Злые хочушки, топ №3
20 Dec 2007, 17:14
Топ для тех кому надо слить негатив, поныть или поругаться на жизнь свою тяжелую. Место так сказать эмоционального отстойника.
20 Dec 2007, 17:33
Жалко я поздно подключилась-с утра глючила ева,всю ночь придумывала то,о чем пожалуюсь,не получилось. Правда говорят-с эттой мыслью надо переспать,плохо все,но сил на "исповедь"уже просто нет,пожалейте просто так-авансом!
20 Dec 2007, 18:47
Ох, какой хороший топ! Вот где можно разгуляться) Правда сеголня не тк много негатива, спать хочу вечно разве что, но это не новость.
21 Dec 2007, 00:15
Ну вот! Муж завис в бильярде. Шлет смс, что у него голова болит и спать он очет, нон е может уехать без друзей. Точнее не может добираться на метро, ждет, когда подвезут. А я тут жду! Завтра вставать утром рано и ехать за чужим ребенком. Кажется никогда не высплюсь(((
21 Dec 2007, 11:53
А что у нас сегодня все добрые чтоль? Что топ пустует? Бархот, как твой супруг, явился с повиннной?
21 Dec 2007, 13:50
Ну, вот я злая например, у меня М. не начинаются опять. Беременность исключена. Короче опять О. не было. Видимо она решила меня покинуть навсегда... зараза...
21 Dec 2007, 15:56
Давайте подружим против моего мужа-гада,вчера читала бархоткины слова,ну елки-палки прям про меня,правда я научилась фильтровать файлы поступающие-просто отмораживаюсь!!!!
21 Dec 2007, 16:09
Везёт, а я вот не могу отмораживаться. :(
21 Dec 2007, 16:28
это касается только мужа. год назад собралась уходить от него,мысленно распрощалась,зато полегчало,когда поняла,что его потерять я не боюсь,а вот ему оказывается нелегко,лучше со мной,чем без меня!
21 Dec 2007, 16:34
Мне бы сил найти уйти от мужа! Что то совсем не заладилось у нас((((( со дня на день узнаем будет б или нет а он со мной не разговаривает, в игры играет. надоел баран!
21 Dec 2007, 17:23
Не,у меня не баран-у меня КОЗЕЛ!!!!
24 Dec 2007, 12:57
я готова дружить против любого из мужей, ибо они все - гады!!! и никто меня не переубедит - не гадами они могут быть только в одном случае, если женщина положит всю жизнь на то, чтобы не видеть и маскировать их гадство!
24 Dec 2007, 13:34
Говорят-то ,как мы относимся к людям-это наше видение,с нашим опытом,настроением,да много разных факторов. Я иногда удивляюсь-из-за чего меня муж бзбесил,а если подумать-вчера не то сказал,не понял меня с полуслова(чего ожидалось),готова бросить в него сковородку,потом отхожу,а жалко ведь,хоть и гавно,но свое ведь!
21 Dec 2007, 17:25
Он меня тоже козой кличет,а я ему-коза-жена козла!
25 Dec 2007, 15:20
не нервничай, уйти - это легче всего:)))
24 Dec 2007, 10:36
Ну вот, как говорится, понедельник - день тяжелый... Чур, я первая начну сливать негатив - уж простите, накопилось много:-( Предупреждаю - будет МНОГОБУКАФФ...:-( И уж простите меня, дорогие товарищи модераторы, за ненормативную лексику, потому что нормативной у меня осталось уже совсем немного:-(:-(:-( Ненавижу строителей. Ненавижу. Ненанвижу. Ненавижу всех этих уё...жищей, которые считают, что мы - просто зажравшаяся интеллигенция, которая ни хрена не делает, и о нас можно ноги вытирать. Уж ОНИ-ТО работают, ясен пень... Короче... Суть в том, что мы таки попадаем под действие той московской программы, согласно которой, в домах, выходящих на трассы, бесплатно ставят пластиковые стеклопакеты. У нас в квартире четыре окна. Одно выходит во двор (его не считаем), и три - на улицу. Их положено менять. Ну, поскольку два из них, по причине того, что они пыталиь вывалиться, мы в свое время поменяли сами (ессно, за деньги), нам полагается только балконный блок. Ну, не буду долго рассказывать, что (КАК ОКАЗАЛОСЬ!!!) - за те пластиковые окна, что жильцы поставили за свой счет, им ПОЛОЖЕНА компенсация (вернее, "переадресация" - то есть мы имеем право требовать, чтобы в счет тех, что у нас уже есть, нам заменили и то окно, что выходит во двор) - это отдельная пеСТня, как именно мы это узнали, через сорок вторые руки - потому что все организации старательно скрывают ЛЮБУЮ информацию - ясно, потому что наворовывают на этом страшно. Прикиньте, окно такого размера, как наше - просто окно с установкой - стоит четыреста баксов в любой фирме... Плюсс всякие откосы и подоконники. Ну, кАроче... Сначала эти удоды просто потеряли наш заказ. То есть, всему подъезду уже окна поменяли, а нам - нет. Мы звонили, куда только можно, мы ругались... наконец нам привели... Неделю мы жили с этим самым балконным блоком в прихожей. Прикиньте, а?:-( У нас прихожая и так такой ширины, что два человека не смогут разойтись, а там еще стоит эта здоровая дура!:-( Наконец, не прошло и полугода, нам позвонили и сказали, что ("возрадуйся, народ!"(с))монтажник придет в субботу, в десять утра. Ура-ура-ура... правда потом он позвонил и уточнил, что придет немного после десяти, так как у них какое-то производственное совещание. Да, придраться нельзя - он действительно пришел ПОСЛЕ десяти утра - по-любому, ШЕСТНАДЦАТЬ часов ПОСЛЕ десяти утра.;-) Ковырялся до десяти вечера, не все успел, ясен пень... Сказал, что доделает завтра (то бишь в воскресенье). Придет ПОРАНЬШЕ - часов в девять. Стоит ли говорить, что он не пришел ни в девять, ни в десять... и вообще не пришел, сцуко? Девочки, я уже выхлебала полбутылки "Новопассита", из-за чего меня конкретно тошнит, и только - я все равно на грани истерики... Мы третий день вынуждены жить в раскуроченной квартире. Дышать этой пылью, потому что я, конечно, пропылесосила как могла и где могла, но толку-то, когда полстены раскурочено. Везде стоят всякие запчасти от окна... да еще валяются его, монтажника гребанные интсрументы и спецодежда, мля...:-( Вместо того, чтобы спокойно готовиться к празднованию НГ, я должна буду по ночам отмывать квартиру - а я планировала убраться в эти выходные. У меня скопилась огромная куча свежепостиранных вещей, которые я даже достать и перегладить не могу. Мои цветы себя явно плохо чувствуют, им не нравится, что их переставили... Я уж не говорю о людях: у свекрови астма, а муж простыл и подцепил бронхит - и они вынуждены дышать этой гадостью. По всей квартире растаскиваются мерзкие мелкие пластиковые опилки - ттт, моя собака их не пытается сожрать... У ребенка в комнате практически невозможно пройти - потому что туда укатили велотренажер, наши стулья и монстеру в здоровенном горшке. Да что там! Я не могу из шкафа даже чистое полотенце достать, потому что мебель сдвинута так, что не открыть дверцы!:-( Блин-малин... я уходила на работу сегодня в десятом часу... про этих бандар-логов еще ни слуху, ни духу!:-( Зуб даю, что у них, сволочей, уже халтурка на другом объекте и дай Бог, чтобы это сцуко вспомнило бы о нас к вечеру... НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Сволочи. Скажете, у них маленькая зарплата, и они ВЫНУЖДЕНЫ набирать работу? Хрена! У меня тоже зарплата всего-то... (хотя нет, не скажу - у меня в контракте записано, что это конфиденциальная информация;-):-Р) - но если возникает работа срочная, я сижу и делаю. А этои... Сначала сволочь-замерщик пришел в такое время, когда В ПРИНЦИПЕ никого из работающих людей дома быть не может. Дома была только дочка, яное дело, она его не пустила. Второй раз он тоже пришел посреди рабочего дня. СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО я оказалась дома (в три часа дня), так этот уё...жище мне еще претензии предъявлял... Эти тоже... Ах, они заняты. А мы, конечно же, нет. Плевать, переживем. Видимо, раз, типО, халява, мы должны все проглотить... Ох, знаете, если этот бабуин сегодня не доделает свою работу, ЗА КОТОРУЮ ОН ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ... я буду жаловаться куда только можно. Уже добыла телефон человека в Управе, который это курирует... Нет, жаловаться мы будем в любом случае... но если этот хрен кадушкин не придет... я реально его шмотки побросаю с балкона, с четвертого этажа...:evil :evil :evil
24 Dec 2007, 12:44
:)) даа ужж:)) понимаю ваш справедливый гнев:)) слушай, ты давай не нервозь, новопасситик попивай - все равно ничо не изменишь, такие у нас люди - строители. А вот позвонить в управу - слить негатив - это очень правильная мысль! ТОлько что-то мне кажется, что тольку от этого не будет никакого, неуправляемые они, строители эти..
24 Dec 2007, 12:49
бррр... в который раз убеждаюсь - все, что у нас делают бесплатно заканчивается кошмаром для "счастливых обладателей"
24 Dec 2007, 12:50
Да-к у нас же не только строители такие-куда ни плюнь,везде сталкиваешься с таким отношением,я уже докторов не могу терпеть,нафиг они в медицину идут-не понятно. Выходишь от очередного доктора,чуствуешь себя недочеловеком!
24 Dec 2007, 12:56
товарищи, продолжение моей истории: короче, я-то позвала мастера домой после бессонной ночи, когда мой мужжж нажрался. Прихожу вечером домой - а муж пьяный в доску (это простите, 2й день уже!!!) валяется на диване, пытаясь объяснить милиции (с охраны не снял квартиру), что он тут живет!!! Девочки, вы представляете мое состояние?:)) Я тут вся такая из себя снежной королевой решила быть - похорошеть экстренно и гулять по москве, а тут такое?:)) ну я не растерялась - позвонила его дружкам, с которыми он пил говорю - приезжайте, забираетй тело - вернете, когда протрезвеет. Они, естественно, не хотели, но я умею убеждать:)) сплавила, короче его у друзьям - покрасилась, постриглась, завалилась пораньше спать - в 2 часа ночи звонокот мужа: можно я приеду домой?, в ответ - у даже проснулась и сказала все, что у думаю о нем. Короче, состояние мое сейчас - 3 дня спустя - НЕНАВИЖУ - и вообще не знаю, зачем замуж вышла. Говорить с ним не хочу, избегаю любых контактов с ним, если он птытается заговорить, отвечаю так, чтобы желания не было со мной заговаривать вовсе. И даже нет у меня ни малейшего желания простить, приласкать, заговорить - теперь еще вспомнились и все старые обиды... В общем решила так: формально я замужем, реально - нет. Поживем-увидим.
24 Dec 2007, 13:19
Бархот, домой то ты его пустила?
24 Dec 2007, 13:21
он сам приперся, когда протрезвел. Вчера убирал квартиру, ездил за продуктами, готовил жрать - а меня не отпускает, понимаешь, Маш? Вообще не отпускает! Прям противно смотреть на него и единственное желание - треснуть побольней!
24 Dec 2007, 13:26
во гад. очень хорошо понимаю как тебя до сих пор не отпускает... Убирается, говоришь, за продуктами ездит - вину загладить пытается... Мой также после пьянки - до блеска квартиру натирает... Все они одинаковые... А извиняться то он пытается? Бархот, что тут, сказать... отпустит со временем... или, наоборот, вдруг почувствуешь, что всё, с тебя хватит. Но я желаю, чтобы отпустило ;) Поиздевайся над ним посильнее! ПУсть помучается! PS: мой тоже вчера весь день гулял, пришёл и бухнулся в одежде спать. :(
24 Dec 2007, 14:57
маш, как знакоомо - "спать в одежде" - я в предпоследний раз знаешь, чем отомстила - кошлек с паспортом и правами спрятала - а он думал, что потерял - прикинь, в похмелье искал:))) вот это была у меня веселуа:)))
24 Dec 2007, 13:51
Офигеть, Бархотка, что тут могу сказать...:-( Только посочувствовать, потому что мыслей и нет никаких. Я пьяных категорически не переношу, и не умею агрессию изливать в каких-нибудь шутливых формах:-( Не-е-ет, я умею всяких идиотов терпеть... но вот пьяных, уж пардон...:-( поэтому могу только посочувствовать тебе...
24 Dec 2007, 13:22
И я позлюсь. Времени почти 2 часа дня. Он спит. Дел полно, осталось 2, вернее уже полтора дня для того что бы купить всем подарки, встретиться с другом который раз в 4 годы приезжает, а он спит... Потом в Москву уедем до выходных, в выходные готовка к НГ... когда все дела делать если ОНО еще спит и вставать не собираеться? На кой спрашиваеться играет до 6ти утра? Мужик, 25 лет уже, а все рубиться по ночам в комп. Убила бы... Весь график и себе и мне испоганил, гад.
24 Dec 2007, 13:24
слышь, Ань, у наши мужья случаем не братья? у нас это тоже такая проблема - комп и спанье до 2х дня:))
24 Dec 2007, 13:27
Ой не знаю - может нам их вместе поселить? Я помню по молодсти еще не женаты были, инет был тогда по телефонным проводам так я их по ночам ножницами резала. А сейчас даже что резать то и не знаю. Да и сама без инета уже не могу :) КАк ему игры его подпортить - ума не приложу... Но это у нас уже давно - сколько лет борюсь - бестолку. Иногда мне однофигственно, но когда времени нет ни на что а ОНО спит - ужас, проклинаю комп с его игрушками.
24 Dec 2007, 13:28
млин, они все астральные братья! И мой каждый вечер играет в игрушки! маленький мальчик блин. Спит вот правда только до двенадцати-часу :)
24 Dec 2007, 13:40
Были с мужем на СГ,ему сказали,что у него такая генетика-закачаешься,так он падла кичится этим,пиво как пил ведрами,так и пьет.
24 Dec 2007, 14:49
скажи, что когда циррроз придет - поздно будет боржоми пить. а мой ща мотается по врачам - обследуется... типа положительный весь стал... последние 3 дня.
24 Dec 2007, 14:10
Можно, я еще поною?;-) Вот скажите - я понимаю, что совместная жизнь - это компромиссы. Но почему на компромисс всегда должен идти один и тот же? :-( Я не про мужа сейчас говорю - про свекровь, про нее, родямую. Все понимаю - мы сами виноваты, что живем вместе с ней. Но, между прочим, именно родители мужа - даже не просили, а КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивали, чтобы мы жили совместно. А потом... достаточно скоро создалась такая ситуация, что мы и не могли уйти - просто реально невозможно было бросить их.:-( Кто сталкивался с такой ситуацией, тот поймет... И сейчас, в принципе, мы могли бы позволить себе снимать жилье, но жить отдельно от свекрови - это значит жить на два дома, потому что, хоть она и не старая, и не очень больная, и вполне ходячая - ей придется помогать и в том, и в этом... мотаться куда-то чисто физически нелегко будет. Поэтому так и живем всю жизнь вместе. Я устала, честно скажу, оглядываться через оба плеча одновременно - как бы в чем бы не напрячь свекровь? Этим порошком не постирай - а то бабушке не нравится такой резкий запах... кстати, духами не попользуйся - по той же причине... Это сюда не ставь, отсюда не убирай... Телевизор лишний раз громко не включи - вдруг бабушка спит (в час дня). При этом она в любое время суток включает свой ящик так, как ЕЙ удобнее. По той же причине КАЖДЫЙ РАЗ, как я достаю пылесос, на меня смотрят волком. Да что там... Именно в тот момент, когда я чищу унитаз, кое-кому приспичивает - ни минутой раньше, ни минутой позже... Я уж не говорю, что меня воспринимают в качестве бесплатной домработницы. Хрен с этим... Но почему же, почему я вот уже почти двадцать лет должна соизмерять абсолютно все свои желания и действия с ее закидонами, а вот ответных шагов не дождешься? (риторический вопрос...;-)) Скажете - потому что я живу на ее территории?:-) Если подходить совсем строго, эта территория, то бишь квартира, была заработана ее мужем и его матерью, то есть свекровью моей свекрови. Так что как бы она имеет к этому не намного больше отношения, чем я. Да я на это и не претендую - просто на более-менее человеческое отношение. Не-е-ет, на самом деле, мне грех жаловаться - если сравнивать с некоторыми, моя свекровь очень даже ничего.:-) Временами мы с ней даже дружим, особенно если есть, против кого;-) А уж СЕРЬЕЗНОЙ ругани за эти годы у нас практически не было - было всего ДВА по-настоящему серьезных конфликта. Но вот эти мелочи... Сами знаете, мелочи могут изрядно напрягать... Ведь ее не интересовало в принципе, что во время беременности у меня был жутчайший токсикоз, и от запаха ее любимого жареного лука меня просто выворачивало - каково это - приехать домой с учебы усталой и вообще, а тут еще пережареный лук... А вот я должна держать в памяти мельчайшие подробности - что нравится, и что не нравится бабушке... Мне десять лет подряд, простите, трахали мозги, что (цитирую) "только полные придурки в наше время заводят больше одного ребенка"(с):-0 - потому что ничего так не боится наша бабулечка-красотулечка, как того, что мы родим еще одного. Опять же, наши чувства и желания при этом никого не волнуют... Ну... теперь, судя по всему, не родим.:-(:-(:-(:-( В общем, все вот так... Я просто иногда очень от этого устаю. Прекрасно понимаю, что невозможно жить ТОЛЬКО собственными желаниями - но, к сожалению, я их вынуждена часто вообще игнорировать - и все ради пресловутого "мира на земле":-(
24 Dec 2007, 14:38
да, невесело все это, жизнь со свекровью. Ты сама мне на днях говорила, что надо научиться в игнор все отпускать... А еще почаще думай о том, что она - пожилой человек, что ее не изменишь - сама знаю, что не очень-то это помогает, но все же... Ты же не можешь взять и отселить ее, так? И переделать не можешь! Значит, нужно научиться жить так, чтобы тебя это не донимало - просто выключи ее как раздражитель и все тут, не видишь ты ее и не слышишь.
24 Dec 2007, 14:49
Да я все прекрасно понимаю...;-) Просто хочется время от времени поныть...;-) Дело даже не в том, что она моя СВЕКРОВЬ...:mda:mda Просто с ней мы общаемся постоянно. Но, сами понимаете, такое встречается и, скажем, среди коллег... Вроде бы как все равны, но кто-то "равнее".
24 Dec 2007, 14:52
да знаю я, что ты все это понимаешь в сто раз лучше меня, как и многое другое:)) ну просто надо же что-то сказать позитивное, ну типа что все не так плохо и т.д.:))) А ты работаешь? ИЛи дома все время? Это, в принципе тяжело быть все время с кем-то рядом... мне вообще нужна доля одиночества - чтоб меня не трогали... зверею, когда не могу побыть одна...
24 Dec 2007, 14:55
бархотка написал(а): да знаю я, что ты все это понимаешь в сто раз лучше меня, как и многое другое Издеваисси?:-Р[-X [-X [-X
чего это издиваюссс:))) я то теоретик (ТТТ), со свекровью не живу:)))
24 Dec 2007, 14:38
У меня такое ощущение,что свекрови-своеобразная отдельная нация,и как только у таких мам рождаются сыновья,с которыми мы потом живем. Я свою свекровь до сих пор простить не могу,хоть ее уже и нет-не могу себя заставить. Подписываюсь под тем,что ради мира имеет смысл терпеть,но почему же только односторонне-несправедливо!!!
24 Dec 2007, 14:41
:)) а мне моя на 30летие сделала офигительный подарок - книгу!!! и ценник не вытащила даже - 600 р!:)) я тоже хотела в ответ на новый год что-нибудь такое приподарить, а потом решила, что не буду баш на баш - и купила им нормальный подарок!
24 Dec 2007, 14:43
Моя в свое время надарила кучу золота-потом отобрала-говорила не заслужила я подарков от НЕЕ!
24 Dec 2007, 14:48
жесть:))) слушай, я своей книжку отдам - скажу не заслужила я таких подаркоа:))
24 Dec 2007, 14:48
Благородная личность!!!
24 Dec 2007, 14:53
просто не хочу из "ходого мира" в "добрую ссору". Я с ней не живу - и чем меньше у меня будет поводов с ней общаться, тем лучше - так что для себя делаю.
Прально...:-) А потом, поступать так же - опускаться до уровня хама - оно надо?:-( Эх, хорошо, мне свекровь все время дарить денЮжку - мол, купи себе что-нибудь сама;-) За что ей спасибо - вкусы у нас совсем не совпадают...
24 Dec 2007, 15:01
Ну на 600 р. я, скажем прямо, не очень много куплю подарков:)) если только в макдональдсе с порой-тройкой подружек отмечу.
25 Dec 2007, 23:51
мне моя свекровь дарила на ДР, как правило, шоколадку, или коробку конфет... со словами: "Знаю, ты сладкое не любишь..." :о)))) я их скармливала мужу, а сама никак понять не могла, издевается или не понимает? тада уж лучше б банку кальмар или соленых огурцов - это я хотя бы люблю :о)))))
26 Dec 2007, 09:46
крууутооо:))
эксперементаторша
24 Dec 2007, 14:28
Своя, но напишу анонимно. В выходные гуляли с мужем и нашей подругой. У нее в Москве любовь-морковь, в общем, подруга вполне безопасная. Выпили 2 бутылки вискаря. Мужа проперло на секс и он, извиняюсь, со стояком полез к нам обеим. Я конечно в пьяном угаре проржалась как следует и решила проверить может муж мне изменить или нет. В итоге слилась на кухню и с бокалам вискаря ожидала развития событий. События через час, подруга не дала (наверное только из-за того, что ну "не встало" на моего мужа), муж злой - не дали. Я сразу оговорюсь, мужу не запрещаю ничего, если захочет - все равно изменит. У нас обоюдно были два условия - не нарожать на стороне детей и не принести заразу какую в дом. Поэтому он воспринял мой отход на кухню, как одобрение :) Ну, вчера решила его спросить - что это было? Ему было очень стыдно, сказал что перебрал. Я не злюсь, мне смешно. Но выводы сделала. Одно дело, когда я рядом и могу вовремя привести его в чувства, другое когда меня рядом нет и бабы вокруг более покладистые. В общем застыдила, замучила и промыла мозг. Думаю теперь у него даже не будет желания сходить насторону. Вот такая я эксперементаторша, главное потом не пожалеть в какой-нибудь из таких раз :)
24 Dec 2007, 14:47
нет слов-я знаю,что мой муженек наставляет рога,но делаю вид,что не знаю как так-отдать своего мужа "подруге",у меня вообще табу -на мужей подруг у меня даже волосы не встают,не говоря уж о близости я в шоке-но это ваша жизнь-вы имеете право на все удачи!
Anonymous
Поверь мне, у меня в жизни много всего было и я знаю, что можно, а что нельзя. Но ведь иначе было бы не проверить. В трезвом виде он бы конечно не полез, а вот после двух бутылок виски....
24 Dec 2007, 15:00
Эх, а я бы не стала проверять - меньше знаешь, крепче спишь;-) Правда, у меня подруг - то всего одна, и если бы ВДРУГ такое случилось, что мой муж ...эээ...:-0 (даже представить страшно;-)), она бы ему так в глазик дала всей своей могущественной силой ;-):-D:-D:-D
24 Dec 2007, 15:02
ППКС - меньше знаешь, лучше спишь - даже не хочу проверять - пока не вижу и не знаю - мне спокойно, чего нервы себе трепать.
Anonymous
24 Dec 2007, 15:55
А я и не треплю, что самое странное. Это второй брак и муж вполне адекватный, пока трезвый. :)
24 Dec 2007, 16:13
ну и славно - главное - внутренее спокойствие! если ты спокойна - это главное преимущество твоего брака:))
24 Dec 2007, 14:51
Вот что за мужики...:-( Не одно, так другое... Не третье, так четвертое... Не пятое, так десятое...:-(
24 Dec 2007, 14:54
Y хромосома - это диагноз:)) дайте, дайте мне мужиков - выместить зло на них.
24 Dec 2007, 15:38
Вам не кажется. что с тех пор, как пол-Евы купили, она стала страшно глючить, просто невозможно?:-(
24 Dec 2007, 15:42
+100! Покупай сама-может перестанет глючить(или уже не продается?)!
24 Dec 2007, 15:44
Боюсь, у меня денег разве что на пару смайликов...;-)
24 Dec 2007, 15:47
Так может все недовольные соберемся-с миру по нитке-голому рубашка!
24 Dec 2007, 16:11
а кто купил? я не знала - а вот отклонения в работе заметны! давайте, может коллективное письмо напишем?
24 Dec 2007, 15:53
Жалко только,что эти пол-евы как раз приходится на наши посещения-другая половина пользуется без проблем!:)
24 Dec 2007, 16:17
девки, просто нет сил... нет сил даже рукой подвигать - то ли от того, что выпиваю каждый вечер, то ли устала... даже аппетита нет... ээх.. достало все... хочу спать и все!
25 Dec 2007, 07:09
Бархотик, ложись ка ты спатечки ;)
25 Dec 2007, 09:22
Ну да-с утра как раз и надо заваливаться спать!:)
25 Dec 2007, 12:46
Чё никто не злится?;-):-) Я, правда, тоже не злюсь - балконный блок нам наконец-то поставили, квартиру я вчера пропылесосила в первом приближении, запчасти для Брауна мне привезли, послезавтра идем в боулинг... Осталось только не заблудиться в Жулебино, куда я сейчас поеду - и вообще все будет путем.;-)
25 Dec 2007, 12:48
Я злюсь на себя. Злюсь, что я неудачница. :(
25 Dec 2007, 12:49
Почему неудачница-то???:-(
25 Dec 2007, 13:08
дети не родятся, карьера не делается... Раньше как то абсолютно всё с лёгкостью удавалось... А щас ну как лбом об стену... Застой в общем.
25 Dec 2007, 14:21
слышь, теть, ты давай силы копи - потому что затишье перед бурей бывает:)
25 Dec 2007, 14:28
:-P Когда она уже эта буря начнётся! А то нерастраченная энергия пытается вылиться в виде всяких спонтанных скандалов :)
25 Dec 2007, 14:35
тетенька, моя родненькая, чудеса, как и бури, случаются только когда ты тщательно готовишь их:)) так что, милая моя, давай, начинай подготовку:) и потом, буря в стакане воды - тоже буря, только маленькая:) Маш, представь, я уже который день в бойкоте, а товарищ мужжжж - ноль эмоций - ни попыток вымолить прощение, ни попыток носить на руках...
25 Dec 2007, 14:40
ага. пытаюсь готовить. Завтра иду к врачу. Буду говорить о гистере и эхо-гсг. И ещё у меня радость. после НГ моя клиника переезжает прямо к моему дому! Так про мужа... Тыж, говоришь, он там убирался-шоппинговался... - Это она так замаливал своё поведение! Опять же по врачам пошёл... А потом может обиделся, что ты не оценила? А что вот он вообще делает когда ты приходишь? что в разных комнатах сидите уткнувшись в телек?
25 Dec 2007, 14:44
именно-именно - в разных комнатах, уставившись в телек:)) Маш, понимаешь, я не хочу,, чтобы было как всегда - накосячил - убрался, помолчал 2 дня -простили... Ты же понимаешь, я уже и простила давно - но про себя!!! Внешне играю в игнор - занимаюсь свомим делами, надеялась, что его хоть немного заденет - ни фига... опять начинаю злиться:)) меня даже НГ не останавливает - буду молча дома смотреть огонек - очень даже не плохо, ну если придется потом год с мужем не общаться? вот это не знаю как...
25 Dec 2007, 15:34
Как я вас понимаю! (С) Ну а может быть ты попробуешь в сотый раз с ним поговорить по-серьёзному? Ну типа попытаться от него получить какие-нибудь обещания-заверения? Ну к совести его призвать? Ну или на худой конец стребуй с него компенсацию чтоли... Я понимаю, что всё это не то чего хочется... :( Но правда, сама не знаю как это лечить! Забить, ждать когда само отсохнет :(((((((((((((((((((((((((( Я своего стараюсь нагружають работой по дому и общественно полезными делами... Исходя из того, чем занятее человек, тем меньше у него времени на пьянку.... Иехх... поеду на праздниках к родителям... и буду там лицезреть своего папочку тоже в перманентно-выпившем состоянии :((((( А любимый папочка в таком состоянии бесит ещё больше чем муж:( потому что в возрастом всё это усугубляется :( Про новый год - ты давай всё таки не затягивай так долго то! На новый год миритесь и празднуйте вместе, а то правда потом будешь весь год в ссоре с ним!
25 Dec 2007, 15:51
Знаете, девочки. У нас была похожая ситуация, только не с пьянкой, а с руганью - он регулярно доводил меня до истерики. После конечно клялся что больше не будет - и так по кругу. Чего я только не пробовала - и молчала, и убегала из дому, и успокоить его пыталась и многое другое. Но вот именно по-серьезному он понял весь ужас ситуации только когда я чуть не ушла к другому. Конечно, всё это было ужасно, но, видимо Богом было дано нам, чтобы разобраться - что важнее и как мы друг к другу относимся. Сейчас у нас всё еще лучше, чем было в самом начале, но мы целый год отходили от этого кошмара. Я к чему говорю - увы, но чаще всего заставить человека одуматься может только серьезная встряска. Без нее он так и будет тащиться по течению.
25 Dec 2007, 15:54
я вот и думаю, как бы его так встряхнуть...
25 Dec 2007, 16:01
Гм, а может тебе в отпуск на "мальдивы" с подружкой на время праздников?
25 Dec 2007, 12:59
Я вот буду злиться! Тесты отрицательные, настроение гадское перед м. а я дома не одна и вынуждена ходить с деревянным лицом вместо того чтобы нареветься всласть! А вчера еще свекровь за столом (вообще она неплохая и приехала всего на 2 недели) сказала мне: "Лечись, мы внуков ждем". Я думала стол переверну, но вместо этого мило улыбнулась. Ведь 2-3 года назад, когда всё могло быть легче, я была здоровее и моложе - она говорила - конечно, надо подождать с детьми годика 3-4 и муж с ней соглашался. А теперь ей видите ли подавай, когда ей захотелось. Плюс еще сестра мужа последнее время совсем злая (она с нами живет), обижается и ругается без причин. В общем как-то всё к концу года накопилось еще, усталость, ПМС - девочки, я просто вне себя от злости и обиды.
25 Dec 2007, 13:39
Раз она такая самостоятельная-за всех все решает-пусть сама деток рожает,а то-то подождите,то пора!
25 Dec 2007, 13:42
Да ваще, это же хватило бестактности, зная о моих проблемах, говорить! Сама небось знает что по заказу это не делается!
25 Dec 2007, 13:50
Да вчера уж обсуждали этих свекропадл!
25 Dec 2007, 14:05
Так понимаешь, в том-то и дело, что вообще она довольно хорошая и мне нравится и от этого еще противнее.
25 Dec 2007, 14:14
Может тогда "временное помешательство"? Мне брат мужа уже тоже претензии предъявляет,а у меня пунктик-правда ведь проблема,и я же пытаюсь исправить положение,но в следующий раз пошлю открытым текстом!!!!
25 Dec 2007, 14:17
Я тоже так для себя решила - еще один раз я не проглочу, а всё выскажу. Это не временное помешательство, это бестактность и грубость с близкими. Многие считают это допустимым.
25 Dec 2007, 14:28
Мы же по большому счету кроме близких нам людей никому не нужны в этом мире,если уж дома нас тычут мордой об стол,что говорить о других!!! Держись,все наладится!!!
25 Dec 2007, 14:39
Да устала блин! Надоело держаться постоянно быть сильной и всё делать. Сижу вот - ни читать, ни вышивать, ни есть, ни пить, ни спорта, ни секса - ну ничего не хочу! Застрелиться хочу, потому как надежды на волосок осталось.
25 Dec 2007, 14:44
Надежда есть всегда,не стоит отчаиваться! А ведь правда мы забываем,что мы "слабый"пол,старайся перекладывать побольше на подходящие сильные плечи,побудь"блондинкой"в конце концов,сама пробовала-помогает!!!
25 Dec 2007, 15:13
Плечи есть отличные, но они в основном озабочены моим и своим пропитанием, оплатой больницы и прочих увеселений. эхххх.
25 Dec 2007, 15:19
нуу, мать, тебе не сказанно повезло - далеко не каждая может похвастаться такими вот плечами:))
25 Dec 2007, 15:34
Этим и спасаюсь. Но ты же понимаешь, чего нам всем больше всего хочется. Блин.
25 Dec 2007, 14:46
я в таких случаях яду прошу:)) а по поводу нету сил - читай выше - вчера была такая:)) А что касается свекрови: мне свекр такое как-то отчебучил - я ему ответила, что если он поможет материально - я готова поехать лечиться в лучших клиниках мира:)) больше этот вопрос не вставал:))
25 Dec 2007, 15:12
Увы, такого ответа не поймут и всё будет еще хуже. Напиться что ли опять? Весь день не могу из этого состояния выйти.
25 Dec 2007, 15:16
слушай, но не все ведь в такой категоричной манере можно сказать - скажи ей тактично, что, мол, стоит дорого - вот и не сразу лечимся. и ей проще будет от сознания, что тебе не безразличны ее переживания, и не будет тебя спрашивать, а то еще и деньгами поможет:)))
25 Dec 2007, 15:33
Знаешь, я бы сказала, если бы во мне не поднималась волна протеста - это просто не ее дело - раз. И нефиг было трепаться когда-то про "подождать" - два. Да просто меня это задело на волне ПМС, конца года и предстоящих еще трудностей. А насчет ее переживаний - нет у нее переживаний никаких, просто ляпнула потому что положено уже детей иметь. Чтоб не хуже людей называются такие переживания. Господи, прости, но иногда я ненавижу людей за их ужасное поведение с родственниками и близкими.
25 Dec 2007, 15:39
слушай, ну тем более, если ты понимаешь, что она это ляпнула просто так, вообщене задумываясь, чего ты тогда эту мысль мусолишь - она уже и забыла давно, что тебе сказала. Уверена, если ты бы сейчас с ней решила поговорить, сказала, что она тебя обиделась - она бы не поняла категорически в чем дело, потому что не смогла бы вспонить, когда такое сказала:))
25 Dec 2007, 15:45
Конечно. А это меня злит еще больше :) Я об этом и говорю - они несут бред и тут же забывают, а уж о том, чтобы подумать - не будут ли неприятны твои слова - и речи нет. И при этом сами обижаются на выдуманные какие-то вещи слова. Я понимаю, что сама тут маразм устраиваю, но бывает опредленное настроение, что называется нашла коса на камень, когда от всего взвыть хочется.
25 Dec 2007, 15:48
ооо, а как я люблю тут маразмы поутсраивать, ты же знаешь - давай (усажываюсь удобно, кладу ногу на ногу, скрещиваю руки на груди, наклоняю голову на бок и поправляю очки): разводи маразм и истери - иначе чего я сюда приперлась?:))))
25 Dec 2007, 15:57
Я идиотская ленивая неудачница котороую все почему-то считают успешной умной и цельной. Вот уже год с работой не клеится, с деткой тоже, только не год, а три. А всё из-за чего? Надо было послать лесом всяких мамочек-свекровок, перехитрить на тот момент маниакальную боязнь мужа и таки залететь всем смертям назло. Потому что в те счастливые годы я замечала у себя ЯБ и искренне удивлялась - чего это такое? В общем, по всем статьям дура. Ах да, еще совершенно неготовая к январской сессии дура. Вот.
25 Dec 2007, 16:05
нуу, так это у вас обычное дело - новогодний кризис среднего возраста и переоценка ценностей. Знаешь что, подумай, сколько всего хорошего ты могла бы не пережить, если бы сделала так, как говоришь:)) и где бы ты была, если бы сделала так?:)) кто знает, как бы оно было бы:)) а сейчас все очень даже хорошо, ибо из всех проблем у тебя - сессия и недовольство собой - дай Бог, чтобы так и было дальше!
25 Dec 2007, 16:13
Ты права, ты конечно права, но камнем давит всё прошедшее. А к проблемам добавь бесплодие, 20 тысяч долларов денег, потраченных на неудавшееся дело. Не моих денег. Да, еще маму - вот она за этот год меня лет на десять состарила. Она у меня такая приличная алкоголичка, которая никогда в жизни толком не работала и считает что все вокруг ее ненавидят и что-то ей должны, особенно это касается меня. Долго подробно рассказывать, но из-за нее у меня постоянно какие-нибудь нервные сыпи выскакивают.
25 Dec 2007, 16:19
родителей не выбирают, и это тяжело, когда с нмим не лады... Но с другой стороны - это ведь проблема не новая, убрать ты ее не можешь, раньше ведь как-то ты умела быть счастливой и при такой маме? Вспомни, как ты это делала? Бесплодие - я такого слова не знаю и тебе не советую:)) Не пришло еще наше время просто:)) Прошлое - да, оно не всегда светлое, но именно оно тебя сделало такой, какая ты есть - вынесла уроки, сказала, что больше так никогда не поступишь - и забыла. Чего мучаться, если ничего не исправишь...
25 Dec 2007, 16:30
А вот такой я гадский человек - по 10 лет мучаюсь. Мама раньше жила далеко, поэтому доводила меня по телефону примерно раз в полгода. А в этом году я (ужас, как же было тяжело на это решиться) перевезла ее поближе, в свой город. Потому что там она жила в какой-то глуши и ей никто не мешал пить и при этом ребенок (младшая сестра, ей 10 сейчас) оставался сама понимаешь в каком положении. В таком же, как и я в свое время - маме пофигу на всё. Собственно из-за сестры я и организовала их переезд, но оказалось, что даже я не представляла, как будет тяжело. Про обычные скандалы молчу, это ерунда, скажу только, что один раз даже милицию вызвала - была одна дома, и думала она меня убьет :)
25 Dec 2007, 16:37
мдаа, учитывая мои недавние жалобы, представляю как это тяжело... Пьяный близкий человек - это страшно, потому что перестаешь его близким считать, а он и подавно...Даже боюсь спрашивать, есть ли что-то, что может ее от пьянки остановить?
25 Dec 2007, 16:45
Слава Богу, это не постоянно - бывает, пару недель держится. Но если началось - то можно смело тушить свет. Хорошо хоть в своей квартире живет, а то пока ее не купили всё это было прям у нас дома. А так я стараюсь с ней не общаться, только с сестрой. Какое может быть адекватное общение с человеком, который считает, что его все ненавидят и сам при этом никого не любит? Да, вот про 20 тысяч долларов - это я для нее магазин открыла на свое имя, бегала два месяца, муж в выходные помогал (вместо отдыха). Потом я работала там одна месяца полтора, а она в Крыму отдыхала. Потом приехала, начали работать вместе. Шло дело через пень-колоду, а когда я заболела и не могла каждый день всё контролировать - и вовсе расклеилось. Последней каплей было когда я ей понесла на работу обед, а она там была пьяная и полуголая - меряла вещи из соседнего бутика. Больше я туда ни ногой, хотя могла бы быть прибыль и толк и столько трудов положено. А сейчас деньги последние уйдут на аренду - я не знаю что с ней делать. Вот. Давит всё это в общем на психику. Слегка :)
25 Dec 2007, 16:48
лечить! все, что ты описываешь - это не твоя мама - это болезнь ее такой сделала - алкоголизм. Нельзя воспринимать психику алкоголика за чистую монету - тебе ее нужно лечить/, и ты увидишь, что она тебя любит и вообще, что она очень хорошая. Вот только порок этот - пьянство ей мешает. Я совершенно серьезно тебе говорю: лечи ее, причем любыми способами!
25 Dec 2007, 16:52
Если честно, я об этом уже не думаю. Потому что чтобы лечить - нужно на это согласие самого человека (она ведь взрослая, а невменяемой ее врачи не признают трезвую). А она считает что нет никакой болезни. Что всё в порядке и это я - ее враг выдумываю. Понимаешь, она даже никогда не признается, что была пьяна или вела себя неподобающе. Наоборот, она на меня кричит - мол, с чего это я так на нее злюсь. Не получается лечить. :(
25 Dec 2007, 16:55
угу, всё что ты описала - это типичное поведение алкоголика :((((((((((((( Я вот, например, враг№1 у собственного отца :(
25 Dec 2007, 16:59
Да-да, именно первейший враг. А тут еще проблема - сестра. У меня уже с ней почти нет контакта - я не могу как раньше понять - правду она говорит или врет (а такие дети обычно много врут, по себе знаю). А целенаправленно заниматься с ней бывает времени нет, бывает сил. Хорошо хоть во время маминых эскапад она принимает мою сторону и помогает.
25 Dec 2007, 17:03
Если девочка маленькая ещё - вы не рассматриваете возможность забрать её к себе? Для сестры это наверное было бы лучше, номама совсем наверное расслабится тогда...
25 Dec 2007, 17:07
почти 11 лет. Вот весной я ее забрала оттуда, где они жили, сказав матери не являться мне на глаза. Она жила с нами месяца два, потом маманя приехала-таки. Она маму очень любит и вряд ли согласится не жить с ней. Тем более уже самостоятельность проявляется. Но в любом случае, ребенок хоть имеет возможность когда угодно прийти ко мне, переночевать. И да, без нее наверное вообще ужас будет.
25 Dec 2007, 17:16
Кать, если честно, это ужас :( Когда пьёт отец это нельзя сравнить с тем, когда пьёт мать :( особенно для ребёнка :(
25 Dec 2007, 17:28
Я знаю. Сама с этой же матерью жила. :) И тоже лет до 15 любила ее безумно. А сейчас иногда убить хочется. Она пр сестру как говорила - вот мне утешение на старость, будет теперь ради чего жить итд. А что я увидела, когда приехала с намерением их перевезти? Ребенок плакал в трубку по телефону (я у свекров останавливалась в городе, а мама жила в пригороде), я не спала всю ночь и с первой же электричкой поехала. Квартира без мебели, играет магнитофон, маманя в невменяемом состоянии и полуодетая танцует. Где ребенок - не знает. Вот тогда я наверное и правда могла убить. Сейчас я хотя бы нахожусь в 15 минутах ходьбы и у ребенка есть свой телефон. Так уж суждено ей пока с мамой пожить. Успокаиваю себя тем, что сделала что могла, чтобы облегчить ситуацию. Но устала и измоталась адски.
25 Dec 2007, 17:33
тебе щас, главное, не опустить сестру... Возраст нежный, присмотра нету... и, главное, нету подобающего примера! В общем, желаю тебе от всей души сил, чтобы справиться! чтобы помочь сестричке встать на ноги!
25 Dec 2007, 17:37
Да, пытаюсь. Но облегчает дело то, что она девочка умная. Усложняе то, что себе на уме. :) Даст Бог, всё уладится. Когда-нибудь ;)
25 Dec 2007, 16:54
Бархот, к сожалению, алкоголиков можно лечить только тогда когда они сами это осознают и захотят :((((((( И хуже всего то, что алкоголики не МОГУТ критически себя оценивать :( поэтому и не могут осознать необхожимость лечения :(
25 Dec 2007, 15:53
мне кажется ты неправа, обвиняя свекровь в том, что она когда-то сказала "подождать". Ведь ты же не слепо выполняла её указание и поэтому "ждала"? Наверное, ты и сама понимала, что в то время лучше было бы отложить пока беременность, поэтому совместно с мужем вы приняли такое решение. А сейчас, когда оказалось что никак не получается, ты её обвиняешь. Не обижайся, пожалуйста, на мои слова... Я это написала, чтобы ты не создавала врага№1 в лице свекрови. Старайся не копить негатив на неё.
25 Dec 2007, 16:02
Нет, что ты, и не подумаю обижаться :) Насчет врага - я очень быстро отхожу от любых обид и не умею долго злиться :)тем более на своих. А почему я так сейчас говорю про это "подождать". Потому что муж бы с ней полностью согласен и я на тот момент уже наверное год как уламывала его попробовать... И не очень весело было кивать ей тогда с улыбочкой (не скандалить же при гостях), а потом рыдать чтоб никто не видел. То есть внешне всё выглядело так, как ты написала, но только Бог знает, чего мне стоило соблюсти вид.
25 Dec 2007, 16:06
Катюш, не готова ты была тогда просто сражаться за себя и за свои желания... Ведь ночная кукушка дневную перекукует по-любому! В общем, что старое вспоминать! Надо сейчас думать что делать! и не выяснять кто был прав кто виноват :) Кароче, думаю, пмс пройдёт и хандра уйдёт вместе с ним :)
25 Dec 2007, 16:09
маш, и где опять новые фото моего любимца?
25 Dec 2007, 16:19
Тань, а где твоя фотка? (стою в позе-руки-в-боки) :))))))))))))))))))))))))))))
25 Dec 2007, 16:20
маш, ты не поверишь - у меня фотка на работе в компе, в личку фотка не отправляется, а отправить на твой мейл не получается... а переписать на флешку и отнести домой - руки не доходят.
25 Dec 2007, 16:25
Как это не получается! :evil :evil :evil :evil mvedenee@mail.ru
25 Dec 2007, 16:26
ну не получается с работы - на яндекс, мейл , рамблер и прочее не отправляется у нас почта:))
25 Dec 2007, 16:29
Какие злые у вас полиси! щас тебе в личку отправлю свой рабочий мейл
25 Dec 2007, 16:16
Надеюсь. А еще как назло муж после работы сразу поедет маму свою провожать и я его увижу не раньше часа ночи. :(
25 Dec 2007, 16:10
Слушайте, мне в голову пришла новая мысль:)) а что если я своему мужу вообще не нужна, а? тогда все очень даже легко объяснить... но тогда впролс: а зачем он со мной?
25 Dec 2007, 16:15
Как это зачем? Привычка - замена счастию :) Вот этим вопросом в свое время у нас заканчивались приступы ругани. Я спрашивала, нужна ли ему. Он говорил - да. Я спрашивала - ну а почему ты меня так мучаешь? Он не знал почему.
25 Dec 2007, 16:34
Девчонки, ну хватит уже злиться! Новый Год на дворе. Мы вот с мужем сегодня последние деньги, в прямом смысле последние, вынули из кошелька, у сына - гайморит - за консультацию лора, почти родственницы, а надо еще лекарства на фиг знает какую сумму покупать, я про себя уже не говорю, я пока в пролете с лечением. Папашка мой (куда ж без папашки то) денег только завтра даст, так что завтра и начнем пить эти лекарства. Ну вот мы и поругались, я мужу кое-что наговорила про его зарплату, он - мне про мои траты. Прям там, в поликлинике и общались на повышенных тонах. Ну и пошли мы в разные стороны, хотела сказать солнцем палимые, но солнца у нас в Питере нет уже 2 недели. Пришла к своему иглотерапевту. Полежала на иголках (благо вчера за 5 сеансов заплатила), подумала, домой пришла и отправила муженьку СМС с извинениями. Ну, а он - мне в ответ примерно то же. Вот сейчас позвонил и сказал, что поищет деньги. А так у нас 50 рублей осталось. И усе. Но как то вроде ничего страшного. Повопили друг на друга, стрес сняли, и все опять нормально. Пора ждать Чудес!!! Все у нас всех ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
25 Dec 2007, 16:39
Насть, как я тебе завидую:)) какая ты молодец, что смогла отправить смс с извинением. Мне даже стыдно признаться, я своему написала, цитирую"ненавижу себя за то, что выщла за тебя!". и не могу себя заставит пойти на перемирие. А ты молодец, ты сильная, и поэтому у тебя все получится - и это хорошо, что ты сейчас никуда не пойдешь, потому что после НГ мы найдем тебе лучшего доктора!
25 Dec 2007, 16:57
Бархотик, пасиб большой!!! Я не сильная, просто мне стыдно стало. Муж мой тоже из себя выпрыгивает, каждый вечер меня утешает. Но да, выпивает, напивается, но не слишком часто. Он меня от терок с моими родителями спасает, а то бы я уже в дурдом попала, у меня маман - алкоголичка, достает по полной программе. Папашка мой женат второй раз, жена его - просто улет!!! Временами бывает ничего, но по большей части - просто аут! Так я бы без мужа общение с ними не выдержала, уже давно бы в спецучреждении находилась бы. А сегодня мой благоверный с работы ушел нас к врачу свозить, хотя на него косо смотрели, вроде мы не безногие, и нк метро могем доехать (я никак права не получу). Да, он не зарабатывает миллионы, но меня любит - это точно! Мне иногда очень хочется его пнуть изио всех сил, но чаще - обнять. Он мне в ответ на СМС написал, что чего это ради я гундю (от слова гундеть). А я посетовала на свой дурной истеричный характер. Тогда он предложил помочь исправить. Вот сижу теперь и жду, что будет, когда он с работы придет. Пороть что ли будет? (шутка). Посто мне повезло с мужем, хотя он - далеко не ангел. Ну в общем и я тоже не конфетка-шоколадка. Как и все мы. Весь вопрос в том, ради чего мы вместе. Ну а поругаться, это я - мастер. Повод всегда найду. Но знаешь, я иногда смотрю на некоторых своих приятельниц, и благодарю Бога, что мой муж всегда ставит семью выше всего остального. Ну мы, надо сказать, и живем скромненько. Но живем же. И это хорошо! Чего и тебе желаю от всей души, мужьям, конечно, надо иногда разнос устраивать, но всегда надо помнить о хорошем и самом главном - о любви и уважении.А они - слабый пол, надо это учитывать.
25 Dec 2007, 17:02
У нас тут прям клуб дочерей алкоголичек подобрался. Сочувствую. И радуюсь, что муж у вас такой. Сама не знаю, что бы без своего делала - сдохла б давно.
25 Dec 2007, 17:10
Ага, можно отдельный топ заводить. Муж мой маман мою просто отшивает, когда она на шею садится. То ей привези, это купи. А еще она повадилась ночью или рано утром звонить, полночи квасит, потом спит, ну и путает день с ночью. Я уже заколебалась ей объяснять, что сейчас, например, 7 утра, а не вечера. Часы говорящие ей что ли купить. Может так поймет, какое время суток на улице. Она у меня загородом живет, из дома редко выходит, за пенсией только. Ну у нас как пенсия, так праздник. А потом я - корми, пои, одевай. Но что поделать, родителей не выбирают, я уже привыкла, да и муж мой привык. Видно доля моя такая, никуда не денешься.
25 Dec 2007, 17:20
Да... точно - никуда не денешься. Но вот, казалось бы, ко всему уже привыкнешь - так нет, такое отчебучит!
25 Dec 2007, 17:25
Ну зато я знаю, что человек многое может выдержать, силы откуда-то берутся. Ии главное, за ее концертами и проблемами забываются свои горести. Может это мне для того и дано, чтобы себя не очень жалеть?
25 Dec 2007, 16:49
Обязательно! А сыну - промывать нос соленой водой, сначала даже каждый час, если немного будет кровить - не страшно. После промывания - закапать правильно. Потом как забьется - опять промывать. Это надо обязательно делать, не надеяться только на лекарства. Потому что гайморит может повториться. Я вот в 15 лет так вылечилась (а мне сделали прокол пазуха и сказали, что я теперь каждый год буду с гайморитьм ходить) - с тех пор даже насморка сильного не было.
25 Dec 2007, 16:58
Спасибо! Попробую, хотя нам уже столько навыписывали лекарств. Будем лечиться.
25 Dec 2007, 17:00
Хоть это кажется и не совсем лекарством, но это очень важное и действенное средство. Тем более не затратное :) Надеюсь, вам врач показал, как это делается?
25 Dec 2007, 17:04
Да показала. Мы раньше так делали, он у меня давно носом мается. А про лекарства это я про то, что нам выписали говорила - 6 наименований.Там в основном гомеопатия, только немецкая, мы раньше принимали, помогало. Но оно все - дорогое, правда наши питерские цены наверное вам, москвичам, смешными кажутся.
25 Dec 2007, 17:16
Ну, цены везде соразмерные. Хорошо, вот сейчас самое время возобновить промывания. Всё в комплексе должно помочь. Тем более, если закапать промытый нос - облегчение будет ощутимее. А раз ребенок на носик слабый - вы ему промывайте и для профилактики, даже при малейшем подозрении на любую простуду.
25 Dec 2007, 17:18
Ну хоть в чем-то мы сравнимы с Москвой. И это радует. Еще раз спасибо за советы, с наступающим и удачи в новом году!!!
25 Dec 2007, 17:17
А я дозвонилась до инвитро... А результат еще не готов - сказали после шести звонить... Господи, какой же хгч у меня?
27 Dec 2007, 09:59
Ой,девочки,не могу успокоиться!! Сдавала анализы на инфекции-"нашли" уреоплазму,сегодня пришел результат мужа-у него все чисто(в другом месте сдавал-где нет "шкурного"интереса) Зачем меня травили неделю антибиотиками,я же рассказала,что иду на ЭКО,что теперь будет-это же вредно для будующего ребеночка?!!!!
27 Dec 2007, 11:05
Забей на уреаплазму эту и иди на ЭКО спокойненько. Она не помешает. А люди, к сожалению деньги превыше всего ставят! Зла не хватает.
27 Dec 2007, 11:41
А куда девать отвратное действие лекарств?
27 Dec 2007, 12:13
Эххх, подкрасться ночью к этим врачам и обколоть их ампициллином, гентамицином и прочими -цинами! Действие лекарств никуда не денешь, надо иммунитет поднимать, дисбактериоз лечить... Ужас!
27 Dec 2007, 13:26
У меня дикое желание-запихать этой врачихе оставшиеся лекарства,чтоб она не только забыла про НГ,а вообще долго бы не вылезала из туалета!!!!!
27 Dec 2007, 12:35
пей каждый день Хилак-Форте по 30-40 капель 3 раза после еды, хоть дисбактериоза не будет
27 Dec 2007, 13:03
Его вроде до или вовремя еды.
27 Dec 2007, 13:18
Конечно,мне назначили ессенциале(я понимаю для поддержки печени),но мерзко от этих лекарств-караул,вроде не беремчатая,а тошнит-как токсикоз!
27 Dec 2007, 13:24
Джейн, ты аккуратненько сейчас, действительно, попей какие-нибудь средства для профилактики дисбактериоза. Лет много назад меня лечили левомецитином - была опасность, что бронхит снова перейдет в пневмонию. У меня теперь такой дисбак постоянно - пардон, лишнюю булочку скушаю, и сразу пучит:-(:-( И молочница полетела сразу...
27 Dec 2007, 13:40
Спасибо,завтра еду к Экошному врачу,может она что вразумительное скажет!!!
27 Dec 2007, 13:27
ой, точно, это я уже забыла
27 Dec 2007, 10:40
Где предел человеческой жестокости-неужели за копейку можно удавиться??? АУ?
27 Dec 2007, 11:42
можно, никого не волнует, что это втой организм, поверь мне
27 Dec 2007, 12:13
Блин, злюсь, сил нет, позвонила мужу рассказать как сходила выбивать себе полное обследование... Поругались, видишь ли он занят и вообще даже не знает куда я ходила, хотя я ему до этого говорила дня три или четыре, что пойду... Прочитал мне лекцию о том, что у него голова не тем забита. Все что я делаю, делаю ради нас.. а ему пофиг... одни матюги блин остались... Никому ничего не нужно, только мне нужно всегда что-то делать :(((
27 Dec 2007, 12:15
У меня тоже часто такое чувство. Хорошо хоть муж последнее время тоже загорелся, а раньше хуже было...
27 Dec 2007, 12:37
мне вообще уже кажется, что ну не нужны ему дети и так хорошо, к врачу не загонишь, на меня смотрит уже с упреком -денег много трачу на такое мне одной нужное дело... грустно очень становится и руки опускаются
27 Dec 2007, 12:39
Ну что же...:-( А мой сам вообще не собирается обследоваться, типа, раз один ребенок есть, значит все нормально (нормально - 12 лет без предохранения, и ни одной беременности?:-0), подумаешь, у него простатит...
27 Dec 2007, 13:11
Я бы ему уже давно навтыкала.. Вот ведь извиняюсь, упрямы ослы...
27 Dec 2007, 13:14
Марго, я своему ГОД втыкала, чтобы он к врачу пошел, потому что у него нога болела... ГОД, ТЫ ПОНИМАЕШЬ!!! Человек уже конкретно хромать начал.:evil :evil :evil Только когда я ему в сто пятьдесят восьмой раз сообщила, что он, хоть и кандидать наук, но идиот, он пошел - видимо, очень уж болело. Оказался остеохондроз поясничного отдела позвоночника, он потом долго-долго лечился, и до сих пор дважды в год на курс массажа... а мог стать инвалидом ведь:-(
27 Dec 2007, 13:43
Отсюда и простатит. Понимаю тебя прекрасно, я своего два года заставляла к андрологу сходить. Теперь вот чувствую поеду за резултатами анализов сама. Не ближни свет - другой конечц города. А то мол он у меня такой занятой, что ну никак не поехать и не забрать. Я тут блин сдала уже 10 ведер крови. Чего только не делала со своим организмом. А что тольку - если у нас МФ и скорее всего застарелый простатит. Зла не хватает. Так то он у меняхороший, но в этом деле абсолютно безолаберный. Ты меня дорогая запиши и я схожу. Только учти, что у меня график работы напряжденный, согласуй со мной когда я смогу.. Пипец блин...
27 Dec 2007, 14:32
Вот и у нас вполне вероятен МФ... только мы ведь даже СГ сдать не можем... да и не хотим. :-(
27 Dec 2007, 17:24
Ты его в лоб спроси - он детей хочет или нет, конкретно - хочешь или нет. Если ответит хочу - пусть идет сдавать СГ. Без этого отлучи его от тела... например...
27 Dec 2007, 13:45
йо -хо- хо и бутылка рома!!!!
27 Dec 2007, 13:51
Реально злит меня! Прикиньте, в клинике после пролета в крио протоколе я решила проконсультироваться еще с несколькими специалистами. Казалось бы, ну что тут такого? Я имею право? А в клинике все допытываются у кого вы были? у кого вы консультируетесь? назовите фамилии... Блин, нахера им это знать? Их рекомендации/консультации я получила, так какая млять разница им где я еще мнения собираю????? А????? Вчера разговаривала по телефону и на их распросы сказала, "а какое это имеет значение?" Получила ответ, "ну нам же интересно!!!!!!!!" Я х"№"№*ею дорогая редакция! Любопытные вы мои! И закралась мне мысль крамольная, что чего-то они не договаривают, чего-то они опасаются.... Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот жеж!
27 Dec 2007, 13:54
кажется им самим нужна консультация или мнение кого-то еще со стороны, вот и выпытывают
27 Dec 2007, 14:29
Может, это тупо профессиональная ревность?:-( Помню, на меня врач из ЖК обиделась, что я анализ в Инвитро делала :-0:-):-)
27 Dec 2007, 14:36
Скоро у нас начнется корпоративная пьянка... Эххх, напьюсь...;-) А то все надоело.
я уже не просыхаю неделю:))
27 Dec 2007, 16:44
Мой муж гад!
27 Dec 2007, 17:22
А чей НЕГАД,интересно,почти как выше читая.Здесь другие не водятся!!!Хотя мой похоже исправляется,или может у меня такое настроение?
и твой не гад, и даже и мой - не гад - у них порода такая:))
27 Dec 2007, 17:25
Когда другие раздражители выключаются,то если присмотреться повнимательнее,то я тоже гад.редкостная!!
27 Dec 2007, 17:27
ППКС!!!! 10 раз
27 Dec 2007, 17:23
нет, маш, он - обычный представитель мужского пола:)) что на этот раз?
27 Dec 2007, 18:05
Вчера у него был НГ на работе. Пришёл в состоянии глаза безумные, смотрять в разные стороны. Ладно фигня думаю, даже разбираться с ним не стала. Я блин, как дура, бегаю ему абонемент делаю в бассейн. Звонит и заявляет: "Я щас по работе уезжаю за город, сегодня не приеду." Я его спрашиваю: "что за бред, какой нафик за город, какой нафик не приеду?" Он мне, подготовленным текстом - "На поговори с моим начальником!" И мгновенно суёт трубку какому то хрену с горы. Этот хрен с горы речитативом мне проговаривает: "Срочно-срочно уезжаем, всё готово, бла-бла-бла. Если не верите, то... (не помню, что он мне говорил)" Я в бешенстве!!!!!! Млять, что за детсад! Какой млять нормальный человек, будет настоящему начальнику трубку отдавать, чтобы тот его у жены отправил. В общем сижу ярюсь !!!!!!! Перезваниваю ему через неск. минут, он мне "Я же в машине еду". Я его спокойно спрашиваю"Во сколько будешь?" Он мне орёт "Говори, громче, я не слышу, я не слышу, что-то со связью!" Зато я млять слышу, что там толпа мужиков ржёт! Удод в общем. Трубку я положила, противно стало. Сижу у думаю - нахрен мне такой муж? :(
27 Dec 2007, 17:27
дамочки! вчера вечером мой красавец вымаливал меня его простить:)) а я в очередной раз поняла, что это не они нас обманывают, это мы сами себя обманываем, когда им верим, что они больше так не будут:))) даже не хочу цитировать слова, которые я слышала уже по 30му разу:))
27 Dec 2007, 17:32
Он думает,что если ты это ему скажешь,что простила,то проблема будет решена?А потом с новыми силами и с только что полученнной"индульгенцией"за старое?
27 Dec 2007, 17:33
естессно:)) они все так думают, разве нет? ты же понимаешь - так очень просто жить - нагадил-извинился, потом опятьнагадил, опять извинился - горяздо сложнее не гадить!
27 Dec 2007, 17:38
Если не гадить,то можно лопнуть от переполнения дерьмом:)!!!!
27 Dec 2007, 17:41
знаешь, а это мысль! думаешь, они это делают, чтобы не умереть? то есть им жизненно необходимо это? тогда секрет раскрыт:)) это инстинкт самосохранения у них - гадить:))
27 Dec 2007, 18:02
Да уж, обосраться-это счастье,особенно если мучают запоры!!!
27 Dec 2007, 18:02
Всем пока-еду к доктору завтра,до встречи!!!!
27 Dec 2007, 18:06
Созрел красавец! Все мужики козлы :(
27 Dec 2007, 18:07
Ещё у меня ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь начинается зуд. Это какой то трындец! Этому будет конец или как?
27 Dec 2007, 18:40
Принимаю поздравления! я только что получила загранпаспорт, правда мне выдали такую фразу после которой вся радость пропала... сказали, что когда я соберусь куда-нибудь за границу, мне надо прийти опять к ним и узнать не аннулировали ли мои паспорта, а то на таможне завернут. Еще прикол дата выдачи заграна в паспорте стоит 16 апреля 2007 года, он просто валялся у них уже готовый месяцев девять, слов нет одни нецензурные выражения :evil
27 Dec 2007, 18:54
ПОЗДРАВЛЯЮ! А они сцуки :(
28 Dec 2007, 10:39
уроды!!!
27 Dec 2007, 19:16
Чтото никто не злится вместе со мной :(
27 Dec 2007, 19:23
я уже даже злиться не могу, сил нет, полное истощение нервной системы :) Маш, а ты чего злишься?
27 Dec 2007, 19:30
Я выше написала, что муж у меня гад, и молочница гадская начинается :(
28 Dec 2007, 10:41
ой почитала про мужа, ну действительно детский сад, я б обиделась очень сильно
28 Dec 2007, 11:09
Маш, можно я с тобой позлюсь??? Я год по врачам, никак не получается заБ, муж вроде бы и поддерживал, но как дошло дело до действий - меня простимулировали и сделали ИИ, начался какой-то ужас! Он все объясняет концом года и загруженностью, вот и срывается на мне, а я сижу, стараюсь не плакать (в душе надеюсь, что все получилось), а руки дрожат. Вчера остался на работе, мол, дел много, дольше домой ехатьь будет, а потом нечаянно позвонил, и я услышала, как он со своми дружками там бухает. Ну не козел??? Стараюсь держаться, но плохо получается. В такой важный для меня момент он не рядом....НЕНАВИЖУ!!!!
28 Dec 2007, 14:00
тоже гад! Все козлы! Венерчик, не переживай, давай мы тебя поддержим! :)
28 Dec 2007, 14:49
оооо, ну прямо день сурка какой-то!!! слушай, ну сколько можно - мы такие все разные, а мужики такие все одинаковые:((( держись, подруга!
28 Dec 2007, 14:52
:) День сурка :)
27 Dec 2007, 23:35
Уважаемые знатоки! Телезрительница Пикачу Покемоновна из Мухосранска прислала следующий вопрос: Значицца так, была я в клинике Москворечье на консультации у профессора Попова. Он на 3-ей секунде УЗИ диагностировал мне шеечно-перешеечную миому и предложил мне операцию по ее удалению (примерно за 100.000 руб) Я дико перепугалась и расстроилась, но т.к. я не чилийский лох, то пошла на консультацию в другую клинику, где доктор опроверг наличие миомы с помощью КТ малого таза. Теперь у меня на руках есть диск с моими снимками на которых все ОК! Внимание вопрос: могу ли я стребовать с профессора Попова обратно 2000 руб заплаченных ему за чудо-консультацию, а также 2000 руб.заплаченных за консультацию другому доктору и 6600 за КТ малого таза? Минута на обсуждение :)
28 Dec 2007, 10:41
Попробуй, правда думаю нифига не получится
28 Dec 2007, 10:43
это только если идти к юристу, составлять иск и подавать в суд, на добровольных началах вряд ли получится
28 Dec 2007, 11:00
Внимание, правильный ответ: оказывается, телезрительница задавала риторический вопрос! На него нет ответа и никогда и не было. Просто, уважаемые знатоки, если вам кто-нить предложит операцию по удалению чего-либо за 100 штукарей - перепроверьте все надццать раз, прежде чем вестись на всякую ху"№*"@ню даже из уст очень именитых профессоров! А теперь музыкальная пауза :)
28 Dec 2007, 11:03
:)))
28 Dec 2007, 11:12
я там в тестоголиках тебе написала на вчерашнюю тему :) сорри, если что не так, просто если бы я делала полостную операцию каждый раз как только меня на нее посылали, то мне бы уже, наверное, молнию вшили бы в живот! Вот!
28 Dec 2007, 11:22
мне первый раз предложили и то я чуть в обморок не рухнула от словосочетания "полостная операция", ты мне кого посоветуешь в ЦЭЛТе, Запорожцева? попробую позвонить, если они еще работают
28 Dec 2007, 11:37
он принимает по среда и пятницам :0) т.е. сегодня!
28 Dec 2007, 14:02
Покемончик, какая ты умница жизнерадостная! :)
28 Dec 2007, 14:51
а я злюсь, потому что на мои жиры пора покупать корсет:))) ибо они свисают и свисают:))) а вообще-то все хорошо! новый год - это прекрасно! тока снегу бы немного:)
28 Dec 2007, 14:52
Я тебе не верю! Ты мне не прислала фотографию до сих пор!
28 Dec 2007, 14:55
маш, ну нет у меня фоток в компе дома, а сработы не отправляеются они:))) я могу тебе себя описать, хочешь?
28 Dec 2007, 14:58
Я тебе отправляла в личку свой рабочий мейл. На него должно отправиться!
28 Dec 2007, 14:59
не отправляется! для того, чтобы отправился, мне надо написать заявку в айти, чтобы адрес включили в список разрешенных - тогда отправится!
28 Dec 2007, 15:02
:) Ну вы блин даёте :) Ты в секретном отделе ФСБ чтоли работаешь? :))))))))))) Вот ещё способ как отправить - зайти на mail.ru например, заведи ящик и отправь А вот способ ещё легче. положи фотку на радикал. И отправь мне ссылку в личку! :) Да, такая я вот настырная :)
28 Dec 2007, 15:05
маша, на работе у нас закрыты доступы на мейл, яндекс и прочие такое сайты:)) мне удивительно, что ева еще открыта:))
28 Dec 2007, 15:22
злые у вас :( не дай бог, еву закроют :(
28 Dec 2007, 15:38
А нечего было халву килограммами жрать :)))!!!
28 Dec 2007, 14:59
А у меня опять плохой мазок. Вот. Уже даже не злюсь :( . Пойду опять к врачу только аж 14-го
28 Dec 2007, 15:01
а чего плохо1? ты же лечилась?
28 Dec 2007, 15:03
ХЗ что плохого. ПО телефону сказали приходите на консультацию к врачу. Я думаю что молочница там в мазке.
28 Dec 2007, 15:05
это у них плохой мазок:)) молочница - это фигня! это не значит плохой мазок!
28 Dec 2007, 15:21
Ну про плохой и про молочницу - это я сама сочинила. В общем на ресепшине по телефону мне сказали - по мазку требуеся консультация врача. Я стала допытываться что да как, но тётенька сказала, что у неё нету полностью результатов. Она только говорит, что всё хорошо если всё хорошо, и что прийти к врачу, если что-то не так. Вот.
28 Dec 2007, 15:24
маш, да расслабься ты - найдут пару спор - и на консультацию сразу, чтоб денег содрать!
28 Dec 2007, 15:36
У меня подзужживает реально... не так конечно как до этого, но подсужживает. У меня в клинике вроде не дерут деньги особенно. Я вот ходила в среду. Сдала мазок и пцр на трихоманаду(он ещё не готов только) - с меня всего 250р взяли. Бархот, слушай, а для кандидоза делают пробу на чувствительность? Задолбалась я уже этот флюконазол жрать. Нифига не помогает.
28 Dec 2007, 15:37
а расстраиваюсь только из-за одного. Хочу успесть в феврале на гистеру, да боюсь опять пролечу.
28 Dec 2007, 15:09
Про наших мужей: Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
28 Dec 2007, 15:39
злободневно :)
позитифффф к НГ
28 Dec 2007, 18:05
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
29 Dec 2007, 10:27
Ой, посмеялась от души!!! Спасибо за чудный рассказик.Девочки, больше любите себя в новом году, и меньше тратьте нервы на мужей. Ну не стоят они этого:). Всем ЗДОРОВЬЯи СЧАСТЬЯ!!! Ну, и кто ждет свое пузико, всем по пузику)))))
28 Dec 2007, 18:08
Нуу как тут не улыбаться http://fishki.net/comment.php?id=29801
29 Dec 2007, 11:24
А у меня вылезла жутчайшая молочница в самые такие дни, а мы с мужем не можем :( И вообще я злая даже не знаю на кого уже злиться, на себя видимо. Почему я не такая как все, почему как урод бездетный живу, "тупиковая особъ" как меня любя назвал папаша мужа... Столько лет мы вместе, а детки нету... Надоело уже все
29 Dec 2007, 11:51
перестань себя накручивать перед НГ... Ань, нельзя так, дай себе отдохнуть чуток, а то ты прямолинейностью танка рвешься на амбразуру. Побереги психику... :))))
29 Dec 2007, 12:01
Рит, какая психика, я уже давно на автопилоте. Вон в тестоголиках писала я уже не понимаю что я реально хочу, а что я делаю на автопилоте. У меня такое ощущение что я уже перегорела в своем желании стать мамой. У меня сейчас такая стадия безразличая началась и в тоже время жуткой ненависти, зависти и непонмания почему мне все это достаеться, за что? И как долго еще это все терпеть...
29 Dec 2007, 12:21
Ань, я тебя очень хорошо понимаю, потому что проходила через такое. Кстати, точь-в точь перед тем, как Катериной забеременела... Я не обещаю, что ВОТПРЯМЩАС все у тебя получится, но... Ты пойми, Анют, ну - так устроен организм, что не все - шлеп - и беременеют. Если подходить к этому процессу с точки зрения математики, вообще становится непонятным, как род людской размножается. И что? Размножается ведь! У каждого (или почти у каждого) человека рано или поздно возникает вопрос "за что?" - по какому-нибудь поводу. Вот, наверное, ты заметила, как долго и нудно я ною по поводу "за что мне такая свекровь" и т.п.;-) Мне кажется - надо поныть, прокричаться - а потом снова вперед. Ну и плюс - видимо, у тебя тоже предновогодняя депрессия. Я тоже вчера ревела в подушку, что ненавижу НГ и ничего не хочу... Традиционно почти все мы подсознательно ждем от НГ чего-то ТАКОГО;-).
29 Dec 2007, 12:27
Ир, я ж летала до поездки в Москву, в январе прям сразу с певого рабочего дня у меня начнеться новый этап. А тут прям навалило и придавило так что и вылезать из-под такого слоя г..на накопившегося сил нету :( Может сейчас развеемся - поедем за подарками и продуктами, пока надеюсь народ еще на работе. Завтра начну генуборку и забудусь в предновогодних хлопотах. А как ты умудряешься выживать с свекровью до сих пор не понимаю. Читаю твои посты и набираюсь от тебя терпения. Я то своего свекра раз в месяц вижу, но мне таких встреч на годы хватает, такой он психолог, так мозги прополощит... или это я такая слабая. Эх... родственники, блин...
29 Dec 2007, 12:31
нет, ты просто устала и броня твоя не крепка, а еще ты, возможно слишком болезненно реагируешь на все. Он, может быть, не имеет ввиду ничего такого уж плохого. Давай, прекращай депрессию! Даже я сделала усилие и прекратила ее - несмотря на мужа и 5 набранных килограм и полнейшую безысходность в плане беременности!
29 Dec 2007, 12:41
Ань, я замужем ВОСЕМНАДЦАТЬ лет...:-) У меня уже В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ шкура выработалась как у носорога. Поверь, я теперь гораздо менее чуЙствительная, чем была в 19;-) Более жесткая и циничная. Ну и "ева" мне последние годы здорово помогает - раньше я вообще только в собственном соку варилась, ведь на мужа ВСЕ не выплеснешь, огурцы, как известно, культура нежная;-) А то, что ты слабовата кое-в чем, я давно поняла;-) И свекор твой тоже, вот и давит. К сожалению, броня нарастает медленно - ох, как я вначале психовала и переживала, я ведь в эту семью пришла с ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ убеждением (наивная девочка), что такого человека, как мой Сережа, плохие люди воспитать не могли. (Я не говорю, что они совсем плохие... но - странноватые, да и воспитывала его в основном бабушка, светлая ей память)
29 Dec 2007, 11:52
Ань, папашу мужа посылай нах... На полном серьезе... Именно такие, как он, и есть тупиковая ветвь. Пыркаться с теткой и ребенка зачать - невелика ума дела, его еще вырастить надо НОРМАЛЬНО... А еще надо самому не оскотиниться. Плюй на него, как говорил О. Бендер, "слюной, вот так - тьфу!" :evil :evil :evil Госпидя-а-а-а, ну сколько можно тебе говорить, что не уроды ты бездетный. Нельзя, девчонки, так про себя говорить!:-( У тебя есть проблемы, с которыми ты борешься. Зато не оскотинилась, слава Богу, и других не считаешь выродками только от того, что у них что-то со здоровьем не так! :evil :evil :evil
29 Dec 2007, 11:57
Спасибо Ириш, от твоих слов вообще слезы рекой... Всего полторы суток хватило что б меня вот так перехреначить перд НГ, весь настрой коту под хвост. Так радовалась что скоро обследование полноценное в больнице да еще и бесплатное, что ЭКО маячит весной. А тут опять в голове стадо тараканов, как их выводить - не знаю даже...
29 Dec 2007, 12:09
на все замечания со стороны родителей мужа предлагаю тебе реагировать просто - пусть помогают материльано, а не учат жить! Ань, порадуйся, что ты от них далеко живешь, и всего им самого наилучшего!
29 Dec 2007, 12:11
Они и так помогают сильно, но такая помощь, извините, через ж..пу, денег дают но с такими нотациями и унижениями... И видимся мы часто - они живут на 2 города то тут то там...
29 Dec 2007, 12:14
ааа, тогда это другое дело - такая помощь уж точно не нужна вовсе... надо бы расслабиться тебе и игнорировать их по полной... пусть говорят, что хотят, тебе они жизнь не испортят, а вот ты им легко можешь подпортить!
29 Dec 2007, 12:07
Нового года не будет! Настроения-0,компании-о,подарков-о,все просто супер!
29 Dec 2007, 12:10
ты чо?:)) я вот вчера пошла нгти делать в салон, там же напилась винца, а потом пришла домой в грязную, неубраную квартиру с кучей грязного белья и подумала - жить хорошо!:)))
29 Dec 2007, 12:21
мне пить запрещено!!!пора уже к психиатру-нервы никчерту,плачу по любомому поводу,сколько еще слез осталось-не знаю,муж злится,на работе жопа-им не нравиться,что я постоянно то у одного врача,то у другого,то вообще в киеве,им видишли нужен работник,а мне пофигу-мне важнее ребенок!
29 Dec 2007, 12:22
Смех смехом, а нервишки лечить действительно надо. Это я вам говорю, старая кадушка - знаете, что такое проблемы с сердцем на нервной почве? [-X
29 Dec 2007, 12:28
персенчик - прекрасный препарат. слушай, это обычная у тебя предновогоняя запара. а вот 31го утром встанешь и поймешь -все плохое - позади, а все хорошее - впереди. Все наладится, ведь через два дня - новый год!!!
29 Dec 2007, 12:33
Новопассит - рулит! :)
29 Dec 2007, 13:04
Мне тоже новопасситик больше понравился, хоть и гадость он порядочная... Но лично мне лучше всего помогает просто отвар корней валерианы - не настойка и не таблетки, просто отвар. Его можно пить по-любому, даже беременным (в случае чего;-))
29 Dec 2007, 12:36
Если немного проанализировать этот топ,то получается,что здесь бывают практически одни и теже люди,один плачет-другой утешает,потом меняемся местами!!! Спасибо всем за поддержку,куда мы денемся,жизнь продолжается,что за поворотом-неизвестно никому,но ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО!!!!
29 Dec 2007, 12:46
Захотелось ядовитенько добавить;-): А вот когда встанешь утром 1-го...:-Р Правда, я знаю, что пойму, когда встану утром первого января - что все еще нагло дрыхнут без задних ног, а мне надо срочно одеваться, потому что собака писать-какать хочет;-) Кстати, это всегда ТАКОЕ потрясное зрелище - утро первого января, часов эдак восемь... Абсолютно пустые, тихие улицы. И по скверу, как сомнамбулы, бродят несколько собачников, спотыкаясь о разбросанные бутылки из-под шампанского и обгорелые остатки петард;-)
29 Dec 2007, 12:55
о да! :)
29 Dec 2007, 13:32
О Бархота, наши наставления про неуборку и нестирку, смотрю, не прошли даром :) прогресс налицо! :)
29 Dec 2007, 12:35
Эх, Джейн, понимаю насчет настроения... Ну... подарки у нас есть. Друзья звали к себе в гости. Хорошие друзья, я их очень люблю, с ними здорово. Дочку нашу любят как родную. Все путем. Только не пойдем, потому что дома - свекровь. Для нее НГ - это СЕМЕЙНЫЙ праздник, значит мы ОБЯЗАНЫ быть с ней. А портить вот так именно сейчас отношения я не могу - нафига мне эти демарши... Еще муж традиционно хочет пригласить друга. Есть у него друг, еще с интитута. Неплохой мужик, и не пьет, умный, скромный - но скуууучный. Мне его, конечно, жаль - под сорок, а он живет совсем один, даже собака умерла:-( Он уже одичал совсем, фактически, кроме нас, ему не с кем общаться. Жалко его, но как гость он - скука смертная, потому что он, живя в одиночестве, привык, что называется, "уходить в себя" - сидит вроде мебели. Я бы не имела ничего против, но ведь это напрягает - как бы его и нет, но ведь посторонний мужик в доме. А мне, может, поваляться захотелось! Или просто спать лечь пораньше. Или, предположим, напиться в зюзю (не умею, но вот захотелось, скажем;-)) и пойти на улицу фейерверки смотреть. Но, выполняя долг радушного хозяина, гостя просто так в уголок не задвинешь - да еще и думай, как его спать положить - а у нас количество спальных мест ограничено - хоть и есть надувная кровать, надо еще место на полу найти, чтобы ее положить:-) Вот и очередной веселый НГ... сначала надо будет послушать бабушку-свекровь на предмет, как все было лет ...цать назад (я бы поняла бы ее песнопения, если бы ей было лет 90, а ей всего 60:-0), потом мучительно думать, чем бы занять гостя... Прошлые НГ мы смотрели всякие "Дозоры"... теперь разве что "Хеллсинга" у дочки попросить... или в сто сорок второй раз режиссерскую версию "Властелина Колец"...
29 Dec 2007, 12:40
"Кадушка Старая"-это для меня что-то новое,грымза,кляча-еще понятно,а это внове-век живи-век учись!!1
29 Dec 2007, 12:53
Ну-у-у... еще бывают старые кочерыжки, кошёлки, кикиморы и кракозямбры...;-)
29 Dec 2007, 13:27
Предлагаю-стрекозел,шкрокозябла!
29 Dec 2007, 12:45
Жалко одиноких людей,собак и других тварей,получается что мы всегда наступаем на горло собственным интересам в угоду другим!! Мне например стало жальче себя,теперь делаю только то,что выгодно мне!
29 Dec 2007, 12:48
Рыжая Джейн написал(а): Жалко одиноких людей,собак и других тварей,получается что мы всегда наступаем на горло собственным интересам в угоду другим!! Отличная мыслЯ - сказать, что ли, свекрови, что мне жалко ее, одинокого человека (она вечно на жалость давит, что осталась одна после смерти мужа, видимо, сын, который с ней живет и ее содержит, невестка и внучка - не в счет) - как и других тварей;-):-Р
29 Dec 2007, 13:33
Патаму я и добавила "тварей",а там пусть каждый подставляет свое!!!!Гы-гы,я свекруху тоже жалела-она же ущербная и убогая,как подумаю,что ей же страшно жить,злясь на весь свет,т.е она одна против всего мира,правда оговорюсь,эта "установка"не всегда срабатывала-иногда просто ТВАРЬ!
29 Dec 2007, 13:08
Блин, и так все через ж@^%(пу, а тут еще и заболела!!! Ааааааааа! Соплю пузырями, кашель такой, что посуда в серванте доебезжит!!!!! Пью все подряд, молоко, смородиновое варенье, бисептол, антигриппин, ацц, эреспал...... не тронуты в аптечке только уголь и зеленка! А так все пошло в дело! Вечером прийдут гости. Продолжаем праздновать ДР мужа. Отменить нельзя. Все сирые-убогие, не поймут, обидятся. Надо идти готовить жраку... Как я буду вечером? Мой нос сейчас больше и краснее, чем у деда мороза! В 100 раз! Ааааааа! И в такую минуту понимаешь - вот, не надо было ныть, когда только бесплодие. Теперь еще и простуда и, как говорится, почувствуйте разницу!!!!!
29 Dec 2007, 13:11
ни у кого гильотины взаймы нет? а?
29 Dec 2007, 13:17
Нет уж, Покимош... Мы же не ищем легких путей!!! ПыСы. Ты это, выздоравливай....
29 Dec 2007, 14:05
так это же классно - на НГ у тебя нос как у деда мороза:)) не каждому так везет!
29 Dec 2007, 14:07
махнемся носами? а то мне столько везения одной просто некуда девать :)))))))))))))
29 Dec 2007, 14:08
у меня и без простуды тааакой шнобель, что тебе до меня далеко даже с красным носом:))
29 Dec 2007, 14:11
да? ну тогда ладно, проехали :)
29 Dec 2007, 14:12
вот так вот просто тебя успокоить чужим большим носом:))
Да-а, шнобели - это веСЧь;-) У меня он еще и красны бывает безо всяких простуд... А простуда у меня, зараз, вглЫбь ушла, в синусы...:-(
29 Dec 2007, 14:13
а ты напейся до косинусов и синусы пройдут:)
29 Dec 2007, 14:14
У меня организм столько алкоголя не принимает...:-):-( Как там... "Только тот, кто пробовал дешевые портвейны, знает, что истинное число дьявола - 777"(с);-)
29 Dec 2007, 13:39
А я вот злюсь, потому что у нас аську на работе отрубили :(((((((((((( Всё. отрезана теперь от мира. SOS-SOS-SOS
29 Dec 2007, 14:01
А я пока не злюсь... но делать ничего не хочется:-) Хочется закончить вышивку.
29 Dec 2007, 14:06
а мне даже вышивку неохота заканчивать - охота бухать и веселицца!!!
29 Dec 2007, 14:08
Бухать - это мыслЯ... У меня стоит четыре литра самодельной брусничной настойки - два мы ужО выпили за последний месяц;-) Пойти, налить, что ли, стаканчик?;-) Есть еще подаренные Арманьяк и Хенесси:-9, но что-то не хочется крепкого...
29 Dec 2007, 14:09
ну вот и хряпни настоечки для настроения:)) а белье никуда не убежит, оно тебя любит:))
махнемся? мой красный нос супротив твоего арманьяка :) мне хоцца крепкого :)
29 Dec 2007, 14:18
Наливать?;-)
29 Dec 2007, 14:06
Ну, дайте мне кто-нибудь пинка! Мне надо бы перегладить просто воооот такенную кучу перестиранного белья, я, можно сказать, специально сегодня на работу не пошла... Уже четырнадцать с чем-то там по мск., а я ни в одном глазу. Как говаривала моя прабабушка, "Лень-матушка раньше нас родилась";-)
29 Dec 2007, 14:07
молодец! белье на хрен! новый год на носу - сиди смотри кинцо, вышивай и настраивайся на праздник! у меня делья грязного столько, что не закрывается бак уже и носить нечего и дом весь захламлен до нельзя - а мне все равно!:))
Гы... мне надоТЬ место в дочкиной комнате разгрести, а то манеж некуда будет устанавливать...
а зачем манеж, если есть куча чистого белья?:))
29 Dec 2007, 14:13
Манеж...:-):-) Эт я после НГ расскажу;-)
29 Dec 2007, 14:14
:):):) ну дай Бог!
29 Dec 2007, 14:41
Да... брусничная настойка особенно хорошо под "Кукушку" идет...;-) Заодно я уже мужнины рубашки перегладила...;-)
29 Dec 2007, 15:02
"... И если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день..."(с);-):-):-) Не хандрить!
29 Dec 2007, 15:23
Я тоже злая сегодня. Собиралась пойти в новом цикле на пиявок. Все ждала М, чтоб на 5 ДЦ на прием уже идти. Как назло задержка, и все начало цикла выпадает на новогодние праздники! Сегодня 5 Дц, думаю схожу на консультацию, может поставлю пиявок сегодня, проверю как они мне пойдут. С утра позвонила в больницу, сказали приходите до 4х работаем, все нармуль, я как дура отпросилась с работы в час дня, прихожу в больницу, а там избушка на клюшке, ни тебе объявления, ни записки почему закрыто. Ну и нафиг было говорить что до 16-00 работают?? Бесит....
29 Dec 2007, 15:28
Ну-у, это нормально...:-( Этта у нас регулярно - хоть в поликлинике, хоть в ДЭЗе, хоть в магазинах...:-(
29 Dec 2007, 15:46
Угу..Наша РАША :)
29 Dec 2007, 15:27
Ну так что? У кого тут муж самый гад? Я утверждаю что у меня. Он справлял 2 дня НГ на работе до 12 ночи. Но этого мало - заявил, что они поедут ещё и за город на турбазу с ночёвкою отмечать. Я была очень сильно против. Либо предлагала взять меня с собой. Вчера я спрашиваю его, что он решил насчёт поездки - он сказал, что не поедет. Я подумала, что слава богу, образумился человек. Но не тут то было. Сейчас мне приходит смс - уехал. не мог отказаться. без эмоций. твой муж.
29 Dec 2007, 15:29
обидно. даже смелости не хватило позвонить не могу придумать месть. :((((
29 Dec 2007, 15:44
дааа :(( я б наверно была в бешенстве.. Мой щас тоже отмечает на работе) Надеюсь не поздно придет))
29 Dec 2007, 15:48
А мой не отмечает, вчера отмечал - сегодня принимает зачет у студентов... Тоже надеюсь, что не поздно придет - ведь больной в институт поперся...
29 Dec 2007, 15:49
Сочувствую... блинннн... похоже, практически все они такие.:-(
29 Dec 2007, 15:49
Девочки, помогите придумать мне месть :(
29 Dec 2007, 15:50
:mda :mda :mda Может, тоже куда свалить... скажем, в новогоднюю ночь?:-)
29 Dec 2007, 15:53
Я вот в замешательстве... Простить его чтобы в НГ было всё как полагается у порядочной семьи или всё таки наплевать на НГ и не общаться с ним.... :(
29 Dec 2007, 16:03
сорри, что встреваю но я бы все-таки НГ встретила в нормальной моральной обстановке, зачем делать еще хуже и оставлять такой осадок Ихмо
29 Dec 2007, 16:09
да мне вот тоже не хочется нервотрёпки, а хочется тихого НГ. Но с другой стороны, это будет значить, что он на меня наплевал, а я, млин, утёрлась и салатики буду ему готовить :(
29 Dec 2007, 16:11
Дык не готовь;-) "Дорогой, ты вчера/позавчера/позапозавчера отмечал... наверное, хорошо покушал?":-) Или заставить его помогать в качестве искупления вины...
29 Dec 2007, 16:13
он будет и убираться и по магазинам ходить и картошку чистить в искупление своей вины... Да собственно это он и без вины всегда делает... только этого маловато будет... :(
29 Dec 2007, 15:55
Я сколько пвталась мужу отомстить, ни разу не получилось)) Так что посоветовать не смогу. Разве что не скучать сидя дома, а пойти тоже развлекаться.
29 Dec 2007, 15:58
Аналогично... Разве только банально показать, что тебе его фортели по барабану...
29 Dec 2007, 16:18
отчитываюсь: наготовила жраки - винегрешечка, крабовай салат, пирог с рыбой, курочка в духовке, мясная нарезка, соленые огурцы открыла, рыбу нарезала! Еще есть холодец! :) Муж еще тортик купит и усе. Полы помыла, старый свитер на пристарелую кофточку переодела. Жду гостей! Ну а главное украшение стола - мои сопли в 3 ручья :) гы
29 Dec 2007, 16:20
вкусно, слюни потекли :) А гости по какому поводу?
29 Dec 2007, 16:30
Всё девочки, пошла я вся такая злющая домой. Всех ещё раз с НГ! В качестве мести, решила взять из бюджета крупную сумму и всю истратить на себя любимую. :(
29 Dec 2007, 17:45
машуль, держись, родная! ситуевина ну просто отпад, согласна, НО! новый год у тебя и поэтому твы просто обязана встретить его отлично! потрать на себя неприличную сумму, купи вкусняшек на новый год (то, что сама любишь), приоденься раскрасиво - и отмечать до упаду! а после НГ разберешься, что да как. Поставь ему таксу - напился, ты тратишь 100р (образно), второй раз напился - 200 р. распиши, что будет происходить, сделай "план" на 2008 г. и обязательно купи себе абонемент на танцы ну или в бассейн - короче, чтоб себе любимой было весь год хорошо. объявляем 2008 г. - годом МАШЕНЬКИ в вашей семье!
29 Dec 2007, 17:22
Привет, девченки! Я злая как собака и уже недели две нахожусь в этом состоянии! Все дело в том, что я работаю в ночь на новый год, а муж нет и собирается идти к нашим друзьям, вот гад! А на мое робкое: "может не пойдешь?", обижается, козел. Вот так и пребываю в состоянии перманентной злости, что он будет гулять, отмечать, а я на работе!
29 Dec 2007, 17:48
не злись - все равно не исправишь ничего - отработаешь в НГ, зато потом - 10 дней гуляй - не хочу! А еще лучше после работы первого не ходи домой - пойди к подружке - поспи там, моблильник выключи, а домой придешь к вечеру, желаетльно, под шампусиком:))
30 Dec 2007, 14:08
Ооооо! Я злюсь в предпраздничный день 30 декабря!!! А все свекровь!!!! Позвонила с утрецца и начала давать советы по излечению кашля! О!!!!!! Мой моск! Она проела весь мой моск! И что самое прикольное - ее совета никто не спрашивал!!!!!! Ну что за нах? Причем советы экзотические - грит: "Пойди сдай кал на анализ, наверное у тебя дисбактериоз и поэтому ты кашляешь"!!!! Я ей хотела присоветовать сдать ее серое вещество на анализ дабы удостовериться в его наличии, но вовремя сдержалась! :)
30 Dec 2007, 14:19
А чё... отличный совет, по-моему;-) Ща пойду, мужу посоветую - замучил уже кашлять:-Р:-Р
30 Dec 2007, 14:31
Мужу совет понравился... заодно он процитировал наше, любимое, про "скушай заячий помет";-)
30 Dec 2007, 22:35
Я сегодня вообще злая-призлая. Мне благоверный умудрился испортить праздник. Лежит такой больной и всё время хнычет.Как его угораздило заболеть в самый неподходящий момент? Девоньки, может посоветуете что ему дать или сделать, чтобы завтра нормально отпраздновать. А то и выпить не с кем будет.Обидно....
31 Dec 2007, 10:37
колдрекс или еще какой-нибудь фервекс :) с алкоголем должно шибзануть не по-детццки! А если честно - мне секс помогает от простуды и капли Деринат. Рекомендую.
02 Jan 2008, 01:02
Спасибо за совет! Купила Парацетамол и в койку(лечится сексом). Помогло! Вечером хряпнули по сто грамм и снова в койку. Утром повторили процедуры. Теперь муж как огурчик.
31 Dec 2007, 12:07
А я злая потому что сегодня 31 дек. в Новый год у меня 1дц. А такой график и бт были красивые((((
31 Dec 2007, 23:19
Йоооооооооо! Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 Jan 2008, 00:55
Поздравляю всех с Новым годом!!!!!! Желаю чтобы Оранжевая Крыска принесла всем Удачу!!!! И чтобы больше не было причин злиться!!!!!:-):-)
03 Jan 2008, 15:38
Уже даже и не злюсь - сил никаких не осталось...:-(
05 Jan 2008, 01:32
Топ почти в архив ушел- ничего себе, никто не злится. Я злюсь на то, что провела сегодня день в компании 10 девчонок! муж уехал, я одна дома. грустно. Вместо того, чтоб спать, сижу в интернете и злюсь на себя.
05 Jan 2008, 15:46
не злюсь, но все равно отмечусь! :)
05 Jan 2008, 16:05
Даже не злюсь просто в Новом году продолжаю в том же духе... первого числа нам во дворе машину разбили, стояла на обочине рядом с другими такими же, никому не мешала, никого не трогала, так ведь умудрились въехать в нее, а мы узнали об этом спустя 2 дня случайно - я заметила, что машинка наша как-то криво стоит, разбили бампер, зеркало и крыло справа, в салоне все что могло отвалилось. Оказывается эти люди и ГАИ вызывали и оформили все, теперь после праздников мужу предстоят походы по милициям и в страховую, ремонт. Вот думаю ну почему именно мы, там столько машин было )))
06 Jan 2008, 03:00
Всегда обидно когда такое происходит. По лету у меня была похожая ситуация: стою у родителей во дворе, никого не трогаю, никому не мешаю-папку жду. И оказывается одному придурку таки помешала, въехал в мою ласточку задом, даже сигнал не слышал, благо разогнаться не успел. Итог вмятина на двери. Я до сих пор злая на этого козла малолетнего, накупят прав, а ездить ни хрена не умеют, герои!!! Так и хочется, когда мимо едет жвачку в окно закинуть, гад!!!
06 Jan 2008, 17:09
а у нас это была женщина, меньше года назад получила права, на новой машине
07 Jan 2008, 13:23
И что понесло ее покататься по дворам?
07 Jan 2008, 16:41
так ночь 1 января, может и нетрезвая была, ударила очень сильно, т.е. даже не тормозила или педали попутала...
08 Jan 2008, 01:09
Слов нет - одни ...!!!
06 Jan 2008, 10:26
Вот... если позлиться, то разве что на себя...:-( Прикиньте, потеряла половину схемы вышивки. Ну, схема на двух листах. Я половину почти вышила, чуть-чуть осталось... потом у меня в работе долгий перерыв был... а теперь этот лист найти не могу:-( А ведь все вместе лежало. Крикнула "SOS" в "Вышивании", но ни у кого нет - видимо, те, кто по наборам вышивает, так же, как я, схемы потом выбрасывает...:-( Остается только в магазинах поклянчить - у них иногда бывают схемы из наборов, если кто-то из продавцов вышивал. Ну или дочка мне посоветовала - купить еще один такой набор;-) - я, кстати, думала сделать две одинаковые картинки - одну домой, другую на дачу...
06 Jan 2008, 12:56
А я злюсь, что у меня по ходу опять ановуляторный цикл, денег на стимуляку нет :(((
06 Jan 2008, 16:20
А я на всё злюсь-НГ хреново прошёл,одна была,спала.Хочу начать худеть и каждый раз обжираюсь,хотела с ребёнком на каток поехать-мороз!И вообще новый телефон хочу на который денег нет....
07 Jan 2008, 00:27
И я к вам!!!!! Примите новенькую!!!!! Злюсь на себя! После лапары живот отвис чуть не до колен. А пресс качать незззя! Думаю сяду на диету. Но у меня так всегда: вот только картошечки жареной поем, и сяду.О, вареники остались, ну не оставлять же портиться, а потом обязательно сяду. Муж-козел, простите, тортик принес... РРРРРРРР.... злая......Так обожралась, что в дверь не пролезаю, с кровати встала на еву, потому как от моей тяжести пружина из матраса выпрыгнула.... Секаса хочу - сил нет... А мой храпит так что стекла звенят и собака глухая (14 лет) просыпается.
07 Jan 2008, 10:50
Могу поделиться опытом;-) У меня постоянная проблема с пузом (я уже всем уХи прожужжала;-)) - недоразвитые мышцы (прямые), поэтому, если что, брюхо вылезает просто как мешок. Как на пятом месяце:-( Качаю пресс каждый день, но БОЛЬШЕ ВСЕГО мне помогает убрать живот гимнастика БОДИФЛЕКС. Я даже на одних дыхательных упражнениях убавила талию на четыре сантиметра всего-то за пару недель, для моего пуза это - достижение;-) Очень рекомендую, честное слово.
07 Jan 2008, 12:46
Я даже ссылочку на бодифлекс подброшу ;) http://wwwoman.ru/fitness/bodyflex/
07 Jan 2008, 13:45
Ух ты, спасибо большое!!! Надеюсь это поможет! зы: а секас вчера был, я его разбудила часа в 3))))))
07 Jan 2008, 13:48
:))) Ну вот видишь, жизнь налаживается ;)
08 Jan 2008, 00:47
Бодифлекс посмотрю.а вот с сексом сложнее...Ну ладно-прорвёмся!))))
08 Jan 2008, 01:18
Я не просто злая, я злющая! Пока я была на работе мой козел сходил с друзьями в гараж, там напился, пришел домой и разбил унитаз, упав на него?! Ему этого показалось мало, душа, видать, требовала продолжения банкета, поперся в кабак со своей сестрицей и ее друзьями, откуда я его и забрала. Естественно он в слюни, сейчас спит. Пока домой везла такое желание было резко затормозить, чтобы лбом своим тупым в торпеду воткнулся! Козел! Незнаю насколько моего терпения хватит терпеть эту козлятину! Удушила бы!
09 Jan 2008, 10:49
:( гад :( Они все чтоли такие? Хотя, ведь бывают же нормальные! Но почему то ввиде исключения :(
09 Jan 2008, 10:50
Смотрю, топ был не особенно популярен во время праздников :) Значит праздники всё же благотворно влияют :)
09 Jan 2008, 10:54
Не знаю, не знаю...;-) У нас не праздники, а погребение салата оливье...:-( Еще и муж болеет... доктор опасается, как бы не пневмония, на рентген посылает. И еще осталось д/р мужа пережить, а потом еще самое страшное - д/р свекрови...:-(
09 Jan 2008, 11:00
А у нас (ура, ура, ура) все праздники закончились! И в ближайшее время больше не предвидится :) Щастье есть :)
09 Jan 2008, 12:16
Вы знаете... а я даже не злая - я просто бешенная.:-( По любому поводу последнее время. Наверное, ПМС, но такого дичайшего ПМСа, как последние месяцы, у меня в жизни не бывало:-( Просто по любому мелкому поводу поднимается такое бешенство...:-( А все знают меня как человека очень спокойного... я, наверное, в конце концов взорвусь...;-) Потому что выливать это все на окружающих я не могу, вот и киплю внутри как скороварка. Раньше помогало замочить пару-тройку сотен монстров в каком-нибудь DiabloII, а теперь - нет, ни фига... То есть вот реально - никогда в жизни у меня не появлялось желания, скажем, бить посуду - а сейчас накатывает иногда - если бы не необходимость потом самой все это и убирать - переколотила бы все...:-):-( Не-е-е, вы не думайте, внешне я совершенно спокойна, как истинный буддист;-)
09 Jan 2008, 12:25
ПМС аднозначно! А злится он(ПМС всмысле) так сильно, потому что знает, что скоро отправят его в длительный неоплачиваемый отпуск года на полтора! Вот.
09 Jan 2008, 13:14
слышь, я тут без ПМСа в мжа стлом бросила!:))) при этом обячно я -спокойная как удав! так что тебе еще есть куда расти...
10 Jan 2008, 16:55
Новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1203280
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики