Письмо Дедушке Морозу!!!

25 Dec 2007, 12:09
Здравствуй Дедушка Мороз!!! :))) Поздравляю тебя с твоим праздником - Новым Годом! Я себя хорошо вела в этом году, ты и сам знаешь. Пожалуйста, исполни мое самое заветное желание - стать мамой в 2008 году!!! Спасибо, Дедушка!!! девочка Риточка :) :) :)
25 Dec 2007, 12:17
и я и я хорошей девочкой была!!!! И очень хочется чтобы Дед Мороз исполнил и наше с мужем общее заветное желание!
Дед Мороз
25 Dec 2007, 13:17
Береги мужа, молись и верь!!! А я уж постараюсь исполнить ваше заветное желание :)
25 Dec 2007, 12:44
Добрый Дедушка Мороз! Я очень старалась в этом году быть хорошей и доброй девочкой. Иногда бесновалась и ругалась, но не со зла и без всякого вредного умысла, просто от бессилия моего, отчаяние вырывалось наружу. Обещаю набраться сил за новогодние праздники и избавиться от этого гадкого чувства! Прошу тебя, Дедушка, подари мне в 2008 году счастье материнства, пожалуйста, позволь малышу поселиться в моем животике, мы с мужем клянемся, что будем заботиться о нем, будем с ним играть и веселиться, научим его самым разным полезностям, будет он у нас самый счастливый ребятенок! А любим мы его всем сердцем с самой первой секундочки, уже как только подумали о нем!
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 13:18
Сохраняй положительный настрой и веру. Совсем скоро будешь писать мне письмо о случившемся чуде :)
25 Dec 2007, 14:07
Спасибо тебе, Дедушка! :) Желаю тебе в Новом Году всего-всего самого наилучшего и самого-самого заветного!!!
25 Dec 2007, 14:35
Дорогой дедушка Мороз! Я на форуме новичок, но в хочушках уже почти 2 года. Пожалуйста сделай так, чтобы в нашем доме наконец появился долгожданный малыш, мы с мужем так давно его ждем!!! Я постараюсь быть самой хорошей мамой для него! Я обещаю, что он вырастет в любви и радости! Спасибо!
Дед Мороз
25 Dec 2007, 14:38
Будет тебе в следующем году детский смех!!!
25 Dec 2007, 18:01
Письмо Дедушке Морозу! Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то, ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился....
Не Дед Мороз
25 Dec 2007, 18:17
ОФФ я прослезилась. Дай Бог вам наконец то дождаться "Ну, мамочка, я просто заблудился" Обязательнео дождетесь, хоть я и не Дед Мороз
25 Dec 2007, 18:32
Офф: спасибо большое!!!
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 18:33
Будь умничкой! Я уже отправил ангелочка к тебе.
25 Dec 2007, 18:34
Спасибо, дедушка!
25 Dec 2007, 19:39
плачу..
25 Dec 2007, 20:15
что-то и я прослезилась... удачи вам, пусть все сбудется!!!
26 Dec 2007, 06:13
И я прослезилась... Девочки, пусть у нас у всех сбудется эта маленькая и в то же время большая заветная мечта!!
26 Dec 2007, 09:50
Кубик-Рубик, желаю Вам, чтобы Ваше желание исполнилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от Ваших слов просто мурашки по телу бегают
И я тоже слезу пустила....:( Очень трогательное письмо...Тоже под ним подпишусь.
29 Dec 2007, 12:44
И я реву сижу... Пусть сбудется это самое заветное желание... [-0<
29 Dec 2007, 12:50
Будем надеяться!!!!!!!!!!
25 Dec 2007, 12:31
А я не знаю какой я была! Но все равно исполни мое и мужа заветное желание. тем более оно уже почти сбылось но сорвалось(((((
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 13:21
Что было, то было! Будешь летом носить во чреве свою детку. ПыСы. А неродившегося малыша я к себе помощником забрал.
25 Dec 2007, 12:35
Дедушка Мороз. В первую очередь хочу поздравить тебя с праздниками наступающими. А еще ну Дедушка ну выполни пожалуйста самое заветное желание все хочушечек и наше с мужем тоже, подари нам малышастика. Мы будем самыми лучшими мамочками. Надеюсь ты про нас не забудешь. ;-) :-)
Дед Мороз
25 Dec 2007, 12:37
принял заявку, ждите аиста весной
25 Dec 2007, 12:50
СПАСИБООООООО!!!!! В следующем году отчитаюсь за свое поведение. Удачи тебе
25 Dec 2007, 12:47
и мою, и мою примите... пожалуйста! я тоже хочу масика... ну пожалуйста.... ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста...)))))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!
Дед Мороз
25 Dec 2007, 13:50
Лора, верь, будет у тебя малыш. Ждать осталось совсем немного.
25 Dec 2007, 13:50
спасибо... я даже прослезилась.. правда))
25 Dec 2007, 17:19
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Я была очень хорошая девочка в этом году, пожалуйста, исполни мое и всех хочушек заветное желание - стать мамами в 2008 году!!!!!!!! Спасибо тебе! И тебе всяческих успехов и удачи!
