@@@30+ поЗитивнО-супербодрый! № 34 @@@
14 Dec 2007, 16:56
Девчата, всех приветствую в новом топе! Желаю всем: - наикрепчайшего здоровья и удвоенной бодрости тела и духа, потому что нынешние предновогодние свистопляски истощают годичный запас с невероятной скоростью! - непрекращающейся удачи и попутного ветра во всех начинаниях! - устойчивого финансового положения, а то эти же предновогодние свистопляски уменьшают все финансовые закрома быстро и почти незаметно! И ещё одно всем пожелание: приятного сюрприза в виде двухполосочного теста! Олечке-Королинке и Альбише-Ладе_Анаит кулачки на свершившееся уже чудо! будьте здоровы вдвойне: за себя и того/ту парня/девушку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Dec 2007, 17:38
Люба, держи кулачки на твоё интервью! не переживай, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 18:05
Привет!:-)Спасибо большое за поддержку!Интервью прошло по моему нормально.Сказали позвонят на следующей недели.Единственно ,претиндентов много.Ну посмотрим.:-)
15 Dec 2007, 10:44
Привет всем, дорогие мои девочки! Сначала крепчайших кулачков всем, кто в них нуждается, присоединяюсь к пожеланиям Инны. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все нормуль, только вот работы совершенно невпроворот, на Еву не заглядывала несколько дней, а сейчас пишу из дома. Новостей особенно никаких, собираемся на дачу. Надеюсь на следующей недельке получится хоть иногда общаться, но не факт. У кого какие планы на Рождественские каникулы? Пишите, девчонки, кто в выходные заглянет, я может еще завтра утречком заскочу сюда. Все целую и обнимаю.
15 Dec 2007, 13:20
даш, ну появляйся почаще? скучаем :) я планов не строю :) отдыхаю как отдыхается дома :) были, конечно, мысли рвануть куда-нибудь - но решили подождать пару месяцев - когда спадут новогодние цены на туры :) нафиг :)
15 Dec 2007, 13:51
вот и мы наверно дома будем, вернее на даче. на лыжах покатаемся, воздухом надышимся...
15 Dec 2007, 18:08
ПРиветик!Кулочки пригодились,спасибо.:-)На рождество будем дома.На новый год собираемся в ресторан с друзьями.А так больше никаких планов нет.А у вас какие планы?
16 Dec 2007, 15:07
Дома будем скорее всего,Люб. Вдвоем.
17 Dec 2007, 10:15
Привет,Дашенька. Посторайся почаше заходить на Еву,скучаем без тебя. На каникулы планы просто отдохнуть,никуда не собираемся.
17 Dec 2007, 10:48
привет, Дашулич! шото ты совсем заработалась - ужасть! скучаю без тебя очень, так что заглядывай хоть разочек в день! на н.г-рождественские каникулы мы дома. Новый год вдвоём, в пижмамах под наряженной ёлочкой и за столом со всякими вкусностями - мы с мужем любим такой вариантик. 1 января у свекрови дээр, пойдём поздравлять. А числа 3-4 съездим к родителям: племяш мой будет у них, проведаем.
17 Dec 2007, 17:27
Дашенька, привет! Как жалко, что у тебя мало времени для общения с нами :-( мы скучаем! На НГ мы все дома и к нам приезжают родители. С 5 по 19.01 хотим поехать в Австрию покататься на горных лыжах. Всё уже забронировано. Хоть бы получилось, ничто не помешало !
15 Dec 2007, 23:40
Всем приветики, девочки, :) Это я, наверное уже забыли про такую? хи-хи, вижу знакомые ники, с одной стороны рада, с другой нет - сами понимаете :) У меня ситуевина х-я - козел гулает по-вечерам, говорит что с подружкой, хотя ,,,-й его знает, может крышняк у него того. Я разводиться не хочу - мне его зарплата нужна, а так - он мне, гад противен уже. Вот пришла к вам посоветоваться - что делать? Он сказал, что нанял адвоката для развода, хочет делить имущество, в общем нервотрепка сплошная. Я ему говорю - вали куда хошь - он - хочу все поделить :) А еще можете полюбоваться на него в дневниках - он там такой там белый и пушистый - со всеми обсчается :). И подружка его, кстати, тоже там есть :). Вобщем тааакой дурдом - а я мучаюсь. Что скажете? Вот ссылка на этого гада http://www.diary.ru/~hastic/
16 Dec 2007, 15:12
Привет-превет, Лиля! Конечно, помним. Да-а-а. Ситуевина. Я тебе не буду ничего советовать, сложное это дело, тем более, что все люди разные и взгляды на жизнь у всех разные. Что касается лично меня, то я б терпеть не стала. Ни за что и ни почему! Но это только мое ИМХО. Так что смотри сама. В любом случае, Лиль, делай так, как подсказывает тебе твой разум и твое сердце и оставайся сама собой! А я просто подержу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сын что вообще считает? Он с тобой или за него? Взрослый же уже парень.
16 Dec 2007, 15:35
Приветик :) Ну вот, рассказываю - сын вроде бы за то, что надо разводиться, говорит - ты, мама не понимаешь, это же ЛЮБОВЬ :) - я не понимаю хи-хи, у него сейчас такой возраст, что главное в жизни любовь, понимаешь? ну и у папы ессс-но тоже. Так начиналось все с того, что мой муж залез в дневники 2 года назад - а там девченок кучи и все им восхищаются, а я, видетели, его, оказывается - НЕ ПОНИМАЮ. Познакомился он там с дэушками ну и переписывался с ними :) а потом одна согласилась встретиться с ним (козлом, блин) а дэушка эта - подруга подруги нашего сына :) вот такая лабуда еклмн - дурдом
17 Dec 2007, 11:12
Лиль, ну, в принципе, сын прав. Суть даже не в том, чтобы развестись или не развестись. Суть в людях, времени и чувствах. А ты уже, ессно, поступай так как велит твой разум и сердце.
18 Dec 2007, 00:19
оХ, всего-то тут не расскажешь, жисть-все-таки не короткая уже пройдено не мало, но в кратце дело в том, что мы вместе работаем - он дирик, я главный бух, коллектив 15 чел-к все почти как родственники, знакомы 15 лет, начинали вместе, тяжко было - перестройка, безработица, я пахала, он пахал, в общем только все сложилось - и на тебе - такое предательство - никогда от него такого не ожидала, причем так по-глупому - через интернет, иногда мне кажется, что у него крыша - того, мужику за 40, а он с девченками 19-ти летними переписывается, ну я ж ссылку дала, читали вы его, дурика, блин :)
16 Dec 2007, 15:39
А еще терпеть - не терпеть, он мне, в принципе, не мешает, только приходит поздно в 2 часа, а тааак, я не стираю ему не готовлю - он все сам. К стати в командировках сейчас часто, почти дома не бывает, там в днев-х написано у него :)
17 Dec 2007, 21:54
Ну не знаю, Лиль! Не по-людски все как-то с его стороны! :-( Держись, милая! Все образуется!!!
17 Dec 2007, 10:21
Привет,Лиль. Помним,конечно тебя. Советовать,что-то сложно. Все мы люди разные. Я например,никогда не могла понять своих родителей,почему они не развелись,ведь жизнь их-это сплошные скандалы,обиды,выяснения отношений. Но тем не менее родители всю жизнь прожили вместе.
18 Dec 2007, 00:27
Приветик, приятно, что вы помните меня, дэушки :) вот к своему рассказу, что выше был хочу добавить - нет скандалов у нас, спим в разных спальнях, иногда встречаемся на кухне и на работе :) Тяжко мне, есс-но, иногда хочется врезать ему :) шютка :) ну еще не могу заснуть по-вечерам, пока он не приходит, ну ваще, мыслями мучаюсь дурацкими, и вапще на нервах вся, он адвоката нанял, документы отсветил, щас вот жду, когда принесет документ на раздел имущества подписывать, тяжко думать об этом :(
17 Dec 2007, 10:30
ой, Лиля появилась!!! как я рада тебя видеть! молодец, что вернулась к нам!
17 Dec 2007, 17:20
Лиль, привет!!! Молодец, что зашла, мы тоже рады :-) Фиговые дела, конечно. Почитала немного его дневник, и правда пушистый весь из себя философ. Раз он нанял адвоката, то, очевидно и тебе придется. Хоть и расходы, зато нервы меньше будешь мотать и почувствуешь защиту. Или искать какой-то компромисс. И вообще, что бы ты не решила, старайся выйти из ситуации с минимальными МОРАЛЬНЫМИ потерями, здоровье и нервы не купишь, а материальное - это дело наживное.
18 Dec 2007, 00:32
Привет :) я тоже рада, что ты рада :) Так этот мой философ 2 года там сидел, с дэушками переписывался, еклмн, а ты заметила, какой хвастун он, я ему так и сказала, когда он мне эту лабуду показал, он грит - да, хвастун, а ты не знала? блин, ну как ребенок слов нет, а развод на носу
17 Dec 2007, 09:53
Девушки, всем привет! С новой рабочей неделей. Желаю хорошего настроения, здоровья, любви и хороших предновогодних покупок! Отчитываюсь-в пятницу была у гомеопата. История такая-жуй мочало, начинай сначала. Начали заново лечить желудок и желчный, планирование отложено. врач сказала, что на лечение потребуется много времени и проблема будет постоянно, сейчас будем убирать симптомы, потом опять возьмемся за гинекологию и будем беременеть при поддержке желудка гомеопатией. Уже не знаю, что и думать. Всегда разные препараты назначала, а теперь опять приянла тот, который уже пила, только в большей дозировке. Еще дала порошки на разные случаи для одноразового принятия. Спросила про свои лейкоциты в мазке (влагалище 50-60), врач сказала, что это из-за кишечных проблем, т.к. инфекций нет. Я в ауте, такое бывает?
17 Dec 2007, 10:29
Привет,Олечка. Тебя тоже с началом новой недели. Понимаю,что поход к врачу тебя не обрадовал. Ведь ты уже давно лечишься,и опять мыло-мочало начали с начала. И сколько тебе еще лечится? Плохо,конечно,что планирование откладывается. Ну а что делать то? Если классические лекарства не подходят,остается гомеопатия Повышенные лейкоциты в мазке и связь с кишечником? Ничего не скажу,просто не знаю.
17 Dec 2007, 10:34
сколько лечиться теперь-не знаю. Раньше врач говорила, что после НГ начинает беременеть, а теперь не знаю ничего. У меня так и с врачем на Полежаевке было-она меня довела до этапа планирования, сказала сделать плазмаферез и беременеть, но у меня было жуткое обострение с желудком и я ушла к гомеопату. Я начинаю терять надежду и думаю, может ну его, это планирование. Создается такое ощущение, что просто не судьба. Самое интересное, что 2 года назад я была абсолютно здоровым человеком
17 Dec 2007, 12:26
Оль, а откуда у тебя взялись все эти болячки за два года? абсолютно здоровых людей не бывает - бывают недообследованные (чёрный врачебный юмор).
17 Dec 2007, 12:47
после ЗБ. Язва, скорее всего на нервной почве, т.к. до этого не знала как болит желудок, печень и желчный-от лекарств, гемостаз-2 месяца сохраняли и кололи бешеные дозы доксициклина+авария через 4 меясца после ЗБ
17 Dec 2007, 12:56
ужас. Действительно, коллапс какой-то. Беременностью сорвала весь организм свой. Оль, ну вот ладно сейчас, ты лечишься гомеопатией; а, если забеременеешь и снова нужна будет поддержка, что делать будешь? у тебя и так уже всё нутро сорвано.
17 Dec 2007, 14:29
гомеопат обещаетр обойтись без гормональной поддержки-гомеопатией поддерживать будет. Моей подруге она помогла-уже 6 мес. малышке
17 Dec 2007, 11:21
привет, Ольчик! тебя так же с наступившей новой календарной неделей и всего тебе хорошего! Повышенные лейкоците в мазке из влагалища из-за кишечных проблем - это бывает. Связь есть абсолютная. А чего ты в ауте?
17 Dec 2007, 16:50
Олечка, приветик! Да уж невеселые новости :-( Надеюсь, твой гомеопат знает, что делает и поможет. Моему мужу всегда назначает только один препарат в разных разведениях, а мне сначала один 2 раза, последние 2 мес. другой, тоже уже 2 раза. А у тебя хоть какие-то изменения есть??? У меня знаешь как - первые 2 приема 1-го препарата были сплошные обострения всего, кроме гинекологии. Там прям тишина была. После 2-го препарата я сразу почувствовала сильные улучшения, много плюсов (ТТТ хоть бы не сглазить ), а по гинекологии сильные обострения шли в последних циклах, я уже тут писала. Вот жду теперь, что ж нового организм выдаст. от кишечника лейкоциты во влагалище могут быть запросто, правильно Инна сказала.
17 Dec 2007, 16:54
Приветик! Сначала я думала, что желудок уже прошел и обрадовалась, а как толдько начали гинрекологию в порядок приводять, опять и желудок и желчный взбунтовали, по гинекологии-тишина..... Гормоны врач не разрешает проверять, а так хочется!
17 Dec 2007, 17:06
понятно. а мне анализы тоже не велит сдавать пока, только узи, если будут какие-то необычные симптомы. мужу вот надо СГ сдать, а он говорит по ощущениям, ещё рано. Что уж там за ощущения, отмазки, наверно. Я надеюсь, что у него восстановится. За себя нет такой надежды.
17 Dec 2007, 21:53
Да уж, Оль! Приветик! Наша песня хороша, начинай сначала. Ну ничего! Долог и тернист наш путь к мамству, но все равно он будет пройден!!! Удачи тебе, дорогая!
17 Dec 2007, 10:31
Девочки,всем привет. С началом новой недели. Пусть она будет удачной. Я дико хочу спать,на выходных спала по 14 часов,а могла бы наверно круглые сутки.
17 Dec 2007, 14:05
Привет, Королиночка! Ах ты, какое хорошее состояние! Спи как можно больше. Мне моя врча сейчас говорит - сон - наилучшее состояние для беременной женшчины :-). Это она к тому, что надо сразу увольняться к чертовой матери со всех работ!!!! Ты уволилась????
17 Dec 2007, 15:40
Врачи хорошо расуждают,только кто к ним ходить будет,если все пациенты поувольняются.Лечение то денежек стоит и не малых. Посему будем работать.
17 Dec 2007, 15:49
ага! Оль, беременная спит - срок идёт!!! хи-хи-хи
17 Dec 2007, 16:26
Олечка, привет! Я тоже дико хотела спать :-) это ж хорошо! сил то теперь надо больше :-) желаю тебе, чтобы было больше возможности спать!
17 Dec 2007, 21:52
Олечка, привет! Ты отдыхай побольше и береги себя! Мы все за тебя кулачки зажали и держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 10:54
Всем доброе утро!!! Кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 11:32
Привет,и тебе здрям
17 Dec 2007, 21:51
Привет, привет! И тебе - лови кулачишков на всякое-разное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 12:04
попытка намбер сри!!!!! тыкс, девчата, ева снова еле дышит, поэтому под каждый приветственный пост не успеваю лично отпоститься! всем мой привет пламенный и сердечный с наилучшими пожеланиями всего самого-самого! и обязательные кулачки для Оли-Королинки, Альбины и всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 16:23
привет, Иннуся! спасибки за пожелания :-) и присоединяюсь к кулачкам для наших беременных красавиц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ева - жуть какая то :-(((
17 Dec 2007, 21:50
Привет, Иннуська! И тебя той же палкой по тому же месту! ;-) Рада пообщаться хоть заочно!
17 Dec 2007, 13:55
Девочки! Не верю счастью своему - открылась наша евочка (паразитка, еле шевелицца!!) Всем наиогромнейшее здрасьте!!! Я так по вас (или по вам) соскучилась, что слов моих просто нет. Сейчас почитаю ваши новости и вдруг получится пообщаться
17 Dec 2007, 21:31
Ура! Ева открылась!!!! А то после приветствия больше я так ничего и не успела написать...
17 Dec 2007, 14:33
Вот она жисть несправедливая! Попрятались усе. Выползла Галя поговорииииитььььь. Зато у меня теперь хоть на работе (хоть пару раз в неделю) есть инет.:-) Эхе-хе. Ну ладно, чего уж там. Всех люблю и надеюсь что в мой следующий приход вы (ну хоть кто-нибудь) обрадуетесь мне. Так не хватает мне позитива радостного. Когда мне радуются просто так, от всей души.:-)
17 Dec 2007, 15:42
Приветик,Галин. Да мы все рады твоему появлению. Только Ева-паршивка,еле грузится,вот мы все и попрятались
17 Dec 2007, 15:45
аааааааааа, Галка!!!! я так рада, что ты на связи (была, наверное)!!!! ева, действительно, - паразитка!!! то вываливается через два раза, то не грузится, то с техническими работами! Ну шо ты сделаешь!
17 Dec 2007, 16:06
Галя!! Как я рада тебя видеть!! Это супер, что хоть пару раз в неделю теперь у тебя есть инет!!! Наконец-то :-) Надеюсь, в следующий раз пересечемся в онлайне :-)
17 Dec 2007, 16:54
Галюнь, приветик! Уже соскучились по тебе!!!!
17 Dec 2007, 21:49
Привет, Галюнька! Рада, что ты никуда не пропала. Пообщаться сегодня, наверно, не получится. Скорее всего, ты уже десятый сон видишь! Чмоки!!!
17 Dec 2007, 16:10
Привет, девочки! всех с началом новой недели! пусть она будет удачной для нас :-) Я с сегодняшнего дня в отпуске за свой счет на неопределенное время :-) оплачиваемый отпуск исчерпала и договорилась, что пока буду числиться там :-) А завтра меня к 8 утра вызывают в школу к завучу, сегодня подросток чё-то натворил, пока не знаю что. Блин, как хочется реагировать спокойно и правильно!
17 Dec 2007, 16:27
приветик, Ксюш! и тебе всего хорошего! так шо там твой сынуля натворил, сам рассказал?
17 Dec 2007, 17:00
привет, Иннусь! Его ещё нет, он после 17-18 приходит, не раньше. Ничего не знаю пока.
17 Dec 2007, 21:48
Ксюшик, удачи тебе в поисках работы. Надеюсь, что в школу вызывают, чтоб похвалить ребятенка за успешное окончание первого полугодия и поздравить с Новым годом!
21 Dec 2007, 17:15
спасибо, Дашуль! в школу вызывали из-за курения в туалете.
17 Dec 2007, 21:46
Привет, девочки! А вот и я. Как повелось теперь, к ночи. По Москве 21.40., я еще на работе. Только собираюсь домой, на это уже даже и сил не хватает. Одна надежда - дожить до НГ. Всем-всем-всем мои кулачки. Особенно Оле и Альбине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А меня еще дома муж попросил его документы посмотреть. У него проблемы с экспедиторами. :-( Прям и не знаю, когда смотреть. Разве что ночью. Прикиньте, намечалась команлировка в Питер. На пару дней. Делов-то там на полчаса. Думала, остальное время отдохну. поброжу по музеям, кое-с-кем повидать. Ан нет. И тут облом. Руководство не отпустило. "Ты, - говорят, _ Дарья, и тут нужна в конце года. Дел невпроворот!" Ну что за непруха. Посылаю сотрудника. А он, гаденыш, еще и ехать не хочет. Неохота ему видите ли. Вот такие безрадостные мои дела. Одно только доставляет удовольствие - неуклонное приближение десятидневных каникул!!!! Ура! Ура! Ура! Всем до связи!!!
19 Dec 2007, 09:52
Девочки,всем привет. Совсем нам Ева не дает общаться,вчера так и не получилось зайти. Выходите на общение
19 Dec 2007, 12:31
привет-привет :) да и сегодня глюки - теперь не просто виснет, теперь с сообщеньицем в красненькой рамочке :)))
19 Dec 2007, 10:13
Днвочки, всем привет и хорошего настроения. Да, Ева вчера отказалась работать. Мы на каникулы, возможно, с мужем едемв Египет
19 Dec 2007, 12:36
молодцы :) из зимы в лето :)
19 Dec 2007, 10:22
Всем девочкам мой привет с наилучшими и искренними пожеланиями всего самого чудесного и долгожданного в предверии наступающего года! Бедный наш Дашулик; совсем её замучали злые дядьки/тётьки руководители! ужас! Олечке-Королинке крепкие кулачки отдельно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем остальным: девчата, держитесь!!! совсем чуть-чуть осталось к праздничной отпускной круговерти! почапала я работать. Ужасть сколько всего навалилось.
19 Dec 2007, 12:19
всем доброго времени суток :) несколько дней не заходила - соскучилась... похоже, на новый год у нас будет бесснежно. жалко :( даже прошлый год хоть немного припорошило - а тут снега вообще нет и не было :(
20 Dec 2007, 12:07
всем привет! не рискну писать много, а то неизвестно, какие глюки приключатся у нашего сайта сегодня! и какова будет судьба моего поста! сижу, как на ромашке гадаю: "слетит/не слетит?" желаю всего самого хорошего и чудесных предновогодних дней! кулачки нашим беременюшкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 12:26
привет :) что-то совсем тихо у нас :) ева всех разогнала :)
20 Dec 2007, 12:44
привет! ага, разогнала всех; шутка ли: три дня не грузилась совершенно!
20 Dec 2007, 18:37
Приветик! Да всем удачи.:-) Ева со всем обалдела.
20 Dec 2007, 12:40
девочки, помните? эххх... http://www.kp.ua/daily/291107/14605/
20 Dec 2007, 13:01
я помню! смотрела этот сериал. А чё "эх..."? с чем связано такое?
20 Dec 2007, 15:29
ну - не знаю, есть несколько сериалов начала 90-х, которые в свое время на меня произвели определенное впечатление. элен и ребята - один из.
20 Dec 2007, 18:32
ПОмню,смотрела.Кстате все выглядят отлично,что девушки ,что ребята.
20 Dec 2007, 18:36
евские глюки
20 Dec 2007, 12:53
Всем доброго дня! Представилась вам и пропала. Это я про себя. Все надеялась, в очередной раз, что организм меня не подведет и обрадует меня к Новому году. Ан нет. Что предпринимть, если практически проблем нет??!! Я достаточно позитивный человек, но скоро начну кукситься..
20 Dec 2007, 13:02
привет, безымянная Кирка! я тоже позитивный человек, и даже очень позитивный. А сейчас вся в печали.
20 Dec 2007, 15:30
чего в печали-то? что за 3 дня случилось?
20 Dec 2007, 15:41
Лен, да не за три дня! шото меня бодрость и позитив оставили временно. Связано это с уходящим годом и наступающим следующим календарным. Оглядываюсь назад и что-то как-то всё одинаково, обыденно, абсолютно нерадужно. 35 лет, а я всё на том же месте. Параллельно посещают мысли, что я с жиру бешусь. Ведь есть любимый муж, стабильная работа и постоянный доход. Самое главное, и я это понимаю, что мама, папа, муж, я, свёкры, семья сестры - все здоровы (ттт!), у всех всё стабильно. А вот на душе как-то гаденько, что время идёт, а у меня толком за эти годы и никаких событий аховских не свершилось. Взгрустнулось. Ну, это бывает. Пройдёт. Ещё и погода такая мерзкая, что на уши не наденешь! Я знаю, с чем связано моё такое упадническое настроение: не люблю город, в котором живу. Он мне всю душу выворачивает наизнанку! А с него никуда не деться: Сашка - единственный сын, а родители его не в том здоровье, чтобы оставлять их одних. Да и про постоянные неврозы свекрови я тоже писала уже. Не уехать нам отсюда. Никогда. А город отвратительный!!! задыхаюсь я в нём. В переносном смысле. Мне шо экстрима не хватает???
21 Dec 2007, 11:02
Да...Что то настроение на самом деле писимистическое. Я до ткого пока не докатилась. Так, куксюсь по тихоньку. Просто не знаю, что предпринимать. Но скоро придумаю выход.
21 Dec 2007, 17:20
Иннусь, а может это от рутины - работа-дом? Вот праздники сейчас будут, отдохнешь и пройдет :-)
20 Dec 2007, 18:42
У меня тоже самое.Была надежда ,что будет подарок к рождеству.Вчера вся надежда пропала.
20 Dec 2007, 14:32
Привет,девочки.Еле-еле на Еву пробралась. Совсем она нам общаться не дает
20 Dec 2007, 15:12
привет, Оль. А у меня сегодня с утра ева просто летает!
20 Dec 2007, 18:42
ПРивет!Это точно.Надоело ,то не загружается,то не написать ,то еще что-нибудь...
20 Dec 2007, 21:32
Пробиться на Еву практически невозможно. :(
21 Dec 2007, 12:13
Привет,девочки. Всех с тяпницей. У нас завтра корпоратив. Буду пить сок и воду минеральную,эх расекретят меня.
21 Dec 2007, 12:20
Шифроваться не умеешь? Наливаешь сок темного винограда и говоришь красное вино. Если народу не нравится цвет, говоришь терпкое и чуть разбавила водой. У меня проходило. :-)
21 Dec 2007, 12:28
привет, Оль! а кто тебе мешает сказать, что ты сейчас на антибиотиках (сама причину придумай болезни), а на антибиотиках спиртное противопоказано. По-моему, это любой дурак знает!
21 Dec 2007, 15:56
Олечка, привет! А что нельзя пить только из-за Б? Может же быть противопоказано по многим причинам или просто не хотеться. Я часто не пью на корпоративах, потому что просто не охота, ну нет настроения и всё.
21 Dec 2007, 12:18
привет, барышни! ну, ева сегодня просто, как на стаерской дистанции - бегает по полной программе! а где все?
21 Dec 2007, 15:50
привет, Иннуся! зашла вот на минут 15-20, а потом опять надо бежать.
21 Dec 2007, 13:39
Девочки, приветик! Всем хорошего дня, настроения, ведь сегодня тяпница. Мы купили путевки-теперь точно едем!
21 Dec 2007, 15:48
приветик! поздравляю с путевками! хорошего вам отдыха! А куда поедете?
21 Dec 2007, 16:02
в Египет, Шарм
21 Dec 2007, 16:40
... эль Шейх. Поздравляю!
21 Dec 2007, 17:11
супер! погреетесь значит :-) а на какие даты поездка? мы наоборот - в снега собрались :-)
24 Dec 2007, 09:46
с 5-го на недельку, про погоду не знаю
24 Dec 2007, 09:48
ПРИВЕТ!!! А что про нее, про погоду знать-то, она у них там всегда ласковая! :-)Здорово!
24 Dec 2007, 09:50
ага, солнца охота, у нас его нет почти, темно как ночью
24 Dec 2007, 09:54
А куда в Москвице солнышко делось?
24 Dec 2007, 10:12
не знаю, нет его и все, погода мерзкаяы какая-то, снега нет, серо все и уныло
24 Dec 2007, 10:52
А у нас -25 и солнце. даже и не знаю, мерзко это или нет :-)
24 Dec 2007, 10:53
солнце-это хорошо, хоть какая-то жизнь. А -25 конечно, не очень, не люблю я холод
24 Dec 2007, 11:16
Да я уж тоже не люблю. Надоела зима А градусы у вас какие?
24 Dec 2007, 11:21
у нас то плюс 2 где-то и слякоть, то минус один-два. Мерзко...
24 Dec 2007, 11:32
Бе-е-е. Тогда в Египет, только в Египет за витамином Д и просохнуть от слякоти! Ну лови мой уральский морозец, делюсь от всей души!
24 Dec 2007, 11:34
с удовольствием, снежка бы еще кто подкинул!
21 Dec 2007, 15:46
Девочки, привет! От счастья умереть можно - зашла на еву! залогинилась! вижу вас и пишу!!!! Всем здоровья, удачи и кулачков для Олечки и Альбины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду почитаю.
21 Dec 2007, 16:47
привет, Ксюш! читать-то и нечего, солнце! одни приветствия при такой обстановке!
21 Dec 2007, 17:13
да уж, Иннусь, что ж это с евой творится :-( будем надеяться, что это временное явление.
21 Dec 2007, 20:26
Кстати, вашими ночами в основном все прилично работает :)... Только вот вас уже нет...
21 Dec 2007, 20:19
Девчата, всем привет всем удачи :)! А у меня - расстройство: второй раз в жизни (в первый раз - в январе 2007го) полосатились тесты, даже целых два дня, причем поярче чем в прошлый раз, но увы, опять бледнели вместо ярчения :(... Так что, после двух дней задержки опять 1дц... Собственно, уже 2дц... Мне кажется что-то у меня не так - в плане что абортируется все после начала имплантации... А врачи здесь тупые, не знаю с чего начать свое обследование чтобы меня опять не заигнорировали...
21 Dec 2007, 20:24
Собственно, настроение у меня близкое по духу к Иннусиному - год кончается, оглядываясь назад понимаю, что вроде бы много достигнуто, и многому надо радоваться. Однако грызут подлые мысли - а не надо ли было к мужу на год раньше переехать? Тогда у меня еще приливов не было, наверняка ФСГ был в норме - глядишь что-нибудь получилось бы :). Ведь карьера ради которой продлила свой контракт на год в том крутом университете все равно пошла коту под хвост - сейчас я БЕЗ работы, и это очень плохо для моего резюме - а приехавши на год раньше глядишь уже начала бы переучиваться на кого-нибудь еще. Хотя понимаю, что если бы да кабы :) то известно что бы выросло - на момент когда надо было принимать решение мы были помолвлены только 4 месяца, и как настоящие тугодумы, еще не были готовы к переменам... Типа все бросить и уехать к мужу... Ни он ни я не были готовы. Вот сейчас наконец-то готовы... И при всем при этом, как и всегда на 2дц - феникс уже возрождается - у меня есть любимый, у меня есть кот :)... А все остальное значит приложится :). Эх, спасибо если асилили :)...
24 Dec 2007, 08:28
Галюнь, привет, после ста лет молчания :-) А почему ты без работы сидишь? Совсем без работы?
24 Dec 2007, 11:18
асилили, асилили, дорогая Галочка! я пока не возрождаюсь. Феникс ещё в полной жопе. Вот времени ещё чуть-чуть придёт и воспряну. Год закончится, войду в новый и всё образуется. Надеюсь.
24 Dec 2007, 12:01
Привет,Галин. А ты давно щитовидку проверяла? Ведь чувство жара,так называемые приливы,бывают из-за проблем со щитовидкой. Галин,а вообще это просто период у тебя такой сейчас. Все ты нормально и вовремя сделала. Мы же не можем наперед знать,что будет. Удачи тебе и пусть скорее у тебя все наладится
24 Dec 2007, 09:31
Ну вот, если там врачи тупые, в образцово-показательной Америке, то я прям не знаю. А как же наипередовейшие технологии и всё такое? Я думала, там просто из сил выбиваются, хлещутся, чтобы помочь пециенту. особенно после того, как посмотрела сериал "Скорая помощь". А что значит "заигнорировали"? Ты обращаешься, а тебя отфутболивают?
24 Dec 2007, 11:26
нет, Галь. В развитых странах всё намного по-другому. Другие критерии здоровья и, в частности, беременности. Беременность там считается с определённого срока, с 12 недель. До этого срока тебя наблюдает исключительно терапевт. И нет там вообще таких понятий, как сохрание плода, сдача анализов на сроке 5 недель, прогестероновая поддержка и т.д., и т.п. Т.е., биохимическая беременность в развитых странах считается абсолютной нормой, и никто с Галкой возиться не будет, имея на руках её тесты с двухдневной задержкой. По критериям и понятиям их медицины, у неё всё в норме в этом плане. Ну, полосатились тесты, ну, возможно была беременность, ну сорвалась - сроки не те, чтобы что-то предпринимать и исследовать. Поняла?
24 Dec 2007, 11:39
Поняла. Привет, кста:-)То есть мои 8 недель тоже бы не стали сохранять?
24 Dec 2007, 11:40
нет, не стали бы. Тебя бы даже ещё в гинекологию на учёт не поставили бы на таком сроке.
24 Dec 2007, 07:57
Девочки, мои золотые, всем привет!!! :-) :-) Сегодня немного опять с вами поболтаю (надеюсь). Правда у вас еще раным-рано, но я все равно отмечусь и пойду почитаю, о чем вы там нащебетали. И ева сегодня прям так вежливо работает ттт :-)
24 Dec 2007, 09:06
привет, дорогая! :-) :-) :-) я дома, но не долго, часа 1,5. Расскажи как твои дела!
24 Dec 2007, 09:44
Эльфик, здравствуй, дорогая. У меня дела так скажем, ни шатко, ни валко. Я плюхаюсь в какой-то серой рутине, пытаюсь выкарабкаться, но пока, увы, плохо получается. Начиная с финансов, заканчивая лечением.Ка-то все подвисло. И нерадостно. Вот, собственно. Муж мой практически не появляется - говорит что работает, но где ж те миллионы, которые он за эти месяцы заработал? Ремонт стоит на мертвой точке. Даже и позитива не могу наковырять, блин. Ну наверно надо себе сказать, что все пройдет и будет нам счастье :-)Щенка вот на улице подобрала. Наверно со стороны дура дурой, но сердце мое рвется, когда вижу, что замерзает. А у нас -22 днем. Ну и что скажешь? :-)
24 Dec 2007, 09:56
Грустно, Галюнь. Всё и правда пройдёт! А как же иначе! Ну почему дура дурой, как не помочь щенку, когда -22! жуть какая... У нас и потеплее и щенков на улицах просто так не встретишь, обычно при рынках живут или на стройках с рабочими, а так бродячие редко встречаются, наверно ими занимаются какие-то службы. Надеюсь он будет себя хорошо вести и не будет болеть :-)
24 Dec 2007, 09:47
Приветик, Галочка! Рассказывай, как у тебя дела?
24 Dec 2007, 09:53
Привет, Олюнь! Да дела мои какие-то кислые - я вон Эльфе написала вкратце - ни хвастаться, ни радоваться не на что. Сил уже нет никаких, ей богу. Пожалей меня, а :-) Хотя нет, наверно не надо. Чтобы не расклеивать.
