить. Я сама трудоголик тот еще. Первое кровотечение в 6 недель открылось на работе в 21.30. Что я там делала в это время? Спасала какую-то очередную проблему, а могла потерять своих драгоценных деток! Теперь приоритеты ценностей ОЧЕНЬ поменялись, и ничего - мир не перевернулся ;-)
27 сен 2007, 11:03
Ура! Класнючие циферки :)
27 сен 2007, 11:13
Здорово!!!! Ну просто шикарно! Еще раз поздравляю!
27 сен 2007, 11:19
Очень за тебя рада! Сомнений уже нет что у тебя в пузике кто-то поселился. Теперь только с ним(ними) договорись чтобы сидели там до весны и тепла ждали:))) Теперь за тобой фотки с УЗИ!!!! Береги себя и свое сокровище!!!!
27 сен 2007, 11:20
Супер Ксюха ты молодец с первого раза и в яблочко-береги себя и деток-я думаю это двойня!
27 сен 2007, 11:24
Поздравляю!!!! У меня был 636 на 14 ДПП, если не ошибаюсь. Очень за тебя рада!!!!!
27 сен 2007, 12:10
Суперский результат! Поздравляю:-) Легкой и безпроблемной беременности!
27 сен 2007, 12:17
ОООО, гарна цифра.Продовжую тримати кулаки до першого УЗІ!@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 14:35
Ура!Начхаешь на меня после узи:)))
Оксанчик! Супер циферки!Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо!
27 сен 2007, 15:22
Поздравляю, отличный результат!
27 сен 2007, 10:16
Какой топик классный!!! я по порядку - девченки, поздравляю вас с новорожденными!!!Пусть детки ваши растут здоровенькие, счастливые. Не пугайтесь первых трудностей - они конечно будут- потом это все "зачитывается" с лихвой, когда малыш тебя обнимает и целует и говорит, мама я тебя люблю))))) Отдельные поздравления и кулаки новоиспеченному пузику!!! Легкой беременности!!!
27 сен 2007, 10:34
Флеймик, купите тесты на ацетон и контроллируйте уровень сами. Мы покапали в аптеке горм. препаратом. Кроме диеты - ешьте по принципу часто по чуть-чуть. У моей малой такой жор начался - она ходила за мной по пятам и все время просила есть. Сделайте обязательно узи поджелудочной и анализ крови на сахар. Еще на глисты проверьтесь.
27 сен 2007, 12:26
Cвет, большущее спасибо тебе! Кушаем часто и по чуть-чуть(нам много и нельзя) Кровь сдадим как-то, а вот узи вряд ли получится сделать - у Кати при виде врачей такая истерика начинается, не удержим... Может позже, когда немного подуспокоится. Принимаем Креон для поджелудочной.
27 сен 2007, 12:38
у нас аналогично с врачами - но на узи она сдалась. тоже думала, что не выйдет. креон... нам назначали, но я консультировалась и читала - в случаях ацетономического синдрома по-моему не сильно его и можно. главное, не ешьте сейчас молочного(кисломолочку можно кроме сметаны), бульйонов, соки ВАЩЕ исключить равно как и фрукты - они раздражают поджелудочную. в принципе у нас сильной рвоты не было. была тем-ра под 40, и ацетон. и все. что причина, что следствие - неизвестно. вообще, все случилось, когда я была в командировке, муж сам все разгребал. не отдал малую в больницу - сам выпаивал. я приехала - Лизку уже получше была. так что кризис был без меня.
27 сен 2007, 14:20
Наташ, вот еще немного http://www.uaua.info/content/articles/3182.htmll
27 сен 2007, 14:26
и вот еще по поводу ферментов!! 2. Нельзя давать ферменты при остром воспалении!!! Я уже не знаю, КАК надо писать, чтобы меня и всех, кто это пишет, наконец, услыхали. Давать можно не более двух недель при хроническом воспалении. Кроме того, многолетние наблюдения показывают - это огромный бизнес, но к лечению отношения не имеет. Вы даете ребенку креон, мезим - вы говорите его поджелудочной: отдохни, я тебе помогу. День, два, месяц... Она просто перестает работать. И банальное яблоко дает такую вспышку высыпаний, которую месяц надо будет лечить.
27 сен 2007, 17:08
Спасибо, очень полезная информация. Советую всем на всякий случай почитать. От себя еще хочу добавить, что в течении минимум 40 минут после рвоты ничего нельзя давать, даже капли воды, а уже потом начинать отпаивать. У нас была рвота от половины чайной ложки воды. Креон нам назначили на 7 дней с постепенной отменой(завтра последний день приема) С ацетоном справились, тест хороший, слава Богу! Только добавилась еще одна бяка - на фоне сниженного иммунитета подхватили вирус, и заработали ларинготрахеит. Опять куча лекарств. У меня такое чувство, что я уже за гранью своих возможностей... надеюсь хватит сил и сама не свалюсь с какой-нибудь бякой.
27 сен 2007, 17:23
Тест надо делать УТРОМ , т.к. утром самая высокая концентрация. у нас вечером не было, а утром был.
27 сен 2007, 15:36
Выздоравливайте! Ничего нет хуже, чем когда детенку плохо :(
27 сен 2007, 16:57
Спасибо большое!
27 сен 2007, 16:59
Спасибо большое!
27 сен 2007, 12:44
Я тут выложила пару фоток с моря. Не совсем удачные, но пару прикольный есть http://www.imgsrc.ru/alyk/5439082.htmll#pic
27 сен 2007, 14:05
Какая девочка красивая! Т-т-т. Фотки очень красивые, но особенно дочка понравилась на фотке где она сидит с вывернутыми пальчиками вовнутрь.
27 сен 2007, 14:30
ахха и мне она "ранится" как лизка говорит. Еще - та, где идет разговор по мобилке)
27 сен 2007, 17:24
Ну просто очаровашка! Очень на тебя похожа:-)
27 сен 2007, 18:18
Девченка красотулька Может ее в какую-то модельную школу ...? По-моему фотки красивенные :) Это где вы отдыхали?
27 сен 2007, 20:13
хорошее дите, на цыпленка похожа:)
27 сен 2007, 23:00
Спасибо))) родителям завсегда приятно,когда детей их хвалят.Эт я вам точно говорю))) Малая поет и танцует - развлекала весь пляж. В кафе если хорошая музыка - можно спокойно поесть - Человек занят пением и иногда только приглашает потанцевать папу. Мы были в Крыму в Симеизе. Время не очень удачное выбрали. Сейчас ребятенка с бабушкой и им там гораздо лучше , чем когда мы были с водой-то в 8 градусов.
28 сен 2007, 11:58
Вот мне не везет:( Про Трускавец хочу спросить. Надо сегодня решить - брать мужу отпуск или нет. В том санатории, куда он всегда ездит, а я вечно со своим невезением не попадаю, мест на 16,17 октября нет. Куда податься теперь? Мне другие санатории не понравились.
28 сен 2007, 12:09
а может махните в Египет?
28 сен 2007, 12:40
не хочется, т.к. на работе надо скрыть, что я вообще уехала (типа больничный), а по лицу видно будет, что не болела... А также мой дорогой супруг, как обычно с приколами - паспорт новый до сих пор не сделал и времени делать у него нет совсем.
28 сен 2007, 12:55
может тогда в Крым, красивых мест там уйма, есть куда пойти и что посмотреть, и не сильно загорать.
28 сен 2007, 15:47
С загаром - все очень просто, заранее сообщи всем что начала ходить в солярий, а вот с загранпаспортом - это беда.
28 сен 2007, 13:41
Крым поддерживаю. Там тепло в это время, людей нету, цены нормальные. Отдыхается неплохо.
Новый топ
29 сен 2007, 11:02
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31772501
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325