Дед Мороз
25 Dec 2007, 18:00
Терпения мой друг, терпения... Посмотри на небо, видишь сколько там звездочек, одна из них - это твой малышик, и эта звездочка самая яркая и скоро она кометкой спустится в твое чрево. Жди и верь!!!
25 Dec 2007, 21:09
спасибо! буду очень ждать!
25 Dec 2007, 13:02
Дедушка Мороз подари всем хочушкам в следующем году малышастиков :)) Мы их очень ждем и любим !!!
Дед Мороз
25 Dec 2007, 13:48
заявку принял, пошел исполнять :)
25 Dec 2007, 13:49
:-* С наступающим тебя дедушка :)
25 Dec 2007, 13:11
Дедулик, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Загадываю для всех хочушек крепкого здоровья и уверенности в себе!! А так же терпения и любви!
Дед мороз
25 Dec 2007, 13:15
Жди счастья и оно обязательно будет... Помолись за дарование деток... А я уж постараюсь поторопить твоего ангелочка :)
25 Dec 2007, 18:42
Спасибо, Морозик! :-)
25 Dec 2007, 13:36
Деда!!! Каждый НГ прошу только одного,помоги всем ждущим!!!
Дед Мороз
25 Dec 2007, 13:52
Коли не перестали еще верить в чудеса, они к Вам обязательно придут. Помолись в Рождество о даровании деток! Твой ангелочек тебя услышит и придет к тебе.
25 Dec 2007, 14:24
Дедушка Мороз, хочу тебя поблагодарить, что не забываешь наш хочушечный народ :) Для себя я, наверное, уже ничего не буду просить-устала от борьбы. Но для своих родителей, близких людей хочу попросить здоровья, счастья, любви. Особо попрошу за своих друзей: для одной малышки (по имени Татьяна)-прошу подыскать ей вторую половинку :) надежную, верную и любящую, а для второй подружки-легких родов, здорового, симпатичного сынульку (она будет рожать в следующем году). Спасибо тебе за ВСЕ!!!
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 14:51
Прочитай молитву в Рождество: Молитва о даровании ребенка. Господи, вспомни о мне, недостойной рабе Твоей, и избави меня от неплодства моего, чтобы мне быть материю. Дай нам чадо, которое было бы и радостью в жизни и опорою в нашей старости Праведной Елисавете. Неплодною и замоторевшую Елисавет плодороднем благословил еси Боже, да явиши всесильную благость Твою, и нас изсыхаемых на всяк день от грех, благодатию Твоею ушедри, да будем дерево доброплодное Всемилостиве. Помолюсь за тебя.
25 Dec 2007, 16:18
Спасибо, дедушка :)
25 Dec 2007, 14:56
Дедушка, здравствуй!!! А я всегда знала, что ты есть, ты всегда исполнял мои желания!!!! сделай так что бы наше желание исполнилось, тем более оно одно на двоих:) Чтобы в новом году в нашей замечательной семейке появился прекрасный малыш. Тебя тоже с праздником, Удачи!!!!
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 15:25
К следующему новому году будешь бегать с памперсами в руках :)
мамины и папины малыши
25 Dec 2007, 15:37
Здластвуй Дедуска Молоз!! Писут тебе малысы.... Мы ещё вообще-то не умеем писать, и разговаривать мы тоже ещё не умеем, да и вообще мы ещё не родились, вот! ))))) НО, мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотим в этом Новом 2008 Году поселиться в животиках своих мамочек (скажем по секрету: некоторые даже хотят вдвоём!), вырасти там и потом родиться всем своим родным на радость!!!! Мы знаем, что мамочки нас тоже ждут, очень-очень ждут, но у нас никак не получается встретиться. (((( Дедушка, мы будем самыми хорошими эмбриончика, плодиками и грудничками, мы ОБЕЩАЕМ!!!!!!! Исполни пожалуйста это новогоднее желение нас и наших мамочек с папочками! Спасибо!!!!!!!!! ЗЫ: надеемся, что скоро сами сможем написать тебе письмо, а то мыслями тыкать кнопки на клавиатуре ой как трудно! ;)))))
Дед Мороз
25 Dec 2007, 15:56
Ну тогда становись на раздачу мам и пап :)
25 Dec 2007, 15:42
Дорогой Дедушка!Не буду оригинальной и попрошу как все,исполнения самого заветного желания.Ты там к Господу поближе,попроси его за меня о даровании нам дитя!Спасибо Дедушка.С наступающим:-)
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 15:58
Жди чуда, а может даже двоих чуд. Попрошу!!! :)
25 Dec 2007, 15:52
Дедусенька Дорогусенька!!!! Будь так добренек, исполни пожалуйста и наше с мужем заветное желанице. Мы его кааааждый год под бой курантов загадываем! И шампанское залпом уже пили, и на брудершафт потом целовались, и салфетку жевали, и под столом кукарекали, хрюкали, млеяли, лаяли ... (уж и не припомню что ещё делали))), а оно всё никак и никак не исполняется. :( Мы стараемся вести себя хорошо, я, правда, иногда срываюсь, но муж меня поддерживает и я понимаю, что мы обязательно дождёмся его исполнения. Просто, уж очень хочется, чтобы это наступило немножко пораньше! Спасибо за ранее! И всего тебе хорошего в Новом году! Смотри, в эту ночь не простудись, одевай калоши, а то дождик обещают! ;) PS: Думаем, что, в тех малышах, есть и наш! ;)
Дедулька Морозюлька
25 Dec 2007, 16:03
Дорогая Леля! А вы попробуйте просто радостно встретиььновый год и поблагодарить предыдуущий за все его радости и горести. Не надо кукарекать под столом. Просто любите друг друга. От большой любви всегда родятся самые лучшие дети. ПыСы. Спасибо за заботу!!!
25 Dec 2007, 15:56
Дорогой Дедушка мороз! Ну что же ты все не выполнишь мое желание? Исполни мое самое заветное;)
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 18:01
А ты знаешь что тебе Дедушка припас в одарок на Новый Год??? Нет??? Недогадливая ты моя... :)))
25 Dec 2007, 19:30
Спасибо тебе миленький:)
25 Dec 2007, 16:39
Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим новым годом! Хочу попросить тебя исполнить заветные желания наших хочушек, и послать нам своих ангелочков. Мы будем ОЧЕНЬ их любить!!! Я для себя хочу пожелать, чтобы все плохое, что было в этом году (ссоры с любимыми, внематочная) осталось в прошлом, а впереди была только любовь и дети...
Дед Мороз
25 Dec 2007, 18:03
Любите и берегите друг друга, к таким родителям детки приходят в первую очередь!!! Намек понят???
25 Dec 2007, 17:06
Дедушка Мороз! и я попрошу тебя об исполнении моего самого заветного желания! в 2008 году стать мамой!!!! С Наступающим!!!!
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 18:20
Верь и жди! Скоро все получится!!!
25 Dec 2007, 17:15
Дедушка Мороз! Всего тебе хорошего в наступающем году! Ты же все желания можешь исполнить, исполни и мое. Пусть все мои болячки пройдут, и у сына моего появится братик или сестричка! Но если не у меня, то пусть у всех остальных хочушек появятся малыши! У меня уже есть одно чудо, а у некотрых - ни одного. Исполни их желания, пожалуйста, а я подожду и потерплю.
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 18:21
Ты очень добрая... добро вернется к тебе сторицей... Чудо случится!!!
25 Dec 2007, 17:23
Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с праздником с Новым годом и конечно же с Рождеством! Из года в год на протяжении многих лет во время боя курантов я загадываю одно и тоже заветное желание иметь своего малыша, быть мамой! Пожалуста исполни его в этот раз! [-0< Я обещаю быть самой лучшей мамой на свете! С НОВЫМ ГОДОМ!
Дедушка Мороз
25 Dec 2007, 18:24
А ты попробуй прирвать традицию загадывания желаний и просто порадуйся встерче нового, удачного для тебя и счастливого года. И не забудь поблагодарить старый год за все хорошее :)
25 Dec 2007, 20:21
Т.е. в следующем году исполнения желания не ждать ....Ну что же как всегда...:'(
Anonymous
26 Dec 2007, 10:01
Ну, вот что за люди, я лишь говорил о встрече новго года. Ждать конечно же, просто не надо фанатизма в загадывании желаний. Твой ангелочек вон уже в санях сидит, требует скорее отправляться в путь.
25 Dec 2007, 17:42
Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Прошу в этом году исполнить мое самое заветное желание. Если оно исполниться, то счастливыми станут сразу три человека (мама, папа и еще кто-то).
Дед Мороз
25 Dec 2007, 18:34
Следующий новый год будешь встречать с соской в одной руке :)))) и обкаканым памперсом в другой :)
25 Dec 2007, 19:16
УРА!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
25 Dec 2007, 20:22
Дедушка Мороз!Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Здоровья тебе счастья,любви! Дедушка исполни наше с мужем заветное,хочушечное желание,пожалуйста:))) Сделай так чтобы в нашей семье наконец-то появился малыш! Обещаем быть очень хорошими родителями!
Дедушка мороз
26 Dec 2007, 10:04
Для очень хороших родителей у меня есть уже очень хороший ребенок ;)
26 Dec 2007, 23:45
А когда же он будет у нас ;)))?
Дед мороз
27 Dec 2007, 12:51
Если ты будешь хорошо себя вести, то очень скоро, до окончания зимы, но это только если ты будешь хорошо себя вести и верить в чудеса.
27 Dec 2007, 13:32
Спасибо,Дедушка!Буду хорошо себя вести и верить ;)))!
25 Dec 2007, 21:01
Дедушка Мороз! Пожалуйста, пришли нам в следующем году аистенка с нашим малышом в клювике! мы его очень ждем!
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:05
Аистенок пока растет и крепнет, к лету у него уже будут сильные крылья и принесет вам долгожданное счастье.