24 Dec 2007, 10:27
Галь, я сама в какой-то рутине. С мужем не давно поссорились, чуть до развода не дошло, сейчас вот отношения налаживаем, с хочушеством вообще не поянтно что, так что тоже на букыу х... Не расстраивайся, ведь черные полосы опбычно белыми сменяютмя, надо только подождать, набраться терпения. Собак я тоже обожаю, наверное, тоже не смогла бы мимо пройти...
24 Dec 2007, 10:56
Знаешь, у меня уже какие-то дурацкие мысли по поводу хочушества - что я заменяю одно другим - спасаю собак маленьких, котят :-)Заполняю пустоту. И с мужем как-то не получается ласковой и тихой гармонии. Видимо, гибкости не хватает мне. А ему - любви :-) ко мне.
24 Dec 2007, 11:10
а мне тоже гибкости не хватает, стараюсь, но не всегда получается, срываюсь часто, а потом думаю-зачем я это сделала?
24 Dec 2007, 11:23
А меня знаешь, что больше всего обижает - что он нисколько НУ НИСКОЛЕЧКО НЕ РАСКАИВАЕТСЯ в том, что портит мне настроение, что у нас скандальозные ситуации. Ну почему так? Я ему говорю: "Леша, вот я стараюсь, чтобы был мир, стараюсь сгладить и наладить ситуацию, почему же ты не стремишься к этому?" Знаешь, что он отвечает? "Да ты со мной такая не потому, что я хороший и ты хочешь со мной жить, а потому что ты просто хочешь, чтобы всем вокруг хорошо было!У тебя натура такая - мир наводить вокруг" Каково? Я даже не знала, как на эту претензию реагировать.
24 Dec 2007, 11:44
Галочка,я читаю твои посты и вижу жизнь своих родителей. Один в один. Галочка я от всего сердца желаю,чтобы твоя жизнь изменилась.
24 Dec 2007, 11:51
Гал, ты знаешь, а ведь твой муж прав. Претензии же у тебя постоянные, значит всё время тебе и неймётся! мне тоже многое не нравится в моём нынешнем муже, даже при всей его положительности. Но я дала себе обещание, идя в третий брак - ни в коем случае не предъявлять претензии и не пытаться его переделывать. Другого человека изменить нельзя. Какой есть, такой есть. А себя изменить можно. Вот себя и изменила. А замуж я за него выходила, зная и видя те моменты, от которых я не в восторге. Ничего, живём. И даже ни разу не ссорились.
24 Dec 2007, 12:46
Знаешь, Инн, может он и прав, и зря я все время муссирую эту тему. Просто мне не с кем ее вживую обсудить, вот я и вылажу в Еву, как только есть возможность. Тебя раздражает мое постоянное нытье?
24 Dec 2007, 13:16
абсолютно не раздражает эта тема, ни сколечко! а с чего ты взяла, что она может раздражать? я тебе просто говорю своё мнение на тему обид и взаимных упрёков. Ну, нельзя изменить человека другого!!! нельзя и всё тут! может быть, когда ты сама полностью к этому придёшь, и нервы свои трепать не будешь? не так остро всё воспринимать, не так болезненно реагировать? муж твой, по сути прав, отвечая на твои упрёки: "тебе не нравится, значит, это твои проблемы!" он-то сам себе нравится, и считает твои замечаниями придирками и упрёками чистой воды. Тут только два выхода: либо смериться с ним таким, иначе по-другому просто невозможно; либо порвать с ним всякие отношения. Вот и всё. ну, а по поводу его ответа, я так сама отвечаю всегда на какие-то претензии. Суть-то претезний в чём? в том, что оппоненту не нравится что-то, что делаешь ТЫ. Так если ЕМУ не нравится, это ЕГО проблемы и есть.
24 Dec 2007, 10:23
Приветик,приветик,дорогая. Я так рада,что ты появилась
24 Dec 2007, 10:58
Королиночка, девочка моя! Как ты? Ты не собираешься уходить с работы для сохранности себя? Ой, Королиночка! Когда же твои предчувствия по поводу меня начнут сбываться, а?
24 Dec 2007, 11:18
Галочка,я ттт нормально. Периодически подташнивает,но я даже этому рада. С работы уходить не буду. А куда бечь,то Галь? Беременность и роды стоят немало.
24 Dec 2007, 11:33
Ну и слава Богу, что все нормально. Тошнись, спи, пребывай в благости :-) Почихай на меня, что ли?
24 Dec 2007, 11:45
Галюнь,подожди чуток,обчихаю по полной
24 Dec 2007, 13:42
привет :) рада, что ты появилась :) я бы тоже в дом всех зверей бы притащила - муж не дает :) я, правда, больше по кошкам :)))
24 Dec 2007, 09:46
Почитала про вас :-) Главные событи - Ева виснет и каникулы Ольчика в Египте :-). Красота!
24 Dec 2007, 10:02
напишу тебе про свои события. я ушла с работы, пока числюсь там в отпуске за свой счет на неопределенное время :-) сейчас в основном занимаюсь помощью мужу, есть предложение так и оставаться при нём, ну и другой вариант - устроиться на работу :-) буду решать после НГ уже. Никита был пойман в школьном туалете с сигаретой и из-за этого меня вызывали в школу к завучу. с 5 по 19 хотим поехать в Австрию.
24 Dec 2007, 11:04
О-о-о-о, да масаа, просто масса новостей, особенно - про Никиту и сигарету :-) А мне казалось, сейчас на такие мелочи не обращают внимания. Радует бдительность. А Австрия-то Австрия- как здорово!!! Молодцы и вы, не сидите на месте. А кто инициатором был? А Никита тоже едет? И с работы ушла. Ну здесь только пожелать удачи в поиске. А так - тоже хорошо, с нового года новые хлопоты. :-)
24 Dec 2007, 14:46
Спасибо за пожелание удачи, дорогая! Галюнь, тоже думала, что на курение не обращают внимание, оказалось в уставе школы есть пункт про отчисление за курение на территории и в помещениях школы и все родители подписали какой-то документ, что согласны с этим, я что-то такого не помню. Конечно, никого не отчисляют, а вызвать родителей обязаны, работа такая. Насчет поездки мы вместе решили. Никита едет, правда весь в печали - семья с которой мы хотели вместе ехать не успевает получить визы (т.к. у мамы закончился срок паспорта), а значит не едет Никитин друг, с которым ему было бы веселее. Я отказалась брать с собой друга, т.к. с ума сойду из-за чужого ребенка. Нафиг такой отдых.
24 Dec 2007, 09:52
Девочки, приветик мои дорогие!!! Вот и началась предновогодняя неделька!!!! Всем желаю бодрости, хорошего настроения, здоровья и любви! Держим кулачки за наших Альбину и Олечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!и всем девочкам, кому они нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Dec 2007, 10:06
приветик, Олечка! присоединяюсь к твоим пожеланиям :-)
24 Dec 2007, 10:25
Олечка,приветик. Спасибо за кулачки. Здорово,что вы в Египет на каникулы собрались. Здорово,из холода и сырости в тепло и море.
24 Dec 2007, 11:39
привет, Оль и присоединяюсь к пожеланиям и к кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 13:44
привет :) прочитала про твою поездку - красота :) а у нас наверное отпуск опять отложится :( хотели в феврале на недельку сгонять в далянь или шанхай - а если на работу выйду - то не поедешь :( придется лета ждать...
24 Dec 2007, 09:53
Ой, да, Альбише и Королиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 10:04
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 10:22
Галя! Я убегаю уже. Очень-очень рада была пообщаться с тобой хоть немного, соскучилась ужасно. Надеюсь, ещё пообщаемся сегодня! Целую :-*
24 Dec 2007, 10:56
Ага и я. Поговорили называется :-)
24 Dec 2007, 11:13
Я хочу поздороваться с новыми евочками, персонально таскть :-D :-D Кирка, Оксана и Люба здрасти вам :-) Меня зовут Галя. Рада свеженьким и новеньким, надеюсь, ваше присутствие безмерно оживит и обинтересит наш теплый топик :-D :-D
24 Dec 2007, 11:44
привет всем, уважаемые! всем желаю предновогодний мешок бодрости, такой же мешок щедрых подарков судьбы, по мешку здоровья и хорошего настроения! вот мне интересно, и гЫде мои мешки бодрости завалялись? хоть бы дошли, что ли...
24 Dec 2007, 13:52
ох, не говори. просто руки опускаются... не выкарабкиваюсь чего-то. да еще две эти ссоры на прошлой неделе - на душе кошки нагадили :(
24 Dec 2007, 14:34
привет, дорогая! спасибки за мешки :-) я чувствую - они где-то близко :-)
24 Dec 2007, 14:39
Привет,Инночка. Придут,придут к тебе мешки твои. Вот Дед Мороз их и принесет;-)
25 Dec 2007, 11:56
ну, и гЫде мои деды морозы??? хоть тушкой, но пусть явятся!!!!
24 Dec 2007, 12:19
Привет, мои хорошие Евочки! :-) Вот кажется я и выжила. Пока все тихо. Надеюсь, что основной аврал остался позади, и я смогу с вами общаться полноценно. Очень рада видеть Галину, вернее обеих Галин. :-) За Ксюшку ужасно рада!!! Австрия! Круто, млин! А вот моя Андорра точняк накрылась медным тазом. Пришлось выбрать между Андоррой и протоколом. :-( Иннуське персональный приветище и очень-очень очень бодрого настроения! Держись, родная! Осталось маленько поднатужиться и все, вот они праздники, выходные, мое радости и веселья. Вы тоже с мужем отдыхать будете до Рождества, я так поняла? Вдвоем, вместе, чего еще желать. А я со своим поругалась. Со среды не разговариваем. Живем в соседних комнатах, как в коммуналке. В выходные на дачу по отдельности ездили, на разных машинах. Не хочу первая на контакт идти, не хочу и все. Так что тоже никакого новогоднего настроения.
24 Dec 2007, 12:36
Дашуль,приветище! да што это за настроениепад! Все в ссорах (и ты, и я, и Ольчик)Это наверно идет сброс негатива - списание остатков так сказать перед новым годом? Будем надеяться, что будущий год, хоть и високосный, повернется к нам передом, а никак не задом.
24 Dec 2007, 15:46
Если он, Галюнь, еще и задом повернется, то тогда вообще ничего не останется, как копытами кверху опрокинуться! :-( Шучу, млин, конечно!
24 Dec 2007, 13:34
привет :) мы с тобой синхронно - я тоже с мужем с субботы в ссоре - в достаточно крупной :((( тоже не хочу первый шаг делать - нисколько. мало того, еще и с лучшей подружкой поругалась... сильно. болтали с ней по аське. зашел разговор, что наша общая знакомая, летом вышедшая замуж - на 5 месяце :) первая ее дочка родилась после 10 лет хочушества... ну я и сказала - как здорово, повезло! несмотря на все проблемы знакомой... ну и пошел разговор, что у подруги за полгода планирования не получилось забеременеть. типа она говорит - я здорова, муж здоров - а не срастается... я сказала, что не уверена в полном здоровье - ведь ни он, ни она не обследовались (ну, сдала она мазок и инфекции в очередной раз пролечила - урео с герпесом регулярно у нее вылазят - и все). ну, дескать - нельзя говорить о полном здоровьи, когда ни гормональный фон не известен, ни МФ, ни О ни разу не отслеживалась... мне в ответ - типа все мои знакомые - никто не отслеживал О, и все уже родили ну я в ответ и пишу - "ну и хер с ними". это дословно. и убегаю от компа по домашним делам... когда вернулась - мне было прислано несколько штук сообщений о том, что не потерпят, чтобы ее и ее подруг кто-то посылал на хер, что ей сейчас не от кого планировать, и чтобы я своей мозолью не лезла, и не считала ее самой больной :((( вот. в пятницу мы с ней пообщались - лна как-то к этому всему болезненно отнеслась, типа проглотить такую обиду не может, не хочет меня знать больше, и хочет мне долг отдать - но не мне лично (видеть меня типа не хочет), а чтоб мой муж к ней приехал и бабки забрал :) детсад, короче... но - подруга самая-самая близкая, не пойму, что случилось...
24 Dec 2007, 14:26
что-то у нас волна ссор :-(( Ленусь, понятно что случилось - виртуальное общение, когда не видно эмоций часто приводит к неправильному пониманию. Подружка погорячилась ИМХО, конечно, отойдет, я думаю, куда денется, неужели какое-то неверно понятое слово может разрушить дружбу. Я точно так же несколько раз ругалась с сестрой по аське, когда она жила в Донецке. Не переживай, Ленок, всё уладится!
24 Dec 2007, 15:09
Лен, я думаю, суть всего намного глубже. Может быть, подружка твоя самая лучшая-прелучшая, давно на тебя за что-то зуб точит? или завидует так, что лучше уж (ей кажется) порвать отношения, когда момент подвернулся? в любом случае, её реакция не совсем адекватна!!! А то что 90% виновато НЕЖИВОЕ общение, а инэт, я даже не сомневаюсь! вспомни, у нас тоже непонятки в постах случаются. Эмоции, настроение и 100% смысл фразы не передашь по инэту! хотел написать одно - человек прочитал другое. Акценты, которые проставлял ты, почему перевёрнуты с ног на голову, а второстепенный смысл становится главным! не переживай насчёт подруги. Лен, может быть, всё к лучшему, что она отваливается? ну, не может быть, в моём понимании близкая подруга с такой реакцией непонятной!!!
24 Dec 2007, 15:46
иннусь, понимаешь, у нас с ней не раз были ситуации, когда мы в инете грызлись. но - она и я всегда понимали, в чем суть неживого общения... и не обижались = никогда. что случилось неделю назад - я просто не понимаю, причем реакция - дикая. а дружим мы очень давно, и проверялась дружба не раз и не два... странно, в общем... причем я ей нужна горазо больше, чем она мне. ну, в бытовом плане... в гости я к ней не хожу почти - не любит она гостей, когда куда-то едем - она КО МНЕ присоединяется, не я К НЕЙ. а тут... не знаю. завидует? ну может быть. скорей всего я задела ее за живое... ей 34. с мужчинами не везет - вот, летом развелась, до этого тоже гладко не было... ну и я тут со своими словами насчет того, что не все просто... блин, под новый год :( хреново мне из-за этой ссоры. причем я попыталась пару дней назад ей объяснить, что КОНКРЕТНО никого и никуда не посылала... не слышит.
24 Dec 2007, 15:48
Ленусь, охолоните маленько, подумайте каждая о своем. И помИритесь в итоге. Я уверена. Я тут на фоне с мужем ссоры тоже на подругу наехала. Правда мы не поругались, сгладили, но осадочек остался! Ну что за год такой свинячий!!! А вторая моя подруга совсем крышу потеряла. Чего-то у нее в башке переключилось так, что она даже не пришла меня с ДР поздравить! Вот. Даже писать про нее не хочу, тьфу, противно!
24 Dec 2007, 15:53
ох... я оч хочу помириться, очень. но и меня она существенно обидела - и уже не по инету... с этим долгом, будь он неладен. я ей осенью заняла - на пальто, пару сотен баксов. сказала, отдашь после НГ - она в москву к брату едет. так нет, после ссоры засуетилась, типа отдать хочет... чуть ли не с курьером - во всякорм случае мужу моему звонит (не мне!!!) выясняет, когда он (не я!!!) дома буду. вон, вечером снова звонила... а я спрашивать его даже не хочу. о чем говорили.
24 Dec 2007, 16:00
Только извини, но как-то незаметно, чтоб она хотела помириться. Знаешь, Лен, если тебе дороги ваши отношения, попробуй еще раз через аську извиниться с оговоркой, что ты ничего плохого не имела в виду, но если чем-то ее обидела, то просишь прощения. Для очистки совести. И там уже действительно дело только за ней будет. Ты со своей стороны все предприняла для того, чтобы помириться. Хреново все как-то. Наврено т ыее действительно за больное задела. Я поняла, что с подругами на эти темы разговаривать - пустой номер. Никто из них не знает о репродукции столько сколько я, дают дурацкие советы, типа задирания ног и спринцевания содой, я начинаю заводиться, ну и пошло-поехало.
24 Dec 2007, 16:18
угу. причем когда она планировать начала - я ей говорила - смотри сама, конечно, полгода можно поиграться - максимум, а потом все-таки хоть что-то повыяснять... ну, про БТ и фолликулометрию говорила... а тут - понимаешь, я-то знаю, что для нашей знакомой стоило первую дочку родить! и выкидыши, и замершие, и просто глухота как в танке при регулярном сексе... и мы обе знали, что знакомая перед свадьбой в кетай на гинекологический курорт ездила. а подруга мне - вот, танька ниче не делала, че ты со своими советами... но у нее с мужчинами действительно не все просто... и с последним мужем не ахти они разошлись - очень обидный развод был, и вообще... я уже извинялась перед ней. объясняла, ЧТО я имела ввиду... но - меня удалили из списка контактов :(
24 Dec 2007, 18:54
Лен, я согласна с Инной. Пусти все на самотек. Теперь уже ты больше ничего не должна объяснять, т.к. тыщу раз уже извинилась и объяснила, что ты имела в виду. Глупо с ее стороны рвать хорошие давние отношения из-за одного неправильно произнесенного или понятого слова. Дружбу ценить надо, тем более в нашем возрасте. Теперь уже она сама должна это понять и искать контакт с тобой. А муж-то твой чего говорит? По-моему ему надо не вмешиваться в ваши отношения с подругой. Что это такое? Звонит, спрашивает, когда он будет дома, чтобы тебя не было! Бред! Сказал бы ей, что жена занимала тебе денег, жене и отдавать будешь, а он тут ни при чем. Да и вообще нефиг посредничать, вы должны сами между собой разобраться без привлечения рефери. ИМХО. Не расстраивайся, Ленусь! Хотя, конечно, это очень больно, непонятно и обидно. :-(
25 Dec 2007, 13:17
у нас отношения всегда были, что она спокойно может звонить мне - а может мужу. без проблем. ну и она выясняла не когда он один будет, а когда ообще будет. ну то есть чтобы ЕМУ отдать и со МНОЙ не общаться :) но ты права, двусмысленно выглядит... тем более что ее развод получился на фоне звонков старой подруги (не любовницы) ее мужа с просьбами о помощи, он ей помогал-помогал - ну и допомогался. ушел к ней...
