Месячные на фемостоне
10 Sep 2007, 22:43
Девочки, кто принимал фемостон, поделитесь, какие у вас при этом были месячные. Его ведь принимают без перерыва на М. В инструкции написано, что могут иметь место прорывные кровотечения или неярко выраженные менструальноподобные мажущие кровотечения. Я принимаю фемостон первый месяц. Точно в срок, на 25 день цикла начались М. Но не прорывные, и не мажущие, а настоящие М, скорее обильные, чем скудные. Почему я удивляюсь. 8 мес. назад у меня была ЗБ и чистка. После этого М были из рук вон плохие - один день помажет и все. На фемостоне я тоже ожидала скудное мажущее кровотечение. А оно нормальное, как в лучшие годы. Я не знаю, радоваться этому или нет. Как было у вас? И что происходит с М после отмены фемостона (мне его на 3 мес. выписали).
10 Sep 2007, 22:55
Ой, промахнулась разделом. Надо было в ХР. Я там тоже открою, не ругайтесь на меня за два одинаковых топика :)
11 Sep 2007, 00:39
попросите в разделе "предложения, вопросы и жалобы" перенести ваш топ в раздел ХР. не забудьте указать ссылку на тему: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1073928 хочу ребенка, клубные топики
11 Sep 2007, 00:48
прежде, чем создавать топ-дубль, вам надо было попросить модераторов удалить старый, а лучше просто попросить перенести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики