><><><РОСТОВ -летнее волшебство 2 ><><><

Воть - новый топссс...:)
чет ты быстро решила тот топ похоронить))))
Да не могу удалить там сообщение - пусть оно тогда в архив идет..
а я сегодня на академика перешла!
Пряздрявляю с повышением:) А я наверное на выходных поеду в Тамбов - к родственникам погостить:)
ого, свет не ближний)))) надолго?
На недельку - может меньше..
Лен, вышивать пробовала?
15 Jun 2007, 13:37
Дублирую вопрос в этом топе: интересуюсь о ИИ донорской спермой в Ростовской клинике. акой у них материал: кроиконсервированный? Выбор доноров есть? Я не из Ростова, по телефону точно все не выяснишь. Не хочется приехать на первичный прием и услышать, что донора надо ждать или искать. И к какому врачу лучше обратиться?
Не владею такой ниформацией к сожалению... Можно попробовать на пробирке поискать кого-то...
Привет! Я с отдыха:) Отлично отдохнула.. только сюда ехада - в поезде была жара невыосимая.... А так - все классно... Бросила уже пить Жанин - позавчера последнюю таблетку выпила.. теперь жду М и стимуляцию начну... Решила так...
Ленусь, приветик! С жанином правильно - бросай, а там как Бог даст)))
Привет! Но и стимулироваться все-таки решила.. Вот завтра будет 1 ДЦ - сегодня уже мажет.. Ура - они пришли:)
у меня тож конец цикла. дня 3-4 до месек. схема стимуляки какая?
Микрофоллин по полтаблетки под язык с 1 по 18 кажется, кломифен с 5 по 9, потом при необходимости ХГЧ, ну и утрик в поддержке.. Вот хочу актовегин добавить еще.. А насчет витаминов не знаю - вроде лето сейчас - их итак полно... может просто вит. Е и фолиевую, а комплекс не пить..?
18 Jun 2007, 15:48
Девочки, здравствуйте. Я абсолютный новичок на форуме. Начала стимуляцию и решилась написать. Лечусь в Ростове. Напишите, пожалуйста, что вы знаете о ЦРЧ и ЭКО. Надеюсь на ваш ответ. Заранее - спасибо.
Лиленок в пузике ребенок
18 Jun 2007, 18:38
я знаю, что это единственный центр эко в Ростове и выбирать не приходится. :) Естественно, есть и положительные и отрицательные отзывы, есть и забеременевшие и нет. Вам удачи! Вы на ИИ?
Делала там лапару... Мне понравились врачи (я делала у Карины Юрьевны), только она очень занята и не подходила ко мне - мне самой пришлось ее выловить.. Но в принципе - довольна.. Результат был.(не совсем удачный - но был.)Но есть и разные отзывы.. А вообще я в самом НИИАПе лечусь у Авруцкой - вот действительно шикарная врач по моему мнению (я уже четырех врачей сменила)
21 Jul 2007, 12:53
Рыжулик, првет, как твои дела? Я тоже лечусь там же 1 попытка ИИ- похоже мимо
19 Jun 2007, 10:08
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Интернет только на работе, поэтому отвечаю не сразу. У нас только МФ, поэтому у нас - ИКСИ. У меня от первого брака есть сын. Со здоровьем вроде все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Лечили МФ в НИИАПе, направили в ЦРЧ и ЭКО. Надеюсь на успех, как и все, но страшно... Много вопросов, ответы на которые получить негде. Очень волнует вопрос, если все будет вызревать к выходным, как решают этот вопрос? Надеюсь на вашу поддержку.
По поводу выходных - надо с врачами решать - выход все равно есть. Дай бог, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем положительного результата:)
19 Jun 2007, 10:18
Огромное спасибо. И Вам удачи во всех начинаниях!!!!!!!!
Тут отвечу:) Принимает все дни - кроме понедельника и субботы с 9 до 11 нужно звонить записываться - запись где-то за неделю, тел.232-35-17
Как у тебя делишки?
Лиленок в пузике ребенок
21 Jun 2007, 09:46
да ужас, а не дела, ну из-за мазка меня не взяли на эко уже второй месяц, теперь я только к сентябрю созрею и анализы пересдавать почти все, а тут все платно, да и надоело уже ходить собирать пустые бумажки. Половина врачей пишет то, что Я им говорю, но извольте за это заплатить 450 рублей, не могу никак привыкнуть к этому. Сдала гормоны раз уж ждать. на следующей неделе пойду к эндокринологу, я же пью сейчас йодомарин. И вчера меня осенило, что у меня, наверно, действительно воспаление, потмоу что герпес разыгрался..такого у меня уже я не помню сколько не было..год точно, вот и подумала, что на фоне ослабления он и активизировался, какое теперь эко, сейчас уже думаю, что хорошо что меня в этом цикле не взяли. Зато теперь сижу и размышляю, то ли самой себе лечение назначить, то ли к Азаровой пойти, толи к Авруцкой. Хотелось бы без записи, конечно. К эко-врачу пойдешь назначит гормоны месяца на 2 вырубит из планирования, а я в каждый цикл с надеждой иду, не хочу предохраняться. Вот думаю, а надо не думать, а лечиться. Домой хочу, там без записи.
Мдаа, С одной стороны - хорошо - что не пошла в протокол - с герпесом..Ты же следишь за топом климаксующих - у Светленькой как раз зБ по этоу причине.. Так что это к лучшему.. А поповоду в принципе воспаления.. - его можно быстро вылечить(я так думаю)..И может предыдущие анализы еще будут годны в след. цикле? Про Азарову не знаю.. А вот к Авруцкой без записи не попадешь.. Она просто не примет..(я пробовала)... Позвони - вдруг сейчас запись меньше (вроде отпуска, лето)..
Лиленок в пузике ребенок
21 Jun 2007, 10:09
знаю, что герпес является причиной прерывания, а эндометриоз причиной замершей, но, блиииин, я даже зачать не могу, а герпес все равно проявится во время беременности, он такой и ничего не сделаешь, поэтому думаю надо познакомиться с врачом заранее и сразу когда получится делать всякие там процедуры и переливания крови (или как их там...вобщем, есть какие-то методы, но их мало кому прописывают, надо выпрашивать, вот забеременею и буду ВСЕ выпрашивать))..за свои же деньги.
Девчонки! Заходите в гости:) У меня коробочка конфет тамбовских хороших есть - лежит соблазняет.. И бабушка угостила меня настоечкой черноплодной рябины.... Крепкая штука:) Сами делают, на меде...:) Заходите:) посидим:)
Лиленок в пузике ребенок
21 Jun 2007, 09:55
я бы зашла :) Хоть познакомиться, так мы и не выбрались никуда в итоге. Кораблик, между прочим ждет.
Заходи:) Я дома и сегодня и завтра (на выходные уезжаем в Таганрог) И на след. неделе - тоже дома:)
Лиленок в пузике ребенок
21 Jun 2007, 10:12
я тебе в личку написала
Сейчас позвоню, минут через 10
эх, жаль моя на работе была! я б тоже присоединилась))))
Лен, ну нам все-таки надо на пароходике покататься:) Мне прямо-таки хочется....:)
Лиленок в пузике ребенок
22 Jun 2007, 09:51
Ален, а у тебя не сохранилось телефона другой гинекологической поликлиники. Мое утро сегодня прошло в попытках дозвониться до нииапа, только что меня все отшили, надо было оказывается с утра приезжать и брать талон..блин, уже готова сама себе назначить лечение.
Другой я не знаю.. А ты не к Авруцкой записывалась? Куда талон?
Лиленок в пузике ребенок
22 Jun 2007, 09:57
я хотела уже к любому))
Поезжай туда завтра утром..
Лиленок в пузике ребенок
22 Jun 2007, 10:07
так мы сегодня ночью уезжаем на выходные
я забыла.. Ну поезжай прямо сейчас.. попадешь к врачу во вторую смену...какому-нить..
Лиленок в пузике ребенок
22 Jun 2007, 10:18
так я же дозвонилась и они сказали, что все талоны на сегодня разобрали уже
Лиленок в пузике ребенок
22 Jun 2007, 10:19
вон топик завела под названием лейкоциты)) сейчас что-нибудь сама придумаю)) Тержинан у меня есть уже)
Ну и отлично.. и без врача обойдешся.. а позже - если снова появится - будешь уже выяснять...:)
Подъем! Третий день стимуляции - полет нормальный:) Жанночка - а как твои дела?
Лиленок в пузике ребенок
25 Jun 2007, 14:22
Ален, здорово! Как говорится - полный вперед! и Удачи! я сегодня встала полвторого :)и до сих пор не проснулась)) Да и М. у меня уже 12 день..ни разу такого не было в жизни, а у подруги было такое, когда у нее был эндометрит вроде. Вот сижу жду завтрашнего дня и с утра ломанусь в нииап, к врачу то не попадешь.
Привет, Надюш! обязательно сходи к врачу - 12 дней М - это ...нехорошо... Удачного похода!!!! Как съездили?
Лиленок в пузике ребенок
25 Jun 2007, 15:38
спасибо) У меня вобщем даже настроение хороше несмотря на вот этот вот беспорядок внутри...победим! :) А съездили хорошо, потом расскажу как-нибудь при встрече. Тут не хочу писать)
Лен, с мужьями?
да как угодно. правда мой скорей всего не пойдет)))
Ну я поговорю со своим - а то у крестника еще день рождения..
А почему? Мой с удовольствием согласился...:) Только у нас если получится - то на воскресенье... А билеты можно сразу взять? или только заранее?
28 Jun 2007, 23:50
Беда не приходит одна. Привет. Нас обокрали. Поэтому и отсутствовала в сети. Это случилось в пятницу пока мы ездили за продуктами на базар. У меня был шок (в нем и нахожусь по сей день). Две ночи подряд я вообще не спала, не могла закрыть глаза. Было очень старшно, да и противно, что кто то лазил в нашей квартире. Вынесли правда не все. Быть может кто то спугнул. Монитор, видеомагнитофон( что очень странно, двд не тронули, а видик забрали, тупые создания видать были), видеокамеру и сумку мою(там были деньги и крестик золотой). Самое дорогое для меня видеокамера, во первых там осталась флешка с фотками и касета с отснятым материалом, как Вика делала первые шаги и ее первый ДР. А во вторых, мы так долго ее собирались купить, и вот только в марте выплатили за нее кредит (целый год платили). Теперь ее у нас нет. Ни фотика, ни камеры. А вообще я очень тяжело это переживаю, на грани нервного срыва, ни о чем думать не могу, боюсь дома одна оставаться. Самое интересное я думаю, что знаю кто это сделал (они живут на 4этаже), а милиция ничего не делает. Мы сами напали на след, описания их есть, да и кое что уже назад выкупили у тех, кому сдали наши вещи,так называемым "валютчикам" на рынке (монитор забрали). А милиция сидит на ж... Вчера сорвалась на ребенка, за то что оан перекинула чашку с едой, даже шлепнула ее по попке, потом сама сидела и плакала и успокоиться не могла. Руки опустились, и как поднять не знаю.
Какой ужас... Жанночка... Держитесь... Это просто невероятно.. Наверняка алкота какая-то или наркоши... Скоты... Держись солнце... Это наверное испытание вашей семьи на прочность... А менты что. - вы им говорили - что выкупили уже обратно свои вещи..? Они же должны допросить сбытовиков....Торговля краденым - это же тоже уголовщина.. Вообще кошмар... я не представляю - как жить в этом мире дальше 0 каке замки и каких собак заводить - чтобы защититься от гомосапиенсов... Я думаю - вы можете написать заявление на начальника милиции - о бездействии подчиненных.. А лучше лично на прием попасть...
29 Jun 2007, 12:07
да уж...с такой милицией и преступники не нужны. Какие-то есть способы борьбы с бездействием, а у нас тольков сериалах моя милиция меня бережет. Сама сталкивалась, и подруга моя, с милицией оочень сложно бороться, можно сказать бесполезно :(
off А ты не хочешь в музтеатр?
Лиленок в пузике ребенок
29 Jun 2007, 14:34
да я много чего хочу))) и чтобы вы в гости пришли, и разобрать вещи уже наконец. А в театр на что? и когда? Тут с этим Путиным и Венесуэльским през-том такой ажиотаж...по квартирам ходят. люки заварили, стоянку нашу разогнали до вторника!!! по улицам ходит милиция (или кто это в белых рубашках), вобщем, жесть. 52 улицы сказали будут перекрыты, поскорее бы уже он уехал))
Хорошо, что мы в переулке:) Театр на 8 число...А что- надо у Лены спросить:)
Лиленок у пузике ребенок
29 Jun 2007, 14:56
да мы тоже в переулке и стоянка в переулке (ее не видно с Б.Садовой), но вот ведь помешала. И из окна садовую не видно, нео вот так вот. А вот, кстати, и ответ на вопрос чем милиция занята...когда же им искать воров, действительно.
Лиленок в пузике ребенок
29 Jun 2007, 14:57
посмотрела на свой ник)) вместо в буква у :) Моей прекрасной няни насмотрелась чтоли))
вверх
03 Jul 2007, 13:16
ап Как дела? Чем сейчас занимаешься? Приезжай в гости))))
Нормально - стимулируюсь и бегаю на УЗИ:) Вот только что посткоитальный сдала - отрицательный.. Ну наверное рано еще - ведь вчера ДФ был 18 мм.. так что... Спасибо за приглашение - как-нибудь соберусь и приеду:) Вы-то как? Что с милицией? мужем? Торжественно поздравляю тебя с днем рождения Викуси:) Прости что с опозданием... Мамочке здоровья и всего самого-самого наилучшего, душевного спокойствия и семейного благополучия!!! А Викусе здоровья и расти послушной девочкой:) Как отметили?
Ленко и у вас ПКТ отрицательный?!
Ага, меня отругали - что я в туалет сходила после ПА (А как не сходить - если муж уходит в 8 утра а принимает врач с 12?) и по времени сказали долго.. Но я думаю дело совсем не в этом - просто рано еще было - западение БТ я сегодня утром обнаружила и мужа "за хвост" поймала:) Он сегодня прямо с работы уезжает в командировку и приедет завтра поздно вечером... Так что мы вчера в О не попали просто... А сегодня....:) успели... Вчера мне еще расписали цервикальную идкост - по шкале от 0 до 3 у меня два балла - так что видимо близко была О - но недостаточно было еще...
Лен - у нас не получается театр - в субботу у крестника день рождения - а в воскресенье еще мальчика знакомых крестим:)
да я тож с театром никак, забегалась так сейчас, что не до этого. осенью пойдем))
05 Jul 2007, 17:49
Спасибо за поздравления! Отметили вобщем неплохо, хотя настроение было хуже некуда, как раз же накануне все произошло то. С мужем все без изменений. Милиция молчит, да и что толку уже, все ушло на рынке, теперь концов не сыщешь.
04 Jul 2007, 13:02
Девчонки привет! Скажите, какого врача можете посоветовать в Нииапе? Ситуация у меня такая: в прошлом году было воспаление, которое возможно и сейчас есть, может перешло в хроническую стадию. Периодически мучают боли, зуд, жжение, боль при ПА. Надо выяснить причину, вылечить, хорошо подготовиться к протоколу (я из экошек). В Нииапе я была у Юндиной и у Худяковой. Худякова мне честно говоря не очень понравилась. Юндина вроде ничего, приятная. Но была я у нее в самом начале хочушества, просто сдавала все необходимые анализы перед планированием беременности. Тогда все было в норме, так что лечения она мне не назначала. Просто возраст ее смущает, насколько она профессиональна. Выше там кто-то писал про Авруцкую... может к ней? Буду рада любым комментариям:-)
Привет - я у Авруцкой лечусь - и может предвзято - но она мне очень нравится - сменила четырех врачей и она - лучшая и отношение и качество!! Но в НИИАПе больше мне ее сравнить не с кем.. Худякова мне тоже не очень - Дело в том - что Авруцкая со вчерашнего дня в отпуск ушла - и меня на месяц "передала" стимулировать Худяковой - и Худякова не очень привественно (или мне показалось)отнеслась... Авруцкой месяц не будет.. Еще однажды к Крохмаль попадала - тоже понравилась в плане отношения.. В профессиональном - ничего сказать о ней не могу.
05 Jul 2007, 17:01
Спасибо Лисичка:-), блин, к кому ж податься... к Юндиной или к Крохмаль... буду думать. А Крохмаль молодая?
Среднего возраста ,и она кмн кажется..
05 Jul 2007, 17:42
Зайди на Ростовмаму и спроси, там больше ростовчан)))
Лиленок в пузике ребенок
10 Jul 2007, 15:52
я была у Гащенко (она тоже кмн), тоже с воспалением вроде как, она одобрила назначенное мне собою же лечение, потом продолжила, так как результат не 100% положительный, сейчас лечусь бетадином, но не нравится мне все это, ужасно, мне кажется что флору я себе испортила конкретно этим йодом, закончу потом буду думать что делать. Про других врачей ничего незнаю. Но эта работает каждый день просто.
11 Jul 2007, 14:32
А я даже такую фамилию там и не видела, правда я там была 2 года назад. А какое у вас лечение было? А какие симптомы? У меня вот низ живота болит постоянно, выделения вроде обычные (ттт). А какие у вас выделения? А у меня тержинан лежит, я боюсь его вставлять, параллельно вроде как нистатин надо пить, а у меня его нет. А бетадином я в прошлом году лечилась (наряду с кучей всего был и он), ниче вроде, на флоре не отразилось. Но правда у меня сейчас зуд с марта (!!!), недавно появилось жжение. Тут ни фига не находят и ничего не делают. Жду-не дождусь когда в Россию приеду.
Лиленок в пузике ребенок
11 Jul 2007, 19:06
ко мне лучше на ты :) рассказываю - мне сделали гистероскопию и разрушили небольшие спайки в цервикальном канале, пролечили курсом после нее (таблетки-антибиотики и уколы для иммунитета), после лечения мазок был плохой (кстати, до гистеры несколько мазков отличные просто были) и это после антибиотиков, я решила подождать месяц и ничего не делала, мазок ухудшился и, чего не бывало никогда - мои М. продлились 2 недели, ну то есть вторую неделю мазало :( тут мне надо было уезжать, а к врачам очередь, я сама стала вставлять тержинан (но у меня в мазке только лейкоциты и больше ничего нет другого, ни грибков, ни остальной гадости), потом приехала и пошла к врачу (попала к Гащенко, она новенькая я так поняла и принимает каждый день), она посмотрела и подтвердила наличие гнойных выделений (я, кстати, их не замечала в том месяце когда не лечилась, все было как обычно), пролечилась, пересдала, мазок был лучше но не совсем хороший, выделения были уже видны даже мне (ну и врачу тоже) и сейчас я лечусь бетадином, сдавать буду в следующем месяце. А у Вас нет возможности сдать мазок? Если это кандиды, то это флуконазол, а если что-то другое, то и лечение другое, хотя я что-то ни в чем в последнее время не уверена. Если не пройдет, пойду сдавать инфекции, как же надоело, а :)
09 Jul 2007, 22:20
Up
Лиленок в пузике ребенок
10 Jul 2007, 15:48
Девочки, а кто-нибудь знает есть ли в Ростове гирудотерапевты? Захотелось мне к пиявкам что-то по-страшному :/
Привет! Уверена - что есть - только не знаю где.. А вообще ты к врачу-то попала?
Лиленок в пузике ребенок
10 Jul 2007, 15:55
попала, я там выше написала)) продолжала я свой тержинан)) лейкоциты упали, но выделения остались (она меня посмотрела), теперь вставляю бетадин - гадость ужасная :(
Лиленок в пузике ребенок
10 Jul 2007, 15:57
а у тебя как там дела? На утрожстане уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе :) Как бы мне пиявок найти)) к Дуремару мне))
Ага - в утрожестановом угаре:) Спасибочки за кулачки:) По поводу Дуремара - лучше на ростовмаме у девчонок спросить - они точно подскажут..
Лен, как там с циклом дела? Сколько до теста осталось?
приветк.. еще неделька ,но начну баловаться раньше - как всегда...:)
а чего так рано встала?)))
рано??? Я вообще стараюсь с мужем вставать (минут на 20 позже него - где-то ближе к 8 часам - мне кажется нормально - а желательно вообще в 7 вставать) А ты сейчас работаешь? на отдых не собираетесь?
конечно рано))) я раньше 9 не встаю без необходимости, но и ложусь поздно)))
Твою вышивку уже наполовину сделала:) Понемногу вечерами:).. Красиво получается:) Муж даже любопытствует:) И знакомым рассказывает - что я занимаюсь вышивкой:) Кстати - вышвать стала в 4 нитки - попробовала в 2 - вроде показалось слишком плоско, распустила и начала в 4:) цветочки почти все вышила остались лепестки в основном, ну и фон потом:) Мне нравится - нервы приводит в порядок... Спасибочки тебе за такое замечательное занятие:)
ну и классно, что тебе понравилось!
завтра намечается благотворительный концерт Элтона Джона на театральной площади :) кто-нибудь пойдет? :)
Да ты что? А я еще спросить хотела - что там сооружают такое..:) А билеты надо брать? И где? Или их уже нет?
он бесплатный, только я незнаю во сколько начало
В19-30.. Вы пойдете?
а я одна :( муж в командировке, вот и сижу ищу чем себя развлечь))
интересно, во сколько туда надо прийти, чтобы хоть войти на площадь? мы ходили на салют 9 мая, такая толпа была, представляю, что будет на этот раз.
Хорошо - что ты сказала - а то я завтра в Таганрог собралась - отложу поездку... наверное... В-общем - если ты пойдешь - может встретимся там? (если мы тоже решим пойти..)
да)) завтра решим)) пока мне вроде любопытно сходить
Нашла - что концерт бесплатный:) Можно попытать счастья:)
Ленчик - подскажи плз. ты знаешь какого-нить гомеопата (ты вроде ходишь к нему?) и иглорефлексотерапевта? Пора и мне наверное переходить на вспомогательные методы лечения
и пиявок)) очень их хвалят, а я боюсь их :) гомеопат должен быть супер-пупер, а то и навредить можно неслабо. Мы как раз с мужем недавно разговаривали о том, что в организме вобщем-то такого супер-ужасного ничего нет, а эн-з болезнь как раз гормональная и комплексная и лечить ее нужно комплексно, а не как я - то такие таблетки пропишуть-попью, то другие, так нельзя, нужно комплексно, под руководством специалиста и это долго :( нервы не выджержат ждать принимая только травы, вот и "лечусь" всем что вижу. Ромашку начала пить вместо чая))) типа воспалению помогает пройти :) главное верить))
неа, хотя мне кого-то рекомендовали, если найду - дам координаты
13 Jul 2007, 12:00
Лен посмотри на ростовмаме в теме здоровье, там советовали гомеопата, и есть девочки которые ттлько гомеопатие лечатся. ЕСли хочешь могу сама спросить.
13 Jul 2007, 12:29
http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,766.0.htmll
Надюша, привет!! Ну что - ты готова пойти? Часикам к 6 ближе?
13 Jul 2007, 12:00
Ну что, расказывайте!
Девочки, ходили на Элтона?)))
Ходили - пришли в 6 часов - заняли место около сцены почти, потом мне стало плохо(солнце пекло), мы перешли площадь и сели у театра на бордюр - так и сидели до конца, а когда интересно было - вставали - опять-таки на бордюр.. Сначала выступили А-Студио, потом еще какая-то группа - потом уже Элтон начал петь.. больше 2 часов выступал - классно - понравилось, и звук хороший.. А после концерта салют еще смотрели...:) Короче - шикарно!! Площадь битком была забита..
17 Jul 2007, 23:18
Ну наконец то! Завидуюююю! Как же я хочу в Ростове жить! Эх, несбыточная мечта. Кстати как ты топик из архива достаешь?
выбираю топы не за 1 день, а за 5 дней (около кнопки обновить) и внизу он обычно висит
Девчонки - решила тоже ромашковые чаи пить:) Может поможет - хоть в чем-нить...
Лен, с тестиками как дела?
Как обычно - поделала несколько дней и перестала, когда БТ упала до 36,8.. Вчера вечером пришли М, обильные собаки... Купила актовегин - начну колоть... И вот ромашкой балуюсь - пока нравится:) А твои дела как? В отпуск не собираетесь?
неа, с морем пролет скорей всего. мы ток вот кухню отремонтировали - денехх вбухали - жуть)))
Кухня - это тоже важное место для женщины:) Молодцы - что сделали...:)
ой, Ленусь, ну это так напряжно))) Я все в себя прийти не могу, да еще и на ремонт куча мелких дел и неприятностей наложилось
Понятно - что напряжно - зато теперь приятно:) Умнички:)
21 Jul 2007, 10:01
Начет гомеопатии и т.п. Я помню перед беременностью вставляла свечки одни, на основе меда или прополиса. Они и как противовоспалительные, при эрозии, при хламидиозе, да еще куча показаний. Почитав я решила что хорошие. Купила. Мне кажется лишними не будут. Если надо, могу поискать название. тока они в специализированном магазине продаются, а не в аптеках.И если аалергии на мед нет.
Ты наверное о тенториуме говоришь? продуктах пчеловодства?
26 Jul 2007, 09:50
ну да, о них. никак не найду описание того лекарства.
21 Jul 2007, 13:26
Да проплис вещь очень хороршая, моя бабушка его использует как понацею против всего, и главное благодоря ему у меня на лице не осталось шрама после большой аварии, хотя врачи пророшили очень неприятную внешность. (с транслита)
а я недавно купила себе на рынке баночку какой-то мешанины. Вроде пыльца, мед, перга и прополис (вряд ли он там есть на мой взгляд), пить по чайной ложке натощак, неделю пила, а сейчас надоело)) после него есть вообще весь день не хочется, да и в жару мед не очень идет, но надо бы возобновить)) незнаю как гинекология, мне сказали это общеукрепляюще-витаминно-минеральный сбор.
22 Jul 2007, 16:59
Здрасьте, девочки! Я новичок в этой теме! Сейчас я в поисках нового врача. А у каких врачей Вы наблюдаетесь? в каких медицинских центрах? Потому что, чувствую я, что врача менять надо, а вот на кого?- вопрос! Потому-что на дюфастоне и естественным способом, мне кажется далеко не уедешь. Посоветуйте мне,пожалуйста!
а ты в каком районе живешь? какие проблемы? что за врач? если хочешь стучи в асю 205716491
23 Jul 2007, 22:44
Да, сами мы не местные. Я из Таганрога, но лечусь в Ростове. У меня было 2 полостные операции удаление кисты на левом и правом яичнике. А лечусь, потому что не могу забеременеть уже 3-й год. Делали ГСГ- трубы проходимы обе, но одна вся извивается, как улитка, от спаек. Да и гормоны не очень. А еще у меня периодически появляются кисты, сгоняем с врачом лекарствами. В-общем, все это не гут. Уже хочу стимулироваться, инсеминацию. Но, что-то у меня даже наличае овуляции не проверили. А у тебя какие диагнозы? У кого ты лечишься? Нравиться ли тебе твой врач?
24 Jul 2007, 11:42
Привет!Наша Лиса с лисятами из Таганрога.Но сейчас живет в Ростове. Все мы в основном лечимся в НИИАПе. Лисичка и я у Авруцкой.Еще есть у нас Сиропчик, но пропала куда то с рождением сыночка, тоже у нее лечилась.Нам она Очень нравится!!!!
25 Jul 2007, 18:46
Мне Авруцкая нравилось. Но эндокринологи в НИАП - просто ужас. На основании моих очень приличных на тот момент анализов, хотели меня посадить на мед. препараты ! Причем не на время планирования и беременности, а на всю жизнь! Причем анализ я сдавала всего 1 раз. Ужас-просто! Нормального гинеколога-эндокринолога я не нашла. Нет, я понимаю, что на бабки везде разводят. Но, зачем же людям еще и здоровье гробить?
Привет! Мне Авруцкая нравится - и уходить от нее я пока не хочу.. С эндокринологами - да.. наверное проблема - я тоже не в восторге и не хочу больше к ним идти..
30 Jul 2007, 11:44
Привет! А что у тебя с эндокринологами произошло?
Уже и вспомнить не могу, ничего страшного не было точно - иначе бы запонила, просто врач не впечатлила.. И недавно опять к ней попала - она назначила в середине цикла сдать гормоны - зачем? И что можно увидеть в середине цикла? Не сдавала.. Зато прописала актовегин - в принципе - хороший препарат, за что спасибо - сейчас колю его.. Мне Ангелина говорила - что мужчина там неплохой эндокринолог.. но пока к нему не ходила..
26 Jul 2007, 09:49
А у кого из эндокринологов ты была? И какой анализ делала? Случайно не тест с Синакстеном(по моему неправильно название написала)? Просто меня тоже посадили на гормоны, и пила я их до Б 9мес, всю Б, потом бросила(по схеме). Но если опять надо Б то опять пить. Т.е. тоже говорили, что навсегда. Но результат налицо-я мама!
30 Jul 2007, 10:03
Я была 3 года назад, уже не помню точно фамилию, помню, что имя у врача редкое - типа Евросинию (что-то из этой серии). Поставили мне сразу 2 диагноза Щитовидка и Врожденная недостаточность коры надпочечников. Благо интернет у меня есть, а то бы подсела на гормоны.
23 Jul 2007, 09:36
Приветик, ты где лечишься? и у какого врача?
23 Jul 2007, 22:37
Привет! Лечусь у Мирчевой Ларисы Петровны центр планирования семьи. До этого лечилась уже у 4 различных врачей-гинекологов: Долматова, Аврутина из НИАП и гомеопата.
24 Jul 2007, 07:02
а в ЦРЧ и эко при НИАПе не обращалась, я там лечусь, все таки строго по направлению, и до победного можно, хоть на эко, пока результата нет но я только 1 попытку сделала, буду на удачу и врача полагаться
25 Jul 2007, 18:58
Сочуствую, что не получилось с первой! Но, держу кулачки, на вторую попытку! Я долго лазила по интернету! И сейчас склоняюсь обратиться именно туда, в эко при НИАП.! Я правильно понимаю, что это лечебное заведение при НИАП, но не сам НИАП? Там делают инсеминации, стимулящции. Не только ЭКО. Хочу начать с этого. А что такое ЦРЧ? Вы, что в двух мед. учереждениях одновременно лечитесь? И что значит по направлению? Без направления не берут или дороже? Или можно и без направления? Извинете, что забросала Вас вопросами. Но, очень интересно!
Привет! Эко центр при НИИАПе - это ООО - коммерческая организация, я там лапару делала - врачи понравились и обслуживание тоже..
27 Jul 2007, 12:11
Приветик, ЦРЧ и Эко -это одно название ( центр репродукции человека и эко). Организация серьездная, т.к. даже бюджетные квоты на эко выделены. Там врач по показаниям лечит, даже может контролировать естественный процесс ( на сколько я верно поняла.) по направлению, я имела ввиду не просто гинекологи а именно зачатием занимаются от начала до конца ( думаю обычные гинекологи менее профессиональны в этом вопросе, у них специализация шире( но это лично мое мнение)) нужно просто позвонить и записаться на прием, правда очередь около 2 месяцев. я со вчерашнего дня в новом цикле. Надеюсь на победу!!!
30 Jul 2007, 11:48
Удачи! А кто у тебя там гинеколог? Как о нем впечатления? И еще телефончик не подскажите в ЭКО-центре?
06 Aug 2007, 11:08
Приветик всем, простите что долго не отвечала,я только из отпуска вернулась врач Казанцева Т.А. тел 234-24-22
08 Aug 2007, 22:34
Привет!Как отдохнула? Ездила куда или в городе? Спасибо, за телефон. А как тебе, твой врач, нравится?
09 Aug 2007, 10:31
на море ездили, отдохнули хорошо, но мало врач вроде нравится, внимательная, но окончательно понравится когда все получится
Ух ты, Мари.. А можно подробности - где на море? И сколько стоит? Мы тоже хотели бы в сентябре поехать - но финансы не особенно, а отдохнуть хочется:)
09 Aug 2007, 13:34
мы в Лазаревское ездили, проживание дороговато 1000 за номер в сутки, можно дешевле но далеко от моря. С нами ребята ездили они по 350 руб с чел. платили, но к морю на машине ездили минут 10, а так дойти модно минут за 25, а потом на 2 дня мы к друзьям присоединились они отдыхали в палатках, тоже прикольно ( если погода хорошая:)))
Лазаревская - замечательно - ни разу не была там:) Но наслышана - у подруги там бабушка жила и она каждое лето отдыхала:)
09 Aug 2007, 20:28
Мы тоже отдыхали в Лазаревское. Правда года 3 назад. Сейчас она, наверно, стала еще лучше).Мы отдыхали в санатории Тихий Дон.
Вверх..
И еще раз... У меня выросла киста.. скотина.. .
Лен, функциональная выросла? Какой ДЦ сейчас? Ты стимулировалась без ХГЧ?
Не-а, не стимулировалась и ХГ не колола.. Киста фолликулярная... Не лопнул фолликул..:( Все старания зря в ентом цикле... Хуже - что прочла - про фолликулярную кисту - она производит эстрогены - и от нее гиперэстрогения - что мне при категорически нельзя из-за возможного возвращения эндометриоза... А теперь и бок болеть начал - она размером вчера была 4 см... Схожу еще через несколько дней - посмотреть - насколько она выросла.....
н-да, вот это выросло, так выросло((( У Емельяненко делала? теперь прогестероном ее б уменьшать надо
Утрик как положено -кайфую сижу от него:) Лен - вчера гуляли с мужем по набережной - и на левом берегу - пляж есть - а как туда попасть можно? Ходят маршрутки туда? Очень хочется искупаться - в этом году еще ни разу... Девчонки Ленчик, Надюша- пойдемте сходим на пляж, а?
Ленок ходят конечно, по Ворошиловскому через мост. Я б с удовольствием, но работаю
11 Aug 2007, 11:43
Алиска ты на этой неделе не собираешься к Авруцкой? А то я хочу поехать.
Не собиралась - я еще не звонила туда - она же в отпуске была - вышла или нет?
а вот и я. Можно меня "поздравить" сегодня с 1ДЦ. :/
Привет!! Давненько не было тебя!! Про первый день цикла - а вдруг он счастливый?:) и последний? Вы уже съездили на отдых? Не терпится узнать подробности..
не..сегодня гипноз не действует)) вчера прямо в аэропорту устроила истерику, вот завтра уже с новыми силами буду оптимистично настраиваться, все равно мне к Азаровой 28 числа. про отпуск расскажу при встрече)) прикольно было)) писать долго.
Мы с Ленчиком обсуждали возможность пойти искупаться - она предложила на соленое озеро поехать... Как ты - не против? А то я за все лето ни разу еще не купалась....
я не против :) интересно где это озеро. Но на этой неделе я тут со своими критическими днями.
Ну так - сегодня только понедельник.. и дату не выбирали...У меня монстры на этих выходных будут - так что:) А где находится - я не знаю - я только слышала про него и все..:) Лена говорит ходит туда транспорт от Ворошиловского..
а еще хотела рассказать, перед отъездом (прямо в этот день) у меня так призватил живот слева снизу, ну, думаю, точно киста, прямо вовремя, а за день до этого я была у гинеколога как раз. Вобщем, просидели полдня в больнице 1, как раз через 4 часа боль стихла (ну я и ношпы напилась), врач пришел с операции, посмотрел, сказал овуляторные боли на фоне воспаления, прописал целый лист таблеток и под расписку об отказе от госпитализации я отправилась в отпуск. весело да? Такой овуляции у меня еще не было ни разу.
А у меня в этом месяце такая и была.. Причем я была уверена - что это О, а узи через два дня показало фолл. кисту. 4х3...см.. Но О я так же чувствовала и раньше, после климакса...Именно болями... А почему воспаление??? Мне вроде не ставили воспаление... Надь, ты уверена - что у тебя оно было? Ведь ты кажется подлечилась?
у меня таких овуляций никогда не было, я вообще не чувствовала ничего и никогда в яичниках, а боль была как раз как при кисте воспалившейся (ну это история 3-летней давности). А воспаления я лечила-лечила и все так же у меня лейкоциты повышены, врач сказала ничего не делать, флора такая, сказала, что эндометриты и другие заболевания клинически проявляются хоть как-то, а у меня ничего кроме лейкоцитов в мазке нет (симптомов). ну и успокоенная перед отпуском на следующий день меня ждал сюрприз. Что у меня там сейчас я незнаю...и сегодня даже знать не хочу.
Вверх
девы, я купаться неделю - пас, у меня тож меськи. Ленок я за речной трамвай, давайте договариваться и покатаемся днем или чуть ближе к вечеру
Да я вот тоже - "загораю" второй день:) Вчера катались на трамвайчике - к нам в гости брат мужа приехал - развлекаемся:) Понравилось, только мало:) А в понедельник там дискотека 80х в 10 вечера начинается:) Классно было бы сходить..
еще раз
Лиленок
23 Aug 2007, 12:00
я тебе там в личку написала :)
Надюш, у меня пока не хочет загружаться, позже еще попробую:)
Жанночка - ты ездила к Авруцкой? Почему не позвонила?
31 Aug 2007, 22:13
Привет. Я с мужем ездила, он по своим делам, а я в больницу. Потом встретились и домой.Послали меня на кольпоскопию. Но на нее очередь, уже на сентябрь записывали. Я пок ане записалась. Она мне вообще то антибиотики выписала. Так как опять лейкоциты в мазке. Но они то постоянно у меня. Я уже не стла спорить, что это от эрозии. Решила не пить и поехать на колькоскопию.А потом уже видно будет. Девченки кто пил Ярину или Диане 35.Что лучше? кому понравилось что.На выбор она мне выписала. Хотела с этого месяца пить, но прозевала. Со следующего начну.
Привет Жанночка! Так вы вместе уже? Я пила Диане - вроде нормально.. Вообще индивидуально это - может подойти а может не подойти тот или иной ОК... В любом случае - они оба антиандрогенные..
Надюш, привет! Посмотрела твои фотки - качество - просто супер - поразилась:) Понравились осенние архангельские - такие красочные фотографии, еще запомнились - на море - где ты с солнышком - и пишешь что у всех такие фотки есть - а вот и не у всех:) у меня нет,, и у тебя солнышко четко в ладонях, потому как я видела - не особенно попадали так метко:) Еще с черепом фотка интересная - ну и любопытно - как там мужик стоит:) И понравились ночные фотографии.. - у тебя просто талант:) Классно получились:)
ну про талант это кхы))) стыдно стало)) это муж фотографировал, я как раз в режимах не очень, я только могу ракурс помочь ему разместить. Про мужика я еще и в евском конкурсе видела)) видать, он всем нравится :)
04 Sep 2007, 20:57
девули, эт я Лянка - осення линька - шкуру сменила
о, теперь надо запомнить - очеровательный ник:)
05 Sep 2007, 17:05
это хорошо, что понравился)))) надоело мне с тем ником жить - 7 лет я с ним не расставалась)))
я вот тоже себе новый придумываю)) но с креативом у меня что-то стало туго :D
ну что - красавицы - пока все в сборе - мож. договоримся и встретимся наконец? а?
ну да..мы ж решили на след. неделе))) сколько мы уже решаем-то...безобразие и на корабле прокатились и на пляж сходили))) вроде и на работе не загружены (кроме Лянки..упс..Чаруши) и времени нет)) ну не смешно ли? приходите ко мне в гости завтра!
05 Sep 2007, 17:18
Завтра не могу, к родителям обещалась приехать)))
а ну да..давайте договариваться на вторую половину недели, ок? Ален а ты завтра чего делаешь?
Девы - я смогу скорее всего - у меня шабашка намечается небольшая - но не знаю - думала вот сегодня поехать - не дозвонилась - так что чуть подзнее буду знать наверняка - что у меня получается, скорее всего завтра утром поеду "на дело" а во второй половине буду свободна - ну и в пятницу примерно также... Но точнее буду знать попозже - как только созвонюсь:) Давайте я от вас буду отталкиваться - если завтра или послезавтра? Когда - а я уже буду планировать...
05 Sep 2007, 18:24
да у меня на пятницу тож дела - мне к врачу заскочить надо и чистку морды лица сделать, а от таблеток ужас что творится. Давайте завтра к вечеру определимся?
Давайте:) Деловая ты наша колбаса:)
Давайте на пятницу а? Лен? ты как?
05 Sep 2007, 17:17
хочешь подскажу место где я свой ник достала?)))
подскажи
05 Sep 2007, 17:21
http://kulhazker.ru/wname.php
Жанна - как у вас дела? Жаль, что не встретились..
09 Sep 2007, 21:12
Да, жалко. Я сначала позвонила, а потом на время глянула, Вике спать пора было, мы в атобус сели и она заснула. Дела у меня х..во. Блин простите, ругаться стала, самой противно. Жизнь довела. Очень хочу уехать подальше отсюда и отключить телефон, чтобы никого не слышать и не видеть. Простите, что на вас это вылила.
Я тебе в личку написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325