25 Dec 2007, 13:22
такое впечатление, что она пытается примерить на себя ситуации других людей и других семей, а получается плохо, вот и раздражается. :-(
25 Dec 2007, 13:54
не знаю. понимаешь, она очень хороший человек. фраза, конечно, звучала двусмысленно - но так лезть в бутылку - непонятно. совсем непонятно. может я действительно допекла ее чем-то... хотя - дело скорей всего в том, что она оч дотошный человек. очень. который если что-то один раз по местам расставил - то по-другому и быть не может... дома у нее, например, ИДЕАЛЬНЫЙ порядок :) мне аж жутко к ней в гости ходить :) ну и я - со своим мнением да по наболевшему... хотя насловах она хорохорится, типа ей дети/муж нафиг, она другого хочет... я-то вижу, что все не так, но она обижается, если я пытаюсь объяснить, в чем дело :)
25 Dec 2007, 17:15
Лену-у-у-усь, ну ты уж по-моему самоедством занялась! "действительно допекла-а-а-а-а...." прекращай, ты сделала уже все, что от тебя зависит. Дело за ней!!! Я не согласна с высказыванием Инны (см. ниже). ИМХО таких друзей за... да в музей, которые могут на пустом месте потерять дорогого человека, да еще забыть из-за чего!
24 Dec 2007, 16:18
Лен, это - мелочность с этими деньгами! А вот теперь подумай, зачем тебе сто раз извиняться, если ты уже всё объяснила? может быть, ЕЁ, как раз такой расклад вещей устраивает? в конце концов, ты не обязана отслеживать её настроение и её тараканы в голове. А вообще, что случилось - тому было время и место случиться. Не нервничай ты сильно так! как-то оно сладится и что-то будет. Пусти насамотёк - самое лучшее решение. Больше, чем ты уже сказала ей и объяснила - не скажешь.
25 Dec 2007, 13:03
полностью с тобой согласна. с этим долгом - ну детский сад просто... больше сделать я ничего не могу, да и в конце концов - у меня тоже есть типа гордость и достоинство :) наверно еще на НГ пошлю смс-ку с проздравлением - нейтрального типа... посмотрим :)
25 Dec 2007, 13:21
правильно! теперь она должна шаг сделать в твою сторону, если для нее что-нибудь дорого и ценно!
25 Dec 2007, 15:17
девы! да никто никому ничего не должен! и в отношениях подруг тоже!!! рассказываю пример из жизни моей приятельницы. по совместительству моей одноклассницы. Она мне сама эту историю написала дней пять назад, когда я её спросила об отношениях с этим человеком сейчас. Предыстория. Моя одноклассница Инна дружила очень долго и близко с девочкой из параллельного класса Эллой. Закончили институты. И вот, в один день, приходит к Инне домой лучшая на тот момент подруга её Оксана, "сокамерница" (хи-хи-хи, ну, т.е., девочка, с которой они вдвоём прожили 5 лет в одной комнате в общаге, а до этого два последних года сидели за одной партой и, ессно, сдружились и доверяли друг другу самые сокровенные вещи). В общем, приходит вместе с Эллой. И начинает обвинять Инну в самых страшных вещах и сплетнях, чуть ли не до убиения младенцев! (последнее - ессно, образно говоря). Оксана оскорбляет и орёт на Инну, а Элла стоит рядом с Оксаной. Ну, Инка, пожав плечами после этого, потому что так и не поняла, в чём была причина всех этих оскорблений, перестала общаться и с Оксаной и с Эллой. Спустя 7 или 8 лет после этого, Инна случайно встретила Эллу. Зайдя в кафешку, они мирно и хорошо посидели за бутылочкой коньячку, и основательно подвыпив, решили, наконец-то выяснить, в чём была суть претензий и какова там роль в этой склоке самой Элки??? так вот, Элка абсолютно искренне пожала плечами: "Ин, я абсолютно не помню, зачем и почему я пошла тогда с Оксаной к тебе на эти её разборки!!! ума не приложу, как я с ней вообще очутилась у тебя!" Мораль басни - через года сама тема и суть происшедшего забывается. Это естественно и нормально. Элка и Инна общаются сейчас так же близко, как и несколько лет назад. До той злополучной ссоры.
27 Dec 2007, 11:22
Нифига себе, через 8 лет после начала ссоры!
24 Dec 2007, 14:24
Привет,Дашенька. Рада,что у тебя аврал закончился. Мне вот очень тяжело даются авралы на работе.
24 Dec 2007, 15:49
Королиныч, ты давай, эта, не перетруждайся! ну ее к лешему, эту работу в конце концов!
24 Dec 2007, 14:31
привет, Дашуля! Наконец-то пообщаемся, я очень рада! Мы скучали по тебе, да и ева-засранка не открывалась. Я бы тоже выбрала протокол на твоем месте. Вполне возможно и на своем буду... а я сегодня со своим поругалась, какое уж тут новогоднее настроение.
Господи, и вы поругались! Инфекция какая-то не иначе!
24 Dec 2007, 15:51
точно, инфекция, мать ее.
24 Dec 2007, 12:19
Альбине и Королинке кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 13:14
привет всем :) и я вылезла :) сейчас расскажу последние новости - и пойду читать-отвечать :))) рада видеть обеих галь, дашуту неавральную, инну, оксану, оль обеих и остальных :) что-то прошлая неделя не особо была... не то настроение :) рассказываю. на прошлой неделе у меня произошел очередной пролет :)) а вчерась у врача была... гормоны в норме :) чтд :) прогестерон 28 (врач сказала - хороший уровень), про остальные - пролактин и мужские - она даже говорить не стала, типа отличные показатели... опять отфутболила мою просьбу на сдачу фсг/лг + эстрадиол... говорит - судя по узи и БТ там будет норма, нефиг деньги тратить. по узи. на 35 дц эндик был 9 мм, и - в ЛЯ было-таки ЖТ, 15 мм. то есть О есть однозначно. это = хорошо. кисты. кисты стали меньше, то есть с каждым узи (которые я делаю с мая) они уменьшаются на несколько мм, но полностью - не уходят. по сравнению с данными 7 дц - тоже "сдулись", врач говорит - на 99% НЕэндометриоидные. короче говоря, до весны - планируем, встречаемся раз в месяц-два, а там - видно будет... пасиб, что дочитали :)
24 Dec 2007, 13:29
привет, Ленусь! название этого топа совершенно себя не оправдывает: по-моему, от у нас пессиместично-явнонесупербодрый! всякий заходящий в него, не бодрый и не весёлый сто пудов! ну, дела у тебя всё лучше и лучше в смысле узи и кист, зачем наговариваешь на ситуацию? и овуляция есть постоянно, что подтверждает жёлтое тело. А до весны тут рукой подать! а там, действительно, всё будет видно!
24 Dec 2007, 13:39
тут понимаешь, какое дело... меня немного достало то, что все в порядке - а никак. никто не может сказать, в чем дело - ни причины ЗБ нету, ни природа кист не ясна, и диагнозов нету никаких. а все-таки полгода планирования с потверждавшейся овуляцией - не так уж и мало :( да блин цико=л длинный к тому же - не 4 недели ждать, а 5. а иногда и больше :) ладно, поглядим...
24 Dec 2007, 14:12
Леночка, привет! И я рада тебя видеть :-)) а СГ как у вас? и делала ли ты УЗИ сразу после М или в конце М, чтобы исключить неполадки с эндиком? это здорово, что кисты уходят :-) и О есть - отлично! :-) Меня врач тоже не направляла на сдачу гормонов, мол гормональные нарушения проявляются всегда, но ПОСЛЕ лапары всё-таки направила, а потом я сама себя направила ещё раз, чтобы перепроверить и успокоиться окончательно.
вот именно, что последние 2 узи были сразу после М и за день до М. одна киста в самом начале цикла была на несколько мм больше, вторая - ну можно сказать без динамики, 1 мм не в счет... в общем врач сказала что или я уникум, или это не эндометриоз. а эндометрий у меня т-т-т хороший. я заволновалась, что 9 мм - маловато - врач говорит, так и должно быть... в О он был 10 скорей всего.
24 Dec 2007, 14:21
Приветик,Леночка. Ну и хорошо,что гормоны все в норме. Хоть одной проблемой меньше. До весны недолго ждать,а мне одна врач сказала,что по весне хорошо беременеется
24 Dec 2007, 15:40
да не, я и сейчас планирую - полгода как. это врач надеется, что до весны я приду к ней с задержкой. посмотрим. зы. у нас в городе говорят, что у нее легкая рука. что приходящие к ней с проблемами после 30 уходят в декрет...
24 Dec 2007, 13:22
дубль получился :)
24 Dec 2007, 14:03
Всем привет ещё раз! поругалась я с мужем сейчас :-( надо отвлечься и успокоиться... пойду почитаю, вижу Дашуля, Королиночка и Леночка с Инной появились :-)
24 Dec 2007, 15:50
не, ну чего мы все ругаемся-то, а???
24 Dec 2007, 15:56
Ну давайте я еще суперпозитивно про свое здоровье расскажу. :-( Такая расстроенная была, что не хотелось даже писать. Я девочки, в климаске! Вот. В субботу уколола Дифферелин. А дело в следующем.13-го числа была на УЗИ. Несмотря на ОК (Жанин) правый яичник не спит, а вырабатывает фолликулы, которые естественно не лопаются, а превращаются в кисты. в тот день была киста правого я-ка 3,5 см!!! Еще множественноые небольшие фолликулы и вообще какая-то активная ткань. Она мне даже на УЗИ аппарате показывала, только я не поняла толком, где там чего. Так это дело нельзя оставлять и стимулировать нельзя на этом фоне, можно до онкологии достимулироваться. Да и вообще надо всеми силами подавить мой суперактивный гормональный фон, а то чревато это Бог знает чем. Вот и решили мы с врачихой (вернее, конечно, она решила, а я согласилась) уколоть Дифферелин. Пока на месяц. Теперь мне 17-го января на УЗИ. Если киста совсем уйдет, хорошо, тогда значит из климакса в протокол. Если будет уменьшаться, но не уйдет окончательно, тогда опять Дифферелин. Если останется в тех же размерах, тогда пунктировать ее будем. Вот такие пирожки!
25 Dec 2007, 10:05
ого, однако... я еще думаю ОК тебе неправильно подобрали :( я на жанин много нареканий слышала... да, он весьма и весьма щадящий - но видимо в твоем случае пожестче гормональную терапию нужно было назначить. стандартный ОК - ну или в комплексе что-то. ладно - будем надеяться, что месяца "роздыха" хватит. и 17 января все будет в порядке.
25 Dec 2007, 13:06
Спасибо, Ленусь. Может ОК, может не ОК. У меня последний год правый яичник всегда активнее левого работал. Надо, надо его усыпить, онкологию ай как не хочется получить.
25 Dec 2007, 13:14
удачи тебе :) я в этот твой грядущий протокол верю почему-то :)))
25 Dec 2007, 13:22
Спасибо, Лен! вера мне как раз очень-очень нужна!!!
25 Dec 2007, 11:45
Дашулик, пусть начало этого этапа будет удачным! и через месяц пусть от кист и следа не останется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 13:07
Спасибо тебе, Инночка! Чмок!
25 Dec 2007, 12:00
Дашуль,пусть у тебя все удачно сложится. Ну раз нужен климакс,значит так надо. Главное,что ты врачу доверяешь.
25 Dec 2007, 13:08
А что нам еще остается, Олюнь! Надо же кому-то доверять, иначе вообще все бессмысленно! Спасибо на добром слове! Береги себя!
25 Dec 2007, 14:08
Дашуль, дай Бог, чтобы климакс всё исправил. Ты видела, наверно, сейчас топ в ХР висит про жанин, негативные отзывы, видимо не всем подходит.
25 Dec 2007, 17:29
Дай Бог, Ксюш! Топ не видела еще, пойду почитаю.
24 Dec 2007, 20:57
Милые мои девочки! Спасибо, что помните и держите кулачки!!! Я вам желаю, чтобы-таки предновогодняя хандра заменилась-таки искрометной бодростью и счастливым пофигизмм! Война-фигня, главное - маневры!!! Поэтому всех любим вопреки всему и готовимся дарить счастье!!! Воть. О себе: некоторые анализы будут в среду. Все остальное типа узи и учета в случае благоприятного стечения обстоятельств будет опосля нового года. Так что без ваших волшебных кулачков никак ;););) Спасибо, что вы есть! Обнимаю вас всех и цалую крепко-крепко ;););)
25 Dec 2007, 10:09
альбин, кулаки - не разжимаем :) а до НГ узи не хочешь сделать? уже ведь сердечко должно быть... у тебя же неделек 6 уже?
25 Dec 2007, 11:50
ага, как же! забудешь тебя! давай там держись!!! поднасыпаю мешок кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
25 Dec 2007, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 13:09
Лови, Альбиночка, кулачков! И помни, мы рядом, мы тебя поддерживаем, переживаем, и очень в вас верим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 14:09
Альбинка, кулаки всегда для тебя крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 11:42
"Война-фигня, главное - маневры!!! " Вот это кла-а-ас!! Это надо запомнить!!!! Ладушка! Кулаки и привет Краснодару! А у меня батя собрался возвращацца. Нажился в замуже, видать :-) :-) А ты береги себя и радуйся жизни!
25 Dec 2007, 11:54
девочки, всем привет! нет дня без глючных сюрпризов от евы! всем желаю всего-всего самого-самого: настроения суперского, щедрых подарков от судьбы и окружающих и крепкого здоровья! кто жив есть?
25 Dec 2007, 11:58
Привет,Инночка. Я тута
25 Dec 2007, 12:58
я тут :) наудачу зашла... т.к. пару часов назад ева оповестила о техработах до 18 часов по москве - то есть на весь ваше день :) до нашего часу ночи :( я уж было решила, что общение накрылось медным тазом, ан нет :)
25 Dec 2007, 13:04
Лен, там вчерашний баннерочек висел. С датой 24 декабря. У меня было открыто несколько форумов, так что я отследила этот момент досконально! привет!
25 Dec 2007, 13:10
глаз алмаз :) с моим монитором и разрешением 600*800 я частенько ленюсь и скроллить и много чего пропускаю :) но - тем лучше :)
25 Dec 2007, 13:11
Привет, Иннуська! И я тута! На Еву действителньо утром трудно было попасть. Список топов висит слева, а тексты постов не открываются. :-(
25 Dec 2007, 14:12
привет, Иннусь! спасибки:-) и присоединяюсь и к пожеланиям, и к нашей теплой компании:-)
25 Dec 2007, 14:45
приветик, Ксюш! нас сегодня много! да, и ева вроде бы раззззззздуплилась!
25 Dec 2007, 11:59
Девочки,воспользуюсь тем,что Ева сейчас работает. Всем привет,хорошего дня и позитива. У меня ттт,все нормально. Вот в четверг иду к врачу,узнаю как на самом деле обстоит;-)
25 Dec 2007, 12:09
привет, Оль! держи кулачки на поход к врачу! и я просто уверенна, что всё у тебя ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 13:46
Спасибки
25 Dec 2007, 13:01
привет :) кулачков тебе :) что в программу визита входит? узи будешь делать? по идее СБ услышать долны - у тебя же по-моему шесть, седьмая идет?
25 Dec 2007, 13:47
Лен,УЗИ врач у меня сама делает,прошлый визит с УЗИ и начался. И в этот раз тоже будет делать УЗИ
25 Dec 2007, 14:05
кулачков тебе :) на СБ ;)
25 Dec 2007, 13:10
Олечка, удачи тебе! Пусть все будет замечательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
25 Dec 2007, 14:13
Олечка, приветик! я как раз хотела спросить, когда тебе к врачу. Держу кулаки крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 14:32
Спасибки,Ксюш
26 Dec 2007, 10:55
Олечка, привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
25 Dec 2007, 13:12
дашут, ты с мужем помирилась, чи ни? мое животное только что вон вернулось... цветы приволокло... сижу в раздрае. и обида не проходит (ну, начали-то ссориться по пустяку, а потом серьезно достаточно обидел), и НГ на носу - так хочется в мире встретить...
25 Dec 2007, 13:18
Лен, погодь! я шото пропустила? про ссору с подругой помню хорошо твой пост, а про ссору с мужем не помню!!! чего поругались-то с мужем??? поздравляю с примирением!
25 Dec 2007, 13:43
есть-есть :) в том же посте - первым абзацем. а потом уже - рассказ подробный о женской ссоре :) еще не помирились...
Лен,желаю тебе скорее помирится. Когда в ссоре так тяжело на душе
25 Dec 2007, 14:03
угу, это точно. да еще и перед НГ - тут такие хлопоты приятные, я дома наконец-то разорганизовваю завалы - еще от переезда оставшиеся :) а тут...
25 Dec 2007, 13:54
вернулась в тот пост, прочитала ещё раз. Просто написано, что с мужем в достаточно крупной ссоре. Так шо букет цветов и извенения не прошли? чего вы поссорились?
25 Dec 2007, 14:01
поссорились - из-за ерунды. ну он меня от себя отгоняет когда работает - в субботу утром рявкнул, когда я подошла его спросить о планах... ну и ушла я гладить. когда пришел - тож рявкнула :) типа не лезь, когда я занята :))) а вот потом... потом уже много чего он наговорил. типа ты шляешься по торговым центрам, денежки тратишь - я же зарабатываю... сама понимаешь. кау в моей ситуации такие слова :( потом - в ответ на то, что я готовлю и т.п. - не буду есть твою еду - вон, печенюги есть... потом и того хуже - в воскресенье уже - на детскую тему плохо сказал, даже рассказывать не хочу. я, кстати, в этот раз ему обидного не говорила.
25 Dec 2007, 14:29
а, ну, понятно: слово за слово, рявк за рявк, грубость на грубость... и тут Остапа понесло! Лен, попробуй не изъедать себя изнутри его обидными словами, а отнестись к этим его словам, как к ЗАЩИТНОЙ реакции его. Т.е., ему пришлось защищаться, поэтому глупостей наговорил и ты обиделась сильно. Я так поняла, что самое непряятное для тебя случилось, когда ссора близилась к концу? если он не нападал, а защищался (по любым причиным, не важно), можно понять и простить; потому, что он был слабее в этот момент, поэтому и искал лихорадочно, чем бы больнее и жёстче тебя достать. Ну, прости ему эту слабость! ты же знаешь, на войне все средства хороши! цель любого из оппонентов в скандале - выйти из ссоры победителем, иметь за собой последнее слово. Иногда (по себе знаю, сама такая) ляпнешь такое в запале, что волосы потом у самой на голове дыбом становятся от непонимания того, как ты мог такое сказать?
25 Dec 2007, 14:33
угу. все так. стандартная ссора большинства ссор :((( ты видела, что я написала? я в этот раз молчала. то есть как раз я защищалась, а он нападал :((( тут еще знаешь, в чем проблема? орель - птица гордая, не пнешь не полетит... ну, короче, признать, что был не прав - это выше его достоинства.
25 Dec 2007, 14:40
Лена, я всё видела, что ты написала. Почему ты снимаешь со счетов его позицию, основанную на общеизвестном: лучшая защита - это нападение!!! вот он ТАК защищался! ему мало было, что ТЫ молчала! в этой ссоре вашей он выбрал такую именно тактику!
25 Dec 2007, 15:24
инн, помиримся - мы сто процентов :) это не первая подобная стычка :) просто ведь как хочется - чтобы первый начал, да чтобы голову пеплом, да чтоб с обожанием в глазах и голосе... вот, жду :)
25 Dec 2007, 15:32
да, понятно, что помиритесь! не разводиться же из-за скандала семейного! удачи тебе в примирении!!!
25 Dec 2007, 13:25
Ой, Леночка! Постарайся задушить в себе обиду, ну или выплесни ее на него что ли как следует, чтоб в себе не копить, пока он готов виниться! Я там ниже написала. Так легко становится, когда прощаешь кого-то!!! Главное, что он пришел с цветами, осознал. Мы тоже помирились. Поживем-увидим, как все обернется.
25 Dec 2007, 14:37
ППКС и надо воспользоваться моментом, пока он признает свою вину ;-) Мы тоже помирились. Наша ссора - издержки совместной деятельности. Ситуация такая - нужен был один звонок мужа. Ещё с ОКТЯБРЯ!!! Только ОН лично должен был звонить. И вот проходят все сроки, а он не звонит и всё, я начинаю напоминать, спрашивать, когда ж он позвонит то. Он не отвечает и не объясняет НИЧЕГО. Я уже несколько ночей НЕ СПЛЮ, говорю ему - "попадём же, уже край надо звонить, вдруг не сразу дозвонишься, вдруг человек скажет ещё что-то надо и уже не успеем, чего тянешь, я спать уже не могу", а он - "тебе не надо спать, вот ты и не спишь" ... Вчера был ПРЕДПОСЛЕДНИЙ день, я накануне ночью спала только 4 часа. Днем умоляю его - позвони!!! Он - я позвоню вечером. У меня слов нет, глаза на лоб полезли, он как увидал моё выражение лица, так говорит - ты сумасшедшая достала меня. Я разворачиваюсь и ухожу на грани нервного срыва, мысленно похоронив дело. Занавес. Во второй половине дня звонит весь медовый, муси-пуси, скинь мне номер куда звонить... Вобщем нельзя мне с ним плотно работать, видимо. И самое интересное, я так и не поняла, почему он не хотел звонить вовремя. Ведь настойчиво напоминать я начала только последние несколько дней.
25 Dec 2007, 14:43
Ксюш, а повыпендриваться?
25 Dec 2007, 14:49
Иннусь, если холодный официальный тон в разговоре можно назвать выпендрежем, то я повыпендривалась :-))) На большее сил не было, испугалась, что ссора пойдет на новый виток и решила забыть эту тему.
25 Dec 2007, 14:59
нееееееееет, не по отношению к тебе!!! а по отношению к мужу твоему! повыпендриваться же ему надо было, прежде чем он позвонил!!!
25 Dec 2007, 15:07
ааа, ну да! только эта причина и остается, других не вижу! но этот милый выпендреж мог бы в копеечку влететь.
25 Dec 2007, 15:19
тут видишь в чем дело-то :) не напоминала б - может, и раньше позвонил бы, а так - знаешь, их закусывает делать что-либо по нашей подсказке :) они же лучше все и всегда знают....
25 Dec 2007, 15:32
или по-другому - если бы не Я напоминала, то позвонил бы бегом и ещё бы спасибо сказал за подсказку :-) на самом деле я правда, ждала до последнего. надо сделать выводы, а то так и здоровье подорвать можно!
25 Dec 2007, 13:19
Девочки, всем хорошего настрения и удачи!!! У меня позитив и негатив. Позитив случился вчера. Помирились с мужем. Пришел каяться. Все осознал, все продумал, для себя решил, что очень меня любит и боится потерять и т.д и т.п. прости, прости, я гад ползучий. был неправ. Посмотрим, какие, конечно, он сделает выводы, но пока что стал идеальным мужем! ттт :-) Как все-таки важны для нас, девочки, отношения с нашими любимыми людьми. Какие защитные барьеры я не возводила, как не пыталась не думать о плохом и абстрагироваться, но как же мне легко и хорошо стало! Как будто я вдохнула полной грудью и распрямила плечи! Все-таки это очень тяжелый стресс и моральная нагрузка! Давайте никогда не будем ни с кем ссориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот. А негатив был утром. У нашей сотрудницы сегодня юбилей, и мне было поручено купить цветы. От блин, как же задрали цены на все!!!! Как будто на Новый год все друг другу цветы дарят! Просто неоправданно! "Сколько букет стоит?" (самый завалященький) 60 баксов!!!!!!!! Девять хризантем и какая-то ботва в ярком пакете!!! Охренели что ли???? Откуда??? За что???? Семь роз больших красных передо мной женщина брала, в обычной прозрачной упаковке. 40 долларов!!!!!!!!!! Пипец, просто пипец!!!! И ни одной славянской рожи!!! (простите, на самом деле я не националистка) Но такая ситуация просто бесит!!!! В общем, шла по улице с букетом и ругалась на чем свет стоит на лиц кавказской национальности, занимающихся торговлей цветами. С самого утра завели и испортили настроение.
25 Dec 2007, 14:06
я рада за тебя :) умничка :) а мой - если б хоть сказал, что любит, что боится потерять - фиг, цветы принес, а дальше - молчит. ну так, общими фразами с просьбами о прощении. не канает.
25 Dec 2007, 17:31
А я б, Лен, от букетика не отказалсь. :-) в комплексе надо все, в комплексе!
25 Dec 2007, 14:18
ничего себе букетик!!! мама дорогая!!! привет, Дашулик. Очень рда за мир в вашем доме!!! ура разуму и чувствам!
25 Dec 2007, 14:44
Дашенька, очень рада за твой позитив :-) совет да любовь, как говорится! И правда - так хочется никогда не ссориться! А негатив это да, как праздник так цены на всё гнут, собаки такие!
25 Dec 2007, 17:32
Ну какой праздник-то, Оксан??? Новый год! Можно подумать все друг другу цветы дарят!
25 Dec 2007, 18:45
А у нас сейчас елка. :-( столько деток, все такие славнючие, красивлючие... :-(
25 Dec 2007, 20:23
Всем добрый вечер! Мы тоже в лесу сегодня срубили деревце. Только не елочку, а сосенку. Сыну больше она понравилась. Вчера к моим родителям ездили. Думали туда и обратно обернуться, а не вышло, заночевали. Я очень переживала, как животинки мои без еды на сутки остались, не рассчитывала. Сегодня вернулись. Захожу - картина маслом: дома погром, пакет с едой кошачьей скинут, открыт, рассыпан. А в детской кроватке довольные дрыхнут две толстые морды. Они даже встречать нас не вышли! :-D
26 Dec 2007, 09:55
действительно, картина маслом! только какая же у Кашмира вашего толстая морда? пузо - да, а морда у него голубых кровей, вся такая финдиперсовая!
26 Dec 2007, 12:37
прикол :))))) обслужили сами себя, как могли, называется :)))
27 Dec 2007, 09:03
вот красота-то! такая картинка яркая получилась :)
26 Dec 2007, 10:53
здравствуйте, девчонки! всем желаю всего много и хорошего во всех сферах жизни! будьте счастливы и здоровы! беременюшкам нашим крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 12:02
Приве, Иннусь! Спасибо за пожелания, и тебе того же! Присоединяюсь к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 10:56
Девочки, всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я горю на работе, как смогу-забегу
26 Dec 2007, 12:02
Привет, Ольчик! Держись, немножко осталось!
26 Dec 2007, 12:53
привет, Ольчик! смотри - не сгори! ждём твоего второго забега к нам!
26 Dec 2007, 12:00
Девочки, всем привет! Ловлю тапки! Я дура дурацкая опять сегодня утром поругалась с мужем. :-) Виноват-то, конечно, он :-), и вообще, он только что звонил, вроде как будто мы и не ссорились, и я разговариваа с ним нормально. :-) Просто хочу сказать, насколько же хрупко равновесие, и сколько же сил душевных нужно, чтобы в критические моменты его поддерживать и не срываться. Дело в том, что сейчас у него, как и у меня, на работе предновогодний аврал, кое-что не ладится, ну как обычно. Сидим, пьем кофе утром. По телеку что-то рассказывают про новогодние праздники, про отдых. Я бросаю фразу, что отдыхать все-таки надо. Он мне: "У нас сейчас нет возможности. Ты это прекрасно знаешь". Я ему: "А у нас никогда нет возможности, я это слышу уже больше двух лет, но так нельзя, поскольку все это отражается на здоровье". Он мне: "Мы тысячу раз это обсуждали, я не могу вытащить деньги с оборота" и т.д. и т.п. Я ему: "Такие проблемы были, есть и будут всегда. Летом ты говоришь, что среди года ты не можешь вытащить деньги, зимой, что в конце года...". Он мне: "Я не понимаю, к чему этот разговор. У нас просто нет понимания в этом вопросе". Я ему: "Это утебя нет понимания! Если бы у меня не было этого понимания, я бы давно села и уехала от тебя!" Он мне: "Ну и езжай!!!" Я ему: "Ты считаешь, что это лучший выход?! Чтоб я уехала одна?!" Ну и все в таком духе, на повышенных тонах, с соответствующими интонациями! В итоге хлопнули дверями и "до свидания" друг другу не сказали. Ну не бред???? На пустом месте. Я просто так сказала, что надо отдыхать, вообще, смирившисьуже с тем, что я отдыхаю опять на даче! А он тут же перекинул мою фразу конкретно на нашу ситуацию, принял упрек на свой счет и развил тему!!! Это я еще сокращщено наш диалог воспроизвела, без резкостей и колкостей. Ловлю тапки, извините, что длинно и сумбурно.
26 Dec 2007, 12:09
привет, Дашка! тебе тапок захотелось? в меня тоже бросай! у нас разговоры с мужем в акурат наоборот, только мы не ругаемся на этой почве. Он говорит, что отдыхать надо по-любому, какие бы напряги финансовые не были, а я ною, что "какой отдых в нашей ситуации?" и ною так из лета в зиму, из зимы в лето. Вот.
26 Dec 2007, 12:16
ТАПКИ: Ну Инн, как ты не понимаешь, что всех денег все равно не заработаешь!!! А отдыхать на самом деле надо! Разумно. Все, конечно, должно быть разумно и соизмеримо с доходами. Но совсем без отдыха нельзя. У нас-то фишка еще в чем. Муж не хочет отдыхать бюджетно, слышать не хочет ни про Египет, ни про Турцию. Ему подавать что-нибудь ино-о-о-е, не Куршавель, конечно, но и не Хургаду. И с 300 баксами в кармане он ехатьне согласен. Надо брать с собой денег так, чтобы позволить можно было себе все, а не как мы в Таиланде оджнажды отдыхали (права мои водительские заложили за 100 баксов, т.к. деньги кончились, потом в Москве встречались с человеком, отдавали). А мне уже ВСЕ РАВНО!!! Хоть Египет, хоть Турция, хоть, блин, Гондурас!!! Лишь бы отдохнуть на всем готовом!
26 Dec 2007, 12:33
ты прям как про моего мужа пишешь :-)))) только моему ещё и меньше 2-х недель мало, т.к. он 1-ю неделю отсыпается, а я больше 10 дней особенно на море с трудом выдерживаю. Кстати в тот же Куршевель можно съездить и бюджетно и суперски отдохнуть, если не через турагентство. Короче, ты права, Дашуль, так пахать и не отдыхать - ужасно. не дам тапок :-)))
26 Dec 2007, 12:46
Привет, Ксюшкин! А моему две недели не катит! Это слишком много! Как же, он на такой срок не может свою работу оставить. Максимум - 10 дней! Это самый-самый максимальный максимум! :-) Мы столько времени один раз лишь и отдыхали. И то, по-моему не 10 дней, а 8 дней, 9 ночей, включая перелеты.
26 Dec 2007, 13:00
приветик! ой что это я не поздоровалась даже. Для меня 10 дней - идеально, но не 8 дней, 9 ночей, конечно! а мы однажды отдыхали знаешь как - 3 недели в Сочи, в домике с удобствами на улице и со свекровью ... жесть
26 Dec 2007, 13:07
приветик, Ксюш! а мы никогда больше 5 дней не отдыхаем - для меня и мужа такой срок в самый раз. Помню с первым мужем в 91 году, в сентябре 3 недели были в Судаке, в пансионате "Судак". Я чуть не сдохла от такого бестолкового длинного отдыха!!!
26 Dec 2007, 15:47
Вот это правда жесть! При таком раскладе я согласна хоть еще три года без отпуска!!!
26 Dec 2007, 12:50
Даш, да понимаю я всё про отдых, очень даже хорошо! у меня с мужем совсем интересный расклад: ни о каких там Турциях, Египтах, Тайландах и т.д., куда надо лететь, не может быть и речи! он самолётов сейчас боится, как огня. Полетал последний раз так, что как избежал тогда пилот самолёта падения - одному Богу известно! нууууууууу, мы не совсем без отдыха, прям-таки!!! 2001 год - на рождественские праздники были в Ялте. Тогда было +18, мы ходили в свитерах и я собирала подснежники в Ливадийском дворце. Тем же летом дважды ездили на морЯ: в Кирилловку на азовское побережье и в Феодосию. 2002 год - на рождественские праздники снова были в Крыму, тогда погодка подкачала, жуть! Летом так же отдыхали на укр. морских побережьях, в Феодосии и в Кирилловке. Отдыхала ещё лично я: к подруженции в Москву моталась зимой на её 30-летие. 2003 год - с 27.12 по 4.01. были в Карпатах. В Межгорье - изумительное место! Ужгородские замки - просто супер! летом ездили в Кирилловку, а с 3 по 8 октября были в Новом Свете в Крыму. Море тогда было +22, а воздух +20 - супер отдохнули! в 2004 году съездили, как обычно, летом в Кирилловку, а в ноябре были в Мисхоре в Крыму дней 5. в 2005, в 2006, в 2007 годах только в Кирилловке летом. В 2008 году в июне сто пудов поедем в пансионат "Днепр" в Евпаторию, а там дальше - как Бог даст. Вот. А теперь внимание: ЗАГРАНПАСПОРТА у нас есть, и мы их постоянно меняем!!!!!!! вот здесь можно посмеяться.