25 Dec 2007, 21:36
Дорогой дедушка Мороз! Сделай так что б все кто этого очень хочет стали наконец то мамами! Подари нам счастье материнства! Мы будем самыми лучшими мамами для наших долгожданных деток. Мы так долго ждем и верим в чудеса! Ты ведь нам поможешь?!
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:09
Дорогая Анечка! Конечно же я вам помогу, но и вы мне пообещайте что будете верить в чудеса. ПыСы. Твои два маленьких гномика уже ждут отправки :)))
26 Dec 2007, 11:02
А почему еще не отправлены? Ладно, и на этом спасибо! Буду ждать доставки :)
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 15:53
Потому что новогодние санки Снегурка еще запрягает оленями, скоро в путь... :))
25 Dec 2007, 23:20
Дорогой, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Этот год унес из жизни двух дорогих мне людей бабушку и дедушку, они так и не дождались правнука, и я очень хочу чтобы он поскорее закончился.
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:03
Следующий год будет лучше и возможно, если ты будешь очень верить, он принесет тебе двоих новых человечков.
26 Dec 2007, 20:10
Спасибо! Очень на это надеюсь!
Дедушка Мороз! Хоть я и большая девочка уже, но ещё не перестала верить в чудеса. Милый дедушка, исполни наше самое заветное желание - подари всем нам, хочушечкам, надежду и счастье, силу воли и веру. Подари нам всем малышастиков!!! Мы ТАК хотим стать мамами!!!
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:12
А Мандаринки делятся дольками??? Обещаю исполнить твое желание... только ты верь!!!
Делятся, делятся! Мандаринки очень даже делятся! Вот только нам маленький мандаринчик очень нужен! Спасибо тебе, Дедушка Мороз и,с наступающими тебя праздниками!
26 Dec 2007, 00:27
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу сказать тебе огромное-огромное спасбо! Год назад я просила исполнить мое самое заветное желание - стать мамой, а ты пообещал его исполнить, и исполнил!!! Я теперь мама замечательной дочурки, ей уже 3 месяца. Кстати, дочу мы зачали 1 января, поэтому без твоих чудес точно не обошлось :) Спасибо тебе большое!!!
Дедушка Мороз :)
26 Dec 2007, 10:15
:)) Ну, я старался :)
26 Dec 2007, 01:16
Дедушка Мороз помоги познать в 2008 году радость материнства и поскорее прижать своего долгожданного малыша, а лучше малышей к груди и стать самой счастливой мамочкой на свете!!!
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:19
Заявку принял, побежал исполнять!!!
26 Dec 2007, 06:20
Я, конечно, не добрый Дедушка Мороз, и сама хочу попросить исполнения этого заветного желания... Но я просто хотела пожелать вам всем, милые девочки, поскорее стать мамочками! Пусть это желание сбудется быстрее, чем вы этого ждёте! Пусть не придётся больше плакать в первый ДЦ, просыпаться с градусником в обнимку, сдавать разные анализы, и биться об эту бесконечную врачебную стену. Пусть этот 2008 год ВСЕМ принесёт две полосочки, слёзы радости, лёгкую беременность, а потом - роды и много-много любви, счастья, целовать и обнимать своих малышей! От всей души вам этого желаю! Пусть и нам этот наступающий год принесёт маленькое чудо. Дедушка Мороз, что скажешь? Есть шанс?
26 Dec 2007, 09:42
Я конечно тоже не Дедушка Мороз, но тоже хочу ВСЕМ Вам девчонки пожелать исполения вашего самого заветного желания в наступающем году...))) И я уверена, что за Вашу Веру, Терпение и бесконечную надежду на лучшее вы обязательно будете вознаграждены...))) Так что держим хвост пистолетом и ждем..а чудо обязательно произойдет. Ведь так, Дедушка?!...)))
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:21
Так...
26 Dec 2007, 10:22
Дедушка,а ко мне аистенка направишь?...))))
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:48
Он уже в пути :)
26 Dec 2007, 11:12
Спасибо дедушка...))) Я буду обязательно ждать...)))
27 Dec 2007, 01:47
;) Аистёнок Ваш в пути - ждите!! Скорее дождаться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 09:03
Спасибо..))) Вас с наступающим Новым годом...)) Исполнения всех желаний..)) Уверена, что наши аистята уже в пути..)))
27 Dec 2007, 17:25
И Вас тоже с Наступающим!!! Пусть этот год будет самым волшебным!!!!! :) ;)
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 10:20
ЕСТЬ!!!
27 Dec 2007, 01:48
А мне можно ждать аистёнка? УЖ так хочется :) ...
Дедушка мороз
27 Dec 2007, 12:55
А ты веришь в чудеса??? Верь, маленький гномик под ручку с анлегочком уже изерзали мне сидение в санках до дыр. :)
27 Dec 2007, 17:27
Ещё как верю!!! Я знаю, что моё чудо ко мне придёт :) Спасибо тебе большое, Дедушка Мороз!! Ты - самый лучший!!!! :)
26 Dec 2007, 16:33
Дорогой, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2008 годом! На прошлый Новый год я просила у тебя маленькое чудо, но видимо ты был очень занят. Поэтому прошу тебя не забыть меня в наступающем Новом году и подарить мне счастье стать мамой! И конечно же подари всем хочушечкам малышастиков! Заранее благодарю тебя!
Дедушка Мороз
26 Dec 2007, 18:24
заявку принял :)
26 Dec 2007, 20:05
Дорогой Дедушка мороз!!! В прошлом году (как и в остальный прошлые 7) я просила у тебя подарочек. В этом году я хочу сказать тебе большое спасибо!!! В 2008 я стану мамой - самой счастливой!!! И хочу тебя попросить чтобы ты осчастливил всех хочушек, так же как и меня, и исполнил их желание :)
Дедушка Мороз
27 Dec 2007, 12:57
Дорогая Танечка!!! Твое желание в этом году было настолько сильным и добрым, что не исполнить его я не мог, но ты и сама мне немного помогла в этом ;). Мужу привет, он у тебя молодец!!!
26 Dec 2007, 21:01
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за всё что ты делаешь для всех нас! Я тоже хочу попросить за всех хочушек, подари им по малышастику в Новом Году, прошу тебя. Я также молю Господа за всех хочушек и за себя тоже. Мой сынок очень просит чтобы у него появился братик или сестричка. С Новым Годом тебя, Дедушка! Надеемся... (с транслита)
Дедушка Мороз
27 Dec 2007, 12:59
Дорогая Ромашка, у тебя все обязательно получится, а дедуша подсобит, как может...
27 Dec 2007, 18:46
спасибо тебе (с транслита)
26 Dec 2007, 22:27
Дедусечка! Прошу, исполни мое заветное желание. Очень жду маленького, любимого. Спасибо
Дедушка Мороз
27 Dec 2007, 13:00
Заявочку принял :)))
Дорогой Дедушка Мороз! Я была в этом году не лучше и не хуже, чем все прошлые годы. Никому зла не делала, всех, кого смогла - обогрела, успокоила, обласкала. Муж у меня самый-самый и у нас с ним крепкая, настоящая семья. Нет только у нас с ним деточки, а любви нашей так много, что ее необходимо тратить на ребенка. Прошу тебя Дедушка Мороз - подари нам малыша в 2008 году! Мы с мужем все можем - и за здоровьем своим следим, и деньги зарабатываем - все это мы сами, а ты нам помоги с ребеночком, ПОЖАЛУЙСТА!
Дедушка Мороз
27 Dec 2007, 17:06
и деток тоже сможете... Ты только верь в силы любви в вашей семье...
27 Dec 2007, 13:48
деда, сделай так, что бы все дети нашли своих родителей!
Дедушка Мороз
27 Dec 2007, 17:07
Я не всемогущий, но буду стараться....
27 Dec 2007, 14:35
Дедушка Мороз,поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Ты тоже будь сильным и терпеливым,тебе это тоже нужно! Дедуль,подари и нам пожалуйста,если сможешь малюточку! Я даже дом покрасила в голубой и розовый цвет,а аист его почему-то не увидел.Помоги нам,дедуль,пожалуйста!!!
Дедушка Мороз
27 Dec 2007, 17:09
:) ангелочек уже в пути, жди в Сочельник хороших новостей...
27 Dec 2007, 17:29
Дедуля, тебе тоже, кстати, желаю в этом году маленького морозика:))
28 Dec 2007, 15:03
Спасибо тебе Дедушка Мороз! Буду надеяться,верить и ждать!
27 Dec 2007, 17:28
От меня тебе кулаков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будет тебе малышка ;) Верь и надейся, а Дедушка Мороз у нас классный, он обязательно заедет к тебе!!!! :)
28 Dec 2007, 15:01
Ксю,милая,спасибо тебе!!! Вот и тебе на счастье и удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 22:08
И тебе спасибо!!! :)
27 Dec 2007, 19:49
Дорогой дедушка Морозик! В Новый Год я загадаю одно желание под бой курантов! Дважды (куранты у нас бьют дважды, ты знаешь)! Не забудь, пожалуйста, про мое желание! Исполни его..Пожалуйста.. С Новым Годом тебя и заходи к нам на огонек!! :)
Дедушка мороз
28 Dec 2007, 11:13
Постараюсь имполнить ваше желание :)
27 Dec 2007, 20:05
Ну здраааааааааавствуйте мои дорогие друзья! Прошу меня извенить за то, что так поздно к вам приехал.Хочу сказать спасибо своему заместителю. Дорогие мои: MargoRitka Натусик К Berezka_97 Julsika Кубик-Рубик mio-05 Anaiska mrssims Настюхин II Salamatina Shurichek Sweet_Lora Lillllly Ирчонок Крим Рыжая Джейн Via draems belo4k@ ksion Витюша II+II Britney NastyaV Галка ЕLeNa Аlnа Akulina22 АнютиК Стюрочка Маринка-Мандаринка ВЕА я очень рад,что наш аист принес вам долгожданного малыша. Посылаю доченьке здоровье. mrssims Alexa83 tusyabyaka Ya_Tanyusha бесконечно рад за вашу семью.Здоровье малышу послал и записал пожелание ваше. romashishka spokoinaya Танюшка-манюшка бархотка Zizika LulaMae КАЖДОЕ ваше пожелание я учел и записал. Аист отчет мне предоставил кому успел доставить деток. Хочу сказать вам, что многим и я этому очень рад. А кому неуспел, простите. Он постарается это исправить в новом 2008 году! Ожидайте! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Дед Мороз :)))
28 Dec 2007, 10:28
:))))
28 Dec 2007, 10:46
:))) С наступающим!
Спасибо, дедушка! Будем ждать!!!
29 Dec 2007, 11:15
:))))
29 Dec 2007, 18:01
Спасибо дорогой дедушка! Буду ждать, надеяться и верить! Тяжеловато только иногда...
27 Dec 2007, 21:30
Дедушка Мороз сделай и нам подарочек.Подари и мне с моим любимым мужем маленького сыночка или доченьку.Спасибо:-)
Дедушка мороз
28 Dec 2007, 11:14
А как насчет и сыночка, и доченку :)
31 Dec 2007, 02:42
Было бы просто супер))))
27 Dec 2007, 23:14
Дедушка! Подари и мне малыша в НГ,очень прошу и очень верю.
Дедушка мороз
28 Dec 2007, 11:23
В сам НГ не обещаю, а вот в 2008 году буду стараться :)))))
27 Dec 2007, 23:18
дорогой дедушка мороз!!!! пожалуйста и мне тоже подари малыша! я обещаю быть очень хорошей мамой!
Дедушка Мороз
28 Dec 2007, 11:25
Обещаешь? Будешь :)))!!!
28 Dec 2007, 11:58
Любимый с детства,Дедушка! Исполни,пож-та мое самое заветное желание,помоги нам с мужем родить малыша! Я уже взрослая тетя и уже давно ничего у тебя не просила! Заранее благодарна,с наступающим тебя,Дедушка Мороз!!!
Дедушка Мороз!
28 Dec 2007, 13:53
Заявочку принял :)))))))))))))
28 Dec 2007, 12:18
Дедушка Мороз исполни мое заветное желание - стать мамой,забеременеть и родить детку!!!Я очень этого хочу,пожалуйста сотвори чудо!!!
Дедушка Мороз
28 Dec 2007, 13:54
Лерочка, буду очень стараться!!!
28 Dec 2007, 15:21
А я хочу поблагодарить Дедушку Мороза за чудо! В прошлом году ты обещал прислать аиста. И мы его дождались :) Спасибо за малыша, который пока еще живет в животике :)
Дедушка Мороз
28 Dec 2007, 15:49
Легких тебе родов!!!! :)
30 Dec 2007, 13:50
Cпасибо!
28 Dec 2007, 16:22
Милый, добрый Дедушка Мороз! Не забудь пожалуйста и про меня в новом 2008 году. Я тоже с нетерпением жду своего ангелочка, свое солнышко, свой лучик света - своего малыша! Исполни мое долгожданное желание, будь так добр, пожалуйста! Я очень жду этого чуда!
Дедушка Мороз
28 Dec 2007, 17:07
Буду очень сильно стараться :))) но и вы уж не подведите :)
28 Dec 2007, 16:23
Здравствуй, Дедушка! Я тебя очень прошу исполнить и мое желание! Пусть все хочушечки и я вместе с ними в наступающем 2008 году станут мамами здоровеньких ребятишек! Очень-очень тебя прошу, Дедулечка!!!
Дедушка Мороз
28 Dec 2007, 17:07
Понимаешь неся, все стать не смогут. Как бы я не старался сущесвует баланс добра и зла в этом мире. Я очень буду стараться сделать каждую из вас счастливой, насколько у меня это получится, но я не всемогущий
Anonymous
28 Dec 2007, 16:43
Девчат! Ничего против Дедушки Мороза не имею, но просить надо Бога и надеяться на Него и чудо случится! Пусть Господь Вас всех-всех благословит в новом году!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
Дедушка Мороз
28 Dec 2007, 17:05
А если вы прочитаете выше, там есть кое-что про Господа. :)
28 Dec 2007, 16:50
Дедушка, хоть мне скоро и стукнет тридцатник, я в тебя очень верю! Я знаю, что прошу очень много, ведь у меня уже есть сын, любимый и долгожданный, мой счастье, мое все. Но я уже сделала укол ХГЧ, и у меня вырос такой красивый фолликул!!и завтра утром мы с мужем готовы в трудовому подвигу... Я очень прошу, дай мне этот действительно новогодний подарок, подари нам с мужем еще ребеночка, пожалуйста!! Спасибо, дедушка.....
Дед мороз
28 Dec 2007, 17:03
Дарю!!!!
Дедушка Мороз! Я весь год старалась быть хорошей девочкой, и, по-моему, у меня это получилось! Мы весь год жили с мужем в мире, любви и согласии. Я старалась никого не обижать и не обманывать. Я нашла в себе силы уйти со старой нелюбимой работы на новую любимую. Я шагнула в неизвестность и почувствовала себя сильнее. Сейчас я почти счастлива. Но буду еще более счастливой, если в новом 2008-м году во мне зародится малыш. И мне не важно, кто это будет -мальчик или девочка, хоть двойня! Я буду очень ждать! Я загадаю об этом желание, когда часы будут бить 12. Дедушка Мороз, у тебя так много дел, но пожалуйста, выполни самое главное желание моей жизни! Хочу быть мамой!
Дедушка Мороз
28 Dec 2007, 17:33
Буду стараться изо всех сил :)))))
28 Dec 2007, 19:50
Дорогие мои: Шанелька wildbee mio-05 сентябрина Долина Сони удачи вам большой милая моя.Очень за вас рад. lilichka2007 Неся Машильда домашняя девочка Все записал.Аист вылетает сразу же после нового года.Ожидайте дорогие мои. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
28 Dec 2007, 22:54
Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари нам здорового и любимого малыша! Мы его очень ждем!!!
Дедушка Мороз
29 Dec 2007, 10:59
Если верить в чудо, оно обязательно стулчится!!!
28 Dec 2007, 23:58
Дедушка Мороз, подари нам маленькое счастье, мы с мужем его ждем вот уже 5 лет, так хочеться прижать к сердцу нашего малыша, и смотреть в глаза которые будут самыми родными на свете ну пожалуйста. А тебе Дедушка тоже желаю счастья побольше!!!!!
Anonymous
29 Dec 2007, 11:01
:)) Буду очень стараться!!! :)))
30 Dec 2007, 00:30
Вот так всегда всем Дедушка Мороз ответил, а мне Анонимус, ну что ж может это и обернеться долгожданным счастьем, а Анонимусы подарки приносят?
тот самый Anonymous
02 Jan 2008, 19:13
смотря какие... я хороший аноним и принесу тебе подарок :))))))))
29 Dec 2007, 09:44
Дедушка Мороз, уже 6 лет мы ждем нашего малыша, но я все равно верю, что он у нас обязательно будет. Раньше я не писала тебе, но в этот новый год решила попроситьтебя о самом долгожданном подарке для нас с мужем. Очень прошу, подари нам ребеночка в этом году и, тогда, через пару лет мы пригласим тебя в гости, чтобы и ты мог порадоваться вместе с нами маленькому чуду. :) Поздравляю тебя с Новым годом! :)
29 Dec 2007, 09:47
Очень надеюсь на твою доброту
Дедушка Мороз
29 Dec 2007, 10:58
Дорогая моя, а твой ангелочек уже в пути!!!
29 Dec 2007, 12:40
29 Dec 2007, 12:41
Будем очень ждать
29 Dec 2007, 14:05
Хитрый старый абрикос, я уже насколько лет прошу у тебя ребенка! НУ? Все, надоело! Сама его добуду, а ты пришли мне лучше коньяку и конфет!
Дед мороз
29 Dec 2007, 14:10
:))) Адресок скинь :))
29 Dec 2007, 19:12
Пикачу Покемонова город Мухосранск улица Зеленых партизанов стучать 3 раза! :)
Дед мороз - красный нос... ик, ой....
02 Jan 2008, 19:17
Покемоновна, я там тебе подарок передал... это... ждиииииииииииии... ик...
29 Dec 2007, 14:30
В этот Новый Год буду опять просить у тебя ребеночка! Будь волшебником и не игнорируй мои просьбы! Пожалуйста! Исполни это желание! И я буду счастлива!!!!!!! Хочу забеременеть, выносить и родить здорового ребенка в Новом 2008 Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дедушка мороз
29 Dec 2007, 14:48
Дорогая Бабочка, верь и молись. Я буду очень сильно стараться, очень сильно.....
Хоть это и смешно в моем возрасте - верить в Деда Мороза,но все же...хоть раз в жизни подари подарок: деточку,лучше девочку.Ксюшкой чтоб звали.И чтоб здоровенькая была и умненькая! Что-то много я прошу.Пока хочу просто залететь!!! Исполнишь?!А тебя, Дед Мороз, с наступающим поздравляю! И береги себя!И всего - всего тебе хорошего!!!!
Дедушка мороз
02 Jan 2008, 19:22
Ксюшенька говоришь, счас святой Ксении передам твои пожелания... :)))) Помолись на Рождество Господу и Ксении... :)))
29 Dec 2007, 23:35
Добрый Дедушка Мороз, подари нам пожалуйста здоровенького малыша в Новом 2008 году!!! Спасибо, нетерпеливая девочка Ира:-)
Мороз...
02 Jan 2008, 19:23
Ириш, прнесет тебе год Крысы прибавления в семействе... :))))))
30 Dec 2007, 11:33
Дедушка Мороз!Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!И тоже загадываю самое заветное желание-здоровенького малышастика,а лучше двух!И всем хочушкам того же!Мы очень постараемся быть самыми лучшими родителями и вырастить достойных и счастливых людей.А нам для счастья надо деток!
красный нос... дед мороз :)
02 Jan 2008, 19:25
ждите прибавления в наступившем году :)
Anonymous
30 Dec 2007, 12:17
Дедушка Мороз, прости, что анонимно. Хочу сказать спасибо, что ты исполнил мою просьбу и в кроватке спит моя доченька. Пожалуйста, пусть она будет здоровенькая и счастливая.
Дед мороз
02 Jan 2008, 19:26
береги ее и все будет хорошо :)))
30 Dec 2007, 13:18
Здравствуй Дедушка Мороз! Исполни наше с мужем самое заветное желание! А я обещаю тебе,быть самой хорошей мамой!
мороз дед
02 Jan 2008, 19:27
буду стараться......
30 Dec 2007, 14:58
Дедушка мороз, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя за твой дорогой подарок в прошлом году - двух чудесных малышей, Тимочку и Томочку, моих детей. Передавай привет аисту, он много работает и мы это ценим. Хочу поздравить тебя и всех твоих помошников с Новым годом и пожелать успехов во всём. А на счёт подарка для меня, ну мне больше ничего не надо, мы теперь всё сами можем. Так что лучше мою долю новогоднего волшебства птдай Маргормтке и обязательно исполни её желание в 2008 году.
02 Jan 2008, 19:19
:)))) пасиб, Тэх....
Дед Мороз
02 Jan 2008, 19:29
Здоровья твоим карапузам!!!
31 Dec 2007, 00:30
дорогой дедушка! я уже почти 10 лет загадываю одно и тоже желание, и пусть оно никак не исполняется, но я все равно верю, что ты видишь нас, хочушек, и помогаешь нам. И очень надеюсь, что в этом году мое-наше-желание обязательно испольнится. Благодарю за то что много девочек получили свои "подарки" в этом году!
Дед мороз
02 Jan 2008, 19:30
Абсолютно точно - станешь мамой :)
31 Dec 2007, 10:52
Дорогой наш Дедушка Мороз!!!!!Мы с супругом были в этом году очень хорошой семейной парой и прошли вместе множество испытаний!!!!! Дедушка исполни Наше самое заветное жилание подори нам лялечку или даже две лялечки нам все равно кто это будет мальчик(И) или девочка(И),главное что бы был(и) здоров(ые).Доргой добрый Дедушка исполни наше заветное жилание!!!!!!!Верочка и Илдарик!!!!!
31 Dec 2007, 16:09
Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Поздравляем тебя с Новым Годом! Желаем крепкого здоровья и всех благ! Просим тебя исполнить наше с мужем заветное желание. Пусть в новом году наш малыш наконец-то придет к нам. Мы его очень ждем!!!
31 Dec 2007, 19:55
дорогой Дедушка Мороз!Мой багаж- 3года хочушества,лапара 19 декабря( день Св.Николая-хороший день правда?)Врач отправил работать с хорошими результатами, но я очень надеюсь,что ты направишь ко мне аистенка, я ему уже машу платочком! А тебе Дедушка тоже всего самого- самого!
31 Dec 2007, 20:12
Дорогой Дедушка Мороз! С Новым годом тебя! Спасибо тебе завсе хорошее, что ты мне подарил! Я опять прошу малыша... Пожалуйста, ведь мы уже так долго ждем...
31 Dec 2007, 22:36
Дорогие мои: Пуделек Luchika timata Пьяный Покемон babo4ka_ru СкороЭкомамойстану! Кабира capo kira@ Тэххи посылаю здоровье деткам.Очень рад за вас.Пожелание записал! Сбычамечт maturochka Юльчик78 трындычуня+ Olenenokk Все желания ваши я записал мои дорогие. Аисту все списки передаю сразу же после нового года. И он сразу приступает к работе.Ожидайте мои дорогие.
31 Dec 2007, 22:39
Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с НОВЫМ 2008 ГОДОМ. Всем вам посылаю аиста а сам прощаюсь с вами до следующего года. Здоровья вам мои дорогие. До свидания! Мы с вами обязательно еще встретимся. Ваш Дед мороз.
01 Jan 2008, 14:38
Дед мороз СПАСИБООООООООООО,ты замечательный,ты лучший,ты исполнил моё желание в прошлом году,я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное,исполни и желание других хочушек!С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 Jan 2008, 01:33
А я хочу поблагодарить Дедушку Мороза за персональные ответы всем хочушкам! :) Нас много, и всем так хочется исполнения самого заветного желания. Спасибо дедушке Морозу за заботу, девочки, пусть вам всем повезёт в этом году!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 02:23
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Спасибо тебе, что столько делаешь добра, даришь улыбки детям и взрослым :) Возможно я уже опоздала с желанием, но все же напишу: Прошу тебя исполнить единственное желание - пусть все-все, кого я люблю и ценю будут счастливы, здоровы и что бы ни случилось, они могли всегда продолжать идти с поднятой головой. Заранее спасибо тебе, Дедушка, да хранит тебя Господь Бог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)