26 Dec 2007, 13:04
привет, Иннусь! и правильно, что есть загранпаспорта, может вы решите на машине рвануть куда-нибудь или на паровозе :-) лучше же, чем бегать оформлять паспорт в последний момент!
26 Dec 2007, 15:45
Ну а чего тогда???!!! Я и на Кирилловку согласна!!! Я тебе сейчас напишу, сколько раз и когда мы с мужем (нынешним отдыхали, ты просто посмеешься): 2004 год, конец апреля - начало мая (8 дней-9 ночей) Таиланд; 2005 год октябрь - ровно одна неделя в Праге. И фффффссссёёёёё!!!!!!!!!!!! Этот тур в Прагу я презентовала мужу в качестве подарка на юбилей, ему исполнялось 35 лет. И то он тогда мне всю плешь проел, что столько работы, столько работы, что мне твоя Прага прям как серпом по яйцам! Правда потом взял свои слова обратно, т.к. понравилось очень. Прикинь! Через 5 дней уже 2008 начнется!!!! И с бывшим мужем я не особенно-то отдыхала. 1995 год, лето - 10 дней в Одессе, компанией из 5 человек, дикарями. Встреча нового 2002 года в Карпатах на турбазе в Ивано-Франковской области. 2002 год, лето, в пансионате шикарном Центробанковском в Анапе 18 дней. Вот этот отдых был просто Шикарным (именно с большой буквы). Да вот по-моему и все, не считая периодических поездок в Житомирскую область к бывшей свекрови, на которые я в последние 5 лет брака вообще забила практически. И еще я с подругами дважды отдыхала: в 1997 году летом в Евпатории 2 недели; 2003 год май месяц на Кипре - 8 дней. Вот и весь мой отдых за взрослую жизнь. Не МАГУУУУУУУУУ большеееееееееее!!!!
26 Dec 2007, 16:13
не, дорогая, Кирилловка - это совсем не отдых! это ужас в прямом смысле слова. От старости 100 пудов, но я не могу уже остановиться в халупе, в которых лет несколько назад останавливались раньше. Мне надоть сейчас двухкомнатный номер-люкс, с отдельным входом и балконом. Поэтому весь отдых заключается в том, что: встал, пошёл на пляж, пришёл в номер зашёл в душ, пошёл в столовку на завтрак, пришёл со столовки пошёл на пляж, пришёл с пляжа зашёл в душ лёг почитал/поспал/посмотрел телек, пошёл в толовку на обед, пришёл со столовки лёг спать/читать/смотреть телек, проснулся пошёл на пляж, пришёл с пляжа зашёл в душ, пошёл в столовку на ужин. После ужина пошёл шляться по Кирилловке, снова жрать, пить пиво, играть в биллиард и кормить своим бренным телом комарьё азовское. Даш, это шо отдых?????
27 Dec 2007, 09:18
это - ужас, а не отдых :) терпеть не могу пасионатно-санаторно-курортно-пляжный отдых :) мне нужно - либо дикое место, где можно чем-то заниматься - грибы, рыба, как минимум хлопоты текущие... или - обожаю! экскурсионные туры. желательно незапрограммированные. когда можно целыми днями шляться по новым места нового города... с путеводителем и картой :)
27 Dec 2007, 09:15
гыыыыыыыыыыыыыыыы я в отпуске в последний раз была в 99 году :) тогда мы с мужем поехали в типа предсвадебное путешествие - на месяц почти, москва-владимир-суздаль-киев-одесса. и все. с тех пор ни он, ни я в отпуске не были... не, ну конечно отдыхать ездили на море (ну, в нашей акватории шикарных мест хватает) - на несколько дней - максимум на неделю - и все. так получилось. во-первых, у нас была ЦЕЛЬ заработать на квартиру - на хорошую квартиру. во-вторых - я меняла работу в 2001 и в 2002 годах - отпуск типа не положен... потом в 2002 у меня началась карьера - не до отпуска реально было, потом - беременность в 2004, потом - ритка мелкая... вот, в этом году планировали - тоже не получилось с моей чехардой на работе, пока нацеливаемся на эту весну - и на пекин летом.
27 Dec 2007, 09:26
а чего смеяться? ситуации разные в жизни происходят... расскажу, как я прошлым летом с барселоной пролетела... мы как раз в тот год купили зимой квартиру и делали ремонт. и тут - на работе мне объявляют (на дворе конец мая), что в самом конце июня в барселоне состоится конгресс страховщиков стран снг. ежегодный. проводится то в париже, то в лондоне... в тот год - в баселоне. и что я туда еду вместе с первым замом гендира, по совместительсту его сестрой... я - в панике. срок действия моего паспорта истек пару месяцев назад, а в ремонтной суете мне было не до того... я подняла на уши все и вся. весь возможный блат, все возможные способы ускорения процедуры выдачи загранпаспорта - тоже. но - не успела... паспорт мне сделали за неделю до начала конгресса, и я уже не успевала с визой никаким образом :( вот так. плакали мои 3 дня в барселоне... в планах было задержаться там еще на неделю, потом на обратном пути несколько дней провести в москве... жалко - безумно. ведь одна из моих идей фикс - увидеть саграда фамилия...
27 Dec 2007, 09:07
хоть и запоздало - привет :) вчера, когда я сподобилась начать отвечать - ева благополучно загнулась :( даш, имхо, такие ссоры - вполне естественны. без них не получается - у дорогих другу другу людей... потому что в совместной жизни всегда будут проблемы - и реакция резкого выброса негатива - естественна и нормальна. гораздо хуже глухое скрытое раздражение и равнодушие.
27 Dec 2007, 12:48
"Ну и все в таком духе, на повышенных тонах, с соответствующими интонациями! В итоге хлопнули дверями и "до свидания" друг другу не сказали". Даш, во-первых, привет, а во-вторых - мне кажется это по-новой закрутилось от того, что ссора не была по-настоящему изжита - обида осталась. А?
27 Dec 2007, 12:59
Нет, Галюнь, именно та ссора как раз совершенно ни при чем. Дело просто в накопившемся раздражении и общей усталости.
26 Dec 2007, 12:36
Всем привет, красавицы! Всем бодрого предновогоднего настроения, здоровья и любви :-) И кулачки для наших Олечки и Альбиночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 15:51
Буду я красная, потому как страстная!!! :-) :-) :-) Шутка-нанайка! Просто надоело все!!! Хочу красного лета!
26 Dec 2007, 16:15
мадам, а вам красный цвет к лицу! Летняя Дашка - прикольно!
27 Dec 2007, 12:50
Будет тебе, девушка,Дед Мороз весь в красном!!
26 Dec 2007, 19:15
Всем добрый вечер. Ура. У меня занятия отменили в эту субботу. (Учусь на заочном, по субботам).
27 Dec 2007, 09:40
привет всем, девочки :) королинке - удачи на поход к врачу, ждем с хорошими новостями :))) ладе кулачков море :) и всем остальным - всего-всего-всего, предпраздничного настроения и мира в доме :) а мы утром елку купили, вечером ставить будем :) красавица, с шишечками :)))
27 Dec 2007, 10:40
привет, Лен и всем девочкам мой привет с пожеланиями всего самого-самого-самого наилучшего!!! присоединяюсь к пожеланиям удачи и кулачкам отдельно для Оли и Альбины! а наша ёлка до обеда 31-го декабря, будет стоять у продавцов на улице, рано её ещё нам покупать!
27 Dec 2007, 11:35
привет :) сброса цен будете ждать? тоже верно :) утром 1 января еще дешевле будет :) шутка :)
27 Dec 2007, 11:57
и сброса цен, и 31 декабря. Ну, не праздничная для меня ёлка, установленная 26 или 29 числа!!!! не новогодняя и всё тут! бзик у меня такой. Имею право?
27 Dec 2007, 12:17
имеешь :) а я наеборот - не люблю суету 31-го. максимум - построгать салаты и запечь заранее замаринованное мясо или курицу. всегда стараюсь все заготовки заранее сделать - и 31 посвятить семье... правда, редко получается так, как хочется - вечно что-то не успевается, и елка в 80% случаев наряжается именно 31. этот год - наверное первым будет таким, как мне всегда хотелось. пара салатов легких, пельмени самодельные (уже пара сотен налеплена - в морозилке), свинячья лопатка куплена - целиком запеку... и коктейль из мороженого :)
27 Dec 2007, 12:28
а у меня основная суета приходится на 30-е число. Драится квартира, всё убирается, ставится с утра холодец и маринуется мясо. Вечером разливаю холодец и ставлю его в холодильник. На 31-е только ёлка и готовка незначительная. Тем более, наряжаю ёлку и сразу её включаю: огоньки уже по самое 1-е утреннее чсило пашут! 31-го работает духовка, а нам только салатики остаются. Ну, и подрыхнуть часика два перед ночью - святое дело!
27 Dec 2007, 12:58
У меня по-разному бывает. В прошлом году вообще елку наряжали бегом-бегом за пару часов до Нового года. Даже не украсили все так, как хотелось. Иногда заранее совсем ставлю, но это редко. И действительно, Новый год меньше тогда ощущается уже в сам праздник. В этот раз наверно в воскресенье будем убираться, наряжать, а может и в понедельник. :-)
27 Dec 2007, 13:11
у меня в прошлом году прикол получился: поставили ёлку, начали разворачивать ленту фонариков, а они не фурычат! блин, а фонарики-то новые, только купленные, красивущие такие, страсть!!! у мужа(как впрочем у любого художника, и у моего папы в том числе) с физикой не дружественные отношения, да и дома у нас, как ни странно, нет даже паяльника; он подорвался и поехал к отцу эти грёбаные фонарики ремонтировать. Так что, пока вернулся, пока то, пока сё - часов в 9 вечера ёлку и нарядили.
27 Dec 2007, 13:22
И у меня прикол был в прошлом году. Елку начали ставить (искусственную) во второй половине дня 31-го числа. Она довольно высокая, метра полтора, тяжелая. Муж начал низ ствола вворачивать в крестовину, перестарался и сломал эту самую крестовину. Ремонтироваь некогда, нас ждут в гости НГ встречать, да и подручного инструмента не оказалось. В общем воткнули верхушечку елки в напольную соломенную вазу, повесили несколько однотонных шариков и одну мишурину, и поскакали в гости. Решили, что завтра все отремонтируем и поставим большую елку, но 1-го января уже неохота было этим заниматься, как, впрочем, и в следующие дня. Так и простоял все праздники полуфабрикат. :-)
27 Dec 2007, 14:13
супер-елка! до сих пор у меня на первом месте оригинальных елок был наряженный нашими лучшими друзьями кактус :) ну, такой - огромный высокий длинный. но верхушка в соломенной вазе - оригинальней :)
27 Dec 2007, 14:15
а мои фонарики работают года эдак с 85-го :) я, в принципе, при неработающей гирлянде и сама справлюсь с починкой - а муж тем более. в принципе причины может быть три: обрыв, КЗ и ХЗ :-)))
27 Dec 2007, 13:23
прошлый год = эт отдельная песТня. поехали мы 30-го числа в баню :) к нашим друзьям в их загородный дом. там напарились, наелись шашлыков... а ночью меня прихватило ТАК, как никогда не бывало. живот ТАК болел, как не болел в схваткахю температура высоченная, дефекацию, простите, вообще не могу сдерживать - то есть абсолютно! рвота страшная. ужас. к утру стало чуть легче - но встать с кровати не могу - слабость, в сон клонит и все такое... а мы ждем гостей. всю ту же компанию, что 30 была в банк, да еще с гостящим иппонцем. мы ему должны были показать русский НГ - в т.ч. лепку пельмененей, азамес теста, как понимаете, на мне :) в общем, ВСТАТЬ с кровати я смогла часов наверное в 8-9 вечера... приехал народ, я как моль газированная по квартире маячу :( к полуночи оклемалась, даже участие в салатиках приняла и тесто замесила... за столом ничего не ела - молоко пила (изжога жуткая). пы.сы. елку кстати, год назад наряжала 31 числа вечером - ближе к 22 :) в коматозном состоянии.
27 Dec 2007, 13:34
От я фффсссёёё поняла!!! Прошлый НГ прошел сумбурно, с осложениями у меня, у тебя, Лен и у Инны, поэтому-то, вот именно поэтому мы и не заБ. в нем!!! А уж этот НГ мы встретим с чувством, с толком, с расстановкой и обязательно дождемся аистов в наши аккуатненькие и подготовленные во всех отношениях гнезда! УРА!!!
27 Dec 2007, 13:37
а у меня прошел несумбурно, без осложнений и очень хорошо и весело! и я тоже не заБ надо мне сумбурности и неподготовленности, наверно, в этот раз :-)
27 Dec 2007, 13:43
Правильно, правильно! А у тебя как раз наоборот! Добавь сумбура и заБ точно!!! Как хорошо, что мы нашли причину!!!
27 Dec 2007, 14:05
ужас, Лен! не, у меня таких новых годов не было! зато запомнится, небось, до конца жизни такая отдельная песТня - точно не войдёт в разряд обычных проводов и встреч годов!
27 Dec 2007, 14:18
ага. я так не травилась никогда в жизни... причем ВСЕ остальные ели все то же самое - и ни у кого ни в одном глазу. а я неделю каждые 10 минут по глотку молока делала - изжогу снимала. кстати, в принципе НГ был веселый - душевная компания, смешной иппонец, игра в фанты и все такое :)
27 Dec 2007, 14:30
ну, слава Богу, что удачный финал встречи нового года скрасил последствия отмечаний 30 числа!
27 Dec 2007, 11:43
Привет,Лен. А мне и сил нету вечером еще елкой заниматься. 30 наражать будем
27 Dec 2007, 12:19
ага, это точно. после работы - не до елки :)
27 Dec 2007, 10:13
И я тоже всех приветствую! Я ненадолго!!! вчера в ночи начался очередной аврал! :-( С семи до восьми была на совещании, потом еще начальство орало, как резаное, и кучу заданий надавало, которые надо срочно выполнить, еще двое серьезных переговоров сегодня. :-( В общем, мне так все надоело и так тягостно все, что просто еле-еле вытолкала себя на работу, не хочу, не могу и все! Девочки, будет время - заскочу, а пока пошла работать. :-( Мне кажется, эти три рабочих дня никогда не исекут. Еще начальство вчера напомнило всем, что не забудтье, суббота - рабочий день! ВОТ СССССУУУУУ.... пи-пи-пи!
27 Dec 2007, 11:54
Дашуль,держись.
27 Dec 2007, 12:10
привет :) держись там, еще чуть-чуть :)
27 Dec 2007, 13:35
привет, Дашуль! истекут и уже скоро!!! держись!
27 Dec 2007, 10:40
Девочки, всем привет! У кого Новый Год, а у меня на работе с утра истерика была. Собиралась встать и уйти. Дело в следующем. Я несколько дней писала полугодовой отчет, сегодня послде обеда его нужно было сдать. вчера вечером я всеи доделала. Ночью, в 2 часа Директор присылает мне новую форму, которая перечеркивает весь предыдущий отчет, т.е. все надо делать заново. Нервы не выдержали-рыдала в туалете. Насилу Президент успрокоил, сказал, что директор просто перегрелся. А то хотела плюнуть на все и уйти. Да, мне вчера зарплату прибавили, и это на испытательном сроке
27 Dec 2007, 11:16
Дашенька и Олечка, держитесь!!! "...ещё немного, ещё чуть-чуть; последний бой, он трудный самый..." Если бы было возможно раздала бы вам своё свободное время: мы уже год закрыли, сидим откровенно бьём байдыки. Специфика у нас такая: аврал декабрський сходит на нет полностью числа 24-25-го.
27 Dec 2007, 11:42
Ольгин,держись
27 Dec 2007, 12:13
оль, а как у тебя отношения с этим - с Директором? ну, в принципе? ты ему дорогу нигде не перешла своим появлением в фирме? тут либо эта причина либо (хочется в эту верить) недоразумение... а в одном кабинете ты с Президентом же сидела, да? ничего - образуется. я сама с таким сталкивалась... правда, всегда удавалось доказать, что суть важней формы :) и даже удавалось доказать что МОЯ форма лучше :) а про зарплату - эт хороший признак :) да еще под НГ :) удачи :)
27 Dec 2007, 12:53
Отличные новости! - Президент успокаивает, зарплату повышают!!! Зачудительный НГ намечается! :-)
27 Dec 2007, 12:56
Олюнь, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Ничего не остается, кроме как сжать зубы и отсчитывать часы до окончания рабочих дней!!! Мои кулачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 13:29
привет, Олечка! держись, последние денечки остались! поздравляю с повышением зарплаты на испытательном сроке :-) пусть и дальше не забывают повышать!
27 Dec 2007, 11:41
Девочки,все привет. Вот я вернулась от врача. У на все ОК,соответствуем сроку,даже опережаем на 4 дня,сердцебиение+ У меня гора с плеч упала Врач мне нравится все больше и больше,успакаивает меня,когда шли делать УЗИ говорила,чтобы я не волновалась,что мы сейчас увидим хорошую картину. Сказала,что есть небольшой тонус миометрия,но вроде как все не страшно. Шейка матки в норме. Девочки,спасибо,что поддерживаете меня,мне это очень важно.
27 Dec 2007, 12:01
и тебе спасибо, Оль, что ты приходишь с такими чудесными новостями!!!! я очень рада, что всё у тебя хорошо (ттт), и, что ты в таком хорошем настроении и с зарядом позитива! а кулачки не разжимаю и разжимать не собираюсь ещё очень долго!!!!!
27 Dec 2007, 12:23
ну слава богу :) про тонус не волнуйся - это норма. матка же растет, увеличивается - отсюда и напряжение. европейская и американская медицина вообще не ставит диагноза такого, просто внимания не обращают... так держать!
27 Dec 2007, 12:55
Олечка, привет!!! Замечательная новость!!! ттт и еще кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 12:56
Хорошо, всё хорошо. Готовьтесь к Новому году и рассказывайте по вечерам сказки, поглаживая свой животик :-)
27 Dec 2007, 13:27
слава Богу!!! новости - супер!!! Олечка, держу кулачки дальше и радуй нас такими хорошими новостями постоянно :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 12:59
Девчоночки, приветики! Все кто в чёем - кто в запарке, кто в ссорах, кто в узи, но мы все двигаемся к новому году и слава Богу. Пусть заканчивается, а там уже с новыми силами начнем бороться за свое счастье по-новой. Ага?
27 Dec 2007, 13:00
Обязательно, а как же иначе! Как твои дела? Чего не пишешь?
27 Dec 2007, 14:07
Да нет, я пишу, пишу, просто я пишу все как-то непозитивно, поэтому стараюсь поменьше писать. Вот. Дела мои? Да нормально. Еще бы чувствовать приближение праздника и вообще было бы нормально
27 Dec 2007, 14:23
галь, у негатива должен быть выход. в себе нельзя держать. поэтому - лучше, если ты нам будешь плакаться... где-то поддержим, где-то поругаем, где-то подскажем - где-то просто косточки помоем - и становится легче. я по себе сужу.
28 Dec 2007, 14:04
нееееет, так мы не согласны :-))) что ж только позитив писать тут собрались что ли? это же жизнь... мы разделим с тобой, Галюнь, не только радости, но и печали. ты нам очень нужна!!! пиши чаще!!!
29 Dec 2007, 10:42
Ой спасибо вам девочки, так хорошешенько от ваших слов :-)
27 Dec 2007, 13:15
а как же иначе, Галюсь! приветики!!!
27 Dec 2007, 14:33
Привет! Ну вот тем и живу :-)
27 Dec 2007, 13:16
привет :) а у меня новогоднее настроение наконец-то появилось :) и вообще - НГ без суеты будет, такой, о каком всегда мечтала :)
27 Dec 2007, 14:34
Здорово! А у меня уже несколько лет не получается погрузиться в праздник, поверишь-нет. Как началось со болезни мамы в 2002 году, так и всё. А какой у тебя намечается праздник?
27 Dec 2007, 13:17
Привет,привет,дорогая. Сама как?
27 Dec 2007, 14:37
Привет! Сама я завтра иду к своей врачихе. будем дальше тактику разрабатывать. Я пропила вобэнзим, хофитол, еще какую-то хрень, проставила 15 капельниц всяческих. Теперь осталось вылечить зубья - эт еще 100 000 И в путь! К светлому будущему, то бишь к Б. Вот. Еще не знаю, где найду 100 000, сколько времени займет лечение, но... Ковыряюсь старательно, как крот, который роет и роет свой туннель. :-)
27 Dec 2007, 16:38
Галин,удачи тебе в твоем лечение.
28 Dec 2007, 14:19
Галечка, удачи тебе в лечении и скорейшем достижении главной цели!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 15:19
Галюсик, удачи тебе, родной! чтобы всё сложилось хорошо и ваши с врачихой планы были только плодотворными!!!!
27 Dec 2007, 13:26
привет, дорогая!!! пусть уже всё плохое заканчивается!!!
27 Dec 2007, 14:38
Да-а-а-а-а-а пусть это все заканчиваецццааааа!!! Блин!!! Ну пожалуйста!!!!!! :-)
27 Dec 2007, 14:30
у нас, кстати, зима более-менее пришла. во-первых, в воскресенье выпал снег - красивый, падал в безветрии (редкость у нас) и при температуре минус два от силы - красота. мы с ребенкой так погуляли здорово :) он, правда, уже почти весь или стаял, или в лед превратился :) начало недели холодное было (впервые за зиму, с учетом ветра -28) - сейчас снова потеплело... эт не к добру :) 28, 29 и 30 число - передают ОЧЕНЬ сильную метель, очень обильный снег :( так что НГ и сразу после все будут сидеть по домам скорей всего. вряд ли дороги будут активно чистить в праздник....
27 Dec 2007, 14:34
у нас сейчас на улице такое, что ты описываешь для воскресенья вашего. Завтра-послезавтра обещают морозы небольшие, а вот на новый год, как обычно: ждём дожди и гололедицу.
27 Dec 2007, 14:41
счастливые :) для владивостока снег без ветра - явление очень редкое. и вообще ветра не бывает очень и очень редко. море. причем достаточно открытое, и холодное течение проходит - в пику куросиво.
27 Dec 2007, 16:29
Бл@, девочки, когда же это все кончится!!! Только что поконфликтовала с одним "творческим" контрагентом. Противно ужас! Аж руки трясутся! И оно, ЧМО это пошло на меня начальству жаловаться. Сейчас начальства нет, прибудет оно только после семи вечера. Из этого следует, что мне либо вечером, либо завтра будет "промывка мозгов" в виде "Вы уволены на хрен!!!" ну или типа того. Начальство невменяемое и обычно встает на сторону этих творческих долобо..@..в! Все козлы! Как же я от всего устала! Хочется работать в нормальном коллективе с нормальным руководством и нормальными людьми!
27 Dec 2007, 17:09
Дашка, не ругайся - зубы не вырастут! кончится это всё обязательно! и даю тебе рубль за сто, что в канун предстоящего новогоднего дурдома, никакое твоё руководство трогать тебя не будет ни промывкой мозгов, ни типа того! пойдёт этой творческий долбо@б на хутор бабочек ловить, вот увидишь!
27 Dec 2007, 17:15
Инн, вот правда, кранты, силы на исходе!!! Меня аж трясануло, когда эта сволочь бочком-бочком, типа "Я тут пока погуляю", а само к руководству - стучать! Инн, если слова твои окажутся верными, век не забуду!!!!
27 Dec 2007, 17:35
спокойствие, мать, только спокойствие!!! стучать начальству надо сразу, по-горячему и, если есть время и желание (по-украински это прикольно и правильно звучит: якщо маємо час та натхнення) ждать это начальство! сейчас нет начальства, а у этого козла сто пудов нет ни желания, ни времени колошматится в коридоре до 19 часов. Это первое. Второе: мало дождаться, надо ещё быть уверенным, что начальство приедет в духе и будет иметь снова те же "час та натхнення" его принять! Не исключено, что начальство может перезвонить и сказать, что вообще больше не приедет или задержится ещё на часик-другой. И третье: нужно быть полным дЫбилом и малохольным, чтобы думать, что в канун новогодних праздников будет кому-то дело до жалоб и кляуз! Сходи покури, успокойся и начинай мыслить здраво и логично!
27 Dec 2007, 17:40
Если честно, уже обкурилась. И к начальству первая не пойду точно. Пошло оно все куда подальше! Мы гордые!!! :-)
27 Dec 2007, 17:45
А если конструктиво, накатала начальству несколько возможных вариантов развития событий (предложений) и оттаранила в приемную, приложив к кляузе этой гадины (она - женского полу!!!) пусть начальство ткнет пальцем и скажет мне, по какому варианту действовать. Я умываю руки, пусть с меня потом не спрашивают, когда эта Б-ь (плохая женщина)в очередной раз нарушит все договоренности, и потребуется как-то призвать ее к ответсвенности.
27 Dec 2007, 17:54
ты всё правильно сделала; не переживай, Даш! всё образуется! некоторые кляузники и долбанутые плохие особи разного пола, как стихийное бедствие - от них никуда не денешься! это надо просто пережить! таких просто терпят, внимательно выслушивают и мысленно посылают нах, если невозможно (по многим причинам) сделать это в открытую.
27 Dec 2007, 18:40
Уже переживания улеглись как-то даже, осталась опустошенность, сижу, как выжатый лимон! Еще вон работку подогнали. Весьма серьезную.
28 Dec 2007, 13:59
здравствуй, Дашенька! всё уладится, не переживай, рабочие моменты достаточно гадкие бывают. Ты правильно поступила, я там прочла. Держись дорогая, немного осталось и отдых.
27 Dec 2007, 18:28
Дашуль,я желаю,чтобы как можно скорее все рабочие проблемы ушли на второй план. Мне вот сейчас пофигу,все носятся,конец года,нет я конечно выполняю свою работу,но голова-то совсем другим занята
27 Dec 2007, 18:39
Ой, Олечка!!! Как же я тебе завидую по-хорошему!!! :-) Я помнится, тоже перед протоколом летним и вообще весь прошлый год перед очередной попыткой ИИ и стимуляции, думала, что через месяц мне все будет настолько по фигу, что ходите вы все конем! Ну ничего! Я уверена, что именно так и будет! Ты - наш огонек и надежда!!! Кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 02:57
умница. на собственном опыте тыщщу раз проверено - с подобными эксцессами в виде подлых корллег можно бороться только сухо-бюрократическими способами, досконально следуя инструкции. эмоции и отстаивание собственной позиции "в свободном стиле" в этом случае не только не канают, но и ставят в заведомо проигрышную ситуацию.
27 Dec 2007, 23:19
Девы, сегодня было продолжение моей истории-интересы свои я вроде отстояла, отчет доделала и оформила, директор просил переслать его по почте, я пересылаю и....файл сжирает вирус, остается 0 байт. Сидела и ржала, хорошо, что распечатки остались. Сижу дома, кропаю. Нет,сегодня был явно не мой день. Олечка-Королинка, очень рада за тебя. Надеюсь, завтра эта жопа у меня на работе закончится и я смогу пообщаться
28 Dec 2007, 03:00
погоди-ка. ты его отправить-то успела? если да, то файл есть у начальства. это первое. второе - сожранные и удаленные файлы восстановимы на 99%. только на компе не надо ничего делать, ничего сохранять... надо было сисадмина вызвать, даже захудалый сисадмин с такой проблемой справляется.
28 Dec 2007, 10:44
Привет, Ольчик! Ну это закон подлости! Та часто бывает с какой-нибудь работой, которая идетс пробуксовкой, эксцессами... файлы не сохраняются, комп зависает, документы теряются, переделываются, потом на них проливается кофе/чай, тот, кто должен расписаться, расписывается не в том месте, ну и пошло по-новой!!! :-) Желаю тебе удачного завершения эпопеии с отчетом и дальнейшего безграничного повышения зарплаты за хорошо проделанную работу!
28 Dec 2007, 13:54
Олечка,привет! это пипец какой-то!!! дай Бог, чтобы у тебя это поскорее закончилось!
28 Dec 2007, 14:26
привет, Ольчик! у меня такое чувство складывается, что этому отчёту таки не суждено быть отчётом!
28 Dec 2007, 09:51
Доброе утро, девочки. С наступающими Вас праздниками! Чтобы у всех сбылись их заветные желания. http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=1378215059052&source=jl999 Я сейчас редко сюда захожу - предпраздничные хлопоты...
28 Dec 2007, 10:42
Спасибо большое! И тебя тоже с Новым годом, с новым счастьем! Здоровья, любви и исполнения желаний!!!
28 Dec 2007, 12:15
спасибо за поздравления! и тебя также с наступающим новым годом! пусть он принесёт в вашу семью покой, уют, мир, всем здоровья и исполнения заветных желаний!
28 Dec 2007, 13:51
спасибо, Оксаночка! и тебя с наступающими праздниками!!!
28 Dec 2007, 13:51
Спасибо за поздравления. Тебе тоже удачи,здоровья и хороших и радостных дней в Новом Году
28 Dec 2007, 14:01
и тебя с наступающим :)
28 Dec 2007, 10:49
Доброго времени суток всем, девочки!!! С наступающим Новым годом. Может быть завтра кого-то уже не будет, так что я всех поздравляю и желаю счастья в 2008 году! :-) Праздник Нового года - это апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы не бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания!!! Поднимаем за это бокалы!!!! УРА!!!
28 Dec 2007, 12:22
ура!!!! присоединяюсь к поздравлениям с наступающим новым годом!!! пусть он принесёт только самое хорошее и исполнение заветных желаний!
28 Dec 2007, 13:39
и я присоединяюсь:-) всех с наступающим 2008-м!!! крепкого здоровья, удачи, счастья и любви и исполнения заветной мечты!!! ура!!!
28 Dec 2007, 13:52
Присоединяюсь,всех с Наступающим Новым Годом:-)
28 Dec 2007, 14:02
трям :) принимаю и присоединяюсь :)
28 Dec 2007, 12:25
девы!!! я сегодня последний день в инэте, появлюсь снова 8 января. Вам сейчас новый топ заводить на праздники или сами с усами?
28 Dec 2007, 14:08
прт :) хорошо, что я тебя еще поймала :) смотри. моей маме в эту ночь приснился сон. говорит - рах хороший, то типа расскажу тебе... в общем находимся все мы - она, отец и я на берегу речки. ну, речка - это в городе откуда они родом... я сижу ловлю рыбу. она - вздыхает - типа не ловится. тут у меня начинает клечать, поплавок прыгает - мама думает - ну вот, наверняка какая-нибудь селява (ну, местное название небольшой рыбки, крупнее пескаря чуть). а я - потихонечку-потихонечку - вытаскиваю на берег ...крупного карася :) ну и? если б я этот сон увидела - конечно, презнаменование... но мама? она таки пребывает в уверенности, что сон - в руку.
28 Dec 2007, 14:13
привет, Ленусь! а какое предзнаменование? я рыбу ловлю всяческую и руками, и силками, и на удочку, и т.д., и т.п. раз в неделю точно! сейчас покурю схожу и дам тебе толкование маминого сна.
28 Dec 2007, 14:39
просто есть стойкое типа соответствие - увидеть во сне рыбу - да еще и ловлю - к беременности.
28 Dec 2007, 15:08
Ленусь, мамин сон для неё, насколько я понимаю, достаточно тривиален: там собраны все её чаяния, надежды и страхи. Мама в своём сне со своими близкими и родными ей людьми, мужем и дочерью. Любой берег в сновидении, будь то берег реки, озера, моря и т.д., символизирует душевное одиночество. Ей просто не с кем пообщаться, поделиться своими проблемами, излить душу. Откровенно, полновесно и открыто. Да, общение есть, но этого, как оказывается мало. И муж рядом в её сне символизирует её страхи о его возможной измене. Тут, в принципе, дело обычное. У любой женщины глубоко в сподсознании такой страх живёт, какой бы супер-пупер хороший и преданный муж не был. Ты занимаешья рыбалкой. В мамином сне - это, действительно, символизирует её желание видеть тебя беременной. И видеть, как ты вытаскиваешь из воды рыбу - для неё это означает, что она очень ОЖИДАЕТ появления детей ещё внуков. Лен, и не более. Только чаяния, переживания и ожидания. Хотя, как знать, как знать...
28 Dec 2007, 15:16
вот-вот. это лишь ее ожидания и надежды, не более :)
28 Dec 2007, 15:21
ну, Лен, все реальные ожидания и надежды становятся явью!!! всё будет обязательно!
28 Dec 2007, 15:23
угу :) просто есть у меня вес-таки стойкое убеждение, что сны - это проекция прошедшего и настоящего, но никак не предзнаменование будущего :) но тем не менее в свою беременность я верю :)
28 Dec 2007, 15:39
только, Лен, сны - это не проекция событий, а проекция ЧУВСТВ и ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ и всего, что с ними связано: страх, радость, ожидание, нервозность, печаль, горе, любовь и т.д., и т.п. А картинка во сне - это да: может быть совершенно обыденной и обычной. С родственниками, одноклассниками, знакомыми и т.д., и т.п. И ситуации могут снится абсолютно проецированные на сегодняшнее, или прошлые реальные события. а что так грустно веришь в свою беременность? я, допустим, верю в твоего рождённого будущего ребёнка! и даже очень, без всяких там оговорок! Просто ситуация у тебя сложилась такова, что требуется время. Подождать надо. А ты к такому развитию ситуации была не готова. Вот каждый "пустой" цикл и выбывает у тебя почву из под ног. А ты не торопи события! всё ты успеешь и всего добьёшься, только подожди чуток. Ждать - это очень сложно. Но, сложнее всего, опаздывать или догонять. И это многовековые истины. Никуда против них не попрёшь!
28 Dec 2007, 15:51
ну да, я душевное состояние и имела ввиду. которое формируется на основе событий все-таки :))))) а насчет подождать... знаю. и жду :) просто понимаешь, мне бы было гораздо проще, если бы я "знала врага в лицо". а так - все врачи хором мне говорят - здорова как слон, препятствия к беременности нет... а - никак. и бездействие угнетает несколько.
28 Dec 2007, 16:03
ну, Лен, а кисты? это тоже враг твой, а ты говоришь, что его в глаза не знаешь! Поскольку, ничего не возникает просто так и на пустом месте, и многие вещи, зачастую, не несут под собой, понятного и доступного нам, объяснения, то единственный выход - положиться на время. Оно мудрее нас в миллионы раз! всё выяснится, всё образуется, всё со временем будет иметь логичную развязку. Это точно так же, как завтра будет 29 декабря 2007 года!
28 Dec 2007, 16:11
что моя первая, что вторая врачи считают, что такие кисты - не помеха. обе считают, что это не эндометриоз. и толком ничего сказать не могут - с чем и как бороться. и их приговор такой же - ждать. понимаешь - не действовать, ждать...
28 Dec 2007, 16:24
а почему ты считаешь, что везде надо действовать? чем плох метод ожидания, Лен? только тем, что ты вот сейчас и мгновенно не получишь то, что очень хочешь и всё досконально не узнаешь и не получишь ответ на свой вопрос? в очень многих ситуациях как раз действовать и не надо. Я далеко не физик и смутно помню всё, что с ней связано, но стопиисятым чувством улавливаю тот момент, что далеко не всегда амортизация и движение лучше состояния покоя. Ведь наш организм - это механизм; к нему тоже надо относиться бережно и с уважением. Почему ты не уважаешь мнение своего организма, что ему надо временный покой??? ну не готов он у тебя именно по твоему настоянию, желанию и требованию имплантировать, ходить беременным и рожать!!! у него есть тоже свои планы на этот счёт! и, самое главное, Лен: его планы намного мудрее, точнее, умнее и правильней!!!! ты сомневаешься в этом?
28 Dec 2007, 17:16
нет, не сомневаюсь. но - психологически для меня нет ничего сложнее, чем бездействие.
28 Dec 2007, 13:39
ВОТ НАШЛА!!!!!!!! супер-новогоднее поздравление! Каждая что-нибудь обязательно возьмёт для себя из этого словоплётства!!!! Вот уходит Старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Ведь уходит Старый год! Ну и хрен с ним - пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот!!! Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
28 Dec 2007, 13:48
:)) спасибки, Иннусь! хорошее поздравление :)
28 Dec 2007, 13:52
Здорово,сейчас скопирую и разошлю коллегам
28 Dec 2007, 13:55
пАдАжди, Оль!!!!!!! я кусок не дописала, сейчас отредактируюсь!!!!
28 Dec 2007, 13:58
уже!!!! можно рассылать коллегам.
28 Dec 2007, 13:45
Привет, девочки! Всем здоровья, предновогоднего праздничного настроения, покладистых коллег, вменяемых клиентов, добрых и щедрых начальников :-))) Последние деньки девчат, и отдых!!! Сегодня Никита получил паспорт. Я какая-то сентиментальная стала - хочется плакать... А вчера я ездила на работу в главный офис получить оставшиеся деньги и поздравить коллег. Мне дали з/п за полный месяц (декабрь), хотя с 17-го я в отпуске за свой счет и ещё дали премию в размере 100% з/п за 2007год. И спрашивают - когда выходишь из отпуска? (гыыы) И ещё - почти все спросили не пропала ли я из-за того, что беременна...
28 Dec 2007, 13:54
Привет,Ксюш. Спасибо за пожелания. Никитке твоему уже 14 лет получается,да уж большой
28 Dec 2007, 13:56
да, Олечка. ему в апреле уже 15, паспорт давно пора было получать, просто папашка свой паспорт потерял и из-за него Никита не мог вовремя получить.
Понятно все
28 Dec 2007, 14:03
привет, ксюшенька :) однако - как же быстро растут наши детки :)))) не успеваешь оглянуться :)
28 Dec 2007, 14:08
приветик, Леночка! да, так быстро вырастают они. вот как раз новогодние ёлки везде сейчас, а мы уже отходили, скучаю...
28 Dec 2007, 14:05
привет, Ксюш! и тебе всего самого-самого-самого наилучшего в наступающем году! я чего-то не поняла, ты же вроде бы писала заявление об уходе с работы, или только собираешься? поздравляю тебя отдельно с уже таким взрослым сыном! паспорт - не шутка!
28 Dec 2007, 14:10
приветик, Инночка! спасибо за поздравления! я об уходе не писала, подумала, что для меня будет лучше устраиваться на новую работу не уходя со старой, чтобы не было перерыва. Договорилась, что побуду в отпуске за свой счет.
Привет,всем девчат. Всех с Наступающим Новым Годом. Пусть он принесет нам много хороших и радостных дней и пусть у каждой из нас исполнится самое заветное желание
28 Dec 2007, 14:07
привет, Оль! и тебе всего самого хорошего в следующем году! И отдельно: здоровья богатырского на двоих, спокойствия и только приятностей!!!!!!
28 Dec 2007, 14:09
оль. у меня тебе на новый год - одно пожелание :) благополучно обнять малыша августеночка :)
28 Dec 2007, 14:13
Олечка, спасибо! А тебе миллион самых крепких кулачков и пожелание крепкого здоровья и легкой Б :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 14:10
привет всем :) у меня тут моя старая любовь активизировалась... звонила сегодня... говорила, как три месяца боялся набрать мой номер и все такое... причем звонил дважды - типа позвонив единожды не смог не удержаться и не набрать снова. просил о встрече. я отказала.
28 Dec 2007, 14:16
Ленусь, я бы тоже отказала. Какой смысл встречаться? А ты так с тех пор и не встречалась с ним? только по телефону общались?
28 Dec 2007, 15:20
мы тогда много говорили по телефону - наверное неделю или окодо того почти ежедневно. обо всем, кроме наших отношений. потом, заканчивая разговор, он сказал, что перезвонит в понедельник... я сказала - ок. но - предупредила, что сама звонить не буду :) и все. 24 числа у него был ДР, я - поздравила, по инету, написала пару сухих строк - все :) вот, сегодня перезвонил... причем первый разговор был обычный - просто болтовня. а потом перезвонил часа через два. и говорил - о чувствах. он, конечно, мог измениться за 10 лет, но насколько я его знала - если он говорит подобные вещи, то это не треп.
28 Dec 2007, 18:58
понятно :-) Леночек, ты знаешь, я может конечно ошибаюсь, но мне кажется развлекается мужик. Просто как я представляю себе - семья, работа, заботы, проблемы, ребенок маленький (у него же вроде малыш в этом году родился?). И никакого романтИка, жена усталая, ей нужна помощь и особо нет развлечений сейчас. А тут ты и на фото (фотки то видал?) и в его воображении - молодость, красота, романтика, воспоминания как оно было. Говорить с тобой интересно на разные темы, само собой и встретиться он хотел бы. Ему этого сейчас не хватает. И чувства к тебе вполне могут иметь место, вовсе не обязательно треп, я думаю. Ну ИМХО, конечно же. Как бы одна из версий, основанная на худо-бедном знании мужиков :-)
29 Dec 2007, 10:32
развлекается - думаю да. правда, думаю, так бы он развлекался в независимости от возраста ребенка и усталости жены. как и я впрочем. понимаешь, я как бы все-таки верю в то, что любовь между нами была - и разорвана была на пике отношений... и удержаться от общения и ему, и мне - сложно. у меня, правда, поспокойней стало, бабочки в животе немного улеглись... насчет него - не знаю. но думаю что его чувства примерно те же, что и у меня...
28 Dec 2007, 14:32
правильно и сделала, что отказала! надо было этой любви активизироваться вовремя, т.е., три месяца назад, когда произошёл контакт. А сейчас в канун уходящего года ещё и на его заморочки время и энергию тебе тратить? обойдётся! пусть занимается своей семьёй, подарками и помощью жене и родителям в это время предновогодней беготни.
28 Dec 2007, 15:22
я ему так и сказала. что всему свое время... что три месяца назад было бы самое оно. он ответил - что боялся и меня, и себя. решил исчезнуть типа... но вот - решился. не знаю. мне в принципе льстит - и очень - пожобное, но... хорошо, что НГ на носу у планов туева хуча, и романтические или просто свидания в мой график не вписываются. но тем не менее. увидеть его я бы хотела.
28 Dec 2007, 15:25
ну, ты глянь на него! сама простота! тогда решил исчезнуть, а вот сейчас он решился! в сад, в сад таких "решительных"!!! нечего тебе мозги клепать романтическим свиданием спустя три месяца! дорога ложка к обеду.
28 Dec 2007, 15:24
девочки, а кто как на НГ и праздники в сети будет? я-то буду регулярно заходить... а остальные?
28 Dec 2007, 15:27
я появлюсь только 8 января
28 Dec 2007, 19:00
я до 5-го числа постараюсь зайти :-) к нам родители приезжают, свекровь поедем навестить и поздравить, но может будет возможность хзайти , я хотела бы :-)
28 Dec 2007, 23:04
я наверное, только после 14-го, поэтому всех с наступающим НГ, здоровья, любви, взаимопонимания, двухполосных тестов!!!
29 Dec 2007, 10:51
А я все праздники буду усиленно пытаться установит себе инет дома, а то уже сил нет - ни тебе поговорить по-человечески, ничего! В эфир выйду 9 января, страшно сказать 2008 года.
29 Dec 2007, 11:17
Я буду заходить
28 Dec 2007, 16:41
всё, народ! я ушедшая! до встречи в новом, 2008, году!!!!!!!
28 Dec 2007, 23:06
Девули, привет! Я отчет все-таки сдала, теперь со спокойной душой поеду отдыхать. Всем т оже хорошего отдыха и всего, что выше написала!!!! Пока!!!
29 Dec 2007, 11:14
приветик! хорошо, что сдала наконец-то :-) счастливо отдохнуть!!!
29 Dec 2007, 10:55
Девочки-припевочки! Здравствуйте! Изо всех сил поздравляю всех с наступающим! Мечты пусть сбудутся, пусть хоть время от времени посещает всех нас восторг от жизни и от наших спутников. Сил, энергии и душевного равновесия всем! И еще удачи. А, еще пусть всякие приятные неожиданности сыплются справа и слева. Успевайте подставлять ладошки!!!! Люблю всех и целую!
29 Dec 2007, 11:12
Галочка,привет. Тебя тоже с Наступающим. Пусть Новый Год будет для тебя удачным во всем. Пусть принесет тебе хорошие перемены в жизни. Пусть в хочушестве все сложится наилучшим образом. Галюнь,устанавливай дома ин-эт и выходи на общение почаще
29 Dec 2007, 11:12
Галечка, привет! Спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю и желаю крепкого здоровья, любви и чтобы в 2008-м началась широкая-широкая белая полоса удач, везений и исполнения заветных желаний. Целую!!!
29 Dec 2007, 11:43
привет, галюнь :) и тебя с наступающим :)))
29 Dec 2007, 11:22
Девочки, привет! представляете - до сих пор не купила подарок ни мужу, ни сестре, ни сыну. Поеду искать сегодня. Вчера сделала ген. уборку, завтра встречаю родителей :-) Всех ещё раз с наступающим!
29 Dec 2007, 11:46
привет :) ой, ну надо же! в магазинах сейчас толкочея жуткая... я мужу и родителям уже купила, а вот рите - нет :( муж сегодня по пути домой должен будет купить что-нибудь... а то она ждет, каждый день спрашивает - деда? де маенькая? ну, то есть - дед-мороз - когда же он куклу принесет-то? она ляль и кукол "маленькими" называет :)))
29 Dec 2007, 13:14
Девочки, всех приветствую и еще раз поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Пусть у нас в семьях будем мир и лад! Счастья и здоровья!!! Всех люблю, целую. В сеть буду заходить по-возможности из дома, а на работе появлюсь 9-го.
29 Dec 2007, 17:29
Пожалуюсь, а заодно и подниму немного наш топик. Представляете, девочки! Моя припи@@@@нутая директорша только что приперлась на работу (17.24. по Москве), перед этим дав по телефону установку о том, что руководителям не уходить, ждать, когда их "высокое начальство" созовет на празднично-поздравительный раут. Млин!!! Домой хочу! До лампады мне ее поздравления!!! С мужем поругалась только что! Не только что, а пару часов назад. Он ждал меня пораньше, а я не то, чтобы пораньше, боюсь, что и вовремя-то не уйду. :-( Швырнул трубку со словами: "Делай, что хочешь!!!" ООООО!!!! Когда же уже этот гадский год пролетов, разочарований и неприятностей закончится???!!! УСССЁЁЁ!!! Не могу!!!!
29 Dec 2007, 17:58
Девочки, это опять я. Можете не обращать на меня внимания. Директорша приглашает к себе через двадцать минут, т.е. в 18.10., чтобы выпить Шампанского. И сказала, что в восемь ей надо уезжать!!!! Мать твою за ногу!!! Ей НАДО УЕЗЖАТЬ!!! А МНЕ НАДО НАДО ПРЕНАДО!!!! Быть дома уже сто часов назад!!!! Е-мазай!!!!Видимо для меня НГ 2008 начнется с развода!!! всех целую! Пошла фуршетить с кислой рожей и поглядыванием на часы!
29 Dec 2007, 18:58
Все! Ухожу! С НВОМ ГОДОМ!!!!!
30 Dec 2007, 02:46
Девочки, всех с Новым Годом!!! Желаю примерно того же что Иннуся в длинном стихотворении написала (я это стихотворение получила пару лет назад от подружки :), у нее уже маленькая дочка...) и - возрождения фениксов :)! Любви и счастья! Удачи и денег на осуществление своих заветных желаний! Любви к жизни! :) В общем, всем всего!
30 Dec 2007, 02:49
Ну и - Оля-королинка и Альбина-лада - вам спец удачи :), Оль, щитовидку я проверяла тогда же когда и фсг - все было в норме, я в курсе что приливы могут быть от много чего, и сильно на них не циклюсь, кстати, в этом цикле все гораздо лучше, возможно у меня эстрогены были на нижней границе, я над этим работаю. Иннусь - все правильно ты написала про подход местной медицины к беременности. Разве что если будет несколько медицински зафиксированных выкидышей - тогда тобой займутся серьезно. Но я никак не успеваю добежать до врача со своими слабыми полосками :). Да и случаются они примерно раз в год :)... Галя - тезка - рада тебя видеть :)!!! Все девочки, побежала! :) Всех целую, всем удачи и красивого Нового Года!
02 Jan 2008, 11:30
Девочки! Всех с наступившим 2008-м!!! Поднимаю топ. У нас новогодняя ночь прошла хорошо, а на утро у мамы подскочило сильно давление, и почти не сбивается ничем, сегодня утром вызывали скорую, еле-еле мама позволила, вообще не хотела. А завтра им надо уезжать, хотели поменять билеты на самолет, но все гипертоники с которыми советовались сказали поезд лучше. Если кто зайдет подержите пожалуйста кулачки сегодня и завтра. Хоть бы доехали без приключений. Прошу прощения за негатив. Я верю, что поддержка помогает. Всех целую! Здоровья и счастья всем в новом году!!!
02 Jan 2008, 20:30
Ксюш,держу кулаки,чтобы поездка прошла удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jan 2008, 20:33
Девочки,привет. Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот выбралась в интернет. В Новогоднюю ночь были дома,я вообще полпервого вырубилась,хоть и днем спала. А первого пошли в парк гулять,народу полно,каток залили,музыка играет,народ на коньках катается. Здорово.
03 Jan 2008, 23:25
Девочки, всех с наступившим :) и православных - с наступающим Рождеством! Топ вообще не грузится :( - 400 с лишним сообщений... Надеюсь все встретили НГ отлично :)!
04 Jan 2008, 10:13
Привет, примете новенькую. Правда планировать буду только в апреле - в феврале мерте пройду курс лечения. Рассеянный склероз
05 Jan 2008, 00:32
Привет! Проходи :)... У нас обычно хорошо :)... А у тебя детки есть?
05 Jan 2008, 11:32
Привет, нету у меня детишек, но очень хочется!!! А у тебя?
05 Jan 2008, 23:56
Тоже самое :) - нет, но очень хочется :). Желаю тебе переждать без особых побочек от климакса до марта!
05 Jan 2008, 12:57
Конечно примем новенькую. Проходи располагайся,правда сейчас в каникулы мы редко в ин-те бываем,а вот после праздников все соберемся
05 Jan 2008, 15:48
Спасибо, я еще только готовлюсь к планированию
04 Jan 2008, 21:58
Привет, милые девочки! Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем много-много хороших эмоций! Пусть следующие 365 дней для всех вас будут счастливыми, 12 месяцев пусть будут без болезней, 53 недели будут полны радостью,8760 часов вам желаю успеха и 525600 минут любви!!!! Всех обнимаю!
05 Jan 2008, 00:33
Спасибки Альбин :-* :) Тебе того же!
05 Jan 2008, 12:55
Альбин,спасибо. Тебе тоже здоровья,радости и удачи в Новом Году
07 Jan 2008, 20:51
Нее ну так не годится :). Все по отпускам все еще или заБ и перебрались в другой раздел? :) С Рождеством всех и поднимаю топ :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики